Панкейки на сметане рецепт с фото: Панкейки на сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта панкейков)

Американские панкейки 4.6

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. …далее

Добавил: Galate 01.02.2018

Панкейки на кислом молоке 4.5

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Панкейки классические 4.3

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно.

Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Полезные банановые панкейки 4.4

Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Тыквенные панкейки 4.5

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Оладьи рецепт классический на молоке 4. 7

Любите полакомиться вкусной выпечкой с чаем? Предлагаю приготовить оладьи (рецепт классический) на молоке, которые заменят магазинные десерты. Такие оладушки получаются очень нежными и вкусными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.04.2015

Полезные шоколадные панкейки 4.6

В этом рецепте речь пойдет о полезных панкейках без сахара на цельнозерновой муке. Калорийность такого десерта всего 184 ккал на 100 г. Смотрите, как приготовить «Полезные шоколадные панкейки»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Американские панкейки на кефире 4.5

Ну разве можно всю жизнь прожить только на блинчиках и оладьях? Уверена, что нет! Надо хоть иногда баловать себя заморскими аналогами, например, этими американскими панкейками на кефире! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Кофейные панкейки 5.0

Для любителей кофе у меня сегодня рецепт вкусных кофейных панкейков. Такая выпечка намного полезнее привычных нам оладий, так как готовятся панкейки на сухой сковороде. Отличный вариант для завтрака! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.08.2020

Панкейки без яиц 4.3

А давайте приготовим панкейки — знаменитое американское блюдо! Эти пышные, румяные и очень вкусные блинчики замечательно подходят для сытных завтраков в семейном кругу. Да и рецепт совсем не сложный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016

Полезные тыквенные панкейки 5.0

Пышные и вкусные панкейки легко можно приготовить на завтрак, если у вас под рукой баночка тыквенного пюре.

Я запекаю тыкву, складываю в банки и храню в холодильнике до таких моментов. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2018

Постные панкейки 3.9

Во время поста хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким? Обратите внимание на этот простой рецепт постных панкейков — нежные, аппетитные и главное, что совсем несложные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Панкейки с апельсином 5.0

Я люблю на завтрак есть что-нибудь сладкое. А когда ещё можно насладиться быстрыми углеводами? Так что часто делаю выпечку на сковороде. В поисках интересной вариации нашла эту. Ну очень вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.06.2018

Панкейки с клубникой 5. 0

Необыкновенно нежные и воздушные панкейки из самых простых ингредиентов, которые есть в каждом доме! Клубника и цедра лимона великолепно вписываются в этот вкусный ансамбль. …далее

Добавил: Натали 20.06.2019

Диетические панкейки 5.0

Отличный вариант американского завтрака на вашем столе. Вы можете приготовить панкейки не только на завтрак, кстати, но и на десерт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015

Панкейки с начинкой 2.4

Это — идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016

Американские панкейки с корицей 1.0

Панкейки — это небольшие пышные оладушки. Приготовить их проще простого, а если добавить в тесто корицу, то на их аромат прибегут все ваши домочадцы. Прекрасная идея для завтрака или полдника! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.04.2018

Панкейки с какао 4.0

Панкейки — американские блинчики, которые жарят на сухой сковороде без масла. Эти панкейки делаются с добавлением какао, которое придает им шоколадный вкус. Идеально для завтрака или полдника! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.11.2018

Панкейки без молока 5.0

Панкейки — традиционная американская выпечка, имеющая очень много общего с нашими оладьями и блинами. Готовится просто и быстро, является отличным сытным завтраком или полдником. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.03.2019

Панкейки (американские блинчики) 4.4

Панкейки – это большие американские блинчики на молоке. Их принято подавать с маслом и кленовым сиропом. При желании вы можете добавить в тесто ванилин и украсить готовые блинчики ягодами и фруктами. …далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Немецкий яблочный панкейк 4.6

Немецкий яблочный панкейк — фирменное изделие немецких кондитеров. Панкейк получается сладкий, ароматный и с хрустящей корочкой — идеальный десерт к чашечке чаю или кофе. …далее

Добавил: Roksolana 21.09.2012

Чоко-панкейки на завтрак 4.
5

Панкейки, пожалуй, лучшее изобретение американской кухни. Даже можно сказать — полезное. Потому что жарятся не на масле, как наши, русские, оладьи, например. Это отличный вариант для завтрака. …далее

Добавил: Nufica 11.01.2015

Американские блинчики 4.5

Вкусные блинчики по-американски. Менее жирные, чем русский вариант. Стоит попробовать и сравнить! …далее

Добавил: Арина Вольская 16.02.2015

Банановые панкейки диетические 4.9

На завтрак или полдник, в качестве десерта или перекуса для детей и взрослых идеальным лакомством будут банановые панкейки диетические в домашних условиях. Это полезно и очень вкусно. .

..далее

Добавил: Марина Золотцева 03.04.2015

Черничные панкейки 5.0

Хочу вам рассказать, как сделать черничные панкейки. Вообще это отличный вариант завтрака, — готовятся они просто и быстро, зато настроение поднимается на целый день! Попробуйте, оно того стоит! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.06.2015

Панкейки на кефире 4.1

Хочу рассказать, как приготовить всеми давно любимые панкейки на кефире. Рекомендую любителям выпечки! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.10.2015

Панкейки в мультиварке 1.0

Панкейки — это такие пышные крупные блинчики, которые в Америке жарят и подают с кленовым сиропом. А я вам расскажу, как их приготовить в мультиварке без жарки. Читайте и пробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2015

Оладьи с творогом и изюмом 4.0

Хочу рассказать, как приготовить оладьи с творогом и изюмом своим любимым на завтрак. Это отличный вариант выходного дня, когда наконец-то у всей семьи есть время неспешно позавтракать! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.09.2015

Заварное тесто для оладий 3.0

Заварное тесто у нас ассоциируется если не с эклерами, то с пельменями, варениками и чебуреками. Оказывается, его можно приготовить и для оладий. Рецепт этот старинный, родом из Франции. …далее

Добавил: Josephine91 16.03.2016

Панкейки из овсяной муки

Полезный и вкусный завтрак, который насытит надолго? Да это же в точности про это блюдо! Расскажу, как приготовить панкейки из овсяной муки, вам точно понравится и вкус, и сытность этого блюда! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 07.02.2016

Панкейки с начинкой внутри 3.2

Панкейки — вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри! …далее

Добавил: Маргарита 20.05.2016

Творожные панкейки 5.0

Панкейки — это те же оладушки, только очень пышные и плотные. Их рецепт пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Если добавить к панкейкам творог, то они будут очень полезными. Смотрите рецептик! …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.03.2017

Панкейки с бананом 5.0

Вкусные, ароматные сладкие панкейки — отличный завтрак для выходного дня. Их с удовольствием будут уплетать и дети, и взрослые при условии, что вы любите выпечку с бананами. Не ленимся и готовим! …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Овсяные панкейки 5.0

Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.01.2017

Панкейки с яблоками 1.0

Любители простой выпечки оценят мой рецепт. Ведь он рассказывает о том, как приготовить панкейки с яблоками. Сутра такое блюдо будет очень кстати, с ним не нужно будет долго возиться. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2016

Домашние блинчики с кленовым сиропом 5.0

Панкейки — это пышные и очень вкусные блины, которые идеально подходят для завтрака. Эти домашние блинчики лучше всего сочетаются с кленовым сиропом или медом. Представляю вам свой рецепт! …далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Панкейки-сердечки ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня влюбленных предлагаю вам узнать, как приготовить панкейки-сердечки — легкий, вкусный и ароматный вариант романтического завтрака для вашей второй половинки! …далее

Добавил: Алина 20.11.2017

Пышные блины на молоке 5.0

Пышные блины на молоке чем-то похожи на оладьи. Можно сказать, что это что-то среднее между привычными блинчиками и оладьями. Этот рецепт пришел к нам из Америки. Там эти блинчики называют панкейками. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017

Овсяные диетические панкейки

Сохраните красивую фигуру, не отказываясь от вкуснейших завтраков. Для этого узнайте, как приготовить овсяные диетические панкейки: вкусные, пышные и низкокалорийные. Вам точно понравится! …далее

Добавил: Ирина Титарева 19.06.2017

Панкейки на сметане — рецепт с фото на Саечка.ру

5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
322 ккал (на 100 г)
6,3 г белков; 14,7 г жиров; 41,1 г углеводов

Панкейки или американские блинчики приготовила во второй раз, считаю этот опыт теперь удачным. На вкус в первый раз блины они не были горелыми, смущал только их вид. Тесто прожарилось хорошо за совсем короткое время. Кожица приятная на ощупь (их можно брать руками и руки не будут жирными).

И главное, я быстро поняла, в чем проблема. По симптомам стало понятно, что в тесте избыток сахара (это сахар обычно очень быстро горит до черноты), а потом я поняла, что все ингредиенты я разделила на 2, а сахар не разделила. В общем, рекомендую! И буду еще такие делать. Вот правильный рецепт:

Ингредиенты:

На 8 блинов:

  • 100 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана муки,
  • 2 ст.л. сахара (я положила в первый раз 4 ст.л., в этом и была моя ошибка),
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Миксером взбить яйцо с сахаром, затем положить все остальные ингредиенты, добавляя муку в последнюю очередь и по чуть-чуть. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны (если получилось жиже — добавить еще немного муки).
  2. Разогреть чистую сухую сковородку без масла (!).
  3. Большой ложкой набираем тесто, льем его посередине. Для этих целей я использовала русскую деревянную ложку — просто идеальный размер.
  4. Налили тесто — накрываем сковороду крышкой. Буквально через минуту тесто начнет пузыриться — значит, пора его перевернуть. Переворачиваем лопаткой.
  5. На другой стороне жарим еще быстрее — секунд 20, наверное. Всё, панкейк или блинчик по-русски готов.
  6. Повторяем процедуру, пока тесто не закончится. Блинчики складываем вот такой горкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

вкусные пошаговые рецепты. Готовим панкейки на сметане

Американские панкейки на сметане за 15 минут

Приготовим пышные панкейки на сметане. Панкейки считаются американским блюдом. Едят их в США не только с традиционным кленовым сиропом, но и с джемом, с маслом, с несладкими начинками.

От привычных нам тонких блинчиков американские панкейки на сметане отличаются толщиной, а от традиционных оладий тем, что жарятся на сухой сковороде, без добавления большого количества масла. Сковородку для панкейков для этого лучше брать с антипригарным покрытием.

Ингредиенты:

Ингредиенты (на 10-12 штук):

  • Сметана (жирность 15 — 20%) — 0,4 л;
  • Мука пшеничная 160 — 180 г;
  • Два яйца;
  • Щепотка соли;
  • Сахар 70 — 80 г;
  • Сода пищевая 6 — 7 г;
  • Масло растительное 3 — 4 ст. л.;
  • Масло сливочное 70 — 80 г.

Как приготовить:

1. Сахар и яйца отправить в кастрюлю.

2. В течение 1 — 2 минут взбивать миксером на средней скорости;

3. Добавить сметану. Взбивать еще 1 — 2 минуты.

4. В муку нужно всыпать соду и соль. Добавить её к взбитым продуктам. Взбивать миксером 2 — 3 минуты до полного разбивания комочков.

5. Разогреть сковородку. Смазать её маслом. Смазывать в процессе жарки через один панкейк.

6. Налить тесто, достаточно половину стандартного половника.

7. Через 2 — 3 минуты панкейк перевернуть и жарить еще 2 минуты.

8. Каждый панкейк смазывать сливочным маслом.

Подать к столу можно с вареньем.

Панкейки без молока и кефира готовы. Приятного аппетита.

Панкейки на сметане: рецепт с фото

Панкейки на сметане отличаются от других рецептов воздушной массой. Кулинары выпекают пышные оладьи американского происхождения, которые оригинально сочетают с ягодами, фруктами, джемами, сгущенным молоком. Рецепт десерта очень простой, и его легко приготовить на быстрый завтрак.

Рецепт:

Американские панкейки на сметане готовят удобным способом – путем соединения всех компонентов в одну массу. Выпекают их на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла, но заливают пару ложек в тесто. В США чаще используют сливочное масло. После выпекания пышные лепешки выкладывают на общее блюдо, или на индивидуальное, складывая несколько штук в небольшую стопочку. Поливают любимой заправкой, затем угощают гостей. Блюдо очень питательное, что позволяет чувствовать себя сытым до самого обеда. Все рецепты панкейков включают молочные продукты, в данном варианте кондитеры предлагают использовать сметану 33%.

Ингредиенты

  • сметана 33%200 мл
  • мука160 гр
  • яйцо куриное1 шт
  • сахарный песок2 ч. л.
  • соль поваренная по вкусу
  • пищевая сода1 ч. л.
  • масло растительное2 ст. л.
  • Предварительно сметану и яйцо вынимают из холодильника, чтобы они немного согрелись. Затем в миску разбивают яйцо, всыпают соль с сахаром.

  • Далее выливают сметану, венчиком перемешивают. Если нравятся диетические панкейки, то используют сметану меньшей жирности.

  • Просеивают муку сразу в миску или несколько раз в отдельную емкость, затем высыпают в состав. Это обезопасит от комочков, которые абсолютно не нужны в десерте. По рецепту панкейки со сметаной должны получиться ровными, а также очень аппетитными.

  • Замешивают тесто. В конце вливают пару ложек растительного масла – домешивают в однородную консистенцию. Желательно исключить любые неровности и пузырьки, таким образом, масса будет белоснежной.

  • Сковороду разогревают, далее порционно выливают небольшой блин, обжаривают с одной стороны.

  • Переворачивают на другую сторону, прожаривают до румяной корочки. И так с каждой порцией. На десертную тарелку панкейки складывают в виде стопочки или как закуску. Подают к чаю с вареньем или джемом.

Панкейки на сметане выручат в любой ситуации – если пришли гости или появилось желание угостить домашних чем-то необычным. Пышные американские оладьи с ароматной бронзовой корочкой выглядят очень аппетитно, что подарит истинное наслаждение гурманам.

Сметанные панкейки с черникой

Что потребуется:

5 столовых ложек сливочного масла
• Полный стакан сметаны
• 2 стакана просеянной муки
• 250 миллилитров молока
• 2 крупных яйца
• Полтора стакана черники
• 3/4 чайной ложки соды
• 75 граммов сахара
• Пол чайной ложки соли
• 2 чайных ложки пекарского порошка.

Как сделать:

1. Перемешайте сыпучие ингредиенты – соду и разрыхляющий порошок, муку, соль и сахар. Соорудите в центре горки углубление.

2. Отдельно соедините сметану, пару яиц и молоко. Старательно размешайте, избавляясь от малейших комочков.

3. Перелейте жидкую массу в сухую. Снова добейтесь устранения комков, всыпьте промытые и обсушенные ягоды черники.

4. Добавьте растопленное сливочное масло и в очередной раз перемешайте тесто.

5. Выпекайте панкейки на умеренном огне – каждая сторона подрумянивается около двух-трех минут.

Подавать обязательно с пылу-жару!

Есть много вариантов того, с чем можно подать панкейки: соус из фруктов / ягод, кленовый, кофейный или шоколадный сироп, мед, сгущенное молоко, воздушные взбитые сливки. Дополнительным украшением нередко выступает сахарная пудра, кунжут, стружка шоколада или шоколадные капли.

Панкейки на сметане

Панкейки на сметане — пышные американские блины, с легкостью могут заменить наши русские оладьи.

Сметанные панкейки, как понятно из названия, готовятся на сметане (любой жирности). Впрочем, если под рукой ее не оказалось, то вполне можно использовать другие кисломолочные продукты, например, кефир.

В этом рецепте тесто взбивается сначала, как на бисквит, а потом добавляются все остальные ингредиенты, а в самом конце — мука. В отличие от наших оладий, американские панкейки жарятся на сухой сковороде без масла. Подавать можно с разными добавками: с ягодами, сиропом или медом, с шоколадом и т. д.

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 170-200 г
  • сметана – 200 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • ванилин – 1 щеп.
  • сливочное масло (растопить) – 2 ст. л.

Приготовление

  1. В чашу миксера разбить яйца, добавить щепотку соли и взбить до пены.

  2. Затем добавить сахар и ванилин. Еще раз все взбить, чтобы яичная масса стала плотной и пышной (как на бисквит). Это займет не меньше 5 минут.

  3. Добавить сметану и соду (не гасить), влить растопленное сливочное масло. Перемешать аккуратно ложкой.

  4. Ввести частями просеянную муку, каждый раз размешивая ложкой. Тесто будет густым, как сметана. Дать ему постоять 20 минут (это нужно, чтобы сода погасилась в кислой среде ).

  5. Разогреть чугунную сковороду и выпекать панкейки на умеренном огне с двух сторон.

  6. Переворачивать, когда сверху тесто станет матовым.

  7. Подавать с любыми сладкими добавками на выбор, например, с медом, со сгущенкой или с вареньем. Приятного чаепития!

Пышные панкейки на сметане

Ингредиенты:

  • Мука — 100 гр.
  • Соль — 1 гр. (щепотка)
  • Разрыхлитель теста — 6 гр. (0,5 ч. л.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 40 гр.
  • Сметана — 100 мл.
  • Масло сливочное — 25 гр. (комнатной температуры)

Приготовление:

  • Сливочное масло заранее выложить из холодильника или наполовину растопить в микроволновке.
  • Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью.
  • Яйцо хорошо взбить с сахаром.
  • Добавить сметану, перемешать.
  • Добавить сливочное масло, перемешать.
  • Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  • Тесто получается густым.
  • Я использую маленькую сковороду с керамическим покрытием диаметром 14 см. Сковороду разогреть на маленьком огне, налить тесто, примерно 2 ст. л. и жарить почти на самом маленьком огне.
  • Жарить пока верх панкейка не покроется пузырьками, и они не начнут лопаться.
  • Перевернуть панкейк и жарить еще 2-3 минуты до румяного цвета. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 панкейка. Подавать панкейки с сиропом.
  • Приятного Вам аппетита!

Источники

  • https://anynews.ru/amerikanskie-pankejki-na-smetane-za-15-minut/
  • https://vmolo.by/vypechka/pyshnye-pankeyki-na-smetane-retsept-s-foto.html
  • https://krasiva-i-lubima.ru/pankeyki-na-smetane/
  • https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/pankejki-na-smetane/
  • https://rusdinner.ru/page/pankejki-na-smetane

[collapse]

Панкейки на сметане | Волшебная Eда.ру

Панкейки на сметане — пышные американские блины, с легкостью могут заменить наши русские оладьи.

Сметанные панкейки, как понятно из названия, готовятся на сметане (любой жирности). Впрочем, если под рукой ее не оказалось, то вполне можно использовать другие кисломолочные продукты, например, кефир.

В этом рецепте тесто взбивается сначала, как на бисквит, а потом добавляются все остальные ингредиенты, а в самом конце — мука. В отличие от наших оладий, американские панкейки жарятся на сухой сковороде без масла. Подавать можно с разными добавками: с ягодами, сиропом или медом, с шоколадом и т. д.

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 5-6 шт. | Калорийность: 273.40 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 170-200 г
  • сметана – 200 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • ванилин – 1 щеп.
  • сливочное масло (растопить) – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чашу миксера разбить яйца, добавить щепотку соли и взбить до пены.

  2. Затем добавить сахар и ванилин. Еще раз все взбить, чтобы яичная масса стала плотной и пышной (как на бисквит). Это займет не меньше 5 минут.

  3. Добавить сметану и соду (не гасить), влить растопленное сливочное масло. Перемешать аккуратно ложкой.

  4. Ввести частями просеянную муку, каждый раз размешивая ложкой. Тесто будет густым, как сметана. Дать ему постоять 20 минут (это нужно, чтобы сода погасилась в кислой среде ).

  5. Разогреть чугунную сковороду и выпекать панкейки на умеренном огне с двух сторон.

  6. Переворачивать, когда сверху тесто станет матовым.

  7. Подавать с любыми сладкими добавками на выбор, например, с медом, со сгущенкой или с вареньем. Приятного чаепития!

7 вкусных пошаговых рецептов — kushaisovkusom.ru

Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим несколько рецептов приготовления очень вкусных и уже достаточно известных в нашей стране панкейков. Эти блюдо очень популярно в США и переводится с английского как: «pan» — сковорода, «cake» — пирожное.

Происхождение этого блюда по сей день точно не известно. Есть предположение, что в Америку рецепт впервые был завезен шотландскими эмигрантами. Зато сейчас, спустя много лет, панкейки являются традиционным завтраком не только  в США и Канаде, но и очень популярны по всему миру.

Благодаря своему вкусу и простоте приготовления, панкейки завоевали популярность и в нашей стране. По составу они представляют собой что-то среднее между блинами и нашими оладьями, а выпекаются исключительно на сухой сковороде без масла. Вообще, панкейки принято подавать с кленовым или шоколадным сиропом, но, достаточно неплохо они сочетаются и с разнообразными джемами, вареньем или сгущенным молоком.

 

1. Панкейки на молоке рецепт с фото пошагово

Список необходимых ингредиентов:

  • Молоко — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 1.5 стакана;
  • Сахар — 3 ст.л;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л;
  • Сода — 0.5 ч.л;
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить панкейки на молоке:

1. В глубокой миске соединить и хорошо смешать все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, соль и соду.

 

2. В другой миске соединить яйцо и молоко, а затем взбить венчиком или миксером до образования пены.

 

3. Далее, яично-молочную смесь нужно влить в миску к сухим ингредиентам и все тщательно перемешать до однородного состояния(без комочков).

 

4. Сковороду хорошо нагреть на среднем огне (маслом не смазывать).

 

5. На раскаленную сухую сковороду, с помощью небольшого половника налить несколько кружочков теста(лить нужно в центр блинчика, он сам растечется).

 

6. Когда поверхность панкейков покроется крупными пузырями — пора переворачивать. 

Делать это удобно с помощью лопатки. Далее панкейки печь еще около 1 минуты.

 

7. Готовые панкейки выложить стопочкой и подавать с любимым вареньем, джемом, сгущенным молоком или любым сладким сиропом.

Панкейки на молоке готовы! Приятного аппетита!

 

Чем гуще тесто, тем пышнее получаются панкейки

2. Панкейки на кефире

Список необходимых продуктов:

  • Кефир — 250 мл;
  • Мука — 160 гр;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л;
  • Разрыхлитель(можно заменить содой) — 0.5 ч.л;
  • Соль — 0.5 ч.л;
  • Ванилин — 0.5 пакетика(по желанию).

Как приготовить панкейки на кефире:

1. В глубокую миску всыпать муку, соль, сахар, разрыхлитель и ванилин. Все хорошенько перемешать, чтобы ингредиенты равномерно перемешались.

2. В другой миске соединить кефир, яйцо и растительное масло. С помощью венчика соединить ингредиенты до однородной массы.

3. Полученную массу влить в миску к сухим ингредиентам и, используя венчик, тщательно все перемешать до однородной консистенции без комочков.

4. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо раскалить на среднем огне(маслом не смазывать). 

5. С помощью небольшого половника влить несколько кружочков теста. Выпекать до образования больших пузырьков на поверхности будущих панкейков. Далле их следует перевернуть.

6. После этого блинчики нужно выпекать еще около 1 минуты и снять со сковороды. Подавать такие блинчики принято с кленовым сиропом. Но его прекрасно можно заменить медом, вареньем, джемом, или жидким шоколадом. 

Панкейки на кефире готовы! Приятного аппетита!

 

Для теста можно использовать не только молоко, но и многие кисломолочные продукты: кефир, сметану, йогурт и т.д.

3. Панкейки: классический рецепт

Список необходимых ингредиентов:

  • Молоко — 200 мл;
  • Мука пшеничная — 200 гр;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Масло оливковое- 3 ст.л;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Сода 1.5 ч.л;
  • Кислота лимонная — 1/4 ч.л;
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить классические панкейки:

1. В глубокую миску необходимо высыпать все сухие ингредиенты рецепта и хорошо перемешать. Нужно чтобы все составляющие равномерно перемешались.

2. Молоко соединить с яйцом и оливковым маслом с помощью миксера. Затем эту смесь необходимо влить в миску к сухим ингредиентам и смешать все до однородного состояния используя миксер. 

3. Сухую сковороду хорошо накалить на среднем огне и, используя половник, влить на сковороду несколько кружочков из теста. Выпекать до образования на поверхности крупных пузырьков.

4. Далее панкейки следует перевернуть и выпекать еще около 1 минуты. Затем блинчики нужно выложить в тарелку и подавать с любимым сиропом, джемом, вареньем или медом. 

Классические панкейки готовы! Приятного аппетита!

 

Подавать панкейки принято с кленовым или шоколадным сиропом. Но так же очень вкусны эти блинчики с джемом, медом или сгущенным молоком

4. Панкейки на воде

Список необходимых ингредиентов:

  • Вода -150 мл;
  • Мука пшеничная — 150 гр;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Разрыхлитель(или сода) — 1 ч.л;
  • Масло оливковое — 1 ст.л;
  • Ванилин — 5 гр;
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить панкейки на воде:

1. В глубокую миску отделить желток, а белок пока убрать в сторону. К желтку влить воду и хорошо смешать.

2. К полученной массе добавить ванилин, соль и заранее смешанную с разрыхлителем муку. Все хорошенько перемешать до однородной консистенции без комочков.

3. Яичный белок соединить с сахаром, взбить до белой пены и добавить в тесто. Затем добавить оливковое масло и все перемешать до однородности. Получится тесто как на оладьи.

4. Сковороду хорошо раскалить на среднем огне и, с помощью половника, влить несколько кружочков из теста. Выпекать до появления больших пузырьков, затем перевернуть.

5. Со второй стороны выпекать панкейки около 1 минуты. Данные блинчики получаются не такими румяными как на молоке, этого не стоит пугаться. Далее выложить на тарелку стопочкой и полить вареньем, сиропом или медом.

Панкейки на воде готовы! Приятного аппетита!

 

Выпекать панкейки нужно обязательно на сухой сковороде без масла

5. Панкейки без яиц

Список необходимых продуктов:

  • Кефир(или простокваша) — 500 мл;
  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Масло растительное — 1 ст.л;
  • Сода — 1 ч.л;
  • Соль — 1/4 ч.л.

Как приготовить панкейки без яиц:

1. В глубокой миске смешать кефир, сахар, соль, соду и все хорошо перемешать. Затем оставить в сторонке на 15 минут.

2. Теперь в миску нужно добавить муку и растительное масло, снова все хорошо перемешать(чтобы не было комочков) и дать постоять еще 15 минут. 

3. На сухую, хорошо нагретую на среднем огне сковороду влить блинчики и выпекать до образования пузырьков. Затем перевернуть и выпекать еще около 1 минуты. Подавать с медом, сиропом, джемом или вареньем.

Панкейки без яиц готовы! Приятного аппетита!

 

Эти блинчики нужно печь на среднем огне, тогда они равномерно пропекутся и не подгорят

6. Панкейки на сметане

Список необходимых продуктов:

  • Сметана — 100 мл;
  • Мука пшеничная — 100 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Масло сливочное — 30 гр;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л;
  • Соль — 1/4 ч.л.

Как приготовить панкейки на сметане:

1. В миску всыпать муку, соль и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, нужно чтобы все ингредиенты равномерно распределились между собой.

2. В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Затем добавить сметану и растопленное сливочное масло(не горячее). Все тщательно перемешать.

3. Далее нужно добавить просеянную муку и хорошо смешать до однородной консистенции без комочков. Тесто получается достаточно густое.

4. На среднем огне хорошо разогреть сковороду и налить тесто в вие небольших блинчиков. Выпекать пока на поверхности не образуются крупные пузыри. Далее панкейки нужно перевернуть.

5. После того, как блинчики были перевернуты, их выпекают около 1 минуты, а затем снимают со сковороды. Готовые панкейки выкладываются стопочкой и подаются с любимым сиропом, медом или джемом.

Панкейки на сметане готовы! Приятного аппетита!

 

Делая панкейки на основе йогурта лучше использовать йогурт без добавок. Либо же учитывать, что используя йогурт с фруктовыми наполнителями вкус получится другой

7. Панкейки на йогурте

Список необходимых ингредиентов:

  • Йогурт — 125 мл;
  • Мука пшеничная — 4 ст.л;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л;
  • Соль — 1/4 ч.л;
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Как приготовить панкейки на йогурте:

1. В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты и хорошо смешать. Все составляющие должны равномерно соединиться.

2. В другой миске соединить йогурт, яйцо и растительное масло. Все хорошенько перемешать до однородности.

3. Далее, полученную массу влить в миску к сухим ингредиентам и перемешивать до образования однородной консистенции без комочков. Тесто получится достаточно густое.

4. Сковороду хорошо нагреть на среднем огне и, с помощью ложки, выложить тесто в виде небольших блинчиков. Выпекать до румяности с обеих сторон. Подавать с медом, сиропом или джемом. 

Панкейки на йогурте готовы! Приятного аппетита!

 

Надеемся, что статья была Вам полезна!

Вы можете поделиться рецептом с друзьями:

Блины-пухляши: американские панкейки на сметане

Американские блины выступают в несколько непривычной для нас «весовой категории» — они непременно пухлые и больше похожи на крупные оладьи (средний диаметр – 14 см). Кажется, нет такой заокеанской семьи, которая не готовила бы панкейки на завтрак, так что сосчитать все их разновидности – задача однозначно из разряда невыполнимых.

Модой на приготовление «пирожных со сковороды» (именно так дословно переводится имя кушанья) сегодня заражен практически весь запад, да и на российских просторах неприхотливое блюдо осваивают со все возрастающим азартом. Остаться в стороне от этого мирового кулинарного веянья просто грешно, ведь научиться печь вкуснейшие пышные блинчики способна даже несведущая в гастрономии хозяйка!

Домашние панкейки на сметане – 2 идеи приготовления

Знаменитые американские «пухляши» могут готовиться на свежем или кислом молоке, кефире, ряженке или сметане. Предлагаем начать знакомство с последнего варианта.

Сметанные панкейки с черникой

Что потребуется:

5 столовых ложек сливочного масла
• Полный стакан сметаны
• 2 стакана просеянной муки
• 250 миллилитров молока
• 2 крупных яйца
• Полтора стакана черники
• 3/4 чайной ложки соды
• 75 граммов сахара
• Пол чайной ложки соли
• 2 чайных ложки пекарского порошка.


Как сделать панкейки с ягодами:

1. Перемешайте сыпучие ингредиенты – соду и разрыхляющий порошок, муку, соль и сахар. Соорудите в центре горки углубление.

2. Отдельно соедините сметану, пару яиц и молоко. Старательно размешайте, избавляясь от малейших комочков.

3. Перелейте жидкую массу в сухую. Снова добейтесь устранения комков, всыпьте промытые и обсушенные ягоды черники.

4. Добавьте растопленное сливочное масло и в очередной раз перемешайте тесто.

5. Выпекайте панкейки на умеренном огне – каждая сторона подрумянивается около двух-трех минут.

Подавать обязательно с пылу-жару!

Есть много вариантов того, с чем можно подать панкейки: соус из фруктов / ягод, кленовый, кофейный или шоколадный сироп, мед, сгущенное молоко, воздушные взбитые сливки. Дополнительным украшением нередко выступает сахарная пудра, кунжут, стружка шоколада или шоколадные капли.

Пышные банановые панкейки

Что потребуется:

Полстакана сметаны
• 2 крупных зрелых банана + ломтики для подачи
• 2 чайных ложки разрыхлителя
• Полтора стакана муки
• Чайная ложка экстракта ванили
• 3/4 стакана молока
• Полторы чайных ложки соли
• 75 граммов мелкого сахара
• 2 максимально крупных яйца
• Чайная ложка измельченной цедры лимона
• Сливочное масло для жарки и подачи.


Как печь панкейки с бананом:

1. Просейте смесь из сухих компонентов. В отдельной емкости объедините сметану с молоком, вбейте пару яиц, для аромата добавьте немного экстракта ванили и цедры лимона.

2. Смешайте содержимое обеих мисок. Добейтесь полной однородности массы, при необходимости добавьте дополнительную ложку молока.

3. Очистите и нарубите бананы мелкими кубиками.

4. Растопите на сковороде столовую ложку сливочного масла. Как только запенится, налейте первую порцию теста. Не мешкая, рассыпьте сверху горстку фруктовых ломтиков (примерно 1 стол. ложку).

5. Выпекайте толстый блинчик 2-3 минутки, поддерживая средний огонь. Переворачивать следует тогда, когда верхушка начнет покрываться пузырями, а низ хорошо зарумянится. Доведите до окончательной готовности, продержав еще минутку – панкейк с бананом приобретет коричневый цвет.

6. Прежде чем готовить следующий блинчик, оботрите сковороду бумажным полотенцем и выложите новую порцию масла. Мучные лакомства стоит подавать горячими, со сливочным маслицем и кружочками свежего банана.

Приятного вам аппетита!

Мексиканское блюдо Фахитос – частый гость на фестивалях уличной еды, что, в общем-то, и неудивительно: готовится легко и быстро, выглядит аппетитно, поедается с большим энтузиазмом. Можно сказать, что это кушанье является дальним родственником столь любимой россиянами шаурмы, поскольку тоже представляетЧитать далее

Лучший рецепт блинов — современный мед

Лучший рецепт блинов

Легкие и воздушные блины из пахты с секретным ингредиентом, делающим их особенно нежными. Это единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

Мы серьезно относимся к домашним блинам у себя дома. Мой муж готовит блинчики из пахты почти каждые выходные. Я придирчив к своим блинам, и у нас всегда должна быть пахта в холодильнике.Это определенно поможет в приготовлении блинов!

Я слышал о рецепте легких и пушистых блинов с секретным ингредиентом, от которого текстура просто тает во рту. Мне нужно было попробовать, и после внесения нескольких изменений в рецепт я делюсь им с вами. Это действительно лучший рецепт блинов!

Так что же делает блин идеальным? По моему скромному мнению, он должен иметь правильный баланс сухих ингредиентов и влажных ингредиентов. В сухом блинчике слишком много муки или сухих ингредиентов, но недостаточно пахты, яиц или масла.Нежный блинчик получается из пахты или барабанной дроби, пожалуйста… СЛИВКИ. Ага, вот и ваш секретный ингредиент.

Прелесть сметаны в том, что она действует аналогично пахте; однако это более кремообразное твердое вещество, чем пахта. Это означает, что вы можете добавлять как пахту, так и сметану, чтобы тесто для блинов не стало слишком жидким и не сохраняло свою форму. Это гениально! В итоге получается идеальная текстура блинов. Это лучшие блины на сметане!

Еще один незаменимый ингредиент при приготовлении домашних блинов — топленое масло.Вы знаете, я большой поклонник сливочного масла, потому что оно придает сливочный вкус любому рецепту. Кроме того, не забудьте смазать сковороду маслом или сковородкой, чтобы блины приобрели приятный светло-золотистый цвет снаружи.

Поскольку мы хотим, чтобы наши оладьи из пахты были легкими и воздушными, взбивание яичных белков и добавление их в жидкое тесто создает лофт. Лофт хорош с блинами, потому что мы не хотим, чтобы они были полностью плоскими. Потратьте время на то, чтобы разделить яйца и взбить яичные белки, — это еще одна разница.

Как приготовить лучший рецепт блинов:

  1. Начните с разделения яичных желтков и яичных белков. Поместите яичные белки в миску и взбивайте до образования твердых пиков. Это важно, чтобы получить этот фирменный пушистый блин. Отложите в сторону.
  2. В другой миске взбейте яичные желтки, пахту и сметану. . Когда я делаю домашние блины, я использую жирную сметану, чтобы сделать их более густыми.
  3. Медленно добавить топленое масло. Не стоит сходить с ума и выливать всю миску топленого масла в холодную пахту, так как она может свернуться. Просто медленно сбрызните растопленным маслом, чтобы оно медленно, но верно нагрелось.
  4. Добавьте сухие ингредиенты — муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель . Мне нравится использовать два разных разрыхлителя, чтобы блины получались очень пушистыми.
  5. Осторожно сложите яичные белки . Будьте осторожны, не перемешивайте слишком сильно, поскольку это может привести к сдутию жестких яичных белков.
  6. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим там, где внешняя сторона блина слишком подрумянилась до того, как внутренняя часть полностью прожарилась. Добавьте немного масла в сковороду и вылейте около 1/3 стакана теста для блинов на сковороду. Вы можете использовать мерные чашки 1/4, 1/3 или 1/2 стакана, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы блины были.
  7. Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, свежими ягодами и взбитыми сливками .

Если вы любите блины, вот еще несколько любимых рецептов блинов:
ГОЛДИ БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ
ЗДОРОВЫЕ БАНАНОВЫЕ ОВЯННЫЕ БЛИНЧИКИ
СЛАДКИЙ СЛИВОЧНЫЙ

0 ПАНКЕЙСЫ ИКОТТА

0 БЛИНЧИКИ С РИКОТТАМИ от тебя! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Лучший рецепт блинов

Лучший рецепт блинов. Легкие и пушистые оладьи из пахты с секретным ингредиентом, делающим их особенно нежными. Это единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший рецепт блинов

Количество порций: 12 блинов

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 2 больших яйца (отдельно)
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Масло (для сковороды или сковороды)

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.В миске взбейте яичные БЕЛКИ до образования жестких пиков.

  2. В другую миску добавьте яичные желтки, пахту, сметану и ваниль. Перемешайте. Медленно сбрызните растопленным маслом и перемешайте.

  3. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Осторожно добавьте яичные белки и перемешайте, пока они не смешаются.

  4. Положите немного масла на сковороду или сковороду. Используйте 1/4, 1/3 или 1/2 мерного стакана в зависимости от того, какого размера вам нужны блины.Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы на верхней части блина образовались пузыри и они не приобрели светло-золотистый цвет.

  5. Подавать теплым с добавлением сливочного масла, кленового сиропа, свежих ягод и домашних взбитых сливок.

Примечания к рецепту

* адаптировано из Serious Eats. Изменено количество сахара, добавлен экстракт ванили, увеличено количество пищевой соды.

Связанные

Крупным планом Вкусные блины сметана на складе (rediger nu) 1656688468

Du bruger i øjeblikket en ældre browser, så din oplevelse er muligvis ikke den bedte.Овервей на опградере. Få plain at vide. BillederStartside, billederKuraterede samlingerFotosVektorerOffset-billederKategorierAbstraktDyr / dyrelivKunstBaggrunde / teksturerSkønhed / modeBygninger / vartegnErhverv / finansBerømthederRedaktionelUddannelseMad OG drikkeSundhedspleje / medicinFerie / helligdageIllustrationer / clipartIndustrieltIndendørsBlandetNaturGenstandeParker / udendørsMenneskerReligionVidenskabTegn / symbolerSport / fritidTeknologiTransportVektorerVintageAlle kategorierVideoStartside, videoerKuraterede samlingerShutterstock SelectShutterstock ElementsKategorierDyr / dyrelivBygninger / vartegnBaggrunde / teksturerErhverv / finansUddannelseMad OG drikkeHelbred / sundhedFerie / helligdageGenstandeIndustrieltKunstNaturMenneskerReligionVidenskabTeknologiTegn / SymbolerSport / fritidTransportRedaktionelAlle kategorierMusikStartside, musikPremiumBeatSkabelonerStartside для skabelonerSkabeloner til social media nReklameGavekortRedaktionelRedaktionel, hjemUnderholdningNyhederKongeligeSportVærktøjShutterstock EditorMobile appsPlug-insProgram сезам ændring аф billedstørrelseProgram сезам Конвертатор аф filProgram сезам udfærdigelse аф kollageFarve-paletterVirksomhedPriser

Вход инд

Tilmeld рыть

Меню

Алле Billeder
  • Алле Billeder
  • Fotos
  • Vektorer
  • Illustrationer
  • Redaktionel
  • Videoer
  • Musik

  • Søg efter billede

Søg efter billede

GemPrøv

Рецепт блинов из цуккини и пекана со сметаной

Перейти к основному содержанию

Поиск

ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ!

  • Погода
      1. Прогнозы и инструменты
        1. Долгосрочная погода
        2. Зимний прогноз 2021
        3. Краткосрочный прогноз
        4. История погоды
        5. Радар и карты
      2. Справочная информация
        1. Столбец погоды Майка
        2. Как мы прогнозируем
        3. Погодные знания
        4. Погодное выживание
        5. Всепогодные статьи
  • Астрономия
      1. Инструменты и графики
        1. Следующее полнолуние
        2. Календарь фаз Луны
        3. Восход и закат
        4. Восход и заход Луны
        5. Планеты, видимые сегодня вечером
        6. Руководство по метеорным потокам
        7. Даты затмений
      2. Ссылка
        1. Январский гид по Луне
        2. Блог Боба по астрономии
        3. Январский SkyWatch
        4. Январская звездная карта
        5. Когда начинаются 4 сезона
        6. Вся астрономия
  • Садоводство
      1. Инструменты
        1. Онлайн-планировщик сада
        2. Календарь посадки
        3. Даты заморозков
        4. Советы по саду по месяцам
        5. Планировщик сада
        6. Практические видео
        7. Подкасты по садоводству
      2. Советы
        1. Узнать Как садиться!
        2. Садовая колонна Робина
        3. Библиотека справочника растений
        4. Вредители и болезни
        5. Планы и дизайн сада
        6. Грядки
        7. Контейнерное садоводство
  • Календарь
      1. Наши календари
        1. Сегодня
        2. Январь Календарь
        3. Календарь посадки
        4. Календарь фаз Луны
        5. Календарь лучших дней
        6. Рыболовный календарь
        7. Ретроградный Меркурий
      2. Еще календарь
        1. Вопрос дня
        2. Совет дня
        3. Слово дня
        4. Рождение Цветы по месяцам
        5. Камни по месяцам
        6. Профили зодиака
      3. Бесплатные информационные бюллетени
        1. Подпишитесь здесь
        2. См. Образцы
  • Еда
      1. Рецепты
        1. Просмотрите все рецепты
        2. Все коллекции рецептов
        3. 9 0057
        4. Ссылка
          1. Гриль и жарка
          2. Советы по выпечке
          3. Как сохранить пищу
          4. Видео о приготовлении пищи
          5. Кулинарные принадлежности
  • Дом и здоровье
      1. Развлечения
        1. Конкурсы
        2. Головоломка
        3. Альманах Юмор
      2. Статьи
        1. Колонка здоровья Пег
        2. Природные средства правовой защиты
        3. Дом и уборка
        4. Выращивание цыплят
        5. Домашние и сельскохозяйственные животные
      3. На открытом воздухе
        1. Птицы на заднем дворе
        2. На рыбалку
        3. Лучшие дрова
  • Дети
  • Магазин
      1. Логин магазина

Вы находитесь здесь

    Опубликовано в Рецепт - - . Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *