Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком
Куриные конвертики с грибами, сыром и луком
Вот такое блюдо я решила как-то приготовить на ужин — получилось очень вкусно и сытно. Гарнир не нужен — советую дополнить конвертики лишь свежими овощами и зеленью. Грибы можно взять любые лесные, но с лисичками получается необыкновенно вкусно и ароматно.
К куриной коже можно относиться по-разному: можно её обожать или ненавидеть. Но, тем не менее, это довольно нужный продукт. Её можно использовать не только в качестве натуральной оболочки, но и насобирать впрок, а затем вытопить — получится куриный жир. А это дополнительный ингредиент для массы вкусных блюд, в том числе и выпечки.
Как приготовить «Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый.
Как заморозить лисички на зиму
Шаг 2 Ссылка
Если у вас лисички замороженные, разморозьте их и отожмите. Разогреваем масло, кладём в сковороду грибы и нарезанный кубиком репчатый лук. Жарим всё довольно хорошо, чтобы грибы и лук не были тушёными, а именно жареными.
Чистка лисичек
Шаг 3 Ссылка
Тем временем разберёмся с окорочками. Снимаем с них кожу, зачищаем мясо с костей.
Шаг 4 Ссылка
Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Кости используйте для приготовления бульона, например, — в этом блюде они не нужны.
Шаг 5 Ссылка
Грибы готовы — сливаем лишнее масло.
Шаг 6 Ссылка
Лук зелёный измельчим, сыр нарежем мелким кубиком.
Шаг 7 Ссылка
Складываем мясо, грибы, лук и сыр в миску, солим по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем — начинка для конвертиков готова.
Шаг 9 Ссылка
Берём куриную кожу (у меня 4 больших пласта и 2 маленьких — с окорочков), расправляем её и выкладываем на 1 край часть начинки.
Шаг 10 Ссылка
Сворачиваем рулетики, сначала заворачиваем боковые края, потом — от ближнего края к дальнему.
Шаг 11 Ссылка
Вот такие получились конвертики — 4 довольно приличных и 2 маленьких.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем заготовки в подходящую форму и смазываем верх смесью сметаны с приправой, можно просто сметаной. Ставим запекаться на 40 минут при 180°С в духовку.
Шаг 13 Ссылка
А вот и блюдо готово — видите, сколько жира вышло с кожи? Именно поэтому форму мы ничем не смазывали.
Шаг 14 Ссылка
Подаём горячие куриные конвертики с лисичками, сыром и луком в сопровождении свежих овощей и ароматной зелени. Сверху корочка получается хрустящая, а снизу — мягкая, тушёная.
Куриная кожа — новые рецепты пожарить и предложить
Наконец-то мировые производители всяческих вкусных вредностей добрались и до этого, теперь куриная кожа хорошо прожаренная и сдобренная приправами поступила в розничную продажу. То что в прошлом в основном готовилось по особым рецептам только в домашних условиях, теперь предлагается многомиллионной армии потребителей.
Источником данной информации послужил журнал Wattagnet. Как следует из размещённых в нём публикаций, законодателем моды выступила компания ChickN’Skin. По её заявлениям низкоуглеводная закуска может помочь уменьшить пищевые отходы, а новое предложение, основу которого составляет куриная кожа является не только вкусным но и полезным продуктом.
Жареная куриная кожа, изготовленная компанией потребительских товаров ChickN’Skin, имеет довольно простой рецепт — компания перерабатывает часть птицы (шкурку), обычно отбрасываемую во время обработки, в низкоуглеводную закуску для потребителей.
“Мы работаем непосредственно с нашей компанией по переработке курицы», — сказал Эдвард Цзянь, президент компании ChickN’Skin. «Для дальнейшего приготовления конечного продукта используются куриная кожа которая остаётся после сортировки куриных тушек, когда розничные и оптовые продавцы, которые ранее отправляли куриные шкурки в отходы, теперь оставляют данный элемент для нас.”
Изготавливаемый по нашему рецепту продукт очень похож на чипсы. Он имеет глубокую обжарку и приправлен различными специями. Процесс приготовления несколько напоминает рецепт по которому обычно изготавливаются свиные шкварки.
Жареные куриные шкурки могут помочь уменьшить пищевые отходы, используя часто выбрасываемую часть курицы, говорится на веб-сайте ChickenN’Skin. Компания называет полученный продукт “отличной альтернативой углеводным тяжелым закускам и идеально подходит для совместного употребления аналогично обычным чипсам при просмотре и посещении различных развлекательных мероприятий или для использования в качестве источника пищи при совершении походов.”
Обжаренная куриная кожа (куриные шкурки) на сегодня продаётся по цене $ 19,99 за четыре упаковки или 37,99 за восемь упаковок. На выбор предлагается ассортимент приготовленный по рецепту обычной классической обжарки; соленые и перченые шкурки; шкурки по ямайски; с чили и лаймом; с сыром, бекон ом и т.п.
— Мы стараемся предложить вкусы блюд со всего мира на наших куриных шкурках. И сосредоточены на том, чтобы взять лучшие рецепты и применить их к нашим куриным шкуркам для потребителей,” объяснил Чиен.
В настоящее время этот продукт продается на большинстве крупных платформ электронной коммерции, включая Amazon.
Что касается отмеченной выше компании, то эта южно-калифорнийская компания начала свою деятельность в 2017 году как продовольственный киоск на ночном рынке 626 в Лос-Анджелесе, и теперь ее можно увидеть на других фестивалях и мероприятиях в этом районе.
“Мы очень сосредоточены на проведении мероприятий и надеемся в будущем открыть киоск, подобный Popcornopolis, где мы сможем продавать свежий продукт непосредственно потребителям”, — сказал Цзянь.
ChickN’Skin также в настоящее время строит завод в Лос-Анджелесе, который планируется завершить к концу года и позволит ему расширить масштабы оптовой продажи жареных куриных шкурок более крупным розничным торговцам.
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
ПохожееЧто вкусного можно приготовить из куриной кожи
Содержание1 Куриные шкурки, фаршированные фаршем2 Приготовление3 Куриные шкурки с грибной начинкой4 Начинка5 Рулетики из куриной шкурки6 Чем вредна куриная кожа7 Шкварки из жареной куриной кожи8 Куриный галантин9 Свойства…
Бюджетный пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Иногда, при разделке курицы, мы срезаем с неё кожу, и сама кожа в блюде не нужна. Я замораживаю кусочки куриной кожи и потом готовлю такой пирог. Бюджетно, сытно.
Мука пшеничная Дрожжи Вода Соль Сахар Масло растительное Яйцо куриное Кожа куриная Рис Лук репчатый
Свойства продукта
Куриная кожа – спорный продукт. Большая часть поваров срезает шкуру с курицы и выбрасывают, так как она выглядит неаппетитно. Многие жалуются, что это очень калорийная пища.
Но в продукте много питательных элементов:
- Витамины группы А и В.
- Витамин Е.
- Полезные минералы.
В 200 гр. продукта содержится 36 гр. полезного для человека животного белка.
Что можно приготовить с куриной шкуркой
Нельзя заменить кожу, если вы фаршируете мясо, делаете рулеты, колбаски либо ветчину в духовке. Наши пошаговые рецепты с фото содержат интересные и вкусные блюда из куриной шкуры − чипсы, шкварки, шашлык.
Отлично подходит шкурки для варки недорого супа с копченостями. В процессе приготовления не пересаливайте кожу, старайтесь меньше употреблять масла. Снизить калорийность продукта можно, если исключить панировку.
Рецепты из куриной кожи
Всего опубликовано 3 рецепта
Высокая калорийность
Держу пари, некоторых девушек этот факт заставит призадуматься: птичья кожа высококалорийна.
В 100 г. продукта содержится 212 ккал. Для сравнения: калорийность грудки — примерно 113 ккал. на 100 г.
Посчитайте на , какова ваша норма потребления КБЖУ, и решите сами, вписываются ли в неё фаршированные рулетики из кожицы. Учтите, что масло, необходимое для жарки (отварная шкурка — блюдо на редкого любителя), тоже имеет немалую энергетическую ценность.
Как бы ни воодушевляюще звучало выражение «высокая пищевая ценность», польза от подобных блюд получается сомнительная.
Рецепт 9: как сделать печенье к 14 февраля
Красивое и очень нежное песочное печенье ко дню святого Валентина, сделайте вкусные валентинки в подарок любимым. Тесто получается рассыпчатое и не сильно сладкое. Маргарин используем комнатной температуры. Понадобятся две формы для печенья в виде сердца, большая и маленькая. Джем можно использовать любой, главное чтобы он был густой. Я выбрала джем из смородины.
- мука пшеничная 2 ½ стак.
- маргарин 150 г
- яйцо 3 шт.
- сахар 6 ст.л.
- соль 1 щеп.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- джем 100 мл
—2—
Курица по сычуански
Ингредиенты:
1 1/2 столовые ложки сычуанского перца;
1 чайная ложка черного перца;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка мелко тертого свежего имбиря;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка кунжутного масла;
Цельная курица;
Растительное масло для гриля;
Соус барбекю;
Процесс:
В маленькой неглубокой сковороде смешать перец немного припустить до появления стойкого запаха. Переместить в миску и смешать с солью, имбирем, чесноком и кунжутным маслом до грубой консистенции пасты. Получившейся пастой смазать цыпленка, связать ноги ниткой и запечь на гриле до хрустящей корочки. (Если гриля нет, можно воспользоваться обычной духовкой).
Комментарии
просто шкурков у нас в продаже нета так бы попробовала бы
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Танюш, так и у нас отдельно кожа не продается))) Я с грудок поснимала
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
а у нас и грудки голыми продаются
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Соблазнительно конечно, но точно не для меня.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Спасибо, Танюша! Я тоже крайне редко такой едой балуюсь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вот даже не могу понять, нравится мне или нет. С одной стороны – жареная кожа на курочке – вкуснота, с другой стороны – кожу отдельно точно жарить не буду.
Но прикольно, конечно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Спасибо, Света! Отдельно кожа не менее вкусна, чем на курочке)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оооо, Лена, пощади. Знаю огромное множество противников употребления шкурки – вроде для здоровья вредно, но это дико вкусно. Половина моих знакомых осознанно сдирает кожу в запечённой курице, мол, вредно. И тут же запивает обед поллитрами Кока-Колы (это, походу, не так вредно). А я и курицу ем ради запечённой хрустящей шкурки.
А тут такая вкуснятина. Как раз на рынок поедем, обязательно куплю.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Так вот я о том же, магазинная еда и напитки порой пррсто смесь химикатов. А тут хоть знаешь, что жуешь) Раз в месяц не возбраняется)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Точно!
Совет 1: Что вкусного можно приготовить из куриной кожи
- Что вкусного можно приготовить из куриной кожи
- Как приготовить свиную шкурку
- Что приготовить из курицы
Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком
Вот такое блюдо я решила как-то приготовить на ужин — получилось очень вкусно и сытно. Гарнир не нужен — советую дополнить…
Ингредиенты
- Куриная кожа — 300 г
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Лисички замороженные — 200 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Ветчина из трех птиц
Категория: Закуски Закуски из мяса
Не в смысле трех скворцов поймал и съел, а взял мяса понемногу от трех видов птиц… съедобныхОпыт приготовления ветчины из птичьего мяса, а это была и индюшка, курица, например, показал, что получается вкусно, но как ни крути, а суховато. А рулет из утки и даже с яблоками, сочен, но немного жирноват. А тут встретился весьма оригинальный рецепт рулета, но по сути – это ветчина, из мяса сразу трех птиц. Идея понравилась, спасибо автору рассказа. Вот и решили мы его осуществить.На фотографиях ветчина еще в горячем виде. Не утерпели. Но даже и так…, в общем, главная цель была достигнута. Получилось очень сочно!!! Это пока ветчина была горячая, а потом…, впрочем, про «потом» и будет сказано тоже потом.
Грудка утиная Индейка Курица Кожа куриная Соль нитритная Соль Кориандр Смесь перцев Вода
Куриный галантин
Существует и блюдо, которое невозможно представить без куриной кожи – галантин. Это холодный рулет из мяса и фарша, заключенный в натуральную оболочку. Кожа не дает вытекать жиру и сокам и при охлаждении они застывают в ароматное, деликатесное желе. Вам потребуется:
– 1 курица;
– 250 граммов свиного фарша;
– 2 колбаски чоризо;
– ½ стакана зеленых оливок;
– 1 горсть измельченной зелени петрушки;
– 1 горсть измельченной зелени базилика;
– 1 чайная ложка молотой
копченой
паприки;
– 1 измельченный зубчик чеснока;
– соль и перец.
В куриный галантин может идти и фарш из куриного мяса, обжаренные грибы и лук, спаржа, фисташки, морковь.
С курицы аккуратно, стараясь не повредить, снимите кожу. Отделите куриное филе. Остальное мясо и кости используйте в другие блюда. Оливки нарежьте кружочками, колбаски – кубиками. Смешайте свиной фарш с оливками и чоризо, приправьте нарезанной зеленью, паприкой, солью и перцем. На куске марли растяните кожу, выложите нарезанные пластами и отбитые грудки так, чтобы они покрыли всю кожу, за исключением 3 сантиметров с края. В центр «колбаской» положите фарш и сверните плотный рулет. Обвяжите его пекарским шпагатом. Положите галантин в широкую кастрюлю, придавите грузом и залейте водой. Варите в течение 20-30 минут. Затем вытащите из бульона, охладите и поставьте под пресс в холодильник на 3-4 часа. Снимите шпагат, нарежьте ломтиками и подавайте в качестве холодной закуски.
Чипсы из куриной кожи в духовке
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов
Что тут скажешь… Кожи много не бывает!!! У меня была кожа всего с одной курочки!!! Хотела порадовать мужа… немного ему всё-таки досталось!!!
Кожа куриная Соевый соус Паприка сладкая Чеснок
Жареная курочка или бульон?
Еще один минус жареной курицы с хрустящей корочкой – канцерогены. Эти вещества вырабатываются в процессе жарки и приводят к развитию раковых образований. Поэтому курочку гриль и жареные окорочка нельзя отнести к полезным блюдам.
Обратите внимание! Уровень канцерогенов возрастает во время повторного разогревания жареной птицы.
Отдавайте предпочтение вареной, тушеной курице или бульону из нее. Ешьте только свежие блюда, а не многократно разогретые.
Рецепт 2: песочные сердечки с джемом на 14 февраля
Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить его и для вкусного угощения, и для приятного подарка на 14 февраля — ведь оно имеет форму сердечка, и, если подобрать красивую упаковку или праздничную коробочку и уложить в нее наши сладкие валентинки — будет прекрасный праздничный сюрприз для всех сладкоежек!
- 270 г. муки
- 150 г. сливочного масла (маргарина)
- 100 г. сахарной пудры (сахара)
- 2 желтка
- цедра половины лимона (апельсина)
- 1 ч.л. ванильного сахара (ванилин на кончике ножа)
- щепотка соли (1/3 ч.л.)
- густой джем (повидло)
- сахарная пудра (для посыпки готового печенья)
Размягченное масло (или маргарин) выкладываем в миску. Добавляем сахар (или сахарную пудру) с ванилином, и все тщательно растираем.
Цедру половины лимона натираем на мелкой терке.
Добавляем желтки и все тщательно перетираем. В два приема добавляем 250 гр. муки, а оставшиеся 20 гр. высыпаем на стол под тесто. Замешиваем мягкое пластичное тесто, старайтесь муку больше не добавлять — чтобы избежать излишней жесткости.
На фото видно, какое мягкое и пластичное тесто у нас получилось. Отлично! Теперь завернем его в пищевую пленку и отправим на 1 час в холодильник.
Раскатывать тесто будем вот таким интересным методом — между двух листов пергаментной бумаги. Так как тесто очень нежное, а мука лишняя нам совсем не нужна. Раскатаем тесто толщиной 4-5 мм. Это та самая толщина, которая позволит печенью оставаться мягким, и не слишком толстым.
Верхний пергамент убираем. Берем формочку в виде большого сердечка и прямо на листе начинаем формировать наши сладкие валентинки. То тесто, что осталось — снова пустим в дело: соберем в ком, раскатаем и сделаем еще несколько сердечек.
Теперь берем формочку сердца меньшего размера и вырезаем вот такие штуки. При этом у нас образуется еще и куча маленьких сердечек.
Ставим тесто в горячую духовку на 180 градусов. Минут на 7-10, но вы следите за готовностью — печенье должно оставаться мягким, не пересушенным, светлым.
Посыпаем наши сердечки с выемкой сахарной пудрой.
На целые большие сердечки-печеньки укладываем ложечку густого джема — в самую серединку. Сверху приклеим посыпанную пудрой верхнюю часть. Получается двухслойная валентинка с красивой цветной серединкой и белоснежной обсыпкой. Если взять джем разных цветов, то будет еще более красивое блюдо. Хотя по мне и так все выглядит вполне обворожительно и аппетитно!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Польза куриной кожи — Со Вкусом
Когда мы говорим о жареной курочке, на ум приходит аппетитная золотистая корочка. К сожалению, не всем она по вкусу, а что уж говорить о вареной или тушеной курице? Многие просто избавляются от куриной кожи, употребляя в пищу только мясо. Пришло время рассказать о том, почему этого не стоит делать.
Диетологи советуют воздержаться от выбрасывания куриной кожи из своего рациона. Нужно признать, что не безосновательно!
Куриная кожа для здоровья
- Полезно для вашего сердца
Не стоит отказываться от куриной кожи только из-за жира. Как правило, мы стараемся избегать транс-жиров в готовых пищевых продуктах. Такие жиры могут накапливаться в нашем организме и негативно влиять на кровяное давление, но это не имеет отношения к жиру в куриной коже.Мононенасыщенные жиры в разумных количествах незаменимы для нашего здоровья. Так, например, омега-3 жирные кислоты наш организм может получить из рыбы или авокадо. А вот омега-6 содержит именно куриная кожа. Это незаменимый компонент клеточных мембран и других составляющих клетки. Баланс этих кислот способствует здоровью сердца.
- Больше белка
Куриная шкурка содержит не только жиры, ведь количество белка в ней перевешивает, а уж его игнорировать точно не стоит. Даже если вы считаете калории исходя из соображений о фитнесе или диете, куриная кожа погоды не сделает. Очищая от нее курицу, вы выкидываете полезные жиры и белки, которые влияют на метаболизм. Если выбирать между хорошим метаболизмом и ущемлением себя в калориях, нужно учитывать, что для вашего тела важнее баланс и активность, с которой оно может перерабатывать эти калории. - Естественная приправа
Довольно странно сначала приправлять курицу, чтобы потом просто избавиться от шкурки. Однако сама по себе куриная кожа при готовке придает особый аромат и без специй. Если рецепт все же требует добавления пряностей, можно не бояться, что блюдо получится слишком острым или соленым, ведь кожа будет препятствовать этому.
Будь это детская привычка или неприязнь, исключение куриной шкурки из рациона — просто перевод продукта. Из маринованной куриной кожи делают шашлык, в нее заворачивают домашние мясные рулеты, ее просто жарят в панировочных сухарях, как закуску, и от нее не стоит отказываться. Поспеши поделиться этим с остальными!
Куриная кожа рецепт куриные колбаски на сковороде
В последнее время стала появляться в продаже куриная кожица на вес. Стоит она копейки, выглядит аппетитно, вот и пришла идея блюда по типу галантина. Хотя с галантином его роднит разве что начинка из куриного филе, белка и специй. Все это нужно хорошенько перемешать и нафаршировать куриную кожу, сколов зубочистками. Куриная кожа рецепт домашних рулетиков на сковороде пошагово.
Колбаски из куриной кожи и фарша. Фото автора Soloha.info.Куриная кожа рецепт куриные колбаски на сковороде
Из куриной кожи получается натуральная оболочка для восхитительных домашних колбасок на сковороде. Обязательно попробуйте этот рецепт. Просто и вкусно! Ингредиенты я собрала на 1 сковороду диаметром около 30 см.
Ингредиенты:
- Куриная кожа — 0,5 кг.
- Куриный фарш из филе — (250 — 300) гр.
- Белок 1-го яйца;
- Черный перец (свежемолотый будет ароматнее) — по вкусу;
- Приправа карри — по желанию;
- Соль — щепотка.
Приготовление:
№ 1. Подготовим куриную кожу.
До начала процесса приготовления колбасок, нужно обработать куриную кожу. Обычно кожу продают в виде шеи (трубочкой) и куска кожи с грудки. Их нужно разделить, перерезав. Колбаски из кожицы с грудки будем скалывать зубочистками, шейную часть фаршировать без них. Помойте куриную кожу под проточной водой, удалите перья и трахею (если увидите, это в шее).
№ 2. Готовим фарш.
Для начинки куриной кожи можно использовать любой фарш, главное — он должен быть плотный по консистенции. Идеальное решение — фарш из куриного филе. Натуральный фарш в процессе жарки становится более тугим, поэтому в него можно добавить немного лука и чеснока. Также нужен белок 1 куриного яйца и щепотка соли. Для придания вкуса выбирайте любимые специи. Черный молотый перец и карри — классика для курятины.
Читайте также: Куриное филе с мягким сыром, помидором и базиликом на сковороде — пошаговый рецепт
№ 3. Формируем колбаски.
Для формирования колбасок из куриной кожи, используйте кухонную доску и зубочистки. Расправьте кожу и выложите на нее начинку из фарша в виде колбаски. Затем сверните ее в форме голубца и закрепите зубочистками места соединения. Обычно достаточно двух зубочисток — располагайте их вдоль колбаски. Куриную кожу в виде «трубочки» (шея) скалывать не обязательно. Начините ее фаршем при помощи маленькой ложки или рукой.
№ 4. Жарим колбаски на сковороде.
Для жарки используйте разогретую сковороду и немного растительного масла. Можно добавить часть специй в разогретое масло — у рулетиков будет пикантная корочка при обжарке. Жарить колбаски нужно 5 минут на среднем огне под крышкой (до золотистой корочки), затем перевернуть их и залить 0,5 стаканом воды. Далее уменьшить огонь и тушить около 20 минут до готовности (проверяем вилкой мягкость кожи).
№ 5. Подача колбасок.
Ароматные, сочные колбаски из куриной кожи можно есть просто так. Именно об этом мечтают мужчины — «мясо на мясе». Однако, по принципам не только экономии семейного бюджета, но и сбалансированного питания, рекомендую вместе с колбасками подать квашенную капусту, свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!
Как снять кожу с курицы для фарширования
Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.
Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.
Чтобы разнообразить повседневное меню, готовим фаршированную курицу, а для этого надо снять кожу курицы целиком. Снятую кожу далее используем для фарширования всевозможными начинками, которые только подскажет Ваше воображение.
Чтобы снять кожу курицы целиком приобретаем:
— тушка курицы охлажденная (1 штука), желательно, чтобы птица была жирной, тогда легче снимать кожу
— острый тонкий узкий нож (1 штука)
Подготовка курицы.
— изначально проводим помывочные процедуры.
— тушку курицы промываем под проточной холодной водой снаружи и внутри.
— удаляем лишний жир и остатки перьев, чтобы поверхность кожи была чистой.
— как только косметические действия окончены, промакиваем снаружи курицу бумажным полотенцем.
— обсушиваем кожу курицы, чтобы она меньше скользила в руках во время снятия кожи.
Снимаем кожу курицы целиком.
— главное в технологии снятия кожи с курицы целиком, это действовать не торопясь, иначе, получим дырявую кожу. Правда, дырки легко зашиваются обычными нитками.
— кладем курицу спиной на разделочную доску, гузкой на себя, чтобы начать отделять кожу с грудки.
— правую руку засовываем между кожей и мясом со стороны гузки курицы. Потихоньку, пальцами отделяем кожу от мяса, прорывая перегородки.
— если спокойно и планомерно двигать правую руку вперед, вскоре она выйдет через шею курицы.
— значит, с этой стороной птицы мы справились, переворачиваем курицу на грудь.
— так как на спине кожа держится более плотно, вооружаемся приготовленным ножом.
— поднимая кожу одной рукой, другой рукой с ножом подрезаем место соединения кожи с мясом. Чтобы кожа не порвалась, режем ближе к мясу и костям.
— достигнув середины спины курицы, переходим к освобождению окорочков.
— пальцами и ножом снимаем кожу с бедра, чтобы отрезать по суставу окорочок от курицы.
— тянем за бедро, чтобы вытащить голень из кожи.
— если голень вытащить целиком, на концах будут дырки, поэтому кость отрубаем, отступив 3-4 сантиметра от края. Хотя, как я уже говорил, дырки можно зашить.
— как только закончили с ногами, продолжаем отделять кожу от спины курицы.
— последний шаг, это крылья.
— оголяем куриные плечи, чтобы вырезать крылья по суставу.
— в снятой коже курицы остаются только крылья, удалить которые сложно, да и не нужно.
— в итоге, куриная кожа подготовлена для фаршировки.
Кушать подано! Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Похожееwww.zharptitsoff.ru
Снимаем кожу с курицы для фарширования
Предлагаю вам «фото ответ» на вопрос, как снять кожу с курицы целиком для фарширования! Мне всегда казалось, что снять кожу с курицы невероятно сложно, однако попробовав всего один раз, поняла, что никаких невероятных умений здесь не нужно, и готовить фаршированную курицу очень просто! Если и Вы задавались вопросом, как снять кожу с курицы – пошаговые фотографии моего мастер класса Вам помогут!Процесс:
- Итак, самое важное тут – изначально купить курочку, которая будет полностью целая, без различных «ранений» — кожа должна быть везде целая.
- Я специально оставляю ножки и крылья – мне кажется, что так курочка в фаршированном виде выглядит намного реалистичней, да и как можно лишить себя самых вкусных частей курицы?
- Промываем её и вытираем салфеткой. Кладём на спинку.
- Обрезаем жир, её хвостик и шейку.
- Аккуратно, с помощью ножа, поднимаем кожицу над грудкой и отделяем её от мяса. Это делается очень легко.
- Осторожно переламываем курице ножки, чтоб отделить бедро. Тут важно быть аккуратными, чтоб не повредить кожу.
- Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.
- Переворачиваем курочку, и так же, как и с грудки осторожно, при помощи ножа отделяем от мяса кожицу.
- Дальше, снимаем кожу с курицы, как футболку. Повторяем процедуру перерезания сухожилий, но уже с крылышками. И полностью снимаем кожу.
- Курочка готова к наполнению начинкой на Ваш вкус!
vkysnjatinka.com
Как снять кожу с курицы
Поместите птицу на разделочную доску грудкой вниз и, используя острый нож, начните отделять кожу округ шеи курицы.
Отделяйте шкуру по направлению к одному из куриных крылышек внутри курицы.
Продолжайте работу, пока освободите крыло до первого сустава, затем старательно отрежьте крыло на первом суставе, высвободите часть кости с мясом через «горловину».
В зависимости от рецепта, в котором вы планируете использовать кожу, вы можете остановиться на любом суставе крыла (а остальную часть крыла оставить нетронутой для лучшего вида). Повторите тот же процесс с другим крылом.
После того, как вы закончите с крыльями, возьмите столовую ложку и запустите ее ручку между куриной кожей и мясом вокруг области груди, бедер и спины.
Чтобы не разорвать шкуру, там где ее легко отделить от мяса, используйте только ложку, а где трудно, аккуратно подрезайте ножом.
Так, на задней части спинки отделить кожу ложкой трудно, вы должны будете тщательно подрезать ее ножом.
Подрежьте кожу вокруг нижней части каждой куриной голени.
Далее, отделите кожу от мяса вокруг области бедра и голяшки – до самого надреза внизу голени.
Найдите бедренный сустав и отделите куриную ногу ровно по суставу.
Извлеките ногу из куриной кожи, вывернув ее наизнанку.
Повторите ту же процедуру для второго бедра с голенью.
После этого начните снимать кожу со всей курицы, задрав ее вверх, как майку.
Помогайте себе ножом, если некоторые участки кожи по-прежнему прилегают к курице.
Продолжайте, освободив надрезанные крылья.
Теперь у вас есть целая куриная кожа с половинками крыльев, но без ножек, готовая к фаршировке.
Промойте ее и просушите салфетками, удалите с нее лишний жир и приступайте к созданию праздничной фаршированной курицы.
Удачи!
recept-duhovka.ru
Фаршированная курица целиком | Вкусные рецепты
Фаршированная курочка целиком на праздничный стол!
Галантин – единственная ассоциация у моей мамы, когда она кушает мою фаршированную курицу 🙂 И не важно, фарширую я ее блинами или более простым вариантом, как сегодня 🙂 Галантин готовил еще мой отец, немного по-другому и ели мы его как холодную закуску, это же курочка подается в горячем виде предпочтительно, хотя в холодном не уступает по вкусовым качествам 🙂
Итак, рецепт фаршированной курицы целиком!
Рецепт:
- Курица – 1 шт. (крупная)
- Фарш свинины/говядины/баранины – 300-400 гр. *На выбор по вкусу
- Лук – 3 луковицы
- Морковь – 1 шт. крупная/2 мелкий
- Чеснок – 2-3 зубчика *По вкусу
- Булка, вымоченная в молоке – 150-200 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – из расчета 1 ч.л. на 1 кг. мясного фарша
- Паприка – 1,5 ч.л.
- Перец – по вкусу
- *По желанию – грибы, сыр и все, что душе угодно можно добавить в фарш. Я делала классический вариант и без грибов, потому что ели 3 детей.
Приготовление:
- С курицы кожу надо снять чулком. Очень хотела сделать пошаговые фотографии, но при съемке фаршированной рыбы целиком, было очень много отзывов о том, что не очень понятно, как же это сделать, не смотря на то, что в фото весь процесс пыталась запечатлеть максимально подробно….. Видео я технически пока не могу сделать, поэтому даю ссылку, где очень удачно показано, как можно снять кожу с курицы целиком http://www.kyxarka.ru/news/1281.html
- Получаем чулок из куриной кожи *В этот раз очень удачно снялось все, без разрывов. Если у Вас где-то кожа порвалась, то ничего страшного, можно зашить ниткой или закрепить зубочисткой
- С остова курицы снимаем мясо и мелко рубим
- Свинину/говядину/баранину прокручиваем на крупной мясорубке с булкой и добавляем к курице
- Лук и морковь шинкуем и обжариваем на сковороде
- Смешиваем все ингредиенты
- Набиваем нашу курочку фаршем, плотно утрамбовывая начинку
- Закрепляем все не нужные отверстия зубочистками
- Натираем сверху смесью соли, перца и паприки
- *Оставляем мариноваться и пропитываться на ночь. Можно готовить и сразу, но лучше делать заготовку в ночь
- Выпекаем на 180 гр. 1-1,5 часа постоянно поливая соками
Подаем в горячем виде с гарниром по желанию, или заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник. Подаем в холодном виде, как закуску.
Приятного аппетита!
2,861 просмотров всего, 3 просмотров сегодня
Похожие записи
xn—-dtbha1ashdgqhp6a3e.xn--p1ai
Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.
Чтобы разнообразить повседневное меню, готовим фаршированную курицу, а для этого надо снять кожу курицы целиком. Снятую кожу далее используем для фарширования всевозможными начинками, которые только подскажет Ваше воображение.
Чтобы снять кожу курицы целиком приобретаем:
— тушка курицы охлажденная (1 штука), желательно, чтобы птица была жирной, тогда легче снимать кожу
— острый тонкий узкий нож (1 штука)
Подготовка курицы.
— изначально проводим помывочные процедуры.
— тушку курицы промываем под проточной холодной водой снаружи и внутри.
— удаляем лишний жир и остатки перьев, чтобы поверхность кожи была чистой.
— как только косметические действия окончены, промакиваем снаружи курицу бумажным полотенцем.
— обсушиваем кожу курицы, чтобы она меньше скользила в руках во время снятия кожи.
Снимаем кожу курицы целиком.
— главное в технологии снятия кожи с курицы целиком, это действовать не торопясь, иначе, получим дырявую кожу. Правда, дырки легко зашиваются обычными нитками.
— кладем курицу спиной на разделочную доску, гузкой на себя, чтобы начать отделять кожу с грудки.
— правую руку засовываем между кожей и мясом со стороны гузки курицы. Потихоньку, пальцами отделяем кожу от мяса, прорывая перегородки.
— если спокойно и планомерно двигать правую руку вперед, вскоре она выйдет через шею курицы.
— значит, с этой стороной птицы мы справились, переворачиваем курицу на грудь.
Продолжение Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.
subscribe.ru
Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.
Чтобы разнообразить повседневное меню, готовим фаршированную курицу, а для этого надо снять кожу курицы целиком. Снятую кожу далее используем для фарширования всевозможными начинками, которые только подскажет Ваше воображение.
Чтобы снять кожу курицы целиком приобретаем:
— тушка курицы охлажденная (1 штука), желательно, чтобы птица была жирной, тогда легче снимать кожу
— острый тонкий узкий нож (1 штука)
Подготовка курицы.
— изначально проводим помывочные процедуры.
— тушку курицы промываем под проточной холодной водой снаружи и внутри.
— удаляем лишний жир и остатки перьев, чтобы поверхность кожи была чистой.
— как только косметические действия окончены, промакиваем снаружи курицу бумажным полотенцем.
— обсушиваем кожу курицы, чтобы она меньше скользила в руках.
Снимаем кожу курицы целиком.
— главное в технологии снятия кожи с курицы целиком, это действовать не торопясь, иначе, получим дырявую кожу. Правда, дырки легко зашиваются обычными нитками.
— кладем курицу спиной на разделочную доску, гузкой на себя, чтобы начать отделять кожу с грудки.
— правую руку засовываем между кожей и мясом со стороны гузки курицы. Потихоньку, пальцами отделяем кожу от мяса, прорывая перегородки.
— если спокойно и планомерно двигать правую руку вперед, вскоре она выйдет через шею курицы.
— значит, с этой стороной птицы мы справились, переворачиваем курицу на грудь.
Продолжение Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.
subscribe.ru
Как снимать кожу с курицы: примеры с фото
Мясо птицы — не только диетический продукт, из которого получаются довольно вкусные разнообразные блюда. Иногда хозяйка задается вопросом: как снимать кожу с курицы для приготовления по отдельным рецептам? Некоторые это делают с целью поберечь здоровье. Разберем все способы.
Подготовка
Когда вы идете в магазин, чтобы приобрести тушку, обратите внимание на следующие моменты:
- Покупайте только охлажденку, так как ранее замороженный продукт мог проходить эту процедуру несколько раз и подвергаться неправильному размораживанию. Это приводит к порче целостности шкурки. Да и рассмотреть как следует не удастся.
- Не берите домашнюю курицу. Кожа у нее толстая и трудно отрывается.
- Проверьте, чтобы на поверхности птицы не было повреждений.
- Перед тем как снимать кожу с курицы, хорошо промойте ее и оботрите полотенцем, чтобы руки во время работы не скользили.
- Потребуются 2 острых ножа (маленький и длинный).
- Возьмите деревянную разделочную доску, чтобы не ловить тушку по столу.
Выбирайте рецепт, от которого зависит способ работы.
1 способ: для рулета
Такой вариант больше подойдет для рулета. Здесь мы разберемся, как снимать с курицы кожу вместе с мясом, убирая при этом все кости. Полученную тушку легко будет начинить, свернуть и приготовить холодную закуску.
Удаляем у птицы шею и кладем на спинку. Небольшим ножиком надрезаем с двух сторон по кости на животе. При отделении грудки тушка начинает раскрываться. Находим возле шеи соединение с крылом и отламываем его.
Теперь будет самое сложное. Нужно снять мясо с кожей со спины, не повредив шкурку. Осторожно оттягивать скелет и нерезкими движениями как бы соскабливать все с костей. Не забывайте, что самое тонкое место у позвоночника, поэтому уделите ему особое внимание. Посмотрите на фото, как снять кожу с курицы для фарширования в этом месте.
Дальше отделяем окорочок, отломив хрящ. Здесь тоже мало мякоти, старайтесь не повредить кожицу. Теперь в конце отрубаем хвостик, и остаются грудка, 2 ножки и 2 крыла.
Втыкаем в куриную лапу нож и проводим им по кости с обеих сторон, чтобы она стала голая. То же самое проделываем с другим окороком.
У крыльев очищаем только первую фалангу, а остальное убираем. Все готово.
2 способ: для фарширования
Им пользуются, если шкурка нужна цельная. Разберем, как снять кожу с курицы для фарширования.
Так же как и в первом случае, кладем птицу на спину и начинаем отделять шкурку с грудки. Здесь она больше крепится по центру и в месте потрошения. Начинаем двигаться снизу вверх, периодически перерезая тонкие связки ножиком. Можно делать больше движений руками, чем инструментом, потому что кожица здесь легко снимается.
Когда дошли до центра грудки, откладываем нож и просовываем руки в кармашки, отделяя шкуру от мяса, а потом подрезаем связки. Далее освобождаем коленные суставы, аккуратно надламывая и перерезая. Голень оставляем внутри кожи, как и крылья. Это поможет в дальнейшем сохранить форму птицы.
Отделяем с обеих сторон бедра. Переворачиваем курицу спинкой вверх. Далее начинаем снимать кожу с позвоночника, отрезав сначала попку. Здесь шкурка крепится очень плотно. Поэтому старайтесь ее не повредить. Также движения идут снизу вверх. Освобождаем плечевые суставы и шею.
Теперь вы научились, как снимать кожу с курицы. Все это занимает от 5 до 10 минут. Зависит от опыта.
Советы
Если вы готовитесь к празднику и первый раз приступили к процессу снятия кожи с курицы для приготовления какого-нибудь блюда, то лучше потренируйтесь заранее. Например, попробуйте приготовить рулет.
Если порезали случайно шкурку, то ее можно зашить или закрепить зубочистками. Но лучше все делать аккуратно и не спеша.
Если курица комнатной температуры, то положите ненадолго в холодильник, чтобы мясо стало не таким мягким, тогда оно легче отойдет от кожи.
fb.ru
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Описание приготовления:
Нельзя сказать, что куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях, — это простое блюдо, однако все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Немного терпения и усилий подарят вам невероятно аппетитное блюдо, которое вызовет настоящий восторг.1. Безусловно, самым необходимым в приготовлении этого блюда, является красивая курочка. Ее нужно вымыть как следует и слегка обсушить.
2. Процесс, возможно, не самый легкий, однако нужно аккуратно вырезать мясо и кости, оставив кожу. Первым делом надрезать ножки, затем аккуратно оттягивать кожи и вырезать мясо.
3. В конечном счете нужно вывернуть кожу, полностью освободив ее, как показано на фото. Если вы знаете более удобный вариант, как сделать куриную кожу, фаршированную куриным фаршем, можете воспользоваться им.
4. Далее кожу нужно заштопать, чтобы можно было уложить начинку.
5. Параллельно с этим процессом поставить вариться бульон. В кастрюлю выложить кости, освободив их от мяса, добавить очищенные овощи по вкусу и специи. На медленном огне проварить около часа.
6. Очистить 3-4 луковицы.
7. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Выложить туда измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Чеснок можно тоже нарезать или добавить на сковороду целиком, просто для аромата.
8. Ломтики хлеба залить молоком или водой, чтобы они немного размокли.
9. Отделенное мясо пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки. В фарш добавить по вкусу соль, перец, любимые специи, желтки.
10. Белки взбить со щепоткой соли в пену и добавить в фарш. Выложить туда же обжаренный лук. Как следует все перемешать.
11. Переложить аккуратно фарш в кожу. В рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем можно добавить сюрприз — кусочки овощей или отварные яйца, например.
12. Когда кожа плотно заполнена, зашить все отверстия.
13. Процедить бульон и опустить в него курочку. Варить на медленном огне около 45 минут.
14. Чтобы куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях была более аппетитной, переложить ее на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20, чтобы корочка подрумянилась.
15. Готовое блюдо подавать к столу с любимым гарниром или соусом. Затем аккуратно нарезать порционными кусочками и можно пробовать.
povar.ru
Подскажите, как приготовить фаршированную курицу? Как правильно снять с целой курицы кожу?
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА (ГУСЬ ) Шкурка снимается легко, начиная с шеи или с брюшка. Просто пальцами поддевай, а на суставах поможешь ножом. С крылышек и ножек можно ее не снимать. А можно и снять с ножек не до конца, откусив ножницами косточку в конце ножки, чтобы сохранить форму курицы. В начинку идет перемолотое мясо курицы+жареный лук, соль и перец. Я еще пеку налистники (блины ), нарезаю 2 штуки соломкой и добавляю в фарш. Соль и перец — по вкусу. Начиняешь шкуру фаршем, зашиваешь животик и запекаешь в духовке. Я еще обмазываю курицу сметаной с чесноком. Запекать до румяной корочки. КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ (ГУСЬ ) Снять с курицы шкурку, снять мясо с косточек и перекрутить на мясорубке с луком и небольшим количеством свинины. Добавить в фарш соль, перец и яйцо. Испечь 6-8 блинов. На край блина положить фарш и разрезанные на 4 части куриные вареные яйца или целые перепелиные. Завернуть блины трубочкой. Закладывать в шкуру свернутые блины, скрепляя их фаршем ( перемазывать каждый слой). Зашить брюшко, связать ножки (чтобы готовая курица выглядела аккуратно) и обмазать курицу сметаной. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 150-180 градусов.
А на фига кожу с нее снимать? Курица фаршированная (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год) Обычным образом зачищенную курицу нафаршировать следующим фаршем. Мякоть от французского хлеба намочить на молоке, отжать, размять, положить сливочное масло, сырое яйцо, натертый сыр, мелко изрубленные укроп и петрушку, посолить, растереть все вместе и полученной массой нафаршировать курицу. Отверстие заткнуть булавкой, обмазать курицу маслом, положить на противень, смазанный предварительно маслом, затем жарить. Почаще поворачивать и поливать, сначала ½ стаканом бульона, а потом соком, скопившимся на противне. Подавая на стол, разрезать на порции и облить соком. 1 курица, 200 г мякоти булки, 100 мл бульона, 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, 1 с. л. натертого Чеддера Курица фаршированная под кожу (Программа «Едим дома» 2003-09-21 ) Сделать начинку-заправку: перемешать мелко нарезанный бекон, 125 г сливочного масла, нарезанную кинзу, мяту и пару нарубленных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить. Под кожу курицы, аккуратно, не надрывая ее, положить начинку. Сделать надрезы на куриных ножках, натереть ее заправкой. Внутрь курицы положить кружочки лимона. На смазанный оливковым маслом противень положить курицу. Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Поставить в духовку, разогретую до 150 — 180 градусов. Запекать около часа. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой и укропом. 1 курица (весом 1,5 кг) , 50 гр копченой ветчины или бекона, горсть петрушки, горсть укропа, горсть кинзы, 3 зубчика чеснока, 125 гр размягченного сливочного масла, 1 лимон, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 кг картофеля, морская соль, свежемолотый черный перец.
Я кожу не снимаю, а отделяю от костей, фарширую гречкой с потрошками и грибами.
знакомая делала так <a rel=»nofollow» href=»http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53″ target=»_blank»>http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53</a>
Кожа снимается хоть бы что.
touch.otvet.mail.ru
Как снять кожу с курицы: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Поместите птицу на разделочную доску грудкой вниз и, используя острый нож, начните отделять кожу округ шеи курицы.
Отделяйте шкуру по направлению к одному из куриных крылышек внутри курицы.
Продолжайте работу, пока освободите крыло до первого сустава, затем старательно отрежьте крыло на первом суставе, высвободите часть кости с мясом через «горловину».
В зависимости от рецепта, в котором вы планируете использовать кожу, вы можете остановиться на любом суставе крыла (а остальную часть крыла оставить нетронутой для лучшего вида). Повторите тот же процесс с другим крылом.
После того, как вы закончите с крыльями, возьмите столовую ложку и запустите ее ручку между куриной кожей и мясом вокруг области груди, бедер и спины.
Чтобы не разорвать шкуру, там где ее легко отделить от мяса, используйте только ложку, а где трудно, аккуратно подрезайте ножом.
Так, на задней части спинки отделить кожу ложкой трудно, вы должны будете тщательно подрезать ее ножом.
Подрежьте кожу вокруг нижней части каждой куриной голени.
Далее, отделите кожу от мяса вокруг области бедра и голяшки – до самого надреза внизу голени.
Найдите бедренный сустав и отделите куриную ногу ровно по суставу.
Извлеките ногу из куриной кожи, вывернув ее наизнанку.
Повторите ту же процедуру для второго бедра с голенью.
После этого начните снимать кожу со всей курицы, задрав ее вверх, как майку.
Помогайте себе ножом, если некоторые участки кожи по-прежнему прилегают к курице.
Продолжайте, освободив надрезанные крылья.
Теперь у вас есть целая куриная кожа с половинками крыльев, но без ножек, готовая к фаршировке.
Промойте ее и просушите салфетками, удалите с нее лишний жир и приступайте к созданию праздничной фаршированной курицы.
Удачи!
Рецепт жареной куриной кожицы · i am a food blog i am food blog
У вас когда-нибудь висела куча случайных куриных шкур в холодильнике / морозильнике? Я всегда покупаю курицу в кожуре, но в большинстве случаев я использую курицу, а у меня остаются остатки куриной шкурки. Я либо зажарю их на сковороде, либо, если чувствую себя особенно плохо, зажарю их во фритюре, превратив его в куриный вариант любимого блюда из пухлой свиной кожи: чичаррон.
Я не рос, ел свиные шкурки, на самом деле я даже не знал, что это были за пакеты в продуктовом магазине, заполненные слоями, похожими на пенопласт.После приготовления по книге Momofuku я понял, что это была свиная кожа, обезвоженная и раздутая в воздушные, хрустящие закуски из кожи.
Приготовление чичаррона — довольно простой процесс: кожица отваривается, обезвоживается, а затем обжаривается во фритюре. Это звучит невероятно нездорово, но на самом деле свиные шкуры можно описать множеством модных словечек: без углеводов, без глютена и палео.
Это немного волшебно, как сухая кожа надувается после легкого движения палочкой для еды. Жареные во фритюре, соленые и хрустящие, они идеально подходят к пиву хрустящей осенней ночью.
Chicka-rones: Рецепт обжаренной во фритюре куриной кожицы
готовит сколько угодно
- куриных шкур, сколько угодно
- Масло из виноградных косточек или рисовых отрубей для жарки во фритюре
- ситими тогараси
Нагрейте кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте куриные шкурки и тушите 5-8 минут, пока куриные шкурки не станут готовыми. Слить, разложить на тарелке и остудить.Соскребите как можно больше жира, не трогая кожу. Поместите шкуры в холодильник без крышки на ночь или на 2 часа для обезвоживания.
Нагрейте 1,5 дюйма масла до 350 ° F в кастрюле с глубокими стенками. Тщательно обжарьте куриную шкуру примерно в течение 1 минуты до образования пухлой и хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца и наслаждайтесь, сразу же посыпав тогараси шичими.
Также, с Днем Благодарения всех в Канаде! Надеюсь, что все впадают в пищевую кому и благодарны за все хорошее в жизни: любовь, семью, друзей и еду.
Эта хрустящая куриная кожица может стать вашей новой любимой закуской
Автор: Джен Каретник
Изначально эта статья была опубликована в Nosher.
Если вы достаточно взрослые, вы можете вспомнить, когда gribenes — хрустящая куриная кожа по прозвищу «еврейский бекон» — управляла категорией домашних закусок. Тогда полиция по холестерину решила, что наша жирная диета блокирует наши артерии, и поедание кожи животных (вместе с нашим любимым schmaltz ) стало запрещено.
То есть до недавнего времени. Благодаря движению «нос к хвосту» повара во всем США стали проявлять больший интерес к использованию всех частей животного в своей кулинарии. Это включает курицу и ее кожу.
В последнее время куриная кожа — жареная, обжаренная во фритюре и на воздухе — стала появляться в салатах как «гренки», как хрустящая начинка для макарон с сыром, и даже как замена более традиционных лепешек, например, пышных. ракушки тако. (Шмальц тоже возвращается, хотя это история, чтобы в другой раз ужаснуть заботящихся о своем здоровье евреев.)
Кусочки невероятно ломкой куриной кожицы, восхитительно вкусные и, конечно, не хуже для вас в малых дозах, чем стейк здесь и там, не должны оставаться прерогативой ресторанов. На самом деле, их довольно просто сделать дома.
Улучшите Суперкубок, заменив их своими типичными крекерами и чипсами из лаваша — в качестве средства для соусов, таких как хумус и гуакамоле, они добавляют желанный контрапункт в текстуре и богатстве. Это настолько хорошее сочетание, что вечеринка умами, которая проходит у вас на нёбе, может даже превзойти то, что происходит на вашем экране.
Необязательно очищать курицу целиком, чтобы получить кожицу. Я предпочитаю использовать кожу с куриных бедер, которую я считаю наиболее многочисленной, легко отделяемой и самой недорогой. За большие суммы я обращаюсь в складские клубы, такие как Costco. Кроме того, мне легче обрезать и разрезать шкуры, когда они холодные, с помощью очень острого ножа или ножниц для птицы. Слишком тепло, кожа становится эластичной и плохо отделяется.
Вы можете приготовить кусочки куриной кожицы как есть или приправить их — немного острого соуса, немного медовой горчицы или натереть барбекю — перед тем, как запечь их.Мне нравится сбрызгивать их небольшим количеством лимона для яркой свежести и придавать им дополнительную текстуру с помощью смеси специй для бублика. Однако имейте в виду, что чем суше шкуры попадают в духовку, тем более пышными они выходят. Если предварительно полить их лимоном, они получатся более плотными и похожими на крекер.
Конечно, у вас останется курица без кожи. С таким же успехом можно приготовить суп из шариков из мацы. Небольшая послабление — это нормально, но давайте не будем терять все успехи, которых мы добились в коллективном здоровье нашей этнической группы за последние несколько десятилетий.
Эта хрустящая куриная кожица может стать вашей новой любимой закуской
- Кожа с 4 куриных бедер, жир и мясо удалены, разрезаны на 3-дюймовые секции
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка смеси специй для бублика
- Свежемолотая морская соль и черный перец по вкусу
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Застелите противень пергаментной бумагой. Положите куриную шкуру на пергаментную бумагу мякотью вниз.Равномерно полейте кожу лимонным соком. Равномерно распределите смесь специй для рогаликов по кожицам. Шкурку посолить и поперчить по вкусу.
Накройте кожу другим листом пергаментной бумаги и утяжелите ее вторым противнем, чтобы они оставались плоскими во время выпечки. Выпекать 20 минут. Если они не золотисто-коричневые, выпекайте еще по 5 минут до готовности. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут.Снимите верхний противень и пергаментную бумагу. Выбросьте пергаментную бумагу. Щипцами удалите чипсы из куриной кожи и слейте их на бумажные полотенца.
Подавать охлажденным. Хранить несколько часов при комнатной температуре в герметичной таре.
Вам также может понравиться
Рецепт: тушеные короткие ребрышкиПо мере того, как падают низкие температуры, возрастает желание сытно поесть.Этот рецепт тушеных ребрышек от The Classic Catering People предлагает именно то, что вам нужно.
Рецепт: суп из мускатной тыквыПо мере того, как падают низкие температуры, возрастает желание сытно поесть. Это идеальное время, чтобы насладиться этим супом из орехов и кабачков от The Classic Catering People.
Keto Essentials — Куриное масло и куриные трески — Headbanger’s Kitchen
Куриный жир — невоспетый герой
В большинстве стран мира люди едят курицу с кожей.Только после того, как жир получил плохую репутацию, люди стали есть больше куриных грудок без кожи и избегать кожицы. В Индии кожу всегда выбрасывали или выбрасывали. Очень немногие места продавали курицу с кожей, и меньше ресторанов предлагали блюда с ней. С ростом популярности кето-диеты и новых исследований мы теперь знаем, что «жир» больше не враг.
А какой источник жира лучше животного? Это самый естественный его источник. Так зачем тратить куриную кожу и жир, если мы можем получить из них одни из лучших на вкус и полезные жиры? Есть тайское блюдо, в котором используется куриный жир, и оно вдохновило меня на изучение того, как его приготовить.
Во время своего исследования я также узнал, что евреи производят Шмальца. Это в основном топленый куриный жир. Итак, сегодня мы делаем куриное масло или шмальц вместе с восхитительной хрустящей хрустящей куриной кожурой.
Где вообще можно купить куриную шкуру?
Куриная кожа — это не то, что можно найти на полках супермаркетов. Это то, что вам нужно получить от мясника. В большинстве случаев они дадут вам это очень дешево.В моей стране, Индии, мой мясник дал мне килограмм куриной кожи всего за 40 рупий, что примерно 75 центов США. Не стесняйтесь просить об этом. Попросите его также убедиться, что на коже есть «жир».
В наши дни большинство людей покупают мясо без кожи и без костей, поэтому оно обходится дешево, и ваш мясник с радостью продаст его вам.
Липкая кожа!
Когда вы готовите кожу таким образом, части могут слипаться. Я помню, как делала хрустящую куриную кожицу в духовке, где вы кладете ее плашмя, а затем вставляете в нее.Он просто воспроизводит масло, и кожа становится одним хрустящим кусочком. Это тоже отличный способ сделать это, но вы потратите на это гораздо больше времени, чтобы слить масло. Поэтому, когда вы делаете это, просто продолжайте разделять кусочки во время процесса жарки.
В этом видео я использовал экран от брызг, чтобы масло не вылетало из кастрюли и не запачкало столешницу. Эта сетка для брызг также является отличным инструментом при жарке бекона. Щелкните здесь, чтобы заказать.
Голосов: 3 Оцените рецепт! |
Вкусное куриное масло и крекеры
Ингредиенты
- 1 кг Куриная кожа с жиром
- 1 чайная ложка Морская соль
- 2 ст. Воды
Количество порций:
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
После тщательного мытья порежьте кожу на мелкие кусочки.
Выложите их на холодную сковороду с антипригарным покрытием и уменьшите огонь.
Приправить солью, добавить воды, накрыть крышкой и варить, не трогая, 15 минут.
После этого снимите крышку и продолжайте готовить без крышки. Этот процесс займет 45-60 минут. Держите огонь на слабом.
Продолжайте помешивать кожу каждые 5-10 минут, чтобы она не пригорела и не прилипла.
Кожа постепенно станет золотисто-коричневой и начнет хрустеть. Когда он станет полностью хрустящим и хрустящим, удалите его шумовкой.
Процедите куриный жир из кастрюли и храните в банке.
И то, и другое в течение некоторого времени можно положить на столешницу в герметичных контейнерах. Однако куриный жир можно хранить в холодильнике в течение месяца или даже дольше в морозильной камере. Кожица может лежать на прилавке несколько дней, но для более длительного хранения храните ее в холодильнике. Можно разогреть в духовке.
Информация о Сахиле Махиджа
Сахил — шеф-повар Headbanger’s Kitchen.Он ненавидит писать рецепты, потому что он человек немногих (написанных) слов, но когда он в кадре, он весь в трепе. Кто-нибудь остановите его.
Хрустящая куриная кожа со специями — Phil’s Home Kitchen
Невероятно хрустящие, тающие во рту и нежные кусочки карри, эти кусочки куриной кожи — например, свиные шкварки со специями — так легко приготовить, и они безумно изысканны.
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Я делаю их часто, обычно для того, чтобы подавать их с напитками, но иногда просто чтобы перекусить.
Иногда я просто добавляю соль, а иногда — смесь специй (особенно хорошо работает копченая паприка с небольшим количеством соли и сахара), но мне нравится легкая атмосфера карри: их особенно хорошо подавать с хорошим манго. чатни.
Добавление специй перед приготовлением дает наилучшую глубину вкуса — при условии, что кожица не готовится до тех пор, пока не станет чернеющей! — но вы можете слегка присыпать солью или другими специями сверху, если хотите.
Хрустящая куриная кожа со специями
Я был рад, что у меня была возможность приготовить их версию без специй в финале конкурса Britain’s Best Home Cook (серия 1): h , когда Мэри Берри жовала их после судейства, было приятно наблюдать !
Без отходов!
Это ОТЛИЧНЫЙ способ израсходовать куриную кожу с куриных порций: кожица так часто выбрасывается, что является таким позором, поскольку у вас есть самая изысканная закуска, которую только можно вообразить.
Хрустящая куриная кожа со специями
Бережное приготовление для идеальной хрустящей корочки
Хитрость заключается в том, чтобы готовить их в течение 30-40 минут в духовке со средней температурой: не слишком сильно, иначе они подгорают и становятся горькими. Это намного лучше, чем готовить на сковороде на плите, не в последнюю очередь потому, что вы можете получить больше, и легче просто оставить его.
Хрустящая куриная кожа со специями — готово к приготовлению
Если положить противень поверх шкур, они не скручиваются, и получается плоская шкурка, которая, в свою очередь, помогает им стать хрустящими.
Рецепт: острые хрустящие куриные шкурки
Хрустящая куриная кожа со специями
- 8 куриных окорочков или кожуры грудки: просто снимите их с грудки, бедер или голеней — неважно, порвут ли они
- 2 листа жиронепроницаемой бумаги
- 2 противня, в идеале одинаковые
- нежное посыпание морской солью
- несколько чайных ложек карри-порошка
- тертая цедра 1 лимона
(1) Разогрейте духовку до 170 ° C (вентилятор) и залейте два противня жиростойкой.
(2) Натрите куриную шкуру порошком карри и цедрой лимона и выложите их на противни.
(3) Положите еще один лист жиронепроницаемого материала на куриную шкуру и поставьте сверху противень: так шкурка будет готовиться ровно. Вы можете оставить их на несколько часов или около того, чтобы ароматизаторы немного проникли в кожу, или сразу же приготовить.
Хрустящая куриная кожа со специями: готово к приготовлению
(4) Поместите в духовку и готовьте примерно 30-40 минут, проверяя примерно через 20 минут, пока не станет темно-золотистым и хрустящим.Слейте лишний жир ложкой и используйте для жареного картофеля или для обычного жарения.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеАвтор: Филипп
Финалист конкурса «Лучший домашний повар Великобритании» (BBC Television, 2018). Автор опубликованных рецептов, любит выращивать фрукты и овощи, готовить, преподавать и есть хорошую еду. Просмотреть все сообщения Филиппа
Жареная куриная грудка с хрустящей кожурой
В этом рецепте жареной куриной грудки куриная кожа становится очень хрустящей, прежде чем курица отправляется на завершение приготовления в духовке.Плюс СИЛЬНЫЙ!
Есть что-то в запахе жареной курицы.
Его запах, разносящийся по всему дому, делает даже самый холодный и сырой день теплым и уютным. Так что с тех пор, как погода упала, мне не терпелось приготовить жареные куриные грудки и пить вино, пока я готовлю (давайте будем реальными).
Конечно, я все еще люблю свой любимый детский рецепт, но мне очень хотелось чего-то, что требует свежих трав.И подается с соусом для сковороды, потому что мне это нравится.
Чтобы приготовить жареный цыпленок с хрустящей кожицей, вам понадобится:
- Куриные грудки без костей с кожей
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- оливковое масло экстра светлое
- лук-шалот
- чеснок
- Куриный бульон
- тимьян свежий
- свежий розмарин
- масло сливочное несоленое
Итак, что касается курицы, вам нужно удалить ВСЕ реберные кости.Я почти уверен, что есть более технический термин для обозначения этих «реберных костей», но вы понимаете, о чем я. 🙂 Вам понадобится разделочная доска и тонкий острый нож для вырезания костей или филе, чтобы можно было легко отделить грудку от костей.
Осторожно и медленно (пока вы не освоитесь) отделите мясо от кости, сделав небольшие надрезы. Мясо будет / должно легко отделяться от большей части кости.
Итак, теперь вы видите, насколько это просто! А теперь продолжай! Не останавливайтесь, пока полностью не удалите ребра каждой из четырех куриных грудок.Но если вы похожи на меня и вам нужно лучшее изображение, вот отличный справочник по видео, который вы тоже можете посмотреть!
Вот вам четыре куриных грудки без костей, но с кожей. Похлопайте себя по спине :)… молодец!
Приправьте курицу большим количеством кошерной соли и свежего измельченного черного перца.
Дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете сковороду на среднем-среднем сильном огне.
Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, добавив несколько капель воды, и они должны немедленно испариться.Теперь добавьте примерно 1-2 столовые ложки оливкового масла. Он должен блестеть и переливаться.
Я работал двумя партиями (по две) и добавил куриные грудки кожицей вниз в подготовленную форму. Дайте им вариться около 6-8 минут. Не пытайтесь раскладывать их по сковороде или поднимать и проверять их каждые 5 секунд, иначе вы сделаете одно из двух: а) Вы разорвете ту самую кожу, которую пытаетесь сделать хрустящей — я всегда виноват даже сегодня вечером, когда я сделал это! Эй, это настоящая жизнь, и такое случается.Или б) у вас никогда не получится хорошо поджарить курицу. Период. Итак, слушайте, потому что, когда курица будет готова перевернуться, это даст вам знать, потому что кожа легко отделяется от сковороды. Это так просто!
Переверните и готовьте 4 минуты. Выложите их на чистую тарелку и повторите с оставшимися куриными грудками.
После того, как все четыре куриные грудки успели поджариться и стать хрустящими, поместите их все в сковороду и опустите в разогретую до 350 ° духовку, чтобы запекать в течение 15-20 минут, чтобы закончить приготовление.
Смотрите, что слева, ага, я пытался перевернуть на ранний срок. Фу. Но все равно было вкусно!
Выньте их на другую тарелку и накройте фольгой для отдыха.
Теперь приступим к приготовлению соуса для сковороды.
Пока курица была в духовке, я нарезал лук-шалот хорошего размера и зубчик чеснока.
Поставьте сок на плиту, нагрейте его на среднем или среднем огне и бросьте в фарш из лука-шалота.
Я готовлю 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.
Затем добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, и он приготовится примерно за минуту.
Добавьте 1 стакан куриного бульона и доведите до кипения.
Возьмите пару веточек тимьяна и одну веточку розмарина.
Бросьте их в кипящий соус для бульона и готовьте 5-8 минут.
Удалите увядшие травы и выбросьте.
Наконец, возьмите немного сливочного масла и добавьте его в соус для сковороды.
Взбейте! Масло придает соусу бархатистую нотку. Я знаю, Я знаю … вы были полностью проданы из-за бархатистой части, не так ли … или это было при упоминании масла? Нет неправильного ответа.
Кожа покрывает курицу, сохраняя ее влажной и нежной на протяжении всего процесса запекания. Жареные куриные грудки буквально на вкус, как будто они готовятся в течение нескольких часов. И вся эта хрустящая кожа.
Соус для сковороды; это легкий ароматный соус, совсем не перегруженный травами.
Потому что травы тушат и удаляют, а не нарезают и не добавляют в соус. Травы достаточно, чтобы попробовать все домашнее и восхитительное! Теперь просто положите немного этого на курицу, а остальное подавайте вместе с тем, кто хочет большего.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареной куриной грудки, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 1 час
Состав
- 4 куриные грудки без кожи на коже
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- 1-2 столовые ложки светлого оливкового масла
- 1 измельченный лук-шалот
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 стакан куриного бульона
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° и приправьте куриные грудки без костей с кожей (со стороны кожи) большим количеством кошерной соли и черного перца.
- Нагрейте большую сковороду на среднем-среднем-сильном огне. Когда сковорода горячая (я проверяю, разбрызгивая пару капель воды, они должны немедленно испариться), сбрызните оливковым маслом, оно должно немедленно начать мерцать.
- Работая порциями по две, поместите приправленные куриные грудки кожицей вниз в масло и обжарьте, не трогайте и не двигайте в течение 6-8 минут.
- Перед переворачиванием посыпать кошерной солью и черным перцем и готовить еще четыре минуты. Переложите на чистую тарелку и повторите с двумя оставшимися куриными грудками.
- Верните все грудки обратно в сковороду и поместите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 15-20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура вашей курицы не станет около 160 градусов.
- Выложите курицу на чистую тарелку, чтобы она осталась отдыхать, и начните с соусом для сковороды.
- Поставьте сковороду, в которой была курица, на плиту и нагрейте на среднем огне.
- Добавить измельченный лук-шалот и варить 3-5 минут до мягкости и прозрачности. Добавить измельченный чеснок и варить 1-2 минуты.
- Влейте в чашку куриного бульона и добавьте веточки тимьяна и розмарина, доведите до кипения 5-8 минут.
- Удалите травы и добавьте столовую ложку сливочного масла венчиком. Приправить по вкусу желаемым количеством соли и перца.
- Наконец, перед подачей положите курицу обратно в кастрюлю, полейте ложкой соуса и подавайте дополнительный соус на стороне.
Информация о питании:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 118 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 9 мг Натрий: 233 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 2 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Лучшая закуска для вечеринки Superbowl — это жареные куриные шкуры Шона Брока. Период. — The Mind of a Chef
Все ли мы согласны с тем, что лучшая часть поедания жареной курицы — это очистить хрустящую кожицу и съесть ее в первую очередь? Хороший. Так что это был лишь вопрос времени, когда такой гений, как шеф-повар Шон Брок, сделал еще один шаг вперед в этой глютеновой технологии и создал из нее целое блюдо.Это не только безумно вкусно, но и вы почувствуете себя великим человеком, используя часть курицы, которую часто выбрасывают. Так что отправляйтесь к местному мяснику и попросите немного куриных шкур. Вероятно, они подарят их вам бесплатно!
[вставлять] https://youtu.be/Dx4bXDu0srw [/ вставлять]
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ КОЖИ С ГОРЯЧИМ СОУСОМ И МЕДОМ
На 4-6 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кожура 1 целой курицы или 20 разделенных куриных грудок или бедер 1 стакан универсальной муки 1 чайная ложка кошерной соли 3/4 чайной ложки чесночного порошка 3/4 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки копченой паприки 1/4 чайной ложки кайенского перца 1 стакан пахты 1 столовая ложка острого соуса плюс еще для подачи 4 стакана арахисового или канолового масла 2 чайные ложки меда 1 чайная ложка листьев тимьяна
ИНСТРУКЦИЯ
Острым краем ножа соскребите с куриной шкуры излишки жира и нарежьте их на небольшие кусочки; отложить.
Взбейте в средней миске муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и кайенский перец. Взбейте пахту и острый соус в отдельной средней миске. Обваляйте куриные шкурки в муке, стряхивая излишки. Переложите в миску с пахтой и покройте. Выньте из миски, дайте стечь излишкам, переложите обратно в мучную смесь и тщательно покройте. Следите, чтобы шкурки не сминались.
Нагрейте масло во фритюрнице или большой тяжелой кастрюле с помощью термометра для фритюра, пока термометр не покажет 350 ° F.Работая в 2 порции, обжарьте куриные шкурки до золотистого цвета и до хрустящей корочки около 3 минут. Переложите на тарелку или миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.
Для подачи сбрызнуть медом и острым соусом и посыпать листьями тимьяна.
ПРИМЕЧАНИЕ: Сохраните куриные шкурки из других рецептов и используйте их здесь.
Рецепт жареной куриной кожи на любую ночь
Жареная куриная кожа во фритюре
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — обжаренную во фритюре куриную шкуру. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Жареная во фритюре куриная кожа — одна из самых популярных в последнее время пищевых продуктов на Земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Жареная во фритюре куриная кожа — это то, что я любил всю свою жизнь.
Я боялся жарки во фритюре в течение многих лет (а именно, из-за аварии, произошедшей некоторое время назад, давайте не будем об этом говорить), поэтому у меня возник внезапный позыв. Найдите изображения жареной куриной кожи в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. куриных шкур, сколько угодно. масло из виноградных косточек или рисовых отрубей для жарки во фритюре. сичими тогараси.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить обжаренную во фритюре куриную кожу, используя 8 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для жареной куриной кожицы:
- Подготовить 400 г куриных шкур
- Приготовьте 1 столовую ложку соевого соуса
- Приготовьте 1 столовую ложку порошка белого перца
- Приготовить 1/4 стакана универсальной муки
- Приготовьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала
- Готовое масло для жарки во фритюре
- Взять соль для приправы
- Приготовьте 1/2 кастрюли воды для кипячения
Судя по ответам на сообщения, этот элемент доступен по адресу.От начо с куриной кожей до тако, они придают комфортной пище хрустящий оттенок. Это видео «Все во фритюре из куриной кожи», впервые появившееся на http Chick N ‘Skin, представляет собой всплывающее окно в районе Лос-Анджелеса, где подают все, что жарят в куриной шкуре. От начо из куриной кожи до тако, они дают. Рецепт хрустящей куриной шкурки У вас когда-нибудь висела куча случайных куриных шкур в холодильнике / морозильнике?
Инструкции по приготовлению жареной куриной кожицы:
- Нагрейте воду в кастрюле на сильном огне.Отварить куриную шкуру до готовности около 15 минут.
- Когда куриные шкурки остынут, переверните их и соскребите излишки жира под кожей, чтобы предотвратить брызги горячего масла во время приготовления. Затем нарежьте их на небольшие кусочки.
- Куриные шкурки замариновать в соевом соусе и порошке белого перца в течение 5-10 минут, затем засыпать муку в маринованную смесь.
- Равномерно перемешайте смесь рукой.
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Осторожно вылейте куриные шкурки в горячее масло и накройте крышкой, пока масло не перестанет разбрызгиваться.Включите слабый огонь и обжарьте их во фритюре до золотистой корочки и хрустящей корочки **
- Слейте излишки масла и посолите по вкусу. Швырните, чтобы покрыть равномерным слоем и наслаждайтесь !!
- Примечание Следите за кастрюлей и осторожно перемешивайте куриные шкурки каждые 3-4 минуты, чтобы они стали золотисто-коричневыми и не прилипали друг к другу.
Я всегда покупаю курицу в шкуре, но в большинстве случаев я использую курицу и оставляю остатки куриной шкуры. Я либо поджарь их на сковороде, либо, если почувствую себя особенно нечестиво, сделаю глубокий.Куриные бедра можно обжаривать без костей или без костей, с кожей или без нее. Удаление кости сокращает время приготовления бедер. Разница между жаркой во фритюре и жаркой на сковороде заключается в количестве используемого масла.
Итак, завершим это специальным рецептом обжаренной во фритюре куриной кожицы. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.