Маффины с бананом рецепт с фото: Банановые маффины, пошаговый рецепт на 544 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Маффины с бананом и чёрной смородиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Маффины с замороженной чёрной смородиной и бананом

Если у вас дома завалялись бананы, корочка которых потемнела и выглядят они неаппетитно, ну а выбросить рука не поднимается, а в морозилке ещё с прошлого лета заморожена смородина, то можно испечь вкусные, ароматные маффины.

Банановая выпечка на любителя, так как мякиш на выходе получается слегка влажным, но какая же она ароматная… На мой взгляд сочетание банана и смородины очень интересное. С одной стороны плотность и сладость, а с другой — приятная кислинка.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 смородиновых маффинов.

Как приготовить «Маффины с бананом и чёрной смородиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится чёрная смородина, банан, яйцо, сахар, мука, молоко, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

1 небольшой банан размять вилкой или толкушкой.

Шаг 4 Ссылка

Все ингредиенты перемешать и слегка взбить (можно вилкой).

Шаг 5 Ссылка

Ввести молоко (90 мл) и оливковое масло (50 г). Его можно заменить на любое другое масло.

Шаг 6 Ссылка

Все ингредиенты перемешать и ввести муку пшеничную (120 г).

Шаг 7 Ссылка

Быстро перемешать тесто лопаткой и добавить чёрную смородину (50 г). Предварительно я её не размораживала.

Шаг 9 Ссылка

Духовку предварительно разогреть при температуре 190°С. Выпекать маффины 30 минут при этой же температуре. Готовность можно проверить зубочисткой. На выходе она должна быть сухой.

Как проверить готовность выпечки

Шаг 10 Ссылка

Маффины с бананом и чёрной смородиной готовы к подаче.

Приятного Вам аппетита.

Банановые маффины | Маффины с бананом



Все знают, что эти небольшие кексы ценятся быстрой скоростью выпекания, аппетитным видом и простотой в приготовлении. Для них существует масса начинок и способов украшения, попробуйте испечь банановые маффины – они и полезны и доступны в любое время года. Конечно, это не классические английские кексы, но зато в сравнении с аутентичными эти будут готовы уже через сорок минут после начала готовки. Кстати, на нашем сайте вы найдете много разновидностей разновидных кексов и мафинов, например:

Быстро готовим – не успеваем уставать на кухне!

Ингредиенты:

  • молоко кипячёное – 100 гр.;
  • мука в/с – 2 стакана;
  • белый сахар – 100 гр.;
  • спелые бананы – 2-3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель для теста –2 ч.л.;
  • ванилин – ½ маленькой пачки.

 
Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 230 ккал.
 

Как приготовить:

1. Яйца (и белок и желток) активно перемешиваем либо недолго взбиваем с помощью миксера.

2. Добавляем к взбитым яйцам весь сахар и половину чашки молока. Перемешиваем, постарайтесь, чтобы весь сахар хорошо растворился.

3. В отдельной глубокой посуде смешиваем наши сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин. Можно использовать ванильный сахар вместо ванилина. Муку нужно просеять, чтобы не было примесей и больших комков.

4. Соединяем в глубокой посуде сухую часть продуктов с жидкой, перемешиваем до полного растворения муки и отсутствия комков.

5. Из двух средних бананов или трёх маленьких делаем пюре. Разминаем бананы вилкой и добавляем в тесто. Перемешиваем тесто ложкой, так как венчиком немного неудобно из-за наличия в нём бананов.

6. Берём форму для маффинов и бумажные одноразовые формочки. Бумажные формочки нужны для того, чтобы можно было вытащить готовые маффины. Учтите, что банановое тесто трудно пропекается из-за своей консистенции, так что и бананов не нужно использовать много и без одноразовых форм для кексов ничего не получится.

Совет: если совсем нет формочек из бумаги, то нужно очень хорошо промазать силиконовую форму сливочным маслом или маргарином и щедро посыпать мелкими домашними либо магазинными панировочными сухарями.

7. Ставим форму на решётку. Наливаем тесто с помощью ложки в каждое углубление силиконовой формы. Можно наливать даже больше чем 2/3 от её вместимости – тесто с бананами не сильно увеличится в объёме.

8. Ставим всё в духовку и ждём готовности. При температуре от 180 градусов до 200 выпекаем маффины до румяной корочки и отсутствия теста на спичке при проверке.

Совет: форму рекомендуется помещать не на противень, а на решётку. Так, кексы будут равномерно пропекаться, а не подгорать снизу. Если нет в наличии двух форм сразу, то кексы выпекаем в несколько заходов.

9. Из перечисленных продуктов получилось 16 банановых маффинов. Подаём тёплыми к чаю или с молоком.

Шоколадный маффин с бананом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г2,5 ст. л.
0,5 ст. л.3 г
0,5 ст.0,5 шт.
50 г135 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г  

Описание рецепта — Шоколадный маффин с бананом:

Любители шоколада оценят! Нежный насыщенный вкус с оригинальными нотками банана. Воздушный и сочный. Такой десерт никого не оставит равнодушным!

Шоколадный маффин с бананом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

307

килокалорий

Шаг 1:

150 г
2,5 ст. л.
0,5 ст. л.
3 г
0,5 ст.

В отдельной миске смешиваем ингредиенты. Примешиваем хорошо. Муку лучше просеять. Разрыхлитель именно половина столовой ложки ( потом оцените насколько воздушные маффины получатся)

Шаг 2:

0,5 шт.
50 г
135 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г

Берём половину банана. Обычного, не переспелого! Именно он даст хороший насыщенный вкус. В другой миске разминаем его вилкой (можно оставить небольшие комки, чтобы в выпечке чувствовалось ярче). Топим сливочное масло и добавляем к банану, затем доливаем йогурт (обычный белый, я делала на «снежке», тоже отлично получилось. На крайний случай-кефир) Все перемешиваем тщательно. Добавляем шоколадные капли или можно просто шоколад поломать на маленькие кусочки

Шаг 3:

Смешиваем наши жидкие ингредиенты с сухими. Вымешиваем. Получается густое тягучее тесто.

Шаг 4:

Смазываем формы маслом или кладём бумажные вставки. Заполняем форму на 3/4. Можно добавить орешки по желанию. Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут. Не больше. Проверяем готовность зубочисткой ( должна выходить сухая). Достаём, даём немного остыть и лакомимся 😋

Полезные маффины с бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для полезных маффинов с бананом на 6 порций :

Рецепт приготовления полезных маффинов с бананом по шагам

Представляю Вашему вниманию рецепт полезных маффинов с добавлением кокосовой стружки и банана.

Такие маффины отлично подойдут для людей, которые, серъезно относятся к своему питанию. Они не навредят фигуре, но придадут энергии на долгое время. Берем банан и разминаем его вилкой до состояния пюрешки.

Добавляем к банану одно куриное яйцо и очень хорошо перемешиваем.

Вливаем кефир и опять перемешиваем. Я беру детский кефир со вкусном абрикоса, но можно и обычный.

Так как кексы диетические, то сахар мы не добавляем, но для сладости добавляем мед.

Далее добавляем к жидким ингредиентам цельнозерновую муку.

Добавляем к тесту стружку кокоса и овсянные хлопья..

Хорошо смешиваем ингредиенты и разливаем по формочкам.

Запекаем наши кексы в разогретой до 180 градусов духовку в течении 15 минут. Вынимаем маффины из духовки, даем немного остыть и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мед натуральный

0

0

58

213

Мука пшеничная

19

2

126

601

Кокосовая стружка

8

39

8

355

Овсяные хлопья

4

2

22

127

всего в блюде:

44

53

260

1627

всего в 1 порции:

7

9

43

271

всего в 100 граммах:

6

8

37

232

автор рецепта: Darii Дарья

дата публикации: 17.09.2014

просмотров: 5352

Похожие рецепты

Банановые маффины с начинкой из сливочного сыра [Рецепт на фото]

Ингредиенты
  • 200 гр Мука

    150 – для теста, 50 гр – для крема

  • 120 гр Сыр сливочный

    размягченного, для крема

  • 120 гр Масло сливочное

    размягченного

  • 100 гр Сахар коричневый

  • 100 гр Сахар

    50 гр – для теста, 50 гр – для крема

  • 60 гр Сметана

    можно заменить йогуртом

  • 2 шт. Банан

    спелых

  • 2 шт. Яйцо куриное

    1 шт. – для теста, 1 шт. – для крема

  • 1 чайная ложка Ваниль экстракт

  • 1. 5 чайные ложки Разрыхлитель

  • 0.5 чайной ложки Сода пищевая

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт аппетитных банановых кексов со сливочным сыром

(Всего просмотрено 1 497 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Сделайте тесто

Разогрейте духовку до 180 ° C. В большой миске смешайте 120 гр сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр белого сахара, 60 гр сметаны, 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбейте. Введите 2 банана, и раздавите их в смеси. Добавьте 150 гр муки, одну чайную ложку разрыхлителя для теста, половину чайной ложки соды и перемешайте ингредиенты.

Приготовьте начинку

В маленькой миске смешайте 1 яйцо, 120 гр сливочного сыра, по 50 гр белого сахара и муки.

Залейте тесто и начинку в формочки

Смажьте формочки маслом и положите столовую ложку теста, а затем ложку начинки. Завершите будущий кекс еще одной ложкой теста.
Выпекайте 20-30 минут. Проверьте готовность маффина можно небольшой палочкой, если она останется сухой – блюдо готово.

Подайте блюдо

Подавайте кексы как только они остынут. Приятного аппетита!

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Банановые кексы — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Кексы

Приготовление

30 минут

Описание

Идеальные банановые кексы! Вкусные, ароматные, нежные и рассыпчатые. Такие банановые маффины получаются всегда, долго остаются мягкими, а готовить их просто, быстро и легко.
Кексы с бананом и изюмом — отличный десерт к чаю или кофе. Изюм здесь можно не использовать вовсе, вкус будет ничем не хуже.
Кроме изюма можно добавить кусочки шоколада, цукаты, любимые орехи или сухофрукты (к примеру, финики, курагу).
Бананы для этого рецепта нужны очень спелые или даже переспелые.

Как приготовить «Банановые кексы»

Шаг 1

Яйца вбиваем в глубокую миску, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем венчиком.

Шаг 2

Добавляем мягкое подтаивающее или растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

Шаг 3

Спелые бананы разминаем вилкой или толкушкой для картофельного пюре.

Шаг 4

Размятые бананы добавляем в яично-сливочную массу и снова перемешиваем.

Шаг 5

Туда же частями просеиваем муку с разрыхлителем и щепоткой соли, замешиваем тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.

Шаг 6

В самом конце добавляем изюм или другие желаемые добавки.

Шаг 7

Формочки используются силиконовые, их смазывать ничем не нужно. Если формы другие, их нужно смазать сливочным маслом.
Формочки для кексов наполняем тестом, на половину формы или чуть больше, но не по самые края. В духовке банановые кексы увеличатся в размере.
Отправляем в разогретую духовку, выпекаем 30 минут при температуре 180-190 градусов.

Шаг 8

Обязательно проверяем на готовность зубочисткой.

Шаг 9

Банановые кексы извлекаем из формочек, завариваем чай или кофе и наслаждаемся вкуснятиной!

Шаг 10

Приятного чаепития!

Кекс на молоке с бананом рецепт

Так как я не люблю тратить много времени на приготовление, представляю вашему вниманию быстрые и легкие рецепты кексов с бананом. Выпекать при температуре 180 гр 30 минут, затем уменьшить температуру до 150-160 гр и ещё выпекать примерно минут 30. Он идеально подойдёт для вегетарианцев и тех, кто постится, так как не содержит яиц и молочных продуктов. Тесто, изготовленное на основе манной крупы, довольно быстро пропекается, а вся поверхность становится румяной и очень аппетитной. Особенную нежность тесту придают бананы и молочная основа, а приготовление угощения не займет много времени. Увидела этот рецепт и не смогла пройти мимо – я такие кексики детям готовлю довольно часто – они очень довольны! Вбиваем в глубокую посуду яйца, не разделяя их на белки и желтки, добавляем к ним сахар и взбиваем массу до получения пышной пены.

Смотрите видео

Имеются в продаже в течение всего года и могут употребляться как в сыром виде, так и в составе выпечки. А если печь без бананов, но добавить еще 2 яйца, и муки всего 170 грамм, и разделить всё тесто на  2 части.


Банановые кексы на молоке маффины оцените рецепт

Я уже, вроде бы, говорила, что совершенно не могу есть бананы — после съеденных в детстве 1,5 кг за раз организм просто отказывается их принимать. Если поверхность кекса сильно зарумянилась, но кекс еще не пропекся — форму нужно накрыть листом фольги и дать кексу полностью пропечься. Если вам понравился мой вегетарианский кекс, хочу также посоветовать приготовить кекс с яблоками  или медовый кекс. Для них я сегодня и испекла ароматный и вкусный банановый кекс — с плотной, чуть влажноватой текстурой. Я немного переживала так как форма у меня прямоугольная, а здесь многие писали что кекс не пропекся… но ниченго подобного!

Затем на дно каждого кекса (которое окажется сверху) через кулинарный шприц насеем помадку движением по спирали (чтобы образовался конус). Испекла кекс,уменьшила сахар до 100 г,кроме бананов ещё брусника и шоколад внутри (потянуло на добавки),соли-только щепотку. Ингредиенты: масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, соль, разрыхлитель теста, банан, сахарная пудра. Ингредиенты : основа спелый банан (чем спелее, тем лучше, можно взять даже перезрелые), около 180 г в неочищенном виде каждый 3 шт.



Банановый кекс в домашних условиях 8 рецептов

Запах стоял на всю квартиру — возможно донеслось и до соседей 🙂 собственных впечатлений о вкусе привести не могу, но по словам мужа — очень вкусно. Для разнообразия добавляла иногда корицу+гвоздику+орехи, в последний раз попробовала порезать ревень – получилось ооочень вкусно. Предлагаем ознакомиться с самым удачным рецептом манных кексов с бананом на молоке с фото и обязательно приготовить этот десерт своим близким. Затем смазываем чашу мультиварки маслом и присыпаем дно и стенки манкой, чтобы кекс легко вынимался. Это блюдо можно готовить к ежедневному чаепитию, а при правильной подаче и интересном украшении оно автоматически становится праздничным.

В глубокую посуду вбиваем 3 яйца и постепенно, добавляя обычный и ванильный сахар, взбиваем миксером до стойкой пены. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Я перепробовала множество рецептов, долго экспериментировала и нашла, по моему мнению, самые простые и вкусные. Готовность проверить зубочисткой: если зубочистка, вставленная в центр кекса, выходит без следов теста, сухой — кекс готов. Предлагаю ознакомиться с видеорецептом бананового кекса в мультиварке и убедиться в правильности своих действий.

Маффины с банановой крошкой | Все рецепты

Превосходно! Следуя предложениям других рецензентов, я добавил 1 ч. л. ванилина, 1/2 ч. л. мускатного ореха и 3/4 ч. л. корицы в тесто для маффинов. Я также использовал масло канолы вместо растопленного сливочного масла и 1/2 ст. белого сахара и 1/4 ст. коричневый. В начинке для крошки я увеличила количество корицы до 1/4 ч. л. Они очень хороши и войдут в мой файл «хранителей»!

О МОЕ СЛОВО!!!! Я оцениваю это 10 звезд !!!!! Сделала точно по рецепту, все супер! Муженек сказал, что это обязательный рецепт, когда мы откроем отель типа «постель и завтрак».Я использовал 4 маленьких и средних очень спелых банана, и у меня получилось 11 маффинов. Начинки было как раз нужное количество. Большое спасибо за то, что представили этот семейный фаворит ~теперь~!!! Вкусно не воздает им должное! Наслаждаться! ОБОЗНАЧЕНИЕ: 1-10-04 Я хотел бы обновить и рассказать вам всем, что я сделал двойную порцию сегодня, и это сделало 4 мини-хлеба, которые выпекались при 350 в течение 30 минут. Надеюсь, это поможет кому-то там.

У меня была связка очень спелых бананов, поэтому я решила испечь эти маффины.ВКУСНЫЕ! Следуя советам других, я использовал 1/3 стакана масла вместо масла. Из этого количества получилось 12 больших маффинов. Они таяли у меня во рту. Ням! И, как бы там ни было, 1/8 стакана равняется 2 столовым ложкам!

Хорошо — обратиться ко всем людям, которые заменяют масло маслом — прекратите это делать! Вы портите вкус. Чтобы маффины получились вкусными и влажными, просто добавьте еще одно яйцо. Я сделал это прошлой ночью. Раньше я делал Экстремальный бананово-ореховый хлеб с этого сайта, но теперь я буду делать именно его.Как я уже сказал, несколько небольших корректировок и кексы идеальны. Помимо масла и дополнительного яйца, я использовал коричневый сахар и исключил белый сахар, и он был очень сладким. Я добавляю столовую ложку ванили в тесто и дополнительно киммамон. Я также использовал немного больше муки для посыпки и был очень либерален с корицей. Он не тонул в кексе и не размокал на следующий день, как некоторые пишут. Я пеку все время, и почти все они были съедены детьми и мужем за считанные минуты.Я удваиваю рецепт сегодня, чтобы сделать учителям подарки. Сложить их в праздничные корзины и добавить коробки чая в качестве приятного угощения на рождественские каникулы.

Я только что испекла их сегодня утром перед тем, как пойти на работу, и они ВКУСНЫЕ!!! Единственные изменения, которые я сделал, заключались в том, что я добавил около 1 ч. л. корицы в тесто для кексов, и я также принял предложение других и использовал 1/3 ст. масло вместо масла. По рецепту получилось 12 БОЛЬШИХ маффинов, я пекла их ровно 20 минут, и они вышли идеальными.Маффины влажные и не слишком сладкие. Посыпка из крошек отлично сработала и добавила идеальное прикосновение. Лариса, спасибо за отличный рецепт, обязательно буду готовить еще.

Эти маффины такие сочные и вкусные! Мне всегда тяжело, когда кексы прилипают к сковороде или формочкам для кексов. Эти отлично скользят. Я решил добавить крошку примерно за 5 минут до того, как достану их из духовки. Это предотвратит расплавление крошки в маффине.

Очень вкусные маффины.Чтобы они были полезнее, я заменила 1/2 ст. муки с 1/2 ст. цельнозерновая мука; вместо сливочного масла использовал обезжиренный маргарин; сократить сахар до 1/2 стакана; используется 1/4 ч. л. корица для большего аромата. Маффины получились очень влажными и ароматными. Сделаю снова!!!

Упс, после того, как я начал этот рецепт, я понял, что у меня нет разрыхлителя, но я продолжал без него, и это, казалось, не имело значения! Я испекла это как буханку в стандартной хлебопекарной форме около 35 минут. Хлеб вкусный — очень влажный и нежный.Обычно я люблю свой банановый хлеб/кексы с орехами, но из-за вкусной (и хрустящей) начинки я совсем не скучаю по орехам.

Очень вкусно и очень просто! Я делала простые, некоторые с грецкими орехами, а некоторые с шоколадной стружкой. Я НЕ рекомендую шоколадные чипсы, но с орехами или без них они были превосходны!! Я также сделал 2 банана и 4 столовые ложки яблочного пюре, и это было здорово. Посыпка из крошек идеальна. У меня не было проблем с получением 12 больших кексов из теста. Определенный хранитель!!

Ничего, маффин вкусный.На маффины не хватило крошки, и у меня получилось 12 маффинов размером с капкейк (я заполнила форму доверху). Крошка выпекалась быстрее, чем маффин, поэтому она была намного темнее и имела пережаренный вкус. С крошкой не особо получилось, в следующий раз буду делать без крошки.

Рецепт кексов с банановым хлебом от Сары

Я попробовала этот рецепт в том виде, в каком он есть, и обнаружила, что он слишком сладкий и немного пресный на вкус. Однако он был очень влажным, поэтому я попробовал еще раз, используя вместо этого 3/4 стакана сахара.Я также добавила 1/2 чайной ложки ванили и щепотку корицы. Они вышли идеальными! Вкуснятина:)

Отлично!!! Даже мой муж, который не ест банановые кексы, любит их!!!! Я сократила время приготовления до 25 минут. Один совет… Заморозьте старые бананы. Просто очистите и положите в пакет с застежкой-молнией для будущего использования. Спасибо! Карен

Очень вкусный банановый хлеб в форме кексов. Только слишком сладко — может быть, в следующий раз возьму меньше сахара, — но очень вкусно. Я, вероятно, сделаю это не раз.

Я использовал цельнозерновую муку, добавил ч. л. разрыхлителя и ч. л. ванили, а сахар порезать пополам. Я заменила половину масла на половину домашнего органического яблочного пюре. Мы не любим грецкие орехи, поэтому я использовала орехи пекан. Я думаю, что из-за того, что я использовал цельнозерновую муку, она была немного сухой, поэтому мне пришлось добавить полстакана пахты. По этому рецепту у меня получилось двенадцать больших маффинов. Это был быстрый и простой рецепт, который я оценила сегодня в пять утра.

Это очень вкусный рецепт.Очень, очень легко сделать. Я кладу несколько орехов сверху перед выпечкой для дополнительного вида. Я испекла мины в обычной форме для кексов (не с антипригарным покрытием), и это заняло всего 20 минут. Я сделаю это еще много раз! Спасибо за такой замечательный рецепт!—sk

Невероятно вкусно! Я делала эти кексы много раз с тех пор, как открыла для себя этот рецепт, и мне нравится вносить некоторые коррективы. Чтобы сделать их немного более полезными, я использую 1 стакан цельнозерновой муки + 1 стакан универсальной и заменяю половину масла 1/2 стакана яблочного пюре.Вместо 1 стакана белого сахара я использую 1/4 стакана коричневого сахара + 1/3 стакана гранулированного Splenda (или белого сахара). Для дополнительного вкуса попробуйте добавить 1/2 чайной ложки ванили, 1/4 чайной ложки корицы и 1/8 чайной ложки мускатного ореха. Я нарезаю кубиками или слегка разминаю по крайней мере один из бананов, чтобы в некоторых кусочках были вкусные кусочки банана, а иногда добавляю 2 столовые ложки шоколадной стружки или овсянки, чтобы изменить текстуру и соответственно уменьшить количество сахара или муки. Я добавляю дополнительно измельченные грецкие орехи или нарезанный миндаль сверху для украшения.Я склонен наполнять формочки для кексов доверху, чтобы получились пышные кексы, и по этому рецепту получается ровно 12 обычных (~ 20 мин) или 24 мини (~ 14 мин).

Отличный рецепт. Я сократила сахар до 1/2 стакана, и они получились отлично. Лучше, чем банановый хлеб.

Эти кексы были довольно хороши. Вместо 1 стакана сахара я добавила 1/2 стакана, и все равно получилось хорошо

Очень хороший рецепт!! Единственное, что я сделал по-другому, это выпекать при 325º в течение 30 минут ~ идеально. Замечательно на завтрак!

Неплохие, но и не отличные.Мои дети любили их. Я по-прежнему предпочитаю выпекать банановый хлеб из нескольких ингредиентов: оно того стоит.

Овсяно-банановые кексы Рецепт | Allrecipes

Я заменила масло несладким яблочным пюре, два яичных белка вместо яйца и 1/4 стакана коричневого сахара + 1/4 стакана Splenda вместо белого сахара. Они были ВКУСНЫМИ и такими влажными! Я уже некоторое время пытаюсь адаптировать рецепт маффинов, и это первый раз, когда я чувствую успех. С моими заменами в каждом маффине всего 0.5 грамм жира и 110 калорий!

Это лучшее! Я сделал, как некоторые предлагали, используя половину цельнозерновой муки и половину белой муки, а также половину белого сахара и половину коричневого сахара (плюс дополнительно 1 столовую ложку сахара) и добавил в тесто шоколадную стружку. Мои дети не могут насытиться ими — они отлично подходят для завтрака и перекусов. Я делал этот рецепт по крайней мере полдюжины раз, и это доказательство дурака. Отличная текстура и вкус. Спасибо, что поделились этим рецептом, Карен!

Я придерживаюсь диеты с низким содержанием жиров, поэтому немного изменила этот рецепт и использовала яблочное пюре вместо масла, взбивалки для яиц и обезжиренное молоко.(Если вы используете в кастрюле бумажные вкладыши, обязательно сбрызните их антипригарным спреем перед заполнением) Я также добавила 1/2 стакана шоколадной крошки и 1/2 стакана измельченных орехов. Я не могу держать эти маффины рядом! Я сделал 4 партии с прошлой пятницы!

Я использовал цельнозерновую муку, 1/4 стакана белого сахара, два яйца и три перезрелых банана. В последний момент я добавила по половине чайной ложки корицы и мускатного ореха. Супер влажный и просто…..хороший. Это действительно нужно, что дополнительное яйцо.В следующий раз вместо масла возьму яблочное пюре.

Отличный рецепт. У маффинов действительно хорошая текстура — не слишком тяжелая, не слишком рассыпчатая. Я заменила яблочное пюре растительным маслом и использовала 1/2 стакана упакованного коричневого сахара вместо белого сахара. Я еще добавила 1/2 стакана измельченных грецких орехов. Отличный вкус — вкус банана действительно чувствуется, не слишком сладкий.

Этот рецепт был великолепен, хотя в нем и нужны орехи. Быстро и просто. Я сделала мини маффины (выпекать 10-12 мин.) и красиво получилось!

Я приготовил этот рецепт со своими первоклассниками на Тайване после того, как мы прочитали историю о козах, которые пекут овсяные кексы (длинный звук «о»). Я позволил им смешать все и размять бананы, и мы приготовили дополнения для других учителей, которые просили этот рецепт.

Отличные маффины! Очень влажно и вкусно. Я добавил пюре из яблок и уменьшил количество масла до 1/4 стакана. Они были прекрасны.

Отличные маффины! Заменил масло яблочным пюре и половину белого сахара коричневым сахаром. Отличная жевательная текстура с овсяными хлопьями в меру сладковатая, и они тоже хорошо замерзают. Сделал это во второй раз, но без яблочного пюре, поэтому я просто использовал дополнительный банан вместо масла — все еще хорошо, но немного тяжелее.

Сухой на ощупь, но идеально подходит к чаю!

Тонкие банановые маффины с арахисовым маслом

В этих полезных кексах из цельной пшеницы сочетаются арахисовое масло, банан и мед. Шоколадные чипсы необязательны, но необходимы…

Полезные для здоровья банановые кексы с арахисовым маслом, от которых действительно можно получить удовольствие.Подслащенный медом и банановым пюре, оставшийся влажным от спелых бананов и богатого белком греческого йогурта, цельнозернового, сливочного арахисового масла, мини-шоколадной стружки и капельки растопленного арахисового масла.

Все ингредиенты, упакованные внутри, являются обычными, знакомыми, и вы можете просто иметь их все в своей кладовой прямо сейчас. Внутри кексов не прячется фасоль. Никаких дорогих протеиновых порошков с меловым вкусом, никаких странных подсластителей, которые вы не можете выговорить. Полезные для вас обычные ингредиенты, которые прячутся у вас под носом.

Купите сейчас пару бананов и подождите несколько дней, пока они не станут немного коричневыми. Чем спелее, тем лучше. Бананы будут действовать как натуральный подсластитель. С бананами я добавляю немного коричневого сахара и 1/4 стакана меда. Я люблю мед и арахисовое масло вместе и стараюсь как можно чаще сочетать их в своей выпечке. Вместо этого вы можете использовать чистый кленовый сироп.

Коричневый сахар? Я обнаружил, что кексы не были бы идеальными без него. Вы будете использовать только 4 столовые ложки этого материала, что соответствует всего 1 чайной ложке коричневого сахара на маффин.Вы, конечно, можете отказаться от этого, но вы можете не наслаждаться кексами так, как могли бы. 😉

Я люблю добавлять богатый белком греческий йогурт в свои полезные рецепты маффинов. Это дает им нежную, влажную внутреннюю часть без всего жира от масла или масла. Кроме того, он богат белком для наращивания мышечной массы. Я использую 0% Chobani Plain, но подойдет любая жирность. Вы даже можете использовать банановый, ванильный или медовый вкус Чобани!

Когда вы наполняете формочки для кексов, убедитесь, что вы наполняете их практически полностью.Не бойтесь, они не переполнятся. Вы будете печь кексы при двух разных температурах. Первоначальный поток горячего воздуха в течение 5 минут, затем более низкая температура в течение оставшегося времени. Первоначальная высокая температура создаст красивый купол в ваших кексах. Но только в том случае, если вы заполните их практически полностью.

Как я упоминал ранее, мини-шоколадные чипсы совершенно необязательны. В тесте очень мало мини-шоколадных чипсов — ровно столько, чтобы почувствовать вкус шоколада.Не стесняйтесь оставлять их. Вы можете добавить орехи, сухофрукты или оставить маффины простыми.

Я лично люблю бананы, арахисовое масло и шоколад вместе – так шоколадная стружка попала в тесто. 😉

Я написала рецепт с достаточным количеством арахисового масла, чтобы сбрызнуть им каждый кекс. Но опять же, вам не нужно моросить. Кое-что о наслаждении теплым, полезным кексом, наполненным арахисовым маслом (и подогретым арахисовым маслом сверху!) , так успокаивает по утрам.

Вам просто понравятся эти маффины. Они НАПОЛНЕНЫ ароматом, влагой и теплом. Слегка подслащенный, приправленный корицей и достаточно ароматный арахисового масла, чтобы чашка арахисового масла позавидовала. Съедая всего одну порцию с фруктами, я продержался до обеда. Они наполняются!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

В этих полезных кексах из цельной пшеницы сочетаются арахисовое масло, банан и мед.Шоколадные чипсы необязательны, но необходимы…


  • 2 больших спелых банана , пюре без кусочков (около 1 стакана пюре)
  • 1/4 стакана мед (или чистый кленовый сироп)
  • 1/4 чашки упакованного темного коричневого сахара
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта (или обычного йогурта, любого вкуса/жирности)
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана несладкого миндальное молоко (или коровье молоко, соевое молоко, рисовое молоко)
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла (нежирный натуральный вариант подходит)
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 3/4 чашки белая цельнозерновая мука (ложка и разровнена) или равномерная смесь цельнозерновой пшеницы + универсальная
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • Дополнительно: 1/3 стакана мини-шоколадной крошки и 1/4 стакана растопленного сливочного арахисового масла

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425°F (218°C).Сбрызните форму для кексов на 12 штук антипригарным спреем. Отложите.
  2. В средней миске смешайте пюре из бананов, мед, коричневый сахар, йогурт, яйцо и молоко, пока они не смешаются. Взбейте арахисовое масло и ванильный экстракт, пока смесь не станет однородной и густой. Отложите.
  3. В большой миске смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и шоколадную стружку (если используете). Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и слегка взбейте, пока они не смешаются. Старайтесь не перемешивать тесто для маффинов, иначе ваши маффины будут иметь жесткую (не мягкую) текстуру.Мешайте как можно меньше, пока не останется комочков муки.
  4. Наполните формочки для маффинов практически доверху. От 3/4 до полного заполнения. Смотрите фото выше для наглядности. Выпекать 5 минут при 425°F (218°C). Оставив маффины в духовке, уменьшите температуру духовки до 350°F (177°C) и продолжайте выпекать еще 12 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. По желанию сбрызните маффины растопленным арахисовым маслом. Маффины остаются свежими при комнатной температуре в течение 3 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Кексы без арахисового масла сверху хорошо замораживаются, до 3 месяцев.

Ключевые слова: банановые маффины с арахисовым маслом, тонкие маффины с арахисовым маслом

Детские яблочно-банановые овсяные кексы

Я очень рада поделиться одобренным родителями рецептом маффинов для малышей и малышей, которые нравятся моей дочери. В этих простых и полезных детских яблочно-банановых овсяных кексах сочетаются банан, яблочное пюре, овсяные хлопья и добавки на ваш выбор, такие как черника или небольшие кусочки нарезанного яблока. Тесто смешивается в блендере, и маффины прекрасно замораживаются.

Нам было трудно давать нашей дочери более крупные твердые продукты. Она любила свои протертые фрукты и овощи, но потребовался долгий месяц проб и ошибок с «настоящей» едой. Как только она начала есть мягкую пищу, такую ​​как яичница-болтунья и маленькие кусочки фруктов, я приготовила ей домашние кексы. Она любила их, и я был так горд! По сей день эти кексы ее любимые. Ничего быстрее она не ест.Этот рецепт — золотая жила.

Эти яблочно-банановые овсяные кексы:

  • Здоровый и полезный
  • Натуральный подсластитель
  • Сделано из настоящих ингредиентов – без консервантов
  • С фруктами и овсом
  • Без муки
  • Без глютена при использовании сертифицированного овса GF
  • Вкусно и для взрослых!
  • Адаптируется с большим количеством предложений по замене
  • Подходит для заморозки

И, как занятый родитель, вы будете рады узнать, что эти кексы НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЕ! Вы кладете все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, который измельчает бананы и овсяные хлопья, выливаете в формочки для маффинов и запекаете. Вот и все.

Как приготовить детские кексы

Как родитель, я ценю, как легко и быстро приготовить эти кексы, и знаю, что вы тоже это сделаете. Если вы используете формочки для маффинов, сбрызните их перед наполнением тестом, чтобы формочки не прилипали к маффинам. Просто поместите все ингредиенты в блендер в указанном порядке (см. полный рецепт), за исключением 3/4 стакана добавок. Смешайте до однородности, затем добавьте добавки. Равномерно распределите по формочкам для маффинов, сверху посыпьте овсяными хлопьями — просто для красоты — и выпекайте.Мне нравится делать партию из них по выходным, чтобы иметь под рукой в ​​течение недели, смешивая надстройки, которые я использую, в зависимости от того, что у нас есть.

Перед отъездом в отпуск я сделала 2 порции и храню их в морозилке. Разогревайте/размораживайте 1 или 2, когда вам это нужно!

Возможные замены ингредиентов

Этот рецепт маффинов в блендере можно легко изменить, включив в него ингредиенты, которые любит ваш ребенок. Вот некоторые заменители ингредиентов, которые я пробовал с большим успехом:

  • Яблочное пюре: Вместо яблочного пюре используйте простой йогурт или пюре из любимых фруктов или овощей вашего ребенка.
  • Банан: Вместо банана используйте 1/3 стакана тыквенного пюре.
  • Кокосовый сахар: Вместо кокосового сахара используйте кленовый сироп или любой другой подсластитель.
  • Дополнения: Используйте комбинацию из любимых фруктов вашего ребенка, таких как мелко нарезанные яблоки или груши, черника или клубника. Я приготовила маффины на фото с мелко нарезанным яблоком и черникой. Яблоки становятся красивыми и мягкими, но черника может быть немного грязной из-за маленьких самостоятельных рук.

Дайте мне знать, если вашей малышке тоже нравятся кексы. И укради вкус — они хороши!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Легкие, быстрые и полезные мини-маффины для детей из банана, яблочного пюре и овса. Смешанный в блендере и разлитый по формочкам для маффинов, этот рецепт приготовления наперед не может быть проще.


  • 1 и 1/4 чашки (100 г) цельнозерновой или быстрой овсянки по старинке , плюс дополнительно для посыпки
  • 1 большой спелый банан
  • 1/3 стакана (60 г) несладкое яблочное пюре или фруктово-овощное пюре (см. примечание)
  • 1 большое яйцо
  • 2 или 3 столовые ложки кокосового сахара , кленового сиропа или другого желаемого сахара*
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана добавок, таких как очищенное, нарезанное кубиками яблоко , груша или ягоды *

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Сбрызните форму для мини-маффинов на 24 штуки антипригарным спреем или используйте вкладыши для мини-маффинов. Если используете вкладыши, смажьте вкладыши.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн в указанном порядке, кроме 3/4 стакана добавок. Смешайте или обработайте до объединения. Вмешайте надстройки. Равномерно распределите между формочками для маффинов. Сверху добавьте несколько овсяных хлопьев, если хотите.
  3. Выпекайте 13-15 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр маффина, не будет выходить чистой. Дайте остыть в течение 10 минут в форме.Вынуть и полностью остудить перед подачей на стол.
  4. Маффины остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее:  Для более длительного хранения заморозьте кексы на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на столе или разморозьте в микроволновой печи.
  2. Важно: Прежде чем пробовать, проконсультируйтесь с педиатром о любых возможных аллергиях, которые могут быть у вашего ребенка.Единственные заменители, которые я пробовал, перечислены в ингредиентах, но не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, руководствуясь своим здравым смыслом.
  3. Сахар: Я обычно готовлю кексы с 2 и 1/2 столовыми ложками кокосового сахара.
  4. Яблочное пюре или пюре: Я обычно делаю их с несладким яблочным пюре или фруктовым пюре из детского питания. Вместо него можно использовать йогурт, но кексы будут не такими вкусными.
  5. Дополнения: Я приготовила маффины с мелко нарезанным яблоком и черникой.Яблоки получаются красивыми и мягкими, но черника может быть немного грязной из-за маленьких самостоятельных рук. Наша дочь тоже любит их с нарезанной кубиками клубникой.
  6. Формочки для маффинов: При использовании формочек для маффинов смажьте их или сбрызните антипригарным спреем. В противном случае теплые маффины слипнутся. С первой партией, которую я сделал, я не смазывал вкладыши, и они прилипали. Тем не менее, кексы легко отделяются после охлаждения.
  7. Маффины стандартного размера: Добавьте в рецепт 1/3 стакана овсяных хлопьев и добавьте их в блендер вместе со всем остальным.Разложите тесто по формочкам, заполняя их до самого верха. Сверху добавьте несколько овсяных хлопьев, если хотите. Выпекайте в течение 5 минут при 425°F (218°C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350°F (177°C). Выпекайте еще 16-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Общее время, в течение которого маффины стандартного размера находятся в духовке, составляет около 22-23 минут, плюс-минус.

color»> Ключевые слова: детские яблочные бананово-овсяные кексы, детские кексы, кексы блендером

Доброе утро Солнечное печенье для завтрака

Это полезное и сытное печенье для завтрака «Доброе утро, солнце» содержит 9 полезных ингредиентов, которые зарядят вас энергией на весь день.Этот простой рецепт из 1 миски легко адаптируется и готовится за считанные минуты. На вкус они как очень плотная и вкусная запеченная овсянка!

Доброе солнышко!

Разве это печенье не похоже на черничные маффины? На вкус они совсем не похожи на маффины, но сходство меня радует. Знаете, что еще меня радует? Это печенье на самом деле очень полезно для вас — в нем нет рафинированного сахара, много полезного овса, миндальное масло и фрукты.На самом деле не хватает только чашки кофе и тарелки йогурта, потому что, как и кексы с черникой, это печенье определенно достойно завтрака (как и мое оригинальное печенье для завтрака).

Почему вам понравится это печенье

Сегодняшнее печенье для завтрака «Доброе утро, солнышко» очень жевательное, сытное, густое и на вкус похоже на очень плотную запеченную овсянку. У них тоже есть большая выносливость! Вам понадобится всего 9 ингредиентов, некоторые из них можно легко заменить. Я перечисляю замены в своих примечаниях к рецепту, если вам интересно. Вот что еще вам в них понравится:

  • Очень здоровый
  • Быстро и легко сделать
  • 1 чаша рецепт
  • Тесто для печенья без охлаждения
  • Без яиц
  • С ягодами
  • Возможность адаптации с различными надстройками и вкусами
  • Красиво заморозить
  • Идеальный рецепт приготовления заранее
  • Вкусный завтрак, перекус или даже десерт

Как приготовить печенье «Доброе утро, солнечное утро»

Это простой рецепт из 1 чаши – печенье готовится всего за 45 минут. Это идеально подходит для загруженных дней, и я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию, потому что они исчезают БЫСТРО!

  1. Смешайте все вместе в 1 миске.
  2. Насыпать горки теста для печенья. Я использую примерно 1/4 стакана теста на одно печенье — они огромные! По рецепту получается 12 печений, поэтому положите на каждый противень по 6 больших печений. Слегка приплюсните печенье, потому что оно не будет сильно растекаться в духовке.
  3. Выпекать до легкого румянца. Это печенье выпекается при более низкой температуре.Они такие толстые, что все, что выше, может довольно быстро сжечь верхушки. Из-за более низкой температуры печенье будет находиться в духовке около 20 минут.
  4. Охладите перед употреблением.

Это печенье остается свежим всю неделю в холодильнике и прекрасно замораживается. Мне нравится замораживать их по отдельности – перед сном положите одно замороженное печенье в холодильник. К утру оттает. Они *такие хорошие* холодные.


Как легко размять бананы

Банан является основным ингредиентом этого рецепта.

Знаете ли вы, что вы можете использовать электрический миксер для пюре из бананов? Разломайте или нарежьте на крупные кусочки очищенные пятнистые бананы и положите их в чашу стационарного миксера или используйте обычную миску и ручной миксер. Начните взбивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой, по мере того как бананы превращаются в банановое пюре. Вы можете использовать эту миску для остальных ингредиентов печенья для завтрака. Я делаю это и для своих банановых маффинов!

Эти печенья не содержат глютена?

Это печенье не содержит глютена, если вы используете сертифицированные овсяные хлопья без глютена.

Если вам нужно больше рецептов без глютена, вот мой раздел со всеми рецептами без глютена. Некоторые из моих фаворитов: овсяные хлопья, запеченные с корицей и яблоком, полезные ягодные батончики из штрейзеля, чернично-миндальные закусочные батончики и шоколадное печенье с кусочками кленового миндального масла.


Возможные замены

Этот рецепт печенья легко адаптируется к вашим вкусам и предпочтениям. Вот несколько замен, которые я протестировал и дал восхитительные результаты:

.
  • Бананы: Спелые бананы не только подслащивают печенье, но и помогают связать ингредиенты вместе.Вместо бананов я предлагаю использовать 1 яйцо плюс 1/3 стакана яблочного пюре. Печенье будет не таким сладким, поэтому смело добавляйте еще 1 столовую ложку меда.
  • Подсластитель: Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сироп из коричневого риса (обе замены подходят для веганов).
  • Орехи: Орехи можно не использовать или использовать любые измельченные орехи, которые вам больше нравятся. Или замените сушеной клюквой, изюмом или семенами подсолнечника.
  • Черника: Не добавляйте чернику и добавляйте сухофрукты, семена, несладкий кокос или дополнительные орехи.Обожаю сушеную клюкву в этом печенье!
  • Ореховое масло: Вместо миндального масла попробуйте арахисовое масло, масло кешью, масло для печенья или масло из семян подсолнечника, чтобы не было орехов. Для лучшего вкуса используйте домашнее миндальное масло!

Больше рецептов здорового завтрака

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Печенье для завтрака с черникой содержит 9 счастливых и полезных ингредиентов, которые зарядят вас энергией на весь день.


  • 2 спелых банана среднего размера пюре (около 3/4 стакана)*
  • 2 и 1/2 чашки (200 г) цельнозерновой овсяной муки *
  • 1 чашка (250 г) любого орехового масла (я использую миндальное масло)
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов *
  • 1/3 стакана (75 г) мед *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чашка (190 г) свежей или замороженной черника (не размораживать замороженную)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 325°F (163°C).Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
  2. Добавьте все в большую миску и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до однородности (или используйте ручной или настольный миксер).
  3. Выложите горки теста примерно по 1/4 стакана на противни. 6 печений на противень, так как они такие большие. Печенье не будет сильно растекаться в духовке, поэтому аккуратно придавите холмики, чтобы придать им более плоскую форму.
  4. Выпекать 18–21 минуту, пока бока слегка не подрумянятся.
  5. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Накройте и храните печенье при комнатной температуре до 4 дней или в холодильнике до 1 недели.

background-color»/>

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и при желании доведите до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
  2. Специальные инструменты: настольный миксер KitchenAid, 5-квартовая стеклянная мерная чаша с откидной головкой, коврик для выпечки Silpat, противень, охлаждающая подставка и стеклянные кружки
  3. Бананы: Вместо бананов используйте 1/3 стакана несладкого яблочного пюре и 1 большое яйцо.Печенье будет не таким сладким, поэтому смело добавляйте еще 1 столовую ложку меда.
  4. Без глютена: Это печенье не содержит глютена, если вы используете сертифицированный овес GF.
  5. Орехи: Орехи можно не использовать или использовать любые измельченные орехи, которые вам больше нравятся. Или добавьте сушеную клюкву, изюм или семечки подсолнуха.
  6. Мед: Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сироп из коричневого риса.
  7. Добавки: При желании не добавляйте чернику и добавляйте сухофрукты, семена, несладкий кокос или дополнительные орехи.Обожаю сушеную клюкву в этом печенье!
  8. Информация о пищевой ценности: С помощью калькулятора SparkRecipes – согласно рецепту, как написано, каждое печенье содержит 260 калорий, 12 г жира, 28 г углеводов, 6 г клетчатки и 6 г белка.

Ключевые слова: полезное печенье, печенье для завтрака

СохранитьСохранить

Банановые кексы в стиле пекарни — справиться с жарой

Как приготовить банановые маффины в пекарском стиле

Насколько спелыми должны быть бананы для кексов?

Обязательно используйте для этого рецепта перезрелые бананы. Лучшие бананы для запекания должны быть очень крапчатыми или даже почти черными. Это важно при выпечке бананового хлеба, кексов, торта или кексов!

Зачем использовать перезрелые бананы? Помимо того, что они не годятся ни для чего другого на кухне, перезрелые бананы на самом деле значительно слаще и придают рецепту больше бананового вкуса и влаги.

Если вы используете недозрелые бананы (и когда я говорю «недозрелые», я имею в виду специально для выпечки), ваши кексы будут пресными и сухими.

Как приготовить ВЫСОКИЕ банановые маффины?

Совет для высоких маффинов №1: Используйте хлебную муку!

Мука для хлеба

имеет более высокий уровень содержания белка, чем мука общего назначения. Этот дополнительный белок позволит муке впитать больше влаги и добавить больше структуры. Результат? Очень высокие кексы, которые все еще очень влажные и нежные!

Что делать, если у меня нет хлебной муки?

Хотя хлебопекарная мука работает лучше всего, вы можете использовать универсальную муку. Если она у вас есть, выбирайте муку King Arthur AP с более высоким содержанием белка.

Наконечник для высоких маффинов №2: выпекайте при высокой температуре!

В этом рецепте мы все время выпекаем при высокой температуре 425°F, чтобы получить высокие красивые маффины.

Вы, возможно, видели методы, которые требуют первоначального выброса тепла, а затем требуют, чтобы вы понизили температуру. Я лично не люблю этот метод, потому что все, что требуется, это один раз, когда вы забываете понизить температуру, в результате чего получается партия подгоревших кексов.

Наконечник для высоких маффинов №3: заполните полости для маффинов тестом на 3/4!

Для высоких кексов с выпуклой верхушкой вы должны полностью заполнить форму.Для этого рецепта я считаю, что заполнение каждой полости на 3/4 с помощью стандартной формы для кексов на 12 чашек прекрасно работает.

Однако, если вы хотите кексы немного меньшего размера или у вас есть форма для кексов с меньшими полостями ( каждая марка отличается! ), то не стесняйтесь заполнять полости на 2/3. Вам просто нужно заполнить 15 полостей на двух кастрюлях.

Сколько выпекать банановые кексы:

Этот рецепт предназначен для выпекания при более высокой температуре в течение более короткого периода времени, всего 14–15 минут.Эти перезрелые бананы помогают сохранить кексы влажными, а не высыхать в горячей духовке.

Как избежать перепекания маффинов:

Не используйте темную сковороду с антипригарным покрытием при выпечке маффинов. Он просто слишком агрессивно проводит тепло и может привести к подгоранию днища или сухости краев. Моя любимая форма для выпечки кексов — это Wilton или USA Pan.

Подходит ли для этого рецепта ночная выдержка теста?

Не идеально.

Если вы следили за мной некоторое время, вы, возможно, видели мой трюк с тестом для маффинов за ночь.По сути, для рецептов кексов, в которых используется разрыхлитель, если вы накроете тесто и оставьте его на ночь в холодильнике, то на следующий день кексы выпекаются очень высокими и нежными. Ознакомьтесь с моей полной статьей о том, как испечь высокие маффины в хлебопекарном стиле, здесь.

Однако этот рецепт немного отличается. Эти кексы требуют как разрыхлителя, так и пищевой соды. Разрыхлитель имеет двойное действие, поэтому он активируется при смешивании с жидкостью и при нагревании духовки. Пищевая сода действует только при смешивании с чем-то кислым (например, с коричневым сахаром).Пищевая сода в тесте будет терять силу, чем дольше она будет стоять перед выпечкой.

По этой причине я не рекомендую для этого рецепта охлаждение на ночь. Вы можете сделать это, если это облегчит вашу жизнь, но вы потеряете немного подрумянивания кексов, пока они выпекаются. Если вам интересно узнать больше о пищевой соде и разрыхлителе, нажмите здесь!

Как приготовить сочные банановые маффины?

Следуйте приведенным выше советам по использованию перезрелых бананов, чтобы маффины получились влажными!

Используйте комбинацию масла И масла!

Это вторая лучшая ставка. Используйте немного масла для ощущения влаги на небе. Это происходит потому, что масло является жидким при комнатной температуре. Я также предпочитаю использовать немного растопленного сливочного масла, чтобы вы получили тот прекрасный отчетливый вкус, который дает только сливочное масло. Таким образом, вы получаете влажность и вкус !

Можно ли добавить в этот рецепт орехи или шоколадную стружку?

Да! Не стесняйтесь добавлять 3/4 стакана (75 граммов) половинок грецких орехов или орехов пекан, которые вы измельчаете после измерения. Для достижения наилучших результатов сначала поджарьте их! Вы также можете добавить 1 стакан (170 г) шоколадной крошки.

Как хранить кексы:

Маффины можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли заморозить кексы?

Выложите охлажденные кексы на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете разогреть в микроволновой печи прямо из морозильной камеры (около 15–20 секунд) или разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *