Мягкое имбирное печенье рецепт: Мягкое имбирное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Мягкое имбирное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое имбирное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 3 часа

Добавить в книгу рецептов5

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотая корица

3 столовые ложки

Сливочное масло

120 г

Коричневый сахар

100 г

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

260 г

Кукурузный крахмал

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

½ чайные ложки

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Молотая гвоздика

½ чайные ложки

Молотый мускатный орех

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа + 3 часа

Распечатать

1Просеять в отдельную миску муку, крахмал, разрыхлитель, соль и молотые специи.

2Смешать сливочное масло комнатной температуры и три вида сахара и взбивать миксером 3–4 минуты.

3Добавить яйцо, патоку или мед и взбить до однородной консистенции.

4Добавить мучную смесь и перемешать.

5Сформировать из теста печенье по 30 грамм, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на три часа.

6Разогреть духовку до 180 градусов.

7Обвалять заготовки в сахаре и корице (для обсыпки — 100 грамм сахара и 3 столовых ложки молотой корицы) и выложить на противень на расстоянии не менее 8 см друг от друга.

8Выпекать 10–12 минут до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Имбирное печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
2 щеп.80 г
110 г2 шт.
3 ч. л.6 ст. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу

Описание рецепта — Имбирное печенье:

Рождественское имбирное печенье- выпечка, от который веет домашним теплом и уютом и которая поднимает праздничное настроение одним только своим нарядным видом! Имбирное печенье можно приготовить мягким или сделать его более плотным- вот как раз мягкое имбирное печенье и будет нежным, тающим, и во время выпечки значительно увеличится в размере. Именно такое печенье я хочу предложить вам приготовить, руководствуясь этим рецептом, оно просто божественное! Аромат пряностей (имбиря, корицы, гвоздики) стоит в комнате ещё во время выпечки, печенье имеет медовый цвет, а, украшенное белой и зелёной глазурью и кондитерскими посыпками, печенье можно преподносить гостям в качестве маленького новогоднего презента! Если перед выпечкой в печенье проделать дырочки, то его можно повесить на ёлку в качестве оригинального украшения! Детки особенно любят это печенье- как кушать, так и украшать! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Имбирное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 58,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

372

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления мягкого имбирного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, мёд, сахар, куриное яйцо, сливочное масло, пищевая сода, молотые пряности (корица, имбирь, гвоздика).

Шаг 2:

Для украшения праздничного имбирного печенья нам понадобятся белок куриного яйца, сахарная пудра, зелёный пищевой краситель (лучше гелевый) и кондитерская посыпка.

Шаг 3:

Сначала приготовим тесто для мягкого имбирного печенья. В миску всыпаем пшеничную муку.

Шаг 4:

0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
2 щеп.

Также всыпаем в муку пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику.

Шаг 5:

Перемешиваем смесь сухих ингредиентов до однородного состояния и равномерного распределения пряностей и соды в муке.

Шаг 6:

В другой миске соединяем подтопленное и сахар. Перемешиваем венчиком масло и сахар до получения однородной смеси.

Шаг 7:

Вбиваем в масляно-сахарную смесь куриное яйцо.

Шаг 8:

Перемешиваем интенсивно, но не взбивая, и вливаем жидкий мёд, также перемешиваем смесь венчиком.

Шаг 9:

И теперь начинаем сюда частями всыпать сухую смесь ингредиентов, приготовленную ранее (мука, сода, пряности), каждый раз перемешивая тесто ложкой до однородного состояния.

Шаг 10:

В итоге у нас получится гладкое и послушное тесто, но совсем не крутое и не плотное, абсолютно не похожее на тесто, из которого можно будет в дальнейшем вырезать печенье. Накрываем миску с медовым тестом пищевой плёнкой и ставим на 1-2 часа в холодильник. Лучше оставить тесто в холодильнике на максимальное время (2 часа).

Шаг 11:

Через 2 часа достаём тесто для имбирного печенья из холодильника, как видите, оно стало заметно плотнее.

Шаг 12:

На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто до толщины около 0,5 см, подпыляя в процессе раскатывания мукой и скалку, и само тесто. С помощью формочек для печенья вырезаем из теста различные фигурки.

Шаг 13:

Выкладываем печенье на противень с низкими бортиками, выстеленный пергаментом для выпечки. Между печеньем оставляйте достаточно места, так как во время выпечки оно значительно увеличится в размерах.

Шаг 14:

Выпекаем мягкое имбирное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 9-10 минут.
Готовое имбирное печенье достаём из духовки, снимаем с противня вместе с пергаментом и оставляем полностью остывать.

Шаг 15:

1 шт.
6 ст. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Пока имбирное печенье остывает, приготовим глазурь. В миске миксером взбиваем сначала белок одного яйца несколько секунд, затем начинаем постепенно подсыпать сахарную пудру, не прекращая взбивание. В итоге у нас должна получится гладкая, белоснежная глазурь!

Разделяем глазурь на две части, в одну добавляем каплю гелевого зелёного пищевого красителя, а вторую часть глазури оставляем белой.

Шаг 16:

Белую глазурь перекладываем в кондитерский мешок с тонкой насадкой для рисования или просто в пакет и срезаем кончик. Таким же образом поступаем и с зелёной глазурью.
Остывшее имбирное печенье украшаем сначала глазурью одного цвета, к примеру, белой. Украшайте печенье так, как вам подсказывает фантазия!

Шаг 17:

Затем украшаем печенье глазурью другого цвета (зелёной).

Шаг 18:

Кондитерские посыпки
по вкусу

И сразу же украшаем печенье всевозможными кондитерскими посыпками.
Оставляем печенье до полного застывания глазури.

После застывания глазури имбирное печенье перекладываем в вазу, конфетницу или выкладываем на красивую тарелку и с гордостью ставим на праздничный стол! Такое красивое печенье можно завернуть в целлофан, перевязать лентой и презентовать гостям в знак своего внимания!

Шаг 19:

Новогоднее имбирное печенье- не только вкусная выпечка, но и обязательный атрибут праздничного стола!
Приготовьте- не пожалеете!
Приятного аппетита!

Мягкое имбирное печенье

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 938 грамм
Калории* 403
Цена 23
Ручной вес 938 грамм
Ручные калории 403
Ручная цена 23
Белки* 5,56
Жиры* 18,46
Углеводы* 53,24
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная400 грамм0,0140032510,3 1,163
70Мед4 столовая ложка0,31203080,8080,3
90Сахар0,75 стакан21503870099,98
155Имбирь0 грамм0,010802,50,34,5
245Разрыхлитель для теста0,5 чайная ложка0,042970,70,223,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  938 3780 52,18 173,18 499,42
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3780 / 938) * 100 (52,18 / 938) * 100 (173,18 / 938) * 100 (499,42 / 938) * 100 = = = = 403,03 5,56
18,46
53,24

Имбирное мягкое печенье — Good girls go to heaven, bad girls go everywhere… — LiveJournal

Так как в Нью-Йорке еще 20 декабря и конец света только завтра, то я спешу со своим вкладом в Cookie Club 2012 с рецептом имбирного мягкого печенья!

А еще я вам расскажу о своей мечте.

Каждый год в нашей семье принято за минуту до Нового года взобраться на стул или на диван. Нужно загадать желание, в руки нужно взять денег побольше (на самом деле, количество их значение не имеет) и с боем курантов, ровно в полночь, впрыгнуть в Новый год, думая только о своем этом загаданном желании.
Так вот в прошлом году, впрыгивая в 2012 год, я загадала переезд в Нью-Йорк. Как это будет происходить и когда именно мне было все равно. И вот я здесь.
Мы приехали 12 дней назад, и у меня новая квартира, новая духовка, новые журналы и новые рецепты.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом мягкого имбирного печенья, который я вычитала в нью-йоркском кулинарном журнале.

Итак, на 15 печений нам понадобится:
50 гр размягченного сливочного масла
1,5 чашки муки (чашка 240 мл)
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. молотого имбиря
щепотка соли
3 ст.л. коричневого крупного сахара
2 ст.л. меда или патоки
1 маленькое яйцо
1 ч.л. тертого корня имбиря

Духовку разогреть до 220 градусов.
Смешать в чашке муку, соду, молотый имбирь и соль.
Взбить масло с сахаром до пышности на высокой скорости, вбить туда же яйцо, мед и тертый имбирь. Сбавить скорость до низкой.
Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью.
Вымесить тесто. Если нужна еще мука, подсыпайте понемногу, возможно, понадобится на 1 ст.л. больше, в зависимости от влажности муки.
Сформировать шарики с грецкий орех и приплюснуть.
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать 12-14 минут.
В середине они должны оставаться мягкими.
Посыпать сахаром, пока они еще горячие. Дать остыть.

Прекрасно с чашкой горячего имбирного чая с медом.

До меня печенья пекли:
01.12.12 Орешки из детства от Натули trampampulkanat
02.12.12 Печенье с фисташками и шоколадом от Наташи igra_so_vkusom
03.12.12 Печенье Бефана от Алины alina_who
04.12.12 Рождественские веночки от Наташи igra_so_vkusom
05.12.12 Печеньковая елочка от Иры shomova
06.12.12 Конфеты из сухофруктов от Натули trampampulkanat
07.12.12 Печенье с лавандой и шоколадом и Амаретто трюфели от zykerka_zuki
08.12.12 Каштановое печенье от Лены umnicca
09.12.12 Ромбы из песочного теста с шоколадом и лесным орехом от Нелли nelly_z
10.12.12 Рождественское печенье и шоколадные крендели от Олеси o_lesyk
11.12.12 Йоулутортут от Маруси maxryta
12.12.12. Волшебные фонарики от Юли julia_bcn и Клюквенные звезды от Наташи trampampulkanat
13.12.12 Миндально-шоколадные квадратики от Иры biira
14.12. маленькие шоколадные сердечки от Иры devuwka_vostoka и Гхуриба с кокосовым орехом от Ланы l_exie
15.12. Ischler Taler от Татьяны teleginatania
16.12.
17.12 Gingerbread Cookies от Кати miss_katherine
18.12
19.12.12 Рогалики с джемом от Насти lemonshoco

Имбирное печенье с глазурью, пошаговый рецепт с фото

Имбирное печенье с глазурью для многих ассоциируется с Новым годом. Возможно, именно поэтому его практически всегда разрисовывают глазурью, которая придает ему праздничный вид. Такое лакомство обязательно понравится вашим близким!

Имбирное печенье со специями

Это печенье готовят не только с имбирем, но и добавляют другие пряности, поэтому ароматы заполняют кухню еще во время приготовления теста. Весь дом наполняется запахом праздника и веселья. 

Глазурь обычно делают из белка и сахарной пудры, но иногда ее окрашивают в различные цвета с помощью пищевых красителей. Если печенье будет использовано как украшение на елку, то нужно сделать в нем небольшую дырочку для нитки. Это нужно сделать еще до выпечки. Аккуратная дырочка получается с помощью соломинки для коктейлей.

Лучше всего печь такое печенье всей семьей накануне праздника. Не бойтесь доверить украшение детям, у них фантазия намного лучше чем у взрослых.

Тесто для данного печенья готовится достаточно быстро, но у него есть другая приятная особенность — его можно хранить в холодильнике и использовать порционно.

Советую также обратить внимание на рождественское линцерское печенье.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 210 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарный песок — 100 г
  • Мед натуральный — 3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Имбирь молотый — 2 ч.л.
  • Гвоздика молотая — 0,5 ч.л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Кардамон молотый — 1 ч.л.

для глазури

  • Белок яичный — 1 шт.
  • Пудра сахарная мелкого помола — 200 г
  • Сок лимонный — 0,2 ч.л.

Как приготовить имбирное печенье с глазурью

  1. В миску просеять муку, разрыхлитель, имбирь, гвоздику, корицу и кардамон. Перемешать.

  2. Соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить смесь.

  3. Добавить мед и яйцо.

    Если мед загустел, то необходимо растопить его до жидкого состояния на водяной бане и дать остыть.

  4. Все хорошо взбить миксером.

  5. В получившуюся смесь понемногу добавлять сухую мучную смесь и перемешивать.

  6. Тесто тщательно вымесить. Оно должно быть слегка липким и мягким.

  7. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа. После застывания оно легко раскатывается.

  8. От куска охлажденного теста отрезать небольшую порцию, а остальное тесто до использования держать в холодильнике.

    Раскатывать тесто в пласт толщиной 7-8 мм. С помощью трафаретов или формочек вырезать печенье.

  9. Застелить противень промасленной или силиконизированной бумагой. Переложить печенье на противень.

  10. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180ºС, выпекать печенье в течение 5-7 минут до зарумянивания. Следите, чтобы не пересушить, так как изделия выпекаются очень быстро.

  11. Сразу после выпечки печенье будет мягким, но за пару минут твердеет и становятся хрустящим.

  12. Яичный белок взбить вилкой до легкой пены. Постепенно всыпать сахарную пудру, тщательно растирая до однородности.

  13. Глазурь можно считать готовой, когда она не стекает с ложки в посуду, а остается мягким пиком. В конце приготовления добавьте лимонный сок и перемешайте.

    Положить в кулинарный мешок немного глазури, выдавить воздух и плотно закрутить, а затем отрезать уголок пакета так, чтобы образовалась маленькая дырочка.

  14. Разрисовать печенье по своему усмотрению. Оставить печенье на ночь при комнатной температуре для затвердения глазури.

    Имбирное печенье с глазурью готово.

Приятного аппетита!

5 лучших рецептов имбирного печенья

Дарья ДАВЫДЕНКО

15 декабря 2016 15:05 0

Фото: Имбирное печенье. Фото из открытых источников

Имбирное печенье с давних времен считается новогодней сладостью. Не станет исключением и год Красного Огненного Петуха. Предлагаем вашему вниманию 5 лучших рецептов имбирного печенья, которое подойдет на любой вкус.

Классическое имбирное печенье

Классическое имбирное печенье. Фото: youtube.com/Air Cake

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед — 3 ст. л. 
  • сахар — 2 ст. л. 
  • имбирь и корица — по 2 ч. л. 
  • молотый мускатный орех и кориандр — по щепотке 
  • сода — 1 ч. л. 
  • масло сливочное — 70 г 
  • яйцо — 1 шт. 
  • мука — 1,5 стак. 

Для глазури: 

  • сахарная пудра — 180 г 
  • белок — 1 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюле смешиваем мед, сахар и все специи. Ставим на плиту и на медленном огне, помешивая, растапливаем до образования пузырьков.  После закипания добавляем соду, чтобы смесь поднялась, сливочное масло и размешиваем до полного его растворения. Снимаем с огня и даем остыть. Следующий шаг: добавляем яйцо и хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть ему 10-15 минут. Раскатываем тесто, вырезаем фигурки и кладем на противень с пергаментом. Выпекаем пряники 10-13 минут при температуре 180-190 градусов. 

Приготовление глазури:

Смешиваем сахарную пудру с белком в глубокой тарелке и взбиваем миксером до мягкой и воздушной консистенции. Полученную массу переливаем в кондитерский или одноразовый полиэтиленовый мешок и раскрасить готовые имбирные пряники. Даем застыть глазури (в среднем 1-1,5 часа). Приятного аппетита. 

Имбирное печенье без масла и сахара

Имбирное печенье без масла и сахара. Фото: соцсеть

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • плотного творога — 200 г.
  • пшеничных или овсяных отрубей мелкого помола —50 г.
  • яичный белок — 1 шт.
  • цельнозерновой муки — 3 ст. л. 
  • жидкой стевии, или кленового сиропа, или разогретого меда — 1 ст. л. 
  • молотого имбиря — 2 ч. л. 
  • молотой корицы — 1 ч. л. 
  • молотой гвоздики — 1 ч. л. 
  • какао-порошка — 1 ч. л. 
  • разрыхлителя — 1 ч. л.
  • По щепотке соли, мускатного ореха, кардамона 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Миксером смешиваем в миске творог, яичный белок, подсластитель и все специи. В эту массу вмешиваем отруби, а затем начинаем подсыпать муку, продолжая замешивать смесь руками или ложкой. После полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на час. После раскатываем тесто в пласт толщиной 4–5 мм, вырезаем фигурки и кладем на противень с пергаментом. Отправляем противень в разогретую духовку на 12-15 минут. Выпекать пряники  при температуре 180-190 градусов.  

Имбирное печенье со свежим имбирем

Имбирное печенье со свежим имбирем. Фото: Соцсеть

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана просеянной муки 
  • 1 стакан сахара 
  • 100 г. размягченного сливочного масла 
  • 1 яйцо 
  • 2 небольших корня имбиря 
  • 5—6 соцветий гвоздик 
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 1 ч. ложка разрыхлителя 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Гвоздику и корицу измельчить в ступке. Муку смешать с разрыхлителем, натертым имбирем, гвоздикой и корицей. Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо. В полученную смесь добавить муку и замесить тесто. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать.  Вырезать из теста печенье формочками. Присыпать сахаром или молотым миндалем.  Смазать противень маслом или присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать печенье в разогретой духовке 25—30 минут при температуре 180-190 градусов.

Имбирное печенье с шоколадом

Имбирное печенье с шоколадом. Фото: Соцсеть

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное — 125 г 
  • Сахар — 200 г 
  • Ванилин — 2 г 
  • Имбирь — 80-90 г 
  • Яйцо куриное — 4 шт 
  • Мука пшеничная — 250 г 
  • Сода — 1 ч. л. 
  • Шоколад темный — 400 г 
  • Изюм — 200 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы.Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Измельчить имбирь с помощью блендера или кофемолки, добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с содой. Всыпать ее глубокую емкость. Шоколад натереть на крупной терке или нарезать на мелкие кусочки ножом. Вмешать шоколад и тщательно перемешать. Изюм вымыть и обсушить. Добавить его в тесто. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать.  Вырезать из теста печенье формочками.  Выложить печеньки на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 

Имбирное печенье с миндалeм

Имбирное печенье с миндалeм. Фото: Соцсеть

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная — 250 г 
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Масло сливочное (или маргарин, размягчённый) — 200 г 
  • Сахар (можно меньше) — 150 г 
  • Ванильный сахар — 1-2 ч. л. 
  • Имбирь (молотый) — 1 ч. л. 
  • Яйцо куриное (1-для теста + 1 желток для смазывания) — 2 шт 
  • Молоко (для смазывания) — 1 ст. л. 
  • Масло растительное (для смазывания противня)
  • Миндаль (измельченный) — 50 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо взбиваем с сахаром, туда добавляем размягчeнное сливочное масло, продолжаем взбивать. В полученную смесь добавляем ванилин, рубленый миндаль и молотый имбирь. В однородную массу начинаем подмешивать муку с разрыхлителем. Замешиваем смесь в эластичное тесто. После помещаем тесто в пакет и убираем в холодильник на 45 минут — 1 час. Раскатываем тесто толщиной 3 -5 мм, вырезаем формочками печенье. Чтобы печенье было блестящим, разбалтываем 1 желток + 1 ст. л. молока и смазываем.  Выложить печеньки на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.

Подписывайтесь на нас в соц. сетях

Рассказываю, как приготовить имбирное печенье за 15 минут. Всего 5 минут на замес и 10 на выпекание | Бунбич

Многие не поверят, но это печенье действительно можно приготовить за 15 минут. Рассказываю, как это сделать.

Недавно наткнулся в интернете на супер быстрый рецепт мягкого имбирного печенья. Сначала я даже не поверил, что такое возможно, но потом не удержался и решил проверить.

Результат меня удивил. Печенье получилось. Причем получилась не фигня какая-то, которую есть невозможно, а очень вкусное и необычное печенье. Не буду затягивать, давайте готовить.

Пошаговый рецепт, как приготовить мягкое имбирное печенье

  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 15 г
  • Глюкозный сироп 30 г (можно заменить медом)
  • Тростниковый сахар 40 г
  • Мука 110 г
  • Корица 2 г
  • Имбирь молотый 1 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Сода 2 г

Сливочное масло комнатной температуры перемешиваю с сахаром.

Добавляю яйцо, глюкозный сироп и неочищенный тростниковый сахар и перемешиваю.

Глюкозный сироп можно заменить жидким медом, который еще не засахарился. А вместо тростникового сахара можно взять обычный. Хотя неочищенный тростниковый сахар дает свой вкус и аромат, которых от обычного сахара не будет.

Просеиваю к получившейся массе все сухие ингредиенты и перемешиваю до объединения.

Собираю тесто руками в шар и начинаю формировать печенье. Делю тесто на 16 равных частей, примерно по 20 грамм.

Каждую порцию скатываю в шарик, обваливаю в сахаре и выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки. Между печеньем следует оставить достаточно свободного места, так как во время выпекания тесто растечется и увеличится в размере.

Выпекаю 8 минут при температуре 180°C. Сразу после выпекания печенье может показаться слишком мягким, но по мере остывания оно будет становиться более плотным.

Если вы любите печенье более хрустящее, то просто выпекайте его на 2-3 минуты дольше. Давайте покажу, что у меня получилось.

Печенье вышло очень ароматным и вкусным. У него хрустящая корочка, но внутри оно достаточно мягкое.

А если вы предпочитаете смотреть, а не читать вот видеорецепт этого печенья.

Хотите каждую неделю получать подборку рецептов и полезных советов? Тогда подписывайтесь на еженедельную email рассылку!

Лучшее мягкое имбирное печенье (с лимонной глазурью!)

Привет, друзья! Добро пожаловать в еще один год AK Cookie Week; Я так рада, что вы присоединитесь ко мне, чтобы получить еще одну неделю вкусных рецептов печенья — от приятного до немного лучшего для вас, вы обязательно найдете рецепт печенья, который вдохновит вас на кухне.

Мы начинаем неделю печенья с этого прекрасного мягкого имбирного печенья , классического имбирного печенья с мелассой с хрустящими краями и мягкой жевательной серединкой.Но что на самом деле делает их особенными? Они приготовлены на коричневом масле и покрыты восхитительно сладкой и терпкой лимонной глазурью. YESSSSSS.

Состав мягкого имбирного печенья

Это восхитительное мягкое имбирное печенье с восхитительным ароматом патоки, приятными специями и нотками коричневого масла в каждом кусочке. Вот что вам понадобится для их изготовления:

  • Универсальная мука: это печенье сделано из обычной универсальной муки. Я не тестировал их с другими видами муки, поэтому не предлагаю заменять какие-либо другие.Попробуйте мое печенье с палео-имбирем и патокой, чтобы получить безглютеновый вариант!
  • Пищевая сода: , чтобы помочь этим малышам правильно сесть.
  • Специи: мы используем смесь молотого имбиря, корицы, душистого перца и соли, чтобы придать печенью идеальный уютный вкус.
  • Сливочное масло: Подрумянивание масла делает это печенье особенным и усиливает вкус.
  • Коричневый сахар: это печенье подслащено коричневым сахаром и патокой для придания насыщенного вкуса.
  • Яйцо: вам понадобится одно яйцо в этом рецепте печенья.
  • Экстракт ванили: для небольшого усиления вкуса.
  • Патока: Секрет настоящего имбирного печенья — это патока. Меласса Blackstrap имеет прекрасный вкус и на самом деле наполнена железом!
  • Сахарный песок: Я люблю катать шарики из теста в сахарном песке для придания праздничного вида!

Лимонная глазурь для печенья

Для лимонной глазури вам понадобится всего 3 ингредиента: сахарная пудра, свежий лимонный сок и цедра лимона.

Уловка лучшей лимонной глазури для печенья состоит в том, чтобы она была достаточно густой, чтобы можно было создать глазурь, которая не слишком стекает по краям. На самом деле, мы хотим, чтобы глазурь хорошо затвердела, поэтому густая глазурь всегда лучше. Если у вас слишком жидкая глазурь, просто добавьте еще несколько столовых ложек сахарной пудры, чтобы она загустела.

Как поджарить масло

Ключом к этому мягкому имбирному печенью является насыщенный вкус коричневого масла. Если вы никогда раньше не поджаривали масло, это может показаться устрашающим, но это проще, чем вы думаете! Следуйте моему руководству здесь или ознакомьтесь с основами ниже:

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю.Как только масло начнет таять, начните перемешивать сковороду или взбивать, чтобы ускорить таяние.
  2. Затем начните взбивать масло. Вы захотите взбивать его часто и часто! Вы начнете замечать маленькие пузыри.
  3. Наконец, масло снова вспенится, а пузырьки станут меньше. Продолжайте взбивать! Вот тогда и происходит волшебство.
  4. Вы должны почувствовать вкусный ореховый аромат. Сухой остаток молока на дне сковороды начнет темнеть и приобретет светло-карамельный янтарный цвет.Как только это произойдет, немедленно выключите огонь и продолжайте взбивать, а затем переложите в миску. Вот и все!

Как приготовить мягкое имбирное печенье

  1. Сначала смешайте сухие ингредиенты в большой миске и отставьте в сторону.
  2. Затем приготовьте это восхитительное коричневое масло и отставьте в сторону, чтобы оно остыло.
  3. Взбейте охлажденное коричневое масло, коричневый сахар и остальные влажные ингредиенты.
  4. Медленно добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все хорошо не смешается.Охладите тесто 20-30 минут.
  5. Затем скатайте тесто в шарики, обваляйте каждый шарик в сахаре и выпекайте около 10 минут.
  6. После того, как вы испекли печенье, приготовьте чудесную лимонную глазурь. Обмакивайте верх каждого охлажденного печенья в глазурь и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению мягкого имбирного печенья

  • Не используйте заменители. Обязательно следуйте рецепту, как написано, если в разделе примечаний рецепта не указаны заменители.Замена муки сильно повлияет на вкус и текстуру печенья.
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. После того, как вы подрумяните масло, убедитесь, что оно остыло, чтобы не коагулировать другие ингредиенты. То же самое и с яйцом — просто опустите яйцо в теплую воду примерно на минуту (или поместите яйцо в миску с теплой водой на несколько минут), прежде чем разбить яйцо.
  • Используйте свежую пищевую соду. Убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, чтобы имбирное печенье хорошо запекалось.
  • Правильно отмерьте муку. Знаете ли вы, как лучше всего отмерить муку без весов? Получите мои советы и рекомендации в этом видео!

Заморозьте тесто для печенья на потом

Самое замечательное в этом рецепте печенья то, что тесто можно заморозить на потом!

  1. Скатайте тесто для печенья в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Охладите тесто в морозилке 30 минут. Это называется мгновенным замораживанием.
  2. Когда шарики из теста для печенья затвердеют, их можно переложить в многоразовый пакет или контейнер, пригодный для замораживания. Тесто для печенья хранится до 3 месяцев.
  3. Когда все будет готово, просто испеките мягкое имбирное печенье, как указано в рецепте. Скорее всего, вам просто нужно добавить несколько дополнительных минут на выпечку!

Как заморозить мягкое имбирное печенье

Если вы хотите заморозить уже испеченное имбирное печенье, просто подождите, пока оно полностью остынет, а затем переложите его в многоразовый безопасный для замораживания пакет или контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой.Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались. Файлы cookie хранятся до 2 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь.

Это имбирное печенье можно заморозить с глазурью или без нее!

Еще рецепты праздничного печенья

Snickerdoodles с коричневым маслом и тыквой

Смерть от шоколадного мятного печенья

Невероятные пирожки с овсяными хлопьями и кремом

Итальянское шоколадно-апельсиновое печенье с апельсиновой глазурью

Полосатое песочное печенье с полезной домашней помадкой

Мягкое вырезанное сахарное печенье (без глютена, без зерна, палео-дружественное)

Надеюсь, вам понравится это мягкое имбирное печенье с лимонной глазурью! Если вы их делаете, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайтесь, xo!

Мягкое коричневое имбирное печенье с маслом и лимонной глазурью

Традиционное мягкое имбирное печенье, сделанное немного особенным с добавлением коричневого масла, патоки и сладкой терпкой лимонной глазури. Это мягкое жевательное имбирное печенье идеально сочетается с чашкой кофе на послеобеденное угощение и делает лучшее рождественское печенье для совместного использования!

  • Для сухих ингредиентов:
  • 2 1/4 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 3/4 чайная ложка молотый имбирь
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка душистый перец
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • Для влажных ингредиентов:
  • 3/4 чашка сливочное масло (1 ½ пачки сливочного масла)
  • 1 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка патока
  • Для катания:
  • 1/4 чашка сахарный песок, прокатный
  • Для обледенения:
  • 3/4 чашка сахарная пудра
  • 1-2 столовые ложки свежий лимонный сок (начните с 1 столовой ложки!)
  • 1 чайная ложка свежая цедра лимона
  1. Взбейте в миске муку, пищевую соду, корицу, имбирь, душистый перец и соль и отставьте.

  2. Приготовьте коричневое масло: добавьте сливочное масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Масло начнет потрескивать, а через пару минут вспениться. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете во время этого процесса. Через пару минут масло начнет подрумяниваться и на дне кастрюли приобретет приятный золотисто-янтарный цвет. Продолжайте взбивать и снимите с огня, как только масло начнет подрумяниваться и начнет отдавать ореховый аромат. Отложите, чтобы остыть в течение 10 минут или пока не остынет достаточно, чтобы можно было прикоснуться.

  3. С помощью электрического миксера взбейте охлажденное коричневое масло и коричневый сахар до полного перемешивания. Вбейте яйцо, ваниль и патоку до однородной кремообразной массы. ПРИМЕЧАНИЕ: перед использованием убедитесь, что ваше яйцо имеет комнатную температуру! Просто поместите в таз с теплой водой на 2 минуты.

  4. Медленно добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на средней низкой скорости до однородности. Охладите тесто в холодильнике примерно 20-30 минут.

  5. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  6. Возьмите большую столовую ложку теста с горкой и скатайте в шарик, а затем обваляйте в сахаре. Выложите шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут. Лучше всего немного прогреть их, так что 10-11 минут обычно идеальны. Если вам нравится печенье с более хрустящей корочкой, запекайте около 12 минут.

  7. Вынуть из духовки и охладить печенье на листах около 5-10 минут, затем переложить на решетку. Они все равно останутся мягкими внутри. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  8. Когда печенье полностью остынет, можно приготовить лимонную глазурь: в миске среднего размера смешайте ложкой сахарную пудру, 1 столовую ложку лимонного сока и цедру лимона. Возможно, вам понадобится добавить больше лимонного сока, чтобы получить желаемую консистенцию глазури, но важно, чтобы глазурь не была слишком жидкой! Обмакните верхнюю часть печенья в глазурь или немного ложкой сверху.Дайте глазури застыть и наслаждайтесь! Мы любим их с чашкой кофе. Делается около 20-22 печенья.

Как заморозить мягкое имбирное печенье

Если вы хотите заморозить уже испеченное имбирное печенье, просто подождите, пока оно полностью остынет, а затем переложите его в многоразовый безопасный для замораживания пакет или контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой. Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались. Файлы cookie хранятся до 2 месяцев.Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь. Это имбирное печенье можно заморозить с глазурью или без нее!

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Рецепт пряников | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

6 стаканов универсальной муки

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки душистого перца

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 1/2 стакана темно-коричневого сахара

1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного

1 чашка темной патоки

2 яйца

1 столовая ложка кленового экстракта

Мягкие пряники с рождественской посыпкой

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

Мягкие имбирные пряники — одно из моих любимых имбирных печений, которое я готовлю к праздникам. Мягкие и жевательные пряники, раскатанные в разноцветной рождественской посыпке! Красочный и вкусный рецепт рождественского имбирного печенья, который захочется готовить снова и снова.

Мягкие пряники

Безусловно, это лучшие мягкие имбирные пряники! Для этого простого и вкусного рецепта рождественского печенья не требуются катушки и формочки для печенья.

Я люблю эти легкие имбирные пряники и настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.

Если вы ищете еще более классические рецепты рождественских десертов, у меня есть еще несколько вкусных идей: рождественская крэк, рождественская помадка или эти простые трехкомпонентные рождественские объятия с кренделем.

Что такое меласса

Меласса — вот что отличает это имбирное печенье. Если вы никогда не ели патоку, это сладкий темный густой сироп, похожий на консистенцию сиропа.Это продукт с богатым и теплым вкусом, который придает продуктам особый вкус. Он сильно ароматизирован и действительно выделяет ваши пряничные десерты или даже пикантные рецепты. Я использую патоку в своей бостонской запеченной фасоли, если вы еще не пробовали ее, они просто необходимы.

Необходимые основные ингредиенты

Патока — Патока придает особый вкус этим классическим домашним пряникам. Без патоки вы не получите желаемого вкуса.

Специи — В этом рецепте печенья объединяются теплая корица и молотый имбирь. Мне нравится сочетание этих двух специй со всеми остальными ингредиентами.

Классические ингредиенты печенья — Мука, ​​коричневый сахар, молоко, соль и другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего печенья.

Sprinkles — Теперь вам не нужно обваливать печенье в рождественской посыпке, но я имею в виду, кому бы не понадобилось это красочное печенье!

Как приготовить пряники

  1. Начните с взбивания сливочного масла и коричневого сахара в миксере.Вы хотите перемешивать примерно 2 минуты. Затем добавьте молоко и яйца, а затем патоку.
  2. Затем смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске.
  3. Медленно смешивайте сухие ингредиенты с влажными, пока тесто для печенья полностью не перемешается.
  4. Затем заверните и охладите тесто в холодильнике от 1 часа до ночи.
  5. Когда все будет готово, разогрейте духовку, раскатайте тесто, обваляйте и запекайте, как указано.

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

  • Я рекомендую использовать совок для печенья, чтобы отмерить тесто для печенья.Используйте ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, чтобы печенье получилось равномерно испеченным.
  • Не стесняйтесь оставлять посыпку и использовать сахар, чтобы покрыть печенье, или подавайте его в чистом виде.
  • Обязательно используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки, чтобы печенье не прилипало.
  • Дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем положить на решетку для охлаждения.

Хранение файлов cookie

Не знаете, как хранить эти пряники с посыпкой? Идите вперед и дайте печенье полностью остыть на прилавке.Затем вы можете поместить в герметичный контейнер или герметичный пакет.

Печенье хранится около 5 дней при комнатной температуре. Хотя я рекомендую наслаждаться этим печеньем в течение первых 2-3 дней после приготовления, так как после этого они имеют тенденцию высыхать.

Опции замораживания

Вы можете заморозить любое печенье, которое не собираетесь есть сразу. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем приступать к его замораживанию. Затем заморозьте на срок до трех месяцев.

Перед подачей разморозьте печенье на прилавке. Или вы можете бросить печенье в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы быстро разморозить. Только не ставьте микроволновую печь слишком долго, иначе печенье сгорит.

Еще рецепты рождественского печенья

Мягкие пряники

Доходность: 42 куки

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 27 минут

Мягкие и жевательные имбирные пряники в разноцветной рождественской посыпке!

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар в течение 2 минут.Добавьте яйцо и молоко и взбейте. Добавьте патоку и взбивайте до полного смешивания. Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль.
  3. Взбивайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока не останется сухих пятен.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите тесто в холодильник минимум на 1 час (не стесняйтесь оставлять на ночь).
  5. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  6. Добавьте рождественскую посыпку в неглубокую миску.
  7. Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на шарики из 1 ½ столовой ложки.
  8. Раскатать тесто в рождественской посыпке и выложить на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  9. Выпекать печенье в течение 10–12 минут, пока оно не станет однородным и хорошо подрумянится. Дайте остыть в течение 2 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Банкноты

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Лучше всего употреблять в течение 2-3 дней после выпечки.

Информация о питании:
Выход: 42 Размер порции: 2
Количество на приём: Калорийность: 210

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки. Точность информации о питании не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

Пин для более поздних версий:


Супер мягкие пряники | НетБигги

Поделиться этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь этим со своими друзьями и семьей.

FacebookPin Эл. адрес

Супер мягкие имбирные пряники, которые вы действительно ХОТИТЕ ЕСТЬ!

Мы так рады Рождеству в этом году. Рождественская музыка набирает обороты, и сезон выпечки печенья в самом разгаре! Моя милая невестка Николь много лет назад поделилась с нами этим рецептом самых мягких пряников. Они такие хорошие! Если вы любите имбирные пряники, вы обязательно захотите их приготовить! Так что приготовьте все свои формочки для печенья, потому что вы определенно захотите приготовить их в этом сезоне.
* Обновление — прочтите примечание к рецепту, которое можно распечатать, где вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы.




Я хочу поделиться с вами забавным трюком. Если вы когда-нибудь захотите, чтобы у вас была определенная форма формочки для печенья, но вы не… попробуйте эту технику:
Распечатайте шаблон из любой формы в Интернете. Вырежьте форму, а затем просто используйте ее как шаблон, чтобы разрезать тесто для печенья острым парным ножом. Это займет немного больше времени, чем просто нажать на формочку для печенья, но в случае варенья это отличное решение, к тому же вы можете проявить настоящий творческий подход.

Мне нужна была особая форма оленя, но я не получил ее, когда мне это было нужно, и этот трюк отлично сработал!

Супер мягкие пряники

Мы делаем их каждый декабрь к Рождеству.

Автор Ками | NoBiggie.net

Ингредиенты

Влажные ингредиенты:
  • 1 1/2 чашки темная патока
  • 1 чашка темно-коричневый сахар
  • 1/3 чашка масло
  • 2/3 чашка холодная вода
Сухие ингредиенты:
  • 6 чашки мука
  • 2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка душистый перец
  • 2 чайная ложка имбирь
  • 1 чайная ложка гвоздика
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка поваренная соль
Для глазури:
  • 1/2 чашка сливочное масло (1 палочка) смягченный
  • 1 жестяная банка сгущенное молоко
  • 6 чашки сахарная пудра (ИЛИ добавить количество в зависимости от желаемой толщины)
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка ваниль

Инструкции

Сделайте тесто для печенья:
  1. Начните с приготовления теста для печенья накануне его выпекания.Взбейте сливочное масло и сахар вместе.

  2. Теперь смешайте оставшиеся влажные ингредиенты с маслом и сахаром.

  3. В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты вместе в миске.

  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Хорошо перемешайте.

  5. Разложите тесто для печенья на двух дисках, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

  6. Когда вы будете готовы начать раскатывать тесто на следующий день, хорошенько посыпьте чистую поверхность мукой. Вы также можете использовать силпат для раскатки теста для печенья или пергаментную бумагу. Перед тем, как начать раскатывать тесто для печенья, разогрейте духовку до 350. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте формочками для печенья формы.

  7. Поместите печенье на пергаментную бумагу на противень и выпекайте при температуре 350 в течение прим.10-11 минут. Дайте печенье постоять на сковороде еще 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Чтобы сделать глазурь для печенья:
  1. Смешайте сливочное масло, соль и ваниль. Добавьте сахарную пудру и сгущенку до желаемой консистенции. Если вы используете декоратор для глазури, например бутылку для выжимки, вам нужно, чтобы глазурь получилась немного густой.

  2. Украшайте печенье и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Вот несколько советов, которые помогут добиться успеха при приготовлении этого рецепта:

— Чтобы тесто не получилось слишком липким, дайте ему остыть в холодильнике на ночь.Это необходимо, чтобы тесто не стало липким, а на этот раз ему нужно отдохнуть. При раскатывании убедитесь, что вы раскатываете на хорошо посыпанной мукой поверхности. Силпат также отлично подходит для катания.

-Чтобы избежать слишком сухого теста, убедитесь, что ваше тесто раскатано до нужной толщины, прежде чем разрезать его формочками для печенья. Толщина 1/4 дюйма — хороший ориентир. Также запекайте их в духовке, а затем оставьте их на горячей сковороде из духовки не менее 5 минут.

-Убедитесь, что вы даете духовке время на предварительный нагрев, этот шаг очень важен.

-Нет, в этом рецепте нет яиц.

Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!

Вот и все! Я так рад, что вы их попробуете!

БОЛЬШЕ рецептов печенья, которые мы любим:

— Шоколадное печенье с зефиром
— Домашнее печенье с ореховым маслом
— Рецепт сахарного печенья с париком

Когда дело доходит до вырезания печенья вместе с детьми, это помогает приготовить тесто для печенья и глазурь накануне вечером, что дает больше времени на творческую часть… раскатывание и нарезание печенья формочками для печенья, выпечка и украшение.

Знаете, что может быть симпатичнее, чем печенье «пряничный мальчик»? Маленькое печенье с пряниками на укус… их много!


Мы упаковали замороженное печенье и отправили его тем, кого любим.

* Обновление. Вот несколько советов, которые помогут добиться успеха при приготовлении этого рецепта:
-Чтобы избежать слишком липкого теста , не забудьте дать ему остыть в холодильнике на ночь. Это необходимо, чтобы тесто не стало липким, а на этот раз ему нужно отдохнуть.При раскатывании убедитесь, что вы раскатываете на хорошо посыпанной мукой поверхности. Силпат также отлично подходит для катания.
-Чтобы избежать слишком сухого теста , убедитесь, что ваше тесто раскатано до нужной толщины, прежде чем разрезать его формочками для печенья. Толщина 1/4 дюйма — хороший ориентир. Также запекайте их в духовке, а затем оставьте их на горячей сковороде из духовки не менее 5 минут.
-Убедитесь, что вы даете духовке время на предварительный нагрев, этот шаг очень важен.
-Нет, в этом рецепте нет яиц.

* OPD: 22.11.2013

Пряники Рецепт

Почему это работает

  • Крем взбивает тесто, уменьшая его растекание в духовке.
  • Меласса имеет яркий и нежный вкус.
  • Цедра апельсина усиливает аромат специй, не мешая им.
  • Использование обильного количества муки предотвращает прилипание и разрыв теста.

Эти имбирные пряники с яркими специями и нежной хрустящей корочкой станут идеальным вариантом для праздничного перекуса, независимо от того, подаются ли они просто и просто или с тонким слоем королевской глазури в качестве украшения.Щепотка апельсиновой цедры в тесте усиливает аромат специй, делая их вкус более сложным. Для постройки пряничного домика лучше всего начать с более прочного строительного рецепта, который обеспечит большую структурную целостность.

  • 4 унции несоленого сливочного масла, мягкого сливочного масла, около 8 столовых ложек (около 8 столовых ложек; 115 г)
  • 4 унции светло-коричневого сахара (около 1/2 стакана, аккуратно упакованных; 115 г)
  • 4 унции обычной несульфированной патоки для выпечки, такой как Golden Barrel или Grandma’s, а не blackstrap (около 1/3 стакана; 115 г)
  • 1/2 унции ванильного экстракта (около 1 столовой ложки; 15 г)
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 3/4 чайной ложки (3 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте примерно вдвое меньше по объему или такую ​​же весовую соль.
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • Несколько трещин черного перца среднего помола
  • 9 1/2 унций универсальной муки с низким содержанием белка, такой как Золотая медаль, плюс еще для присыпки (около 2 стаканов плюс две столовые ложки; 270 г)
  • Королевская глазурь для украшения, по желанию
  1. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт, цедру апельсина, имбирь, корицу, соль, пищевую соду, гвоздику, кориандр, мускатный орех и черный перец в чаше миксера с лопастями.Смешайте на низкой скорости, чтобы увлажнить, затем увеличьте до средней и взбивайте, пока не станет пушистым, мягким и легким, около 5 минут, делая паузу, чтобы очистить миску и взбиватель примерно на полпути. В холодные зимние месяцы этот процесс может занять больше времени (дополнительную информацию см. В нашем руководстве по зимней выпечке).

  2. Уменьшите скорость перемешивания до низкой и всыпьте муку сразу; продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешаете. Хорошо поскребите миску и взбиватель гибкой лопаткой, затем разомните о стенки миски, чтобы получился гладкий шар.Разделить пополам и разложить на диски. Если удобно работать с мягким тестом, используйте сразу; в противном случае заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, пока он не остынет и не станет твердым (время зависит от личных предпочтений). Если тесто хранится в холодильнике более чем на несколько часов, дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким примерно до 70 ° F, перед использованием, затем замесите на голой, не засыпанной мукой поверхности, пока оно не станет податливым и гладким.

  3. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 7 дюймов.Посыпьте мукой, переверните, чтобы посыпать другую сторону, и продолжайте раскатывать до толщины 1/8 дюйма, меняя положение по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. После раскатки смахните излишки муки и проведите смещенной лопаткой под тестом, чтобы оно разрыхлялось, прежде чем придать форму различным резакам. Разложите вырезы на полу-листе с пергаментной подкладкой, оставив между ними не менее 1/4 дюйма. Соберите обрезки, вымесите, перекатайте и нарежьте, как раньше (любые обрезки, оставшиеся после этого второго этапа, можно испечь и размолоть в виде крошек печенья).Повторите то же самое с оставшейся частью теста.

  4. Выпекать имбирные пряники до твердости и высыхания на ощупь около 12 минут и охладить до комнатной температуры прямо на противне. Если хотите, украсьте по желанию королевской глазурью и полностью просушите перед хранением (это может занять 12-24 часа в зависимости от толщины рисунка, влажности окружающей среды и потока воздуха).

  5. С глазурью или без нее пряники хранятся до 3 недель при прохладной комнатной температуре в герметичном контейнере.

Специальное оборудование

Настольный миксер, гибкий шпатель, офсетный шпатель, кондитерская кисть, скалка, скалка с тиснением (опция), противень для половинки листа

Банкноты

Для мягких и жевательных имбирных пряников раскатайте тесто до толщины всего 1/4 дюйма, но в остальном выпекайте, как указано. Это существенно снизит выход продукции, что потребует как минимум двойной партии.

Ремонт и хранение

С глазурью или без нее пряники хранятся до 3 недель при прохладной комнатной температуре в герметичном контейнере.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Печенье с имбирем и мелассой

Пищевая ценность (на порцию)
186 калорий
9 г жир
25 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 18
Сумма на порцию
калорий 186
% Дневная стоимость *
9 г 11%
Насыщенные жиры 5 г 25%
51 мг 17%
189 мг 8%
25 г 9%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 14 г
2 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 29 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Наше жевательное печенье с имбирем и патокой — это настоящая мечта о праздничном печенье. Откусите жевательные серединки, хрустящие края и лучшие осенние специи, такие как имбирь, корица и щепотка белого перца, чтобы получить немного удовольствия. Получаемое в результате печенье, посыпанное сахарным песком перед выпечкой, представляет собой блестящее угощение с прекрасным укусом.Это печенье хорошо путешествует, если оно тщательно упаковано, и станет прекрасным дополнением к любому десертному столу после Дня Благодарения или рождественской трапезы. Они также станут отличным повседневным десертом, если их подавать отдельно или с ванильным мороженым и небольшим количеством карамели.

Для приготовления печенья не требуется подставка или ручной миксер, и они прекрасно замораживаются как до, так и после выпечки, что делает их отличным выбором, если вы любите планировать и делать это заранее.

Супермягкие пряники — Просто поцарапайте

Добавьте эти супермягкие пряники к своей праздничной выпечке в этом году! Ингредиенты простые, из них получается САМОЕ ЛУЧШЕЕ, самое мягкое и невероятное печенье.По этому рецепту получится 3 дюжины печенья стандартного размера.

Какая праздничная выпечка без пряников?

Я имею ввиду, я не прав? На мой взгляд, пряники — это квинтэссенция праздника. В этом году я был полон решимости засучить рукава, раскатать тесто для пряников и испечь вкусные и мягкие пряники.

Мои секретные ингредиенты? Смесь пряностей для домашних пряников и коричневого масла.

Поджарить масло легко! Добавьте сливочное масло в сковороду и растапливайте от среднего до средне-слабого, пока твердые вещества молока не станут золотистыми, и масло станет невероятно красивым.Помимо текстуры, он добавляет тепла этому идеально приправленному печенью. К тому же все лучше с коричневым маслом, правда?

Чтобы сделать эти супермягкие пряники, вам понадобится:

  • Мука универсальная небеленая
  • Смесь для пряников
  • разрыхлитель
  • сода пищевая
  • кошерная соль
  • Масло коричневое (несоленое)
  • сахар темно-коричневый
  • меласса несульфированная
  • яйцо
  • сахарная пудра
  • молоко
  • чистый экстракт ванили

В средней миске отмерьте и добавьте 3-1 / 2 стакана неотбеленной универсальной муки, 1-1 / 2 столовые ложки смеси пряностей для пряников, по 1 чайной ложке кошерной соли и разрыхлителя и, наконец, 1/2 чайной ложки пищевой соды.Хорошо взбейте, чтобы смешать.

В чашу настольного миксера добавьте 3/4 стакана (слегка остывшего — горячее масло перемешает яйцо) несоленого коричневого масла, 3/4 стакана темно-коричневого сахара и влейте 3/4 стакана несульфированной патоки (НЕ используйте черный ремешок). по этому рецепту).

Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить коричневое масло!

Наконец, расколите и добавьте 1 большое яйцо.

Перемешивайте на низкой и средне-низкой скорости, пока не смешаются все ингредиенты.

Работая порциями, постепенно ложками добавляйте сухие ингредиенты.

Перемешивать до полного смешивания. Повторить.

Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много.

Разделите тесто пополам, сформируйте прямоугольники и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

Положите завернутое тесто в холодильник на 2 часа или на ночь.

Когда тесто остынет, достаньте свои любимые формочки для печенья.Они у меня есть много лет, и я люблю их.

Тем временем разогрейте духовку до 350 °.

Начиная с одной половинки теста, раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/4 дюйма. Я взял скалку с направляющими, которые раскатают тесто до идеальной толщины в 1/4 дюйма. Я свяжу его в распечатанном рецепте. Это потрясающе!

Выделите печенье своей любимой формой для пряников.

Поместите 12 форм на противень с бортиком, выстланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Возможно, вам понадобится собрать кусочки теста, повторно раскатать его и штамповать, чтобы получилась 1 дюжина. Охладите эту первую форму печенья, раскатывая и штампуя второй прямоугольник теста.

Сохраните все отходы из обеих партий, сформируйте прямоугольник, заверните и поставьте в холодильник. Это гарантирует, что у вас будет 3 дюжины файлов cookie.

Выпекайте первую партию печенья (в то время как вторая находится в холодильнике) на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 9 минут, вращая во время выпечки наполовину.

9 минут — это волшебное число в моей духовке. Однако у вас он может быть немного меньше или больше. Печенье должно быть мягким, но по краям слегка твердым.

Дайте печенье остыть на сковороде в течение 2 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Когда печенье остынет, приготовьте глазурь. Начните с 2 стаканов сахарной пудры, просеивая ее через сетчатое сито в миску. Постепенно добавляйте немного молока, перемешивая резиновым шпателем, пока глазурь не станет слишком густой и не слишком жидкой.Добавьте немного ванили и перемешайте. Я не люблю указывать количества, потому что они могут отличаться в зависимости от многих факторов.

Мне нравится наливать глазурь в отжимную бутылку для украшения.

Однако вы можете использовать кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Если глазурь слишком густая, можно добавить больше сахарной пудры, а если она слишком густая, просто добавляйте немного молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию. В качестве альтернативы я обнаружил, что могу использовать зубочистку, чтобы легко манипулировать глазурью, когда глазурь слишком густая.

Если вы не занимаетесь сложным декором, попробуйте сократить вдвое этот рецепт глазури.

Не лучшая моя работа, но привет. Буквально я заморозил только эти восемь печенек, потому что у меня просто нет такого уровня терпения ».

Вне зависимости от того, украшены они глазурью или голыми, эти пряники — совершенство. Мягкое, идеально пряное и не слишком сладкое.

С учетом сказанного, мне больше всего нравится рыжий парень с ухмылкой.

Ему определенно нужно немного подбодрить Рождества.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов пряников!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт супермягких пряников, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 36 печенек

Супер мягкие пряники

Добавьте эти супермягкие пряники к своей праздничной выпечке в этом году! Ингредиенты простые, из них получается САМОЕ ЛУЧШЕЕ, самое мягкое и невероятное печенье.

Время приготовления: 18 минут

Время приготовления: 27 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 3-1 / 2 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 1-1 / 2 столовые ложки [смесь пряностей для пряников]
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 стакана коричневого масла
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 3/4 стакана несульфированной патоки
  • 1 большое яйцо
ДЛЯ ГЛАЗИ:
  • 2 стакана сахарной пудры, просеянной
  • От 3 до 4 столовых ложек молока по мере необходимости
  • 1 всплеск чистого ванильного экстракта
  • В миске отмерьте и добавьте муку, пряные пряники, кошерную соль, разрыхлитель и пищевую соду.Взбейте, чтобы смешать.

  • В чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, добавьте (охлажденное) обжаренное масло, темно-коричневый сахар, патоку и яйцо. Смешайте от слабого до средне-слабого до однородного состояния.

  • Включив миксер на низком уровне, постепенно добавляйте немного смеси муки во влажную смесь, перемешивая, пока она не смешается. Поскребите миску на ходу.

  • Разделите тесто пополам. Сформируйте прямоугольники, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2 часов или на ночь.

  • Когда тесто остынет. Разогрейте духовку йору до 350 ° и слегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой.

  • Работая с одним из прямоугольников, рулон толщиной 1/4 дюйма. Штампуйте формы для имбирных пряников и выложите на противень с бортиком, выстланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Соберите кусочки теста, раскатайте и утрамбуйте так, чтобы получилась 1 дюжина. Охладите форму для печенья, повторив это со вторым прямоугольником теста.

  • Сохраните все оставшиеся обрезки из обеих партий, сформируйте прямоугольник, заверните и поставьте в холодильник.Их нужно сделать 3 дюжины.

  • Выпекайте первую партию в течение 8–9 минут на средней решетке предварительно разогретой духовки, одновременно охлаждая вторую партию. После выпекания выньте печенье из духовки и дайте ему постоять на сковороде в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • Повторите то же самое со второй замороженной партией.

  • Тем временем раскатайте остатки теста и выдавите печенье. Охладите до готовности.

  • Дайте печенье полностью остыть перед глазурью.

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗМОУ:
  • Просейте сахарную пудру через сетчатое сито в миске.

  • Постепенно, понемногу добавляя молоко, взбивайте до однородной массы. Консистенция должна быть мягкой, но не жидкой.

  • Добавьте немного ванили, перемешивая, чтобы смешаться.

  • Вылейте глазурь в бутылку для отжима или используйте кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком для украшения.Если глазурь слишком густая, можно добавить больше сахарной пудры, а если она слишком густая, просто добавляйте немного молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию. В качестве альтернативы я обнаружил, что могу использовать зубочистку, чтобы легко манипулировать глазурью, когда глазурь слишком густая.

  • Если вы не занимаетесь сложным декором, подумайте о том, чтобы сократить вдвое этот рецепт глазури.

Порция: 1 г, калорийность: 109 ккал, углеводы: 17 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 15 мг, натрий: 126 мг, сахар: 12 г

Автор: Лори Макнамара

Курс: десерты и сладости

Кухня: американская, голландская, европейская, немецкая

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *