Конфеты трюфели рецепт: Шоколадные трюфели (конфеты) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Шоколадные трюфели (конфеты) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ — это идеальный десерт, который можно приготовить по многочисленным поводам. Эти изысканные конфетки с тонким и нежным шоколадным вкусом, можно приготовить в качестве десерта ко Дню всех влюбленных (день святого Валентина, 14 февраля), в виде подарка на Новый год или Рождество. Им будут рады на 8 марта, да и на День рождения никто не откажется от шоколадного лакомства! Не теряйте времени! Готовьте скорее Шоколадные трюфели, следуя моим рекомендациям, и у вас получится всех удивить! 🙂

Ингредиенты

шоколад (горький) 150 г
сливки (35%) 70 мл
какао 3 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
ром (коньяк, кофейный ликер, ликер бейлис, куантро и т.п.) 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

16-20 шт

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Шоколадных трюфелей.

Шоколад мелко порубить (желательно мельче, чем на фото, чтобы он легче растворился в горячих сливках).

Совет. Шоколад можно поломать на кусочки и растопить на водяной бане, а затем соединить с горячими сливками.

Сливки довести до кипения, но не кипятить.
Залить сливками рубленый шоколад.

Перемешать шоколадную массу (ганаш) до однородности, в конце добавить ром (или другой ароматизатор) и еще раз перемешать.

Ганаш остудить и убрать в холодильник примерно на 40 минут.
За это время он должен застыть, но в тоже время, оставаться достаточно пластичным.

Совет. Если немного передержали ганаш в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно пластичным, чтобы можно было формировать из него трюфели.

Ложечкой набирать немного ганаша и формировать небольшие шарики.

Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой пергаментом, и убрать на 20 минут в холодильник.

Какао просеять на тарелку и обвалять трюфели в какао.
Готовые трюфели хранить в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной емкости в холодильнике.

Приятного вам чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Трюфельные конфеты/ трюфель карамельный и коньячный трюфель/ простой рецепт приготовления трюфеля

Рецепты

На чтение 1 мин. Просмотров 2.2k. Опубликовано

Всем привет! В эфире ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим трюфельную конфету. Готовить будем карамельный трюфель и коньячный! Это очень простые конфеты, которые сможет приготовить каждый! Смотрите простой видео рецепт, обязательно готовьте и удивляйте!

 

Трюфельные конфеты/ трюфель карамельный и коньячный трюфель/ простой рецепт приготовления трюфеля

Course Другие десерты, Рецепты Cuisine Другие десерты, Рецепты
Трюфель «Карамельный»
  • 300 гр. Молочный шоколад
  • 100 гр. Сливки 33%
  • 40 гр. Мягкая карамель
Трюфель «Коньячный»
  • 300 гр. Темный шоколад
  • 140 гр. Сливки 33%
  • 30 гр. Коньяк
Трюфель «Коньячный»
  • Сливки отправляем в сотейник и нагреваем до кипения. Добавляем ароматизатор-коньяк.

  • Горячие сливки вливаем на темный шоколад, даем постоять и объединяем до однородности. Накрываем пленкой вконтакт и отправляем на стабилизацию на 4-5 часов.

Трюфель «Карамельный»
  • Сливки отправляем в сотейник и нагреваем до кипения. Добавляем карамель.

  • Горячие сливки вливаем на молочный шоколад, даем постоять и объединяем до однородности. Накрываем пленкой вконтакт и отправляем на стабилизацию на 4-5 часов.

  • Формируем трюфели после стабилизации и обваляем. По желанию можно в орехах, вафельной крошке, сублимированных ягодах.


Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

Конфеты трюфели: рецепт с апельсином • Жизнь

Что я для вас сегодня приготовила! Что приготовила!.. Конфеты трюфели, рецепт особенный — с апельсином. Прекрасное сочетание для холодного времени года, правда же? Готовятся они очень просто, и вы точно их полюбите!

Сочетание шоколада с апельсином хотя и достаточно известное, но все же остается довольно нетривиальным. Я не могу назвать это своим любимым сочетанием, но оно непременно ассоциируется у меня с зимой, праздниками и сладкими подарками. Кстати, недавно я уже публиковала рецепт «Птичьего молока» с апельсином.

В целом же мне очень нравится идея сладких подарков, и вот трюфели подходят для этого просто идеально: готовятся просто, быстро, вариантов может быть целый миллион, и можно дарить целые сеты из вкусных домашних конфеток с разными вкусами близким! Сплошной полет фантазии, необычайное удовольствие от вдыхания ароматов шоколада во время приготовления, да еще и с пряными нотками апельсиновой цедры…

Это какая-то магия. Недаром главная героиня Вианн Роше из моих любимых книг Джоанн Харрис трюфелям в своей кондитерской отдавала главную роль и придавала особое значение. К слову, кто еще не читал знаменитую книгу “Шоколад” и остальные книги из серии, обязательно советую прочитать, потому что таких красивых, съедобных описаний вы мало где еще сможете найти.

Я уже делилась рецептом трюфелей на сухом молоке, которые готовились в моей семье и нежной мной любимы. Также я рассказывала о классических трюфелях и о тонкостях приготовления ганаша – основы всех трюфелей. 

Апельсиновые трюфели я готовила из самодельных цукатов – получилось очень здорово, а вкус настолько насыщенный, что больше одной штучки съесть трудно. Но, может, получится у вас?

Конфеты трюфели (рецепт с апельсином)

  • 100 г черного шоколада 74% какао
  • 100 г жирных сливок 33% или домашние густые
  • 30-40 г цукатов из апельсиновых корок
  • маленькая упаковка кукурузных хлопьев для завтраков 55-60 г
  • какао-порошок для обваливания
  • Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане.

  • Когда практически все кусочки шоколада разойдутся, добавьте сливки и перемешайте до однородной, гладкой, блестящей массы.

  • В получившийся ганаш добавьте мелко нарезанные цукаты, а также 20-25 г крошки из кукурузных хлопьев. Остальную часть хлопьев тоже измельчите – в ней будем обваливать трюфели.
  • Шоколадную массу отправьте в холодильник на час-полтора, чтобы масса застыла, но была податливой.

  • Из окрепшей массы скатайте шарики и обваляйте половину в крошках, а половину — в какао-порошке. Вот и все!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Шоколадные трюфели | Сладкое Меню

Шоколадные трюфели — символ роскоши и тонкого вкуса. Нежные, тающие во рту конфеты, в терпковатой бархатной оболочке из ароматного какао и благородного чёрного шоколада. Эти конфеты названы в честь одноимённых грибов, благодаря схожему внешнему виду. Между грибами и шоколадными трюфелями есть ещё одно сходство. Классический шоколадный трюфель стоит достаточно дорого. Конфеты делают вручную, подают на всех дорогих приёмах.

Классические шоколадные трюфели представляет собой круглую форму, готовится из очень густого, плотного шоколадного крема, в состав которого входит качественный чёрный шоколад, сливки и сливочное масло. Сверху трюфели покрываются тонким слоем шоколада и какао.

Рецептом шоколадных трюфелей поделилась выпускница всемирно известной Французской Академии Кулинарного Искусства Le Cordon Bleu Лиза Глинская. Все секреты и тонкости приготовления конфет я записала и представляю их вашему вниманию. Итак, «Шоколадные трюфели» — легендарные конфеты для вашего удовольствия и наслаждения.

  • Для приготовления трюфелей нам понадобится: 400гр. чёрного шоколада 70% 125гр. сливок 33% 25гр. сливочного масла 140гр. сахара для сиропа 30В 100мл воды для сиропа 30В 150гр. какао для обсыпки трюфелей чай с бергамотом в пакетиках по желанию Поясню некоторые ингредиенты. Какао здесь очень много, но так удобнее равномерно обсыпать трюфели. После приготовления конфет, какао подсушиваем, просеиваем и используем в других кондитерских изделиях. Сироп 30В нужен для того, чтобы конфеты внутри были мягкими, слегка влажными. В конфеты добавляется всего 30мл сиропа, остальное хорошо хранится в тёмном прохладном месте. На фото вы видите пакетик с чаем с бергамотом. Я настаивала сливки на чае, но особого вкуса и аромата не почувствовала, шоколадный вкус преобладал. Возможно, нужно было использовать 3-4 пакетика.

  • Сливки доводим до кипения, не кипятим. Погружаем в сливки пакетики с чаем, накрываем посуду, оставляем настаиваться на 15-20 минут.

  • Ножом измельчаем 250гр. шоколада в мелкую крошку.

  • Готовим сироп 30В. Для этого в сотейнике соединяем 140гр. сахара и 100мл воды. Ставим на огонь, помешивая, доводим до полного растворения сахара. Сироп готов. 30мл сиропа вливаем в измельчённый шоколад.

  • Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, выливаем в измельчённый шоколад.

  • Из сливок достаём чай, снова доводим до кипения. Выливаем горячие сливки на шоколад. Оставляем на 3-4 минуты, не перемешиваем.

  • Берём венчик, опускаем его на дно миски и не отрывая венчик от дна перемешиваем до однородности. Получается гладкая блестящая масса без комочков. Отставляем готовый ганаш для остывания где-то на 20 минут. В это время его ещё несколько раз перемешиваем для равномерного остывания.

  • Остывший ганаш отсаживаем одинаковыми порциями, при помощи кондитерского мешка или плотного пакета на пергамент. Ставим в холодильник для застывания на 15-20 минут.

  • Обмакиваем руки в сахарную пудру и формируем шарики. У меня получилось 27 штук. Снова ставим в холодильник на 15-20 минут.

  • Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем до однородности, даём немного остыть. При помощи вилки, погружаем конфету в шоколад, даём лишнему шоколаду стечь. Перекладываем в какао-порошок, оставляем на несколько минут чтобы шоколад немного застыл. Затем встряхиваем миской, так какао равномерно покроет трюфель. Лучше это делать партиями. Так поступаем с остальными конфетами.

  • Готовые трюфели ставим в холодильник для охлаждения. Перед подачей перекладываем их в бумажные капсулы для конфет. Приятного аппетита!

  • Повторю самые главные правила в приготовлении шоколадных трюфелей.

    1.Качественный чёрный шоколад 70% и выше.

    2.Правильная пропорция сливок и шоколада: 1 к 2, то есть на одну порцию сливок 33-35% — две порции шоколада.

    3.Горячие сливки добавляются в холодный(комнатной температуры) измельчённый шоколад.

    4.Чтобы трюфели хорошо держали форму при лепке, шоколад со сливками перемешивать венчиком, не отрывая его от дна миски.

    5.Чтобы серединка у трюфелей была нежной и слегка влажной, в ганаш добавляем сироп 30В.

    6.Чтобы слой какао хорошо и равномерно держался на трюфеле, обваливаем его в какао когда шоколад слегка загустеет.

    Виды и состав шоколадных конфет трюфели

    Шоколадные конфеты-трюфели: варианты состава

    Трюфели — постоянные гости на светских мероприятиях, корпоративных вечеринках и столах среднестатистических европейцев. Изысканные сладости имеют одно название с дорогостоящими чёрными грибами благодаря своей округлой форме. Существует несколько версий происхождения конфет. Первая версия гласит, что трюфели были созданы кондитером Луи Дюфуру в 1895 году в результате поиска новых рецептов десертов. По второй версии конфеты получились в результате ошибочного сочетания ингредиентов учеником известного кулинара Огюста Эскофье в 1920 году. Достоверно известно, что родиной трюфелей является Франция.


    Десерт достаточно популярен во многих странах мира. На сегодняшний день существует множество рецептов французских конфет.

    Виды трюфелей

    • Классический. Оригинальный рецепт конфет дошёл до нашего времени. Он имеет несложный состав, а для приготовления лакомства не нужны специальные добавки и оборудование. Поэтому каждый желающий сможет сделать домашние трюфели. Для этого понадобится горький шоколад, жирные сливки ( 33%), сливочное масло и какао порошок. Шоколад необходимо темперировать до жидкого состояния, добавить сливки и сливочное масло. Оставить в холодном месте до застывания. Затем из массы сформировать шарики весом 12-14 г и обсыпать какао порошком.
    • Американский. Эта разновидность конфет готовится из сочетания чёрного и молочного шоколада, шоколадной глазури и кокосового масла. Лакомство, в отличие от остальных видов трюфелей имеет форму яйца.
    • Европейский. В составе трюфеля сироп, какао, сливочное масло и сухое молоко. Этот вид несколько отличается от классических конфет: внутри они получаются мягкие с жидкой патокой.
    • Швейцарский. Десерт по вкусу и рецептуре максимально приближен к оригиналу. Из молочного и горького шоколада формируется круглая форма, которая затем заполняется начинкой.
    • Натуральный. Для любителей сладкого и в то же время приверженцев здорового образа жизни был изобретён десерт без сахара. Основу трюфеля составляют финики, курага, изюм, чернослив. Сверху такую конфету, как и традиционное лакомство, посыпают какао порошком.
    • Рафаэлло. Десерт готовят из белого шоколада, сливочного масла и жирных сливок. В середину конфетки кладут миндаль, а сверху посыпают кокосовой стружкой.
    • Коньячный. Этот вид конфет готовится по классическому рецепту с добавлением коньяка, ликера, амаретто или рома. Коньячный трюфель имеет изысканный, ни с чем не сравнимый вкус. Идеально сочетается с чашечкой ароматного кофе.
    • Фруктовый. Оригинальный десерт состоит из белого шоколада, кокосового масла и фруктового пюре. Шоколад растапливают на водяной бане, добавляют кокосовое масло и фруктовое пюре ( клубника, персик, малина, манго). В пюре следует добавить кукурузный крахмал и сахарную пудру. Используют только не слишком «водянистые» фрукты и ягоды.
    • Мятный. За основу трюфелей необходимо взять чёрный шоколад с содержанием какао не ниже 72 %, масло сливочное, сливки, экстракт мяты, фундук, какао. В темперированный шоколад добавляют масло, сливки, экстракт мяты и оставляют всю массу в холодном месте на 4-5 часов. Затем формирую шарики, кладут внутрь цельный орех и посыпают какао.

    Конфеты Трюфель — десерт для настоящих гурманов. А среди обилия видов каждый сможет найти себе по вкусу.


    Возврат к списку

    Шоколадные трюфели пошаговый рецепт (9 фото)

    Готовим домашние конфеты шоколадные трюфели.

    Рецептов трюфелей очень много. Сегодня я вам покажу простейших из них. Этот рецепт пришел к нам еще с давних советских времен. Наши мамы и бабушки тогда готовили такие трюфели из детских молочных смесей. Я предлагаю приготовить из сухого молока.

    Также ключевым ингредиентом этих конфеток является какао-порошок. Поэтому выбору этого продукта стоит уделить особое внимание. Лучше брать натуральный не алкализированный какао. Такой какао-порошок вкуснее и ароматнее. Именно от него будет зависеть итоговый вкус, цвет и аромат ваших конфеток.

    Ингредиенты для шоколадных трюфелей


    для трюфелей:

    • Сухое молоко — 200 г
    • Вода — 100 мл
    • Сахар — 150 г
    • Какао-порошок — 2,5 ст. л.
    • Грецкие орехи — 100 г
    • Сливочное масло — 50 г

    для панировки:

    • Какао-порошок — 1,5 ст. л.
    • Грецкие орехи — 50 г

    Рецепт шоколадных трюфелей

    1. Сахар соединить с водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения и при частом помешивании варить примерно 5 минут. Снять с огня.

    2. В горячую смесь сахара и воды добавить масло и какао-порошок. Все хорошо перемешать.

      В горячей смеси масло быстро растает.

    3. Грецкие орехи перемолоть и добавить к общей массе. Все хорошо перемешать.

      Вместо грецких орехов, можно брать любые другие на ваш вкус.

    4. Частями добавить сухое молоко. После каждого добавления тщательно перемешивайте шоколадную массу.

      Постепенно масса станет густой и плотной и ее будет сложно мешать, но нужно постараться как можно тщательнее вмешивать сухое молоко.

    5. В итоге получается плотная, не липнущая к рукам масса. Пока она теплая нужно слепить трюфели.

      Чем холоднее шоколадная масса, тем сложнее лепить конфетки.

    6. Трюфели можно обвалять в молотых грецких орешках.

      Так как конфетки не слишком липкие, ореховую крошку нужно буквально вдавливать в конфеты.

    7. А вот обвалять трюфели в какао-порошке намного проще. Какао само покрывает конфетки.

    8. Готовые трюфели отправить в холодильник хотя бы на 30 минут. В холодильнике они затвердеют, станут плотнее и вкуснее.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт шоколадных трюфелей

    шоколадные конфеты с авокадо и финиками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

    Думаю, среди нас найдутся сладкоежки и любители шоколада. Предлагаю вам почувствовать себя шоколатье и самим приготовить вкуснейшие трюфели. Кроме того, что они очень шоколадные, эти конфеты ещё и полезные, а про конфеты такое сказать можно с большой натяжкой. В моих трюфелях нет ни сахара, ни масла! Если интересно, тогда заглядывайте в рецепт.

    Вкус и текстура, как у настоящих трюфелей — смотрите на фото. Скажу без скромности, очень-очень вкусные конфеты! Их можно красиво упаковать и презентовать друзьям или родственникам на праздник.

    Ингредиенты

    • черный шоколад 70% — 100 г
    • авокадо — 1 шт.
    • финики — 6 шт.
    • какао-порошок — по необходимости
    • грецкие орехи — для обсыпки

    Время приготовления конфет  — 2 часа.

    Приготовление

    Подготовить ингредиенты для трюфелей. Финики должны быть мягкими. Их помыть, обсушить и удалить косточку. Немного расскажу об авокадо. Если он небольшой, то можно использовать весь, если крупный, то половину. Он здесь выступает как масляная составляющая и влияет на текстуру конфет. Так же и с финиками, они тоже бывают разного размера и отвечают за сладость.

    Если вы переложили авокадо, то конфеты могут быть мягкие, вот тогда можно добавить какао-порошок. Если текстура вас устраивает, то какао не кладём.

    Шоколад растопить в микроволновке в импульсном режиме по 30 секунд. Следите, чтобы шоколад не сгорел! Можно растопить на водяной бане.

    Кусочки авокадо и финики без косточек измельчить блендером до состояния кашицы. Я обычно готовлю двойную порцию, так и удобнее измельчать. Да и угостить всех желающих хватит. Можно использовать погружной блендер.

    Смешать финико-авокадовую массу с растопленным шоколадом. 

    Тщательно размешать, если нужно, то используйте блендер еще раз. Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы масса застыла.

    Для обсыпки измельчить орехи в крошку. Скатать круглые конфеты и обвалять их в орехах. Чтобы конфеты были одинаковые, я их взвешиваю, каждая конфета весит 12 граммов. У меня в этот раз  получилось 14 конфет.

    Обвалять конфеты можно в любых орехах, кунжуте, кокосовой стружке, вафельной крошке.

    Приятных чаепитий и вкусных вам праздников!

    Deluxe Шоколадные трюфели | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать центры: Поместите шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте крем до кипения и полейте им шоколад. Оставьте смесь на 3 минуты, затем перемешайте до однородной массы. Если шоколад не тает полностью, слегка разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока смесь не станет однородной.

  • Добавьте ароматы или комбинации вкусов по вашему выбору.Перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Выстелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментом или полиэтиленовой пленкой и полейте его шоколадом; не выкладывайте это. Накройте сковороду крышкой и поставьте в холодильник на 60–90 минут, пока смесь не станет густой и «лопатой».

  • Для сборки трюфелей: Когда смесь остынет, чтобы сохранить свою форму, выложите маленькие шарики шоколада на противень, слегка посыпанный какао.Чтобы получить идеально круглые трюфели, быстро скатайте каждый в ладонях. Делать это нужно быстро, иначе шоколад станет слишком мягким.

    Совершенствуйте свою технику
  • Охладите центры, свернутые или просто зачерпнутые, примерно на 30 минут под крышкой, пока они не затвердеют.

  • Чтобы выбрать самый простой путь, покройте сформированные сердцевины несладким какао-порошком (предпочтительнее голландский процесс, так как он более мягкий по вкусу, чем натуральный).

  • Положите какао в неглубокую сковороду и раскатайте в ней сердцевины; или поместите какао и по 4 или 5 центов за раз в полиэтиленовый пакет и осторожно встряхните, чтобы полностью покрыть слой.

  • Чтобы покрыть растопленным шоколадом, нагрейте 2 чашки измельченного шоколада (оставив немного для добавления позже) в микроволновой печи, пока он не растает.

  • Добавьте оставшийся измельченный (нерасплавленный) шоколад к растопленному шоколаду.Постоянно помешивайте, пока шоколад не станет густым и блестящим.

  • Если у вас есть инструмент для окунания шоколада, окуните им каждый центр в растопленный шоколад, положив обмакнутые трюфели на кусок пергамента или на решетку с пластиковой подкладкой.

  • Сразу же после приготовления посыпьте каждый трюфель гарниром по вашему выбору.

  • Трюфели можно хранить, хорошо накрытые, в течение дня в сухом прохладном месте или в холодильнике до 2 недель.

  • Рецепт шоколадных трюфелей, Whats Cooking America

    Наслаждайтесь этим рецептом декандированных шоколадных трюфелей. Будет любовь с каждым укусом! Прекрасное дополнение к праздничному подносу или в подарок.

    Этот замечательный рецепт шоколадного трюфеля и фотография любезно предоставлены Синтией Деттерик-Пинеда из Эндрюса, штат Техас.

    Сколько себя помню, праздники были особенным временем на кухне в нашем доме и в домах обеих моих бабушек.Казалось, что начиная с недели перед Днем Благодарения (иногда даже раньше) и до тех пор, пока не наступил Новый год, кухни все гудели от активности.

    Я был совсем маленьким ребенком, когда помню, как помогал маме с приготовлением рождественского печенья и конфет. Это заставило меня почувствовать себя такой особенной, когда ты впервые позволил мне встать на табурет, чтобы помочь ей, когда она создала божественность. Она осторожно вылила эту кипящую горячую сладкую сиропную смесь на яичные белки, которые позволила мне взбить до состояния твердости своим старым настольным миксером.С этого момента я стал частью традиции изготовления праздничных конфет.

    Признаюсь, я люблю божественность, помадку и большинство других конфет (даже те, которые продаются в магазине в обертке, даже если они не так хороши, как те, что продаются на кухне, наполненной любовью). Однако когда я впервые попробовала трюфель, это определенно была любовь с первого укуса! Проблема заключалась в том, что когда вы так сильно любите что-то, вы не хотите платить целое состояние за крошечную коробку, когда знаете, что можете сделать это самостоятельно.Так что я начал исследовать и экспериментировать, а затем исследовать еще немного, когда мои эксперименты вышли как что-то из фильма ужасов Б. Я взял немного информации здесь и немного там, и, наконец, я придумал рецепт, который, как мне кажется, может соответствовать даже самым дорогим трюфелям, которые вы можете найти для покупки. Этот рецепт может показаться длинным, или вы можете даже подумать, что он сложнее, чем он того стоит, но попробуйте его всего один раз, и вы поймете, что, несмотря на строки текста, которые вы видите ниже, приготовление трюфелей — невероятно простая задача, которая может больше, чем окупить себя первой партией!

    Еще больше замечательных рецептов шоколада и конфет.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт шоколадных трюфелей

    • 10 унции горьковато-сладкого шоколад, мелко нарезанный
    • 3 столовые ложки несоленое сливочное масло
    • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп
    • 1/2 чашка жирные сливки
    • 1/4 чашка ликер на ваш выбор (мне нравится использовать Kahlua, DisArrono или Amaretto)

    Рекомендуемое трюфельное покрытие:

    • 1/2 чашка Какао голландского производства
    • Орехи, мелко порезанный
    • Кокос, поджаренный
    • 8 унции полусладкого шоколад (для окунания) Вместо него можно использовать глазурь из шоколадных конфет.
    1. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи (предпочтительнее стеклянная миска, поскольку она сохраняет тепло и сохраняет темперированность шоколада в течение более длительного времени), поместите шоколад в микроволновую печь на тридцать секунд при высокой мощности, пока шоколад не растает. Будьте очень осторожны, чтобы шоколад не перегрелся. Шоколад может не выглядеть так, как будто он полностью растаял, потому что он сохраняет свою форму. Шоколад должен быть лишь немного теплее, чем ваша нижняя губа. Вы можете увидеть в нем комки даже после того, как перемешаете его, но не волнуйтесь; остаточное тепло шоколада растопит его.

    2. В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте масло, кукурузный сироп и сливки, пока они не начнут кипеть; снять с огня. ПРИМЕЧАНИЕ. При этом постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела на дне сковороды. Залейте темперированный шоколад смесью сливок и кукурузного сиропа и дайте ему постоять примерно 2 минуты. Тепло смеси завершит приготовление шоколада. Теперь у вас есть шоколадный ганаш.

    3. Тщательно перемешайте смесь шоколадного ганаша, пока она не станет однородной и кремовой.Добавьте ликер (по вашему выбору) и убедитесь, что он смешан с шоколадом. Выложите смесь в стеклянную форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник, чтобы он остыл, пока он не затвердеет, примерно на 1-2 часа.

    4. Когда шоколадный ганаш остынет и затвердеет, вычерпайте небольшое количество ложки или пресс-подборщика для дынь и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силпатом. Верните это в холодильник, чтобы снова затвердеть.Вы увидите, как быстро ганаш начинает таять, когда его вынимают из холодильника, особенно если вы используете свои руки, чтобы сформировать из него более похожую на шар структуру.

    5. Пока вы ждете, пока ганаш станет твердым, приготовьте ингредиенты для покрытия трюфелей:

    6. Положите голландское какао в небольшую миску.

    7. Орехи мелко нарезать в кухонном комбайне или подобном (поджаривание орехов перед измельчением может придать им более глубокий вкус).Чтобы поджарить орехи пекан, миндаль или грецкие орехи, поместите их в сухую сковороду на средний огонь и постоянно помешивайте, чтобы не поджечь, пока не почувствуете запах ореха. Немедленно снимите с огня и дайте остыть перед измельчением.

    8. Поджарьте кокосовый орех в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10 минут или пока он не станет слегка коричневым. Достаньте из духовки и дайте кокосу остыть; затем поместите его в полиэтиленовый пакет, чтобы все было хорошо.

    9. Глазурь из шоколадных конфет можно растопить в микроволновке или на плите с пароваркой.Следуйте рекомендациям производителя по плавке.

    10. Мелко нарезать 8 унций полусладкого шоколада и выложить в миску среднего размера. Хотя это можно сделать на плите с пароваркой, самый простой и безопасный способ сохранить «темп» шоколада — это использовать источник тепла, например, конфорку на низком или среднем уровне, или даже грелку под Чаша. Время от времени помешивая, нагрейте шоколад, пока на термометре не нагреется до 92 градусов по Фаренгейту.

    11. ПРИМЕЧАНИЕ: Держите его при этой температуре, чтобы поддерживать хрустящий хруст, когда он охлаждается вокруг центра трюфеля.НЕ нагревайте шоколад выше 94 градусов по Фаренгейту, температуры, при которой вы потеряете самообладание.

    12. Теперь вы готовы к рок-н-роллу! Раскатайте трюфели, это….

    13. Достаньте шоколадный ганаш из холодильника небольшими порциями. Скатайте его в ладони, чтобы сформировать шар. Немедленно поместите его в покрытие по вашему выбору и полностью закройте. Поместите покрытый шарик обратно на выстланный противень для печенья и оставьте его в сухом прохладном месте не менее чем на 1 час.Чтобы покрыть шарики шоколадом, возьмите небольшую шумовку или вилку и дайте шоколаду стечь после того, как вы его окунете, затем выложите на противень вместе с остальными.

    14. Мне нравится делать самые разные трюфели, и это так же просто, как сменить покрытие или даже ликер, который вы используете.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen.Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами во всем мире. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    Рецепт завораживающих конфетных трюфелей — Как приготовить завораживающие конфетные трюфели

    Эрик Кран

    Трюфели становятся жуткими, когда их покрывают леденцами и шоколадом, а затем украшают глазурью, чтобы создать летучие мыши, тыквы, мумии и лица Франкенштейна.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 32 порции

    Общее время: 0 часы 50 минут

    Трюфели

    10

    унций нарезанного полусладкого шоколада

    4 ст.

    Масло сливочное несоленое, размягченное

    Декорировать

    6

    унции плавки каждой белой, зеленой и оранжевой конфет

    1/2 c.

    плавки каждой полусладкой шоколадной стружки, белой шоколадной стружки и зеленых конфет

    2 ст.

    тает каждая желтая и красная конфета

    1/2 c.

    какао-порошок несладкий

    Шоколадное вафельное печенье, нарезанное зубчатым ножом на крылышки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    Трюфели

    1. В кастрюле среднего размера довести сливки до кипения на среднем уровне. Снимите с огня и добавьте шоколад и масло. Накройте и дайте постоять 5 минут. Снимите крышку и перемешайте до однородной массы. Перелейте в миску среднего размера и поставьте в холодильник примерно на 3 часа.
    2. Сформируйте трюфельную смесь в шарики диаметром 1 дюйм, используя небольшую ложку или ложку для мороженого. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния.

    Декорировать

    1. Выстелите противень пергаментом.В трех отдельных мисках, подходящих для использования в микроволновой печи, растопите белый, зеленый и оранжевый леденцы и шоколад при мощности 50% с 30-секундными интервалами, пока они не растают и не станут однородными.
    2. В пяти отдельных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку, стружку из белого шоколада, а также зеленые, желтые и красные конфеты, которые тают при 50% мощности с 30-секундными интервалами, пока они не растают и не станут однородными. Перенесите каждый в закрывающийся пакет с отрезанным уголком.

    BATS: Обваляйте восемь трюфелей в какао-порошке, чтобы покрыть их слоем.Вдавите по две вафли с шоколадным печеньем в каждый трюфель в виде крылышек. Выложите на подготовленный противень, затем выдавите желтые глаза и белые клыки.

    MUMMIES: Покройте восемь трюфелей растопленным белым шоколадом. Выложить на подготовленный противень, затем сбрызнуть растопленным белым шоколадом. Нанесите на карие глаза и посыпьте какао-порошком.

    FRANKENSTEIN: Покройте восемь трюфелей в зеленой тающей карамели. Положите на подготовленный противень, затем нанесите трубку на коричневую, красную и зеленую грани Франкенштейна.

    ТЫКВЫ: Покройте восемь трюфелей апельсиновой пастой. Выложите на подготовленный противень, затем нанесите на коричневые грани Jack-O-Lantern и зеленые лозы.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад

    Глядя через стеклянную витрину на шоколатье, я с удовольствием купил бы их все.Меня поразило, насколько дорого стоил один такой трюфель. Вещи, которые, хотя и были восхитительными, казались относительно простыми в изготовлении дома. Итак, я спросил вас, какие трюфели вы хотите знать, как приготовить. Похоже, вы тоже хотели попробовать их все, и сотни запросов приходили на более шестидесяти различных вкусов трюфелей, от бекона до постоянно популярной карамели. Десять самых востребованных рецептов трюфелей собраны в одном посте. Если вы пропустили первый пост с рецептом шоколадных трюфелей, вы можете найти его здесь.

    Посмотрите видео с подробными инструкциями по приготовлению всех этих шоколадных трюфелей

    Шоколад для покрытия трюфелей

    Вам понадобятся выбранные вами начинки для трюфелей (рецепты ниже и продемонстрированы на видео выше) плюс темперированный шоколад для макания трюфелей. Сначала прочтите этот пост о том, какой шоколад использовать и как его темперировать.

    300 г (10,58 унций) темперированного темного шоколада покрывают 20 трюфелей (6 из них в форме и 14 погруженных), из них 90 г (3.17 унций) шоколада (вам нужно больше, чтобы у вас было достаточно, чтобы окунуть трюфели).

    10. Трюфели Nutella

    (получается 12 кубиков)
    180 г (6,35 унции) или 1/2 стакана нутеллы
    15 г (0,53 унции) или 14 целых лесных орехов
    темперированный шоколад для покрытия (количество см. В верхней части сообщения)

    Если у вас есть форма, вы можете вставить нутеллу в форму, если у вас нет формы, положите немного нутеллы в небольшой контейнер, используйте нож, чтобы отметить поверхность, чтобы вы могли видеть, где будут находиться ваши квадраты, и нажмите фундук в верхнюю часть каждого.

    Заморозить на ночь. Утром он станет достаточно твердым, и вы сможете разрезать его на квадраты горячим ножом. Окуните замороженные кубики в темперированный шоколад (о том, как темперировать шоколад, читайте в этом посте). Затем возьмите вилку и постучите ею по стенке миски, чтобы удалить излишки шоколада.

    Украсьте каждый трюфель кусочком лесного ореха.

    9. Кокосовые трюфели


    (рецепт разработан Энн Рирдон)

    (составляет 50 треугольников)
    2 столовые ложки или 40 г (1.41 унция) глюкозного сиропа
    1 1/4 стакана или 270 г (9,52 унции) сахара
    75 мл (2,54 жидких унции) или 1/4 стакана воды
    1/2 стакана или 125 г (4,41 унции) кокосового молока
    1/2 стакана или 119 г (4,2 унции) сливок
    25 г (0,88 унции) или 2 столовые ложки измельченного масла
    3 стакана или 234 г (8,25 унции) сушеного кокоса
    темперированный шоколад для покрытия (количество см. В верхней части сообщения)

    Положите сахар, сироп глюкозы и воду в кастрюлю и нагрейте на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.

    После того, как сахар растворится, промойте стенки сковороды влажной кисточкой для теста и оставьте на огне, не перемешивая, пока сироп не станет золотистым, примерно 148 ° C (298,4 градуса по Фаренгейту).

    Добавьте сливки, кокосовое молоко и масло, горячий пар внезапно поднимется, так что отойдите и перемешайте, пока он не станет однородным. Добавьте термометр для конфет к стенке сковороды и нагрейте, не помешивая, до температуры 110 ° C (230 градусов по Фаренгейту).

    Снимите с огня и добавьте высушенный кокос.Перелейте в форму для пирожных с покрытием и дайте остыть при комнатной температуре.

    После охлаждения вынуть из формы, нарезать длинными ломтиками и с помощью двух ножей придать форму острие наверху. Поставьте в холодильник минимум на час. Нарежьте на небольшие кусочки, а затем погрузите в темперированный шоколад.

    Зачерпните вилкой и постучите по стенке миски, затем выложите на бумагу для выпечки, посыпав сверху кокосовой стружкой.

    8. Трюфели с лесными орехами

    (30 шт.)
    200 г (7.05 унций) молочного шоколада
    60 мл (2,03 жидких унций) сливок
    100 г (3,53 унции) или 3/4 стакана цельного фундука
    2 стакана или 436 г (15,38 унции) сахара
    1/2 стакана или 125 мл (4,23 жидких унции) воды
    1 столовая ложка глюкозного сиропа

    темперированный белый и темный шоколад для окунания

    Положите шоколад в миску и полейте горячими сливками. Оставьте на минуту, а затем перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

    Выложите фундук на бумагу для выпечки. Вылейте сахар, воду и глюкозный сироп в кастрюлю.

    Перемешивайте, пока сахар не растворится, затем смажьте края сковороды и дайте ему пузыриться, пока он не станет золотистым. Сразу же полейте им фундук и дайте ему полностью остыть. Когда он остынет, он станет твердым, разломите его на части и положите в прочный пакет. Разбейте его скалкой, вылейте кусочки в ганаш и хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре, чтобы она затвердела.

    После застывания возьмите ложки ганаша и скатайте его в шарики.

    Окуните шарики ганаша в белый шоколад и постучите по стенке миски, чтобы удалить излишки. Положите на бумагу для выпечки, чтобы она застыла. После застывания возьмитесь за основу трюфеля и окуните верхнюю часть в темный шоколад, постучите рукой, чтобы стряхнуть излишки шоколада, затем поверните трюфель вверх и положите обратно на бумагу. Как только они застынут, положите немного белого шоколада в пакет с застежкой-молнией и закрутите трубку сверху.

    7. Апельсиновые трюфели

    ( рецепт Энн Рирдон)


    (получается 10 мячей)
    150 г (5.29 унций) стружки из белого шоколада
    100 г (3,53 унции) молочного шоколада
    2 апельсина
    дополнительный темперированный шоколад для покрытия см. В верхней части сообщения количество

    Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке. Выдавить сок из апельсинов и перелить сок и цедру в кастрюлю. Дайте ему покипеть примерно 6 минут, чтобы сок сконцентрировался. Перелить через сито.

    Залейте шоколад 2 столовыми ложками горячего концентрированного сока. Перемешайте до получения однородной массы (в микроволновой печи в течение 10 секунд, если шоколад не полностью растаял), чтобы получился ганаш со вкусом апельсина.Поместите это в контейнер в морозильную камеру на ночь.

    Раскатайте холодный ганаш в шарики и опустите в темперированный шоколад для макания. Вычерпайте и постучите по стенке миски, затем опустите в стружку из белого шоколада. Накрыть крышкой и выложить на бумагу для выпечки, чтобы она застыла.

    6. Квадраты арахисового масла


    (получается 12 кубиков)
    130 г (4,59 унции) или 1/2 стакана арахисового масла
    70 г (2,47 унции) или 1/4 стакана джема (желе, если вы в США)
    темперированный шоколад для форм
    Возьмите немного арахисовое масло и немного джема (желе) и смешайте, чтобы получить сладость, которая вам нравится.Поместите в небольшую емкость, застеленную бумагой для выпечки, и заморозьте на ночь.

    Нарезать кубиками мелко зазубренным ножом.

    Намажьте немного белого шоколада на антипригарную бумагу для выпечки и сделайте на нем узор. Сверху выложите темный шоколад, а затем, когда он начнет застывать, разрежьте его на квадраты. Оставьте, чтобы полностью застыть, а затем снимите бумагу.

    Окуните квадраты замороженного арахисового масла и желе (джем) в шоколад и выложите сверху узорчатый квадрат.

    5. Арахисовое масло и шоколадные конфеты с желе

    Для приготовления 10
    30 г (1,06 унции) или 1 столовой ложки желе (джема)
    50 г (1,76 унции) или 3 столовых ложки арахисового масла
    темперированный шоколад для покрытия

    Заполните формы темперированным шоколадом, соскребите сверху, оставьте на мгновение, затем вылейте его и соскоблите. Оставьте это для настройки. Используя пакет с застежкой-молнией, введите небольшое количество желе (джема) в каждую форму, сверху добавьте небольшое количество шоколада, чтобы запечатать первую секцию.Добавьте арахисовое масло в каждую форму.

    Затем заполните форму шоколадом, соскребите излишки и дайте застыть.

    4. Рецепт клубничных трюфелей


    (рецепт разработан Энн Рирдон)

    (на 300 мл начинки, на каждый трюфель потребуется около 5 мл в зависимости от размера формы)
    250 г (8,82 унции) клубники, вымытой, лущенной и разрезанной пополам
    200 г (7,05 унции) белого шоколада (для более густого ганаша используйте больше шоколада )

    темперированный белый и темный шоколад для форм, дополнительный краситель на основе красного масла

    Поместите клубнику в кастрюлю и поставьте на средний огонь с крышкой, чтобы тушить.Часто помешивайте, чтобы они не пригорели на дне. Когда фрукты станут очень мягкими, снимите с огня и добавьте белый шоколад.
    Если хотите, процедите через мелкое металлическое сито. Поместите в холодильник на ночь, чтобы полностью остыть.

    Возьмите две маленькие миски и положите в каждую по ложке белого шоколада, добавьте в каждую пищевой краситель на основе красного масла. Пальцем нанесите пятна каждого цвета на внутреннюю часть формы. Заполните формы темным шоколадом, соскоблите, оставьте на мгновение, а затем вылейте излишки.

    Добавьте клубничный ганаш в каждую форму. Покройте шоколадом, соскребите излишки и дайте застыть, затем вытащите из формы.

    3. Рецепт малиновых трюфелей

    (рецепт разработан Энн Рирдон)

    (составляет 300 г (10,58 унции) начинки, я использовал 5 г (0,18 унции) на форму для шоколада)

    200 г (7,05 унции) или чуть менее 1 1/2 стакана свежей или замороженной малины, размороженной
    4 столовые ложки сливок
    25 г (0.88 унций) или 2 столовые ложки нарезанного масла
    1 1/4 стакана или 270 г (9,52 унции) сахара
    2 столовые ложки глюкозного сиропа
    75 мл (2,54 жидких унций) или 1/4 стакана воды

    темперированный шоколад для форм

    Смешайте в блендере свежую или замороженную размороженную малину со сливками до получения однородной массы. Протолкните через мелкое сито, чтобы удалить крошечные семена. Измерьте свою смесь, и у вас должно получиться около 240 мл или чуть меньше 1 чашки.

    Нагрейте сахар, воду и сироп глюкозы в кастрюле до тех пор, пока сахар не растворится, промойте стенки сковороды влажной кистью для выпечки и затем оставьте смесь пузыриться без перемешивания.Следите за своей сахарной смесью, вы ждете, пока она станет золотистой, затем добавьте смесь малинового крема и сливочное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Вернитесь к огню, добавьте в сковороду термометр для конфет и нагрейте ее до 230ºF (110ºC). Если у вас нет термометра для конфет, возьмите небольшое количество и дайте ему остыть на тарелке, чтобы примерно оценить его толщину. Перелейте в жаропрочную миску и дайте полностью остыть.

    Затем заполните формы белым шоколадом, извлеките излишки и дайте настояться.Возьмите немного липкой малиновой начинки, положите ее в пакет с застежкой-молнией и вставьте в каждую форму. Осторожно постучите по нему, чтобы разгладить его, и с помощью ножа соскребите все, что осталось на краях, так как это не даст шоколаду застыть. Сверху выложите белый шоколад и соскребите излишки. Оставьте для застывания, затем извлеките наконечник из формы.

    2. Рецепт трюфелей с жидкой карамелью

    Вам понадобится:

    Dulce de leche, густой карамельный соус
    темперированный шоколад для форм
    Золотистый блеск (можно приобрести в магазинах для украшения тортов)

    Наполните форму шоколадом и соскребите излишки, постучите им по скамейке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    Оставьте его на мгновение, чем дольше вы его оставите, тем гуще будет внешний вид шоколада. Удалите излишки шоколада, постукивая по обратной стороне формы, затем соскребите излишки. Положите немного dulce de leche в пакет с застежкой-молнией и проденьте его по центрам. Покройте шоколадом, соскребите излишки и дайте настояться. Совет из формы. Нанесите немного золотой пыли на чистую сухую кисть для рисования и нанесите полоску на каждый шоколад.

    1. Рецепт жевательного карамельного шоколадного трюфеля

    * САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ *

    (получается примерно 40 карамельных прямоугольников)
    75 миллилитров (2.54 жидких унций) или 1/4 стакана воды
    2 столовые ложки глюкозного сиропа
    1 1/4 стакана или 270 г (9,52 унции) сахара
    1 стакан или 250 мл (8,45 жидких унций) сливок
    25 г (0,88 унций) или 2 столовые ложки измельченного масла

    темперированный шоколад для покрытия

    Выстелите емкость бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, возьмите кисточку для выпечки и дополнительную воду для мытья стенок формы, а также приготовьте термометр для конфет.
    Поместите сахар, воду и сироп глюкозы в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

    После того, как он растворится, промойте стенки сковороды, используя кисточку для выпечки, смоченную в воде, а затем оставьте до кипения, не помешивая.

    Пока он пузырится, отмерьте сливки и масло. Следите за кастрюлей, и когда одно пятно начнет золотиться, добавьте сливки и масло, старайтесь не обжечься паром. Продолжайте помешивать, пока он хорошо не смешается, затем дайте ему пузыриться, не перемешивая.

    Положите на сковороду термометр для конфет и нагрейте ее до 255ºF (123ºC).Если у вас нет термометра для конфет, посмотрите видео, чтобы узнать, готов ли он.

    Немедленно перелейте его в жаропрочную емкость с футляром и дайте ему частично остыть. Когда он достаточно остынет, твердый, но все еще немного теплый, вытащите его из емкости и разрежьте на прямоугольники. Затем полностью остыть.

    Погрузитесь в темперированный шоколад, украсьте завитушкой дополнительного шоколада.

    Энн Рирдон Как это приготовить

    РАЗДАЧА ШОКОЛАДНЫХ ТРЮФЕЛЕЙ Прием заявок закрыт, спасибо всем, кто вошел. Хотел бы я отправить вам все трюфели, победители см. Ниже.

    Как приготовить это в Google Plus
    Как приготовить это в Facebook
    Как приготовить это в Twitter
    Как приготовить это в Instagram
    Как приготовить это на Youtube
    Как приготовить это на Pinterest


    ПОБЕДИТЕЛИ РАЗДАЧИ ТРЮФЕЛЯ Поздравляем:
    Лиза Рибейро, nemninni, bubbleandmorebubbles, Кевин Сьюерс и Бри Карлсон наслаждаются своими трюфелями!

    Энн Рирдон Как это приготовить
    2013

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Легкие лимонные трюфели | Пристрастие Марши к выпечке

    Легкие лимонные трюфели — восхитительно мягкие и сливочные сердцевины белого шоколада с лимонной настойкой, запечатанные в оболочке из белого шоколада. Эти лимонные трюфели без выпечки — мечта любого любителя лимона!

    Легкие лимонные трюфели

    Любители лимона радуются!

    Эти легкие лимонные трюфели состоят из нежной сливочной сердцевины белого шоколада со вкусом лимона, покрытой слоем растопленного белого шоколада.

    Их очень быстро и легко собрать, не нужно запекать, и вам нужно всего лишь несколько простых ингредиентов.

    Это ЛУЧШИЕ лимонные трюфели, которые я когда-либо пробовала, и я уверен, что вы тоже так думаете!

    Ищете еще лимонное лакомство? Взгляните на мои лимонные пирожные, печенье с лимонным кремом и сыром и мой лимонно-малиновый пирог.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот список ингредиентов, которые понадобятся вам для приготовления этих трюфелей.Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

    • Белый шоколад: Белый шоколад высокого качества, который вам нравится есть сам по себе.
    • Двойные / жирные сливки
    • Несоленое масло
    • Лимонный экстракт: Не пытайтесь использовать лимонный сок — это изменит общий результат.

    Для нанесения покрытия вам понадобится:

    • Белый шоколад
    • Растительное масло: Для разбавления шоколада.При желании можно также использовать кокосовое масло.

    Как приготовить простые лимонные трюфели

    Чтобы приготовить эти трюфели, просто возьмите большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте белый шоколад, жирные сливки, масло и лимонный экстракт.

    Нагрейте с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока не расплавится и не станет однородным.

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа (или на ночь) до полного затвердевания. ИЛИ вы можете поместить в морозильную камеру на 2 часа.

    Выстелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой.

    Скатайте смесь в шарики по 1 унции и выложите их на подготовленный противень.

    СОВЕТ: Если шоколад становится слишком липким для обработки, обваляйте его в сахарной пудре или пудре, чтобы облегчить процесс. Я люблю макать шахту в сахарную пудру перед прокаткой .

    Заморозьте трюфели на 30 минут.

    Для покрытия: добавьте белый шоколад и растительное масло в миксерную чашу среднего размера, безопасную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого из них, пока не расплавится и не станет однородной консистенции.

    Окуните каждый трюфель в растопленный шоколад и снова выложите на противень.

    При желании посыпать цедрой лимона до полного застывания шоколада.

    Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

    Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    Вот несколько удобных инструментов, которые я использовал для изготовления этих трюфелей. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Просмотрите все мои любимые продукты Amazon! Купить сейчас >>

    Эти лимонные трюфели:

    • super quick и easy для приготовления
    • полностью без выпечки
    • невероятно soft и creamy
    • в оболочке из белого шоколада
    • идеальное лакомство для любителей !

    Как долго продержатся эти лимонные трюфели? Эти трюфели можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней или в холодильнике до 2 недель.

    Могу я заморозить эти трюфели? Да, они тоже хорошо замерзают на срок до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

    Попробуйте следующие трюфели!

    Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Состав

    Для трюфелей
    • 450 г белого шоколада, крупно нарезанного
    • 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
    • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка экстракта лимона
    Для покрытия
    • 350 г белого шоколада, крупно нарезанного
    • 1 и 1/2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    Для трюфелей
    1. Добавьте шоколад, сливки, масло и лимонный экстракт в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока не растает и не станет однородным.
    2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2–4 часа (или на ночь) до полного затвердевания.
    3. Выстелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой.
    4. Раскатайте смесь в шарики по 1 унции и выложите их на подготовленный противень. Если шоколад становится слишком липким, обваляйте его в сахарной пудре, чтобы облегчить процесс.
    5. Заморозьте трюфели на 30 минут.
    Для покрытия
    1. Добавьте шоколад и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока не расплавится и не станет однородной массы.
    2. Обмакните каждый трюфель в растопленный шоколад и снова выложите на противень.
    3. Перед застыванием шоколада при желании посыпать цедрой лимона.

    Примечания

    Трюфели можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней или в холодильнике до 2 недель. Также они хорошо замораживаются на срок до 2 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожай: 22 трюфеля. Размер порции: 1 трюфель
    Количество на порцию: Калорийность: 245 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 22 мг Натрий: 35 мг Углеводы: 22 г Волокно: 0 г Сахар: 22 г Белки: 2 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тег @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

    7UP® Firecracker Candy Truffles Рецепт

    Приготовьте несколько конфетных трюфелей Firecracker, приготовленных с использованием 7UP®. Вы не ошибетесь с этим шоколадным лакомством.

    Поданный на подносе на вечеринке или завернутый в милые мешочки в качестве сувениров или подарков, из этого рецепта конфетных трюфелей Firecracker можно приготовить целую партию угощений.Насыщенные шоколадные трюфели покрыты домашней конфетой 7UP в стиле поп-рок. Перекусите одним кусочком и получите идеальное сочетание сладкой хрустящей корочки и богатой декадентской кремовой нотки.

    Состав

    • Конфеты Поппер

    • Сахар кондитерский для опудривания
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 ст. светлый кукурузный сироп
    • 1/4 стакана 7UP®
    • 1 ст. пищевая сода
    • 3 ст. лимонная кислота + 1 ст. для орошения
    • Розовый пищевой краситель
    • Трюфели

    • 1-2 / 3 стакана жирных сливок
    • 1 фунт шоколада (хорошего качества 60%), нарезанный
    • Щепотка соли
    • 1/2 ч. Л.корица молотая
    • 3/4 ч. Л. кайенский перец
    • 1/2 ч. Л. порошок чили

    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время готовности: 2 часа 15 минут
    • Размер порции: 10-12 человек

    Проезд

    • Конфеты Поппер

    • Подготовить противень из пергамента и посыпать кондитерским сахаром.
    • Поместите сахарный песок, кукурузный сироп и 7UP® в кастрюлю, взбивая, чтобы смешать. Смесь довести до кипения и варить до температуры 300 °.
    • Снимите с огня и добавьте пищевую соду, лимонную кислоту и пищевой краситель по вашему выбору.
    • Вылить на подготовленный противень, сбрызнуть оставшейся лимонной кислотой и дать остыть, пока готовятся трюфели.
    • Трюфели

    • Чтобы приготовить трюфели, доведите сливки до кипения в неглубокой кастрюле.
    • Поместите шоколад в неглубокую миску и полейте шоколад теплыми сливками.
    • Дать постоять 10 минут.
    • Перемешайте резиновым шпателем, пока шоколадная смесь не станет однородной.
    • Приправить щепоткой соли, молотой корицей и кайенским перцем.
    • Вылить в неглубокую форму для запекания и охладить в холодильнике до образования твердого состояния.
    • Чтобы сформировать трюфели, возьмите небольшую ложку для мороженого или шарик для дыни и скатайте в шарик.
    • Поместите трюфели в морозильную камеру, чтобы они снова затвердели перед скручиванием.
    • Когда леденец остынет и затвердеет, поместите его в большой закрывающийся пакет и разбейте его на кусочки скалкой или молотком для мяса.
    • Раскатайте охлажденные трюфели в леденцы… «засуньте» один в рот и наслаждайтесь!

    Трюфели следует употреблять после того, как шоколад и конфеты скатаны вместе для получения наилучшего вкуса и текстуры.Но если вы не готовы скатывать их все, конфеты и шоколад хранятся отдельно в течение нескольких дней. Так что посыпьте леденцы по мере необходимости и держите трюфели в холодильнике и до использования.

    Белые шоколадные трюфели из карамели

    История:

    Коробка конфет просто кричит мне о праздниках. Я никогда не ел эту штуку — откусил и положил обратно — вероятно, потому, что мой кусок был таким же большим, как шоколад. Но я всегда сначала покупал трюфели.Не знаю, что меня так заинтриговало в мягких и шелковистых центрах, но они были (и остаются) моими любимыми.

    Эти маленькие угощения, пожалуй, лучшее из того, что я приготовил. [Конец истории]

    Белые шоколадные трюфели из карамели

    Состав

    • 4 унция. сливочный сыр смягченный
    • 1 С. сахарная пудра
    • 1 1/4 С.чипсы из белого шоколада растаял
    • 1/2 чайная ложка экстракт мяты перечной
    • 1/3 С. измельченные леденцы

    Инструкции

    1. 1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.

    2. 2. Растопите чипсы из белого шоколада в микроволновой печи, стараясь не поджечь их!

    3. 3.Добавьте белый шоколад и экстракт мяты перечной в смесь сливочного сыра и взбивайте до однородной массы.

    4. 4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 20 минут.

    5. 5. Используйте ложку для еды, чтобы отмерить шоколад, скатайте его между руками в гладкий шар, а затем скатайте в миске измельченных леденцов.

    6. 6. Поместите в мини-вкладыши для кексов для идеальной презентации!

    Примечания к рецепту

    Оберните леденцы в день, когда вы собираетесь их подавать.В противном случае слой конфет станет липким из-за впитывания влаги из шоколада.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *