Панкейки рецепт пышные: Пышные американские панкейки рецепт Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Пышные панкейки на молоке -пошаговый рецепт с фото

Друзья, я перепробовала несколько рецептов панкейков и остановилась на этом. Да, яйца нужно разделять, но, поверьте, это совсем не сложно и не долго. Зато результат порадует вас! Панкейки на молоке получаются пышные, мягкие и очень вкусные!

А продукты вот какие: молоко, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, соль и раст. масло.

Друзья, есть два важных правила, следуя которым, у вас получатся отличные пышные панкейки на молоке! Первое —  продукты, то есть яйца и молоко, должны быть комнатной температуры. Второе — жарить панкейки нужно на хорошо разогретой сковороде и на тихом огне.

1. Ну, что начнём готовить панкейки? Разделяем яйца на желтки и белки. Первым делом взобьём белки. В чашу миксера отправляем белки со щепоткой соли. Взбиваем до пиков.

2. В другой миске соединяем желтки, сахар, молоко. По желанию можно добавить и ванильный сахар.

3. Перемешиваем.Чтоб не пачкать лишнюю посуду, я перемешаю миксером. Усердствовать не нужно.

4. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. На стакан молока достаточно 1 ч. ложки разрыхлителя.

5. Аккуратно перемешиваем.

6. Теперь добавляем взбитые белки, частями. Но! И это важно, перемешиваем лопаткой. На весь процесс замешивания теста для панкейков у меня ушло от силы минут 7.

7. Тесто готово. Теперь ставьте сковороду на огонь и дайте ей хорошо прогреться. За это время тесто как раз настоится.

8.  Дальше, при помощи столовой ложки или маленького половника, выливаем тесто на сковороду и жарим с двух сторон.

9. Первую сторону панкейка жарим минутки 1,5-2. Можно даже время не засекать, а наблюдать. Лопнувшие пузыри говорят о том, что панкейк пора переворачивать.

10. Одним движением переворачиваем. С другой стороны панкейк жариться быстрее. Где-то пол минутки.

Всего у  меня получилось 15 вот таких красивых, пышных и очень вкусных  блинчиков! Какие они наинежнейшие я  вам покажу в своём видео, которое появится вот вот!

Часть блинов я полила ганашем. Это сливки с шоколадом. Но не менее вкусные они будут с клиновым сиропом, клубничным вареньем, повидлом или с домашней карамелью.

Друзья, приятного чаепития  и до новых рецептов!

Американские панкейки блинчики с сиропом: вкусный рецепт дома

Мягкие пышные панкейки — вкусный простой в приготовлении завтрак для всей семьи. Для разнообразия можно полить сиропом, шоколадной глазурью, медом или сгущенным молоком

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт идеальных пышных американских блинчиков

(Всего просмотрено 60 872 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Подготовьте муку и желтки

Смешайте в глубокой миске 500 гр муки и 4 ст. ложки разрыхлителя.
В отдельную емкость поместите 170 гр размягченного сливочного масла, 960 мл молока, 3 яичных желтка. Тщательно перемешайте массу.

Подготовьте белки и муку с желтками

В отдельной миске взбейте миксером 4 яичных белка до образования устойчивых пиков.
Возьмите миску с мукой и разрыхлителем, добавьте в нее содержимое миски с желтками, молоком и маслом, тщательно перемешайте.

Приготовьте тесто и выпекайте панкейки

Взбитые белки аккуратно добавьте в миску с мукой и желтками (шаг 2). Тщательно, но осторожно перемешайте тесто.
На небольшом огне подогрейте смазанную маслом сковороду диаметром 20 см, влейте порцию теста и накройте крышкой. Поджарьте панкейк в течение 3-5 минут (пока зубочистка не будет выходить из теста чистой). Повторите процедуру, поджарив таким образом все панкейки.

Наслаждайтесь!

Подайте панкейки к столу, сложив их друг на друга и полив сверху кленовым сиропом. Кусочек масла придаст особый сливочный вкус блюду.

Catsy

Попробовав себя в разных сферах, я стала понимать – ничто мне не приносит столько удовольствия, как кулинарное творчество. Экспериментировать, искать что-то новое, создавать, пробовать, ошибаться и снова повторять, чтобы достичь того самого идеального вкуса – вот мое призвание, интерес и страсть!

Пышные панкейки на молоке (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители!

Говорят, что начало дня задает всю остальную его часть. Поэтому очень важное значение я придаю завтраку и стараюсь готовить разнообразные и вкусные блюда.

И вот мой выбор пал на американские панкейки. Что же это такое? Ответ прост, как и само блюдо. Панкейки — это нечто среднее между оладьями и блинчиками. Они более сухие в сравнении с первыми и обладают меньшим размером относительно вторых.

Благодаря составу, блюдо отлично сочетается с вареньем, джемом, сметаной или другими добавками.

Время приготовления невелико, ведь это важно в утренней суматохе, в которой обычно вспоминается куча дел, отложенных на завтра. В общем идеальный горячий, аппетитный и ароматный завтрак, насыщенный углеводами.

С самого утра настроение будет замечательным, спасибо сайту «Pro Vkusnyashki»!

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 6/7/34.

Ккал: 214.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 20-30 мин.

Количество порций: 2 порции (10 шт диаметром 10-12 см).

Ингредиенты блюда.

  • Мука высшего сорта — 250 г (1,5 ст).
  • Молоко 2,5 % — 250 мл (1 ст).
  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Сахар — 30 г (2 ст.л).
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Разрыхлитель — 5 г (1 ч.л).
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл (2 ст.л).

Рецепт блюда.

Лучше, чтобы все продукты были одной, комнатной, температуры.

Пшеничную муку можно просеять заранее или в процессе приготовления теста.

Молоко допустимо использовать любой жирности.

В данном рецепте представлен нейтральный вариант этого блюда, который можно подавать, как с вареньем или медом, так и с несладким соусом, например, сметаной.

В глубокой миске смешиваем яйцо (1 шт), соль (1/2 ч.л), сахар (2 ст.л) и растительное масло (2 ст.л). Взбиваем содержимое посуды до растворения сыпучих ингредиентов при помощи миксера или венчика.

Добавляем к жидкой основе теста просеянную муку (1,5 ст) и разрыхлитель (1 ч.л).

Вымешиваем массу до однородности, по консистенции она должна получиться чем-то средним между мучной основой на оладьи и тестом на блины.

Выкладываем содержимое миски ложкой на раскаленную сухую сковороду, формируя круги диаметром 10-12 см. Выпекаем панкейки с одной стороны на среднем огне до появления на поверхности крупных пузырей.

Затем переворачиваем и поджариваем изделия около 2-3 мин до золотистого цвета.

Панкейки можно подать на завтрак или в качестве десерта после основного блюда.

Приятного аппетита!



Пышные панкейки на молоке — классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие американские панкейки не оставят вас равнодушными, сегодня я предлагаю вам опробовать рецепт панкейков у себя на кухне. Готовить панкейки в разы проще наших привычных любимых блинов, да и выходят панкейки пышными и нежными, а главное, для их приготовления не требуется жарка на масле.

Панкейки очень вкусно подавать к столу с кленовым сиропом, медом, сметаной, ягодами. Также, если вы решили приготовить панкейки на завтрак, к ним можно добавить яйцо-пашот и пару ломтиков ветчины – с чашечкой кофе получается бесподобно. Итак, приготовим все ингредиенты по списку и испечем панкейков для своих родных.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • масло сливочное – 25 г;
  • мука пшеничная в/с – 160 г;
  • соль – 1 щепоть.

Как быстро приготовить пышные панкейки на молоке

Из указанного списка получится 8-9пышных панкейков. Подготовить все необходимые ингредиенты, сразу можно отправить сливочное масло в микроволновую печь или на паровую баню – масло растопить и остудить. Пока масло топится, приготовить рабочую миску – вбить одно крупное куриное яйцо, всыпать сахарный песок, по желанию добавить можно пару капель ванильной эссенции.

При помощи венчика соединить сахар и яйцо, подсыпать толику соли.

Теперь добавить в миску с яйцом молоко комнатной температуры. Снова немного перемешать все.

Соду погасить лимонным соком, добавить соду в миску ко всем ингредиентам.

К этому моменту масло должно остыть, влить сливочное масло в миску.

Частями подсыпать пшеничную муку в жидкую основу.

Замесить тесто венчиком, процесс очень быстрый и легкий.

Тесто должно получиться среднее по густоте.

Прогреть сковороду, выкладывать тесто ложкой – жарить панкейки с обеих сторон до готовности. Подавать к столу панкейки тут же.

Приятного вам аппетита!

Пышные панкейки — Рецепт на молоке с бананом

Они прекрасно хранятся, не теряя своих вкусовых свойств и пышности, в течение суток при комнатной температуре. Из указанного количества ингредиентов получится 10 панкейков. Увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов пропорционально нужному количеству.

История блюда.

Когда и где конкретно появились панкейки, доподлинно неизвестно. Есть информация о том, что самые первые американские блины появились благодаря мигрантам-кулинарам из Шотландии. Сейчас ни американцы, ни канадцы не представляют своего завтрака без панкейков с кленовым сиропом. Они даже придумали специальную сковороду, которая максимально упрощает приготовление и обжаривает сразу с двух сторон.

Даже американские президенты завтракают панкейками с кленовым сиропом. Pan cake дословно переводится как пирожное на сковороде. Вообще, если сделать панкейки на молоке с бананом, например, прослоить их каким-то кремом и добавить фруктов, получится самое настоящее пирожное. А так, они больше похожи на молочные блины толщиной с оладушек, приготовленные без огромного количества масла.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока 3,2% жирности
  • Столовая ложка сахара без горки
  • Щепотка соли
  • 1 куриное яйцо С1
  • 1 банан – 150 грамм без кожуры
  • 190 грамм пшеничной муки в/с
  • 10 грамм разрыхлителя теста
  • Масло рафинированное – 3 ст.л.

Совет:

Если вы часто что-то печёте и добавляете разрыхлитель, не нужно тратиться и покупать его в пакетиках. Гораздо лучше приготовить дома. Это несложно. Понадобится только кофемолка, так как в составе домашнего разрыхлителя есть лимонная кислота. А её кристаллики довольно большие. Нужно их измельчить. Если взять 5 грамм соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 грамм муки, получится 20 грамм разрыхлителя.

Но лучше готовить его сразу на пару месяцев. Для хранения используйте стеклянную или пластмассовую баночку, которая герметично закрывается. Разрыхлитель боится влаги. Измельчите в кофемолке лимонную кислоту, просейте её через мелкое сито вместе с содой и мукой. Можно приготовить панкейки на молоке с бананом без разрыхлителя. Тогда они будут не такими воздушными.

Приготовление:

  1. Банан лучше покупать переспевший. Он более сладкий. Но обратите внимание, чтобы на самой мякоти не было чёрных пятен. Очистите банан от кожуры и разомните вилкой в миске, в которой будет удобно замешивать тесто. Если вы не хотите, чтобы в тесте были кусочки банана, можете превратить его блендером в пюре. Но тогда придётся добавить чуточку больше муки, так как тесто будет более жидким. Добавьте растительное масло. Главное, чтобы масло было рафинированное. Подсолнечное можете заменить кокосовым, оно полезнее. Но при подсчёте калорийности считалось именно подсолнечное масло. Учтите это, если вы считаете энергетическую ценность съедаемой пищи.

    Необходимы ингредиенты для панкейков.

  2. Разомните банан.

    Разминаем банан.

  3. Яйцо вымойте в прохладной воде и опустите в миску с этой же водой. Свежее яйцо будет лежать на дне. Разбейте яйцо. Добавьте сахар и щепотку соли.

    Добавляем к банану сахар, соль и яйцо.

  4. Добавьте молоко комнатной температуры.

    Влейте молоко.

  5. Добавьте просеянную муку.

    Просейте муку.

  6. Добавьте разрыхлитель теста. Его можно заменить на соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Если вы решите обойтись совсем без разрыхлителя, взбейте яйцо. Это хоть и незначительно, но добавит пышности панкейкам с бананом.

    Добавьте разрыхлитель.

  7. Тщательно всё размешайте, чтобы не было комочков. Миксер или блендер можно не использовать. Панкейки рецепт на молоке пышные с бананом готовятся из довольно густого теста. Если хотите, можете добавить на кончике ножа ванилин.

    Размешиваем тесто до однородности.

  8. Разогрейте на умеренном огне сухую сковороду с антипригарным покрытием. При помощи ложки выкладывайте панкейки с бананом на молоке с яйцами и распределяйте тесто так, чтобы оно не было слишком толстым.

    Жарим на сухой сковроде.

  9. Когда на поверхности американского блинчика появятся пузырьки, а жидкое тесто запечётся, можно переворачивать панкейк на другую сторону. Первая сторона обычно жарится 1-1,5 минуты, не более. Смотрите, чтобы цвет был светло-коричневый. Подгорание недопустимо. Регулируйте газ, если что-то пошло не так. Если газ слишком сильный, низ уже подгорит, а тесто так и останется жидким. Этого допускать нельзя. Крышкой сковороду накрывать не нужно. Лучше всего для выпечки панкейков подойдёт сковорода с толстым дном. В ней тепло будет распределяться равномерно. Если американские оладьи станут вашим любимым блюдом, можете приобрести и специальную сковороду, которая будет жарить их с двух сторон одновременно. Кстати, время приготовления панкейков можно значительно сократить, если готовить сразу на двух сковородах.

    Ждем пока появятся дырочки на поверхности.

  10. При помощи широкой лопатки переверните американский блинчик на другую сторону и зажарьте его до золотистого цвета.

    Переворачиваем панкейк и жарим еще 1 минуту.

  11. Готовые панкейки складывайте стопочкой на плоскую тарелку. Можно сразу же прослаивать их кремом, поливать жидким мёдом или кленовым сиропом. Можно приготовить шоколадный топпинг. Особенно хорошо подавать панкейки с кусочками свежих фруктов, ягод или вареньем.

    Готовые панкейки.

  12. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

О том, что выпечка и жареное вредно говорят давно. Особенно это касается выпечки из пшеничной муки высшего сорта. Однако панкейки невероятно вкусные. А удовольствие от еды дорогого стоит. И если не переедать, особого вреда не будет. Съешьте 1 блинчик и пройдите лишнюю остановку пешком. В 100 граммах готовых панкейков всего 307 калорий.

Плюс американских блинчиков перед русскими оладьями в том, что они жарятся на сухой сковороде. Если подавать панкейки на молоке к завтраку и соблюдать баланс КБЖУ в течение дня, вы получите только заряд энергии и лучшую работу мозга, а не сантиметры на талии. Банан в составе делает панкейки более сладкими без огромного количества сахара.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пышные панкейки на молоке | Волшебная Eда.ру

Готовим пышные панкейки — рецепт на молоке с разрыхлителем.

Наверное, это самый простой рецепт панкейков из всех существующих. Продукты смешиваются с помощью миксера, потом тесту нужно постоять 5-10 минут, и все — можно выпекать!

По этому рецепту получаются идеальные панкейки — очень вкусные и пышные. Они мягкие, сладкие, жарятся без масла. Одинаково вкусно как в теплом виде, так и на второй день. В остывшем виде по вкусу напоминают бисквит.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10 шт. | Калорийность: 239.25 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриные яйца – 2 шт.
  • сахар – 70 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • соль – 1 щеп.
  • молоко – 125 г
  • пшеничная мука – 180 г
  • разрыхлитель – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Слегка взбить с помощью миксера, примерно 20-30 секунд, до появления пенки.

  2. Влить молоко. Еще немного взбить миксером.

  3. В 2-3 приема добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

  4. Тесто получится гуще, чем блинное. Оно будет красиво пузыриться. Оставить тесто на 5-10 минут, пусть постоит на кухонном столе в покое.

  5. Разогреть блинницу (или другую имеющуюся у вас сковороду с антипригарным покрытием). На горячую сковороду выложить пару ложек теста и сразу же с помощью той же ложки аккуратно размазать тесто по дну, чтобы получились оладьи диаметром 10-12 см. Огонь должен быть умеренным, так как в тесте много сахара (если огонь будет сильным, то будут гореть).

  6. Переворачивать тогда, когда вы увидите на поверхности множество пузырьков, которые будут лопаться. Панкейк должен быть обжарен с двух сторон до красивого карамельного цвета. Переворачивать удобнее лопаткой.

  7. По мере готовности советую не складывать панкейки стопкой (как мы это привыкли делать с блинами), а раскладывать их на большой тарелке или на доске. Тогда они не будут распариваться и «мокреть», а останутся мягкими, пышными. Всего у меня получилось 10 штук.

  8. Подавать можно в теплом виде или в холодном — все равно будет вкусно! Сами по себе эти панкейки достаточно сладкие, можно полить их капелькой меда и подать с ягодами. В разрезе видно, какие они мягкие, пышные. Приятного вам аппетита! Надеюсь, что рецепт вам понравится и станет любимым в вашей семье.

Пышные японские панкейки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блины, оладьи, сырники

Приготовление

30 минут

Описание

Воздушные японские панкейки по этому рецепту получаются просто идеальные. Если придерживаться технологии приготовления, то панкейки будут всегда пышные, пористые, нежные. Даже в остывшем виде они остаются мягкими и очень вкусными.
Японские панкейки на основе теста со взбитыми белками готовить довольно просто, они напоминают выпечку между бисквитом и оладьями.
Выпекать их нужно на сухой антипригарной сковороде без масла под крышкой, а подавать можно с сиропом, вареньем, джемом или мороженым. Предлагаю узнать, как приготовить пышные японские панкейки и как сделать их еще выше без формы.

Как приготовить «Пышные японские панкейки»

Шаг 1

Сначала отделяем белки от желтков.
Два желтка отправляем в глубокую миску.

Шаг 2

К желткам всыпаем 10 г сахара.

Шаг 3

Желтки с сахаром взбиваем венчиком.

Шаг 4

Молоко хорошо перемешиваем с растительным маслом.

Шаг 5

Смесь молока и растительного масла в три подхода вливаем в желтки, при этом активно взбивая венчиком.

Шаг 6

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и частями добавляем в тесто продолжая активно работать венчиком.
Получается вязкое тесто.

Шаг 7

4 белка со щепоткой соли взбиваем до стойких пиков.

Шаг 8

Частями добавляйте белки в тесто и каждый раз очень аккуратно лопаткой перемешивайте до однородного состояния.
В итоге тесто получается воздушное.

Шаг 9

Выкладываем тесто на сухую хорошо разогретую сковороду без масла, по 2 ст.л. теста на каждый панкейк. Убираем огонь до ниже среднего, накрываем крышкой и выпекаем около 5 минут.

Шаг 10

Переворачиваем на другую сторону, снова накрываем крышкой и выпекаем еще примерно 5 минут.

Шаг 11

Если вы хотите, чтобы панкейки были еще выше, как только тесто немного схватится, добавьте сверху еще по 1 ст.л. теста на каждый из них.

Шаг 12

Получаются воздушные пышные японские панкейки.

Шаг 13

Подаем с любимыми джемами, сиропами или йогуртом.

Шаг 14

Приятного чаепития!

Шаг 15

Тыквенные блины | Соблазнительная морковь

Иногда Скаут будит меня в 5 утра, чтобы выйти на улицу по выходным. Она стоит у моей кровати и смотрит на меня своими большими карими глазами, а затем трясет всем телом (я почти уверена, что она знает, что это самый громкий звук, который она может «невинно» издать, кроме лая … но лай был бы слишком очевиден, не так ли?) Итак, мы выходим, а затем я обычно пытаюсь снова заснуть … что неизбежно заканчивается тем, что я начинаю думать (обычно о еде), а затем я просто решаю встать и готовить.Это случилось со мной недавно, и, поскольку было так рано, и я не мог приступить к выполнению бидиллионных поручений, которые планировал на день, я немного погулял по своей кладовой, пытаясь решить, что я могу сделать из ингредиентов, которые у меня были. -рука. Я не мог решить, но знал, что хочу завтрак. Я быстро просмотрел рецепты, которые я добавил в закладки… и вуаля! Тыквенные оладьи. Легко сделать? да. Готовы через 20 минут? да. Лучшие блины, которые у меня когда-либо были? Гм, да.

Эти блины самые мягкие и влажные из всех, что я когда-либо ел.Я попытался сделать их более полезными, добавив немного цельнозерновой муки, которая, казалось, действительно добавила им приятного вкуса. Тыквенный вкус тонкий, но он определенно присутствует. Я только что залил свой кленовый сироп, но держу пари, что он будет действительно хорош с поджаренным миндалем или корицей. Я уменьшил вдвое оригинальный рецепт, и в итоге у меня получилось около 6 блинов. Так что, если вы хотите обслуживать более двух человек, удвойте это количество.

Счастливой осени!

Тыквенные оладьи

Порций: 2

Состав

1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана цельнозерновой муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана обезжиренного молока

1/2 стакана тыквенного пюре

2 крупных яйца, отделенных друг от друга

2 столовые ложки топленого несоленого масла

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

1.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и соль.

2. В отдельной миске смешайте молоко, тыквенное пюре, яичные желтки, топленое масло и ванильный экстракт, хорошо перемешивая до получения однородной массы.

3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая лопаткой до однородного состояния.

4. В другой небольшой миске с помощью ручного электрического миксера (или другого предмета, который у вас есть под рукой) взбейте яичные белки, пока они не станут густыми и жесткими.

5.Аккуратно добавьте яичные белки в тесто для блинов, перемешивая до однородной массы.

6. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне.

7. Слегка обрызгайте сковороду кулинарным спреем и, с шагом 1/4 стакана, готовьте каждый блин, пока он не подрумянится с каждой стороны, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

8. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

9. Добавьте свой любимый сироп и наслаждайтесь.

Источник: адаптировано из Bon Appétit, через Epicurious.

Блинчики с апельсиновым облаком | Соблазнительная морковь

У меня фаза цитрусовых.Может, это из-за того, что я простужен. Может быть, это потому, что они в сезон и красивыми яркими стопками в Кооперативе. Какой бы ни была причина, они мне нравятся прямо сейчас. В салате. В десертах. За завтраком.

Я был заинтригован этим рецептом от King Arthur Flour. Творог в блинчике? Должно быть похоже на рикотту, что, по моему опыту, равносильно легкому и пушистому блинчику с фантастической текстурой. Я немного изменил рецепт, просто чтобы удовлетворить свои особые вкусы. Я добавил немного миндального экстракта (миндальный экстракт — это настоящее счастье для моих чувств), и это, похоже, действительно дополняло апельсиновый аромат.Если вы не фанат, опустите или немного уменьшите его. Я добавил еще несколько специй из шкафа для специй (я просто начал экспериментировать… и это, похоже, сработало).

Пушистые как облако блины? Готовы менее чем за 15 минут? Доброе утро, друзья.

Блинчики с апельсиновым облаком

Порции: примерно 2 больших порции (примерно 8 пятидюймовых блинов)

Состав

3/4 стакана творога

3 яйца, отдельные

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого

1 столовая ложка апельсинового сока

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 чайной ложки миндального экстракта

щепотка корицы

Мускатный орех, щепотка, тертый

1/2 стакана цельнозерновой муки

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка апельсиновой цедры или 1/8 чайной ложки апельсинового масла (или по желанию по вкусу)

Инструкции

1.Смешайте творог, яичные желтки, топленое масло, апельсиновый сок, экстракты ванили и миндаля и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд.

2. Остановите комбайн и добавьте корицу, мускатный орех, муку, сахар, соль и цедру апельсина. Снова обработайте до однородной массы и переложите смесь в большую миску.

3. Тем временем в чаше миксера с насадкой для взбивания взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, но не высохнут.

4. Очень осторожно (используя резиновую лопатку) добавьте одну большую мерную ложку яичных белков в тесто для блинов и слегка добавьте их в тесто до получения однородной массы.

5. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки в жидкое тесто до тех пор, пока они не смешаются.

6. На сковороде с антипригарным покрытием или сковороде с антипригарным покрытием, слегка намазанной маслом или распыленной на среднем огне, налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на сковороду и готовьте с каждой стороны до светло-золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать немедленно.

Источник: по материалам King Arthur Flour.

Блины | Менее фигуристая девушка

Это невозможно с математической точки зрения. Я говорю себе это довольно часто. И все же, несмотря на такую ​​невозможность, это было на прошлой неделе во время моего взвешивания. В ответ на меня в главной роли были +2 фунта на шкале. Несколько недель назад это могло быть разрушительным ударом, но теперь я понимаю, что могу легко удерживать около 5 фунтов простой воды от недели к неделе. Следующее взвешивание обычно проходит успешно.

Я должен признать, что испытываю некоторую усталость от HMR. Вы можете пойти поесть столько раз и заказать салат и запеченный картофель (которых у меня было много) или один и тот же коктейль на завтрак 5 дней подряд.

Единственное лекарство: V A R I E T Y. Так радуйтесь! Я делюсь с вами своим новым субботним осенним завтраком.

Овсяные оладьи из белого шоколада с красными сливами и черничным сиропом

Блинчики:
1 пакет злаков HMR
1 тб. смеси SF / FF для пудинга из белого шоколада
1 пакет HMR 70 Vanilla
Dash of Cinnamon
Немного имитации сливочного масла (порошка)
Перемешайте в кухонном комбайне около минуты или до однородного состояния
Добавьте 3/4 c воды или больше пока не достигнете желаемой толщины.

Они имели тенденцию гореть при обычном умеренно-сильном огне. поэтому я советую готовить их на Low-Med примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Сироп:

1 столовая ложка кленового сиропа SF
1-2 столовая ложка замороженной черники
1 столовая ложка воды
В небольшой стеклянной миске смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре. Дайте остыть 2 минуты, перемешайте и готовьте еще 30 секунд перед подачей на стол.

Нарежьте одну сливу и полейте черничным сиропом, полейте блинами и наслаждайтесь!

Здоровые решения: 2 коктейля, 1 фрукт
Вариант без принятия решений: 2 коктейля (Только откажитесь от черники в сиропе и слив сверху.)

Этот рецепт НИЗКОГО ОБЪЕМА, однако он может понравиться всей семье! Просто умножьте рецепт на количество людей.

Сообщите мне, что вы думаете об этом рецепте, когда будете их готовить. Я знаю, вы хотите, чтобы суббота была завтра, чтобы получить их утром!

Примите участие в нашем опросе

Блинчики с 2 ингредиентами | Наши лучшие закуски

Несколько месяцев назад я взял журнал о мышцах в тренажерном зале и чуть не заткнул рот вслух, когда прочитал рецепт «Протеиновых кексов», который включал смешивание протеинового порошка и простого йогурта вместе и добавление его в смесь из протертых бобов. семя льна, зародыши пшеницы и яичные белки.«На вкус просто как кекс!» Ясно было одно — очевидно, что этот человек давно не ел настоящий кекс. Это похоже на то, когда люди говорят вам, что вы никогда не узнаете, что в том смузи цвета ила, который вы пьете, есть капуста (я могу сказать), или что вы не пропустите пасту, если замените спагетти тыквой (нет, правда, вы буду скучать. Сильно.) Так что слушайте. Я не собираюсь рассказывать вам, что этот маленький чудо-рецепт на вкус , просто как блин. Используйте свой мозг и посмотрите на список ингредиентов.Вот только два необходимых ингредиента:

Серьезно. Ни муки, ничего другого.

Я видел этот рецепт много лет назад в тех же журналах, которые пытались сказать мне, что мой мозг не заметит разницы между протеиновым порошком с йогуртом и великолепным маслом и сахаром, поэтому, естественно, я сразу же отказался от него. Но за последний год или около того я наблюдал, как это всплывает во все более и более авторитетных источниках, так что в конце концов я попробовал, рассчитывая посмеяться над эпической неудачей, которой он, несомненно, был бы.Но что-то случилось. Не спрашивайте меня, как. Каким-то образом, когда вы смешиваете бананы и яйца вместе и произносите какие-то волшебные слова, появляется волшебник из невидимой вселенной и посыпает его блинной пылью, и она волшебным образом превращается в это:

Это вообще-то потрясающе. Результат явно отличается от стандартного блина с углеводами. Лучший способ описать вкус и текстуру — это как центр французского тоста. Вид яичного и крепового. Имейте это в виду, когда будете их делать.Если вы ждете настоящего блина, то будете сильно разочарованы. Хотя они определенно не предназначены для замены старых добрых классических блинов, на удивление они нашли прочное место на моей кухне. На их приготовление уходит буквально 30 секунд, и меньше минуты на приготовление. Они низкокалорийные, с высоким содержанием белка, и мои дети их любят. Это означает, что блины утром в будний день или быстрый дневной перекус вполне допустимы. Если вам нравится здоровая пища и здоровое питание, они вам, вероятно, понравятся. Банан и яйца? Практически идеальное сочетание до или после тренировки.Так что смотрите это:

Один большой банан. Откройте его и разомните вилкой. Вам нужно хорошо размять его, немного больше, чем вы бы размяли для бананового хлеба. Если вы плохо разминаете, то в конечном итоге получите комковатую липкую массу, которая на вкус похожа на яичницу и кусочки банана, а затем вы вернетесь и оставите недоброжелательные комментарии к этой публикации. И этого никто не хочет.

Откройте 2 яйца и перемешайте.

Вот и все, что вам нужно.Обещаю. Вы можете хорошо перемешать это, а затем вылить тесто на горячую сковороду, как если бы вы готовили обычный блин. Я добавляю еще пару вещей, а именно крошечную щепотку разрыхлителя и несколько щепоток корицы.

Помните мой рецепт здорового тайского салата с курицей, когда я познакомил вас с PB2 (арахисовое масло в порошке)? Я люблю это. Когда я делаю это для своих детей, я добавляю еще пару ложек, потому что это добавляет немного белка и делает блины более плотными.На самом деле это не делает их на вкус как арахисовое масло, но мне нравится это дополнение.

Теперь вы также можете приготовить их в блендере. На самом деле я обычно бросаю все в свой блендер, но если вы обрабатываете их до тех пор, пока они не станут полностью гладкими, ваши блины будут немного более плоскими. Я просто пульсирую несколько раз, пока все не перемешается, но вы все равно можете увидеть небольшие кусочки банана. Если у вас есть мощный блендер, такой как Blendtec, он действительно потребляет примерно один импульс.

Тогда вы просто приготовите их на горячей сковороде, как обычные блинчики.

Я уже упоминал, что вкус и текстура похожа на середину французского тоста или крепа. Ни то, ни другое не является очень сладким, и если вы съедите их самостоятельно, они в лучшем случае будут посредственными. Когда вы съедаете этот первый блин на сковороде, вы, возможно, думаете о том же. Сладкие яйца. Ням, Сара. Именно то, чего я жаждал.

Оставайся со мной.Тебе просто нужно немного чего-нибудь. Но посмотрите на этих милашек. Я люблю называть их «оладьями для малышей», потому что они идеально подходят для маленьких детей. Всем троим это нравится. Посмотри на них — они такие же, как обычные блины, сумасшедшие, да?

Пока они не остынут, намазываем их небольшим количеством масла.

Мой любимый низкокалорийный вариант в наши дни — это легкое масло Land O Lakes.

Затем сбрызнуть небольшим количеством сиропа.Или вы можете использовать агаву, мед или любой другой подсластитель, который вам нравится. (Я люблю эту черничную агаву).

И хотя это delish, если вы действительно хотите сделать их вкусными, дайте им также мазок орехового масла. (Я буквально покупаю кленово-миндальное масло Джастина только в типовой упаковке, потому что у меня не может быть открытых банок с этим веществом. Это потрясающе и достойно обморока. (Кроме того, это никоим образом не спонсируемый пост, хотя я » Сегодня я много занимаюсь именованием брендов.Просто делюсь избранными.)

Покажи немного любви…

и дать , что морось.

Честно говоря, очень, очень хорошо.

И не страшно для вас.

Вы знаете, что вам нужно попробовать это сейчас.

Потому что вы очень хотите знать, сошла ли я с ума, как женщина с протеиновыми кексами.


Есть один положительный отзыв. Я не сказал ни слова о том, что было в этих блинах.Я просто стоял в стороне, как безмолвный ниндзя с камерой. Я уверен, что некоторые из вас возненавидят это, а некоторые полюбят. Попробуйте сами и посмотрите, в какой лагерь вы подходите. Пусть игры начнутся!

Попробуйте и непредвзято. Дайте мне знать, что вы думаете! (Не забудьте масло и сироп. И, может быть, арахисовое масло.)

Распечатать значок часов
  • 1 большой банан (из него должно получиться примерно 1 / 3–1 / 2 чашки, пюре)
  • 2 яйца
  • Разрыхлитель 1/8 чайной ложки (необязательно, но рекомендуется)
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы (необязательно, но рекомендуется)

Нагрейте сковороду на плите до среднего огня.Пока сковорода нагревается, хорошо разомните банан, а затем добавьте яйца, разрыхлитель и корицу. Когда сковорода горячая (капли воды должны шипеть) Слегка опрыскайте сковороду антипригарным спреем. Налейте по 2 столовые ложки жидкого теста и готовьте, пока дно не застынет (30-60 секунд), переверните лопаткой и готовьте еще минуту или меньше. Подавать теплым с маслом и сиропом.


Банкноты

* Когда я добавляю PB2, я добавляю 2 столовые ложки, и я считаю, что порошкообразные смеси арахисового масла лучше всего смешиваются, если я взбалтываю смесь в блендере всего несколько раз.

Пищевая ценность (только на 1 блин)
Кал: 22 Белки: 1,2 г Жиры: <1 г Углеводы: 2,6 г

На прошлой неделе у нас возникли некоторые технические проблемы, из-за которых многим из вас было сложно получить доступ к нашему сайту. Приносим извинения за неудобства. Сейчас мы все починили, и если вы пропустили замечательные рецепты с прошлой недели, обязательно загляните по этим ссылкам!

1. Kate’s Chicken Enchilada Soup — это в моем меню на этой неделе.Горячий, нежный, сливочный — практически все, что есть в Энчиладасе. В супе.

2. Приходите , загляните на мою кухню и посмотрите, о каком приборе меня спрашивают больше всего! Эта вещь в некотором роде потрясающая, и вы тоже можете ее захотеть.

3. ВЕНТИЛЯТОРЫ SEAHAWK! Этот потрясающий рецепт еды для вечеринок идеально подходит для футбола, но также и для всего, что вам нужно согласовать по цвету. Школьные цвета, праздники, спортивные команды, что угодно. Кроме того, в этом посте есть веселое видео, на которое стоит щелкнуть именно для этого.

4. И последнее, но не менее важное: Рувим, свиньи в одеяле. Если вы не знали этого забавного факта, одно из моих любимых блюд во всем мире — это свиньи в одеяле. И даже не навороченный. Я говорю о старых добрых хот-догах в рулетах в форме полумесяца с нарезанным сыром. Так что эти нарядные, вероятно, свалят с ног.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: если вы оставляете комментарий и не видите его, не беспокойтесь — он идет! По какой-то причине они сегодня задерживаются, но рано или поздно они появятся. Мы очень ценим тех из вас, кто находит время, чтобы прокомментировать наши сообщения — спасибо!

блинов и фантом… — Соблазнительный повар

В детстве просыпаться под музыку не было чем-то необычным.Мой отец глубоко любит всех великих художников и, в свою очередь, дал нам очень эклектичный взгляд на мир композиторов и исполнителей. По утрам предпочитали классическую музыку. Вивальди, Моцарт, Бах… всем им было место за столом. Однако один занимал в моем сердце особое место. Когда вы проснулись от потрясающе мощного голоса Майкла Кроуфорда, пропевшего партитуру «Призрака оперы» Эндрю Ллойда Вебера, вы знали, что мой отец готовит блины на кухне.Тесто для блинов, которое готовит мой отец, взято из очень маленькой поваренной книги Новой Англии в мягкой обложке, в которой есть скотч, скрепляющий корешки, и есть многочисленные брызги на странице рецептов «торта-сковороды». Не думаю, что мы использовали эту книгу рецептов для чего-нибудь, кроме этих блинов, но она старше меня, поэтому я позволю родителям сказать нам, использовали ли они ее до меня.

Мы просыпались в своих комнатах и ​​неуверенно спускались по лестнице в пижамах с запахом кофе в воздухе и оркестром, заставляющим наши сонные глаза подниматься на полную мачту.На кухне мы бы обнаружили, что жалюзи на раздвижной двери на кухне полностью открыты, чтобы пропускать эти яркие лучи утреннего света, и, если это был хороший день, дверь была бы открыта, а также впускала свежий утренний воздух. . Мой отец был на кухне в своем красном махровом халате, отмеряющем муку и растопившееся масло. Он, несомненно, прекратил бы то, что делал, когда увидел, что вы входите, и подошел бы для объятий, поцелуев и «утреннего сладкого». Если бы это был я, он бы спросил, не хочу ли я чашку чая, потому что я, в отличие от других женщин в доме, не пила кофе.Если бы не чай, он наливал мне стакан апельсинового сока и готовил завтрак. Затем вы могли сесть и почитать журнал, послушать красивую оперу и поболтать с ним на кухне, пока он работал. Он пел под музыку, и я думаю, видя его этот счастливый завтрак, завтрак стал немного слаще. Казалось, будто вибрации этих мощных нот проникают в то, что мы готовим, и приправляли его по-своему.

А вот блин хороший приготовить умеет далеко не каждый.Чтобы не переусердствовать, требуется нежный баланс сладкого и соленого, а также нежная рука при смешивании теста. САМАЯ важная часть блинов — это яичные белки. Единственный способ получить очень легкий воздушный блин, а не свинцовый диск, — это взбить яичные белки до пышной массы, которая образует мягкие пики, когда вы вытаскиваете взбиватель. Взбивая белки, мой папа с любовью добавлял их в остальное сливочное тесто. Затем смесь для блинов, кажется, начинает жить собственной жизнью. Он не только увеличивается в размерах, но и приобретает очень губчатое свойство, от которого во рту просто сваливается вода, ожидая, когда они коснутся сковороды.Немного масла на антипригарной поверхности и мы готовы к главному мероприятию.

Он наливал тесто для блинов в эту непрозрачную миску для смешивания посуды с горлышком, так что было легко налить тесто шириной 2 дюйма. Я уверен, что эти контейнеры есть примерно в 99% американских семей. Казалось, что потребовалась целая вечность, чтобы блин образовал эти маленькие пузыри на поверхности, сигнализируя, что пора его перевернуть. Он делал это опытной рукой и легко переворачивал золотые лепешки по поверхности.Затем он складывал их на большую тарелку, которая была разогрета в духовке, чтобы мы все могли сесть и поесть вместе. Блины, несомненно, шли с колбасой для завтрака или беконом, в зависимости от того, какая из них была в холодильнике в то время, но это не имело значения, блины были важным предметом дня. Когда все было на столе, мы были готовы сесть и насладиться не только чудесной едой, но и друг другом. В нашем детстве было очень редко, чтобы мы не собирались по утрам на выходных.Обильный завтрак был временем, чтобы восстановить связь, наверстать упущенное, расслабиться и насладиться временем, проведенным вместе всей семьей. У меня было двое работающих родителей, и я уверен, что по выходным для них это был такой же глоток свежего воздуха, как и для нас.

Пора закопаться. У каждого на тарелке стоит удивительно высокая стопка горячих блинов, и все в мире любят блины по-разному. Для меня я пурист блинчиков. Мне нравятся простые оладьи, в которых нет ничего, например черника или шоколадная стружка.Я хочу по-настоящему попробовать тесто для пирожных и оценить его само по себе. Это также означает, что я тоже не большой поклонник сиропа на свои торты. Я люблю много масла. Настоящее масло. Немного мяса на стороне, и если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повезет, и мой папа будет держать сковородку готовой, он сделает мне яичницу, которую я могу положить сверху. Когда вы прорезаете мягкий желток яйца и он капает на легкие пушистые лепешки, нет ничего лучше на свете. Это маслянистая смесь на многих уровнях, бархатная текстура желтка и идеальная подача золотого диска.Я знаю это на небесах. После того, как у вас есть стопка, обычно есть одна или две, которые задыхаются в каком-то варенье или оборачиваются вокруг колбасы или куска бекона, но эта первая тарелка всегда самая лучшая.

Мне очень повезло в жизни, что у меня есть отец, который всех нас так любит. Это не одно и то же далекое воспоминание о нем на кухне, а обычное явление, которое происходит до сих пор. Несмотря на то, что никто из нас больше не живет дома, и хотя мы все поженимся к этому времени в следующем году, мы все равно приходим на завтрак.Нам до сих пор нравится видеть, как наш папа на кухне взбивает яичные белки и поет «Призраку оперы». Он по-прежнему обнимает нас и обнимает по утрам, и я постоянно чувствую себя той маленькой девочкой, которая споткнулась вниз в идеальный мир.

Я ценю каждый день Отца, которым я был благословлен, и благодарю Бога за то, что он дал нам столько любви и счастья в нашей жизни. Мой папа научил нас, как мужчины должны вести себя со своими семьями, как отец должен обращаться со своими детьми и как мужья должны поклоняться своим женам.Мы с сестрами часто шутим с ним, что он погубил нас на всю оставшуюся жизнь, потому что они больше не делают мужчин такими, как он. Правда в том, что в мире нет никого подобного ему. Он наш защитник, наша сила, наш комфорт и наши сердца. Мы лучшие женщины, потому что росли вместе с ним в нашей жизни, ведя нас по пути, по которому мы все пошли. Он показал нам, что мужчины могут плакать, они могут любить безоговорочно и могут быть рядом. Каждый день. Он так нас кормил по утрам, что я даже не могу сосчитать.Он проявлял свою любовь через еду по утрам, как и многие из нас. Я ел блинчики из множества разных мест, и они никогда не были такими, как те, что есть у меня дома. У них нет любви моего Отца и нет Фантома.

Люблю тебя, папа.

Vegan Breakfast Pancake — Karuna Recipes

Восхитительный рецепт веганских блинов для завтрака, который также не содержит глютена! Рецепт полезных и романтических блинов на завтрак, который можно приготовить в День Святого Валентина или в любой день года!

У меня есть для тебя еще один рецепт ко Дню святого Валентина! Разве ты не можешь сказать, что в этом году я пребываю в духе любви? Мы с друзьями из Karuna (мой любимый натуральный напиток) объединились, чтобы принести вам здоровый и романтический рецепт блинов на завтрак, который вы захотите приготовить постоянно!

Ингредиенты Vegan Curve Building:

Karuna’s Empower содержит муку из киноа.Мука из киноа — отличный источник растительного белка. Этот белок биологически доступен для усвоения, а это означает, что вы получаете белок высокого качества.

Monk Fruit Sweetener
Я просто обожаю эту штуку. Плоды монаха содержат антиоксиданты, называемые могрозидами, которые не вызывают скачков сахара и не питают кандидоз. Таким образом, этот подсластитель, естественно, не содержит дополнительных калорий или углеводов.

Универсальная мука без глютена
Из муки без глютена получаются великолепные блины. Я лично знаю, что, когда я все больше прихожу к употреблению безглютеновой пищи, я рад такой муке, которую я могу использовать, чтобы наслаждаться моими любимыми рецептами, не нанося вреда своему пищеварению.Эта мука очень безопасна для углеводов, что полезно для нас, строителей кривых. В 1/4 стакана содержится около 25 граммов углеводов.

На эти блины можно посыпать все, что угодно. Чтобы по-настоящему улучшить фигуру, добавьте немного арахисового масла! Наслаждайтесь и с Днем Святого Валентина!

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Расскажите, как это у вас получилось! Было это попаданием или промахом? Вы когда-нибудь пробовали раньше веганские блины? Расскажи мне об этом. Поделитесь им и ПИН-код ниже! Также отметьте фотографию @_VeganWithCurves и хэштегом #VeganWithCurves в Instagram , чтобы я мог ее видеть!

Восхитительный рецепт блинов для веганского завтрака без глютена! Рецепт полезных и романтических блинов на завтрак, который можно приготовить в День Святого Валентина или в любой день года!

  • 1 стакан универсальной безглютеновой муки (я настоятельно рекомендую бренд Trader Joes)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (желательно без алюминия)
  • Пищевая сода 1/4 чайной ложки (желательно без алюминия)
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы (по желанию)
  • Морская соль 1/4 чайной ложки (желательно гималайская розовая морская соль)
  • 1-2 столовые ложки Monk Fruit Sugar (кокосовый сахар или органический тростниковый сахар)
  • 1 чашка Karuna’s Empower
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 среднеспелый банан
  1. Сначала добавьте 1 стакан муки без глютена, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки порошка корицы (опционально), 1/4 чайной ложки морской соли и 1-2 столовые ложки. сахара в большой миске и перемешайте венчиком или вилкой.
  2. Во-вторых, добавьте банан и 1 стакан Karuna’s Empower и слегка перемешайте. Выложите его в отдельную миску и добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Перемешайте до полного смешивания.
  3. В-третьих, вылейте влажные ингредиенты в сухие и тщательно перемешайте, пока не останется комков.
  4. Возьмите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и добавьте каплю масла, убедившись, что сковорода очень горячая (на среднем или сильном огне).
  5. Я использую размер 1/4 чашки, чтобы приготовить стандартный 4-дюймовый блин.Бросьте его в очень горячую сковороду и готовьте около 60 секунд, пока не увидите образование больших пузырьков. Переверните и готовьте еще 60 секунд. Продолжайте готовить в объеме 1/4 стакана, пока не будет использовано все тесто. ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете протестировать один блин и отрегулировать, станет он слишком тонким или слишком толстым, добавив больше жидкости или муки соответственно.)
  6. Подавайте с фруктами, орехами и сиропом на ваш выбор. Наслаждаться!

Пищевая ценность на порцию

  • Калорий 175
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 39 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 3 г

Заменители и дополнения:

  • Вы можете использовать любую муку по своему выбору, однако с мукой на основе глютена не допускайте чрезмерного перемешивания
  • Натуральные напитки в бутылках Каруны продаются в магазинах Чикаго и Св.Площадь Луи и будет расширяться! Если у вас в настоящее время нет доступа к этим напиткам, используйте вместо них обычный ананасовый сок. Обратите внимание, что ананасовый сок очень сладкий, поэтому рекомендуется не добавлять сахар в глазурь. Как всегда подстраивайтесь под свои вкусовые рецепторы.
  • Для дополнительного усиления добавьте протеиновый порошок!

© ВЕГАН С КРИВЫМИ. ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОЕ, ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, РЕЦЕПТЫ И СОДЕРЖАНИЕ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ОТДЕЛЕНИИ АВТОРСКИХ ПРАВ США. МОИ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ПИСЬМЕННЫЙ КОНТЕНТ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ.ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЦЕПТА СВЯЗАТЬСЯ С ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТОМ ЗДЕСЬ. ПРИ ПЕРЕДАЧЕ КОНТЕНТОМ ИЗ СТАТЬИ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНУЮ СТАТЬЮ В БЛОГЕ. ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ.

Здоровые банановые оладьи без яиц (без глютена и по веганскому рецепту)

Эти очень полезные блины можно приготовить в одном блендере. Так что готовьтесь к захватывающему, вкусному и полезному завтраку!

Здоровые банановые оладьи без яиц

Я всегда был приверженцем завтраков и десертов.Я даже могу завтракать весь день, будь то обед или ужин.

Итак, когда я наткнулся на бананы, которые странно быстро стареют, я подумал, почему бы не приготовить БЛИНЫ с бананами в них. Буду употреблять бананы, и я получу из них супервкусный и полезный завтрак.

На этих блинах повсюду написан банан, потому что он не только содержит банановое пюре в кляре, но и посыпает его более свежими ломтиками банана.

Опять же, вам не нужно много беспокоиться, чтобы собрать воедино этот рецепт, поскольку для этого требуется всего несколько основных скоб для кладовой, и все готово.

P.S. — В РЕЦЕПТЕ ТАКЖЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВЕРСИЯ ЭТИХ БЛИНОВ, БЕЗ ВЕГАНОВ И БЕЗ ГЛЮТЕНА. 🙂

Ингредиенты

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ: Банан — вторая по важности фруктовая культура в Индии после манго. Пышные желтые плоды обладают множеством преимуществ для здоровья. Бананы богаты калием и пектином, одной из разновидностей клетчатки. Они также могут быть хорошим способом получить магний и витамины C и B6.

Этот рецепт «Банановых блинов» — всего лишь один рецепт блендера, полностью надежный и никакой драмы.

Приготовление теста для блинов!

Просыпаться от запаха блинов — это сон, восхитительный и восхитительный сон, как мне сказали, потому что я был занят на кухне, взбивая их. 🙂 🙂

Почему я использовал Blender?

Я обнаружил, что смешать ингредиенты этого блинчика в блендере очень легко.

Во-первых, это помогает смешать бананы без комков и получить сочную текстуру.

Во-вторых, хватание разных инструментов для перемешивания не вызывает хлопот.

Наконец, это очень чистый метод, в котором все ингредиенты прекрасно сочетаются.

Уловка для получения пушистых блинов:

Уловка для получения пушистых блинов заключается в том, чтобы следовать рецепту и следить за тем, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно растекется по сковороде, и вы потеряете пух.

После того, как вы нальете немного жидкого теста на сковороду, подождите, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, затем медленно переверните блины и готовьте другую сторону примерно в течение минуты.У вас получатся просто прекрасные оладьи золотисто-коричневого цвета.

Изготовление пушистых блинов!

Так что в следующий раз, когда у вас в доме будут валяться стареющие бананы или вы намеренно планируете вкусно позавтракать, попробуйте этот рецепт, потому что он ТАК ВКУСНЫЙ.

Полейте этим сочным сиропом!

Сложите эти прекрасные оладьи и полейте кленовым сиропом или медом. Положите больше свежесрезанных бананов, больше шоколадной стружки, почему бы и нет, и посыпьте сверху семенами чиа.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМ И ВКУСНЫМ ЗАВТРАКОМ, сопровождая его своим любимым коктейлем, чаем или кофе, а также музыкой, чтобы начать день особенно весело.

Что вам нужно?

Созревшие бананы — 1 большой (разрезанный на кусочки)

Касторовый сахар / мед — 2 столовые ложки

Ваниль — 1 чайная ложка

Универсальная мука / цельнозерновая мука — 1 стакан

Масло / топленое масло — 2 чайные ложки

Молоко — 1/2 — 3/4 стакана (для желаемой консистенции)

Разрыхлитель — 1 1/2 чайной ложки

Соль — 1/2 чайной ложки

Корица (по желанию) — щепотка

Шоколад чипсы (по желанию) — 2 столовые ложки

БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ

Созревшие бананы — 1 большой (нарезанный кусочками)

Касторовый сахар / мед — 2 столовые ложки

Ваниль — 1 чайная ложка

Овес Без муки / глютена мука — 1 стакан

Масло / топленое масло — 2 чайные ложки

Молоко — 1/2 — 3/4 стакана (для желаемой консистенции)

Разрыхлитель — 1 1/2 чайной ложки

Соль — 1/2 чайной ложки

Корица (по желанию) — щепотка

Шоколадные чипсы (по желанию ) — 2 столовые ложки

ВАРИАНТ ВЕГАНОВ

Созревшие бананы — 1 большой (нарезанный кусочками)

Касторовый сахар / мед — 2 столовые ложки

Ваниль — 1 чайная ложка

Универсальная мука / цельнозерновая мука — 1 чашка

Растительное масло — 2 чайные ложки

Соевое молоко / миндальное молоко / кокосовое молоко — 1/2 — 3/4 стакана (для желаемой консистенции)

Разрыхлитель — 1 1/2 чайных ложки

Соль — 1/2 чайной ложки

Корица (по желанию) — щепотка

Шоколадная крошка (по желанию) — 2 столовые ложки

Указания:

— Поместите нарезанные кусочки созревшего банана, ванили и подсластителя (если используется) в блендер и взбейте несколько раз, чтобы сделать гладкую пасту.

— Теперь добавьте на выбор молоко и жир (масло или сливочное масло) и снова взбейте, чтобы все соединить. — Наконец, добавьте сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и соль на выбор) и снова взбейте, чтобы получилось однородное тесто без комков. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

— Добавить шоколадную стружку и перемешать ложкой.

— Поставьте плоскую сковороду (с антипригарным покрытием) на средний огонь и натрите ее маслом или сливочным маслом и дайте ей немного нагреться.

— Используйте глубокий ковш, чтобы вылить тесто для блинов на форму и немного намазать до желаемого размера.Подождите 2-3 минуты, и вы увидите, как на поверхности появляются маленькие пузырьки, а края кажутся приподнятыми. Это ключ к тому, чтобы перевернуть блин. Теперь медленно, используя лопатку, поднимите и переверните блин и готовьте еще минуту.

— Выньте его на тарелку и повторите процесс для оставшегося теста.

— Как только все блины уложены на тарелку, налейте сверху мед или кленовый сироп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *