Королевские ватрушки рецепт: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.

  • Шаг 3:

    Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

  • Шаг 4:

    Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.

  • Шаг 5:

    Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Должна получится субстанция, похожая на кинетический песок, который можно слепить, но при касании он рассыпается. Убираем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.

  • Шаг 7:

    Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.

  • Шаг 9:

    Выливаем на песочную основу начинку.

  • Шаг 10:

    Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.

  • Шаг 11:

    Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.

  • пирог «Королевская ватрушка» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 4 яйца

    • 500 граммов муки

    • 220 граммов сахара

    • 200 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

    • 10 граммов разрыхлителя

    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    • 400 граммов творога

    Руководство

    Думаете, что бы вкусного приготовить из творога? Тогда этот рецепт для вас.

    Этот пирог станет вашим творожным фаворитом.

    Кстати, даже если ваши дети не очень любят десерты из творога и творог вообще, эта ватрушка все изменит.

    Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    7 543

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Яйца венчиком смешать с сахаром и ванильным сахаром.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В муку натереть холодный маргарин, измельчить все в крошку и добавить разрыхлитель, перемешать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    ⅓ часть яично-сахарной смеси добавить в муку и немного перетереть в руками (тесто должно остаться, как крошка)

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Остальную часть яично-сахарной смеси смешать с творогом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В форму размером 26-28 см выложить половину мучной крошки, затем творожную начинку и снова покрыть крошкой.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.

    Рекомендуем приготовить «Королевскую ватрушку» вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

    На правах рекламы

    Королевская ватрушка с творогом — рецепт с фото

    Домашняя королевская ватрушка с творогом – это как обыкновенная ватрушка, только еще вкусней и красивей! Кстати, перепробовала я много рецептов готовки самой разной ватрушки, но именно сегодняшним рецептом, мне хотелось бы поделиться в первую очередь. Все потому, что ватрушка получается пышная, высокая, ароматная, и хорошо держится кусочками – что немало важно, если вы готовите выпечку на праздничный стол для гостей.

    Кроме того, этот рецепт королевской ватрушки я люблю еще потому, что здесь очень вкусно сочетается лимонная цедра с творогом – ну просто объедение. В независимости от того будете ли вы использовать домашний творог из кефира или творог купленный в магазине, результат однозначно вас порадует.

    Так что, рекомендую всем читателям запастись чашечкой домашнего глинтвейна, или чая с корицей, так как на улице не смотря на весну все еще холодно, и «обкатать» на практике чудо рецепт королевской ватрушки при первой же возможности. Уверяю, все гости и домочадцы, будут в восторге, как от вкуса выпечки, так и от ее аромата!

    Ингредиенты:

    Для теста на ватрушку:
    • 200 г сливочного масла
    • 2 стакана муки
    • 4 ст.л. сахара
    • ½ ч.л. соды
    • Уксус
    Для начинки:
    • 500 г творога
    • 3 яйца
    • 1 ст. сахара
    • ½ пакетика ванильного сахара
    • Цедра 1 лимона

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Готовим тесто на ватрушку. Муку всыпаем в глубокую миску и добавляем в нее сахар, ванильный сахар и соду погашенную уксусом.
    2. Слегка подтаявшее сливочное масло натираем на среднюю терку и добавляем к муке.
    3. Перетираем муку с маслом в мелкую крошку.
    4. Разъемную металлическую форму для выпечки смазываем растительным маслом. Две трети массы из муки и масла используем как основу для королевской ватрушки. Равномерно распределяем массу по дну и формируем бортики, как показано на фотографии.
    5. Теперь переходим к приготовлению начинки для ватрушки. Смешиваем между собой яйца, ванильный сахар и сахарный песок.
    6. Взбиваем ингредиенты вилкой до однородности яичной массы.
    7. Цедру лимона трем на самую мелкую терку.
    8. Творог хорошенько разминаем и добавляем к яичной массе вместе с цедрой лимона. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
    9. Выливаем творожную массу в форму.
    10. Оставшейся крошкой присыпаем начинку нашей королевской ватрушки и отправляем ее в духовку на 40-45 минут. Температура готовки 200 градусов.
    11. Готовой королевской ватрушке нужно дать немного остыть, прежде чем вынимать ее из формы.
    12. Затем, разрезаем нашу остывшую ватрушку на порционные кусочки и подаем выпечку к столу!
    Приятного аппетита!

    Королевская ватрушка с творогом — мультиварка, режим выпечка

    Кто хоть раз в жизни пробовал королевскую ватрушку с творогом, тот не забудет этот вкус никогда. Простой пирог, он не зря носит столь звучное название — выпечка получается изумительной и без преувеличения потрясающей.

    Кто знает, почему ватрушка так называется? Считается, что это слово произошло от древнеславянского «ватра», означавшего «свет», «огонь», «очаг». Ватрушка должна быть круглой — и именно благодаря своей форме она напоминает солнце, светило. Традиционно это выпечка из сдобного теста со сладкой начинкой, чаще всего творожной.

    Вопреки общераспространенной версии, королевская ватрушка с творогом готовится из рубленного теста. Обратите внимание, что в рецепте используется замороженное сливочное масло, которое измельчается в крошку с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет комбайна, можно воспользоваться услугами двух очень острых ножей или (самый простой вариант) просто натереть его на мелкой терке. Однако, если вы пойдете третьим путем, обратите внимание на то, что работать нужно максимально быстро — чтобы масло не успело растаять, и будьте готовы к тому, что рукам будет холодно, очень и очень холодно.

    Готовить королевскую ватрушку можно в духовке, мне же в этом помогла мультиварка, режим выпечка. Это один из рецептов для мультиварки, который полностью подходит для приготовления в отложенном режиме: можно с вечера приготовить тесто и начинку, выложить все в чашу мультиварки, выставить таймер, а утром порадовать своего школьника вкусным и полезным завтраком, удивить супруга свежей выпечкой или просто подарить себе чудесное утро с королевской ватрушкой, чашкой кофе и прияными новостями на любимых сайтах. Если вы будете использовать духовку, установите температуру на 180 градусов, время выпечки — примерно 45 минут. Отличительно особенностью королевской ватрушки с творогом, приготовленной в духовке, будет румяный золотистый верх.

    Ингредиенты для теста:

    100 г сливочного масла;

    1 стакан сахара;

    1/3 ч. л. соли;

    2 стакана муки без «горки» (стакан — 200 мл).

    Ингредиенты для начинки:

    400 г творога;

    3 яйца;

    1 стакана сахара;

    1/3 ч. л. соли;

    ваниль.


    Рецепт королевской ватрушки с просчитанной калорийностью смотрите на сайте Daily-menu.ru.

    Отрезаем необходимое количество сливочного масла (напоминаю — из морозилки).

    В чашу кухонного комбайна насыпаем необходимое количество сахара, выкладываем масло, нарезанное на кубики.

    Всыпаем муку, добавляем соль.

    На пульсирующем режиме измельчаем масло — должна получиться очень мелкая крошка, каждый кусочек масла будет полностью в муке. Если вы натираете масло на терке или измельчаете ножами, крошка будет крупнее, кроме того, процесс займет больше времени и отнимет больше сил.

    Готовим начинку. В миску достаточно объема выкладываем творог.

    Достаем яйца — желательно домашние или фермерские, у которых желток ярко-оранжевого цвета. У меня в этот раз яйца из-под наших кур — дети только-только принесли.

    В миску разбиваем яйца.

    Всыпаем сахар, соль, ваниль.

    Миксером размешиваем массу — она должна стать жидкой.

    Половину мучной крошки насыпаем в чашу мультиварки.

    Распределяем ее ровным слоем по дну чаши, при возможности делаем небольшой бортик.

    Выливаем начинку.

    Равномерно высыпаем оставшуюся крошку.

    Устанавливаем чашу в мультиварку, выбираем режим выпечка.

    Спустя установленное время выключаем мультиварку (моя мультиварка после окончания работы переходим в режим подогрева, что в данном случае совершенно лишнее), ждем около 10-15 минут — за это время поднявшаяся творожная масса опадет, это нормально.

    Чтобы достать выпечку из мультиварки, берем контейнер для приготовления на пару и устанавливаем его в чашу мультиварки.

    Резко, но аккуратно переворачиваем чашу на тарелку.

    Снимаем чашу.

    Переносим пирог на тарелку.

    Есть можно сразу, вкусно и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита!


    Другие интересные статьи этой рубрики

    Королевская ватрушка в мультиварке | Step-by-Step Recipes

    Поиск по сайту

    Не пропусти новые рецепты

    Поиск рецепта

    Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
    БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
    КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

    Королевская ватрушка с джемом Махеев

    Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. 20 минут на приготовление и 40-50 минут на выпекание. Но он очень вкусный, поэтому можно ради него и подождать))) #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

    Ингредиенты

    масло сливочное180 г
    сахар1/2 стакана
    мука пшеничная2,5 стакана
    творог400 г
    яйцо куриное4 шт
    сахар1/2 стакана
    джем Махеев1 уп

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    Участвует в конкурсе

    Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»

    Приготовим все ингредиенты.

    Делаю тесто: сливочное масло должно быть комнатной температуры,
    ( у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке).
    смешать с сахаром.

    Затем я гашу 0,5 ч.ложки соды в столовом уксусе, перемешала.

    Добавляю муку. так как я масло растапливала в микроволновке, муки мне понадобилось чуть больше, чем 2,5 стакана. Тесто получается песочное и должно крошиться.

    Форму для пирога застилаю бумагой для запекания, обмазала растительным маслом.

    2/3 теста выложила в форму.

    Теперь начинка:
    на тесто выкладываю джем Махеев (у меня персик-манго, но можно любой другой по вкусу).

    В блендер выложила творог, яйца (предварительно помыла их с мылом), сахар. Все взбила. Эту массу вылила в форму с тестом.

    Оставшееся тесто крошкой рассыпала сверху на творожную смесь.

    Теперь в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовился! Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    👌 Как удивить своих родных

    Королевская ватрушка с яблоками – это удивительно вкусная выпечка, которая непременно наполнит ваш дом ароматом ванили, теплоты и уюта!
     
    Для того, чтобы порадовать родных и близких этой удивительно нежной и ароматной выпечкой, вам сегодня понадобится:
     
    Для основы ватрушки:

     
    Для творожной начинки:

     
    Сколько уйдёт на приготовление королевской ватрушки времени: менее, чем полтора часа
     
    Сложность приготовления этой вкусной и нежной выпечки: ничего сложного нет, особенно, если под рукой есть измельчитель с большой блендерной чашей
     
    Порядок предлагаемых во время приготовления королевской ватрушки с яблоками действий:
     
    Начнём мы с приготовления основы для будущей королевской ватрушки. Для этого холодное сливочное масло (в моём случае шоколадное) режем на кубики и закладываем в большую блендерную чашу.

    Сюда же добавляем просеянную муку.

    А затем пускаем пару столовых ложек сахара.

    Включаем блендер и измельчаем всё в мелкую крошку, которую мы и будем использовать в качестве основы для будущей выпечки. Полученную крошку пересыпаем в какую-нибудь ёмкость, освобождая большую блендерную чашу – она нам ещё понадобится.

    Теперь приступим к приготовлению творожной начинки для королевской ватрушки.
     
    Для этого отмеряем 300 г хорошего жирного творога домашнего производства и также выкладываем его в чашу для блендера.

    Пускаем полстакана сахара и чуток ванилина.

    Вместо 2-х куриных яиц стандартного среднего размера я использовала 3 мелких яйца – разбила их прямо в творог с сахаром.

    Затем пустила щепотку соли и включила блендер – у нас получилась нежная творожная масса.

    Теперь очищаем от кожуры яблоки и пускаем их кубиками.

    Измельчённые яблоки отправляем к творожно-яичной массе.

    И хорошенько всё перемешиваем.

    У нас всё готово – можно приступать к формовке королевской ватрушки.
     
    Масляно-мучную крошку мы делим на две неравных части.
     
    Той частью, которая больше, мы равномерно покрываем дно разъёмной формы диаметром 18 см.

    Поверх крошки выкладываем смешанную с яблоками творожную массу.

    И покрываем её оставшейся масляно-мучной крошкой.

    В таком виде мы и отправляем будущую королевскую ватрушку с яблоками в духовку с температурным режимом 190 градусов.
     
    Выпекать её будем в течение 40-45 минут.

    Готовую ватрушку полностью остужаем, а затем самым аккуратным образом снимаем бортики с формы.

    Теперь можно нарезать на кусочки, угощаться и угощать остальных – это неимоверно вкусно!

    Готовьте с удовольствием!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280

    Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280 — На кухне Ани

    Состав:
    Корочка:

    • 400 г муки общего назначения
    • 40 г кокосового порошка
    • 200 г несоленого масла
    • 100г сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ложки сметаны

    Сырная начинка:

    • 1 кг прессованного сыра / сыра рикотта
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 4 яйца
    • 150 г сахара
    • 25 г кукурузного крахмала
    • щепотка соли

    Инструкции:

    1. Добавьте все сухие ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и перемешайте.
    2. Добавить нарезанный кубиками холодный батон. Пульсируйте до тех пор, пока масло не станет почти невидимым.
    3. Добавьте яйцо и сметану и взбивайте, пока не получите шарик из теста.
    4. Переложите на рабочую поверхность, несколько раз вымесите и раскатайте в длинную форму.
    5. Разделить на 3 части и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
    6. Выровняйте нижнюю часть пружинной формы пергаментной бумагой.
    7. Достаньте одну часть теста из холодильника. Разогрейте руками, чтобы она стала эластичной, и выровняйте ею бока формы.
    8. Затем натереть на терке вторую часть теста, чтобы она закрывала дно формы. Поместите форму в холодильник.
    9. Добавьте сыр в кухонный комбайн и взбейте сливками до однородной массы.
    10. Добавить яйца и еще немного обработать.
    11. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до полного растворения.
    12. Переложить сырную начинку в подготовленную форму.
    13. Натереть последнюю часть теста так, чтобы она покрыла верх.
    14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 C / 350 F в течение часа, а затем дать остыть в духовке.
    15. Поставить в холодильник на ночь перед подачей на стол.


    Royal Cheesecake —

    Если вы любитель чизкейков и ищете новый способ приготовить чизкейк, позвольте мне сказать вам, что этот Royal Cheesecake — это то, что вы ищете! Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями маслянистых комков, заставит вас хотеть еще и еще . .. Он идеально подходит к чашке кофе утром или к горячему чаю днем.

    Еще одна замечательная особенность этого королевского чизкейка — это мой любимый фермерский сыр! Вы можете приготовить этот замечательный сыр дома или купить его на местном международном рынке.

    Еще один совет, которым я поделюсь с вами, прежде чем я покажу вам, как приготовить этот великолепный королевский чизкейк, — перед подачей на стол убедитесь, что он полностью остыл в холодильнике. Я люблю готовить его накануне вечером, чтобы он полностью остыл в холодильнике.

    Состав для начинки:

    16 унций фермерского сыра

    4 яйца

    1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка цедры лимона

    ¼ чайная ложка соли

    1/3 стакана изюма

    Состав для теста:

    2 стакана цельнозерновой муки

    1 ½ палочки холодного масла

    2 столовые ложки сахара

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ½ чайной ложки разрыхлителя

    Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты для начинки вручную или миксером.

    Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна до получения больших комков масла и муки.

    Шаг 3

    Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.

    Шаг 4

    Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.

    Шаг 5

    Посыпать сырную смесь оставшимися комками теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Royal Cheesecake

    2017-04-13 05:51:27

    Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями масляных комков, заставит вас хотеть все больше и больше…

    Ингредиенты для начинки

    1. 16 унций фермерского сыра
    2. 4 яйца
    3. 1/3 стакана сахара
    4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    5. 1 столовая ложка лимонной цедры
    6. ¼ чайной ложки соли
    7. 1/3 стакана изюма

    Ингредиенты для теста

    1. 2 стакана цельной муки
    2. 1 ½ палочки холодного масла
    3. 2 столовые ложки сахара
    4. ½ чайной ложки соли
    5. ½ чайной ложки пищевой соды
    6. ½ чайной ложки разрыхлителя

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для начинки вместе вручную или миксером.
    2. Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.
    3. Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.
    4. Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.
    5. Посыпать сырной смесью оставшиеся комочки теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

    Примечания

    1. Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Валерия Айзнер

    https://howtofeedapickyeater.com/

    Strawberry Shortcake Cheesecake Dome (Charlotte Royale) Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 4 яйца
    • 1 ¼ чашки сахара (250 г), разделенный
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта, раздробленный
    • ¾ стакана муки (95 г)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 16 унций сливочного сыра (455 г), комнатная температура
    • ½ стакана жирных сливок для взбивания (120 мл), холодный
    • ½ стакана клубничного джема (160 г)
    • 2 стакана свежей клубники (300 г), нарезанной

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    2. Взбейте яйца, ¾ стакана (150 г) сахара и 1 чайную ложку ванили, пока они не станут бледными и воздушными.
    3. В смесь просеять муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
    4. Вылейте тесто для бисквита на противень 10×15 дюймов (25×38 см), выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут. Дайте остыть.
    5. В миске взбить сливочный сыр, ½ стакана сахара (100 г) и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Отложите в сторону.
    6. Разрезать по ширине остывший пирог на 4 равных прямоугольника.
    7. Разложите варенье на 2 прямоугольника. Затем соедините два прямоугольника вместе и сверху сделайте прямоугольник без замятия.
    8. Перенести стопку торта с джемом на разделочную доску. Разрезать пополам вдоль. Затем нарежьте по ширине ломтиками толщиной 1 см (½ дюйма). Нарезанные кусочки торта должны быть квадратной формы.
    9. Выложите нарезанные кусочки на торт в миску среднего размера, застеленную пищевой пленкой.Измените направление линий, чтобы создать клетчатый узор. Когда вы дойдете до краев миски, вам, возможно, придется разрезать кусочки по размеру.
    10. Заполнить торт начинкой для чизкейка. Распространяется равномерно.
    11. Выложите клубнику сверху так, чтобы она слегка перекрывала друг друга.
    12. Накройте торт кусочками 4-го куска торта. Оберните оголенный торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
    13. Для подачи разверните нижний слой торта и положите сверху тарелку.Переверните тарелку и аккуратно снимите таз и оставшуюся пищевую пленку.
    14. Нарезать и подавать.
    15. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Мой секретный рецепт чизкейка с шоколадом

    Я должен хранить свой рецепт в секрете по причинам, которые скоро станут очевидны. Начать нужно с очень хорошего шоколада. Рецепт требует чашки шоколада, и здесь у вас есть несколько вариантов. Из шоколада Hershey получаются хорошие полусладкие чипсы, которые отлично работают, но другой прекрасный выбор — шоколад Ghirardelli или даже прекрасный шоколад Lindt.Вы можете выбрать свой любимый, хотя я обычно предпочитаю шоколад Hershey.

    Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Пока это делается, растопите шоколад в пароварке с третью стакана жирных сливок и отложите, когда он станет однородным. Затем возьмите двадцать четыре унции размягченного сливочного сыра, одну чашку сахара, четверть чайной ложки ликера Гранд Марнье и перемешайте в электрическом миксере до получения однородной массы. Гранд Марнье — первая подсказка, почему этот рецепт является секретом.Добавьте четыре яйца и хорошо перемешайте всю смесь.

    После смешивания добавьте смесь растопленного шоколада и две столовые ложки виски Crown Royal и снова взбейте. Когда это будет закончено, вылейте все подготовленное тесто в 9-дюймовую пружинную форму с распылителем. Увеличьте огонь в духовке до четырехсот пятидесяти градусов и запекайте пятнадцать минут. Уменьшите огонь до трехсот пятидесяти градусов и запекайте еще пятнадцать минут. В результате получился перевернутый чизкейк Crown Royal с двойным шоколадом.

    Ингредиенты:

    1 стакан шоколада на ваш выбор
    1/3 стакана жирных сливок
    1 стакан сахара
    24 унции размягченного сливочного сыра
    4 яйца
    2 столовые ложки канадского виски Crown Royal
    1/4 чайной ложки ликера Grand Marnier

    Настоящий сюрприз и секрет в том, чтобы не рассказывать вашим гостям, что придает этому шоколадному лакомству особый шик, до тех пор, пока у них не будет секунд. У вас всегда будут гости, которые будут возражать против такой траты хорошей Crown Royal, а другие будут стремиться предложить своим любимым в качестве замены.Я всегда предпочитал Crown Royal, но в любом случае мы все знаем, что это действительно прекрасный шоколад Hershey, или этот шоколад Ghirardelli, или прекрасный шоколад Lindt из далекой Швейцарии, которые действительно придают ему такой прекрасный вкус. Виски — это просто дополнительный штрих, который вы можете оставить при себе.

    CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

    Привет, сладкие читатели ♥
    Вау! Кажется, некоторое время назад я опубликовал рецепт в своем блоге о выпечке,
    Я планировал опубликовать несколько рецептов, пока был в Чикаго, но часовой пояс, загруженность и плохой Wi-Fi в отеле сделали это невозможно.
    Но я вернулся домой, и сегодня хороший день для ведения блога.

    Об этой шарлотке-рояле, выглядит сложно, но легко,

    Начинка представляет собой лимонно-малиновую начинку для чизкейка, она очень легкая и вкусная.

    Посмотрите видео ниже, как собирается этот торт, и я надеюсь, что вы вдохновитесь сделать это самостоятельно.

    CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

    SWISS ROLL SUPER

    • 4 БОЛЬШОЙ ТОРГОВОЙ КОРЗИНЫ
    • ГОДОВ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОВОЩНОГО МАСЛА
    • 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МАСЛО, КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
    • 1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ИЛИ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
    • 1 ЧАШКА (110 Г) ПРОСЕРЕННАЯ ЧАЙНАЯ МАСЛО
    • ЧАЙНАЯ МАСЛА 1 ЧАЙНАЯ МАСЛА ЧАЙНАЯ МАСЛА

      НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ШВЕЙЦАРСКОГО РУЛОНА;

      МАЛИНОВАЯ НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА;

      • 24378192404887″> 6 ЛИСТОВ ЖЕЛАТИНА
      • 1 ¼ ЧАШЕК (300 МЛ) МАЛИНОВОГО ПЮРЕ
      • ½ ЧАШЕК (120 МЛ) СВЕЖЕГО ЛИМОННОГО СОКА
      • 1 ½ ЧАШЕК (340 г) PHILADELPHIA CREAM CREAM CHEESE ) СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАЮЩИХ, ОХЛАЖДЕННЫЕ
      • 1 ЧАШКА (110 Г) КОНДИТЕРСКОГО САХАРА, ПРОСЯТЫЕ

      ДЕКОРАЦИЯ;

      • КОНДИТЕРСКИЙ САХАР ДЛЯ ДАСТИНА

      НАПРАВЛЕНИЕ НА ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ;

      • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
      • Смажьте противень с желе размером 9 × 13 с помощью Bake Easy Spray и выровняйте пергаментной бумагой.
      • В большой миске миксера взбивайте яйца в течение пяти минут.
      • В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
      • При работающем миксере медленно добавьте сахар высшего качества и перемешивайте еще 3 минуты.
      • Добавьте во взбитые яйца растительное масло, пахту и ванильную пасту и перемешайте до однородного состояния.
      • Остановите миксер и просейте половину мучной смеси.
      • С помощью большой лопатки перемешайте и добавляйте мучную смесь, пока большая часть муки не станет видимой.
      • Продолжайте просеивать и складывать оставшуюся мучную смесь, стараясь сохранить объем жидкого теста при складывании. Важно, чтобы тесто не сдувалось.
      • Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки равномерно распределите тесто.
      • Выпекать 12-15 минут.
      • Пока торт находится в духовке, посыпьте кухонное полотенце кондитерским сахаром.
      • Проверить готовность торта через 12 минут. Торт готов, когда при легком нажатии двумя пальцами он отскакивает и имеет золотистый цвет.
      • Когда пирог готов, быстро переверните его на подготовленное кухонное полотенце.
      • Снимите пергаментную бумагу и сразу же скатайте торт в кухонном полотенце, начиная с узкого конца.
      • Свернуть как можно плотнее и ровнее.
      • Поместите рулетик на решетку для охлаждения швом вниз и дайте ему полностью остыть перед тем, как начинить торт.
      • Осторожно разверните остывший пирог, чтобы самый плотно скрученный конец слегка загнулся.
      • Намажьте малиновое варенье на внутреннюю часть торта.
      • Затем аккуратно, но плотно раскатать торт.
      • Используйте острый нож с зазубринами, чтобы нарезать рулет на ломтики толщиной от ½ дюйма до 1 дюйма.
      • Вам понадобится миска на 3-4 литра.
      • Выстелите дежу полиэтиленовой пленкой, простирающейся вверх и по сторонам дежи.
      • Вдавите ломтики в миску вплотную друг к другу, прикрывая дно и стенки миски, и отложите.

      НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНКИ МАЛИНОВОГО ЧИЗКЕЙКА И ШАРЛОТЫ РОЯЛЬ

      • Замочите желатиновые листья в холодной воде на 5 минут.
      • Тем временем в кастрюлю среднего размера налейте малиновое пюре, лимонный сок и кондитерский сахар.
      • Доведите до кипения и снимите сковороду с огня.
      • Осторожно отожмите листья желатина, чтобы удалить лишнюю воду, и добавьте их в смесь малины и лимона.
      • Перемешать до полного растворения; отложите, чтобы остыть.
      • В чаше для постоянного миксера с насадкой для взбивания взбивайте сливочный сыр, жирные сливки и пасту из ванильных бобов на низкой скорости в течение 1 минуты.
      • Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту.
      • Верните скорость к низкой и постепенно добавляйте охлажденную смесь фруктов малины и лимона.
      • Продолжайте перемешивание на средне-высокой скорости еще одну-две минуты или до образования мягких пиков.
      • Вылейте начинку в форму для торта — она ​​будет достаточно жидкой.
      • Если по бокам образовался большой зазор между верхом начинки и верхом торта, можно просто обрезать торт.
      • Накройте верх пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы начинка застыла.
      • Чтобы подать торт, снимите сверху полиэтиленовую пленку. Поместите тарелку или подставку для торта вверх дном на миску, затем переверните миску так, чтобы торт лежал на тарелке.
      • Осторожно поднимите миску и снимите полиэтиленовую пленку с верхней части торта.
      • Этот торт лучше всего подавать охлажденным. Его можно хранить в холодильнике в хорошо завернутой упаковке до 2 дней.
      • наслаждайтесь

      У ВАС КРАСИВЫЙ ДЕНЬ. LOVE MANUELA XO

      Похожие сообщения

      Рецепт торта Royal Delight — Cuisinart.com

      Коржи —

      Разогрейте духовку до 355 ° F.

      Накройте дно двух 8-дюймовых кастрюль пергаментной бумагой. Слегка сбрызните спреем для выпечки.

      В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.

      Разделите четыре яичных желтка и белок в две миски.

      Добавить сметану к желткам и взбивать миксером на высокой скорости 3 минуты.

      Отложить.

      Взбивать яичные белки на высокой скорости, пока они не станут мягкими / глянцевыми и не начнут застывать (около 3 минут). Продолжайте взбивать и медленно добавляйте & frac23; стакан сахара. Взбивайте еще 2-3 минуты или пока яичные белки не станут жесткими.Выключите миксер.

      Влейте смесь яичного желтка и сметаны в яичные белки и тщательно перемешайте лопаткой. Просто пока все не совместится.

      Добавьте муку в эту смесь. Перемешать шпателем. Будьте осторожны при смешивании.

      Разложите эту смесь по двум мискам. Добавьте мак в одну миску. Смешивание.

      Добавьте какао-порошок во вторую емкость. Смешивание.

      Вылейте смеси в подготовленные противни.

      Выпекать в разогретой духовке 17-20 минут.Зубочисткой проверьте центр торта на готовность. Зубочистка должна выйти чистой.

      Слои безе —

      Разогрейте духовку до 320 ° F.

      Выстелите две 8-дюймовые сковороды пергаментной бумагой.

      Грецкие орехи для слоев безе нарезать небольшими кусочками.

      Взбивать яичные белки на высокой скорости, пока они не станут мягкими / глянцевыми и не начнут застывать (около 3 минут). Продолжая взбивать, медленно добавляйте ¾ стакана сахара. Взбивайте еще 2-3 минуты или пока яичные белки не станут жесткими.Выключите миксер. Медленно добавить измельченные грецкие орехи и перемешать.

      Разложите смесь по сковородам. Постарайтесь, чтобы верхушки распространились как можно более равномерно.

      Выпекать 1 час. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ во время выпечки. По истечении часа медленно откройте духовку и дайте безе немного остыть, прежде чем вынуть. Если сразу вынуть их из духовки, изменение температуры может привести к небольшому сглаживанию слоев.

      Крем —

      Взбить сливочное масло, сахарную пудру и сливочный сыр.

      Включите миксер на минимальную мощность и влейте сгущенное молоко.Как только сгущенное молоко хорошо перемешано, включите миксер. Не переусердствуйте, иначе он станет слишком жидким. Охладите сливки примерно на 10 минут. Он начнет густеть, и его будет легче наносить.

      Декор-

      Купаж ванильных вафель. Смешайте грецкие орехи. Смешайте вафли, грецкие орехи и 1 столовую ложку мака. Отложите в сторону.

      Сборка —

      Когда все слои полностью остынут, положите шоколадный слой на блюдо в качестве основы. Добавьте обильную порцию сливок. Возьмите 1 слой безе, переверните его, снимите пергаментную бумагу и положите поверх слоя шоколада.Добавьте очень тонкий слой крема. Возьмите второе безе и переверните, снимите пергаментную бумагу и положите на первое безе.

      Добавьте обильную порцию сливок. Переверните слой мака и положите сверху. Остальным кремом покрыть бока и верх торта.

      Отделочные —

      Возьмите смесь для декора. Накройте им бока торта и немного верхних краев.

      Растопите шоколад, переложите в пакет Ziploc. Сделайте небольшое отверстие в углу.Сделайте из шоколада круглый круг в том месте, где заканчивается раскрошенная смесь для декора. Затем проведите несколько горизонтальных линий. На самом деле не имеет значения, сколько вы делаете.

      Возьмите нож и, начиная с вершины шоколадного круга, начните тянуть нож вертикально, пока не дойдете до нижней части круга. Шоколад тоже потянет, и это создаст узор. Затем возьмите нож и на небольшом расстоянии от того места, где вы только что закончили, возьмите нож и поднимитесь наверх. Сделайте то же самое с противоположной стороны от центра, повторяйте, пока не дойдете до конца круга.

      Охладите, пока крем не загустеет, не менее двух часов. Наслаждаться.

      Клубничный чизкейк, овсянка (используются замороженные ягоды)

      автор: QuisineQueenB

      Классический клубничный чизкейк превращается в здоровый завтрак

      С детства моим любимым фруктом всегда была и всегда будет смешная КЛУБНИКА! Я обожаю клубнику за ее терпкую сладость и великолепный рубиново-красный цвет.Эти вкусных драгоценных камней идеально сочетаются с слегка соленым сливочным сыром в оригинальном рецепте овсяной каши с клубничным чизкейком Royal Oats. Считайте это здоровой альтернативой клубничному чизкейку на завтрак (смеется).

      Какой сорт клубники НАИЛУЧШИЙ для этого рецепта?

      Самый насыщенный и восхитительный клубничный вкус , который я смог упаковать в эту миску с аппетитом. получено из замороженных нарезанных ягод клубники в шуге.Это очень важно, потому что свежая замороженная клубника без сахара или даже клубничное варенье и консервы не обладают таким насыщенным вкусом и цветом, как замороженная клубника в сахаре. Вот разбивка:

      • Свежий? –Конечно, но они могут потерять свой ярко-красный цвет при приготовлении и потребуют достаточного количества сахара или подсластителя.
      • Замороженные (без сахара)? –Возможно. Но они готовятся так же, как и свежие, и могут получиться немного мягче.Кроме того, они бывают целыми или нарезанными, поэтому возьмите нарезанные, чтобы вам было легче.
      • Варенье или варенье? –Ээээээээ. По крайней мере, по отдельности. В конечном итоге вам придется использовать совсем немного, и вы почувствуете сладкий вкус без большого количества сочных кусочков клубники.
      • Замороженные, нарезанные сахаром? Они красивые и сладкие, немного терпкие, супер-пупер красные (из-за пищевого красителя) и очень-очень-клубничные!
      Прикрепить рецепт

      замены Strawberry, так что вы можете использовать то, что у вас есть!

      Итак, смотрите.Учитывая все это, я призываю вас использовать все, что у вас есть под рукой на кухне, потому что сейчас тяжелые времена. Если вы используете свежую или несладкую замороженную клубнику, просто добавьте 1 столовую ложку сахара или подсластителя на каждые 1/2 стакана клубники. Чтобы добиться этого ярко-красного оттенка, добавьте пару капель красного пищевого красителя, если хотите. Перфекционизм — это не требование (или реальность, если на то пошло), поэтому работайте с тем, что у вас есть под рукой.

      Еще более восхитительный королевский овес | Рецепты овсянки для гурманов

      Овсяная каша с клубничным чизкейком

      Доходность: 1

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Дополнительное время: 5 минут

      Общее время: 20 минут

      Сладкая и терпкая замороженная клубника сочетается с соленым сливочным сыром в оригинальном рецепте овсяной каши с клубничным чизкейком Royal Oats.

      Состав

      Ингредиенты овсянки
      • 1/2 стакана старомодного овса
      • щепотка морской соли
      • 1/8 чайной ложки корицы
      • 3/4 куб. Воды
      • 2 столовые ложки сливок International Delight Cold Stone Creamery Sweet Cream * (или предпочтительного ароматизированного сливочного масла по вашему выбору)
      • 1/4 стакана несладкого ванильного миндального молока Califia Farms * (или предпочтительное молоко по вашему выбору)
      Топпинг для чизкейка с клубникой
      • 1/3 стакана нарезанной замороженной клубники с сахаром
      • 1 TB клубничного джема
      • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки сливочного сыра, нарезанного кубиками
      • поджаренный нарезанный миндаль (по желанию гарнир)

      Инструкции

      Oatmeal Prep
      1. В миске для хлопьев, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, соль, воду и сливки для кофе.Перемешайте и поставьте в микроволновую печь в течение 2 минут 30 секунд (или в соответствии с инструкциями на упаковке овсяных хлопьев). Добавьте миндальное молоко в приготовленную овсянку и отставьте.
      Приготовление топпинга для клубничного чизкейка
      1. В небольшой стеклянной миске смешайте замороженную клубнику, джем и ваниль. Размешивать. Готовьте в микроволновой печи 45 секунд. Еще раз перемешайте. Готовьте в микроволновой печи еще 20-45 секунд или пока варенье полностью не растает и ягоды не прогреются.
      Собираем вместе
      1. Выложите приготовленную клубнику на овсянку.Сверху выложите кубики сливочного сыра и ломтики миндаля. Наслаждайтесь вкусным завтраком!

      Банкноты

      * Приведенные выше рекомендации по продуктам не оплачиваются и не спонсируются.

      Как приготовить заменитель сливок для кофе со сладкими сливками
      • Просто смешайте 2 столовые ложки половинки + 1/2 чайной ложки ванильного экстракта +1 чайную ложку сахара

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 1 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорийность: 465 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 26 мг Натрий: 255 мг Углеводы: 53 г Волокно: 7 г Сахар: 20 г Белки: 9 г

      Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *