Котлеты из куриного филе рубленные рецепт: Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Содержание

Рубленые куриные котлеты – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

филе куриное  —

700 г

лук репчатый —

1 шт.

соль —

по вкусу

черный перец —

по вкусу

масло оливковое

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Нарезаем куриное филе и лук мелким кубиком. Смешиваем в миске курицу, лук, яйцо, соль и перец.
  • 2.

    Добавляем муку и две столовые ложки сушеного укропа. Перемешиваем до однородной массы.
  • 3.

    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки небольшие котлетки из фарша на сковороду.
  • 4.

    Обжариваем одну сторону на сильном огне до золотистой корочки. Переворачиваем и убавляем огонь. Жарим до готовности в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рубленые куриные котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные рубленые котлеты

Изначально, куриные рубленые котлеты, продавались как полуфабрикат. Но со временем, умелые хозяйки и опытные шефы научились готовить натурпродукт в домашних условиях.

Куриные котлеты готовятся быстро, просто и всегда получаются. Их можно зажарить или запечь, наколоть на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. А если кусочки сделать побольше, а на гарнир подать свежие овощи или салат, то куриные котлеты станут наггетсами, полноценным вторым блюдом.

Куриную грудку перед приготовление можно замариновать в любых специях. Для панировки подойдут сухари, крекеры или кукурузные хлопья. И конечно подайте котлеты с соусом, который вы можете приготовить дома или купить готовый. Мясо вы можете мелко порубить, как в нашем случае, либо сделать их из фарша.

Какой вариант вы бы ни выбрали, у вас получится вкусное и сытное блюдо, которым можно приятно удивить семью и гостей.

Как приготовить «Рубленые куриные котлеты» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления возьмите: куриное филе, твёрдый сыр, лук репчатый, горчицу с зёрнышками, зелень (можно на ваш вкус).

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе мелко нарежьте (можно перекрутить на мясорубке или используйте готовый фарш).

Шаг 5 Ссылка

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Смешайте куриное филе, зелень, лук, натёртый сыр, добавьте горчицу, посолите. Хорошо перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Куриные яйца взбейте вилкой, присолите. Подготовьте панировочные сухари.

Шаг 8 Ссылка

Сформируйте из готового фарша котлету, размером со спичечный коробок.

Обваляйте в сухарях, затем обмакните в яйцо и опять в сухари.

Шаг 9 Ссылка

Выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Рубленые котлеты из куриного филе по рецепту Евгения Клопотенко

Я подумал, что не очень часто рассказывал о том, как сделать идеальные котлеты. В этот раз решил исправиться. Так что готовим сочные и вкусные рубленые котлеты из куриного фарша. Плюс в том, что мы не будем их жарить на сковородке, а будем запекать. А соус из томатов и яблок идеально дополнит нежный вкус котлет. 

Как приготовить рубленые котлеты из куриного филе 

Рубленые котлеты из куриного филе: пошаговый рецепт

Я уверен, что сочные и нежные котлеты из куриного филе с соусом из томатов и яблок непременно придутся вам по вкусу.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

15 минут

 Время подготовки 15 минут
 Время приготовления

15-20 минут

 Время приготовления 15-20 минут

ИнструкцииРубленые котлеты из куриного филе: пошаговый рецепт

  1. Куриное филе (500 г) мелко порубите острым ножом, превращая его в рубленый фарш.

  2. Натрите цедру лимона на мелкой терке (½ ч. л.). Она сделает вкус котлет невероятным, вот увидите.

  3. Лук (1 шт.) натрите на крупной терке. Так котлеты станут еще сочнее и насыщеннее по вкусу.

  4. Теперь вбейте в фарш яйцо и очень хорошо его вымесите.

  5. Добавьте по вкусу соль и перец, затем кориандр (1 ч. л.).

  6. Сформируйте небольшие котлетки и запанируйте в сухарях (5 ст. л.). Выложите котлетки на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке с температурой 180 градусов в течение 15-20 минут. Тут важно не пересушить котлеты, но и полностью их пропечь, чтобы в середине не было сырого рубленого фарша.

  7. Тем временем приготовьте томатно-яблочный соус. В сотейнике соедините томат (1 шт. ), нарезанный мелким кубиком, с яблоком (1 шт.), предварительно натерев его прямо с кожурой на крупной терке. Добавьте мелкорубленый чеснок (1 зубчик), томатную пасту (1-2 ст. л.), воду (50-70 мл) и веточки петрушки (2-3 шт.). Добавьте по вкусу соль и перец, тушите 3 минуты.

  8. Готовый соус перебейте блендером до состояния пюре. Подавайте готовые рубленые котлеты с томатно-яблочным соусом.

Готовить — это просто! 

Рубленые куриные котлеты — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриное филе мелко порезать

2 Добавить мелко порезанный лук

3 Сыр натереть на мелкой терке, добавить в фарш

4 Приправить солью и перцем

5 Добавить горчицу

6 Хорошо вымесить фарш

7 Яйцо слегка взбить

8 Сформировать котлеты, обмакнуть их в яйцо

9 Затем обвалять в сухарях

10 Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны

Рецепт «Рубленые куриные котлеты» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рубленные котлеты из куриного филе в мультиварке

Все мы знаем рецепт классических мясных котлет, которые готовятся из говядины и свинины. А чтоб котлеты не были сухими, а получились сочными, мягкими и пышными, в мясной фарш добавляют побольше репчатого лука, хлебный мякиш, вымоченный в молоке, сметану или сливки, овощи, манку и яйца, чтоб котлетки не распадались.

А в котлетки из куриного фарша ничего, кроме лука и специй, можно не добавлять. Они всегда получаются сочными и нежными и не такими калорийными. Поэтому их чаще используют для диетического питания. Сегодня будем готовить рубленные куриные котлеты в мультиварке.

Для фарша мы возьмем куриное филе, которое можно не пропускать через мясорубку, а мелко порезать ножом. В куриный фарш добавим мелко порезанный лук и сметану для однородности. А чтоб он не распадался при жарке, можно добавить куриное яйцо. Поместим фарш в пакет и отобьем от стол или другую твердую поверхность.

Куриные котлеты в мультиварке получаются особенно вкусными. Медленно жарясь в кастрюльке, котлетки приобретают поджаристую корочку и при этом совсем не теряют сок.

Котлеты из куриного филе я готовила в мультиварке панасоник в режиме «выпечка». Можно их жарить как с закрытой крышкой, так и с открытой — чтоб получить более румяную корочку. Итак, приступим!

Что нам понадобится для приготовления куриных котлет

  • 2 штуки куриного филе вытянули на 600 граммов
  • 1 головка репчатого лука
  • одно яйцо (его можно не добавлять)
  • сметана — одна-две столовые ложки сметаны
  • соль и специи
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло 2-3 столовые ложки

Как приготовить рубленные куриные котлеты в мультиварке

Куриное филе промоем под проточной водой и порежем небольшими кусочками кухонным ножом.

Мелко порежем репчатый лук.

Смешиваем куриный фарш с измельченным луком, добавляем туда куриное яйцо, сметану и соль со специями. Хорошенько отобьем фарш об твердую поверхность.

Из фарша слепим котлетки, обваляем в панировке. Наливаем в чашу подсолнечное масло и обжариваем куриные котлеты в мультиварке на режиме выпечка в течение 50 минут. Я жарила с открытой крышкой, чтоб они получились более румяными.

Через 25-30 минут котлеты перевернем на другую сторону.

После сигнала рубленные куриные котлеты в мультиварке готовы!

Котлеты можно подавать с макаронами.

Украшаем помидорами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рубленые куриные котлеты с луком. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Рубленые куриные котлеты с луком — самые сочные и нежные. Как приготовить очень вкусные котлеты из курицы, вы узнаете в этом простом рецепте с пошаговыми фото. Не секрет, что котлеты из белого куриного мяса часто получаются суховатыми и жесткими. Чтобы этого не произошло, следуйте моим рекомендациям, и получите самые сочные котлетки на свете.

Рубленые куриные котлеты с луком

Вам понадобится охлажденная куриная грудка или филе, немного чёрствого батона, лук и классический набор для панировки — мука, молоко, яйцо и сухари.

Вот три простых правила приготовления рубленых куриных котлет с луком:

  1. Во-первых, фарш нельзя сильно перемалывать, кусочки мяса должны быть видимыми.
  2. Во-вторых, из добавок только лук, зелень и чёрствый батон с водой, никаких яиц.
  3. В-третьих, даже самую правильно приготовленную котлетную массу нужно запанировать, чтобы сохранить мясной сок внутри котлетки. Если боитесь, что лишнее масло пропитает панировку, то выложите готовые котлеты на бумажные полотенца — лишний жир впитается в бумагу.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для рубленых куриных котлет с луком

  • 700 г филе из куриной грудки;
  • 170 г лука репчатого;
  • 100 г чёрствого батона;
  • 1 пучок фенхеля;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 мл молока;
  • 60 г панировочных сухарей;
  • сливочное и оливковое масло, пшеничная мука, соль, перец.

Способ приготовления рубленых куриных котлет с луком

Разделываем грудку — разрезаем кожу вдоль килевой кости, снимаем ее, выбрасываем. Кожу в фарш добавлять не нужно! Срезаем острым ножом филе с костей сначала с одной, затем с другой стороны.

Куриное филе нарезаем крупными кусками, пропускаем через мясорубку с крупной насадкой. Отверстия в насадке должны быть довольно большими, чтобы получился фарш из мелких кусочков мяса.

Кстати, куриное филе для котлет можно порубить острым ножом прямо на разделочной доске, но это более трудоёмкий процесс.

Куриное филе нарезаем крупными кусками, пропускаем через мясорубку с крупной насадкой

Репчатый лук чистим, нарезаем очень мелко или натираем на крупной овощной тёрке. Добавляем измельченный лук к фаршу.

Чёрствый батон размачиваем в холодной воде, превращаем в кашицу, добавляем к фаршу и луку.

Мелко рубим пучок фенхеля, добавляем к остальным ингредиентам. Вместо фенхеля можно взять небольшой пучок укропа, это не одно и то же, но вкус будет немного похожим.

Измельченный репчатый лук добавляем к фаршуКашицу из батона добавляем к фаршу и лукуМелко порубленный фенхель добавляем к остальным ингредиентам

Солим фарш для котлет по своему вкусу, тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

Фарш солим и тщательно вымешиваем

Мокрыми руками формируем небольшие овальные куриные котлетки из охлажденного фарша. Чтобы панировка к ним хорошо прилипла, сначала обваливаем их в муке.

Далее смешиваем венчиком молоко с сырым яйцом, опускаем котлеты в эту смесь, выкладываем на тарелку с панировочными сухариками.

Обваливаем куриные котлеты в сухарях со всех сторон, снова убираем в холодильник на 10 минут.

Из охлажденного фарша формируем овальные котлетки, обваливаем в муке и панировке

Жарим до золотистой корочки с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Затем помещаем в горячую духовку на 5-7 минут.

Жарим до золотистой корочки с двух сторон

На стол рубленые куриные котлеты с луком подаём с салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Подаём рубленые котлеты с салатом и свежими овощами

Кстати, внутрь куриных котлет можно положить кусочек твёрдого сыра — получится котлетка с сырной начинкой.

Рубленые куриные котлеты — Сочувствие

Очень вкусные немецкие котлеты из куриного филе.

Куриные котлеты пошаговый рецепт с фото.

Простое мясное блюдо быстрого приготовления с расчетом калорийности.

Готовим котлеты без мясорубки.

Котлеты из курицы с овсяными хлопьями.

Давно слышала, что рубленые куриные котлеты, приготовленные без мясорубки, вкуснее, сочнее. Но все как‑то руки не доходили опробовать этот рецепт от немецких родственников.

Помог случай – нежданные гости. У меня было свежее куриное филе. Очень быстро с помощью ножа приготовила фарш и пожарила котлеты. Очень понравилось. Теперь куриные котлеты готовлю только так.

Кстати, моя мама для котлет всегда использовала самую крупную решетку мясорубки, говорила, что вкуснее.

Совсем необязательно делать котлеты такими маленькими. Можно сделать вместо восьми пять или четыре котлеты.

А чтобы фарш был покрепче, можно увеличить количество овсяных хлопьев. Самое интересное, что никто не догадается, что там есть овсянка. Вкус мяса и легкий вкус чеснока ее вкус полностью заслоняют.

Советую для ознакомления с рецептом все‑таки испечь маленькие котлетки.

Если хочется, чтобы котлеты были высокими, придется сначала жарить их под крышкой и несколько уменьшить огонь, чтобы не подгорели и не получились сухими.

Кстати, я пробовала сделать то же самое из смеси телятины с курицей, нам не понравилось. Телятину до мягкости надо готовить дольше, чем курицу, поэтому кусочки телятины рядом с курицей получились более твердыми вкраплениями.

Попробуйте, хороший рецепт.

Рубленые куриные котлеты по‑немецки

Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 1 шт., 200 г
  2. Сметана 20% – 1 столовая ложка, 20 г
  3. Овсяные хлопья – 1 столовая ложка, 10 г
  4. Яйцо – 1 шт.
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Вода – 1 столовая ложка
  7. Чеснок – 1 зубчик
  8. Петрушка зелень веточка
  9. Растительное масло для жарки – 25 г

В 100 граммах куриных котлет: 261 ккал

Приготовление:

1. Куриное филе порезать острым ножом как можно мельче: сначала длинными полосками, затем поперек, в конце собрать в кучку и еще немного порубить острым ножом. Выложить в миску. Добавить столовую ложку холодной воды, соль, перец, измельченную через чесночницу дольку чеснока. Перемешать.

 

2. Добавить овсяные хлопья, их можно положить и в 2 раза больше. Перемешать.

3. Добавить сметану, перемешать.

4. Порезать зелень петрушки, добавить к котлетной массе, перемешать.

5. Добавить яйцо. Перемешать, слегка взбивая. Котлетная масса готова.

6. Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладывать на сковороду столовой ложкой и слегка разглаживать верх и границы котлет.

Печь на среднем огне, с первой стороны можно под крышкой. Можно перевернуть, когда поджариться снизу, даже если верх немного мокренький. Пропечется нормально.

Перед жаркой второй порции, котлетную массу снова перемешать.

7. Подавать с гарниром или использовать для бутербродов.

Конечно, это калорийные котлетки, а малокалорийные с индюшиной здесь.

Расчет калорийности блюда

«Рубленые куриные котлеты по-немецки»
ПродуктыВес

 г

В 100 г

ккал

Всего

ккал

Куриное филе200113226
Сметана 20%2020641
Овсяные хлопья1037237
Яйцо5015878
Соль, перец
Вода10
Чеснок3522
Петрушка зелень3451
Растительное масло24899216
Всего:320 601

Итак,

Вес готовых котлет на весах: 230 г.

В 100 г котлет: 601 : 230 × 100 = 261 ккал

8 котлет, в одной котлетке: 29 г, 75 ккал

Удачи!

© Таисия Февронина, 2016.

Лучший рецепт куриных котлет | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей (около 2 фунтов)

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 чайные ложки гранулированного чеснока

2 чайные ложки лукового порошка

1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, по желанию

3 больших яйца

2 1/2 стакана панировочных сухарей панко

1/2 стакана тертого пекорино-романо

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла

1/2 стакана оливкового масла

Дольки лимона, для сервировки, по желанию

Хрустящие куриные котлеты | С арахисовым маслом сверху

Эти Хрустящие куриные котлеты, запеченные , имеют идеальную хрустящую хрустящую корочку, нежную и сочную внутри. Такие сочные, что ваша семья не поверит, что их пекут, а не жарят!

Идеально сочетается с любым блюдом из макарон, сэндвичем или пленкой или даже поверх салата. Также отлично подходит для приготовления еды!

Эти Хрустящие куриные котлеты — отличная замена для тех, кто любит жареную курицу. Не поймите меня неправильно — жареного цыпленка ничем не заменишь. Но когда вы пытаетесь не только влезть в джинсы после долгой зимы или просто заботитесь о здоровье своего сердца, этот рецепт станет отличной заменой.

Итак, для тех, кто не может справиться с жареной курицей, этот рецепт запеченной курицы — то, что вам нужно! Нежный и сочный внутри, с хрустящей хрустящей корочкой снаружи. Так и должно быть!

Хрустящие куриные котлеты, запеченные

Есть много разных способов приготовления запеченной курицы и запеченных куриных котлет. Многие восхитительные рецепты включают майонез как средство, которым покрывают курицу, чтобы панировочные сухари панко прилипали.Как я уже сказал — вкусно. Но уж точно не по талии.

Чтобы сделать этот рецепт более легким, когда речь идет о калориях и жирах, я решил не использовать этот восхитительный ингредиент и придерживаться основ!

ЧТО ТАКОЕ КУРИНАЯ КОТЛЕТА?

Некоторые из вас могут подумать: «Что такое котлета ??» Это не какой-то супер особенный, влажный, волшебный кусок курицы. Хотя это было бы неплохо, не так ли? Котлета — это тонкий кусок мяса — индейки, телятины или курицы.

Куриная котлета — это кусочек куриной грудки без костей и кожи, который растирают молотком, чтобы сделать ее тоньше и нежнее. Большинство куриных котлет доступны в расфасованном виде рядом с регулярно нарезанной куриной грудкой в ​​холодильном отделении.

Не можете найти куриные котлеты? Нет проблем !! Они легко могут быть дома.

КАК НАРЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОТЛЕТОВ

Предлагаю для этого рецепта использовать куриные котлеты. Они запекаются намного быстрее и будут намного нежнее, чем целая куриная грудка.Если вы не можете найти куриные котлеты, можете использовать обычную куриную грудку!

  1. Возьмите большой кусок куриной грудки и разрежьте его пополам вдоль. Если у вас маленькие куриные грудки, я бы порекомендовал не разрезать их.
  2. Оберните курицу полиэтиленовой пленкой и слегка измельчите ломтики молотком, пока они не станут толщиной 1/2 дюйма.
    Важно, чтобы ломтики были равномерной толщины, чтобы каждая котлета приготовилась за один и тот же промежуток времени, чтобы не допустить пере- или недо пропекания других.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Полный рецепт с инструкциями по приготовлению этих хрустящих куриных котлет можно найти на распечатанной карте рецептов ниже. Просто прокрутите вниз! 🙂

  • Панировочные сухари панко — простые (вместо миндальной муки можно использовать миндальную муку)
  • Соль, перец, чесночный порошок, перец
  • Петрушка свежая
  • Универсальная мука (можно заменить аррорутом, рисовой мукой или любой безглютеновой мукой по выбору)
  • Сыр Пармезан
  • Котлеты куриные
  • Яйцо
  • Дополнительный гарнир: дольки лимона, крупная морская соль, свежемолотая петрушка и щепотка хлопьев красного перца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ХРУСТЯМИ

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  • В первой миске или тарелке с губами смешайте панко, сыр пармезан, чесночный порошок, перец и петрушку.
    Во второй миске взбейте яйца.
    В третью неглубокую миску или тарелку с губами насыпьте муку, соль и перец.

  • Приправить куриные грудки солью и перцем по вкусу.
  • Сначала обваляйте курицу в муке, а затем яйца. Дайте стечь лишнему яйцу, прежде чем добавлять его в смесь для панко.
  • Плотно вдавите курицу с каждой стороны в смесь для панко. Это поможет покрыть курицу.
  • Выложите каждую котлету на подготовленный противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем или выстеленный пергаментной бумагой.
  • Обрызгайте верхнюю часть каждого цыпленка кулинарным спреем.

(
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.)
  • Выпекайте 25–30 минут или пока в центре каждой грудки не появится значение 160 градусов по Фаренгейту, используя цифровой термометр для мяса. Выньте курицу, дайте ей отдохнуть и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    165 градусов по Фаренгейту — это минимальная безопасная температура приготовления.
  • Украсить дольками лимона, свежей нарезанной петрушкой, хлопьями красного перца и солью.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Разогрев остатков: Поместите решетку на противень с кромками.Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поставьте жаровню на низкий уровень и дайте готовиться 4-5 минут. Следите за ними, чтобы не обжечься. Это поможет не только разогреть курицу, но и снова сделать ее хрустящей. Альтернативный метод: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 10–12 минут или до образования хрустящей корочки.
  2. Без глютена: Используйте заменитель покрытия из порошка аррорута или рисовой муки в качестве заменителя муки. Также можно заменить миндальную муку на панировочные сухари.Вы можете использовать муку без глютена или просто отказаться от нее.
  3. Вариант сковороды: После покрытия курицы налейте масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, используя термометр для мяса.

ЧТО ПОДАТЬ С ХРУСТЫМИ КУРИНЫМИ КОЛЕТКАМИ

Есть много вариантов, которые хорошо подойдут для этого рецепта хрустящих куриных котлет! Спагетти, обжаренный рис с цветной капустой, тушеные овощи, жареный картофель и т. Д.Вот некоторые из моих любимых и очень рекомендуемых гарниров:

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ Ящик! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • При использовании обычных куриных грудок растолочь каждую грудку до толщины 1/2 дюйма. Пропустите этот шаг, если используете предварительно нарезанные куриные котлеты.
  • Приправить каждую куриную грудку солью и перцем по вкусу.

  • Взбить яйцо и отставить в сторону.

  • В мелкой посуде смешайте муку, соль и перец.

  • Во второй неглубокой посуде смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушку, чесночный порошок и перец.

  • Обмакните курицу в муку, затем в яйцо, следя за тем, чтобы с них стекали излишки. Протрите смесь панировочных сухарей, убедившись, что обе стороны курицы плотно прижаты к смеси, чтобы крошки прилипли.
  • Положите на противень или форму, покрытую кулинарным спреем или выложенную пергаментной бумагой.Сбрызните верхнюю часть каждой курицы кулинарным спреем.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут, перевернув наполовину. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, используя цифровой термометр для мяса. Проверьте через 20 минут. Время будет зависеть от толщины курицы. Выньте из духовки и дайте курице остыть, чтобы продолжить готовку, пока она не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
  • Подавайте с долькой лимона, которую нужно выдавить сверху, и украсьте крупной морской солью, свежемолотой петрушкой и / или красным перцем хлопья для дополнительного аромата!

Пищевая ценность

Хрустящие куриные котлеты

Количество на порцию (1 котлета)

калорий 372 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 161 мг 54%

Натрий 723 мг 30%

г Калий 9003 219192% Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 45 г 90%

Витамин A 307IU 6%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 141 мг 14%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, представленная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

Запеченные куриные котлеты — ложка вкуса

Хрустящие куриные котлеты запеченные — это вкусная альтернатива жареному цыпленку.В этом рецепте используется простой маринад для запеченной курицы и хрустящие панировочные сухари, и он готовится менее чем за 25 минут!

Курица — это основной продукт еженедельного ужина в нашем доме. Его легко готовить, и он отлично сочетается с различными блюдами. Этот рецепт — более здоровая альтернатива жареной курице, которая остается хрустящей и вкусной. Подавайте это с жареной брокколи и цветной капустой или вместе с простым садовым салатом, чтобы приготовить быстрый ужин, который понравится как детям, так и взрослым.

Куриные котлеты в куриной грудке

Куриные котлеты — это просто куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали.Вы можете купить куриные котлеты в продуктовом магазине или приготовить их сами.

Чтобы приготовить куриную котлету, аккуратно разрежьте курицу горизонтально через самую толстую часть грудки, разделив ее на две половинки. Затем поместите кусок полиэтиленовой пленки поверх двух половинок. Используя молоток для мяса или пятку руки, слегка разотрите каждый кусок до желаемой толщины.

Маринад для запеченной курицы, простой

Используя простой маринад для запеченной курицы, вы сделаете куриные котлеты ароматными и вкусными.

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, мед, чеснок, соль, перец и свежемолотый розмарин. Добавьте маринад в пакет или миску с застежкой-молнией. Добавьте курицу и оставьте мариноваться от 30 минут до нескольких часов в холодильнике.

Этот маринад действительно раскрывает великолепный вкус этого блюда — он имеет самое большое значение!

Как запечь куриные котлеты

Запеченные куриные котлеты — прекрасная альтернатива жареному цыпленку.Это хрустящие ароматные кусочки курицы без жарки.

После того, как курица замаринована, обвалять курицу в панировочных сухарях. Не стесняйтесь использовать любые панировочные сухари, которые у вас есть под рукой, даже панировочные сухари без глютена хорошо подходят для этого рецепта.

Положите курицу в панировке на противень, сбрызнутый маслом. Выпекайте 25-20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по мгновенному термометру.

Предложения по обслуживанию

Курица — популярный вариант на обед или ужин.Готовится быстро и легко. Он также имеет прекрасный вкус, когда подается с различными полезными гарнирами. Ниже приведены некоторые из наших любимых гарниров с курицей.

Этот простой рецепт курицы — идеальное блюдо на любой день недели. Соедините его с макаронами, овощами или рисом, и вы получите легкую еду, которая понравится всей семье. Это блюдо из курицы не уступает самым популярным сетевым ресторанам и скоро станет фаворитом на ужине!

Запеченные куриные котлеты

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 25 минут

В этом рецепте используется простой маринад для запеченной курицы и хрустящие панировочные сухари. Готовка занимает менее 25 минут!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызнуть противень маслом и отставить.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску. Осторожно нарежьте каждую грудку на две котлеты (всего 4 котлеты), разрезая горизонтально через самую толстую часть грудки.

  • Положите все ингредиенты в пакет с застежкой-молнией, кроме панировочных сухарей. Дайте смеси мариноваться не менее 30 минут.

  • Выложите панировочные сухари в неглубокую миску. Обвалять маринованные куриные котлеты в панировочных сухарях, покрывая их с обеих сторон.

  • Выложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 15-20 минут или пока температура цыпленка не достигнет 165 градусов. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь!

  • При желании можно использовать панировочные сухари без глютена.
  • Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте перед подачей на стол.

калорий: 287 ккал, углеводы: 20 г, белок: 15 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 36 мг, натрий: 798 мг, калий: 269 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 32 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг

Курс: ужин

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Рецепты: Три способа подавать куриные котлеты на ночь в будние дни

На 4-6 порций

Мы используем японские панировочные сухари панко для жареных куриных котлет. Панко имеет грубую пушистую консистенцию, поэтому готовится очень легко и с хрустящей корочкой. Мы добавляем аромат, смешивая смесь специй с панко перед тем, как покрыть курицу. Выбирайте котлеты толщиной около дюйма, чтобы они приготовились за то время, пока панировка не подрумянится. Подавать с дольками лимона или лайма или с простым соусом.Котлеты также потрясающие, превращенные в бутерброды с хрустящей капустой сверху.

2 больших яйца

Кошерная соль

½ стакана универсальной муки

2 стакана панировочных сухарей панко

2 столовые ложки порошка чили, порошка карри, смеси специй харисса или тогараси ситими

6 куриных унций котлеты (толщиной около дюйма)

½ стакана нейтрального масла, разделенное на кусочки

Взбить яйца с 1 чайной ложкой соли. Насыпьте муку во вторую миску, а панко — в третью; размешайте по 1 чайной ложке соли в каждый, затем добавьте порошок чили (или любую другую специю, которую вы выбрали) в панко.По очереди посыпьте котлеты с обеих сторон мукой, обмакните в яйца, затем обмажьте обе стороны панко, прижимая, чтобы они прилипли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте ¼ стакана масла до мерцания. Добавьте 3 котлеты и готовьте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны, затем переложите на решетку. Добавьте оставшиеся ¼ стакана масла и так же приготовьте остальные котлеты. 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла.

2. Соус йогурт-чатни (на 1 akes чашки)

В небольшой миске смешайте 1 стакан цельномолочного йогурта, 3 столовые ложки мангового чатни, ½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайная ложка черного молотого перца.

3. Соус из сметаны и лайма (на 1 стакан)

В небольшой миске смешайте 1 стакан сметаны, тертую цедру и сок 1 лайма, ½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки молотого. черный перец.

4. Соус йогурт-тахини (на одну чашку)

В небольшой миске смешайте 1 стакан цельномолочного йогурта без добавок, 2 столовые ложки тахини, ½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки молотого черного перца.

5. Соус Шрирача-Майо (Делает чашки)

В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки шрирачи и по 1/3 чашки майонеза и кетчупа.

Куриные котлеты по-болонски.Конни Миллер / CB Creatives

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В БОЛОНСКОМ СТИЛЕ

На 4 порции

Для нашей версии классической итальянской котолетты алла болоньезе горизонтально нарезать куриные грудки без кожи и без кожи. для создания котлет толщиной около ½ дюйма, не требующих измельчения.Чтобы сбалансировать соленость прошутто и сыра, мы делаем простой лимонный соус для сковороды, обогащенный маслом, и подаем котлеты с дольками лимона для отжима.

Свежий измельченный настоящий пармезан (пармезан-реджано), а не предварительно измельченный, имеет лучшую текстуру при плавлении. (Чтобы измельчить сыр, используйте маленькие отверстия на терке; терка в виде палочки дает мелкую пушистую консистенцию, из-за которой сыр трудно разделить между котлетами.) Кроме того, нет необходимости приправлять котлеты или хлеб крошки с солью, так как прошутто и пармезан придают большое количество соли.

2 куриных грудки без кожи и без костей от 8 до 9 унций

1 большое яйцо

¾ чашки сухих панировочных сухарей

Черный молотый перец

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 столовые ложки (½ палочки) соленого масла , разрезать на 4 части

4 средних зубчика чеснока, измельченных и очищенных

4 тонких ломтика прошутто

3 унции сыра пармезан (1½ стакана)

2 столовые ложки лимонного сока плюс дольки лимона для сервировки

Используя поварской нож, разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, получив в общей сложности 4 котлеты толщиной около ½ дюйма каждая. В широкой миске хорошо взбить яйцо. В широкой неглубокой посуде (например, на тарелке для пирога) перемешайте панировочные сухари и ½ чайной ложки перца. По очереди обмажьте котлеты яйцом с обеих сторон, давая стечь излишкам, затем покройте обе стороны крошкой, прижимая, чтобы они прилипли. Выложите котлеты одним слоем на большую тарелку и поставьте в холодильник без крышки на 10–15 минут.

В 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло и нагрейте до мерцания. Выложить котлеты одним слоем и варить до золотистого цвета около 2 минут.Щипцами переверните котлеты, затем добавьте сливочное масло и чеснок, поместив их в промежутки между котлетами; перемешивайте сковороду, пока масло не растает. Налейте ½ стакана воды по краям сковороды; не наливайте прямо на котлеты. Быстро работая на сковороде со средним или высоким уровнем, положите по 1 ломтику ветчины на каждую котлету, затем посыпьте пармезаном, равномерно разделив. Накрыть крышкой и варить около 2 минут, пока пармезан не растает.

Откройте крышку и готовьте примерно 30 секунд, пока в кастрюле не останется около ¼ стакана жидкости.С помощью металлической лопатки переложите котлеты на сервировочное блюдо. Снимите с огня и выбросьте чеснок из сковороды, затем добавьте лимонный сок. Полить котлеты ложкой соуса и подавать с дольками лимона.

Куриные котлеты с чесноком, перцем чили и арахисом.Конни Миллер / CB Creatives

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ, ЧИЛИ И АРАХИСОМ

На 4 порции

Это быстрое обжаривание куриных котлет с азиатскими котлетами соус был создан по рецепту Сьюзан Волланд из книги Searing Inspiration.Хлопья чеснока, имбиря и красного перца приправляют соус на основе хереса, а сливочное масло, добавленное в конце, завершает аромат. Ароматный рис с жасмином станет прекрасным сопровождением.

Выбирайте стандартный херес вместо хереса для приготовления, так как последний содержит добавленную соль и может привести к получению заправленного соуса. Если вы готовите на газовой плите, не забудьте снять сковороду с огня, прежде чем добавлять херес, чтобы он не загорелся.

2 столовые ложки соевого соуса, разделенные

4 котлеты из куриной грудки весом от 5 до 6 унций, измельченные до толщины ¼ дюйма

Черный молотый перец

3 столовые ложки арахисового масла, разделенные

4 средних зубчика чеснока, мелко тертый

1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря

½ чайной ложки хлопьев красного перца

4 тонко нарезанных лука, белые и зеленые части зарезервированы отдельно

½ стакана сухого хереса

1/3 стакана несоленого жареного арахиса, грубо нарезанного

2 столовые ложки соленого сливочного масла, разрезанные на 2 части

В миске среднего размера смешайте 1 столовую ложку соевого соуса и курицу, перевернув в панировку.Дать постоять 10 минут. Промокните котлеты бумажными полотенцами, затем приправьте перцем.

В 12-дюймовой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте до мерцания. Выложите курицу в один слой и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, всего 4-6 минут, перевернув один раз в середине. Переложить на блюдо и накрыть фольгой, чтобы согреться.

Дайте сковороде остыть в течение пары минут, затем добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, чеснок, имбирь, хлопья перца и белки зеленого лука.Готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 30 секунд, пока смесь не станет ароматной. Выключите огонь, добавьте херес, оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса, половину арахиса и любые скопившиеся соки из курицы.

Верните сковороду на средний огонь и готовьте, соскребая все подрумяненные кусочки, примерно 1 минуту, пока соус не загустеет. Выключите огонь, добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. Полейте курицу соусом, затем посыпьте зеленым луком и оставшимся арахисом.


Кристофер Кимбалл — основатель Milk Street, где находится журнал, школа, радио и телешоу. Читатели Globe получают 12 недель полного цифрового доступа, а также два выпуска печатного журнала Milk Street всего за 1 доллар. Перейдите на 177milkstreet.com/globe. Отправляйте комментарии на [email protected].

Рецепт куриной котлеты — Как приготовить куриную котлету

Куриная котлета — это легкое блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут. Поскольку многие люди вокруг нас теперь меняют свои пищевые привычки с жареного во фритюре на пищу с меньшим или без масла, вкус котлет кажется заманчивым, но большим запретом! Чтобы помочь вам утолить свою жажду без ущерба для привычек здорового питания, у нас есть простой рецепт, для которого требуется минимальное количество масла.Хотя эти котлеты обжариваются с небольшим количеством масла, они имеют аутентичный вкус. Итак, без лишних слов, давайте погрузимся в суть этого рецепта!

Распечатать рецепт

Легкий рецепт куриных котлет в ленивое воскресенье

инструкции

  1. В миску добавьте куриный фарш, картофельное пюре и все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и яиц.Хорошо перемешайте и убедитесь, что соленость и пряность соответствуют желаемому вкусу. Разделите эту смесь на порции равного размера и сформируйте из них круглые котлеты.

  2. Взбейте яйцо в миске и положите в тарелку панировочные сухари. Обмакните куриную котлету в яйце, а затем обваляйте ею панировочные сухари, чтобы куриные котлеты хорошо покрылись.

  3. Выложите куриные котлеты, покрытые глазурью, на сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните их маслом.Готовьте на среднем огне около 8-10 минут до хрустящей корочки и румяной корочки. Продолжайте нажимать и переворачивать, чтобы котлета приготовилась равномерно.

  4. Подавайте в горячем виде с кетчупом или мятным чатни в качестве закуски или вечерней закуски.

Примечания к рецепту

Советы по рецептам

Если вы не предпочитаете покрытие «яйцо с панировочными сухарями», вы можете заменить яйцо на стакана безана или грамм муки, а панировочные сухари — на ½ стакана рисовой муки.

Поделитесь своей версией рецепта

Какие ингредиенты вы используете для рецепта куриной котлеты? Хотим узнать ваш вариант рецепта. Так что не забудьте поделиться с нами этим.

Часто задаваемые вопросы

Почему панировочные сухари падают с котлет при жарке?

Если котлеты мокрые или мокрые, яичный переплет может не удержать крошки. Чтобы этого не случилось, убедитесь, что смесь для котлет не мокрая, прежде чем окунуть ее в яйцо.Вы можете дать котлетам немного постоять, обмакнув их в яйца и панировочные сухари, перед жаркой.

Как получить идеальные хрустящие куриные котлеты?

Обязательно жарите котлеты на среднем или сильном огне. Если вы будете жарить их на слабом огне, они могут приготовиться через некоторое время, не позволяя им стать хрустящими.

Можно ли котлеты запекать вместо жарки?

Да. Запекать котлеты можно в предварительно разогретой духовке при температуре 400 ° F примерно 15 минут. Переверните и запекайте еще 5-8 минут.

Куриные котлеты Капрезе — (Лучшее !!)

Куриные котлеты Капрезе — любимые блюда семейного ужина. Остатки также великолепны на булочке на обед на следующий день!

Когда мы находимся в середине зимы, я чувствую, что должен есть пищу, которая напоминает мне, что лето снова здесь. Салаты хороши на обед, но они не режут их, когда дело доходит до основного блюда на ужин.Я хочу чего-нибудь посерьезнее и утешительного.

Как готовятся эти куриные котлеты?

Куриные котлеты Капрезе — это хороший комфортный продукт, но он также содержит свежие ингредиенты. Куриные котлеты тонкие и обмакивают в муке, яйце и приправленной смеси крошек панко.

Их быстро обжаривают в оливковом масле и небольшом количестве сливочного масла, а затем покрывают салатом типа Капрезе. Салат Капрезе придает курице особенный аромат и свежесть блюду.

Мне очень не хватает помидоров Джерси, и пройдут месяцы, прежде чем я смогу получить даже зеленый.Поэтому я стараюсь покупать черри, виноград и сливовые помидоры из Флориды в межсезонье. Они кажутся более спелыми, чем другие сорта.

Они идеально подходят для этого рецепта. Я также стараюсь поставить базилик в вазе на кухонном подоконнике, чтобы иметь свежий базилик в любое время, когда я этого захочу.

Когда я делаю куриные котлеты, мне нравится делать большую партию. Они идеально подходят, чтобы положить бутерброды в ланч-бокс моего сына. Не стесняйтесь удвоить этот рецепт. Куриная котлета Капрезе на булочке из хаги тоже великолепна на следующий день!

Что такое Капрезе?

Капрезе — салат из свежих помидоров, сыра моцарелла и базилика.Считается, что салат олицетворял цвета итальянского флага. Когда эти ингредиенты добавлены, блюдо становится капрезе, и теперь оно стало термином для приготовления пищи.

Мне очень нравятся рецепты Капрезе. Если я не делаю курицу капрезе, то добавляю помидоры, базилик и сыр моцарелла в свиные отбивные или пасту. Простой салат Капрезе отлично сочетается с ужином.

Попробуйте этот рецепт, и я уверен, что ваша семья будет хотеть его снова и снова. Это даст вам хороший повод посетить местный фермерский рынок.

Какой ваш любимый рецепт капрезе?

Куриные котлеты Капрезе

Удвойте этот рецепт курицы, так как он хорош на ужин, но еще лучше на обед на следующий день.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: куриные котлеты капрезе

Порций: 6 порций

калорий: 453 ккал

Автор: Лиза Грант

Ингредиенты

  • 6 тонких куриных грудок без кожи и костей
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ½ чашки панко панировочные сухари
  • 1 столовая ложка приправы из сушеных итальянских трав
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки сливочного масла разделить
  • 2 столовых ложки оливкового масла разделить
  • 2 больших сливовых помидора
  • 12 унций свежего шарика моцареллы
  • 2 столовых ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки бальзамической глазури

Инструкции

  • Разотрите куриные грудки до толщины дюйма, используя молоток для мяса или скалку.Смешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. На второй тарелке взбить яйца с 1 столовой ложкой воды. На третьей тарелке смешайте панировочные сухари, приправу и ½ стакана тертого пармезана.

  • Смажьте куриные грудки с обеих сторон смесью муки, затем окуните обе стороны в смесь яиц и погрузите обе стороны в смесь хлебных крошек, слегка надавливая.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде и жарьте половину куриных грудок на среднем или слабом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.Добавьте еще оставшееся сливочное и растительное масло и обжарьте остальные куриные грудки.

  • Пока куриные грудки готовятся, нарежьте помидоры и разрежьте шарики моцареллы пополам. Смешайте помидоры, сыр и базилик в небольшой миске. При подаче положить на куриные грудки и сбрызнуть бальзамической глазурью.

Питание

Калорий: 453 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 22 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 844 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 873 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 433 мг | Железо: 3 мг

Рецепт курицы со сливками и горчицей

В этом полезном рецепте курицы со сливочно-горчичной начинкой тонко нарезанные куриные грудки (иногда называемые куриными котлетами) готовятся быстро и восхитительно приправлены бархатистым легким горчичным соусом и украшены свежим нарезанным шалфеем.Если вы не можете найти куриные котлеты, нарежьте куриную грудку без костей и кожи на кусочки по 4 унции и поместите их между кусочками полиэтиленовой пленки. Разотрите мясным молотком, скалкой или тяжелой неглубокой сковородой, пока она не станет плоской до толщины около 1/2 дюйма.

Состав

  • 1/2 упаковки цельнозерновой пасты из волос ангела (7-8 унций)
  • 4 тонко нарезанные куриные грудки или котлеты (около фунта)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли, разделенная на части
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, измельченного
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея плюс еще для украшения

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *