Колбаска из печенья рецепт с фото пошагово: Чайная колбаса из печенья рецепт с фото пошагово

Содержание

Сладкая колбаска из печенья и какао, рецепт с фото пошагово

Сладкая колбаска с орехами и изюмом – воспоминание из детства. Такую колбаску готовили наши мамы и бабушки, когда не было такого обилия сладостей в магазине, как сейчас.

Конечно, этот десерт уже не готовится так часто, как раньше, но иногда побаловать свою семью можно. Даже сейчас дети приходят от такой колбаски в восторг.

Есть много рецептов, поэтому вы сможете подобрать те ингредиенты, которые нравятся вашим детям или вам.

В качестве начинки для сладкой колбаски из печенья можно использовать изюм, орехи, шоколад, кокосовую стружку, курагу, цукаты.

 

 Сладкая колбаска из печенья и какао, рецепт с фото пошагово

 

Ингредиенты

 

Темный слой:

    • печенье песочное – 200 граммов,
    • какао-порошок – 3 ст. ложки,
    • сахарная пудра – 2 ст. ложки,
    • сливочное масло – 40 граммов,
    • молоко 2,6 % — 50 мл,
    • арахис жареный – 20 граммов.

 

Светлый слой:

    • печенье песочное – 200 граммов,
    • сахарная пудра – 2 ст. ложки,
    • масло сливочное – 40 граммов,
    • молоко – 30 мл,
    • изюм – 3-4 ч. ложки.

 

Для украшения:

 

 

Рецепт сладкой колбаски из печенья по шагам

 

Для шоколадного слоя измельчите печенье любым удобным для вас способом и переложите массу в глубокую миску.

Засыпьте какао-порошок.

Добавьте сахарную пудру. Помешайте сухую смесь.

Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким и переложите в миску.

Теперь заливайте по чуть-чуть молоко, вымешивая массу сначала вилкой, а потом уже можно руками. Молоком можно регулировать консистенцию. Масса для колбаски не должна быть сухой. Если молока не хватило, то долейте еще.

Вымесите шоколадную массу.

Арахис обжарьте на сковороде, очистите и измельчите. Добавьте в шоколадную массу.

Для белого слоя также измельчите печенье. Добавьте к нему пудру и масло.

Выложите изюм и, подливая молоко, сформируйте массу (не сухую).

Застелите стол пищевой пленкой и выложите на нее шоколадный слой, чтобы получился прямоугольник.

Сверху выложите второй слой – светлый.

Если у вас осталась еще часть шоколадного слоя, то выкладывайте его на светлый.

Заверните рулет в пищевую пленку, предварительно обваляв верх и края в измельченных орехах.

И уберите в морозильную камеру на 40-50 минут.

Готовую колбаску нарежьте кусочками и подавайте на стол.

 

 

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Колбаска из печенья рецепт приготовления с пошаговыми фото

  • Самое любимое лакомство из детства — шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю — бабушкин, записан мной давным-давно, когда я еще была школьницей.

  • Приглашаю вас отведать вкусную шоколадную колбаску из печенья, как в детстве. Возьмем продукты по списку. К грецким орехам можно добавить кедровые.

  • Яйцо разотрем с сахаром.

  • Какао размешаем с молоком. Это делается для того, чтобы не было комочков.

  • Соединим обе смеси, получается гладкая масса.

  • Выливаем шоколадную массу в растопленное масло.

  • Перемешаем масло с шоколадной смесью, оставим немного остыть. Тем временем печенье поломаем руками на небольшие кусочки, по сантиметру примерно. Вот эту работу доверяли нам, детям, и нам это очень нравилось.

  • Орехи порубим ножом. Конечно, сейчас много кухонных помощников, которые в секунду измельчат и печенье, и орехи. Но когда мы были маленькими, наши мамы и бабушки делали это именно руками. И в этих кусочках самая красота и вкуснота!

  • Зальем шоколадной смесью печенье с орехами, хорошо перемешаем.

  • Отрежем сантиметров 25 пергамента, выложим ложкой смесь. Бабушка не выбрасывала пергамент от упаковок печенья, берегла для таких случаев, поскольку просто так пергамент было не купить. И колбаски у нас были небольшие, по размеру бумаги)

  • Подворачиваем ближний край бумаги и, уплотняя руками, скатаем колбаску. Концы бумаги закручиваем в разные стороны и, аккуратно подкручивая, сформируем плотный батончик. У меня получилось 4 колбаски примерно по 15 см.

  • Отправим колбаски в морозилку хотя бы на час, а лучше — на 2-3 часа. Колбаска из печенья, как в детстве, готова! Наливаем чай или кофе и зовем близких угощаться чудесным десертом. Колбаску можно резать и через бумагу, а можно и развернуть. Великолепный вкус и красивые разрезики не оставят никого равнодушным!

  • Конечно, нож и вилка не потребуются, это просто шутка, лакомство просто тает во рту! Угощайтесь на здоровье и угощайте ваших детей, продолжим традицию!

  • Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой пошаговый рецепт с фото — Домашние Рецепты

    Напомните себе «вкус из детства», приготовьте настоящую шоколадную колбаску со сгущенкой по рецептам наших бабушек. Хотя сейчас становятся популярными десерты с такими иностранными названиями как капкейк, тирамису, чизкейк или клафути, старые добрые времена, когда мы ели пирожное картошка, ватрушки, сочники и шоколадную колбаску навсегда останутся в нашей памяти. Домашний рецепт аппетитной шоколадной колбаски может несколько разниться в ингредиентах, но такие составляющие как печенье, размягченное сливочное масло и какао являются основой. Пошаговое приготовление шоколадной колбаски из печенья со сгущенным молоком с фото

    упрощает процесс, так как ни сахар, ни молоко уже добавлять не нужно. Добавьте по возможности, слегка поджаренные грецкие орехи или арахис, но в таком случае, если шоколадное тесто будет суховатым, можно увеличить количество сгущенного молока. Шоколадную колбаску можно приготовить для детей, они будут в восторге от этого десерта!

    Ингредиенты для приготовления шоколадной колбаски

    Песочное печенье200 г
    Сливочное масло размягчённое100 г
    Какао порощок4 ст. л.
    Сгущенное молоко1/3 банки

    Пошаговое приготовление шоколадной колбаски из печенья со сгущенным молоком

    1. Песочное печенье измельчите в мелкую крошку. Можно воспользоваться блендером или поместить печенье в полиэтиленовый пакет и побить его, например, скалкой. Кроме крошек должны получиться и кусочки большего размера, чтобы в разрезе колбаска была как будто с салом.
    2. Добавьте к измельченному печенью обязательно размягчённое масло. Для этого достаньте его из холодильника заранее, так как с охлаждённым маслом не получится размять песочное тесто. Хорошо перемешайте печенье и масло.
    3. Теперь вмешайте к печенью 4 ст. л. какао. Если десерт подается только взрослым, можно добавить 20 грамм коньяка.
    4. Влейте в массу из печенья и масла сгущенное молоко и ложкой тщательно перемешайте массу.
    5. Расстелите на столе пергаментную бумагу или пищевую пленку, ложкой выложите на неё шоколадное тесто, закрутите, придавая ему форму колбасы.
    6. Концы пленки заверните.
    7. Раскатайте руками, чтобы она приняла правильную, округлую форму, как вы работаете со скалкой.
    8. Если колбаска мягкая, можно остудить её в холодильнике, а затем опять покатать по столу. Остывает такая колбаска в холодильнике около 1-1,5 часа, а в морозилке за 30 минут.

    Шоколадную колбаску нарезают кружочками и подают в охлаждённом виде к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Шоколадная колбаска из печенья — рецепт с фото, пошагово

    Вкусная, сладкая, домашняя и очень ароматная шоколадная колбаска из печенья. Для того чтобы приготовить эту умопомрачительную сладость не нужно прилагать много усилий, а ингредиенты для этого лакомства можно купить в любом магазине. Рецептов приготовления шоколадной колбаски из печенья очень много и я с удовольствием представляю вашему вниманию один из таких кулинарных шедевров. Готовим Шоколадную колбаску из печенья!

    Ингредиенты для приготовления шоколадной колбаски из печенья:

  • Печенье песочное или молочное – 500 грамм
  • Сливочное масло до 75 % жирности – 200 грамм
  • Молоко сгущенное – 380 мл
  • Какао горькое – 3 столовых ложки или по вкусу
  • Орехи грецкие чищенные – 100 грамм или по вкусу
  • Инвентарь:

  • Холодильник
  • Блендер
  • Глубокая миска
  • Столовая ложка
  • Пищевая пленка полиэтиленовая
  • Кухонный стол
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Блюдо
  • Приготовление шоколадной колбаски из печенья.
    Шаг 1: измельчаем печенье

    Сегодня мы с вами приготовим очень легкую, сладкую радость для детей и взрослых. Самое главное, что для этого нам понадобиться не плита, не духовка, а просто желание и конечно все необходимые ингредиенты. Для начала достаньте из холодильника масло и дайте ему подтаять, оно должно быть мягкое, но не растаявшее. Затем возьмите нужное количество печенья и измельчите его в чистой чаше блендера. Для любого вида шоколадной колбаски лучше брать мягкое, песочное или молочное печенье. Измельчить печенье вы можете по своему желанию, если вы хотите, чтобы при разрезе в колбаски были видны небольшие кусочки печенья, не стоит его измельчать сильно, если вам нравится более мелкий вариант тогда стоит измельчить печенье в крошку, так оно быстрее пропитается сгущенным молоком и маслом. Измельченную крошку из печенья пересыпьте в глубокую миску, помогая себе столовой ложкой.

    Шаг 2: измельчаем орехи и соединяем с измельченным печеньем

    Теперь возьмите нужное количество очищенных грецких орехов, переберите их и очистите от кусочков скорлупы и засохших прожилок. Уделите этому процессу особое внимание для того, чтобы в вашей колбаске не попадались твердые мелкие кусочки ореховой скорлупы, которые могут остаться в орехах после чистки. Всыпьте очищенные орехи в чашу блендера и измельчите до нужного вам размера. С орехами поступите, так же как и с печеньем, они могут быть измельчены в крошку или небольшими кусочками. Измельченный грецкий орех всыпьте в миску с печеньем и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной массы.

    Шаг 3: добавляем сливочное масло

    Затем в миску с орехами и печеньем добавьте сливочное масло и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородности. Ни в коем случае не растапливайте масло, оно должно быть мягкое и растопленное, для лучшего формирования шоколадной колбаски!

    Шаг 4: добавляем сгущенное молоко и какао

    После в миску ко всем остальным ингредиентам добавьте нужное количество сгущенного молока и горького какао порошка. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции и приступите к самому главному, формирование колбаски.

    Шаг 5: формируем и замораживаем шоколадную колбаску

    Теперь возьмите кусочек пищевой полиэтиленовой пленки и застелите ей чистый кухонный стол. Пленки берите ровно столько, чтобы хватило завернуть колбаску и связать края для того, чтобы шоколадная масса не вытекала. Затем на середину пленки уложите нужное количество шоколадного фарша и заверните его в виде конфеты. После немного раскатайте ее, придавая ей вид колбаски. Края пленки завязать узлом или завязать плотной нитью и положите сверток в холодильник. Размер колбасок зависит от вашего желания. Через 1 – 1,5 часа достаньте колбаски из холодильника и повторно прокатайте ее по столу, чтобы придать ей более правильную круглую форму, раскатывать колбаски будет легко так как масса будет еще достаточно эластичной. Храните колбаски в холодильнике и доставайте десерт по мере надобности.

    Шаг 6: подаем шоколадную колбаску из печенья

    Шоколадная колбаска из печенья подается в холодном виде нарезанный на небольшие ломтики толщиной до 7 миллиметров. Это блюдо не нуждается в каких-либо приложениях. Но если вы приготовили этот десерт на праздник, можете положить его на большое блюдо и присыпать сахарной пудрой. Шоколадную колбаску из печенья приятно смаковать со свежим заваренным чаем, мульти витаминным соком или шампанским. Иногда такой вид колбаски подают со взбитыми сливками и мороженым. Вкусно, экономно и очень прекрасно!

    Приятного аппетита!

    Советы:

    − Иногда в шоколадное тесто добавляют вымоченные сухофрукты, изюм, курагу, чернослив, мелкое шоколадное драже, сушеные цитрусовые, кокосовую стружку.

    − Выбор орехов в данном рецепте не принципиален, вы можете класть в вашу колбаску любой другой вид орехов, например арахис, водяной орех, кешью, фундук, миндаль, макадамия или пекан.

    − Этот вид колбаски можно делать с разной начинкой, вы можете уложить пласт теста на полиэтиленовую пленку, положить на него любые фрукты и скатать колбаску, получается очень вкусный шоколадный – фруктовый десерт. Для фарширования можно использовать банан, клубнику, абрикос, чернослив и любые другие нравящиеся вам фрукты.

    − Для формирования шоколадной колбаски, вместо полиэтиленовой пленки можно использовать алюминиевую фольгу.

    − В фарш для шоколадной колбаски можно добавить измельченный при помощи мелкой терки белый или черный шоколад.

     

    Материал с сайта cookery.com.ua

    Похожие записи:

    Чайная колбаска — рецепт с фото, как приготовить

    Пошаговый рецепт приготовления c фото
    Готовое блюдо: «Чайная колбаска»

    Рецепт   шоколадной колбаски из печенья у меня сохранился еще со школы – это первый десерт, который я научилась готовить. Детям проще и безопаснее  доверить приготовление сладостей без выпечки из печенья или молотых сухарей – банановый торт, «муравейник», пирожные «картошка» и др., – вот  именно поэтому начало моих первых кулинарных успехов было положено с этих совсем простых рецептов. Готовили мы колбаску из печенья тогда без добавления орехов, не знаю, почему, может быть, в целях экономии.  Намного позже я добавила в рецепт колбаски орешки, остальное оставив без изменения.

    Сколько времени понадобится

    • Подготовка: 5 минут
    • Сколько готовится: 20 минут
    • Общее время приготовления: 25 минут

    Ингредиенты

    • масло сливочное 200 граммов
    • молоко 150 миллилитров
    • какао 3 столовые ложки
    • печенье песочное 600 граммов
    • сахар 8 столовых ложек

    Как приготовить за 5 шагов

    1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
    2. Какао перемешать с сахаром.
    3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
    4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
    5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

    Кулинару на заметку

    Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: масло сливочное , молоко , какао , печенье песочное , сахар . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на zhenskiy.top этапы приготовления в 5 шагов.

    Надеемся что рецепт «Чайная колбаска» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

    Колбаска из печенья рецепт пошагово с фото 🍓

    Вкус шоколадной колбаски из печенья знаком многим, это любимый вкус детства. Это нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и готовится совсем просто. Особенно этот десерт обожают дети.

    • 500 г печенья
    • 1 пачка (180-200 г) сливочного масла
    • 1 стакан очищенных грецких орехов
    • 1 стакан сахара
    • 10-15 г ванильного сахара
    • 3-4 ст. л. какао-порошка
    • 6 ст. л. молока

    Печенье можно брать любое, и песочное, и несладкое сухое. Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко.

    Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно легко размягчалось при комнатной температуре, типа Крестьянского, с ним шоколадная колбаска будет более пластичной.

    На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи, постоянно помешивая, до появления характерного приятного запаха жареных орехов. Сразу пересыпаем в миску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть.

    1/3 орехов и не менее 1/3 (а можно и половину) печенья прокручиваем на мясорубке.

    Оставшееся печенье ломаем мелкими кусочками.

    Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко.

    Соединяем всё печенье и орехи.

    Хорошо перемешиваем при помощи двух ложек.

    Теперь приготовим шоколадный соус. Для этого смешиваем в небольшой кастрюльке какао-порошок, сахар и ванильный сахар. Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без него.

    Добавляем молоко, перемешиваем до однородного состояния и ставим на очень маленький огонь. Нагреваем, помешивая, минут 7-10, не больше, не позволяя кипеть. За это время сахар успевает почти полностью раствориться. Снимаем с огня.

    Даем соусу немного остыть, буквально 5-7 минут, и опускаем в него нарезанное кусочками масло.

    Мешаем ложкой, пока масло полностью разойдется и соус станет абсолютно однородным.

    Выливаем теплый шоколадный соус в печенье.

    Тщательно перемешиваем. Если ложкой мешать трудновато, можно это делать просто рукой.

    В зависимости от сорта печенья, да и от сорта масла тоже, смесь для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску. Для этого неприятного случая существует один маленький секрет — надо добавить в готовую смесь небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его половинку. Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска лепится без труда. Но в этот раз яйцо не понадобилось.

    Итак, готовую смесь делим пополам. Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый пакет, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную колбаску.

    Так же поступаем со второй половиной. Получились две вот такие симпатичные шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре:

    В фольгу заворачивать массу не советую, т. к. она намертво прилипает к шоколадным колбаскам.

    Убираем на 4-5 часов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем. Хранить просто в холодильнике, в морозилку убирать не надо.

    И еще один совет. Резать шоколадную колбаску из печенья лучше широким, так называемым поварским, ножом. Ломтики получаются ровные и не крошатся.

    Желаю, чтобы все у вас получилось и надеюсь, что рецепт понравится.

    Некоторое время назад я опубликовала рецепт «картошки» из печенья. «Картошка» готовится еще проще и быстрее, чем шоколадная колбаска. Рецепт можно посмотреть здесь.

    А на сегодня все. Всем доброго дня и удачи.

    Шоколадная колбаска из печенья рецепт с фото и описание пошагово

    Ингредиенты

    • печенье рассыпчатое: 400 г;
    • сахар: 1 стакан;
    • масло сливочное: 200-230 г;
    • сливки жирностью 10%: 5 ст. л.;
    • орехи грецкие, ядра: 100 г;
    • какао-порошок: 3 ст. л.
    • Время приготовления: 00:30
    • Количество порций: 8-10
    • Сложность: лёгкая

    Приготовление

    Шоколадная колбаска из печенья – изумительный вкус и воспоминания детства. Никакое даже самое изысканное покупное лакомство не сравнится с приготовленным своими руками. Ну так что, вспомним детство? Правда колбаску уже приготовит не мама, а мы сами.

    1. Печенье для приготовления шоколадной колбаски лучше всего брать рассыпчатое, можно взять печенье «Топленое молоко». Разделите его на 2 части, половину порции выложите в глубокую миску и разломайте его на кусочки некрупного размера.
    2. Вторую половину высыпьте в блендер и измельчите. Измельчить печенье можно и при помощи мясорубки, и даже используя обычную скалку.
    3. Смешайте две половины измельченного печенья. Ядра грецких орехов порубите достаточно крупно и добавьте к печенью.
    4. В отдельной эмалированной емкости смешайте сахар с порошком какао, влейте туда теплые сливки и тщательно перемешайте. Поставьте емкость на минимальный огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем шоколадную смесь нужно охладить.
    5. Сливочное масло нарежьте крупными кубиками и выложите в шоколад, хорошо размешайте. Полученную массу добавьте к измельченному с грецкими орехами печенью, размешайте до однородности. В итоге у нас должна получиться не очень густая, вязкая смесь.
    6. На столе расстелите фольгу и выложите на нее часть полученной массы, придайте ей форму колбаски и заверните в фольгу, края закрутите, получится этакая конфетка. Так сформируйте все колбаски из оставшейся массы.
    7. Положите шоколадную колбаску из печенья в холодильник для застывания на 6-7 часов. Потом нарежьте ее ломтиками и разложите на блюдце или на тарелке.

    Рецепт легкой колбасы и печенья

    Это отличная простая колбаса и подливка! Мой муж вырос, питаясь этим продуктом, и познакомил меня с ним около 10 лет назад. Теперь это семейный продукт. Примечание о подливе: НЕ СЛИВАЙТЕ КОЛБАСУ. Смазка нужна для того, чтобы подлить соус, добавление сливочного масла резко изменит вкус. Мы используем хлопья красного перца и бросаем их, пока колбаса готовится. Вы также можете использовать «горячую» ароматную колбасу, чтобы получить дополнительный слой аромата.Убедитесь, что вы полностью перемешали муку и дайте ей приготовиться с колбасой и смазкой в ​​течение минуты или двух перед добавлением молока, это уберет любой «пастообразный привкус». Добавляйте молоко медленно, я использовал обезжиренное, 1%, полностью до сливок, обычно все, что есть под рукой. Я обнаружил, что чем меньше жира в вашем молоке, тем меньше молока вам понадобится для приготовления соуса! Отлично подходит для печенья, тостов, кукурузного хлеба, картофельного пюре и многого другого … yummmm 🙂

    У меня не было крошек от Джимми Дина, но у меня был рулет из молотых колбас, который я использовал.Пару дней назад я купил купон, и у меня было несколько банок с печеньем, так что это было идеально для этого. Я добавил немного хлопьев красного перца. Целая сковорода? Ушел. Отличный зимний снежный утренний завтрак. ПРИМЕЧАНИЕ. Для большинства смесей для белых подливок я использую равное количество масла и муки и делаю заправку в сковороде, прежде чем вливать молоко. Это делает соус лучше.

    Именно так я и делала, и нам с мужем это нравится. Осторожно … есть печенье и подливку в ресторанах больше не будет так вкусно.:)

    Это у нас было вчера вечером на обед; настоящая комфортная еда для холодной ночи. Единственное, что я делаю по-другому, это вынимаю колбасу, когда готово, и откладываю, добавляю 1/4 стакана масла в сковороду, делаю подливку, добавляю обратно колбасу и часто добавляю сверху жареное яйцо или жарим немного измельченных оладий до хрустящей корочки. довершить блюдо.

    Рецепт читера! LOL … инструкции для подливки были хорошими, и я полагаю, что если у вас мало времени, охлажденное консервированное печенье подойдет…. но домашнее намного лучше, тем более что есть рецепты печенья, которое можно смешать накануне вечером и приготовить утром.

    Мы делаем собственное печенье и используем полусливки вместо молока. У нас нет другой колбасы, кроме колбасы Джимми Дина! Перечисленный рецепт — приличное быстрое приготовление. Мы удваиваем рецепт, потому что всегда, кажется, съедаем больше!

    С тех пор, как я начал использовать этот рецепт много лет назад, я не могу есть чье-либо печенье и подливку (как и мои дети!). Будьте готовы увеличить количество, если у вас есть дополнительные люди, многим понадобятся секунды! Кроме того, придерживайтесь Джимми Дина (я использую сырой молотый вид в тубе, ГОРЯЧАЯ — это здорово!), Когда я пробую другую колбасу, я всегда жалею об этом! Еще я люблю добавлять перед мукой пару столовых ложек сливочного масла.Если вы похожи на меня и храните в холодильнике только обезжиренное молоко, вы можете добавить банку сгущенного молока FF, чтобы сделать его более сливочным! Я иногда делаю огромные партии для больших вечеринок в кемпинге, просто делаю дома, замораживаю в галлонах и разогреваю в кемпинге (возьмите большой мешок предварительно испеченного печенья). Хороша и за яичницей! Табаско или Кайен для меня — хорошая приправа! Попробуйте их, и вы убедитесь, что подливку приготовить легко!

    Вау. Это был мой первый раз, когда я готовил печенье с подливой, и это получилось потрясающе, что случается не слишком часто, когда я пробую новый рецепт.Я на 4-м месяце беременности, и мне очень хотелось этого, поэтому я нашла немного молотой колбасы Джимми Дина без нитратов (в булочке) и использовала замороженное пахтовое печенье Grands. Единственным недостатком было то, что из-за того, что я использовала целый рулет колбасы, мне пришлось удвоить рецепт, и получилось тонны — думаю, я буду замораживать некоторые, потому что мой муж не будет их есть. Кроме того, это, конечно, заняло у меня больше времени — около 45 минут, чтобы сделать. Я использовал другие предложения и не сливал колбасу, но я добавил немного масла перед мукой. Кроме того, я медленно добавляла муку и немного варила перед молоком, затем проделала то же самое с этим.Отличная консистенция, без комочков! Это так же хорошо, если не лучше, чем в местной закусочной, и без нитратов!

    Я впервые делал печенье с подливкой. Моя семья любила это. В следующий раз я могу добавить еще цветов, чтобы подливка стала гуще. Отличный вкус и простота приготовления!

    Рецепт соуса для колбасы — Bob Evans Farms

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 мин.

    Классический рецепт печенья!

    Состав

    Инструкции

    1. Колбасу покрошить и обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
    2. Вмешайте муку до полного растворения.
    3. Постепенно добавить молоко.
    4. Приготовить подливку до образования пузырьков.
    5. Приправить солью и перцем.
    6. Подавать горячим с печеньем. Охладите остатки.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    ккал
    709
    Всего жиров 44,4 г
    Холестерин 71 мг
    Натрий 1828 мг
    Натрий 1828 мг
    Всего углеводов 45.8 г
    Пищевые волокна 1,1 г
    Белок 44,4 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


    Рецепт печенья и подливки

    Если и есть одно истинное выражение южной любви на тарелке, так это домашнее печенье из пахты и подливка! Есть много способов приготовить печенье с подливой, но этот мой любимый.

    Бисквиты легко приготовить, а подливка наполнена колбасой.

    Стив-Анна Стивенс

    Советы по приготовлению подливки для колбасы

    Этот вариант подливки с колбасой — излюбленный южный рецепт — можно найти множество вариаций.Шалфей и мускатный орех — два наиболее ярко выраженных вкуса в подливе, что придает ему немного более выраженный вкус, чем в простой молочной подливке.

    Одно из отличий, которое вы обнаружите, когда поговорите с людьми о том, как приготовить подливку для печенья, заключается в том, готовят ли они традиционный соус (просто капли и муку) или добавляют муку непосредственно в колбасу после того, как она подрумянится.

    Я сделал это обоими способами; подливка отлично загустеет, когда вы добавите муку в обжаренную колбасную смесь.

    Вот несколько советов по приготовлению этой колбасной подливки:

    • Я рекомендую сначала приготовить печенье (но еще не выпекать его), приготовить подливку, а затем выпекать печенье, пока подливка загустеет. Таким образом вы сможете часто помешивать подливку, что трудно сделать, когда ваши руки покрыты мукой и тестом.
    • Убедитесь, что сковорода горячая, добавив несколько капель воды. Когда они испаряются при контакте, сковорода готова.
    • Если вам не нравятся ароматы шалфея и мускатного ореха в этой подливке, откажитесь от мускатного ореха и используйте обычную свиную колбасу для завтрака вместо разновидности со вкусом шалфея.

    Лучшее домашнее печенье

    Что касается печенья, существует бесчисленное множество рецептов, которые на протяжении многих лет передавались в южных семьях. Многие клянутся, что мука из самовращающихся белых лилий необходима для приготовления легкого пушистого печенья.

    Тем не менее, по моему опыту, вы можете приготовить вполне респектабельное печенье, даже если не можете достать этот южный основной продукт. Вы также можете смешать соотношение масла и жира или просто использовать одно или другое или сало, если хотите.

    В духе милосердного Юга, пожалуйста, поделитесь с нами своим любимым способом приготовления печенья и подливки.

    Другие классические южные рецепты

    Колбаса, запеканка из зеленой фасоли и картофеля

    Домашняя »Колбаса, запеканка из зеленой фасоли и картофеля

    Опубликовано: · от Wendie · 5 комментариев

    Поделиться — это забота!

    Запеканка с колбасой и стручковой фасолью — это восхитительный успокаивающий рецепт, который понравится всей семье!

    Это блюдо идеально подходит для сумасшедших ужинов по будням.Всего за несколько минут на приготовление можно просто перемешать и запечь, и ужин готов. Это может быть полноценное блюдо или сочетание со свежим хрустящим салатом.

    Советы по приготовлению этой колбасной запеканки из зеленой фасоли и картофеля
    • Мне нравится использовать как красный, так и белый картофель со сливками. Но если у вас есть только один или другой, это не проблема.
    • Я использую копченую колбасу, но куриная колбаса, колбаса или даже чоризо тоже были бы восхитительны в этом блюде.
    • Обжаривать колбасы перед запеканием не обязательно. Я просто хочу добавить немного карамелизации к колбасам. Если вы хотите пропустить этот шаг, то можете.

    Могу ли я использовать свежую стручковую фасоль?

    Да, вы можете использовать свежесрезанную стручковую фасоль или даже замороженную. Только не забудьте заранее разморозить замороженную стручковую фасоль.

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих простых рецептов на ночь в будние дни

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ

    Выход: 8

    Колбаса, зеленая фасоль, картофельная запеканка

    Запеканка из зеленой фасоли с сосисками и картофелем — быстрый и легкий ужин.Всего несколько минут на подготовку, ужин готов менее чем за час!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 1/2 13,5-14 унций вареной копченой колбасы
    • 1 фунт детского сливочного картофеля (я использую смесь красного и белого)
    • 2 — банки стручковой фасоли по 15 унций, сушеные
    • ½ мелко нарезанной луковицы
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • Петрушка свежая рубленая

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
      2. Нарежьте копченую колбасу на ломтики толщиной дюйма.Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте нарезанные колбаски и готовьте 2-3 минуты, чтобы они подрумянились.
      3. Вымойте молодой картофель и разрежьте пополам. (Если они очень большие, вам, возможно, придется разрезать их на четвертинки.)
      4. В миску добавьте колбасу, картофель, стручковую фасоль, лук, чеснок, оливковое масло, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока не покроете.
      5. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Вылить содержимое в форму для запекания. Поместите на центральную решетку и запекайте 40-45 минут или пока картофель не станет мягким, помешивая на полпути.
      6. Выньте из духовки и при желании добавьте еще соли и перца.
      7. Украсить свежей нарезанной петрушкой!

    Банкноты

    При желании можно использовать свежую или замороженную стручковую фасоль. Просто заранее разморозьте замороженную стручковую фасоль.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 199 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 6,8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 114 г Холестерин 5,2 мг Натрий 516 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 4.5 г Белков 4,5 г

    Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Сосиски и бисквитные свинки Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Двенадцать 4-дюймовых звеньев колбасы для завтрака

    1 столовая ложка растительного масла

    1 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки сахара

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    Кошерная соль

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, замороженного в 1 куске

    2 столовые ложки мелко нарезанной зелени зеленого лука

    1/2 стакана пахты

    1 чайная ложка измельченного черного перца

    Кленовый сироп для сервировки

    Бутерброд для завтрака с колбасой и бисквитом | Макдональдс

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин Протеин
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
    • Обслуживает: {{serve}}

    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Булочки с пахтой и колбасой — обед на выходных или в дороге!

    Рулетики из пахты и бисквита.Ваша любимая колбаса для завтрака оборачивается слоеным тестом из пахты для печенья и запекается до идеального золотистого цвета, чтобы можно было позавтракать в дороге или сидя.

    Рулетики из пахты и колбасы

    Эти бисквитные булочки с пахтой и сосисками являются для меня идеальным комфортным завтраком или поздним завтраком. Мне всегда нравились хорошие булочки с колбасой , и я регулярно делаю пахты для позднего завтрака на выходных. Итак, почему бы не объединить два?

    Во-первых, пахтовое бисквитное тесто очень легко приготовить, особенно если вы используете кухонный комбайн, как я.Я делал это так много раз, что могу сделать это за считанные минуты.

    Рулетики из пахты и колбасы

    Я немного адаптировал оригинальный рецепт, чтобы использовать все сливочное масло. Это изменение делает тесто более крепким.

    Этот рецепт также уменьшает размер партии печенья, чтобы получить нужное количество для сервировки 4.

    Роллы можно употреблять отдельно или как часть полноценного бранча. Я люблю подавать яичницу-болтунью и немного своего быстро приготовленного Пряный томатный компот .

    Для тех из вас, кто любит обильный завтрак на ужин, это тоже отличный выбор.

    Рулетики из пахты и колбасы

    Нравится рецепт бисквитных рулетов из пахты?

    Вы найдете еще много подобных идей в нашей обширной категории Breakfast & Brunch .


    Легко быть в курсе последних идей домашнего приготовления и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Для еще более вкусных идей для бранча мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки .


    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Рулетики из пахты и колбасы — ваша любимая колбаса для завтрака обернута хлопьевидным тестом из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

    Состав

    • 4 больших сосиски для завтрака, около 1 фунта колбасы
    Для пахты
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ¼ стакана холодного соленого масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 3/4 стакана пахты (или добавьте немного лимонного сока в обычное молоко)
    Для мытья яиц

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне.
    3. Пульс на холодном масле. Не добавляйте масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
    4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту.
    5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
    6. Бросьте липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
    7. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник шириной примерно с колбаски и толщиной всего около 1/2 дюйма или чуть меньше. Разрезать на 4 равных части.
    8. Выньте сосиски из оболочки или, если используется сыпучая колбаса, раскатайте ее на кусочки длиной около 5 дюймов.
    9. Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду.
    10. Поместите одну порцию колбасы на короткий конец одного из квадратов печенья. Смажьте тесто яичной жидкостью на краю, противоположном колбасе.
    11. Обвалять колбасу в тесте, зажимая края теста внахлест.
    12. Поместите булочки с сосисками швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно колбасных булочек.
    13. Смажьте верхние части колбасных булочек яичной жидкостью.
    14. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя часть булочек с сосисками не станет равномерно золотистой.
    15. Я использую свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что колбаса нагревается примерно до 175–180 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.
    16. Дайте рулетам с сосисками постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1 порция
    Количество на порцию Калорий 743 Всего жиров 48 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин 202 мг Натрий 1385 мг Углеводы 41 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 37 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *