Киш с грибами рецепт: Киш с грибами , рецепт с ингредиентами: мука, сливочное масло, соль

Содержание

Киш с грибами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 210 г

Сливочное масло 130 г

Куриное яйцо 1 штука

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Киш с грибами рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 300 мл

Сахар 150 г

Яичный желток 3 штуки

Свежие дрожжи 70 г

Соль щепотка

Сливочное масло 70 г

Свежие грибы 400 г

Растительное масло 70 мл

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленый лук ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Пирог с грибами — киш лорен

Я уже говорила о своей безграничной любви к кишам И вот снова не удержалась и приготовила его но уже с новой начинкой Это заливной пирог, но здесь хрустящее тесто, а начинка жидкая

Ингредиенты

мука200 г
яйца4 шт
масло сливочное50 г
вода3 ст.л.
сыр150 г
шампиньоны500 г
лук репчатый120 г
сливки170 мл

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Видеорецепт

Перец, мускатный орех по 1/4 чайной ложки.

Размягченное масло выложите в миску, добавьте в него воду, соль (щепотка), разбейте яйцо (1 шт.). Все хорошо перемешайте.

Добавьте муку, замесите тесто. Уберите в холодильник.

Грибы вымойте, порежьте пластинками. Лук мелко порубите.
В сковороде на растительном масле, обжарьте лук с грибами, пока не выпарится вся жидкость. Затем посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем тесто и укладываем в форму для выпечки формируя борты. Выкладываем начинку.

Яйца (3 штуки) перемешать, добавить сливки и сыр натертый на мелкой терке. Перемешать и этой смесью залить грибную начинку.

Ставим пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Киш с курицей и грибами

Сегодня ​готовим нежный сливочный киш, с начинкой из грибочков и курицы. Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче — смело готовьте и экспериментируйте со вкусом!

Ингредиенты

мука
230 гр
желток яичный1
масло сливочное100 гр
соль
вода ледяная3 ст.л.
шампиньоны300 гр
филе куриное150 гр
луковица
сливки 20%200 мл
яйцо куриное2 шт
сыр полутвердый150 гр

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Муку перетираем с маслом, затем добавляем соль, желток и воду, быстро замешиваем и собираем тесто в шар.

Убираем
в холодильник минимум на 30 минут.

Или на час.

Курицу обжариваем с грибочками и луком.

Курицу можно заранее отварить, я обжариваю все сразу.

Достаём тесто и формируем основу. Форму я всегда смазываю растительным маслом.

Выкладываем на тесто начинку.

Готовим заливку: слегка взбитые яйца смешиваем со сливками.
Перчим, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, по желанию.

Заливаем начинку и посыпаем сыром.

Стараемся хорошо все распределить, чтобы жидкая смесь проникла внутрь содержимого!

У нас получился сытный, одновременно легкий и нежный
на вкус киш!
Все его составляющие соединились в единое целое, давая нам в полной мере насладиться этим вкусом!

Поделись рецептом с друзьями!

Киш с грибами и сыром

1. Приготовить тесто: в большой миске соединить муку и соль. От сливочного масла отрезать кусочек весом 10 г, остальное масло порезать небольшими кубиками. Добавить кубики холодного сливочного масла в муку и растереть смесь при помощи ножа, рук или кухонного комбайна до получения крошки.

Отдельно смешать ледяную воду и желток. Влить смесь желтка и воды в муку, быстро замесить тесто и собрать в шар. Сформировать плоскую лепешку (так тесто потом легче будет раскатать), обернуть его пищевой пленкой и убрать минимум на 1 час в холодильник.

2. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Достать тесто из холодильника и раскатать на припыленной мукой рабочей поверхности в круг толщиной 3-5 мм.

Дно разъемной формы для выпечки застелить пергаментной бумагой и аккуратно перенести тесто в форму, сформировав бортики. Сделать на тесте частые наколы вилкой (так оно не будет вздуваться при выпечке).

Застелить дно бумагой для выпечки или фольгой и выложить груз (сухую фасоль или горох, специальные керамические шарики для выпечки). Запечь в течение 15 минут. Форму достать из духовки, убрать бумагу с грузом и остудить.

3. Приготовить начинку для киша и заливку: для этого натереть на крупной терке сыр (лучше брать с ярко выраженным вкусом, чтобы вкус пирога не казался в итоге «плоским» и «слишком скучным»).

Грибы нарезать тонкими ломтиками (если готовите киш зимой, то при возможности, берите королевские шампиньоны — они более ароматные). Растопить на среднем огне в сковороде сливочное масло и до золотистого цвета обжарить грибы.

Отдельно смешать яйца, сметану, тертый сыр, сушеный тимьян или листики свежего (нужно будет 3-4 веточки) и мускатный орех. Посолить по вкусу.

4. Выложить на основу из запеченного теста половину обжаренных грибов и сверху вылить яично-сырную заливку. По начинке распределить оставшиеся грибы.

Выпекать 40-50 минут до готовности в разогретой духовке. Киш готов в том случае, если серединка пирога схватилась, а верх — зарумянился.

5. Киш с грибами и сыром готов. Подавать его можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Киш с грибами и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог киш с грибами

Киш — отличный вариант солёной выпечки для того, чтобы порадовать свою семью на выходных. И хотя повозиться с приготовлением такого блюда вам немного придётся, результат вас гарантированно порадует. Приготовим ароматный киш с белыми грибами и чесноком.

Если у вас нет возможности использовать белые грибы, замените их самыми доступными грибами, например, шампиньонами. Масло для теста лучше использовать самого высокого качества, с жирностью не менее 82%. Жирные сливки можно заменить жирной сметаной, а в состав начинки можно дополнительно ввести небольшое количество укропа.

Как приготовить «Киш с грибами и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования крошки.

Шаг 4 Ссылка

Добавить 1 желток и ледяную воду (1,5 ст. л.).

Шаг 5 Ссылка

Включить комбайн ещё на несколько секунд, чтобы образовалась влажная крошка. Тут очень важно не перемесить тесто и остановить комбайн на стадии крошек. Именно тогда у готового киша получится вкусная и рассыпчатая основа. Тесто, которое слишком перемесили, затянется и после выпечки будет жёстким.

Шаг 6 Ссылка

Форму, диаметром 20 сантиметров, застелить пергаментом. Выложить тесто в форму, прижать его к стенкам, формируя дно и бортики киша. Отправить в холодильник на 1 час.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 7 Ссылка

За это время приготовим начинку. Для начинки нам понадобятся замороженные белые грибы (перед заморозкой они были отварены до готовности), яйца, белок (остался от приготовления теста), твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, чеснок, лук, подсолнечное масло, жирные сливки (у меня густые домашние сливки).

Как чистить белые грибы

Как варить белые грибы

Шаг 10 Ссылка

Вмешать 2 яйца, 1 белок, натёртый на крупной тёрке сыр 100 грамм, сливки 150 мл. Приправить солью (5 грамм) и чёрным молотым перцем (2 грамма).

Шаг 11 Ссылка

Выложить начинку в форму.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать при 180°С 45-50 минут до готовности.

Рецепты пирога с грибами | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее

Киш с грибами — House of Yumm

Грибы с заварным кремом! Простой и легкий в приготовлении пирог с начинкой из грибов без корочки! Плюс масса советов и приемов по приготовлению идеального пирога с заварным кремом! Этот рецепт станет изюминкой вашего бранча!

Грибной киш! Знаю, знаю, Грибы! Похоже, что грибы относятся к той же категории, что и лук, это лишь одна из тех начинок, которые люди либо любят, либо ненавидят, между ними нет ничего промежуточного.Лично я наслаждался грибами только тогда, когда видел их на фоне мультфильма Смурфиков или когда мой маленький Марио из братьев Марио съедал один и превращался в большого Марио! Гол! В остальном я лично испытываю сильную неприязнь к этим забавным маленьким грибочкам, если это вообще такое слово … Грибки? Или грибы? Я помню супер дрянной плакат в классе естественных наук, на котором был гриб, говорящий, что он «Веселый парень».

В любом случае, я обычно ем грибы только тогда, когда Хабс готовит свои вкусные «фаршированные грибы» (рецепт готов), но помимо этого, мы с грибами просто не лучшие друзья.Если вам интересно, почему тогда пирог с грибами? Скажем так, я люблю свои хабы. Этого достаточно. Что я сделаю ему пирог с грибами.

Этот пирог с заварным кремом так легко приготовить, как мой недавно выпавший гавайский пирог. Идеально подходит для человека, который очень любит грибы! И огромный комплимент любому прекрасному бранчу, который вы запланировали. От бэби-беллы до шитаке и портобелло вы действительно можете позволить себе этот пирог с заварным кремом, насколько вы выберете грибы, в зависимости от того, что вам больше нравится, но просто для отказа от ответственности этот пирог не превратит вас в большого Марио (облом, я знаю), но точно будет вкусно.

Советы по приготовлению этого грибного пирога с заварным кремом

Если вы помните, я дал несколько советов по последнему рецепту пирога с заварным кремом. Я работаю над совершенствованием своих пирогов с заварным кремом. Итак, вот что у меня есть для вас!

  1. Сохраняйте соотношение! Вспомните Джулию Чайлд. Она научила 1 яйцо в мерной чашке плюс молоко или сливки до уровня 1/2 чашки. 2 яйца и молоко или сливки до уровня 1 чашки. 3 яйца и молоко или сливки до уровня 1 и 1/2 стакана. И так далее, и так далее. Все просто, правда? Просто сначала разбейте яйцо в мерную чашку.
  2. Вы можете приготовить киш с корочкой или без. Если вы заметили, я предпочитаю свою без корочки. Просто личное предпочтение. Если вы используете тесто, просто используйте свой любимый рецепт для пирога или всегда можете использовать купленный в магазине. Если вы готовите рецепт с корочкой, вам не обязательно включать ее, вы, вероятно, можете просто добавить дополнительное яйцо и сливки, чтобы заполнить блюдо с заварным кремом.
  3. Содержание жира в молочных продуктах будет иметь значение. Если вы выберете 2-процентное молоко, ваш пирог с заварным кремом не будет таким сливочным, если вы используете половинные или жирные сливки.Я предпочитаю использовать смесь молока и сливок. Но должен признать, что мне нравится то, что жирные сливки делают с заварным кремом.
  4. Сухие ингредиенты. Высушите их! Из влажных ингредиентов завес будет сырым. Что заставит вас плакать. Поэтому удалите влагу бумажными полотенцами или чем-нибудь еще, чтобы ингредиенты были достаточно сухими, прежде чем класть их в форму для пирога с заварным кремом.
  5. Взбить яйца. Я на самом деле использую свой ручной миксер для приготовления пирогов с заварным кремом. Мы хотим, чтобы наши яйца стали пенистыми, прежде чем заливать их в форму для пирога с заварным кремом.Так что либо приступайте к взбиванию, либо используйте ручной миксер. В любом случае, возьми эти пенистые яйца!

И вот оно. Вот несколько полезных советов и рекомендаций, которые помогут вам разобраться в этом небольшом рецепте! Поверьте, вы будете так рады, что прислушались к моему совету. Вы действительно можете использовать эту основную идею для любого пирога с заварным кремом. В самом деле. Любые начинки, которые пожелает ваше маленькое сердце.

Нужно еще немного вдохновения для бранча ??

Надеюсь, рецепт вам понравится! Вы можете следовать за мной и никогда не пропустить рецепт, подписавшись на мой информационный бюллетень.Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #houseofyumm, чтобы я мог видеть все рецепты, которые вы готовите?

  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана половинки
  • 1 стакан молока, * следуйте инструкциям по отмериванию молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 1 стакан сыра Монтерей Джек, измельченный
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Подготовьте грибы, очистив их, просушив, а затем нарезав тонкими ломтиками.

  • Обжарить (недолго обжарить в горячем масле до готовности) на большой сковороде с примерно 1 столовой ложкой масла.

  • Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога с заварным кремом кулинарным спреем для предотвращения прилипания. Выложите сыр и грибы на дно блюда с заварным кремом.

  • Разбейте яйца и добавьте в большой мерный стаканчик для жидкости, добавьте 1/2 стакана сливок, а затем добавьте молоко, пока общий объем не составит 2 стакана. Быстро перемешайте ручным миксером или венчиком до образования пены.Добавьте соль и перец и продолжайте перемешивать или взбивать, пока снова не станет пеной. Вылейте яичную смесь в блюдо для пирога с заварным кремом поверх сыра и грибов.

  • Выпекать около 40-45 минут или до тех пор, пока яйцо не станет готовым, чтобы яйцо перестало быть жидким, а по краям не стало золотистым.

  • Выньте из духовки и дайте остыть. Подавать киш комнатной температуры.

Порция: 1 г, калорийность: 202 ккал, углеводы: 12 г, белок: 10 г, сахар: 2 г

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт пирога с грибами — Как приготовить пирог с грибами

Киш с грибами — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пирог с грибами, следуя этому простому рецепту.

Рецепт пирога с грибами
Сложность Среднее значение
Рейтинг 10,0 / 10 (3 голоса)
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • 450 г грибное ассорти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних лука-шалот (тонко нарезанных)
  • Алюминиевый пирог Веса по мере необходимости
  • 1/2 рецепта теста для пирога
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • 3/4 стакана тертого сыра

Как приготовить пирог с грибами:

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг.
  • Помещается в круглую форму для торта размером 10 на 1-1 / 2 дюйма, прижимая тесто к углам.
  • Перенести в морозильную камеру на 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  • Выстелить тесто алюминиевой фольгой, вдавив ее в углы и края.
  • Заполните не менее двух третей алюминиевыми утяжелителями.
  • Выпекать сначала 15 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.
  • Подергайте дно кастрюли щипцами вилки.
  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут или до светло-золотистого цвета.
  • Переложите в решетку, чтобы остыть во время начинки.
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
  • Добавьте лук-шалот и готовьте около 1 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным, но не коричневым.
  • Добавить грибы, посолить и поперчить.
  • Готовьте и часто помешивайте, пока из грибов не выпадет жидкость, пока она не станет темно-золотистой.
  • Поместите форму для торта на противень, чтобы собрать остатки. Посыпьте дно корочки половиной сыра. Добавьте грибы поверх сыра, а затем полейте оставшимся сыром.
  • В небольшой миске взбейте молоко, сливки и яйца. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. А потом полейте им сыр.
  • Перенесите в духовку и запекайте от 30 до 35 минут. Перед нарезкой остудите на решетке около 10 минут.

Киш с грибами и цуккини | Flavor Quotient

Этот овощной заварной крем из грибов и цуккини — идеальное наслаждение от классической французской кухни!

Я не могу передать, как я счастлив сегодня, что могу поделиться этим постом с вами! Почему бы мне не быть? Я успешно приготовил роскошный французский деликатес — этот роскошный и декадентский пирог из грибов и цуккини в домашних условиях!

Но, честно говоря, я очень боялся сделать это! Я спорил с самим собой, что этот пирог с заварным кремом — не мое дело, и я не смогу с ним справиться идеально! Когда-либо! Но этот пирог с грибами и цукини доказал, что я ошибался, и я не мог быть более счастливым, чем это!

К счастью, я как-то убедил себя хотя бы попробовать и убедиться в этом сам.И, к моему удивлению, мой самый первый пирог с заварным кремом получился абсолютно идеальным! Я был так напуган, что мне потребовалось две минуты, чтобы на самом деле поверить, что это действительно я сделал это!

Этот опыт создания чего-то, с чем вы не знакомы, и получения правильного результата с самого первого раза — просто потрясающее чувство, которое я не могу описать простыми словами. Итак, теперь поговорим об этом пироге с грибами и цукини.

По определению, пирог с заварным кремом — это пикантная корочка из открытого теста с начинкой из несладкого заварного крема с сыром, мясом / морепродуктами и / или овощами, которую идеально подавать в теплом виде.Я решил сделать свой первый пирог с заварным кремом вегетарианским.

Итак, я использовал кабачки и грибы для начинки, что оказалось очень хорошей комбинацией. Грибы всегда были на первом месте в списке моих любимых вегетарианских блюд, и этот заварной пирог с грибами стал еще одним потрясающим дополнением!

Этот рецепт пирога с грибами и цукини — победитель, и он всегда будет безотказным!

Если вы уже просматривали рецепт, у вас может возникнуть ощущение, что рецепт пирога с грибами и кабачками выглядит слишком длинным! Но на самом деле это не так! Доверьтесь мне!

Мне пришлось написать больше, чтобы вы отметили несколько моментов и избежали ошибок; особенно в случае корочки пирога.Если вы будете следовать инструкциям и не игнорировать отмеченные мною моменты, тогда ваша выпечка, несомненно, будет правильной с первого раза!

Например, масло должно быть как можно более охлажденным. Точно так же вы должны использовать ледяную воду, а не только холодную воду — возьмите несколько кубиков льда и воды в миску и с помощью ложки добавьте в тесто.

И вам нужно только добавить минимум воды; поэтому обязательно добавляйте по одной столовой ложке за раз и сразу прекращайте, когда мука слипается.

Это очень стандартный рецепт пирога с заварным кремом, который можно использовать с любой начинкой по вашему выбору.Следуйте тем же инструкциям по приготовлению корочки для пирога и заварного крема, а вместо цуккини и грибов используйте лук и курицу, шпинат и бекон или любую другую комбинацию, которую вы можете себе представить!

Возможности ограничены только вашим воображением! Но если вы спросите меня, сочетание овощей в этом грибном и цуккини с заварным кремом просто сбило меня с толку, и я не могу представить себе лучшего вегетарианского микса-н-матча!

Киш, очевидно, — это поблажка, а не повседневное занятие. Итак, когда оно у вас есть, наслаждайтесь по-королевски, отдавая должное количество любви и уважения, которого оно заслуживает; потому что пирог с заварным кремом — это наследие уважаемой французской кухни! Наслаждайтесь!

Киш из грибов и цуккини

Общее время

Автор: Приянка

Тип рецепта: Основной

Кухня: Французская

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

Для песочного теста:

  • Универсальная мука — 220 г (1 и чашки)
  • Несоленое масло — 140 г (10 столовых ложек), охлажденное и нарезанное мелкими кубиками
  • Белый сахар-песок — 1 столовая ложка
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Ледяная вода — от 4 до 5 столовых ложек

Для начинки:

  • Кабачки — 1, средний
  • Шампиньон — 500 г
  • Лук — 1, средний
  • Чеснок — от 4 до 5 зубчиков
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу

Для заварного крема:

  • Яйца — 4
  • Свежие сливки — 1 стакан
  • Молоко — стакана
  • Тертый копченый сыр чеддер — чашки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Для корочки для пирога:

  1. Для приготовления пирога я использовал форму для торта, состоящую из двух частей.Противень для торта имеет съемное дно, которое легко отделяется от бокового кольца (поэтому оно называется двухкомпонентным!). После того, как пирог с заварным кремом испечется, все, что вам нужно сделать, это вынуть боковое кольцо и подавать. Слегка смажьте форму для торта, как основание, так и боковые стороны сливочным маслом или антипригарным спреем, и отложите в сторону.
  2. Поместите в кухонный комбайн муку, соль и сахар и несколько раз взбейте до однородности. Если у вас нет кухонного комбайна, взбейте его венчиком.
  3. Затем добавьте сливочное масло и снова обработайте, используя кнопку «Импульс», пока смесь не станет рассыпчатой ​​и в течение примерно 15 секунд будет напоминать грубые панировочные сухари.Если остались какие-то более крупные кусочки масла, не беспокойтесь об этом; это сделает корочку пирога вкуснее.
  4. Затем добавляйте ледяную воду, но по одной столовой ложке за раз. Возможно, вам не понадобится вся вода. Прекратите добавлять воду, как только тесто начнет слипаться. Вы не ищете сплошной шарик из теста. Следите за тем, чтобы не переусердствовать с тестом.
  5. Если вы делаете это без кухонного комбайна, смешивайте муку и масло пальцами (или кондитерским ножом), а не ладонью, так как при использовании ладони может выделяться тепло, которое растопит масло, и вы не получите идеальное тесто для пирогов, которое после выпечки имеет маслянистую шелушение.
  6. Как только масло смешано с мукой, переверните все на нашей слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и соберите в шар. Разделите тесто на две равные части, расплющите каждую часть в диск диаметром 5 дюймов (12 см), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее часа или пока не станет достаточно твердым, чтобы раскататься.
  7. Для этого пирога с заварным кремом потребуется один диск из теста. Когда тесто остынет, положите его на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто, чтобы оно уместилось в 8 или 9-дюймовую форму для торта.Чтобы тесто не прилипало к прилавку и чтобы оно было равномерно густым, продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания. Кроме того, всегда раскатывайте тесто от центра к краям, чтобы получить однородную толщину. Чтобы убедиться, что он подходящего размера, возьмите форму для пирога, переверните ее и положите на раскатанное тесто. Тесто должно быть примерно на 5 см больше вашей сковороды.
  8. Когда тесто раскатано до желаемого размера, слегка оберните тесто вокруг скалки и счищайте излишки муки во время катания.
  9. Разверните тесто на верхнюю часть формы для пирогов / торта, аккуратно положите и слегка прижмите тесто к дну и стенкам формы кончиками пальцев с минимальным давлением. Охладите его в холодильнике, пока вы разогреваете духовку, чтобы запекать корочку пирога вслепую.
  10. Чтобы выпечь корочку вслепую, разогрейте духовку до 218 градусов C (425 F). Выстелите внутреннюю часть корочки алюминиевой фольгой и заполните ее наполовину сушеными бобами / рисом / массой для выпечки. Это предотвратит поднятие корки пирога.
  11. Выпекайте тесто для пирога вслепую при 218 C в течение 5 минут.
  12. Снимите фольгу и вес и снова запекайте еще 5 минут после снижения температуры до 160 градусов C (325 F).
  13. Теперь вы готовы заполнить корку пирога начинкой для пирога с заварным кремом.

Для начинки:

  1. Лук и цуккини мелко нарезать. Разделить шампиньоны на четвертинки и натереть зубчики чеснока.
  2. Возьмите большой сотейник и разогрейте оливковое масло. Добавьте тертый чеснок и лук.Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  3. Далее добавляем нарезанные грибы. Варить грибы на среднем или слабом огне 5 минут.
  4. Когда грибы наполовину приготовлены, добавьте нарезанные цукини. Продолжайте готовить, пока все не станет мягким и полностью прожаренным. Приправить солью и перцем. Выложите обжаренные овощи в миску и отставьте, пока не приготовится заварной крем.

Для заварного крема:

  1. Взбейте 4 яйца, сливки, молоко, соль и перец в большой миске.Убедитесь, что смесь получилась однородной.

Сборка и обработка пирога с заварным кремом:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов C (325 F).
  2. Чтобы приготовить пирог с заварным кремом, возьмите тесто для пирога, запеченного вслепую, и положите его на противень, так как это поможет поместить противень в духовку и вынуть его, когда он будет готов. Кроме того, он будет собирать капли, поэтому вам не придется беспокоиться о чистке духовки позже!
  3. Равномерно распределите смесь лука, цукини и грибов на дне формы для пирога.Убедитесь, что основание полностью закрыто.
  4. Теперь осторожно вылейте яичную смесь на корку пирога. Для этого я использовала ковш, который помогает равномерно налить заварной крем.
  5. Наконец, посыпьте тертый сыр сверху, покрыв весь пирог с заварным кремом. [Традиционно сыр Грюйер используется в рецептах пирога с заварным кремом, но у меня в кладовой был только копченый чеддер. Честно говоря, я любил свой пирог с чеддером; но если вы хотите быть на все сто процентов аутентичным, используйте грюйер вместо чеддера!]
  6. Запекайте пирог с начинкой при 160 градусах Цельсия в течение 40–45 минут, пока стороны не схватятся, но в центре все еще будет немного шататься, что будет продолжаться даже после вы достаете его из духовки.
  7. Дайте пирогу остыть на решетке. После охлаждения отделите стенки формы для торта от приготовленного пирога с заварным кремом, затем поместите форму для торта на одну руку и надавите на боковое кольцо вниз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *