Кексы творожные рецепт: 24 рецепта творожного кекса на Гастроном.ру

Содержание

Кексы творожные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кексы творожные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кулинар 1931323 порций:  12ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов2516

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Растопить сливочное масло.

2Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и творог. Затем постепенно добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

3Разложить тесто по смазанным маслом формочкам. Выпекать 20–25 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (41):Показать все комментарии

0

Замечательный рецепт, уменьшила сахар и взбивала всё миксером до добавления муки. Получились очень воздушные кексики. Ещё добавида дроблёного шоколада, мои дети так любят.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень просто даже для такой балды как я 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Кексы понравились. Но сахара для меня по рецепту очень много. Добавила 100 гр. и ещё добавила черники. Получилось вкусно 😋

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс творожный: пошаговые рецепты от Шефмаркет

Выпечка из творога – беспроигрышный вариант, если хочется чего то вкусненького. Это может быть простой кекс из того, что под рукой и изысканный кулинарный шедевр, в рецепте которого важно с точностью соблюсти граммовку ингредиентов. Предлагаем простые рецепты кексов из творога на скорую руку, которые легко приготовить к завтраку или приходу гостей. Базовый рецепт творожного кекса легко разнообразить всевозможными добавками: сухофруктами, орехами, цедрой и другими.

Секреты приготовления выпечки из творога

  • Для приготовления творожного кекса лучше всего подойдет творог, жирностью не меньше 5%.
  • При использовании манной крупы вместо муки или с частичной ее заменой кекс становится стабильнее и не оседает.
  • Кекс станет мягче, если творог предварительно хорошо промять вилкой через сито – сделать мелкую творожную крошку или пробить его блендером.

Творожный кекс – классический рецепт

Ингредиенты:

  • творог – 250 гр.;
  • сметана – 50 гр.;
  • яйца куриные С0- 2 шт.;
  • сахар – 200 гр.;
  • мука пшеничная – 150-170 гр.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 10гр.
Творожный кекс – классический рецепт

Способ приготовления:

  1. На первом этапе важно уделить время взбиванию яиц с сахаром. Не стоит просто смешивать ингредиенты. Важно добиться легкости и воздушности кекса. Поэтому сахар и яйца взбиваем тщательно, не менее 5 минут миксером до увеличения массы вдвое и получения белого цвета.
  2. В побелевшую массу добавить сметану, растопленное и слегка остывшее сливочное масло, перемешать.
  3. Творог тщательно размять вилкой или пробить блендером, чтобы получилась однородная масса. Добавить в тесто.
  4. Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Оставить на 5 минут.
  5. Пока срабатывает разрыхлитель приготовить французскую рубашку в форме для выпечки. Для этого форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой – так кекс легко отойдет от стенок. Если форма разъемная, то можно застелить дно фольгой. А при выемке по бокам кекс просто срезать.
  6. Выложить тесто в форму и выпекать на температуре 180 градусов в течение 30 минут на режиме верх/низ.
  7. По желанию в тесто можно добавить сухофрукты, изюм, цукаты или орехи.

Творожный кекс – стакан

В названии выпечки используется мерная единица стакан – универсальный способ быстро и точно отмерить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • творог – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • мягкое сливочное масло – 1 стакан или 200 грамм;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка.
Творожный кекс – стакан: пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. В списке ингредиентов не указано, но если вы хотите приготовить выпечку с цукатами или изюмом, то лучше заранее замочить их кипятком. 20 минут будет достаточно, чтобы они стали мягкими. Добавлять их нужно в тесто перед тем, как вмешиваете муку.
  2. Растопить сливочное масло на водяной бане или периодами по 10 секунд в микроволновой печи. Оставить остывать.
  3. Взбить яйца в плотную белую пену, добавить сахар, довзбить до полного растворения сахара.
  4. Добавить творог. Его лучше заранее протереть через сито или пробить блендером до мелкой крошки, так кекс будет однороднее и нежнее. Творог вмешивать в массу лопаткой, аккуратными движениями, чтобы пена не осела, а оставалась воздушной.
  5. Влить растопленное сливочное масло, аккуратно перемешать.
  6. После творога просеять в миску муку с разрыхлителем. Лучше делать это в два три этапа и следить за консистенцией. В зависимости от влажности и качества муки ее может потребоваться больше или меньше.
  7. Оставить тесто на 5 минут, чтобы мука разошлась, а разрыхлитель сработал.
  8. Выложить тесто в форму для запекания заранее смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Также можно сделать небольшие кексики, разлив тесто по порционным формочкам.
  9. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовый кекс присыпать сахарной пудрой.
  10. Количество основных ингредиентов масла и сахара может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений.

Шоколадный творожный кекс с начинкой

Ингредиенты:

  • творог – 250 гр.;
  • йогурт – 250 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар – 200 гр.;
  • мука пшеничная – 200 гр.;
  • какао порошок – 3 ст.л.;
  • ванильный сахар – 1-2 ч.л.
Шоколадный творожный кекс с начинкой: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с половиной сахара до пышной белой пены. Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, йогурт. Хорошо перемешать лопаткой.
  2. В отдельную посуду просеять муку, разрыхлитель и какао. Вмешать сухие ингредиенты в тесто. Перемешать, чтобы не было комочков, и оставить настаиваться на 5-7 минут.
  3. Пока тесто подходит сделать начинку. Протереть через сито творог, добавить к нему ванильный сахар и вторую половину сахара. Тщательно перемешать.
  4. Творожные кексы готовить в одноразовых или силиконовых порционных формах. Сначала вылить половину теста, далее выложить слой творожной начинки, затем снова залить тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах на режиме верх/низ 25-30 минут. По желанию в начинку также можно добавить какао или растереть ягоды.

Нежные творожные кексы с йогуртом

Ингредиенты:

  • творог – 200 гр.;
  • йогурт – 200 мл;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • манка – 3 ст.л.;
  • масло сливочное – 50 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка.
Нежные творожные кексы с йогуртом: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Творог соединить в одной чаше с йогуртом и пробить блендером.
  2. Яйца взбить с сахаром до увеличения размера вдвое – состояния пышной белой пены.
  3. Творог и яичную смесь соединить и вмешать манку и просеять разрыхлитель. Добавить соль и растопленное остывшее сливочное масло.
  4. Тесто получится довольно жидким, по желанию количество манки можно варьировать. Оставить тесто настаиваться на 10 минут.
  5. В это время смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Творожный кекс с морковью

Ингредиенты:

  • творог – 400 гр.;
  • морковь – 2 шт. или 200 гр.;
  • йогурт – 100 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар – 200 гр.;
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
Творожный кекс с морковью: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок вручную.
  2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены.
  3. Творог соединить с йогуртом и пробить блендером, чтобы получилась однородная гладкая масса.
  4. Аккуратно соединить яичную пену, творожную смесь и морковь, добавить ванильный сахар, просеять разрыхлитель и добавить манку. Оставить тесто на 5-10 минут, чтобы разбухла манка, и вступил в работу разрыхлитель.
  5. Тесто вылить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекать на режиме верх/низ в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Кекс можно выпекать в порционных формах, тогда время приготовления уменьшить до 30 минут.
   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Творожные кексы с клюквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим творожные кексы с вяленой клюквой

Творожная выпечка всегда получается очень нежная и воздушная. Такие кексы всегда актуально подать для душевного семейного чаепития. Мне сегодня захотелось покрыть кексы шоколадной глазурью, так как я ждала на чай особых гостей — своих детей. Вяленая клюква и лимонная цедра придали выпечке особый шарм и аромат, а благодаря глазури и блестящей посыпке, кексы выглядели очень празднично.

Как приготовить «Творожные кексы с клюквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожных кексов нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, мука, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, цедра 1 лимона и горсть вяленой клюквы.

Шаг 2 Ссылка

В глубокую миску выложить творог, разбить яйца и добавить сахар с ванилином. Хорошо растереть всю массу вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Растопить и остудить сливочное масло, влить его в творожную смесь и аккуратно перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Просеять в миску муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона и аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить вяленую клюкву и ещё раз хорошо перемешать. Тесто должно получиться не очень густое.

Шаг 6 Ссылка

Разложить творожное тесто в формочки на 2/3 объёма.

Шаг 7 Ссылка

Разогреть духовку до 180°С и выпекать кексы 35-45 минут в зависимости от размера формочек. Готовность кексов проверить с помощью деревянной шпажки, она должна быть сухой. Кексы получаются мягкими и вкусными сами по себе, но по желанию к ним можно приготовить глазурь. Вы можете просто разогреть сливки и положить в них плитку шоколада, а затем размешать и покрыть кексы, а можете приготовить глазурь используя какао, как в рецепте Шоколадно-свекольный пирог. Приятного аппетита!

Творожные мини-кексы с лимонной цедрой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 50 граммов сливочного масла

  • 75 граммов сахара

  • 80 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • 250 граммов творога

  • 3 яйца

  • цедра одного лимона

Руководство

Идеальный рецепт в котором все ингредиенты взбиваются миксером и отправляются в духовку. И уже через 40 минут можно наслаждаться нежными кексами с лимонным ароматом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 152

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой миске взбить миксером мягкое масло с сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить яйца, творог и цедру одного лимона. Перемешать все до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в подходящие формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Творожные кексы — пошаговый рецепт с фото

Очень простой рецепт и вкусное воздушное тесто! Удачный рецепт на случай, когда в холодильнике случайно залежался творог. Готовить такие нежные творожные кексы можно с добавлением изюма, кураги, чернослива – все дело в вашей фантазии. Правда стандартных формочек для кекса у меня не было, поэтому воспользовалась подручными средствами – силиконовыми формочками для печенья. Но их тоже оказалось слишком мало, и я решила оставшееся тесто просто вылить в одну большую форму. Так что сегодня у меня ассорти творожных кексов!

Ингредиенты для творожных кексов

  • Творог зернистый – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 3 шт
  • Масло сливочное – 150 г
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин

Как приготовить

Яйца взбиваем с сахаром.

Затем добавляем творог и растопленное сливочное масло. Всё перемешиваем.

Добавляем ванилин, просеянную муку с разрыхлителем, и замешиваем тесто. При желании добавляем изюм, курагу или чернослив.

Наполняем формочки на 2/3. Если у вас формочки не силиконовые, и вы не используете бумажные вкладки, тогда обязательно смазываем формочки маслом.

Чтобы сократить время приготовления выпечки, оставшееся тесто я выложила в одну большую форму.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Готовые кексы остужаем и украшаем по желанию. Я использовала для украшения растопленный шоколад и кокосовую стружку.

Большой творожный кекс просто присыпала сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить творожные кексы – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

6 лучших детских рецептов с творогом

Творожные кексы для детей получаются очень ароматными и аппетитными, нежный вкус отлично сочетается с чаем на завтрак. Это прекрасный вариант для ребенка – ведь им нужно готовить не только полезно, но и вкусно.

Польза кексов для ребенка

Главным ингредиентом кекса для детей является термически обработанный творог. В его составе много белка, который хорошо усваивается в организме ребенка и незаменим во время активного роста. Белок принимает участие в построении структур клеток и тканей. Также он отвечает за транспорт витаминов и минералов к органам, поддерживает правильное функционирование иммунитета. Белок при термической обработке усваивается организмом полностью. Также в составе творога много микроэлементов, необходимых для растущего организма, как фосфор и кальций. Они помогают сохранять здоровье и прочность костей, участвуют в процессе кроветворения, предупреждают рахит, патологии сердца и почек.

В твороге есть витамины группы В, которые принимают активное участие в обменных процессах, нормализуют работу детской нервной системы, помогают насыщению организма энергией. Блюда с ним не нагружают пищеварительную систему и не раздражают слизистую органов пищеварения. Кексы полезны для работы мозга, так как в их составе есть и углеводы, всасывающиеся с большой скоростью и питающие мозг.

В рецепт можно добавить грецкие орехи для питания растущего мозга жирными полиненасыщенными кислотами. Ребенку можно без опаски давать приготовленный своими руками кекс. Так можно оставаться уверенной в том, что продукт не содержит красителей, усилителей вкуса и консервантов. Дети любят кексы, с удовольствием кушают их с соками или компотами.

Но не нужно злоупотреблять выпечкой, так как они, несмотря на безвредность, являются высококалорийной пищей. Давать их ребенку следует в разумных пределах.

Советы по приготовлению

Творог – один из первых продуктов, который вводится в прикорм грудному ребенку. К 1 году суточная норма может доходить до 50 г. В 1,5 – 2 года рацион может включать не только один творог, но и разнообразные блюда на его основе: ленивые вареники, пудинг, кексы и т.п. А в 2 – 3 года – запеканки и сырники.

Для питания ребенка творог можно готовить в домашних условиях из закваски и молока. Рекомендуем рецепт творога в  мультиварке. Но допускается также покупать и в магазине. Это скоропортящийся продукт, поэтому всегда нужно внимательно смотреть на время хранения и дату производства.

Но не нужно для приготовления ребенку брать слишком жирный творог – рекомендуется до 9%. В состав можно включать сливочное масло и яйца. Главное, чтобы эти продукты тоже были свежими и хорошо переносились организмом малыша. Для ребенка следует в два раза уменьшить время выпекания, добавлять цукаты, изюм и курагу.

Классический детский кекс

Для приготовления вкусных классических кексов из творожной массы для ребенка потребуется:

Распечатать рецепт

Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 60 минут
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 60 минут

Процесс приготовления:

  1. Соединить сахар с яйцом и маслом. 
  2. Выложить творожную массу и тщательно перетереть.
  3. Добавить муку, соду и ваниль, замесить не слишком густое тесто.
  4. Разложить тесто в смазанные формы, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
  5. Десерт готов! 

С изюмом

Для приготовления вкусных и питательных детских кексов с изюмом требуются:

  • 180 г обезжиренного творога;
  • яйцо;
  • 70 г сахара;
  • ваниль;
  • изюм без косточек;
  • 70 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • сода.

Процесс приготовления:

  1. Размягченное масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилином, творогом и яйцом. Все компоненты взбить блендером до однородной консистенции.
  2. На тесто просеивается мука с содой, насыпается промытый и высушенный изюм. Теперь тесто замешивается ложкой.
  3. Чаще выпекаются творожные кексы в силиконовых формочках для детей. А в обычные следует предварительно вырезать вкладыши из пергаментной бумаги и немного промазать его маслом, присыпать мукой.
  4. Формы заполняются на 2/3 высоты.
  5. Печь при 180 градусах примерно полчаса. Готовность проверить шпажкой или ножом.

Ванильные кексы

Ванильный кекс по вкусу и аромату понравится каждому ребенку. Для приготовления понадобится:

  • 270 г муки;
  • 220 г творога;
  • 4 яйца;
  • ложка сахара ванильного;
  • 270 г сахара;
  • разрыхлитель;
  • 220 г сливочного масла.

Процесс приготовления:

  1. Поделить 2 яйца на белки и желтки.
  2. Размягченное масло растереть с половиной стакана сахара и ванильным сахаром.
  3. Взбить туда же яйца, постепенно влить желтки, положить предварительно перетертый творог и перемешать.
  4. Просеять муку и разрыхлитель, оставшиеся целые яйца.
  5. Белки из 2 яиц отдельно взбить в упругую пену. Только потом смешать получившуюся пену с тестом.
  6. Разложить все по формам и печь на 180 градусах в течение 60 минут.

Кексы рождественские для детей

Этот рецепт подойдет для детей от 3 лет. Для приготовления нужны:

  • 6 яиц;
  • 120 г масла сливочного;
  • 220 г сметаны;
  • 320 г творога;
  • 270 г сахара;
  • 500 г пшеничной муки;
  • 150 г любых измельченных орешков;
  • ложка меда;
  • соль;
  • сода;
  • совсем немного корицы для терпкого праздничного аромата.

Процесс приготовления:

  1. Сначала перетереть масло и сахар. Добавить к нему желтки и смешать.
  2. Добавить соду, сметану, перетертый творог и снова перемешать.
  3. Белки сначала взбить отдельно, только потом положить в тесто.
  4. Мед растопить, добавить щепотку корицы и вылить в тесто.
  5. Добавить орешки.
  6. Теперь насыпать муку, чтобы тесто стало по консистенции, как густая сметана.
  7. Формочки промазать и положить приготовленную массу, печь примерно 30 – 45 минут.

С бананом

Творожные кексы да еще с бананом станут любимым лакомством ребенка. Для рецепта нужны:

  • 2 крупных спелых банана;
  • 120 г масла сливочного;
  • 170 г сахара;
  • 170 г творога мягкого;
  • 2 большие ложки сметаны, можно заменить кефиром или йогуртом;
  • сода;
  • 220 г пшеничной муки.

Процесс приготовления:

  1. Бананы очистить и в блендере перемолоть в пюре.
  2. Масло и сахар перетереть.
  3. Выложить творог, сметану и банановую массу, смешать до однородности.
  4. Теперь насыпать муку и соду, тщательно замесить тесто, чтобы оно стало, как густая сметана по консистенции.
  5. Небольшие формы заполнять на 2/3 объема.
  6. Разогреть духовой шкаф до 180, выпекать 35 минут, проверяя на готовность.

Кефирные маффины

Кефирные кексы получаются не такими калорийными, но зато такими же вкусными, как и в классическом рецепте. Чтобы приготовить десерт понадобятся:

  • стакан кефира;
  • 180 г творога;
  • 350 г муки пшеничной;
  • 2 яйца;
  • сода;
  • 200 г сахара.

Порядок приготовления:

  1. Яйца и сахар взбить, налить кефир, насыпать соду, хорошо перемешать.
  2. Положить мягкий перетертый творог и смешать до однородности.
  3. Добавить муку и замесить тесто.
  4. Формочки намазать маслом, положить тесто.
  5. Печь лучше в пароварке, если она есть, в течение 40 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой.

Выпечка получается нежной и вкусной, понравится не только детям, но и взрослым. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки как в детском саду.

Видео

Творожные кексы с морковью, изюмом и корицей

Творожные кексы с морковью, изюмом и корицей — рецепт, по которому из простых продуктов получается настоящее лакомство для сладкоежек. Текстура творожных кексов влажная из-за сырой моркови. Однако даже самый привередливый сладкоежка вряд ли сможет угадать ингредиенты, из которых приготовлена выпечка, а тем более распознать морковку. Она придаёт тесту не только влажность. Морковь окрашивает творожные кексы в тёплый светло-желтый цвет, что выглядит очень аппетитно. Изюм можно предварительно вымочить в алкоголе, но если десерт готовится с расчетом на малышей, то лучше просто ошпарить изюм кипятком. Для аромата в тесто кексов добавляем молотую корицу, которая великолепно сочетается с морковкой.

Творожные кексы с морковью, изюмом и корицей
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 9

Ингредиенты для творожных кексов с морковью, изюмом и корицей

  • 200 г творога;
  • 85 г сахарного песка;
  • 5 г молотой корицы;
  • 2 куриных яйца;
  • 150 г сырой моркови;
  • 65 г сливочного масла;
  • 90 г манной крупы;
  • 100 г пшеничной цельнозерновой муки;
  • 5 г пекарского порошка;
  • 100 г изюма;
  • сахарная пудра, соль, пищевая сода, растительное масло.

Способ приготовления творожных кексов с морковью, изюмом и корицей

Делаем тесто для творожных кексов. В глубокую посуду выкладываем свежий сухой творог. Советую готовить его из жирного творога, в нём меньше комочков.

Творожок смешиваем с сахарным песком, добавляем молотую корицу, щепотку мелкой соли, чтобы сбалансировать кисло-сладкий вкус творожных кексов с морковью.

Затем разбиваем в миску два сырых куриных яйца. Если яйца мелкие, то лучше взять три штуки.

Перемешиваем ингредиенты ложкой, взбивать не нужно. На этом этапе нужно только растворить сахарный песок.

Выкладываем в миску свежий творогТворог смешиваем с сахаромДобавляем сырые яйца

Сырую морковку скоблим, трём на мелкой овощной тёрке, добавляем к влажным ингредиентам, перемешиваем.

Морковь чистим и трем на мелкой терке

Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем и вливаем его в миску. Можно смешать в равных долях сливочное и оливковое масло.

Далее насыпаем манную крупу и 1\2 чайной ложки пищевой соды. Если вы готовите сладкую выпечку из кисломолочных продуктов, то советую, кроме разрыхлителя, всегда добавлять немного соды.

В цельнозерновую пшеничную муку насыпаем разрыхлитель теста, все вместе просеиваем сквозь сито и добавляем в миску.

Добавляем сливочное маслоДобавляем манку и содуДобавляем муку и разрыхлитель

Кладём ошпаренный изюм, быстро замешиваем тесто для кексов, оставляем его на 10-15 минут. Тем временем разогреваем жарочный шкаф до 175 градусов.

Добавляем изюм и замешиваем тесто

Силиконовые формочки для выпечки кексов смазываем капельками растительного масла (без запаха). Наполняем формочки тестом на 2\3 объёма.

Наполняем формочки тестом

Отправляем творожные кексы в разогретый жарочный шкаф на среднюю полочку. Выпекаем 25 минут. Точное время выпечки зависит от индивидуальных особенностей вашей плиты.

Выпекаем кексы 25 минут

Достаём готовые творожные кексы с морковью, изюмом и корицей из формочек, посыпаем сахарной пудрой и подаём на стол с чашкой какао или сладкого чая. Приятного аппетита!

Творожные кексы готовы!

Кексы, или маффины с морковкой — полезная выпечка, в особенности, если приготовить их из цельнозерновой муки и с небольшим количеством сахара. Кстати, обычный белый сахар можно заменить мёдом, будет ещё вкуснее!

Творожные кексы на завтрак | Allrecipes

Я добавил 3 яичных белка и сделал это из 3/4 стакана творога, что помогло уменьшить лишнюю влагу из сыра. Я также добавил нарезанный шпинат, и это было вкусно. Обязательно сделаю это снова. Если вы подписаны на наблюдателей за весом, это 1 балл за маффин.

Отличный базовый рецепт для настройки по желанию. Я следил за количеством, темпом и временем, и они вышли великолепно. Я использовал обычный творог (не лактаид) и примерно полстакана измельченного чеддера и исключил консервированный перец чили.Я также добавил примерно столовую ложку дижонской горчицы и немного приправы из кленового бекона. Вкус и текстура были очень хорошими. Они понравились и моему 16-летнему сыну.

Моей семье они очень нравятся. Одно предложение, однако, при измерении творога я использую большую шумовку, выжимаю жидкость из творога и помещаю ее в мерную чашку, а затем с помощью задней части этой ложки выдавливаю еще немного. Затем вы можете добавить еще творога в мерный стаканчик и проделать то же самое.В результате вы получите более твердый яичный маффин. Добавьте любые овощи и приправы, которые нравятся вашей семье. Я не добавляю сыр, если не уверен на 100%, что он не содержит лактозы. Это хороший рецепт, который можно взять с собой на собрания и сказать, что он не содержит как лактозы, так и глютена.

Хорошо Можно добавить немного больше ароматизатора.

Быстрый полноценный завтрак в сумасшедшее утро! У меня не было болгарского перца, поэтому я использовала нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили. Я слил это будет.

Булочка для завтрака с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов.У меня не было зеленого чили, поэтому я заменил 5 ломтиков халапеньо и 3 нарезанных кубиками пепперончини. Немного откусил, но мне понравилось, и, что удивительно, мой парень тоже.

Отличный рецепт сам по себе, а также тот, с которым вы можете играть. Добавьте свои любимые ингредиенты для омлета и украсьте их бесчисленными способами. Крошечная щепотка сушеного укропа и несколько кусочков мускатного ореха были среди нескольких моих украшений. Я могу сделать это 100 раз, и возможности никогда не надоест!

использовал 5 яиц, чайную ложку желтой горчицы, тимьяна паприки и несколько капель острого соуса.Замещенный чили зеленым перцем. Также жареные колбаски для завтрака и лук. Выложить на дно формы с сыром чеддер, а затем заполнить форму на 3/4.

Я делал эти 5 раз, и они классные! Я делаю их в большей форме для маффинов. Отличная готовая еда!

Творожные кексы | FaveHealthyRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными, или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Что нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Чашки для яичных маффинов с творогом

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эти чашки для яичных маффинов наполнены творогом, беконом и болгарским перцем! Это отличная идея для приготовления завтрака.

Найти вкусный завтрак, богатый белками, может быть непросто. Я ем яйца на завтрак несколько раз в неделю. Это здоровый завтрак, но, честно говоря, он может показаться скучным. Эти чашки для яичных маффинов — прекрасный альтернативный способ съесть яйца. В них много белка (12 граммов в 2 маффинах), их легко смешать, и для них требуется всего 8 простых ингредиентов!

Ингредиенты для яичных маффинов

Вот все, что вам понадобится: яиц, творог, сыр пармезан, соль и перец, бекон, красный сладкий перец и зеленый лук.

Я рекомендую готовить бекон, пока он не станет достаточно хрустящим, поскольку он имеет тенденцию к размягчению в маффинах. Вы можете легко заменить ветчину (для которой не нужно предварительно готовить) или колбасу, если хотите. Также не стесняйтесь менять овощи. Я думаю, что грибы были бы классными, но мои дети, вероятно, возмутились бы. Только имейте в виду, что по-настоящему водянистые овощи могут сделать кексы более мягкими.

Поговорим немного о твороге.

Я фанат творога, потому что это молочный продукт с высоким содержанием полезных жиров и белков и низким содержанием сахара.Это отличный способ употреблять молочные продукты, если вы хотите сократить потребление сахара.

Многие виды творога, представленные на рынке, изготовлены из некачественного молока высокой степени переработки, стабилизаторов и даже жевательной резинки. Только не на Kalona SuperNatural ! Они начинают с пастбищного молока и пастеризуют его до температуры всего 161 ° F. Он не гомогенизирован, как и все продукты Kalona SuperNatural. Даже соль, которую они используют, высокого качества: кельтская морская соль! Все эти факторы встречаются редко, когда речь идет о магазинном твороге.Вы можете посетить страницу часто задаваемых вопросов Kalona SuperNatural, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как производится их творог.

Как приготовить чашки для яичных маффинов

А теперь вернемся к приготовлению этих яичных маффинов!

Начните с того, что положите яйца, творог, сыр пармезан, соль и перец в большую миску.

Взбейте все вместе, пока яйца не станут однородными.

Добавьте бекон, зеленый лук и болгарский перец. Смешайте до однородной массы.

Поместите примерно 1/3 чашки «жидкого теста» в каждую из 18-20 чашек для кексов.Не используйте бумажные прокладки для этих чашек для яичных маффинов. Поверьте мне в этом. Бумага плохо прилипает, и вы в конечном итоге потратите часть своих драгоценных кексов. Я настоятельно рекомендую приобрести многоразовые силиконовые прокладки для маффинов. Если у вас их нет или вы не хотите их покупать, вы всегда можете смазать чашки для кексов или испечь тесто в формочки.

Выпекать в духовке с температурой 375 °, пока кексы не прорубятся и не начнут подрумяниваться. Это может занять от 25 до 30 минут.

Дайте немного остыть перед едой.Булочки надуваются в духовке, а затем немного тонут, когда остывают. Такова природа кексов без муки, и с этим ничего не поделаешь. Не влияет на вкус!

Вы можете съесть их сразу или хранить в холодильнике для приготовления еды. Я уверен, что вы могли бы их разогреть, но мы просто едим их холодными. Мы съедим их однажды вечером на ужин, а завтра на обед. Детям нравится выводить их на пикник.

Если вы придерживаетесь КЕТО или низкоуглеводной диеты, вы можете наслаждаться этими чашками для яичных маффинов как есть.Если нет, то можно подавать их с фруктами или тостами.

Как вы любите получать протеин по утрам?

Еще рецепты завтрака:

Чашки для яичных маффинов с творогом, беконом и перцем

Эти яичные кексы — восхитительный вариант завтрака с низким содержанием углеводов!

  • 10 весь яйца предпочтительно органические / пастбищные
  • 2 чашки Kalona SuperNatural цельномолочный творог, 1 контейнер объемом 16 унций
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайная ложка нерафинированная морская соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 8 унция бекон без нитратов, приготовленные и нарезанные
  • 2 весь зеленый лук, мелко порезанный
  • 1 весь красный перец, мелко порезанный
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выложите на 2 формы для кексов 18-20 силиконовых вкладышей для кексов (не используйте бумагу), сливочного масла или сбрызните маслом авокадо. Вы также можете использовать формочки, если у вас нет силиконовых вкладышей.

  2. Положите яйца, творог, сыр пармезан, соль и перец в большую миску. Смешайте, пока яйца не станут однородными. Добавьте бекон, зеленый лук и красный перец. Смешайте, пока все хорошо не смешается.

  3. Налейте 1/3 стакана «жидкого теста» в подготовленные чашки для кексов.Вы хотите наполнить каждую чашку примерно на 3/4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока чашки не прорубятся и не подрумянятся сверху.

  4. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике.

Рецепт адаптирован из книги «Здоровое и счастливое процветание» и «Ужин в зоопарке».

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Кексы с творогом и клюквой без глютена и апельсина

До того, как мне поставили диагноз целиакия, мне было достаточно трудно прокормить семью из пяти человек.Несмотря на то, что я следовал правилам и не поддавался требованиям моего придирчивого малыша к куриным наггетсам и макаронам с сыром каждую ночь, каким-то образом этот малыш стал разборчивым 14-летним ребенком, который будет есть только небольшое разнообразие продуктов. Мой средний сын, у которого гораздо более авантюрный вкус, по-прежнему в основном предпочитает вафли или любую другую еду для завтрака. А моя дочь в мае стала вегетарианкой. В то время как обеды часто вызывают разочарование, завтраки — самая приятная еда для моей разношерстной команды.Я стараюсь сделать их разнообразными (и здоровыми), и нет лучшего времени, чтобы запустить духовку, чем когда погода меняется и в воздухе холодно.

Каждую осень моя свекровь присылает нам ящик, полный клюквы, собранной на болоте недалеко от их дома на Кейп-Коде. Они лучше, чем любая обычная клюква, которую я пробовал, в основном потому, что я подозреваю, что они отправлены с любовью. Я использую их для приготовления приправ, быстрого хлеба, чатни и тому подобного. И я использовала их в этом рецепте — необычный маффин, достаточно сладкий.Они приправлены терпкой клюквой и цедрой апельсина, а творог придают им нежирный протеин.

Чтобы усовершенствовать этот рецепт, потребовалось несколько попыток. В первый раз, когда я их приготовил, они вышли из духовки красивыми и пухлыми, но быстро превратились в комковатую липкую массу. Я немного поигрался с мучной смесью, и они оказались намного, намного лучше. Я с большим успехом использую смесь муки, указанную ниже (на основе одной из книги «Домашняя кулинария без глютена»), в качестве заменителя во многих моих «обычных» рецептах.Если вы попробуете мучную смесь в одном из ваших рецептов, дайте мне знать, как это получится!

Клюква, апельсин, творожные маффины

Если бы мои дети знали, что в их маффинах есть творог, они, вероятно, никогда бы не попробовали их. Но он добавляет белок и влагу, и мои самые придирчивые едоки совершенно не заметили его. Если вы не GF, используйте обычную муку AP вместо смеси муки GF и не добавляйте ксантановую камедь.

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • стакана белого сахара
  • 2 очень больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной смеси муки GF
  • чайная ложка ½ x жевательная резинка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 стакан клюквы, нарезанной
  • цедры одного апельсина
  • ½ стакана измельченных грецких орехов (или по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой или смажьте маслом.В настольном миксере с насадкой-лопастью смешайте сливочное масло с коричневым сахаром и сахаром до получения легкой и воздушной массы. Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности.
  2. В другой небольшой миске взбейте смесь муки, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с цельным молоком и перемешайте до однородной массы. Тщательно добавьте творог, клюкву, цедру апельсина и орехи до однородной массы.
  3. Разложите ложки по формочкам для кексов, наполняя каждую примерно на.Выпекать 20 минут или до полной готовности.

3.5.3251

Пикантные творожные кексы на завтрак

Вопрос дня. Как вы готовите для своей семьи, когда у вас мало времени? Легкий! Еженедельная подготовка и приготовление еды. Мы с мужем делаем покупки в субботу, а мы с дочерью готовим в воскресенье. Я маркирую и помещаю все наши блюда и закуски в морозильную камеру и холодильник. На следующую неделю берем емкость и нагреваем. Через несколько недель я поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов, так что следите за обновлениями!

Приготовление еды и предварительное приготовление особенно хорошо подходят для завтрака.Мы склонны бегать поздно утром. Схватить один из моих пикантных творожных маффинов для завтрака по пути к двери — это идеально. Они — популярная часть моей еженедельной еды, потому что мы все их любим. Вы можете увидеть, как за несколько дней исчезнет дюжина!

Рецепт творожных маффинов для завтрака от моей подруги Нэнси. Она мой соучастник в преступлении, когда дело касается похудания и тренировок. Она отличный мотиватор и рецепт! Ее версия этого рецепта — вегетарианская, что мне очень нравится.Она упаковывает кексы со шпинатом, перцем, луком, брокколи и грибами. Моя семья больше относится к типу хищников, поэтому они предпочитают версию для любителей мяса, !

В виджете рецептов ниже я включил шпинат и зеленый лук. В пакете, который я сделал для этого поста, я их не упомянул. Когда я готовлюсь, я делаю две порции по этому рецепту. Я сделаю стиль любителей мяса для моего муженька и детей. Для себя я делаю версию с овощной начинкой. Оба вкусные, так что все зависит от ваших предпочтений!

Хочу отметить, насколько я не люблю творог.Я знаю, что кажется забавным опубликовать рецепт Cottage Cheese Breakfast Muffins с учетом этого. Нэнси уверила меня, что нельзя сказать, что в рецепте есть творог. Она была права! Он придает кексам кремовый и мягкий вкус. Они впечатляющие. Если творог не получается, можно заменить сливочный сыр. Опять же, в любом случае, вы получите маффин, вам будет трудно съесть только один!

Пикантные творожные кексы на завтрак

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 3/4 стакана разделенного сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан нежирной пахты или обезжиренного молока
  • 1/2 стакана заменителя яиц или яичных белков
  • ¾ стакана творога
  • ¼ чашка сливочного масла, топленого
  • ¾ чашка нарезанной кубиками ветчины
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками бекона из индейки
  • 3 тонко нарезанных лука
  • 1 чашка свежего шпината
  • Антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Добавьте муку, сыр, разрыхлитель, соль и перец в миску среднего размера. Взбейте вместе. Смешайте молоко, яйца, творог и масло в отдельной миске. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами до однородного состояния, добавьте ветчину, бекон, зеленый лук и шпинат.
  2. Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Наполните каждую чашку примерно на 2/3. Сверху посыпьте пармезаном. Выпекать 22-25 минут или до золотистой корочки. Дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

0.1

https://kickingitwithkelly.com/recipe/food/savory-cottage-cheese-breakfast-muffins/

Вы когда-нибудь готовили еду и готовили еженедельно? Очень хотелось бы услышать ваши любимые части / рецепты! Поделитесь, пожалуйста, ниже!

Авторские права защищены Digiprove © 2019 Келли Хатчинсон

Юго-западные творожные маффины (без глютена)

Эти творожные кексы, вдохновленные юго-западом страны, являются идеальным продуктом с высоким содержанием белка, полезными для здоровья, пикантными и сырными завтраками или закусками!

Я знаю, что это обычно день подведения итогов на выходных, но, честно говоря, у нас были довольно расслабленные выходные, и не о чем особо рассказывать.Не волнуйтесь, я планирую поделиться нашими непринужденными развлечениями на выходных сегодня или завтра, но сейчас пришло время для еще одного рецепта Redux, давайте проверим тему этого месяца:

Перерыв с завтрака Скука

Поварам не всегда хватает времени по утрам — им просто нужны новые идеи. Подумайте о кружках, мисках для смузи, печеньях для завтрака и многом другом. Покажите нам, как вы просыпаетесь во время завтрака — или просыпаетесь только для завтрака!

Как вы, ребята, знаете, я работал над этим рецептом некоторое время, поэтому, хотя я не планировал, что он станет моим постом о сокращении рецепта в этом месяце, это определенно сработало! Творог — одна из тех продуктов, которые я ненавидел, но в последнее время я стал одержим, и эти кексы определенно приправили мой распорядок завтрака последние пару недель!

Чтобы сделать это, я проверил ТОННУ рецептов, но ни один из них не сказал мне, так что я просто сделал свое дело.Я сделал это дважды, второй раз я уменьшил овсяную муку и добавил болгарский перец, вот когда они действительно ожили. Вы не только получаете порцию овощей на завтрак, #fistbump #win, но и перец добавляет пикантный юго-западный вкус, который идеально дополняет пряный перец.

Ингредиенты:

  • 4 целых яйца
  • ¾ чашки яичных белков
  • 1 чашка творога (я использовал 2%)
  • ½ чашки овсяной муки
  • ½ чашки сыра 901 тертый перец 901 Зеленый лук, нарезанный
  • 1 целый болгарский перец, нарезанный
  • ½ чайных ложек разрыхлителя
  • ¼ чайных ложек соли

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF и смажьте или выровняйте форму для маффинов.
  2. Взбейте яйца и яичные белки. Добавьте остальные ингредиенты.
  3. Равномерно распределите смесь по 12 формочкам для маффинов. Выпекайте 25–35 минут или пока сверху не образуется золотистая корочка и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Оценка за маффин:

Ищете другие рецепты яичных маффинов? Посмотрите мои чашки для яиц из индейки в шварцвальде и все остальные рецепты яичного блюда в моем указателе рецептов!

Поздравляю Сару, которая выиграла розыгрыш Naked Nutrition, я свяжусь с вами сегодня!

«Выглядят так вкусно! Иногда меня ошеломляют ГИГАНТСКИЕ кувшины протеинового порошка, предназначенные для бодибилдеров.Они выглядят примерно так: «

Я знаю, что мои товарищи из Redux’а любят завтрак так же сильно, как и я, и держу пари, что они придумали кучу вкусных рецептов, так что не забудьте проверить их! Но сначала не забудьте приколоть этих плохих парней!

Loading InLinkz …

Раунд 2: творожные маффины с низким содержанием углеводов с чеддером и луком

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это весело. В отличие от любых маффинов, которые я когда-либо пробовал.Текстура похожа на нечто среднее между суфле и пирогом с заварным кремом. Несладкий. Можно сдобрить любым способом: ветчиной, беконом, зеленью, перцем, шпинатом и т. Д. Хороший портативный завтрак, особенно для тех, кто ест в бегах. Рецепт можно разделить вдвое. Кляр можно запекать в формочки. Если вы используете бумажные лайнеры, обязательно покройте их антипригарным спреем. Адаптировано из рецепта маффинов с низким содержанием углеводов, опубликованного в блоге Kalyn’s Kitchen через блог 101 Cookbooks. Так вкусно!

Распечатать часы значок часов

Описание

На основе 101 Поваренной книги


  • 2/3 С.творог
  • ¼ C. тертый пармезан Реджано
  • ¼ C. Цельнозерновая мука
  • 2/3 C. миндальная мука
  • 1 ч. разрыхлитель
  • ¼ ч. Л. кошерная соль
  • 4 яйца, взбитые
  • 3 т. Воды
  • ½ C. острый чеддер
  • 2 Т. нарезанный зеленый лук
  • Другие идеи: нарезанный кубиками ветчина или бекон; вяленые помидоры; зелень: базилик, эстрагон, чеснок, тимьян, петрушка

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В большой миске смешайте сыры, муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду. Смешайте до однородной массы, затем добавьте чеддер и зеленый лук.
  3. Выложите на форму для кексов от шести до восьми подложек *. Слегка смазать кулинарным спреем. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте кексы 20-25 минут или пока сверху не подрумянится и не застынет. * Или выровняйте формочки с формами для маффинов, поместите на противень и запекайте.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.