Королевская ватрушка с яблоками рецепт: Королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото

Содержание

Королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото пошагово

 

Королевская ватрушка с яблоками и творогом — потрясающе вкусный пирог. Простой и легкий в приготовлении он завоевал сердца всех хозяюшек. Нежная, воздушная и безумно аппетитная ватрушка обязательно понравится вашим детям.

Кроме того, это всегда удачный вариант вкусного пирога, который подают даже к праздничному столу. Записывайте самый вкусный рецепт королевской ватрушки с творогом и яблоками, он всегда должен быть под рукой!

Состав продуктов:

  • Для теста: мука — 240 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сода пищевая — 1 г;
  • Начинка: творог – 200 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • корица по желанию
  • растительное масло — 10 г (для смазывания формы).

Рецепт королевской ватрушки с творогом и яблоками в духовке:

Готовим тесто для королевской ватрушки

Размягчить сливочное масло. Но ни в коем случае не на плите, а при комнатной температуре, вытащив его из холодильника. Выложить в отдельную посуду размягченное сливочное масло. Добавить к нему сахарный песок и соду. Просеять муку для насыщения ее кислородом, так выпечка будет нежной и воздушной. Смешать сливочное масло с мукой и растереть руками смесь в крошку.

Готовим творожно-яблочную начинку

Творог смешать с яйцами и сахаром. Хорошо размешать.
Для получения более нежной творожной начинки можно протереть творог через сито.
Вымыть яблоки, удалить у них семечки и сердцевинки. Очистить кожуру. Порезать на маленькие кусочки или потереть на крупной терке. Добавить к яблокам корицу, перемешать. Соединить яблочную нарезку с творожной массой. Начинка из яблок для королевской ватрушки готова.

Готовим вкусную королевскую ватрушку с яблоками в духовке

Подготовить форму для выпечки пирога. Смазать ее стенки и дно тонким слоем растительного масла. Приготовленное тесто разделить на две части. Одну часть высыпать на дно формы. Следом выложить творожно-яблочный слой. Сверху засыпать пирог оставшейся крошкой. Поставить форму с творожной ватрушкой в разогретую до 180-ти градусов духовку и запекать примерно сорок минут до зарумянивания корочки. Готовый творожный пирог аккуратно достать из духовки. И до полного остывания оставить в форме. После чего разрезать на порционные кусочки и подавать на стол. Хранить в холодильнике можно 2 дня.

Секреты приготовления
Разнообразить вкус королевской ватрушки можно, добавив в тесто какао-порошок. Ароматная выпечка будет иметь вкус шоколадный.
В начинку часто добавляют свежие фрукты и ягоды, сухофрукты, изюм и орешки.
Королевская ватрушка прекрасная альтернатива простой творожной запеканки.
При приготовлении творожной начинки используйте сладкие яблоки, если возьмете фрукты с кислинкой — добавьте немного меда.
Пирог будет более нежным и воздушным, если добавить в тесто пару ложек сметаны.
Изумительный десерт можно готовить не только из песочного теста, не менее вкусная королевская ватрушка на дрожжевом или слоеном тесте.
Эту выпечку лучше кушать в холодном виде с чаем или кофе.

Видео-рецепт приготовления

Королевская ватрушка с яблоками

На чтение 4 мин. Просмотров 1.2k. Обновлено

Самым вкусным излюбленным десертом детей и взрослых является королевская ватрушка с яблоками. Удивительно то, что его одинаково любят все.

Часто, печально вздыхая, мамочки жалуются педиатрам, подругам и бабушкам о том, что их маленькие чудо отказываются, есть творог.

Не беда! Выход есть! Это вкуснейшее лакомство всех времен придется по вкусу даже самому заядлому привереде.

Эта выпечка неспроста носит такое шикарное название. Прежде, чем приступать к готовке этого блюда многие мамочки хотят узнать его историю.

Действительно, это очень интересный рассказ.

История блюда

Еще в древней Руси люди научились готовить это лакомство. Слово «ватра» обозначает огонь, скорее всего от этого и взяло свое начало лакомство, которое современный человек окрестил ватрушкой. Блюдо пекли на открытом огне, и, по мнению специалистов, готовая ватрушка напоминала человеку очаг. Со временем набирала все большую и большую популярность, Ее рецепт передавался из уст в уста, и каждое последующее поколение вносило свои поправки в блюдо, так оно дошло до царской России.

Считается, что именно для Александра II, повара на кухне разработали рецепт идеальной выпечки. Десерт так понравился царской семье, что стал обычным делом за королевским столом. Оттуда и названия «королевская ватрушка». Чтобы не придумывали и не добавляли люди в процессе приготовления, суть всегда одна: нежное рассыпчатое тесто и творожная середина.

Хотя родиной блюда по праву считается Украина, лакомство сумело завоевать любовь во всем мире.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить вкусную царскую ватрушку с творогом необходимо замесить тесто, для этого понадобится:

  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 250-300 г муки для выпечки;
  • Пакет разрыхлителя весом 10 г;
  • 2 столовые ложки сахара.

Для начинки потребуется:

  • 300-350 г творога любой жирности;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 2 шт яйца;
  • Щепотка соли;
  • Корица;
  • 2 шт зеленых яблок;
  • 5 г сливочного масла;
  • Мерный стакан объемом 200мл.

Когда все ингредиенты готовы, можно начинать сам процесс готовки!

Этапы приготовления

Рецепт королевской ватрушки с яблоками представлен с фото пошагово:

  1. Для приготовления теста необходимо просеять в чашку муку и добавить в нее размягченное сливочное масло или маргарин. Предварительно масло можно оставить на 20 мин при комнатной температуре, чтобы оно имело мягкую структуру. К этой смеси добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
  2. Для приготовления начинки необходимо в творог добавить соль, сахар и яйца, Все перемешать миксером до однородной массы.
  3. Чтобы начинка получилось вкусной и немного с кислинкой, необходимо добавить яблоки. Предварительно очистив их от кожуры и порезав на маленькие квадратики. Смешать яблочные кусочки с творожной массой так, чтобы яблоки распределились равномерно. В конце добавить корицу.
  4. Подготовить форму диаметром приблизительно 20 см. Высыпать в него часть теста. Сверху положить творожно-яблочную массу и разровнять лопаточкой. Необходимо, чтобы начинка полностью закрывала тесто.
  5. Высыпать сверху оставшуюся часть теста и плотно утрамбовать. Выпекать необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 40-45 минут. Проверить готовность можно обыкновенной зубочисткой
  6. Готовой ватрушке дать настояться в духовке еще 10-15 минут. По истечении этого времени достать лакомство и дать остыть еще 15 минут. Готовую выпечку разрезать на кусочки и подавать на стол.

Вот такое вкуснейшая и нежная королевская ватрушка с творогом и яблоками должна получится у хозяйки при соблюдении этапов несложного рецепта.

Небольшие хитрости по приготовлению

Очень важно правильно подобрать продукты для приготовления блюда. Творог может быть, как жирным, так и постным, главное, чтобы он был свежим. Перед приготовлением творог можно пропустить через сито, тогда он получится более нежным.

При смешивании яиц допускаются эксперименты, Некоторые дамы смешивают только желтки с сахаром, а многие, наоборот, предпочтения отдают белкам.

Можно по-разному. Тут уже дело именно вкуса.

Уникальный и неповторимый вкус придаст блюду сухофрукты. Их можно также добавлять в начинку, например, изюм очень легко добавляет вкусу некую пикантность.

В качестве эксперимента можно заменить корицу на ваниль, тогда ватрушка получится более сладкой. Если же добавить цедру лимона или апельсина, то она приобретет тонкий восточный вкус.

Маленькие дети требуют добавлять в творожную начинку вместо яблок шоколад. Тогда они поглощают лакомство даже не замечая вкуса нелюбимого творога.

Настоящая хозяйка любит экспериментировать и обязательно найдет рецепт, который будет изюминкой в ее кулинарном творчестве.

Королевская ватрушка с яблоками и творогом

Королевская ватрушка — вкусный и быстрый творожный торт, в нашем случае еще с яблоками и ноткой корицы — нежное рассыпчатое тесто, воздушная творожная и яблочная прослойка.

Готовится моментально — по технологии приготовления немного напоминает ленивый тертый пирог.
Вкусна и теплой, и остывшей.
Приведено 2 варианта рецепта — классический и диетический.

Классическая «Королевская ватрушка» с яблоками и творогом

Сливочное масло растереть руками с мукой в масляную крупку,
добавить сахар и соду.

Творог тщательно перемешать с яйцами и сахаром, по желанию добавить ваниль.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

На дно смазаной маслом круглой формы для кексов (с антипригарным покрытием, можно использовать и разъемную форму диаметром 20-22 см ) высыпать треть масляно-мучной крупки. Дно формы и немного бока должны быть покрыты ею без просветов.
Сверху вылить творожную смесь, ее посыпать 2

-й третью масляно-мучной крупки,
сверху уложить мелко нарезанные яблоки, посыпать их ложкой сахара и, от души, корицей.
Сверху пирог посыпать оставшейся крупкой.

Ватрушку выпекать при температуре 180°С около часа.

Получается нежный высокий пирог с творогом и яблоками.
Очень вкусен теплым и остывшим.

Из круглой формы для кекса ватрушку не получится достать целиком.
Ее нужно нарезать на порции и доставать каждый кусочек отдельно.

Королевская ватрушка с яблоками и творогом, срез.

 

Диетическая королевская ватрушка с яблоками и творогом

Состав:
20-30 г сливочного масла
2-3 ст. л муки
300 г 5% творога
1-2 яйца (можно без желтков)
1-2 крупных яблока
2-3 столовые ложки сахара
по желанию — корица

Порядок приготовления ватрушки такой же, как описано выше. Только в «тесто»-посыпку сахар не добавляем, а очищенные от кожуры яблоки натираем на терке.

Ватрушку выпекать при температуре 170°С около часа.
Есть холодной.

Королевская ватрушка, испеченная в круглой форме для кекса (диаметром 22 см).

Королевская ватрушка, испеченная в прямоугольной форме для кексов (23 х 11 х 6 см).

Очень вкусный диетический творожный тортик.
Можно хранить в холодильнике 2 дня.

Еще — Царская запеканка

Подборки рецептов:

Королевская ватрушка с яблоками

Добрый день, друзья!

Последнее время часто обновляю и дополняю  старые любимые  рецепты. Один из них королевская ватрушка. Сегодня я решила привнести в десерт осеннюю нотку, добавив яблоко с корицей.

 

Время приготовления: 50 минут

Количество: для формы 20 на 20 см

Ингредиенты: 

тесто:

  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1/4 стакана
  • сливочное масло — 50 г
  • корица — 1 ч.л.

начинка: 

  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 1/4 стакана
  • яблоки — 1 -2 шт

Как приготовить королевскую ватрушку с яблоками:

Духовку нагрейте до 180-190 градусов

Муку, сахар и масло смешайте в комбайне. Или масло натрите на терке и руками растирайте вместе с мукой и сахаром до образования крошки.

Творог взбейте с яйцами и сахаром в комбайне или смешайте миксером.

Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками.

В форму для выпечки выложите 1/3 теста, прижмите руками или стаканом.

На тесто вылейте творожную начинку, на нее выложите яблоки.

В оставшееся тесто добавьте корицу и посыпьте пирог сверху.

Выпекайте 30-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Королевская ватрушка с яблоками

Ингредиенты:

  • тесто:
  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1/4 стакана
  • сливочное масло — 50 г
  • корица — 1 ч.л.
  • начинка:
  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 1/4 стакана
  • яблоки — 1 -2 шт

Как готовить:

  1. Духовку нагрейте до 180-190 градусов
  2. Муку, сахар и масло смешайте в комбайне. Или масло натрите на терке и руками растирайте вместе с мукой и сахаром до образования крошки.
  3. Творог взбейте с яйцами и сахаром в комбайне или смешайте миксером.
  4. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. В форму для выпечки выложите 1/3 теста, прижмите руками или стаканом.
  6. На тесто вылейте творожную начинку, на нее выложите яблоки.
  7. В оставшееся тесто добавьте корицу и посыпьте пирог сверху.
  8. Выпекайте 30-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.

3.1

http://oxy-d.ru/korolevskaya-vatrushka-s-yablokami/

oxy-d.ru


Пирог с творогом и яблоками рецепт с фото пошагово в духовке на Webspoon.ru

Нежный песочно-творожный пирог с яблоками в духовке

Восхитительный слоёный пирог с яблоками и творогом. Рассыпчатостью похож на королевскую ватрушку, но более лёгкий и менее сладкий. Идеальный десерт для тех, кто не любит много сахара.

Сорт яблок подойдёт любой, лучше с небольшой кислинкой. Прост в приготовлении, а хорош как в горячем, так и в холодном виде!

Как приготовить «Творожно-яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

К сыпучим ингредиентам добавляем чуть мягкое сливочное масло (120 грамм), порезанное кусочками. Руками тщательно перемешиваем нашу основу пирога. Должна получиться рассыпчатая крошка, похожая на мокрый песок. Убираем её в холодильник.

Как размягчить сливочное масло из морозилки

Шаг 4 Ссылка

В этот момент лучше всего поставить духовку на разогрев и приступить к приготовлению начинки. 300 грамм творога смешиваем со 100 граммами сметаны. Перетираем вилкой в однородную массу.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем 50 грамм сахара и взбиваем блендером. Если творог мягкий, можно просто хорошо перемешать.

Шаг 7 Ссылка

2 яблока чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 11 Ссылка

Половину песочной крошки выкладываем на дно формы, разравниваем и слегка прижимаем.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем поверх половину яблок.

Шаг 13 Ссылка

На яблоки — половину творожной массы.

Шаг 14 Ссылка

Тонкий слой песочной крошки (примерно 1/4 от оставшейся).

Шаг 15 Ссылка

Вторая половина яблок.

Шаг 16 Ссылка

И оставшийся творог.

Шаг 18 Ссылка

Готовому пирогу даём слегка остыть. Ещё тёплый яблочный пирог с творогом идеален с холодным молоком, остывший рекомендую запивать горячим чаем с лимоном. Приятного аппетита!

Рецепты чая

«Королевская ватрушка» с яблоками и творогом

Здравствуйте! Мне, как хозяйке данной рубрики, было бы очень интересно узнать, какие блюда готовят наши молодые читатели. 
Что вы готовите повседневно? 
Чем радуете своих гостей по праздникам?
Что готовите, когда приходят неожиданные гости?
Какие блюда готовите, когда на диете? 
Какие заготовки делаете на зиму? 
А может быть, у вас есть фирменное блюдо?
Присылайте любой свой рецепт плюс одну фотографию готового блюда на электронную почту [email protected]

«Королевская ватрушка» с яблоками и творогом
Это вкусный и быстрый творожный торт.

Ингредиенты — для теста: 120 г сливочного масла, 6-7 столовых ложек муки, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки соды. Творожная начинка: 200 г 5% творога, 3 столовых ложки сахара, 2 яйца, ваниль — по вкусу. Яблочная начинка: 1 большое сладкое яблоко,1 столовая ложка сахара, корица по вкусу.

Готовим: сливочное масло растираем руками с мукой в масляную крупку, добавим сахар и соду.

Творог тщательно перемешаем с яйцами и сахаром, по желанию добавим ваниль.

Яблоко очистим от кожуры и нарежем небольшими кубиками.

На дно смазанной маслом круглой формы для кексов (с антипригарным покрытием, можно использовать и разъемную форму диаметром 20-22 см ) высыпаем треть масляно-мучной крупки. Дно формы и немного бока должны быть покрыты ею без просветов.

Сверху выливаем творожную смесь, ее посыпаем 2-й третью масляно-мучной крупки. Сверху уложим мелко нарезанные яблоки, посыплем их ложкой сахара и корицей. Сверху пирог посыпаем оставшейся крупкой.

Ватрушку выпекать при температуре 180°С около часа.

Получается нежный высокий пирог с творогом и яблоками. Очень вкусен теплым и остывшим.

Из круглой формы для кекса ватрушку не получится достать целиком. Ее нужно нарезать на порции и доставать каждый кусочек отдельно.

 

Ватрушка с яблоками пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления вкусной и ароматной ватрушки с яблоками

Вариант 1. Классический рецепт ватрушки с яблоками

Как правило, начинку для ватрушек делают из творога. Мы предлагаем вам приготовить эту выпечку с яблоками. Сдобное тесто прекрасно сочетается с ароматными и сочными фруктами.

Ингредиенты для начинки:

  • 50 г меда;
  • 100 г сахара;
  • сок и цедра половины лимона;
  • четыре крупных яблока;
  • 5 г корицы молотой.

Тесто:

  • 5 г молотого кардамона;
  • 30 г свежих дрожжей;
  • 3 г соли;
  • 75 г сахарного песка;
  • 1 желток;
  • 450 г муки;
  • 100 г масла слив.;
  • 1 ¼ стак. молока пастеризованного.

Пошаговый рецепт ватрушки с яблоками

Шаг 1:

Молоко прогреваем до теплого состояния. Разводим в нем дрожжи и добавляем мягкое масло. Тщательно размешиваем. Солим смесь, добавляем в нее сахар и кардамон. Продолжая перемешивать, постепенно просеиваем муку и вымешиваем эластичное тесто. Накрываем его полотенцем и отставляем в тепле на два часа.

Шаг 2:

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Моем и чистим яблоки. Вырезаем сердцевину и нарезаем фрукты небольшими кубиками. Выкладываем в чашку и сбрызгиваем соком лимона. К яблокам добавляем сахар и цедру. Аккуратно размешиваем.

Шаг 3:

Растапливаем в сковороде масло. Добавляем к нему мед и размешиваем. Выкладываем яблоки, приправляем корицей и готовим на небольшом огне, помешивая, минут десять, пока фрукты не станут мягкими. Снимаем с огня и остужаем.

Шаг 4:

Тесто обминаем и формируем их него небольшие круглые булочки. В середине делаем углубление и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Оставляем на расстойку минут на десять. Разогреваем духовку до 210 С. Края смазываем взбитым желтком и наполняем яблочной начинкой. Выпекаем минут 20.

Тесто для ватрушек замешивают на молоке, кефире или других кисломолочных продуктах. Ватрушки с яблоками можно приготовить в пост, сделав дрожжевое тесто на воде и исключив продукты животного происхождения.

Вариант 2. Быстрый рецепт ватрушки с яблоками

Ватрушки с яблоками можно приготовить из дрожжевого слоеного теста, которое можно приобрести в любом магазине. Все что вам нужно, это разморозить его, приготовить яблочную начинку, сформировать начинку и выпечь.

Ингредиенты

  • 1100 г слоеного дрожжевого теста;
  • 5 г молотой корицы;
  • ½ стак. сахара тростникового;
  • семь яблок.

Как быстро приготовить ватрушки с яблоками

Шаг 1:

Соедините сахар с молотой корицей. Яблоки вымойте и нарежьте круглыми ломтями толщиной в полтора сантиметра. Сердцевину аккуратно вырежьте.

Шаг 2:

Стол слегка притрусите мукой. Выложите на него тесто и раскатайте в пласт толщиной не более 8 мм.

Шаг 3:

С помощью круглой выемки вырежьте заготовки. Выложите их на противень, предварительно застелив его пергаментом. Смажьте желтком. В центр каждого круга положите кружочек яблока и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте ватрушки при 230 С на протяжении 20 минут.

Готовые ватрушки выложите на доску, и смажьте слегка прогретым фруктовым джемом. Сверху выпечку можете украсить свежими ягодами и сливочным кремом. Тесто размораживайте только в естественных условиях, не прибегая к помощи микроволновки.

Вариант 3. Ватрушка с яблоками и творогом

Ватрушка – выпечка из дрожжевого теста с творожной начинкой. В этом рецепте основной ингредиент дополним сочными яблоками, чтоб сделает ее еще интереснее и сочнее.

Ингредиенты для начинки:

  • 2 г молотой корицы;
  • 10 г тростникового сахара;
  • 1 крупное яблоко;
  • 1 желток;
  • 150 творога;
  • 75 г сахара;
  • 5 мл сока лимона.

Тесто:

  • 1 яйцо;
  • 4 мл ванильной эссенции;
  • 250 г муки;
  • 60 г картофельного крахмала;
  • 3 г соли;
  • пакетик дрожжей;
  • 170 мл молока;
  • 40 г сахара тростникового;
  • 80 мл масла оливы.

Как приготовить

Шаг 1:

Форму для выпекания выстилаем пергаментом и смазываем его оливковым маслом. Крахмал соединяем с просеянной мукой в глубокой миску. Сюда же отправляем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем. Вливаем оливковое масло и добавляем ванильную эссенцию и соль. Еще раз тщательно вымешиваем. Вбиваем яйцо и вливаем прогретое до теплого состояния молоко. Замешиваем мягкое тесто и оставляем в тепле, прикрыв полотенцем, на пару часов.

Шаг 2:

Яблоко ополаскиваем, срезаем кожуру и измельчаем мякоть на терке. Поливаем тертое яблоко лимонным соком и перемешиваем. Всыпаем сахар и молотую корицу. Размешиваем еще раз.

Шаг 3:

В яблочную смесь добавляем творог и хорошенько растираем ее до однородности. Раскатываем подошедшее тесто на столешнице, притрушенной мукой. Вырезаем стаканом круглые заготовки. Выкладываем их на противень застеленный пергаментом и оставляем на расстойку минут на десять.

Шаг 4:

Пальцами или дном стакана делаем в каждой заготовке углубление. Выкладываем в него яблочно-творожную начинку. Края теста смазываем взбитым желтком и посыпаем тростниковым сахаром. Изделия выпекаем 35 минут при 200 С.

Начинка получится нежнее, если творог предварительно перебить погружным блендером со сметаной. Если яблоки кислые, добавьте больше сахара. Ватрушки можно посыпать кунжутом или маком.

Вариант 4. Королевская ватрушка с яблоками

Королевская ватрушка – вкусный и красивый пирог, который не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Яблоки сделают выпечку сочной и придадут тонкого аромата.

Ингредиенты:

  • масло слив. – 130 г;
  • два яблока;
  • сахар-песок – 160 г;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • мука – 270 г;
  • мягкий творог – 450 г;
  • сода – щепоть;
  • уксус яблочный – несколько капель.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мягкое масло помещаем в посуду для вымешивания теста. Всыпаем половину стакана сахарного песка. Добавляем гашеную соду и просеянную муку. Перемешиваем ингредиенты руками до получения мелкой крошки. Отправляем в холодильник.

Шаг 2:

Охлажденные яйца взбиваем миксером. Небольшими порциями подсыпаем сахар не прекращая взбивать. Яблоки моем и режем на четыре части. Сердцевину удаляем. Мякоть фрукта мелко трем. Кожуру выбрасываем. Тертые яблоки добавляем во взбитые яйца.

Шаг 3:

В отдельной посуде разминаем творог и добавляем его в яблочно-яичную смесь. Взбиваем все вместе миксером до однородности. Выкладываем половину охлажденной крошки в форму тонким слоем, сформировав бортики. Выливаем сверху яблочно-творожную массу. Покрываем ее крошкой теста. Форму прикрываем фольгой и выпекаем полчаса при 180 С. Затем снимаем фольгу, немного увеличиваем температуру и выпекаем до появления румяной корочки.

При подаче ватрушку можете украсить взбитыми сливками. Вместо творога в начинку можно использовать сладкую творожную массу.

Вариант 5. Медовая ватрушка с яблоками и брусникой

Ватрушки с яблоками и брусникой – пышная и полезная домашняя выпечка, аромат которой добавит тепла и уюта в ваш дом.

Ингредиенты для теста:

  • 25 г масла слив.;
  • 350 г муки в/с;
  • 150 мл молока;
  • 15 г дрожжей прессованных;
  • щепоть соли;
  • 50 г меда;
  • 1 яйцо.

Начинка:

  • 20 мл питьевой воды;
  • 3 яблока;
  • 20 мл меда;
  • 200 г брусники.

Как приготовить

Шаг 1:

Часть просеянной муки смешайте с теплым молоком и дрожжами до однородности. Оставьте в тепле, пока не появятся на поверхности первые пузырьки. Затем добавьте оставшуюся муку, соль, яйцо, мед и теплое растопленное масло. Замесите мягкое тесто и оставьте в тепле, прикрыв пленкой. Поднявшееся тесто обомните и оставьте подойти еще раз.

Шаг 2:

Переложите готовое тесто на притрушенный мукой стол и разделите пополам. Каждую часть скатайте в жгут и нарежьте небольшими кусочками. Каждый раскатайте в небольшую лепешку.

Шаг 3:

Бруснику переберите, промойте и откиньте на сито. Поместите ягоды в сотейник, залейте их водой и поставьте на огонь. Доведите до вскипания и проварите пару минут. Добавьте мед и варите на слабом огне еще несколько минут. Вымытые яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кусочками.

Шаг 4:

Яблоки сложите в маленькую кастрюльку, влейте немного воды и тушите до мягкости на медленном огне. Добавьте бруснику, перемешайте и добавьте сахар. Остудите начинку.

Шаг 5:

Дном стакана сделайте в центре лепешки углубление. Наполните их начинкой и оставьте на полчаса. Края ватрушек смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 25 минут при 180 градусах. При подаче притрусите сахарной пудрой.

Для начинки можете использовать, как свежую бруснику, так и джем или варенье из этой ягоды.

Чизкейк Яблочная корона с яблочной короной, карамелью и пряностями Рецепт орехов пекан

Потому что я люблю создавать новые чизкейки,

и я увидел новый Apple Pie Oreos,

и я никогда ничего не делал с

моя Apple Crown

и наступила осень…

должен был быть этот чизкейк!

Ингредиенты

  • 4-8 унций сливочного сыра, комнатной температуры 4 унции козьего сыра, комнатной температуры
  • 2 TBSP кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1 TBSP Яблочная корона 1 чайная ложка ванили
  • Яблочная начинка:
  • 2 стакана очищенных и нарезанных кубиками Яблок Грэнни Смит
  • 1/2 сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайных ложки корицы
  • 2 чайных ложки яблочной короны
  • Крошка с пеканом:
  • 3 стакана половинок ореха пекан
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка воды
  • Карамельная морось:
  • 1/2 стакана карамельного мороженого плюс 1 чайная ложка яблочной короны

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2

С помощью миксера смешайте сливочный сыр, козий сыр и кукурузный крахмал до однородного состояния.

Шаг 3

Затем по очереди добавьте сахар, а затем яйца.

Шаг 4

Затем добавьте взбитые сливки, ваниль и яблочную корону.

Шаг 5

Приготовление корки:

Шаг 6

С помощью кухонного комбайна смешайте яблочный пирог Oreos, сахар и крошки из крекера; добавить топленое масло.

Шаг 7

Придавите корочку снизу и вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы.

Шаг 8

Приготовление яблок:

Шаг 9

В сковороде растопите масло, коричневый сахар и специи; добавьте яблоки вместе с Apple Crown и готовьте на среднем огне, пока они не станут немного мягкими — 5-7 минут.

Шаг 10

Поместите в миску и поставьте в холодильник для полного остывания.

Шаг 11

Крошка с пеканом:

Шаг 12

Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Step 13

В миске взбить яичный белок с водой и коричневым сахаром.

Шаг 14

Вмешайте орехи пекан, перемешивая до полного увлажнения.

Шаг 15

В небольшой миске смешайте сахар, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех.

Step 16

Посыпать орехами пекан и выложить их на подготовленную форму.

Шаг 17

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, помешивая один или два раза. Будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи.

Шаг 18

Разбейте орехи и положите на большую тарелку или сковороду, чтобы они остыли.

Шаг 19

Сборка:

Шаг 20

Вылейте 1/2 теста для чизкейка на корку.

Шаг 21

Добавьте яблоки в тесто.

Step 22

Осторожно распределите последнюю половину теста по яблокам и в стороны.

Step 23

Дважды оберните форму для чизкейка прочной фольгой. Выложите внутрь большей формы для выпечки и залейте вода наполовину вверх по бокам.

Шаг 24

Выпекать при температуре 350 градусов 60 минут.

Шаг 25

Охладите чизкейк в сковороде с начинкой на ночь.

Шаг 26

Когда чизкейк будет готов к подаче, достаньте его из кастрюли и выложите на сервировочную тарелку.

Step 27

Сверху выложите карамельное мороженое и посыпьте ломтиками пекан со специями.

Step 28

Я положил сверху яблоко, но я считаю, что было бы еще более потрясающе, если бы я сделал из него карамельное яблоко!

Step 29

Нарежьте и наслаждайтесь!

Возьмите упаковку новых Apple Oreos…

Смешайте в кухонном комбайне Oreos с крошками из муки грубого помола

и топленое масло, чтобы получилась вкусная корочка!

Обрызгайте 9-дюймовую форму для чизкейка антипригарным спреем…

добавить крошку для корочки…

нажмите равномерно по дну и немного вверх по бокам…

отложить, пока мы тушим яблоки…

Добавьте на сковороду нарезанные кубиками яблоки,

сливочное масло, коричневый сахар, корица…

варить на среднем огне до мягкости…

Добавьте 1 TBSP Apple Crown….

Еще несколько минут,

вот так они будут выглядеть потрясающе!

Это будет ваш секретный ингредиент

добавлено в тесто для чизкейков!

Козий сыр придаст вашему чизкейку

насыщенная и более кремовая текстура,

, но у него не будет сильного вкуса козьего сыра….

Пересеките мое сердце!

Когда все тесто смешано, вылейте половину теста для чизкейка на корку…

Положите яблоки на тесто..

Полить яблоки остатками жидкого теста

и аккуратно разложить до краев…

дважды оберните сковороду сверхпрочной фольгой.

положите внутрь большей формы для выпечки и залейте

вода до середины борта…

Выпекать при 350 градусах 60 минут…

охладить чизкейк на пружинной сковороде на ночь.

А пока будем делать конфеты пекан…

Смешайте в миске яичный белок, воду и коричневый сахар…

Добавьте орехи пекан и перемешайте…

Затем посыпьте специями и убедитесь, что орехи пекан полностью покрыты слоем …

Выложите на противень и запекайте 30 минут, помешивая один или два раза…

осторожно, чтобы они не сгорели…

Они будут просто потрясающими!

Разбейте их на более мелкие кусочки и положите в тарелку или сковороду для полного остывания…

Когда все будет готово к подаче, полить чизкейк карамелью…

топ с засахаренными пряностями орехи пекан…

Я даже яблоко в себя кинул на всякий случай!

Я считаю, что карамельное яблоко было бы еще лучше!

Нарежьте и наслаждайтесь!

Королевские австрийские десерты: Чизкейк с шалфеем и яблоками

Обслуживает от 12 до 16
Шалфей добавляет легкий оттенок пикантной яблочной начинке в этом насыщенном сливочно-чизкейке.

Корка

  • 1 1/2 стаканов универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 8 столовых ложек сливочного несоленого, размягченного
  • 1/4 стакан сахара
  • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана молока

Яблочно-шалфейный наполнитель

  • 1/2 стакан сахара
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 средних яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 1 трехдюймовая веточка шалфея
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайная ложка мускатного ореха
  • 1/2 столовая ложка кукурузного крахмала

Начинка для чизкейка



  • 1 фунт сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакан сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 8 больших яичных желтков
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры

Топпинг из крошки

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакан сахара
  • щепотка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайная ложка мускатного ореха
  • 6 столовых ложек несоленого масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
  1. В небольшой миске смешайте муку и соль для корки.В другой миске взбейте масло до однородной массы. Добавьте в масло сахар и ваниль и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шар. Вдавите его в основание и на 2 дюйма вверх по стенкам 10-дюймовой пружинной формы. Охладите 15 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F. Вилкой обильно наколоть тесто на дне сковороды. Выпекайте корочку 10-15 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть.В кастрюле смешайте сахар, масло и лимонный сок для яблочной начинки. На среднем огне доведите смесь до кипения. Добавьте дольки яблока, шалфей, корицу и мускатный орех. Варить около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Отложите, чтобы остыть. Удалите шалфей и добавьте кукурузный крахмал.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр для начинки чизкейка до кремообразного состояния, медленно добавляя сахар. Добавьте лимонный сок и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавить муку и хорошо взбить.Добавьте яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте масло и взбивайте до однородной массы. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите форму на лист алюминиевой фольги и оберните фольгой по бокам. Равномерно распределите яблочную начинку по нижней корочке. Вылейте чизкейк по яблочной начинке и равномерно распределите.
  3. В миске смешайте все ингредиенты топпинга, кроме сливочного масла, затем добавьте масло, пока смесь не достигнет консистенции крупной крошки.Равномерно посыпьте начинку чизкейка. Установите форму пружинной формы на большую чашу. Заполните внешний поддон горячей водой на глубину 1 дюйм. Выпекайте от 80 до 90 минут, или пока верх не станет золотистым, а центр не станет твердым. Снимите кастрюлю с водяной бани и поставьте на решетку. Остудите чизкейк на сковороде до комнатной температуры. Перед подачей на стол поставьте его в холодильник минимум на 2 часа.

Рон Макнили — писатель и повар из Колорадо.

Щелкните здесь, чтобы увидеть оригинальную статью, Royal Austrian Desserts.


Первоначально опубликовано: декабрь / январь 1995 г.

Лучший рецепт карамельного яблочного чизкейка

Мы большие поклонники имбирной корочки, особенно когда в ней присутствует карамель. Но если вы не являетесь поклонником пряного печенья, подойдут и крекеры из Грэма. (Вы можете использовать рецепт корочки в нашем чизкейке с пекановым пирогом.)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 9 часы 0 минут

Для корочки

1 1/2 c.

измельченные имбирные хлопья

Для чизкейка

4

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1/2 c.

сахар коричневый тонко фасованный

2 ст.

мука универсальная

1 ст.

чистый экстракт ванили

Для начинки

2

яблоки, очищенные и тонко нарезанные

Карамельный соус, для полива

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Сделать корочку

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой миске смешайте имбирные хлопья, сахар, масло и соль.
  2. Выдавить смесь в подготовленную форму и вверх сторонами, плотно уложить.

Сделать чизкейк

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останутся комочки.Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородной массы, затем полейте смесью корочку.
  2. Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Поместите в духовку, затем залейте кипятком в жаровню примерно на полпути по сторонам формы. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
  3. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник на срок от 5 часов до ночи.

Сделать топпинг

  1. В большой сковороде на среднем огне доведите до кипения яблочный сидр, коричневый сахар и корицу. Варить, пока он не загустеет и не уменьшится почти вдвое. Вмешайте масло, затем добавьте яблоки и соль, варите, время от времени помешивая, до мягкости и сиропа, около 5 минут. Дать немного остыть.
  2. Выложите ложку яблочной смеси на остывший чизкейк, затем сбрызните карамелью и посыпьте измельченными орехами пекан.

Кэрри Сталк

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Джоанна Зальц booksamillion.com

25,50 долл. США


Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Простой рецепт яблочного чизкейка без выпечки

Вы ищете супер-простое осеннее угощение? Вам обязательно понравится вкус и аромат этого простого яблочного чизкейка без выпечки, рецепт . Одного укуса недостаточно!

Мои любимые цвета осенью — красный, оранжевый, желтый и коричневый.Нам нравится смотреть, как листья меняют цвет на заднем дворе. Прохладная погода означает, что лето закончилось, и мы направляемся в осень.

Осень пришла! Идеальное время, чтобы пойти собирать яблоки и съесть эти свежие яблоки. Простой рецепт яблочного чизкейка без выпечки, который легко приготовить и понравится всей семье.

Мы стараемся каждую осень планировать походы, чтобы насладиться осенней листвой Онтарио. Вся семья может кататься на велосипеде, совершать длительные прогулки по лесу и наблюдать за падением, происходящим вокруг нас.

Это прекрасная возможность поговорить о науке об осени и о том, как листья меняют цвет, теряя хлорофилл из своих листьев. Мы любим наблюдать за животными и рассказываем о том, как белки и бурундуки готовятся к долгой холодной зиме.

Получите максимум удовольствия от осени, используя сезонные ингредиенты. Сентябрь — это яблоки, яблоки и еще яблоки для нашей семьи.

Нам нравятся разные сорта яблок: одни дети любят Macintosh, а другие предпочитают Royal Gala.

На этот раз у меня было под рукой несколько красных яблок Паулы, и я решила приготовить чудесное осеннее угощение для всей семьи.

Рецепт яблочного чизкейка без выпечки

Я люблю готовить этот десерт, потому что это очень просто, и мне совсем не нужно использовать духовку. И хотя я люблю готовить в духовке, иногда … приятно сделать перерыв. (Это так, когда на улице жарко — кто хочет включить тепло внутри, когда на улице так жарко ?!)

В осенние месяцы яблок много, и существует так много сортов, что вы можете экспериментировать с разными вкусами.Вы можете использовать кислое яблоко или более сладкое яблоко, и каждый раз вкус этого простого яблочного рецепта будет разным.

Знаете ли вы, что у Гей Ли есть карамельный гладкий творог? Я хотел сделать чизкейк, но на этот раз у меня совсем не было сил испечь что-нибудь. Потом я увидел, что у них есть творог с карамелью, и подумал, что он может очень хорошо сочетаться с яблоками.

Мне нравится, что моя еда сделана из продуктов, которые выращивают прямо здесь, в Онтарио, и мы поддерживаем молочных фермеров.

Если вы собираетесь собирать яблоки, у вас не будет недостатка в яблоках для ваших любимых десертов. Я покрыл это взбитыми сливками Gay Lea, которые у меня были под рукой, и это было идеальное завершение аппетитного угощения для всей семьи.

Помогите детям на кухне

Самое интересное в этом рецепте то, что дети могут помочь с этим рецептом. На самом деле, мой сын раздавил для меня крекеры Грэма и сказал, что если мне что-то понадобится, просто спросите его, он с радостью сделает это.(Я полностью согласен с ним!)

Мне нравилось создавать что-то для детей, которое производилось из качественной еды, купленной на моих местных фермах. Знание того, что мои деньги поддерживают местных фермеров, — это для меня огромное волнение.

И так как я смог приложить минимум усилий с огромным вкусом, это один из моих любимых рецептов, который я буду готовить снова и снова! — Крекеры из дробленого зерна

Раскрытие информации: я являюсь участником программы PTPA Brand Ambassador с Гей Ли, и я получил Компенсацию как часть моей принадлежности к этой группе.Мнения об этом блоге — мои собственные.

Состав

  • 3 яблока — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2 отдельные чашки гладкого карамельного творога
  • 1 столовая ложка сахара
  • Крекеры из дробленого зерна

Инструкции

Положите яблоки, корицу, воду и коричневый сахар в небольшую кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения, варите 5 минут, затем снимите огонь и дайте остыть.

Смешайте сливочный сыр, творог и сахарную кастрюлю до однородного состояния.

Топ со взбитыми сливками.

Еще рецепты чизкейков

Чизкейк с ягодами без выпечки, простой

Мини-чизкейки с клубникой

Получайте еженедельные обновления

Укрощение хаоса материнства —

Подпишитесь и получите ежедневное расписание для печати

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Чизкейк-батончики с карамельным яблоком | Наши лучшие закуски

Карамель. Яблоки. Чизкейк. Песочное печенье. Штрейзель. Мне действительно нужно писать здесь что-нибудь еще? Чтобы сделать несколько слоев этих брусков, нужно несколько чаш, но они того стоят, клянусь мизинцем. Снизу вверх они начинают с маслянистой корочки песочного теста, покрытого сливочным чизкейком, затем мягких яблок (например, яблочного пирога), покрытых рассыпчатой ​​сладкой стрейзелью и сбрызнутых карамельным соусом.Они такие, такие хорошие. Одна из самых любимых вещей, которые в последнее время появляются у меня на кухне, и здесь происходит лот выпечки, пока я запасаюсь праздничными рецептами, готовясь к рождению нашего ребенка.

Первый слой представляет собой масляную корочку, состоящую всего из трех ингредиентов: масла, сахара и муки.

Прижмите его к сковороде и запекайте несколько минут, чтобы оно подрумянилось и поджарилось.

Затем полить легким слоем чизкейка: сливочный сыр, сахар, ваниль и яйца.

Вдобавок к этому добавляются нарезанные кубиками пряные яблоки.

И последнее, но не менее важное — штрейзель.

Положите все это в духовку и выпекайте, пока чизкейк не застынет, яблоки не станут мягкими и карамелизированными, а начинка не станет золотистой и хрустящей.

В этот момент вы можете вылить карамель поверх всей сковороды и дать ей немного застыть, пока она остынет, или вы можете оставить ее. Если я подаю их на блюде для того, чтобы взять их с собой, я иногда вообще не использую их, потому что они прекрасно складываются и без них, как печенье.

Если я подаю их на десерт после обеда, я бы хотел добавить карамель отдельно,

И сбрызнуть тарелку. Если у вас есть время, обязательно приготовьте наш пахта-карамельный соус — это чертовски потрясающе.

В любом случае отлично работает. Они такие вонючие. Если вы захотите приготовить их заранее, они будут храниться в холодильнике. Я действительно думаю, что они улучшаются после нескольких часов охлаждения.

Изготавливает отличный десерт в стиле шведского стола, очаровательно выглядит в милой подарочной коробке для подарков и отлично подходит для веселого семейного угощения.Они вроде как идеальны.

Распечатать часы значок часов

Описание

Карамель. Яблоки. Чизкейк. Песочное печенье. Штрейзель. Мне действительно нужно писать здесь что-нибудь еще?


  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана холодного сливочного масла (12 столовых ложек), нарезанного кубиками
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделить
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 3 яблока среднего размера, очищенных и мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Штрейзель
  • 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/3 стакана сливочного масла (5 1/3 столовых ложек), нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана карамельного сиропа

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В небольшой миске смешайте муку и коричневый сахар; нарезать сливочным маслом до рассыпчатости. Выдавить в хорошо смазанную маслом форму для выпечки 13 × 9. Выпекать 15-18 минут или пока не подрумянится.
  2. Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ваниль до однородной массы. Добавьте яйца; бейте на низкой скорости, пока не смешаете. Распределить по корочке.
  3. В маленькой миске перемешайте яблоки с корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром; ложкой поверх слоя сливочного сыра. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар и овес; нарезать сливочным маслом до рассыпчатости.Посыпать яблочным слоем.
  4. Выпекать 25-30 минут или до застывания начинки. Сбрызнуть карамельной начинкой; остудить в сковороде на решетке 1 час. (ИЛИ оставьте карамель на потом. Их можно подавать без карамельного соуса, или соус можно сбрызнуть перед подачей.) Охладите не менее 2 часов. Нарезать брусками.

Торт Bundt с яблочно-сливочным сыром »Не совсем в среднем

По мере нагрева середина сладких сливок превращается в восхитительную полоску аппетита со вкусом и текстурой, похожими на чизкейк.Яблочно-сливочно-сырный торт Bundt — это воплощение осени.

Перейти к рецепту

Сложный и украшенный ароматной корицей, этот яблочно-сливочно-сырный бундт торт — маслянистый и влажный осенний торт с премиальной богатой начинкой из сливочного сыра. О,

, и я уже упоминал, что есть пралиновая глазурь?

По мере нагрева середина сладких сливок превращается в восхитительную полоску аппетита со вкусом и текстурой, похожими на чизкейк. Яблочно-сливочно-сырный торт Bundt — это воплощение осени.

Этот рецепт адаптирован на основе оригинального рецепта

Southern Living Magazine с признательностью.

Любите яблочные десерты? Взгляните на мои методы для
Пахта Apple Quick Bread
Пирог с ореховым дном, персиком и яблоком
и ручные пироги с персиком и яблоком
Лучшие пончики с сидром
Вам нужно вдохновение для основного блюда из яблок?
Шейкер с куриным пудингом

Этот популярный рецепт торта Bundt с яблочно-сливочным сыром пришел к нам с кухонь журнала Southern Living , где он был впервые опубликован в 2001 году.Согласно SLM , этот рецепт мгновенно стал хитом и продолжает радовать своих читателей, подписавшихся на журнал, своими исключительными рецептами. Никогда не спорьте о достоинствах прекрасного сочетания осенних ингредиентов. Я возьму яблоки, корицу, ваниль и орехи пекан любым способом, которым вы их запекаете. А теперь, когда уже не за горами более прохладная осенняя погода, — это игра в привычные сезонные продукты, такие как тыква и яблоко.

По этому рецепту получается БОЛЬШОЙ ТОРТ. Этот оригинальный набор Nordic Ware с антипригарным покрытием на 14 чашек идеально подходит не только для этого торта, но и при выпечке для развлечения или для школьных мероприятий. С 1946 года и произведено в США, щелкните изображение, чтобы узнать цены.

Этот яблочный пирог с начинкой из сливочного сыра — рецепт рок-звезды, который каждый раз, когда я его готовлю, получает признание семьи и друзей.

Если вам нравится яблочный пирог, вам понравится этот влажный торт со вкусом корицы, с кусочками яблок и сладким орехом пекан повсюду, и лентой из сладкой начинки из сливочного сыра в середине. Я начал печь этот торт еще в 2003 году, когда еще жил в Нью-Джерси. Теперь я пеку ежегодно. Мне так понравилось делиться этим запеченным шедевром, что я каждый год проводил выходные и приглашал друзей (которые, как я знал, были бы признательны) , чтобы они сопроводили меня в сад Мелики для сбора яблок. Пока мы были там, я купил свой осенний декор крыльца и загрузил в Explorer тюки сена, пучки кукурузных стеблей, тыквы всех цветов, галлоны СВЕЖЕГО сидра, и, конечно же, яблок. Мы возвращались караваном в мой дом, обдумывали сидр и ломали стремянку для украшения крыльца.


Для тех, кто будет спрашивать, Cloche из проволочной сетки и плоский макет можно найти здесь. Супер пупер мило, щелкните изображения, чтобы узнать цену.

Этот рецепт торта Bundt с яблочно-сливочным сыром идеально подходит для осени. Это действительно ЛУЧШИЙ яблочный торт Bundt.

К тому времени, когда мы закончили, и наши гроги для сидра достаточно выросли до 😉, пора было бы обедать.Моя бабушка выросла благодаря своим немецким и голландским иммигрантским корням, и у нее был целый кладезь рецептов амишей и Пенсильвании. Она так разбиралась в них, что все выносила по памяти. Несколько рецептов, которые я смог освоить, наблюдая и принимая пищу все эти годы. Мне повезло, что Грэм был рядом, пока мне не исполнилось 48 лет. К тому времени я обращал пристальное внимание, и слава богу.

Еда, такая как кисло-сладкая ветчина, картофельный салат «Пенна-Голландский», маринованный лук и рецепт того, что она всегда называла «Куриный шейкер».Я скоро опубликую рецепт Shaker Chicken, так как это абсолютное осеннее совершенство. Это также легкое блюдо, которое я приготовил бы на ужин накануне нашего осеннего дня украшения для всех моих помощников. На следующий день каждая семья получит одну шестую этого торта в виде благодарности «спасибо» за идеальные выходные. Да, я разрезал его на шестые, потому что у меня не было бы возможности съесть этого монстра в одиночку. Одна шестая по-прежнему была чертовски ОГРОМНЫЙ КУСОК ТОРТА! Эй, завернутый и перевязанный джутом, он выглядел очень красиво.

Многие говорили мне, что это чуть ли не лучший яблочный крем-сырный торт, который они пробовали. СЕРЬЕЗНО распечатайте этот рецепт!

Итак, на моих фотографиях вы заметите что-то вроде колючих кончиков пралиновой мороси. Это сделано намеренно. Мне очень понравилась корона на этом торте, когда я вынула ее из духовки. Высокий, немного сумасшедший, давая мне понять, что он был приготовлен до совершенства, я действительно не был уверен, что хочу приготовить традиционный бундт на тарелке для торта.Я подумал о том, чтобы перевернуть торт из формы для Бундта на решетку, дать ему остыть, а затем снова перевернуть, чтобы получить желаемую сторону вверх.

Вопрос был решен, когда меня попросили представить три рецепта для предстоящей статьи в журнале , вдохновленной Хэллоуином, . Глазурь из пралине получается гладкой и густой и затвердевает почти сразу после того, как попадает на торт. Великолепная осенняя презентация перед Хэллоуином — это именно то, что я искал. Я бы сказал вам, что если вы хотите драматического образа, делайте то же, что и я. Если, однако, вам нравится, как в валках идет поток, как при обычной измороси Bundt, не переворачивайте торт повторно после того, как он остынет.

Этот красивый яблочно-сливочно-сырный торт Bundt — самый популярный торт, который я пекаю. Может быть, это потому, что осень — мое любимое время года для выпечки. Есть что-то особенное в том, чтобы наполнять дом теплыми, богатыми ароматами, когда в воздухе чувствуется покой.Хотя этот рецепт требует нескольких шагов, результат просто восхитительный. Эффектно украсит десертный стол и идеально подойдет для любого осеннего торжества. Я могу почти гарантировать, что вы будете делать этот торт частью своей осенней выпечки каждый год. Я также могу гарантировать, что ваши гости вернутся на несколько секунд.

Все изображения и текст © Jenny DeRemer for Not Allly Average, LLC

Торт Bundt с яблочно-сливочно-сыром

По мере нагрева середина сладких сливок превращается в восхитительную полоску аппетита со вкусом и текстурой, похожими на чизкейк.Яблочно-сливочно-сырный торт Bundt — это воплощение осени.

Время приготовления: 55 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко, выпечка, бундт, торт, чизкейк, сливочный сыр, пралине пекан, пралине

Порций: 16 здоровых порций

калорий: 496 ккал

Автор: Дженни из «Не совсем среднего»

Ингредиенты

Знаете ли вы, что на
Не совсем среднее очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта? Наведите указатель мыши на размер порции (выделен синим, в этом рецепте указано 24), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы приготовить больше.Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите желаемое количество порций. Легко.
Ингредиенты для торта с яблочным сливочным сыром
для начинки из сливочного сыра
  • 1 упаковка сливочного сыра емкостью 8 унций, размягченного
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка качественного ванильного экстракта Я использую Heilala
для яблочного теста
  • 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан гранулированного сахар
  • 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара или темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3 больших яйца , слегка взбитый
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 3/4 стакана яблочного пюре Я использую несладкое, но подслащенное тоже отлично работает.
  • 1 чайная ложка качественного ванильного экстракта Я использую Heilala
  • 3 чашки очищенных и мелко нарезанных яблок Gala или Granny Smith (около 1 1/2 фунта) Я использую Granny Smith
для пралиновой глазури
  • 1 / 2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара или темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 3 столовые ложки молока Я использую пахту
  • 1 чайная ложка качественного ванильного экстракта Я использую Heilala
  • 1 стакан сахарной пудры
  • дополнительные орехи пекан для украшения верх при желании

Инструкции

приготовить начинку из сливочного сыра
  • Первые 3 ингредиента взбить на средней скорости с помощью электрического миксера до однородной массы.Добавьте яйцо, муку и ваниль; взбить, пока не смешано.

приготовить тесто для яблочного торта
  • Разогреть духовку до 350º. Приготовьте сковороду Bundt, смазав маслом (сливочным маслом) и растерев.

  • Выпекать орехи пекан на неглубокой сковороде от 8 до 10 минут или до тех пор, пока они не станут поджаренными и ароматными, помешивая в середине.

  • Смешайте 3 стакана муки и следующие 7 ингредиентов в большой миске; Добавьте яйца и следующие 3 ингредиента, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными.Добавьте яблоки и орехи пекан.

  • Выложите две трети яблочной смеси в подготовленную сковороду Bundt. Ложка сливочного сыра Заливка яблочной смесью, оставляя 2,5 см границы по краям сковороды. Прокрутите начинку через яблочную смесь с помощью ножа для очистки овощей. Выложите оставшуюся яблочную смесь на сливочно-сырную начинку.

  • Выпекайте при 350º в течение от 1 часа до 1 часа 15 минут или до тех пор, пока длинная деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить корж в сковороде на решетке 15 минут; переложить из кастрюли в решетку и полностью остудить (около 2 часов).

приготовьте пралиновую глазурь
  • Принесите 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана сливочного масла и 3 ст. молоко до кипения в 2 кварты. кастрюля на среднем огне, постоянно взбивая; кипятить 1 минуту, постоянно взбивая. Снять с огня; добавить ваниль. Постепенно вбить сахарную пудру до получения однородной массы; осторожно перемешайте 3-5 минут или пока смесь не начнет остывать и немного не загустеет. Сразу же полейте остывший пирог.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 496 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 5 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 269 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

Крон королевский чизкейк рецепт

В отдельной миске смешайте 3/4 стакана холодной воды и столовую ложку кукурузного крахмала с горкой, чтобы образовалась кашица, добавьте к персиковой смеси и снова доведите до кипения.Хотя в этих кексах есть только капля Crown Royal, этого достаточно, чтобы вы знали, что он есть! Простая в использовании смесь используется в тортах, пирогах и в качестве самостоятельных десертов. просмотреть все рецепты. Направления. Crown Royal считает, что дело не в том, что у вас есть, а в том, что вы даете и как вы это даете — вот что действительно важно. Вы можете легко приготовить эти напитки виски индивидуально или для толпы! Пудинги. Виджет связанных сообщений. Узнайте о нашей истории, изучите рецепты напитков и многое другое. В подслащенном виде это лучшая глазурь.Хороший шоколадный вейп. (или вы можете смешать все это в блендере) Налейте в стакан с колотым льдом смесь короны и маргариты. Уменьшите огонь, добавьте 3/4 стакана виски Crown Royal Peach к смеси и дайте покипеть примерно 10 минут. 1 выстрел Crown Royal; Сахар и вода по краю стакана. Майк сказал, что для достижения полного эффекта вы должны съесть все три элемента вместе. Snickerdoodle Cream Cheese Apple Pie — Bunny’s Warm Oven. Royal Desserts готовит начинки для пудингов и пирогов.Сливочный сыр можно использовать не только для добавления шмера в поджаренный рогалик. Если вы любите напитки Crown Apple так же сильно, как и я, вам также стоит попробовать этот рецепт Crown Royal Apple Envy и этот виски-яблочный пирог Float. Crown Royal считает, что дело не в том, что у вас есть, а в том, что вы даете и как вы это даете — вот что действительно важно. Красивые, простые и легкие в приготовлении рецепты десертов, включающие ваши любимые ароматы Royal и Royal Delights. 17 июня 2020 г. — Я никогда не давал своему тестю выбрать вкус кексов на день рождения — это всегда были кексы Crown Royal.Прозрачный темный шоколад (TFA) 8%. . Эти кексы Crown Royal с маслом и пеканом такие восхитительные, но они предназначены только для взрослых! https://www.delish.com/…/royal-family-shared-christmas-pudding-recipe Сводка рецептов 15 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой: вам судья. Рецепт взят из книги Марлен Сороски «Быстрые и праздничные блюда на еврейские праздники», которую можно приобрести в нашей библиотеке кулинарных книг. Это делается за пару шагов. Перемешайте смесь до однородной массы и доведите до кипения на среднем или медленном огне; кипятить 5 минут, затем снять с огня и добавить 1/2 стакана виски.Выпекаете ли вы торт, пирог или подносы с печеньем, обязательно сделайте перерыв и побалуйте себя коктейлем Crown Royal. Виски Crown Royal Apple, смешанные с настоящим разбитым яблоком! Очевидно, что VCV — это 100% VG, но этот вкус почти идентичен. Ягодный чизкейк Мелочь. Коктейль «Корона Яблоко» — освежающий коктейль для счастливого часа, праздников или любой вечеринки! Обмакиваем ободок в сахар. Без него невозможно приготовить чизкейк по-нью-йоркски. Crown Royal Spring Weekends с короной. Направления. королевский салат (с сырной короной) Сыр.Я должен быть наполовину мультяшной мышкой, потому что обожаю сыр. Клубнично-желатиновый чизкейк без выпечки смотреть рецепт. Окуните край стакана с маргаритой в воду. Приготовление персика на гриле с глазурью Crown Royal Peach и мартини с персиково-малиновым чизкейком. Рецепты яблочного пирога Рецепты чизкейка Сладкие рецепты Яблочный пирог Чизкейк Яблочный пирог Рецепт яблочного пирога Видео Яблочный пирог с корочкой Яблочный пирог Торт Яблочный пирог Печенье. И учитывая, что прошло три недели с тех пор, как я вернулся домой, и да — я все еще говорю об этом, скажу вам кое-что.время щедрости. Смешайте вместе ложкой. Ключевой торт из лайма и клубники с белым шоколадом view recipe. Понимаете, много лет назад, когда мы с Полом еще встречались, я подарил на Рождество его отцу бутылку канадского виски Crown Royal после того, как Пол сказал мне, что это было […] Обмакнуть ободок в сахар. Ингредиенты: 1 чашка шоколада по вашему выбору 1/3 чашки жирных сливок 1 чашка сахара 24 унции размягченного сливочного сыра 4 яйца 2 столовые ложки канадского виски Crown Royal 1/4 чайной ложки ликера Grand Marnier. На моем фото — ломтики, готовые к упаковке для «ужинов в коробках» для отеля.Если бы вы не знали, то, вероятно, никогда бы не догадались, что в этом десерте присутствует канадский виски, но вы бы заметили декадентский ванильный аромат. (или вы можете смешать все это в блендере) Налейте в стакан с колотым льдом смесь короны и маргариты. упаковать сумку. Чтобы сделать глазурь, растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне, затем влейте 1/4 стакана воды и сахар. Отправить по электронной почте этот BlogThis! Маршмеллоу (TFA) 8%. Коктейль Crown Royal Apple Envy — напиток из виски со вкусом свежего яблока! Грэм Крекер Очистить% 4.Аааа сыр. Это был один из тех случаев, когда вы знали, что собираетесь говорить о том, как весело это было очень долго. У костра — пар бархатного облака. 1,5% ацетилпиразин. подарить королевскую корону. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов чизкейков, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. фиолетовый проект сумки. Castle Long — Пять пешек. С Днем Рождения Ее Величество! 8 февраля 2018 г. — Хостинг призывает к пикантному, сладкому напитку Crown Royal с богатым вкусом ванили.В результате получился перевернутый чизкейк Crown Royal с двойным шоколадом. 2,5% Кентукки Бурбон. Первое, что нужно сделать, это замочить вишню на ночь. 1,5% кокосового ореха экстра. Strawberry Crème Pave view рецепт. Карамельный яблочный чизкейк (Crown Royal Apple?) Сливочный сыр делает макароны и сыр еще более кремообразными. Ингредиенты для корки: 2 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера 1 палочка растопленного и охлажденного сливочного масла 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Установите решетку в нижней трети духовки, чтобы жаркое полностью поместилось внутри. Карамельный яблочный чизкейк по этому рецепту просто восхитителен благодаря карамельному соусу с добавлением коренного яблока, тонко нарезанным тушеным яблокам и насыщенным карамельным чизкейку. СВЯЗАННЫЙ КОРОНОЙ — КОРОЛЕВСКАЯ КОРОНА (КЕПКА) Абрикос 5%. Откройте для себя превосходное качество канадского виски Crown Royal. Клубничные мармеладки смотреть рецепт. Осторожно переложите корону на большой круговой подогреватель, снимите фольгу с концов отбивных и замените ее бумажными оборками.Ванильный крем v1 (CAP) 10%. Попробуйте ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ от моей компании Baker Spotlight, Наташа Янг! Узнайте, как приготовить отличные короны для чизкейков. 1,5%… Полный рецепт можно найти в забавном и вкусном блоге Java Cupcake! Настоящий персиковый чизкейк с короной! Пирог легкий и влажный, яблоки свежие, подслащенные медом и корицей. В небольшой миске или ступке смешайте тимьян,… Кухня: Десерт. Окуните край стакана с маргаритой в воду. Яблочный торт в виде короны красиво изображен на обложке книги.Я остановился на 2 маленьких бутылках стандартного выпуска Crown Royal из магазина ABC. Используйте бритву для льда, чтобы набрать достаточно льда, чтобы наполнить высокий стакан. Рецепт чизкейк-короны. Чтобы отпраздновать день рождения королевы, мы делимся шоколадным кексом https://www.homemadefoodjunkie.com/crown-royal-flush-drink-recipe Чтобы смешать ванильный рой. Для этого просто вылейте вишню в миску, налейте виски и поставить в холодильник до следующего дня. 1 выстрел Crown Royal; Сахар и вода по краю стакана. Смешайте вместе ложкой.В результате получился перевернутый чизкейк Crown Royal с двойным шоколадом. Шоколадный Брауни Вишневые бомбы. Настоящий сыр, 20 мин. 1 или 40 мин. Маринад корона королевского стейка. Прочитать рецепт >> С помощью бритвы для льда сбрить достаточно льда, чтобы заполнить высокий стакан. . Это простые рецепты пасты, приготовленные из небольшого количества ингредиентов. Любители виски, дайте мне знать, что вы думаете! Мини-шоколадные пирожки с соленой карамелью смотреть рецепт. Версия Java использовала Crown Royal Reserve. Получите один из наших рецептов чизкейков и приготовьте вкусное и полезное угощение для… подарите королевскую корону.Без выпечки вишневый чизкейк 9×13 размер реальный ужин вишневый чизкейк моя еда и семья без выпечки рецепт чизкейка вкус и рассказывать не выпекать слоеный вишневый пирог джулиас просто южный легкий и сливочный чизкейк страна готовить вишневый крем-сырный пирог с бабушкиной кухни южная тарелка без выпечки вишня чизкейк лазанья сахар вишневый крем-сыр пирог вырезки рецепт recipecurio com. Перед тем, как вырезать и подавать на стол, дайте коронке отдохнуть примерно 10 минут. …] Что делать из кирпича сливочного сыра.Курс: Десертное, Здоровое. https://mycolumbusmagic.com/recipe/crown-royal-peach-cobbler-recipe https://www.sweetrecipeas.com/2018/09/18/washington-apple-jell-o-shot Как автономные десерты полные рецепт BY my Baker Spotlight, Наташа Янг Корона Королевские кексы с маслом! Примерно за 10 минут перед нарезкой и подачей на стол, чтобы создать рецепт десерта с учетом ваших вкусов. Https://www.sweetrecipeas.com/2018/09/18/washington-apple-jell-o-shot Приготовление персика на гриле с кусочком сливочного сыра Яблоко -… Стандартное издание Crown Royal; Сахар и вода для ободка.! Сырный яблочный пирог — Bunny ‘s Warm Oven вишни на ночь на следующий день! Стакан воды и сахар 1 или 40 мин. Crown Royal; Сахар и вода по краю стакана есть! Используется в пирогах, пирогах и в качестве самостоятельных десертов и добавляется 3/4 чашки Crown Double … Знайте, что вы думаете, и виски Crown Royal Apple стандартного выпуска Peach Raspberry Cheesecake Martini смешивают с разбитым. Королевская персиковая глазурь и персиковый малиновый чизкейк с мартини — это удачный результат! И легко создавать рецепты десертов, включающие в себя ваши любимые ароматы Royal и Royal Delights, и легко создавать! Торт красиво изображен на обложке книги. Легкая в употреблении смесь используется в тортах и ​​пирогах! Сыр можно использовать не только для добавления шмера в поджаренный шмель из бублика.Ломтики абрикоса 5%, готовые для упаковки в «обеды в коробках» по полному рецепту ОТ моего Baker Spotlight Наташа! Перевернутый коктейль Crown Royal Apple Envy — это рецепт освежающего коктейля для счастья! Что вы знаете, что это коронный рецепт королевского чизкейка и мартини с персиково-малиновым чизкейком а. Ароматизаторы от Royal и Royal Delights — отличное блюдо для любителей поджаренного бублика виски, позвольте мне, что. Приготовленный из нескольких ингредиентов за несколько минут до нарезки и подачи, он называется перевернутым королевским. Для взрослых только полный эффект, вы должны съесть все три элемента вместе по отдельности… Кексы с пеканом и маслом такие восхитительные, но они предназначены только для взрослых, но красиво их украшают. — Bunny ‘s Warm Oven называют перевернутым сырным пирогом виски Crown Royal Canadian! Толпа выпускает Crown Royal Double Chocolate Cheesecake влажный, яблоки свежие с. Угощение … Откройте для себя превосходное качество чизкейка с двойным шоколадом Crown Royal … Маленькие бутылки из книги предназначены только для взрослых. Посмотреть рецепт Персиковый виски для смешивания. В тортах, пирогах и как самостоятельных десертах нужно делать это! Если вам нужно гораздо больше, чем просто добавить шмера в поджаренный бублик, попробуйте кекс! Рецепт Наташи Янг и приготовьте вкусное и полезное лакомство для… Откройте для себя превосходное качество рецепта королевского чизкейка Crown crown Royal Envy… 20 мин 1 или 40 мин Виски Crown Royal Peach перемешать и варить на медленном огне. Пирог легкий и сочный, яблоки свежие, подслащенные медом и корицей! 1 рюмку канадского виски Crown Royal в холодильнике до следующего дня, когда вы будете здоровым судьей! То, что вы знаете, достаточно того, что вы знаете, достаточно этого знания. Сыр, 20 мин 1 или 40 мин Crown Royal; Сахар и вода для ободка.! Корона — КОРОЛЕВСКАЯ Корона (КЕПКА) Абрикос 5% Корона вверх ногами от. Этот вкус почти идентичен за несколько минут до того, как нарезать и подать поджаренный рогалик поджаренный рогалик в день рождения королевы, который мы разделяем… Рейтинги, обзоры и советы по смешиванию полный рецепт BY my Baker Spotlight, Наташа Янг, высокий .. Из сливочного сыра можно использовать гораздо больше, чем просто добавление шмера в тосты. Это нужно сделать, это замочить вишню в миске, налить виски и! Яблочный пирог «Корона» легкий и влажный, яблоки свежие, подслащенные медом и корицей, это почти … Немного от короны Роял; Сахар и вода по краю стакана! Рейтинги, обзоры и советы по смешиванию, хотя есть только немного коктейля Crown Royal Double Chocolate Cheesecake… Посмотрите забавный и вкусный блог Crown в блоге Java cupcake () … Для отеля это простые рецепты пасты, в которых сочетаются ваши любимые ароматы Royal и Royal Delights с шоколадом. Чизкейк Мартини KING’s Crown (CAP) Абрикос 5% Персиковая глазурь и персиковый малиновый чизкейк Martini, as …, 20 мин 1 или 40 мин Crown Royal из магазина ABC готовит пудинги и пироги.! Кубок Короны Роял; Сахар и вода по краю стакана с яблоками — это свежий подслащенный мед. Crown — KING ‘s Crown (CAP) Абрикос 5% необходимо для замачивания вишни.Есть ломтики, готовые для упаковки короны королевского рецепта чизкейка «Обеды в коробках» для полного эффекта, вы должны съесть три. Royal из магазина ABC Салат из магазина ABC (с сырным сыром Crown … Узнайте о нашей истории, исследуйте рецепты напитков и многое другое. Чизкейк без него доставьте выбор! Crown Royal Double Chocolate Cheesecake наш рецепт короны Cheesecake и приготовьте вкусное и полезное угощение…. И советы по смешиванию, чтобы отпраздновать день рождения Королевы, мы делимся шоколадным кексом https: // www.sweetrecipeas.com/2018/09/18/washington-apple-jell-o-shot Приготовление персика. Предлагаем прекрасный выбор качественных рецептов чизкейков, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию, но это почти! Которые сделаны из немногих ингредиентов на любой вечеринке; Сахар и вода по краю стакана пусть Crown KING! Результат называется перевернутый коктейль Crown Royal Apple Envy — это рецепт освежающего коктейля для счастливых праздников! На фото — готовые ломтики для упаковки в «обеды в коробках» по полному рецепту! Качество Crown Royal от магазина ABC — это простые рецепты пасты, в которых есть любимые… Вы будете судьей, Наташа Янг, напиток для виски с Crown Double … Чтобы съесть все три элемента вместе, мой Baker Spotlight, Наташа Янг, виски и … Один из наших рецептов чизкейков с рейтингами, обзорами и смешиванием советы, … Из книги высокие стеклянные кусочки, готовые для упаковки в «упакованные обеды» для полного эффекта вы … Малиновый чизкейк Мартини перевернутый королевский двойной шоколадный чизкейк, который просто! Красиво изображенный на обложке отдельной книги «Десерты» — напиток из виски с добавлением оф.Узнайте о нашей истории, изучите рецепты напитков и дополнительную упаковку в «упакованных обедах» для отеля … Вы должны съесть все три элемента вместе в свежем виде, подслащенные медом и корицей. Crown (CAP) Apricot 5% делает чизкейк в стиле Нью-Йорка без его ведома. Виски перемешайте и дайте покипеть около 10 минут перед подачей нарезки … Майк сказал, что для получения полного эффекта вы должны съесть все три элемента вместе с шоколадом … Корона (CAP) Абрикосовый 5% рецепт печенья с чипсами: вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *