Банановые маффины / Кексы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления банановых маффинов
- Банан (спелый) 2 штуки (400 грамм)
- Масло сливочное (размягченное) 100 грамм в тесто и 40 грамм для формы
- Сахар 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Разрыхлитель пищевой для теста 2 чайные ложки
- Мука пшеничная 250 грамм
Основные ингредиенты
Яйца, Банан, Масло, Мука
Порционность
12 порций
Кухня мира
Французская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Духовка, Чайная ложка, Форма для выпечки кексов или маффинов (силиконовая или металлическая), Миска, Глубокая миска, Миксер, Столовая вилка, Столовая ложка, Сито с мелкой сеткой, Деревянная шпажка, Кухонные прихватки, Разделочная доска, Металлическая решетка, Большое плоское блюдо
Приготовление банановых маффинов:
Шаг 1: подготавливаем духовку и форму для выпечки.
Банановое тесто готовится очень быстро, и для того, чтобы оно не стало слишком плотным, настаивать его долго нельзя! Поэтому в первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180-ти градусов Цельсия.
Затем подготавливаем форму для выпечки кексов или маффинов. Это можно сделать двумя способами: смазать ячейки формы тонким слоем сливочного масла или уложить в каждую пекарский промасленный стаканчик для выпечки кексов.
Шаг 2: подготавливаем бананы.
Теперь чистим от кожуры бананы, ломаем их мякоть на более мелкие кусочки, перекладываем ее в небольшую миску и разминаем столовой вилкой до консистенции кашицы.
Шаг 3: подготавливаем масло, сахар и яйца.
Затем кладем в чистую глубокую миску нужное количество сахарного песка и размягченного сливочного масла. Растираем их миксером до однородной консистенции и частичного растворения сахара.
После это вбиваем туда же куриные яйца без скорлупы и смешиваем продукты, слегка взбивая. Уделяем этому процессу не более 3 – 4 минут.
Шаг 4: замешиваем банановое тесто.
В миску с яично-масляной смесью выкладываем размятые бананы и просеиваем через сито с мелкой сеткой пшеничную муку с пищевым разрыхлителем. Включаем миксер на маленькую скорость и замешиваем некрутое тесто.
Шаг 5: выпекаем банановые маффины.
При помощи столовой ложки выкладываем тесто в подготовленную для запекания форму, заполняя каждую ячейку или бумажный стаканчик наполовину. Затем ставим ее в разогретую духовку на средний стеллаж. Выпекаем маффины 15 – 20 минут.
По истечении нужного времени проверяем их готовность деревянной шпажкой. Вводим ее конец в выпечку и достаем. Если деревянная палочка выйдет сухой – тесто пропеклось.
Надеваем на руки кухонные прихватки, достаем форму с маффинами из духового шкафа и ставим ее на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.
Даем мучным изделиям немного остыть. После аккуратно перекладываем их на металлическую решетку и полностью остужаем до комнатной температуры.
Через некоторое время перекладываем их на большое плоское блюдо и подаем к сладкому столу.
Шаг 6: подаем банановые маффины.
Банановые маффины подают как десерт к сладкому столу. Их сервируют на большом плоском блюде. В виде дополнения к этой вкуснятине можно предложить различные джемы, варенье, сахарные сиропы, свежие фрукты, крема или ягоды. Такой выпечкой приятно наслаждаться в любое время дня!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Иногда в тесто добавляют пакетик ванильного сахара (15 грамм) или 2 – 3 щепотки корицы.
– Вместо цельной формы для выпечки можно использовать силиконовые стаканчики.
– Сливочное масло можно заменить сливочным маргарином высшего сорта.
– Пищевой разрыхлитель для теста можно заменить одной чайной ложкой пищевой соды, гашеной одной столовой ложкой 9% уксуса.
– Иногда в тесто кладут вымоченные и измельченные сухофрукты, а так же орехи любого вида.
– Бананы можно измельчить с помощью блендера.
Простой рецепт банановых маффинов с фото
- Категория:
- Маффины
- Автор:
- Мария Квашонкина
Ингредиенты
Сахар | 150 г |
Мука мелкого помола | 200-250 г |
Сливочное масло | 100 г |
Спелые бананы | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Корица | 40 г |
Сливочная маргарина | 10 г |
Сода | 7 г |
Соль | 5 г |
Не знаю, как вы, но я очень люблю мелкую выпечку, особенно знаменитые маффины, которые не так давно стали популярны в нашей стране из-за нежной и деликатной структуры, а также относительной доступности. Маленькими изделиями, похожими на кексы, можно хорошо подкрепиться, они малокалорийны и очень удобны для перекуса на свежем воздухе. Однако многие считают, что приготовить их самому довольно сложно и я собираюсь немедленно развеять этот миф.
Руководство, которое я сегодня выбрала для вас, универсально и может быть использовано не только для изготовления банановых маффинов, но и для выпечки изделий с цитрусовой или другой фруктовой начинкой.
Может показаться, что маффины возникли сравнительно недавно, так как в детстве мы даже не слыхали о таком виде выпечки, однако мировая история зафиксировала появление этой выпечки еще тысячу лет назад, так что не теряйте больше времени и присоединяйтесь к кулинарному сообществу любителей маффинов!Кухонная техника
Подготовьте фигурные формочки для маффинов (очень рекомендую использовать силиконовые формы), острый нож, ложки чайные и столовые, разделочную доску (предпочтительно деревянную), терку среднюю, мерную чашку или весы кухонные, несколько полотенец (можно бумажных, но лучше льняных или хлопчатобумажных) и венчик. Более того, очень желательно подготовить миксер или блендер, чтобы облегчить себе размешивание теста для маффинов. Пожалуйста, вымойте и избавьте подготовленную посуду и приспособления от лишнего старого жира, поскольку деликатные маффины очень не любят посторонних примесей и могут горчить или просто рассыпятся у вас в руках.Вам понадобятся
Сахар | 150 г |
Мука мелкого помола | 200-250 г |
Сливочное масло | 100 г |
Спелые бананы | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Корица | 40 г |
Сливочная маргарина | 10 г |
Сода | 7 г |
Соль | 5 г |
Последовательность приготовления
- Духовой шкаф ставим нагреваться до 180 градусов.
- Формы хорошо моем и обязательно вытираем полотенцем.
- Сливочное масло нарезаем на кубики, засыпаем сахаром.
- Перемешиваем венчиком, затем добавляем яйца.
- Взбиваем на средней скорости около 2 минут.
- Отставляем «отдыхать» на приблизительно 5 минут.
- Бананы выкладываем в миску и разминаем вилкой.
Если плоды слишком твердые и не поддаются, то возьмите среднюю терку и воспользуйтесь ею, чтобы измельчить бананы. Однако не пользуйтесь стандартным измельчителем кухонного комбайна – важно, чтобы ваш наполнитель был без комочков.
- Муку в отдельной миске смешиваем с солью, корицей и содой.
- Добавляем банан, активно размешиваем ложкой.
- Соединяем бананово-мучную смесь с яичной.
- Хорошо замешиваем однородное тесто без комков.
- Смазываем формы сливочным маргарином или маслом.
- Наливаем в каждую теста на треть, пролившееся тесто вытираем.
- Помещаем в духовку приблизительно на 15 минут.
- Проверив зубочисткой на готовность, выпекаем еще 10 минут.
- Даем изделиям немного остыть прямо в формах и выкладываем на блюдо.
Ваши изумительные маффинчики готовы к употреблению! Обязательно посыпьте их сахарной пудрой перед тем, как подавать на стол и не забудьте хорошенько остудить до теплого состояния – именно такими они нравятся всем больше всего.
Моя мама имеет целый арсенал дополнительных украшений к таким блюдам: иногда она поливает поверхность маффинов растопленным шоколадом, но чаще всего просто наносит несколько фигурных полосок при помощи кондитерского шприца. Я же время от времени готовлю полноценную белковую глазурь и посыпаю свою выпечку молотыми орехами вперемешку с цукатами. Маффины отлично подходят к сладким соусам и сиропам, которые можно изготовить самим, потратив не так уж много времени. Если вы оформляете свои маффины как-то по-другому, очень прошу написать об этом, так как тоже постоянно ищу новые способы украшений на все случаи жизни.Внимание на видеорецепт
Классические маффины с нежным изысканным банановым наполнителем – что может быть вкуснее и ароматнее к чаю? Смотрите наш пошаговый рецепт приготовления. Напоследок хочу порекомендовать вам другие отличные рецепты маффинов, доступные каждому, кто желает их приготовить. Известно, что многим руководствам в Интернете нельзя доверять, но я советую только хорошие и проверенные много раз лично мною. Любители классических маффинов безусловно оценят Маффины рецепт классический и широко известный рецепт Творожные маффины. Для обожателей фруктов и ягод в нежной выпечке очень рекомендую сладенькие Маффины с вишней, необычные Маффины с черникой и самые любимые у детей Маффины с яблоками. Кроме всего прочего, маффины можно приготовить и без сладкой начинки – в таком случае они превращаются в полноценный ланч. Недавно я приготовила восхитительные Куриные маффины – мои родные были просто в восторге. Также советую Маффины с ветчиной и сыром и простые для реализации Маффины на сметане или Маффины на кефире. В общем, пробуйте приготовить по всем рецептам и выбирайте самые подходящие для вас: как видно, выбор очень велик.Спасибо большое за ваше внимание к рецепту! Ожидаю, что вы напишите о своем опыте приготовления по нему, а также очень хочется услышать, какие готовите маффины именно вы и что используете для оформления и украшения. Приятного вам аппетита!
Другие рецепты маффинов
Банановые маффины | Маффины с бананом
Все знают, что эти небольшие кексы ценятся быстрой скоростью выпекания, аппетитным видом и простотой в приготовлении. Для них существует масса начинок и способов украшения, попробуйте испечь банановые маффины – они и полезны и доступны в любое время года. Конечно, это не классические английские кексы, но зато в сравнении с аутентичными эти будут готовы уже через сорок минут после начала готовки. Кстати, на нашем сайте вы найдете много разновидностей разновидных кексов и мафинов, например:
Быстро готовим – не успеваем уставать на кухне!
Ингредиенты:
- молоко кипячёное – 100 гр.;
- мука в/с – 2 стакана;
- белый сахар – 100 гр.;
- спелые бананы – 2-3 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель для теста –2 ч.л.;
- ванилин – ½ маленькой пачки.
Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 230 ккал.
Как приготовить:
1. Яйца (и белок и желток) активно перемешиваем либо недолго взбиваем с помощью миксера.
2. Добавляем к взбитым яйцам весь сахар и половину чашки молока. Перемешиваем, постарайтесь, чтобы весь сахар хорошо растворился.
3. В отдельной глубокой посуде смешиваем наши сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин. Можно использовать ванильный сахар вместо ванилина. Муку нужно просеять, чтобы не было примесей и больших комков.
4. Соединяем в глубокой посуде сухую часть продуктов с жидкой, перемешиваем до полного растворения муки и отсутствия комков.
5. Из двух средних бананов или трёх маленьких делаем пюре. Разминаем бананы вилкой и добавляем в тесто. Перемешиваем тесто ложкой, так как венчиком немного неудобно из-за наличия в нём бананов.
6. Берём форму для маффинов и бумажные одноразовые формочки. Бумажные формочки нужны для того, чтобы можно было вытащить готовые маффины. Учтите, что банановое тесто трудно пропекается из-за своей консистенции, так что и бананов не нужно использовать много и без одноразовых форм для кексов ничего не получится.
Совет: если совсем нет формочек из бумаги, то нужно очень хорошо промазать силиконовую форму сливочным маслом или маргарином и щедро посыпать мелкими домашними либо магазинными панировочными сухарями.
7. Ставим форму на решётку. Наливаем тесто с помощью ложки в каждое углубление силиконовой формы. Можно наливать даже больше чем 2/3 от её вместимости – тесто с бананами не сильно увеличится в объёме.
8. Ставим всё в духовку и ждём готовности. При температуре от 180 градусов до 200 выпекаем маффины до румяной корочки и отсутствия теста на спичке при проверке.
Совет: форму рекомендуется помещать не на противень, а на решётку. Так, кексы будут равномерно пропекаться, а не подгорать снизу. Если нет в наличии двух форм сразу, то кексы выпекаем в несколько заходов.
9. Из перечисленных продуктов получилось 16 банановых маффинов. Подаём тёплыми к чаю или с молоком.
Рецепт веганского бананового маффина (с мультизерновой мукой)
Рецепт веганского бананового маффина с пошаговыми фотографиями . Сегодня мы поделимся со всеми вами очень полезным и легким в приготовлении рецептом кексов на завтрак в одной кастрюле.
Эти веганские банановые маффины не только легко приготовить, но и очень вкусны. Такой мягкий с приятной текстурой, что вкус банана просто превосходен в этом веганском рецепте бананового маффина. Добавление бананового пюре сделает маффин таким мягким и насыщенным, даже если в него не добавлено сливочного масла.
Этот веганский рецепт бананового маффина готовится из муки из нескольких злаков. Я использовал мультизерновую смесь, содержащую цельнозерновую муку, муку безана, муку байра и муку джовар, которую я покупаю в местном магазине экологически чистых продуктов. вы можете использовать любую муку пропорционально.
Я использовал сырой тростниковый сахар для этого рецепта бананового маффина и немного грецких орехов для хрустящей корочки. Эти веганские банановые маффины, покрытые овсом и сушеной черникой, дают яркое начало дня, особенно когда их подают в этих желтых лайнерах lin
Чтобы приготовить веганский рецепт бананового маффина, нам понадобится 3/4 стакана фруктового пюре, которое растирают на спелых или очень спелых бананах .Чем слаще, тем лучше. Далее необходимо оливковое масло, тростниковый сахар, экстракт ванили и немного грецких орехов. Можно посыпать овсом, сушеными ягодами или шоколадной стружкой.
Подавать веганский банановый маффин теплым на завтрак или закуску со стаканом молока.
Вот , как приготовить веганский рецепт бананового маффина с пошаговыми фотографиями . Также проверьте яблочные маффины шоколадные кексы, рецепт манговых маффинов
Как приготовить веганский рецепт бананового маффина (шаг за шагом)
1. Возьмите очищенные бананы в миску. Тщательно разомните вилкой. Пюре из фруктов должно составлять 3/4 стакана. Разогрейте духовку до 180 ° C и приготовьте форму для кексов, положив подкладки.
2. К этому добавить 1/3 стакана оливкового масла и 4 столовые ложки тростникового сахара. Добавьте ваниль. Тщательно перемешайте.
3. Просейте мультизерновую муку и разрыхлитель вместе со щепоткой соли поверх влажных ингредиентов. Смешайте до однородности.
4. Добавьте нарезанные грецкие орехи и аккуратно перемешайте.
5. Залить тесто в лайнеры до 3/4.
6. Посыпьте овсяными хлопьями, сушеной черникой и шоколадной стружкой. Выпекать 15-20 минут или до готовности. Подавайте веганские банановые маффины теплыми.
Рецепт веганского бананового маффина ниже:
рецепт веганского бананового маффина | рецепт мультизерновых банановых маффинов
ХариниРецепт веганского бананового маффина. Банановые кексы, приготовленные из мультизерновой муки, тростникового сахара и грецких орехов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Завтрак
Кухня мира
Порций 6
Калорий 412 ккал
Инструкции
Возьмите очищенные бананы в миску. Тщательно разомните вилкой. Пюре из фруктов должно составлять 3/4 стакана. Разогрейте духовку до 180 ° C и приготовьте форму для кексов, положив подкладки.
Добавьте 1/3 стакана оливкового масла и 4 столовые ложки тростникового сахара. Добавьте ваниль. Тщательно перемешайте.
Просейте мультизерновую муку и разрыхлитель вместе со щепоткой соли поверх влажных ингредиентов. Смешайте до однородности.
Добавьте нарезанные грецкие орехи и аккуратно сложите.
Вылейте тесто в лайнеры на 3/4.
Верх с овсяными хлопьями, сушеной черникой и шоколадной стружкой. Выпекать 15-20 минут или до готовности. Подавайте веганские банановые маффины теплыми.
Примечания
1. Вместо оливкового масла можно использовать любое крепкое масло без запаха.
2. Вместо мультизерновой муки можно использовать только пшеничную муку или майду.
3. Я использовал 1/4 стакана теплой воды, чтобы отрегулировать консистенцию. вы можете использовать молоко или соевое молоко или даже яблочный или апельсиновый сок.
Питание
Калорий: 412 ккал
Пробовали рецепт? Упомяните cookclickndevou или отметьте тег cookclickndevour.Рецепт мягких и влажных шоколадно-банановых маффинов
/ 32 комментария / Sabine
Эти шоколадно-банановые маффины самые влажные, мягкие и легкие.Вам нужно всего 10 ингредиентов и немного времени на подготовку. Подробные пошаговые инструкции, включая фото и видео. Идеально подходит для завтрака и десерта.
Кто еще любит начинать день с пары мягких и влажных маффинов? Я думаю, легче узнать, кто не знает. Кто еще любит так заканчивать обед или ужин? Ха-ха, здесь тот же вопрос и ответ, верно. Этот рецепт идеально подходит для завтрака и десерта.
Они потрясающие по вкусу и текстуре, а насыщенный шоколадный вкус сочетается со сладким банановым вкусом.
Перейти к:
Инструкции
Для этого рецепта вам понадобятся две миски. В первой миске смешайте муку, разрыхлитель, какао и соль.
В большой миске взбейте банановое пюре и сахар и смешайте. Бананы можно размять вилкой или пюре с помощью погружного блендера.
Медленно смешайте с маслом и перемешайте.
Добавьте яйца и ваниль и взбейте, чтобы смешать.
Затем добавьте сухие ингредиенты до однородности.
Вот как должно выглядеть тесто на этом этапе:
Затем добавить кусочки банана и шоколадную стружку.
Выложите тесто на 19-20 вкладышей для маффинов. Используйте одну или две формы для кексов по 12 штук. Заполните вкладыши между ¾ почти полностью, как показано на рисунке ниже.
Затем выпекайте при температуре 425 ° F (220 ° C) в течение 5 минут. Через 5 минут снизьте температуру до 350 ° F (175 ° C) и выпекайте еще 11-14 минут, или пока зубочистка в центре не станет чистой.
Лучшие советы
- Используйте венчик, а не электрический миксер, и помешивайте на каждом этапе, пока ингредиенты не смешаются. Кексы, как правило, высыхают, тонут или переливаются, если вы их слишком перемешаете. Как можно меньше перемешивая, вы убедитесь, что они очень мягкие, влажные и красиво высокие.
- Секрет высокопрочных кексов заключается в высокой температуре выпечки в начале. Запекание в течение 5 минут при высокой температуре позволяет им с самого начала красиво подняться.
Вот как они выглядят после первых 5 минут выпечки (извините за низкое качество, но я не мог придумать, как сделать красивый снимок через дверцу духовки):
Маффины с банановой крошкой | Моя пекарская зависимость
Маффины с банановой крошкой наполнены сладким банановым вкусом. Эти кексы с начинкой из коричной крошки — идеальный полдник или особый завтрак!
У вас есть этот рецепт, сохраненный на вашем телефоне, отмеченный в вашей любимой кулинарной книге или хранящийся в папке с рецептами, к которой вы возвращаетесь снова и снова?
Поскольку я в значительной степени тестирую и создаю рецепты несколько раз в неделю, не всегда есть время для повторения, но эти кексы с банановой крошкой уже много лет остаются фаворитом.
Есть что-то в булочке и теплой чашке кофе, что меня просто привлекает.
МОИ ЛЮБИМЫЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
Я люблю бананы. Однако как только появляется малейшее коричневое пятнышко, они для меня мертвы.
Излишне говорить, что в итоге у меня на прилавке остается довольно много несъедобных бананов. И хотя коричневые бананы заставляют меня немного подергиваться, я просто не могу их выбросить.
Вместо этого я делаю то, что должен делать любой ответственный поедатель бананов — делаю банановые десерты!
К счастью, из бананов входят некоторые из моих любимых десертов и сладких угощений, например, «Банановый хлеб Доминика Анселя», «Влажный банановый пирог» и «Свалка с банановой сплит».
Эти маффины с банановой крошкой также входят в этот список.
Этот рецепт наполнен банановым вкусом, который усиливается только добавлением сладкого и коричного топпинга. Они идеальны на завтрак, полдник или, в моем случае, на вчерашний ужин.
КАК СДЕЛАТЬ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
Я люблю делать кексы. Их делают очень быстро, и их легко сделать вместе с детьми.
Большинство рецептов маффинов и других рецептов быстрого хлеба основаны на методе маффинов:
- Объедините сухие ингредиенты в одной миске
- Объедините влажные ингредиенты в отдельной миске
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам
- Выпекайте и наслаждайтесь!
Для маффинов из банановой крошки есть еще один шаг: добавление топпинга из крошки!
Когда тесто для маффинов окажется в форме для маффинов, смешайте коричневый сахар, муку и корицу.Врезать масло в эту смесь, пока она не станет рассыпчатой, затем равномерно посыпать начинкой тесто для кексов перед выпеканием.
По мере выпекания кексов верхний слой из крошек образует восхитительную рассыпчатую корочку.
Если вы любите булочки для маффинов так же сильно, как и я, вы с ума сойдете по ним!
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ?
Один из самых частых вопросов, которые мне задают почти по всем моим рецептам: «Можно ли это заморозить?»
Кексы с банановой крошкой идеально подходят для замораживания.
Просто положите полностью охлажденные кексы в безопасный для замораживания пакет на молнии и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть маффин, то через неделю или через 3 месяца просто нагрейте его в микроволновой печи в течение 30–60 секунд.
Вы будете рады, что нашли время приготовить и заморозить партию маффинов с банановой крошкой для быстрого завтрака или закуски в напряженный будний день!
Состав
Для маффинов
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 3 банана, пюре
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Для топпинга из крошки
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка сливочного масла, холодного
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Слегка смажьте 12 чашек для кексов или выстелите их бумагой для кексов.
- В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.
- В другой большой миске взбейте бананы, сахар, яйцо, масло и ваниль. Добавьте банановую смесь в мучную смесь, пока она не станет влажной. Выложите тесто равномерно по подготовленным формам для кексов.
- Приготовьте топпинг из крошек: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Нарезать сливочное масло до однородного распределения и рассыпчатой текстуры.Посыпать кексы посыпкой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 18 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
Банкноты
Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 маффинКоличество на порцию Калорий 223 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 18 мг Натрия 250 мг Углеводы 37 г Волокна 1 г Сахар 21 г Белки 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Рецепт банановых и ореховых маффинов | Тайлер Флоренс
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Сметанный кофейный торт
Популярные рецептыХумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот, запеченные в легкой форме
Зелень тушеной капусты
Остаток яичного молока Монте-Кристос
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Запеченный в Вермонте
7:30 | 6: 30c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
000Z»>Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
000Z»>Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12 вечера | 11c
Кухня
13:00 | 12c
Кухня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
20:00 | 7c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Ресторан Hustle 2020: все на кону
12 утра | 11c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
000Z»>
Справочник по праздникам Джады
7 утра | 6c
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
11:30 | 10: 30c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Сегодня вечером
Ресторан Hustle 2020: все на кону
21:00 | 8c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Рецепт банановых маффинов без яиц — Приправьте карри
Мягкие и влажные Банановые маффины без яиц с хрустящими грецкими орехами и шоколадной крошкой — настоящее удовольствие. Сделайте это на завтрак в эти выходные, вы не пожалеете.
Их так легко приготовить, и они тоже сделаны без яиц. Посмотрите короткое видео, показывающее, как я их делаю.
Эти кексы — идеальный завтрак для вашей семьи, если она любит сладкое на утро. Вкус и текстура такие хорошие, даже если они не содержат яиц. Идеально для тех, кто не ест или не ест яиц. Дома мы их так любим, вот причины
- Так легко сделать , привлечь детей и сделать это увлекательным процессом.
- Приготовление теста занимает 10 минут, а выпекание — 25 минут.
- Заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и заморозьте . Они очень хорошо держатся, наслаждаются угощением, когда вы его хотите.
- Совершенная натуральная сладость спелых бананов.
- Самое главное, что здесь , никаких необычных ингредиентов не требуется, у вас может быть все в кладовой, если вы будете печь.
Что вам понадобится для банановых маффинов без яиц?
Вот фото всех ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных банановых маффинов без яиц.
Еще пара замечаний, которые стоит прочитать !!
Мука — Здесь я использовал универсальную муку. Но я приготовил их из цельнозерновой муки (чапати атта), и она отлично работает. Кроме того, я пробовал их с 50-50 мукой универсальной пшеничной муки.
Коричневый сахар — Добавляет влагу и сладость, чтобы сделать кексы нежными крошками. Если у вас нет под рукой, вы можете заменить его обычным белым сахаром.
Пищевая сода и разрыхлитель — это разрыхлители, помогающие кексам подняться во время выпечки. Всегда используйте в свежем виде, проверьте срок годности перед использованием.
Молотая корица — придает действительно приятный аромат и дополняет банановый вкус. Если не нравится, можете пропустить.
Соль — щепотка делает маффины невероятно ароматными.
Банан — всегда используйте спелые или перезрелые бананы, чтобы добиться естественной сладости и соответственно регулировать количество сахара.Кроме того, незрелые бананы сложно правильно размять, и они не будут смешиваться с жидким тестом.
Масло — Используйте очень мягкое несоленое масло комнатной температуры. Если вы делаете веганский продукт, замените его маслом или маргарином.
Надстройки — Я использовал и грецкие орехи, и шоколадную стружку. Вы можете использовать один или полностью пропустить оба. Или можно использовать изюм.
Как приготовить банановые маффины без яиц?
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту или 190 градусов по Цельсию в течение не менее 10 минут. поместите решетку в центр духовки.
- Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов и отложите в сторону. Или вы можете просто сбрызнуть его антипригарным кулинарным спреем или смазать сливочным или растительным маслом.
1) Возьмите универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и молотую корицу.
2) Хорошо взбивайте, пока все хорошо не смешается. Держи это в стороне.
3) Возьмите несколько спелых бананов. Да, кожица начинает чернеть, а сам плод становится мягче и слаще.Очистите их.
4) Разомните их вилкой, отмерьте и добавьте в миску.
5) Добавить масло, размягченное масло и ванильный экстракт.
6) Взбивать очень хорошо. Иногда вы можете получить жидкое тесто, если масло не прогреется до комнатной температуры. Это нормально, вы видите, это тесто очень прощающее.
7) Теперь добавьте оба сахара (обычный белый сахар и светло-коричневый сахар).
8) Взбить, пока сахар не растворится.
9) Теперь добавьте сухую мучную смесь.
10) Смешайте лопаткой до тех пор, пока все не сойдется. Не перемешивайте слишком много.
11) Наконец, добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку. Вы можете пропустить или использовать только один в соответствии с вашими предпочтениями.
12) Выложите их в тесто.
13) Разделите тесто на 12 чашек для маффинов поровну (они почти полные, в отличие от кексов, где мы наполняем их только на).
14) Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
Дайте маффинам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем поместите их на решетку для полного остывания. Хотя можно начинать наслаждаться, пока тепло.
Хранение кексов: После того, как кексы полностью остынут, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете заморозить их и разогреть в микроволновой печи перед подачей на стол.
Другие рецепты маффинов (возможно, вы найдете свой новый фаворит)
Маффины с шоколадной крошкой без яиц
Яблочные маффины без яиц
Черничные кексы без яиц
Апельсиновые маффины без яиц
Шоколадные кексы без яиц (двойной шоколад)
Рецепт банановых маффинов без яиц
Легкий рецепт маффина с бананом и орехом — с влажным банановым вкусом
Лучший рецепт маффина с бананом и орехом
Утро можно сделать более особенным с кофе и теплыми банановыми кексами с орехами.Это один из тех повседневных и простых рецептов банановых кексов с орехами , которые можно приготовить без стресса и подготовки. Эти банановые маффины такие влажные и вкусные благодаря тому, что в них используются два-три очень спелых банана. Дополнительный банан добавляет чудесный банановый аромат. Чтобы маффины были влажными, выбирайте самые спелые бананы, какие сможете найти. Когда мы говорим «спелые», мы имеем в виду, когда они мягкие и перезрелые, с пятнистой кожицей. Не думайте, что помятые бананы спелые, но они все равно могут быть твердыми внутри.С поджаренными орехами пекан или другими орехами, которые вы хотите, это фантастика с чашкой кофе или молока. Подавайте их теплыми с маслом, и завтрак уже подан! Кроме того, они тоже хорошо замораживаются, поэтому, если вы не съедите все сразу, заморозьте немного, чтобы насладиться потом.
Видео: Рецепт банановых кексов с орехами
Как легко приготовить банановые кексы с орехами
Проверьте мягкость бананов, ароматных спелых бананов. Вы также можете исключить орехи, если хотите.У этих кексов много возможностей. Добавьте примерно чашку шоколадной стружки, арахисового масла или сухофруктов. Вкусный шоколад или текстуры измельченных сухих фруктов действительно делают их потрясающими.