Трюфели (из детской смеси Малютка)
В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, добавить какао, сливочное масло и поставить на маленький огонь.
Варить, помешивая, до растворения сахара.
Кастрюлю снять с огня и остудить.
Постепенно ввести в охлажденную шоколадную массу молочную смесь (масса должна получиться густой, так, что становится тяжело мешать ее ложкой), хорошо перемешать.
Убрать массу в холодильник на 40-60 минут чтобы смесь загустела.
Из готовой охлажденной смеси сформировать конфеты.
Обвалять их в вафельных крошках или кокосовой стружке.
Совет. В середину трюфеля можно положить цельный орешек, например, фундука, или любой другой орешек; по-желанию, в конфетную массу можно добавить измельченные грецкие (или другие) орехи; обвалять конфеты можно в вафельной крошке, измельченных кукурузных хлопьях, кокосовой стружке, в какао или тертом шоколаде.
конфеты можно сформировать в форме трюфелей, или просто скатать небольшие шарики.
Трюфели поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).
Готовые конфеты нужно хранить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Трюфели. Рецепт из маминого детства. — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
В советские времена, когда полки магазинов зачастую были пусты, на кухнях создавались настоящие кулинарные шедевры из подручных средств. Рецепт этих замечательных домашних трюфелей, доставшийся мне от моей бабушки, относится к числу таковых. Конфеты готовятся из детской молочной смеси и придутся по вкусу даже самым привередливым сладкоежкам!
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 1)
Советские хозяйки использовали для приготовления этих конфет всем известную молочную сухую смесь «Малютка», ну а нам с вами подойдет любое сухое детское питание. Я, например, использую детскую молочную смесь «Малыш» с рисовой или гречневой мукой, но вы можете взять и любую другую.
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 2)
В кастрюле растопите сливочное масло.
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 3)
Сахар (песок) | 250 г |
Добавьте 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока и доведите до кипения.
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 4)
Детская молочная смесь | 350 г |
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте 350 г детской молочной смеси и тщательно перемешайте. Сухой смеси может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 5)
Какао-порошок | 40 г |
Всыпьте 4 ст.л. какао и снова все перемешайте.
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 6)
Дайте тесту остыть в холодильнике.
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 7)
Какао-порошок | 30 г |
Сформируйте конфеты и обваляйте их в какао.
Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 8)
Перед подачей поставьте конфеты ненадолго в холодильник. Из этого количества ингридиентов получается около 50 трюфелей. Берегите руки, ведь конфеты отрывают прямо с ними! =) Приятного аппетита!
Конфеты из детской смеси • Жизнь
Сегодняшний рецепт для меня очень особенный — я помню, как в детстве такие конфеты из детской смеси нам с братом готовила мама. Предлагаю приготовить такие и угостить ими ваших любимых в преддверии самого сладкого праздника!
Если идея сладких подарков вам нравится, загляните в публикацию с рецептом шоколадного фаджа.
Конфеты из детской смеси
Подготовка 40 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 50 minutes Выход 30 шт. по 25 г- 300 г сухого молока или детской смеси
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 3 ст. л. какао
- 100 г воды
- около 40 грамм вафельных коржей
Смешайте в сотейнике сахар, воду и какао.
Доведите массу на небольшом огне до кипения и кипятите 5 минут, после чего добавьте в сироп масло.
Размешайте, чтобы масло быстрее разошлось, и вылейте сироп в небольшую миску.
Когда сироп немного остынет, понемногу начните добавлять сухое молоко. Вмешивать его довольно трудно – масса вязкая, густая.
Чтобы разбить комочки, которые не размешались, можно воспользоваться блендером.
Когда вы введете все молоко, отправьте массу на холод часа на 3 – масса должна остыть, а масло – схватиться.
После этого при помощи чайной ложечки и мокрых рук накатайте быстро шариков диаметром около 2 см. Быстро, потому что они могут начать размягчаться от тепла рук, а нам это не нужно.
Измельчите в крошку вафли и обваляйте в этой крошке получившиеся шарики.
Разложите готовые трюфели на доске или тарелке и отправьте в холод еще на пару часов.
Хранить готовые трюфели лучше всего в холодильнике, чтобы они не «поплыли».
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Конфеты из Малютки: рецепт с фото
На полках современных супермаркетов представлен достаточно широкий ассортимент всевозможных сладостей. Однако в составе большей части конфет и шоколадок присутствуют красители, ароматизаторы и прочие искусственные компоненты. Поэтому такую продукцию нельзя покупать детям. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как самостоятельно сделать вкусные и полезные конфеты из смеси “Малютка”.
Данный вариант интересен тем, что в нем предусмотрено использование минимального набора ингредиентов. К тому же большинство требуемых продуктов практически всегда есть в каждом доме. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, заранее проведите ревизию содержимого собственной кладовой и убедитесь, что в ней имеется все необходимое. Чтобы приготовить конфеты из “Малютки”, у вас должно найтись:
Дополнительно вам потребуется кокосовая стружка. Она нужна для украшения готового десерта.
Описание процесса
Следует отметить, что конфеты из смеси “Малютка”, рецепт которых представлен в сегодняшней публикации, настолько прост, что с ним без хлопот справится даже неопытная хозяйка. В одной кастрюльке соединяют сахарный песок, какао, сливочное масло и молоко. Все хорошенько перемешивают, отправляют на плиту и варят на медленном огне до растворения всех крупинок.
Полученную массу отставляют в сторонку и охлаждают. Когда она остынет до нужной температуры, в нее понемногу подсыпают четыре стакана сухой молочной смеси. От полученной вязкой массы, которую сложно мешать ложкой, отщипывают небольшие кусочки и формируют из них шарики. Для облегчения процесса делают это смоченными в воде руками. После этого на стол высыпают еще половину стакана молочной смеси и обваливают в ней получившиеся шарики, попутно придавая им форму трюфелей. Практически готовые конфеты из ”Малютки” слегка сбрызгивают водой, посыпают кокосовой стружкой и отправляют в холодильник. Спустя несколько часов их подают к столу.
Вариант с мороженым
Следует отметить, что по данному рецепту можно быстро и просто приготовить не только вкусное, но и полезное лакомство. Такие конфеты из “Малютки” можно безбоязненно давать деткам. Чтобы сделать подобное лакомство нужно заранее проинспектировать содержимое своего холодильника на предмет наличия всех необходимых ингредиентов. В данном случае в вашем распоряжении должна быть:
- Пачка молочной смеси.
- Двести граммов мороженого.
- Пачка сливочного масла.
В качестве дополнительных компонентов будет использоваться белый шоколад и какао. По желанию последний ингредиент можно заменить кокосовой стружкой.
Технология приготовления
Чтобы ваша семья смогла попробовать домашние конфеты из “Малютки”, рецепт которых рассматривается в сегодняшней статье, нужно четко соблюдать рекомендованное соотношение продуктов. Сам процесс предельно прост и не требует наличия специфических навыков.
В одной посуде соединяют сухую смесь, мороженое и сливочное масло. Все хорошенько взбивают при помощи миксера, затем перетирают руками и убирают в холодильник. После загустения массы из нее формируют шарики и посыпают их кокосовой стружкой или какао.
Если вы не хотите возиться с липковатым тестом, то можно поступить по-другому. В этом случае загустевшую массу раскладывают в формочку для льда и отправляют в холодильник. Через несколько часов готовые конфеты из детской смеси “Малютка” поливают растопленным белым шоколадом и подают к столу.
Вариант с орехами
Чтобы приготовить такое лакомство следует заранее сходить в ближайший магазин, чтобы запастись всеми необходимыми продуктами. На этот раз вам потребуется:
- Половина стакана молока.
- 150 граммов сливочного масла.
- Пачка молочной смеси.
- 150 граммов измельченных грецких орехов.
Чтобы ваши близкие могли по достоинству оценить приготовленные вами конфеты из “Малютки” (рецепт с фото можно посмотреть чуть ниже) вышеприведенный перечень продуктов следует немного расширить. Дополнительно в него вносят четыре столовых ложки порошкообразного какао и пачку вафель.
Последовательность действий
В чистую посуду отправляют порезанное кусочками сливочное масло и какао. Туда же выливают молоко, все хорошенько перемешивают, отправляют на плиту и доводят до кипения. Через минуту емкость снимают с огня и охлаждают.
В остывшую массу добавляют предварительно измельченные грецкие орехи и хорошенько перемешивают. Из полученного теста руками формируют небольшие шарики, посыпают их натертыми вафлями и ненадолго помещают в холодильник. Примерно через час десерт можно подавать к столу.
Вариант со сгущенкой и коньяком
Поскольку эти конфеты из “Малютки” содержат небольшое количество спиртного, их нежелательно давать деткам. Перед началом приготовления обязательно проверьте, есть ли в ваших кухонных шкафчиках все необходимые компоненты. В данном случае у вас под рукой должна найтись:
- Одна пачка сухой молочной смеси.
- Банка вареной сгущенки.
- Пара стаканов измельченных орехов.
- Примерно половина стакана коньяка.
В случае отсутствия последнего ингредиента, его можно заменить ликером или мадерой. Также вам нужно позаботиться о том, чтобы на вашей кухне нашлось немного натертого шоколада, измельченных вафель или раскрошенного печенья.
Алгоритм приготовления
По данному рецепту можно достаточно быстро и без особых хлопот сделать вкусные конфеты. “Малютка”, фото которой представлено выше, является основой данного десерта. Ее высыпают в чистую кастрюльку, соединяют с предварительно сваренной сгущенкой, коньяком и измельченными орехами и хорошенько перемешивают.
От полученной массы руками отщипывают тесто, формируют из него небольшие шарики и обваливают их в натертом шоколаде, растолченных вафлях или раскрошенном печенье. Готовый десерт отправляют в холодильник.
Вариант с глазурью
По данному рецепту получаются очень вкусные домашние конфеты, в которых отсутствуют красители, консерванты и прочие синтетические наполнители. Обычно такой десерт съедается гораздо быстрее, чем готовится. Его с одинаковым удовольствием кушают и взрослые, и дети. Чтобы сделать подобное лакомство в ваших кухонных шкафчиках должно найтись:
- Три пачки вафель.
- Двести граммов качественного сливочного масла.
- Одна пачка сухой молочной смеси.
Поскольку в данном рецепте присутствует глазурь, вышеприведенный перечень компонентов необходимо расширить. Дополнительно в него вносят полтора стакана сахарного песка, четыре столовые ложки какао и двести миллилитров фильтрованной воды.
На начальном этапе следует заняться подготовкой вафель. Их разбирают и аккуратно счищают всю начинку. Что касается последней, то ее не выбрасывают, а собирают в чистую мисочку, поскольку она понадобится в дальнейшем. Счищенную вафельную начинку соединяют с сухой детской смесью и размягченным сливочным маслом. Все хорошенько перетирают до образования однородной массы. После этого в полученную смесь вливают часть глазури, сделанной из фильтрованной воды, сахарного песка и какао-порошка.
От приготовленного таким способом теста руками отщипывают кусочки и формируют из них небольшие шарики. После этого получившиеся домашние конфеты окунают в миску, заполненную оставшейся глазурью, затем обваливают в предварительно перемолотых на мясорубке вафлях, выкладывают на красивую плоскую тарелку и помещают на дальнейшее хранение в холодильник.
Еще один вариант
Как и во всех предыдущих случаях, перед тем как приступить к процессу приготовления полезного домашнего десерта, следует проверить содержимое собственного холодильника. На этот раз вам потребуется двести граммов сахарной пудры, такое же количество сухой детской смеси и целая пачка сливочного масла. Также у вас под рукой обязательно должен быть тертый шоколад и какао.
В одной посуде соединяют сухую молочную смесь, сливочное масло и сахарную пудру. Туда же высыпают сто граммов порошка какао. Все хорошенько перемешивают до однородной консистенции. Затем от полученного теста руками отщипывают небольшие кусочки и делают из них шарики. По желанию изделиям можно придавать любую другую форму. Практически готовые домашние конфеты обваливают в предварительно натертом шоколаде, выкладывают на блюдо и помещают в холодильник.
Конфеты «Трюфель» из детской смеси «Малютка»
Конфеты «Трюфель» из детской смеси «Малютка», на что похож их вкус? Если уж совсем приблизительно, они очень отдалённо напоминают по вкусу сливочную помадку, причём ту, что с добавлением какао. И всё же, домашние конфеты «Трюфель», это что-то потрясающее! В меру сладкие, со слегка тягучей текстурой и невероятным, шоколадно-сливочным вкусом, просто тают во рту!
Домашними трюфелями меня как-то угостила свекровь, а когда я, потрясённая необычным вкусом этого лакомства, поинтересовалась, сложно ли их готовить, то она рассказала, что это очень старый и очень простой рецепт конфет, где основой является детская молочная смесь «Малютка». Ингредиентов минимум: молочная смесь, сливочное масло, сахар, какао и немного молока. Всё это перемешиваем, нагреваем, размешиваем, охлаждаем и готово! А теперь всё по порядку.
Рецепт конфет из детской смеси «Малютка»Ингредиенты:
(примерно на 55 конфет)
- Молочная смесь «Малютка» — 1 пачка (300 грамм)
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 1 пачка (180 грамм)
- Сахар — 1 стакан (200 грамм)
- Какао — 3 — 4 столовых ложки (в конфеты) и 2 — 3 столовых ложки, чтобы обвалять трюфели снаружи
Приготовление:
Берём ковшик, в котором будем готовить конфетную смесь. Нарезаем туда сливочное масло ломтиками (чтобы оно быстрее растаяло), наливаем 100 мл молока и высыпаем стакан сахара. Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и снимаем с плиты.
Ждём минут 15 — 20, пока молочно-сливочная масса немного остынет, а затем высыпаем в неё пачку детской смеси «Малютка».
Делаем это постепенно, одновременно хорошо размешивая смесь вилкой, чтобы не образовывались комки.
Далее, добавляем в массу 3 — 4 столовые ложки какао.
И опять хорошо перемешиваем до однородности
и ставим ковшик в холодильник на 1,5 часа.
Насыпаем в тарелку какао, берём чайной ложкой конфетную смесь и выкладываем на тарелку.
Бесформенный кусочек смеси чуть обваливаем в какао, чтобы не лип к рукам, и скатываем между ладоней шарик, а затем слегка обваливаем его в какао.
Свекровь обычно выкладывает готовые трюфели на тарелку, а я решила складывать их сразу в коробочки из-под сливочной помадки. Так их удобнее потом ставить в морозилку.
После того, как мы налепили трюфелей и обваляли их в какао, убираем их в морозилку. Через час наши конфеты готовы. Храним трюфели в прохладном месте — либо в холодильнике, либо в морозилке, чтобы держали форму.
Просто объедение! 🙂
Ирина
Рецепт конфет из детской смеси
Конфеты любят все без исключения. Они отлично дополняют праздничный стол и скрашивают будни. К сожалению, все то, что продается сегодня в магазинах, нередко не выдерживает никакой критики. Поэтому многие хозяйки и приходят к тому, чтобы готовить сладости дома. Сегодня рассматриваем самые лучшие рецепты конфет, которые можно приготовить из полезных продуктов. Ими можно без страха угощать детей.
Сливочный десерт
Пломбир и шоколад — это лучшее сочетание из всех, которые можно себе представить. Почему бы не порадовать своих родных таким вкусным десертом. А потребуется совсем немного продуктов. Самое главное, чтобы они были качественными.
- Пачка детской смеси (300 г). Можно взять самую дешевую, например «Малютка».
- Пачка сливочного масла.
- Упаковка пломбира (400 г).
- Какао для обсыпки.
А теперь сам рецепт конфет. В чашку выкладываем мороженое и оставляем буквально на пару минут, чтобы чуть отошло. Теперь высыпайте смесь и хорошо перемешивайте. Масло нужно брать подтаявшее и смешивайте с остальной массой. Можно начинать формировать конфеты, но лучше на 30 минут убрать в холодильник, чтобы эта процедура проходила легче. Вам нужно ложкой зачерпнуть немного массы и обвалять в какао.
Варианты обсыпки
Все мы разные и вкусовые предпочтения тоже. Поэтому, выбирая рецепт конфет, нужно ориентироваться на то, что порадует членов вашей семьи. Причем обсыпка играет далеко не последнюю роль. В предыдущем рецепте использовалось какао, но это далеко не единственный вариант.
- Тертый шоколад.
- Измельченные орехи.
- Перемолотые вафли или печенье.
- Сахарная пудра.
- Растопленный шоколад.
- Мастика.
- Кокосовая стружка.
Можно сделать одну начинку, но «одеть» ее в разные оболочки. В результате получится вкусное ассорти.
Домашние трюфели
А мы предлагаем следующий рецепт конфет. В СССР они считались самыми редкими и вкусными. Конечно, в Москве они в продаже бывали, а вот в глубинке найти их было намного сложней. А речь идет о трюфелях. Их можно приготовить своими руками и есть столько, сколько угодно. А если завернуть их в обертки и разложить по красивым коробочкам, то получится прекрасный подарок для гостей на Новый год. Вам потребуется:
- Молочная детская смесь — 2 стакана.
- Сахар — 1.5 стакана.
- Сливочное масло — 25 г.
- Молоко — треть стакана.
- Какао — 2 столовые ложки.
- Для украшения подойдет любой вариант обсыпки.
Это отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом хочет угостить своих родных чем-то вкусненьким. Рецепт шоколадных конфет в домашних условиях наверняка станет любимым в вашей семье. Процесс приготовления очень простой, с ним справится даже школьник. Если ваш ребенок хочет помочь на кухне, то эти конфеты — настоящая находка.
- Поставьте на огонь кастрюлю. Положите в нее сахар, какао, молоко и масло. Нагревайте до растворения сахарных крупинок.
- Теперь снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Нужно обязательно мешать, чтобы не образовалась корочка.
- Смесь вводится небольшими порциями, пока смесь не станет такая густая, что ее будет тяжело провернуть ложкой.
- Наденьте перчатки. Теперь отщипывайте небольшие кусочки и формируйте из них шарики, которые потом обваляйте в какао. Можно часть конфет обвалять в шоколадной, вафельной или кокосовой стружке.
Готовые конфеты уберите на несколько часов в холодильник. Теперь можно подавать их на стол и угощать свою семью. Судя по отзывам, это один из лучших десертов, которые можно предложить детям.
Лакомство для малыша и мамы
Во время грудного вскармливания многим приходится придерживаться довольно жесткой диеты. А поскольку график у молодой мамы довольно напряженный, с бессонными ночами и многочасовыми прогулками, то сладкого хочется очень сильно. Отличным вариантом станут конфеты из смеси «Малютка». Рецепт несложный, он не содержит красителей и консервантов, то есть идеально подходит для этого непростого периода.
Очень интересно и то, что процесс приготовления вы можете корректировать в зависимости от собственных предпочтений. Например, можно не класть какао или наоборот, насыпать его очень много. В оригинальном рецепте главным ингредиентом является сухое молока или смесь. Этот рецепт шоколадных конфет в домашних условиях настолько адаптивен, что таким образом можно утилизировать любое детское питание. То есть толокняную, гречневую и рисовую кашу. Отличные конфеты получаются. Судя по отзывам, они прекрасно держат форму, даже если вы их достали на стол для чаепития.
- Детское питание — 500 г.
- Молоко — 150 мл.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Качественное сливочное масло (лучше всего домашнее) — 100 г.
- Какао — 50 г в конфеты и немного для присыпки.
Теперь приступаем к приготовлению лакомства. Для этого в кастрюлю нужно засыпать какао и сахар, налить молоко.Теперь добавьте масло и ставьте на огонь. Массу нужно обязательно мешать, чтобы она не пригорела. Теперь высыпайте сухую массу в миску и выливайте туда же сваренный шоколад. Тщательно перемешайте и по желанию добавьте орешки.
Это не самый быстрый рецепт. Конфеты своими руками в домашних условиях можно сделать очень красивыми, практически не испачкавшись в шоколадной массе, но для этого ее нужно полностью остудить. После этого вы легко сможете сформировать шарики и обвалять их в какао или любой другой сухой смеси.
Судя по отзывам, большинство мам доверяют этому рецепту, потому как он не содержит ничего вредного. В отличие от магазинных конфет, ими можно периодически лакомиться. Конечно, они питательные и калорийные, поэтому слишком увлекаться не стоит.
Ореховые конфеты
Нередко у малышей на этот продукт аллергия, поэтому в первый раз нужно пробовать очень осторожно. Давайте рассмотрим еще один отличный рецепт конфет из детской смеси с фото. Наверняка он пополнит вашу копилку любимых рецептов. Получается оригинальное подобие грильяжа, но более нежной консистенции. Вам потребуется:
- Жареный арахис или грецкий орех — 500 г.
- Молочная смесь «Малютка» — 1 упаковка.
- Молоко цельное — 200 мл.
- Сахар — 3 стакана.
- Какао — 3 столовые ложки.
Орехи можно измельчить или оставить целыми, на ваш вкус. Необходимо смешать молочную смесь и орехи. В другой кастрюле смешайте какао и сахар, влейте молоко и доведите до кипения. Когда масса немного остынет, смешайте с ореховой смесью. Это самый простой и быстрый рецепт приготовления конфет.
Возьмите противень и застелите его пищевой пленкой. Теперь выкладывайте на нее остывшую или слегка теплую массу и формируйте колбаску. После застывания в холодильнике ее нужно только нарезать на кусочки.
Оригинальные конфеты с коньяком
Обратите внимание на следующий рецепт с фото. Конфеты из детской смеси получаются очень интересными, вполне подходящими и для взрослого застолья. Коньяк настолько органично вписывается в их вкус, что без него в следующий раз делать уже не захочется.
Несмотря на многообещающее название, ничего сложного в приготовлении нет. Вам нужно взять следующие ингредиенты:
- Самая доступная детская смесь «Малютка» — 1 пачка.
- Сгущенное молоко. Лучше всего взять вареную или «Ириска».
- Половина стакана орехового амаретто или 50 г коньяка.
- Грецкие орехи — 2 стакана. Можно заменить жареным арахисом.
Готовят конфеты по принципу пирожного «картошка». То есть все ингредиенты нужно смешать между собой. Если смесь получается слишком густой, то можно слегка развести ее молоком. Лепят конфеты в произвольной форме, обваливая в какао.
Сливочные ириски
Если ваши дети давно выросли и дома не бывает смесей, то можете воспользоваться рецептом из молока. Домашние конфеты очень напоминают ириску или «Коровку», получаются сливочными и очень вкусными. Вам потребуется:
- Сухое молоко — 200 г.
- Сметана — 300 г.
- Мед — 125 г.
- Сахар — 400 г.
Смешайте все ингредиенты и поставьте на огонь. Варить массу нужно в течение 25 минут, постоянно помешивая. Постепенно она густеет и становится тягучей. Готовность проверяется следующим образом. Капните немного в воду. Если капля сразу стала твердой, то готово. Выключайте и выливайте в силиконовую форму остывать. Если она из другого материала, то предварительно смажьте маслом. Готовые конфеты после остывания нужно нарезать.
Конфеты «Рафаэлло»
Любимые многими конфеты, но стоимость их такова, что покупают их обычно только по праздникам. Но можно делать их дома и наслаждаться фантастическим вкусом. Ингредиентов не так и много, а конфет получается целое блюдо. Вам нужно приготовить:
- Плитку белого шоколада.
- Сухое молоко — 100 г.
- Сливки жирностью выше 33% — 60 мл.
- Сливочное масло — 25 г.
- Кокосовая стружка — 75 г.
- Миндаль — 30 шт.
Можно обойтись и без орешков, но с ними получается ближе к оригиналу. Шоколад нужно залить сливками и растопить в микроволновке. Добавьте сухое молоко, кокосовую стружку (половину) и масло. Теперь нужно хорошо остудить массу, после чего взбить миксером. Она становится густой. Остудите ее еще немного в холодильнике, после чего пора формировать конфеты. Для этого ложечку массы помещайте в тарелку с кокосовой стружкой, поместите в нее один орешек. Очень аккуратно обваляйте в стружке и при помощи ложечки переместите на блюдо. Когда кончится весь крем, уберите в холодильник на несколько часов.
Десерт из чернослива
Отличный рецепт конфет из сухофруктов. Фото наглядно демонстрирует, какую красоту можно сделать своими руками. Но это лишь одна сторона. Это десерт получается невероятно вкусным. Вам потребуется взять:
- Чернослив — 300 г.
- Грецкий орех — 300 г.
- Сахарную пудру, мед, какао — по несколько столовых ложек.
- Сухое молоко.
Чернослив нужно ошпарить кипятком и мелко нарубить. Орехи измельчите и добавьте в ту же миску. Высыпайте остальные ингредиенты и тщательно перемешивайте. Если масса недостаточно густая, то это корректируется при помощи сухого молока. Формировать конфеты рекомендуется привычным способом и обваливать в какао. Все знакомые будут просить у вас рецепт. Конфеты дома получаются просто замечательные, а также очень полезные.
Конфеты из кураги и изюма
- На 300 г кураги потребуется 100 г изюма.
- Грецкий орех — 100 г.
- Сахарная пудра, мед и миндальная мука — по несколько столовых ложек.
Если миндальной муки вы не найдете, то можно заменить ее на любой другой измельченный орех или шоколадную стружку. Требуется ошпарить сухофрукты, измельчить курагу и орех. Смешайте все ингредиенты и добавьте сахарную пудру если масса недостаточно сладкая. Если вы плохо слили воду с изюма и кураги, масса может быть жидковатая. Корректируется это при помощи сухого молока. Теперь смешиваем все ингредиенты и обваливаем их в миндальной муке.
Конфеты «помадка»
А у нас на очереди следующий рецепт с фото. Конфеты получаются сливочные и нежные, как и положено настоящей помадке. Кто готовил один раз, тот говорит, что смело можно брать несколько порций продуктов. Разлетаются они просто мгновенно. Для самодельных конфет требуется:
- Сухое молоко — 100 г.
- Молоко — 100 мл.
- Сахарная пудра — 100 — 200 г.
- Белый шоколад — 1 плитка.
- Орехи — 120 г.
Смешайте сахар и сухое молоко, влейте обычное молоко. Нагрейте на огне, чтобы смесь была однородной. Шоколад нужно натереть и добавить в смесь. Обязательно мешайте массу, чтобы она не пригорела. Как только смесь готовится закипеть, ее нужно снять с огня и высыпать орехи. Перемешайте и разложите по формочкам для льда. Можно просто вылить на блюдо, а потом наколоть в произвольной форме. Но выглядеть будет не настолько красиво.
Домашние батончики
Это вариант для тех, кто собирает самые простые домашние рецепты. Конфеты своими руками в условиях обычной кухни, без специальных приспособлений, получаются не только очень вкусными и красивыми. Состав получается не слишком дешевым, но его не назвать и сложным. Потребуется приготовить:
- Шоколад с орехами — 2 плитки по 100 г.
- Сливочное масло — 200 г.
- Сухое молоко — 1 стакан.
Масло и шоколад нужно растопить, смешать с сухим молоком. Тщательно перемешайте и сформируйте колбаску, которую поместите в холодильник для остывания. Получается очень вкусная конфета, которая понравится детворе. Эти конфеты можно готовить с начинкой из печенья и вафель. Добавляйте любые орехи, сгущенное молоко. Отлично сочетается с шоколадной массой домашний зефир и бисквит. Простор для творчества практически безграничный.
Конфеты со специями
Оригинальный вкус этой сладости оценят даже мужчины. Для приготовления потребуется:
- Сухое молоко — 1 стакан.
- Сливочное масло — 100 г.
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 300 г.
- Какао — по желанию.
- Кардамон, ваниль и корица.
На приготовление потребуется не более 25 минут. В кастрюльку налейте воду и засыпьте сахар. Доведите массу до кипения. Добавьте сливочное масло и дайте ему разойтись. Постепенно подмешивайте в смесь сухое молоко, добавьте специи. Мягкую массу нужно отправить в холодильник и дать полностью остыть. Теперь из этой массы можно скатать шарики и обвалять в шоколаде или какао. Конфеты получаются довольно легкими, сливочными.
Вместо заключения
Вариантов приготовления сладостей в домашних условиях очень много. Среди них вы можете выбрать те, которые оценит ваша семья. Примечательно, что все они могут быть дополнены в процессе приготовления другими ингредиентами. Смело включайте в состав орехи и изюм, мак и печенье. Для начинки отлично подойдет домашнее желе или пьяная вишня. Конечно, такие добавки сокращают срок хранения конфет, поэтому не стоит наготавливать очень много. Но с другой стороны, съедаются они так быстро, что эта проблема не стоит столь остро. Конечно, все эти сладости являются калорийными, поэтому не следует ими слишком увлекаться.
С другой стороны, чаще всего сладости на молочных смесях готовят молодые мамы для детей. Энергозатраты малышей настолько велики, что ограничивать их в сладостях нет никакого резона. Им не грозит лишний вес или целлюлит, поэтому смело можно давать им каждый день разумное количество конфет, тем более, что они приготовлены без использования химических консервантов и красителей.
ПП конфеты из детской смеси: самые вкусные рецепты
Для приготовления домашних сладостей можно использовать самые разные продукты. Конфеты, напоминающие трюфели, вкусные и полезные для здоровья, не вредящие фигуре, можно сделать из смеси для грудничков. ПП конфеты из детской смеси – натуральное и необычное лакомство.
Как приготовить конфеты из молочной смеси
- Порубить ножом ядра грецких орехов, слишком сильно измельчать орехи не нужно. Если ядра влажные, их нужно просушить несколько минут на раскаленной сковороде.
- Смешать 100 г детской молочной смеси с 1 ч. л. какао.
- Чтобы смесь стала липкой, добавить в нее 2-3 ст. л. обезжиренного молока и 1 ч.л. меда. Мед лучше брать жидкий, если он слишком густой или засахарился, можно подогреть его на водяной бане.
- Перемешать ингредиенты, высыпать в смесь орехи. Если «тесто» получилось жидким, нужно добавить немного детской молочной смеси.
- Слепить из получившейся массы шарики и распределить их в силиконовые формочки. Поставить формочки в морозильник, чтобы масса застыла.
Готовые конфетки достать из формы, обвалять в кокосовой стружке или молотых орехах.
Рецепт приготовления домашних конфет очень прост, процесс по плечу даже детям, поэтому кулинарию можно превратить в веселую игру.
Более подробно о приготовлении домашних конфет можно прочитать тут: Домашние пп конфеты: низкокалорийные конфеты своими руками
Заключение
Домашние ПП-конфеты из детской смеси не содержат сахара, а белок молока легко усваивается организмом. По желанию в конфеты можно добавить изюм, курагу, чернослив. Вкусные сладости придутся по душе и детям, и взрослым. Хранить конфеты нужно в холодильнике или в прохладном месте.
Рецепт конфетного батончика Nestle Baby Ruth
1. Смешайте все ингредиенты для центров, кроме сахарной пудры, в небольшой кастрюле на слабом огне. Часто помешивайте, пока карамель медленно тает. Когда смесь станет однородной, добавьте 3/4 стакана сахарной пудры. Размешать. Оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры отложите на потом.
2. Используйте термометр для конфет, чтобы довести смесь до 230 градусов по Фаренгейту, часто помешивая, затем выключите огонь.
3. Когда температура леденца начнет падать, добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры в кастрюлю, затем перемешайте ручным миксером на высокой скорости.Продолжайте перемешивать, пока леденец не остынет и не загустеет, и его нельзя будет больше перемешивать. Это займет минуту или две.
4. Дайте конфете остыть на сковороде в течение 10–15 минут или до тех пор, пока к ней нельзя будет прикоснуться. Не позволяйте ей сидеть слишком долго — вы хотите, чтобы конфета оставалась теплой и податливой, когда вы ее формируете. Возьмите порцию размером со столовую ложку и скатайте ее между ладонями или на столешнице, пока она не превратится в рулон шириной с ваш указательный палец и длиной около 4 1/2 дюймов. Повторите то же самое с оставшейся смесью конфет в центре и поместите рулетики на вощеную бумагу.У вас должно получиться 8 рулонов. Дайте центральным роликам постоять час или два, чтобы они затвердели.
5. Смешайте 20 карамелей с 1 1/2 чайными ложками воды в небольшой кастрюле на слабом огне. Часто помешивайте, пока карамель полностью не растает, затем выключите огонь. Если вы работаете быстро, эта карамель будет оставаться теплой, пока вы будете готовить шоколадные батончики.
6. Выложите арахис на противень или другую плоскую поверхность. Используя наметочную кисть и работая быстро, «нарисуйте» карамельный слой на одной стороне центрального валика.Быстро переверните центр карамельной стороной вниз на арахис и осторожно надавите, чтобы арахис прилип к поверхности конфеты. Нарисуйте больше карамели на другой стороне рулета и прижмите ее к арахису. Конфета должна иметь сплошной слой арахиса, покрывающий все стороны. При необходимости нанесите на рулет еще немного карамели, затем наложите ее на арахис, чтобы полностью покрыть рулет. Поместите шоколадный батончик на вощеную бумагу и повторите с остальными ингредиентами. Поместите эти батончики в холодильник на час или два, чтобы они стали твердыми.
7. Вылейте чипсы из молочного шоколада в стеклянную или керамическую миску и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты при 50-процентной мощности. Осторожно перемешайте чипсы, затем нагревайте еще 30 секунд на 50-процентной мощности. При необходимости повторите, осторожно помешивая каждые 30 секунд. Не пережарьте чипсы, иначе шоколад пригорит и схватится за вас.
8. Бросьте конфету в растопленный молочный шоколад. Покройте шоколадный батончик двумя вилками, по одной в каждой руке. Когда леденец покрыт шоколадом, уравновесите батончик на обеих вилках, по одной на каждом конце шоколадного батончика, и постучите вилками по верхнему краю чаши, чтобы выпала большая часть шоколада.Осторожно поместите шоколадный батончик на вощеную бумагу и снимите две вилки. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, а затем охладите шоколадные батончики до твердого состояния.
На 8 шоколадных батончиков.
Шоколадные конфеты для младенцев — Легкие рецепты
Шоколадные младенцы — это меллокремовые конфеты со вкусом шоколада, имеющие форму младенцев примерно на 1 дюйм в длину.
Если ваш ребенок регулярно потребляет темный шоколад, это позволит улучшить общую работу сердца и кровеносных сосудов.Кроме того, присутствующие в шоколаде флаванолы предотвращают образование тромбов и улучшают кровообращение.
Из скита SNL & quot; Сто тысяч джекпотов Джеки Роджера-младшего & quot;
Для тех, кто слишком молод, чтобы иметь в виду шоколадных младенцев, они имели консистенцию конфетной кукурузы, но с шоколадным вкусом. Они были примерно вылеплены по форме запеленутых младенцев, хотя, на мой взгляд, это было в основном для интерпретации.
Младенцы обычно начинают наслаждаться шоколадом примерно в свой первый день рождения.Вот что родители хотят знать перед тем, как внедрить его.
Шоколадные младенцы. 818 лайков. Шоколадные младенцы — это место для всех факторов, Калли и Куинн. Суперсыщики-близнецы разгадывают тайны каждого дня. The Fantastic Color Mystery — это изначально в SE
.Шоколадные конфеты меньшего размера, изготовленные из формы в форме гуманоида, придававшей лакомству детский вид. Обычно их продавали оптом за копейки, в 1960-х они были переименованы в «Шоколадные младенцы» и рано или поздно продавались в коробках.
Хотя случайный укус шоколада может и не причинить вреда, если давать ребенку много шоколада с раннего возраста, это может поставить его под угрозу развития хронических заболеваний, таких как диабет и ожирение. Следовательно, шоколад действительно следует давать только в умеренных количествах.
Конфеты в стиле ретро 1960-х годов | Wax Lips, Zagnuts, BB Bats, Wax Bottles, Sky Bars, Candy Cigarettes, Kits Taffy, Jawbreakers, Mary Janes, Sugar Daddy и очень свежие конфеты 1950-х, 60-х, 70-х и 80-х годов.Тем не менее, доступен сразу после всех этих лет.
Как лучше всего познакомить детей с шоколадом? Педиатрические органы рекомендуют шоколадное молоко, которое, вероятно, является самым безопасным видом шоколада для младенцев, больше, чем другие виды шоколада (). Цель состоит в том, чтобы в типичном, предварительно приготовленном, упакованном шоколадном молоке содержалось только 5 мг кофеина на 8 унций. (226 г) по сравнению со 160 мг, обнаруженными в темном шоколаде аналогичного веса ().
Недостатки шоколада для кормления детей.Есть несколько причин, по которым лучше всего подождать, чтобы познакомить ребенка с шоколадом, и сделать его случайным угощением, когда вы это сделаете. Шоколад может повысить опасность кариеса у вашего ребенка. Любые поставки добавленного сахара, такие как десерты, рафинированные углеводы и фруктовые соки, несут в себе эту перспективу.
Изучите OMG … Шоколадные младенцы вернулись !!!!! обсуждение из основной дискуссии Chowhound, район шоколадных блюд. Присоединяйтесь к обсуждению прямо сейчас.
Обычно AAP рекомендует отказываться от шоколада до тех пор, пока детям не исполнится по крайней мере два года, потому что он содержит добавленный сахар.Кроме этого, нет никаких конкретных рекомендаций о том, когда и как давать шоколад подростку в первое время. Помимо сахара, который содержится во многих блюдах и напитках, содержащих шоколад, шоколад также включает кофеин.
Следовательно, «шоколадный младенец» больше похож на своего деда по материнской линии, чем на одного из его родителей — за исключением его сине-зеленых глаз, унаследованных от Гертрудис. В Саруме жена каменщика эпохи неолита рожает дочь, чьи действительно вытянутые пальцы ног указывают на то, что она является потомком его соседа, чьи личные удлиненные пальцы ног также были унаследованы настоящими маленькими детьми соседа.
23,2 тыс. Подписчиков, 7 подписок, 263 поста — смотрите изображения и видео в Instagram от Тео, Урии, Анайи и Узии (@chocolatebabies)
chocolate_babies points 1 балл два балла 25 дней назад щавелевая кислота — самый важный ингредиент в барменном приятеле, что, я думаю, объясняет, почему она так фантастически справилась с удалением облачного пятна на одном из моих тестовых пятен, когда я приготовил пасту из нее . просто кажется дискомфортом для всего пространства.
Приобретите немало хороших новинок и использованных альтернатив и получите идеальные скидки для NECCO Chocolate Babies 1 фунт меллокремовых конфет по идеальным ценам в Интернете на eBay! Бесплатная доставка для многих решений!
Шоколадные детки.1,2 тыс. Лайков. эбони детка фотографии
Возврат денег до 4% Магазин шоколадных кроликов на Walmart.com. Сохранить доход. Живите намного лучше.
Simple Trope: У пары есть ребенок, который действительно отличается от любого из родителей, подразумевая, что он / она был отцом другого человека .. Straight :. Алиса (Уайт) замужем за Бобом, но у нее роман с Джейсоном (Блэком). Девять месяцев спустя она рожает чернокожего младенца. Сара (Блэк) дает рождение действительно светлокожему младенцу, независимо от того, будет ли она замужем за Джейсоном (предположительно сразу после романа с Бобом).
Изучите синопсис фильма «Шоколадные младенцы», просмотрите трейлер фильма, узнайте подробности об актерском составе и съемочной группе, посмотрите изображения из фильма и многое другое на сайте Motion pictures.com.
пункт восемь Шоколад The Moose Ty Beanie Infant 1993 г., вышедший на пенсию необычный ПВХ 1-го поколения 7 — Шоколад The Moose Ty Beanie Infant 1993 г. Пенсионный необычный ПВХ 1-го поколения Ставки 9,97 $ + доставка 39,50 $
Магазин шоколадных комодов для младенцев в Интернете в Target. Бесплатная доставка при заказе от 35 долларов США и экономия 5% каждый день с вашей Target RedCard.
В меньшей миске смешайте шоколадную стружку и отложенный коричневый сахар. В меньшей миске взбейте муку, яйца, сливки, мускатный орех и корицу до однородной массы. Найдите сливочное масло в 9-дюймовом. тарелка для пирога или восьмидюймовая тарелка. чугунная сковорода. Нагрейте в духовке при 425 ° до плавления, около четырех минут. Вылейте тесто в горячую тарелку для выпечки или сковороду. Посыпать смесью шоколадной крошки.
Chocolate — один из девяти оригинальных Beanie Babies, выпущенных 8 января 1994 года. Первоначальное поколение меток свинга не состояло из стихотворения, и только после того, как шоколад был выпущен с меткой свинга 4 поколения, у него было очаровательное стихотворение на его имя.
Привет, Деб, я заметил много опасений по поводу размеров кастрюль. Мой рецепт для голландского детского питания без шоколада взят из книги «Sunset Suggestions & amp Recipes for Breakfast and Brunch», 1980 год. Сансет представляет таблицу рецептов, в основном основанную на размере кастрюли. Я не знаю, как это вписывается в ваш рецепт, но с годами он помогал мне готовить голландских младенцев на все случаи жизни.
Просто добавьте шоколадный шар в стакан с водой (или молоком!) И наблюдайте, как происходит волшебство, когда зефир Младенец Йода кажется идеальным перед вашими глазами.
Банан, шоколад (сахар, шоколадный раствор, масло какао, соевый лецитин (эмульгатор)), арахисовое масло .. Состоит из: сои. Создано на предприятии, которое также перерабатывает молоко и арахис.
Самодельный Baby Ruth Bars
Это рецепт, который я видел много раз на кухнях амишей, но никогда раньше не пробовал их. Но на прошлой неделе я действительно увидел несколько самодельных батончиков «Бэби Рут» в продаже в пекарне амишей, так что я ухватился за возможность их купить. Если вам нравятся купленные в магазине варианты: ореховый, шоколадный, то они, вероятно, вам понравятся.Их нужно есть довольно быстро, потому что через день или два они становятся твердыми.
Самодельные батончики «Бэби Рут» — любимые конфеты амишей «подражатель»
Домашние конфеты, такие как фаджи, и батончики из бэби-рут — обычное дело для амишских поваров в праздничный сезон. Моя мама попробовала одну из домашних детских закусок, и она ей понравилась, и Рэйчел тоже. Я не большой фанат орехового типа, поэтому просто подумал, что планка такая-s0.
БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ: И пока я делюсь рецептами конфет, я не могу не поделиться 4-х ингредиентной смертью Smile Sandwich от шоколадных батончиков? Они выглядят потрясающе.ВЗДЫХ, я сейчас отношусь к тому, если я смогу просто «ступить по воде» в весе во время праздников и не набрать ничего (что трудно сделать, когда я убираю амишскую выпечку, детские рутины и смерть из четырех ингредиентов от шоколадные батончики), разберусь с необходимостью на тренировке в январе.
Хорошо, вот самый распространенный рецепт самодельного бэби-рута для амишей.
Домашний Бэби Рут Батончик
Ингредиенты
- 1 стакан светлого кукурузного сиропа
- 1 стакан арахисового масла
- ½ стакана белого сахара
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 6 стаканов кукурузных хлопьев
- 2 стакана молочного шоколада
- стакана арахиса
Инструкции
- В большой кастрюле смешайте кукурузный сироп, арахисовое масло и сахар на среднем огне до однородного состояния.
- В отдельной миске смешайте кукурузные хлопья, 1 стакан шоколадной стружки и арахис.
- Залить кукурузные хлопья смесью горячего кукурузного сиропа.
- Перемешивать, пока кукурузные хлопья полностью не покроются.
- Выдавить смесь в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов. Дайте остыть.
- Растопите ½ стакана шоколадной стружки и полностью распределите по плиткам.
- Дайте шоколаду остыть, затем нарежьте батончики.
3.2.2925
Конфетный батончик Baby Ruth
Смешайте все ингредиенты для центров: цельное молоко, карамель, легкий кукурузный сироп, масло, ваниль и соль, кроме сахарной пудры, в небольшой кастрюле на слабом огне.Часто помешивайте, пока карамель медленно тает. Когда смесь станет однородной, добавьте 3/4 стакана сахарной пудры, перемешайте. Оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры отложите на потом.
С помощью термометра для конфет доведите смесь до 230 градусов, часто помешивая, затем выключите огонь.
Когда температура леденцов начнет падать, добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры и перемешайте ручным миксером на высокой скорости. Продолжайте перемешивать, пока леденец не остынет и не загустеет, и его нельзя будет больше перемешивать.Это займет минуту или две.
Дайте конфете остыть на сковороде в течение 10-15 минут или до тех пор, пока к ней нельзя будет прикоснуться. Не позволяйте ей сидеть слишком долго — вы хотите, чтобы конфета оставалась теплой и податливой, когда вы ее формируете. Возьмите порцию размером со столовую ложку и скатайте ее между ладонями или на столешнице, пока она не превратится в рулон шириной с ваш указательный палец и длиной около 4 1/2 дюймов. Повторите то же самое с оставшейся смесью конфет в центре и поместите рулетики на вощеную бумагу. У вас должно получиться 8 рулонов.Дайте центральным роликам постоять час или два, чтобы они затвердели.
Смешайте 20 карамелей с 1 1/2 чайными ложками воды в небольшой кастрюле на медленном огне. Часто помешивайте, пока карамель полностью не растает, затем выключите огонь. Если вы работаете быстро, эта карамель будет оставаться теплой, пока вы будете готовить шоколадные батончики.
Выложите арахис на противень или другую плоскую поверхность. Используя наметочную кисть и работая быстро, «нарисуйте» карамельный слой на одной стороне центрального валика. Быстро переверните центр карамельной стороной вниз на арахис и осторожно надавите, чтобы арахис прилип к поверхности конфеты.Нарисуйте больше карамели на другой стороне рулета и прижмите ее к арахису. Конфета должна иметь твердый слой арахиса, покрывающий со всех сторон. При необходимости нанесите на рулет еще немного карамели, затем наложите ее на арахис, чтобы полностью покрыть рулет. Поместите шоколадный батончик на вощеную бумагу и повторите с остальными ингредиентами. Поместите эти батончики в холодильник на час или два, чтобы они стали твердыми.
Вылейте чипсы из молочного шоколада в стеклянную или керамическую миску и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 50 процентов.Осторожно подогрейте чипы, затем нагрейте еще 30 секунд на 50-процентной мощности. При необходимости повторите, осторожно помешивая каждые 30 секунд. Не пережарьте чипсы, иначе шоколад пригорит и схватится за вас.
Бросьте конфету в растопленный молочный шоколад. Покройте шоколадный батончик двумя вилками, по одной в каждой руке. Когда леденец покрыт шоколадом, уравновесите батончик на обеих вилках, по одной на каждом конце шоколадного батончика, и постучите вилками по верхнему краю чаши, чтобы выпала большая часть шоколада.Осторожно поместите шоколадный батончик на вощеную бумагу и снимите две вилки. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, а затем охладите шоколадные батончики до твердого состояния.
Эй, блин! Вы хотите (сделать) студня?
Как и многие Whovians, Том Бейкер был моим первым Доктором. Каждое упоминание о нем в новом сериале вызывает у меня неисчислимый восторг. Когда версия «Одиннадцать» Мэтта Смита для плоти с ухмылкой спросила: «Хотите Jelly Baby?» Я сразу понял, что делаю для этого эпизода.
Если вы живете в Великобритании, Jelly Babies легко найти. В Соединенных Штатах их иногда можно найти в специализированных кондитерских или в продуктовом магазине размером с средневековый город в международном ряду. Большинству приходится импортировать до смешного устаревшие по сумасшедшим ценам.
Хардкорных фанатов, которые не могут получить настоящую вещь, могут купить форму Jelly Baby (я купил свою на Amazon за 10 долларов) и все ингредиенты для изготовления конфет. Это не стоит того, чтобы делать это каждые выходные, но для премьерного сезона они — отличный способ порадовать поклонников оригинального сериала.
Jelly Babies из сериала «Почти люди»
Серия 6, серия 6, рассказ 217b
Состав:
- 1 стакан / 250 мл кипятка
- ½ стакана / 200 г сахара
- 1 чашка / 250 мл 100% фруктового сока на ваш выбор
- 1 чайная ложка / 5 мл лимонного сока (если вы не делаете конфеты из лимона или лайма)
- ½ чайной ложки / 2,5 мл пищевого красителя, соответствующего вкусу сока (красный для вишни, зеленый для лайма, желтый для лимона и т. Д.)
- 2 столовые ложки (1 унция) / 30 мл порошка желатина (или 2 ½ столовых ложки веганского заменителя желатина)
- 1 столовая ложка / 15 г кукурузного крахмала (увеличьте до 1 ½ столовой ложки для веганского варианта)
Удаление пыли:
- ¼ чашки / 30 г кукурузного крахмала
- ¼ стакана / 30 г сахарной пудры
Кипятите 1 стакан / 250 мл воды, пока она не закипит, как чан с недифференцированной плотью.
Пока вода закипает, взбейте фруктовый сок, лимонный сок, пищевой краситель, желатиновый порошок и кукурузный крахмал, пока не исчезнут комочки. Вы можете приготовить все, что захотите. Как видно на фотографиях, я экспериментировал с лимоном, лаймом, вишней, апельсином и виноградом.
Если вы хотите, чтобы ваши Jelly Babies соответствовали цвету шарфа Тома Бейкера (и вы знаете, что это так), я рекомендую
- Пиво с плоским корнем для коричневого
- 1 столовая ложка ванили или корицы на 1 стакан воды для загара
- сок виноградный для пурпурного
- кирш или вишневый сок для красного
- свежевыжатый лимонный сок для желтых
- Сок капусты для зелени
Или нет.Жевательные конфеты Sweet Kale отвратительны. Послушайте, это были 1970-е. Все любили Earth Tones. Вы можете легко заменить болотный зеленый / синий цвет лаймом или черникой и при этом получить великолепный съедобный шарф.
Для каждой партии сначала полностью растворите сахар в кипящей воде. В другой миске смешайте 100% фруктовый сок (это важно! Потратьте немного больше на настоящий сок, иначе вкус вас разочарует), лимонный сок (лимонная кислота действует как стабилизатор), желатиновый порошок и кукурузный крахмал до тех пор, пока полностью без комков.Добавьте достаточно пищевого красителя, чтобы ваша жидкость приобрела цвет, который вы придумываете для своих последних мармеладов. Я обнаружил, что обычно работает ½ чайной ложки, хотя для виноградных вам понадобится немного меньше, а для лимона — чуть больше.
Когда сахар растворится в горячей воде и смесь фруктового сока станет полностью без комков, слейте их вместе. Продолжайте взбивать смесь в течение минуты, чтобы гарантировать правильное смешивание, иначе ваши гангстеры будут мутными и огненными. Вы же не хотите, чтобы вся партия была такой, как у Дженнифер Лукас.
Нанесите немного растительного масла на бумажное полотенце и распределите его по полостям формочки для детского желе. Не используйте спрей с антипригарным покрытием. Я узнал из экспериментов, что он оставит неприятный блеск на неформованных младенцах из желе.
Поместите форму на плоскую тарелку или поднос. Это упростит транспортировку в холодильник. В противном случае вы пытаетесь переместить гибкий, заполненный жидкостью кусок пластика, не проливая его на пол. Для достижения наилучших результатов используйте мерную ложку, чтобы тщательно заполнить каждую полость.
Оставьте кисель в холодильнике, чтобы он застыл на ночь.
Классические мармеладки имеют порошкообразное матовое покрытие, которое не дает им слипаться и придает уникальную текстуру. Как только ваш желе полностью застынет, взбейте сахарную пудру и кукурузный крахмал, а затем разложите смесь по тарелке. Уж так аккуратно извлеките каждый кисель из формы и аккуратно обваляйте его в порошкообразной панировке. Отложите леденцы с покрытием на чистую тарелку. Через час вернитесь и раскатайте каждую в покрытии второй раз.Если вы хотите немного хрустеть, вы можете заменить сахарную пудру сахарной пудрой для большей текстуры.
Храните Jelly babies в один слой в прохладном сухом месте до 3 дней. (Без промышленных стабилизаторов и добавок они начнут потеть через несколько дней, несмотря ни на что.) Если вы положите их в холодильник, они быстро станут такими же плакучими, как Дженнифер Лукас, созерцающая свое детство на вересковых пустошах.
Подавайте поклонникам Classic Who вместе с кровавой Мэри, украшенной обильным сельдереем, перед просмотром ваших любимых эпизодов с Томом Бейкером.
НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ JELL-O
В духе экспериментов и упрощения я попробовал сделать их из коробки оранжевого желатина. Я растворил порошок в ½ стакана горячей воды и залил ½ стакана холодной воды. Я знал, что вкус будет другим, но знал, что читатели спросят. Как видно на фото, оранжевые действительно держали форму, но безжалостно плакали, даже если я держал их в холодильнике прямо перед подачей на стол. Если вам нужны конфеты, которые можно хранить при комнатной температуре, купите жевательные мармеладки с фруктовым соком.
Вам нужно больше добра в вашей жизни?
Предзаказ Обед с Доктором: Регенерировано сейчас для 1 рецепта из каждого эпизода серий 1-8, а также глав, посвященных рыбным палочкам и заварному крему, коктейлям и особым сюрпризам к 50-летнему юбилею — более 180 оригинальных рецептов Доктора Кто !
Предварительный просмотр этих вкусных закусок из Обед с доктором: Регенерированный — теперь доступен для предварительного заказа — и возвращайтесь каждую неделю с этого момента до сезона зимних праздников, чтобы получить новый предварительный рецепт.
Нажмите здесь, чтобы сделать предзаказ!
Самый вкусный рецепт расплавленного торта, приготовленный из ваших любимых конфет
Ferrero Desserts, фото предоставлено Ferrero
Идеальный латте со специями из тыквы начинается с этого ключевого ингредиента от Кристины Страбл
Тайе Диггс и Баскин-Роббинс вдохновляют на создание вкусных созданий Cristine Struble
Классические конфеты улучшают этот самый вкусный рецепт расплавленного торта.
Для многих любителей десертов рецепт расплавленного торта — идеальный десерт в стиле декадент.Этот десерт всегда пользуется популярностью, от первого теплого укуса до сочной тающей середины.
В то время как классический рецепт торта из расплавленного шоколада зародился случайно, культовый десерт эволюционировал с годами. Этот шоколадный десерт можно легко адаптировать, от более богатого шоколада до слоёв вкуса.
Этот шоколадный десерт привлекает многих, потому что он может быть более легким выбором, чем шоколадное суфле. Несмотря на то, что удерживать липкую середину расплавленного торта нужно ловко, это проще, чем у других более сложных десертов.
Одна из уловок, помогающих освоить расплавленный торт, — это использование конфет. Этот трюк с ингредиентами может помочь сбалансировать вкус и текстуру популярного шоколадного десерта.
Хотя некоторые люди используют трюфель или шоколад, заправленный в середину торта, чтобы создать этот расплавленный центр, в другом рецепте восхитительного расплавленного торта во всем рецепте используются конфеты. Этот метод гарантирует, что аромат конфет будет присутствовать в каждом кусочке.
Недавно Малышка Рут поделилась своим рецептом ванильного торта Малышки Рут.Попробовав этот рецепт, он может стать вашим любимым десертом.
Новый, улучшенный Baby Ruth — Фото Cristine Struble
Вот как приготовить самый вкусный рецепт торта из расплавленного шоколада.
Ингредиенты
Для расплавленного торта:
- 1 фунт сливочного масла, соленого
- 2 ½ стакана Baby Ruth®, очень мелко нарезанного
- 8 целых яиц 8 яичных желтков 4 унций
- . Сахарная пудра
Для начинки:
- 1 чашка Взбитые сливки, охлажденные
- 2 ст.Сахарная пудра
- ½ стакана Baby Ruth®, нарезанная 1/4 дюйма
- 2 унции ванильного сиропа, теплый
- 4 ст. Карамельный десертный сироп
Метод
Пирог :
- Слегка смажьте мини-формы для выпечки спреем для отделения пищи.
- Растопите масло и масло Baby Ruth® на водяной бане и взбейте смесь до однородной массы.
- Дайте остыть до комнатной температуры. В миске взбейте яйца и сахар. Постепенно добавляйте растопленную шоколадную смесь до однородного состояния.
- Не вбивайте слишком много воздуха в смесь.
- Разложите смесь по формочкам для выпечки и поместите в морозильную камеру, пока она не станет твердой.
- Разогрейте духовку до 450 F. Поместите замороженные лепешки на противень и выпекайте, пока пирожные не станут пузырящимися, но все еще покачиваются в центре (очень важно) примерно 6-8 минут.
- Острым ножом разрежьте край формы для выпечки, чтобы выпустить лепешку. Осторожно переверните торт на тарелку, чтобы он не сдулся.
Топпинг :
- С помощью кондитерского мешка и наконечника украсьте верх расплавленного торта взбитыми сливками и нанесите нарезанные кусочки Baby Ruth®.
- Сбрызнуть ванильным сиропом.
- Подавайте с мороженым по желанию.
Если вы опытный пекарь или только начинаете уверенно выпекать, этот восхитительный рецепт расплавленного торта подойдет вам. Просто следуйте инструкциям по выпечке.
Кроме того, этот рецепт десерта — отличный способ добавить ваш любимый шоколадный батончик «Бэби Рут». Независимо от того, купите ли вы еще Baby Ruth или у вас останется несколько дополнительных шоколадных батончиков, этот рецепт восхитителен. Это может стать десертом для вашего особого случая.
Какой ваш любимый рецепт десерта?
Рецепт кренделей «Птичьи гнезда»
Как приготовить крендели с шоколадными конфетами «Птенец птички»
Этот забавный рецепт крендельков из шоколадных конфет наверняка займет больше времени на перекус! Этот десерт легко приготовить, и он займет всего 25 минут!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 5 минут
Всего: 25 минут
Состав
- 24 Крендели Роло с пасхальным яйцом
- ¼ сахарной пудры плюс еще 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка молока
- Гель пищевой краситель, желтый и красный
- 1 столовая ложка шоколадных чипсов, полусладкое
Инструкции
Приготовьте крендели Роло с пасхальным яйцом в соответствии с приведенными инструкциями.
В небольшой миске смешайте вилкой сахарную пудру, масло и молоко. Перемешайте до однородной консистенции.
Подкрасьте смесь желтым и красным пищевым красителем, чтобы получился оранжевый цвет (вам понадобится больше желтого, чем красного), и перемешайте до однородного состояния. Зачерпните смесь в небольшой пакет Ziploc и ножницами отрежьте крошечный кончик с конца. Наденьте клюв на каждую конфету Sixlet.
В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте шоколадную стружку на 50% с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока она не растает и не станет однородной.
Нарисуйте птицам глазки кончиком деревянной зубочистки.
Храните крендели в один слой в герметичном контейнере.
Примечания к рецепту
Посмотрите «Рецепт кренделей Роло с пасхальными яйцами», чтобы узнать, как их приготовить.