Торт бархат рецепт: Торт Красный Бархат рецепт с фото

Содержание

Торт «Красный бархат», «Зебра», «Моцарт»: как выбрать и заказать

Как правило, торты выбирают, ориентируясь на красивую картинку. Но для цельного, гармоничного восприятия не менее важен их состав. Мы объединили ту продукцию кондитерского цеха сети «Табрис», состав которой покорит любого гурмана. Здесь и натуральные качественные ингредиенты, и интересные сочетания, и особенные текстуры.

Слово «торт» произошло от латинского tortus («извилистый») и итальянского torta («кручение»).

Красный бархат

Классический американский десерт в превосходной интерпретации: в сети «Табрис» бисквит для него готовят по фирменному рецепту и тщательно пропитывают сахарным сиропом, поэтому коржи получаются особенно сочными. Нежности добавляет крем на основе творожного сыра и сливочного масла. Десерт обладает достаточно деликатным вкусом, поэтому будет уместен на любом мероприятии и понравится всем гостям.

Прототип рецептуры восходит к 1870 году: тогда кондитеры использовали вареную свеклу для получения красного оттенка в коржах.

Моцарт

Знаменитый австрийский шедевр в сети «Табрис» готовят на свой манер: из домашнего шоколадного бисквита, прослоенного начинкой из меренги, крема на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока. Такое сочетание по достоинству оценят сладкоежки, потому что насыщенности во вкусе этому десерту точно не занимать.

«Моцарт» ставят в один ряд с такими культовыми тортами, как «Захер» и «Эстерхази». Его классическую подачу путешественники-гурманы рекомендуют пробовать в венских кондитерских «Демель» и «Захер».

У торта интересная текстура: легкость крема и нежность бисквита дополняются хрустящим безе, а сладость разбавляет кислинка брусники.

Зебра

Бисквитная основа с частичным добавлением какао имеет приятный сливочный вкус — за это в рецепте отвечает сметана. Ее здесь много: на ее основе делают и коржи, и крем — в нем используют 20%-ный кисломолочный продукт и сгущенное цельное молоко. Кроме нежного вкуса, торт отличает интересный черно-белый дизайн. Он подойдет тем, кто любит вкусы из детства.

Идея: устройте вечеринку в стиле ретро с черно-белым дресс-кодом и в финале подайте этот торт. Или объявите соревнования по шахматам, а победителя наградите «Зеброй».

В сети «Табрис» заказ торта превращается в увлекательную игру: вы можете сочетать начинку и дизайн из разных десертов, создавая свое уникальное лакомство.

Панчо с вишней

Если вы консерватор и любите классику, но хочется немного разнообразить привычное чаепитие, выбирайте этот торт. Вишня в его составе даст кисловато-освежающие ноты. Крем используется все тот же, что и в классическом варианте, — на основе сметаны и сливок. Но это и хорошо, ведь мы любим десерт именно за него.

Рецепт первого «Панчо» держится в секрете и официально закреплен за компанией «Фили Бейкер». Именно они в 2000 году начали выпускать это лакомство под собственным именем. Но в общем и целом представители бренда и другие кондитеры соглашаются с тем, что этот торт возник из синтеза домашних рецептов наших мам и бабушек.

В сети «Табрис» работает скульптор-кондитер, у которого можно заказать эскиз декорирования торта согласно вашим пожеланиям.

Детский

Название десерта выбрано неспроста: он определенно будет уместным на любом празднике малышей. Нежные кусочки персика и клубники не только вносят фруктовые ноты во вкус, но и создают игривое настроение цветовым сочетанием. Ванильный бисквит здесь щедро пропитан сахарным сиропом и прослоен творожным кремом из сливок и 9%-ного творога.

Главное лакомство торжества, которое всегда с особым трепетом ждут дети, вызовет восторг еще и своим наполнением.

На выбор

Перечень кратких описаний составов десертов.

Альпийский

Отличное сочетание творожного сыра и сливочного масла в креме дополняет шоколадный вкус домашнего бисквита с кусочками свежезамороженной клубники.

Корсика

Торт отличает насыщенность вкуса: слои шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и прослоены кремом на основе сливок и вареного сгущенного молока с кусочками свежего банана.

Шагане

Насыщенную сладость вареного сгущенного молока в креме, терпкость дробленого грецкого ореха в начинке и нежность коржей на кефире с какао отлично подчеркнет чашка кофе.

Генерал

Трио шоколадных бисквитов (классического, с изюмом и на кефире с добавлением грецкого ореха) объединяет пропитка из сливочного масла, вареного сгущенного молока и жареного фундука.

Экзотика

Состав торта ассоциируется с муссовым десертом: крем из сливок и сметаны, клубничный джем и замороженная клубника. Завершает ансамбль легкий ванильный бисквит.

Прага

Благородная горчинка какао отлично смягчается цельным молоком: на его основе делают заварной крем. Слои бисквита пропитывают сахарным сиропом и завершают подачу шоколадной глазурью.

Огни Краснодара

Здесь сочетаются насыщенность какао в домашнем бисквите, нежность сливок и творога в креме и свежесть свежезамороженной малины. Сочные коржи пропитаны сахарным сиропом.

Панчо с орехами и фруктами

Основу знаменитого десерта оставили прежней — сочный шоколадный бисквит в сочетании со сметанно-сливочным кремом, но в начинку добавили дробленый грецкий орех и кусочки ананаса.

Панчо классический

В десерте вкусовые акценты расставлены максимально понятно: шоколадному кефирному бисквиту аккомпанирует крем на основе сливок и сметаны. Ничего лишнего.

Клубничный флан

Слои классического ванильного бисквита пропитаны кремом на основе творожного сыра и сливок, а в начинку добавлен ароматный клубничный джем с кусочками ягод.

Рецепт торта «Красный бархат»

Ингредиенты для коржей:

  • 170 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 130 мл кефира 3,2% жирности
  • 150 мл рафинированного растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды
  • 5 г какао
  • экстракт ванили (не обязательно)
  • красный краситель

Ингредиенты для крема:

  • 600 г творожного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 170 мл сливок 33–35% жирности

Приготовление:
1. Яйца с сахаром и капелькой ванильного экстракта взбиваем не менее 10 минут до образования плотной и густой пены.

2. В муку добавляем какао и разрыхлитель — перемешиваем.

3. Кефир смешиваем с содой — перемешиваем и оставляем на 2 минуты.

4. Спустя 2 минуты добавляем масло и краситель, хорошо перемешиваем до однородности.

5. Мучную смесь просеиваем в яичную и перемешиваем венчиком.

6. Далее добавляем красную кефирную смесь и хорошенько вымешиваем тесто.

7. Тесто разделяем на три части (можно выпекать один корж и потом разрезать на три).

8. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой — излишки «выбиваем».

9. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 30 минут при 170 градусах.

10. Если делаете целый корж 16 см, то печь 50 минут при 170 градусах.

11. После выпечки даем коржу отдохнуть в форме 3-4 минуты.

12. Потом достаем корж и оставляем до полного остывания.

13. Каждый корж заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

14. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков.

15. Добавляем пудру — перемешиваем, добавляем творожный сыр — перемешиваем.

16. Собираем торт.

17. Аккуратно на каждый корж выкладываем крем и потом шпателем покрываем весь торт кремом.

18. Украшаем торт ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

 

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников

Рецепт торта «Красный бархат» – HomeBaked

10 547

Еще один великолепный рецепт от Татьяны Обуховой. Этот торт особенно актуален ко дню святого Валентина. Вы только посмотрите, какой он страстный!) И вкусный конечно. И с приготовлением справится любой! Вообщем все, как мы любим! Поэтому этот «Красный бархат» к приготовлению обязателен. А если вдруг вам не нравится растительное масло в выпечке, обратите внимание на этот рецепт «Красного бархата». Кстати, в дополнению к торту можно приготовить романтичные кейк-попсы «Красный бархат». Чтобы получить такой насыщенный красный цвет, используйте либо сухие индийские красители (Roha), либо гелевый Americolor Red Red.

Торт рассчитан на форму 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Ингредиенты и процесс

Бисквит «Красный бархат»

  • 350 г. муки
  • 300 г. сахара
  • 1 ст. л. какао с горкой
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соды
  • 10 г. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 250 г. растительного масла
  • 280 г. кефира жирностью 3,2%
  • пищевой краситель красного цвета

Шаг 1. В миску разбиваем три яйца, добавляем 300 г. сахара и взбиваем массу венчиком до объединения ингредиентов.

Шаг 2. Далее к массе добавляем 250 г. растительного масла и 280 г. кефира. Размешиваем.

Шаг 3. Теперь в отдельной миске смешиваем до однородности все сухие ингредиенты.

Шаг 4. К мокрым ингредиентам добавляем сухие и перемешаем до однородности.

Шаг 5. В конце приготовления добавляем пищевой краситель. Столько, сколько понадобится для получения насыщенного красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером. По консистенции тесто средней густоты, можно сказать, что оно немного жидкое.

Шаг 6. Тесто делим на три части и выпекаем при 165 ° 40 — 45 мин.

Скорее всего при выпечке коржей на верхушке образуется бугорок, его необходимо срезать.

Я выпекала в форме диаметром 16 см, коржи в такой форме получаются достаточно высокие 2,5 см.

Крем

  • 600 г творожного сыра
  • 150 г сливок 33%
  • 75 г сахарной пудры

Просто складываем все ингредиенты в одну миску и взбиваем на средней скорости около 5 мин.

Собираем торт чередуя коржи и крем. Остатками крема обмазываем бока торта.

Обрезки бисквита измельчаем в крошку и посыпаем бока и верх торта.

5 2 голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Торт «Красный бархат» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для коржей:

  • 340 граммов муки

  • 300 граммов сахара

  • 1 столовая ложка какао порошка

  • щепотка соли

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соды

  • 3 яйца

  • 250 граммов растительного масла

  • 200 граммов кефира

  • 80 граммов сливок 35% жирности

  • 1,5 чайной ложки пищевого красителя

  • Для крема:

  • 100 граммов сливочного масла

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 350 граммов творожного сыра

Руководство

Торт «Красный бархат» — классика американской кухни. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям напоминает бархат. Предлагаем испечь этот культовый десерт своими руками!

Оттенок бисквита может варьироваться — быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета. Нужный оттенок достигается путем добавления в тесто для коржей пищевого красителя.

Для приготовления данного торта мы пользовались формой диаметром 24 см, можно использовать форму диаметром 20 см и испечь три коржа.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 792

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большую чашу просеить через сито: муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В сухую смесь добавляем сахар, сливки, кефир, яйца, растительное масло и краситель.

Получившуюся массу взбивать на средней скорости миксера 4-5 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

После того, как взбили, дать тесту отдохнуть примерно 5 минут. За это время подготовить форму.

В разъемную форму застелить бумагой для выпечки, а бока смазать слегка маслом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Половину всей массы выложить в форму и выпекать в разогретой до 170 С духовке 20 минут.

Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Если у вас имеются две одинаковые формы, то можно выпекать два коржа одновременно.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовые коржи остудить и подравнять, срезав самые верхушки.

Обрезки нам понадобятся для посыпки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Крем

Масло комнатной температуры взбить миксером в течение 2-3 минут на хорошей скорости.

Добавляем пудру и взбиваем 2 минуты до белого цвета.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Частями добавлять сливочный сыр, продолжая взбивать 2-3 минуты.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Сборка торта

На поднос поместить один корж. Он получается настолько мягким, рассыпчатым и влажным, что пропитывать его чем-либо дополнительно нет необходимости, поэтому сразу на основу торта нанести порцию крема.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Распределить кремовую прослойку равномерно, а затем выложить следующий корж.

Таким образом, чередуя красный бисквит с белоснежным кремом, собирать весь торт.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

На самый последний корж нанести остатки крема, а затем выровнять поверхность и боковые стороны торта лезвием большого ножа или кулинарной лопаткой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Оформление торта полностью зависит от вашей фантазии.

Мы из обрезков коржей сделали крошку и обсыпали ей верх торта.

Перед подачей обязательно позволяем тортику настояться на полке холодильника 3-4 часа.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Торт Красный бархат рецепт — рубрика «ЕДА» на PORUSSKI.me

В преддверии грядущего февральского праздника редакция Porusski решила поделиться рецептом, пожалуй, самого популярного десерта всех влюбленных – «Красного бархата». Торт «Красный бархат» – это яркий цвет, чуть влажные коржи, едва уловимый шоколадный вкус и контраст сливочного сыра и сладкого бисквита.

Рецепт этот совсем не сложный, поэтому порадовать свою вторую половину сможет любая из этих самых половин.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 250 г
Сахарная пудра – 250 г
Молоко – 240 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 115 г
Какао – 15 г
Лимонный сок – 1 ст. л.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Красный краситель

Для начинки:
Сливочный сыр – 200 г
Сахарная пудра – 100 г
Сливки 33% – 100 г

Приготовление

В молоко добавить лимонный сок и оставить в теплом месте на полчаса. Консистенция молока в результате изменится, и получится пахта, необходимая для данного рецепта.

Масло комнатной температуры взбить. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Всыпать сахарную пудру, перемешать до однородной кремообразной консистенции. Муку смешать с какао, солью и разрыхлителем и просеять, затем вмешать в тесто.

Влить молоко – сначала половину, затем вторую часть. Влить несколько капель красителя, перемешать.

Из полученного теста можно сделать 3 коржа для торта или 2 коржа и пару пирожных.

Форму для выпечки смазать маслом, влить тесто. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и выпекать около часа, в зависимости от размера формы. Готовность проверять деревянной палочкой (проткнуть, вытащить – если палочка осталась сухая, можно вытаскивать).

Готовый пирог оставить в форме на несколько минут, затем вынуть и оставить остужаться.

При необходимости (например, если передержали тесто, и коржи стали сухими) можно сделать пропитку для торта: в сотейнике смешать 60 г воды и 60 г сахара, поставить на огонь и держать до полного растворения сахара.

Приготовить крем. Для этого взбить охлажденный сливочный крем с сахарной пудрой и понемногу, в несколько этапов, добавлять охлажденные сливки.

Остывшие коржи разрезать, пропитать, намазать кремом сначала нижний корж. Затем на него положить второй и также покрыть кремом. Готовый торт убрать в холодильник на полчаса-час.

Приятного аппетита и сладкого вечера!

Автор раздела «Еда». Фуд-блогер, фуд-фотограф.


Бисквит Красный бархат

От этого торта я «отмазывалась» со времён основания блога и начала свой кондитерской деятельности, хотя читатели много раз просили меня выдать «какой-нибудь свой секретный рецептик» Красного бархата. Я никак не могла смириться с мыслью, что — не в декоре, нет — а в самих коржах будет столько баночного красителя! Кто-то скажет: «Глупости! В обычной жизни мы каждый день из воздуха больше вреда получаем!». И я, в общем, согласна. Но усугублять лишний раз не хочется. Ведь торты ещё и детям дают, а на упаковке красного красителя, между прочим, прямым текстом написано: «Может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей». Кто-то подкованный в вопросах питания сейчас скажет, что торты, в принципе, дело вредное: убийственное сочетание сахара и жира, пустые калории… Всё верно! И тем не менее торты уже много-много лет остаются главными героями праздничного стола и финальными аккордами любого торжества. Их ели, едят и будут есть, что бы там ни говорили ярые сторонники ЗОЖа.

Но мы отвлеклись.

Красный бархат! Наконец-то! Наконец-то в продаже появился уникальный натуральный компонент, благодаря которому любое тесто после выпечки становится красно-бордовым — красивым, ярким, удивительным! И называется этот ингредиент — красный ферментированный рис! Мне кажется, первым в нашей стране его начал продавать мой любимый кондитерский магазин CakeUp. Вот ссылка на страницу этого волшебного порошка — тыц. Он есть в разных фасовках: можно купить от 50 до 1000 г.

Как пользоваться? На килограмм готового теста берём примерно 10 г порошка. Количество муки при этом уменьшать не нужно. То есть необходимо заранее сложить вес всех ингредиентов и, исходя из получившегося числа, прикинуть, сколько нужно риса. ВНИМАНИЕ! Не нужно класть больше порошка в надежде, что тогда цвет станет ярче. Цвет станет, скорее, темнее, но не ярче. Поэтому больше, чем нужно, не кладите. Будьте умненькими, благоразумненькими, как Буратино)

Ну, а прямо сейчас я поделюсь с вами моим самым любимым бисквитом Красный бархат! Уж сколько я их перепекла и перепробовала! Всё было не то: то сухие, то слишком тяжёлые, то какие-то никакие. Этот, на мой вкус, идеальный: нежный-нежный, просто тает во рту. И пусть вас не смущает количество сахара и масла: и текстура, и вкус этого бисквита удивительно гармоничны.

Поехали!

Пахта

Сначала сделаем пахту. По-английский это buttermilk. Бисквит же традиционный американский, поэтому и продукты для него специфические используются. Впрочем, у нас тоже можно купить готовую пахту, но надо очень постараться, чтобы её найти. Мы не будем искать, а сделаем её сами. Это просто. Берём 125 г молока, слегка подогреваем (до 35-37C). И вливаем чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.

Даём постоять 15 минут. Пахта готова!

Бисквит

Я буду печь ДВА БИСКВИТА диаметром 12 см высотой 4 см. Каждый бисквит я разрежу на два, и в итоге у меня получится 4 замечательных коржа. Вы можете пропорционально увеличить количество ингредиентов, если вам нужен бисквит большего диаметра. Специально для вашего удобства у нас есть кнопка «Пересчитать для моей формы», она прячется внутри кнопки «Ингредиенты» — справа под заглавным фото. Пользуйтесь! Сначала подготавливаем сухие ингредиенты. В большую миску помещаем 145 г муки, 1 ст.л. несладкого какао-порошка, по половине чайной ложки соды, соли и разрыхлителя.

Теперь туда же нужно добавить красный ферментированный рис. Вот в каком виде он продаётся.

На наше количество теста понадобится не более 8 г. Вот как выглядит порошок.

Добавляем его к сухой смеси.

Всё хорошо перемешиваем венчиком.

Далее в отдельной миске взбиваем 110 г растительного масла без запаха, 185 г сахара и 10 г ванильного сахара. Можно использовать ванильный экстракт, если есть. Добавляем 1 яйцо категории 1 и снова взбиваем.

Добавляем нашу пахту. Опять взбиваем.

Вливаем 60 мл горячего свежезаваренного кофе. Взбиваем. Добавляем в тесто пару капель (половину чайной ложки) уксуса 9%.

В несколько приёмов добавляем сухую смесь.

Вот какое у нас получилось тесто! Оно довольно жидкое.

Для выпечки я использую кондитерские кольца без дна. Конечно, такое жидкое тесто из них сразу же вытекло бы, поэтому нужно обязательно сделать импровизированное донышко из пергамента и фольги. А вот смазывать стенки ничем не нужно! Бисквит лучше поднимется: тесту будет удобнее хвататься на сухие стенки.

Выпекаем бисквиты в заранее разогретой до 190С духовке. После первых 20 минут я понижаю температуру до 160-150С и пеку ещё примерно 30 минут. Ваша духовка может иметь свои особенности, поэтому здесь нужно полагаться на ваш опыт работы с вашей же техникой, время и температуру, возможно, придётся подкорректировать.

Проходим ножом между стенками формы и боками бисквитов. Снимаем кольца. Вот они, наши шапочки Мономаха) Не переживайте по поводу верхушек: во-первых, когда бисквиты отлежатся (время на это им обязательно нужно дать!) в перевёрнутом виде, шапочки значительно примнутся, а во-вторых, верхушки бисквитов всё равно всегда срезаются пероед сборкой тортов, в редком случае удаётся этого избежать. Здесь не так много остатков будет, и, если честно, бисквит такой вкусный, что можно было бы и побольше) Просто с чаем съесть)

Ещё раз. Если у вас получилось так, не расстраивайтесь! Всё хорошо! Зато смотрите, какой красивый цвет! Да, может, не ядрёно красный, но красивый, а внутри он ЯРЧЕ, ведь снаружи всегда более тёмная корочка. На контрасте с белым кремом вообще будет здорово и ярко! И главное — здесь всё натуральное.

Переворачиваем бисквиты на решётку, слегка остужаем.

Любуемся!))) Смотрите, снизу бисквиты совсем красные!

Заворачиваем бисквиты в плёнку и даём им отлежаться несколько часов. Лучше ночь.

А затем разрезаем на коржи и используем! Смотрите, какие они красивые! А какие вкусные, нежные, сочные!

Я очень рада была поделиться с вами своими находками!

Теперь и вы сможете приготовить очень вкусный бисквит Красный бархат без искусственных красителей!

А вот и мой вариант начинки для него.

Не забывайте заглядывать ко мне в гости!

Весёлых приключений на кухне!

Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово

🎂Бисквит (расчет на форму 16 см, в скобках — расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
100 г яйца, 2 шт. (125 г/155 г/190 г)
170 г сахара, 7 ст. л. (215 г/265 г/325 г)
150 г кефира, 8 ст. л. (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)
70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)
3 г разрыхлителя, 0,5 ч. л. (4 г/5 г/6 г)
3 г пищевой соды, 1/3 ч. л. (4 г/5 г/6 г)
5 г какао-порошка, 0,5 ч. л. (6 г/8 г/10 г)
200 г муки, 8 ст. л. с горкой (250 г/310г/380 г)
водорастворимый краситель (клубника + малина)

🍓Клубничная начинка (расчет на 2 формы диаметром 14 см, в скобках — расчет на формы 16 см/18 см/20 см):
200 г клубничного пюре (260 г/330 г/400 г)
20 г лимонного фреша, 1 ст. л. (25 г/33 г/40 г)
50 г сахара, 2 ст. л. с горкой (65 г/80г/100 г)
12 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. (15 г/20 г/25 г)
6 г желатина + 30 мл воды, 1 ч. л. + 6 ч. л. (8 г + 40 мл/10 г + 50 м/12 г + 60 мл)

🍰Крем-чиз (расчет на форму 16 см, в скобках — расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
150 г маскарпоне (190 г/235 г/285 г)
250 г крем-сыра (315 г/390 г/475 г)
400 мл сливок, 1,6 стакана (500 мл/620 мл/760 мл, жирность не менее 30%)
100 г сахарной пудры, 4 ст. л. с горкой (125 г/155 г/190 г)

🍰Для декора: свежая клубника мята

1. 🎂Приготовьте бисквит:
1. Включите духовку на 165°С, режим «Конвекция» или «Низ-конвекция».
2. Отправляем в чашу комбайна яйца, сахар, краситель и взбейте до максимально устойчивой пены.
3. Растопите в микроволновке сливочное масло и также отправьте его в чашу комбайна.
4. Добавьте кефир, деликатно перемешайте.
5. Соедините муку, разрыхлитель, соду и какао.
6. Отправьте сухую часть, просеяв ее через сито, в чашу комбайна.
7. Оберните дно кольца фольгой, переложите тесто в форму. Поставьте сверху на форму груз.
8. Отправьте выпекаться в разогретую до 165°С духовку на 40 минут.
9. Дайте бисквиту полностью остыть в форму, оберните форму пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник. 2. 🍓Приготовьте клубничную начинку.
1. Замочите желатин водой, перемешайте, оставьте набухать на 10-15 минут.
2. Соедините клубничное пюре и сахар с крахмалом, перемешайте.
3. Добавьте лимонный фреш, перемешайте.
4. Поставьте на средний огонь, и помешивая, заварите крахмал.
5. Снимите с огня, добавьте в сотейник набухший желатин, перемешайте.
6. Затяните дно двух колец пищевой пленкой, борта форм проложите внутри бордюрной лентой.
7. Разлейте массу по формам (по 150 г в каждую форму), дайте остыть.
8. Отправьте в холодильник на несколько часов. 3. 🍰Приготовьте крем.
Отправьте все ингредиенты в чашу комбайна и взбейте до устойчивых пиков. 4. 🍰Соберите торт.
1. Снимите форму с бисквита, разрежьте поперек на 4 коржа.
2. Переложите 2/3 части крема в кондитерский мешок без насадки.
3. Выложите крем по спирали от центра к краю на первый корж, разровняйте.
4. Сделайте из крема по диаметру коржа борт, уложите внутрь клубничную начинку.
5. Выложите сверху крем и второй бисквитный корж.
6. Выложите таким же образом крем, а затем клубничную начинку, крем, третий корж.
7. Закройте верх и бока торта кремом, выровняйте.
8. Сделайте крошку из оставшегося коржа бисквита, задекорируйте крошкой бока торта.
9. Переложите оставшуюся 1/3 часть крема в кондитерский мешок с насадкой «Сент-Оноре».
10. Украсьте торт кремом, оставив в центре углубление.
11. Выложите в центр торта кусочки свежей клубники, украсьте мятой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт торта «Синий бархат»

Пищевая ценность (на порцию)
564 калорий
23 г Жир
85 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 564
% Дневная стоимость *
23 г 30%
Насыщенные жиры 14 г 69%
92 мг 31%
395 мг 17%
85 г 31%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 64 г
5 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железо 2 мг 13%
Калий 101 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вам нравится нежная текстура и яркий цвет красного бархатного торта, вам понравится этот забавный поворот: синий бархатный торт. Вкус синего бархатного торта такой же, как и у красного бархатного торта — пушистый ванильный торт с оттенком шоколада, покрытый острой глазурью из сливочного сыра. Синий бархатный торт легко приготовить с нуля из смеси какао-порошка, уксуса, пахты и ярко-синего пищевого красителя.Эта комбинация ингредиентов смягчает белки в муке для тортов, в результате чего получается более тонкая и гладкая текстура, чем у других тортов — отсюда и термин «бархатный пирог».

Чтобы добиться красивого синего оттенка, необходимо использовать комбинацию пищевого красителя королевского синего цвета, а также зубочистку, полную фиолетового пищевого красителя. Эта дополнительная небольшая примесь фиолетового помогает создать правильный цвет, не делая торт бирюзовым. Также рекомендуется использовать пастообразный пищевой краситель, а не жидкий или гелевый пищевой краситель, чтобы лучше достичь желаемого цвета.

Синий бархатный торт идеально подходит для подачи на вечеринку, посвященную раскрытию пола или детского душа для маленького мальчика, а также на 4 июля или красочный день рождения. С помощью толстого слоя глазури из сливочного сыра легко скрыть синий цвет торта, сделав его забавным сюрпризом.

Как приготовить торт из красного бархата — рецепт | Еда

Если когда-либо торт и заслуживал такого описания, то это красный бархат: драматическая оборка из мягкой малиновой губки и снежной глазури, которая, как правило, производит большее впечатление на глаза, чем на небо.Но когда все сделано хорошо, эта южная классика с нежным ароматом какао — это гораздо больше, чем просто очень красивое лицо.

Prep 40 минут
Cook 35 min
Делает 1 большой пирог

575 г простой муки
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ​​чайная ложка мелкой соли
450 г сливочного масла
90, при комнатной температуре 450 г белого сахара
5 больших яиц
, взбитых
385 мл пахты
1 ​​чайная ложка ванильного экстракта
Искусственный красный краситель
(см. Шаг 1)
1 чайная ложка соды
1 ​​столовая ложка сидра или белого винного уксуса

глазурь
285 г сахара
50 г муки
350 мл молока
250 г сливочного масла
, размягченного
2 ч.л. ванильного экстракта
Мелкая соль
25 г орехов пекан
, для подачи (по желанию)

1 Примечание о цвете

Цвет этот пирог часто связывают с реакцией между кислым какао и щелочными разрыхлителями или с «красным» коричневым сахаром, используемым в некоторых рецептах, но на самом деле вам нужно будет вложить деньги в выпечку и стабильность. Искусственный пищевой краситель (более распространенный «натуральный» вид меняет цвет при нагревании).Его легко найти в Интернете или в специализированных магазинах, но не используйте его, если предпочитаете бархатно-коричневый цвет.

2 Приготовьте формы для торта

Начните с смазывания трех форм для сэндвичей или торта диаметром 23 см и выстелите их бумагой для выпечки. (Если у вас всего одна или две такие формы, вы можете выпекать тесто партиями, но чтобы обеспечить лучший рост, как можно быстрее поставьте все в духовку.) Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 5.

3 Приготовьте основу торта

Просейте муку, какао, разрыхлитель и соль — это особенно важно с этим пирогом, потому что это то, что придает ему характерную мягкость и тонкую текстуру — и отложите в сторону.

Взбивайте масло и сахар в большой миске или миксере до легкого и пушистого состояния, периодически соскребая стенки миски: это займет около пяти минут с помощью электрической взбивателя, дольше — деревянной ложкой.

4 Добавьте яйца

Добавляйте яйца в масляную смесь понемногу, взбивая каждое добавление, чтобы убедиться, что оно впиталось в жидкое тесто, прежде чем заливать следующее, и регулярно очищайте миску по мере того, как вы идти. Если тесто в какой-то момент может свернуться, добавьте ложку мучной смеси, прежде чем добавлять еще яйца.

5 Обработка основы

Налейте пахту в кувшин и добавьте ваниль и ровно столько краски, чтобы она стала ярко-красной (не стесняйтесь).

Используя большую металлическую ложку, аккуратно добавьте треть мучной смеси в жидкое тесто, затем добавьте половину смеси пахты. Повторите, затем добавьте остатки мучной смеси и взбивайте, пока не получите однородное тесто.

6 Выпекать, затем охладить

Смешать бикарбонат с уксусом, затем добавить эту смесь в жидкое тесто.Разделите тесто по формам и запекайте примерно 25-30 минут, пока верхняя часть не станет твердой на ощупь, а шпажка, вставленная в середину, не станет чистой.

Удалите, дайте остыть в течение пяти минут, затем переверните лепешки на решетку или решетки и дайте полностью остыть.

7 Начните с обледенения

Тем временем сделайте обледенение. Смешайте сахар и муку в большой сковороде и постепенно вбивайте молоко, пока не получите однородную пасту.

Регулярно помешивая, медленно доведите до кипения, затем готовьте, продолжая помешивать, в течение 5–10 минут, пока смесь не приобретет консистенцию густого заварного крема.Дайте полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.

8 Завершение приготовления глазури

Вбейте четверть сливочного масла в охлажденную смесь заварного крема, пока она хорошо не смешается, затем добавьте остаток ванили и щепотку соли.

Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой, хорошо взбитой текстурой (глазурь можно приготовить заранее, но перед использованием доведите ее до комнатной температуры, чтобы ее было легче намазать).

9 Соберите торт

Положите один торт на доску или тарелку и выложите сверху глазурь.Положите второй пирог сверху и повторите, затем сделайте то же самое с третьим пирогом, не забывая нанести достаточно глазури, чтобы покрыть края и верх. Украсить орехами пекан, если используете. Пирог лучше всего есть свежим, насколько это возможно, но если его не подать сразу, храните в прохладном месте до истечения срока подачи.

Рецепт торта «Красный бархат» — Рецепты Карины

У этого красного бархатного торта самая мягкая и идеальная текстура. С нотками шоколада и ванили, он идеально сочетается с пышной глазурью из сливочного сыра.

Красный бархатный торт — это отдельная категория, это не ванильный торт и не шоколад. У него тоже нет такой текстуры, он мягкий и почти бархатистый, как следует из названия, а также имеет малейший намек на пикантность пахты. Этот торт так популярен не зря, вы должны его попробовать!

Полное руководство по приготовлению торта из красного бархата смотрите в видео ниже.

Рецепт торта «Красный бархат»

Автор: Карина Стюарт

Тип рецепта: Выпечка

  • На 1 торт
  • ¾ Чашка | 170 г сливочного масла
  • 1 чашка | 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки жидкого пищевого красителя | 1 чайная ложка пищевого красителя
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 чашка | 160 г муки
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ стакана | 125 мл сливочного молока
  • 1 чайная ложка уксуса
  • ½ стакана | 115 г сливочного масла
  • 6 унций | 170 г сливочного сыра
  • 3 чашки | 375 г сахарной пудры | Сахарная пудра
  1. Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Раскалывайте яйца по одному, перемешивая до полного растворения.
  3. Добавьте смесь ванили и пищевого красителя до однородности.
  4. В небольшой миске смешайте пахту и уксус. Отложил в сторону.
  5. Просейте сухие ингредиенты в миске и полейте смесью пахты и уксуса. Сложите до однородной массы.
  6. Вылейте тесто для торта в 7-дюймовую форму | Форма для торта 20см и выпекать при 180C | 350F в духовке на 35-40 минут или пока шампур не выйдет чистым.
  7. Охладите пирог в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
  8. Чтобы сделать глазурь или глазурь, поместите сливочное масло и сливочный сыр в чашу миксера или большую миску, если вы используете ручной миксер, и взбивайте вместе в течение 5 минут.
  9. Когда масло и сливочный сыр станут легкими, рассыпчатыми и взбитыми, добавьте сахар по одной чашке, пока полностью не смешаются.
  10. Используйте нож для хлеба, чтобы выровнять торт и украсить глазурью.

Этот рецепт позволяет приготовить один торт, чтобы сделать слоеный пирог втрое лучше рецепта и выпекать его в трех формах для выпечки.
Если у вас нет заменителя пахты на обычное молоко, удвойте уксус до 2 чайных ложек.
Поместите глазурь в холодильник на 30-40 минут, чтобы она загустела перед использованием.

3.5.3229

Удачной выпечки!
Карина хх

Рецепт торта «Красный бархат» | Юлия Бейкер

Красный бархатный торт:

1 3/4 стакана сахара

1 2/3 стакана масла канолы

2 целых яйца

4 столовые ложки красного пищевого красителя

3 столовые ложки ванильного экстракта

2 1/4 стакана муки для выпечки

5 столовых ложек какао-порошка

1 1/2 чайной ложки соли

1 стакан пахты

2 чайные ложки белого уксуса

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

Глазурь из сливочного сыра:

24 унции сливочного сыра комнатной температуры

8 унций сливочного масла комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

8 стаканов просеянной сахарной пудры

Красный бархатный торт — Loveless Cafe

Как написано в журнале Garden & Gun Magazine, наш торт Red Velvet — идеальный десерт для вашей праздничной встречи, свидания в день святого Валентина или просто потому, что это так!

Порции: ДЕЛАЕТ 8-ДЮЙМОВЫЙ ДВУСТОРОННИЙ ТОРТ; ПОДАЧИ 8–10

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки. Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
  2. Просейте муку, какао и пищевую соду в миску и ненадолго взбейте, чтобы смешать; отложить.
  3. Добавьте красный пищевой краситель в пахту и отставьте.
  4. В большой миске взбейте сливочное масло с коричневым сахаром, ванилью и солью на средне-низкой скорости, пока оно не станет легким и пушистым, от 3 до 5 минут.
  5. Добавьте яйца по одному, медленно взбивая и соскребая миску, чтобы убедиться, что они полностью смешались.
  6. На низкой скорости добавляйте сухие ингредиенты поочередно с цветной пахтой. Чтобы предотвратить образование полос на кексе, не забудьте хорошо очистить стенки миски при замешивании жидкого теста.
  7. Наконец, вручную перемешайте уксус.
  8. Разложите тесто по формам для выпечки.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не выйдут чистыми.
  10. Дайте слоям остыть в сковороде в течение 10 минут.Затем переверните их на решетку, снимите бумагу и дайте полностью остыть.
  11. Чтобы украсить торт, положите один слой нижней стороной вверх на тарелку для торта.
  12. Намажьте 3⁄4 стакана крем-сырной глазури на торт до краев.
  13. Добавьте второй слой и используйте оставшуюся глазурь, чтобы украсить стороны и верх, аккуратно нанеся ее на торт.

Глазурь из сливочного сыра

Состав

Проезд

  1. Поместите сливочный сыр и масло в миску для смешивания и взбейте миксером на средней скорости до полного перемешивания.
  2. Просейте кондитерский сахар в смесь несколькими добавками, соскребая стенки чаши и тщательно взбивая между ними.
  3. Добавьте ваниль и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, но сохраняет форму, 3-5 минут.
  4. Используйте немедленно.

Совет по выпечке: не используйте нежирный или нежирный сливочный сыр. Консистенция не будет прежней.

Красный бархатный торт без глютена —

Пошаговые фотографии превращают укладку трех слоев красного бархатного торта без глютена в пышные розетки «куском торта».Этот красный бархатный торт без глютена произведет на вас впечатление! Красный бархатный торт без глютена влажный, с традиционными оттенками какао и ванили. Украшенный розами, покрытыми глазурью из сливочного сыра, он просто потрясающий.

Красный бархатный торт без глютена

Я очень рад поделиться этим с вами! Слоеный пирог может показаться страшным или твердым, но на самом деле это не так.

Есть несколько уловок, чтобы добиться успеха, но как только вы попробуете, все не так сложно.

Сделать такой потрясающий слоеный пирог не так сложно, как вы думаете, и я покажу вам, как это сделать.

Я большой поклонник торта из красного бархата. Я уже много лет делаю кексы из красного бархата без глютена и пирожные из красного бархата без глютена.

Как приготовить торт из красного бархата без глютена?

Сначала вы начнете с торта.

Влажное тесто для торта из красного бархата, не содержащее глютена, изготовлено из традиционной пахты и какао, которое придает пирогу красновато-коричневый оттенок.

Как приготовить пахту из уксуса?

Я всегда делал свою «пахту» вместо того, чтобы покупать ее.

Все, что вам нужно сделать, это добавить уксус в молоко и оставить на несколько минут.

Поскольку на рынке действительно нет безмолочной пахты, это позволяет легко приготовить красный бархатный торт без глютена, не содержащий молочных продуктов или веганский.

Если вы занимаетесь молочными продуктами, вы также можете использовать обычное молоко с теми же результатами.

Уксус необходим для того, чтобы ваш пирог поднялся, и он сильно поднимется. Почти вдвое!

Уксус вступает в реакцию с пищевой содой и какао-порошком, как и те вулканы, которые вы делали в начальной школе.

Кроме вулкана и беспорядка, вы получаете кусок красного бархатного торта без глютена.

Конечно, мы добавляем красному цвету немного пищевого красителя, чтобы сделать его более ярким, но благодаря химической реакции между уксусом, пищевой содой и какао торт получил свое название.

Когда вы добавляете масло для торта из красного бархата без глютена?

Основываясь на некоторых комментариях, я попытался смешать масло с мукой и другими сухими ингредиентами перед добавлением других влажных ингредиентов.

Несколько комментаторов сказали, что именно так они всегда делали торты из красного бархата и что это придает торту его бархатистую текстуру.

В красном бархатном пироге, приготовленном из обычной глютеновой муки, добавление масла в первую очередь имеет большое значение!

Это связано с тем, что масло предотвращает некоторое связывание глютена при добавлении другой жидкости, что приводит к более нежному пирогу.

Сначала я попробовал добавить масло и, честно говоря, не заметил разницы в текстуре.

С тортами без глютена вам не нужно беспокоиться о предотвращении развития глютена, поэтому смешайте.

Вы можете смешать тесто для торта из красного бархата, не содержащее глютена, по своему усмотрению.

Можно ли приготовить торт из красного бархата с натуральными красителями?

На рынке также много натуральных пищевых красителей. Если вы используете натуральный пищевой краситель, ваш торт может быть не таким ярким.

Просто добавляйте пищевой краситель по вашему выбору, пока тесто для торта не приобретет желаемый оттенок.

Если вы используете жидкий пищевой краситель, вам понадобится намного больше, чтобы получить яркий цвет.

Возможно, вам повезет больше, если использовать порошкообразный натуральный пищевой красный краситель, чтобы получить более яркий цвет.

Как раскрасить красный бархатный торт с использованием свеклы?

Я работаю над веганским красным бархатным пирогом без красителей, без глютена и свеклы.

Пока он не будет готов, я бы попробовал использовать пюре из вареной свеклы вместо молока, не содержащего молочных продуктов, если вы хотите попробовать красный бархатный торт без глютена, раскрашенный свеклой.

Хотя я лично не испытываю проблем с добавлением небольшого количества красного пищевого красителя при случае, я знаю, что многие делают это, поэтому я работаю, чтобы помочь вам найти рецепты красного бархата без глютена, которые лучше всего подходят для вас.

Как приготовить веганский торт из красного бархата?

Чтобы приготовить веганский красный бархатный торт без глютена, просто замените яйцо в рецепте небольшим количеством заменителя яиц.

Мой любимый заменитель яиц Bob’s Red Mill, но я также добился отличных результатов с льняным яйцом.

Я знаю, что многие люди клянутся заменителем яиц Ener-G.Используйте свой любимый веганский заменитель яиц!

Поскольку в этом рецепте используются цельные яйца, у меня не было проблем с заменой заменителя яиц.

Не бойтесь слоев

Мне нравится печь коржи из красного бархата без глютена за день до того, как я собираю торт.

Это дает им достаточно времени, чтобы остыть.

Тесто очень легко приготовить: просто отмерьте все ингредиенты и перемешайте!

Я запекла его на 3 слоя, но вы можете сделать и 2 слоя, если хотите.

После того, как они запекаются, положите их в морозильную камеру, чтобы они остыли, а затем обрежьте, чтобы они были ровными и ровными.

Это намного проще и менее грязно делать, если торт заморожен.

Как использовать муку без глютена

при выпечке с мукой без глютена ваши результаты будут зависеть от используемой муки без глютена.

Пожалуйста, прочтите мою страницу о муке без глютена, чтобы получить очень подробную и подробную информацию о том, какая мука без глютена работает хорошо, как заменить одну муку без глютена на другую, а также о моем рецепте муки без глютена.

Как отмерить муку без глютена

То, как вы измеряете безглютеновую муку, также очень важно.

Чтобы точно отмерить муку, используйте метод « вилка, ложка, нож ».

Сначала перемешайте безглютеновую муку вилкой, чтобы она была аэрированной и равномерно перемешанной.

Затем осторожно переложите его в мерную чашку.

НЕ зачерпывайте муку мерным стаканом, вы утрамбовываете лишнюю муку в мерный стакан, и тогда ваша безглютеновая выпечка будет сухой и рассыпчатой, потому что в ней будет слишком много муки.

Наконец, выровняйте мерную чашку ножом.

Используйте ингредиенты комнатной температуры

У вас также будут лучшие результаты, если все ингредиенты будут комнатной температуры, за исключением ингредиентов, для которых указано «холодный» или «охлажденный».

Использование ингредиентов комнатной температуры, таких как яйца, масло и мука без глютена, помогает выпекать выпечку равномерно и правильно.

Подумайте, если вы используете холодные яйца, ваше тесто будет холоднее.

И тогда он изменит способ выпечки, или это может занять больше времени.

Это особенно важно для блюд, приготовленных с использованием пара.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра состоит только из 4 ингредиентов (5, если считать ваниль).

Очень легко приготовить, вам просто нужно взбить все ингредиенты вместе.

Сначала взбивание сливочного масла и сливочного сыра помогает увеличить количество воздуха в глазури, делая ее более кремообразной и ее легче намазывать.

Эта глазурь из сливочного сыра дала мне много, чтобы очень обильно заморозить торт, и у меня все еще была добавка.

Лучше больше глазури, чем мало! Вы можете использовать эту добавку на нескольких тортах из красных бархатных кружек без глютена.

Или, если вы не планируете делать розовые завитки и хотите более умеренно замороженный торт (больше пирога, чем глазури), тогда сделайте глазурь из 8 унций сливочного сыра, 4 унций масла и 24 унций сахарной пудры.

Как заморозить торт с завитками роз

Я загрузил глазурь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником, чтобы облегчить нанесение на торт.

Поместите нижний слой торта на сервировочную тарелку и нанесите на верхний слой большой вихрь глазури.

Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по слою и немного по краю.

Сверху нанесите следующий слой и повторите. Затем повторите еще раз.

Покройте стороны глазурью, которую вы выделили за край. Вам просто нужен тонкий слой, это ваша «оболочка из крошек», которая предотвращает попадание крошек в готовый торт и помогает вам получить гладкий холст для торта.

Когда ваша крошка будет покрыта слоем крошки, положите торт в холодильник или морозильную камеру, чтобы глазурь застыла.

Я загрузил еще немного глазури в кондитерский мешок с большим наконечником в виде капли. Вы также можете использовать звездочку.

В начале торта сделайте завитки роз.

Держите пакет перпендикулярно торту и, начиная с центра, закрутите вихрем наружу.

Продолжайте делать завитки глазури от центра торта….

проработка боковых сторон торта.

Это не обязательно должно быть идеально! Он будет иметь приятный вкус, несмотря ни на что.

Стороны моего торта были в беспорядке, но вы не можете сказать. Выглядит просто вкусно!

Красный бархатный торт без глютена

Доходность: На 8-10 порций

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Влажный красный бархатный торт без глютена с глазурью из сливочного сыра просто потрясающий! 3 коржа из красного бархата без глютена, покрытых кремовой глазурью с романтическим розовым узором.Традиционный красный бархатный торт без глютена влажный, с нотками какао и ванили. Идеальное «ВАУ!» десерт на День святого Валентина или любой другой день.

Состав

Для торта с красным бархатом без глютена
  • 3 столовые ложки какао-порошка (0,75 унции по весу)
  • 1 ¼ чашки белого сахара (9,5 унций по весу)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если вы используете другую смесь муки, которая уже содержит ксантан или гуаровую камедь)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ стакана муки без глютена
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка уксуса
  • ½ — 1 чайная ложка красного пищевого красителя
Для глазировки сливочного сыра
  • (2) упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • (2) палочки сливочного масла 4 унции, размягченное (1 стакан)
  • 3 фунта (48 унций) сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока или сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Для торта «Красный бархат» без глютена
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте круглые формы для выпечки диаметром 3,9 дюйма и выстелите их пергаментной бумагой.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. В большой мерной чашке для жидкости смешайте все влажные ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  3. Равномерно разделите тесто между 3 противнями (примерно 1 стакан на противень) и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, проткнувшаяся в центре торта, не выйдет чистой, примерно 25–30 минут.
  4. Охладите перед глазировкой сливочно-сырной глазурью.
Для глазури из сливочного сыра
  1. С помощью настольного миксера или ручного электрического взбивания взбить масло и сливочный сыр до легкого и пушистого состояния (5 минут), добавить молоко или сливки, сахарную пудру и ваниль и взбить до однородной массы (дополнительно 3 раза). минут)

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 424 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 89 мг Натрий 348 мг Углеводы 34 г Волокна 0 г Сахар 27 г Белки 4 г

Вся информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Классический красный бархатный торт

Этот классический красный бархатный торт

сделан так, как мой бывший южный муж рос, ел свой торт… с нарезанными орехами пекан В глазури.

Отважные пекари снова за дело.

В этом месяце мы выбрали классический красный бархатный торт, который делали очень немногие, но я делаю ежемесячно для моего южного джентльмена.

Я, как и многие мои знакомые, познакомился с тортом из красного бархата из фильма «Стальные магнолии».

Там, на свадьбе, был ужасный торт для жениха, броненосец, который в разрезе превратился в кроваво-красный, красный бархатный торт.

Не совсем аппетитно для меня, но никому в фильме это не показалось необычным.

Перед встречей с мужем я несколько раз ела красный бархатный торт, но никогда раньше его не делала.

Но когда я встретил его, одна из немногих вещей (мы уже установили, что он разборчивый в еде) он сказал, что действительно любит есть, — это торт из красного бархата.

Итак, я пошел делать это.

Я был очень горд, когда впервые сделал это.

Вот и все три слоя торта, покрытые глазурью из сливочного сыра, сверху посыпаны рублеными орехами пекан.

Я была взволнована, увидев реакцию моего мужа (он не знал, что я делаю это).

Когда я протянул торт, на его лице было выражение ужаса.

«Это не торт из красного бархата», — сказал он.

Я заверил его, что по рецепту это действительно был красный бархатный торт, и если бы он разрезал его, то увидел бы, что он был совсем красным.

«Пеканы идут В глазурь, а не сверху!»

Какая разница я думал?

По-видимому, он есть… и с того дня я кладу нарезанные орехи пекан в глазурь, а не сверху.

Это приводит меня к моему первому предупреждению об этом торте.

Морозу сука.

Вы будете ругаться, когда будете глазировать этот торт.

Если вы собираетесь попробовать красивый торт, это не то.

На этом торте обязательно должен быть слой крошки.

Ты получишь кусочки красного на твоей красивой белой глазури… ну ладно.

Я приготовил несколько рецептов, и он, кажется, не предпочитает никого из них.

Каждый раз, когда я слышу: «На вкус приятный, на вкус как красный бархатный торт».

Он такой услужливый.

Итак, когда мы (то есть «Дерзкие пекари») выбрали красный бархатный торт, я решил выбрать рецепт, который еще не пробовал.

Этот был взят из поваренной книги южного пансиона и выглядел довольно традиционно, так что я его покрутила.

Изначально это был трехслойный торт, но мой нетерпеливый муж не мог дождаться следующего дня после того, как я сфотографировала его, чтобы съесть его… поэтому верхний слой достался ему.

На самом деле я сделал три мини-слоя и один обычный торт (который достался другу).

Еще одно раздражение заключалось в том, что у меня не было орехов пекан.

Когда я сказал ему это, он сказал: «Хорошо, просто возьми другой орех».

Все, что у меня было, это нарезанный миндаль, вот что я использовал.

Он, похоже, не возражал, когда он сказал мне: «На вкус приятный, на вкус как красный бархатный торт».

Grrrrr… .men.

Отличный день, чтобы заказать свою кулинарную книгу.

Хотите еще рецептов Red Velvet?

Мраморный торт Red Velvet с баварской начинкой из сливочного сыра Red Velvet Oreo

Белые русские красные бархатные кексы

Молочный коктейль Red Velvet

Кексы Kalimotxo Chocolate Red Velvet Cupcakes

Red Velvet Cream Cheese Swirl Brownies

Красный бархатный торт с вишней

Состав

  • Для торта:
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 2 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2–3 чайных ложки какао-порошка
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка ванили
  • Бутылка 5/8 унции красный пищевой краситель
  • Глазурь из сливочного сыра:
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Для торта:
  2. Разогрейте духовку до 350F.
  3. Взбить яйца, сахар, масло и уксус.
  4. Просейте муку для выпечки, пищевую соду и какао вместе.
  5. Добавьте мучную смесь к взбитым ингредиентам во время взбивания.
  6. Медленно добавьте пахту.
  7. Продолжая взбивать, добавьте ваниль и пищевой краситель.
  8. Разлейте по трем сковородам толщиной 8 дюймов и запекайте около 25 минут.
  9. Слегка нажмите; если слои рыхлые, значит, пирог готов.
  10. Заморозить остывшие слои, собрать и заморозить верх и боковые стороны.
  11. Количество порций от 12 до 14.
  12. Для глазури:
  13. Смешайте сливочный сыр и масло и растопите на очень слабом огне.
  14. Добавьте сахар, орехи пекан и ваниль и хорошо перемешайте.
  15. Если глазурь становится слишком густой, добавьте немного молока.
  16. Заморозьте один 8-дюймовый или 9-дюймовый слоеный пирог.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *