Панкейки банановые рецепт: Тонкие банановые панкейки с корицей без масла рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

ПП панкейки: 11 рецептов — с бананом, диетические, на кефире, низкокалорийные, овсяные

Американские панкейки уже давно прочно вошли в наш рацион и не уступают традиционным оладушкам. Эти вкусные и пышные блинчики полюбились не только детям, но и взрослым! Да еще и настолько, что любители диетического питания очень быстро приспособили классические рецепты под диетическое меню! Сегодня существует масса прекрасных низкокалорийных рецептов этого блюда, которые обязательно вам понравятся. В чем же разница между обычными панкейками и пп панкейками?

  • Во-первых, пп панкейки не содержат сахара. Все диетические рецепты содержат натуральные сахарозаменители, которые с легкостью заменяют сахар.
  • Вместо обычной пшеничной муки в рецептах можно использовать любую цельнозерновую муку. Вы можете даже приготовить пп панкейки из овсяных хлопьев, предварительно измельчив их в кофемолке. Также можно взять льняную муку и сделать супер полезный завтрак. В некоторых рецептах вместо муки можно использовать отруби, клетчатку.
  • Готовить это полезное блюдо можно и на фруктовой основе. Так, во многих вариантах приготовления диетических панкейков вы можете встретить банановое или яблочное пюре.
  • Для тех, кому нужна ударная доза белка, есть рецепты с нежирным творогом и даже протеином. Кстати, такие пп панкейки могут стать не только завтраком, но обедом или даже ужином.

ПП панкейки с бананом

Банановые панкейки пп — это отличный пп завтрак, особенно, если вы решили заправиться с утра углеводами. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 20 грамм отрубей. В нашем рецепте мы будем использовать овсяные отруби, которые заменят нам муку. Отруби — это ценный источник клетчатки, которая необходима вам, если вы придерживаетесь диетического питания. Перед тем, как использовать отруби, вам нужно будет обязательно измельчить их в кофемолке до состояния муки!
  • 1 большой банан. Лучше всего брать спелый банан, тогда он будет сладкий и вам не придется добавлять сахарозаменитель в этот рецепт.
  • 1 яйцо.

Кладем все наши простые ингредиенты в блендер и тщательно взбиваем. Из полученного теста мы будем выпекать пышные панкейки на сковороде с антипригарным покрытием.


Чем заменить сладости при похудении

ПП панкейки на кефире

Такие панкейки получаются пышными и вкусными, и вы сможете побаловать всю свою семью. Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 1 яйцо.
  • 200 мл кефира. Так как это диетическое блюдо, то и кефир мы будем использовать обезжиренный.
  • 150 грамм муки. Пшеничную муку вы можете при желании заменить на любую цельнозерновую муку.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Ваниль.
  • 50 мл воды. Она нужна будет для того, чтобы немного разбавить густое тесто.

Соединяем кефир с яйцом и тщательно перемешиваем венчиком. Теперь добавляем остальные ингредиенты, кроме воды. Еще раз все перемешиваем и у нас получается тугое тесто, которое нужно разбавить водой. Вы можете добавить немного меньше воды, главное — не добавлять более чем 50 грамм.

Ложкой выкладываем пп панкейки на сковороду с антипригарным покрытием и готовим с двух сторон. В одном таком панкейке получается всего около 65 калорий!


Диетические овсяные панкейки

Любителям овсянки, которые устали начинать свое утро с каши, можно приготовить пп панкейки из овсянки. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 грамм овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые хлопья, которые прошли минимальную обработку и сохранили полезные вещества. Их нужно измельчить в кофемолке до состояния муки.
  • 100 мл молока. Можно использовать коровье молоко, а можно растительное, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Молоко нужно немного подогреть, чтобы оно было теплым.
  • 1 яйцо
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу.

Перемолотые хлопья нужно залить молоком и дать настояться около 3 минут. Затем добавить яйцо, сахарозаменитель и перемешать. Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием.

Творожные панкейки диетические

Если вам нужно по-настоящему диетическое блюдо, да еще и с содержанием белка, тогда этот рецепт для вас:

  • 105 грамм куриного белка. В этом рецепте мы используем исключительно белок и таким образом уменьшаем содержание жира в блюде.
  • 400 грамм творога. Берем исключительно нежирный творог. В 100 граммах такого продукта всего около 70 калорий. Творог должен быть мягкий, тогда панкейки получаются пышные.
  • 90 грамм овсяных хлопьев. Их нужно смолоть в кофемолке до состояния муки.
  • 75 грамм протеина.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Сначала вам нужно тщательно смешать творог с белком. Это можно сделать венчиком или миксером. При необходимости можно добавить сахарозаменитель по вашему вкусу. В отдельной емкости соединяем сухие ингредиенты — протеин, хлопья и разрыхлитель. Соединяем сухую смесь с творожной, перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на сковороду с антипригарным покрытием и готовим с двух сторон.

Как сделать ПП панкейки из рисовой муки

Очень вкусные и пышные панкейки получаются из рисовой муки. Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 120 грамм рисовой муки. Огромное преимущество этой муки в том, что в ней отсутствует глютен. Так что такие панкейки вы можете смело включать в рацион безглютеновой диеты.
  • 100 мл молока. Используем нежирное молоко 1% жирности.
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сахарозаменитель по вашему вкусу.

Яйцо смешиваем с молоком и добавляем остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем и выпекаем на антипригарной сковороде.


ПП панкейки из кукурузной муки

Для любителей особых завтраков можно попробовать приготовить панкейки с кукурузной мукой.

Для этого рецепта вам нужны следующие ингредиенты:

  • 80 грамм кукурузной муки. Она сделает наши панкейки рыхлыми и сытными.
  • 50 грамм пшеничной муки. Можно использовать цельнозерновую муку.
  • 120 грамм нежирного молока.
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Взбиваем яйцо с молоком до появления пены. Затем добавляем все остальные ингредиенты и тщательно взбиваем. Выпекаем панкейки на сковороде с антипригарным покрытием.

ПП панкейки из льняной муки

Этот вид муки все чаще и чаще встречается в различных диетических рецептах. Не обошла льняная мука и пп панкейки. Мы предлагаем необычный рецепт правильного завтрака. Вам понадобятся:

  • ⅓ стакана льняной муки. Можно разбавить ее пшеничной мукой в равных пропорциях при желании.
  • 1 спелый банан. Его нужно размять вилкой или взбить в блендере.
  • 100 мл молока. Можно использовать коровье молоко или любое растительное.
  • ¼ стакана обезжиренной кокосовой стружки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • щепотка соли

Смешиваем абсолютно все ингредиенты. При желании можно добавить сахарозаменитель. Жарим на антипригарной сковороде.

ПП панкейки на воде

Если под рукой ограниченное количество ингредиентов, то всегда можно приготовить панкейки по этому простому рецепту:

  • 1 стакан муки. Можно взять половину пшеничной муки и половину овсяной.
  • 1 стакан воды.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • ванилин
  • сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 1,5 столовые ложки растительного масла.
  • щепотка соли

Для начала нужно соединить все сухие ингредиенты. В отдельной емкости соединяем полстакана воды и растительное масло. Затем соединяем муку с водой. Теперь все взбиваем венчиком. Затем добавляем оставшуюся воду, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Выпекаем на антипригарной сковороде.

Яблочные панкейки диетические

Любите яблоки? Тогда этот рецепт точно для вас.

  • 4 столовых ложки яблочного пюре. Вы можете приготовить его самостоятельно, для этого вам просто нужно запечь яблоки, затем взбить их в блендере.
  • 30 грамм любой муки. Лучше всего использовать овсяную муку.
  • 10 грамм клетчатки. Можно взять овсяную или пшеничную.
  • 80 грамм молока. Растительное тоже подойдет.
  • 1 яйцо
  • ¼ чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка любого растительного масла.
  • Сахарозаменитель.

Теперь просто смешиваем абсолютно все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Даем настояться пару минут, чтобы клетчатка немного разбухла, и жарим на антипригарной сковороде.


Теперь, когда вы знаете столько простых и полезных пп рецептов, вы можете смело включать пп панкейки в свой рацион, худеть легко и без жестких ограничений!

Панкейки с бананом на кефире, рецепт с фото пошагово

Хочу предложить вам сделать очень ароматные и мягенькие панкейки с бананом. В оригинале они готовятся на молоке, но мне захотелось сделать их именно на кефире, поэтому рецепт подправила под себя, и теперь смело можете его пробовать. Кефир можно брать не первой свежести, а даже тот у которого скоро закончиться срок годности, на качество панкейков это не повлияет. Также в панкейки из банана добавляется куриное яйцо, но если хотите, его можно заменить пятью перепелиными.А чтобы их сделать пышными, использую гашеную соду, которая дает лучше результат, чем с разрыхлителем.

Ниже подробно расскажу, как приготовить банановые панкейки на кефире, чтобы они были мягкими и пышными, а также вы все наглядно можете посмотреть на подробных фото. Поверьте с таким рецептом справиться даже ребенок. А еще это отличная идея для вкусного завтрака или полудника. Но если у вас под рукой не оказалось банана, то советую посмотреть классический рецепт панкейков на кефире, по которому они получаются невероятно воздушными.


 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Мука – 150 г
  • Кефир – 250 мл.
  • Сода гашенная – 0,5 ч.л
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сахар – 3 ст.л

Как сделать банановые панкейки

Рецепт панкейков на кефире в домашних условиях не требует предварительной подготовки, каких-то продуктов. В глубокую миску или другую емкость, всыпаю сахар, добавляю яйцо и кладу поломанный на кусочки банан.

С помощью блендера все взбиваю до однородности, чтобы не осталось крупных кусочков. Время измельчения примерно 1 – 2 минуты. Чем глубже ваша емкость, тем больше шансов, что при взбивании вас не обрызгает данная смесь.

Затем добавляю кефир, растопленное сливочное масло и гашеную соду. Теперь все перемешиваю до однородности. В кефире сода гаситься и без уксуса, но для лучшего результата я гашу уксусом, причем минимальным количеством, буквально пол чайной ложечки.

Далее всыпаю всю необходимую муку и венчиком хорошо смешиваю. Важно чтобы в тесте не было комочков и оно было однородным.

Тесто получается примерно как на оладьи по густоте. Когда его выкладываешь ложкой на сковороду, оно практически не растекается, а при потряхивании сковороды приобретает нужную форму.

Сковородка должна быть сухой, после чего ставлю ее на огонь, чтобы хорошо разогреть. Далее огонь делаю выше среднего, у меня это 11, при шкале в 14 делений. В центр сковороды выливаю пол 2 – 3 ст.л теста или третью часть половника. Тесто нужно лить в центр, а затем просто чуть потрясти сковороду в стороны, чтобы панкейк стал круглее и одинаковой толщины. Обжариваю с одной стороны до появления пузырьков, и когда они начнут лопаться, после чего поворачиваю на другую стороны и жду еще секунд 30 – 60, в зависимости от толщины.

Когда они обжарились, выкладываю их на блюдце стопкой. Сверху также можно полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Вот такой рецепт панкейков с бананом, и поверьте их стоить приготовить.

В итоге, у меня получились вкусные панкейки с бананом на кефире. Они готовятся быстро и просто, а значит их можно готовиться к завтраку, так как это не отнимет много времени. В них чувствуется вкус и запах банана, а добавленная сода абсолютно не ощущается, зато дает им нужную пышность. Попробуйте сами их приготовить. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные банановые панкейки на молоке: 5 лучших рецептов




Панкейки — пышные и очень мягкие оладьи или небольшие блинчики, которые легко можно приготовить на сковороде. Такое блюдо традиционно подают на завтрак. Оно очень нравится детям и способно украсить даже самый изысканный сладкий стол.

Что такое панкейки


Это кулинарное изделие, похожее на небольшой блинчик или оладий. По вкусу напоминает бисквитный корж. Это традиционное американское блюдо, распространено в Северной Америке, Канаде. В России панкейки стали пользоваться популярностью относительно недавно. Но многие уже успели по достоинству оценить их вкус. Особенностью приготовления таких оладий является добавление молока, яиц в тесто. Панкейки готовят на сухой сковороде. Масло может быть добавлено только на стадии замешивания.
Существует большое количество вариантов приготовления десерта. Некоторые хозяйки добавляют в оладьи кефир или сыворотку, но классический рецепт предусматривает использование молока. Для придания блинчикам пышности в тесто добавляют соду или разрыхлитель. Чтобы блюдо получилось еще более вкусным, можно приготовить его с фруктами или ягодами, либо подать кусочки фруктов, ягодные джемы отдельно.
Блинчики получаются ровными и выглядят привлекательно, если готовить их на специальной сковороде. Такая посуда пригодится тем, кто выпекает панкейки часто. В сковороде есть углубления нужного диаметра. Особенно интересны модели с фигурным дном. Используя их, можно приготовить блинчики с узорами. Если специальной сковороды нет, можно приготовить десерт и в обычной посуде с толстым дном. При этом стоит помнить, что диаметр каждого оладушка не должен быть более 14 см.

Панкейки на молоке без разрыхлителя



Классический вариант приготовления блюда предусматривает использование разрыхлителя или соды. Если этих продуктов нет или есть желание сделать блинчики более натуральными, можно воспользоваться небольшой хитростью. Десерт получится пышным и без добавок. Для его приготовления понадобятся:
• 250 г муки;
• стакан молока;
• 3 яйца;
• 5 ст. л. растительного масла;
• 5 ст. л. сахара;
• банан;
• щепотка соли.
Готовить блинчики нужно на сковороде с толстым дном. Идеально подойдет посуда с антипригарным покрытием, так как масло в данном случае не используется. Для приготовления десерта нужно:
1. Яйца положить в холодильник на 30 минут. Охлажденные яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков.
2. В миску с белками добавить соль и взбить содержимое при помощи миксера. Должна образоваться устойчивая пена. В противном случае, оладьи не получатся пышными. Можно перестать взбивать белки, когда при наклоне миски они не будут опадать.



3. Желтки растереть с сахаром до образования белой пены.
4. Молоко немного подогреть и тонкой струйкой вылить к желткам. Добавить в эту же миску растительное масло.
5. Муку просеять через сито в яично-молочную смесь. Все ингредиенты перемешать.



6. Аккуратно соединить взбитые белки с содержимым второй миски. Перемешивать тесто нужно силиконовой лопаточкой. Как только масса станет однородной, можно приступать к жарке.
7. На раскаленную сковороду выкладывать тесто небольшими порциями. Обжаривать панкейки по 1 минуте с каждой стороны. Переворачивать можно тогда, когда на поверхности образуются и лопнут пузырьки.
8. Готовые блинчики подать к столу, разложив по порциям. На каждую тарелку положить кусочки банана.

Важно!
Готовить тесто нужно непосредственно перед обжаркой оладушков. Замешивать его впрок нельзя, так как десерт в этом случае не получится пышным.

Самые вкусные панкейки с бананом на молоке



Американские оладьи на молоке с бананом получаются необыкновенно нежными. Для их приготовления необходимо подготовить:
• 1 стакан молока;
• 1 ст. л. сахара;
• щепотку соли;
• 1 банан;
• 200 г муки;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 3 ст. л. масла растительного.



Лучше использовать жирное молоко. Так блюдо получится более сытным. Готовить вкусные панкейки с бананом нужно с определенной последовательности:
1. Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар и немного взбить. Сахар при этом должен раствориться полностью.
2. Банан очистить и размять вилкой. Лучше брать переспелый экзотический фрукт. Он имеет более насыщенный вкус и лучше размягчается. Добавить в банановое пюре растительное масло и смешать с яично-сахарной массой.



3. Влить подогретое молоко в миску со смешанными ингредиентами и просеять туда муку. Добавить разрыхлитель и смешать все миксером на небольших оборотах.
4. Как только тесто стало однородным нужно начинать жарить панкейки, выкладывая массу на разогретую сковороду столовой ложкой.
5. Поджарить оладьи примерно по 1 минуте с каждой стороны.



6. Выложить оладьи стопкой на большое блюдо и полить сметаной или сиропом.

Важно!
В тесто можно добавлять только рафинированное масло без посторонних запахов. Некачественный или нерафинированный продукт способен придать готовому десерту посторонний привкус.

Панкейки на молоке с овсяными хлопьями



Популярный десерт с овсяными хлопьями обладает не только нежным вкусом, но и сниженной калорийностью по сравнению с привычными блинчиками, приготовленными на основе пшеничной муки. Чтобы порадовать домашних овсяными панкейками, нужно подготовить:
• 1 стакан молока;
• 1 ст. л. сахара;
• щепотку соли;
• 100 г муки;
• 1 банан;
• щепотку корицы;
• 100 г овсяных хлопьев;
• 2 ст. л. растительного масла;
• 0,5 ч. л. разрыхлителя.
В данном рецепте можно немного менять пропорции муки и овсяных хлопьев, заменяя продукты друг другом. Чем больше в десерте хлопьев и меньше муки, тем ниже его калорийность. Для приготовления блинчиков нужно:
1. Взбить яйцо с солью и сахаром.



2. Банан размять вилкой, добавить немного корицы и влить молоко. Предварительно молоко можно не разогревать.
3. Добавить к молоку с бананом растительное масло.
4. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке или измельчить блендером, смешать с мукой, разрыхлителем.
5. Все ингредиенты смешать, чтобы получилось густое тесто.
6. Выкладывать тесто на разогретую сковороду столовой ложкой и обжаривать каждый блинчик по 1 минуте с каждой стороны.
7. Сложить готовые панкейки стопкой на блюдо и полить фруктовым соусом.
Блинчики с овсяными хлопьями могут прилипать к сковороде, поэтому их лучше жарить только на сковородках с антипригарным покрытием. Допустимо в начале жарки смазать дно посуды растительным маслом, но излишки лучше сразу же убрать, протерев поверхность салфеткой.

Банановые панкейки на молоке с содой



Разрыхлитель при приготовлении американских блинчиков можно заменить содой. Лучше использовать негашеную соду, добавляя в список ингредиентов немного лимонной кислоты. Чтобы порадовать близких вкусными оладьями, нужно подготовить:
• 1 стакан молока;
• 1 спелый банан;
• 200 г муки;
• 2 яйца;
• щепотку соли;
• 2 ст. л. сахара;
• 2 ст. л. растительного масла;
• 0, 5 ч. л. соды;
• щепотку лимонной кислоты.
Чтобы блинчики получились сладкими, количество сахара можно немного увеличить. Готовить панкейки нужно в определенной последовательности:
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Молоко немного разогреть, добавить к яйцам. В эту же посуду влить растительное масло, размятый вилкой банан и перемешать все ингредиенты.



3. Муку просеять в отдельную миску, добавить соду и лимонную кислоту. Все сыпучие ингредиенты смешать.
4. Соединить сыпучие продукты с молоком, сахаром и яйцами. Тесто взбить при помощи блендера, используя минимальные обороты.



5. Готовое тесто выкладывать на разогретую сковороду. Как только на поверхности панкейков начнут образовываться пузырьки, их пора переворачивать. Среднее время поджаривания блинчиков с каждой стороны — 1 минута.
6. Готовые панкейки выложить на блюдо и полить соусом.

Банановые панкейки на молоке без яиц



Американские блинчики можно выпечь и без яиц. В этом случае они получаются не менее вкусными. Для приготовления блюда нужно подготовить:
• 1 стакан молока;
• 1,5 стакана муки;
• щепотку соли;
• 2 ст. л. сахара;
• 1 банан;
• 40 г масла сливочного;
• 1 ч. л. разрыхлителя.
Сливочное масло в этом рецепте не рекомендуется заменять на маргарин. Вкус готового блюда от этого может пострадать. Для приготовления панкейков нужно:
1. Масло сливочное растопить и смешать с немного подогретым молоком.



2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
3. Банан размять вилкой, перемешать с молочно-масляной смесью, добавить сахар, соль, муку с разрыхлителем.
4. Тесто хорошо размешать. Можно использовать миксер, но на минимальных оборотах. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи. Если оно получается слишком жидким, можно добавить муки и наоборот.
5. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. Чтобы оладьи не пригорали, перед приготовлением дно сковороды можно совсем немного смазать сливочным маслом.
6. Обжаривать панкейки с каждой стороны по 1 минуте, а затем сложить стопкой и подать к столу.


Советы и рекомендации


Чтобы блинчики получились пышными и таяли во рту, нельзя слишком долго мешать тесто миксером. Достаточно сделать массу однородной. Некоторые хозяйки перестают взбивать тесто даже когда в нем еще присутствуют небольшие комки. Эти сгустки можно размешать вилкой вручную.
Сковороду перед выпеканием блинчиков нужно хорошо разогреть, чтобы на ней ничего не пригорало. Дно можно смазать маслом, но только совсем немного. При наличии антипригарной посуды эта мера лишняя.
Переворачивать панкейки лучше, когда пузырьки на поверхности успеют лопнуть пузырьки. Если сделать это сразу же после образования первых пузырьков, блюдо получится не очень удачным. Чтобы придать оладьям ровную форму, можно использовать специальные силиконовые ограничители, которые нужно выкладывать на сковороду.
Особого внимания заслуживает подача панкейков. Их принято подавать на общем блюде или порционно, накладывая по 3-4 блинчика друг на друга. Стопку поливают фруктовыми сиропами, вареньем, растопленным шоколадом, медом. Банановые панкейки отлично сочетаются с медом, шоколадом и кленовым сиропом. Фруктовые соусы допустимо подавать и в отдельной посуде.
Можно украсить блюдо при подаче ягодами. Блинчики с добавлением банана отлично сочетаются по вкусу с черникой, вишней. Красиво смотрятся панкейки, вокруг которых разложены кусочки фруктов. Можно добавить ягоды и в тесто, но в этом случае оладьи не получатся сильно пышными.



Подавать блюдо к столу лучше сразу же после приготовления. Остывшие блинчики мене вкусные по сравнению с горячими. Чтобы придать оладьям еще более привлекательный внешний вид, можно украсить их стопку при подаче веточками мяты, мелиссы, разложить на тарелке орешки.
Панкейки — отличная альтернатива традиционным для русской кухни блинам и оладьям. Существует большое количество рецептов этого блюда. Но самыми удачными считаются панкейки на молоке. Банан и другие фрукты подчеркнут вкус американских блинчиков.

Разместил: neonilohka [offline]
Дата: 03.12.2019 / 16:48

Банановые панкейки

Панкейки — это традиционные американские блинчики, которые во многом очень сильно напоминают наши оладьи, однако все-таки довольно сильно отличаются по вкусу и способу приготовления. Панкейки жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются не такими жирными, как оладьи, но очень сладкими и вкусными. Очень часто в тесто для панкейков добавляют самые разнообразные фрукты и ягоды.

Впервые я попробовала эти блинчики в Испании. Там их подавали на завтрак с клубничным и малиновым джемом. С тех пор периодически готовлю их на завтрак, мысленно уносясь в Барселону, где ими угощали приветливые работники гостиницы.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Молоко — 150 мл;
  • Сливочное масло — 20 грамм;
  • Сахар — 1 столовая ложка;
  • Соль — щепотка;
  • Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки;
  • Бананы — 1 штука;
  • Сода — 1/2 чайной ложки;

Готовим банановые панкейки на завтрак

Муку смешиваем вместе с сахаром, солью, разрыхлителем теста и содой.

Банан измельчаем при помощи блендера до пюреобразного состояния.

Белок отделяем от желтка.

Желток взбиваем при помощи миксера. Добавляем к нему банановое пюре и молоко, а также растопленное сливочное масло.  Взбиваем все это миксером до однородной массы.

Затем закидываем к ним муку, смешанную с сахаром, солью, разрыхлителем и содой. Все взбиваем миксером.

Белок немножко солим и взбиваем миксером до густой белой пены.

Аккуратно вмешиваем белки в тесто и начинаем жарить блинчики на сухой сковороде.

Когда каждый панкейк покроется дырочками, переворачиваем его на другую сторону.

Очень вкусный и красивый завтрак готов! Подавать панкейки лучше всего с фруктовым джемом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Классический рецепт панкейков на молоке в домашних условиях

Хочу поделиться восхитительным рецептом классических панкейков, приготовленных на молоке. Панкейки получаются пышными и воздушными, отличный вариант для вкусного завтрака или семейного чаепития. Процесс приготовления выпечки достаточно простой и быстрый.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

  • В глубокую емкость всыпьте необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, в зависимости от своих собственных вкусовых предпочтений.

  • Затем разбейте куриное яйцо.

  • Воспользовавшись венчиком или вилкой, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

  • Затем добавьте немного соли. Хорошенько перемешайте.

  • Тонкой струйкой влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Молоко можно слегка подогреть на огне или воспользоваться микроволновой печью.

  • Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

  • Через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до состояния однородной консистенции.

  • После чего добавьте ванилин по вкусу.

  • В получившееся однородное тесто влейте указанное в рецепте количество растительного масла.

  • Перемешайте массу венчиком, чтобы в тесте не было комочков, и получилась гладкая однородная консистенция.

  • Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков и загустения теста.

  • С помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще пару минут.

  • Горячие панкейки выложите на тарелку.

  • Воздушные панкейки украсьте по своему усмотрению. Я использовала шоколадную пасту, сахарную пудру и ягоды вишни. Классические панкейки на молоке подавайте на стол к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.


Наслаждайтесь вкусной нежной выпечкой!

Как приготовить пышные панкейки на кефире дома?

Если вы хотите порадовать своих домашних вкусным завтраком, предлагаю приготовить аппетитные пышные панкейки с использованием кефира. Выпечка получается невероятно нежной и воздушной. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 320 гр.
  • Кефир – 500 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Подсластитель – по вкусу
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – по вкусу
  • Сметана – 6 ст.л.
  • Малина – по вкусу
  • Мед – для подачи

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пышных панкейков на кефире.
  2. В стакан блендера разбейте куриные яйца.
  3. Затем влейте кефир комнатной температуры. Взбейте до комнатной температуры. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и влейте к жидким ингредиентам.
  4. В отдельную емкость через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта, соль, подсластитель, ванилин и пищевую соду. Хорошенько перемешайте.
  5. Постепенно в несколько приемов введите сухие ингредиенты к жидким. Взбейте в блендере до однородной гладкой консистенции.
  6. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой или половником выложите тесто в центр сковороды. Готовьте на умеренном огне до загустения теста. Воспользовавшись деревянной или силиконовой лопаткой, переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще пару минут.
  7. Готовые панкейки выложите на тарелку. Взбейте сметану с малиной до однородной консистенции, получившимся кремом промажьте панкейки. Сверху украсьте медом и ягодами малины. Пышные панкейки на кефире подавайте на стол к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.

Наслаждайтесь нежной ароматной выпечкой!

Очень вкусные банановые панкейки в домашних условиях

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом простых в приготовлении и необыкновенно вкусных банановых панкейков. Для приготовления выпечки потребуется минимум ингредиентов и свободного времени.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Мука овсяная – 2 ст.л.
  • Бананы – 150 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую емкость выложите предварительно очищенные от кожуры бананы и разомните их вилкой или измельчите с помощью погружного блендера до однородной гладкой консистенции.
  2. В получившуюся банановую массу разбейте куриное яйцо. Воспользовавшись венчиком или вилкой, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
  3. Затем добавьте овсяную муку. Если нет овсяной муки, возьмите необходимое количество овсяных хлопьев долгой варки и измельчите с помощью кофемолки. Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
  4. Хорошенько разогрейте сковороду с толстым дном. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков и загустения теста.
  5. С помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще буквально минуту.
  6. Готовые панкейки выложите на тарелку. Банановые панкейки украсьте любимым вареньем или джемом и подавайте на стол со свежезаваренным ароматным чаем или кофе.

Наслаждайтесь аппетитной выпечкой!

Классический рецепт приготовления американских панкейков

Я хочу поделиться рецептом великолепного семейного завтрака. Классический рецепт американских панкейков понравится абсолютно всем. Для приготовления панкейков потребуется минимальное количество доступных ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 150 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

  1. В глубокую емкость всыпьте необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, в зависимости от своих собственных вкусовых предпочтений. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Желтки добавьте к сахару.
  2. Хорошенько перемешайте. Тонкой струйкой влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Молоко можно слегка подогреть на огне или воспользоваться микроволновой печью.
  3. Через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до состояния однородной консистенции. Влейте растительное масло, воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
  4. Куриные белки выложите в отдельную емкость. Затем добавьте немного соли. Воспользовавшись миксером, взбейте массу до состояния крепких пиков, постепенно увеличивая скорость.

Банановый панкейк — пошаговый рецепт

  • Кулинарный словарь
  • Каталог диет
  • Архив рецептов
Как стать автором?
  • Обратная связь
  • О проекте

Новинки Рубрики Меню

  • Видеоканал «Твой Поваренок»
  • Авторы блога
  • Как стать автором
  • Кулинарный словарь
  • Каталог диет
  • Фото- рецепты
    • Тематическая кухня
    • Виды блюд
    • Блюда по ингредиентам
    • Кухонные советы
    Как приготовить мясо по-французски Торт детский «Человек паук» рецепт с фото Звёздочки из мастики маршмеллоу Домашняя горчица из порошка Мисо суп – японская экзотика в домашних условияхКак приготовить классический соус гуакамоле своими рукамиКабачок на сковороде в китайском стилеКак приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза без соуса «Терияки»Фруктово-ягодное желеСалат «Нежный» с курицей, пошаговая рецептура с фотоКлассический щавелевый суп с яйцомКак приготовить классический соус гуакамоле своими рукамиКотлеты из куриной грудки с геркулесом в духовкеКабачок на сковороде в китайском стилеКак приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза без соуса «Терияки»Как приготовить сочное куриное филе в духовкеПриготовление домашнего бульона из овощейУкрашение для торта из мастики в виде слоненкаУкрашение для торта из мастики в виде фигурки тиграУкрашение для торта из мастики в виде обезьянок
  • Тематическая кухня
    • Праздничная кухня
      • День защитника Отечества
      • День рыбака (второе воскресение июля)
      • Масленица
      • Меню на 8 марта
      • Меню на День святого Валентина
      • Меню на день рождения
      • Меню на детское день рождения
      • Новогоднее меню
      • Пасхальное меню
      • Рождественское меню
      • Вечеринка на Хэллоуин (31 октября)
    • Кухня для детей и мам
      • Детское лечебное питание
      • Детское питание грудничка (до 1 года)
      • Детское питание от 1 года до 3 лет
      • Детское питание от 3 до 10 лет
      • Питание беременных
      • Питание кормящих мам
    • Виды кухни
      • Сыроедение
      • Вегетарианская кухня
      • Кухня для романтиков
      • Постная кухня
      • Фитнес-кухня
      • Фьюжн-кухня
      • Экзотическая кухня
      • Экспресс-кухня
    • Питание при заболеваниях
      • Питание по Дюкану
      • Гастрит
      • Гипертония
      • Питание при других заболеваниях
      • Заболевания почек
      • Отравление
      • Панкреатит
      • Простуда, ангина
      • Сахарный диабет
      • Цистит
    • Кулинарное путешествие
      • Французская кухня
      • Узбекская кухня
      • Дагестанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Тайская кухня
      • Татарская кухня
      • Китайская кухня
      • Армянская кухня
      • Испанская кухня
      • Абхазская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Американская кухня
      • Белорусская кухня
      • Греческая кухня
      • Грузинская кухня
      • Немецкая кухня
      • Русская кухня
      • Украинская кухня
      • Японская кухня
      • Кухни других народов
    • Меню по случаю
      • Идеи для завтрака
      • Рецепты к обеду
      • Идеи для ужина
      • Рецепты для пикника
    Рецепт рагу с курицей, овощами и грибочкамиРецепт бульона из голени курицыКак самому сделать нежный салат мимозаКуриная грудка в соевом соусе: подборка простых рецептов маринада
  • Виды блюд
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Салаты из свежих овощей
      • Салаты из отварных овощей
      • Салаты из рыбы и морепродуктов
      • Консервированные салаты
      • Сладкие салаты
      • Салаты с сыром
      • Салаты с грибами
      • Другое
    • Закуски
      • Бутерброды
        • Бутербродные торты
        • Гамбургеры
        • Горячие бутерброды
        • Детские бутерброды
        • Канапе
        • Открытые бутерброды
      • Холодные закуски
        • Грибные закуски
        • Закуски из рыбы
        • Закуски из лаваша
        • Холодец и заливное
        • Закуски из овощей
      • Горячие закуски
        • Горячие закуски с грибами
        • Жульен
        • Закуски с морепродуктами
        • Горячие закуски с мясом
        • Горячие закуски с рыбой
        • Суфле
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Холодные супы
      • Из рыбы
      • Супы-пюре
      • Грибные супы
      • Бульоны
      • Окрошка
      • Гаспачо
      • Другие виды первых блюд
      • Рассольники, солянки
      • Сладкие супы
      • Сырный суп
    • Гарниры
      • Гарниры из макарон
      • Гречка
      • Другие гарниры
      • Кукурузная крупа
      • Манная крупа
      • Овощной гарнир
      • Овсянка
      • Перловка
      • Пшеничная крупа
      • Пшено
      • Рис
      • Фасоль
      • Чечевица
    • Соусы и подливы
      • Аджика
      • Белые соусы
      • Грибные соусы
      • Красные соусы
      • Маринады для шашлыков
      • Подливы
      • Приправы
      • Рыбные соусы
      • Салатные заправки
      • Сладкие соусы
      • Сливочные соусы
      • Соусы дип
      • Соусы с сыром
      • Фруктово-ягодные соусы

Рецептов банановых блинов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

Палео-банановые блины (готово за 15 минут)

Эти палео-банановые оладьи содержат лишь горстку полезных ингредиентов, но получаются пушистыми, нежными и даже более вкусными, чем традиционные блины! Эти блины, приготовленные всего из пяти ингредиентов, получаются быстрыми, легкими и совершенно вкусными.

Я люблю блины не меньше, чем очередная девчонка. Но иногда вам просто нужна стопка блинов, чтобы потом не разбиться, понимаете? Низко и вот, я собрал этот палео-блин!

Эти бананово-яичные оладьи сделаны из этих двух ингредиентов, а также из миндальной муки, миндального масла и разрыхлителя. Вместе эти пять простых ингредиентов образуют воздушные блинчики, которые абсолютно декадентские, нежные и тают во рту.

Если вы давно едите палео или никогда в жизни не ели палео, вам обязательно понравятся эти восхитительные, пушистые палео-банановые блины. И не волнуйтесь. Если вы предпочитаете арахисовое или лесное ореховое масло миндальному маслу, вы можете использовать их вместо этого!

Ингредиенты, используемые для приготовления палеобанановых блинов

Выпечка Paleo никогда не была такой простой. Помимо бананов (очевидный компонент этого рецепта) вам понадобятся всего четыре других ингредиента!

  • Бананы: Бананы — звезда этого рецепта блинов! Мы возьмем 2 больших спелых банана.Используя этот ингредиент, нам не нужно добавлять дополнительный сахар.
  • Яйца: Яйца помогают связать все ингредиенты вместе с добавлением белка.
  • Миндальная мука: Миндальная мука будет использоваться вместо универсальной муки. Это палео-дружественный своп, который вы можете найти в любом продуктовом магазине! Миндальная мука и миндальная мука производятся путем измельчения миндаля, хотя миндальная мука изготавливается из миндаля с кожицей .
  • Миндальное масло: Чтобы придать этому рецепту дополнительный аромат и текстуру, я использую миндальное масло! Этот ингредиент также добавляет немного насыщенного сливочного вкуса.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель — последний ингредиент, необходимый для приготовления палео-блинов. Если вам не удается найти одобренную палео версию, вы можете создать свою собственную.

Как приготовить банановые оладьи

Палео-блины приготовить так же легко, как и любой другой рецепт блинов! Поскольку для них требуется всего пять ингредиентов, они могут быть даже проще. В целом, этот рецепт займет всего 15 минут!

  1. Смешайте жидкое тесто: Для начала смешайте бананы и яйца, чтобы получилась однородная паста.Можно использовать вилку или электрический миксер. Затем добавьте миндальную муку, миндальное масло и разрыхлитель, чтобы получилось жидкое тесто.
  2. Приготовьте блины: Слегка смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Затем вылейте тесто в сковороду, используя чуть меньше чашки на каждый блин. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не подрумянится. Прежде чем переворачивать, убедитесь, что они приготовлены, так как они более хрупкие, чем традиционные блины.Это может помочь накрыть сковороду.
  3. Подавайте и наслаждайтесь: Наконец, подайте эти блины теплыми и посыпьте ореховым маслом и ягодами или бананами.

Вкусная начинка для блинов палео

Итак, вы приготовили блины, но теперь вы хотите немного повеселиться! Я тебя прикрыл. Если вы хотите поднять свои палеобанановые блины на новый уровень, вот несколько вкусных дополнений, которые вы, возможно, захотите попробовать.

  • Фрукты: Мои любимые бананы, черника, клубника, малина и ежевика, но в этих палео-блинах вкус любого фрукта будет восхитительным!
  • Орехи: Хотите, чтобы ваши блины хрустели? Рассмотрите пюре из грецких орехов или орехов пекан!
  • Cacao: Если вы жаждете косточки одобренного палео шоколада с пирожными, подумайте о какао-крупке!
  • Ореховое масло: Вы никогда не ошибетесь с дополнительным ореховым маслом.Ложка на тёплых оладьях, и вы получите сливочное, сочное угощение!

Еще рецепты сладких завтраков

Вам понравились эти оладьи из миндальной муки? Если да, то вот еще несколько вкусных блюд, которые вы, возможно, захотите попробовать. Они обязательно доставят удовольствие вашему утреннему сладкому! (Или просмотрите все наши вегетарианские палео-рецепты.)

Палео-банановые блины

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

калорий: 157 ккал

В этих палео-банановых блинчиках всего несколько полезных ингредиентов, но они получаются пушистыми, нежными и даже более вкусными, чем традиционные блины!

Инструкции

  • Тесто : С помощью вилки или электрического миксера смешайте бананы и яйца до однородной массы.Добавьте миндальную муку, миндальное масло и разрыхлитель, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Готовка : Слегка смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Вылейте тесто в сковороду, используя чуть меньше чашки на каждый блин. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока вверху и внизу не появятся пузырьки, которые слегка подрумянятся (убедитесь, что они приготовлены, прежде чем переворачивать, поскольку они более хрупкие, чем традиционные блины — они могут помочь покрыть сковороду).

  • Подавать : подавать теплым с ореховой пастой и ягодами или бананами.

Советы и уловки

Храните оставшихся блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

Информация о питании

Порция: 3 блина Калории: 157 ккал (8%) Углеводы: 17,8 г (6%) Белки: 6,9 г (14%) Жиры: 7,7 г (12%) Насыщенные жиры: 1,5 г (9%) Холестерин: 140 мг (47%) Натрий: 55 мг (2%) Калий: 472 мг (13%) Клетчатка: 2,6 г (11%) Сахар: 8,6 г (10%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 2 мг (11%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Фотография, когда я впервые опубликовал эти палео-блины!

Я впервые опубликовал этот рецепт на сайте Amanda’s Cookin ’.

4-ингредиентных банановых белковых блинов (и еще 5 рецептов белковых блинов)

Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз, чтобы открывать подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

Назад
  • Nutrition
    • Бестселлеры
    • Связки
    • Новое в
    • Образцы
    • Впервые в добавках?
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новинки
      • Образцы
      • Впервые в добавках?
    • Протеиновый порошок
      • Протеиновый порошок Home
      • Сывороточный протеин
      • Прозрачный протеин
      • Молоко и казеин
      • Веганский протеин
      • Протеиновые смеси
    • Продукты питания и закуски
      • Продукты питания и закуски
        • Продукты питания и закуски для дома
        • Ореховые масла
        • Ароматизаторы и подсластители
        • Белковые напитки
        • Заменитель пищи
        • Протеиновые продукты
        • Белковые закуски
      • Витамины и минералы
        • Витамины и минералы Домашние
        • Мультивитаминные добавки5 Мультивитаминные добавки 9028 Иммунитет10
        • Минеральные добавки
        • Омега-3 и рыбий жир
      • Аминокислоты
        • Аминокислоты Home 900 10
        • BCAA Supplements
        • Glutamine Supplements
        • L-Carnitine Supplements
      • Creatine
        • Creatine Home
        • Creatine Monohydrate
      • Контроль веса
        • Контроль веса Home
        • Весовые добавки
        • Гейнеры для набора веса Диетические коктейли
      • До, во время и после тренировки
        • До, во время и после тренировки Дом
        • До тренировки
        • Внутри тренировки
        • После тренировки
      • Углеводы
        • Углеводы для дома
        • Энергия Добавки
        • Энергетические батончики
        • Энергетические гели
        • Энергетические напитки
      • Аксессуары
        • Аксессуары для дома
        • Пакеты и Рюкзаки
        • Бутылки и шейкеры
        • Головные уборы и перчатки
        • Контейнеры для приготовления еды
        • Лопатки и ванны
        • Учебное оборудование
        • Полотенца
    • Одежда и аксессуары
      • Одежда и аксессуары для дома
      • ПРОДАЖА 903
      • Мужская распродажа

Банановые блинчики с 3 ингредиентами без глютена, без муки, низкокалорийные

Быстрый, легкий, низкокалорийный банановый завтрак без муки в мгновение ока.Подавайте эти полезные банановые оладьи без глютена с кленовым сиропом и радуйте всех. Для этого рецепта из 3 ингредиентов вам понадобятся только банан, яйца и разрыхлитель. И используйте только спелые бананы для этого рецепта банановых блинов из трех ингредиентов. Наслаждайтесь!

Черника всегда хороша к блинам. Ням.

Хорошо, приступим. Сначала разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель. Если не добавлять разрыхлитель, это будет 100% натуральный вариант. Тогда он будет больше похож на банановый омлет, чем на блины.

Затем размять бананы. Немного грубо. Будьте осторожны, не используйте слишком много банана. И яиц должно быть достаточно, чтобы склеить банановое пюре.

И объединить все вместе.

Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще примерно одну минуту. Я признаю, что перевернуть блины было непросто. Так что используйте только 1-2 столовые ложки жидкого теста на каждый мини-блинчик. Помните, что чем меньше, тем вкуснее будут блины.Возможно, вам придется попрактиковаться в приготовлении банановых блинов, как у босса.

Вуаля, легкий и простой завтрак из трех ингредиентов. Я люблю сложенные блинчики. Они намного лучше сочетаются со сливочным маслом, кленовым сиропом и черникой. Эти банановые оладьи имеют очень легкую консистенцию, потому что в них нет муки. Это простой и полезный завтрак.


Банановые оладьи с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

Автор: Евгения

Количество порций: 1 порция

Ингредиенты

  • 1½ больших банана, спелые до перезрелых (200 г; 7 унций)
  • 2 яйца
  • ⅛ разрыхлителя чайной ложки
  • Кленовый сироп, масло или черника для подачи

Инструкции

  1. В миске расколоть яйца и добавить разрыхлитель.И взбейте, чтобы смешать.
  2. В другую миску добавьте 1½ больших банана. Слегка разомните картофелемялкой или вилкой, но не слишком много. Для получения пышных блинов должны быть кусочки бананов. И используйте только спелые бананы.
  3. Вылейте влажную смесь в банановое пюре и перемешайте до образования однородной массы.
  4. Приготовьте мини-блины на сковороде на среднем медленном огне. На каждый мини-блинчик достаточно 1-2 столовых ложек теста. Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще около минуты.Подавать сразу же горячим.

3.5.3208

Банановые оладьи с 3 ингредиентами

Банановые блины | Моя пекарская зависимость

Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился приятный завтрак на выходных.

Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут.Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.

К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она отправит мне запрос на завтрак. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.

Поскольку блинчики были популярны среди моих любителей мини-бранчей, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Там, где мы живем, есть множество мест, где можно купить приличную стопку блинов. Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.

Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов с банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

Приготовление блинов — самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки. Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплый» режим или на очень низкую температуру. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

Мой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или сумку на молнии.

Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

  • Поджарьте их в тостере или тостере
  • Разогрейте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
  • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
  • Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.

Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, пюре
  • 2 коктейля корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Легкий рецепт веганских банановых блинов

Легкие пушистые веганские банановые блинчики должны быть в вашем меню завтрака! Приготовьте домашние веганские блины за считанные минуты, следуя простым инструкциям в морозильной камере.Этот рецепт веганских банановых блинов можно подавать со свежими фруктами, такими как ягоды, арахисовое масло или кленовый сироп. См. Мои советы по приготовлению этого рецепта без глютена!

Добавьте немного этого вкусного черничного соуса поверх этих блинов!

Мне не пришлось долго искать рецепты банановых блинов, потому что мы с мамой готовим его уже много лет! Разница, однако, в одном: этот рецепт сделан без молочных продуктов и яиц.

По правде говоря, я люблю бананы.Ем их каждый день! В большинстве дней я добавляю бананы в свои зеленые смузи. В другие дни я буду использовать их в чем-нибудь восхитительном, например, в моем веганском банановом пироге!

Советы Марли

Лучшие бананы для банановых блинов

Этот рецепт — прекрасная возможность использовать несколько спелых бананов. На самом деле, бананы с большим количеством коричневых пятен идеально подходят для веганских банановых блинов. Если ваши бананы недозрелые , вы можете запекать их в духовке при 300 ° F до 30 минут, а затем отставить в сторону, чтобы они остыли.

Что вам нужно

Полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, вы можете найти ниже. Но сначала вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Веганское масло — Вы можете использовать любое веганское масло или маргарин, купленные в магазине, или приготовить собственное масло без молока.
  • Растительное молоко — Используйте ваше любимое растительное молоко.
  • Яблочный уксус
  • Семена чиа
  • Ванильный экстракт
  • Спелые бананы
  • Цельнозерновая мука
  • Кокосовый сахар
  • 0 Разрыхлитель +10 Пищевая сода 90 Соль

Как приготовить веганские банановые оладьи с нуля

  1. Растопите веганское масло , затем добавьте растительное молоко, яблочный уксус, семена чиа и ваниль.
  2. Размять бананы, чтобы заполнить мерный стакан на одну чашку.Смешайте их с молочной смесью.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в миске . Затем смешайте его с банановой смесью.
  4. Вылейте тесто для блинов кружками на разогретой сковороде или сковороде на 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Переложите приготовленные блины в нагретую духовку , чтобы они не замерзли.
  6. Подавать блины с веганским маслом , кленовым сиропом, кусочками банана и фруктами.

Советы по хранению

Храните блины в герметичном контейнере в холодильнике не более недели.Вы можете заморозить их на срок до двух месяцев.

Предложения по обслуживанию

Это одни из лучших начинок для ваших блинов:

Здоровые банановые блины

Веганские банановые блины идеально подходят для завтрака, потому что они сделаны из цельнозерновой муки, бананов и даже семян чиа.

Я использую кокосовый сахар, потому что у него более низкий гликемический индекс, чем у некоторых сахаров. Я также стараюсь свести к минимуму потребление сахара, потому что я считаю, что бананы дают сладость.Кроме того, я обнаружил, что ваниль также добавляет сладости рецептам.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить блины без глютена?

Вы можете превратить любой базовый блин в рецепт блинов без глютена, заменив муку для выпечки без глютена. Вы также можете добавить немного овсяной муки, измельчив овсянку в блендере.

Можно ли заморозить блины?

Блинчики легко заморозить.Остывшие блины выложить на противень и заморозить. Когда они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки. Затем, когда вы будете готовы к утренним блинам без молока, просто положите их в тостер, чтобы воссоздать хрустящую корочку. Бум! Свежие блины на завтрак!

Полезны ли вам блинчики с бананами?

Блины, приготовленные с бананами и в которых используются полезные ингредиенты, такие как мука из цельнозернового теста и семена чиа, можно считать полезными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *