Креветки в мультиварке
Креветки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях очень вкусно приготовленные. У многих здоровое питание ассоциируется с овощами, но это не совсем так. Существует масса блюд, которые и полезные, и очень вкусные, например, креветки. Готовить будем в соусе и на пару.
Ингредиенты для приготовления креветок в мультиварке:
- креветки 200 г;
- сок ½ лимона;
- 2 столовые ложки томатной пасты.
Как приготовить креветки в мультиварке: рецепты приготовления пошагово
Чтобы приготовить креветки в мультиварке, сначала нарежьте одну луковицу мелким кубиком. На каком режиме (программа) и сколько готовить по времени креветки в мультиварке. Включите «Выпечка/Жарка». На оливковом масле обжарьте лук, не более четырех минут.
Раздавите чеснок ножом и мелко накрошите. Выложите к луку. Перемешайте. Добавьте в мультиварку для приготовления креветок перец чили (на кончике ножа).
Влейте сок половинки лимона. Добавьте томатную пасту. Возможно, что соус будет густоват, то разбавьте его небольшим количеством воды. Добавьте креветки в соус. Оставьте их прогреваться в соусе на три минуты.
Креветки в мультиварке на пару: рецепт приготовления
Ингредиенты для креветок на пару в мультиварке:
- креветок – 350 г ;
- соль;
- душистый перец молотый;
- вода – 3 мульт. ст.
Приготовление креветок в мультиварке на пару:
Налейте в мультиварку воду. Закройте крышку. Режимом «Варка на пару» доведите воду до кипения. Очистите креветки. Уложите их в корзину для варки на пару. Вставьте в чашу с кипящей водой. Готовьте 5 минут под закрытой крышкой. Теперь вы знаете, как приготовить (варить на пару) креветки в мультиварке.
Готовые креветки подавайте с овощами. Предлагаем еще рецепт приготовления креветок: суп с креветками в мультиварке. Получается удивительным на вкус. Приятного аппетита!
Креветки в мультиварке рецепт видео как приготовить
Как варить креветки: пошаговый кулинарный рецепт
Как варить креветки, чтобы затем использовать их в различных рецептах, надо знать каждой хозяйке. В магазинах часто продают готовые к использованию вареные креветки. Они могут пригодиться для разных рецептов (салат с креветками, супы, добавки к картофелю и т.д.). Или вы можете сварить сами сырые креветки и получить более нежные, вкусные и менее дорогие вареные креветки, нежели в магазине.
Эти маленькие ракообразные, просто правильно сваренные, также хорошо подходят в качестве закуски к пиву или легкому вину.
Используйте для этого рецепта свежие или замороженные креветки, полностью очищенные или целые (хотя они потребуют очистки после). Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы «разморозить» вареные креветки и настаивать их со специями (просто уменьшить время приготовления, чтобы не переварить их).
Время приготовления зависит от размера креветок: чем мельче креветки, тем меньше времени для приготовления они требуют. Выключите огонь, как только креветки всплывут на поверхность (это означает, что они уже готовы).
Ингредиенты:
- 600 г мороженых креветок;
- пол-лимона;
- 5 зубчиков чеснока;
- 4 лавровых листа;
- 10 горошин черного перца;
- 5 горошин душистого перца;
- 4 шт. гвоздики;
- 1 ст. ложка паприки;
- соль – по вкусу;
- 2 л воды.
Процесс приготовления:
Заполните водой кастрюлю подходящего размера, поставьте ее на умеренный огонь; добавьте лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздику и зубчики чеснока, нарезанные пополам.
Разрежьте половину лимона пополам и добавьте его в кастрюлю.
Добавьте соль по вкусу.
И добавьте красный молотый перец.
Когда вода начнет кипеть, добавьте в кастрюлю креветки.
Пусть все варится, пока креветки не всплывут на поверхность, а затем выключите огонь, снимите кастрюлю с горелки, накройте ее и оставьте креветки, чтобы они впитали специи в течение 10 минут или около этого.
Слейте креветки с водой в дуршлаг (вы также можете промыть их немного холодной водой – это поможет легче снимать с них панцирь) и подавайте их на стол (или используйте для другого рецепта).
Приятного аппетита!
Тыква с креветками, рецепт с фото пошагово
Как сделать ужин не только вкусным, но и легким, полезным и не приносящим вред фигуре? Очень легко! Приготовить невероятно аппетитные блюда из овощей с морепродуктами! Сегодняшний мой рецепт – простое в приготовлении рагу из тыквы со шпинатом и креветками, в ароматном пряном масле, которое идеально подходит для правильного, низкокалорийного питания. Для тех, кто любит более сытные главные блюда, рекомендую смешать такое рагу с любой заранее отваренной крупой, будь то рис, булгур или перловка. В холодном виде этот рецепт отлично справится с ролью закуски, которую можно подавать на фуршетный стол в готовых тарталетках или в виде мини-бутербродов с пшеничным багетом.
Ингредиенты:
- Креветки варено-мороженные – 600 гр.
- Тыква – 400 гр.
- Шпинат – 1 пучок
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Имбирь свежий (корень) – 1 см.
- Паприка сладкая молотая – 1 ч.л
- Соль – по вкусу
- Перец молотый (смесь) – по вкусу
Как приготовить тыкву с креветками:
1. Сначала подготовим креветки для нашего рагу. Я беру уже готовые, варено-мороженные. Окатываем их кипятком и оставляем на несколько минут. Затем воду сливаем, оттаявшие креветки очищаем от панциря. Надрезаем ножом спинку каждой и удаляем кишечную вену. Очищенные морепродукты перекладываем в миску и убираем в холодильник, они нам понадобятся в самом конце приготовления.
2. В мультиварке, установив ее на программу «Жарка» (на таймере нужно выбрать 15 минут) растапливаем сливочное масло – это займет примерно 3-4 минуты. Выкладываем в него измельченный репчатый лук и обжариваем его 5-6 минут, пока овощ не станет прозрачным.
3. Чеснок избавляем от шелухи, пропускаем через пресс или мелко рубим. Очищенный корень имбиря натираем на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты вместе с молотой паприкой выкладываем к луку и готовим оставшееся до завершения программы время, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Остроту этого блюда можно регулировать с помощью имбиря, добавив больше или меньше, или небольшого количества молотого перца чили, по вашему усмотрению и вкусу.
4. Очистив тыкву от кожицы, сердцевины и семян, нарезаем ее небольшими кусочками. Выкладываем в чашу, солим и перчим по вкусу. Мультиварку переустанавливаем на режим «Мультиповар». Задаем вручную температуру – 120 градусов и время – 30 минут. Можно выбрать режим «Выпечка». Готовим, время от времени помешивая содержимое чаши.
5. Шпинат хорошо промываем от песка и мелко рубим. Когда на таймере останется 10 минут выкладываем его к пряной тыкве вместе с подготовленными креветками.
6. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании программы, тыква с креветками в мультиварке будет готова!
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Vitek-4217 BN. Мощность 900 Вт.
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
Креветки в соевом соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: ЛегкоВремя приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Японская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для креветок в соевом соусе на 3 порции :
Рецепт приготовления креветок в соевом соусе по шагам
Креветки в соевом соусе одно из самых простых в приготовлении блюд из морепродуктов. В нашей семье безумно любят морепродукты, а особенно креветки. Такое блюдо можно подавать как закуску или же как основное, добавив к нему любимый гарнир, например, из риса или пасты. Креветки можно брать замороженные или варено — мороженые, в панцире или уже разделанные, разницы нет. Лучше всего подойдут на это блюдо тигровые или королевские креветки (я брала королевские). На 1 килограмм неочищенных креветок я брала 100 миллилитров соевого соуса. Также понадобится немного оливкового (или растительного) масла и пара — тройка зубчиков чеснока. По желанию креветки можно сбрызнуть лимонным соком и добавить зелени. Соли я не добавляю, так как соевый соус и так соленый. Креветки (если они не варено — мороженые) перед приготовлением можно не отваривать.
Итак, подготовим креветки. Для этого их нужно разморозить. Лучше всего размораживать креветки естественным путем или в прохладной воде. Микроволновая печь нам не подходит, так как можно испортить продукт. Сложите креветки в глубокую чашу и залейте водой. Пусть полежат так минут 5 — 7. Этого будет достаточно. После чего их нужно аккуратно почистить руками. Для этого сначала отделяем у креветки голову, после чего удаляем панцирь, хвостик и ножки. Также нужно удалить черную жилку. По желанию хвостики можно оставить (для декора, так сказать). Чистим таким образом все креветки. По желанию можно предварительно их отварить в кипящей вое 1 — 2 минуты. Дольше отваривать не стоит, иначе они буду жесткими. Можно добавить листочек лаврушки для аромата. Отваренные креветки выложить в высокую чашку.
Залить соевым соусом. Оставить мариноваться в таком виде минут на 10.
Чеснок очищаем от шелухи и режем на тонкие пластинки.
Раскалите сковороду и влейте немного растительного масла. Прокалите его и обжарьте в нем пластинки чеснока до золотистой корочки. Он придаст маслу аромат и вкус. После чего аккуратно достать его, он нам больше не нужен.
Аккуратно выложить креветки в сковороду и немного обжарить их. После чего влить немного соевого соуса и потушить все вместе пару минут.
Достаем креветки и подаем к столу. По желанию сбрызнуть лимонным соком и добавить зелени.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Креветки
205
16
3
980
Соевый соус
6
0
7
51
Оливковое масло
0
17
0
153
всего в блюде:
215
33
31
1287
всего в 1 порции:
72
11
10
429
всего в 100 граммах:
18
3
3
109
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 23.08.2015
просмотров: 17121
Похожие рецепты
Креветки жареные с чесноком пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой
Мы не устаем экспериментировать, стараясь придать новый, необычный вкус вполне привычным блюдам. Вот и сейчас предлагаем вам попробовать приготовить креветки с чесноком и петрушкой не очень обычным способом. Обычно креветки просто отваривают или жарят. Но почему бы не потушить их в весьма пикантном соусе из белого вина, лимонного сока и специй? Посмотрите на фотографии: не правда ли, смотрится это блюдо очень аппетитно? Да и на вкус, смеем вас уверить, тоже очень даже.
Если вы решите повторить наш кулинарный эксперимент и тоже приготовить креветки с чесноком и петрушкой, отправляйтесь в магазин за основным ингредиентом. Вам потребуется 500 грамм очищенных креветок. Если таковые вам не встретятся, придется покупать неочищенные, но не меньше 1,5-2 кг, так как после удаления всех ненужных для приготовления блюда частей у вас как раз и останется около 500 грамм нежного креветочного мяса.
Не забудьте прихватить по бутылочке белого вина и оливкового масла. Первая будет очень кстати, когда вы сядете ужинать, а оливковое масло придаст креветкам с чесноком и петрушкой гораздо более нежный и благородный вкус, чем любое другое растительное масло.
Как приготовить «Креветки жареные с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмём: креветки (предварительно размороженные), чеснок, специи, лимон, оливковое масло, белое сухое вино и небольшой пучок петрушки.
Шаг 2 Ссылка
Креветки промыть и очистить.
Шаг 3 Ссылка
5 зубчиков молодого чеснока крупно порезать.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть 1 столовую ложку сладкой паприки с чесноком около 1 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить креветки, вино, 1 столовую ложку лимонного сока — готовить всё аккуратно помешивая, пока креветки не станут румяными.
Шаг 6 Ссылка
Добавить мелко порезанную петрушку, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Подавать готовые креветки с соусом и долькой лимона, как самостоятельное блюдо или дополнение, например, к спагетти.
В мультиварке. Рецепты с фото пошагово.
Пирог в мультиварке на скорую рукуКатегория рецепта: В мультиварке, Выпечка, Десерты, Как готовить?, Пироги, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на скорую руку, Рецепты по группам Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (3.7 / 5)
Грушево-яблочный пирог в мультиварке на скорую руку — это не просто ароматная выпечка… Свежие груши …
Подробнее Винегрет с селедкой — рецепт с фото в мультиваркеКатегория рецепта: В мультиварке, Как готовить?, На обед, На ужин, Перекус, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Салаты, Салаты рыбные Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Нечасто встретишь рецепты винегрета с селедкой, а если это еще и винегрет в мультиварке, то это …
Подробнее Шоколадный торт в мультиварке — рецептКатегория рецепта: Бисквитные торты, В мультиварке, Как готовить?, Перекус, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Рецепты по группам, Торты и пироженные, Шоколадные торты Кухня: Американская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Шоколадный торт со сметанным кремом – это превосходный десерт, который легко и быстро готовиться в …
Подробнее Лагман в мультиварке: пошаговый рецепт с фотоКатегория рецепта: Блюда из мяса, В мультиварке, Вторые блюда, Как готовить?, На обед, На ужин, По поводу Кухня: Восточная
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Предлагаем вам сегодня освоить лагман в мультиварке. Узбекское блюдо, которое стало достаточно популярным во многих странах …
Подробнее Шарлотка в мультиварке с яблоками — рецепт с фото пошаговоКатегория рецепта: В мультиварке, Как готовить?, На обед, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Рецепты на пасху, Рецепты по группам, Шарлотка Кухня:
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Мультиварка — это кухонная техника, которая значительно упрощает процесс готовки. Главное разобраться с ее функциями …
ПодробнееПаэлья с курицей и морепродуктами пошаговый рецепт с фото
Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковорода, на которой блюдо не только готовится, но и подаётся к столу. Существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда: с морепродуктами, курицей, овощами, даже с колбасой, а также смешанная паэлья, её мы и будем готовить. Наша паэлья, конечно, немного адаптирована, т.к. готовить мы будем на обычной плите, подавать к столу в тарелке, а не на сковороде, да и морепродукты я использую мороженные, а не только что выловленные в море. Однако даже несмотря на эти изменения, блюдо получается очень вкусным.
Для приготовления паэльи используется рис Валенсия (также может иметь название Паэлья) — среднезёрный рис, зернышки его короткие и толстые, он хорошо впитывает жидкость, вбирать в себя ароматы и при этом не разваривается, оставаясь рассыпчатым. Если вы не сможете найти Валенсию, возьмите среднезёрный рис Ризотто или Альборио (мы использовали в своём рецепте рис Ризотто). Не рекомендуется использовать в приготовлении этого блюда длиннозёрный и круглозёрный сорта риса.
Ингредиенты
- морепродукты 800 г
- куриное филе 400 г
- рис Валенсия 400 г
- шафран 1/2 ч. ложки
- помидоры 1 шт.
- перец сладкий зелёный 1 шт.
- зелёный горошек 150 г
- лук 1 шт.
- лимон 1/2 шт.
- куркума 1/2 ч. ложки
- оливковое масло
- соль по вкусу
Приготовление
Если вы используете замороженные морепродукты, то их следует разморозить и слить всю жидкость.
Шафран заливаем 200 мл кипятка и настаиваем 15-20 минут.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В большой широкой сковороде (в которой будет готовится паэлья) хорошо нагреваем масло и на сильном огне обжареваем курицу. Выкладываем в отдельную посуду.
Здесь же обжариваем морепродукты. Выкладываем.
Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем в этой же сковороде пока он не станет мягким.
Рис для паэльи не моем. Высыпаем его в лук и хорошо перемешиваем. Готовим, помешивая, несколько минут.
Выливаем в рис воду с шафраном, а затем доливаем кипятка так, чтобы вода была выше риса на палец (1,5-2 см). Убавляем огонь, солим, добавляем куркуму и оставляем готовится минут на 10. После того, как вы добавили воду, рис не следует мешать.
Пока рис готовится, моем и нарезаем небольшими кубиками помидоры.
Помидоры обжариваем, пока не станут мягкими. Выкладываем помидоры в рис.
Перец моем, очищаем и мелко нарезаем кубиками.
Выкладываем перец и зелёный горошек и готовим до тех пор, пока вода полностью не впитается и рис будет готов.
Когда рис готов, выкладываем сверху курицу и морепродукты, украшаем дольками лимона и даём постоять перед подачей ещё несколько минут.
Паэлья с курицей и морепродуктами готова. Приятного аппетита!
Рецепт креольских креветок с чесноком и чесноком медленного приготовления
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
249 | калорий |
13 г | Жир |
6 г | Углеводы |
27 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 249 |
% Дневная стоимость * | |
13 г | 17% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
244 мг | 81% |
1887 мг | 82% |
6 г | 2% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 0 г | |
27 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 276 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эту креольскую креветку с чесноком легко приготовить и приготовить в мультиварке, что делает ее идеальной для напряженного дня или когда у вас просто нет плиты или места в духовке для другого блюда. Креветки готовятся с маслом, чесноком и креольской приправой, создавая восхитительный соус, который требует лишь немного хрустящего хлеба.По этому рецепту получается великолепная закуска или основное блюдо, которое подается с горячим отварным рисом или пастой из волос ангела.
Если вы предпочитаете не делать креольскую приправу, не стесняйтесь добавлять заранее приготовленную смесь соленой приправы или смесь простой кошерной соли, паприки и щепотки тимьяна или сушеного листового базилика. Перед подачей на стол сбрызните креветки несколькими столовыми ложками лимонного сока или подавайте креветки с дольками лимона.
Варка креветок в медленном огне — Чертовски вкусный
Красный картофель, колбаса Андуй, креветки, кукуруза, Old Bay.Классическое отваривание креветок без лишней суеты прямо в вашей мультиварке!
Это действительно одно из моих любимых летних блюд.
Список ингредиентов очень прост, и вам не нужно присматривать за ним. Нет, мультиварка берет на себя всю тяжелую работу за вас, делая ее идеальной для встреч и летних развлечений.
Просто бросьте все прямо в мультиварку примерно на 4 часа, добавляя колбасу, кукурузу и креветки в самом конце времени приготовления, чтобы избежать переваривания.Я имею в виду, что никто не любит переваренных резиновых креветок, верно?
Просто убедитесь, что используете достаточно большую мультиварку (6 или 7 кварт), чтобы все подходило.
Когда будете готовы к подаче, приготовьте ледяное пиво, топленое масло, дольки лимона и острый соус. Это действительно будет лучшее, что вы будете подавать все лето.
Отварить креветки в медленном огне
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 5 часов
общее время: 5 часов 20 минут
Красная колбаса, красный картофель и лук креветки, кукуруза, Old Bay.Классическое отваривание креветок без лишней суеты прямо в вашей мультиварке!
вход
Варка креветок в медленном огне
20 минут 5 часовChungah Rhee
Состав:
- 1/4 стакана приправы Old Bay
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка острого соуса, по желанию
- 1 1/2 фунта маленького красного картофеля
- 1 полусладкая луковица, нарезанная дольками
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам
- 2 лавровых листа
- 1 (12.8 унций) пачка копченой колбасы андуй, нарезанной на кусочки по 2,5 см
- 3 початка кукурузы, разрезать каждый крест-накрест на 3 части
- 2 фунта средних или больших креветок
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для сервировки, опция
- Топленое масло
- Острый соус
- Соус коктейльный
- Дольки лимона
- Пиво
Указания:
- В большой миске взбейте вместе приправу Old Bay, лимонный сок, острый соус и 6 стаканов воды; отложить.
- Поместите картофель, лук, чеснок и лавровый лист в мультиварку на 6 кварт; вмешайте смесь приправ Old Bay.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или пока картофель не станет почти мягким.
- Добавьте колбасу и кукурузу; накрыть крышкой и варить на сильном огне 30 минут. Отложите кукурузу; согреться.
- Добавьте креветки. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, дважды помешивая, пока креветки не станут непрозрачными и розовыми, около 20-30 минут; хорошо слить.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт креветок и креветок в горшочках
Рецепт креветок в горшочках — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить без особых усилий. Это блюдо совсем не тяжелое и прекрасно заправлено пармезаном, свежим лимоном и другими легкими закусками, которые понравятся всем.
Рецепт креветок с чесноком и креветками в глиняном горшочкеМорепродукты всегда в восторге, а креветки здесь излюбленны всей семьей. Мы любим креветки из креветок, и это такая быстрая еда.
Когда я научился готовить это в мультиварке, обедать стало еще проще! Этот рецепт креветок с соусом из креветок и креветок в мультиварке настолько ароматен и восхитителен, что я уверен, что он понравится и вашей семье.
Свежевыжатый лимон идеально сочетается с куриным бульоном, создавая легкий соус, идеально подходящий для этого креветочного котлета.Подавайте с сыром пармезан, чтобы сделать это блюдо еще лучше!
Что подавать с этим простым рецептом креветок с креветками:Я люблю делать это Рецепт низкоуглеводного печенья с чеддером. Это напоминает мне печенье, которое подают в Red Lobster. Ням!
Нам также нравится Рецепт сырных палочек с чесночным хлебом. Хлебные палочки идеально подходят для обмакивания во вкусный соус.
И, конечно же, что касается пасты, волосы ангела — наши любимые блюда, которыми можно наслаждаться с этим блюдом.Вы можете использовать все, что хотите или имеете под рукой.
Любая паста будет восхитительной. Или вы можете полностью отказаться от пасты, если ограничиваете углеводы. Креветки восхитительны и имеют такой вкус, что вы, вероятно, даже не пропустите это!
Иногда я также подаю к нему простой гарнир. К этому блюду тоже вкусна брокколи. Узнайте, как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить быстрый и легкий гарнир.
Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт глиняного горшочка с креветками и соусом?- креветки
- чесночная соль
- лимонов
- Куриный бульон
- петрушка свежая
- сыр пармезан
- паста из волос ангела
Теперь вы можете использовать воду вместо куриного бульона, если вы предпочитаете или забыли его купить.Однако мне очень нравится рецепт с куриным бульоном.
Он усиливает вкус и, на мой взгляд, действительно выводит рецепт на новый уровень. Также можно использовать белое вино.
Как приготовить лучший рецепт креветок с креветками в кастрюле:Это один из тех рецептов, который вам понравится, насколько он прост.
Просто бросьте все, кроме сыра пармезан и пасты из волос ангела в мультиварку.
Креветки готовятся совсем недолго, так что это займет всего несколько часов.
Когда все будет готово, добавьте половину сыра пармезан. Ням!
Оставшееся оставьте для начинки после подачи.
Подавайте поверх пасты из волос ангела и украсьте большим количеством сыра пармезан. Это так хорошо!
Если паста слипается, попробуйте немного оливкового масла.
Прочтите полный рецепт.
Это лучший рецепт креветок с креветками!Креветки с чесноком — такое вкусное и восхитительное блюдо.В мультиварке еще проще приготовить ужин на столе.
Как приятно вернуться домой к ужину, готовому насладиться. Мы так заняты, и в будние дни много работы и учебы.
Иногда бывает действительно сложно все сделать. Мультиварка действительно спасла жизнь, и наша семья может сесть и вместе насладиться вкусной едой.
Мне нравится, что я могу готовить потрясающие блюда в мультиварке, даже если они заморожены. Это один из наших любимых рецептов мультиварки с замороженными креветками.
Мы использовали гигантские креветки обычного размера, и они всегда идеально подходят для любых блюд!
Для этого рецепта креветок с соусом из креветок в медленном огне вам понадобится хорошая мультиварка.Одна из моих любимых мультиварок — эта программируемая мультиварка, когда меня нет дома весь день. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!
Если вы ищете что-то новенькое, я тоже люблю свою плиту Ninja. Мы часто используем его, потому что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.
Нам нравится эта опция, и она настолько удобна. Мне действительно жаль, что я не купил один из этих лет назад, потому что они такие удобные.
Если вам нужна новая мультиварка, я обязательно сначала взгляну на одну из них. Они замечательные!
Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли. Он стал моей любимой кухонной техникой.
Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую его постоянно, и он отлично подходит для многих рецептов.
Моя любимая функция — вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.
Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.
Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.
Поверьте мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.
Распечатайте этот Рецепт пасты с креветками и соусом из мультиварки ниже:Рецепт креветок с чесноком и креветками в горшочке
Рецепт креветок с чесноком и креветками в глиняном горшочке — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить без особых усилий. Лимон, сыр пармезан и многое другое делают это блюдо восхитительным.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: Рецепт креветок с соусом из креветок в мультиварке
Количество порций: 6
Калорийность: 481 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 2 фунт креветка замороженные, полуфабрикаты, очищенные и очищенные
- соль и перец для вкуса
- 1 столовая ложка чесночная соль
- 2 лимоны свежевыжатый
- 1 чашка куриный бульон или вы можете использовать воду
- 2 столовые ложки свежая петрушка
- ½ чашка свежий тертый сыр пармезан
- 16 унция паста из волос ангела
Инструкции
Смешайте в кастрюле все, кроме сыра пармезан и петрушки из волос ангела.
Варить при низкой температуре 3-4 часа или при высокой температуре 2 часа.
Добавьте половину сыра пармезан.
Подавать поверх приготовленной пасты из волос ангела и посыпать оставшимся сыром пармезан.
Пищевая ценность
Рецепт креветок с чесноком и креветками в горшочке
Сумма на порцию
калорий 481 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 386 мг 129%
Натрий 2488 мг 4 108% Углеводы 60 г 20%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок 44 г 88%
Витамин A 175IU 4%
Витамин C 27.1 мг 33%
Кальций 345 мг 35%
Железо 4,6 мг 26%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Не нужно брать с собой, если Куриные бедра в горшочке с медом и чесноком можно быстро и легко приготовить дома. Много чеснока и меда придадут этой курице лучший вкус и понравятся вашей семье.
Рецепт с курицей и чесноком звучит круто, но его действительно так просто приготовить.Пропустите ресторан и приготовьте это восхитительное блюдо дома, почти не потрудившись.
Этот лучший рецепт тако с креветками можно легко приготовить всего за 5 минут, и он очень ароматный.
Пропустите еду на вынос и приготовьте этот восхитительный рецепт жареного риса с креветками дома за считанные минуты.
Креветки, кукуруза и многое другое — это блюдо, которое понравится каждому в этом рецепте отваривания креветок в глиняном горшочке .
Попробуйте другие простые рецепты креветок: Вот более простые и вкусные рецепты пасты с креветками в медленном огне: Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:Рецепт простого ужина в горшочке
Если вы любите креветки с соусом из креветок, вас ждет угощение.Этот рецепт креветок с креветками в мультиварке можно приготовить в мультиварке, так что вы можете установить его и забыть! Ешьте его в одиночестве или приготовьте с любимой пастой (в этом рецепте я использовала тонкие спагетти).
При добавлении креветок в мультиварку не забудьте оставить хвостик. Это на самом деле усиливает вкус, как бы безумно это ни звучало.
Выдавите сверху половину лимона. Свежевыжатый лимонный сок — лучших.
В любое время, когда я могу приготовить ужин в мультиварке, спокойной ночи.Независимо от того, включите ли вы его на низкий или высокий, это один из самых простых и быстрых обедов в мультиварке, который вы когда-либо готовили! Я бы даже предложил его на Игровой день в качестве закуски!
Креветки с соусом из креветок в медленном огне: легкий рецепт ужина в глиняной посуде
Самый простой рецепт креветок с креветками, который вы когда-либо готовили — креветки с креветками в медленном приготовлении!
Ингредиенты
- 1/4 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки петрушки (сушеной)
- 1/2 свежевыжатого лимона
- соль и перец по вкусу
- 1 фунт сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок (но оставьте хвост во время приготовления)
Инструкции
- В мультиварку добавьте бульон, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонный сок, соль и перец.
- Добавьте креветки.
- Готовьте при высокой температуре 1,5 часа или при низкой температуре 2 1/2 часа.
- Подавайте с тонкими спагетти или другой любимой лапшой или ешьте без добавок.
0,1
https://www.thriftydiydiva.com/slow-cooker-shrimp-scampi-easy-crock-pot-dinner-recipe/Рецепт на основе низкоуглеводного Yum
Рецепт варки креветок в медленноварке
Варка креветок в медленном огне
Кто-то сказал, что креветки варятся? В мультиварке? Да, мы сделали!! Кто сказал, что по понедельникам нельзя устраивать вечеринки? Вот так можно поставить F-U-N в любую ночь недели.Нужен простой рецепт креветок на ужин. Не смотрите дальше. Хотите оживить воскресенье? А как насчет фестиваля морепродуктов в пятницу вечером? Да, конечно ты можешь! Для отваривания креветок подойдет любой день.
Креветки отварить в мультиварке easy weeknightВы только посмотрите на эту картинку. Вы, ребята, теперь хотите морепродуктов? Немного острой колбасы? У вас слюнки текут? Да, и да, и да.
Что нужно для того, чтобы отварить креветки в мультиварке?
На самом деле довольно просто.Большая мультиварка — размером 6 литров.
Креветки. Картошка. Колбаса. Кукуруза в початках. Некоторые крабовые пакеты с приправой и приправой Old Bay отваривают.
Серьезно. Вот так просто отварить морепродукты на ужин.
Итак, приступим. Этот рецепт креветок подойдет на ужин 6 человек.
Хотя может быть 4. Почему? Потому что это так хорошо! Люди обязательно увеличат количество порций вдвое и вернутся снова.
Мы стараемся делать две партии.У нас есть большие едоки, и мы не хотим выбегать. К тому же мы можем захотеть креветок и колбасы на обед.
- 1 фунт копченой колбасы
- 2 1/2 фунта маленького молодого картофеля
- 1 1/2 столовой ложки приправы Old Bay
- 1 1/2 унции пакетика с приправой для варки краба
В день приготовления
- 1,5 фунта крупных сырых креветок неочищенные [кожура помогает сохранить пряный вкус]
- 4 стакана воды
- 6 чашек салатной зелени [гарнир]
Сборка
- Нарежьте колбасу на кусочки по 2 дюйма и поместите в большой пакет на молнии.
- Не трогайте мешок для варки крабов.
- Добавьте крабовый отвар и следующие 3 ингредиента в мешок для колбасы — картофель, кукурузные початки и Old Bay.
- Застежка-молния для запечатывания и сжатие для перемешивания.
Готовить
- Поместите ингредиенты для колбасы в мультиварку.
- Добавьте в смесь 4 стакана воды.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов. [картофель станет мягким]
- Добавьте креветки в последние 30 минут приготовления.
- Выньте из жидкости все ингредиенты и подайте к столу.
Ужин готов — по-семейному!
- Serve it Family Style — все собрано в одном месте, приходите и забирайте.
- Разложите все на нескольких листах газетной бумаги
- Выложить тарелки
- Отключить звук и копать
- Подавать с гарниром из зеленого салата
Давай варим креветки в мультиварке
Кто любит мультиварку так, как мы? Это просто замечательное изобретение.Вы просто позволяете своей мультиварке делать всю работу за вас.
Бросьте его в горшок. Установите температуру. Установите время и уходите.
Мы любим здесь легко готовить еду.
Варка креветок из мультиварки! Газетное блюдо кому-нибудь? Ага — МЕНЯ !!!Комплект. Игра. Соответствие.
Как здорово это выглядит? Мне это нужно сейчас !!! Закажите одну кастрюлю, полную креветок, вареных с колбасой, кукурузой и картофелем… что еще вам нужно ??? Пиво, Маргарита, Кровавая Мэри или Чай со льдом !!
Ознакомьтесь с нашими простыми планами питания, которые сэкономят вам массу времени и получите такие веселые обеды на столе за считанные минуты!
Варка креветок в медленном огне — B
Зеленый салат
Варка креветок в медленном огне — B Зеленый салат |
Состав
Подготовительный
- 1 фунт копченой колбасы
- Пакет для приправ для варки крабов на 1 1/2 унции
- 2 1/2 фунта маленького молодого картофеля
- 8 замороженных мини-кукурузных початков
- 1 1/2 т Old Bay приправы
В день приготовления
- 1 1/2 фунта больших сырых креветок, неочищенных
- Вода 4 ° C
- Салат 6 ° C
Инструкции
Для сборки
- Нарежьте колбасу на кусочки по 2 дюйма и поместите в большой пакет на молнии.
- Не трогайте мешок для варки краба.
- Добавьте крабовый отвар и следующие 3 ингредиента в колбасный пакет. Застегните молнию и разожмите, чтобы перемешать.
Готовить
- Поместите ингредиенты для колбасы в мультиварку. Добавьте 4 стакана воды. Варить на медленном огне 6-8 часов.
- Добавьте креветки за последние 30 минут приготовления.
- Выньте из жидкости все ингредиенты и подайте к столу.
- Подавать с зеленым салатом.
СоставПодготовительный
В день приготовления
| ИнструкцииДля сборки
Готовить
|
Альтернатива: исключите креветки и двойное количество колбасы для тех, кто не ест морепродукты.
* Для более мягкой версии используйте меньше приправы Old Bay.
Дополнительно для сервировки:
1 бутылка коктейльного соуса
2 лимона, нарезанных дольками
© 5dinners1hour llc 2021 · просмотрено на www.5dinners1hour.com 21.09.21
Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.
Куриный Гамбо в медленноварке с рецептом креветок
Это было здорово! Я добавил традиционный ру и использовал нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком.Очень вкусно!!! Также можно добавить колбаску андуилле.
Отличный рецепт! Я исключил сельдерей и использовал 2 красных болгарских перца вместо зеленого только из-за семейных предпочтений. Я также использовал нарезанную кубиками куриную грудку, а не бедра. Вкус был просто замечательным, определенно хитом! Я использовал рецепт простой приправы каджун с этого сайта, так как это не та приправа, которую я обычно держу под рукой. Как и предыдущий рецензент, я также использовал лайнеры Reynold’s Slow Cooker Liners при приготовлении этого рецепта — они определенно сэкономили мне время на уборку!
Здесь действительно отличный вкус! Хотя это и не традиционный гамбо (без ру), это очень простой рецепт.Я точно следовал рецепту, и у DH и DS были секунды. Я зарезервировал немного на обед, иначе они бы вымыли горшок. Мне нравится вкус бамии, и я добавлю в следующий раз примерно половину упаковки андуля. В нем так много овощей, что единственное, что нужно, — это немного хрустящего хлеба, чтобы поймать каждую каплю восхитительного бульона!
Действительно вкусно для такого легкого рецепта мультиварки! Я добавил к этому немного копченой колбасы, что действительно сказалось на конечном общем вкусе.Я также обнаружил, что консистенция слишком тонкая, поэтому я добавил немного заправки. НЯМ. Это было совсем не остро, поэтому в следующий раз я либо добавлю еще кайенского перца, либо подаю с острым соусом. Отличная сытная и полезная еда! Вкладыши для мультиварки также позволяют сэкономить время!
Очень просто и вкусно. Я добавил колбасу и грибы, заменив ROTEL на тушеные помидоры, приготовил рис в мультиварке примерно за 30 минут до добавления креветок, которые впитали часть жидкости, что сделало его менее жидким. У нас были трети… не мог перестать есть.
Я никогда раньше не пробовал гамбо, поэтому не могу судить, насколько он подлинный. Сказав, что нам это понравилось. Мы подали его с рисом и добавили ломтики свежеиспеченного хлеба. Вкусная еда и супер просто! Я изменил две вещи: №1 пропустил кайенский перец. Мой муж не выносит острого. # 2 положите 2 фунта целых куриных бедер без кожи без костей вместо 1 фунта нарезанных без костей кожи. (Я подумал, что из-за кости они стали вдвое тяжелее, поэтому я увеличил ее вдвое.) Нам пришлось удалить кости после того, как все было готово, измельчая курицу в процессе.Я не думаю, что это имело значение с точки зрения вкуса, просто с точки зрения простоты. Измельчить уже приготовленную на медленном огне курицу намного проще (и чище), чем нарезать сырую курицу.
Вкусно! Мне нравится, когда мои губы немного гудят, но если вам не нравится пряное, убедитесь, что вы не употребляете кайенский перец и каджунскую специю. Я сделал это, чтобы поделиться с другом, который раньше жил в Новом Орлеане, но в итоге съел всю партию в одиночестве 🙁
5-20-16 Я хотел бы что-то сделать, чтобы избавиться от моего отвращения к темному мясу .Есть так много рецептов, которые требуют этого, но я просто не могу этого сделать. Здесь я тоже использовал куриные грудки вместо требуемых куриных бедер. И я был счастлив. Я не стал добавлять кайенский перец, потому что я не люблю тепло в еде, и я рад, что решил этого не делать. Между приправой Cajun, которую я использовал, и колбасой Cajun andouille, которую я добавил, она была действительно достаточно горячей, спасибо большое. Я также добавил немного замороженной бамии, что-то довольно новое для меня, и мне это понравилось (к вашему сведению, замороженная была бесконечно лучше, чем свежая).Я не уверен, что это было так хорошо приготовлено в мультиварке, как это было бы обычным способом, но точно было достаточно! Примечание: я также не использовал подкладку для мультиварки, и кастрюля без нее очищалась довольно хорошо и с небольшими усилиями.
Это был вкусный и легкий гумбо по будням. На то, чтобы собрать все вместе, у меня ушло около 15 минут. Несколько улучшений. Я использовал две банки помидоров с бамией и одну тушеную, добавил нарезанную куриную колбаску андуилле и пару чайных ложек напильника.Понравился этот рецепт! Спасибо, что поделились Рейнольдсом.
Совершенно без вкуса. Я даже добавил креветки и новозеландские мидии.
Рецепт Gumbo Crockpot Gumbo {Видео}
Amazing Crockpot Gumbo Recipe полон вкуса! Идеальное сочетание колбасы, курицы и креветок со специями каджун! На приготовление этого рецепта в мультиварке уйдет менее 30 минут!
Crockpot Gumbo
В прошлом году мы совершили удивительное путешествие в Новый Орлеан и по уши влюбились в его еду! Одна из наших любимых вещей, которые мы сделали, — это уроки кулинарии, чтобы научиться готовить джамбалаю, гамбо, пралине и многие другие удивительные блюда.Сегодняшний рецепт мармеладов в медленноварке с сосисками, курицей и креветками — это адаптация всего, что мы узнали в классе и наслаждались, пока были в Новом Орлеане.
Теперь, если бы я только мог придумать, как сделать так, чтобы бенье из Cafe Du Monde волшебным образом появилось на моей кухне! Привет, ням! Серьезно, я не знаю, что они делают, чтобы сделать их такими хорошими, но я мог бы насладиться одним прямо сейчас и полюбить его.
В Новом Орлеане есть что-то волшебное. Хорошо, кое-что от этого немного воняет, но это, вероятно, связано со всеми развлечениями, которые люди устраивают на Бурбон-стрит.Мы пропустили вечеринки на Бурбон-стрит и вместо этого тусовались по Французскому кварталу, слушая джазовую музыку, наблюдая за людьми и отдыхая. Я так готов спланировать еще одну поездку в Новый Орлеан в ближайшее время.
Так как мы не можем сесть на самолет сегодня в Новый Орлеан, вместо этого мы насладимся большой миской этого Рецепта Гамбо Crockpot Gumbo с колбасой, курицей и креветками!
Лучшие места для посещения в Новом Орлеане:
Бесплатные развлечения в Новом Орлеане
Идеи романтического свидания в Новом Орлеане
Пароход Натчез
Джазовый национальный исторический парк Нового Орлеана
Национальный исторический парк Жана Лафита
Прикрепите эту картинку, чтобы вам было легче найти этот отличный рецепт:
В чем разница между Гамбо и Джамбалаей?
Посетите Луизиану на глубоком юге Америки, и вы обязательно встретите гумбо и джамбалаи всех мастей.Кухня в этом районе имеет как креольское, так и каджунское влияние, и вы найдете варианты обоих блюд в обеих кухнях.
Вообще говоря, креольская кухня основана на французской кухне с испанскими, итальянскими, немецкими, африканскими и западно-индийскими влияниями. Каджунская кулинария — это кулинария в крестьянском стиле, разработанная первыми жителями болот Луизианы.
Еда каджунской кухни, как правило, состоит из блюд из одной посуды, собранных по вкусу, а не по внешнему виду, и часто очень приправленных. Креольская еда более изысканная и имеет тонкий вкус.
Традиционный Гамбо похож на суп. Он основан на замешивании муки и масла. В зависимости от того, едите ли вы его на побережье Мексиканского залива в Луизиане, в Новом Орлеане или в Лафайете, оно будет тонким, средним или толстым, его консистенция определяется использованием светлого, среднего или темного заправки.
Бамия, как правило, является обычным ингредиентом большинства гумбо, которые также содержат комбинацию различных морепродуктов или курицы с колбасой.
Гамбо — во многом импровизированное блюдо, и его состав зависит от того, что в данный момент доступно повару.Нет никаких жестких правил относительно количества — креольская и каджунская кухни — это скорее искусство, чем наука. Гамбо всегда подают на рисовой подушке.
Джамбалайя — это блюдо из риса, в которое добавлены другие продукты, похожее на испанскую паэлью без шафрана. Креольская джамбалая, как правило, основана на помидорах, что становится понятно, если вы понимаете, что большинство креолов произошли от французских, испанских и португальских предков. Средиземноморская кулинария всегда в значительной степени полагалась на помидоры, а креольская версия известна как красная джамбалайя.
Каджунская джамбалая — это более деревенский стиль, в котором обычно отсутствуют помидоры, хотя некоторые каджунские повара могут использовать томатную пасту в качестве загустителя и ароматизатора. Каджуны подрумянивают мясо, чтобы придать блюду дымный аромат, известный как коричневая джамбалайя.
Джамбалайя похожа на гамбо тем, что не существует жестких правил для количества ингредиентов и приправ. Все, что угодно, может попасть в джамбалаю, и часто это происходит. Однако, так как это блюдо из риса зависит от поглощаемой большей части жидкости, вы должны использовать два стакана куриного бульона или воды на каждую чашку риса.Курица и / или морепродукты являются наиболее распространенными добавками к джамбалае, наряду с различными овощами.
Джамбалая и гамбо — это два сытных, вкусных и недорогих блюда, которые можно легко приспособить для кормления большого количества животных. Не думайте о различиях — просто ешьте!
Ингредиенты, необходимые для приготовления Crockpot Gumbo
Куриная грудка
Копченая колбаса (колбаса, фермерская колбаса, чесночная колбаса, колбаса андуй и т. Д.)
Креветки, сырые и очищенные от скорлупы
Лук
Зеленый перец
Острый перец (халапеньо, серрано, скотч-шляпка, хабанеро и т. Д.) (По желанию !!!)
Сельдерей
Помидоры, нарезанные кубиками (28 унций)
Чеснок
Куриный бульон
Приправы для каджуна
Тимьян
Орегано
Рис (готовьте рис за 30 минут до того, как закончится гамбо)
Не стесняйтесь добавлять бамию, болгарский перец, кайенский перец, файл гамбо или лавровый лист, если вам нравятся эти дополнительные ароматы.Одна вещь о гамбо — это то, что он действительно адаптируется к предпочтениям шеф-повара.
Многие люди предпочитают куриные бедра куриной грудке. Опять же, это действительно зависит от человека, готовящего гамбо с курицей в мультиварке.
Если вы соблюдаете кето-диету, вы можете перейти на рис с цветной капустой вместо обычного риса
Мы получили сотни писем и комментариев о том, что Gumbo для медленного приготовления не является традиционным gumbo с основой для румянца. Поверьте, я слышал вас громко и ясно, но я хотел создать рецепт, который немного облегчил бы жизнь в те дни, когда вы не можете стоять у плиты, постоянно помешивая, чтобы не поджечь соус.
У всех нас бывают дни, когда мы хотим вкусной комфортной еды, но у нас нет времени проводить часы на кухне. Черт возьми, бывают дни, когда мне кажется, что у меня едва хватает 20 минут на кухне, прежде чем нам нужно выбежать из дома и начать свою жизнь.
Моя цель — не расстраивать тех, кто вырос на традиционном рецепте гамбо. Одна вещь, которую я узнал после публикации этого рецепта каджунского гамбо в мультиварке несколько лет назад, заключается в том, что гамбо вызывает у людей много страсти.
ПОЖАЛУЙСТА, знайте, что я сделал этот рецепт не для того, чтобы расстроить вашу бабушку, семью или кого-либо, кто вырос с южными корнями.Я сделал этот рецепт, чтобы поделиться своей любовью и признательностью к южным блюдам и помочь другим, у кого не так много времени на кухне, но которые хотят приготовить для своей семьи потрясающую еду.
Оборудование, необходимое для приготовления мармеладной смеси для мультиварки
Мультиварка — Для всех наших рецептов мультиварки мы используем либо программируемую мультиварку Hamilton Beach Set ‘n Forget, 6-литровую
или мультиварку на 5 литров.Великие южные рецепты
Вареный арахис в горшочке
Crockpot Corn Pudding
Коктейль Bama Breeze
Crockpot Kielbasa and Shrimp Stew
Крокпот Хоппин Джон
Crockpot Shrimp and Grits
Цыпленок и клецки в горшочке
Crockpot Apple Crisp
Хлебный горшокВы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня на @TammileeTipsLife — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Рецепт мармелада в горшочках с колбасой, курицей и креветками
Как приготовить изумительный рецепт мармеладов в мультиварке с начинкой из колбасы, курицы и креветок.
]]> Распечатать ТемпВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Порций: 6
калорий: 594 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт Куриной грудки, нарезанный на кусочки
- 1 фунт Копченая колбаса, колбаса фермерская, чесночная колбаса и т.д. Лук нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец нарезанный кубиками
- 1 острый перец (халапеньо, серрано, скотч, хабанеро и т. Д.) (По желанию !!!)
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров 28 унций
- 3 чайные ложки чеснока фарш
- 2 C Куриный бульон
- 1 ст.Приправа каджун или больше, если вы предпочитаете
- 1 чайная ложка Тимьяна
- 1 чайная ложка Орегано
- 1 & frac13; C Рис приготовленный
Инструкции
Смешайте в мультиварке все ингредиенты, кроме креветок и риса.
Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, периодически помешивая
В последний час приготовления слегка посолите креветки, а затем добавьте их в мультиварку
- В последние полчаса приготовления добавьте рис и перемешайте.Заменить крышку. Вам нужно, чтобы рис просто прогрелся и приобрел некоторые кулинарные ароматы.
Подавайте с хрустящим хлебом и наслаждайтесь!
Питание
Пищевая ценность
Рецепт мармелада в горшочках с колбасой, курицей и креветками
Сумма на порцию
калорий 594 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 1638 мг 4 301 Углеводы 46 г 15%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 5 г 6%
Белок 46 г 92%
Витамин A 1641IU 33%
Витамин C 51 мг 62%
Кальций 204 мг 20%
Железо 5 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.