Колбасный торт из печенья рецепт: Чайная колбаска рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сладкая колбаса по ГОСТу (классический вариант)

Наконец то мои руки "дошли" до коробок (после нашего переезда) с отметкой - книги по кулинарии!
Чего здесь только нет: книги в толстенных переплётах, журналы, вырезки из газет, целая куча папок с рецептами написанные просто от руки...
Разбирая очередную папку с вырезками из газет, я нашла, старый ГОСТОВСКИЙ рецепт одного наивкуснейшего десерта.
Сладкая колбаса к чаю - вам знакомо такое название? Если да, то наверное сейчас вам как и мне очень захотелось отведать кусочек вот такого сладкого десерта.
Незабываемое лакомство из детства — всем известная сладкая колбаска. При нынешнем разнообразии фабричной выпечки немудрено и забыть о её существовании...
Шоколадная колбаса — это один из лёгких и быстрых рецептов приготовления сладости. Своё название рецепт получил за сходство с настоящей колбасой сервелатом (в разрезе).
Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза, что немаловажно для тех, кто имел отрицательный результат выпечки сладостей.

Главный ингредиент сладкой колбасы - это печенье.
Идеальным вариантом будет "Юбилейное", "Минусинское", "Детское сахарное" и ему подобные варианты в пачках, которые хорошо ломаются, но не крошатся при малейшем давлении, как Курабье.

Следующий ингредиент — маргарин (использовать маргарин не рекомендую), а всё потому что нынешний маргарин сильно отличается от того, что выпускался 20-30 лет назад и по составу, и по вкусу, и по «поведению» в готовке. Поэтому, настоятельно советую для приготовления сладкой колбасы купить хорошее сливочное масло 82% жирности или выше, все остальные масла, что имеют меньшую жирность, являются смесью сливок и «пустых», вредных ингредиентов, которые ничуть не улучшат выпечку.

Молоко — компонент, который почти всегда отсутствует в современных рецептах сладкой колбасы. Для приготовления десерта лучше всего использовать молоко с высокой жирностью, поэтому лучшим вариантом будет домашнее молоко из-под коровы, или 10% магазинные сливки. Самое главное чтобы молочная продукция была свежей.
Орехи в десерт добавлялись по желанию, зачастую они отсутствовали среди ингредиентов из-за высокой стоимости, но все же традиционный вкус колбаски без них представить сложно. Вы можете выбрать совершенно любой орех, однако специалисты советуют обратиться к грецкому или кедровому, либо взять фундук. Что касается иных компонентов — например, сгущенного молока, то в старой технологии она отсутствовала, поскольку использовалось свежее молоко. Тем не менее, можно прибегнуть и к ней, но в таком случае необходимо отказаться от сахара, иначе десерт окажется слишком сладким.

Ингредиенты:

Печенье — 450 гр
Молоко свежее или сливки 10% — 5 ст.л.
Масло сливочное — 250гр
Сахар - 150 гр
Какао - 3 ст л

Приготовление:

К вашему сведению, по этому рецепту сладкая колбаса получается не такая уж калорийная - 390 калорий, в отличии от той же колбаски на сгущенном молоке с орехами - 495 калорий на 100 граммов готового продукта.
Общее количество печенья (визуально) делим на 3 части.1/ 3 часть печенья примерно 150 гр (ИМЕННО ЭТУ ЧАСТЬ ПЕЧЕНЬЯ ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ОРЕХИ) крошим на меленькие кусочки примерно 0,3 см - это будущие " глазки из жира" в сладком сервелате.

2/3 части толчём толкушкой до мелкой крошки — это загуститель будущего «теста». Если этого не сделать, то для схватывания 450 грамм крупнопокрошенного печенья вам может не хватит масла. Советую строго соблюдать технологию приготовления десерта.


Крошка с лёгкостью впитает лишнюю влагу от масла и не даст более крупным кусочкам печенья намокнуть. Которые, в свою очередь останутся рассыпчатыми и при своей форме.
После, в широкую жаропрочную чашу отмеряем 5 столовых ложек жирного молока (у меня 10% сливки), ставим на плиту, нагреваем, но не кипятим. Выключаем конфорку.

В молоко добавляем мягкое сливочное масло, сахарный песок, какао порошок, перемешиваем до тех пор пока она не станет гладкой и глянцевой.

Совет
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДАТЬ МАССЕ ЗАКИПЕТЬ! Просто дайте МАСЛУ СЛЕГКА растаять! С острожностью пользуйтесь микроволновкой ( большая вероятность того что масло закипит и выделит сыворотку).
Для того чтобы масло быстрее растопилось советую постоянно перемешивать массу.
В тёплую глянцевую массу нужно будет добавить 2/3 части печенья - крошку и тщательно перемешать до однородности.

Шоколадная масса не жидкая, но и не слишком густая, и не смотря на то что всё еще липкая хорошо собирается лопаточкой в подобие колобка.
В общую массу добавляем 1/3 часть покрошенного на мелкие кусочки печенья или орехов, тщательно перемешиваем до тех пор пока не получится " правильное" тесто для сладкой шоколадной колбасы.
Правильное «тесто» будет слегка липнуть к рукам, при этом хорошо держать форму.

Если что-то пошло не так — слишком жидко, либо слишком густо — подмешайте немного молока (буквально 1 ложечку) или печенья.
Тесто перекладываем в целлофановый пакет, выравниваем, формируем форму колбасы. После, пакет (дополнительно) заворачиваем в махровое полотенце, оно нам послужит каркасом и не даст потерять будущей сладкой колбасе правильную округлую форму.

Почти готовый десерт убираем в морозильную камеру. Примерное время полного охлаждения десерта 3-4 часа. К слову, в ней рекомендовано и хранить колбасу ( до 15 суток).
Примерно через 30 минут достаём колбасу, проверяем на деформацию формы. При необходимости вносим коррективы, заново заворачиваем и убираем до полного охлаждения.
Я готовила десерт с вечера, поэтому моя колбаса пролежала в морозилку целую ночь, вот что получилось в итоге...

Сладкую колбасу по ГОСТу необходимо обвалять в мелкой сахарной пудре что я и сделала. Это делается не для того чтобы стало ещё вкуснее, а для того чтобы подтаявшая сладкая колбаска не испачкала ваши пальчики...

Как правильно порезать Сладкую колбасу?
Помните, чем мельче покрошено печенье изначально, тем ровнее получится срез при нарезке.
Прежде чем начать "резать" шоколадную колбасу, дайте ей полежать на столе при комнатной температуре минут 5, не больше.
Так же, для ровной и безупречной нарезки рекомендую воспользоваться острым ножом с широким, но при этом тонким лезвием.
При нарезании сладкой колбасы, лезвие ножа не водите туда - сюда, как вы обычно это делаете. Просто погрузите нижнюю часть лезвия в более мягкий верхний слой колбасы, а затем без особых усилий, надавливая ладошкой на верхнюю часть лезвия ( как бы ) прорубите более плотную часть колбасы до конца.
Нарезаем, снимаем пробу. Вот он истинный вкус моего детства!

Кофе, срочно кофе...
Мммммммммм...

P.S - если вас заинтересовал классический рецепт сладкой колбаски, то прошу обратить своё внимание еще на 2 рецепта: шоколадная колбаса с грецкими орехами на сгущенном молоке, сладкая колбаса со вкусом кокоса.

👌 Шоколадная сладкая колбаска из печенья, рецепты с фото

Этот замечательный десерт достался нам в наследство с советских времен. Во времена дефицита, все блюда готовились из тех продуктов, которые были доступны обычным гражданам. 
 
Простота  и легкость приготовления позволяла включать такие блюда в уроки домоводства для девочек. Как и большинство советских школьниц, я тоже готовила  этот десерт на школьном  уроке. После уроков  мы угощали мальчишек приготовленной сладкой  шоколадной колбаской. А они с гордостью демонстрировали нам сколоченные ими табуретки)))

В этом рецепте все просто, минимальный  набор  обычных продуктов, не надо ничего печь и варить. А полученный результат очень необычен и интересен, на первый взгляд кажется, что это настоящая  колбаса))) Наверное этот рецепт можно считать истинно советским изобретением.

Для приготовления шоколадной колбасы подготовить набор продуктов по списку:

  • Печенье - 500 граммов

  • Орехи - 100 граммов
  • Шоколад - 100 граммов

  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Сахарная пудра для обсыпки - 3 ст.л.

  • Сливочное масло - 1 пачка

Ход действий:
 
Для приготовленя шоколадной колбаски можно использовать не только печенье, но и  остатки  от приготовления коржей для тортов.
У меня осталась крошка от приготовления орешков, для которой я нашла удачное применения в данном рецепте.

Печенье я раскрошила более крупными кусочками, чтобы колбаска была похожа на «Московскую».  

Добавила крупно рубленные орехи (фундук). Орехи можно добавить любые, а можно и вовсе обойтись без них. В сотенйник выложила сливочное масло и шоколад.

На медленном огне растопила шоколад с маслом, постоянно помешивая. Шоколад рекомендую взять темный с содержанием 70% какао.
В растопленные масло с шоколадом добавила какао-порошок и размешала венчиком до однородности, чтобы не было комочков.


Влила сгущенное молоко и снова перемешала. Шоколадную массу слегка остудила.
В миску с крошкой выложила шоколадную массу.
Хорошенько все  перемешала. Чтобы все печенье покрылось шоколадной массой. Получившуюся массу разделить на 3 части. Каждую часть выложить на полиэтиленовую пищевую пленку. Сформировать из каждой части шоколадной массы колбаску и завернуть ее в пленку. Концы пленки с обеих сторон завязать узелочками, прокатить колбаску по столешнице, чтобы она стала более ровной.
Завернуть каждую колбаску в фольгу и положить в холодильник на ночь или в морозильную камеру часа на 2.
Перед нарезкой и подачей колбаску развернуть и обвалять в сахарной пудре имитируя тонкий налет белой плесени, характерный для сыровяленных колбас.
Получился прекрасный десерт, который  подойдет и к  уютному семейному чаепитию,  и к милым  посиделкам с друзьями и гостеприимному   праздничному  столу.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Колбасный торт из печенья


Торт «Колбаска» от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190 °С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от времени встряхивая ее, чтобы они не пригорели. Затем орехи отставьте в сторону и остудите.

Шаг 2

Разбейте в отдельную миску яйцо, отставьте его в сторону до употребления.

Шаг 3

Отвесьте 130 г печенья из общего количества, наломайте его на небольшие кусочки и растолките в миске толкушкой или порциями измельчите в блендере или мясорубке в очень мелкую крошку, складывая ее в большую миску для замеса теста объемом около 3-х литров.

Шаг 4

Оставшееся печенье (120 г) наломайте руками на кусочки размером примерно 1×1 см и сложите к ранее измельченному печенью.

Шаг 5

Остывшие орехи порубите ножом на средние или крупные кусочки и слегка перетрите руками до маслянистости (необязательно), сложите к печенью и перемешайте все ложкой.

Шаг 6

В отдельной емкости смешайте нужное по рецепту количество какао со всей нормой сахарного песка.

Шаг 7

Налейте в сотейник молоко и выложите туда сливочное масло (можно из холодильника). Подогрейте их, постоянно помешивая ложкой, на небольшом огне до расплавления масла и всыпьте ½ смеси сахара с порошком какао. Тщательно размешайте, затем введите остаток смеси сахара с какао. Постоянно помешивая, доведите шоколадно-масляную массу до кипения и поварите пару минут до растворения сахара, затем снимите с огня.

Шаг 8

Тут же быстро взбейте яйцо ручным венчиком в пышную пену и тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влейте его в еще горячую шоколадно-масляную массу, при этом постоянно помешивая последнюю венчиком. Добавьте ванилин, перемешайте.

Шаг 9

Затем горячую массу вылейте в миску с печеньем и орехами, перемешайте ложкой до однородности. Дайте смеси полностью остыть при комнатной температуре, влейте в нее коньяк или яичный ликер (необязательно). Перемешайте и уберите, предварительно закрыв миску пищевой полиэтиленовой пленкой, минут на 20-30 в холодильник при температуре +5-6 °С, чтобы смесь охладилась.

Шаг 10

Застелите стол большим куском пищевой полиэтиленовой пленки или разрезанным полиэтиленовым пакетом. Выложите на нее ближе к одному краю по длинной стороне половину шоколадной смеси с печеньем (см. фото). Аккуратно, но плотно заверните смесь в пленку и придайте ей форму колбаски, закрутите свободные концы пленки в жгуты и, держась за них, покатайте колбасу вперед-назад по столу, чтобы она получилась ровной цилиндрической формы Ø 2,5-3 см и длиной 23-25 см. Затем можете дополнительно покатать ее по столу, одновременно прижимая ее сверху двумя руками и периодически разравнивая от центра к краям, чтобы шоколадная масса распределилась в «колбаске» равномерно. По завершении формовки зафиксируйте концы пленки канцелярскими зажимами или веревочками. То же проделайте со второй половиной шоколадной смеси с печеньем.

Шаг 11

Сформированные колбаски положите на ровную поверхность, например, на разделочную доску, и уберите в холодильник при температуре +5-6 °С. Через час достаньте их и снова покатайте по столу, чтобы добиться идеальной цилиндрической формы. Повторите процедуру еще через час, т.к. еще не до конца охладившиеся колбаски могут слегка расплываться в процессе охлаждения. Совет: Чтобы колбаска получилась «круглой» без дополнительных манипуляций, описанных выше в п. 11, можно после формовки (п. 10) положить ее в картонный цилиндр (например, от бумажных полотенец), предварительно разрезав его по всей длине. Затем необходимо, немного сдавив цилиндр руками, чтобы шоколадная масса распределилась внутри равномерно, в нескольких местах обернуть его скотчем, чтобы шов цилиндра не расходился. После этого уберите колбаску в таком виде в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 12

Пробовать торт желательно на следующий день, когда печенье хорошо пропитается шоколадно-масляной смесью, все ароматы соединяться и колбаска как следует застынет. Нарезать торт на порции лучше всего непосредственно перед подачей на стол – охлажденным прямо из холодильника, т.к. он достаточно быстро подтаивает из-за высокого содержания масла.

Шаг 13

Храните остатки колбаски в холодильнике до 4-5 дней при температуре от 0 до +6 °С в закрытой посуде (в той же полиэтиленовой пленке, в которую Вы ее изначально заворачивали). Если положить ее в морозилку, то она будет храниться дольше – около месяца. Перед подачей предварительно подержите ее в холодильнике минут 15.

Cooking Simulator - Торты и печенье в Steam

Об этом контенте

Выпекайте и украшайте вкусную выпечку, торты и печенье! Управляйте собственной пекарней и подавайте восхитительные десерты по индивидуальному заказу. Подсласти свой любимый симулятор!

Основные характеристики

  • Совершенно новая пекарня
  • Новая механика выпечки
  • Новые рецепты, ингредиенты и посуда
  • Обслуживание индивидуальных десертов
  • Новые торты и печенье и игровые режимы «Песочница»

-новая пекарня
Ваша собственная пекарня в европейском стиле со всей посудой, необходимой для выпечки, сборки, украшения и продажи ваших прекрасных десертов.

Новый механизм выпечки
Приготовьте тесто, добавьте ароматы, начинки, выберите между различными формами, поместите в духовку и украсьте! Механика проста в использовании и позволяет запекать без лишних хлопот.

Новые рецепты, ингредиенты и посуда
Есть пристрастие к сладкому? Что ж, теперь вы можете осуществить свои самые сладкие мечты! Освойте новые рецепты и узнайте, как приготовить идеальные пирожные, сырники, пончики и многое другое! Новые ингредиенты включают в себя всевозможные продукты - от муки и пищевой соды до фруктов и начинок - все, что может понадобиться настоящему кондитеру.Не будем забывать о различных новых игрушках, таких как формы для выпечки, делители желтков или лопатки для глазури. И, конечно же, шоколад, много шоколада!

Обслуживание индивидуальных блюд
Пирожные и печенье дает вам возможность добавить индивидуальности вашим сладким творениям. Изучите постоянно меняющиеся прихоти своих клиентов, следя за тенденциями в социальных сетях, и подайте индивидуальные десерты, которые покорят их сердца.

.

Компостное печенье Момофуку: Рецепты: рецепт Cooking Channel

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ .

Клуб | Фабрика чизкейков

Получите обед и кусок


всего за 15 долларов

Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая курицу с апельсином, салат из курицы на ранчо, суп и салат и многое другое! Доставка заказов через DoorDash с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.

Доставка заказа

Получите обед и кусок


всего за 15 долларов

Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая рыбу и жареный картофель, феттучини Альфредо, китайский куриный салат и многое другое! Закажите онлайн для самовывоза через наш веб-сайт с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.

Самовывоз

Тыква возвращается

Уютно насладитесь любимым осенним ароматом, который теперь доступен по всей стране в течение ограниченного времени. Закажите кусок или целый торт сегодня!

Заказать сейчас

Ограниченное бронирование


Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас .

Кондитерская колбаска - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (78)

Татьяна Дружченко

А я не люблю со сгущенкой, мне кажется, что тогда она сильно сладкая.

4 September 2020 в 16:23

zulfiya_23

Рекомендую также - не сгущёнку, а сгущённое какао. сразу три компонента заменит.

5 January 2017 в 08:57

Lupus_Nocturnus

А сгущенка, по вашему это что? Не молоко с сахаром?

30 October 2016 в 18:43

Татьяна Епифанова

Я уже сколько времени собираюсь такую колбаску сделать, все никак не сделаю. )

10 October 2016 в 22:18

afonicheva1957

можно вместо молока и сахара добавить сгущенку будет вкуснее

5 September 2016 в 08:50

СОНЯ

Можно мне рецепт?))) Мама делала немного по другому.... хочется того вкуса... Быть может, у Вас тот рецепт...

25 January 2016 в 10:35

StJulia

Bitte!

24 January 2016 в 20:14

non-stop-pop

а я знаю другой рецепт, только картинок у меня нет, надо три продукта ! могу прислать по желанию публики

23 October 2015 в 13:28

gor_ivan

По внешнему виду все хорошо получилось, но на вкус - или пережарил на плитке, или слишком мало молока добавил - очень горько получилось... В общем, пришлось выкинуть, потому что есть невозможно. В первый раз, кто готовит, наверное то же самое выходит.

16 June 2015 в 17:37

starikyo

250 грамм в пачке

13 November 2014 в 22:17

stepashka831

1 пачка масла это сколько? Сколько конкретно грамм нужно?

5 November 2014 в 11:41

Irina Sultanova

Точно..Была на свадьбе в Сорренто..Ну что сказать?Ничего не понравилось..

24 October 2014 в 21:03

Irina Sultanova

Я тётя взрослая, и к тому же-фантазий давно нет..А если мне не нравится итальянская кухня-то это мои личные предпочтения...Голодным,конечно,никто в Италии не останется...А вот кроме пиццы- меня ничего не трогает..

24 October 2014 в 21:00

marinochka_

В Италии невозможно умереть с голоду. Вы наверно в своих фантазиях ездили в Италию. Итальянская кухня - это единственная кухня, которая не противопоказанная никому. Привет из Италии

24 October 2014 в 19:15

lollidor

Мда..Можно просто использовать целофановый пакет. Проще.

17 August 2014 в 09:06

Шоколадная колбаска из печенья и какао

Пироги, пирожные, рулеты, печенье — среди всего этого многообразия мы часто забываем о простых и незамысловатых десертах. Многие полагают, что, если блюдо готовится быстро и без сложных приемов, оно не достойно праздничного стола. Не соглашусь! И в опровержение приготовлю сегодня всем знакомую, хоть и подзабытую шоколадную колбаску из печенья и какао. В детстве  я часто делала ее вместе с мамой и очень гордилась тем, что мне доверяют самое ответственное — покрошить печенье. А сегодня с этим с легкостью справляется моя дочка. Такая вот преемственность. Семейные связи и традиции на марше. А заодно — отличный способ приобщить детей к кулинарии и дать им ощутить свою значимость.

Шоколадная колбаска из печенья и какао — десерт, который готовится очень быстро. Всего 5 минут приятных усилий, и мы получим хорошую порцию сладкого лакомства, которое не стыдно предложить и гостям.

На заметку:

  • печенье можно брать любое, но самый лучший вариант — простое сахарное типа «Шахматное», «К чаю»;
  • при желании в шоколадную колбаску можно добавить орехи — очень вкусно!

Ингредиенты

  • масло сливочное 120 г
  • печенье сахарное 300 г
  • какао-порошок 2 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • молоко 150 мл

Как приготовить шоколадную колбаску из печенья и какао

  1. Подготовьте необходимые продукты: масло, какао, печенье, молоко и сахар.
  2. Печенье поломайте руками на кусочки или же поместите его в пакет и хорошенько пройдитесь по нему скалкой. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее.
  3. В кастрюльку выложите масло, сахар и какао.
  4. Налейте молоко.
  5. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Получится что-то наподобие жидкого шоколада. Кипятить и ждать, пока смесь загустеет, не нужно.
  6. Вылейте содержимое кастрюли в печенье.
  7. Хорошо перемешайте. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой. При необходимости можно регулировать консистенцию добавлением небольшого количества молока или, наоборот, печенья.
  8. Выложите все в целлофановый пакет и сформируйте не слишком толстую продолговатую колбаску. Обязательно тщательно уплотните, иначе внутри могут остаться пустоты.
  9. Поместите в холодильник. Минимальное время — 3-4 часа, но лучше на ночь. Вот и готов простой и незамысловатый десерт — шоколадная колбаска из печенья и какао.

Торт «Колбаска» от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190 °С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от времени встряхивая ее, чтобы они не пригорели. Затем орехи отставьте в сторону и остудите.

Шаг 2

Разбейте в отдельную миску яйцо, отставьте его в сторону до употребления.

Шаг 3

Отвесьте 130 г печенья из общего количества, наломайте его на небольшие кусочки и растолките в миске толкушкой или порциями измельчите в блендере или мясорубке в очень мелкую крошку, складывая ее в большую миску для замеса теста объемом около 3-х литров.

Шаг 4

Оставшееся печенье (120 г) наломайте руками на кусочки размером примерно 1×1 см и сложите к ранее измельченному печенью.

Шаг 5

Остывшие орехи порубите ножом на средние или крупные кусочки и слегка перетрите руками до маслянистости (необязательно), сложите к печенью и перемешайте все ложкой.

Шаг 6

В отдельной емкости смешайте нужное по рецепту количество какао со всей нормой сахарного песка.

Шаг 7

Налейте в сотейник молоко и выложите туда сливочное масло (можно из холодильника). Подогрейте их, постоянно помешивая ложкой, на небольшом огне до расплавления масла и всыпьте ½ смеси сахара с порошком какао. Тщательно размешайте, затем введите остаток смеси сахара с какао. Постоянно помешивая, доведите шоколадно-масляную массу до кипения и поварите пару минут до растворения сахара, затем снимите с огня.

Шаг 8

Тут же быстро взбейте яйцо ручным венчиком в пышную пену и тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влейте его в еще горячую шоколадно-масляную массу, при этом постоянно помешивая последнюю венчиком. Добавьте ванилин, перемешайте.

Шаг 9

Затем горячую массу вылейте в миску с печеньем и орехами, перемешайте ложкой до однородности. Дайте смеси полностью остыть при комнатной температуре, влейте в нее коньяк или яичный ликер (необязательно). Перемешайте и уберите, предварительно закрыв миску пищевой полиэтиленовой пленкой, минут на 20-30 в холодильник при температуре +5-6 °С, чтобы смесь охладилась.

Шаг 10

Застелите стол большим куском пищевой полиэтиленовой пленки или разрезанным полиэтиленовым пакетом. Выложите на нее ближе к одному краю по длинной стороне половину шоколадной смеси с печеньем (см. фото). Аккуратно, но плотно заверните смесь в пленку и придайте ей форму колбаски, закрутите свободные концы пленки в жгуты и, держась за них, покатайте колбасу вперед-назад по столу, чтобы она получилась ровной цилиндрической формы Ø 2,5-3 см и длиной 23-25 см. Затем можете дополнительно покатать ее по столу, одновременно прижимая ее сверху двумя руками и периодически разравнивая от центра к краям, чтобы шоколадная масса распределилась в «колбаске» равномерно. По завершении формовки зафиксируйте концы пленки канцелярскими зажимами или веревочками. То же проделайте со второй половиной шоколадной смеси с печеньем.

Шаг 11

Сформированные колбаски положите на ровную поверхность, например, на разделочную доску, и уберите в холодильник при температуре +5-6 °С. Через час достаньте их и снова покатайте по столу, чтобы добиться идеальной цилиндрической формы. Повторите процедуру еще через час, т.к. еще не до конца охладившиеся колбаски могут слегка расплываться в процессе охлаждения. Совет: Чтобы колбаска получилась «круглой» без дополнительных манипуляций, описанных выше в п. 11, можно после формовки (п. 10) положить ее в картонный цилиндр (например, от бумажных полотенец), предварительно разрезав его по всей длине. Затем необходимо, немного сдавив цилиндр руками, чтобы шоколадная масса распределилась внутри равномерно, в нескольких местах обернуть его скотчем, чтобы шов цилиндра не расходился. После этого уберите колбаску в таком виде в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 12

Пробовать торт желательно на следующий день, когда печенье хорошо пропитается шоколадно-масляной смесью, все ароматы соединяться и колбаска как следует застынет. Нарезать торт на порции лучше всего непосредственно перед подачей на стол – охлажденным прямо из холодильника, т.к. он достаточно быстро подтаивает из-за высокого содержания масла.

Шаг 13

Храните остатки колбаски в холодильнике до 4-5 дней при температуре от 0 до +6 °С в закрытой посуде (в той же полиэтиленовой пленке, в которую Вы ее изначально заворачивали). Если положить ее в морозилку, то она будет храниться дольше – около месяца. Перед подачей предварительно подержите ее в холодильнике минут 15.

Как приготовить шоколадную колбаску из печенья по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Виктор Афанасьев

Я прекрасно помню тот момент в детстве, когда мама впервые угостила меня шоколадной колбаской из печенья и какао – от восторга я просто не знала, как реагировать. Сладкое, тягучее и невообразимо вкусное изделие стало для нас с братом настоящей навязчивой идеей, и мы по сто раз на неделе упрашивали маму приготовить нам хотя бы парочку. Хорошо, что классический семейный рецепт шоколадной колбаски из печенья прекрасно сохранился в записной книжке бабушки. Теперь я готовлю по нему своим собственным детям, а также сама с удовольствием поглощаю под чашечку ароматного кофе. Сегодня я поделюсь и с вами, уважаемые кулинары, легким и быстрым рецептом шоколадной колбаски из печенья с орехами, которую мы в последнее время привыкли покупать в магазинах, позабыв настоящий, классический вкус этого лакомства. Откуда взялась шоколадная колбаска из печенья?

Ответ скрыт мраком веков, но исследователи часто уверяют, что колбаска была изобретена безвестным кондитером одного из московских кафе на Петровке. Сегодня кафе уже давно исчезло с карты города, а печенье по-прежнему прославляет своего изобретателя, хотя мы и не знаем его имени.

Кухонная техника: Заранее тщательно подготовьтесь к процессу изготовления шоколадной колбаски из печенья: подберите сотейник или кастрюлю с противопригарным покрытием объемом от 600 мл, несколько объемных мисок емкостью от 350 до 750 мл, сковороду диаметром от 25 см, столовые ложки, чайные ложки, полотенца (льняные и хлопчатобумажные), пластиковый пакет, деревянную скалку, отрез фольги длиной не менее 1 м, деревянную лопатку, мерную посуду или кухонные весы, венчик металлический и среднее сито. Я также вам посоветую держать наготове ваш кухонный комбайн или блендер, чтобы иметь возможность правильно обработать некоторые компоненты вашей будущей колбаски.

Важно! Если нет молока, можно взять кипяченую воду, но это нежелательно, поскольку классическая шоколадная колбаска крайне чувствительна к подобным изменениям в рецептуре. Масло же можно легко заменить сливочным маргарином, однако не пробуйте использовать довольно популярные нынче масляные суррогаты.

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г

Какао в порошке
45 г

Песочное печенье
350 г

Сахарный песок
150 г

Свежий арахис
100 г

Молоко
100 мл

Время приготовления:

50 мин

Последовательность приготовления

  1. Сливочное масло убираем из холодильника и нарезаем на куски.

  2. Затем оставляем его в теплом месте для того, чтобы оно размякло.
  3. Печенье делим на две части: первую размалываем в пыль при помощи комбайна.

Знаете ли вы? Существует еще одна разновидность шоколадной колбаски из печенья – данный рецепт допускает добавление сторонних вкусовых добавок, таких как мед или патока со сгущенкой. Кроме того, моя мама иногда добавляет в свои колбаски немного рубленной кураги или чернослива, так что если вы любите такое, смело вмешивайте свои добавки к массе печенья с орехами!

  1. Вторую помещаем в пластиковый пакет и дробим деревянной скалкой.
  2. Арахис высыпаем на раскаленную сковороду.

  3. Прожариваем его приблизительно 10 минут, постоянно помешивая.

Важно! На этой стадии можно добавить в глазурь некоторые полюбившиеся вам пряности, такие как молотый кардамон, имбирь или цедру лимона. Также можно растопить немного белого шоколада (это делается на водяной бане) и вмешать его в остывающую глазурь, чтобы ваши колбаски стали двухцветными, а значит, более оригинальными.

  1. Молоко выливаем в сотейник или кастрюлю, добавляем сахарный песок.

  2. Перемешиваем венчиком и ставим на средний огонь.

  3. Начинаем постепенно прогревать нашу смесь, через минуту всыпаем какао в порошке.
  4. После этого доводим массу до кипения, активно помешивая деревянной лопаткой.

  5. Снимаем с плиты и добавляем к молочно-шоколадной смеси сливочное масло.

  6. Перемешиваем, ставим массу остывать при комнатной температуре.

  7. Печенье, которое мы предварительно мелко размололи, высыпаем в миску.

  8. Затем добавляем к нему поджаренный арахис, перемешиваем ложкой.
  9. После этого всыпаем крупно подробленное печенье, аккуратно размешиваем и даем массе немного постоять.

  10. Смесь из орехов и печенья заливаем остывшей, но еще немного теплой глазурью.
  11. Осторожно, но тщательно перемешиваем ее ложкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  12. Затем разворачиваем на столе фольгу, нарезаем ее на прямоугольники.
  13. В середину каждого прямоугольника выкладываем шоколадную массу в виде колбаски.
  14. После этого заворачиваем изделие в фольгу, придавая ему нужную форму большой конфеты.
  15. Отправляем заготовки в холодильник на ночь либо в морозильную камеру на час или два.

  16. Когда время истекло, освобождаем наши колбаски от фольги и перекладываем на блюдо для подачи.

Видеорецепт приготовления

Внимательно проследите, как идеально замешать «колбасное» тесто для вышеописанного рецепта, а также, как сформировать идеальные изделия.

Важно! Помните, что если вы не собираетесь кушать все печенье сразу, за один вечер, то лучше всего хранить колбаски, не снимая фольги, в холодильнике – так они хорошо сохранят не только свою форму, но и вкусовые качества.

На этом все. Теперь вы точно знаете, как делать шоколадную колбаску из печенья и получить идеальный результат без лишних затрат времени и сил. Конечно, дополнительное украшение такому изделию не нужно, но можно красиво оформить колбаски на блюде, добавив разноцветных ягодок, фруктов или ароматной зеленой мяты. Шоколадную колбаску очень любят дети, так что проследите, чтобы ребята не скушали все сразу, поскольку изделие слишком калорийно для них. Взрослым рекомендую употреблять колбаски со свежезаваренным кофе – получается просто мечта!

Если продолжить разговор о тех видах сладостей, которые мы помним с раннего детства, но не решаемся взяться за них на собственной кухне, можно выделить несколько отличных легких и простых рецептов хорошо знакомой выпечки, подходящей для кулинаров любого уровня. К примеру, эклеры в домашних условиях рецепт оказались не настолько трудными в приготовлении, как я себе раннее представляла, а готовый продукт просто поразил своими ностальгическими нотками. Кроме того, не пропустите пирожное картошка – мягкое и деликатное изделие с интересной сладкой структурой и очень памятным ароматом. Также было бы неправильно не упомянуть знаменитое пирожное - макаруны, которое в наших краях отлично знают, да немного подзабыли. Вдобавок, не могу не посоветовать приготовить изысканное пирожное Муравейник и самое известное изделие нашего с вами детства – пирожное Корзиночка, наполненное восхитительным белковым кремом. Все эти рецепты просты, как советская кухня, и не содержат странных, незнакомых или дорогостоящих ингредиентов, а также могут быть реализованы даже подростками.

Спасибо вам за внимание к вышеприведенному рецепту! Я очень жду ваших отчетов о приготовлении шоколадной колбаски из печенья, а также отзывов и конструктивной критики по поводу изготовления этого лакомства. Приятного всем аппетита!


Другие рецепты

Рецепт колбасного торта | Allrecipes

наткнулся на этот рецепт случайно и просто должен был попробовать. Сделано по рецепту, как указано, за исключением других рецептов в сети. Я немного изменил специи на 2t корицы, 1 / 2t душистого перца, 1 / 2t гвоздики. и 1/2 тонны мускатного ореха. Принес сегодня утром на работу, чтобы мои коллеги попробовали. Это действительно похоже на вкус пряного пирога, который не может попробовать колбасу или кофе в нем, за исключением того, что он имеет другую консистенцию, возможно, от колбасы. Я сбрызнул верх глазурью из сахарной пудры с добавлением молока и ванили (согласно другим интернет-рецептам).Средний отзыв с работы: 2 1/2 звезды, большинство рабочих сказали, что это "хорошо", но не то, что они будут умолять меня сделать снова. Надеюсь, это поможет тем из вас, кто был настроен скептически. Также запекался при 350 градусах и был полностью готов за 1 час, а не за заявленные 1,5 часа.

Ура! У меня был этот рецепт в буклете, который прилагался к моей кастрюле Bundt, и я был убит горем, когда потерял его. У меня всегда были рейвы (и некоторые недоумевали: «А что в этом - вкусно!»), Когда я делал это для вечеринок. Было бы здорово сделать это снова !!! Спасибо!!!

Мы сделали это, и нам это нравится в нашем доме.Его легко заменить любыми сухофруктами или орехами, которые могут быть у вас под рукой. Мы еще не пробовали мороженое с колбасой (подмигивает) Будь смелым!

Мммммм ... мороженое с колбасой?

Я сделал это как праздничный торт для праздничного ужина, посвященного колбасе, но он оказался на удивление хорош. Казалось, все думали, что это на вкус как хлеб с финиками. Мы съели его на десерт и снова на завтрак на следующее утро. Я посыпала сверху сахаром, чтобы немного приукрасить.

Я сделал этот рецепт в точности так, как написано, за исключением того, что изюма было не так много. Я узнал об этом рецепте от пары пожилых женщин, которые сказали, что это один из их любимых тортов, и что они потеряли рецепт. Я нашла для них рецепт и решила попробовать. Я должен признаться, что одного вида жидкого теста достаточно, чтобы кого-нибудь отпугнуть! Но после запекания оно оказалось довольно вкусным! Чтобы успокоить себя, я задумался над тем, что, честно говоря, чем это отличается от традиционного пирога с фаршем? У нас было это со взбитыми сливками, и мой муж, хотя он знал секрет колбасы, просил секунды!

пять звезд, и этот рецепт очень вкусный, очень креативный, и его нужно попробовать...

Мне понравился вкус этого торта, но очень хотелось попробовать колбасу. Я люблю сладкое и соленое. Думаю, поэтому. Я сделаю это снова, но в следующий раз я уменьшу количество специй и сахара, чтобы посмотреть, не станет ли вкус колбасных шишек немного лучше. Мне больше всего нравится, что ты не можешь попробовать колбасу. Но я думаю, что стал бы. В любом случае узнаю в следующий раз и еще раз пересмотрю.

Как приготовить рецепты торта с колбасой

Многим может показаться странным научиться готовить рецепты колбасного торта.Сначала это действовало и на меня, пока меня не заставили откусить. Я всегда знал этот торт как кекс, даже не подозревая, что в нем есть мясо. Попробовав этот «свиной пирог», я понял, что это тот же рецепт кекса, который я ел много раз в раннем детстве.

Как приготовить рецепт колбасного торта

Большинство старых фермерских семей немецкого происхождения разводили свиней. Это давало мясо для семьи и было способом заработать на ферме.Все свое детство я помню, как мой отец и мои братья выращивали свиней и занимались разделкой мяса, чтобы обеспечить нас свининой. Этот процесс производился осенью, что дало нам отличное мясо в зимние месяцы.

После того, как мясо было разделено на жаркое, стейки, бекон или что-то еще, все остальное было брошено в колбасу. Этого всегда было много! Все жены фермера (а иногда и мужчины) придумали вкусные рецепты, в том числе и колбасный пирог. Мясо в рецепте торта заменяет любую потребность в шортенинге, что позволяет сэкономить наше свежеприготовленное сало для всех других нужд в кулинарии.

Как я уже сказал, когда стал немного старше, мне потребовалось много времени, чтобы снова попробовать этот рецепт колбасного торта. С таким количеством замечательных рецептов фруктовых тортов я совсем забыл об этом торте. Пока я не попробовал его снова, я не осознавал, что это был тот же торт, который я ел по рецепту нашего кекса. В него можно добавлять всевозможные фрукты; сушеные, консервированные или свежие с различными специями. На самом деле, разные родственники и друзья, которые научились готовить рецепты колбасных торта, подбадривали меня попробовать их.Я наткнулся на несколько рецептов колбасных тортов (не так много, как другие виды тортов), но все те, которые я попробовал, были хорошими. Теперь я призываю других попробовать этот рецепт торта.

Большинство рецептов колбасных тортов похожи на вкусные сочные кексы, в большинстве из которых также есть орехи. По некоторым рецептам даже выпекают как слоеный пирог, а не как обычный бундт или буханку. Добавляется немного глазури, что делает красивую презентацию для особого события. Во всех рецептах, которые я видел, все еще есть какие-то фрукты.Большинство кексов можно долго хранить при комнатной температуре, при этом их вкус улучшается с каждым днем. Колбасный пирог должен быть ХОЛОДИЛЬНЫЙ , чтобы предотвратить порчу из-за находящейся в нем колбасы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ КОЛБАСНОГО ТОРТА


Колбаса Нарезка Торта

Мой оригинальный рецепт, запеченный на сковороде Bundt или на сковороде для торта «Ангельская еда».
1 фунт коробки изюма
1 ¼ стакана воды
1 чайная ложка пищевой соды
1 фунт мягкой свиной колбасы
1 фунт коричневого сахара
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка душистого перца
1 чашка ананасовых лакомств, высушенных на бумаге полотенца
1 чашка вишни мараскино, высушенная и высушенная на бумажных полотенцах
3 чашки муки
1 фунт нарезанных грецких орехов

Разогрейте духовку до 350F.
Смажьте маслом «Ангельскую еду» или форму для выпечки Bundt.
Залейте изюм водой в кастрюле.
Довести смесь до кипения; кипятить 3-5 минут.
Слейте изюм, оставив 1 стакан жидкости.
Охладить зарезервированную жидкость до тепла; добавить пищевую соду.
В большой миске смешайте колбасу и сахар.
Добавьте мускатный орех, корицу и душистый перец.
Смешайте оставшуюся жидкость с содой.
Добавить изюм, ананас и вишню вручную.
Грецкие орехи смешать с мукой; добавить в смесь.
Хорошо перемешайте вручную, чтобы смешать смесь; ложку в подготовленную сковороду.
Выпекать 1 час 40 минут до тех пор, пока резинка не станет чистой.
Охлаждение от 15 до 20 минут; удалить из кастрюли.

Кусок пирога

РЕЦЕПТ КОЛБАСНОГО ТОРТА

Рецепт пирога с сосисками Кусок рецепта торта с сосисками

Узнайте, как сделать слоеный колбасный пирог с карамельной глазурью.

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот торт очень вкусный! Рецепт глазури скудный, но я бы больше не хотел на этом торте.Если глазурь начинает застывать раньше, чем становится гладкой на торте, используйте мокрый нож или лопатку для намазывания. С этой глазурью нужно работать быстро.

  • 1 стакан нарезанного изюма
  • 2 стакана воды
  • 2 ½ стакана муки
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ фунта свежей свиной колбасы
  • 1 стакан мелко нарезанных сухофруктов
  • 1 стакан мелко нарезанных черных грецких орехов


Рецепт карамельной глазури

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • ½ стакана молока
  • 2 смягченных столовых ложки сливочное масло
  • 1 чайная ложка ванили

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Слегка сливочное масло и мука 2-х слойные формы для выпечки (8-9 дюймов).
ДЛЯ ТОРТА Залить изюм водой и довести до кипения.
УМЕНЬШИТЬ ТЕПЛО и варить 20 минут.
Слить изюм из резервирования.1 ЧАШКА жидкости.
Просейте в большую миску муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
Добавьте колбасу в смесь руками до однородного состояния.
Добавить изюм и оставшуюся жидкость; добавьте орехи и сухофрукты, перемешивая до однородности.
Равномерно разлить по подготовленным противням; выпекать 45 минут.
Остудить 5 минут; вынуть из кастрюли и полностью остудить.
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ поместите сахар, молоко и масло в кастрюлю.
Готовьте, постоянно помешивая, на слабом огне, пока сахар не растворится.
Увеличьте огонь до среднего или средне сильного и доведите до кипения. ( НЕ МЕСЯТЬ)
Готовьте, пока термометр конфет не достигнет температуры от 234F до 240F (мягкий шарик).
Снять с огня и остудить 5 минут; добавить ваниль.
Взбивать, пока поверхность не станет не блестящей и не остынет, чтобы намазывать; немедленно распространить.


РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ СВИНИНЫ

  • 1 фунт свинины
  • 2 стакана кипятка
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан темной патоки
  • 5 стаканов муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка душистый перец
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка гвоздики
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана темного изюма
  • 2 стакана светлого изюма
  • 4 стакана смородины
  • 1 стакан нарезанной цукаты из вишни
  • 2 стакана цукатов нарезанного цитрона 1 чашка нарезанных орехов

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой большую форму для пирога.
В большой кастрюле накрыть свинину кипятком.
Варить и перемешивать 5 минут; поставьте кастрюлю и охладите до тепла.
Добавьте в кастрюлю пищевую соду, коричневый сахар и патоку; оставлять в силе.
В миске просеять муку, разрыхлитель, специи и соль.
Добавьте мучную смесь в кастрюлю; добавить все фрукты и орехи.
Хорошо перемешайте смесь до полного перемешивания.
Выложите смесь на подготовленную форму для выпечки.
Выпекать около 3 часов или до тех пор, пока кирка не станет чистой.

Пахта с колбасой и чеддером в горячей медовой глазури »Gordon Ramsay.com

Бисквит с колбасой и пахтой с чеддером в горячей медовой глазури» Gordon Ramsay.com Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта.Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Бисквит с колбасой и пахтой из чеддера в горячей медовой глазури

Состав

2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 ½ чайных ложки разрыхлителя

½ чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, замороженного

Колбаса для завтрака ½ фунта, приготовленная и высушенная на бумажных полотенцах

4 унции острого измельченного чеддера

2 столовые ложки нарезанного чеснока

1 стакан пахты, холодной

Горячий мед, для сервировки

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (204˚C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Используя коробчатую терку, натрите замороженное масло в большой миске и перемешайте до однородного состояния, покрывая все кусочки масла мукой.
  4. Добавить колбасу, сыр и чеснок. Добавьте пахту и перемешайте, чтобы получилось влажное тесто. Руками замесите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 4x8 дюймов, а затем сложите пополам, получив квадрат примерно 4x4 дюйма.Повторите этот процесс еще 3 раза, чтобы образовались слоистые слои. Раскатайте тесто в квадрат размером 9x9 дюймов и разрежьте ножом на 16 квадратов. Переложите квадраты на подготовленный противень и смажьте верхушки кремом. Выпекать 10-15 минут, пока ботва не станет золотисто-коричневой.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, после чего обильно полейте горячим медом и подавайте на стол.

Совет: приготовьте замес и заморозьте на противне, разрезав на квадраты.Просто разморозьте в холодильнике на ночь, чтобы утром запечь горячее свежее печенье по запросу без особых усилий.

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на номер

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Как приготовить колбасу в духовке

Узнайте, как приготовить колбасу в духовке с помощью этого простого "жареного" метода.Сделайте отличную колбасу для завтрака, но тот же метод работает и для более крупных колбас, таких как оладьи, итальянская колбаса, колбаса и другие колбасы.

Содержание

Введение

Почему ты стоишь у плиты и наводишь беспорядок? Я уже несколько лет варю бекон в духовке, но все до сих пор стоят у плиты и варят колбасу.

Что ж, давайте покончим с этим. Просто поставьте его в духовку, переверните один раз и готово.Это рецепт?

Мой рейтинг

Обожаю колбасу.

🐖Сосиска

Для колбасы на завтрак я использую пирожки или звенья, и оба работают нормально. Мы любим Боба Эванса, но используем ваш любимый бренд, но я отвлекся.

С небольшими изменениями времени приготовления та же самая простая техника, которая работает для колбасы на завтрак, будет работать с любым фаршем, например с более крупной колбасой, такой как итальянская колбаса, оладьи, колбаса или другие колбасы большего размера.

Если вы готовите котлеты, сделайте углубление в центре на ¼ дюйма и примерно на дюйма в диаметре, чтобы предотвратить вздутие.

Сковорода

Подойдет почти любая сверхнадежная сковорода, но лучше всего подойдет сковорода на. Какую бы кастрюлю вы ни использовали, у нее должны быть несколько сторон, чтобы предотвратить беспорядок.

Я бы старался избегать чего-нибудь с высокими стенками, которые могут помешать приготовлению. Противень большего размера предпочтительнее формы для торта.

В стойке нет необходимости, и я не использую фольгу, так как она хорошо очищается.

В то время как мой противень не прилипает и имеет минимальное прилипание, если у вас есть прилипание на выбранной вами сковороде, то хорошей идеей будет кусок пергаментной бумаги.

🌡️Температура духовки

Если я просто готовлю колбасу самостоятельно, я использую конвекцию 400 ° или 425 ° в обычной духовке. Но я сделал это при конвекции всего лишь 350 ° и конвекции 425 °. Просто установите время и используйте термометр.

Так что используйте температуру, которую вы используете для других блюд. Я часто делаю это с запеченными в духовке блинчиками с черникой, чтобы стать любимым завтраком моей жены в особые дни.

При более низкой температуре потребуется на несколько минут больше, и, конечно же, при более высокой температуре готовится немного быстрее.

⏰Время

Обычно время приготовления колбасы для завтрака составляет около 18-20 минут. Но это зависит от выбранной вами температуры духовки и толщины колбасы.

Если вы готовите колбасу большего размера, время приготовления может быть ближе к 30-40 минутам, как у сопляка. Но всегда проверяйте внутреннюю температуру, а не только по времени.

Как и у любого мясного фарша, минимальная безопасная внутренняя температура составляет 165 °. Пожалуйста, используйте термометр для мяса, чтобы сказать. Пожалуйста, не готовьте по цвету или времени.Используйте этот термометр для безопасности.

Из-за переменных температур в духовке и колбасных изделий они могут не быть хорошо коричневыми. Если хотите, включите жаровню на несколько минут в конечной точке, чтобы при необходимости получить желаемый цвет.

✔️Три подсказки

  1. При приготовлении пирожков сделайте углубление в центре, чтобы они не вздулись. Углубление диаметром ¼ и ¾ дюйма предотвратит вздутие мяса во время приготовления и поможет приготовить более равномерно.
  2. Переверните котлеты или поворачивайте звенья каждые 10 минут во время приготовления.
  3. Готовьте при внутренней температуре 165 ° C и подождите несколько минут под грилем, если хотите большего цвета. Секретный совет - нижняя часть колбасы становится более коричневой при температуре 165 °.

📖Рецепты завтрака

Как приготовить бекон в духовке

Блинчики с черникой, запеченные в духовке

Пирог с корицей

🖼️Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку при конвекции 400 °. Все от 350 ° до 425 ° с конвекцией или без нее подойдет, но вам нужно будет отрегулировать время и, возможно, вам понадобится пара минут под жаровней в конце, чтобы немного подрумяниться.

Если вы готовите пирожки из колбасы, сделайте углубление в центре пирожка примерно на дюйма в глубину и на дюйма в диаметре. Это предотвратит вздутие мяса во время приготовления.

Выложите сосиски на противень с бортиком, чтобы они не соприкасались. Я использую противень с антипригарным покрытием. Спрей ПАМ не повредит. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или фольгу с антипригарным покрытием.

Выпекать 10 минут, затем перевернуть колбасу. Если вы используете ссылки, поверните их.

Завершите приготовление до внутренней температуры 165 °.Вы можете поджарить несколько минут под грилем, если хотите больше подрумянивания.

📖 Рецепт

Как приготовить колбасу в духовке

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Узнайте, как приготовить колбасу в духовке с помощью этого простого "жареного" метода. Сделайте отличную колбасу для завтрака, но тот же метод работает и для более крупных колбас, таких как оладьи, итальянская колбаса, колбаса и другие колбасы.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 23 минуты

Количество порций / При желании отрегулируйте 8 порций

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

Обычные для США - преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Используйте колбасу, которую хотите, звенья или пирожки.
  2. Хорошо готовится с другими блюдами, так как можно использовать духовку с разной температурой
  3. Очень хорошо подходит противень. Вам понадобится сковорода с некоторыми бортиками.
  4. Если у вас есть клей, используйте пергаментную бумагу. Со мной такого никогда не случалось.
  5. Обязательно используйте ямочки на щеках, если используете пирожки. Обязательно переворачивайте или переворачивайте примерно каждые 10 минут во время приготовления.
  6. Единственное, что действительно важно - это внутренняя температура 165 °. Более крупная колбаса, например, сосиски, займет больше времени.
  7. В конце может потребоваться несколько минут для жарки, чтобы получить желаемое подрумянивание.

Для регулировки размера рецепта:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 182 ккал Углеводы: 1 г Белки: 10 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 46 мг Натрий: 425 мг Витамин A: 100 IU Кальций: 20 мг Железо: 0.4 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

© ООО "Кулинария для двоих". Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками.Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Первоначально опубликовано 14 февраля 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Сковорода с колбасой и сырным печеньем

Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Я хожу за продуктами в воскресенье утром.Значение этого в том, что в воскресенье утром завтрак здесь может быть немного скудным. Продовольствие мало или, по крайней мере, случайное, поэтому я бросаю все, что у нас есть под рукой, в надежде на успех. В то утро, когда я впервые приготовил их, у меня была туба охлажденного печенья, две вареные колбасные лепешки и различные сыры. Кто знал, что испечь все это вместе окажется таким чудесным добром! Skillet Sausage & Cheese Biscuits - хранитель рецептов завтрака!

Ищете другие потрясающие варианты завтрака? Попробуйте эти… Французские тосты с корицей, блинчики, ползунки с сосисками и яйцами и тесто для завтрака с полумесяцем.

Что-то потрясающее происходит, когда вы печете сыр. Очевидно, что он тает, но все также тает в нем и создает аромат, который вы обычно не получаете. Смесь чеддера и моцареллы с колбасой такая вкусная, но знаете что? Не могу дождаться, чтобы попробовать другие вкусовые сочетания. Как звучит перец джек и чеддер с беконом? Я знаю, что этот рецепт очень простой, но иногда он просто прекрасен в самых лучших проявлениях.

Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам.Это один из способов поддержки моего сайта.

Я испек свой на чугунной сковороде, потому что мне это нравится, и я делаю это в любое время, {но подойдет любая жаростойкая сковорода или противень}. Возьмите столовую ложку сливочного масла и распределите его по дну сковороды.

Хотя холодное печенье замечательное, замороженное печенье тоже замечательно (см. Разницу во времени выпечки в рецепте ниже), и на этот раз я использовал именно его.

Первый слой - нарезанный сыр чеддер.Разрежьте каждый ломтик на четвертинки и положите на каждое печенье по две четвертинки.

Возьмите нарезанную колбасу и положите ее сверху на сыр чеддер.

После тертого сыра я использовала моцареллу, но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Тогда дело просто в выпечке. Если вы используете замороженное печенье, этот процесс займет немного больше времени, 25-30 минут {охлажденное печенье 20-25 минут}. Это много расплавленного добра, это я вам обещаю!

Подается с яйцами и фруктами, это идеальное сочетание блюд.Хотя и сами по себе они вкусные. Надеюсь, вы добавите их сегодня в меню завтрака.

Сковорода, колбаса и сырное печенье

Замороженное или охлажденное печенье, начиненное сыром и колбасой, а затем запеченное до идеального состояния.

Состав

  • 8 замороженное или охлажденное печенье
  • 4 ломтики сыр чеддар
  • 1/2 чашка нарезанная колбаса для завтрака {около 2 котлет}
  • 1/4 чашка сыр моцарелла {тертый}
  • 1 столовая ложка масло {размягченное}

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Нанесите размягченное масло на дно и боковые стороны чугунной или жаростойкой сковороды. На дно подготовленной сковороды выложить 8 бисквитов. На каждый бисквит выложить по 2 четверти сыра чеддер. Равномерно разделите колбасу на 8 бисквитов и выложите на каждое. Поверх колбасы выложить тертый сыр моцарелла. Выпекайте 20-25 минут для охлажденного печенья или 25-30 минут для замороженного печенья. По краям печенье будет золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике и нагревать в микроволновой печи в течение 30 секунд до нагрева.

МАГАЗИН ЭТОТ ЗАПИСЬ:

Предварительно закаленные чугунные сковороды, набор из 2 предметов

Набор для яиц / блинчиков из нержавеющей стали {9 штук}

Яичная запеканка с бисквитом - Быстро и легко (+ ВИДЕО)

Восхитительный рецепт запеканки из яичного бисквита с печеньем, сыром, яйцами и колбасой, на приготовление которого уйдет всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ.Запеканки для завтрака стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, как в сегодняшнем рецепте запеканки из яичного бисквита.

Эту легкую запеканку для завтрака мы готовили несколько суббот этим летом.Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Многие запеканки для завтрака требуют, чтобы запеканка была собрана и оставлена ​​в холодильнике на ночь перед выпечкой.Однако эту колбасу и запеканку из яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, бросить прямо в духовку и наслаждаться через 30 минут!

В СБОРЕ. Выровняйте дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижав его к уплотнению. Посыпать выбранным мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородной массы, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы подумаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • перец нарезанный
  • рубленый бекон (или использовать вместо колбасы)
  • все, что вы думаете, подошло бы к этой запеканке из колбасы и яиц

Подготовка и хранение запеканки

ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем ее можно будет запекать.

Нам также нравится делать этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Чтобы узнать больше о рецептах запеканки из яиц, посетите:
Чтобы узнать о других пикантных рецептах завтрака, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 12

Калорий 261 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка предварительно приготовленных колбасных крошек Jimmy Dean
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное жиром, с бисквитным тестом, плотно прижав его к уплотнению.

  • Посыпать колбасой и сыром.

  • Взбейте в средней миске яйца, молоко, соль и перец до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  • Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать квадратами; подавать теплым.

Для меньшей версии (лоток 8x8) используйте и выполните следующие действия:
    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • Почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы «Джимми Дин»
    • 5 яиц
    • 2/3 стакана молока
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец
* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

Drop Biscuits and Sausage Gravy

Восхитительное текстурированное печенье в форме капли и красивая колбасная подливка. Ковбои в восторге!


Поздно вечером в субботу, после того, как Мальборо вернулся домой с футболистами, а я вернулся домой с футбольными мальчиками, и после того, как нашим телятам из трех бутылок выдали их бутылки, и я вымыл последнюю грязную посуду в горах Из блюд, которые я оставил грудой в раковине, когда уходил из дома в субботу утром, я решил приготовить печенье и подливу для колбасы.

Решение оказалось удачным.

Я опубликовал рецепт печенья с подливой в самые, очень ранние дни существования этого веб-сайта - когда я думал, что было бы целесообразно подойти так близко к еде с моей камерой, чтобы иногда нельзя было понять, что это была за еда. В этом уроке я жарил котлеты с сосисками и вынимал их из сковороды, прежде чем приготовить соус и подать два компонента по отдельности. Вот как я часто делаю здесь печенье с подливкой.

Подливка, которую я приготовил в субботу, была настоящей колбасной подливкой, которую я предпочитаю обычному виду.Мне это нравится отчасти потому, что это просто: вы просто крошите и готовите колбасу, а затем готовите подливку прямо поверх нее. Но я также предпочитаю его, потому что подливка просто чертовски хороша: она полна чудесной колбасы, удивительной текстуры и сердечности.

В любом случае, помните, что печенье с подливкой нужно есть только раз в девятнадцать лет или около того. Это восхитительно сытно!

Начните с приготовления печенья, и хотя мне иногда нравится использовать кухонный комбайн, можно использовать резак для выпечки и перемешивать его вручную.Если только тебе не лень, как это было в субботу, когда я испекла это печенье.


В любом случае, начнем с муки.


Потом разрыхлитель, и посмотрите, что было дальше…


Он попал прямо в середину вершины лезвия!

"Квадрат посередине верха?"

Хороший, Ри.Как всегда ясно и красноречиво.

Тогда я стал искать символизма и смысла в том факте, что разрыхлитель получил идеальную форму купола. Несомненно, это должен был быть знак. Может мне стоит отвезти детей в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы увидеть Капитолий? Но я не был уверен. Поэтому я сказал себе, что если вторая столовая ложка разрыхлителя приземлится и останется на вершине первой столовой ложки с идеально округленными углами, это будет еще большим признаком.

Хорошо, так что все прошло не так хорошо.

Никакой поездки в Вашингтон для моих детей! И во всем виноват разрыхлитель.

У вас есть эти внутренние диалоги с самим собой, когда вы тоже печете печенье, верно?

Ой, уф! Хороший.


Далее добавляем соль…


Затем закройте крышку и перемешайте.


Далее идут полторы палочки очень холодного соленого масла! Разрежьте его пополам…


Затем поверните его и снова разрежьте пополам…


Затем переверните и нарежьте масло кусочками.


Кусочки сливочного масла бросаем в кухонный комбайн…


И взбивайте, пока масло не превратится в муку. В настоящее время я предпочитаю не показывать вам фотографию масла, которое полностью превращено в муку, потому что такой фотографии не существует, потому что я болван и думал о чем-то, чего не могу вспомнить, потому что ... ну, пустозвонная вещь.

Но в основном мука должна немного напоминать кукурузную муку после того, как масло пропиталось.


После этого отмерьте 1 1/4 стакана пахты…


И сбрызнуть, пока пульсируешь.


Это примерно на полпути к пахте…


И это все, кроме столовой ложки пахты.Я просто смотрю, и когда тесто сливается и начинает большой массой перемещаться по миске, я останавливаюсь. Я не хочу, чтобы он был рассыпчатым, но я также не хочу, чтобы он был слишком влажным.


Затем, СНИМАЙТЕ (понял?) Маленькие комочки теста на противне, используя две ложки.


Вы можете немного повозиться с формой, но я предпочитаю использовать свободную форму.Нет двух одинаковых печений!

Простите за крик!


Бросьте их в духовку примерно на 15 минут.

И пока они запекаются, можете приготовить подливку!

Простите за крик!


Возьми фунт колбасы для завтрака: Дж. К. Поттер, Джимми Дин, Блю Голд ... все, что у тебя есть под рукой ... чувак.


Разрезать упаковку…


Затем оторвите маленькие кусочки и выложите их одним слоем в сковороду.


Я делаю это вместо того, чтобы бросать всю упаковку одним большим куском, потому что я хочу, чтобы колбаса была красивой и рассыпчатой ​​... и требуется слишком много смазки для локтей, чтобы разбить колбасу ложкой.


Обжаривайте колбасу до тех пор, пока она не будет готова, и на данный момент есть два способа сделать это. Вы можете вынуть колбасу из сковороды, затем сделать подливку, а затем бросить колбасу обратно в подливку…


Или можете сразу начать готовить подливку! Я собираюсь сделать это, потому что в колбасе не было много жира - на самом деле недостаточно, чтобы приготовить хороший соус - и если я сниму колбасу со сковороды, я возьму очень много ... нужна была смазка со мной.


Итак, я начал с того, что посыпал колбасу мукой…


Для начала, наверное, 3-4 столовые ложки.


Затем я перемешал колбасу, пока она не впитала всю муку.


Далее пошло еще немного муки.Я хотел добавить как можно больше, чтобы колбаса не стала слишком комковатой и сухой.


После перемешивания колбасы, покрытой мукой, и приготовления ее в течение минуты или около того, я налил хорошее количество цельного молока.


Я делаю это наощупь, но вначале я добавил хороших 4–5 чашек. С количеством добавленной муки я знал, что ей нужно именно такое количество молока.

Соус интуиция, я люблю это называть.


Готовьте подливку, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.


Посыпать хорошим количеством черного перца…


И перемешайте.


Для небольшого дополнительного вкуса…


Посыпьте небольшим количеством приправленной соли.


А почему бы и нет? Еще немного черного перца.


И посмотрите! Печенье готово.И они пахнут божественно.


Мммм. Он становится густым. Красиво, густо и сочно. Если он станет слишком густым до того, как вы будете готовы подавать его, просто добавьте немного молока. В этом смысле Соус очень снисходителен.


Аааа. Выглядит… идеально.

ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Теперь подавать печенье с подливкой - это очень личное дело.Вы можете складывать одно печенье поверх другого…


И возьмите хорошую, горячую ложку соуса…


И выложите его прямо на печенье.


Святые… чудаки.


Еще один способ подать - разорвать пару бисквитов на кусочки…


И разложите их на тарелке.


Затем полейте подливку сверху.

Вот как это нравится парню Мальборо.


(Дополнительная порция черного перца обязательна.)


Я думаю, что подавать его таким образом, с подливкой в ​​формочке рядом с печеньем, тоже весело.Вы можете окунуть печенье и съесть его таким же образом, или человек, которому вы его подаете, может полить соусом печенье - все, что он хочет!

Как ни подаешь, наслаждайся. Это хороший.

Вот удобная распечатка денди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *