Печенье кокосовое рецепт с фото пошагово: Кокосовое печенье в домашних условиях

Содержание

Кокосовое печенье в домашних условиях


Как приготовить кокосовое печенье без муки в домашних условиях

Вкус и аромат кокоса любим многими. Особенно хорошо, когда он яркий и насыщенный. Но очень редко можно найти на прилавках магазинов конфеты или печенья с большой порцией кокосовой стружки. Обычно производители экономят на начинке.

Поэтому иногда хорошо побаловать себя печеньем, которое практически полностью состоит из стружки кокоса. Оно нежное, ароматное, просто супер. И главное — его очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Так что если вы являетесь любителем такого насыщенного вкуса, то непременно стоит попробовать приготовить кокосовое печенье.

Готовится это печенье без муки, благодаря чему переходит в разряд низкокалорийного и диетического. Всего-то нужно смешать три компонента: яйца, сахар и стружку, слепить небольшие печеньки и уже через несколько минут дом наполнится приятным ароматом.

Для многих из нас кокос и десерты из него ассоциируется с фразой из рекламы «райское наслаждение». Эту фразу можно отнести и к кокосовому печенью. А если покрыть его шоколадной глазурью, то и вовсе печенье станет похожим по вкусу на так любимый многими десерт «баунти».

Для того, чтобы глазурь схватилась равномерно и быстро, готовое печенье нужно полностью остудить, а затем выдержать около 30 минут в морозильнике. Затем останется только окунуть насаженные на зубочистки печеньки в растопленный на водяной бане молочный шоколад и аккуратно выложить их на тарелку.

На холодном печенье глазурь схватывается довольно быстро и уже через 5 минут можно наслаждаться вкуснейшим кокосовым десертом. А пока будет смаковать вкусное печенье, посмотрите также рецепт торта Баунти в домашних условиях.

Из данного количества продуктов получается 12 печений.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 200 г

Читайте также:

Как приготовить кокосовое печенье

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. При желании для придания печенью ванильного аромата можно добавить также ванильный сахар (1 ч.л.), экстракт ванили (3-4 капли) или ванилин (щепотку).

2. Взболтать вилкой, взбивать не нужно. Добавить кокосовую стружку.

3. Перемешать. Сразу масса будет казаться жидкой, поэтому обязательно оставить ее на 20-30 минут. При приготовлении печенья нужно иметь в запасе еще немного кокосовой стружки, чтобы всегда можно было досыпать, если тесто будет жидковатым.

При ее отсутствии эту проблему также можно решить добавлением чайной ложки муки или крахмала.

4. За отведенное время стружка впитает жидкость.

5. Влажными руками взять примерно чайную ложку кокосового теста, уплотнить, скатать в шарик, сформировать подобие конуса и выложить на пергаментную бумагу. Смазывать ее не нужно.

6. Выпекать при 200 градусах 20 минут, на здесь все зависит от духовки, нужно следить, чтобы вершины лишь слегка подрумянились и ни в коем случае не подгорели.

7. Обязательно отделить от бумаги, пока печеньки еще теплые, иначе могут прилипнуть.

Вкуснейшее кокосовое печенье в домашних условиях без муки готово! Подавать его с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кокосовое печенье рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Представляем рецепт для любителей кокоса во всех его проявлениях! Без муки, масла, соды, разрыхлителя готовим очень простое кокосовое печенье с ярким вкусом, напоминающим начинку из конфет «Баунти».

Невесомая кокосовая стружка дарит выпечке насыщенный аромат тропических плодов и поддерживает легкую, нежную структуру. Важное условие — стружки в нашем печенье должно быть много. Не стоит пытаться даже частично заменить этот важный компонент мукой — вкус станет гораздо проще.


Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г;
  • кокосовая стружка — около 100 г.

Кокосовое печенье рецепт с фото пошагово

[ad#first]

[ad#second]

  1. Отделив от желтка, белок смешиваем со щепотью соли. Взбиваем, постепенно подсыпая сахар, до получения устойчивой белой массы.
  2. Желток слегка взбалтываем вилкой и подливаем к белку, продолжая взбивать миксером.
  3. Постепенно подсыпаем кокосовую стружку, вымешивая массу. Необходимо добиться получения рассыпчатой влажной текстуры, которая легко лепится и хорошо держит форму. Для получения нужной консистенции стружки может потребоваться чуть больше или меньше (зависит от степени ее сухости и размера яйца).
  4. Делим кокосовую массу на 8-10 колобков размером с грецкий орех. Каждый комок слегка приплющиваем, придавая заготовкам форму лепешек (по желанию можно сделать печенье круглым, в виде пирамидок и т.д.). Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут (температура 180 градусов). Важно не пересушить печенье! Как только низ и верх изделий подрумянится, достаем противень из печи.
  6. Кокосовое печенье остается мягким внутри с хрустящей корочкой снаружи. Наиболее вкусным оно будет в день выпечки сразу после остывания, поэтому впрок такие изделия желательно не заготавливать, лучше испечь свежую порцию.

Нежное и ароматное кокосовое печенье готово! Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Печенье «Кокосанка» — рецепт с фото пошагово (кокосовое печенье без муки)

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

01 августа 2018 г.

Печенье «Кокосанка» — это кокосовое печенье без муки. Оно очень популярно в США и называется «Кокосовый макарун», а во Франции — Congolais. Считается, что кокосовое печенье придумали французские кондитеры ещё в XIV веке. Они добавили в обычное сахарное печенье мякоть кокоса, и результат превзошёл самые лучшие ожидания. Со временем рецепт менялся, и в результате появилось известное нам сегодня печенье «Кокосанка», где кокосовая стружка стала основой десерта.

Печенье подходит для тех, кто не употребляет глютен, потому что «Кокосанка» готовится без муки.

Слово повару

Слово повару

«Это печенье лёгкое, рассыпчатое, воздушное, пахнет кокосом. А самое главное — его просто и быстро готовить, даже ребёнок справится»

шеф-джелатерье, мастерская мороженого Gelati
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Кокосовая стружкаКокосовая стружка 200 г
  • Сахар 100 г
  • Для печенья «Кокосанка» возьмите сухую кокосовую стружку мелкого или среднего размера. Из данного количества ингредиентов получается 15 печений размером примерно с грецкий орех.

    Включите духовку разогреваться до 180 °C.

     

     

  • Отделите яичные белки от желтков. Желтки не используются в рецепте, потому что дают жёлтый цвет.

  • Кокосовую стружку смешайте с сахаром, влейте белки, равномерно перемешайте их со стружкой. Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы стружка пропиталась, а сахар растаял.

  • Ещё раз перемешайте настоявшуюся стружку кокоса. Сформируйте из неё небольшие шарики, выложите на противень. Периодически смачивайте руки, чтобы тесто к ним не липло.

    Мы не советуем делать печенье в форме конусов, так как обычно у них подгорает верх.

  • Противень с печеньем поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, чтобы «Кокосанка» получилась румяной. Примерно с десятой минуты нужно следить за печеньем, чтобы оно не подгорело.

  • Готовые кокосовые печенья, как только остынут, можно выложить на блюдо и подавать на стол.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Постное кокосовое печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для постного кокосового печенья на 4 порции :

Рецепт приготовления постного кокосового печенья по шагам

Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель с солью и кокосовую стружку в большой миске, муку желательно просеять.

Отдельно смешайте теплую воду с сахаром, хорошенько помешайте сахар, чтобы он практически растворился в воде.

Добавьте в воду масло, перемешайте.

Влейте масляную основу в мучную и замесите тесто. От количества воды зависит густота теста, которую можно варьировать по вашему усмотрению.

Мокрыми руками сформируйте плоские печеньки и выпекайте при 180 градусах минут 15. Печеньки останутся беленькими, не стоит долго их держать в духовке в ожидании, что они зарумянятся.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Крахмал картофельный

0

0

70

282

Кокосовая стружка

8

39

8

355

Поваренная соль

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Подсолнечное масло

0

75

0

674

всего в блюде:

25

116

311

2328

всего в 1 порции:

6

29

78

582

всего в 100 граммах:

4

20

53

394

автор рецепта: essem

дата публикации: 07.08.2014

просмотров: 10437

Похожие рецепты

Нежное кокосовое печенье рецепт с фото пошагово — Домашние Рецепты

Попробуйте настоящее райское наслаждение — нежное кокосовое печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Выпечка обладает настолько приятным, расслабляющим ароматом и вкусом, что кажется, будто находишься на каком-нибудь экзотическом острове, среди тропических, фруктовых деревьев. Мне нравится этот простой домашний рецепт кокосового печенья тем, что всё довольно быстро готовится, без всяких сложностей. Кокосовое тесто не должно быть забито большим количеством муки, основа этого печенья всё-таки кокосовая стружка, только в этом случае печенье получится нежным, воздушным и мягким. Удобней всего отсаживать тесто через кондитерский мешок, тогда

десерт получится правильной, круглой формы, но если такового нет, выкладывайте просто ложкой на лист пергамента. Аромат и вкус этого бесподобного печенья полностью перекроет какие-либо внешние недостатки. Ищите оригинальный рецепт выпечки к чаю, тогда смотрите пошаговое приготовление нежного кокосового печенья с фото.

Ингредиенты для приготовления нежного кокосового печенья

Кокосовая стружка100 г
Мука130 г
Яйца2 шт
Сливочное масло100 г
Сахар100 г
Сольщепотка
Разрыхлитель1 ч. л.

Пошаговое приготовление нежного кокосового печенья с фото

  1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером с сахаром до кремообразного состояния.
  2. Добавьте взбитые яйца к маслу с сахаром.
  3. Всыпьте кокосовую стружку, перемешайте.
  4. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью, снова перемешайте до однородного состояния. Тесто получится мягким.
  5. Переместите тесто в кондитерский мешок и отсаживайте печенье на противень, застелённый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Или сделайте это при помощи ложки или влажных рук.
  6. Тесто при выпекании немного растекается, поэтому не выкладывайте печенье близко.
  7. Поместите в духовку, разогретую до 170 градусов на 20 минут. Время примерное, печенье не должно быть бледным, но и не подгореть.

Кокосовое печенье скрасит ваше чаепитие, а для детей это будет настоящее домашнее лакомство! Приятного аппетита!

Кокосовое печенье с кунжутом — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 222.6 Ккал

Белки 4.6 грамм

Жиры 15.3 грамм

Углеводы 15.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Печенье из 4-х основных ингредиентов это не фантастика, а реальность! Предлагаем рецепт кокосового печенья с кунжутом — выпечки, которая не содержит клейковины и продуктов животного происхождения, а потому его можно включить в рацион вегетарианцам и людям с непереносимостью глютена.

Кокосовая стружка 80 г 80 г 80 г

Кунжут белый 8 столовых ложек 8 ст. л. 8 столовых ложек

Бананы 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Лимон 1/2 штуки 1/2 штуки 1/2 штуки

Молотая корица 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Молотый кардамон 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Кокосовое печенье с кунжутом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В глубокой миске смешайте кокосовую стружку и кунжут.

Шаг 2. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 5-6 минут. Периодически перемешивайте смесь, чтобы она не подгорела.

Шаг 3. В чашу блендера поместите половину остывшей смеси. Измельчите до состояния муки.

Шаг 4. Очистите бананы и разомните их в пюре при помощи блендера или вилки. Добавьте сок 1/2 лимона и пряности. Тщательно перемешайте.

Шаг 5. Получившуюся массу соедините с кокосово-кунжутной мукой и оставшейся кунжутной смесью. Перемешайте до однородности.

Шаг 6. При помощи ложки выложите тесто небольшими порциями на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Печенье следует подавать остывшим.

Что у нас получилось

Готовое печенье получается невероятно вкусным и ароматным, ведь что может быть лучше сочетания банана и кокоса, которое дополняется хрустящим кунжутом и специями? Перед употреблением печенье следует остудить. Подавать его рекомендуем с растительным или коровьим молоком, ароматным чаем или кофе.
Если Вам понравился наш рецепт Кокосовое печенье с кунжутом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Кокосовое печенье на масле и молоке

Личные впечатления о рецепте:

Кокосовая стружка дает выпечке какую-то особую легкость и нежность, ее привкус напоминает о легком весеннем ветре, бризе тропических островов и чем-то еще… может быть, батончике Баунти, точно не скажу.
Однажды, выписав из какого-то блога модный рецепт кокосового печенья, я обнаружила, что кокосовой стружки у меня – «кот наплакал», причем часть из нее зеленого цвета – осталась от рулета без выпечки, и я не знала, куда ее применить. Но, печенья хотелось, к чаю ничего больше не было, руки просили теста, и получился этот рецепт. Записала и пекла не раз. Печенье легкое внутри и хрустящее снаружи. Хранится (если что) довольно долго без потери мягкости-хрустящести. Муку указываю очень приблизительно, ее объем зависит от температуры теста (масла).

Чтобы приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • стружка кокосовая – 45 г
  • масло сливочное – 60 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 60 г
  • молоко – 100 мл
  • мука – 1,5 ст.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – 0,5 г

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Как приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой.

Пошаговое приготовление

Сливочное масло комнатной температуры и сахар выкладываем в миску (удобную для замеса).

Хорошо размешиваем сахар с маслом. Не обязательно добиваться растворения сахара, побеления и т.п.

Добавляем яйцо.

Хорошо размешиваем до однородности. Если расслаивается – добавляем ложку-другую муки.

Добавляем кокосовую стружку.

Добавляем немного муки. Размешиваем. Каждый раз на этих этапах мука должна дать консистенцию кексового теста – густой сметаны.

Добавляем молоко.

Добавляем муку и разрыхлитель.

На этот раз столько, чтобы тесто держало форму, его было трудно мешать ложкой и легко лепить мокрыми руками.

Выстилаем противень пергаментом, духовку греем до 170 градусов.

Мокрыми руками формуем из теста шарики с грецкий орех размером. Слегка обваливаем в муке и выкладываем на противень в сантиметре друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета (у меня получилось 22 минуты). Пока горячие, можно обвалять в сахарной пудре, но мне хватило и сладости, и красоты.Вкусно холодными с горячим чаем и горячими с холодным молоком.

Готовьте с любовью! Бон аппети!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кокосовое печенье без яиц

Это хрустящее и жевательное кокосовое печенье без яиц просто тает во рту и подарит вам ощущение радости и восхищения. Они делают фантастическую закуску к чаю и поздний завтрак вместе с горячим кофе, чаем или даже с молоком.

Теперь вы можете приготовить свое любимое вкусное кокосовое печенье в стиле пекарни с помощью этого простого и легкого рецепта кокосового печенья без яиц.

Это печенье со вкусом кокоса хрустящее снаружи и мягкое внутри.

Чтобы с нуля испечь это чудесное кокосовое печенье без яиц, вам нужно всего 30 минут и 7 ингредиентов с вашей кухни. Это печенье неотразимо пахнет и обладает божественным вкусом, поэтому после приготовления этого ароматного кокосового печенья ваш дом ощутит аромат сладкой пекарни. 🙂

Это сладкое кокосовое печенье наполнено сладким и ореховым ароматом кокоса. С каждым укусом вы будете получать совершенно удовлетворительный хруст, язык, сохраняющий очаровательный аромат кокоса, и идеальную текстуру таяния во рту.Я уверен, что это заставит вас жаждать жевания все больше и больше.

Сделайте партию дома и наслаждайтесь вместе со своими близкими, и вы будете печь это печенье снова и снова. Я так и делаю, потому что против этих файлов cookie действительно трудно устоять.

Если у вас есть такая ярая семья любителей кокосов, как моя, то вы станете свидетелем того, как вся партия исчезнет через день или два! Если у вас еще остались печенья, их можно хранить в течение недели в герметичном контейнере.

Для многих приготовление кокосового печенья без яиц может показаться довольно трудным, но это, конечно, не так уж и сложно.Чтобы испечь это обогащенное печенье со вкусом кокоса, вам просто нужно приложить немного усилий, например, смешать, скрутить и запечь! Это под силу даже ребенку (кроме выпечки).

Сделайте это кокосовое печенье, если вы жаждете легкого, хрустящего, восхитительно тающего во рту ароматного печенья. У этих простых файлов cookie есть все, чтобы сделать их популярными как у детей, так и у взрослых.

В Индии вечерний чай и печенье — одна из лучших пар для большинства ленивых дней, когда люди не в настроении готовить завтрак.

Кокосовое печенье (кокосовое печенье в виде выпечки, в Индии) + Чай! Звучит божественно?

Чай и печенье — это, несомненно, божественное сочетание. Просто окуните печенье в горячий чай, и вы готовы отправиться в веселое путешествие в страну фантазий.

Если вы также любите сочетания чая / кофе и печенья, то обязательно съешьте это кокосовое печенье без яиц с каким-нибудь молочным напитком, например горячим масала-чаем.

Кокосовое печенье:

✓ без яиц.

✓ просты и легки в выпекании.

✓ готовы менее чем за 30 минут.

✓ сделаны из 7 легко доступных ингредиентов.

✓ вкус такой восхитительный.

✓ иметь все, что нужно cookie.

✓ хрустящая и тающая во рту.

✓ имеют идеальный баланс сладости и орехового вкуса.

✓ легко настраивается.

✓ являются вегетарианцами, их также можно сделать веганскими.

✓ Превосходная закуска после полудня или чая.

Какие ингредиенты нужны для приготовления кокосового печенья?

Чтобы испечь эти рецепты кокосового печенья без яиц, все, что вам нужно, — это простейшие ингредиенты, которые вы легко найдете на своей кухне.

Вот эти 7 простых ингредиентов, которые вам понадобятся:

  1. Универсальная мука: Необходима в качестве основы для этого рецепта печенья.

  2. Разрыхлитель: Это важный разрыхлитель для печенья, поэтому его нельзя избежать.

  3. Молоко: Нужно для замеса теста. Вы также можете использовать кокосовое молоко, чтобы получить более насыщенный кокосовый вкус.

  4. Соль: Чтобы добавить сладкий вкус, вам понадобится немного соли.

  5. Сахар: Необходим для придания сладости этим печеньям

  6. Несоленое масло: Его добавляют для получения богатой тающей во рту мягкой текстуры.

  7. Несладкий сушеный кокос: Это ключевой ингредиент для выпечки этого печенья.

Как приготовить кокосовое печенье?

Выпекать кокосовое печенье без яиц очень просто и легко. Чтобы их испечь, вам нужно выполнить эти 7 простых шагов:

Шаг 1: Сливочное масло и сахар.

Шаг 2: Добавить кокос и хорошо перемешать.

Шаг 3: Просейте муку, соль и разрыхлитель в одной миске.

Шаг 4: Хорошо перемешайте и добавьте молоко, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 5: Раскатайте тесто в маленькие шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Сгладьте каждый шарик и снова обваляйте в кокосовой стружке.

Шаг 6: Разложите их на выстланном противне и выпекайте в течение 12-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C.

Шаг 7: Дайте им полностью остыть. Наслаждаться!

Ознакомьтесь с полным подробным рецептом в коробке рецептов на этой странице!

Как хранить кокосовое печенье?

Для хранения дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения, прежде чем помещать в герметичную банку. Они остаются свежими до недели при комнатной температуре.

Как приготовить веганское кокосовое печенье без яиц?

Чтобы сделать это веганское печенье, вам нужно заменить сливочное масло веганским или кокосовым маслом.И замените молоко растительным или ореховым молоком.

Удивительные советы, приемы и варианты приготовления кокосового печенья:

  1. Вы также можете заменить масло таким же количеством топленого масла в этом рецепте печенья. Не используйте топленое топленое масло, используйте твердое или полутвердое топленое масло.

  2. Для этого рецепта вы также можете использовать коричневый сахар или кокосовый сахар-сырец вместо сахарной пудры.

  3. Чтобы приготовить неочищенное кокосовое печенье, вы можете заменить сахар тем же количеством молотого неочищенного пальмового сахара.

  4. Я добавил 1/2 стакана сахарной пудры, из которой получается сладкое, но не слишком сладкое печенье. Если вам нравится что-то действительно сладкое, не стесняйтесь увеличивать количество сахара.

  5. Обязательно используйте для этого рецепта сухой высушенный кокос, иначе влага в свежем кокосе испортит текстуру и вкус.

  6. Поджаренный кокос придаст этим печеньям богатый ореховый вкус, поэтому вы также можете поджарить кокос на сковороде перед добавлением в масляную смесь.Чтобы поджарить, добавьте в сковороду кокосовый орех. Поджарьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Не переусердствуйте с тостами, иначе вы получите подгоревший кокос. Немедленно переложите кокос в миску и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять в миску.

  7. Чтобы приготовить кокосовое печенье из цельной пшеницы, замените универсальную муку цельнозерновой мукой.

  8. Чтобы получить больше кокосового вкуса, добавьте около 1 столовой ложки кокосового масла вместе со сливочным маслом.Вы также можете полностью заменить масло кокосовым молоком.

  9. Не стесняйтесь добавлять любые ароматизаторы, такие как кардамон, корица или ваниль.

  10. В этом печенье не так много разрыхлителей, поэтому оно остается густым и не растекается во время выпечки. Таким образом, вам не нужно охлаждать тесто перед формированием печенья. Однако, если вам неудобно выпекать без охлаждения теста, вы можете охладить его в холодильнике примерно на 30 минут.

  11. Вместо того, чтобы делать из них шарики, вы также можете раскатать тесто в толстый лист, а затем нарезать из них нужную форму с помощью формочки для печенья.

  12. Примерное время выпечки составляет 12-15 минут, но это время может варьироваться в зависимости от температуры духовки и размера печенья.

  13. Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, выпекайте его только до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться по краям. А если хотите хрустящего печенья, запекайте его, пока верх не станет светло-золотистого цвета.Хрустящее печенье мне больше нравится, поэтому выпекала 15 минут.

Готовы ли вы сделать так, чтобы это легкое лечение? Так что хватайте ингредиенты и приступайте.

Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей MGGK. Итак, если вы готовите этот рецепт кокосового печенья без яиц, отметьте меня в Facebook или Instagram, используя @MyGingerGarlicKitchen или #mygingergarlickitchen. Хотелось бы увидеть твои фото. 🙂

Распечатать этот рецепт ⇦ Сохранить рецепт в Pinterest

Кокосовое печенье без яиц [Рецепт]

Чтобы испечь это чудесное кокосовое печенье без яиц с нуля, вам понадобится всего 30 минут вашего времени и 7 ингредиентов с вашей кухни.


★★★★ ✰
(Оценка: 4.2 из 47 отзывов)


🕐 ⊚
Время приготовления 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время
30 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Обслуживает
Закуска Международный 18-20 печенье
Информация о питании и продуктах питания; Размер порции
87 калорий 1 печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовое печенье без яиц //
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (используйте веганское масло, чтобы сделать его веганским)
  • 1/2 стакана (50 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли (пропустите соль, если используете соленое масло)
  • 1 стакан (120 г) универсальной или простой муки (можно также использовать цельнозерновую муку)
  • 1 стакан (100 г) несладкого, сушеного или измельченного кокоса + еще 1/4 стакана для катания
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки (не пищевая сода)
  • 2-3 столовые ложки молока (используйте обычное или кокосовое молоко)

ИНСТРУКЦИЯ:
Как приготовить кокосовое печенье без яиц //
  1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F.
  2. В большую миску добавьте масло и сахар и взбейте до легкой пышности.
  3. Добавить сушеный кокос и перемешать до однородного состояния.
  4. Затем просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в той же миске.
  5. Хорошо перемешайте, чтобы смешать муку с масляной смесью.
  6. Теперь добавляйте молоко по 1/2 столовой ложки за раз и продолжайте перемешивать и добавлять молоко, пока не получите мягкое тесто. (Я добавила 3 ​​столовые ложки молока).
  7. Положите 1/4 стакана измельченного или сушеного кокоса в небольшую миску. Когда тесто будет готово, скатайте их в шарики, используя от 1/2 до 1 столовой ложки теста на печенье.
  8. После этого скатайте каждый шарик в кокосовой стружке.
  9. Сгладьте каждый шарик между ладонями, потому что они не растекаются во время выпечки.
  10. Затем снова обвалять в кокосовой стружке.
  11. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите все печенье на подготовленный противень.Убедитесь, что между каждым печеньем оставлено достаточно места, чтобы у них было достаточно места для разрастания.
  12. Выпекайте 12-15 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, а центр останется мягким. Не перегружайте эти файлы cookie, иначе они станут жесткими.
  13. Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  14. Подавать при комнатной температуре.Кокосовое печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится …

Проиграть видео


ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Вы также можете заменить масло таким же количеством топленого масла в этом рецепте печенья. Не используйте топленое топленое масло, используйте твердое или полутвердое топленое масло.
  2. Для этого рецепта вы также можете использовать коричневый сахар или кокосовый сахар-сырец вместо сахарной пудры.
  3. Чтобы приготовить неочищенное кокосовое печенье, вы можете заменить сахар таким же количеством молотого неочищенного пальмового сахара.
  4. Я добавил 1/2 стакана сахарной пудры, из которой получается сладкое, но не слишком сладкое печенье. Если вам нравится что-то действительно сладкое, вы можете увеличить количество сахара.
  5. Обязательно используйте для этого рецепта сухой высушенный кокос, иначе влага в свежем кокосе испортит текстуру и вкус.
  6. Поджаренный кокос придаст этому печенью насыщенный ореховый вкус, поэтому вы также можете поджарить кокос на сковороде перед добавлением в масляную смесь.Чтобы поджарить, добавьте в сковороду кокосовый орех. Поджарьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Не переусердствуйте с тостами, иначе вы получите подгоревший кокос. Немедленно переложите кокос в миску и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять в миску.
  7. Чтобы приготовить кокосовое печенье из цельнозерновой муки, замените универсальную муку цельнозерновой мукой.
  8. Чтобы получить больше кокосового аромата, добавьте около 1 столовой ложки кокосового масла вместе со сливочным маслом. Вы также можете полностью заменить масло кокосовым молоком.
  9. Не стесняйтесь добавлять любые ароматизаторы, такие как кардамон, корица или ваниль.
  10. В этом печенье не слишком много разрыхлителей, поэтому оно остается густым и не растекается во время выпечки. Таким образом, вам не нужно охлаждать тесто перед формированием печенья. Однако, если вам неудобно выпекать без охлаждения теста, вы можете охладить его в холодильнике примерно на 30 минут.
  11. Вместо того, чтобы делать из них шарики, вы также можете раскатать тесто в толстый лист, а затем нарезать из них нужную форму с помощью формочки для печенья.
  12. Примерное время выпечки составляет 12–15 минут, но это время может варьироваться в зависимости от температуры духовки и размера печенья.
  13. Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, выпекайте его только до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться по краям, а если вы хотите хрустящее печенье, выпекайте его, пока верх не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Мне больше нравится хрустящее печенье, поэтому я выпекала 15 минут.

• • • • • • • • • •

Рецепт кокосового печенья | Шаг за шагом с картинками — momdaughterblog

Всем привет,

Сегодня я представляю вам свое лучшее свежее домашнее Кокосовое печенье очень хрустящее и тает во рту.Попробуйте приготовить кокосового печенья сегодня к чаю. Это лакомство понравится детям и пожилым людям.

СЕРВИСОВ: ДО 45-50 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25-30 МИН ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10-15

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука универсальная — 2 стакана (200 грамм)
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • масло сливочное (нормальная температура) — 1 стакан
  • кокосовый орех (тертый) — 1 1/2 стакана
  • Ванильная эссенция — несколько капель
  • разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Вода / молоко — 4-5 ч. Л.
  • Орехи кешью (порошок) — 1 ч. Ложка

ПОШАГОВЫЙ МЕТОД С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ:

Шаг 1: Добавить Универсальная мука, разрыхлитель и сухие ингредиенты готовы.

Шаг 2: Смешайте сливочное масло и сахарную пудру в кухонном комбайне / миксере-гранатомете и хорошо перемешайте.

Шаг 3: Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте. который показан на изображении ниже.

Шаг 4: Теперь добавьте смесь сухих ингредиентов, ванильную эссенцию, воду / молоко, порошок орехов кешью и замесите тесто, как показано на рисунке ниже.

Шаг 5: Сделайте рулет из теста, как показано ниже, и поставьте тесто в холодильник на 25-30 минут.

Шаг 6: Достаньте из холодильника и нарежьте по форме. Уложите печенье в любую форму, которую вы предпочитаете. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 10-15 минут.

Шаг 7: Дайте печенье полностью остыть. Наслаждайтесь кокосовым печеньем без яиц.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Пошаговое руководство по приготовлению домашнего кокосового печенья

Кокосовое печенье

Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — кокосовое печенье. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Отзывы о: Фотографии жевательного кокосового печенья. Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также имеет текстуру шоколадного печенья.Есть печенье без муки (без глютена) и без молочных продуктов.

Кокосовое печенье — одно из самых популярных блюд в мире. Легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и выглядят фантастически. Кокосовое печенье — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кокосовое печенье, используя 6 ингредиентов и 5 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кокосового печенья:
  1. Взять 250 г муки самоподнимания
  2. Получите 50 г сушеного кокоса
  3. Возьмите 2 ст.л. молока
  4. Достать 150 г маргарина
  5. Приготовить 60 г сахара
  6. Приготовить 50 г изюма

Итак, ненавистники кокоса, прошу прощения, и если вы еще раз загляните на страницу Текстура кокосового печенья во многом напоминает мне овсянку, и я фактически адаптировал свое любимое. Наше кокосовое печенье представляет собой нечто среднее между кокосовым миндальным печеньем и жевательным масляным печеньем.Кокосовое печенье. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Эти жевательные кокосово-овсяные печенья всегда пользуются успехом, они полны вкуса и их легко приготовить!

Инструкции по приготовлению кокосового печенья:
  1. Добавьте сахар, маргарин, муку и обезвоженный кокос и перемешайте руками
  2. Добавить изюм, затем перемешать, молоко и хорошо перемешать
  3. Зачерпните тесто ложкой и сделайте маленький шарик, затем надавите на него, чтобы он стал однородным.
  4. Выложить на смазанный маслом противень
  5. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут или до однородного коричневого цвета.

Это печенье из кокосовой муки легкое и пушистое, и его очень просто испечь! Хрустящий снаружи, невероятно жевательный внутри, каждый кусочек источает декадентский вкус богатства.Вы бы поверили, что это печенье с кокосовым маслом действительно полезно? Рецепт кокосового печенья без яиц в плите, кокосовое печенье с пошаговым фото / видео. Рецепт печенья или бисквита с пшеничной мукой и кокосовой стружкой. Это овсяное кокосовое печенье без яиц очень легко испечь, разобраться в нем сможет даже начинающий пекарь. Что касается этого рецепта, то оригинальный рецепт был для кокосового печенья без яиц.

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте кокосового печенья. Большое спасибо за уделенное время.Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Печенье с кокосовым кремом и отпечатком пальца

Это печенье с кокосовым кремом и кремом с отпечатком пальца хрустящее и маслянистое с тропическим ароматом поджаренного кокоса! Это два удовольствия в одном!

Печенье с тропическим кокосовым кремом и масляным кремом

Я всегда говорю, что нет ничего лучше печенья с отпечатком пальца.Два удовольствия в одном!

Возможности этого классического печенья безграничны. Вы можете выбрать масляный отпечаток большого пальца, заполненный джемом, шоколадный отпечаток пальца, заполненный арахисовым маслом, или отпечатки пальцев, заполненные поцелуями Херши.

Сегодняшний рецепт дает нам хрустящий маслянистый кокосовый отпечаток большого пальца, наполненный супергладкой глазурью из сливочного сыра со вкусом кокоса, что придает непревзойденный тропический вкус!

Что такое файл cookie с отпечатком пальца?

Файл cookie отпечатка пальца назван по способу его подготовки.Вы скатываете тесто для печенья в шарики, затем нажимаете большим пальцем в центре и осторожно надавливаете, чтобы образовалась небольшая лунка, чтобы вы могли заполнить ее чем-нибудь сладким.

Мой любимый рецепт печенья с отпечатками большого пальца всегда был из Land O Lakes, поэтому я немного изменил его, добавив немного кокосового экстракта в тесто и покрывая тестовые шарики небольшим количеством яичного мыла, прежде чем обвалять их в несладком жареном кокосе.

Я скатываю тесто в шарики размером 1 1/4 дюйма, из которых получается примерно 30 печенек, а затем использую свой любимый рецепт глазури из сливочного сыра, полученный здесь, в BHK, для наполнения печенья.

Компоненты печенья с кокосовым кремом и отпечатками пальцев

• сливочное масло несоленое

• сахарный песок

• ванильный экстракт

• экстракт кокоса

• мука универсальная

• кошерная соль

• яйцо

• кокосовая стружка без сахара

Ингредиенты для глазури для сливочного сыра

• сливочное масло несоленое

• сливочный сыр

• экстракт кокоса

• сахар кондитерский

Если вы любитель кокосов, держу пари, вам они действительно понравятся.Экстракт кокоса в тесте для печенья и глазурь придают им неповторимый кокосовый вкус. Надеюсь, вы попробуете рецепт. Наслаждаться!

Несколько заметок повара для печенья с отпечатками пальцев для пирога с кокосовым кремом

В этом рецепте я использую экстракт кокоса Маккормика. Я могу найти его в моем местном магазине Walmart.

Печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы оставляете отпечаток большого пальца на шарике из теста, края могут немного потрескаться, но это нормально.

Подождите, пока печенье полностью остынет, прежде чем заливать глазурью из кокосового сливочного сыра.

Печенье с кокосовым кремом и отпечатками пальцев

Это печенье с кокосовым кремом и отпечатком пальца хрустящее и маслянистое с тропическим ароматом поджаренного кокоса! Это два удовольствия в одном!

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: кокос, печенье, глазурь из сливочного сыра, печенье с отпечатком пальца

Порции: 30 печенья

Калорийность: 150 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

Тесто для печенья

  • 1 чашка несладкий тертый кокосовый орех
  • 1 чашка несоленое сливочное масло, смягченный
  • 2/3 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложкаэкстракт ванили
  • 1 чайная ложка кокосовый экстракт
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 1 большой яйцо, взбитый с одной столовой ложкой воды для мытья яиц

Глазурь из сливочного сыра

  • 2 Ст.несоленое сливочное масло, смягченный
  • 2 унция. сливочный сыр, смягченный
  • 1/2 чайная ложка кокосовый экстракт
  • 2 чашки кондитерский сахар, просеянный

Инструкции

Тесто для печенья

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Кокос выложить на лист ровным слоем. Поджарьте в духовке, пока не подрумянится, перемешивая по мере необходимости, около 3-5 минут. Внимательно следите, чтобы он не пригорел. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  2. В чаше миксера с лопастями взбить масло и сахар на средней скорости до однородности. Добавьте оба экстракта. В средней миске просейте муку и соль. Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородности.Накройте миску и поставьте в холодильник на один час.

  3. Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  4. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 1/4 дюйма. Обмакните каждый шарик в мытье для яиц и обваляйте в 3/4 стакана поджаренного кокоса. Поместите шарики на подготовленный лист на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сделайте углубление в центре каждого шарика большим пальцем. Выпекать 14-18 минут или пока края не подрумянятся.Дайте печенью постоять на противне 2–3 минуты, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

Глазурь из сливочного сыра

  1. В средней миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт кокоса. Постепенно добавляйте просеянный кондитерский сахар до однородного состояния. Нанесите немного глазури в центр каждого охлажденного печенья с отпечатками пальцев. Посыпать кокосовой стружкой.Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания к рецептам

В этом рецепте я использую экстракт кокоса McCormick. Я могу найти его в моем местном магазине Walmart.

Печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы оставляете отпечаток большого пальца на шарике из теста, края могут немного потрескаться, но это нормально.

Подождите, пока печенье полностью остынет, прежде чем заливать глазурью из кокосового сливочного сыра.

Пищевая ценность

Печенье с кокосовым кремом и отпечатками пальцев

Сумма на порцию

калорий 150 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 26 мг 1% 9620003

9620003

0%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 1 г 2%

Витамин A 248IU 5%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Как приготовить любимое кокосовое печенье Jowar

Кокосовое печенье Jowar . Демонстрация веганского рецепта от шеф-повара Рама Хативады и Сусмитхи Суббараджу (веганозавр). Обзоры: Фотографии жевательного кокосового печенья. Финик Джовар и печенье с кешью (рецепт без глютена).

Используя наши услуги, вы соглашаетесь с нашей Политикой использования файлов cookie и Условиями обслуживания. Это овсяное кокосовое печенье без яиц очень легко испечь, разобраться в нем сможет даже начинающий пекарь.Это легкое и хрустящее кокосовое печенье — идеальное удовольствие, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Просто возьмите пакет подслащенных тертых кокосовых орехов.

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — кокосовое печенье джовар. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Вы будете наслаждаться оптимальным здоровьем, если решите питаться зеленой жизнью. Вы увидите, что ваша иммунная система станет лучше, и ваше тело сможет бороться с болезнями.Вы можете рассчитывать на здоровое будущее, изменив свой выбор продуктов питания прямо сейчас.

Шаги по приготовлению быстрого кокосового печенья Jowar

Демонстрация веганского рецепта от шеф-повара Рама Хативады и Сусмитхи Суббараджу (веганозавр). Обзоры: Фотографии жевательного кокосового печенья. Финик Джовар и печенье с кешью (рецепт без глютена).

Кокосовое печенье Jowar — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы.Coconut Jowar Cookies — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кокосовое печенье джовар, используя 11 ингредиентов и 10 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья Coconut Jowar:

  1. {Приготовьте 200 г jowar aata.
  2. {Приготовьте 100 г сливочного масла или топленого масла.
  3. {Возьмите 100 г кокосового порошка.
  4. {Приготовьте 100 г сахарной пудры.
  5. {Приготовьте 1 чайную ложку разрыхлителя.
  6. {Приготовьте 1 чайную ложку пищевой соды.
  7. {Приготовьте 1 чайную ложку эссенции по вашему выбору.
  8. {Получите 1-2 столовые ложки молока.
  9. {Получите 1 столовую ложку сухого молока.
  10. {Приготовьте 1 столовую ложку сухих кусочков кокоса.
  11. {Сделайте 200 г жирной цельной соли.

Избегайте измельчения сушеных кокосовых орехов. Рецепт кокосового печенья без яиц в плите, кокосовое печенье с пошаговыми фото / видео. Один из таких чрезвычайно популярных рецептов печенья — это рецепт кокосового печенья или рецепт печенья, идеальный на все случаи жизни.Пончики с шоколадным кокосовым печеньем Emmy’s Organics. кокосовое печенье, яблочный уксус, тропический пирог с кокосовым кремом и кокосовое печенье CrustKraft. холодное молоко, песочное печенье, толченое. Кокосовое печенье достаточно вкусно, чтобы перекусить с детьми, и достаточно необычно для десерта после ужина. В зависимости от вашего вкуса, вы можете попробовать несколько разных вариантов.

Шаги по приготовлению кокосового печенья Jowar:

  1. Смешайте сахар и топленое масло или масло, пока оно не станет однородным.
  2. Теперь добавьте аата, разрыхлитель, пищевую соду, сухое молоко и хорошо перемешайте.
  3. Теперь добавьте кокосовый порошок и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте эссенцию и хорошо перемешайте.
  5. Постепенно добавьте молоко и сделайте крутое тесто.
  6. Теперь заверните в серебряную фольгу и поставьте в холодильник на 30 мин.
  7. Теперь предварительно нагрейте кадай в течение 10 минут на сильном огне, посыпав его солью и поместив небольшую миску в центр.
  8. Теперь сделайте из теста маленькие шарики, разровняйте их и поместите на смазанную жиром алюминиевую тарелку, сверху положите кусок сухого кокоса и накройте их на 20-25 минут на медленном газе.
  9. Теперь поверните его и снова накройте 10-15 минут на медленном газе.
  10. Хрустящее питательное печенье готово к утреннему и вечернему чаю.

Вместо того, чтобы быть плотным и жевательным, как традиционный шоколад. Jowar Date и печенье с орехами кешью побалуют сладкоежек вашего ребенка этим вкусным мягким печеньем из печенья с кокосовыми шариками, которое можно приготовить мгновенно. Вам просто нужно смешать, придать форму и. Это печенье такое жевательное и вкусное! Маргарин или настоящее масло работают хорошо, но я думаю, что настоящее масло дает дополнительные преимущества. Добавьте кокос и ваниль.

Каждому человеку нравится есть десерт после еды, и если вы один из таких людей, возможно, вам стоит подумать о цитрусовых. Все питательные вещества цитрусовых, включая витамин С, дополнительно необходимы для заботы о вашем здоровье. Вы также можете смешать несколько ингредиентов, например, апельсиновые дольки, тертый кокосовый орех и чайную ложку меда.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт кулинарного кокосового печенья. Большое спасибо за ваше время.Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Кокосовое печенье с лесным орехом ~ Сладкое и пикантное

Это жевательное и полезное кокосовое печенье с лесным орехом сделано только из полезных для вас ингредиентов. Без сахара, масла и муки. И они действительно вкусные !!

С наступающим 2016 годом !!!

Ой, так много всего изменилось с момента моего последнего поста.Да, с тех пор прошло 2,5 недели! Хотя я планировал взять перерыв всего на 1 неделю, мой маленький человечек решил приехать пораньше, и с тех пор я была занята! Но он принес в нашу жизнь столько любви и радости. Я просто хочу лежать с ним и смотреть на него вечно! (Кстати, историю моего рождения вы можете прочитать здесь.)

А пока поговорим о ПЕЧЕНЬИ!

Помните мое жевательное миндальное печенье, которым я поделился 2 года назад?

Ну, это печенье — один из 10 лучших рецептов в моем блоге.Я все время получаю от вас восторженные отзывы. И я даже не удивлен. Без сахара, муки и масла. Но в одном им точно нет недостатка: ВКУС!

Я не слежу за палеодиетой или чем-то еще, и должен признать, что получаю изрядную долю декадентских десертов. НО иногда мы все могли бы использовать здоровую альтернативу, не так ли? И поскольку у меня было немного муки из фундука, я решил приготовить вариант своего миндального печенья. Они получились великолепными, и я не мог не поделиться ими с вами.

Кроме того, это начало нового года, и у многих из нас есть решение сбросить несколько фунтов. Я прав? (Что до меня, 40+ фунтов (весь этот детский вес) !! Грр…)

Чтобы приготовить это печенье, вам даже не понадобится миксер. Просто смешайте все в миске и придайте форму. Перед выпечкой лучше всего расплющить печенье, потому что, в отличие от классического печенья с шоколадной крошкой, оно не растекается во время выпечки.

Супер просто, а? Храните оставшееся печенье в холодильнике.В противном случае я заметил, что они становятся немного липкими при комнатной температуре.

Теперь вам не нужно нарушать новогоднее обещание, чтобы насладиться печеньем. Вы в деле?

Кокосовое печенье с фундуком

Это жевательное и полезное кокосовое печенье с лесным орехом сделано только из полезных для вас ингредиентов. Без сахара, масла и муки. И они действительно вкусные !!

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • В большой миске смешайте ореховую муку, кокосовую стружку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте мед, кокосовое масло и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты в смесь муки из фундука и хорошо перемешайте. Смесь должна быть густой.

  • С помощью средней ложки для печенья сформируйте из теста 16 шариков диаметром 1 дюйм и поместите 8 печений на каждый противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Сгладьте шарики из теста для печенья.
  • Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки. Когда печенье выйдет из духовки, оно будет довольно хрупким, поэтому сначала охладите 5-10 минут на противне, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Кокосовое миндальное печенье — Once Upon a Chef

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые миндальные печенья.

Как любитель кокосовых орехов, я испробовал десятки рецептов кокосового миндального печенья на протяжении многих лет — будь то на праздники или для друзей, которые едят без глютена.Это мои любимые. Жевательные и влажные внутри, хрустящие и золотистые снаружи, они восхитительные, простые, но еще более неотразимые, погруженные в темный шоколад. Они также хорошо хранятся в течение нескольких дней, что делает их идеальным угощением для выпечки или раздачи во время праздников.

Что вам понадобится для приготовления кокосовых макарон

Ключевым ингредиентом в этом рецепте является сгущенное молоко, консервированный молочный продукт, из которого была удалена вода и добавлен сахар.Он липко-сладкий, из него можно приготовить лучшее, миндальное печенье. Многие рецепты требуют этого, но, по моему опыту, все они имеют одну и ту же проблему: слишком много жидкости, из-за которой сладкое тесто растекается по краям миндального печенья и подгорает в духовке.

Это потому, что разработчики рецептов хотят, чтобы их рецепты были аккуратными и аккуратными, используя один целый пакет кокосового ореха и одну полную банку сгущенного молока с сахаром. В конце концов, неприятно иметь остатки сгущенного молока с сахаром; с ним мало что можно сделать, кроме как добавить в кофе.Для этого рецепта вы будете использовать только одну банку, поэтому вам придется пожертвовать небольшим количеством сгущенного молока с сахаром, но ваши миндальные печенья будут идеальными.

Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Начните с сочетания кокоса, сгущенного молока и ванили.

Смешайте до однородности.

Взбейте в емкости миксера яичные белки и соль до образования твердых пиков.

Жесткие выступы выглядят так, когда вы поднимаете венчики из дежи.

Добавьте яичные белки в кокосовую смесь и взбивайте до однородности.

Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте около 25 минут, пока дно и края не станут глубоко золотистыми, а верх — слегка золотистыми.

Дайте миндальным печеньям остыть на противне в течение минуты, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.

Если вы хотите обмакнуть миндальное печенье в шоколад, растопите шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, останавливая помешивание каждые 30 секунд, пока он не станет однородным и кремовым. (Как вариант, растопите в пароварке над кипящей водой.) Обмакните нижнюю часть миндального печенья в шоколад и вернитесь к выстланным противням.

Поставьте в холодильник примерно на 10 минут или пока шоколад не застынет. Вот и все. Наслаждаться!

Не знаете, что делать с оставшимися яичными желтками? Обратите внимание на эти рецепты: шоколадный пирог с кремом, кокосовый пирог мечты, песочное печенье миллионера, расплавленные шоколадные пироги, торт Трес Лече, ругелах, банановый пудинг парфе и ромовый пирог.

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кокосовое миндальное печенье

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые миндальные печенья.

Состав

  • 1 пакет весом 14 унций подслащенные кокосовые хлопья, например, Baker’s Angel Flake (см. Примечание)
  • 7/8 стакана сгущенного молока с сахаром (см. Примечание ниже по размеру)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите две решетки в центре духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте кокос, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
  3. Взбить в емкости миксера яичные белки и соль до образования твердых пиков. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы смешать яичные белки с кокосовой смесью.
  4. Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Выпекайте от 23 до 25 минут, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад, пока верх и края не станут золотистыми. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Если макароны окунаются в шоколад, растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на средней мощности, останавливаясь и помешивая с 30-секундными интервалами, пока не станет однородной и кремовой. (Как вариант, растопите шоколад в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколад, давая излишкам стечь обратно в миску, и вернитесь на выстланные противни.Поместите миндальное печенье в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели.
  6. Примечание: В зависимости от марки, которую вы покупаете, кокосовый орех может быть очень разнообразным. Для достижения наилучших результатов я рекомендую Baker’s Angel Flake (см. Упаковку на первом рисунке на этой странице).
  7. Примечание: 7/8 стакана = 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки
  8. Примечание: Обязательно используйте пергаментную бумагу (НЕ вощеную) на противнях.Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Миндальное печенье можно замораживать на срок до 3 месяцев. (Если вы планируете окунуть их в шоколад, подождите, пока они разморозятся.) Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 миндальное печенье (данные о питательной ценности включают шоколад по желанию)
  • Калорий: 134
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 81 мг
  • Холестерин: 4 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *