Мясные рулеты из свинины с начинкой рецепты: Рулетики из свинины с начинкой

Содержание

Рулет из свинины с грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте грибную начинку для рулета из свинины. Для этого грибы протрите влажной салфеткой и нарежьте маленьким и кубиками. Лук с чесноком очистите и порубите.

Шаг 2

В сковороде нагрейте оба вида масла, положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте на среднем огне. Добавьте грибы. Помешивая, жарьте на сильном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Шаг 3

Грибы с луком и чесноком перемешайте с листочками тимьяна. Посолите и поперчите. Прогрейте в течение 2 минут на слабом огне и затем дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Шаг 5

По пласту свинины распределите остывшую грибную начинку, отступая 3-4 см от краев. Затем сверните плотным рулетом и обвяжите кулинарной нитью с шагом 3 см.

Шаг 6

Репчатый лук нарежьте соломкой, чеснок порубите. Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины. Сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея очистите и нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 7

В большой глубокой жаровне нагрейте растительное масло. Положите в нее рулет из свинины с грибами и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.

Шаг 8

В жаровню, где готовился рулет, положите лук, чеснок, перец горошком и листочки тимьяна. Приправьте сахаром, подрумяньте на среднем огне до мягкости. Влейте вино и доведите до кипения. Посолите и поперчите.

Шаг 9

На тушеные в вине овощи в жаровне уложите рулет из свинины с грибами, закройте крышкой и готовьте на очень маленьком огне 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности мяса добавьте яблоки.

Шаг 10

Рулет из свинины выложите на теплую тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 15 минут. Овощи из жаровни пюрируйте блендером, перемешайте со сливочным маслом и горчицей. Соус посолите и поперчите.

Шаг 11

Рулет из свинины с грибами нарежьте крупными ломтиками с помощью очень острого ножа и выложите на большую тарелку. На стол подайте с получившимся фруктово-овощным соусом.

Кстати

  

Деликатесный рулет «Сочный» от «Черкизово» изготовлен из охлажденной свинины с собственных ферм. Благодаря смеси овощей и пряностей мясо получается необыкновенно ароматным и очень вкусным. Кстати, его можно запекать не снимая упаковку: никаких хлопот с отмыванием посуды и противня!

Полезный совет

Чтобы грибная начинка для рулета из свинины получилась особенно ароматной, добавьте в нее вместе с шампиньонами сушеные белые грибы, предварительно измельченные в пудру блендером, и готовьте по рецепту.

Кстати

Если при тушении рулета из свинины с грибами вы обнаружите, что жидкость выкипела, влейте в жаровню немного белого сухого вина, бульона или просто горячей питьевой воды.

Рулет из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов рулета из свинины)

Подчеревок запеченный 4.5

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясные рулетики с луком 4.3

Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

«Огурчики» по-тираспольски 3.8

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27. 08.2016

Мясные рулетики к праздничному столу 4.3

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 4.1

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Рулет из свинины в ветчиннице 5.0

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашнего деликатеса — рулет из свинины. Очень удобно его готовить в ветчиннице. В качестве начинки возьмите пряные травы. Это очень вкусная закуска! …далее

Добавил: Кристина 06. 07.2021

Рулет из свиной грудинки 4.4

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Рулет из свинины вареный 4.0

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу — рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014

Фаршированная рулька в духовке 4.4

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. …далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Мясной рулет с клюквой 3.9

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. …далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Поркетта 3.6

Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями «Поркетта» осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! …далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Рулетики из свинины в духовке 4.

6

Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке — прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014

Рулет из свиной рульки 4.7

Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. …далее

Добавил: Dashuta 30.12.2014

Рулет из свиной шкурки 4.6

Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки — это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку. …далее

Добавил: Dashuta 13.12.2014

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

«Паркет» из свинины 4.9

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить «Паркет» из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Свинина по-ирландски 5.0

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2013

Буженина из свинины в фольге 4.5

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Рулет из свинины в мультиварке 4.2

Предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свиного подчеревка с пряностями. Это совсем несложно, потому что готовить рулет будем в мультиварке. Следить и контролировать ничего не нужно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2021

Рулька свиная в аэрогриле 4.0

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях — прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Рулет из бекона 3.7

Рецепт приготовления рулета из бекона. …далее

Добавил: Vasiliok 27.09.2013

Рулет с сюрпризом 4.0

Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Рулет на сковороде 3.4

Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. …далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Рулет из свинины с сыром 3.4

Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015

Брюшина свиная в духовке 4.5

Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. …далее

Добавил: Алла 11.11.2018

Мясные рулетики с черносливом и курагой 5.0

Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Мясные рулетики с сыром 5.0

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015

Мясной рулет с яйцом (из свинины) 5.0

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Рулет из свинины в духовке 4.3

Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.01.2017

Корейка в духовке 5.

0

На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Свинина в тесте 4.0

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Свиная брюшина 5.0

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. …далее

Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018

Свиной рулет с морковью и черносливом 4.2

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например — на день рождения или Новый год. …далее

Добавил: Mamamaksa 03.12.2012

Мясной рулет с курагой 5.0

Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017

Рулет из свинины с начинкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированный рулет из свинины с начинкой в духовке — очень универсальное блюдо, его можно приготовить по-разному и подать оригинально. Он великолепен на вкус горячим, подается с гарниром, как изысканный ужин, и холодным, как холодная закуска. А еще из него можно приготовить заливное. Такое заливное с кусочками фаршированной свиной вырезки выглядит просто изумительно и на любом праздничном столе обязательно займет почетное место.

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке идеально подойдет на новогодние праздники и Рождество. Начинку для рулета из фаршированной свиной корейки можно приготовить разную. Подойдут орехи, сыр, зелень, фарш, ветчина, куриные грудки, чернослив, изюм, курага. Сегодня мы будем фаршировать его куриным фаршем и ягодами клюквы. А как вы знаете, клюква часто присутствует в рождественских блюдах.

Итак, рассмотрим, что нам понадобится, чтобы приготовить  отличную праздничную закуску — свиную корейку в желе в рождественской версии. А бонусом к рецепту рассмотрим приготовление заливного на ее основе.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиной вырезки,
  • 500 гр. мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • около 30-40 гр. сушеной клюквы,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • щепотка перца чили,
  • 1 чайная ложка сушеного укропа,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • соль перец – по вкусу

Желе:

  • 1 куриная ножка,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 80-100 мл. клюквенного сока,
  • 5 чайных ложек желатина (на 1 литр бульона),
  • 1 чайная ложка паприки,
  • 1 лавровый лист,
  • 2-3 шт. душистого перца горошком,
  • соль и перец – по вкусу.

Рулет из свинины с начинкой в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свиного рулета с начинкой в духовке. Переложить фарш в миску. Добавить специи: сладкий молотый перец, перец чили, сушеный укроп, соль и перец. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Очистить свиную корейку от жира и белых волокон.

Вымыть и просушить, а затем разрезать вдоль, чтобы получить большой прямоугольный кусок мяса. Отбить мясо молоточком, желательно через пищевую пленку. Приправить мясо солью и перцем. Выложить начинку из фарша на вырезку и распределить по всей ее площади. Сушеную клюкву выложить на начинку, слегка прижав ее руками в фарш.

Свернуть свинину в рулет и обвязать ниткой. Сверху рулет из свинины натереть сладким молотым перцем (паприкой) и майораном. Поместить рулет в рукав для запекания. Плотно завязать рукав с рулетом с каждой стороны. Переложить его на противень или в форму для запекания.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. По истечении этого времени разрезать рукав, уменьшить температуру до 180 и запекать еще 30 минут, пока мясо не подрумянится. Достать из духовки и остудить.

Приготовим желе. Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю и залить примерно 1,5 л холодной воды. После закипания убавить огонь, собрать пену, образовавшуюся на поверхности, и бросить очищенные и промытые овощи: морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лук и зубчики чеснока. Добавить лавровый лист, душистый перец, перец горошком. Варить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. По истечении этого времени переложить на тарелку мясо и все овощи, процедить бульон через ситечко. Приправить солью, перцем, молотым перцем и влить в него клюквенный сок.

Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды, чтобы он набух. Затем добавьте его в горячий бульон. Перемешать до полного его растворения.

Запеченный рулет из свинины после полного остывания нарезать кружочками и выложите в блюдо или салатник.

Разложить стебли петрушки между мясом. Залить чуть остывшим бульоном. Отправить в холодильник до полного загустения.

Приятного вам аппетита. Буда рада, если этот рецепт рулета из свинины с начинкой в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить мясной рулет с грибами в духовке.

Рулет из свинины с начинкой в духовке. Фото

Рулетики из свинины с сыром запеченные в духовке

Мясные рулетики с начинкой готовят из филе говядины, свинины, индейки или курицы. Их обжаривают, тушат на сковороде или запекают в духовке. Начинкой для них могут быть чернослив, курага, грибы, бекон, сыр, сало или овощи.

Рулетики из свинины с сыром запеченные в духовке в фольге получаются очень ароматными и сочными, с насыщенным сливочным вкусом. На подготовку такого блюда требуется мало времени и минимум усилий.

Рулетики из свинины с начинкой: рецепт с сыром

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свинина (шницель) – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 70 г;
  • Майонез – 3 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ч. л.;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить запеченные рулетики из свинины с сыром в духовке

1. Два кусочка свиного шницеля промываем. Для приготовления можно использовать готовое нарезанное филе или вырезать не очень тонкие куски из свиной корейки, лопатки или вырезки.

2. Куски с 2 сторон перчим, солим и хорошо отбиваем молоточком. Должны получиться тонкие ломтики, но нужно осторожно отбивать, чтобы они остались неповрежденными. Через повреждения при запекании сыр начнет вытекать наружу и рулетики внутри получатся пустыми без начинки. Духовку ставим на 200 градусов.

3. Твердый сыр (любой по вкусу) разрезаем на 2 брусочка.

Смотрите также:

4. Подготовленные отбивные смазываем майонезом (по 1,5 ч. л.).

5. Добавляем с одной стороны подготовленные брусочки сыра.

6. Сворачиваем свинину с сыром в плотные рулетики.

7. Скрепляем зубочистками мясо снизу и по бокам. Полностью закрываем сыр мясом, чтобы при запекании он не вышел наружу.

8. Подготовленные рулетики выкладываем на кусок фольги и поливаем маслом (по 1 ч. л.). Закрываем неплотно фаршированную свинину фольгой и отправляем на противень в духовку на 15 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 10 минут. Сильно не зажариваем, иначе мясо станет суховатым.

9. Вкуснейшие ароматные мясные рулетики из свинины с сыром вынимаем из духовки, убираем зубочистки, выкладываем на тарелки с гарниром и к столу с нарезанными свежими овощами и белым хлебом.

Несколько советов:

  • По такому принципу можно приготовить рулетики из курицы или говядины с разнообразными начинками.
  • Блюдо можно приготовить не только в духовке, но и на плите 2 способами. Обжариваем рулетики в растительном масле на низкой температуре 25 минут, периодически переворачивая на разные стороны, или быстро обжариваем на высокой температуре и тушим в соусе из сметаны или сливок 30 минут. Томатный соус к сырной начинке не подойдет.
  • Чтобы блюдо стало ароматнее, дополните отбивные молотыми семенами, свежими или сушеными травами. Из сушеных трав хорошо к свинине подходят розмарин, базилик, тимьян или орегано, из свежих – петрушка, тимьян или укроп, из молотых семян – кориандр.
  • Чтобы добавить чесночный аромат, дополните майонез измельченным чесноком (1 зубчик).

Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Taras Posh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов143

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

500 г

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Сливки

1 стакан

Твердый сыр

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Подсолнечное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Сначала приготовим начинку из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2–3 столовыми ложками подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на ¼ круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10–15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

3Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите вареные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Потрите на крупной терке и добавьте сыр. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

4Теперь приготовим мясо. Нарежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

5На один конец мясного куска положите две столовые ложки начинки. Загните мясо и заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

6Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

7Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным молотым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясной рулет с пряной начинкой

Мясные рулеты

Приготовление

2 часа 20 минут

 

Рецепт на:

10 порций

 

Описание

Шикарный праздничный рулет из свинины и курицы с сочной яркой начинкой и ароматными специями. Если вы не знаете как запечь мясо необычно, интересно, чтобы было очень вкусно и красиво, тогда этот детальный рецепт вам поможет создать отличное блюдо.

Как приготовить «Мясной рулет с пряной начинкой»

Шаг 1

Чернослив залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем слейте жидкость и нарежьте мелко. Сложите нарезанный чернослив в сотейник. К нему добавьте томатный соус, измельченный чеснок 3 зубчика, сахар. Перемешайте все и поставьте на маленький огонь. Дайте закипеть и снимите с огня.

Шаг 2

Переложите на пищевую пленку, как на фото.

Шаг 3

Сверните полученный соус в рулет, замотайте пленкой и завяжите концы. Отправьте в морозилку до полного остывания.

Шаг 4

Лук и шампиньоны нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

В отдельной сковороде припустите шпинат на растительном масле.

Шаг 6

Отбейте свинину. В отдельной мисочке смешайте черный перец, соль, базилик и 6 измельченных зубчиков чеснока. Полученной смесью натрите мясо.

Шаг 7

Шпинат выложите сверху на мясо равномерно.

Шаг 8

Куриное филе отбейте, посыпьте солью и мелко нарезанным перцем чили.

Шаг 9

Посыпьте паприкой.

Шаг 10

Далее выкладывайте обжаренные грибы с луком.

Шаг 11

Сверху выложите «колбаску» замороженного соуса и сверните в рулет.

Шаг 12

Куриный рулет кладите по центру свинины и также сверните в плотный рулет.

Шаг 13

Рулет обмотайте кулинарной ниткой, зубочистками хорошо закрепите шов. Уложите на противень с пергаментом.

Шаг 14

Сверху обложите веточками тимьяна и розмарина. Накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку запекаться на полтора часа.

Шаг 15

Снимите фольгу, полейте рулет выделившимся соком и отправьте назад в духовку на 30 минут уже без фольги.

Шаг 16

Мясной рулет с пряной начинкой нарезайте и подавайте к столу!

Мясные рулетики из свинины с начинкой из чернослива

С орехами, С черносливом ЖАРЕНАЯ свинина, ЗАКУСКИ со свининой

Встречайте рецепт приготовления мясных рулетиков из свинины с начинкой из чернослива в ореховой панировке. Блюдо отлично подойдет для подачи как в будни, так и в особо праздничные дни.

Для приготовления этого блюда на 2 порции нам понадобятся простейшие продукты.

Ингредиенты

Свиная вырезка — 300 г.
Чернослив без косточки – 150 г.
Яйца – 1 шт.
Грецкий орех очищенный – 200 г.
Растительное масло – 300 г.
Мука – 200 г.
Соль, молотый черный перец.

Рецепт с фото приготовления свиных рулетиков с начинкой

 

Для приготовления отбивной – берем свиную вырезку. Мясо должно быть розового цвета, хорошо пахнущим, зачищенным от костей и сухожилий. Если все же на вырезке присутствуют небольшие ребра и сало – их надо срезать. Для данного блюда они нам не понадобятся.

Свинину обмываем под холодной водой и кладем на разделочную доску. Нарезать мясо будем вдоль волокон, поэтому при приготовлении оно получится очень мягким. С помощью ножа делим вырезку на две части. Каждую часть разрезаем еще на две половинки, но не дорезаем до конца. Таким образом, у нас получается — развернутая отбивная, в виде книжки.

Теперь отобьем мясо с помощью кулинарного молотка. Отбивать будем равномерно по всей длине примерно 0,5 мм толщиной. Сильно тонко – не надо, иначе свинина будет рваться и это отразится на качестве блюда. Отбивную немного присаливаем и перчим с двух сторон.

Чернослив для начинки рулетиков нужно заранее замочить на 20 минут в теплой воде. Благодаря этому, он станет мягким и сочным.

Выкладываем вдоль кусочка мяса подготовленные сливы. Сворачиваем отбивную в рулет и скалываем шпажкой, чтобы во время жарки, он не раскрылся.


Взобьем вилкой яйцо для жарки. А также насыплем в одну миску муку для панировки, а в другую измельченные грецкие орехи.

Орехи мы заранее очистили и измельчили. Измельчать можно с помощью скалки. Я это делаю так. Беру полиэтиленовый кулек, насыпаю немного орехов и раскатываю скалкой, периодически встряхивая кулек. Измельчать сильно мелко орехи не надо, потому что во время жарки, они будут гореть.

Приступаем непосредственно к жарке свиных рулетов. Сначала обмакиваем мясо в яйце.


Обкачиваем в муке.

Теперь снова опускаем в яйцо.

Обсыпаем орехами.

Кладем жариться в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом. Чтобы рулет получился красивым и равномерно прожаренным, масло обязательно нужно предварительно разогреть за 5 минут до жарки. Жарим на среднем огне до золотистого цвета, аккуратно лопаткой переворачивая начиненные отбивные из свинины в кляре на разные стороны.

Готовые мясные рулетики из свинины с черносливом в ореховой панировке выкладываем на тарелку. Освобождаем от шпажек.

Автор: Нарядчук Елена
© сайт iz-svininy.ru

Свиные рулетики, фаршированные | Итальянская еда навсегда

3 мая 2012 г.

Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что переводится просто как «сбежавшие птички». Я часто видел, как их готовят из телятины и называют «птицами из телятины». Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо.Он был очень шокирован, когда ему подали тарелку с настоящими птичками, потому что он ожидал, что мясные рулеты будут фаршированы, как он привык возвращаться домой. Эти маленькие мясные рулетики великолепны, так как вы можете начинить их множеством разных ингредиентов, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, они готовятся быстро и всегда остаются нежными. Я решил приготовить свой уччеллини из свиных котлет, вырезанных из жареной свиной корейки, потому что теперь мы вернулись в Умбрию, и жители Умбрии известны своей любовью к свинине! Я наполнила свои роллы просто ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых на солнце помидоров.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • Котлеты из свиной корейки 1 фунт, нарезанные тонкими кусочками (примерно 12 шт. )
  • 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 12 свежих листьев шалфея
  • 12 ломтиков сушеных на солнце помидоров в масле, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика очищенного и измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 чашка красного сухого вина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Молотком очень тонко раздолбьте котлеты, затем положите один ломтик ветчины прошутто, один свежий лист шалфея и один тонко нарезанный вяленый помидор на каждый ломтик.
  2. Свернуть, плотно обернув начинку, и прочно завязать кухонным шпагатом.
  3. Обвалять свиные рулетики в приправленной муке, чтобы она слегка покрывала их.
  4. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, а затем хорошо обжарьте свиные рулеты с каждой стороны.
  5. Выложите булочки на блюдо и добавьте в сковороду лук и чеснок.
  6. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2–3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте в сковороде.
  7. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
  8. Приправить соус солью и перцем, затем вернуть свиные рулеты в сковороду.
  9. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не станут готовыми, примерно 8–10 минут.
  10. Выложите булочки на сервировочное блюдо и добавьте петрушку в соус.
  11. Выложите соус из сковороды на свиные рулетики и сразу подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Блюда из свинины и квашеной капусты являются частью меню каждого восточноевропейского ресторана, а основные ингредиенты являются популярным продуктом питания в каждом доме.

Квашеная капуста широко используется во многих рецептах Восточной Европы, включая супов, салатов, пельменей с начинкой, (вереники), гарниров и даже выпечку (Пирижки, Капуснячки).

Сегодня я расскажу о рецепте, который я создал для свиного рулета с квашеной капустой, который получил одобрение большинства членов моей семьи, особенно одной из моих племянниц.

Этот рецепт можно легко превратить в запеканку, а не в рулет, если хотите.

### Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть рецепт для печати ###

Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу, сформируйте прямоугольник и распределите смесь краута.

Поднимите один конец пергаментной бумаги и начните формировать рулет из мяса и начинки.

Все фаршированные, скрученные и готовые к выпечке.

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Состав

  • 2 фунта. свиной фарш
  • 3 стакана квашеной капусты
  • 2 моркови, тертые
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ч. Семена тмина
  • 4 ломтика бекона, обжаренные и покрошенные
  • 2 ст.свежая петрушка, нарезанная
  • 1 ст. соль
  • 1 ст. черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 2 ч. луковый порошок
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 ст. Вустершир соус
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/4 стакана воды
  • 2 ст. оливковое масло

Инструкции

  1. Поместите квашеную капусту на дуршлаг и немного промойте под проточной водой, чтобы удалить немного терпкости.
  2. Выжмите лишнюю воду и поместите ее в миску среднего размера.
  3. Обжарить лук в беконе или масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте тертую морковь и обжарьте пару минут.
  5. Смесь квашеной капусты, кусочков бекона, 1 ч. соль и 1 ч. перец и тмин.
  6. Обжарить 15 минут, часто перемешивая.
  7. Снимите с огня и отставьте.
  8. В средней миске смешайте свиной фарш, оставшиеся соль и перец, петрушку, чеснок, луковый порошок, яйца,
  9. Вустерширский соус, панировочные сухари и вода.
  10. Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник.
  11. Равномерно распределите краутовую смесь по свиной основе, оставляя по всему периметру края не менее 1 дюйма без начинки.
  12. Поднимите один конец пергаментной бумаги, как показано выше, и начните формировать рулет из желе до противоположного конца мяса и начинки. Убедитесь, что вы не скручиваете пергаментную бумагу в мясной рулет, а используйте ее как инструмент, который поможет вам сделать рулет, чтобы обернуть начинку.
  13. Так будет выглядеть ваш фаршированный мясной рулет. Шов рулона должен быть внизу.
  14. Смажьте форму для запекания маслом и положите рулет (швом вниз) в форму.
  15. Смажьте верхнюю и боковые стороны мясного рулета небольшим количеством масла, чтобы во время запекания образовалась приятная корочка.
  16. Поместите мясо в предварительно разогретую духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте без накрытия в течение 45-60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет минимум 155-160 градусов по Фаренгейту.
  17. Выньте из духовки, слегка накройте фольгой и дайте постоять около 10 минут.
  18. Нарежьте на кусочки и подавайте с вашей любимой подливкой (моя любимая — грибная подливка).

3,1

https://suburbangrandma.com/stuffed-pork-roll-recipe/

Связанные

С тегами: Лучший рецепт фаршированной свинины, Восточноевропейский рецепт, Польский рецепт свинины, Польский рецепт, Свинина, Свиной рулет, Квашеная капуста, Начинка из квашеной капусты, Начинка из квашеной капусты для свинины, Фаршированная свинина, Фаршированный рулет из свинины, Украинский рецепт из свинины, Украинский рецепт

Фаршированные рулетики из свинины в томатном соусе Стиль Вербикаро

Это изображение любезно предоставлено Сарой Ремингтон

.

Этот рецепт из моего родного города Вербикаро является примером la cucina povera (крестьянская кулинария), блюда, которое изобретательно использует скудные ресурсы. Начинка для котлет (врачиоле на местном диалекте; брациоле на итальянском) состоит только из рубленого свиного жира, петрушки и чеснока. Сегодня южные итальянцы фаршируют брациолу панировочными сухарями, сыром, кедровыми орешками, смородиной, яйцом вкрутую и т. Д., Но нет более вкусного варианта, чем этот простой. Булочки подрумяниваются, затем тушатся с помидорами, чтобы получился мясной соус, обогащенный тающим свиным жиром и ароматами петрушки и чеснока. Блюдо для воскресенья и праздников, это два блюда в одном: калабрийцы обычно бросают немного соуса с домашними фузилли в первое блюдо, а затем брасиоле в качестве второго блюда.Я до сих пор слышу звук ножа моей бабушки, когда она вручную рубила свиной жир. Она будет заниматься этим полчаса, потому что с шестью детьми она ничего не готовила в небольших количествах. Вы можете пропустить свиной жир через мясорубку или измельчить его вручную, используя плоскую сторону ножа повара, чтобы превратить его в пасту.

Примечания Рекомендуемое вино: Вестини Кампаньяно Паллагрелло Неро, Кампания Красное вино с нотками черники и шоколада, а также обильными танинами, фруктами и кислотностью для блюда, которое требует крепкого вина.

Альтернативный: Монтепульчано д’Абруццо

Делает 12 браслетов, на 6-8 часов

Семейные встречи

Диетические особенности Без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Состав
  • 3 фунта (1½ килограмма) свинины без костей (лопатка), очищенная от внешнего жира
  • Кошерная соль
  • ¼ фунта (115 граммов) свиного шпика, мелко измельченного или измельченного вручную до состояния пасты
  • 2½ столовые ложки мелко нарезанного плоская петрушка
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока плюс 2 целых зубчика чеснока
  • Свежемолотый черный перец
  • Кухонный шпагат
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 литра (2 литра) очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками спелых помидоров или две банки по 28 унций (800 грамм) итальянских помидоров Сан-Марцано, измельченных вручную
  • 5 свежих листьев базилика, разорванных на более мелкие кусочки
Инструкции
  1. Нарежьте свинину на ломтики, похожие на скальпин, примерно 5 на 3 дюйма (13 на 8 сантиметров) и ¼ дюйма (6 миллиметров) толщиной. Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками. Из 3 фунтов (1½ килограмма) мяса должно получиться около 12 ломтиков. Работая с одним ломтиком за раз, поместите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, чтобы свинина расплющилась до толщины около 1/8 дюйма (3 миллиметра) и увеличила площадь поверхности. Когда все ломтики будут измельчены, посыпьте обе стороны солью.

  2. Для начинки: смешать свиной жир с петрушкой и чесноком.Приправить чайной ложки соли и перца по вкусу. Смешайте до однородной кремообразной массы.

  3. Сверху на каждый кусок свинины положить 2 чайные ложки начинки. Равномерно распределите начинку, но не доходите до краев. Работая с более короткой стороны, плотно скатайте ломтики, как рулет из желе. Используя кухонный шпагат длиной 12 дюймов (30 сантиметров), свяжите каждый рулон, обматывая его петлей, двигаясь от одного конца рулона к другому, а затем обратно. Свяжите концы шпагата вместе.

  4. Выберите тяжелую кастрюлю на 6 литров (6 литров) или голландскую духовку, достаточно большую, чтобы уложить все брациоле в один слой. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно. Когда масло станет горячим, добавьте брациоле и обжарьте булочки со всех сторон, всего около 5 минут. На дне сковороды должна образоваться анисовая корочка. Добавьте 2 целых зубчика чеснока и немного обжарьте, чтобы раскрыть их аромат, затем добавьте помидоры и базилик.Деревянной ложкой соскребите со дна сковороды все кусочки подрумянивающей корочки. Приправить солью и тушить на медленном огне без крышки, пока соус не загустеет и мясо не станет мягким, от 1 до 1 ½ часа.

  5. Удалите браслет из соуса и срежьте нить. Верните их в соус и держите в тепле на слабом огне. Зарезервировав немного соуса для покрытия брасиоле, используйте оставшийся соус, чтобы покрыть 1 фунт (450 граммов) макаронных изделий для первого блюда (см. Введение в рецепт), затем подавайте брациоле в качестве второго блюда.

2010 Розетта Костантино и Джанет Флетчер

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт рулета из свинины со шпинатом и сыром от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • чашки оливкового масла (80 мл)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана шпината (120 г)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • ½ стакана сыра рикотта (125 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 ½ фунта свиной корейки (680 кг), с маслом
  • 2 стакана моркови (245 г)
  • 2 стакана лука (300 г)
  • 3 стакана картофеля (675 г)
  • оливкового масла по необходимости
  • соль по вкусу
  • перец , по вкусу
  • Калорий 749
  • Жир 49 г
  • Углеводы 43 г
  • Клетчатка 6 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 33 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В небольшой миске смешайте травы и ингредиенты для растирания оливкового масла. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  2. На слабом огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Варить шпинат 1-2 минуты до его увядания.
  3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Разложите свиную корейку, бабочку и толчите до однородного состояния.Намажьте смесь шпината и сыра на свинину.
  6. Раскатайте так, чтобы смесь шпината и сыра была внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
  7. Натереть рулет из свинины смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  8. Выложите на противень морковь, лук и картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите свинину в рулет на слой моркови, лука и картофеля.
  9. Жарьте при 425 ° F (220 ° C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 145 ° F (65 ° C) для средней прожарки или 160 ° F (70 ° C) для средней.
  10. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 15 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать ломтиками.
  11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
  12. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • ⅓ чашки оливкового масла (80 мл)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана шпината (120 г)
  • соли по вкусу
  • перца по вкусу
  • ½ стакана сыра рикотта (125 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 ½ фунта свиной корейки (680 кг), натертой на масле
  • 2 чашки моркови (245 г)
  • 2 чашки лука (300 г)
  • 3 стакана картофеля (675 г)
  • оливкового масла по необходимости
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • калорий 749
  • жир 49 г
  • углеводы 43 г
  • клетчатка 6 г
  • сахар 8 г
  • Протеин 33 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В небольшой миске смешайте травы и ингредиенты для растирания оливкового масла. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  2. На слабом огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Варить шпинат 1-2 минуты до его увядания.
  3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Разложите свиную корейку, бабочку и толчите до однородного состояния.Намажьте смесь шпината и сыра на свинину.
  6. Раскатайте так, чтобы смесь шпината и сыра была внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
  7. Натереть рулет из свинины смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  8. Выложите на противень морковь, лук и картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите свинину в рулет на слой моркови, лука и картофеля.
  9. Жарьте при 425 ° F (220 ° C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 145 ° F (65 ° C) для средней прожарки или 160 ° F (70 ° C) для средней.
  10. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 15 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать ломтиками.
  11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт жаркого из свинины, фаршированной сосисками и яблоками | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

1/2 фунта мягкой итальянской колбасы (или 2 звена без оболочки)

1 нарезанная желтая луковица

2 стебля сельдерея, нарезанного

1 терпкое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками

Соль и свежемолотый перец

2 измельченных зубчика чеснока

2 куска белого хлеба

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

2 столовые ложки сливочного масла

Одна трехфунтовая свиная корейка без костей

1 столовая ложка растительного масла

1/2 стакана белого вина

фудесса

. 1 большой [1 фунт (500 г)] филе свиной вырезки

. 2 ст. (30 мл) дижонской горчицы

. 1/2 стакана (125 мл) сладкой тыквы * жареный, протертый

. 1/2 стакана (100 г) мягкий сыр Фета, нарезанный

. 1/2 стакана (90 г) портвейна **, нарезанный

. 1 ст. (15 мл) сливочного и оливкового масла

. 1/4 стакана (60 мл) портвейна (или другого сладкого красного вина)

Приправа: (готовится вместе в миске)

.1/2 ч. Л. (5 мл) каждого из: морская соль, гранулированный чесночный порошок

. сушеные травы (по капле каждой): базилик, майоран, шалфей, эстрагон

* Эту тыкву «Sucrine du Berry» можно заменить любым количеством разновидностей тыквы: мускатным орехом, лютиком, янтарной чашкой и т. Д. В пределе можно также использовать консервированное тыквенное пюре (не начинка для пирогов) .

** Портвейн : можно заменить свежим инжиром или сушеным инжиром, вымоченным в портвейне минимум на один час перед нарезкой. Был специальный пост на Инжир купается в Порт .

… Бабочка филе: (моя особая техника)

1. Очистите свиную вырезку, сняв лишний тонкий слой пленки и жира.

2. Положите длинную вырезку на разделочную доску вертикально под прямым углом к ​​телу.

3. Одной рукой придерживайте мясо, а другой нарежьте его по всей длине очень острым ножом. Осторожно, чтобы остановить рез в центральной точке. Откройте филе.

4. Теперь переверните филе на другую сторону как можно более плоско. После этого аккуратно отрежьте от центра две другие лоскуты, по одной с каждой стороны. Опять же, будьте очень осторожны, чтобы не разрезать до конца. Откройте эти две заслонки наружу. Теперь у вас есть плоское филе вырезки. Если есть небольшие промежутки, не нужно паниковать, просто отрежьте тонкие куски мяса от других более толстых частей, чтобы разделить их и приступить к заделке отверстий.

. .. Начинка филе с бабочкой:

5. Подготовьте полиэтиленовую пленку по длине филе и отложите в сторону.

6. Смажьте и размажьте дижонскую горчицу на сплющенном филе. Посыпать все приправой.

7. В центре филе добавьте тыкву, сыр фета и инжир и выложите его слоями. Оставьте хорошую рамку (около 2,5 см) по периметру, чтобы ингредиенты оставались внутри рулета.

8. После этого филе можно придать форму цилиндра (исходная форма поясницы) , взмахивая самой длинной стороной по одному длинному концу и скручивая ее плотно, но осторожно. Переложите филе на пластик и очень плотно раскатайте. Скрутите оба конца полиэтиленовой пленки и заправьте под нее.

9. Для того, чтобы рулон развил удерживающую структуру и аромат проникновения, поместите рулет на тарелку и в холодильник минимум на 1 час (или до 24 часов) .

10. Выньте рулет за 30 минут до приготовления. Пластик нужно снимать только перед тем, как положить мясо в сковороду.

… Готовим на плите:

11. Используйте достаточно глубокую большую сковороду. Обжарьте рулет из свиной корейки (согнутой стороной вниз) в топленом масле и масле на среднем или сильном огне. Подрумянивание мяса произойдет в течение первых 2-3 минут. После этого аккуратно переверните его на другую сторону, чтобы завершить приготовление.Вылейте портвейн на булочку и дайте спирту растерзать сковороду по мере его испарения. Накройте сковороду приоткрытой крышкой еще на 5 минут. Это должно быть сделано. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Это мясо может быть очень нежным … только ЕСЛИ оно немного недоварено. Будьте осторожны, чтобы не пережарить этот безопасный этап «розового» … иначе вы останетесь разочарованы более жестким вкусом мяса. Свиное филе нельзя есть по-другому.

… Запекание в духовке — Способ приготовления по выбору:

Это филе также можно запекать в духовке, но я не предпочитаю это в первую очередь.

Если вы настаиваете … вот как: Установите решетку в нижней трети духовки.

Предварительно нагрейте духовку до 400F / 200C.

Выложите вырезку (сложенной стороной вниз) на смазанную маслом неглубокую форму для запекания и запекайте ее около 30 минут.

Примечание: На полпути осторожно переверните и залейте портвейном сверху. Продолжайте жарить.

Чтобы определить, когда мясо достигло «стадии готовности» … обязательно используйте термометр для мяса.

Когда он покажет 150F /66C… немедленно выньте его и положите на разделочную доску, чтобы положить его на место с натянутой фольгой.

… Отдых перед подачей на стол:

12. Переложите свернутое филе на неглубокую сковороду и дайте ему постоять в плотно закрытой фольге еще примерно 10 минут. Период отдыха очень важен, не пропускайте этот шаг. Этот процесс продолжит слегка готовить мясо. Соки перераспределятся.

Остаток портвейна, оставшийся в сковороде, позже можно использовать, чтобы сбрызнуть мясные ломтики.

. Переложите мясной рулет на разделочную доску и нарежьте его на кусочки толщиной 2,5 см. Служить.

Подавать с жареным луком и сладким картофелем или гарниром по вашему выбору.

Надежда, мир и спокойствие найдут место, чтобы взрастить вас на этой неделе; o)

Buon appetito, друзья мои и вкусные пожелания,

Фудесса


Комментарии или предложения… напишите мне: o)

Клаудия по адресу: foodessa [at] gmail [dot] com

Зайдите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть больше творений SAVORY.

Обратите внимание, как я пеку и готовлю …

Вот 101 разновидность, чтобы убедиться, что нет разочарований, попробовав мои творения.

Также … просто чтобы вы знали … не стесняйтесь увеличивать коэффициент соли и сладости, так как я не нахожусь на одном из них; o)

. Используйте размер чашки DRY для … как вы уже догадались … всех СУХИХ ингредиентов.

Все СУХИЕ можно измерить, переложив ложкой переполненный ингредиент (никогда не встряхивая чашку), а затем выровняв его с помощью инструмента с плоским лезвием. Исключение … Коричневый сахар должен быть упакован и выровнен.

. Используйте размеры чашки для ЖИДКОСТИ для … всех ЖИДКОСТЕЙ, которые нельзя выровнять, например, масла, йогурта и т. Д. Измеряйте жидкости на уровне глаз, чтобы не переусердствовать с тем, что действительно нужно рецепту.

. ПЕЧИ , к сожалению, не созданы равными. Моя такая старая, что она на много градусов ниже нормы. Действительно стоит потратить несколько долларов, чтобы проверить свой термометр для духовки. Вы были бы удивлены, сколько печей я слышал о том, что они не там, где должны были быть. Прежде чем вы потеряете больше ингредиентов и много времени на приготовление нового рецепта . .. бегите в магазин … позже вы меня поблагодарите.

Другие рецепты, которые могут вас заинтересовать:

Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром

Где моя ложка> Основное блюдо> Мясные рецепты> Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром

Поделиться — это забота!

Комфортная свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром, беконом, зеленым луком и вялеными помидорами.Этот впечатляющий, но простой рецепт подходит для гостей.

Это один из наших любимых рецептов свиной вырезки! Нежное филе, фаршированное сливочным сыром и беконом, запекать 30 минут. Невероятно влажный и ароматный, он станет любимым блюдом всей семьи.

Лучшее в этом рецепте свинины?

Его простота. Может показаться, что фаршировка куска мяса — это то, чем вы обычно не стали бы заниматься. По крайней мере, я раньше думал, что это то, что можно оставить для особых случаев.Но это так просто; Вы можете делать это в любое время, когда захотите. Не только когда приходят гости, но и для обычного семейного ужина.

А как же Вашей семье понравится эта свиная вырезка с начинкой из сливочного сыра ! Каждый кусочек! Чтобы узнать о более вкусных способах приготовления свиного филе, см. Свиную вырезку из чугуна, Свиную вырезку в воздушной фритюрнице или Свинину в фисташковой корке.

Что вам нужно?

Свиная вырезка:

  • Не путать с поясницей, это два разных отруба.Поясница тоже худощавая, но крупнее и выходит из спины свиньи; он может быть как с костями, так и без них. Отлично подходит для жаркого.
  • С другой стороны, вырезка или филе бывает нежирным, длинным и узким. Он вырезан из мышцы, проходящей вдоль позвоночника.

Бекон:

  • Достаточно тонких полосок бекона, чтобы покрыть мясо. Мне понадобилось около 10 супертонких и узких полосок.
  • Обычно вы используете бекон, чтобы обернуть филе снаружи. На этот раз фаршируем мясо беконом.
  • Сливочный сыр
  • Дижонская горчица
  • Зеленый лук
  • Вяленые помидоры
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Толстые хлопья красного чили
  • Мелкие морская соль и черный молотый перец

Как фаршировать свиную вырезку?

Наполнение:

  • Зеленый лук, вяленые помидоры и петрушку мелко нарезать.Натереть чеснок. Выложите все в миску и добавьте сыр, соль, перец и хлопья чили. Хорошо перемешайте. При необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца.

Бабочка:

  • Снимите серебряную шкуру с куска мяса.
  • Сделайте горизонтальный разрез сверху вниз, но не прорезайте мясо полностью (1). Откройте его (как книгу), чтобы получился ровный слой (2).
  • Крышка в полиэтиленовой пленке. Аккуратно разотрите его до однородной толщины.Хитрость заключается в том, чтобы превзойти его так, чтобы он был полностью ровным, но не переборщить и не разбить его на части. Приправить солью и перцем с обеих сторон.

Заполнить:

  • Намажьте горчицу на внутреннюю сторону измельченного филе (3). Разложите полоски бекона сверху, оставив вокруг примерно 1 см / ½ дюйма (4). Залить все начинкой (5).
  • Совет: распределите смесь руками, это работает лучше всего, и это займет меньше минуты.На то, чтобы делать это ложкой, требуется больше времени, и она продолжает отталкивать бекон от мяса.
  • Свернуть мясо, закрепить зубочистками (6,7)

Повар:

  • Положите рулет в форму для запекания, слегка смазанную маслом, разрезанной стороной вниз.
  • Выпекайте свиную вырезку, фаршированную сливочным сыром, в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия / 400 градусах Фаренгейта в течение 25–30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов Цельсия / 145 градусов Фаренгейта (8 выше).
  • Дайте постоять 10 минут перед резкой. Затем не забудьте аккуратно удалить все зубочистки, следя за тем, чтобы ни одна из них не сломалась в процессе. Если один из них сделал, обязательно удалите все части.

Что подавать со свининой, фаршированной сыром?

А что насчет остатков?

Свиное филе сливочного сыра лучше всего подавать сразу. Однако остатки можно разогреть в духовке или микроволновой печи. Я бы не стал замораживать остатки.

Еще фаршированное мясо:

Butterfly:
  • Clean: Удалите серебряную шкурку с филе с помощью небольшого острого ножа.

  • Разрез: Сделайте горизонтальный разрез сверху вниз на куске мяса, следя за тем, чтобы разрез не был полностью. Переверните филе (как книгу). Теперь мясо должно быть ровным слоем.

  • Фунт: Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и растолочь до однородной толщины. Хитрость заключается в том, чтобы полностью взбить мясо, но не переусердствовать и не разбить его на части. Делайте это осторожно.

  • Сезон: Посыпьте обе стороны солью и перцем.

Начинка:
  • Нарезка: Мелко нарезать зеленый лук, вяленые помидоры и петрушку. Натереть чеснок. Выложите все в миску.

  • Микс: Добавьте сливочный сыр, хлопья чили, соль и перец и хорошо перемешайте. При необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца.

  • Заливка: Намажьте горчицу на внутреннюю сторону измельченного филе. Накрыть полосками бекона. Равномерно распределите смесь сливочного сыра (лучше всего делать это руками).

  • Сверните мясо и закрепите его зубочистками.

Повар:
  • Выпечка: Поместите филе в форму для выпечки разрезанной стороной вниз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *