Печенье из вареных желтков рецепт: яичные желтки вареные, мука, сливочное масло

Содержание

Печенье «Трюфель» на вареных желтках рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Присутствие вареных желтков — обязательное условие данного рецепта. Они не дают выраженного вкуса, но благотворно влияют на структуру печенья, делая изделия очень рассыпчатыми, хрупкими и в меру мягкими.

Имея форму конуса и обсыпку на основе какао-порошка, печенье внешне напоминает шоколадные конфеты «Трюфели», благодаря чему простая выпечка становится оригинальной и интересной.


Ингредиенты:

  • яичные желтки (вареные) — 3 шт.;
  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • мука — примерно 150 г.

Для обсыпки печенья:

  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки.

Печенье «Трюфель» на вареных желтках рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйца заблаговременно отвариваем вкрутую, заливаем водой, остужаем. Для приготовления печенья потребуются только желтки (белки можно оставить для приготовления салатов или фаршировки). Растираем желтки вилкой или вручную до максимально возможной мелкой крошки.
  2. Сахар и размягченное, подтаявшее при комнатной температуре масло (не растопленное) добавляем к желткам. Энергично растираем массу до получения единой смеси.
  3. Подсыпаем муку, соединяем компоненты в мягкий и «податливый» ком. Долго месить тесто не нужно.
  4. Делим мучную массу на небольшие кусочки, скатывая колобки диаметром около 2-х сантиметров. Всего получится 15-18 заготовок.
  5. Вытягиваем каждый колобок, придавая будущему печенью форму конуса. По желанию можно пропустить этот шаг и оставить изделия круглыми, тогда вместо «трюфелей» получатся «каштаны». Чтобы печенье лучше держало форму при выпекании, убираем «конусы» на 30 минут в холодильник или минут на 10 в морозильную камеру. 
  6. Охлажденные заготовки рядами ставим на противень, покрытый пергаментной бумагой. Соблюдаем небольшую дистанцию между «конусами». Выпекаем печенье «Трюфель» 20-25 минут при 180 градусах. Готовые изделия остужаем, но не полностью. Чтобы «панировка» хорошо закрепилась, печенье должно оставаться теплым.
  7. Какао-порошок соединяем с сахарной пудрой, просеиваем, высыпаем в небольшую глубокую пиалу. Поочередно обваливаем каждое теплое печенье, покрывая его темной «оболочкой».
  8. После «панировки» даем изделиям время полностью охладиться.

Печенье «Трюфель» на вареных желтках готово! Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Простое песочное печенье на вареных желтках рецепт с фото

Делюсь рецептом простого песочного печенья на вареных желтках.

Чаще всего мы готовим выпечку на сырых яйцах, но иногда лучше воспользоваться только вареными желтками. Печенье получается не только вкусным, но и рассыпчатым. Печётся оно очень быстро, так что надо следить, чтобы оно не подгорело. Такое печенье хорошо подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пробуйте!

Ингредиенты


  • Маргарин сливочный — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пудра сахарная — 50 г
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить песочное печенье на вареных желтках

  1. В предварительно размягчённый при комнатной температуре маргарин всыпать сахарную пудру.

  2. Смесь хорошо растереть.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обтереть, очистить и отделить желтки от белков. Белки в данном рецепте не используются. Желтки натереть на мелкой тёрке или просто хорошо размять вилкой.

  4. В объёмной миске соединить маргарин, желтки, ванилин и просеянную муку.

  5. Всё хорошо перемешать, выложить на стол или доску и быстро замесить тесто, а затем завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

  6. Тесто раскатать в пласт толщиной 8–10 мм, формочкой вырезать из него фигурки и разложить их на противне, выстланном бумагой для выпечки, слегка смазанной маслом.

  7. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 170°С, и выпекать около 10 минут. Печенье должно только чуть-чуть зарумяниться. При выпечке ориентируйтесь на возможности вашей духовки.

  8. Готовое печенье остудить и переложить в сухарницу.

  9. Простое песочное печенье на вареных желтках готово. При желании печенье можно посыпать сахарной пудрой.

    Если же у вас остались сырые белки, то из них можно испечь воздушное белковое печенье с кокосом.

Приятного аппетита!

Печенье на вареных желтках «Каштаны». Пошаговый рецепт с фото

Если вы относитесь к любителям домашней выпечки, в частности неравнодушны печенью, то такое домашнее печенье на вареных желтках «Каштаны» вас обязательно порадует своим вкусом. Нежное рассыпчатое тесто в тандеме с шоколадом и орехами прекрасно подойдет в качестве десерта на праздничном столе или к домашнему чаепитию.

Ингредиенты для песочного печенья:

  • Вареные желтки – 3 шт. ,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Сметана – 3 ст., ложки,
  • Маргарин – 250 гр.,
  • Сада – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 0,5 чайной ложки,
  • Мука – 2,5 стакана.

Ингредиенты для глазури:

  • Сахар – 7 ст. ложек,
  • Какао темное – 2 ст. ложки,
  • Молоко – 3 ст. ложки,
  • Масло сливочное – 50 гр.

Ингредиенты для начинки и декора песочного печенья:

  • Грецкие орехи – 200 гр.,
  • «Паяные вишни» или вишни из вишневой наливки — 100 гр.

 

Песочное печенье «Каштаны» — рецепт

В глубокую миску насыпьте сахар. Положите вареные желтки, отделенные от белков.

Желтки с сахаром тщательно разотрите вилкой. Добавьте после этого сметану. На этом этапе приготовления теста можно добавить еще ванилин или ванильный сахар для дополнительного аромата.

Перемешайте ложкой. Добавьте топленный маргарин.

В чайную ложку соды влейте столовый уксус.

Добавьте в яичную смесь со сметаной. Снова все хорошо перемешайте. Всыпьте пшеничную муку.

Замесите песочное тесто.

В отличие от других видов песочного теста, это тесто не нужно ставить в холодильник остывать. «Пьяные» вишни откиньте на дуршлаг.

Стол присыпьте мукой. Из теста скатайте ровные по величине шарики небольших размеров.

Приплюсните их руками. В центр каждой лепешки положите по вишенке.

Заготовки для печенья скатайте руками в шарик. Противень присыпьте пшеничной мукой. Вложите печенье «Каштаны». Духовку прогрейте до температуры 180С. Поставьте противень с печеньем в горячую духовку на среднюю полку.

Печень на яичных желтках выпекайте до румяного цвета. Чтобы печенье покрылось румяной корочкой, а внутри осталось мягким и рассыпчатым понадобится не более 15 минут времени. Готовое печенье сложите в миску. Пока оно будет остывать, можно заняться приготовлением глазури и посыпки.  В глубокую, желательно жестяную антипригарную миску всыпьте сахар и порошок какао.

Влейте молоко. Все продукты перемешайте. Поставьте на водяную баню. Варите, помешивая, около 5 минут. После этого добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.

Заменить его можно и маргарином, только в таком случае его количество должно увеличиться в два раза. Шоколадную помадку доведите до кипения.

Снимите с плиты.

Каждый шарик обмакните со всех сторон в готовую еще теплую шоколадную глазурь. Шарики печенья выкладывайте на тарелку так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Ядра грецких орехов не слишком мелко порубите ножом.

Шарики песочного печенья в шоколадной глазури обваляйте в ореховой крошке. Если у вас не оказалось под рукой орехов, то вместо них можно использовать вафельную крошку или кокосовую стружку. Такое печенье «Каштаны», пошаговый рецепт с фото, которого мы рассмотрели, даже через 3-4 дня не становится твердым. Хранить его можно больше недели в полиэтиленовом пакете.  Приятного вам аппетита. Попробуйте приготовить также и рогалики из песочного теста в повидлом.

Песочное печенье «Каштаны». Фото

Печенье на вареных желтках «Трюфели»

Любите “советские” рецепты? У меня сегодня как раз такой. Рассыпчатое песочное печенье на один укус, с насыщенным сладким вкусом, хрупкой структурой, но калорийное, “тяжелое” благодаря сдобе. Много не съешь.

Есть в нем что-то парадоксальное и чрезмерное, как в восточных сладостях. В целом – на любителя. На мой вкус, сладковато и “тяжеловато”, едва ли самый здоровый вариант выпечки (для меня важно оценивать с этой точки зрения). Но вкусно и сытно! Кроме того, “Трюфели” – выпечка, элементарнейшая в приготовлении. Для хозяек, не любящих заморачиваться, большой плюс.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 18 штук | Калорийность: 450 ккал

Ингредиенты

  • вареные желтки – 3 шт.
  • масло сливочное – 130 г
  • сахарная пудра (в тесто) – 60 г
  • мука пшеничная – 130 г
  • соль – 1 щепотка
  • сахарная пудра – 2-3 ст. л.
  • какао-порошок – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сваренные вкрутую желтки растереть с сахарной пудрой при помощи деревянной ложки. Стараться, чтобы уже на этом этапе смесь получалась однородной.

  2. Влить к желткам с пудрой растопленное сливочное масло, еще раз растереть и перемешать максимально энергично.

  3. Всыпать муку, перемешать. 130 граммов – примерное количество, возможно, потребуется немного больше, но старайтесь не перебарщивать.

  4. Вот такое получается мягкое и податливое тесто. Долго вымешивать не стоит.

  5. Разделить тесто на 16-18 примерно одинаковых кусочков, скатать их в шарики и каждый шарик превратить в конус, слегка вытянув им “носик” – так выглядят шоколадные конфеты трюфели, по аналогии с которыми и названо печенье. Вариация “трюфелей” – “каштаны”, печенье круглой, слегка приплюснутой формы.

    Отправить заготовки в морозильную камеру на 20 минут на холодную расстойку. После холода печенье будет отлично держать форму.

  6. Выпекать “Трюфели” при 180 градусах 15-20 минут, в зависимости от плиты.

  7. Тем временем приготовить обсыпку, смешав сахарную пудру и какао.

  8. Извлечь готовое печенье из духовки, но не остужать, так как обваливать его в смеси сахарной пудры и какао надо горячим.

  9. Таким получается печенье на вареных желтках “Трюфели”. Ностальгическое лакомство 60-70-е годов прошлого века. Вот и мы вспомнили.

Рецепты печенья с вареными желтками

Печенье из вареных желтковИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука — 2.5 стак., Сахар — 0.5 стак., Желток яичный (вареные желтки) — 7 шт, Маргарин — 360 гИтак, в одной посудине стакан муки вилкой растираем с маргарином (2 пачки по 180 гр). В другой посудине растираем также 0,5 стакана сахара и 7 вареных желтков. Соединяем обе массы воедино. На стол высыпаем 1,5 стакана муки, сверху нашу печенюшную массу и ме…

Рассыпчатое печенье из вареных желтковИнгредиенты: яичные желтки вареные — 5 шт., мука — 250 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 3 ст. л., соль — 1 щепотка, сахарная пудра — 20 гЖелтки растереть, сливочное масло растопить. В желтки добавить каплю соли, сахар, просеять муку, влить растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Сформировать печенье, выпекать при 170-175°С около 25 минут. Горячее печенье обвалять в сахарной пудр…

Печенье с вареными желткамиИнгредиенты: Желтки вареные 3 Штуки, Сахар 80-100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 120-150 Грамм, Сода 1/3 Чайных ложкиЧтобы печенье получилось яркого насыщенного цвета, выбирайте хорошие яйца и натуральное сливочное масло. При желании в тесто также можно добавить немного какао, чтобы получилось шоколадное печенье. Перед подачей такие печеньки можно обвалять в сахарной пудр…

Печенье на вареных желтках «Для любимых»Ингредиенты: Маргарин — 200 г, Желток яичный (вареный) — 5 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Ванилин — 0,5 г, Мука пшеничная|Мука — 300 г, Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л., Какао-порошок (на обсыпку) — 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (на украшение) — 20 гДля начала сварим в крутую 5 яиц.

Размягченный маргарин взбиваем до пышности. Протираем через сито ранее добытые из яиц вареные желтки и добавляем их к маргарину, перемешиваем. Затем добавляем 1 сырое яйцо и перемешиваем до однородной консистенции. Вот чем…

Песочное печенье с вареньем и корицейИнгредиенты: Сливочное масло (или маргарина для выпечки) — 200 гр, Сахар — 250 гр, Пшеничная мука — 400 гр, Корица — 25 гр, Яичные желтки — 3 шт., Варенье (густое) — 150 гр, Сахарная пудра — 50 грМуку обязательно просейте через сито, желтки яиц взбейте венчиком. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно постояло в тепле минут 30. Сделайте углубление в центре муки и влейте взбитые желтки, добавьте сахар-песок, размягченное сливочное масл…

Печенье с арахисом (по мотивам «Овис молис»)Ингредиенты: 100 г муки, 90 г размягченного сливочного масла, 50 г крахмала, 2 вареных желтка от средних яиц (обязательно вкрутую), 45 г сахарной пудры со вкусом ванили, соль на кончике ножа, желток для смазывания печенья, 25-30 г арахиса подсушенногоМуку, крахмал, сахарную пудру просеять в глубокую миску.

Желтки натереть на мелкой терке или протереть через сито и добавить к мучной смеси вместе с солью, все хорошо перемешать. Мягкое сливочное масло порезать на кусочки и перетереть с мучной смесью в крош…

Печенюшки Рассыпчатые ореховые на вареных желткахИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука — 1,5 стак., Маргарин — 200 г, Сахар (с горкой) — 4 ст. л., Желток яичный (вареный) — 2 шт, Изюм — 100 г, Арахис — 150 г, Миндаль (или гр. орехи) — 150-200 гГотовим ингредиенты для печенья. Арахис обжариваем, чистим от кожуры, миндаль и изюм заливаем кипятком на 30 мин. Миндаль чистим от шкурок. Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только желтки. Желтки перемешиваем с сахаром. Добавляем р…

Песочное печенье с вареньем по-домашнемуИнгредиенты: мука — 400 г, сахар — 250 г, масло сливочное/маргарин — 200 г, корица — 25 г, яйца — 3 шт. , варенье — 150 г, орехи — 150 г, сахарная пудра — 50 гМуку просеять, желтки отдельно взбить венчиком. Влить желтки в муку, добавить сахарный песок, мягкое сливочное масло или маргарин, всыпать соль. Перемешать, в смесь можно добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто, поставить в холод на полчаса. Охлажден…

Печенье а-ля «Трюфель»Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 250 г, Масло сливочное — 150 г, Желток яичный (вареный) — 5 шт, Сахар — 3 ст. л., Сахарная пудра — 40 г, Какао-порошок — 20 гРаскрошить хорошенько в миску желтки. Добавить проссеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло И замесить приятное тесто. Отщипываем кусочек теста, скатываем в шарик (пару см) и, слегка прижимая, ставим на противень, покрытый промасл…

Пушистое печеньеИнгредиенты: Желток яичный (вареного яйца) — 3 шт, Масло сливочное — 125 г, Сметана — 3 ст. л. , Мука пшеничная|Мука — 150 г, Ванильный сахар — 15 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар — 125 г, Сливки (10% жирности или молоко) — 4 ст. л., Масло сливочное — 30 г, Кукурузные палочки — 50 г, Стружка кокосовая — 25 гГотовим тесто. Мягкое сливочное масло помещаем в миску, добавляем ванильный сахар, сметану и раскрошенные желтки. Тщательно перетираем Муку смешиваем с солью и разрыхлителем и просеиваем в миску Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем его в пленку и убираем …

Песочное печенье на вареных желтках

 

Безумное количество консервантов, красители и ароматизаторы, все это добавляется сейчас в современную выпечку, которую можно приобрести в наших магазинах. И, конечно же, это беспокоит всех родителей, да и всех тех, кто просто следит за своим здоровьем. Но идеальное печенье существует, я вас уверяю, оно само тает во рту на радость детей и взрослых. Печенье на вареных желтках рецепт с фото. И такое печенье вы с легкостью приготовите сами. Справиться с таким легчайшим рецептом печенья можно просто одной левой.

Ингредиенты для приготовления блюда «Песочное печенье на вареных желтках»:

— желтки вареные куриные – 3 шт.;

— мука пшеничная – 2 ст.;

— сахарная пудра – 0,5 ст.;

— сливочное масло – 150 г.;

— сметана – 1 ст.л.;

— соль – щепотка;

— сода – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления печенья на вареных желтках:

Все ингредиенты должны быть одной температуры.

Желтки хорошо размять вилкой или пробить в блендере, соединить со сметаной и хорошо смешать, главное, чтобы не было крупных комочков куриного желтка.

К полученной массе добавить мягкое сливочное масло (можно масло растопить) и сахарную пудру, перемешать, чтобы не было комочков. Именно сахарная пудра, а не обычный сахарный песок, потому что пудра быстро растворяется и наше тесто никогда не поплывет. Можно из одного этого теста сделать 2 вида печенья (белое и темное) для этого разделить жидкие ингредиенты пополам и в одну часть добавить какао-порошок 3 ч. л., но такое же количество муки нужно будет убрать, чтобы тесто не забить. Печенье с вареными желтками с фото.

Муку соединить с содой и хорошо размешать и добавить к желткам.

Замешать мягкое, эластичное и однородное тесто. Которое можно сразу и формовать. Его не нужно отправлять в холод, не нужно, чтобы оно застывало.

Такое упругое тесто отличное формуется при помощи кондитерского мешка и не только. Раскатать пласт песочного теста толщиной от 5 мм, не меньше.

Печенье на вареных желтках выложить на выстеленный пергаментной бумагой противень. Оставлять расстояние между изделиями, потому что при выпекании оно увеличится в размерах. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.

Такое печенье долго остается свежим, сохраняет свою мягкость, аромат его просто не передать словами. Съедается просто мгновенно. Но если вы сделали его больше, то оно отлично хранится в контейнере для продуктов питания под крышкой. Это очень удобно, если вы берете с собой перекус или даете его детям в школу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта «Песочное печенье на вареных желтках» Белова Татьяна


Маковое печенье на вареных желтках — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яйца

  • 125 граммов сливочного масла

  • 70 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 1 яичный белок

  • 225 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 столовой ложки мака

Руководство

А вы знали, что из вареных желтков можно приготовить очень вкусное, нежное, тающее во рту печенье. Причем готовится оно элементарно и не требует больших затрат времени.

Печенье получается очень нежным и рассыпчатым, именно благодаря вареным желткам печенье получается такой необыкновенной текстуры.

Приблизительная стоимость готового блюда — 14 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

2 495

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца предварительно сварить. Отделить вареные белки от желтков. Желтки перетереть через сито. Отложить в сторону. Белки нам не понадобятся.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать размягченное сливочное масло с сахаром. Взбить до бела. Добавить ванильный сахар и щепотку соли.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить один сырой белок и взбить массу. Далее ввести частями перетертый желток и хорошо взбить до однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В масляную смесь просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Добавить мак и хорошо вмешать его в тесто.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто раскатать и вырезать желаемыми формочками печенье. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Сваренное вкрутую печенье из яичного желтка • Мелинда Штраус

Не знаю, случится ли это когда-нибудь у вас дома, но я обнаружил, что в моем холодильнике всегда остаются излишки сваренных вкрутую яичных желтков после того, как мои дети съедают белки. Ну, моя дочь сейчас ест все яйцо, а мой сын просто не будет есть эти желтки. Он не подойдет к ним! И если на яичном белке останется желток, он не станет его есть. Так что же делать с этими лишними желтками, кроме того, чтобы съесть их самому или выбросить их? Готовить печенье! Не волнуйтесь, яичный желток в этом масляном печенье не почувствуешь, но он придает ему дополнительную насыщенность.Только не говорите детям, что вы кладете в них желтки! Мой сын до сих пор понятия не имеет, и он любит это печенье.

Печенье из сваренного вкрутую яичного желтка
делает 50-75 печенья, в зависимости от размера форм для печенья Â

4 сваренных вкрутую яичных желтка
1/2 стакана несоленого маргарина (или сливочного масла)
1/2 стакана овощного жира
1/2 стакана сахара
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка экстракта лимона
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1 сырой яичный белок, сахар для курса и посыпка для начинки, по желанию

Так как у меня в холодильнике уже было много сваренных вкрутую яиц, готовить желтки не пришлось.Я удалил желтки из белков (которые я сохранил на завтрак) и раздробил вилкой. Если вы готовите свежие яйца, сваренные вкрутую, поместите яйца в кастрюлю с водой комнатной температуры и на среднем огне доведите воду до кипения. Как только вода закипит, снимите сковороду с огня, накройте сковороду и яйца постоит 10-12 минут. Поместите горячие яйца в ледяную ванну и очистите их.

Взбиваю маргарин, жир и сахар до однородной массы. Я вбиваю яичные желтки и лимонный экстракт.Я соскреб со стенок миски и медленно добавлял муку до однородного состояния. Я положил тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатал его скалкой, намазанной большим количеством муки, до толщины примерно 1/4 дюйма.

Мой сын так весело вырезал со мной печенье! Вы можете использовать формочки для печенья любого размера и формы. Мы выбрали маленькие цветочки и бабочек (ну, сын думал, что тюльпаны — это щиты). После того, как мы вырезали все печенье, мы перекатали оставшееся тесто и вырезали больше печенья.Мы разместили печенье на трех противнях, выстланных пергаментной бумагой.

Для печенья с украшениями я нанесла немного яичного белка на печенье и посыпала его сахарной пудрой. Дети всегда любят окроплять! Я выпекала печенье при температуре 400 градусов по Фаренгейту 8-10 минут. Вы не хотите, чтобы это печенье подрумянилось. Я поставила печенье на решетку для охлаждения.

А теперь сладкое печенье…

Сваренное вкрутую печенье из яичного желтка


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

4 сваренных вкрутую яичных желтка

1/2 стакана несоленого маргарина (или сливочного масла)

1/2 стакана овощного жира

1/2 стакана сахара

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка лимона экстракт

1/2 чайной ложки лимонной цедры

1 яичный белок, сахар и посыпка для начинки, по желанию

Инструкции

Чтобы приготовить яйца вкрутую, поместите яйца в кастрюлю с водой комнатной температуры и доведите воду до варить на среднем огне.Как только вода закипит, снимите сковороду с огня, накройте сковороду и яйца постоит 10-12 минут. Поместите горячие яйца в ледяную ванну и очистите их. Удалите желтки из белков, которые вы можете оставить для другого использования, и разбейте их вилкой до однородного состояния.

Взбить маргарин, жир и сахар до однородной массы. Вмешайте яичные желтки и лимонный экстракт. Соскребите стенки миски и медленно всыпайте муку до однородного состояния.

Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его скалкой, намазанной большим количеством муки, до толщины примерно 1/4 дюйма.

Вы можете использовать формочки для печенья любого размера и формы. После того, как вы вырежете все печенье, раскатайте оставшееся тесто и вырежьте еще печенье. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Для печенья с посыпкой и сахарной пудрой нанесите немного сырого яичного белка на печенье и посыпьте желаемой начинкой.

Выпекайте печенье при температуре 400 градусов F в течение 8-10 минут. Вы не хотите, чтобы это печенье подрумянилось.

7.8.1.2

150

https://melindastrauss.com/2013/04/04/hard-boiled-egg-yolk-cookies/

Сваренное вкрутую печенье с яичным желтком Архив

Это репост одного из моих самых любимых рецептов печенья. Это старое, но очень интересное изделие, которое очень легко собрать! Так что, если вы карабкаетесь и хотите быстро испечь что-нибудь, вот оно.

С приближением Дня святого Валентина (помните, это старый пост) я хотел послать вам поцелуй от себя, в какой еще форме? Печенье! Пальцы печенья с поцелуем — поцелуй Херши.Мне не нужно много рассказывать об этих файлах cookie; Хотел бы я. Если вы заядлый читатель моего блога, то из предыдущих постов вы знаете, что я не особо отмечаю День святого Валентина. http://www.splashofsherri.com/2015/02/13/happy-valentines-day-how-do-you-tell-someone-you-love-them/ Однако я отмечаю печенье! Каждый год я использую эту неделю в качестве предлога, чтобы безостановочно печь печенье и отправлять его людям, которых я люблю, — как будто мне нужен повод для этого!

Это самые быстрые файлы cookie, которые вы когда-либо создавали; поэтому это будет самый быстрый пост, который я когда-либо напишу, чтобы вы могли сразу перейти к нему.Они были одним из фирменных блюд моей мамы, они тают во рту, их так легко собрать, они универсальны, и все их любят! Вы можете наполнить их шоколадным поцелуем (я предпочитаю темный шоколад, но молочный шоколад тоже подойдет) или любым другим джемом, который вам нравится.

Тесто не похоже на любое другое печенье, которое я видел, и для него используется очень необычный ингредиент — сваренные вкрутую яичные желтки. Да, вы правильно прочитали — сваренные вкрутую яичные желтки! В первый раз, когда я их сделал, я был настроен скептически, но они оказались великолепными.Печенье похоже на песочное, и я обнаружил, что яичный желток придает телу печенья особую насыщенность. Моя мама очень тонко разминала яичные желтки вилкой. Я использовал микроплан, но вилка сработала для моей мамы и подойдет и для вас!

Если вам нужен совет о том, как приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо, перейдите по этой ссылке из сообщения, которое я написал два года назад. Для них обязательно нужен красивый ярко-желтый желток! http://www.splashofsherri.com/2014/09/16/the-perfect-hard-boiled-egg/

Так что, если вы кого-то любите, и этим кем-то может быть вы, приготовьте это печенье и поцеловайте себя — вы это заслужили! Наслаждайтесь!

Ингредиенты
2 стакана универсальной муки
Только 3 сваренных вкрутую яичных желтка (я использовал очень большие)
½ стакана сахара
2 палочки плюс 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
1 чайная ложка ванили *
Щепотка кошерного соль
50 Hershey Kisses (я использовала темный шоколад — для здоровья сердца!)
Дополнительно: джем (ваш любимый вкус) **

Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте два листа для печенья с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Разделите яйца и отложите белки (вы можете сохранить их, чтобы съесть позже). Смешайте сливочное масло, сахар и ваниль. Натереть яичные желтки и хорошо перемешать. Затем добавьте муку и щепотку соли и перемешайте до однородности.

Скатайте маленькие шарики из теста примерно в 1 дюйм (примерно 2 чайные ложки) и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Я использовал самую маленькую ложку для печенья, которая вмещает 2 чайные ложки, чтобы все печенья выходили одинакового размера.Придавите центр теста Hershey Kiss.

Выпекать на центральной решетке духовки 10–12 минут, переворачивая противень до середины выпечки — не перепекайте. По этому рецепту получается 4 дюжины печенья

.

*, вы можете очень легко изменить вкус печенья, используя различные экстракты. Я приготовил их с экстрактом миндаля, и они вкусные.

** Если вы используете варенье, я предпочитаю использовать Hershey’s Kiss, чтобы сделать углубление, но вы также можете использовать большой палец — отсюда и название — thumb cookie! Используйте от ½ до чайной ложки джема. Используйте любой аромат, который вам нравится. Мой любимый — малина или ежевика. Не переполняйте, они выбегут из центра.

Canestrelli | Кафе Sucre Farine

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Это печенье Canestrelli маслянистое и тает во рту. Список ингредиентов может вас удивить!

Мой муж Скотт говорил мне, что мне нужно изменить название блога.Что вы думаете? Мне очень нравится называть его The Café Sucré Farine , но он говорит, что мне нужно называть его The Crazy Cook. Почему? Что ж, на этой неделе мы отдыхаем на побережье Южной Каролины. Он говорит, что большинство людей берут отпуск, чтобы не готовить, но я, о нет, я очень хорошо готовлю и пробую новые рецепты для моей милой семьи! Думаю, это просто часть моего языка любви.

Если вы регулярно посещаете кафе The Café , вы знаете, что я всегда включаю свежие травы в свои кулинарные приключения, особенно летом, когда сад трав сходит с ума. Итак … Я принес с собой всего несколько веточек. Скотт сделал снимок ниже, чтобы объяснить, почему он думает, что я должен изменить название блога. Я думал, что каждый привез с собой в отпуск свой огород… нет? 🙂

Пожалуйста, не говорите мне, что вы согласны с ним! Давай просто поговорим о другом.

На прошлой неделе я дразнил вас фотографиями этих восхитительных итальянского печенья Canistrelli . Я поделился, что рецепт был немного необычным, и думаю, вы согласитесь.Я никогда не видел рецепта печенья, который требовал бы — вы готовы? Яичные желтки, сваренные вкрутую! Да, вы прочитали это правильно; сваренные вкрутую желтки!

Яичные желтки подвергаются твердой сварке перед добавлением к остальным ингредиентам теста. После охлаждения коромысла продавливаются через довольно мелкое сито. В остальном аналогично традиционному рецепту песочного печенья. Печенье раскатывают довольно толсто, нарезают по форме и запекают до бледно-золотистого цвета.

Результаты сложно описать; маслянистые, тающие во рту, не слишком сладкие, и они просто великолепно смотрятся на противне для печенья или рядом с миской мороженого или сорбета.

Если вы ищете что-то уникальное, вкусное и обязательно принесет восторженные отзывы, передайте поднос с этими прекрасными Canestrelli на следующем собрании семьи / друзей. Только не удивляйтесь, если к вам вернутся только крошки!

И последнее о Canestrelli ; УБЕДИТЕСЬ, если вы фотографируете эти куки, что вы ни на мгновение не поворачиваетесь спиной к фотографу — вы можете просто увидеть это:

Canestrelli — Итальянское песочное печенье

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 24

Калорийность: 116 ккал

Состав

  • Ингредиенты:
  • 6 ½ унции масло сливочное (13 столовых ложек)
  • ½ кружка сахарная пудра
  • 1 ½ чашки мука общего назначения
  • ¾ кружка кукурузный крахмал
  • 3 сваренные вкрутую желтки см. примечания
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка ваниль
  • сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Направление:

  2. С помощью электрического миксера смешайте масло и сахар и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соль и ваниль.

  3. Протрите яичные желтки через ситечко с мелкими ячейками и добавьте в смесь масла и сахара, затем взбейте до однородности. Не пропускайте процеживание яиц, иначе в тесте останутся комки яичного желтка.

  4. Добавьте муку и кукурузный крахмал в масляную смесь, стараясь не перегрузить (и не нагреть) тесто. Поместите тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги, затем положите на диск и поставьте в холодильник на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 160 ° C (325˚F). Раскатайте тесто, все еще зажатое между двумя кусками полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги, до толщины примерно 3/8 дюйма или 1 см и нарежьте 2-дюймовой формочкой для печенья в форме цветка. Если у вашего резака нет отверстия в центре, вы можете использовать колпачок маркера. Чтобы тесто не забивало крышку, накройте печенье кусочком полиэтиленовой пленки размером немного больше, чем форма для печенья, а затем прорежьте отверстие. Тесто из отверстия, завернутое в полиэтиленовую пленку, все равно попадет внутрь колпачка, но вы можете легко снять его и отложить вместе с другими кусочками теста. Возьмите остатки теста, сожмите их и поместите между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Выдавите тесто в диск и поставьте в холодильник примерно на 30 минут или заморозьте на 10 минут, затем нарежьте еще печенье.

  6. Поместите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии двух дюймов друг от друга и запекайте 18-20 минут или до бледно-золотистого цвета.Дайте печенью остыть на сковороде в течение 5 минут, затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой, затем хранить в герметичном контейнере. Они хорошо держатся и, предположительно, становятся еще лучше через день или два. Трудно держать их так долго в моем доме.

Калорий 116 ккал

Жиры 6 г

Насыщенные жиры 4 г

Холестерин 40 мг

Натрий 104 мг

Калий 12 мг

Углеводы 12 г

Сахар 2 г

% Витамин

%

c

Белок 1 г 0. 5%

Печенье с яичным желтком ~ Сладкое и пикантное

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитать полное раскрытие

Это сдобное печенье из яичного желтка, слегка податливое, такое же вкусное, как и любое печенье с шоколадной крошкой.

Я одержима десертами на основе безе, такими как макароны и торт с ангельской едой!

Но проблема в том, что я всегда получаю много лишних яичных желтков.Кроме того, чтобы запастись корками для пирогов и приготовить мороженое, я хотел попробовать приготовить печенье.

Благодаря замечательному другу Google, я наткнулся на этот рецепт и захотел попробовать. Но я внес несколько незначительных изменений. Получилось здорово. Насыщенное печенье, похожее на торт. Сохраняю это для следующего раза, когда мне нужно хорошо использовать лишние яичные желтки.

Как приготовить печенье из яичного желтка:

Я упоминал, что приготовить этот рецепт очень просто? Вряд ли вам понадобится специальное оборудование. Я использовал свой стационарный миксер, но обычный ручной электрический миксер подойдет. Вот пошаговые фото.

Посмотрите, как это сделать ниже!

Печенье с яичным желтком

Это сдобное печенье из яичного желтка, слегка податливое, такое же вкусное, как и любое печенье с шоколадной крошкой.

порций: 39 печенья

Подготовка: 15 минут

Всего: 35 минут

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

  • В небольшой миске взбейте яичные желтки и ванильный экстракт. Отложите в сторону.

  • В большой миске с лопастной насадкой или с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и сахар до образования пены, примерно 2 минуты.

  • Добавьте смесь яичного желтка и продолжайте перемешивать до однородности, пару раз соскребая со сторон.

  • Добавьте муку, пищевую соду и винный камень. Смешайте, пока хорошо не смешается.

  • При желании добавьте орехи и шоколадную стружку.

  • Используя среднюю ложку для печенья, сформируйте 1,5-дюймовые шарики и поместите их на противни, оставив достаточно места для распределения. Перед выпеканием слегка разровняйте тесто.
  • Выпекайте 8-10 минут или пока края не застынут.

Пищевая ценность:

Порция: 1 печенье Калории: 88 ккал (4%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 36 мг (12 %) Натрий: 30 мг (1%) Калий: 29 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 113 МЕ (2%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%). %)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Предыдущий пост

Трюфели Орео

Следующее сообщение

Апельсиновый пирог безе

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Печенье с соленым яичным желтком | Что приготовить сегодня

Печенье с соленым яичным желтком — Мягкое маслянистое печенье с добавлением соленого яичного желтка умами, которое дает вам сладкое, соленое и рассыпчатое печенье.Одно из популярных печений на празднование китайского Нового года.

Я помню, как мама рассказывала мне, что в последнее время в Сингапуре соленый яичный желток почти все съедобное 🙂 Мне показалось смешным, когда она это сказала. Но она призналась, что ей понравилось! Курица с соленым яичным желтком, креветки с соленым яичным желтком, паровые булочки с соленым яичным желтком и многие другие.

Соленый яичный желток очень популярен в Азии. Обычно утиные яйца посыпают солью, и желтки становятся ярко-оранжево-красными, в результате чего получаются очень соленые белки и соленые и слегка сладкие желтки.Обычно при приготовлении печенья белые не используются. Белки очень соленые, поэтому их можно сочетать с домашней рисовой кашей / отваром. Некоторое время назад я научился лечить куриные яйца, чтобы использовать яичные желтки. Желтки куриных яиц не будут такими яркими, но результат будет примерно таким же. Свежие утиные яйца здесь очень сложно найти! К сожалению! Иногда они попадают на фермерский рынок, но не всегда!

Это печенье с соленым яичным желтком… ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ! особенно, если вы любите несладкое и сладкое на печенье и десерт! Я люблю пикантные и сладкие комбинации! Это печенье рассыпчатое, соленое и сладкое… мммм…. вы поняли! (или нет! ха..га ..!). Я понимаю, что может быть немного сложно понять, насколько вкусным может быть что-то вроде соленых яичных желтков в печенье, особенно если вы никогда не пробовали соленые яичные желтки сами по себе! Сумасшедшие люди в Азии не могут оставаться в стороне от этой штуки !!! (включая меня!).

Эти файлы cookie исчезли первыми среди других, которые я приготовил на той же неделе! На втором месте Kue Nastar (Ананасовые пироги)

🙂.

Оу… Обожаю эти ручонки !!! мои 4-х летние ручки !!

Рецепт адаптирован из рецепта Messy Witchen

.

Печенье с соленым яичным желтком

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 35 печенья

Ингредиенты

1x2x3x

Влажные ингредиенты:
  • 85 г сливочного масла несоленое, размягченное
  • 40 г мелкодисперсного сахара
  • 3 свежесоленых яичных желтка
Мытье яиц:
  • 1/2 яичного желтка воды

Инструкции

  • Готовьте соленые яичные желтки на пару в течение 10 минут, разомните вилкой и отложите. Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, около 30 минут. Я разрезаю на более мелкие кусочки, и они быстрее размягчаются.

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Отложите в сторону. Вы должны легко размять масло лопаткой или ложкой. Добавьте сахар и перемешайте, пока не смешается. Добавьте протертые соленые яичные желтки и постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока не образуется мягкое, слегка липкое тесто. Выровняйте тесто в круглый диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут

  • Разогрейте духовку до 340 F.Установите стойку 3-й сверху. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма. Вы можете использовать формочку для печенья, чтобы вырезать тесто. Или вы можете просто защипать небольшие кусочки теста, скатать их в круглые шарики и слегка приплюснуть ладонью. Или вы можете скатать тесто в бревно и разрезать его на кусочки (как я это сделал в видео)

  • Разместите печенье на расстоянии примерно 1 дюйм, они могут немного растекаться, но не слишком сильно. Смажьте каждое печенье яичницей и посыпьте белыми семенами кунжута.Выпекать в духовке 20 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми.

  • Дайте им остыть на противне в течение 5 минут. В горячем виде печенье более хрупкое. Осторожно переложите в стойку для охлаждения, чтобы дать им полностью остыть. Храните в герметичном контейнере, и они могут храниться в течение нескольких недель (они не прослужат так долго, поверьте мне!)

Примечания

Если вы не можете найти свежие соленые яичные желтки, вы можете использовать уже предварительно приготовленные соленые утиные яйца

Вам также необходимо изучить этот быстрый метод приготовления соленых яиц.Мне нравится использовать этот метод, потому что я могу использовать яичные белки для других целей, а соленые яичные желтки — для этого рецепта и для многих других рецептов, требующих использования соленых яичных желтков.

Другие рецепты с солеными желтками, которые могут вам понравиться:

ПАНДАН ЛИУ ША БАО (СОЛЕННЫЕ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ЗАПАРНЫЕ БУЛОЧКИ ПАНДАН)
КУРИЦЫ С СОЛЕННЫМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
КУКУРУЗНЫЕ ЯЙЦОВЫЕ ЯЙЦЫ (2 СПОСОБА)
ЯЙЦЫ ОСОЛЕННЫЕ

ЦУЧИНИ

Печенье с яичным желтком и шоколадной крошкой

Claire Ptak’s The Violet Bakery Cookbook включает рецепты из лондонской пекарни и их восхитительные кондитерские изделия.

Что-то среднее между хрустящим и липким, приготовленное с большим количеством темного шоколада и достаточным количеством соли, чтобы раскрыть аромат, для меня это идеальное печенье с шоколадной крошкой. Почти у каждого есть свой рецепт печенья с шоколадной крошкой, но во время прохождения курса французского шеф-кондитера Пьера Эрме в Париже в 2006 году я изучил технику использования яичных желтков, чтобы кардинально изменить текстуру блюда. Пьер приготовил печенье из яичных желтков, оно получилось вкусным, вкусным и красивым.Его печенье было более изысканным и сложным, чем мое, но я понял, что тот же метод можно применить к традиционному печенью с шоколадной крошкой, чтобы добиться хорошего эффекта. Это также отличный способ израсходовать все яичные желтки, которые у нас остались в Violet после приготовления сотен кокосовых миндальных печений каждую неделю.

ПРИМЕЧАНИЕ. В компании Violet мы используем ложку для мороженого, чтобы идеально порционировать печенье, но дома вы можете использовать две десертные ложки.

Проезд

  1. Выстелите небольшой противень или сковороду (которая поместится в морозильной камере) пергаментной бумагой.
  2. Взбейте масло и сахар в миске миксера, пока они не станут однородными, но не слишком кремовыми — вы не стремитесь сделать здесь легкое и пушистое, так как это сделает печенье слишком пирожным. Добавьте ваниль и яичные желтки и хорошо перемешайте.
  3. В другой миске смешайте муку, соль и пищевую соду и хорошо взбейте.Добавьте это в смесь масла и яиц вместе с шоколадом и перемешайте до однородности.
  4. Выложите отдельные порции теста для печенья на выстланный противень или сковороду. Если вы используете ложки, скатайте каждую порцию в маленький шарик. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте как минимум на 1 час или до месяца. Если вы торопитесь или просто нетерпеливы, вы можете испечь их сразу, но печенье будет немного более плоским и менее ровным, чем здесь.
  5. Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до температуры 355 ° F (конвекция 320 ° F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой и равномерно разложите печенье на сковороде, оставив достаточно места между каждым, чтобы у него было место для расширения во время выпекания (когда оно увеличится почти вдвое). Если вы выпекаете из замороженных продуктов, подождите 5–10 минут, прежде чем помещать печенье в духовку.
  6. Выпекайте 18 минут, пока центр каждого печенья не станет слегка мягким и недо пропеченным, а края не станут хрустящими и золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут перед подачей на стол. Эти файлы cookie хранятся до 5 дней в герметичном контейнере.

Перепечатано с разрешения The Violet Bakery Cookbook, авторское право © 2015 Клэр Птак.Издано Ten Speed ​​Press, издательством Penguin Random House LLC.

Цитрусовое печенье с яичным желтком Рецепт

Я приготовил кето-версию, используя миндальную муку и 1 стакан Swerve. У меня осталось 4 желтка от другого рецепта, поэтому я использовал только 2 стакана муки. Да, еще я использовала 1,5 ч.л. разрыхлителя и цедру лимона (не было экстракта лимона или винного камня).Они были восхитительны — мы съели 4, ожидая, пока они остынут! В следующий раз, наверное, я бы использовал еще меньше подсластителя, но этот рецепт (с изменениями кето) — хранитель. Спасибо!

Это было хорошо! Очень сладкий, немного более тонкий и хрустящий, чем я ожидал.Мне пришлось добавить столовую ложку воды, чтобы тесто не рассыпалось слишком сильно. Я бы обязательно приготовил их снова, если бы у меня было шесть яичных желтков.

Прекрасное применение яичных желтков после приготовления безе.Текстура была очень похожа на сникердудль, но на вкус был цитрусовый. Я заменила лимонную цедру на лимонный экстракт.

У меня не было экстракта лимона или апельсина, хотя я клялся, что есть. Вместо этого использовал экстракт миндаля.Отличное базовое печенье. Бьюсь об заклад, вы можете ароматизировать, как хотите.

Мой 8-летний сын действительно нашел этот рецепт самостоятельно. Я делала торт с едой ангела на день рождения своей старшей дочери, и мне понадобились только яичные белки. Я сделал комментарий: «Мне нужно найти рецепт, в котором используются яичные желтки», а также отметил, что случайно добавил винный камень в свою миску с яичными желтками вместо миски для торта с едой ангела. Он погуглил рецепты, в которых используются 12 яичных желтков и винный камень, и нашел это. Мы удвоили рецепт, я пошел за экстрактами апельсина и лайма, мы вдвоем все смешали, и это был хит!

Мне нужно было израсходовать 12 яичных желтков, поэтому я удвоил рецепт.Храните тесто в холодильнике между выпечками, чтобы тесто оставалось твердым. Они запеклись красиво и больше, чем ожидалось, поэтому я сделал их немного меньше. Даже мой муж, который, если бы он стал президентом, сделал бы все печенья, кроме шоколадных, незаконными, любил их. Обожаю цитрусовый аромат.

Легко запекается, если использовать разрыхлитель вместо небольшого количества пищевой соды.Если у вас закончился зубной камень, но под рукой есть разрыхлитель и пищевая сода, просто найдите таблицу преобразования для точной замены. Что касается подсластителя, я использовал смесь тростникового сахара Truvia и уменьшил общее количество, в результате чего получилось нежное, слегка подслащенное печенье.

Очень вкусно! Спасибо за этот рецепт. Здорово, когда есть в чем использовать все эти желтки.

Я всегда ищу хороший способ использовать яичные желтки, оставшиеся после приготовления безе или макарон, и этот бросился на меня! Я сделал выбор в пользу цитрусовых, исключив лимонный экстракт и используя апельсиновый экстракт, немного Grand Mariner и цедру большого апельсина.Затем сверху посыпала сушеной цедрой апельсина. Если вы сделаете их, не забудьте дать им достаточно места для распространения!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *