Крафины рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кулич «Краффин» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, как приготовить кулич «Краффин», с подробной инструкцией его формовки. Несмотря на большое количество шагов, кулич готовится легко и просто. Замешивайте тесто на куличи с хорошим настроением, в теплом месте без сквозняков. Уверена, вам обязательно понравится это вкусное сдобное тесто с традиционным добавлением сухофруктов и орешков. Формы для запекания я использовала следующих размеров: диаметр — 11 см, 9 см и 7 см, а высоту нарастила до 12 см с помощью пергамента для выпечки. Приятных вам хлопот на кухне! И светлого праздника Пасхи!

Подготовьте необходимые продукты. Муку обязательно просейте.

Дрожжи и 1 ч. л. сахара разведите в теплом молоке, поставьте в теплое место до поднятия пенной шапочки. Сливочное масло (40 г) растопите. Яйца, желтки, сахар и ванильный сахар взбейте в светлую пышную пену.

Муку просейте в миску, сделайте углубление. Влейте в него дрожжи с молоком, яичную смесь, добавьте соль, перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло, замесите тесто. Оно вначале будет липким, муки не добавляйте. Вымешивайте тесто не менее 10 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Миску смажьте растопленным сливочным маслом, поместите туда тесто, немного смажьте его сверху маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа.

Клюкву залейте кипятком на 15 минут, откиньте на сито и просушите бумажным полотенцем. Миндальные лепестки слегка подрумяньте на сухой сковороде.

Тесто через 1,5 часа увеличилось вдвое.

Разделите тесто на 3 части, ориентируясь по размеру своих форм для запекания. Округлите тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте отдохнуть на 10 минут.

Присыпьте рабочую поверхность и тесто мукой. Раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт. Тесто просвечивается, но не рвется. Смажьте пласт размягченным сливочным маслом.

Посыпьте пласт теста мускатным орехом, вяленой клюквой и миндальными лепестками.

Сверните в рулет, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Так же поступите и с двумя остальными частями теста.

Рулет разрежьте острым ножом посередине вдоль, отступив пару сантиметров от начала.

Закрутите спиралью одну половинку рулета к его началу.

Вторую половинку закрутите спиралью, поднимая и укладывая поверх первой.

Аккуратно поместите кулич «Краффин» в форму для запекания, накройте сверху пищевой пленкой и поместите в теплое место на 20 минут для подъема.

Разогрейте духовку до 200°C, выпекайте куличи в течение 10 минут. Затем снижаем температуру до 180 °C . Формочки накройте сверху фольгой на 10 минут, потом аккуратно снимите её и продолжайте выпекать еще 15 минут. Полностью остудите куличи.

Посыпьте готовые куличи сахарной пудрой.

Светлой Пасхи!

Вот такой нежный и пушистый мякиш в разломе.

Пасхальный кулич краффин рецепт с фото пошаговый

В этом году у меня будет особая Пасха, ведь я наконец решилась испечь кулич. И не раз, а даже дважды. А сегодня хочу разделить с вами оригинальным рецептом кулича-краффина. В этом рецепте сочетаются особенности приготовления круассанов, классического дрожжевого теста и элементов маффинов. Словом, три в одном. Уверена такая пасха особенно понравится ценителям круассанов. Рецепт этой необычного кулича я нашла на канале в «Ютубе» — Luda Easy Cook Моя Кухня . В видео автор рецепта все очень четко демонстрирует и рассказывает все секреты приготовления, и я сразу решилась повторить за ней этот шедевр.

Так же у автора есть улучшенная версия этого рецепта Кулич краффин 2 версия. Обязательно попробуйте и первый вариант, и второй.

Ингридиенты (На 6 чел.)

муки 350 г

молока 80 мл

сухих дрожжей 7 г

сахара 80 г

соли 1/2 ч. л.

яйцо 1

желтка 2

растопленного сливочного масла 40 г

апельсинового сока (можно заменить на молоко) 30 мл

сливочного масла комнатной температуры для слоенного теста 100-120 г

клюквы 100 г

изюма или других сухофруктов

миндальных лепестков или других измельченных орехов 50 г

Масло растопить в микроволновке. Молоко подогреть до 38-40 градусов. В молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, тщательно перемешать, оставить набухать на 5-10 минут. Между тем яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Яйца должны быть комнатной температуры. Муку просеять в миску, добавить соль, перемешать, сделать углубление. Вылить опару, яичную смесь и апельсиновый сок, начать вымешивать тесто. Добавить растопленное масло, замешивать тесто. Когда оно начнет собираться в шар перевести на столешницу, мука не подсыпать, вымешивать 10-15 минут, пока тесто перестанет липнуть к рукам и столешницы. Должно получиться мягкое, нежное и эластичное тесто. Миску смазать маслом или маслом, слегка смазать и тесто, выложить его в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 50-60 минут, за это время тесто должно увеличиться в объеме хотя бы в два раза. Я обычно включаю духовку на низкую температуру и где-то рядом ставлю тесто. Когда тесто подойдет перевести его на столешницу, руки смазать маслом, так легче будет с ним работать. Так как я делала три пояса, две одинаковые, одну — маленькую, то поделила тесто на три части — две большие одинакового размера, одну меньшую для маленькой пояса. Каждую часть округлить, разровнять, накрыть пленкой оставить на 10 минут отдохнуть. За это время оно также немного подрастет. Выложить тесто на подсыпанных мукой столешницу, сверху также посыпать мукой, раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Во время раскатывания нужно растянуть тесто по краю, формируя прямоугольник. Раскатанный пласт смазать маслом. Посыпать сухофруктами и лепестками, свернуть в рулет, прижимая каждый слой, переложить рулет на доску, накрыть пленкой и приступить ко второй и третьей части теста, с которыми нужно сделать все то же. Рулет переложить на столешницу, острым ножом разрезать вдоль, оставив не разрезанными 2-3 см. С одной части рулета формируем дно пояса, скручивая тесто по спирали, разрезом наружу, дойдя до не разрезанного конца, выкручиваем его наверх и продолжаем формировать верхний слой пояса. Важно, чтобы разрез теста был наружу. Перевести кулич в форму. Кстати, использовала две формы, диаметром 12 см и одну — 8 см. Использовала как металлические, так и бумажные формы. Металлическую форму ничем не смазывала, только мрак пергаментом, отдельно дно и борта. Если используете разъемные формы, то желательно дно обернуть фольгой, чтобы при выпечке масло не вытекало. Оставить пояса на 60 минут в теплом месте подходить. Печь в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут, тогда уменьшить температуру до 180 градусов и печь еще 25-30 минут. После десяти минут выпекания, желательно накрыть верхушки куличей фольгой, чтобы не пригорели. Во время выпекания дом наполняется удивительным ароматом домашней сдобы. Готовые куличи слегка охладить, вынуть из форм, выложить на полотенце на бок, время от время поворачивая, так пасха равномерно остынет. Пасху можно покрыть глазурью, или просто посыпать сахарной пудрой. Невероятно вкусная, ароматная, рыхлая и почти невесомая пасха-крафин покорила мое сердце, душу и желудок :). Нежный сливочный вкус и рыхлое тесто, по моему мнению, именно такой должна быть идеальная пояса. Признаюсь, раньше никогда не пекла кулич. Еще когда была жива моя бабушка, за эту чудо-выпечку «отвечала» она и ежегодно пекла несколько румяна бабок, которые поражали своим цветом и вкусом. После смерти моей бабушки ни я, ни мама не решались взяться за это дело. Поэтому каждый год мы их покупали. И вот в этом году еще задолго до Пасхи у меня появилось непреодолимое желание самой испечь кулич. И я таки это сделала. Решила попробовать приготовить необычную пасху, которая в результате превзошла все мои ожидания. Конечно, во время выпекания кулича не стоит забывать о «празднике правила» в доме должно быть тишина, покой, а у хозяйки — хорошее настроение, и тогда все получится. Поэтому во время выпекания моей первой пояса мы с моим мужем на кухне говорили шепотом и ходили на цыпочках :), пасха удалась. Только те бабки, которые были в бумажных формах немного подгорели снизу, ну это все зависит от духовки, и если ваша духовка имеет способность «сжигать» выпечку и вы в ней не очень уверены, то поставьте на низ под решетку миску с водой. Температура будет равномерной и ваши душистые красавицы точно не подгорят снизу. Это моя первая пасха и скажу честно мне понравился процесс, хотя он и достаточно трудоемкий и долгий, но интересный и творческий. Пожалуй, в следующем году снова буду печь кулич ведь таки магазинная бабка никогда не сравнится с домашней. В этом году я это проверила на собственной кухне :). Веселых праздников! Вкусной пасхи и осуществления всех заветных желаний!

Рекомендуем так же приготовить улучшенный рецепт Краффина версии 2.0, от того же автора Люда Изи Кук.

Кулич Краффин новый рецепт вкусного пасхального кулича

Пасхальный кулич Краффин — удивительно нежная вкусная ароматная выпечка к светлому Христову Воскресению. Краффины стали очень популярны за последние несколько лет. Это новый рецепт кулича, который получается всегда! Готовятся они из дрожжевого теста на молоке, но при этом тесто получается слоеным и очень воздушным. напоминает по структуре круассаны.

Краффин не нуждается в глазури, достаточно посыпать его сахарной пудрой и он преобразится.

Внешний вид очень нарядный, так и манит съесть еще кусочек. Никто еще не смог отказаться от этого удовольствия! Пожалуй, это самый вкусный кулич на Пасху!

Печь его не сложно, даже увлекательно. Испортить просто не возможно. Обязательно попробуйте! Пошаговые фото в рецепте вам помогу все сделать правильно и получить идеальный результат. Рецепт очень простой, а куличи всегда получаются удачными — никогда не поводят!

Продукты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 350-400 г муки
  • 110 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г прессованных или 6 г быстродействующих дрожжей
  • 0,5 чайн ложки соли

Для начинки и прослойки

  • 80-100 сливочного масла (я взяла 50-60 г)
  • 150 изюма (можно еще цукаты и орехи)
  • корица, кардамон по желанию
  • сахарная пудра для посыпки

Кулич Краффин — новый пошаговый рецепт

Сначала подготовим продукты. Муку необходимо просеять, чтобы готовый кулич получился легким и воздушным. Тесто будет более пористым и воздушным

Изюм залить кипятком и оставить до полного остывания воды. Он хорошо набухнет за это время. Сейчас практически все сухофрукты обрабатывают воском или газом для увеличения срока хранения, поэтому желательно их вымачивать в воде до 2-х часов и хорошо промывать под теплой проточной водой.

Дрожжи. Я всегда использую свежие сырые прессованные дрожжи для куличного теста. С ними оно получается более пышным. Оставшиеся в пачке сырые дрожжи я замораживаю, предварительно разрезав их на порционные кусочки.

Если у вас таких нет, используйте сухие.

Дрожжи надо подготовить, перед тем как замесить с ними тесто, «подбить»  Для этого в кружку я кладу кусочек дрожжей, сахар (0,5 чайн. ложки) и заливаю все это теплым молоком.

Размешиваю до однородного состояния и оставляю на столе при комнатной температуре.

А пока займусь приготовлением теста.

В глубокую миску разбить 2 яйца, добавить сахар

Высыпать 1 пакетик (1 г ванилина)

Всю эту массу надо взбить миксером до легкого пушистого состояния. Объем увеличиться в 2,5-3 раза.

Масса станет более светлой и воздушной..

На этом этапе можно положить соль, а можно и раньше, это на ваше усмотрение, особой роли не играет.

Вливаем в нее теплое молоко, размешиваем.

К этому времени дрожжи «подошли», выросли в пышную шапочку.

Структура их стала воздушной и пористой.

Затем добавляем муку небольшими порциями.

Добавляем подбитые дрожжи

И замешиваем тесто для кулича, сначала миксером

А затем добавляем сливочное масло и еще порцию муки и снова хорошо вымешиваем тесто или миксером, насадкой «крюк» или руками.

Месить надо долго 10-15 минут, чтобы оно стало очень пластичным, при этом тесто остается влажным и нежным. Можно вымешивать тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Когда вымешиваешь тесто, бывает такая ситуация, что тесто липнет к рукам, не смотря ни на что.  Руками чувствуешь, что муки достаточно. И если положишь муки еще, чтобы избавиться от липкости, то она будет уже лишней, тесто станет крутым и тяжелым. А выпечка  мене легкой и воздушной. Что делать в такой ситуации?  Все просто. Соскребаем с рук липкое тесто и отправляем его в кастрюлю. Моем руки. Смазываем их растительным маслом  и возвращаемся к тесту.

Округлите тесто, сформировав шарик, выложите в чашку, смазанную растительным маслом, накрыть сверху крышкой или пищевой пленкой или просто новым пакетом и поставить в теплое место подойти, это займет от 45 минут до 1 часа. Время зависит от активности и свежести дрожжей. Если вы используете свежие сырые дрожжи, то  тесто может подойти и быстрее. Объем его увеличится значительно в 2,5-3 раза.

Как приготовить кулич Краффин в домашних условиях

Делим весь объем теста на 3 равные части, получится три вот таких замечательных колобка. Выкладываем их на посыпанный мукой стол, на котором будете раскатывать тесто. Положите их в уголке, с краю, накрыв полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло.

Оставляем на 10 минут «отдохнуть» под полотенцем.

Берем один колобок теста, а остальные прикрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы они не заветрелись.

Посыпать тонким слоем муки рабочую поверхность и раскатать на ней один колобок теста, превратив его в тонкий прямоугольный пласт. Сделать это довольно просто. Это дрожжевое тесто для кулича очень эластичное, податливое и нежное. Нужно раскатать его очень тонко буквально 3-4 мм, до полупрозрачного состояния. Тесто очень пластичное и вы сделаете это без труда.

Затем смазываем поверхность кусочком сливочного масла. В рецепте дается по 100 г на 3 кулича. По-моему, это слишком много, кулич будет довольно жирным. Я использовала в среднем по 20 г масла на 1 пласт. Кусочек масла берете в руку и размазываете ладошкой или пальчиками мягкое сливочное масло по всей поверхности.

Посыпаем изюмом (или цукатами) тесто. Если вы посыпите маком поверхность теста, когда будете раскладывать изюм, то все слои краффина на разрезе будут видны еще лучше.  Я использовала только изюм.

И сворачиваем его в рулет довольно плотно, начинаем скатывать с узкой стороны

Аналогично поступаем со всеми колобкам куличного теста.

Теперь нужно разрезать рулет вдоль острым ножом, но не до конца, оставить 3-4 см.

Как оформить оригинально Краффин

Формуем кулич, начиная закручивать один из разрезанных концов, сворачивая улиткой к не разрезанной середине, срезом наружу.

Кончик теста, который скрепляет 2 половинки нужно вставить внутрь и слегка протолкнуть.

И дальше закрутить вторую половину слоеного теста, так же улиткой вторым ярусом, получается вот такой цилиндр из теста:

Как выпекать Краффины

Сформированные  Краффины нужно аккуратно переложить в форму для выпечки. Чтобы кулич получился высоким, необходимо увеличить глубину формы, проще всего сделать это с помощью полоски пекарской бумаги, отрезав прямоугольник из нее и поместив  внутрь формы так, чтобы он по высоте был больше на 3-4 см.

Формы с куличами ставим сразу на противень, на котором будем выпекать их в духовке, чтобы  потом не тревожить тесто. И отправляем их в теплое место на расстойку, куличи должны подняться и увеличиться в размере. Минут 15 им для этого достаточно.

Если у вас в процессе расстойки куличи в форме слегка наклонились и стали кривоваты, не переживайте, все это исправится при выпечке. Когда вы поставите их выпекаться в духовку, он и еще больше подойдут и займут всю форму, станут ровненькими и красивыми

Духовку надо разогреть заранее до 180-200 градусов. У меня духовка газовая выпечку я пеку всегда по одной схеме. Разогреваю духовку до 200 градусов, ставлю выпекать куличи, пеку на сильном огне 10-15 минут до появления вкусного запаха, затем уменьшаю  до минимума и пеку до готовности обычно для куличей это 30-35 минут. Время выпеки зависит от размеров кулича и от вашей духовки.

Поскольку формы высокие, то поставить противень на самую высокую решетку не получится. Придется ее спустить вниз на одну ступеньку. По крайней мере, в моей духовке (газовая плита) именно так и получилось. Вниз я ставлю маленький противень с водой, чтобы куличи запеклись равномерно и чтобы верх не горел.

На запекание куличей в больших формах у меня ушло 55 минут. Ставила я их в горячую (200 градусов) духовку. Когда они сильно поднялись и стали запекаться, появился запах выпечки, я уменьшила огонь, температура упала постепенно до 120-150 градусов. У меня обычная духовка с термометром, без наворотов.

Время выпечки зависит от вашей духовки. Я заметила, что с паром (небольшим противнем с водой) время выпечки увеличивается, но она запекается равномерно со всех сторон и менее сухая.

Куличи еще подойдут в духовке и увеличатся в размерах, станут аппетитно румяными и ароматными.

Проба готовности, как обычно, «на сухую спичку».
Когда Краффины испекутся, вынимаем их из духовки и остужаем в форме.

Затем их нужно вынуть слегка теплыми и посыпать ванильной сахарной пудрой. Ее можно приготовить дома, если вы вдруг забыли ее купить в магазине. Рецепт сахарной пудры есть на сайте. В процессе посыпания вы увидите, как преобразится кулич, станут ярко видны все его изгибы.

Можно украсить и глазурью, но тогда внешне они станут совершенно обычными, не будет видно их необыкновенно эффектную слоеную структуру.

Вот и все ароматный воздушный и необыкновенно вкусный слоеный кулич Краффин готов! Приятного аппетита!

Он стал таким же любимчиком в нашей семье как Царский кулич и Александрийский кулич

На сайте большой выбор пасхальных рецептов а меню Пасха, выбирайте на свой вкус, все рецепты проверены временем и мной лично.

Светлой Пасхи, друзья!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.

Краффины с цукатами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Булочки краффины

Краффин — вкусная, красивая выпечка соединившая в себе круасан и маффин. Как и круассан, краффин имеет множество слоёв и хрустящую корочку сверху. Как и маффин, он имеет нежную мягкую структуру внутри и выпекается в формочках для кексов.

Размеры форм зависят только от вашего желания. Эта выпечка сейчас на пике популярности. Поэтому её обязательно стоит приготовить.

Как приготовить «Краффины с цукатами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Готовое подошедшее тесто разделить на 4 части, округлить и выложить на доску. Накрыть тесто кухонным полотенцем или пищевой плёнкой. Оставить тесто отдохнуть на 15 минут.

Как быстро поднять тесто

Шаг 5 Ссылка

За это время можно подготовить формы. У меня с ролью формочек, вот уже 5 год подряд, справляются обычные керамические кружки. Внутри кружки выложить промасленной пергаментной бумагой. Края бумаги пускай выступают над краями кружек, так как краффины активно поднимаются вверх.

Шаг 6 Ссылка

Каждый колобок теста раскатать на рабочей поверхности, припылённой мукой. Толщина слоя не более 5 мм.

Шаг 7 Ссылка

Прямоугольник из теста щедро смазать сливочным маслом. На каждую часть теста 25 граммов масла.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать сверху смесью специй из молотого кардамона (0,5 ч. л.) и молотой корицы (1 ч. л.).

Шаг 9 Ссылка

200 граммов цукатов предварительно мелко нарезать и выложить на тесто, поверх масла. На каждую часть теста по 50 граммов.

Шаг 10 Ссылка

Свернуть тесто в тугой рулет.

Шаг 11 Ссылка

Острым ножом разрезать подготовленный рулет вдоль пополам, но не до конца.

Шаг 12 Ссылка

С края начать сворачивать тесто улиткой, стараясь чтобы разрезанный край оказался снаружи.

Шаг 13 Ссылка

Сформировать краффин. Нижний кончик теста подогнуть во внутрь

Шаг 14 Ссылка

Аккуратно уложить готовые изделия в формы (кружки) и оставить на 1 час для подъёма.

Кулич Краффин рецепт с фото

Кулич Краффин рецепт с фото

Ингредиенты
  • 110 гр молоко

  • 80 гр сахар

  • 20 гр дрожжи живые

    или 7 гр сухих дрожжей

  • 1 шт. яйцо

  • 2 шт. желток яичный

  • 10 гр экстракт ванильный

  • 390 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. соль

  • 1/2 ч.л. мускатный орех молотый

  • 40 гр масло сливочное

  • 70 гр изюм

  • 70 гр клюква вяленая

  • 70 гр вишня сушёная

  • 100 гр миндаль лепестки

  • для смазывания

  • 100 гр масло сливочное

  • для посыпки

  • сахарная пудра

Краффин – это модный вид выпечки, гибрид маффина и круассана. Мы же предлагаем приготовить по этому принципу кулич. Необыкновенно красивый кулич-краффин с макушкой в виде розы несомненно украсит ваш пасхальный стол. Нежное слоистое сливочное тесто и слегка засахаренная корочка макушки никого не оставят равнодушными. Такой кулич не требует декора в виде сладкой глазури, только лёгкой посыпки сахарной пудрой, что снизит калорийность и принесёт дополнительные бонусы в пользу такой выпечки.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Ирина Обухова

Автор рецептов

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

По этому рецепту получаются три кулича: 2 шт. по 200 гр и 1 шт. 250 гр. Подготовить и взвесить продукты. Муку просеять. Масло для теста растопить и оставить остужаться до комнатной температуры. Масло для смазывания вынуть из холодильника и оставить, чтобы оно стало комнатной температуры.

Приготовить опару: в миске смешать тёплое молоко (38-40 градусов), 1 чайную ложку от общего объёма сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 10-15 минут.

Опара должна увеличиться в размерах в 2-3 раза. Если этого не произойдёт, заменить дрожжи и сделать опару снова.

Яйцо, желтки, сахар и ванильный экстракт взбить в пышную пену с помощью миксера. От общего объёма муки отложить 40 гр для сухофруктов. Остальную муку вместе с солью и мускатным орехом насыпать в миску, сделать в ней углубление, вылить опару, перемешать, добавить яичную смесь и растопленное остывшее сливочное масло, перемешать.

Вымесить гладкое тесто в течение 10-15 минут. Муку не добавлять. Можно смазывать руки растительным маслом. Накрыть тесто плёнкой и поставить в тёплое место для подъёма на 1-1.5 часа.

За это время тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Изюм, вишню и клюкву залить кипятком на 5 минут; воду слить, обсушить на бумажном полотенце; обвалять в муке (40 гр, отложенные от общего объёма). Миндальные лепестки или любые измельчённые орехи поджарить на сухой сковороде 1-2 минуты.

Тесто разделить на три равные части. Каждую часть очень тонко раскатать, чтобы тесто просвечивалось, размером 25х35 см. Щедро смазать маслом комнатной температуры.

Равномерно посыпать 1/3 сухофруктов и орехов раскатанное тесто. Свернуть в рулет, начиная с одного длинного края. Таким же образом приготовить еще два рулета из оставшегося теста и начинки.

Рулеты накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут.

Каждый рулет разрезать острым ножом посередине вдоль, не дорезая до одного конца 2 см. Одну часть свернуть спиралью, разрезом наружу.

Вторую часть рулета так же свернуть спиралью, разрезом наружу.

Вторую спираль уложить поверх первой, не разрывая середину.

Подготовить три металлические формы объёмом 800 мл (в рецепте использовались формы диаметром 10 см и высотой 12 см). Металлические нужно смазать растительным маслом и выложить на дно кружок из пергамента по размеру дна. Аккуратно поместить сформированный кулич. Тесто должно занимать меньше половины объёма формы, так как при расстойке и выпекании оно сильно увеличивается в размере. Поставить в тёплое (не горячее!) место на расстойку на 20 минут. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Выпекать куличи 10 минут при температуре 200 градусов. Затем накрыть фольгой и снизить температуру до 180 градусов. Выпекать еще 10-15 минут. Затем снять фольгу и допекать еще 10-15 минут. Ориентироваться надо на свою духовку. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше времени. Готовность кулича проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из теста сухой.

Готовый кулич остудить и посыпать сахарной пудрой. Куличи Краффин готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Сухофрукты можно заменить цукатами.
2. Вместо миндальных лепестков можно использовать орехи, измельчив их не очень мелко.


назад

Бездрожжевой шоколадно-творожный кулич с глазурью на сухом молоке

вперед

Шоколадная пасха

назад

Бездрожжевой шоколадно-творожный кулич с глазурью на сухом молоке

вперед

Шоколадная пасха

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 5 часов

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Кулич краффин кружевной

Накануне Светлого Праздника в каждом доме пекут традиционную выпечку – ароматные куличи. На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов, на любой вкус. Хотим предложить испечь необычные куличи из слоеного дрожжевого теста с начинкой, неимоверно вкусные, воздушные со слоистой серединкой и хрустящей корочкой. Будем готовить кружевной кулич краффин. Процесс приготовления довольно длительный, но красивые куличи вас порадуют. Для начала приготовим дрожжевое тесто для кулича без яиц на сгущенке, потом прослоим его сливочным маслом и добавим в рулет начинку из кураги, чернослива, вяленой клюквы и изюма. Благодаря масляной прослойке, готовый кулич получится слоистый, как круассан.

Сохраните этот рецепт в закладках. Когда пора пасхальных куличей пройдет, вы можете использовать рецепт этого теста для приготовления самих краффинов – дрожжевых кексов в духовке. Вместо форм для куличей используйте металлические формочки для кексов. Порции теста закладывайте в меньших объемах и учитывайте, что при расстойке кексы на дрожжах увеличатся в размерах.


Итак, специально для читателей Записная книжка рецептов расскажем и покажем пошагово

Для активации сухих дрожжей возьмите теплую воду, а если вам не страшны калории, используйте свежее молоко. В теплой воде рас творите сахар. Подсыпьте дрожжи и отправьте в теплое место на 7-10 минут. За это время дрожжи должны активно начать свою работу, образуя пышную шапку.

Муку обязательно просейте. Добавьте соль, апельсиновую цедру, можно взять свежую или сушеную. Перемешайте.

Заранее рас топите сливочное масло и дайте ему остыть. К мучной массе добавьте дрожжевую воду, сливочное масло, сгущенку.

Замес производите теплыми руками. Подмесите тесто и соберите в комок, сначала в миске.

После, переложите на столешницу и вымешивайте около 10-15 минут. Вам покажется, что тесто слегка прилипает к рукам и столу, но не спешите подсыпать муку и забивать нежное тесто мукой. Под воздействием ваших рук, тесто будет превращаться в однородный комочек и перестанет липнуть к рукам.

После достижения желаемого результата переложите тесто для куличей без яиц в глубокую емкость, предварительно смазав ее тонким слоем сливочного масла. Укройте чистым полотенчиком и отправьте в теплое место для расстойки, примерно, на 1 час. Можно выстаивать тесто для краффинов в духовке или мультиварке. Рядом с миской положите баночку с горячей водой. Таким образом, тесто быстрее поднимется.

А пока подготовьте сухофрукты в начинку для слоеных куличей. Их нужно хорошенько промыть в проточной воде. Потом залить горячей водой на 10-15 минут. Чтобы насытить сухофрукты ароматом и вкусом, промытые фрукты можно залить свежеотжатым соком апельсина, персика, абрикоса или других фруктов.

Откиньте на ситечко и хорошо подсушите салфетками, чтобы сухофрукты не были влажными. Чернослив и курагу нарежьте маленькими кусочками.

Вот такое красивое тесто для краффинов получилось спустя 60 минут.

Аккуратно выложите на доску и разделите на четыре части. Вымешивать тесто не нужно.

Из каждой части сформируйте шар. Укройте тканевой салфеткой и оставьте на 10 минут.

Теперь доставайте по кусочку и работайте с каждым по очереди. При раскатке теста нужно слегка подпылить доску. Вооружитесь скалкой и раскатывайте как можно тоньше в длинный пласт.

Прослоите пласт тонким слоем размягченного сливочного масла.

Посыпьте четвертой частью подготовленных сухофруктов.

Сверните рулетиком. Прокатайте рулетик по столешнице, слегка, удлиняя его до 30 см, и обратно спрячьте под полотенце. Так проделайте с каждым кусочком.

Острым ножом разрежьте рулет по центру, не дорезая 2-3 см до другого края.

И начните формировать пасочку. Сначала заверните улиткой одну сторону.

Потом продолжите заворачивать другую часть, слоистой стороной наружу. Сделайте красивую верхушку.

Аккуратно уложите рулетики в формочки для пасок. Я использовала 4 бумажные формочки диаметром 9 см. Сверху укройте пищевой пленкой и оставьте отдохнуть на 40-60 минут.

Заготовки куличей хорошо увеличились в размере. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте в духовую печь на 10 минут. Потом, уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте ещё 25-30 минут. Чтобы вершина сильно не зарумянилась, через 10-15 минут можно накрыть фольгой.

Куличи краффины готовы.

Присыпьте сахарной пудрой.

Светлого Вам праздника!

Вкусные кружевные куличи рецепт с фото пошагово от Светланы специально для сайта Записная книжка.

Пасхальный кулич Краффин [По авторскому рецепту Люда Изи Кук]

Скоро Пасха и на этот светлый праздник я всегда пеку куличи сама, потому что они всегда получаются очень вкусными и мои близкие всегда рады от меня получить такой вкусный сдобный подарок. В этом году я уже начала готовиться к празднику и впервые решила испечь кулич краффин, этот кулич просто поразил меня своим необычным видом и красотой, поэтому я решила краффинам быть. Рецепт я выбрала на канале Люда изи кук, так как мне показалось, что рецепт там то что нужно и по составу и по видео. Рецепт этот автор вывела сама на новый уровень и поэтому можно смело сказать, что он авторский. Авторский рецепт краффинов от Люда изи кук (LudaEasyCook). Далее я укажу рецепт, по которому получились куличи именно у меня, так как мне потребовалось немного больше муки, чем указано в рецепте и я использовала немного другую начинку — вместо сушеной черники я взяла вишню, а так же автор использовал песочную крошку для начинки, её я тоже исключила. В остальном я полностью придерживалась авторского рецепта. На выходе у меня получилось 4 больших кулича-краффина и вы не представляете, какие они вкусные. Вкусные и мягкие они продолжают оставаться и на 2-е и на 3-е сутки, так на следующий день мы попробовали второй краффин, а на 3-й день съели оставшиеся 2, поделившись со своей семьей и все были в полном вкусовом восторге, а так же все спрашивали, как получился кулич таким красивым? Ах, этим секретом, поделилась на своей канале автор Люда изи кук, которой я очень за это благодарна.

Ингредиенты

мука (+ — 150 г.) 750 г
молоко 200 мл
дрожжи (быстродействующие) 12 г
яйцо куриное 2 шт
желток яичный 3 шт
сахар тростниковый 120 г
соль 1/4 ч.л.
сок апельсиновый (свежевыжатый) 50 мл
экстракт ванили 1 ч.л.
цедра лимона 1 ст.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
масло сливочное 130 г
вишня сушеная 100 г
цукаты 100 г
изюм 100 г

Общая информация

Видеорецепт

В молоко всыпать 1 столовую лодку сахара и всыпать дрожжи, хорошенько перемешать и отставить в сторону на 7 минут, пока не образуется пенная шапка.

В глубокую емкость разбить 2 яйца и добавить 3 желтка (заранее отделив от белков), высыпать оставшийся сахар и миксером взбить до пышной светлой массы.

В глубокую емкость просеять большую часть муки и вылить туда подошедшие дрожжи, затем добавить взбитые с сахаром яйца, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсина, ванилин и мёд. И замесить тесто, добавив оставшуюся муку.

Масло растопить и влить в тесто и продолжить вымешивать.

Дальше вымешивать тесто на столе, до тех пор пока тесто начнёт отлипать от рук и стола и станет эластичным и мягким, у меня ушло на это 30 минут (автор указывает 15 минут) и так как я изначально добавила недостаточно муки (я думаю все дело в моей муке) то по ходу вымешивания я ее досыпала ( автор указывает, что муку добавлять не надо после, а просто вымешивать пока не станет эластичным, но у меня так не получилось) и не смотря на то что муку я подсыпала, тесто получилось супер.

Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1 час ( я поставила в духовку, вскипятила в ковшике воду и поставила на низ духовки, в результате получилось тёплое и влажное место, в котором моему тесту очень понравилось ) тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

Промыть вишню, цукаты и изюм, просушить и вишню с цукатами мелко порезать. И разложить по тарелочкам. Подготовить формочки для выпекания. Я использовала бумажные формочки. ( Автор предлагает смазать их маслом и удлинить их с помощью пергаментной бумаги, но я этого не делала)

Подошедшее тесто я разделила на 4 равных части ( у меня получились не совсем равные 332 гр., 330 гр., 352 гр., 340 гр. Именно по этому куличи у меня получились разных размеров) Скатать каждый кусочек в шар, накрыть пленкой и подождать 5 минут.

Стол присыпать мукой и каждый шар раскатать в тонкий пласт толщиной 2мм. Затем смазать сливочным масло и посыпать начинкой. Свернуть в плотный рулетик, и каждый рулетик разрезать вдоль и свернуть куличик так чтоб слоями наружу. Сначала сформировать дно и потом сделать красивую вершину и аккуратное переложить в форму. Накрыть куличи пленкой (я ещё сверху накрыла вафельным полотенцем) и отправить на расстойку на час.

Выпекать при температуре 200•С первый 5 — 7 минут, далее накрыть верхушки фальшей и выпекать при 180•С ещё 35 минут.

Вкуснейшие куличи готовы, я оставила остывать их в формах и присыпала сахарной пудрой. Очень рекомендую приготовить такие куличики, теперь это мой любимый рецепт) Желаю всем здоровья и светлого праздника Пасхи! Любите друг друга и готовьте с любовью)

Поделись рецептом с друзьями!

DIY How-to Clean up a recipe to Craft with

Когда мы создаем что-то, что имеет для нас личное значение, это хорошо, более значимо. Письма, подписи и, в последнее время, рукописные рецепты действительно добавляют старинной, семейной реликвии нашим изделиям. Мне понравился вид, когда я впервые увидел его, но я хотел использовать рецепты, которые важны для меня и моей семьи. Так что я попробовал разные методы и нашел свой любимый. Но сначала, чтобы крафтить по старому рецепту, вам нужно иметь вырезанный файл рецепта, и чтобы получить его, вы должны очистить фон вашего изображения.Многие из старых рецептов потускнели в местах, с труднодоступным текстом или буквами, которые затихают. Поскольку я планирую использовать мой Cricut Maker для создания дизайнов, я попытался использовать Cricut Design Space для обработки изображения. И хотя с помощью этой программы их можно очистить, это непросто. Итак, ниже я покажу вам, как использовать приложение Magic Eraser, чтобы быстро и легко очистить ваши рецепты. Если вы знаете, как очистить фон рукописного рецепта, проекты, которые вы можете создать с его помощью, станут одними из самых значимых, которые вы когда-либо делали.В моем следующем уроке я покажу вам, как создать кухонное полотенце или фартук, используя семейный рецепт, который я убираю в этом уроке. Так что возвращайтесь, а еще лучше, подпишитесь на свою электронную почту, чтобы получать уведомления о новых обучающих материалах, или подпишитесь на YouTube и включите значок колокольчика, чтобы получать уведомления о новых видео! Наслаждаться!

Проблемы использования пространства дизайна Cricut для очистки рукописных рецептов

  • Вы не можете сохранить рецепт в процессе его очистки, поэтому вы можете потратить более часа на очистку метода, а если вы закроете программу, вы потеряете весь свой прогресс.
  • Когда вы используете волшебную палочку, каждый раз происходит небольшая задержка обработки. Что действительно увеличивает время, которое вы проводите. Это меньше, чем волшебство.
  • Ему не хватает точности, поэтому окончательное изображение теряет некоторые детали и не такое четкое, как вам хотелось бы.

Эксперименты с различными методами очистки фона

В идеале мне нужно было что-то очень простое в использовании, которое не расстраивало бы меня, не было безумно дорогим (как может быть какое-то программное обеспечение) и могло бы увеличить изображение до достаточно большого размера, чтобы я мог выполнять действительно детальную работу.Мне также нужно было сохранить мое изображение в формате .png с прозрачным фоном. Это упрощает загрузку изображения для создания вырезанного файла.

В поисках альтернативы Design Space я попробовал профессиональное программное обеспечение для обработки фотографий и пару приложений для фотографий. Но больше всего мне понравилось приложение Magic Eraser. Существует трехдневная бесплатная пробная версия, но тогда она взимает с вас 9,99 долларов за годовую абонентскую плату. Но, честно говоря, трех дней должно быть более чем достаточно, чтобы вы вспомнили несколько рецептов.

9 интересных фактов о Magic Eraser

  • Он доступен в Apple App Store или Google Play, работает с мобильными телефонами или планшетами. Вам не нужен стилус.
  • Он предназначен для стирания фона. Это то, что он делает.
  • В нем есть потрясающая функция масштабирования с высоким разрешением, так что вы действительно можете детализировать свое редактирование.
  • Вы можете восстановить область, если вам нужно, а также стереть с ее помощью.
  • Инструмент «Волшебная палочка» удаляет важные области одним щелчком мыши.
  • Вы можете замаскировать изображение, чтобы лучше его видеть (мне это очень нравится).
  • Вы можете сохранить его в высоком разрешении .png или HEIF без водяных знаков.
  • Насколько я могу судить, нет способа сохранить ваш прогресс и затем закрыть изображение, но изображение остается открытым на вашем холсте от одного сеанса к другому. Если вы попытаетесь заменить изображение и начать сначала, он предупредит вас, что вы потеряете свой прогресс.
  • Есть также шаблоны и фотографии, которые можно вставить в фон, чтобы сделать довольно забавные фотографии.

Короче говоря, я продолжаю использовать это приложение потому, что оно менее неприятно, а конечный результат лучше.


Учебное пособие: как очистить рукописный рецепт до создания с помощью

Инструменты и материалы

  • Фотография рукописного рецепта
  • Magic Eraser for Backgrounds (ios app) Magic Eraser (google play)
  • Mobile or Tablet Device
  • Optional — Stylus, но это приложение отлично работает с вашим пальцем
  • Basic Photo Editing (я использую один из моих фотографий, но подойдет любое базовое приложение для фотографий)

Примечание. Я НЕ являюсь партнером Magic Eraser.Я просто думаю, что это отличный вариант для очистки фона изображений, которые вы хотите превратить в вырезанные файлы для обработки.

Проезд

Шаг первый: отредактируйте фотографию с помощью основных инструментов редактирования

Цель состоит в том, чтобы подчеркнуть контраст между почерком и фоном без потери четкости изображения. Итак, поиграйте с яркостью, контрастностью, светлыми участками, тенями, черными точками, балансом белого, резкостью — это то, что нужно попробовать. Мне нравится брать каждую, перемещать шкалу и просто смотреть, поможет ли что-нибудь.Может, а может и нет. Каждая фотография индивидуальна. И помните, вы почти всегда можете вернуться к исходному изображению и начать заново.

Шаг второй: откройте фотографию в Magic Eraser

Когда вы откроете Magic Eraser, вам будет предложено загрузить фотографию из вашей фотогалереи. На моем iPad все, что мне нужно сделать, это нажать на изображение, которое я хочу загрузить в программу. Он откроется на экране кадрирования. Просто перетащите углы, чтобы получить желаемый урожай, или, если вы предпочитаете работать с некоторыми типичными ограничениями, вы можете выбрать один из вариантов под изображением.

Шаг третий: используйте волшебную палочку

Следующий экран — ваш холст. Мне нравится начинать очистку с помощью инструмента Magic Wand. Внизу экрана находится инструмент, похожий на волшебную палочку. Нажмите, чтобы выбрать, и он станет оранжевым. Этот инструмент выделяет область сплошного цвета и удаляет ее. Итак, если вы нажмете на фон вашего рецепта, он удалит все сливки. Однако он может удалить слишком много, поэтому поиграйте с ползунком допуска в нижней части экрана.

Я также использую Волшебную палочку, чтобы коснуться отрицательных пространств в центре букв.На iPad вы можете сделать изображение очень большим или маленьким, используя жесты сжатия и масштабирования двумя пальцами. Я не знаком с другими планшетами, но уверен, что есть похожая команда жестов). Этот элемент управления позволяет сделать стирание очень детализированным (до уровня пикселей!).

Используйте Волшебную палочку в качестве первого шага.

Шаг четвертый: маски

В правом нижнем углу экрана находится значок глаза. Это инструмент для маскировки, который мне очень нравится. Детальная работа с прозрачным (клетчатым) фоном на месте затрудняет просмотр тонкостей рукописного текста.Если щелкнуть по глазку, станет намного легче увидеть, что нужно стереть. НО, даже лучше, он покажет вам более темную область везде, где что-то удалено (стерто). Итак, вы можете сказать, зашли ли вы слишком далеко в своей работе. На этом этапе вы можете использовать «Заменить кисть» (см. Шаг 6) или «Отменить» в верхней части экрана (кружок вокруг стрелки). Это позволяет выполнять ОЧЕНЬ точную работу.

Существует также инвертированная маска (значок в виде забавного круга слева от глаза). Это перевернет маску так, чтобы прозрачные области стали непрозрачными, и наоборот.Это может быть полезно, если вы пытаетесь создать цифровую маску. Но я никогда не использую этот инструмент.

Шаг пятый: кисть для стирания

Справа от Magic Wand есть значок ластика. Мы будем использовать это, чтобы вручную стереть то, что мы хотим удалить с нашего изображения. Вы можете настроить размер кисти ластика с помощью ползунка в нижней части экрана. В верхней части экрана вы можете нажать на кисть, чтобы настроить форму кисти ластика. Например, вы можете изменить его на квадрат, если это поможет вам стирать более точно.

Шаг шестой: замена кисти (восстановление)

Мне нравится этот инструмент! Если вы обнаружите, что стерли слишком большую часть изображения, вы можете использовать этот инструмент, чтобы восстановить его. Он работает так же, как ластик, в том смысле, что вы можете изменить размер курсора кисти с помощью ползунка в нижней части экрана. И вы можете изменить его форму с помощью кисти в верхней части экрана.

Совет по использованию кисти Replace Brush заключается в том, что если вы обнаружите, что у вас есть области, стирание которых потребует очень много времени, вы можете продолжить и стереть всю область (текст и все остальное).Затем выберите «Заменить кисть» и измените размер кисти, чтобы он соответствовал мазкам вашего почерка. Затем вы можете просто обвести надпись, и вы получите нежный, плавный мазок.

Имейте в виду, что когда мы создаем вырезанное изображение из этого, каждая отметка, которую вы видите на изображении, будет регистрироваться как вырезанная отметка. Так что, если вы обнаружите, что надпись затихает или что-то просто неразборчиво, вы можете добавить обратно те части, которых нет, используя заменяющую кисть. Я покажу вам, что я имею в виду, на картинке ниже.

Кисть замены восстанавливает то, что вы стерли.

Шаг седьмой: промыть / ополоснуть / повторить

Повторите процесс стирания / замены столько раз, сколько потребуется для получения чистого и резкого изображения. Обязательно сотрите края фотографии и любые другие элементы, которые вы, возможно, не хотите оставлять. В моем примере я знал, что не хочу сохранять изображение с кукушкой, поэтому стер его. Я также стер линии на карточке, потому что их было слишком сложно обойти. Если вы решили, что хотите сохранить вид карточки с рецептами, я покажу вам, как добавить линии обратно в ваш дизайн после того, как он будет загружен в Cricut Design Space.

FYI. Когда вы загружаете изображение .png в Пространство дизайна, оно очищает края вашего дизайна как часть обработки изображения. Таким образом, вам не нужно вдаваться в детали, пытаясь сгладить края чернильных мазков.

Шаг восьмой: Сохраните фотографию с прозрачным фоном

Когда изображение вас устраивает, вы можете нажать на значок «Поделиться» в правом верхнем углу экрана. Это коробка со стрелкой, выходящей из верхней части. На следующей странице представлены параметры экспорта.Вы можете сохранить изображение с белым фоном или прозрачным (клетчатым) фоном. Нам нужен прозрачный фон, чтобы мы могли загрузить изображение в Cricut Design Space как есть.

* ВАЖНО * — В моем следующем сообщении в блоге я расскажу, как загрузить свое изображение в Cricut Design Space. НО очень важно, чтобы вы сразу знали, что это хорошо загружается только при использовании настольной версии Design Space . На рабочем столе у ​​вас есть возможность обрабатывать изображение как «сложное» изображение.Это сохранит детали вашего рукописного рецепта. Мобильное приложение действительно портит качество.

Ура! Вы только что очистили рукописный рецепт! Как теперь его использовать?

В моем следующем сообщении в блоге я покажу вам, как загрузить изображение в Cricut Design Space, чтобы создать вырезанный файл. Как только это будет сделано, у вас появится множество различных вариантов проекта. Вы можете сделать виниловые наклейки для кухонной техники или выгравировать рецепт на стекле. Думаю, я продемонстрирую это в одной из следующих статей.Но в моем следующем посте (после того, как вы пройдете через процесс загрузки), я покажу вам, как легко создать индивидуальные кухонные полотенца и персонализированный фартук, используя ваше очищенное изображение рецепта. Создавая свои воспоминания, мы гарантируем, что они не будут забыты. И эти проекты сделают невероятные подарки для всех членов вашей семьи.

Для вдохновения

Ищете более забавные посты для домашнего декора? Мне бы очень хотелось, чтобы вы ознакомились с моим руководством по созданию небольших сшитых баннеров на холсте.В нем используется теплопередающий винил (гладкий винил), и он стал бы очаровательным кухонным декором, если бы вы использовали подобное изображение рецепта. Я также нашел сообщение журнала Southern Living Magazine, в котором показаны еще несколько действительно отличных примеров того, что можно приготовить по старинным семейным рецептам!

Люблю это? Поделиться этим!

Я хотел бы видеть все, что вы делаете после прочтения этого руководства. Не стесняйтесь комментировать здесь или размещать фото в моей группе на Facebook! Спасибо за прочтение. И если вы нашли этот урок полезным, я буду рад, если вы им поделитесь!

Спасибо за чтение,

Любите этот пост о том, как очистить рукописные рецепты, чтобы использовать их в своих поделках? Прикрепите его к своим любимым доскам Pinterest!

Как сделать свою собственную книгу рецептов

Следующий пост спонсируется Mixbook

С тех пор, как несколько лет назад я с головой погрузился в выпечку, я мечтал опубликовать свою собственную кулинарную книгу, наполненную оригинальными рецептами, и я готов предположить, что многие из вас мечтали об издании книги в один прекрасный день. .Хотя это может быть достижимо не для всех, я здесь, чтобы сказать вам, что это не совсем невозможно. Если вы хотите сделать книгу, я знаю, как это сделать с помощью шаблонов для фотокниг.

Я был счастлив сотрудничать с Mixbook в разработке моей собственной книги рецептов, используя некоторые рецепты, которые вы найдете здесь, в блоге, а также другие, которыми я здесь не поделился. Используя пустой шаблон, я создал книгу с нуля с множеством красочных акварельных элементов, и она стоит на моей полке с моими любимыми кулинарными книгами.

Используя функцию фотокниги, я решил начать с нуля с пустых страниц и добавил красивые акварельные элементы, чтобы создать впечатление, что это мой собственный бренд, но вы также можете выбрать из множества готовых шаблонов для фотокниг. На каждой странице вы можете перетаскивать фотографии, текст и другие элементы, куда хотите, чтобы полностью настроить вашу книгу. Я накладывал фоны и акварельные наклейки на свои фотографии и настраивал прозрачность, чтобы текст по-прежнему было легко читать.

Ключом к созданию книги рецептов (в отличие от фотокниги) является количество текста, необходимого на каждой странице. Я варьировал размеры своих фотографий, используя свои избранные, чтобы заполнить целые страницы рядом со страницей текста, и использовать другие в качестве эскизов для сопровождения страниц рецептов. Всего я поместила в книгу 10 уникальных рецептов с фотографиями каждого из них.

Это книга, которую я всегда надеялся сделать в один прекрасный день, поэтому я пошел и сделал ее, и мне нравится, когда она лежит на моей полке рядом с другими моими поваренными книгами.Это кажется вполне законным! Хотите составить свою книгу рецептов? Используйте код CC40, чтобы получить 40% собственных фотокниг с Mixbook до 14 мая 2017 года, полуночи по тихоокеанскому времени!

Спасибо Mixbook за спонсирование этого поста! Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают создавать Club Crafted.

Amazon.com: Шеф-кондитер Выпечка — Держатель для кухонных рецептов Семейное развлечение Скалка для печенья Магнитная фоторамка Подарок ручной работы Подарок для домашнего декора Размер 9 x 11 Вмещает 5 x 7 Фото: Товары ручной работы



Мои оправы на магнитной основе, покрыты красивой бумагой и поставляются с 3 украшенными магнитами.Все рамы имеют размер 9 x 11 и имеют бархатную спинку для подставки для независимой демонстрации или могут быть повешены на красивой прикрепленной ленте. В каждом кадре можно разместить от 1 до 3 картинок, заметок или рецептов. Вы можете разместить свои фотографии, заметки или рецепты где угодно, а затем легко их изменить. Пожалуйста, свяжитесь со мной для специальных заказов или оптовых заказов. У меня так много тем, что у меня может быть то, чего вы здесь не видите. Я также могу работать с вами по доставке, если вы заказываете большое количество рам.

h3.дефолт { цвет: # CC6600; размер шрифта: средний; маржа: 0 0 0,25em; } #productDescription_feature_div> h3.books { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; шрифт: нормальный; маржа: 0px; } #productDescription_feature_div> h3.softlines { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; font-weight: жирный; маржа: 0px; } #productDescription> p, #productDescription> div, #productDescription> table { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription p { маржа: 0em 0 1em 1em; } #productDescription h4 { шрифт: нормальный; цвет: # 333333; размер шрифта: 1.23em; ясно: слева; маржа: 0.75em 0px 0.375em -15px; } #productDescription table { граница-коллапс: наследование! важно; нижнее поле: 0; } #productDescription table img { максимальная ширина: наследовать! важно; } #productDescription table td { размер шрифта: маленький; вертикальное выравнивание: наследовать! важно; } #productDescription ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #productDescription ul li ul { тип-стиль списка: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription ul ul li { тип-стиль списка: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription> ul ul li { тип-стиль списка: disc! important; } #productDescription ul li ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #Описание товара .aplus p { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription small { размер шрифта: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { максимальная ширина: 1000 пикселей } ]]>

Crafted: The Craft Chew | BBR

Давайте поговорим о творческом процессе, фаворитах гурманов и секретах кулинарного блога.

Просматривая историю человечества, нет действительно четкого момента, который указывает именно на , когда пищевых документов укоренились в нашем виде.Возможно, это началось в 1983 году, когда JVC выпустила свой первый портативный видеомагнитофон, и появилось бесчисленное количество видеороликов, на которых годовалые младенцы едят торт. Или, возможно, это восходит к доисторическому человеку, когда ночная трапеза была нацарапана на стенах пещеры в виде прыгающих бизонов и оленей.

Как бы это ни началось, одно можно сказать наверняка: эта практика не исчезнет в ближайшее время. Имея в своем распоряжении различные платформы социальных сетей и инструменты визуального редактирования, запечатление того, что мы едим, в изображениях и словах стало культурной составляющей, которая, кажется, выходит за рамки географических границ.

Фото любезно предоставлено The Craft Chew .

Среди этого глобального очарования кулинарии есть такие, которые фактически превращают привычку в практическую дисциплину, запечатлевая искусно созданную обстановку, демонстрируя рецепты и ингредиенты неожиданными или привлекательными способами. «Ведение блога» кажется слишком обыденным словом для обозначения того, чем занимаются эти люди, но, тем не менее, это область, в которой они находятся.

Чтобы получить представление об этой арене пищевого блога и о работе, которая способствует успеху в ней, мы сели вместе с восхитительным дуэтом, стоящим за The Craft Chew, созданием местного кулинарного блога творческой команды Brightside Pictures.

1. Что побудило вас начать вести блог о еде и напитках?

Мы начали болтать об этой идее за пивом в субботу днем ​​в Social! (Обожаем их субботний счастливый час.) В душе мы оба маленькие голодные дети, и мы любим говорить о еде, пробовать разные рецепты и вкусное пиво. Изначально мы хотели запечатлеть наши маленькие приключения с едой и пивом. Мы уже занимались видео и фотографией на полную ставку. У нас было снаряжение, поэтому мы решили, почему бы не превратить его во что-нибудь!

2.Откуда вы черпаете вдохновение для создания блюд?

Честно говоря, мы во многом вдохновляемся тем, чего мы так жаждем в то время. Мы будем бродить по проходам в продуктовом магазине, смотреть, что сейчас по сезону (или что со скидкой!), И просто обмениваться идеями друг с другом. Большинство наших рецептов начинаются с того, что один из нас говорит: «Ооо, ты знаешь, что было бы хорошо…». и мы берем это оттуда.

Фото любезно предоставлено The Craft Chew .

3. Что было самым сложным при создании контента?

Иногда просто написание первого предложения сообщения требует времени.Я мог бы так много сказать о томатном супе с базиликом, но я просто не могу понять, с чего начать. Легко зацикливаться на словах, которые вы записываете, или на кадрах, которые вы получаете в процессе приготовления, но мы просто напоминаем себе, что нужно получать от этого удовольствие!

4. Можете ли вы провести нас через весь процесс от идеи до финальной публикации?

Поскольку мы всегда голодны в продуктовом магазине, именно здесь начинается большинство идей. Мы берем все, что нам нужно (всегда достаточно как минимум на две попытки), а затем я провожу пару пробных прогонов, фотографируя и пробуя разные образы по пути.Затем мы решим, достаточно ли он нам нравится, чтобы выложить его там.

Не всякая идея — хит … и это нормально! По-прежнему здорово практиковаться в стилизации и фотографировании разных видов еды. Но если оно будет достаточно вкусным, чтобы попасть в блог, я отредактирую фотографии, напишу карточку с рецептами и опубликую ее вместе с ней.

Если это рецепт, к которому мы хотим добавить видеокомпонент, то мы углубимся немного глубже и разбиваем рецепт на список снимков. Шон стреляет, пока я готовлю рецепт. Мы вместе просмотрим отснятый материал, выберем понравившиеся кадры и подходящую песню! Когда Шон закончит редактирование и у нас будут все наши утки подряд, пора публиковать, публиковать и делиться ими в наших социальных сетях.Затем переходим к следующему…

Фото любезно предоставлено The Craft Chew .

5. Сколько времени обычно занимает одно сообщение от начала до конца?

Всегда по-разному! Если есть видео, это займет больше времени, особенно если мы тестируем новые идеи. С редактированием видео и написанием постов это может быть долгий (но увлекательный) процесс.

6. Есть ли у вас какие-нибудь уловки, касающиеся стилизации еды или реквизита?

Когда дело доходит до стилизации еды, существует множество классных техник.Мы едим и пьем все, что вы видите на The Craft Chew, так что мы не могли вынести мысли о том, чтобы поливать наши блины моторным маслом! Но мы используем губки для макияжа клиновидной формы, чтобы подпереть беличьи фрукты и овощи, а также смесь глицерина и воды в соотношении 50/50, разбрызгиваемую на стеклянный стакан, чтобы образовалась идеальная конденсация, которая остается на месте.

Фото любезно предоставлено The Craft Chew .

7. Какое снаряжение вам нравится больше всего?

Освещение так важно. Естественный свет — отличный источник для освещения снимков в течение дня, но если вы работаете после захода солнца, вам нужно пролить свет на эти тарелки с едой! Мы используем искусственный непрерывный свет около 95% времени.Нам нравятся наши светильники Aputure (мы используем 120dII и 300d).

8. Какое ваше любимое блюдо из готовых блюд? А что насчет того, что вы еще не приготовили?

Мы оба очень любили и ели слишком много печенья с корицей и пеканом! Это была переделка другого рецепта печенья, который мы сделали, поэтому я не был уверен, как они получатся, но, черт возьми, они были хорошими!

Я все еще пытаюсь придумать рецепт горячего цыпленка. Я очень уважаю хороший горячий сэндвич с курицей в Нашвилльском стиле с большим количеством солений и телятины, так что я не хочу торопиться с этим.

Фото любезно предоставлено The Craft Chew .

9. Какие блюда, по вашему мнению, люди выбирают больше всего?

Коктейли и сладости всегда кажутся очень популярными!

10. Как это повлияет на ваш другой бизнес, BrightSide?

Мы стараемся рассматривать их как две области одного бизнеса. Блог — это то, что нам действительно нравится делать для себя, поэтому это наш шанс опробовать различные методы и стили и выяснить, что работает. Это как наше тренировочное поле в Brightside!

Запуск Craft Chew заставил нас осознать, как сильно мы любим, когда предметом обсуждения является еда, связанная с ней.Есть так много историй о еде! Мы хотим, чтобы Brightside и The Craft Chew объединили свои усилия, чтобы задокументировать некоторые из этих историй, и обязательно съесть что-нибудь изумительное и попить вкусного пива по пути! Прямо сейчас мы находимся на этапе планирования документального сериала о еде, который мы называем «Crafted», так что следите за этим!

Фото любезно предоставлено The Craft Chew .

Все фотографии любезно предоставлены The Craft Chew

@ thecraftchew

https: // www.thecraftchew.com/

Lafayette, LA

Locker Hooked Photo Box with Texture-Color Crazy Craft Рецепт

Поскольку я люблю готовить, я люблю собирать, изменять и создавать свои собственные рецепты. Итак … почему бы не сделать «Безумные рецепты крафта»? Веселые рецепты для начала, которые вы можете приготовить самостоятельно. Я начинаю первую партию ремесленных рецептов с Locker Hooked Photo Box. Эти коробки для фотографий красивы сами по себе, но вы также можете прикрепить к шкафчику сборную рамку, чтобы добавить нотку ручной работы.Вы можете использовать их как красивые фоторамки и подарочные коробки. Выберите свои собственные цвета для настройки.

Color Crazy Craft Рецепт: шкафчик для фотографий на крючке Цветная сумасшедшая коробка для фотографий с рамкой на крючках и рюшами — подарочный сертификат внутри! Я использовала это как свадебный подарок.
Ящик для фотографий на крючке в шкафчике

Добавьте фотографию размером 3 x 4 дюйма, приветствие или простое «спасибо!» в подарок. Я использовал серый цвет выше, чтобы подарить подарочный сертификат на свадьбу.Для начала выберите коробку любимого цвета. Сначала я выбрал ленту Color Crazy Orange / Tangerine Plaid, и она соответствовала желтому, оранжевому и цвету фуксии, но я подумал, что желтый подойдет лучше всего.

Раскрасьте сумасшедшие коробки для фотографий в желтый, оранжевый и фуксийный

Есть множество забавных цветов на выбор, чтобы создать свой собственный…

Color Crazy Photo Boxes

Узнайте больше о том, как создавать сборные рамки, в книге Locking Loops .

Состав

Ингредиенты для цветной подарочной коробки с фото Crazy Locker с крючками
  1. Холст 5 меш — 49 x 38 квадратов
  2. Коробка для фотографий Crazy Color
  3. 20 ярдов.3/4 ″ W Color Crazy Plaid Strips (или ваш собственный цвет на выбор)
  4. 12 — 14 ярдов. Полоски цвета сумасшедшей фуксии 1/2 ″ W
  5. 3-4 ярда. Цветная лента Crazy Rayon шириной 1/2 ″ в цвете Orange Creamsicle
  6. Дополнительно: дополнительная лента или пряжа для придания текстуры
  7. Пряжа Locking Medium — соответствующая пряжа или черная прочная акриловая смесь средней плотности
  8. Набивка со сборками — объемная пряжа
  9. Карточка
  10. Quick Grip Fast Drying Adhesive или аналогичный клей
Шаблон для рамки Photo Box

Инструменты

  1. крючок для рундуков
  2. игла для гобелена # 13
  3. зажимы или прищепки
  4. ножницы

Инструкции

  1. Кусок холста вырезной — 49 х 38 квадратов.Загните края, показанные серым на рисунке выше.
  2. Вырежьте прямоугольную рамку и закрепите края полоски клея Quick Grip. Дайте высохнуть.
  3. Используйте гобеленовую иглу и цветную вискозную ленту, чтобы обрамить все края.
  4. Используйте крючок для шкафчика и черную или подходящую пряжу с тканевыми полосками Color Crazy Fuchsia для обрамления крючка шкафчика, вшейте хвосты, чтобы закончить.
  5. Используйте иглу для гобелена и объемную пряжу, чтобы пришить набивку сборной рамы до желаемой толщины.
  6. Используйте иглу для гобелена, чтобы прострочить на полосах Color Crazy Plaid Strips, чтобы сформировать сборную рамку.Вшиваем хвосты, чтобы закончить.

    Рундук для подвешивания и пришивания сборной рамы к чехлу

  7. Сначала приклейте только один край. Добавьте полоску клея на одну длинную сторону рамы и параллельно внутренней части рамы. Не слишком много, потому что он сочится. Достаточно (примерно 1/8 дюйма ширины бусины), чтобы приклеить его к верхней части коробки для фотографий. Дайте высохнуть, пока не станет немного липким. Совместите с задней частью верхней крышки, слегка перекрывая ее, чтобы она поместилась, и прижмите. Подержите на месте пару минут, пока он не схватится. Дайте высохнуть.
  8. Следуйте тем же инструкциям, чтобы приклеить остальные края.Используйте зажимы или прищепки, чтобы удерживать их на месте до высыхания. Прижмите внутренние края рамки пальцами, пока клей не схватится и не схватится. Готовый кусок холста будет немного перекрывать коробку для фотографий.
  9. Напечатайте фотографию на плотной фотобумаге или поздравление на карточке размером 3 1/4 ″ x 4 1/4 ″ и вставьте через боковую прорезь в верхней части коробки. Используйте пальцы, чтобы расположить на месте. Это плотное сжатие, поэтому вам придется приложить мягкое твердое давление, чтобы направить его внутрь. Вуаля! Теперь у вас есть красивая коробка для фотографий с замком на крючках и сборкой, которую можно подарить.
Внизу: шкафчик с крючками и сборками наверху коробки для фотографий, удерживаемый прищепками для высыхания клея (вы также можете использовать зажимы для бумаги или зажимы).

Все, что нужно для рецепта Color Crazy Craft — Коробка для фотографий с запирающейся рамкой на крючке

Используйте Facebook, чтобы прокомментировать это сообщение

Ремесло | SurvivalCraft Wiki | Fandom


Ремесло необходимо для выживания.Все инструменты, оружие и большинство строительных материалов изготавливаются путем крафта.

На этой странице рассказывается об общем процессе изготовления, а не о конкретных рецептах. Все доступные рецепты можно найти в реципиенте через внутриигровую справку. Вы можете искать любой отдельный предмет и его рецепт в этой вики, используя строку ПОИСК вверху каждой страницы.

Ремесло — это процесс изготовления более сложных предметов из более простых с использованием верстака или рабочей области.

Для изготовления вам необходимо поместить ингредиенты в слоты крафта в соответствии с шаблоном, характерным для создаваемого предмета. Все рецепты крафта доступны в РЕЦЕПЕДИИ.

Для доступа к Recipaedia во время игры. Щелкните «…», затем «?» на всплывающих опциях.

После нажатия на «?» Откроется страница разделов справки. Нажмите на кнопку «Recipaedia», и все описания и рецепты будут там. Вам нужно будет просмотреть их все или щелкнуть по различным категориям, чтобы найти рецепт, который вы ищете.

Есть два размера рабочих областей: 2×2 и 3×3. Меньшая область всегда доступна, и к ней можно получить доступ, нажав кнопку крафта. Чтобы создать более сложные предметы на площади 3×3, вам нужно сделать верстак, разместить его где-нибудь в мире и щелкнуть по нему.

Вы открываете личную область крафта, касаясь кнопки крафта на экране. Это кнопка с четырьмя квадратами. См. Страницу с графическим интерфейсом пользователя для получения дополнительной информации. Вы открываете верстак, нажав на него, когда подойдете достаточно близко.Окно крафта одинаково для обоих. См. Картинки ниже.

В окне крафта есть два основных места. Левая часть — это ремесленный раздел. Сетка крафта находится вверху и имеет размер 2×2 или 3×3. Поле вывода находится под этим. В правой части окна отображается ваш инвентарь. Перетащите необходимые материалы из своего инвентаря на указанные места в сетке крафта.

Имейте в виду, что когда вы используете любую область для крафта, игра НЕ ПРИОСТАНОВЛЯЕТСЯ.Вы все еще можете подвергнуться нападению во время крафта, поэтому убедитесь, что вы находитесь в безопасном месте, ПЕРЕД крафтингом.

Процесс изготовления

Процесс изготовления одинаков для любого размера области изготовления. Большинство необходимых вам предметов придется изготавливать на верстаке в области 3×3.

  1. Найдите предмет, который вы хотите создать в реципиенте.
  2. Посмотрите на необходимые материалы и узор, в котором они должны быть. У вас должны быть все материалы в вашем инвентаре.
  3. Выйдите из реципиента и вернитесь к игровому процессу.
  4. Откройте верстак или сетку ручной работы и поместите указанные материалы в узор, показанный в рецепте.
  5. Когда узор правильный, ваш предмет появится в нижней части окна крафта. Перетащите предмет в свой инвентарь, чтобы принять его. Вы можете переставить все материалы по своему желанию, прежде чем снимете готовый продукт.
  6. Закройте окно крафта, нажав кнопку крафта в левой части экрана.Если вы закроете окно перед удалением готового продукта, все материалы останутся в верстаке или в личной сетке крафта.

2×2 Крафт

Область крафта 2×2 также называется ручной работой, потому что для ее использования не нужен верстак. Вы можете делать только довольно простые предметы, такие как палки, деревянные доски, верстаки и т. Д.

Если ваш инвентарь полон, вы даже можете использовать 4 слота в личной области изготовления предметов в качестве дополнительного хранилища. Однако вы НЕ сможете создавать здесь что-либо, пока не удалите хранящиеся предметы из слотов для крафта.

Ниже приведен пример верстака 2×2, который используется для изготовления верстака:

Пользовательский интерфейс персонального ремесла

Список ручной работы

Вот список вещей, которые вы можете изготовить вручную:

Доски, палки, факел, костер, верстак, спичка, свисток, фонарь Джека, тыквенные семечки, высокие семена травы, все семена цветов, все саженцы, тесто, стрелка с деревянным наконечником, стрелка с ромбовидным наконечником, огненная стрела, железный болт , Железный болт с алмазным наконечником, взрывной болт, мушкетный шар, картечь, картечь, шорты, носки, кожаные сандалии, кожаные ботинки, электрический провод, каменные кирпичи, кирпичная стена

3×3 Крафт

Используя верстак, у вас есть рабочая область 3×3, и вы можете изготавливать более сложные инструменты, предметы и т. Д.Все созданные предметы могут быть изготовлены на верстаке.

Опять же, все рецепты крафта, которые вам нужны, находятся в Recipaedia.

Workbench

Workbench UI

Мебель для разных стран

Ремесло также используется для изготовления многофункциональной мебели. Поместите две или более мебели в рабочую зону в желаемом порядке, чтобы создать многофункциональную мебель. Вы также можете сделать мебель, подключенную к нескольким штатам, мебельные кнопки и переключатели. Посетите страницы «Мебель» и «Продвинутая мебель» для получения более подробной информации.

Технология Epson помогает семье Spark заниматься творчеством во время Месяца национальных ремесел

ЛОС-АЛАМИТОС, Калифорния — 2 марта 2021 г. — Простые художественные действия, такие как рисование, раскрашивание, коллажирование и раскрашивание, подпитывают воображение всех возрастов, объединяя людей через их творческое самовыражение для скрапбукинга, декора комнат и других творческих проектов. Продажи оборудования для декоративно-прикладного искусства выросли на 70 процентов, 1 в прошлом году наблюдался огромный рост ремесел, поскольку семьи находили баланс между экранным временем и реальной деятельностью, укрываясь на месте.В этом году во время Национального месяца ремесел Epson поощряет семьи поиграть творческими мускулами с помощью индивидуальных проектов, которыми может наслаждаться вся семья.

«Ремесло может сплотить семью, отвлекая детей и взрослых от экранной деятельности, чтобы раскрыть их внутреннее творчество в проектах DIY», — сказал Хаол Яо, менеджер по продукции Consumer Imaging, Epson America. «Принтеры Epson Expression ® — от создания фотоколлажей до изменения декора комнаты до сезонных проектов и мероприятий — предлагают набор творческих инструментов, которые вдохновляют на новые идеи для простых домашних поделок, чтобы не терять воображение семьи и не тратить время на экран.”

Чтобы отпраздновать Национальный месяц ремесел, Epson призывает семьи менять экранное время на час ремесел, создавая персонализированные проекты с помощью технологии печати Epson, в том числе:

  • Индивидуальные книжки-раскраски: Погрузитесь в ностальгию по детству, спроектировав и создав свою собственную книжку-раскраску, используя семейные фотографии или личные рисунки. С помощью мобильного приложения Epson Creative Print и совместимых принтеров Epson Expression просто выберите или отсканируйте нужное изображение, настройте параметры контура в соответствии с вашими потребностями в раскраске и начните печать.Или загрузите индивидуальные раскраски Epson здесь. Возьмите цветные карандаши, фломастеры или мелки, чтобы после обеда раскрасить вместе с детьми особые семейные моменты. Поделитесь творческим результатом с близкими и дальними родственниками, отправив по почте или отсканировав копию готовой раскраски бабушкам и дедушкам, тётушкам, дядям и двоюродным братьям и сестрам, которые образуют эпизодическую роль на фотографии.
  • Карточки с рецептами из фотографий «Сделай сам»: В приюте появились повара в каждом доме. Если вы одержимы вирусной запеченной пастой фета или обучаете детей семейным рецептам, в вашей фотопленке наверняка будет много снимков любимых блюд.Превратите эти фотографии в вдохновляющие открытки с рецептами. Специальный фотопринтер, такой как принтер Expression Photo XP-8600 Small-in-One ® , обеспечивает яркие, яркие отпечатки, чтобы ваши карточки с рецептами выглядели профессионально. Попросите каждого члена семьи выбрать фотографию своего любимого блюда, распечатать изображение на карточке размером 5 x 7 дюймов, а затем написать рецепт на обратной стороне, чтобы придать ему особый индивидуальный характер. Разложите карточки по категориям, например, основные блюда, гарниры и десерты, и закрепите кольцом, подставкой для карточек или магнитом, чтобы вся семья могла вместе заняться рецептом, готовя на кухне.
  • Сезонный декор своими руками: Превратите гостиную, спальню, кухню и многое другое в идеальную работу из дома или учебы из домашнего рабочего пространства с помощью сезонного декора для дома. Изменение обстановки и планировки комнаты может существенно повлиять на ваш распорядок дня. От добавления сезонного кашпо с усовершенствованными красками из бумаги или использования функции коллажа в мобильном приложении Epson Creative Print и широкоформатного принтера Epson Expression Photo HD XP-15000 для создания больших отпечатков без полей размером 13 дюймов x 19 дюймов, вы можете персонализировать свое рабочее пространство с помощью Настенное искусство своими руками, поделки и многое другое.

Принтер Expression Photo XP-8600 Small-in-One и широкоформатный принтер Expression Photo HD XP-15000 можно приобрести в электронном магазине Epson, а также в некоторых розничных и электронных магазинах. Для получения дополнительной информации о приложении Epson Creative Print и совместимых принтерах Epson посетите: www.epson.com/epson-connect-wireless-printing-creative-print-app.

О компании Epson
Epson — мировой технологический лидер, стремящийся стать незаменимым для общества, объединяя людей, вещи и информацию с помощью своих оригинальных эффективных, компактных и точных технологий.Компания ориентирована на внедрение инноваций и превосходство ожиданий клиентов в области струйной печати, визуальных коммуникаций, носимых устройств и робототехники. Epson гордится своим вкладом в создание устойчивого общества и постоянными усилиями по реализации Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций.

Всемирная группа компаний Epson Group, возглавляемая японской корпорацией Seiko Epson, обеспечивает годовой объем продаж более 1 триллиона йен. global.epson.com/

Epson America, Inc., базирующаяся в Лос-Аламитосе, Калифорния., является региональной штаб-квартирой Epson в США, Канаде и Латинской Америке. Чтобы узнать больше о Epson, посетите: epson.com. Вы также можете связаться с Epson America через Facebook (facebook.com/Epson), Twitter (twitter.com/EpsonAmerica), YouTube (youtube.com/epsonamerica) и Instagram (instagram.com/EpsonAmerica).

# #

1 Источник: NPD Group, Во времена социального дистанцирования семьи в США обращаются к игрушкам, книгам и предметам искусства для дома, по данным NPD, 2 апреля 2020 г.

EPSON является зарегистрированным товарным знаком, а EPSON Exceed Your Vision является зарегистрированным логотипом Seiko Epson Corporation.Все остальные названия продуктов и брендов являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний. Epson отказывается от каких-либо прав на эти знаки. Авторские права 2021 Epson America, Inc.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *