Котлеты из крупы рецепты с фото: Котлеты из крупы рецепт с фото

Содержание

Котлеты из крупы рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из крупы на 6 порций :

Рецепт приготовления котлет из крупы по шагам

Для приготовления котлет берем несколько видов круп: ячневую, гречневую, пшено и рис. По желанию пшено и рис можно из списка убрать или заменить на другую крупу, например, пшеничную. Ячневая и гречневая крупа для таких котлет нужны обязательно. Кроме крупы нам понадобится два куриных яйца, помидор (один — два), специи, соль и растительное масло для жарки. Можно помидоры не использовать, вместо них взять репчатый лук.

Все крупы отвариваем до готовности (по отдельности, так как время варки у них может быть разное). Сразу же, теплыми, крупы перемешиваем. Если используете уже остывшую кашу, то можно добавить немного воды и разогреть кашу в микроволновке или на слабом огне, так как при приготовлении котлет из остывшей каши, они могут трескаться и распадаться при жарке. Помидор измельчаем (блендером или мелко — мелко нарезаем), добавляем к кашам, добавляем яйца, соль, специи. Хорошо перемешиваем.

Из полученного фарша мокрыми руками формируем небольшие котлетки. По желанию, можно обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты на разогретую сковороду (предварительно наливаем на сковороду немного масла, по мере надобности добавляем).

На среднем огне обжариваем котлеты с одной и с другой стороны, до готовности. Сковородку при этом не стоит накрывать крышкой, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой.

Подаем котлеты сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пшенная крупа

6

2

33

171

Гречневая крупа

6

2

29

154

Ячневая крупа

10

1

65

313

Куриное яйцо

14

13

1

173

Пищевая соль

0

0

0

0

Специи и приправы

1

0

2

13

Рафинированное растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

42

53

165

1302

всего в 1 порции:

7

9

28

217

всего в 100 граммах:

8

10

32

255

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 10.03.2015

просмотров: 11352

Похожие рецепты

Котлеты из круп — рецепты с фото, как приготовить из манной, перловой, кукурузной, гречневой, овсяной, ячневой, а также пшеничной

Из манки

Котлеты из манки и киселя в домашних условиях. Готовим по рецепту с пошаговой инструкцией. Собираем нужные ингредиенты и обрабатываем их до начала готовки.

Из бобовых

Как приготовить очень нежные котлеты из булгура: пошаговый рецепт с фото. Что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты были мягкими и сочными? Тонкости приготовления турецких котлет из булгура.

Из гречки

Котлеты в духовке из фарша и гречки в домашних условиях. Пошаговая инструкция с фотографиями. С чем подавать котлеты к столу на завтрак. Сколько времени тратится на готовку.

Из гречки

Пошаговый рецепт приготовления с фото: как приготовить котлеты сочные гречанки в электрической духовке. Как правильно запечь вкусные и нежные котлеты.

Из гречки

Вкусные и сочные гречанки: рецепт приготовления котлет с фаршем пошагово с фото. Как сделать пышные и нежные котлеты-гречанки с добавлением фарша в домашних условиях.

Из гречки

Котлеты постные из гречки в домашних условиях. Как приготовить без ошибок. Используем простой, но вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями. Временные затраты на готовку.

Из бобовых

Пошаговый рецепт с фото: как приготовить вкусные и пышные котлеты из красной фасоли в духовке. Готовим не только вкусные, но и сочные котлеты из красной фасоли в духовке.

Из овсянки

Овсяные хлопья в котлетах с добавлением фарша. Готовим строго по рецепту с поясняющими фотографиями. Из какого фарша можно приготовить вкусные котлетки.

Из гречки

Как приготовить котлеты с грибами из гречки по рецепту. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для готовки и следуем за пошаговой инструкцией с фото. На что следует обратить внимание в процессе приготовления еды.

Из овсянки

Котлеты из фарша с Геркулесом в домашних условиях. Как приготовить пищу, не допустив ошибок. Используем подробную инструкцию с фотографиями для ознакомления.

Из овсянки

Котлеты из фарша и Геркулеса в домашних условиях. Как приготовить мясные котлеты без хлеба. Используем проверенный рецепт с подробными фотографиями. Собираем необходимые ингредиенты.

Из гречки

Котлеты из гречки с фаршем в домашних условиях. Готовим по очень вкусному рецепту, используя пошаговую инструкцию с наглядными фотографиями, чтобы не ошибиться.

Из круп

Как сделать котлеты из фарша с рисом быстро, просто и вкусно — пошаговый рецепт с фото. Как лучше подавать к столу котлетки с рисом и фаршем. Допустимые замены ингредиентов в рецепте рисовых котлет с фаршем.

Из круп

Овощные котлеты с крупой в домашних условиях. Готовим, используя пошаговый рецепт с фотографиями. Заранее подготавливаем кухонный инвентарь и ингредиенты для готовки.

Из круп

Как из перловки приготовить котлеты. Изучаем простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления еды из каши с подробными фотографиями. Подготавливаем заранее все ингредиенты.

Из бобовых

Готовим нутовые котлетки по вкусному рецепту. Используем пошаговую инструкцию с фото для быстрого приготовления. Сколько времени нужно затратить, чтобы сделать котлеты. Как обработать продукты по отдельности.

Из круп

Как приготовить вкусные вегетарианские котлеты — рецепты с фото. Диетические вегетарианские котлетки в духовке и оригинальные котлеты для веганов с овсянкой и сыром тофу. Рецепт цитрусового соуса к веганским котлетам.

Из бобовых

Нежные и аппетитные котлеты из фасоли — рецепты, помогающие просто и вкусно приготовить сытное недорогое блюдо. Как сделать постные фасолевые котлеты, подходящие для вегетарианского и диетического меню.

Из манки

Котлеты из манной каши в домашних условиях. Как правильно приготовить котлеты. Используем наглядные фотографии и пошаговую инструкцию. Временные затраты на готовку из манной крупы.

Из круп

Котлеты с пшеном в домашних условиях. Пошаговая инструкция с наглядными фотографиями. Готовим по простому и вкусному рецепту без ошибок. Сколько потребуется времени на готовку.

Из бобовых

Котлетки из нута по веганскому рецепту. Какие ингредиенты нужно подготовить на кухонном столе перед началом готовки. Как правильно обработать все необходимые продукты. Сколько времени тратится на приготовление котлет.

Из бобовых

Как сделать вкусные и сочные котлеты из соевого мяса в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото. Приготовление пышных и очень нежных вкусных котлет из сои.

Из бобовых

Пошаговый рецепт приготовления очень вкусных котлет из окары на сковороде. Как правильно готовить котлеты из соевых бобов на сковороде. Как делать котлеты: под крышкой или без крышки.

Из круп

Как приготовить мягкие котлеты из полбы в духовке и на сковороде — простые пошаговые рецепты диетического полезного блюда. Подготовка крупы. Советы, как сделать, чтоб котлеты были сочные и мягкие.

Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.500 г
1 ч. л.1 ч. л.
0,5 ч. л.1 щеп.
1 щеп.1 ст.
4 ст. л.50 мл

Описание рецепта — Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля:

Котлеты из гречневой крупы и картофеля могут надолго “прижиться” в рационе тех, кто не употребляет в пищу мясо и яйца. По вкусу они несколько похожи на мясные котлеты, которые подали с гречневой кашей. Но мяса в них нет.

Набор продуктов более чем доступный. Структура готовых котлет напрямую зависит от времени замачивания гречки. Тут точных рекомендаций нет, все индивидуально.
Время приготовления котлет из гречневой крупы и картофеля указано без учета замачивания.

Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вегетарианских котлет подготовьте гречневую крупу, сырой картофель, муку пшеничную, кукурузное масло для обжаривания, набор пряностей. Также потребуется некоторое количество соли.

Шаг 2:

Гречневую крупу необходимо тщательно промыть и поместить в глубокую миску.

Шаг 3:

Залейте чистую крупу большим количеством воды и оставьте при комнатной температуре минимум на 1 час.
В данном случае крупа была замочена на ночь.

Шаг 4:

Через 1-12 часов замачивания откиньте крупу на сито и дайте полностью стечь воде. Теперь крупу можно измельчить при помощи блендера в неоднородную массу. Если же крупа хорошо разбухла и она мягкая, то можно её не измельчать.

Шаг 5:

Картофель почистите и натрите на мелкой терке, добавьте к гречке. Количество картофеля указано примерное, ориентируйтесь на то, что по объему замоченная гречка и натертый картофель должны быть приблизительно равны.

Шаг 6:

Добавьте соль, аккуратно перемешайте полученную массу.

Шаг 7:

1 ч. л.
0,5 ч. л.
1 щеп.
1 щеп.

Теперь время добавить пряности. Можете использовать любые из тех, что Вам по вкусу.
Асафетида будет заменой луку и чесноку в этом блюде. Вместо асафетиды можно добавить немного обжаренного репчатого лука.

Шаг 8:

Теперь, чтобы массу можно было легко формировать, нужно добавить муку. Её количество также примерное. Важно получить хорошо формирующийся “фарш”. К тому же, если с натертого картофеля отжать сок, то муку можно не добавлять вовсе.

Шаг 9:

Постепенно добавляя муку тщательно вымешивайте массу руками. Как только нужная консистенция будет достигнута муку больше добавлять не нужно.

Шаг 10:

Сформируйте небольшие котлеты и запанируйте их в муке или панировочных сухарях.

Шаг 11:

Легче сначала сформировать все котлеты, а потом уделить время панировке.

Шаг 12:

Обжаривайте котлеты с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке с добавлением не рафинированного кукурузного масла.

Шаг 13:

Выложите все обжаренные котлеты обратно на сковородку, добавьте немного воды, накройте крышкой и на минимальном огне тушите 15-20 минут.

Шаг 14:

Подавайте готовые котлеты в горячем виде.
Отличным дополнением в ним станут свежие сезонные овощи, салаты.

Шаг 15:

Приятного аппетита и всех благ!

Постные котлеты из крупы и овощей

40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
77 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 0,7 г жиров; 14,6 г углеводов

Постные котлеты приготовлены из крупы (гречки и перловки) и овощей с томатным и грибным соусом.

Ингредиенты:

Для котлет:

  • 0,5 стакана гречихи,
  • 0,5 стакана перловки,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1-2 шт. картофеля,
  • соль и перец — по вкусу,

Для грибного соуса:

  • 250-300 г грибов,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2-3 ст.л. растительных сливок (сухих),
  • соль и перец — по вкусу,

Для томатного соуса:

  • 1-2 помидора,
  • 1-2 ст.л. томат-пасты,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • сахар, острый красный перец и соль — по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Масло в котлетную массу не добавлять, так как во время жарки котлеты впитают в себя достаточно масла.

Постные котлеты:

  1. Гречиху перебрать, отварить до готовности и перекинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. После этого прокрутить в мясорубке.
  2. Перловку перебрать, отварить до готовности и перекинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. После этого прокрутить в мясорубке.
  3. Лук очистить, прокрутить в мясорубке и отжать.
  4. Морковь очистить, прокрутить в мясорубке и отжать.
  5. Картошку очистить, прокрутить в мясорубке и отжать.

Постный грибной соус:

  1. Грибы отварить и мелко порубить. Грибной отвар не выливать.
  2. Лук почистить и мелко порубить.
  3. Муку обжарить на сухой сковороде до светло бежевого цвета.
  4. Растительные сливки развести в малом количестве грибного отвара. Туда же потом добавить остывшую муку. Нужно хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Постный томатный соус:

  1. Помидоры помыть, снять кожицу, разрезать и удалить сердцевину с косточками. Потом измельчить в блендере до однородной массы.
  2. Томат-пасту развести кипяченой холодной водой, добавить сахар соль и острый перец.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  4. Зелень почистить, помыть и очень мелко порубить.

Способ приготовления постных котлет и соусов:

  1. Котлеты:
  • Все ингредиенты для котлет смешать, посолить и поперчить. Должна получится густая масса из которой руками можно слепить котлетки. Если масса получилась немного жидковатая, то тогда можно добавить молотые сухари.
  • Обвалять котлетки в муке или сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Во время жарки крышкой не накрывать.
  • Подавать с соусом.
  • Грибной соус:
    • Лук обжарить до золотистого цвета, потом добавить грибы и тоже слегка их обжарить вместе с луком.
    • После этого в грибы добавить грибной отвар с разведенной мукой и сливками.
    • Дать всему покипеть пару минут чтобы загустело.
  • Томатный соус:
    • Смешать томат-пасту с помидорным пюре, добавить зелень, лук и все хорошо перемешать.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Котлеты без мяса из гречки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать котлеты из гречки? Подготовьте ингредиенты. Для этих котлет подойдет не только специально отваренная крупа, но и оставшаяся от обеда или ужина готовая гречка, сваренная на гарнир. Вы можете добавить разнообразные специи и зелень, ориентируясь на свой вкус. Отварите гречку. Как варить гречку? Крупу тщательно промойте, несколько раз меняя воду. Положите в кастрюлю, залейте чистой водой в пропорции 1:2 и поставьте на небольшой огонь.

  • Шаг 2:

    После закипания воды добавьте соль, убавьте огонь. Варите гречку на медленном огне около 20 минут. В конце варки вся вода должна впитаться в крупу. Когда это произойдет, огонь выключите и оставьте гречку остывать. Есть и другой способ подготовить крупу — гречку можно залить горячей водой с вечера и оставить на ночь для набухания. На утро гречневая крупа будет готова без варки. При таком способе в ней сохраняется больше полезных веществ, чем в вареной.

  • Шаг 3:

    Морковь помойте, очистите и нарежьте на крупные куски. Репчатый лук очистите от шелухи и также крупно нарежьте.

  • Шаг 4:

    Положите морковь и репчатый лук в чашу блендера (если нет такого прибора под рукой, можно воспользоваться обычной мясорубкой). Измельчите овощи как можно мельче.

  • Шаг 5:

    Отправьте в чашу блендера с овощами готовую гречневую крупу. Прокрутите их вместе еще раз, чтобы масса стала более однородной, похожая на фарш.

  • Шаг 6:

    Вбейте в гречневый фарш куриное яйцо, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, пропущенный через пресс зубчик чеснока, по желанию еще какие-либо специи, зелень.

  • Шаг 7:

    Снова пробейте ингредиенты блендером, чтобы ингредиенты полностью разошлись в фарше.

  • Шаг 8:

    На тарелочку насыпьте пшеничную муку (можно ее заменить панировочными сухарями, тогда котлеты получатся с хрустящей корочкой). Смоченными в холодной воде руками сформируйте котлеты из гречневого фарша и обваляйте их в муке со всех сторон.

  • Шаг 9:

    На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его. Обжарьте котлеты из гречки на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут с каждой стороны.

  • Шаг 10:

    Затем крышку снимите, дайте котлеткам зарумяниться.

  • Шаг 11:

    Подавайте котлеты к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда, со сметаной или иным соусом. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

  • Капустные котлеты с крупой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Савойская капуста – 350 гр.

    Сливки – 200 мл.

    Куриное яйцо – 2 шт

    Рис басмати – 50 г

    Панировочные сухари – 40 гр.

    Мука пшеничная – 15 гр.

    Соль и специи – по вкусу

    Растительное масло для обжаривания – —

    Нежные котлеты с савойской капустой и крупой . Вкусно и полезно !

    Приготовление

    В глубокую сковороду налить сливки и поставить на тихий огонь.

    В сливки уложить нарезанную тонко капусту.Немного посолить , накрыть крышкой и потушить в течении 20 минут. За это время отварить рис с булгуром до готовности.

    В миску выложить готовую капусту, крупу и яйца. Перемешать , посолить и добавить специи по вкусу.

    Всыпать муку и панировочные сухари.

    Сформировать котлетки и обжарить на масле с обеих сторон.

    Готово! Приятного аппетита !

    Котлеты из перловки – рецепт с фото

    Если вы соблюдаете пост или придерживаетесь вегетарианского меню, то наш сегодняшний рецепт вам точно пригодится. Предлагаем приготовить вкусные и сытные постные котлеты из перловки. Рецепт невероятно прост, а, если использовать остатки уже готовой перловой каши, то и достаточно быстрый. Чтобы разнообразить вкус перловых котлет к ним можно добавить грибы, которые нужно обжарить вместе с луком и морковью.

    Чтобы приготовить постные перловые котлеты, возьмём следующие ингредиенты:

    Котлеты из перловки – рецепт с фото:

    Приготовим перловую крупу. Сперва её обязательно промываем в нескольких водах, а после заливаем большим количеством воды и оставляем на столе набухать в течение нескольких часов или более длительное время (к примеру, можно оставить на всю ночь). По желанию, этот этап можно пропустить и приготовить крупу без предварительного замачивания, но тогда на варку уйдёт немного больше времени.

    С набухшей крупы сливаем оставшуюся воду, перекладываем зёрна в кастрюльку, заливаем чистой водой (воды берём в два раза больше, чем крупы) и варим около 1 часа или до тех пор, пока перловка не станет достаточно мягкой. Даём ей остыть. Кстати, если во время варки переборщили с водой, то отварную крупу откидываем на сито, лишняя влага нам не нужна!

    Также для приготовления постных котлет из перловки возьмём лук и морковь. Очищаем их и измельчаем: лук режем мелким кубиком, а морковь натираем на металлической тёрке с мелкими зубьями.

    Подготовленные овощи пассируем в небольшом количестве масла до мягкости (5-7 минут). Полученной ароматной смеси даём остыть.

    Остывшую перловую кашу перекладываем в чашу комбайна (можно также воспользоваться погружным блендером) и размалываем её. Гладкого пюре добиваться не обязательно, главное, чтобы крупинки каши стали собираться в клейкий комок.

    В чаше соединяем все наши ингредиенты для котлет: измельченную перловку, обжаренный лук и морковь (если в зажарке осталось много масла, то овощи изначально нужно выложить на салфетки, чтобы его убрать), рубленую пряную свежую зелень, измельчённые зубчики чеснока, и, конечно же, приправляем всё любимыми специями.

    Размешиваем ингредиенты ложкой или руками, чтобы получился однородный фарш.

    Из полученного фарша формируем перловые котлеты. Размер котлеток подбираем по своему вкусу, в нашем случае получилось 9 достаточно упитанных штук. Каждую котлетку обваливаем или в муке, или в хлебных крошках.

    Лишнюю муку или крошки с поверхности котлет стряхиваем и отправляем их на разогретую сковороду с маслом. Жарим котлеты из перловки до румяности с обеих сторон. Переворачиваем аккуратно, так как они достаточно нежные.

    Готовые перловые котлеты перекладываем на слой бумажных салфеток, чтобы удалить с их поверхности остатки масла.

    Вот мы и приготовили вкусные и сытные, но постные котлеты из перловки.

    Так как они получаются достаточно питательными, то при подаче на стол дополнить их лучше всего только ароматными травами и свежими овощами, а также к ним можно подать домашний кетчуп, горчицу или постный майонез.

    котлет Геркулес — вкусный и быстрый рецепт с фото | Готовим вкусно дома

    Геркулес Котлеты можно готовить как на открытом огне, так и в духовке. Пошаговый рецепт с фото, который прилагается ниже, наглядно и доступно расскажет о том, как можно приготовить это лакомство своими руками из бульонных кубиков.

    Это блюдо очень быстро и легко приготовить в домашних условиях даже начинающей хозяйке. Некалорийные котлеты из геркулеса можно включать в свой рацион не только на стол, но и буквально каждый день, например, на завтрак. Готовые овсяные котлеты получаются очень нежными и сытными. Для тех, кто предпочитает придерживаться культуры здорового питания или соблюдать пост, это блюдо станет просто подарком или приятным открытием. В любом случае, чтобы в этом убедиться, необходимо хотя бы один раз приготовить тефтели по этому рецепту.

    Многие знают, что овсянка — очень полезный злак. Он содержит богатый витаминный состав, а также большое количество макро- и микроэлементов. С давних времен были известны лечебные свойства злаков, в том числе овса.В те времена больным гастритом, язвой, колитом и другими заболеваниями прописывали пить отвары овса.

    Если человек ежедневно включает в свой рацион овсянку, это приведет к заметным изменениям в здоровье и самочувствии. Тот, кто каждое утро ест кашу, может забыть о дискомфорте в желудке. Увы, кашу или кашу любят не все, особенно маленькие дети. В этом случае, чтобы не использовать «нелюбимый» продукт, приготовленный традиционным способом, вы можете воспользоваться нашим оригинальным рецептом.Готовое блюдо можно дополнить любым гарниром или овощным салатом. Пробуйте, цените, и мы уверены, что вы останетесь довольны. Впервые приготовив геркулеты быстро и просто, вы наверняка не раз захотите порадовать близких этим блюдом.

    Состав

    • Геркулес овсяный
      (1 ст.)
    • Вода
      (1/2 ст. Л.)
    • Луковица
      (1 шт.)
    • Яйцо
      (1 шт.)
    • Соль
      (вкус)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)
    • Масло растительное
      (3 ст.Л.)

    Этапы приготовления

    Перед началом процесса необходимо подготовить все ингредиенты. Чайник можно вскипятить, так как горячая вода пригодится вам для варки овсянки. Также нужно очистить лук.

    Пока хлопья распарятся, можно переходить к приготовлению остальных ингредиентов. Необходимо нарезать лук мелкими кубиками.

    Всего 5 минут — котлеты из манной картофельной муки быстрого приготовления || Рецепт вечерней закуски


    Нарезанный лук отправить жариться на предварительно разогретую сковороду, добавив растительное масло.Обжарить овощ необходимо до золотистого цвета.

    А пока нужно насыпать необходимое количество овсянки Геркулес в подходящую емкость.

    Далее кашу нужно залить кипятком, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Геркулес должен набухнуть в течение 10 минут. .

    После того, как хлопья остынут и их можно будет взять в руки, добавьте в овсяную массу жареный лук. После него основу для котлет надо посолить и добавить в нее специи по вкусу. Вы также можете загнать одно яйцо, но это необязательно.

    Овсяный фарш необходимо дать настояться и немного набухнуть. После этого необходимо сформировать котлеты небольшого размера, обвалять их с 2 сторон в муке.

    Далее нужно обжарить котлеты на слабом огне на разогретой сковороде с 2 сторон до готовности. Чтобы не обжечь руки кипящим маслом, можно наложить овсяную массу по столовой ложке . Жарить котлеты Геркулес необходимо до появления золотистой корочки.

    4 рецепта хрустящих детских закусок .. | # Бургер # Котлет # Голгаппа # Начос # Обеденный ящик #CookWithNisha


    Готовое блюдо раскладывается по тарелкам a la carte и подается горячим. Вкусные котлеты Геркулес готовы .

    Рецепт с хрустящей запеченной курицей из хлопьев

    Я готовил это много лет, я узнал его от мамы. Если у вас нет хлопьев марки Chex, вы можете использовать измельченные кукурузные хлопья или рисовые криспи. Мама иногда использовала половину муки и половину измельченной крупы.Я предлагаю, если вы хотите сократить количество соли, используйте приправы своей любимой марки и чесночный порошок. Я также использую сгущенное молоко, потому что мне нравится более толстый слой жареной курицы. Он хорошо адаптируется к тому, что у вас есть под рукой, и вы всегда можете удвоить его и хранить партию в сумке с застежкой-молнией на те дни, когда у вас мало времени.

    Я делаю этот рецепт для нашей семьи с тех пор, как мой младший отказался от глютена. Единственное изменение, которое я делаю, — это разрезаю грудку на кусочки размером с наггетс, и вместо того, чтобы использовать чесночную соль и приправленную соль, я использую (Линдберг-Снайдер) смесь приправ для жаркого и портерхауса, которая у меня есть.Я запекаю его на решетке над противнями с приподнятыми краями, чтобы кусочки готовились равномерно и были хрустящими со всех сторон. Обычно я готовлю его примерно 25-30 минут и иногда включаю жаровню на последнюю минуту или около того, чтобы оно немного поджарилось.

    Замененные кукурузные хлопья, так как у меня не было хлопьев Chex. Он понравился и моему мужу, и моему 3-летнему сыну. Мой муж откусил один кусок и сказал, что на вкус как жареный цыпленок.

    Очень хороший и легкий рецепт. Я разрезал целую курицу, и этого рецепта было достаточно, чтобы покрыть все куриные кусочки.Уменьшил количество соли до чайной ложки и добавил 2 приправы Mrs Dash! Последним изменением стали хлопья, потому что у меня не было рисовых хлопьев; использовали половину кукурузных хлопьев и Cheerios!

    Очень хороший рецепт. Я заменил Post Honey овсяными гроздьями, и получилось сладко.

    Хорошо, я сделал кучу изменений, так как у меня не было некоторых ингредиентов. Я использовал индейку, которая изначально была сделана для шницелей. Я помещаю кукурузные хлопья в застежку-молнию с некоторыми встряхиваниями: чесночного порошка, лукового порошка, соли и кайенского перца.В другую миску я бросил в нее яйцо, немного молока и взбил. Я засыпала шницели мукой, затем яичной жидкостью, а затем смесью из хлопьев. Выпекается при 375F в течение 25 мин. Мужу это понравилось. Он сказал, что хлопья хрустят по-другому, но очень хорошо. Обязательно сделаю это снова.

    Вкусно! Простой! Я использовала чесночный порошок вместо чесночной соли и добавила 1 чайную ложку. приправы для птицы. Я использовал 3 т яичных белков, а не 1 яйцо, и я использовал обезжиренное молоко. Я смазал форму для выпечки кулинарным спреем с оливковым маслом.Для хлопьев я использовал измельченные ложки Барбары. У меня осталось много смеси молока и яичного белка, поэтому в следующий раз я уменьшу количество молока, может быть, до 1/2 стакана.

    Не знаю, что я сделал не так, но это было не слишком изысканно. Я, наверное, больше не вернусь.

    Этот рецепт потенциально мог быть действительно хорошим, но имел один серьезный недостаток. Я приготовил в точности, как указано, хлопья были хрустящими, а хлеб — сочным. Но от чесночной соли был СЛИШКОМ ЧАСТНЫЙ чесночный привкус.Мы с мужем любим чеснок, но этого было слишком много. Моя дочь не прикасалась к нему. Несмотря на 2-звездочный рейтинг, я думаю, что это могло бы быть довольно прилично, если бы вы вообще не добавляли чесночную соль. Я могу сделать это снова с этим изменением.

    Хрустящая корочка из дробленого риса и куриные котлеты — Lady and Pups

    Хрустящая корочка из дробленого риса и куриные котлеты

    [ezcol_1fifth] — [/ ezcol_1fifth] [ezcol_3fifth]

    ”Хрустящая и воздушная корочка с исключительно скалистой поверхностью, которая предвещает, что вас ждут многотекстурные ощущения.«

    Среди любителей жареной пищи поиски идеальной панировки никогда не заканчиваются. Часто тонкие, но не впечатляющие, или значительные, но слишком тяжелые, хрупкое равновесие в идеальной панировке, или, скажем так, «корочка», неуловимо и постоянно меняется.

    Но сегодня мне кажется, что я почти пришел к выводу, что поиски окончены. Панировка, которая приводит к хрустящей корочке и воздушной, но, что более важно, остается хрустящей и воздушной , а ее исключительно скалистая поверхность предвещает, что вас ждет мульти-текстурное ощущение.Большие и маленькие пухлые хрусты, легкие, спонтанные и почти кружевные.

    Дамы и господа, позвольте представить вам хрустящую корочку из дробленого риса .

    Да, хрустящий рис, молодой злак, злак, который никто не ест сам по себе, злак, который находит смысл жизни только в плотно спрессованном квадрате, заполненном зефиром и маслом, злак, который даже тогда быстро отвергается первые признаки полового созревания и любого желания заниматься сексом в последующие годы.Да, , что рис хрустящий. Этот хрустящий рис умирает от желания заново изобрести себя и мыслить нестандартно. И теперь оно, без сомнения, изменилось. Это почти как если бы он был рожден для этого, чтобы заполнить пробелы между несоответствиями муки и панировочных сухарей, чтобы стать невоспетым героем. Новый it-crust .

    Теперь было бы преступлением ограничивать его новое предназначение не только куриными котлетами. Вспомните куриный попкорн, свиные котлеты, жареный стейк из курицы, жареную рыбу, креветки или все, что можно хорошо обжарить во фритюре и выпить стакан пива.

    [/ ezcol_3fifth] [ezcol_1fifth_end] [/ ezcol_1fifth_end]

    [ezcol_1half] [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end] [/ ezcol_1half_end]

    [ezcol_1half] [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end] [/ ezcol_1half_end]

    [ezcol_1half] [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end] [/ ezcol_1half_end]

    [ezcol_1half] [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end] [/ ezcol_1half_end]

    [ezcol_1half] [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end] [/ ezcol_1half_end]

    Хрустящая корочка из дробленого риса и куриные котлеты

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. На большом листе пергаментной бумаги сделайте пару надрезов на груди, чтобы открыть ее.Накройте другой пергаментной бумагой, затем плоской стороной молотка для мяса растолочь грудку, пока она не превратится в большой кусок толщиной около 1/4 дюйма (6 мм). Поместите в большую миску и смешайте с куриным бульоном и морской солью. и черный перец, накрыть крышкой и дать мариноваться в холодильнике на 1 час.
    2. В кухонном комбайне измельчите рис до хрустящей корочки, пока он частично не сломается, а частично не останется целым, с мелкой крошкой на дне. Переложите в сковороду размером с котлету и смешайте с мукой AP, кукурузным крахмалом, чесночным порошком, белым и черным перцем, морской солью и тмином до однородного состояния.На другую тарелку насыпьте 1/2 стакана муки AP. А в другой миске взбейте яйца до однородной и почти водянистой консистенции.
    3. В кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить одну целую котлету, налейте достаточно масла канолы до глубины 1 1/2 дюйма (4 см). Нагрейте на среднем или сильном огне, пока температура не достигнет 375 F / 190 C. Тем временем , возьмите одну котлету и облейте ее в тарелке с чистой мукой. Убедитесь, что у нее тонкий, но ровный слой. Затем тщательно обмакните ее во взбитом яйце и слейте излишки. Затем выложите котлету плашмя в рисовую хрустящую смесь. , осторожно нажмите на нее со всех сторон, затем переверните и снова осторожно нажмите.Делайте это до тех пор, пока у вас не будет ровного покрытия во всех укромных уголках и трещинах.
    4. Как только масло нагреется, осторожно приподнимите котлету и слегка встряхните, чтобы избавиться от излишков муки, затем опустите ее в масло. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, это займет ТОЛЬКО от 1 минуты до 1:30 минут МАКС. Котлета дольше будет пережарена. Слейте котлету на решетке для выпечки и сразу же посыпьте ее большим количеством белого перца и морской соли. Повторите с другой котлетой.
    5. Подавайте котлету с любимым салатом и долькой лимона.Пиво, если ты такой парень.

    3,1

    https://ladyandpups.com/2019/11/22/broken-rice-crispy-crust-and-chicken-cutlets/

    Рецепт жареного цыпленка с кукурузными хлопьями | Epicurious

  • Мне это понравилось. Я не большой поклонник «жареной» пищи, и до этого я никогда не делал жареного цыпленка. Я использовал чугунную сковороду и специальный к (все, что у меня было, потому что я не планировал этот ужин). Я использовала оригинал миссис Дэш, соль и перец на измельченных хлопьях. Первые 2 штуки подгорели и были очень солеными.Я снизил температуру масла до 325 и добавил сразу 2 штуки, чтобы еще больше снизить температуру. Следующие 2 готовились около 15 минут, но они были идеального золотисто-коричневого цвета. Охладите их на решетке (я использовал старую форму для торта в качестве тарелки-ловушки). Бумажное полотенце сделает их намокшими. Я тоже поменял масло после первых 4 штук.

  • Удивительно вкусная жареная курица. Я добавила приправу из порошка чили в кукурузные хлопья и дважды окунутые и выемка грунта для дополнительного покрытия. я дайте курице в панировке постоять 10 минут просушить перед жаркой, чтобы кукурузные хлопья остались.Панировка был очень четким и легким, хотя блюдо могло бы использовать больше аромата. Добавлю еще специй в кукурузные хлопья в следующий раз.

    • mpraggastis

    • St. Louis, MO

    • 8/2/2009

  • отличный рецепт, когда у вас мало времени и ингредиентов. Я добавил щепотку кайенского перца, паприки, а также свежий тимьян, чтобы оживить вкус. Я бы порекомендовал уменьшить количество соли и приправ, если они потребуются после.

    • helenliu

    • berkeley, ca

    • 6/9/2009

  • Я подумал, что сладость кукурузных хлопьев была восхитительным изменением.Это также было очень быстро и легко сделать. Это определенно будет резервным рецептом на тот случай, когда я устал или у меня мало времени. Я использовал масло из виноградных косточек вместо растительного.

    • akalish

    • New York, NY

    • 2/11/2009

  • Я добавил в яичную смесь паприку и кайенский перец. У меня не было молока, поэтому я употребил туберкулез майонеза. Вместо того, чтобы жарить курицу, я запекла ее в духовке на решетке над сковородой с желе.Я приготовил медово-горчичный соус, и это был хит. «Преодолеть», как сказала бы моя семья.

    • Anonymous

    • clarksville, md

    • 25.08.2008

  • попробуйте двойное окунание для действительно хрустящего покрытие .. окунуться яйцо затем хлопья .. затем снова яйцо и снова хлопает .. потом жарить или запекать .. смешиваю немного мелко нарезанного перец чили с мойка для яиц

    • beaton11

    • cape breton

    • 25.08.2008

  • Очень универсальный.Можно добавить или удалить приправы к вкус. Для развлечения детское питание, употребление раздавленный капитан Crunch (оригинал ароматизатор), mac n сыр и брокколи копья (у них есть иметь немного деревья, чтобы пойти с это!)

    • Аноним

    • Winfall, NC

    • 24.08.2008

  • Насколько просто и быстро это и потому что вы получаете просто мило аромат от всего соль, перец и конечно кукурузные хлопья — это абсолют победитель.Подается с пюре картофель и приготовленная на пару броколи. Если вы используете ziplock пластиковые пакеты для стучать и затем еще один для сокрушая кукурузные хлопья, есть очень мало чистого вверх. Делиш!

    • Аноним

    • Атланта, Джорджия

    • 8/11/2008

  • Для получения более 1000 калорий вы можете также пойти в kfc и спастись от беспорядка.

    • bturnage

    • Chicago, IL

    • 8/11/2008

  • Это еда моя дети просили каждый год до направляясь к Кошелек или жизнь.Один год я не есть кукурузные хлопья на рука, так что я заменил рисовые чипсы вместо этого .. также ударять. Но я добавил Острый соус Franks to влажные ингредиенты для некоторого дополнительного удара.

    • rocketmom2

    • Цинциннати, Огайо

    • 24/7/2008

  • «fromscratch» сказал это именно так, как я бы сказал … хорошо, но немного простая дегустация. Я действительно добавил немного кайенского перца для небольшого удовольствия. В следующий раз, думаю, я добавлю еще больше специй и вместо этого запекаю.

    • aznalur

    • Philly Suburbs, PA

    • 22.07.2008

  • Мне нравится этот рецепт. В первый раз я подается со сладким горох и пюре Mandioquinha (аналогично картофель но вкус другой, намного крепче). Секунда время, когда я служил с кукурузный крем и рис (как мы это делаем здесь), как особое блюдо на обед в ресторане. Вкусные.

    • crisroseo

    • Campinas, Brasil

    • 21.07.2008

  • Вкусно, немного простовато на мой вкус.Я обмакнул курицу в соус для барбекю, и это было хорошо. Я сделаю это снова, хотя думаю, я попробую испечь его и добавить немного кайенского перца или просто еще S&P.

  • вкусно и очень просто! отлично подходит для насыщенного семейного ужина в будние дни.

  • Отличное отличие от обычных куриных котлет. хрустящий!

    • Аноним

    • Сингапур

    • 7/11/2008

  • рецепт овощных котлет | рецепт овощной котлеты


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт овощных котлет | рецепт овощных котлет | легкий рецепт овощной котлеты с подробным фото и видео рецептом.популярная закуска во фритюре или пирожки, приготовленные из отварных или мягких овощей. Это популярный рецепт закуски, особенно среди приверженцев вегетарианской или веганской диеты, и его в основном подают вечером с чашкой чая.

    рецепт овощных котлет | рецепт овощных котлет | легкий рецепт овощной котлеты с пошаговым фото и видео рецептом. Индийская кухня включает в себя множество разновидностей закусок и закусок, которые обычно готовятся из овощей и мяса. Рецепт котлет — одно из таких подмножеств в категории закусок, которые в основном представляют собой закуски на основе мяса, но также были адаптированы с овощами.

    До сих пор я поделился несколькими рецептами котлет , которые, как правило, основаны либо на одном ключевом овоще, либо, возможно, на зернах или хлебе. но это один из таких рецептов, в котором я могу использовать различные овощи, такие как фасоль, морковь, горох, картофель, свекла и сладкая кукуруза. Таким образом, получается рецепт здоровой и питательной закуски. Более того, рецепт овощной котлеты — идеальный рецепт для тех упрямых детей, которые не решаются или не предпочитают овощи в еде. Цвет и текстура этой овощной котлеты делают ее привлекательной и неотразимой для детей.Я обычно готовлю овощную котлету либо с манной крупой / равой, либо с панировочными сухарями, что дает рецепт белесой или коричневой котлеты. но в этом рецепте я использовал измельченные кукурузные хлопья, которые придали ему ярко-золотисто-коричневый цвет.

    рецепт овощной котлеты довольно прост и может быть приготовлен за считанные минуты, но я хотел бы поделиться некоторыми советами и предложениями во время приготовления. во-первых, как я уже упоминал ранее, рецепт неограничен с точки зрения добавления овощей.следовательно, вы можете поэкспериментировать и добавить другие овощи, такие как брокколи, снежный горох и листовые овощи, поверх овощей, используемых в этом рецепте. во-вторых, придать котлету форму можно по своему вкусу. Я придал ему полуцилиндрическую форму, но вы также можете использовать формирователь или простую форму пирожков. наконец, обжарьте эти овощные котлеты во фритюре в масле от слабого до среднего, небольшими порциями. в качестве альтернативы, вы также можете обжарить его на мелкой или сковороде, но жарка во фритюре — гораздо лучший вариант.

    наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта овощных котлет. включает такие рецепты, как кукурузная котлета, хлебная котлета, хара бхара кабаб, котлеты алоо, котлета алоо, котлета суджи рава, котлета панир и рецепт шабудана тикки. Кроме того, посетите мою коллекцию других рецептов, например,

    овощная котлета видео рецепт:

    карта рецептов овощных котлет рецепт:

    рецепт овощной котлеты | рецепт овощных котлет | легкий рецепт овощной котлеты

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт овощной котлеты | рецепт овощных котлет | легкий рецепт овощной котлеты


    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • Сначала полностью разомните приготовленные овощи.

    • добавьте ¼ стакана панировочных сухарей. Вы также можете использовать хлеб, смоченный в воде.

    • дополнительно добавьте ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки порошка тмина, чайной ложки гарам масала, ½ чайной ложки аамчура, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 2 столовые ложки кориандра и чайной ложки соли.

    • хорошо сочетаются, формируя тесто.

    • приготовьте тесто из кукурузной муки, смешав 3 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, чайной ложки перца и ¼ чайной ложки соли.

    • добавьте ¼ стакана воды и приготовьте гладкое тесто без комков.

    • возьмите овощную смесь размером с шарик и раскатайте до цилиндрической формы, смазывая руки маслом.

    • окунуться в жидкое тесто из кукурузной муки.

    • Теперь посыпьте измельченными кукурузными хлопьями / панировочными сухарями.

    • обжарить во фритюре в горячем масле / запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15-20 минут.

    • Время от времени помешивайте и обжаривайте до золотистой корочки на среднем огне.

    • , наконец, подать овощную котлету с томатным соусом.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать рецепт овощной котлеты пошагово фото:

    1. во-первых, в скороварку налейте 2 стакана воды и держите сосуд.
    2. в емкость добавить 2 картофеля, ¼ стакана моркови, ¼ стакана фасоли, ¼ стакана сладкой кукурузы, ½ стакана гороха, ½ стакана свеклы и чайной ложки соли.
    3. Готовим под давлением на 5 свистков, не доливая воду в сосуд.пара достаточно, чтобы приготовить овощи.
    4. слейте воду с овощей, чтобы удалить лишнюю воду. полностью остудить овощи.
    5. Теперь полностью разомните овощи.
    6. добавить ¼ стакана панировочных сухарей. Вы также можете использовать хлеб, смоченный в воде.
    7. дополнительно добавьте ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки порошка тмина, чайной ложки гарам масала, ½ чайной ложки аамчура, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 2 столовые ложки кориандра и чайной ложки соли.
    8. хорошо сочетаются, образуя тесто.добавьте больше панировочных сухарей, если в овощной смеси слишком много влаги.
    9. приготовьте жидкое тесто из кукурузной муки, смешав 3 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, чайной ложки перца и ¼ чайной ложки соли.
    10. добавьте ¼ стакана воды и приготовьте гладкое тесто без комков.
    11. возьмите овощную смесь размером с шарик и скатайте до цилиндрической формы, смазав руки маслом.
    12. окунуть в кляр из кукурузной муки.
    13. теперь посыпьте измельченными кукурузными хлопьями / панировочными сухарями.
    14. обжарить во фритюре в горячем масле / запечь в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию, в течение 15-20 минут.
    15. периодически помешивать и обжаривать до золотистой корочки на среднем огне.
    16. , наконец, подать овощную котлету с томатным соусом.

    примечания:

    • во-первых, если в овощной смеси будет слишком много влаги, то в масле котлета сломается. не забудьте добавить панировочные сухари по мере необходимости.
    • также добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать овощную котлету более питательной и полезной.
    • кроме того, не добавляйте воду во время приготовления овощей, так как овощи впитают воду и станут мягкими.
    • наконец, рецепт овощных котлет имеет прекрасный вкус, когда готовится с различными овощами и хрустящей корочкой.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    80 рецептов индийских котлет, овощные котлеты,

    Рецепты индийских котлет | Рецепты овощных котлет | Смеси из вареных овощей, бобовых и / или злаков, приправленные ароматными специями и другими ароматными ингредиентами, измельчают в маленькие кружочки и жарят во фритюре или неглубоко в таве с небольшим количеством масла, чтобы приготовить невероятно вкусные котлеты!

    Котлета Поха (обогащенная железом)

    От обычных вариантов, таких как овощные котлеты, которые можно подавать к чаю, до экзотических блюд, таких как сырные картофельные шарики и творожные котлеты, которые можно подавать в качестве закуски на вечеринках, вы обязательно найдете в этом разделе сокровища, которые ищете.

    Котлеты по-индийски

    Хрустящие хлебные котлеты хрустящие хрустящие хлебные и овощные котлеты, приготовленные из ароматной зеленой кокосовой пасты. Бринджал Котлеты сбалансированное сочетание баклажана с другими овощами, такими как картофель, фасоль и морковь, заправлено листьями мяты, луковой пастой и порошками специй и замешано в тесто для котлет.

    Бринджальные котлеты

    Indian Railways Veg Cutlet Sandwich — это легкая еда для многих часто путешествующих людей, которая согревает их душу во время путешествия по стране!

    Сэндвич с овощной котлетой Indian Railways

    Котлеты как индийская закуска

    Кукуруза и стручковый перец — они идеально дополняют друг друга во всем, от текстуры и вкуса до внешнего вида. Хлебных котлет восхитительных овощных котлеты, приготовленных из смеси размягченного хлеба, картофельного пюре и других овощей, приправленных любителями повседневного вкуса.

    Крокеты с сыром Алоо Тающее во рту покрытие из картофельного пюре уступает место сочному сырному наполнителю с острым ароматом чили-чесночного соуса.

    Крокеты с сыром алоо, картофельные и сырные рулетики

    Овощная котлета в качестве закуски

    Котлета из зеленого горошка, картофеля и панир рецепт тщательно продуман, но приготовить несложно. Овощные Пирожки Горячие продавцы, особенно во время чаепития, загруженные различными овощами, особенно картофелем, эти жареные во фритюре Пирожки с овощами удачно приправлены специями. Сырные кукурузно-овощные котлеты — это мягкая закуска, которая обязательно понравится самому привередливому ребенку.

    Сырные кукурузно-овощные котлеты (для малышей)

    Котлеты с творогом , Крокеты с кукурузой восхитительных котлеты по-джайнски приправлены зеленым перцем чили и перцем разных цветов. Овощные рисовые котлеты Овощные рисовые котлеты с аппетитной восточной ноткой — один из самых интересных способов использовать оставшийся рис!

    Кукурузные крокеты

    Индийская котлета для детей

    Cheese Potato Balls Два ингредиента, от которых никто не отказывается, собраны вместе в этом увлекательном закуске для детей. Овощная котлета с сырной лапшой простая и вкусная закуска. Сладкая кукуруза, лапша, картофель и сыр — все это ингредиенты, которые нравятся детям, в любой форме .Овощные котлеты Maggi хрустящая текстура этой котлеты обязательно понравится.

    Овощная котлета с сырной лапшой (Рецепт лапши)

    Котлеты в томатном соусе со спагетти комбинация котлет и спагетти делает эту закуску довольно роскошной, а томатный соус обеспечивает все вкусовые качества, которые необходимы, чтобы избежать отдельного сопровождения.

    Овощные котлеты с лапшой — это восхитительный перекус, который заставит детей кататься с удовольствием!

    Овощные котлеты с лапшой

    Здоровые индийские котлеты

    Овощная котлета Свадишт , приготовленная из различных овощей, таких как морковь и тыквенные тыквы, эта богатая питательными веществами закуска очень насыщает. Пшеничные и панирские пирожки Эти питательные котлеты из битой пшеницы и панир можно упаковать в коробку для закусок или использовать в качестве инновационной начинки для булочек для гамбургеров, роти или кармашков из лаваша.

    Пшеничные и панирские котлеты

    Котлеты из раги и брокколи Эти восхитительные котлеты сделаны из раги и брокколи, приправленных порошкообразными специями, мятой и зеленым луком. Питательных пирожков из цельной пшеницы Карманы из лаваша инновационных пирожков, используемых в этом восхитительном блюде, состоят из богатой питательными веществами комбинации панира, дробленой пшеницы и моркови с добавлением острых соусов!

    Котлеты из раги и брокколи

    Наслаждайтесь нашими рецептами индийских котлет | Рецепты овощных котлет | и другие рецепты закусок, приведенные ниже.

    Рецепты закусок / закусок

    Рецепты запеченных закусок

    Рецепты барбекю

    Рецепты печенья

    Рецепты хлебных закусок

    Рецепты Чаата

    Сырные рецепты

    Рецепты закусок во фритюре

    Рецепты вечерних чайных закусок

    Рецепты джайнских закусок

    8 творческих способов использовать ваши несвежие злаки

    Зерновые, возможно, один из лучших пищевых продуктов, когда-либо изобретенных на Земле. Это удобно, портативно, сладко, сытно и бывает разных вкусов.Однако приходилось ли вам когда-нибудь открывать коробку с хлопьями, разворачивать мятый полиэтиленовый пакет только для того, чтобы обнаружить, что ваши любимые хлопья стали несвежими? Теперь это не весело.

    Но прежде чем выбросить их в мусорную корзину, вам нужно знать одну вещь: в этих черствых хлопьях много аромата. Это лишь некоторые из самых интересных вещей, которые вы можете сделать, чтобы оживить несвежие хлопья.

    Заменитель муки

    Фото Кэтрин Бернхдарт

    Мелко измельченные хлопья можно использовать в качестве заменителя муки для кексов или пирожных.

    Панировочные сухари

    Фото любезно предоставлено beardandbonnet.com

    В следующий раз, когда вы захотите покрыть что-нибудь перед жаркой, например, эти куриные котлеты в панировке или этот полезный картофель фри из спаржи, измельчите черствую крупу и используйте ее вместо панировочных сухарей. Но не забывайте использовать несладкие злаки, такие как кукурузные хлопья и рисовые криспи.

    Из этих хлопьев можно даже приготовить панировочные сухари без глютена.

    Пирог с корочкой

    Фото Элвина Чжоу

    С корочкой для пирога подойдет практически все хрустящее.А что касается круп, выбор полностью за вами. Так что используйте хлопья с пользой и начните печь свои любимые пироги.

    Фруктовый хрустящий топпинг

    Фото Джуди Хольц

    Забудьте про базовый топпинг из овсяных крошек и используйте хлопья вместо клубничных чипсов из ревеня. А если вы большой поклонник хрустящих тостов с корицей, вы даже можете приготовить эти маленькие кусочки яблочного пирога.

    Если вы предпочитаете здоровую пищу, используйте хлопья с высоким содержанием клетчатки, чтобы придать десерту дополнительный импульс питательности.

    Барс

    Фото Аманды Шульман

    В этих хрустящих, сладких и ароматных батончиках есть что не любить. Но независимо от того, являются ли они «питательными» батончиками мюсли или батончиками десерта, эти купленные в магазине продукты часто содержат искусственные ингредиенты, загружены тоннами сахара и намного дороже, чем они должны быть на самом деле.

    Вот где ваша каша пригодится. Вы можете приготовить себе полезный батончик из мюсли или, если вас ждет угощение, попробуйте эти быстрые и простые закуски из хлопьев и рисовые лакомства криспи без выпечки.В любом случае, вы определенно получите гораздо более дешевый вариант и, что более важно, вы будете точно знать, что входит в ваши батончики. Больше не будет ловушки для обмана этикеток на пищевых продуктах.

    Щенок чау

    Фото Tess Wei

    Что может быть лучше использования хлопьев Chex, чем приготовление корма для щенков?

    Однако сначала сделайте черствые хлопья хрустящими, выпекая их при 350 ° F в течение 3-5 минут. Затем добавьте любые ингредиенты, которые вам нравятся. Возможности буквально безграничны. Корм для щенков без глютена, орехов и молочных продуктов?

    Зерновые рожки для мороженого

    GIF от Макса Бартика

    Бьюсь об заклад, вы никогда не представляли себе рожок мороженого, полностью приготовленный из ваших любимых хлопьев.Хорошие новости: его «на самом деле очень просто» приготовить, — говорит закоренелый кулинарный блогер Ник из DudeFoods.

    В конце концов, что же может не понравиться в хлопьях и зефире? Узнайте, как сделать свой собственный здесь.

    DIY Момофуку Зерновое молоко

    Фото любезно предоставлено food-hacks.wonderhowto.com

    Momofuku Milk Bar в Нью-Йорке больше всего известен своим мороженым из хлопьев с молоком, которое изменило жизнь — игривым, изысканным десертом, вдохновленным сладким, зернистым, остатками молока на дне вашей миски с хлопьями.

    Но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что делать все своими руками всегда веселее, потому что вы можете использовать буквально любую крупу, которую любите (узнайте, какая крупа дает лучший вкус оставшегося молока здесь), и это определенно экономит поездку до самого конца. в Нью-Йорк, чтобы удовлетворить эту жажду.

    Вылейте его прямо на хлопья, сделайте из него смузи или превратите его в мороженое — это вызывает безумное привыкание.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *