Мясные стожки рецепт: Мясной стожок — пошаговый рецепт с фото на сайте Банк поваров

Содержание

Мясные стожки ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

«Стожки» из мясного фарша — это интересное сочетание мясных и овощных продуктов в одном блюде. Очаровательный, очень сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется. Стожки — блюдо, достаточно простое в приготовлении. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены предварительно приготовленные: крупно натертый картофель (имитирует «стог сена»), яйца, лук и сыр. Сочность «сену» придаст пассерованный лук. За 7 минут до готовности, можно повторно посыпать «стожки» тертым сыром. Подавать стожки нужно горячими с большим количеством овощей.

  1. 1. Фарш мясной — 1 кг.
  2. 2. Лук — 2 шт.
  3. 3. Картофель — 4 шт.
  4. 4. Яйца — 5 шт.
  5. 5. Сыр твердый — 200 г.
  6. 6. Майонез — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Подсолнечное масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул.
    Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Готовлю «Мясные стожки»для семейного ужина, вкусно и сытно получается.

(Делюсь рецептом) | Всё по домашнему

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала «Всё по домашнему»

Готовлю вкусные, ароматные и сытные стожки из фарша. Готовятся они проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде, а достаточно поместить в духовку и немного подождать. Стожки выглядят красиво и аппетитно. Такое блюдо можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол.

Делюсь рецептом с Вами !

Ингредиенты :

  • Фарш — 0,5 кг ( свинина )
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Яйца — 3 штуки
  • Картофель — 2 штука
  • Сыр — 80 грамм
  • Майонез
  • Масло растительное ( для жарки )
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

В подготовленный фарш добавляю соль и чёрный молотый перец по вкусу. Фарш делю на шесть равных частей и делаю круглые лепёшки. Выкладываю мясные заготовки на смазанный растительным маслом противень.

Лук репчатый нарезаю кубиком и обжариваю на растительном масле на среднем огне.

Обжаренный лук раскладываю на мясные лепёшки.

Вареные яйца очищаю, натираю на тёрке и раскладываю на слой лука.

Сырой картофель натираю на тёрке и выкладываю на слой яиц. Слегка солю и делаю сетку из майонеза.

Сыр натираю на тёрке и укладываю на слой картофеля.

Отправляю противень в прогретую духовку. Запекаю 40 минут при 180 градусах.

Стожки готовы.

Приятного аппетита!

Также смотрите мои другие рецепты

►Просто всё перемешиваю ложкой, ставлю в духовку и получаю вкусный, ароматный лимонный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

▶Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, пеку шоколадный рулет (Делюсь рецептом)

►Блюдо из капусты, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на завтрак. Недорого и трачу 15 минут своего времени

▶Королевская ватрушка, название говорит само за себя. (Делюсь полюбившимся рецептом)

▶Раньше пицца у меня не получалась, пока не попробовала по этому рецепту, муж говорит как из пиццерии(Делюсь рецептом)

▶Десять салатов которые я люблю.(Делюсь рецептами)

►Вкусный, лёгкий и полезный салат, который готовится всего лишь из трёх ингредиентов(Делюсь рецептом)

►Мясо отвариваю, смешиваю с приправами и кладу в бутылку. Через пару часов достаю и получаю зельц ( делюсь рецептом )

Если Вам понравился «Мясные стожки» ставьте классы и подписывайтесь на мой канал » Все по домашнему « Пожалуйста, поддержите начинающий канал лайками👍👍👍

Мясные стожки с секретом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Очень мне и всем домочадцам понравились эти мясные стожки с секретом. А секрет их в том, что в каждый стожок спрятаны чернослив и курага с орехом. А сверху – картофельно-сырная корочка.

Почему стожки?
А вы бывали ранней осенью в Карпатах? Когда трава еще зеленая, а везде небольшие аккуратные стожки сена. Вот захотелось эту красоту воспроизвести кулинарно, и чтобы вкусно было.


Как приготовить стожки из фарша с начинкой:

С хлеба срезать корочку, а хлеб замочить в теплой воде. Отжать и добавить к фаршу. Добавить натертый на мелкой терке лук, продавленный чеснок, соль, смесь перцев и яйцо. Хорошо вымешать и отбить.
В кураге сделать прокол острым ножом. Вставить по четвертинке ореха в чернослив и курагу.


Если нет подходящей формы, то можно свернуть из пергамента небольшой кулечек. У меня есть пластмассовая крышечка от мороженого. Я смазала ее в середине растительным маслом, чтобы мясо потом лучше «выходило» из формы.
Немного фарша положить в верхушку формы. Вложить курагу с орешком.


Закрыть фаршем и положить чернослив с орехом. В процессе фарш уплотнять, чтобы не было пустот.


Закрыть все фаршем вровень с дном. Немного встряхнуть и снять форму со стожка.


На крупной терке натереть картофель и сыр и смешать.


Каждый стожок не просто обвалять в сырно-картофельной массе, а придавить ее осторожно к мясу. Выставить стожки в смазанный маслом противень.
Запекать стожки из фарша 35-45 минут при температуре 180-190 градусов до румяности.


Салатные листья и рукколу порвать руками. Зеленый лук мелко порезать. Дайкон тонко натереть. Посолить и заправить маслом.
Выложить салат на тарелку, а на него уложить готовые стожки. Подавать стожки из фарша горячими или теплыми.
Приятного аппетита!


Рецепт: Мясные стожки | Очень просто и очень вкусно

Nata-foodБеларусь, Бобруйск Репутация: +42Все рецепты автора: 11 Дата публикации: 2020-02-10 Рецепт понравился: 4

Ингредиенты:
фарш куриный — 600 гр;
яйца куриные — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт;
картофель — 2 шт;
сыр твердый — 100 гр;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
горчица — 1 ст.л.;
яичный желток — 1 шт.;
сметана — 100 гр;
укроп — небольшой пучок

Способ приготовления: Здравствуйте, друзья! Сегодня решила поделиться с вами не сложным, но интересным рецептом. В составе то, что обычно у каждой хозяйки под рукой, так сказать, но близких удивите. Итак, начнём мы с того, что приготовим соус. Для этого нам понадобиться: горчица (в данном случае я использовала французскую, но можно классическую), желток, сметану ( в оригинале натуральный йогурт), специи по вкусу, буквально щепотка соли и рубленую зелень укропа. Всё это хорошо перемешиваем и, пока, убираем в сторону

Далее отвариваем яйца. Лук мелко порезать. Затем отварные яйца, сырой картофель и сыр натираем на тёрке (сыр натирала на мелкой тёрке)


В фарш добавляем соль, перец. Перемешиваем. Из фарша сформировать лепёшки и выложить на противень с пергаментом


Далее на каждую лепёшку выложить слой лука, затем слой тёртых яиц и тёртого картофеля


Каждый стожок полить соусом. Последний слой — тёртый сыр

Запекать при 180 градусах 40 минут до готовности

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Мясные стожки из фарша в духовке

Описание

Интересное и сытное блюдо под симпатичным названием стожки из фарша подойдёт и к праздничному столу, и к семейному ужину.

Рецепт стожков — это два в одном: сразу и мясное блюдо, и гарнир. В составе есть фарш, картошка, яйца, а сверху — корочка из тёртого сыра. Получается очень вкусно.

«Стожки» называются так, потому что они действительно похожи на миниатюрные стога сена.

Начинку можно разнообразить: например, вместо лука или яиц добавить грибы.

Я готовила с куриным фаршем, нежирный свиной или из индейки тоже подойдёт. А посыпать можно как сыром, так и моцареллой или брынзой. Так что экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 200 г лука (2-3 шт)
  • 300 г картошки (2 средних)
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • 120 г твёрдого сыра
  • соль, молотый чёрный перец, специи

Инструкция:

Противень или форму для запекания застелите фольгой и смажьте фольгу растительным маслом.

Немного подготовки: яйца нужно сварить вкрутую, а лук — мелко нарезать и обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости. В рецепте указано 4 яйца, которые вы и видите на фото ингредиентов, но хватило трёх. Картофелины нужны среднего размера, пару штук, а луковицы — одна большая или 2-3 небольших.

Яйца заливаем холодной водой, чтоб легче очистить. Минут через 5 чистим от скорлупы и режем кубиками. К яйцам добавляем ложку майонеза или сметаны и перемешиваем.

Фарш нужно посолить, поперчить, добавить подходящих специй и перемешать. Делим фарш на 8 частей, из каждой формируем лепёшку и выкладываем на противень.

На каждую лепёшку выкладываем обжаренный лучок.

Сверху на слой лука выложим вареные яйца.

Теперь пора очистить, помыть и натереть на крупной тёрке картошку. Заранее этого делать не стоит, потому что картошка начнёт быстро темнеть. Картофельную «шубку» выкладываем на «котлетки», поверх яиц, и они уже становятся похожими на «стожки». Отваривать картошку не нужно: она и так прекрасно пропечётся.

Сыр тоже трём на крупной тёрке и посыпаем им «стожки».

Отправляем стожки в духовку, разогретую до 180 С, на 30 минут.

Мясные стожки из фарша в духовке готовы, когда фарш пропечётся, сыр расплавится и блюдо аппетитно подрумянится.

Готовые «стожки» можно посыпать зеленью, так они будут смотреться ещё аппетитнее.

Мясные стожки из фарша с картофелем и сыром


Стожки из фарша – вкусные рецепты в духовке

Каждый день мы сталкиваемся с большой задачей. Чего же интересного приготовить на обед или ужин? Чем удивить семью, чтобы в их глазах читался вкусный восторг. А есть одно оригинальное блюдо, которое спрятало в себе, как в стоге сена, одни плюсы. Яство так и называется «стожки»: ведь похоже оно на копну, в которую входят очень смачные ингредиенты.

Готовится оно очень просто (это первый плюс кушанья). На блин из сочной свинины выкладывается тертая картошечка вместе с майонезом. Можно приправить ее горкой лука и измельченного сыра. Кстати, такое исполнение яства будет самодостаточным и не требует гарнира.

Еще на котлету можно водрузить не только сыр, но и смачные кусочки помидор. Попробуйте приготовить лакомство из чесночного куриного мяса под шубой из овощей. Любители грибов, и для вас припасен рецепт блюда из шампиньонов да специй.

Друзья, как уже и писала выше, стожки окружены одними преимуществами. Собираются они быстро из простых и вкусных компонентов. Для создания яства нужна лишь духовка и немного времени, которое смачно потратится не в пустую.

Стожки из фарша с картошкой в духовке

У каждого из нас есть любимое и даже коронное блюдо, приготовленное в духовке. Если вы создадите в ней аппетитные стожечки из картошечки, нежнейших яиц и майонеза, ваш кулинарный фаворит может измениться.

Подготовьте все нужные компоненты и вперед к созданию интересного лакомства.

Состав:

  • фарш свиной 600 гр.
  • картофель 400 гр.
  • лук репчатый 250-300 гр.
  • сыр твердый 150 гр.
  • яйца куриные 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло без запаха на глаз
  • майонез 50 гр.

Как готовить

1. Первым делом, отварите яйца. Отправьте их в сотейник с водой и доведите ее до кипения. Готовьте яички в кипящей воде 7-9 минут. Затем остудите яйца и очистите их от скорлупы.

2. В миску поместите перекрученную свинину, выдавите к нему через пресс очищенный чеснок. Поперчите и посолите массу. Всё тщательно смешайте. Вымытый сырой картофель очистите от кожуры. Оставьте пока овощ в посуде с водой.

Домашний фарш получится намного вкуснее покупного. Для этого прокрутите филе через мясорубку или даже блендер. Добавьте к нему соль и черный молотый перец. Готово!

3. Очистите лук от шелухи и порежьте его на полукольца. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него нарезанный лучок. Сформируйте руками из мяса небольшие котлетки и слегка придавите их. Выложите свинину на лист с луком.

4. Возвращаемся к вареным яйцам. Пропустите их через мелкую терку либо подавите яички вилкой. Покройте получившейся массой котлетки.

5. Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке. Уложите его в чашу и посолите, всё смешайте. Распределите картофельную массу на яйцах в виде горки.

6. Далее натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте им тертую картошку. Майонез поместите в пакет и отрежьте его уголок. Сделайте из провансаля сетку на сырной шапке лакомства.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в нее яство и готовьте его примерно 40 минут. Внимательно следите за этим процессом. Потом достаньте готовое блюдо из печи.

Источник: https://youtu.be/y9tJgudlS0w

Ах, как красиво яство на вашем противне. Уверена, запахи заманили семью за общий стол. Так чего же вы ждете? Скорее угощайте близких уникальным кушаньем! Оно покорит ни один животик. Приятного аппетита!

Готовим стожки из фарша с картофелем и сыром

А я говорила вам, что блюдом можно кормить любимых не только в повседневности, но и покорять им и в торжественные случаи. Будь то 8 марта, день рождения или еще какой повод.

Каким бы не был день, а стожки из картофеля и сыра вкусно займут делом ваши уста. Поэтому предлагаю скорее претворить лакомство в жизнь!

Ингредиенты:

  • Фарш (свинина+говядина) – 500 гр.
  • Картофель сырой – 2 шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль и черный молотый перец — на глаз

Приготовление

1. Заранее отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Сыр натрите на крупной терке. Сложите массу в чашу.

2. Очистите сырой картофель от кожицы. Его и сваренные яйца так же пропустите через крупную терку. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее растительным маслом.

3. Фарш переместите в миску и слегка смешайте его. В нем обязательно должны присутствовать соль. Сформируйте из мяса котлету. Уложите ее на пергамент. Надавите на лепешку, сформировав из него блин.

Формировать блюдо удобно при помощи кулинарного кольца. Его так же можно вырезать из пластиковой бутылки.

4. Слегка присолите и поперчите котлету. Очищенный лук порежьте полукольцами. Уложите его на мясо. Затем отправьте на него яичную массу.

5. Следующим слоем на ястве будет тертый картофель. Присыпьте его сыром. Отправьте вашу кулинарную красоту в духовку на 30 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Готовое блюдо сразу доставайте из печи.

Источник: https://youtu.be/Ju_CiUUTpp0

Теперь у слова соблазн появился еще один синоним. Да, это стожки. Как же прекрасна сырная корочка на копне из картошечки. Остается только пробовать друзья это чудесное кулинарное произведение и улетать от наслаждения!

Мясные стожки с помидорами и сыром в духовке

Пусть же синьор-помидор так же внесет свою лепту в приготовление изумительного слоеного лакомства. А компанию яркому ягодоовощу составит тот же сыр, чесночное мясо и специи.

Это яство доставит огромное удовольствие тем, кто попадется на его пути. А готовится лакомство очень просто.

Вам понадобится:

  • Свиной фарш (не жирный) – 1 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Помидоры (среднего размера) – 3 шт.
  • Картофель (среднего размера) – 4-5 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи для свинины – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – на глаз
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Процесс приготовления

1. Свиной фарш выложите в глубокую посуду. Добавьте к нему специи для свинины, черный молотый перец, соль. Выдавите к массе очищенные зубчики чеснока и всё тщательно перемешайте.

2. Очищенный лук нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной терке, а вымытые помидоры порежьте на тонкие кружочки. Очищенный сырой картофель так же пропустите через крупную терку.

3. Зелень укропа мелко накрошите на доске. Противень или жаропрочную посуду смажьте растительным маслом. Из мяса сформируйте котлеты и выложите их на противень.

4. На мясе распределите лук. Покройте его 1-2 кружочками помидора. Посыпьте его тертым картофелем. Включите разогреться духовку на 190 градусов.

5. Бульбу надо подсолить и сделать на нем сетку из майонеза. Отправьте яство в печь на 30 минут. Потом извлеките лакомство из нее и покройте сыром. Теперь уберите его снова в духовку, но только на 10 минут. По прошествии времени достаньте готовое блюдо из печи и посыпьте его мелко нарезанным укропом.

Источник: https://youtu.be/Xt7pc6ogUuY

Смотрю на это блюдо и душа радуется! И вы осчастливьте родных вкусом нежнейшего сыра и сочного томата, которые перетекают в смачное мясо. Они и пальчики оближут, и тарелки. Аппетит будет очень приятным!

Видео-рецепт «Мясные гнезда с тертой картошкой»

Аппетитные и румяные, похожие на уютные гнезда, мясные стожки, непременно приготовьте по этому несложному рецепту. Сметана и майонез придадут готовому блюду  сочность и нежность.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 4 куриных яйца
  • картофель — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сыр — 120 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 1,5 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль и молотый черный перчик
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

Готовые стожки посыпьте свежим укропом.

Как приготовить стожки из куриного фарша под шубой

Если вы перепробовали море блюд и яств, то обязательно побалуйте свои вкусовые рецепторы стожками из куриного мяска под шубой из лука, сыра и майонеза.

Яство оставит после себя приятные воспоминания и может побудить вас готовить его вновь и вновь!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 1 куриное яичко
  • 2 ломтика белого вчерашнего хлеба
  • 1/2 ст. питьевой воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • на глаз молотый черный перчик
  • 1 ч. л. острой горчицы
  • 1 ч. л. уксуса 9%
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • примерно 1/2 ст. муки для панировки

Для начинки:

  • 2 средних сырых картофеля
  • 1 большой репчатый лук
  • 150 гр. твердого сыра
  • 100 гр. майонеза
  • на глаз соль
  • по вкусу подсолнечное масло для жарки и смазывания

Приготовление

1. Сначала сделаем фарш. Вчерашний хлеб отправьте в миску и залейте его половиной стакана воды. Оставьте хлеб разбухнуть на 5 минут. Промытое филе разделите на несколько небольших кусочков и пропустите его через мясорубку.

Хлеб сделает котлеты более нежными и сочными.

2. Слейте лишнюю жидкость из хлеба и смешайте его с прокрученным мясом. Добавьте сюда горчицу, уксус, растительное масло, соль, черный молотый перец и яйцо. Всё тщательно перемешайте.

3. Накройте мясо крышкой и уберите его для маринования в холодильник на 30 минут. А пока переходим к начинке. Очищенный лук нарежьте на полукольца. Обжарьте его на сковородке с растительным маслом. Делайте это в течение 5-7 минут пока овощ не подзолотится. Затем снимите посуду с луком с огня и дайте ему остыть.

4. Противень смажьте растительным маслом. Натрите сыр на крупной терке. Уберите его пока в сторону. Из перекрученной курицы сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Уложите мясо на жаропрочный лист. Слегка придавите их, так у вас получатся лепешки.

Обязательно между котлетами оставляйте место. Они равномерно приготовятся, покрывшись хрустящей корочкой со всех сторон.

5. Картофель очистите от кожуры и натрите его на крупной терке. Уложите массу в миску и присолите ее. Всё смешайте.

6. На котлетах распределите обжаренный лук. На него положите тертый картофель. Присыпьте его твердым сыром. Срежьте с пакетика с майонезом уголок и через отверстие сделайте на сыре майонезную сетку.

7. Включите духовку на 180 градусов и отправьте в нее будущее лакомство на 50 минут. Затем извлеките его из печи и подавайте яство слегка остывшим.

Потрясающий результат! Не верите? Скорее распробуйте блюдо и убедитесь лично. Ведь по другому и быть не может! Куриное мясо так лакомо сплетается с горчицей, специями и картошечкой. Это сочетание вкусов вызовет в вас много смачных эмоций!

Пошаговый рецепт «Стожки из фарша с грибами»

И «на десерт» еще один изумительный рецептик пряного мяса, покрытого шампиньонами, лучком и сыром.

Я лично обожаю грибы в любом проявлении, если и вы такой же грибоман, то этот способ создания блюда вам точно придется по вкусу!

Провизия:

  • 1 кг молотого мяса
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 средних репчатых лука
  • 4 средних картофеля
  • 1 куриное яйцо
  • 200 гр. твердого сыра
  • майонез на глаз
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 щепотка базилика
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка паприки
  • подсолнечное масло на глаз

Технология приготовления

1. Поместите в миску молотое мясо. Добавьте к нему паприку, мускатный орех, базилик, соль и черный молотый перец. Так же разбейте в состав яйцо. Всё тщательно перемешайте.

2. Шампиньоны обдайте кипятком затем промойте их. Мелко накрошите грибы. Очищенный лук тоже нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте сковородку с растительным маслом и выложите в нее лук и грибочки. Смешайте их и пассируйте на среднем огне пока сок шампиньонов полностью не выкипит. Затем поперчите, посолите и смешайте массу. Выложите ее в миску.

3. Твердый сыр натрите на мелкой терочке. Очистите картофель от кожуры. Пропустите его через крупную терку. Сложите бульбу в чашу, слегка поперчите и посолите ее. Всё перемешайте.

4. Противень смажьте растительным маслом. Сформируйте из мяса котлетки, сделав в них широкую лунку. Разложите на них луково-грибную массу.

5. Поверх грибов горкой уложите тертый картофель. Посыпьте его сыром, а поверх него сделайте сетку из майонеза. Перенесите лакомство на противень и отправьте его в печь, включив ее на 180 градусов. Готовьте блюдо 30-35 минут. Затем извлеките его из духовки. Можете украсить кушанье свежей зеленью.

Источник: https://youtu.be/QMHmeyUby0c

По желанию вы можете формировать яство сразу на противне.

Уверена, аромат грибов уже успел укутать ваш нос, что так и манит распробовать лакомство со всех сторон. Не сдерживайте себя, вонзайте в него вилку и отправляйтесь в смачное путешествие по вкусам чудных стожек.

Секреты приготовления обалденно вкусных стожек

А еще расскажу вам несколько секретов по приготовлению аппетитных, красивых и обалденно вкусных стожек.

Пусть советы непременно послужат вам в вашем вкусном деле.

1. Если нет времени формировать отдельные котлеты, то вы можете выложить ингредиенты слоями в форму для запекания.

2. Фантазируйте. Разнообразьте блюдо следующим образом: вареные яйца смешайте с помидорами и выложите массу на котлеты. А еще вы можете заменить томатами картошечку.

3. О фарше:

  • используйте для яства только свежее или охлажденное мяско. Не советую пускать в дело замороженный магазинный продукт;
  • если вы любите смешивать с фаршем яйцо, то не кладите в массу белок, а только желток. Так мясо не задубеет и останется сочным;
  • еще попробуйте добавить в прокрученное филе 2 ч. л. крутого кипятка. Он так же сделает массу очень нежной;
  • для лучшего смешивания ингредиентов в мясе, смешивайте их сначала руками, а потом накройте состав пищевой пленкой и отбейте его молотком;
  • для мягкости перекручивайте фарш через мясорубку 2 раза;

  • при формировании котлет из прокрученного филе, каждый раз смачивайте руки в холодной воде. Так оно не будет липнуть к ладоням.

4. Так как к блюду не подают гарнир, тогда лучше всего его заменить свежими или консервированными овощами либо салатом.

5. Вместо майонеза можно использовать сметану, нежирные сливки либо несладкий йогурт.

6. Перед тем, как класть начинку на мясо, сделайте в нем углубление и положите в нее сливочное масло, а затем уже слоёную начиночку. Так яство получится еще сочнее и смачнее.

Стожки относятся к белорусской кухне. И пусть вы станете любителями блюд этой страны. Ведь они так вкусны, щедры на сытость и полезность.

Скорее выбирайте самый смачный рецепт лакомства и претворите его в жизнь. Накройте красивый стол, усадив за него всю семью. Наградите их тарелки ароматным кушаньем и начинайте мясную трапезу.

И какой бы способ приготовления яства вы не выбрали, самое главное, что оно не оставит равнодушным ни одного человека. Поэтому даже не раздумывайте над тем, что готовить. Ответ уже перед вами. Приятных кулинарных хлопот, друзья!

Автор публикации
0 Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 04-03-2020

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 — Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай — традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 — Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 — Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе — традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B «.
Рецепты болоньезе (паста с болоньезой)

4 — Выпечка из макарон

Готово всего за 10 минут
بیک اسٹا Запеканка из макарон — удобное блюдо, которым можно легко накормить большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой

5 — Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 — Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 — Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем — идеальный согреватель зимы. Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 — Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника — очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 — Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов — он великолепен! Спасибо.»
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 — Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 — Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 — Искать кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Рецепты кебаба Seekh

13 — Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 — Разноцветный Кима Бирьяни

Разноцветный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 — Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 — Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты — это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 — Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг — это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи. Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 — Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Быстрая закуска!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить и превратить в быструю закуску для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 — Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 — Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок — идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 — Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят «.
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 — Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в форму буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для выпечки. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 — Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 — Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас — восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито — еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 — Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat’s desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов рецептов еды рецептов рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Free Dairy Вегетарианский

Веганский

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

закусок. Часть 1 — урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон — мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич — два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина — мясо со спины или голени свиньи;


Икра мягкая — икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса — смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная — смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса — смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


Кукурузные хлопья — завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло — мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который наносится на хлеб и используется в кулинарии;


Масло растительное — растительное масло для жарки;


Масло оливковое — масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


Омлет — блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет — мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат — холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана — сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Нравится ли вам паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Рецепт «Картофельно — мясные стожки под сыром»

Рецепт «Картофельно — мясные стожки под сыром» — Looking-booking (Пермь)

Таймер

Рецепт «Картофельно — мясные стожки под сыром»

Добавлено пользователем Lara

Описание

Доброе время суток всем друзьям сайта looking-booking, которые интересуются новинкам кулинарии! Сегодня я поделюсь с вами рецептом блюда, которое было у меня на ужин. Все началось с того, что в гости спонтанно, без звонка, пожаловала моя подруга с бойфрендом. Ребята заявили, что на минувшей неделе подали заявление в ЗАГС, и выставили на стол бутылку марочного вина. Поскольку время приближалось к ужину, я поняла, что придется накрывать на стол. Накрывать на стол особо было не из чего. Видя мой растерянный вид, подруга смело открыла дверцу холодильника. Слышали анекдот: «Только лучшая подруга может прийти к тебе домой, открыть холодильник, достать из него шоколадку и спросить «Будешь?». Этот анекдот о моей подруге! Она открыла мой полупустой холодильник, увидела в нем куриный фарш…Через минут сорок мы сидели за накрытым столом и с удовольствием уплетали «картфельно-мясные стожки под сыром». Скажу вам честно – пальчики оближешь! Если у вас намечается большая компания – используйте все ингредиенты из расчета 1:1. Если же вы планируете просто приготовить ужин – берите продуктов вполовину меньше. На все про все вам понадобится не более часа. Если у вас будут помощники — вы управитесь гораздо раньше указанного времени!

Ингредиенты

Куриный фарш: 1 кг

Лук репчатый: 2 шт.

Картофель: 4 шт.

Яйца: 5 шт.

Сыр: 200 грамм

Майонез

Зелень

Соль

Перец

Этап 1

Возьмите куриный фарш (к слову, фарш может быть любой – как свинина, так и баранина, все зависит от ваших кулинарных предпочтений). Итак, возьмите фарш, и приготовьте его как на котлеты: добавьте лучок, посолите, поперчите. А вот белую булочку в молоке класть не обязательно!

Этап 2

Порежьте мелко лук, и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук переложите в отдельную емкость.

Этап 3

Картофель помойте, очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Полученную картофельную массу посолите и поперчите по вкусу.

Этап 4

Яйца отварите вкрутую и порежьте мелко или также потрите на крупную терку. Посолите по вкусу, добавьте столовую ложку майонеза и тщательно перемешайте.

Этап 5

Подготовьте твердый сыр. Натрите его на крупной терке – он нам понадобится для того, чтобы посыпать сформированные стожки.

Этап 6

Сделайте из получившегося фарша мясные лепешки. Мясные лепешки должны быть по величине как тесто на крупные вареники – до 10 см в диаметре. Противень смажьте растительным маслом. Выложите мясные лепешки на противень. Вторым слоем уложите на каждую мясную лепешку немного жареного лучка.

Этап 7

Третьим слоем на мясную лепешку с лучком пойдет тертое яйцо с майонезом. Четвертый слой – натертый сырой картофель. Сформируйте картофель в виде стожка, положите на каждую мясную с начинкой лепешку немного твердого тертого сыра и полейте майонезом!

Этап 8

Запекать в духовке в течение получаса при температуре не ниже 180 градусов. Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Временно недоступно!

Итальянский мясной стек – рецепты с низким содержанием углеводов от Бутони

Этот быстрый обед или ужин обязательно понравится любому повару и всей семье. Это просто и хорошо сочетается с зеленым салатом. Это то, что сегодня на ужин в нашем доме. Этот рецепт подходит для индукции! Кусок чесночного хлеба, приготовленный по любому из моих основных рецептов хлеба, будет вкусным с этим. Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому увеличьте, если вам нужно сделать больше порций. Это то блюдо, которое побуждает меня всегда держать дома пару банок соуса для спагетти с низким содержанием углеводов, потому что здесь вы употребляете так мало за раз.Вряд ли стоит готовить специальную партию соуса с нуля только на небольшую сумму. Я использую то, что мне нужно, оставшееся в банке храню в морозильной камере и просто немного размораживаю в микроволновой печи, когда это необходимо.

ВАРИАНТ:   Замените шпинат ломтиком обжаренного в масле баклажана. Или замените говядину бараниной, моцареллу сыром фета и фенхель нарезанной петрушкой для греческого варианта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 унций. сырой мясной фарш (вероятно, приготовится до 4 унций.)

<По щепотке орегано, измельченных семян фенхеля, лукового порошка, чесночного порошка

1/3 гр. приготовленный, приправленный свежий или замороженный шпинат

¼ с. низкоуглеводный соус для спагетти (у меня Бело Вита)

1 унция. тертая моцарелла (или 1 ломтик)

1½ ч. л. тертый сыр пармезан

ИНСТРУКЦИЯ: Поместите шпинат в воду, чтобы она покрыла его, приправьте и варите, пока он не станет мягким. Пока оно готовится, сформируйте из мяса красивую круглую котлету и положите на сковороду. Посыпать 1/2 специями и обжарить с одной стороны на среднем огне.Перевернуть мясо и посыпать оставшимися специями. Когда все будет готово, положите котлету на сервировочную тарелку. Сверху 1/3 ст. приготовленного шпината, хорошо дренированного и равномерно распределенного. Далее полейте соусом. Затем посыпьте пармезаном и, наконец, моцареллой. Микроволновая печь при мощности около 70-80% всего на 1-2 минуты, чтобы расплавить сыры, так как мясо уже полностью готово. Подавать с салатом и ломтиком низкоуглеводного чесночного хлеба.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Из расчета на 1 порцию, которая содержит:

511 калорий, 33.4 г жиров, 5,2 г углеводов, 1,6 г клетчатки, 45,9 г белков, 1054 мг натрия

Нравится:

Нравится Загрузка…

Стек тако из говядины в мультиварке – Must Love Home

Стопки лепешек с говяжьим фаршем, приправленным тако, и плавящимся сыром – легкий ужин, который понравится всей семье!

Превратите старый добрый вечер с тако в то, что ваши любимые навсегда запомнят и будут просить снова, приготовив этот безумно простой рецепт стопки тако из говядины в мультиварке.

Тако — это «простая Джейн» техасско-мексиканской кухни, отчаянно нуждающаяся в обновлении. Я имею в виду, мы все любим тако, но давайте посмотрим правде в глаза, неделя за неделей, они могут надоесть! В нашем доме «Мексиканская ночь» хотя бы раз в неделю заставляла меня искать новые идеи для ужина с тако. Создание этих стеков тако может вдохнуть новую жизнь во вторник тако, сохраняя при этом весь ваш любимый вкус тако.

Говоря о вкусе, мои ребята любят любой рецепт с говяжьим фаршем со вкусом тако. Почему бы не попробовать нашу любимую запеканку с макаронами Easy Taco, мексиканскую говядину и картофель One Pot и запеканку Easy Taco Biscuit.

Хммм, мучные или кукурузные лепешки? Голосование составляет примерно 50/50, кто из них является фаворитом, так что сделайте стопку тако из каждого! Вам нужно подготовить кукурузные лепешки, прежде чем складывать их вот так:

  • Не добавляйте масло и подрумянивайте края кукурузных лепешек, положив их на горячую сковороду или прямо над газовой горелкой, прежде чем складывать их друг на друга. Когда кукурузная лепешка начнет набухать, переверните ее и сделайте то же самое с другой стороны. От запаха разогревающихся кукурузных лепешек слюнки текут!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕКЛА ТАКО С ГОВЯДИНОЙ В МОЛОДИЛЬНОЙ СВАРКЕ

  • Тортильи из муки – размер мягких тако идеально подходит для медленноварки.
  • Сливочное масло – размягченное несоленое масло.
  • Говяжий фарш – 80 % или лучше, здесь хорошо работает.
  • Приправа для тако — используйте пакеты из магазина или приготовьте домашнюю приправу для тако.
  • Томатный соус – консервированный сорт идеален.
  • Смесь мексиканских сыров – используйте предварительно измельченные, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Обычный чеддер тоже подойдет!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО В МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРИАТУРЕ

Это простой рецепт, состоящий всего из 6 обычных ингредиентов. Самое сложное — заставить фольгу ровно лежать в мультиварке!

  1. Застелите мультиварку фольгой. Оставьте несколько дюймов выступа, чтобы вы могли просто поднять стопку тако, когда она будет готова. Сбрызните фольгу антипригарным спреем или слегка смажьте ее.
  2. Начните делать мясо для тако. После обжаривания говядины добавьте либо 2 пакета купленной в магазине приправы для тако (на 2 фунта говядины), ИЛИ пару столовых ложек приправы собственного приготовления. Добавьте воду и томатный соус.Пусть кипит, пока смесь не загустеет. Отложите мясную смесь в сторону.
  3. Намажьте одну сторону шести лепешек очень тонким слоем масла. Положите одну намазанную маслом лепешку маслом вверх в мультиварку поверх фольги.
  4. Выложите около 1/2 стакана мясной смеси тако на лепешку. Используйте ложку, чтобы распределить его по краям. Это не обязательно должно быть идеально — вам просто нужно, чтобы мяса хватило на шесть слоев. Посыпьте мясо 1/2 стакана сыра. Затем положите еще одну намазанную маслом лепешку поверх сыра.Повторяйте шаги, пока все лепешки не будут сложены с мясом и сыром. Посыпьте оставшимся сыром верхнюю лепешку.
  5. Свободно сложите фольгу внутрь, чтобы накрыть стопку тако, и накройте все крышкой мультиварки. Готовьте на высокой мощности в течение 1 часа. Ужин готов к употреблению, когда весь сыр расплавится.

ПЕЧЕВОЙ МЕТОД

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Оторвите два 18-дюймовых куска фольги и положите один лист на другой, чтобы сформировать большой знак «+» на дне формы для выпечки размером 8 x 8 или больше.
  3. Соберите стопку тако в центре фольги. Поднимите стороны фольги, чтобы свободно накрыть стопку. №
  4. Выпекать на центральной полке духовки 20–30 минут, пока сыр не расплавится.

Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

ТАКО ПО-МЕКСИКАНСКИ С ГОВЯДИНОЙ

Стопки лепешек с приправленным говяжьим фаршем и плавящимся сыром — легкий ужин, который понравится всей семье!

  • Застелите медленноварку фольгой, оставив 6-дюймовые выступающие «ручки», чтобы можно было легко вынуть стопку приготовленных тако.

  • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока не останется ни кусочка. Слейте, если необходимо.

  • Добавьте приправу для тако и готовьте 1 минуту. Добавьте томатный соус и готовьте еще 2–3 минуты, пока он не станет горячим.

  • Смажьте одну сторону шести лепешек тонким слоем масла. Положите одну лепешку маслом вверх в мультиварку поверх фольги.

  • Выложите около 1/2 стакана мясной смеси тако на лепешку.Используйте ложку, чтобы распределить его по краям. Это не обязательно должно быть идеально — вам просто нужно, чтобы мяса хватило на шесть слоев. Посыпьте мясо 1/2 стакана сыра. Затем положите еще одну намазанную маслом лепешку поверх сыра. Повторяйте шаги, пока все лепешки не будут сложены с мясом и сыром. Посыпьте оставшимся сыром верхнюю лепешку.

  • Свободно согните фольгу внутрь, чтобы закрыть стопку тако. Накройте крышкой. Готовьте на высокой мощности в течение 1 часа. Ужин готов к употреблению, когда весь сыр расплавится.

  • Украсить пико де галло, сметаной и кинзой (по желанию)

Ккал: 477 ккалУглеводы: 15 г Белки: 41 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 133 мг Натрий: 879 мг Калий: 658 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 863 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 448 мг Железо 90: 05 мг

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте инструкции к рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы будем рады, если вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Летний крабовый стек — Соффия Уорди

Стеки элегантны, полны вкуса и производят впечатление WOW-фактора при подаче. Вы можете экспериментировать с комбинацией различных ингредиентов, но сначала попробуйте этот: побеги гороха, красный лук, огурец, помидоры, манго, авокадо, крабовое мясо, арахис, кинза и пряный имбирный лайм оживят ароматы лета.

Приготовьте имбирно-лаймовую заправку: смешайте имбирь с сахаром, соком лайма, чесноком и водой. дайте постоять ночь в холодильнике.Соберите стопку крабов: с побегами гороха внизу и крабовым мясом сверху плотно уложите побеги гороха, помидоры, огурец, лук, манго, авокадо и краба в форму.

Перевернуть на сервировочную тарелку. Посыпать рубленым арахисом и кинзой. Полить заправкой.

 

Распечатать

Стек летних крабов

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 30 минут
  • color»> Выход: 4 стопки 1x
  • 3 ст.свежий имбирь, очищенный и нарезанный
  • 3 ст.л. сахар
  • 1/2 стакана сока лайма
  • 3 ст.л. чеснок, измельченный
  • 1/2 C воды
  • 1 стакан побегов гороха
  • 1 чашка нарезанных кубиками томатов рома
  • 1 чашка тонко нарезанного огурца
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
  • 1 чашка нарезанного кубиками манго
  • 1 стакан нарезанного кубиками авокадо
  • 1 чашка свежего крабового мяса
  1. Приготовьте имбирно-лаймовую заправку: смешайте имбирь с сахаром, соком лайма, чесноком и водой.дайте постоять ночь в холодильнике.
  2. Соберите стопку крабов: с побегами гороха внизу и крабовым мясом вверху плотно уложите побеги гороха, помидоры, огурец, лук, манго, авокадо и краба в форму.
  3. Перевернуть на сервировочную тарелку. Посыпать рубленым арахисом и кинзой. Полить заправкой.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Рецепт адаптирован из | Ресторан Roppongi и суши-бар

Стек из краба, авокадо и манго

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ МАНГО ВИНЕГРЕТ
  • 1 спелый манго
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка плюс одна чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка кинзы
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАНГО
  • 2 манго, нарезанных мелкими кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 красный перец чили Фресно, мелко нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки кинзы
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛОЙКИ С АВОКАДО
  • 2 нарезанных кубиками авокадо
  • Сок половинки лайма
  • Соль и перец по вкусу
  • 16 унций свежего или пастеризованного кускового крабового мяса

Направления

  • 1. Для соуса из манго добавьте в кухонный комбайн манго, апельсиновый сок, белый винный уксус, чеснок, кинзу, дижонскую горчицу, мед, оливковое масло и соль по вкусу. Пюрировать смесь в винегрет.
  • 2. Для слоя манго нарежьте кубиками манго, красный лук и чили фресно. Добавьте кинзу, сок лайма, мед и перемешайте.
  • 3. Нарежьте авокадо кубиками, добавьте сок лайма и соль по вкусу.
  • 4.Слейте кусковое крабовое мясо и добавьте 4 столовые ложки заправки из манго и соль по вкусу.
  • 5. Используйте полый укладчик. Если у вас его нет, вы можете поставить 2 банки тунца друг на друга. Начните с 2 столовых ложек смеси авокадо и 2 столовых ложек смеси манго. Сверху выложите кусочки крабового мяса и украсьте микрозеленью. Не забудьте также сбрызнуть на тарелку дополнительной заправкой из манго.

мясных блюд в мексиканском стиле от Simplythermo.Рецепт Термомикс ® в категории Основные блюда

4

Ингредиенты

0 порций

Стек мяса в мексиканском стиле

  • 4 лепешки по-ливонски
  • остатки вареного мяса, нарезанные тонкими квадратами, я использовал мясной рулет BCB
  • 1 красная луковица, разрезанная пополам
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1/2 красного стручкового перца, очищенного от семян и Разрезать в большие куски
  • 1/2 Большой Zuchini, нарезанные в большие куски
  • 1 могут нарезанные помидоры
  • 30 грамм оливковое масло
  • 2 начало TSP CUMIN SEEMS
  • 2 TSP Paprika
  • 2 TSP наземный Corrander
  • 1 TSP корица
  • 1 ч. л. кейнского перца
  • 2 сушеных лавровых листа
  • сыр мозерелла, тертый
  • 8
    • Рецепт создан для

      ТМ 5

      Обратите внимание, что чаша для смешивания TM5 имеет большую вместимость, чем чаша TM31 (вместимость 2.2 л вместо 2,0 л у ТМ 31). Рецепты для Thermomix TM5 не могут быть приготовлены с использованием Thermomix TM31 из соображений безопасности без корректировки количества. Опасность ожога разбрызгиванием горячих жидкостей : Не превышайте максимальное количество наполнения и следите за отметками уровня наполнения миксерной чаши!

5

Подготовка рецепта

  1. Разогрейте духовку до 200°С.смажьте противень для пиццы и отложите в сторону.
  2. Поместите чеснок и лук в миску. рубить 3 сек, сп7. соскребите стороны.
  3. Добавить кусочки стручкового перца и кусочки цукини, измельчить в течение 2 сек, скорость 4. очистить стенки, добавить масло и специи (кроме лаврового листа). Готовить 4 минуты, 100 градусов, «Вращение против часовой стрелки» «Режим мягкого перемешивания» .
  4. добавить в банку нарезанные помидоры, остатки вареного мяса и лавровый лист.
    Поместите паровую корзину на крышку вместо mc.
    готовить в течение 15 мин, 100°, «Вращение против часовой стрелки» «Режим мягкого перемешивания»
  5. после приготовления выложить на лебонский лебонез на противне для пиццы, разложить смесь из мясной стопки, посыпать сыром и сверху положить еще один кусок лепешки. повторяйте, пока не дойдете до последнего кусочка лепешки. Сверху выложите смесь из мясных стеков и щедро посыпьте сыром!
  6. Выпекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым. (должно быть примерно 15-20 минут)
  7. после приготовления украсьте вашими любимыми гарнирами! Я использовала авокадо и легкую сальсу.
11

Наконечник

Идея этой «стопки» пришла мне из «Поваренной книги вегетарианской кухни» от Thermomix.

У меня остался мясной рулет от BCB. Соус — это то, что я всегда готовил к начос, тако и т. д. Я обычно использовал баранину или куриный фарш, но это отличный способ использовать остатки мяса!


Этот рецепт был предоставлен вам клиентом Thermomix ® и не тестировался Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут никакой ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успеха рецептов.
Пожалуйста, всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности в руководстве по эксплуатации Thermomix®.

Другим пользователям также понравилось.

..



Микс Австралия Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ледгар Роуд | Балкатта, Западная Австралия

Рецепт гамбургеров на гриле — RecipeFaire.ком

&nbsp&nbsp&nbsp
1 &nbsp&nbsp&nbsp Отзывы
Рецепт приготовления гамбургеров на гриле позволяет создать уникальное блюдо, приготовив мясные котлеты с говяжьим фаршем и хлебные котлеты с кубиками хлеба, молоком, яйцом и луком, а затем выложив котлеты слоями, покрытыми соусом барбекю, для запекания.
Категория еды:&nbsp&nbsp&nbsp Говядина, телятина и баранина
Происхождение кухни:&nbsp&nbsp&nbsp северо-восток
&nbsp

Как приготовить идеальный бутерброд – желательно с едой

Когда я был ребенком, мама всегда брала мне бутерброд в школу. Независимо от того, какой бутерброд она делала, хлеб всегда оказывался сырым, и общий вид выглядел плоским (спасибо за попытку, мама… люблю тебя).

Когда я вырос, я решил научиться искусству идеального сэндвича (вы знаете, как это показывают по телевизору). Слои мясных деликатесов, сложенные поверх слоя салата, со стопками свежих овощей между двумя ломтиками крахмалистого хлеба (не забудьте ложку майонеза, стекающую по краю).Я хотел бутерброд, который не только выглядел бы аппетитно, но и продержался бы до обеда, не теряя формы. После долгих экспериментов я нашел идеальную формулу и хочу поделиться ею с вами.

Выберите правильные ингредиенты

Прежде чем продемонстрировать, как сделать идеальный сэндвич, позвольте мне сделать шаг в сторону и подчеркнуть важность использования качественных ингредиентов. От хлеба до продуктов, никакая правильная сборка сэндвичей не компенсирует плохие ингредиенты.Незрелые помидоры, дешевое мясо и (ох) нежирный майонез… вкусно не подделаешь. Так что будьте снобом сэндвичей и обязательно используйте только качественные ингредиенты.

Представьте, что вы готовите бутерброд для королевы Елизаветы II.

Шаг 1. Нанесите приправы

Первым шагом к правильной сборке сэндвича является нанесение приправ на хлеб. Неважно, что вы любите – майонез, горчицу, медовую горчицу – наносите тонким слоем на каждый кусочек. Если вам нравится более влажный бутерброд, вы можете нанести еще одну или две ложки на мясо (к этому мы скоро вернемся).

Шаг 2. Создание барьера для хлеба

Предотвратите размокание хлеба с помощью двух ломтиков салата, вымытых и высушенных, по одному листу на ломтик хлеба. Салат не только придает сэндвичу хруст, но и предотвращает проникновение влажных ингредиентов, таких как помидоры (и даже некоторые мясные деликатесы), в волокна хлеба. Думайте о салате как о барьере, удерживающем сэндвич в целости.

Не любите салат? Замените 2 ломтиками сыра. Не любите сыр? Ну, тебе не повезло.Что подводит меня к третьему шагу…

Шаг 3. Выложите мясо и сыр слоями

Возьмите щедрую горсть мясных деликатесов (опять же… качественных) и выложите на один ломтик хлеба, а на другой положите ломтик (или два) сыра. Добавляя мясо, равномерно сложите ломтики хлеба, чтобы бутерброд не развалился во время еды. Вещи не должны быть идеальными, настолько идеальными, насколько это возможно.

Шаг 4. Добавьте последние штрихи

Когда бутерброд заправлен и хорошо изолирован, пришло время добавить вкусности.Нет предела возможностям, так что творите! Нарезанные помидоры и лук — классические добавки, и, как я упоминал ранее, дополнительная ложка приправы не помешает. Нестандартно мыслите и некоторые. Черные оливки добавляют пикантности, ростки придают хруст, а кто может устоять перед нарезанным авокадо?

Хитрость заключается в том, чтобы укладывать все начинки только на мясную сторону бутерброда. Если вы нанесете несколько начинок на сторону сыра, а другие — на сторону мяса, у вас будет беспорядок, когда придет время поженить их.Сложите все и подготовьте, прежде чем деликатно положить ломтик хлеба с сыром сверху, и наслаждайтесь идеальным бутербродом!

Бутерброды идеально подходят для обеда, как и другие рецепты!

Сложите идеальный бутерброд

Приготовление сэндвичей — это искусство, и эти шаги сделают вас мастером сэндвичей! (Примечание: это мои ингредиенты, но вы можете использовать любые ингредиенты, какие захотите… процедура такая же).

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 листа салата романо
  • 1 ст.Майонез
  • 1 ч.л. Желтая горчица
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 1 ломтик помидора
  • 1 ломтик желтого лука
  • 1 щепотка соли
  • Выложите оба ломтика хлеба, на один ломтик намажьте майонез, на другой ломтик желтой горчицы.

  • Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Руками оторвите твердые концы и положите по одному листу на каждый ломтик хлеба.

  • Поместите ломтик сыра на один ломтик хлеба, а на другой ломтик равномерно распределите мясные деликатесы.

  • При желании добавьте к мясу дополнительные приправы, затем добавьте нарезанные помидоры и лук. Посыпать щепоткой соли.

  • Аккуратно переверните сырный ломтик хлеба поверх бутерброда. Удерживая руку над бутербродом, острым ножом разрежьте его пополам (если хотите).

Ключевое слово как приготовить, обед, бутерброд

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *