Мини кексы и маффины рецепт: Шоколадные мини-маффины рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадные мини-маффины рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные мини-маффины рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вячеслав Тихонов порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов91

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Коричневый сахар

150 г

Гашеная сода

1 чайная ложка

Какао-порошок

5 столовых ложек

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Темный шоколад

по вкусу

Жирное молоко

120 мл

Молотая корица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбейте с коричневым сахаром немного подтаявшее сливочное масло.

2Добавьте яйца, ванильный сахар, корицу, соль и продолжайте взбивать.

3Положите муку (лучше частями) и соду — доведите все до однородной консистенции без комочков.

4Теперь добавьте какао и молоко, и взбейте венчиком до однородной массы.

5Столовой ложкой (а удобнее будет кондитерским рожком) заполните тестом бумажные формочки, примерно, наполовину. Важно, чтобы масса лежала ровно, а на формочках не было капель теста.

6Достаньте шоколад из холодильника и нарубите его кубиками, размером с горошину. Положите кусочки шоколада сверху на каждый маффин и добавьте теста еще на ¼ формочки. Формы в итоге должны заполниться на 2/3.

7Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ванильные мини-кексы рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Леви Браун

Ванильные мини-кексы — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 мини-кексов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта, просеять
  • 1 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2/3 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • Сливочный крем, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовой шкаф до 180°С. Уложить в форму для выпечки с 12 углублениями бумажные лайнеры.
  2. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливочное масло и сахар в течение 4 мин. Добавить, взбивая в промежутках, по одному яйцу и ванильный экстракт. Уменьшить скорость миксера до низкой и, продолжая взбивать, добавить поэтапно: сначала половину смеси муки, затем молоко и оставшуюся мучную смесь.

  3. Заполнить формы на три четверти жидким тестом. Поставить мини-кексы в духовку и выпекать в течение 18-20 мин., поворачивая противень во время выпекания. Проверить готовность кексов, проткнув в центре зубочисткой, она должна быть чистой и сухой. Достать форму из духовки и оставить охлаждаться в течение 5 мин., затем вынуть кексы из формы и полностью охладить. Украсить мини-кексы сливочным кремом.
Категории:

Как испечь маффины — рецепт на KitchenMag.ru

На прошлой неделе мы рассказывали о секретах приготовления нежного кекса, а сегодня поговорим о маффинах. Они внешне схожи с кексами, однако не стоит их путать. Это совершенно разные лакомства.

Есть несколько историй о происхождении названия «маффин» (muffins). По одной версии, оно пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

Маффины внешне представляют собой овальную или круглую выпечку. Чаще всего это сладкая выпечка с разнообразной начинкой, в составе которой могут быть: персик, апельсин, банан, тыква, орехи, корица, лимон, морковь, шоколадная стружка, черника. Сверху их не принято украшать кремом, как капкейки.

По сравнению с кексами в маффины обычно кладут меньше сахара, но больше молока и яиц. Из-за этого тесто получается немного тяжелее. В маффинах, кстати, калорий меньше примерно в три раза.

Виды маффинов 

Существует два вида этой выпечки: американская и английская. Они отличаются друг от друга тем, что американское тесто делают с добавлением соды или разрыхлителя, а в английском варианте в состав вводятся дрожжи. 

Ознакомим вас с основными правилами их приготовления.

Правило №1: холодное масло

В составе маффинов есть масло, его следует использовать охлажденным, твердым, чтобы можно было резать на кусочки. Поэтому не следует преждевременно доставать масло из холодильника.

Правило №2: последовательность ввода ингредиентов 

Тесто для маффинов можно замешивать вручную или с помощью миксера (при наличии лопатки) на средней скорости. Сначала следует размешать сахар со сливочным маслом. Затем вводятся яйца, а потом постепенно добавляется мука. В последнюю очередь вливается молоко. После каждого введенного продукта необходимо все перемешивать, но не слишком активно, иначе это повлияет на пышность теста. Если готовите дрожжевые маффины, то дрожжи предварительно разводят в теплом молоке, а затем добавляют в тесто.

В бездрожжевом варианте соду или разрыхлитель смешивают вначале с мукой.

Правило №3: правильно добавляем ягоды

Ягоды следует предварительно сложить в емкость, добавить 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешать, чтобы их не повредить. Только после этой процедуры их можно класть в тесто. Замороженные ягоды не нужно размораживать, иначе они могут сделать тесто мокрым, когда пустят сок.

Правило №4: выбор формочек для выпекания

Для этой выпечки необходимы небольшие формочки с ребристыми краями. Они бывают бумажные, металлические и силиконовые. Необходимо их смазывать маслом и посыпать мукой перед закладкой теста. Заполнять их следует без горки, так как в объеме маффины увеличатся.

По мнению кондитеров, идеальным вариантом считаются бумажные корзиночки. Кроме того что это эстетично, при выпечке бумага будет удерживать жир. Также в таких формочках лучше удерживается влага. Благодаря этому маффины не зачерствеют быстро. Можно бумажные формочки вставлять в силиконовые.

Правило №5: температура духовки

Выпекать маффины нужно обязательно в хорошо разогретой духовке при температуре 180-190 градусов. Время приготовления зависит от того, сколько теста в каждой формочке. Приблизительно это составит минут 20-25. Желательно 15-20 минут духовку не открывать, чтобы тесто не осело.

Правило №6: как определить готовность маффинов

Внешне можно определить готовность маффинов по таким признакам: они должны подняться (увеличиться в объеме), стать упругими. Также на них должна появиться золотистая корочка. Изделие должно отходить от стенок формы. 

Чтобы точно убедиться в их готовности, возьмите чистую тоненькую палочку и воткните в середину выпечки. Если она готова, то палочка останется чистой, тесто прилипать к ней не будет. 

Рецепт дрожжевых маффинов

Дрожжевые можно печь с сочными ягодами, которые будут лопаться прямо во рту. Можно также с цукатам, сладким вареньем. Главное, что можно каждый раз выбирать разные варианты и наслаждаться каждым кусочком.

Ингредиенты: 

  • Мука 250 г
  • Молоко 120 мл
  • Дрожжи 2 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Миндаль молотый 50 г
  • Изюм 2 ст. л.
  • Варенье густоедля начинки
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль щепотка
Способ приготовления
  1. Предварительно разведите дрожжи в теплом молоке. 
  2. В другой емкости смешайте нарезанное масло с сахаром. 
  3. Затем добавьте все продукты, смешайте и в последнюю очередь введите молоко с дрожжами. 
  4. Вымешайте тесто и оставьте подходить в теплом (не горячем) месте минут на 40-45.
  5. По прошествии указанного времени тесто опустите и перемешайте, разделите на порции (около 12 штук), скатайте шарики. 
  6. Каждый их них раскатайте, а в серединку положите варенье чайной ложкой. 
  7. Защипните края и положите в смазанные формочки. 
  8. Духовку предварительно разогрейте до температуры 180 градусов и отправляйте выпекать. 
  9. Минут через 25 они должны быть готовы. Маффины можно присыпать сахарной пудрой и подавать горячими или остывшими.

Обратите внимание на то, что кексы можно хранить в течение 3 суток, а маффины 24 часа. Их желательно съедать сразу, иначе они зачерствеют.

Базовый рецепт маффинов и его 10 вариаций

Маффины — очень быстрый и вкусный десерт. Если неожиданно нагрянут гости и нечего подать к чаю, маффины лучший вариант — быстры в приготовлении и игредиенты всегда есть в холодильнике. Предлагаю вам базовый рецепт маффинов, его можно разнообразить чем угодно, например, добавить яблок и корицы или лимон и ваниль, после рецепта я привожу 10 такх вариантов с рекомендациями.

Рецепт: Базовый рецепт маффинов и 10 его вариаций

Prep Time40 mins

Total Time40 mins

Servings: 12 штук

  • 50 г сливочного масла или маргарина при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной
  • 250 г муки
  • 60 г сахара
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 150 мл молока при аллергии на коровье молоко используйте соевое, овсяное или рисовое молоко
  • В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.

  • Получаем красивые золотистые маффины.

  • Приятного аппетита!

Вариации с использованием базового рецепта

С ванилью и лимоном

К тесту добавляем 1 пак. ванильного сахара, цедру и сок одного лимона.

С абрикосами и апельсинами

Вместо молока берем 100 мл кислого молока или кефира. Смешиваем 100 мл апельсинового сока, 2 ст. л. меда, 50 г мелко нарезанных абрикос и 2 ч. л. апельсиновой цедры. Оставляем смесь на 15 минут и добавляем в тесто. Каждый маффин можно украсить миндальным орехом.

Шоколадные маффины

К сухой смеси добавляем 1 ст. л. какао и дополнительно 1 ст. л. сахара. 50 г плитку черного шоколада мелко крошим и добавляем в тесто.

С яблоками и корицей

Сахар заменяем на коричневый, добавляем 1 ч. л. корицы и 1 мелко нарезанное яблоко.

Шведские маффины

50 г изюма замачиваем в 1 ст. л. теплой воды с 1 колпачком аромата рома. Добавляем 30 г мелко нарубленными грецкими орехами и 1 ч. л. кардамона. Смесь добавляем в тесто. Готовые маффины посыпаем рубленными крецкими орехами.

С бананами и кокосом

Молоко заменяем кислым молоком или кефиром. В тесто добавляем мелко нарезаный банан и 3 ст. л. кокосовой стружки.

С мюслями

Половину муки заменяем мукой грубого помола. Вместо молока используем 200 мл кислого молока или кефира. В тесто добавляем 4 ст. л. мюслей с орехами, 2 с. л. меда и 50 г коричнегого сахара.

С черникой

Берем дополнительно 2 ст. л. муки. 100 г черники смешиваем с 1 ст. л. сиропом черной смородины, 1 пак. ванильного сахара и добавляем в тесто.

С морковью и имбирем

К тесту добавляем 100 г моркови натертой на мелкой терке, дополнительно 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. рубленного обжаренного имбиря. Украшаем миндальной стружкой.

С финиками и орехами пекан

К тесту добавляем 30 г рубленныз орехов пекан, 50 г виников без семячек и 2 ст. л. меда. Украшаем маффины орехами пекан.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

Миникексы со сливами — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    2%

    49.71 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.102 г

  • Общие сахара

    28.41 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.43 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.282 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.41 мг

  • Фосфор, P

    19.7%

    157.5 мг

  • Калий, K

    5.9%

    205 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.05 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.941 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.863 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.391 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.9 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    576.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.779 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.507

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.1%

    8.282 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.262

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.076 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    31.4%

    94.13 мг

  • рецепт с фото, как приготовить

    Ингредиенты:
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 1 стакан
    Сметана — 1 стакан
    Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    Мука — 1 стакан
    Топлёный темный шоколад -100 гр (не менее 70% какао)
    Сливочное масло — 90 гр
    Черешня — 0,5 кг
    Сахар — 1 стакан
    Ликёр, водка, бренди или самогон — 1 ст.л.
    Сливочный сыр маскарпоне — 200 гр
    Сахарная пудра — 50 гр

    Рецепт приготовления шоколадных маффинов:
    Сперва нужно одно яйцо перемешать с сахаром, и добавить одну чашку сметаны. Муку просеять с разрыхлителем. Тёмный или горький шоколад растопить на водяной бане. Налить шоколад в тесто и снова перемешать. Также нужно растопить и сливочное масло. Чтобы тесто не свернулось, ждем одну минуту, вливаем масло в тесто и сразу же перемешиваем. Получается очень красиво.

    Теперь, когда тесто замешено, приступаем к приготовлению начинки. Для начала нужно освободить черешню от косточек (понадобится острый ножик). На дно сотейника наливаем чуть-чуть воды и растапливаем одну чашку сахара. Бросаем ягоды в эту смесь. В результате получается нечто похожее на варенье.

    Вливаем туда 50 мл. водки, настоянной на шиповнике. Вместо водки можно добавить любой другой крепкий напиток, например, ликер или бренди. Всё это нужно хорошо прокипятить, чтобы получилась однородная смесь. Можно использовать различные формочки, так же и одноразовые. Кладем на дно бумагу для выпекания и выливаем тесто.

    После того, как начинка готова, мы ее процеживаем через сито для того, чтобы остались только варёные ягоды черешни. Выкладываем в формочки с уже налитым туда тестом и заливаем тестом сверху. Кладем формочки в духовку, разогретую до 180 градусов. Важно следить за тем, чтобы выпечка не подгорала и поднималась равномерно.

    Когда кексы почти готовы, аккуратно открываем духовку, и протыкаем тесто палочкой для проверки на готовность. Если палочка чиста и сухая — можно вытаскивать, но очень аккуратно, чтобы тесто резко не осело. Теперь можно приступить к украшению шоколадных маффинов.

    Можно использовать крем с маскарпоне, который быстро делается и получается очень вкусный. Для этого нам понадобится 50 грамм сахарной пудры, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сливочного сыра маскарпоне. Масло и маскарпоне нужно подержать один час при комнатной температуре, чтобы крем стал мягким. После выкладываем в отдельную посуду и взбиваем миксером. Готовится такой крем очень быстро и главное — не тает. Шоколадные маффины можно украсить свежей черешней.

    Приятного аппетита!

    Маффины с курицей и сыром

    Вы привыкли к тому, что кексы должны быть только сладкими? Мы докажем обратное своим рецептом – маффины с курицей и сыром. Они одинаково хороши как горячими, так и холодными, и могут стать прекрасным завтраком или перекусом в течение дня. Их удобно брать с собой на работу или природу.

     

    Маффины с курицей и сыром — отличная альтернатива фаст-фуду, не уступающая ему по сытности, но значительно выигрывающая во всем, что касается пользы.

    Фирменный рецепт

    Энергетическая ценность на порцию

    Калории 211 ккал

    Белки 8.3 грамм

    Жиры 9.3 грамм

    Углеводы 12 грамм

    Отварное куриное филе 100 г

    Мука 250 ± 20 г

    Молоко 200 мл

    Яйцо 1 шт.

    Масло 100 г

    Сыр 200 г

    Соль, сахар по вкусу

    Разрыхлитель 1 ст. л.

    Зелень по вкусу

    Рецепт приготовления

    1.

    Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель.

    2.

    Растопите масло и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.

    3.

    Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто.

    4.

    Туда же отправляйте зелень – тесто хорошо перемешайте.

    5.

    Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.

    6.

    Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.

    7.

    Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.

    Вместо отварной грудки можно использовать копченое куриное мясо. Более того, не бойтесь экспериментировать и добавлять в этот рецепт приправы, например, молотую паприку, перец и другие пряности. Рецепт столь же вкусного блюда – чахохбили из курицы – мы приготовили для вас.

     

    Секреты приготовления

    Рецепты маффинов с курицей и сыром бывают разными – иногда в них даже нет муки. Но какой бы набор продуктов ни был выбран, важно знать, как лучше приготовить это блюдо:

    1. Заполнять формочки для кексов нужно до половины или двух третей – молочная смесь в основе мясных кексов хорошо поднимается и может «выбежать» за края.

    2. Вместо куриной грудки можно использовать отварное мясо с куриных бедрышек или ножек. Также мясо можно не только порезать, но и прокрутить в мясорубке.

    3. Куриное мясо используется только в отварном виде – сырое не успеет как следует пропечься.

    4. В начинку вместе с курицей и сыром можно добавить лук – выпечка будет сочнее.

    5. Сыр и курица прекрасно сочетаются с грибами, так что такая добавка не станет лишней – лучше всего использовать маринованные или отварные шампиньоны.

    6. Используя разные виды и сорта зелени, можно менять вкус сырных маффинов – петрушка, укроп, кинза придадут блюду новые вкусовые нюансы.

    7. Заменить молоко в составе теста можно кефиром, ряженкой или простоквашей. Такое тесто получится еще более пышным – это нужно учитывать при заполнении. Маффины с курицей и сыром, рецепт которых представлен выше, обязательно станут любимой закуской для всей семьи, и наверняка придутся по вкусу ее сильной половине.

    Полезный совет

    Проверить готовность мяса можно деревянной шпажкой или зубочисткой. Если из прокола вытекает прозрачный сок, блюдо можно подавать к столу, а если сок красный — стоит подержать еще. Не стоит пытаться сократить время приготовления, увеличивая температуру. Скорее всего, блюдо подгорит снаружи или останется сырым внутри. Если ваша духовка газовая и вы боитесь, что блюдо подгорит снизу, поставьте на дно металлическую емкость с водой — это не позволит курице перегреться или подсохнуть.

    Рецепт мини-ванильных кексов | Эпический

  • Сделал бы это снова! Был только один сбой: лучше было слишком густо. Я считаю, что это было в основном из-за того, что масло не успело размягчиться. В итоге я добавил в тесто еще около трети стакана молока и минимальное количество растительного масла. Затем я разлил тесто по сковороде. На создание красивого цвета и текстуры ушло 15 минут. Это был отличный баланс света и плотности! Я также увеличил количество ванили вдвое согласно советам.

  • На вкус так вкусно

  • Оооочень дамы …. заткнитесь! это буквально лучшие кексы. Я сделала их для своих беременных собак, и они всем понравились. Я сделаю их для большего количества детских душевых для собак, чтобы они наверняка пришли! Их любил каждый щенок.

  • Это было очень просто, и результат был хорошим. Я испекла кексы стандартного размера, на выпекание которых ушло около 20 минут. Удвоил количество ванили, как говорили другие, но в остальном ничего не изменило.Получилось 9 кексов, очень надежно (я делал тесто дважды подряд, чтобы получить больше кексов).

  • Я только что испек эти кексы. Я попробовал один, и он был отличным на вкус сразу после выпечки, но я попробовал один только после того, как они остыли в течение пары часов, и они довольно сухие. Я буду искать рецепт получше.

  • Я люблю готовить кексы, и всякий раз, когда я делаю ваниль, я использую этот рецепт. Вкусно, ничего не меняйте. Просто следуйте рецепту!

  • Этот рецепт действительно хорош! В нем всего нужное количество, не меняйте его ни в коем случае.Раньше я делал их разными способами, но мой любимый — сочетать их с шоколадной глазурью из сливочного крема.

  • Я смог наскрести только 13 мини-кексов, а не две дюжины, которые он утверждает. Я не делил рецепт вдвое. К счастью, нам понадобилась пара, чтобы отметить день рождения моей дочери. Кексы плотные — почти как хлеб. Нам всем они понравились, но некоторые люди могут предпочесть более типичный более легкий и пушистый торт. Основываясь на других отзывах, я добавил немного ванили и обнаружил, что они идеально подходят с точки зрения сладости.Независимо от того, что капкейку не хватает сладости, его можно легко восполнить глазурью.

  • Отличный рецепт. Удвоил рецепт и приготовил 24 кекса обычного размера, в духовке потребовалось примерно на 6 минут дольше, но они вышли великолепно. Я добавил вдвое больше ванили, как он просил, но в остальном все точно выполнил (используя настольный миксер). Рекомендую этот рецепт.

  • Наконец-то! Вот уже два дня я ищу простой, но вкусный рецепт мини-кекса !! Я нашла этот рецепт, на приготовление у меня ушло 15 минут, и я быстро запекла.Моя семья любила их, и я знаю, что на какое-то время они определенно станут личными и семейными. Большое спасибо epicurious.com !!! 🙂

  • Мне очень нравится этот рецепт, потому что он почти как сытное печенье. Он менее пушистый и более маслянистый. Это легко сделать, и по этой причине я делал это несколько раз.

  • Я считаю, что это хороший базовый рецепт, когда я действительно хочу поиграть. Это крепкий, плотный кекс, который не сильно поднимается.Я делаю их в натуральную величину и добавляю фруктовую начинку перед запеканием или добавляю замороженные нарезанные кубиками фрукты в тесто. Они великолепны и с небольшим количеством ганаша. Не пугайтесь, если они выглядят маленькими или похожими на шайбу, в следующий раз налейте больше теста в чашку и помните, что они станут симпатичнее, когда вы добавите топпинг

  • Я готовлю кексы для своих парней каждую неделю, и я использовал другой рецепт. Я решил попробовать их, просто чтобы увидеть, есть ли разница. Тесто получилось очень густым, поэтому мне пришлось добавить еще молока.Я обычно удваиваю ваниль, и эти кексы были такими мягкими, и они определенно были совсем не влажными, а просто сухими и губчатыми. Я использовал рецепт ванильных кексов Эми Садарис, этот, на мой взгляд, был намного лучше.

  • Мне понравился этот рецепт! Эти кексы получились идеально (хотя ванили у меня получилось вдвое). Еще я приготовил простой сироп (сахар и воду в равных частях, кипятите до растворения сахара) и закрасил им кексы, пока они еще горячие.Это делает их более влажными и дольше не пересыхает. Кроме того, я сделал из них кексы обычного размера во второй раз, без сиропа. Они получились очень вкусными (разумеется, их нужно запекать минут на 6 дольше). Добавьте в молоко лимонный сок, добавьте цедру двух лимонов и НЯМ: у вас есть вкусные лимонные кексы 🙂

  • Это одни из самых странных кексов, которые я когда-либо делал. без запаха и просто довольно мягкий. Я даже увеличил количество ванили намного больше, чем того требует рецепт, и они все еще были безвкусными.Тесто было очень густым, поэтому мне пришлось добавить намного больше молока, чтобы разлить его по чашкам. Я не буду делать это снова.

  • Как долго печь мини-кексы

    Когда дело доходит до планирования вечеринки, знание того, сколько времени нужно печь мини-кексы, позволит вам приготовить идеальный десерт для любого мероприятия, которое вы проводите. Эти восхитительные угощения — популярный выбор среди многих. Однако, если не соблюдать осторожность, их можно легко пережечь, и в результате вы получите сухую текстуру, а не влажную.

    При приготовлении мини-кексов необходимо внести коррективы, чтобы они получились правильными. При правильном приготовлении эти вкусные угощения будут съедены в кратчайшие сроки. Они идеального размера для вечеринок по случаю дня рождения, выпускного вечера, детского душа, барбекю или просто для того, чтобы утолить вашу тягу к сладкому.

    Сколько времени нужно, чтобы испечь мини-кексы?

    При приготовлении кексов важно обязательно выпекать их в течение нужного времени. Слишком долго, и они станут сухими с коркой.Слишком короткие, они будут липкими и грязными.

    Чтобы приготовить мини-кексы, обычно требуется 10-15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Примерно через 10 минут вы захотите использовать зубочистку, чтобы проверить, готовы ли кексы. Если кексы полностью пропеклись, зубочистка выйдет чистой или с парой крошек.

    Если крошек много или тесто еще влажное, продолжайте готовить кексы. Проверяйте их каждые две-три минуты, пока они не закончатся.Поскольку они такие маленькие, они могут быстро превратиться из легких и пушистых в обгоревшие, поэтому обязательно внимательно следите, как долго они находятся в духовке.

    Как правило, при приготовлении мини-кексов следует придерживаться правила выпекать их в течение двух третей времени, которое требуется в рецепте для приготовления кексов обычного размера. Если рецепт предназначен для торта размером 9 x 13 дюймов, выпекайте его примерно вдвое дольше, чем указано в инструкции. Конечно, вам нужно дать или отвести пару минут, так как время выпечки может варьироваться.

    Сколько мини-кексов получается в коробочной смеси?

    Из коробки для торта обычно получается около 48 или четыре дюжины миниатюрных кексов.Однако он может варьироваться в зависимости от марки смеси для торта в коробках.

    При приготовлении мини-кексов требуется примерно одна столовая ложка жидкого теста, чтобы наполнить мини-чашку для маффинов, хотя вам нужно больше. Это простой способ отмерить каждый кекс, чтобы убедиться, что вы не переполняете чашки.

    Нужно ли корректировать рецепт?

    Готовите ли вы мини-кексы из смеси или скретчинга, вам не нужно менять рецепт. Вам по-прежнему нужны те же ингредиенты при тех же размерах.

    Единственное, что вам нужно настроить при приготовлении мини-кексов, — это продолжительность их выпекания. В некоторых случаях вам может потребоваться отрегулировать температуру, но это только в том случае, если для этого требуется температура духовки выше 350 градусов по Фаренгейту. Однако в большинстве рецептов в любом случае требуется такая температура, так что вам не о чем беспокоиться.

    Сколько мне нужно глазури?

    Чтобы заморозить 48 мини-кексов, вам понадобится от трех до четырех чашек глазури. В большинстве магазинных глазурей содержится около двух стаканов глазури, поэтому на всякий случай лучше купить две банки глазури.Если вы хотите приготовить домашнюю глазурь, по большинству рецептов можно приготовить от трех до четырех чашек, но это зависит от рецепта.

    Как найти правильную олово

    Люди часто называют то, что вы используете для приготовления мини-кексов, мини-формой для маффинов. Мини-формы для кексов доступны в большинстве супермаркетов и в Интернете.

    Они предназначены для выпечки 24 мини маффинов или кексов. Поскольку по большинству рецептов достаточно для приготовления 48 кексов, обычно вам нужно покупать две формы.

    Доступны в стальных банках или силиконовых лотках.При использовании стальных банок лучше использовать вкладыши для кексов или смазывать чашки кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Что касается силикона, то вы можете выпекать кексы прямо на противнях, чтобы не беспокоиться о том, что они прилипнут.

    Другое применение мини-форм для маффинов

    Помимо приготовления кексов и маффинов, вы также можете приготовить другие десерты из мини-форм для маффинов. Они отлично подходят для приготовления мини-пирогов, форм для печенья, сырников и пирожных.

    Приготовление различных вкусов

    Самое замечательное в приготовлении кексов — это то, что вы можете придавать им любой вкус.Шоколад, белый, лимон и красный бархат — одни из самых популярных вкусов, которые вы можете приготовить.

    Вместо того, чтобы делать целую кучу разных партий, вы можете разделить партию белого жидкого теста для кексов, чтобы получить разные вкусы. Просто разделите тесто на столько мисок, сколько вам нужно для вкуса. Оттуда вы можете добавлять в кексы любые вкусы или смеси.

    Это забавный и простой способ разнообразить свои мини-кексы. Поскольку из большинства коробок получается 48 мини-кексов, это отличный способ немного перемешать, используя только одну упакованную смесь или рецепт.

    Как хранить миниатюрные кексы

    Мини-кексы лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Вы можете хранить их до четырех дней на прилавке и до недели в холодильнике. Вы даже можете заморозить их на срок до шести месяцев.

    Если ваши кексы были покрыты глазурью из сливочного крема, их можно хранить при комнатной температуре плотно закрытыми в течение двух-трех дней. Их также можно хранить в холодильнике в течение недели и в морозильной камере до шести месяцев.

    Кексы, глазированные сливочным сыром, должны храниться в холодильнике, когда их не подают на стол. Торты, украшенные сливочным сыром, могут храниться три дня в холодильнике и два месяца в морозильной камере.

    Десерт идеального размера

    Если вы ищете идеальный размер закуски или вечеринки, не ищите дальше. Знание того, как их готовить и как долго печь мини-кексы, позволит вам легко приготовить этот вкусный десерт. Они не продержатся долго ни на одной вечеринке, поэтому обязательно сделайте побольше.

    Прокомментируйте, если у вас есть вопросы, сколько времени нужно на приготовление мини-кексов!

    Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

    Мини-шоколадные кексы с шоколадным сливочным кремом

    После того, как на прошлой неделе я приготовил шоколадный мини-торт, я всецело люблю мини !! Это мнение вдохновило меня на создание этих шоколадных мини-кексов. Клянусь, мини-десерты вкуснее!

    Не знаю, связано ли это с повышенным соотношением сливочного крема и кекса или просто с чистой привлекательностью таких маленьких кексов.В любом случае, их весело делать и они идеально подходят практически для любого случая.

    Основа для шоколадного кекса

    Этот рецепт шоколадного мини-кекса основан на моем любимом рецепте шоколадного кекса. Его явно уменьшили, но он такой же влажный и вкусный!

    Мой самый главный совет при приготовлении этих шоколадных мини-кексов — не перемешивать тесто слишком сильно. Излишне перемешанное тесто может привести к получению густых жевательных маленьких кексов.

    Ваши кексы станут нежными и мягкими, если вы будете перемешивать тесто до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.

    Как приготовить мини-кексы по любому рецепту кексов

    Хотя я настоятельно рекомендую свой рецепт шоколадного мини-кекса, приведенный ниже, вы действительно можете использовать любой рецепт для приготовления мини-кексов!

    Я преобразовал этот рецепт в дюжину мини-кексов, но вы также можете использовать обычный рецепт кексов для приготовления мини-кексов.

    Нет необходимости изменять размеры или ингредиенты!

    При этом нужно иметь в виду две вещи: в итоге у вас будет в три раза больше мини-кексов, чем обычных кексов, и что время выпекания будет примерно вдвое меньше, чем указано в рецепте.

    Например, если по вашему рецепту кексов приготовлено 12 кексов обычного размера, из них получится около 36 мини. А если полноразмерные кексы выпекаются 18–20 минут, я бы посоветовал выпекать мини 9–10 минут.

    Насколько полно следует заполнять вкладыши для мини-кексов?

    На самом деле универсального ответа на этот вопрос нет! Количество, которое вы должны заполнить своими мини-вкладышами для кексов, будет зависеть от рецепта, который вы используете. Если вы используете обычный рецепт кексов для приготовления мини-кексов, заполните мини-вкладыши настолько полными, насколько это указано в рецепте.

    Мне нравится заполнять мои мини-вкладыши для кексов примерно на 3/4 этим рецептом мини-шоколадных кексов, потому что они не поднимаются на тонну.

    Приготовление нужного количества шоколадно-масляной глазури

    Хотя основа для кексов сама по себе прекрасна, кекс — это не кекс без вкусной глазури.

    Я решил, что для этих шоколадных мини-кексов идеально подойдет насыщенный шоколадный масляный крем. Это наполовину шоколад, наполовину глазурь, и перед ним невозможно устоять.

    Когда вы покрываете небольшую партию кексов, тонна глазури не требуется. Чтобы приготовить нужное количество, я модифицировал свой шоколадно-американский масляный крем, чтобы приготовить 1/8 партии.

    Замены и свопы — Мини-шоколадные кексы

    В этом рецепте шоколадного мини-кекса используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может не быть всех из них под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вам помогу.

    Ниже приведены некоторые варианты обмена и замены, которые вы можете сделать.

    • Шоколад — Для приготовления этих шоколадных кексов можно использовать молочный, темный или полусладкий шоколад! Только убедитесь, что это шоколад хорошего качества, чтобы он плавно растаял.
    • Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
    • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена (обязательно следуйте моим советам ниже) или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.
    • Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру этих кексов.
    • Растительное масло — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Подойдет рапсовое или подсолнечное масло!
    • Яйца — Если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать 1 яйцо из льняного семени или веганский заменитель яиц, подобный этому, сделанный Bob’s Red Mill.
    • Уксус — для этого рецепта требуется немного уксуса, поскольку в качестве разрыхлителя используется пищевая сода.Уксус активизирует пищевую соду и помогает кексам подняться. Можно использовать белый или яблочный уксус.

    Шоколадно-масляная глазурь для небольших партий

    • Соленое масло — Если у вас под рукой только несоленое масло, вы можете использовать его вместо соленого, только не забудьте добавить щепотку соли. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
    • Растопленный шоколад — Подойдет любой шоколад! Я люблю использовать темный, но полусладкий или молочный шоколад тоже будет иметь прекрасный вкус.
    • Heavy Cream — Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.
    • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.
    • Какао-порошок — Если у вас закончился какао-порошок, вы можете использовать вместо него дополнительную сахарную пудру.

    Подготовка кексов и советы по хранению

    Эти шоколадные мини-кексы можно приготовить заранее.Если хранить в незамороженном виде в герметичном контейнере, они могут храниться 2 дня при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

    Эти кексы могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы планируете заморозить их, подождите, пока они не разморозятся.

    Вы также можете приготовить глазурь на неделю раньше или сохранить остатки. Остатки глазури хранятся в холодильнике до месяца.

    Не забудьте хорошенько перемешать глазурь, как только она оттает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.

    Замороженные кексы не должны храниться при комнатной температуре более суток. Храните их в холодильнике в герметичном контейнере после того, как они заморозятся после того, как пробыли при комнатной температуре в течение дня.

    Советы по приготовлению лучших шоколадных мини-кексов

    • Убедитесь, что правильно отмерил муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы измерить количество сухих ингредиентов.
    • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются, поэтому не забудьте заранее выложить все холодные ингредиенты.
    • Используйте маленькую ложку для печенья , чтобы легко заполнить мини-вкладыши для кексов. Я наполняю свою ложку примерно на 3/4 для каждого кекса.
    • Смешайте тесто для кексов до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
    • Из одной партии теста можно приготовить 4 кекса стандартного размера. Выпекайте их при температуре 350F в течение 18-19 минут.
    • Приготовьте веганские или безмолочные шоколадные мини-кексы ! Вместо масла используйте свой любимый сорт безмолочного молока, яйцо из семян льна, веганский темный шоколад и веганские масляные палочки.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы сделаете этот рецепт шоколадных мини-кексов, мне бы хотелось услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

    Также отметьте меня @chelsweets! Используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 9 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 29 минут

    Состав

    Шоколадные кексы

    • 1/4 стакана пахты (60 г)
    • 2 столовые ложки молочного или темного шоколада (20 грамм)
    • 1/4 стакана универсальной муки (33 грамма)
    • 1/4 стакана сахарного песка (50 грамм)
    • 2 столовые ложки разрыхлителя какао-порошка (12 грамм)
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды (1 грамм)
    • 1/4 чайной ложки соли (1 грамм)
    • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 грамм)
    • 2 столовые ложки растительного масла (28 грамм)
    • 1/4 чайной ложки белого уксуса (1 грамм)
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта (1 грамм)

    Шоколадно-сливочная глазурь

    • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла комнатной температуры (56 грамм)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (2 грамма)
    • 1/2 стакана сахарной пудры (62 грамма)
    • 1/4 стакана какао-порошка (25 грамм)
    • 2 столовые ложки жирных сливок или молока (30 граммов)
    • 1/4 стакана темного шоколада, растопленного и охлажденного (40 г)

    Дополнительные начинки

    • 1/4 стакана посыпки (45 г)

    Предлагаемое оборудование

    Инструкции

    Рецепт мини-шоколадного кекса

    1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (175 ° C) и поместите 12 мини-вкладышей для кексов в мини-форму для кексов.
    2. Добавьте 1/4 стакана пахты и 2 столовые ложки шоколадной стружки в жаропрочную миску. Нагрейте в микроволновой печи 30 секунд или на пароварке, пока шоколад не растает.
    3. Взбейте венчиком, пока все ингредиенты не смешаются, чтобы шоколад растаял.
    4. Добавьте 1/4 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки какао-порошка, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли в шоколадную смесь и перемешайте до однородности.
    5. Добавьте 1 большое яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки ванили.Смешайте, пока тесто не станет однородным.
    6. Заполните мини-вкладыши для кексов на 3/4 и выпекайте примерно 9-10 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками. Если у вас осталось тесто, дайте ему постоять при комнатной температуре и выпекайте вторую партию, как только первая выпечется.
    7. Дайте кексам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения.

    Шоколадно-масляная глазурь для небольших партий

    1. Смешайте 1/4 стакана соленого сливочного масла и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в миске среднего размера.
    2. Медленно перемешайте 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана какао-порошка и 2 столовые ложки жирных сливок или молока.
    3. Налейте 1/4 стакана растопленного и охлажденного шоколада в масляный крем и перемешайте до однородного состояния.
    4. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительную чайную ложку жирных сливок. Если он слишком жидкий, добавьте еще столовую ложку сахарной пудры.
    5. Поместите глазурь в небольшой кондитерский мешок с вашим любимым наконечником для глазури и налейте ложку глазури на каждый кекс. Сверху посыпьте, если хотите, и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Эти шоколадные мини-кексы можно приготовить заранее! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере их хватит на:

    • 1 день при комнатной температуре
    • До недели в холодильнике
    • До 3 месяцев в морозильной камере

    Если у вас есть лишний сливочный крем, вы не должны ‘ t использовать, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или кондитерском мешке до месяца.

    Информация о питании

    Урожайность

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 125 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 21 мг Натрий 99 мг Углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 3 г

    Мини-кексы с цветком апельсина — Событие Alli

    Этот пост, Orange Blossoms , был компенсирован Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне.

    Когда вы думаете о десерте, какой вкус в первую очередь приходит вам в голову? Для меня это всегда цитрусовые.

    Добавьте немного лимона, лайма или апельсина в мой торт, и я весь в этом. Сверху нанесите цитрусовую глазурь, и это будет как нельзя лучше для этой девушки. Если вы, как и я, любите кексы, вам понравятся мои лучшие рецепты кексов.

    Полезный совет: перед тем, как приготовить мои цветы апельсина, положите в рот кусок жевательной резинки.Таким образом, у вас не возникнет соблазна накрыть крошечный кусочек оставшегося жидкого теста ИЛИ лизнуть чашу для глазури.

    Не говори, что я тебя не предупреждал.

    Эти восхитительные маленькие пирожные идеальны в любое время года и для любого случая — от душа до дня рождения — и всего, что между ними.

    По рецепту получается 48 мини-пирожных, так что вам есть чем поделиться. И это, вероятно, один из самых простых рецептов, который вы когда-либо готовили, потому что он начинается с смеси для торта.

    Ингредиенты для цветков апельсина (полный рецепт для печати ниже!)

    • Смесь для белого торта (17 унций)
    • молоко
    • яйца
    • сливочное масло размягченное ИЛИ растительное масло
    • Экстракт апельсина (по желанию)
    • смесь ванильного пудинга быстрого приготовления

    Глазурь:

    • сахарная пудра
    • замороженный концентрат апельсинового сока
    • апельсиновая цедра
    • масло растительное
    • вода

    Как сделать цветы апельсина

    Чтобы приготовить мои цветы апельсина, добавьте молоко, яйца, размягченное масло, апельсиновый (или ванильный, если у вас нет апельсина) экстракт и 1 пакет быстрорастворимого ванильного пудинга.Смешайте в течение двух минут.

    Выложите тесто ложкой и равномерно разложите по сковороде, обрызганной кулинарным спреем, и запекайте при температуре 350º в течение 12 минут.

    Глазурь для апельсинового сока

    Я делаю глазурь, настоянную на апельсиновом соке, пока запекаются цветы апельсина, поэтому я могу окунуть их, как только они не станут слишком горячими для обработки.

    Я мог бы сперва окунуться в эту глазурь (продолжайте жевать жвачку)!

    Обмакните и накройте как можно больше мини-кексов.

    Дайте высохнуть в течение часа и храните в герметичных контейнерах. Вот и все!

    Эти маленькие апельсиновые цветы такие хороши!

    Выход: 48 мини-кексов.

    Orange Blossoms (мини кексы)

    «Цветки апельсина» — это нежные мини-кексы, покрытые восхитительной апельсиновой глазурью.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 32 мин.

    Состав

    • 1 смесь для белого торта (16.5 унций)
    • 1 стакан молока
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла ИЛИ растительного масла
    • 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта (по желанию)
    • 3-1 / 2 унции. пакет ванильный пудинг быстрого приготовления, смесь
    Глазурь:
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1/3 стакана замороженного концентрата апельсинового сока
    • Цедра одного апельсина
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 3 столовые ложки воды

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350º.

    1. Обрызгайте мини-формы для маффинов кулинарным спреем.
    2. Смешайте первые шесть ингредиентов в миске и хорошо взбивайте миксером в течение двух минут.
    3. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные мини-чашки для кексов, наполовину наполнив каждую форму для кексов.
    4. Выпекайте 12 минут. Выложите на кухонное полотенце

    Глазурь:

    1. Просейте сахарную пудру в миску для смешивания. Добавьте концентрат апельсинового сока, цедру апельсина, растительное масло и воду. Хорошо перемешайте ложкой до однородной массы.
    2. Обмакните каждый кекс в глазурь, покрыв как можно большую часть кекса.
    3. Установить на решетку. Дайте глазури застыть примерно на час.
    4. Хранить в герметичных контейнерах.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    48
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 76 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 17 мг Натрий 57 мг Углеводы 11 г Волокна 0 г Сахар 10 г Белки 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


    Как только глазурь застынет, налейте высокий стакан молока и наслаждайтесь одним (или тремя) плодами своих трудов.Ты заслуживаешь это.

    Вам также могут понравиться эти рецепты!

    Первоначально опубликовано в октябре 2015 г. и обновлено 23 сентября 2021 г.

    Тыквенные мини-кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

    Получите праздничное настроение с этими маленькими тыквенными кексами, покрытыми глазурью из сливочного сыра с корицей. Эти небольшие кексы идеально приправлены пряностями и готовы к праздничным вечеринкам и сборищам!

    Мои друзья и члены семьи строго следят за тем, чтобы они всегда были полностью снабжены пушистыми тыквенными вкусностями.

    Я начал этот осенний сезон выпечки с самых божественных тыквенных кексов, затем последовал за пушистым тыквенно-банановым хлебом (рецепт скоро появится!) И приготовил достаточно тыквенного кукурузного хлеба, чтобы накормить армию.

    Излишне говорить, что здесь все были довольны и сыты!

    Так как вещи всегда веселее, когда они миниатюрные, сегодня мы разбираем мини-форму для маффинов и делаем на скорую руку версию моих любимых кексов размером с пинту.

    Этот рецепт мини-кекса с тыквой позволяет приготовить 24 пушистых и ароматных кекса.

    Возьмите свою любимую банку тыквенного пюре (бренд Publix — это мой JAM) или поджарьте тыкву (приветооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо вкусной пахнущей кухне!)

    Вы можете охлаждать или замораживать домашнее пюре на порции по 1/2 стакана и добавлять его во все, от кексов до быстрого хлеба, перца чили и супов в изобилии.

    ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

    Если вам больше нравится булочка или вы предпочитаете готовить их без глазури, дерзайте!

    Они сладкие и ароматные, и ПОЛНОСТЬЮ могут служить мини-кексами.Я сделал это для одной партии и положил их в одно из небольших отделений для бенто в ланч-боксе моей дочери в качестве удовольствия.

    Мини-кексы с тыквой

    По этому легкому рецепту можно приготовить 24 мини-кекса. Служить большему количеству людей? Не стесняйтесь удвоить рецепт, если у вас под рукой есть две мини-формы для кексов на 24 чашки.

    Для кексов, которые легко очищаются от кожуры, я люблю использовать лайнеры из полностью натуральной пергаментной бумаги вместо традиционных бумажных лайнеров.

    Тыквенные мини-кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

    Получите праздничное настроение с этими маленькими тыквенными кексами, покрытыми глазурью из сливочного сыра с корицей.

    Порции 24 мини-кекса Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 3/4 чашка мука общего назначения 90 грамм
    • 1 + 1/4 чайная ложка смесь специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чашка несладкое консервированное тыквенное пюре
    • 3/4 чашка гранулированый сахар 150 грамм
    • 1 большое яйцо
    • 2 TBSP масло авокадо или растительное масло
    • 2 TBSP апельсиновый сок без мякоти
    • 2-3 чайная ложка окропляет (по желанию гарнир)
    ЗАМОРОЗКА С СЫРОМ С КИНОМ
    • 1/4 чашка несоленое масло размягченное 56.5 грамм
    • 4 унция сливочный сыр размягченный
    • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль
    • 2 чашки сахарная пудра 250 грамм
    • 1 / 2-1 чайная ложка Молотая корица или дополнительно по желанию
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите формочку для мини-кексов на 24 чашки с вкладышами из пергаментной бумаги.

    2. Смешайте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль в средней миске. Перемешайте и отложите.

    3. Смешайте тыквенное пюре, сахар, яйцо, масло и сок в большой миске. Взбивайте, пока не смешано.

    4. Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси и перемешайте вилкой или венчиком до полного увлажнения.

    5. Выложите жидкое тесто на подготовленные чашки для кексов, используя столовую ложку, до тех пор, пока они не заполнятся на 3/4. Прибл. 1 столовая ложка с горкой на кекс.

    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 16-19 минут, проверяя степень готовности с помощью зубочистки, вставленной в центр кекса. Мои обычно идеальны на 17-18 минутах (я на уровне моря), но время приготовления в духовке может варьироваться.

    7. Осторожно выньте кексы из формы для кексов и дайте им полностью остыть на решетке для выпечки.

    8. Пока они остынут, сделайте глазурь.

    9. Чтобы приготовить сливочно-сливочный крем с корицей, смешайте размягченное масло и сливочный сыр в средней / большой миске. Используйте электрический ручной миксер и взбивайте, пока он не станет кремообразным и без комков.

    10. Добавить ваниль и соль до однородного состояния. Установите низкую скорость миксера и порциями постепенно добавляйте сахарную пудру, перемешивая глазурь, а затем корицу.Начните с 1/2 чайной ложки и увеличивайте по вкусу. Мне больше всего нравится дегустация! После добавления сахарной пудры и корицы взбивайте на средней скорости еще несколько секунд, чтобы взбить, затем добавьте в кондитерский мешок, чтобы заморозить кексы.

    11. После глазури можно посыпать кексы небольшим количеством молотой корицы или даже приправами для тыквенного пирога в качестве вкусного гарнира.

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Тыквенные мини-кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

    Сумма на порцию

    калорий 130 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жир 5 г 8%

    Насыщенный жир 2 г 13%

    Холестерин 17 мг 6%

    Натрий 78 мг 3%

    0 Калий

    70

  • 9 Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 17 г 19%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 1724IU 34%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 10 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать эти мини-кексы с тыквой, дайте мне знать!

    Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Более вкусные рецепты из тыквы

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    мини-кексов | Рецепты | GoodtoKnow

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • По этому рецепту можно приготовить 32 мини-кекса, каждый с золотым бисквитом, приправленный свежим лимоном.

    На приготовление нужно всего 30 минут, а на выпекание партии этих восхитительных мини-кексов — 20 минут. Идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, продажи выпечки, послеобеденного чая и даже для свадеб. Эти мини-кексы аккуратно посыпьте глазурью из сливочного сыра, настоянной на розовой воде, и подавайте. Раскрасьте глазурь пищевым красителем из пасты розовой терракоты и пасты из виноградной фиалки.

    Состав

    • 150 г (5 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 150 г (5 унций) сахарной пудры
    • 3 средних яйца
    • 150 г (5 унций) самоподнимающейся муки
    • Цедра и сок 1 лимона мелко натереть
    • Для сливочного крема:
    • 250 г (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 500 г (1 фунт) сахарной пудры, просеянной
    • Несколько капель розовой воды, по желанию
    • 250 г сыра маскарпоне в кадке
    • Розовая терракотовая и виноградно-фиолетовая паста пищевой краситель
    • Кристаллизованные лепестки роз и фиалки для украшения
    • 3 мини-противня для кексов на 12 отверстий, выложенные бумажными коробками
    • Мешок для труб и насадка-звезда

    Метод

    • Установите духовку на газовую отметку 5 или 190 ° C.Сливочное масло и сахар смешать в миске с помощью миксера, пока они не станут легкими и воздушными. Постепенно вбить яйца, добавить муку, цедру лимона и сок. Аккуратно перемешайте до однородной массы.

    • Разложите смесь по формочкам и запекайте в центре духовки 10-15 минут, пока она не поднимется и не станет твердой на ощупь в центре. Вынуть остыть на решетку.

    • Для приготовления сливочного крема: взбейте масло в кухонном комбайне до однородного состояния, медленно добавьте сахарную пудру, розовую воду, если используется, и маскарпоне и взбивайте до однородной массы.

    • Разложите смесь по 2 мискам. Раскрасьте одну партию в розовый, а другую в фиолетовый цвет, окунув палочку для коктейля в пастообразные пищевые красители и перемешивая до получения однородной окраски. С помощью кондитерского мешка и звездообразной насадки нанесите большие завитки сливочного крема на остывшие кексы. Сверху выложите кристаллизованные розы и фиалки.

    Лучшие советы по приготовлению мини-кексов

    Если у вас нет трех противней для мини-кексов, вы всегда можете выпекать мини-кексы партиями по 12 штук, чтобы они поместились на противне для кексов.

    Вам также могут понравиться…
    Рецепт базового кекса
    Рецепт шоколадного кекса
    Рецепт ванильного кекса

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 70)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    16 рецептов десертов для мини-маффинов

    Ваша мини-форма для кексов послужит вам не только для приготовления кексов. Убедитесь в этом сами с этими рецептами десертов для мини-кексов!

    Мини-десерты — одна из моих любимых вещей для выпечки, а мини-форма для кексов поможет вам приготовить всевозможные крошечные вкусные угощения! Если вас не привлекает их очарование, вам понравится их восхитительный вкус!

    Не используйте мини-форму для маффинов только для приготовления маффинов.Я надеюсь, что эта коллекция рецептов мини-десертов вдохновит вас, чтобы достать мини-форму для маффинов и приготовить сладкие угощения!

    Рецепты десертов для мини-маффинов

    Давайте начнем с этих проверенных и настоящих мини-пирогов с пеканом, которые я готовлю уже много-много лет. Они хорошо сочетаются с домашней или купленной в магазине корочкой для пирогов, и они очень быстро смешиваются. К тому же они ТАКИЕ вкусные и захватывающие!

    Чизкейк прекрасен в любой форме, но превратите его в небольшую еду, которую можно съесть и съесть, и у меня от этого кружится голова.Чизкейк с шоколадной крошкой делают именно это с ноткой классического чизкейка с шоколадной крошкой. Обязательно используйте для этих маленьких красавиц мини-шоколадную стружку или измельченный шоколад.

    Всплеск ирландского крема — именно то, что делает эти маленькие ирландские кремовые укусы для брауни достойными того, чтобы их было так много. Эти маленькие парни удвоили шоколад с растопленным шоколадом в пирожных и мини-шоколадной крошкой, смешанной с жидким тестом.

    Mini Lemon Pound Cakes — такой веселый и вкусный десерт.Мне нравится переворачивать их вверх дном перед глазурованием, чтобы придать им немного другой вид, который мне действительно нравится. Если вы любите лимонные десерты, это просто необходимо!

    Пропустите процедуру выпечки печенья с этими кусочками печенья с шоколадной крошкой и пеканом! Мне они нравятся точно так же, как вы видите здесь, но вы можете украсить их глазурью, если хотите.

    Что происходит, когда вы смешиваете корочку арахисового масла и начинку, похожую на пирожное, в маленькой сковороде для маффинов? Тарталетки с арахисовым маслом! Они ТАК хороши и удивительно просты в изготовлении.

    Если вы, как и я, любите лакомства с корицей и начинки из крошек, не пропустите эти мини-чизкейки с корицей в крошке! В начинке и топпинге есть корица, и вы, фанатики корицы, можете добавить еще больше в корочку, если хотите.

    Kahlua Fudge Cakes удается наполнить насыщенным шоколадным вкусом лакомство на два укуса. Это еще один удивительно простой рецепт, который, я думаю, вы будете повторять снова и снова!

    Миндаль, сливочный сыр и малиновое варенье представляют собой абсолютно прекрасную комбинацию вкусов в этих малиново-миндальных пирогах.Бонусные баллы за морозильную камеру!

    Нет ничего проще, чем эти кексы с пекан-пирогом из 5 ингредиентов. Если вы поклонник пирогов с орехами пекан, то вам понравятся эти маленькие парни!

    Мини-чизкейки Brownie Bottom Mini — это два любимых десерта в одном! Они достойны особого случая, но также являются забавным подарком в течение обычного дня.

    Apple Crisp Bites переворачивает идею чипсов вверх дном. Обычным хрустящим компонентом становится корочка, которая наполнена вкусом коричного яблока!

    Эти нежные мини-кокосовые пирожные — настоящее наслаждение.Они отлично подходят для перекуса, но они также станут прекрасным дополнением к позднему завтраку или простому десерту.

    Salty Brownie Tassies — это немного пирога, немного пирожного, и перед ним невозможно устоять. Небольшая посыпка сверху соли превращает их в сладкий и соленый сон!

    Я обожаю шахматный пирог в любой форме, и эти лимонные шахматные тарталетки мне очень нравятся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *