Открытый пирог рецепт: Пироги сладкие – 678 рецептов с фото пошагово как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

Открытые пироги с начинкой для любителей экспериментировать

Сочные и вкусные открытые пироги с начинкой — это украшение любого стола. Киш, тарт, кростата, чизкейк, крамбл — все они могут быть десертным или основным блюдом, но от обычных пирогов отличаются именно тем, что не покрываются сверху тестом.

Песочное, слоеное или дрожжевое тесто распределяется тонким слоем по противню или форме для выпекания, формируются высокие бортики.

© Depositphotos

В качестве начинки для таких пирогов используются фрукты, овощи, мясо, бекон, творог или рыба.

© Depositphotos

Всё это разнообразие заливается сметанно-сырной, сливочно-яичной, томатной, медовой, карамельной или желейной заливкой. По желанию можно комбинировать ингредиенты, добавлять грибы, зелень, орехи, помидоры и другие овощи.

Открытые пироги с начинкой

Киш с беконом и грибами

© Depositphotos

Киш — это открытый пирог на рубленом тесте с соленой начинкой. Классический открытый пирог по-лотарингски готовят с беконом, кусочками сливочного масла и заливают яично-сливочной заливкой.

Некоторые хозяйки считают рубленое тесто песочным, но это не совсем так. Рубленое тесто — это ложное слоеное. Готовят его без жидкости или с минимальным ее количеством.

Самый простой способ сделать рубленое тесто — насыпать муку в большую миску и перетереть ее с охлажденным сливочным маслом в сухую крошку. Затем в смесь нужно добавить разрыхлитель, жидкие ингредиенты (вода, молоко, сметана) и быстро скатать в шар. После чего поместить в холодильник на 15 минут.

Ингредиенты для теста

  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. воды
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 150 г копченого сала или бекона
  • 200 г шампиньонов
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 70 г вяленых помидоров
  • 2 зубчика чеснока

Ингредиенты для заливки

  • 400 мл сливок
  • 2 яйца
  • соль, специи по вкусу

Приготовление

  1. Сливочное масло нарежь кубиками и поставь в морозилку на 10 минут.
  2. Просеянную муку смешай с охлажденным сливочным маслом. В сухую крошку добавь яйцо, ледяную воду и скатай тесто в шар. Положи его в пакет и помести в холодильник на 40 минут.
  3. Тем временем очисти и нарежь грибы и лук. Обжарь их на растительном масле. Посоли и добавь измельченный чеснок. Для заливки смешай сливки и взбитые яйца. Посоли, поперчи по вкусу.
  4. Отдохнувшее тесто распредели по форме, сформируй бортики и в некоторых местах проколи вилкой.
  5. Выложи на тесто кусочки копченого сала, грибную начинку и вяленые помидоры. Посыпь тертым сыром и залей сливочно-яичной смесью.
  6. Выпекай пирог 30–45 минут (время зависит от размера формы) в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавай теплым. Приятного аппетита!

Открытый пирог с курицей и сыром

© Depositphotos

Открытые пироги с начинкой из курицы станут украшением любого праздника. Для улучшения вкуса пирога небольшую часть используемого сыра можно заменить тертым пармезаном.

Ингредиенты

  • 500 г дрожжевого теста
  • 400 г куриного филе
  • 150 г сметаны
  • 200 г сыра
  • 3–4 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • треть ч. л. соли
  • перец по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Разогрей на максимальном огне сковороду и выложи нарезанное мелкими кусочками куриное филе.
  2. Обжаривай до частичной румяности. Посоли и поперчи.
  3. Натертый на крупной терке сыр смешай со сметаной. Яйцо размешай с молоком.
  4. Оставь одну столовую ложку молочно-яичной смеси для смазывания пирога. Остальное добавь к сметане и сыру.
  5. Дрожжевое тесто раскатай в круг 25–30 см.
  6. Выложи ровным слоем кусочки курицы на тесто, отступая по 2 см от края.
  7. Поверх курицы вылей молочно-сырную массу.
  8. Подними и защипни края пирога, образовав бортик.
  9. Смажь верхушку пирога отложенным яйцом.
  10. Разогрей духовку до 200 градусов и выпекай пирог до румяной корочки (примерно 20 минут).

Пирог с тыквой и курицей

© Depositphotos

Тонкий слой теста, потрясающая начинка и невероятно нежная сливочно-сырная заливка не оставят равнодушным никого.

Ингредиенты для теста

  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны (10–20%-й жирности)
  • 1 ст. л. сушеных трав (лучше прованских)
  • 1 ч. л. соли
  • 150–200 г муки

Ингредиенты для начинки

  • 300 г куриного филе
  • 500 г тыквы
  • 150 г лука
  • соль, перец по вкусу

Ингредиенты для заливки

  • 200 мл сливок (10–25%-й жирности)
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Начать лучше с теста. В удобной емкости смешай масло и сметану, добавь яйцо. Хорошенько всё перемешай. Затем добавь травы и соль, снова перемешай.
  2. Добавь муку, замеси тесто. Положи тесто в пакет и убери его в холодильник на полчаса. Как раз за это время ты успеешь приготовить начинку и заливку.
  3. Вымой, очисти и нарежь на небольшие кусочки тыкву, мелко нарежь лук. Курицу вымой и также нарежь на произвольные кусочки, а затем посоли и поперчи по вкусу.
  4. На растительном масле обжарь лук, затем добавь курицу. Обжаривай лук с курицей приблизительно 10 минут.
  5. Добавь тыкву. Обжаривай еще около 10 минут, периодически помешивая. Пересыпь начинку в отдельную емкость и остуди.
  6. Теперь готовим заливку. Для начала натри сыр на крупной терке.
  7. Пересыпь сыр в удобную емкость и смешай его со сливками и яйцом. Посоли, поперчи и тщательно перемешай.
  8. Возьми подходящую форму для выпекания (у меня прямоугольная, размером 29 х 23 см), немного смажь ее маслом, а затем выложи тесто. Не забудь сделать бортики! На слой из теста выложи начинку.
  9. И наконец залей начинку сырно-сливочной заливкой. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай в течение 45 минут.
  10. Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и яблоками из слоеного теста

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г замороженного слоеного теста
  • 180 г творога
  • 2 яблока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 20 г сливочного масла
  • сахар по вкусу

Приготовление

  1. Разморозь при комнатной температуре и раскатай тесто в форме прямоугольника.
  2. Соедини в миске творог, сметану, яйцо и сахар. Зернистый творог можно предварительно протереть через сито.
  3. Перемешай всё до однородного состояния.
  4. Очисти яблоки и нарежь дольками.
  5. Добавь к яблокам кусочек сливочного масла, сахар по вкусу и отправь на 3 минуты в микроволновку. Так они станут мягче.
  6. Выложи тесто в смазанную маслом форму. Соедини яблоки и творожную массу. Распредели начинку по тесту.
  7. Выпекай пирог 30 минут в духовке при 180 градусах. Низ должен подрумяниться, а начинка схватиться.
  8. Приятного аппетита!

Творог вкусен сам по себе, но еще вкуснее он в составе различных блюд, самые интересные рецепты которых не раз публиковал «Так Просто!». Узнай, как приготовить уникальные творожные батончики и сладкие вареники с творогом, которые наверняка придутся по вкусу всей твоей семье!

Пирог с курагой и черносливом

© Depositphotos

Ингредиенты для теста

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст.
    л. воды

Ингредиенты для начинки

  • 40 г муки
  • 8 г ванильного сахара
  • 70 г сахара
  • 200 мл черного чая
  • 100 г грецких орехов
  • 250 г чернослива
  • 150 г кураги
  • 350 г сметаны

Приготовление

  1. Замочи сухофрукты в горячей воде на 30–60 минут, чтобы они стали мягче. Затем убери из чернослива косточки и порежь мякиш на крупные кусочки. Наруби орехи в крупную крошку, а также нарежь курагу.
  2. Сливочное масло нарежь кусочками и помести в большую глубокую миску. Туда же добавь муку и перетри ингредиенты в крошку просто руками. Затем добавь в миску воду и сформируй из теста один однородный шар.
  3. С помощью скалки раскатай тесто в тонкий пласт, который сразу после этого аккуратно равномерно размести в форме для выпекания тарта (предварительно смазанную небольшим количеством сливочного масла или застеленную пергаментной бумагой).

    Выровняй бортики, накрой заготовку пищевой пленкой и поставь ее в холодильник на полчаса.

  4. По истечении необходимого количества времени достань заготовку из холодильника, замени пищевую пленку, которой мы накрывали тесто перед тем как поставить его в холодильник, на пергаментную бумагу и насыпь сверху 300–400 г сухой фасоли или гороха.

    Это необходимо сделать для того, чтобы во время термической обработки тесто не вздулось. Отправь форму с ее содержимым в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем убери груз и выпекай основу для пирога еще в течение 10 минут.

  5. Пока тесто выпекается, соедини сметану с мукой, а также с обычным и ванильным сахаром, и перемешивай до получения однородной гладкой массы. На готовой песочной основе равномерно распредели сухофрукты с орехами, а затем покрой всё сметанной заливкой.

    Выпекать песочный пирог с черносливом следует в течение 20–30 минут при температуре 180 градусов. Как только начинка загустеет — можно считать десерт полностью готовым.

Открытые пироги с начинкой хороши тем, что ингредиенты можно бесконечно варьировать. Фантазируй, экспериментируй и наслаждайся результатом!

Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

100 г молодых кабачков

85 г стручковой фасоли

85 г свежего зеленого горошка

Небольшой пучок плотного зеленого лука с белыми луковицами

300 мл молока

1 1/2 ст. ложка муки

2 больших яйца

100 г козьего сыра

Несколько томатов-черри

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить большой киш с молодыми овощами

:

  1. Кабачки нарезать наискосок слайсами, фасоль нарезать вдоль и пополам, лук измельчить, томаты-черри порезать на четвертинки.

  2. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжаривать около 5 минут фасоль, кабачки, горох и зеленый лук. Туда же влить молоко и добавить муку. Обжаривать, помешивая, до загустения. Немного остудить.

  3. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  4. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  5. К обжаренным овощам добавить взбитые яйца, хорошо посолить, выложить на корж. Сверху разложить четвертинки помидоров-черри и кусочки козьего сыра. Выпекать около 40 минут.

  6. Большой киш с молодыми овощами готов.

Приятного аппетита!

Киш с копченой семгой

Для теста:

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

350 г молодого картофеля

Небольшой пучок укропа

Цедра 1 лайма

200 г подкопченной семги

2 яйца

300 мл жирных сливок

Как приготовить киш с копченой семгой :

  1. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  2. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  3. Картофель очистить, нарезать слайсами и отварить до полуготовности, укроп порубить, семгу нарезать тонкими полосками.

  4. Взбитые яйца смешать со сливками, укропом, добавить тертую цедру, посолить, поперчить.

  5. Половину картофеля выложить на корж, чередуя с кусочками рыбы. Залить 2/3 яично-сливочной смеси, выложить остальной картофель и рыбу, залить остатками сливок.

  6. Выпекать при температуре 180С около 30 минут.

  7. Киш с копченой семгой готов.

Приятного аппетита!

Киш с луком-пореем и грибами

Для теста:

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

4 стебля лука-порея

250 г нарезанных грибов (шампиньоны, вешенки)

2 яйца

300 мл жирных сливок

150 г тертого сыра Грюйер

2 ст. ложки сливочного масла

Как приготовить киш с луком-пореем и грибами :

  1. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  2. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  3. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный кольцами лук-порей, увеличить огонь и добавить грибы. Немного остудить.

  4. Взбить яйца, добавит к ним сливки и луково-грибную смесь, половину тертого сыра, посолить, поперчить, выложить начинку на корж и присыпать оставшимся сыром.

  5. Выпекать пирог при 25-30 минут.

  6. Киш с луком-пореем и грибами готов.

Приятного аппетита!

Киш с инжиром и голубым сыром

Для теста:

300 г муки

180 г охлажденного сливочного масла

100 г молотых грецких орехов

1/2 ч. ложки соли

2 желтка

3 ст. ложки ледяной воды

Для начинки:

3 яйца

2 ст. ложки сливочного масла

400 г нарезанного лука-шалот

1 1/2 ст. ложка листиков тимьяна

200 г сметаны

200 мл жирных сливок

140 г сыра с голубой плесенью

3-4 инжира, разрезанные пополам

Как приготовить киш с инжиром и голубым сыром :

  1. Для теста: поместить муку, соль и кубики масла в кухонный комбайн, перемешать на пульсовом режиме, добавить грецкие орехи. Желтки взбить с 3 ст. ложками воды, добавить к тесту. Тесто раскатать, выложить в круглую форму и убрать в холодильник.

  2. Для начинки: растопить сливочное масло в сотейнике, обжарить лук-шалот до золотистого цвета, добавить тимьян. Немного охладить.

  3. Взбить яйца, смешать со сливками и сметаной, посолить, поперчить, добавить раскрошенный сыр. Смешать с луком.

  4. Разогреть духовку до температуры 180С. Тесто наколоть вилкой и выпекать 30 минут.

  5. Заполнить корж начинкой, выложить наверх половинки инжира срезом вверх, присыпать тимьяном и запекать еще около 1 часа.

  6. Киш с инжиром и голубым сыром готов.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт открытого пирога с вареньем

9 порций

2 часа

239 ккал

5/5 (1)

Сочная, мягкая и ароматная выпечка с вареньем – любимое блюдо в любое время года и в каждой семье. Уверена, что кроме разнообразных рулетов и тортов, все хоть раз готовили пирог с начинкой из варенья.

Ведь пироги – символы домашнего уюта и кухни. Традиционно их готовили с мясной начинкой. Для каждой кухни это стало национальным блюдом, для каждого со своими особенностями. Сегодня поделюсь с вами рецептами о том, как испечь открытый пирог с вареньем.

Рецепт открытого пирога с вареньем из дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: разделочная доска; нож; 2 миски; скалка; деревянная лопатка; пекарская бумага; форма для запекания; духовка.

Ингредиенты

Мука2 ст.
Молоко0,5 ст.
Яйца3 шт.
Варенье или джем250 г
Дрожжи (сухие)20 г
Сливочное масло100 г
Сахар25 г
Сольщепотка

Как выбрать ингредиенты

  • Традиционно используют пшеничную муку. Ее обязательно просеять, чтоб она лучше смешивалась с остальными ингредиентами. Конечно, вы можете купить уже готовое дрожжевое, песочное или слоеное тесто в магазине.
  • В случае необходимости быстро замесить тесто выбирайте сухие дрожжи. Их преимущество в том, что тесто быстро поднимется, но в них много добавок для продления срока годности. В прессованных дрожжах таких добавок нет. Так что выбор зависит от ваших пожеланий и наличия времени.
  • Варенье, джем, повидло – все это подойдет для начинки. Покупное варенье главное – проверять на свежесть и натуральность. Чтоб начинка была густой, смешайте предварительно варенье с крахмалом и небольшим количеством сахара.

Пошаговое приготовление

  1. В миску вылить 100 мл молока комнатной температуры. К нему добавить два яйца.
  2. Добавить щепотку соли, 2 столовых ложки сахара. Все перемешать лопаткой.
  3. В отдельной посуде смешать 2 стакана муки с сухими дрожжами.
  4. В смесь яиц с молоком постепенно всыпать муку с 20 г дрожжей. Тщательно перемешать.
  5. Растопить 100 г сливочного масла и влить к тесту.
  6. Вымесить тесто.
  7. Миску с тестом накрыть пленкой и теплым полотенцем и оставить на 40-50 минут.
  8. Припылить стол мукой и выложить на него тесто.
  9. Разделяем его на две части. 1/3 оставляем для украшения.
  10. Немного раскатать дно пирога. Оно не должно быть тонким, чтоб удержать начинку при запекании.
  11. Форму застилаем пергаментом. По желанию, можно смазать немного сливочным маслом.
  12. Выложить на дно раскатанный пласт теста. Сформировать бортик.
  13. Покрыть тесто начинкой из варенья. На это уйдет примерно один стакан варенья или 250-300 г.
  14. Для украшения взять оставшееся тесто и разделить на полоски. Скатать в жгуты.
  15. В форму поверх начинки выкладываем жгуты сеточкой. Сделать из одного жгута бортик по кругу пирога.
  16. Оставить подойти пирог на 15-20 минут. Смазать пирог немного взбитым яйцом.
  17. Выпекать в разогретой духовке до 180°-220°С на полчаса.
  18. Готовый пирог нужно оставить подостыть.

Видеорецепт

Посмотрите, каким по консистенции получается поднявшееся дрожжевое тесто, а если у вас его немного осталось, то кроме открытого сладкого пирога с вареньем приготовьте еще сахарные булочки.

Открытый пирог с клубничным вареньем и ягодами

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 11-12.
Кухонная техника и утварь: кастрюля;миски; деревянная ложка; миксер; духовка.

Ингредиенты

Мука520 г
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Сахар180 г
Яйца3 шт.
Маргарин200 г
Ягоды (без сока)200 г
Варенье или повидло350 г
Крахмал (кукурузный)4 ч. л.

Как выбрать ингредиенты

  • Ягоды можете выбрать по собственному вкусу, чтоб лучше сочетались с вареньем. Это могут быть как замороженные, так и свежие ягоды.
  • Крахмал можно выбрать любой. Перед применением нужно рассчитать правильные пропорции. Например, в нашем рецепте постного десерта можно использовать картофельный крахмал. Его понадобится 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Растапливаем 200 г маргарина на водяной бане. Даем остыть.
  2. В миску разбиваем 3 яйца и добавляем 180 г сахара. Взбиваем до однородности миксером.
  3. Постепенно помешивая, вливаем яичную смесь к маргарину.

Открытых рецептов

Около

Open Recipes — это открытая база данных закладок рецептов.

Наши цели просты:

  1. Помогите издателям сделать свои рецепты максимально доступными и доступными (получить?).
  2. Не позволяйте хорошим рецептам исчезнуть, когда издатель уйдет.

Вот и все. Мы не пытаемся спасти мир. Мы просто пытаемся сохранить несколько рецептов.

Закладки рецептов?

Рецепты в Open Recipes не содержат инструкций по приготовлению .Вот почему нам нравится думать об открытых рецептах как об базе данных закладок рецептов . Мы думаем, что эта база данных должна предоставить все, что вам нужно, чтобы найти отличный рецепт, но не все, что вам нужно, чтобы подготовить отличный рецепт. Для получения инструкций по приготовлению, пожалуйста, дайте ссылку на источник.

База данных

Обычные снимки базы данных предоставляются в формате JSON. Формат отражает формат рецепта schema.org. Мы опубликовали пример дампа данных, чтобы вы могли это почувствовать.

История

Мы не шеф-повара. Мы даже не хорошие повара.

Когда мы прочитали о прекращении приобретения Punchfork, мы только покачали головами. Это была та же самая старая история:

Мы рады поделиться новостью о том, что мы станем богатыми! Чтобы отпраздновать это событие, мы закрываем сайт и убираем вместе с ним все ваши данные. Прощай, лохи!

Эта часть истории не уникальна, но она продолжается. Когда одна из наших Studiomates рассказала о своем разочаровании, мы прислушались.Затем мы действовали. То, что происходит дальше, нас удивило. Генеральный директор Punchfork не согласился с нашим добрым делом и потребовал, чтобы мы не сохраняли никаких данных, даже данных (лайков) пользователей, которые просили нас сохранить их данные.

Вот в чем дело. Ни один из рецептов не принадлежал Punchfork. Для начала они были получены от разных издателей. Но мы не хотим взъерошивать перья, поэтому мы начинаем заново.

Используйте силу; искать источник?

Отзыв?

Мы просто стараемся поступать правильно, поэтому ценим ваши отзывы на ходу. Вы можете пинговать Эда, Криса, Андреаса или кого-либо из Fictive Kin. Также приветствуются общие предложения и отзывы на [email protected].

Мы также будем участвовать в IRC, поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии. Мы будем тусоваться в #openrecipes на Freenode. Увидимся там!

Рецепт пирога Буко

Просмотры сообщений: 54 465

Этот рецепт пирога Буко — адаптированный рецепт из старой кулинарной книги Нора Даза.
Пирог буко испечь непросто, но однажды вы его освоите..Это будет так же просто, как приготовить яйцо. Так что внимательно следуйте ингредиентам и инструкциям и добавьте немного смекалки и таланта! Приготовим рецепт пирога Буко

Буко Пие ала Нора Даза

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стакана универсальной муки
1/3 стакана масла
1 чайная ложка соли
1/3 стакана растительного жира
От 6 до 8 столовых ложек холодной воды
2 стакана молодого кокосового мяса
3/4 стакана гранулированного белого сахара
1/2 стакана кукурузный крахмал, разведенный в 1/2 стакана молодой кокосовой воды
1/2 стакана сгущенного молока

ИНСТРУКЦИЯ:

Создайте корочку
1. Смешайте муку и соль, затем перемешайте венчиком из воздушного шара. №
2. Добавьте масло и масло, затем перемешайте миксером.
3. Постепенно добавляйте по столовой ложке холодной воды, перемешивая ингредиенты.
4. Когда все полностью перемешается, соберите смесь и разделите на две равные части.
5. Выровняйте каждое тесто на плоской поверхности и раскатайте его скалкой до тех пор, пока он не станет достаточно широким, чтобы поместиться в форму для выпечки диаметром восемь или девять дюймов. Примечание. Посыпьте плоскую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало, или используйте силиконовый коврик.
6. Выложите первое тесто на форму для выпечки. Это будет база.
7. Отложите второе расплющенное тесто. Это понадобится после того, как разложит начинку в форме для торта.

Приготовьте начинку:
1. Нагрейте кастрюлю и влейте молоко. Дать закипеть.
2. Добавить сахарный песок и перемешать.
3. Добавьте молодую кокосовую стружку и готовьте 3 минуты.
4. Влейте кукурузный крахмал, разведенный в молодой кокосовой воде, и тщательно перемешайте во время приготовления.Готовьте, пока текстура не загустеет.
5. Выключите огонь и дайте смеси остыть.
6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
7. Выложите приготовленную начинку в форму для выпечки.
8. Положить вторую корочку на начинку и закрыть бока.
9. Проделайте дырочки на вторичной корочке вилкой. Это будет вытяжными отверстиями, которые предотвратят деформацию корки.
10. Выпекайте от 45 до 55 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым. Примечание: время выпечки может отличаться; Обязательно проверьте цвет корочки, чтобы определить, закончилось ли выпекание.
11. Дайте остыть и подавайте. Делитесь и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наш новейший рецепт:

Pastillas De Leche

Спасибо, что зашли на наш сайт!

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

Рецепт пирога Ube —

Пирог Ube сделан со сливочной начинкой из пюре из пурпурного батата на слоеной корочке пирога со сливочным сыром. Это отличное дополнение к вашим рецептам ube к этому празднику.Подавайте это вместе с тортом ube или простым десертом ube и порадуйте всех своих гостей восхитительным праздничным блюдом!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Праздники быстро приближаются, а дни уходят так быстро, что довольно скоро наступит декабрь. Я не могу не подчеркнуть, что каждый день в нашем доме проходит так быстро. Да, я остаюсь дома, мама, но с ребенком, которого бросают и забирают в школе между 2 и 1/2 часами, и маленького на буксире, плюс вся работа, связанная с выпечкой и ведением блога.Мой список полон каждый день.

Но я не жалуюсь. На самом деле мне не нужно так сильно беспокоиться о еде и приготовлении пищи, потому что мы живем с моим нанейцем, который очень рад готовить еду. Мне очень повезло, что я могу сосредоточиться на выпечке, не отвлекаясь на то, что нам нужно есть (кроме десерта) каждый день.

Из-за этого я время от времени играю, чтобы удовлетворить свое любопытство в выпечке. Так было, когда я испек этот пирог убе.

Убе или фиолетовый батат — один из самых известных десертных ингредиентов на Филиппинах.Мы наслаждаемся им во многих формах, таких как торты убэ, мороженое убэ, и наиболее традиционным из них является простой и простой десерт убэ, который похож на пудинг или джем из фиолетового батата.

Этот пирог убэ — продукт, созданный из моей тяги к убэ и слоеному тесту. Приготовить его просто (, я всегда говорю ), но он состоит из двух элементов: корочки и начинки.

И поскольку приготовить начинку довольно просто, я немного сосредоточусь на приготовлении корочки для пирога.Позвольте мне перефразировать это, изготовление слоеного пирога с крем-сыром и корочки . ( подмигнуть )

Ube Pie: приготовление корочки для пирога со сливочным сыром

В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки разрыхлителя. Взбейте их вместе, чтобы смешать. Добавьте холодный сливочный сыр (64 г) и вдавите его пальцами в муку. Также поочередно разбивайте его ладонями, пока смесь не станет крупной, как на этой фотографии.

Теперь добавьте холодное масло, нарезанное кубиками (85 г).

Поочередно вдавите их в муку пальцами и разбейте ее ладонями. На этот раз оставьте масло плоскими, видимыми кусками, но убедитесь, что оно смешано с мукой.

Теперь к этой рассыпчатой, крупной смеси добавьте яблочный уксус и жирные сливки. Добавляйте жидкости в смесь до тех пор, пока тесто почти не соберется при нажатии ладонями.

Соберите тесто в шар и раскатайте его в диск.Оберните его полиэтиленом и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

После охлаждения дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, затем раскатайте его до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Раскатанное до такой толщины, размер теста должен быть достаточным, чтобы поместиться в 9-дюймовую форму для пирога с небольшим количеством дополнительных компонентов.

Оберните тесто вокруг скалки, осторожно поднимите его по направлению к сковороде и отцентрируйте. Края подвернуть, лишнее обрезать. Пальцами или вилкой нарисуйте декоративные бордюры по краям.Или просто сделайте аккуратным, нажав пальцами.

Охладите оболочку пирога как минимум на 4 часа или на ночь, пока вы не будете готовы приготовить начинку и выпекать.

Вот и корочка!

Для начинки необходимо разморозить замороженный убэ впереди, затем готовить на пару около 30 минут, пока он не станет мягким и готовым к пюре. Я купил замороженный убэ в азиатском супермаркете, и они натертые.

Выпекайте пирог при 425 F в течение 15 минут, затем снизьте температуру до 350 F.Положите на пирог кольцо из фольги, чтобы он не поджарился, затем запекайте еще 35-40 минут. Обычно я кладу кольцо из фольги, как только замечаю, что корочка по бокам становится коричневой слишком рано, то есть через первые 15 минут. Он может отличаться в зависимости от вашей духовки.

Указатели для приготовления пирога Ube

  • Кольцо из фольги — это просто кусок фольги, который немного больше вашего пирога. Он имеет круглое отверстие, вырезанное в центре, чтобы обнажить начинку, но закрывает боковую корочку.Покрытие пирога кольцом из фольги гарантирует, что начинка подвергнется воздействию тепла, но корочка будет закрыта, что предотвратит ее подгорание.
  • Делайте и раскатывайте тесто быстро. Вы хотите, чтобы все было холодным. Масло при этом не должно нагреваться, чтобы у пирога образовалась слоеная корочка.

Мне очень понравился этот рецепт, так как он сочетает в себе два моих любимых блюда: убэ и слоеное тесто. Масляная корочка идеально сочетается с умеренно сладкой начинкой.

Вы должны попробовать это!

Ознакомьтесь с моими другими рецептами пирогов / пирогов:

Ube Pie

Простой пирог ube, сделанный с заварной начинкой ube, помещенный в слоеную корочку пирога со сливочным сыром.

Ингредиенты

ДЛЯ СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ КОРОТКИ ПИРОГА
  • 1 c универсальная мука
  • 1/8 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 64 г холодный сливочный сыр
  • 85 г несоленое холодное масло нарезать мини кубиками
  • 1 и 1/2 столовые ложки жирных холодных сливок
  • 1 и 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО УБЕ
  • 1 чашка сахар
  • 1/2 сливочное масло смягченный
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 2 чашка пюре ube из замороженного тертого убэ, размороженного, приготовленного на пару и протертого по мерке 2 стакана жидкости
  • 3/4 чашка жирные сливки
UBE Взбитые сливки
  • 3/4 c жирные сливки для взбивания
  • 2 ст.сахарная пудра
  • 1/4 чайная ложка Ароматизатор ube

Инструкции

ПРИГОТОВИТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА
  1. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочный сыр и смешайте его с мучной смесью, надавив на него пальцами и разбив ладонями. Работайте быстро, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и смешайте его с мукой, надавив пальцами, но оставив кусочки масла только плоскими и все еще видимыми.Смесь должна выглядеть рассыпчатой ​​с крупными крошками от добавления сливочного масла.

  2. Добавьте сливки и яблочный уксус и перемешивайте, пока тесто не станет почти однородным. Соберите его в шар, расплющите в диск и оберните полиэтиленом. Поставьте тесто в холодильник примерно на 6 часов или на ночь. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно от 1/4 до 1/8 дюйма и осторожно оберните его вокруг скалки. Осторожно поднимите его над формой для пирога, опустите и отцентрируйте вниз и заправьте тесто по стенкам формы.Разрежьте лишнее тесто на краю формы для пирога и пальцами или вилкой создайте декоративные бордюры. Охладите тесто минимум на два часа.

ПРИГОТОВЬТЕ НАПОЛНУЮ
  1. Готовьте замороженный тертый убэ примерно 30 минут до мягкости. Разомните вилкой и отложите.

  2. Разогрейте духовку до 425 F. Сливочное масло и сахар в большой миске, добавьте яйца и перемешайте. Добавьте сливки и 2 стакана пюре убэ и смешайте ингредиенты до однородной массы. Вылить начинку в подготовленную оболочку для пирога и поставить ее на противень.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 первые 15 минут. Снизьте температуру до 350 F. Поместите кольцо из фольги сверху пирога, чтобы боковые корки не поджарились. Выпекайте еще 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр начинки, не выйдет чистой. Начинка может немного шататься, но центр установлен. Дайте полностью остыть и, если возможно, охладите не менее 4 часов, прежде чем заправить кремом и нарезать ломтиками.

  3. Чтобы приготовить взбитые сливки убэ, добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ароматизатор убэ в чашу миксера. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока не сформируются твердые пики. Не переборщить.

  4. Для изготовления кольца из фольги. Отрежьте кусок фольги немного больше приготовленной ракушки для пирога. Вырежьте отверстие посередине так, чтобы начинка была открыта, а корочка была закрыта. Поместите это кольцо из фольги поверх пирога, убедившись, что оно правильно выровнено, то есть начинка открыта, а боковая корочка покрыта. Положите кольцо фольги примерно на 20 минут до начала выпекания или когда вы заметите, что боковая корочка подрумянилась слишком рано.

Примечания к рецепту

Время приготовления не включает время охлаждения теста.

Корочка сливочного сыра по мотивам Библии Роуз Леви Беренбаум «Пирог и кондитерские изделия».

Еще угощения Ube для вас

Рецепт яблочного пирога с открытым лицом



Сделайте простой пирог с корочкой из одного теста

Сделайте Открытый яблочный пирог из одного теста и ваших любимых яблок, чтобы насладиться лучшими маленькими яблочными пирогами, которые быстро и легко.

#ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon
я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

У вас осталось немного теста, но его недостаточно, чтобы сделать двойной пирог?

Вот отличная идея, что приготовить из оставшегося теста — приготовить открытый пирог — такой простой, быстрый и ВКУСНЫЙ!




Ингредиенты

Примечание — этот рецепт предназначен для приготовления одного открытого пирога.Я сделал это из 1/2 фунта теста для пирогов, которые я сформировал в диск диаметром 12 дюймов (круглый).

Если вы хотите сделать два или более таких пирога, просто отрегулируйте ингредиенты и направление соответственно.

Пирог для пирога тесто (домашнее или покупное) Около 1/2 фунта теста
3 яблока среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
1/4 стакана неочищенного сахара
1/4 стакана сахарного песка
4 столовые ложки универсальной муки
1 / 8 ч. Л. Соли
1 ст. Л. Лимонного сока (в бутылках)
1 ст.сливочное масло, кусочками
1 яйцо, слегка взбитое






Указания

В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, муку, соль и лимонный сок.

Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте до покрытия.

Отложить.

На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте корку пирога в форму большого диска (круглого).

Раскатайте тесто от центра наружу.

Широким шпателем ослабьте и поднимите тестовый диск и аккуратно поместите на * большой плоский противень (я использовал пергаментную бумагу под коркой).

* при желании пироги можно испечь на форме для выпечки, а не на плоской форме для выпечки (см. Фото ниже).

Перенести яблочную смесь в тесто.

Осторожно загните по краям корочки так, чтобы она покрывала 2-3 дюйма яблочной смеси (см. Фотографии). Не нужно быть точным — идея в том, что это выглядит «по-деревенски»;)

Расставьте точки сверху пирога кусочками сливочного масла.

Смажьте всю открытую корку яблочного пирога слегка взбитым яйцом.Это придаст пирогу с открытым лицом приятный золотистый цвет и поможет запечатлеть яблочный сок.

Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте примерно 20–30 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотисто-коричневой. Следите за коркой теста, и если кажется, что она слишком быстро подрумянилась, накройте края бумагой из алюминиевой фольги на оставшееся время выпекания (см. Рисунки), чтобы края не стали слишком темными.








Как сделать яблочный пирог с открытым лицом

ТОП рецептов яблочного пирога с открытым лицом

Вернуться к другим идеям рецептов яблочного пирога

ГЛАВНАЯ на домашнюю страницу


© 2011-2020 Best-Easy-Apple-Рецепты. com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без явного указания
Письменное согласие владельца сайта

Рецепт пирога Буко (филиппинский кокосовый пирог): рецепты Соленн и Эрвана

Пирог Буко — культовый филиппинский десерт (но, честно говоря, он идеален в любое время дня). Это свежий кремовый пирог с заварным кремом, который поражает все нужные места. Десерт на самом деле получен из американского яблочного пирога, но, поскольку кокосы более распространены на Филиппинах, создатели рецепта решили использовать его.С тех пор пирог буко стал любимым десертом на Филиппинах.

Для этого рецепта вы можете приготовить два варианта: классический пирог буко или пирог буко с изюминкой (читайте больше, чтобы узнать, что это такое!). Это рецепты, которые мы с сестрой Солен использовали для нового эпизода Sibling Cook-Off, где мы сражаемся и смотрим, кто приготовит лучшее блюдо.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Рецепт лече-флана

Как приготовить пирог Буко

Состав:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 2 палочки сливочного масла, холодное
  • 1/2 стакана воды

Приготовление корочки для пирога:

  1. Смешайте муку и соль.
  2. Добавить в муку холодное масло, нарезанное кубиками. Порезать муку до однородного состояния.
  3. Добавляйте воду, пока не начнет формироваться тесто. Сформируйте из теста шар и отложите в сторону.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Битва с шоколадным печеньем: Соленн против Эрвана

Рецепт Соленн (классический рецепт Буко)
Состав
  • 1/2 стакана кокосовой воды
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана универсальных сливок
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 стакана нарезанного кокоса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Мытье яиц (1 яйцо, 1/3 стакана молока)
Инструкции
  1. В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в кокосовой воде.
  2. В кастрюлю на среднем огне влить сливки. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до полного растворения.
  3. Кокосовое мясо нарезать. Добавить в кремовую смесь, пока кокос не станет мягким. Смешайте кокосовую смесь с водой и варите, пока она не загустеет.
  4. Добавить ванильный экстракт.

Рецепт Эрвана (с сиропом сушеного манго и кремом из кешью)
Состав
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана кокосовой воды
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана универсальных сливок
  • 1/3 стакана кокосовых сливок
  • 2 1/12 стакана мелко нарезанного кокосового мяса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана сиропа сушеного манго
  • 1/4 стакана сливок из кешью
  • Мытье яиц (1 яйцо, 1/3 стакана молока)

Сироп сушеного манго

  • 5 сушеных манго
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан белого сахара

Сливки из кешью

  • 3 стакана воды
  • 1 стакан кешью

Инструкции

Для сиропа сушеного манго:

  1. Сварите сушеное манго, сахар и воду до загустения.
  2. Процедите смесь для получения однородного сиропа.

Для сливок из кешью:

  1. Замочите кешью в воде на ночь.
  2. Взбить кешью до однородной массы.
  3. Штамм для приготовления молока из кешью.

Наполнение:

  1. В небольшой миске смешайте кокосовую воду и кукурузный крахмал до полного растворения.
  2. В кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар и соль, пока они не растают.
  3. Добавьте универсальные сливки и кокосовый крем.
  4. Влейте смесь кокосовой воды и перемешайте до однородного состояния.
  5. Добавьте экстракт ванили, сироп манго и крем из кешью. Варить, пока он немного не загустеет.

Приготовление корочки для пирога:
  1. Разделите тесто на две равные части.
  2. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и ширины, достаточной для покрытия формы для выпечки.
  3. Уложить корочку в форму и вырезать лишнее. Проделайте вилкой отверстия внизу.
  4. Заполните форму кокосовой начинкой и накройте оставшейся корочкой пирога. Соедините оба конца вместе.
  5. Смажьте яичной жидкостью.

  1. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 200 ° C.

Приготовление еды для сестры с Соленн и Эрван: BUKO PIE

Посмотрите, как эти рецепты понравились нашим судьям, в этом эпизоде ​​Sibling Cook-Off!

Какое блюдо вы хотите, чтобы мы попробовали в следующий раз? Дайте нам знать об этом в комментариях!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *