Печенье на терке рецепт: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Венское печенье правильный рецепт наших. Классическое венское печенье с вареньем. Венское печенье с творогом

Наверняка все знают, как выглядит это печенье и кажется, что сделать его трудно, но на самом деле рецепт венского печенья достаточно простой.

Базовый рецепт, от которого можно отталкиваться и в дальнейшем менять состав, например вместо варенья использовать джем.

Необходимые продукты:
  • стакан варенья;
  • полкилограмма муки;
  • два яйца;
  • около 250 грамм сахара;
  • соды – 2 грамма;
  • упаковка масла.
Процесс приготовления:
  1. Венское печенье с вареньем начнем готовить с теста. В миске растапливаем масло с помощью плиты или микроволновки.
  2. В другую емкость разбиваем яйца, соединяем с сахаром и содой, перемешиваем, вливаем сюда масло, когда оно уже остынет.
  3. В то, что получилось, начинаем засыпать муку, постепенно превращая массу в мягкое тесто. Его необходимо раскатать в два пласта так, чтобы один был больше другого.
  4. Маленький оборачиваем пленкой и убираем в холод примерно на 20 минут, а большой выкладываем на противень и промазываем вареньем.
  5. Достаем вторую часть теста, рвем ее на кусочки или трем на терке и посыпаем варенье.
  6. Доводим до готовности в горячем духовом шкафу в течение 35 минут при 170 градусах.

Вариант приготовления с творогом

Венское печенье с творогом – это очень выигрышное сочетание. В итоге получается что-то похожее на всем известные сочники.

Необходимые продукты:
  • 350 грамм муки;
  • упаковка масла;
  • около 500 грамм творога;
  • яйцо;
  • 200 грамм сахара.
Процесс приготовления:
  1. В глубокую миску выкладываем муку, по желанию ее можно просеять, тогда результат будет еще лучше. Добавляем к ней холодное нарубленное масло и перемешиваем, так чтоб получилась почти крошка.
  2. В другой емкости слегка взбиваем яйцо, всыпаем к нему сахар и то, что получилось, добавляем к муке, доводим до однородного гладкого состояния.
  3. Делим массу на две части и раскатываем их в тонкие пласты. Один убираем на некоторое время в холод, а другой кладем в форму для выпекания.
  4. Творог разминаем, можно использовать его сразу, а можно смешать с небольшим количеством сахара.
  5. Выкладываем его на пласт теста, а сверху покрываем небольшими кусочками, сделанными из второй, уже подмороженной части.
  6. Отправляем противень в духовку, установив температуру в 180 градусов, и держим не менее 25 минут.

Пошаговый рецепт печенья с вареньем

Вообще для приготовления этого печенья нужно брать только кислое варенье, чтоб чувствовалась разница между ним и сладким тестом, но по желанию ингредиент можно заменить даже джемом.

Необходимые продукты:
  • стакан варенья;
  • 350 грамм муки;
  • большая пачка масла;
  • 250 грамм сахара;
  • два яйца.
Процесс приготовления:
  1. В миску вбиваем яйца, соединяем их с сахаром и хорошо перемешиваем.
  2. В другую емкость помещаем муку и масло, которое обязательно должно быть холодным и нарезанным на куски. Все это перетираем в крошку, а затем вливаем сюда яичную смесь. Начинаем вымешивать до образования теста.
  3. Делим комок на две части, раскатываем их. Одну отправляем на противень, а другую в холодильник примерно на 20 минут, чтобы она замерзла и затвердела.
  4. Пласт покрываем слоем выбранного варенья, а на него помещаем кусочки холодного теста.
  5. Убираем в духовку на 30 минут, поставив уровень нагрева на 180 градусов.

С шоколадом

Если вы не любитель варенья, замените его шоколадом. Попробовав этот рецепт, вы получите безумно вкусное и сладкое печенье.

Необходимые продукты:
  • четыре яйца;
  • 20 грамм сахара;
  • около 400 грамм муки;
  • 250 грамм шоколада;
  • примерно 350 грамм масла.
Процесс приготовления:
  1. В миску помещаем сахар и нарезанное масло, растираем все в крошку, а затем сюда же вбиваем яйца, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и доводим до состояния теста.
  2. Делим массу на две части и делаем два тонких пласта разного размера. Тот, что меньше убираем в холодильник примерно на 20 минут. А тот, что больше кладем на пергаментную бумагу в форму.
  3. Шоколад для начинки можно использовать любой, его натираем или топим до жидкого состояния и покрываем тесто.
  4. Достаем из холодильника другую часть, ее измельчаем руками или на терке и посыпаем начинку.
  5. Доводим печенье до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов не менее 30 минут.

Рецепт от Татьяны Литвиновой

Знаменитый и опытный кулинар – Татьяна Литвинова тоже имеет в своей копилке рецепт венского печенья, которое по ее словам выходит безумно вкусным. А продукты для приготовления печенья по-домашнему обязательно найдутся у каждой хозяйки на кухне.

Необходимые продукты:
  • два яичных желтка;
  • около 25 грамм сахарной пудры;
  • немного соли и ванилина по своему вкусу;
  • упаковка сливочного масла весом в 200 грамм;
  • 60 грамм сахара;
  • стакан муки;
  • мармелад.
Процесс приготовления выпечки:
  1. Перед готовкой масло обязательно нужно подержать некоторое время в холодильнике, чтобы оно слегка заморозилось. После чего помещаем его в глубокую миску, предварительно нарезав на куски, и с помощью миксера доводим до состояния белого пуха.
  2. Продолжая тихонько помешивать масло, начинаем вводить другие ингредиенты. Сначала сахар, затем желтки, ванилин, небольшое количество соли и наконец – муку, которую желательно просеять для достижения лучшего результата.
  3. Из того, что получилось надо вымесить тесто, однородное, гладкое и не прилипающее к коже рук. Затем накрыть чем-нибудь емкость, например пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Пока тесто морозиться, включаем духовку на 160 градусов, чтобы она уже была хорошо разогрета для выпечки.
  5. Достаем массу, делим ее на две части и раскатываем пласты.
  6. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него сначала один пласт теста, и сразу же второй. При помощи скалки превращаем их в один тонкий корж, не толще трех миллиметров.
  7. Из того, что получилось, вырезаем любое по форме печенье, например, кружки, причем в половине из них нужно выдавить отверстие под мармелад, а другие оставить неизменно.
  8. Доводим до готовности в течение 20 минут, промазываем форму без отверстия мармеладом, покрываем второй частью и сверху посыпаем сахарной пудрой.

За чем бежать в магазин..

В чаше блендера соединяем растопленное сл. масло, сахар (включая ванильный) и яйца. Взбиваем до однородной массы.


Начинаем частями (!) добавлять уже просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Как это часто бывает может понадобится больше или меньше указанного кол-ва. Короче сколько «возьмёт» тесто.


Оно должно получится эластичное и гладкое, не липнущее к рукам. Я его называю «пластилиновое»))) Делим тесто на две неравные части-1/3 и 2/3. Меньшую часть заворачиваем в пленку и убираем в морозилку минут на 15.


Выстилаем противень бумагой для выпечки. Скалкой или руками, как вам больше удобно, распределяем тесто равномерным слоем по всей площади противня.


Затем смазываем вареньем.


Достаем из холодильника уже слегка подмерзшую вторую часть теста и на крупной тёрке натираем его по всей поверхности (пока на пиццу похоже, правда?)


Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 30-35 минут. Вынимаем из духовки по прошествию указанного времени и даем полностью остыть. Нарезаем пирог на квадратные печенья и зовем гостей.
Guten Appetit!


У этой выпечки масса названий, в юности пекла пирог под названием Тертый, в этом году узнала, что в кафе и магазинах продается как Венское печенье, нашла еще такие названия — пирог Гости на пороге, пирог Степка-Растрепка, пирог К чаю, думаю можно найти еще,если заняться этим.

Рецепт приготовления очень простой, все необходимые продукты найдутся у вас под рукой.

Венское печенье.

Нужно:

Мука — 2,5 ст

Масло сливочное — 200 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 0,5 ст

Разрыхлитель — 1 чл

Варенье с кислинкой — 6 ст. л у меня черная смородина

Приготовление:

Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить эластичное тесто.

1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и убрать в морозилку на 15-20 мин.

2/3 теста распределить руками по противню,толщиной 0,5 см.

На тесто ровным слоем выложить варенье.

Оставшийся охлажденный кусок теста натереть на крупной терке поверх варенья.

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Отсудить и нарезать

на порционные кусочки.

Тертый пирог с апельсиновой начинкой.

Название пирога вполне логично, называется так от того, что тесто натирается на тёрке.

В этом пироге я натерла тесто на нижний слой на простой терке, а на верхний слой использовала терку для корейской моркови.

Нужно:

Мука — 2,5 ст

Масло сливочное — 200 г

Яйцо — 1 шт,

Сахар — 0,5 ст любите послаще добавьте еще

Разрыхлитель — 1 ч л

Ванильный сахар — 1/2 ч л

Стакан 240 мл

Форма d 28 cм

Протертый апельсин:

Апельсин — 1 шт

Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт

Сахар — 1/2 ст

Сахар, апельсин с кожурой нарезанный кусочками, цедру и сок 1/2 лимона положить в емкость блендера и измельчить.

Попробуйте на вкус,если сладко добавьте сок лимона,если кисло добавьте сахару.
Если масса получится жидкой добавить 1/2 ч.л крахмала без горки.

Приготовление:

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
К муке добавить размягченное масло и перетереть руками в крошку.
Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить тесто.

1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и 2/3 теста тоже завернуть и убрать в морозилку на 1 час
2/3 теста достать из морозилки и натереть в форму, затем примять слегка так,

Получившаяся масса должна быть без комков и достаточно пышной.

Небольшими порциями добавить муку, примерно по 2-3 столовых ложки, постепенно вымешивая тесто для венского печенья.

Разделить его на две части, одна часть должна быть чуть больше другой. Скатать каждую из частей в шар, упаковать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20-30 минут.

Противень или форму для выпечки застелить пергаментной бумагой (у меня её не оказалось на тот момент, я использовала фольгу), выложить ровным слоем большую часть теста, сформировав небольшие борта. Добавить варенье и распределить его по всему периметру теста. Оставшуюся часть теста натереть на крупной тёрке и распределить поверх варенья. Поставить выпекать венское печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до образования устойчивой румяной корочки.

Горячее печенье нарезать ножом на квадраты или прямоугольники и оставить остывать. Лишь после того как печенье остыло, выкладывайте его на блюдо.

Венское печенье с вареньем очень приятно сочетается с горячим или холодным молоком.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

К чаю нет ничего лучше, чем вкусное, ароматное и очень аппетитное «Венское печенье». Готовится оно очень просто и быстро. Все что для него нужно, так это быстренько замесить песочное тесто и раздобыть стакан варенья. Варенье, в принципе, можно использовать любое, но лучше подойдет кисло-сладкое, например, варенье из смородины, малиновое, вишневое и т.д… На фото Венское печенье с вишневым вареньем. Обязательно попробуйте этот рецепт, порадуйте деток необычными печенюшками.

Ингредиенты:

  • тесто:
  • 3 стакана муки
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. пищевой соды без горки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3/4 стакана сметаны или кефира
  • 1 яичный желток
  • начинка:
  • 1 стакан варенья
  • Перво-наперво приготовим песочное тесто. Для этого отмеряем три стакана муки, используем стакан объемом 250 мл. Не стоит путать объем и вес, не забываем, что в одном стакане 160 гр. муки — это для тех, кто муку взвешивает.
  • Добавляем сахар и пищевую соду. Перемешиваем. Достаем из холодильника масло, режем его на довольно мелкие кусочки. Кладем масло к остальным ингредиентам.
  • Обваливаем масло в муке, затем пальцами рук быстро перетирать масло и муку. Перетираем до получения крупной крошки, на это идет 3-4 минуты. Делаем это быстро, чтобы масло не растаяло.
  • Желток смешиваем с кефиром или сметаной, а затем добавляем в муку. Ложкой втираем жидкость в мучную крошку. Постепенно мука смачивается и начинает напоминать подобие теста.
  • Руками быстро формируем два колобка — один большой для основы и второй маленький для посыпки. Если тесто никак не хочет лепиться, то добавляем буквально столовую ложку холодной воды.
  • Колобки заматываем в пищевой пластик Большой кладем в холодильник, а маленький в морозилку. Чтобы маленький кусочек теста быстрее замерз, его можно расплющить в лепешку. Охлаждаем тесто 30 минут.
  • Достаем большой колобок из холодильника и раскатываем его в тонкий корж (0,5-0,6 см). Чтобы облегчить себе жизнь, раскатываем корж на пергаментной бумаге, так будет намного легче перенести его на противень. Чтобы тесто не липло к скалке, слегка посыпаем его мукой.
  • Корж вместе с пергаментной бумагой переносим на противень. Затем наносим на тесто тонкий слой варенья. Если варенье слишком жидкое, то сироп сцеживаем. Поскольку я использовала вишневое варенье (без косточек), то вишенки пришлось сначала немного измельчить.
  • Достаем из морозилки второй кусочек теста, трем его на крупной терке, одновременно распределяя крошку по всей поверхности коржа нашего будущего Венского печенья.
  • Ставим противень в хорошо прогретую духовку, которую следует включить заранее. Противень ставим в среднее положение, чтобы печенье пеклось снизу и одновременно румянилось сверху. Выпекаем печенье 20-25 минут при температуре 170-180 градусов. Следим за готовностью коржа. Если варенье содержало мало влаги, то корж может приготовиться значительно быстрее.
  • Вынимаем корж из духовки, даем ему остыть. Теплый или уже остывший корж разрезаем острым ножом на квадратики, ромбики или треугольнички — кому как больше нравится. Перекладываем печенюшки в тарелку или на поднос. Очень красивое и аппетитное Венское печенье с вареньем подаем к чаю.
  • Кстати, получается невероятно вкусное и ароматное печенье, испеченное по типу Венского, если в него положить варенье из розы . Сама была удивлена результатом, ну очень вкусно!!! Так что пеките, экспериментируйте и радуйте своих близких новыми кулинарными шедеврами))).

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой


Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Когда хочется чего-то вкусненького и сладкого, я готовлю песочное печенье с вареньем. Оно получается очень вкусным! Да и готовится легко и просто.

Ингредиенты для рецепта нужны самые простые. По желанию вместо варенья можно использовать джем. Попробуйте приготовить это печенье, вам точно понравится!

Ингредиенты

  • Варенье или джем 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150-200 гр.
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л.
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
    или ванилин на кончике ножа
  • Мука — 2,5-3 стакана

Инструкция

  1. Яйца взбить с сахаром.

    Проще всего для взбивания использовать миксер, так вы сэкономите кучу времени и сил.

  2. Сливочное масло растопить, добавить к яйцам, взбить.
  3. Добавить 0,5 чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку ванильного сахара либо ванилина на кончике ножа. Перемешать.
  4. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, как пластилин.

    У меня ушло около 3-х стаканов муки.

  5. От теста оторвать небольшой кусок, завернуть в пищевую пленку и заморозить. Позже мы будем посыпать замороженным тестом наше печенье.
  6. Тесто раскатать, выложить на смазанный растительным масло противень. Я обычно пеку на смазанном маслом фольге, чтобы не пригорало.

    Сформировать небольшие бортики. Смазать тесто вареньем или джемом.

    У меня в холодильнике обнаружилось земляничное варенье, и печенье получилось таким вкусным, просто пальчики оближешь!

  7. Достаем из морозилки кусок теста. Если тесто успело как следует заморозиться, можно натереть его на терке. Если нет, что просто рвем на небольшие куски и посыпаем сверху варенье.
  8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до зарумянивания.


Печенье с вареньем: рецепт приготовления | Еда от ШефМаркет

Приготовление печенья, особенно с начинкой, на первый взгляд может показаться сложным. Но это совсем не так. Одним из самых легких рецептов печенья считается тертое печенье с вареньем. Особенно популярно оно было в советские времена. Для его приготовления не требуется много времени, и набор ингредиентов сводится к начинке и песочному тесту.

Печенье с вареньем

Песочное тесто имеет продолжительный срок хранения в морозилке. Если заготовить его заранее, то имея под рукой начинку, можно быстро приготовить вкусный десерт к чаю. Для рецепта понадобится миксер или блендер, сито, крупная терка, сотейник или микроволновка, духовка. Если в наличии нет миксера или блендера, можно воспользоваться венчиком, но тогда приготовление печенья займет больше времени.

Список продуктов:

  • пшеничная мука – 400 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 4 ст.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • начинка (варенье, джем, повидло, желе) – 500 мл.

Из этого количества в среднем получается 12 порций печенья. Для блюда лучше использовать более однородную начинку, варенье из крупных ягод и с большим количеством сиропа испортить печенье. Лучше подойдет более желеобразная консистенция начинки.

Порядок действий:

  1. Для начала необходимо растопить сливочное масло, это можно сделать в сотейнике, микроволновке или на водяной бане. После того, как масло полностью растопится, нужно его остудить в течение 10-15 минут при комнатной температуре.
  2. Далее яйца следует соединить с сахаром и солью в однородную массу. Не нужно доводить до образования пены, достаточно растворить сахар и хорошо перемешать массу. Для этой цели можно воспользоваться миксером, блендером или венчиком.
  3. В яйца влить растопленное масло и хорошо перемешать массу.
  4. Пшеничную муку перед использованием необходимо просеять. Потом постепенно добавить ее вместе с разрыхлителем в смесь яиц и масла. По мере добавления муки тесто будет становиться гуще. В итоге должно получиться мягкое тесто, не пристающее к рукам. Хорошо размесить тесто, чтобы оно стало полностью однородным.
  5. Готовое тесто следует разделить на две части: побольше и поменьше, скатать каждую в шар, накрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и убрать на пару часов в морозилку. Важно, чтобы тесто стало твердым, так как потом его нужно будет тереть на терке.
  6. Духовку необходимо разогреть до 170 °С. Противень смазать маслом либо воспользоваться ковриком для выпекания или пергаментом, также предварительно смазанным маслом.
  7. Потом нужно достать большой шар теста из морозилки и натереть его на крупной терке на противень. Стружку выложить равномерно средним слоем.
  8. Далее на первый слой намазать используемую начинку. Удобнее всего это делать столовой ложкой. Распределять начинку следует так, чтобы у теста остались бортики. Это поможет избежать растекания начинки.
  9. Потом необходимо сверху натереть второй шар замороженного теста, поменьше размером. Края получившегося пирога можно дополнительно уплотнить.
  10. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать 15–20 минут до момента, когда все тесто приобретет золотистый цвет.
  11. Потом нужно выключить духовку и оставить в ней противень с печеньем еще на 10 минут. Затем его можно достать и, остудив, и нарезать на порции. Печенье готово.

Сам процесс выпекания не занимает много времени, если заранее заготовить некоторое количество песочного теста и хранить его в морозильнике, то можно быстро и просто приготовить подобный десерт в любое время.

Вам также может понравиться:

Аппетитный холодный свекольник на кефире
Простой овсяный кисель на кефире
Супер хлеб с чесноком и сыром

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Вкусное печенье с вареньем — Емвкусно

Печенье из песочного теста с вареньем это самая простая, доступная и бюджетная домашняя выпечка. Приготовление занимает минимум времени. Этот рецепт всегда меня выручает, если я жду гостей, а свободного времени у меня нет. Это беспроигрышный вариант домашней выпечки, потому что всегда получается вкусно. В этом году я сварила большую порцию варенья, и в холодильнике у меня хранятся ягоды с сахаром, поэтому начинка для пирогов всегда под рукой. Сегодня я делала печенье со смородиновым вареньем.

Продукты для приготовления вкусного песочного печенья с вареньем:

  • Мука пшеничная 450 грамм
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 150 грамм
  • Масло сливочное 160 грамм
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
  • Ванилин 1 грамм

Рецепт приготовления вкусного песочного печенья с вареньем:

Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, ванилин и все хорошо перемешать.

В муку положить размягченное сливочное масло (комнатной температуры) и перетереть масло с мукой в крошку.

Яйца взбить с сахаром, добавить к мучной крошке и вымесить тесто.

Тесто разделить на два кусочка. Одну четвертую часть теста положить в морозильную камеру, а три четвертых части в холодильник, оставить минимум на один час.

Пергаментную бумагу смазать растительным маслом, выложить на нее тесто из холодильника, раскатать в тонкий пласт и поместить вместе с пергаментной бумагой на противень.

На тесто выложить начинку, у меня черная смородина, протертая с сахаром и варенье из черной смородины.

Сверху на начинку натереть на крупной терке тесто из морозильной камеры.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре двести градусов в течении пятнадцати минут. Мне больше нравится, когда печенье получается румяным, я выпекала двадцать минут.

Печенье с вареньем готово. Подождите, пока оно охладится, нарежьте кусочками и подавайте к чаю.

У меня остался кусочек теста, я его раскатала очень тонко, выложила на него варенье, сверху тесто на крупной терке. Получилось печенье. Я его порезала ромбиками, получилось рассыпчатое, хрустящее, сладкое, вкусное печенье. С более тонкой основой мне вкус понравился больше, чем когда тесто делаешь толще.

Приятного аппетита!!!

Возможно, Вас заинтересует:

Ты молодец! Печенье-терка для сыра Punny на День святого Валентина

Каждый год, примерно в это время, я ловлю себя на мысли, что у меня есть еще одна неделя, чтобы испечь печенье ко Дню святого Валентина. Не потому, что я большой поклонник дня любви, а потому, что я люблю делать маленькие печенья, чтобы отпраздновать это! Я делюсь последним маленьким каламбуром, прежде чем отложить свой список до следующего года. Я думаю, что этот набор довольно «крутой», если я сам так говорю! Возьми? Решетка? В любом случае…

Чтобы сделать это печенье, вам понадобится:

Расходные материалы

Глазурь*

  • Светло-голубой кант и глазурь
  • Темно-синяя глазурь
  • Розовая глазурь Sweet Sugarbelle
  • Небольшое количество черных труб и глазури
  • Небольшое количество белой глазури (по желанию)

*Точные цвета, которые я использовал для этого поста, можно найти здесь.

** Дополнительно: черные сахарные жемчужины (глаза), посыпка розового цвета (щеки). Сердца будут особенно милыми на День святого Валентина.

Перед выпечкой распечатайте и вырежьте мой бесплатный шаблон терки для сыра, как показано на рисунке ниже. Я включил две версии немного разных размеров по трем причинам: так что у вас будет дополнительная, если вы используете одну для обрезки, для учета распространения (используйте шаблон, ближайший к размеру конечного файла cookie, а для тех, вы, кто использует Kopykake (у вас будет дубликат, который нужно вставить в ваш проектор.)

Я использовал нож для латте из своего набора для кофе и пончиков, чтобы сделать сырное печенье. Перед выпечкой обрежьте нижнюю часть печенья лезвием или ножом, используя мой бесплатный шаблон для печати в качестве руководства.

После того, как печенье испеклось, можно приступать к украшению!

Шаг 1: Используйте шаблон для печати, чтобы отметить ручку терки. Прежде чем двигаться дальше, обратите внимание, что этот дизайн файлов cookie требует, чтобы вы работали быстро, поэтому будьте готовы к началу процесса лавинной рассылки.

Шаг 2:  Очертите и залейте файл cookie, как показано на рисунке ниже.

Шаг 3:  Далее добавьте две капли розовой глазури в светло-голубую заливку, чтобы создать щеки**. Если вы решите использовать айву, добавьте ее на шаге 7, после обводки рта.

Шаг 4: Немедленно используйте более темную синюю глазурь, чтобы добавить «дырки» терки.

Шаг 5:  Чтобы закончить базовый слой, быстро вернитесь и добавьте каплю светло-голубой глазури поверх более темной глазури, чтобы создать форму полумесяца.Если вам неудобно работать так быстро, вы можете пропустить этот шаг.

**Это также когда вы бы добавили глазки из сахарного жемчуга, если пойдете по этому пути

Примечание: Хотя это определенно управляемая работа от руки, не бойтесь использовать проектор в качестве ориентира. Печенье слева было сделано от руки с использованием шаблона в качестве руководства, а для печенья справа я использовал свой Kopykake.

Шаг 6: Когда основа высохнет, используйте черную заливку, чтобы добавить глаза, а через несколько секунд вернитесь к белой заливке, чтобы добавить небольшой акцент.

Шаг 7: Завершите, используя насадку № 1,5, чтобы добавить улыбку (черная глазурь для окантовки) и немного четкости вокруг внешней части терки и вдоль отверстия ручки (светло-синий павлин).

В дополнение к набору я добавила сердечки для яркого цвета (красный тюльпан) и крошечные ломтики сыра, потому что какая терка без сыра? Узнайте, как я их сделал, нажав здесь.

Чтобы узнать больше об очаровательных идеях ко Дню святого Валентина, посетите мою доску Punny Valentine’s Day Cookie на Pinterest и следующие посты:

Рецепт печенья грюйер с теркой и чесноком с розмарином

Кэролайн Шифф — шеф-повар, разработчик рецептов, писатель и консультант из Бруклина, Нью-Йорк. В настоящее время она является исполнительным кондитером в Gage & Tollner и шеф-поваром Slow Up. Она имеет более чем десятилетний опыт работы в отрасли, от ресторанов и рецептов до пекарен и кафе. Ее первая поваренная книга «Сладкая сторона закваски» будет выпущена 30 ноября 2021 года издательством Page Street Publishing.

Начиненное сливочными кусочками жареного чеснока и приправленное свежим ароматным розмарином, это печенье представляет собой маленькие квадратики роскоши, и вы на 100% заслуживаете их. Коробчатая терка делает весь процесс приготовления печенья аккуратным и аккуратным — не нужно втирать масло руками.Вы будете использовать две стороны терки, чтобы добиться наилучшей текстуры и распределения масла и сыра в этом сдобном тесте.

Это печенье может стать одним из основных продуктов на вашем праздничном столе, а из него можно приготовить превосходный бутерброд на завтрак с мягкой яичницей-болтуньей. Вы можете заморозить их сырыми и испечь прямо из замороженных, когда это необходимо… например, в 2 часа ночи, когда вы едите их теплыми, глядя в бездну своей темной кухни, думая о жизни.

Перед тем, как начать, положите масло в морозилку примерно за час до приготовления и убедитесь, что грюйер тоже остыл.Вы можете поджарить чеснок самостоятельно, или, как говорит королева Ина Гартен, можно купить и купленный в магазине.

Готовите это блюдо? Мы хотим видеть! Отметьте @reviewed и @pastryschiff в Instagram, чтобы мы могли поделиться вашим шедевром.

Что вам нужно

Кредит: Иллюстрация терки.

Четырехгранная терка — ключ к приготовлению лучшего печенья.

Ингредиенты

455 г (3 ¾ стакана) муки общего назначения, плюс еще немного для рабочей поверхности
30 г (1 столовая ложка) сахарного песка
18 г (4 ½ чайных ложки) разрыхлителя
3 грамма (1 столовая ложка плюс 1 ½ чайной ложки) ) свежего розмарина, мелко нарезанного
15 г (1 столовая ложка) кошерной соли
2 г (1 чайная ложка) свежего черного перца крупного помола
113 г (1 чашка) выдержанного сыра грюйер плюс еще немного для посыпки печенья
170 г (12 столовых ложек) ) замороженного сливочного масла, в виде палочек
170 мл (¾ чашки) пахты
170 мл (¾ чашки) густых сливок, плюс капелька для мытья печенья
15 зубчиков жареного чеснока, грубо раздавленных
Морская соль в хлопьях для украшения

Инструменты

Коробчатая терка, как любимая обозревателями Cuisinart CTG-00-BG Коробчатая терка
Противень
Пергаментная бумага
Набор мисок для смешивания
Венчик, как любимая обозревателями GIR (Get It Right) 11-дюймовый венчик Ultimate
Шпатель
Скалка
Тесто кисть
Дополнительно: цифровые кухонные весы (если вы планируете взвешивать ингредиенты как профессионал)

Необходимое время

45 минут

Сложность

Средний

Выход

12 штук печенья

Как приготовить грюйер и жареное чесночное печенье с розмарином

Авторы и права: Отзыв / Кэролайн Шифф / Тара Джейкоби

Это печенье грюйер с жареным чесноком отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

Шаг 1: Подготовьте противень

Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень листом пергаментной бумаги и отложите в сторону.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, розмарин, кошерную соль и перец. Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 3: Натереть сыр

Поместите терку прямо в чашу, установив ее поверх сухих ингредиентов. Используя сторону с меньшими отверстиями для шинковки, натрите сыр прямо в миску.Стряхните лишний сыр с терки и перемешайте лопаткой, чтобы сыр равномерно перемешался с сухими ингредиентами.

Шаг 4: Натереть сливочное масло

Поместите терку обратно в миску и достаньте масло из морозильной камеры. Быстро работая над большими отверстиями для шинковки, натрите масло прямо в миску. Если масло начинает таять в ваших руках, верните его в морозильную камеру на минуту, прежде чем продолжить. Стряхните сливочное масло с терки и переложите в миску, перемешав лопаткой до однородного состояния.

Шаг 5: Смешайте влажные и сухие ингредиенты

В небольшой миске смешайте пахту, густые сливки и измельченный чеснок, осторожно перемешайте, прежде чем добавить все сразу к сухим ингредиентам. Смешайте смесь лопаткой или руками, пока не образуется липкое лохматое тесто.

Авторы и права: Отзыв / Кэролайн Шифф

Если вы не готовы испечь печенье сразу, вы можете заморозить его и испечь позже.

Шаг 6: Сформируйте тесто

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в квадрат размером 10 на 10 дюймов. Сложите тесто пополам, как книгу, и поверните его на 90 градусов. Сделайте это движение складывания и вращения четыре раза, добавляя муку по мере необходимости. При необходимости вы можете использовать скребок для скамейки. После последнего сгиба раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 7 на 10 дюймов и толщиной около 1 дюйма. С помощью формочки для теста или большого ножа разрежьте прямоугольник на 12 бисквитов, разрезая их по три на четыре.

Совет для профессионалов: Если вы не готовы к выпечке сразу, вы можете переложить сырое печенье в контейнер в один слой и заморозить на срок до одного месяца. Когда вы будете готовы выпекать, размораживать не нужно — поместите их прямо в духовку и добавьте пять минут к общему времени выпечки (указано ниже).

Шаг 7: запекание

Переложите печенье на противень и равномерно распределите между ними. Используя кондитерскую кисточку, смажьте верх каждого бисквита небольшим количеством крема.Используйте самые маленькие отверстия для измельчения в коробке, чтобы посыпать каждое печенье небольшим количеством сыра, затем посыпьте каждое небольшим количеством хлопьев морской соли и отправьте в духовку. Выпекайте до пышности и золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте им остыть в течение 15 минут, прежде чем наслаждаться.

Этот рецепт является частью нашей серии информационных бюллетеней Chef’s Course. Подпишитесь, чтобы первыми получать советы, рекомендации и вкусные рецепты от лучших шеф-поваров прямо на ваш почтовый ящик. Это целый мастер-курс бесплатно.

Специалисты Reviewed позаботятся обо всем, что вам нужно для совершения покупок. Подпишитесь на Reviewed на Facebook, Twitter, Instagram, TikTok или Flipboard, чтобы узнавать о последних предложениях, обзорах продуктов и многом другом.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой и коричневым маслом

Убрать выделение со всего

3 пачки (12 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 стакана минус 2 столовые ложки универсальной муки

2 столовые ложки кукурузного крахмала

2 чайные ложки мелкой морской соли

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

3 унции несладкого шоколада, натертого на мелкие отверстия коробчатой ​​терки или с помощью терки-рашпиля (перед тем как натереть шоколад, заморозьте его)

1 1/2 чашки упакованного светло-коричневого сахара

1 стакан сахарного песка

2 больших яйца, комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

8 унций горько-сладкого шоколада

3 1/2 унции горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного

Lemon Meltaway Cookies — Классная кулинария

Яркое и нежное Печенье Лимонное Тающее ! Это простое маслянистое печенье со вкусом свежего лимона, покрытое сладкой и яркой глазурью. После одного вкуса они могут стать новым фаворитом!

Освежающий лимон Meltaways

Это такое заманчивое лакомство, и его невероятно легко приготовить!

Вы можете приготовить их с помощью стационарного или ручного миксера, и вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

Уникальное печенье забавного размера, которое подарит вам летнее настроение круглый год. Почти как лимонад в форме печенья.

Если вы любите цитрусовые, то это печенье для вас!

Ингредиенты для лимонного тающего печенья

  • 1 3/4 чашки (248 г) неотбеленная универсальная мука (совок и уровень)
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузный крахмал
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соль
  • 2 чашки (240 г) сахарная пудра , разделенная
  • 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло , почти комнатной температуры
  • 2 ст. л. цедра лимона , плюс еще немного для украшения по желанию
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 1/2 ст. л. лимонный сок , плюс больше по мере необходимости

Как приготовить тающее лимонное печенье

  1. Разогрейте духовку, подготовьте противни: Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовить тесто для лимонного печенья: В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль.
  3. В чаше электрического миксера (или в чаше для смешивания с помощью ручного миксера) смешайте 1 стакан сахарной пудры, сливочное масло и цедру лимона на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 1-2 минут. Очистите чашу.
  4. Вмешайте яичные желтки по одному, перемешивая после каждого добавления.Очистите чашу.
  5. Добавьте мучную смесь к масляной и перемешайте до однородности.
  6. Сформируйте круги диаметром 1 дюйм, слегка приплюсните на противне: Выкладывайте тесто по 1 столовой ложке за раз и перекладывайте на противень, оставляя печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Равномерно раскатайте печенье ладонью до толщины примерно 1/3 дюйма.
  7. Выпечка: Выпекайте по одному листу за раз, пока печенье не станет сухим на поверхности, но слегка мягким при нажатии, от 8 до 10 минут.
  8. Охлаждение: Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Повторите процесс со вторым листом файлов cookie.
  9. Приготовьте лимонную глазурь, нанесите на печенье:  В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры с лимонным соком. При необходимости разбавьте лимонным соком.
  10. Нанесите глазурь на печенье и сформируйте небольшие тонкие круглые лепешки. По желанию украсьте небольшим количеством лимонной цедры.
  11. После того, как глазурь застынет, храните печенье в один слой в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить это лимонное печенье?

Это печенье хорошо замораживается в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Полезные советы по приготовлению лучшего лимонного печенья

  • Используйте более свежие лимоны для лучшего вкуса (избегайте тех, которые местами сморщились и потемнели).
  • Отмерьте муку кухонными весами или, как указано выше, с помощью мерной ложки (вместо ложки и уровня), иначе в печенье будет недостаточно муки, и оно будет слишком растекаться.
  • Помните, что при извлечении цедры избегайте белой сердцевины под желтой частью кожуры. Белая область придаст печенью горьковатый привкус.
  • Для снятия цедры с лимонов используйте только настоящую терку (рашпильную терку), а не что-то вроде терки для сыра. Они работают в миллион раз лучше.
  • Вставьте сюда только часть яичного желтка. Это сделает печенье более мягким и нежным (плюс белые могут немного подсушить выпечку, а с добавлением крахмала мы хотим быть осторожны с этим).
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить их, иначе они могут стать сухими и рассыпчатыми.
  • Смешайте глазурь до довольно густой консистенции (не очень жидкой и жидкой). Чтобы сделать глазурь более густой, вы можете добавить больше сахарной пудры, если она слишком густая, чтобы ее можно было размазать, добавив еще немного лимонного сока.
  • Храните печенье в герметичном контейнере для максимальной свежести.

Возможные варианты

  • Попробуйте апельсины вместо лимонов (цедра и сок) или лаймов.
  • Вы можете использовать крахмал тапиоки для кукурузного крахмала.
  • Для кремовой глазури используйте 1 столовую ложку лимонного сока и 1 столовую ложку густых сливок.

Больше леденцов с лимоном, которые, мы думаем, вам понравятся

 

Лимонное тающее печенье

Это маслянистое и нежное печенье с восхитительным вкусом свежего лимона и сладкой и яркой глазурью. После одного укуса они могут стать новым фаворитом!

Порции: 36 штук печенья

Подготовка 25 минут

Приготовление 10 минут

Охлаждение 15 минут

Готовность через: 50 минут

  • 1 3/4 стакана (248 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
  • 1 ст. л. (8 г) кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, почти комнатной температуры
  • 2 ст. л. цедры лимона*, плюс еще для украшения по желанию
  • 2 больших яичных желтка
Глазурь
  • 1 чашка свежей сахарной пудры

  • 1 ст. лимонный сок плюс еще 1/2 столовой ложки по мере необходимости
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите два противня пергаментной бумагой.
  • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль.

  • В чаше электрического миксера** смешать 1 стакан сахарной пудры, сливочное масло и цедру лимона на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 1–2 минут.

  • Очистите миску, затем добавьте яичные желтки по одному за раз, перемешивая после каждого добавления. Очистите чашу.

  • Добавьте мучную смесь к масляной и перемешайте до однородности (сначала она будет казаться сухой и рассыпчатой, продолжайте перемешивать, и она соберется). Если тесто на этом этапе липкое, вы можете охладить его в течение 30 минут, но вам не нужно этого делать, если вы используете холодное масло.

  • Зачерпывать тесто по 1 столовой ложке и перекладывать на противень, оставляя печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Равномерно расплющите печенье тыльной стороной ладони до толщины примерно 1/3 дюйма*** (при необходимости сбрызните руку кулинарным спреем, чтобы уменьшить прилипание).

  • Выпекайте по одному листу за раз, пока печенье не станет сухим на поверхности, но слегка мягким при нажатии, примерно 8–10 минут.

  • Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Повторите процесс со вторым листом файлов cookie.

  • Для приготовления глазури в небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры с лимонным соком. При необходимости разбавьте лимонным соком.

  • Полить печенье глазурью и раскатать в небольшие тонкие лепешки.По желанию украсьте небольшим количеством лимонной цедры.

  • После того, как глазурь застынет, храните печенье в один слой в герметичном контейнере. Они могут храниться несколько дней при комнатной температуре, но их также можно хранить в холодильнике или замораживать для увеличения срока хранения.

  • *Используйте терку, чтобы получить цедру лимона, а не что-то вроде терки для сыра (при использовании терки для сыра вы получите немного белой цедры лимона, и печенье будет горьким).
  • **Печенье также можно приготовить с помощью миксера и ручного миксера, а не стационарного миксера. Я добился успеха с обоими вариантами.
  • ***Имейте в виду, что печенье может немного растечься, поэтому не сплющивайте его слишком сильно.

Пищевая ценность

Лимонное тающее печенье

Количество на порцию

Калорий 100 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8% 5G 8%

Насыщенный жир 3G 19%

19%

Trans Transaaturated FAT 1G

Мононенасыщенные жиры 1G

Холестерин 24 мг 8%

натрий 15 мг 1%

Калий 11 мг 0%

12G 4%

4%

Волокно 1 г 4%

Сахар 7 г 8%

Белок 1 г 2%

Витамин A 0 170009 3%

1% 1 мг 1%

1%

кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Простое печенье из цуккини: лучший рецепт моей бабушки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

Простое печенье из цуккини по рецепту моей бабушки — один из моих самых ценных рецептов. У этого печенья идеальная текстура!

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 30 минут

Простое печенье из цуккини по рецепту моей бабушки — один из моих самых ценных рецептов.У этого печенья идеальная текстура! Это всего лишь один из многих простых рецептов кабачков, которые я обожаю!

Почему этот рецепт легкого печенья из цуккини работает

Это простое кабачковое печенье моя бабушка пекла в детстве. Если бы вы не знали, что он там, вы, вероятно, даже не заметили бы кабачок. Вы бы просто попробовали очень влажное печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами. Они такие простые в приготовлении и такие вкусные!

Как приготовить печенье из цуккини Рецепт

Готов поспорить, вам интересно, как приготовить кабачковое печенье, не замечая кабачков.Ну, это довольно просто! Вам просто нужно мелко натереть 1 чашку кабачков, и как только они будут добавлены в тесто, они отлично перемешаются! Я использую терку, чтобы получить его очень хорошо!

Как приготовить шоколадное печенье с цуккини

Приготовить это шоколадное печенье с цуккини проще простого! Начните с того, что взбейте сливочное масло и сахар. Затем вы добавляете в смесь яйцо, муку и кабачки. Корица, изюм, грецкие орехи и шоколадная стружка, смешанные с твердым тестом, — вот где происходит волшебство.

Выложите чайные ложки с горкой на противень и дайте им короткую выпечку! Впечатляет, правда?!

Советы экспертов по приготовлению простого кабачкового печенья

Вот мои лучшие советы по приготовлению этих простых кабачковых печений, которые моя бабушка пекла для меня, когда я был ребенком!

  • Измельчите кабачки на мелкой терке.
  • Не перепеките это печенье! Учитывайте время выпечки.
  • Используйте мерную ложку для печенья, чтобы определить точный размер печенья.

Варианты приготовления шоколадного печенья с цуккини

Оригинальный рецепт этого шоколадного печенья с цуккини точно такой же, как когда-то готовила моя бабушка в своих безумных выпечках. Вот несколько способов изменить ситуацию, если вы ищете что-то другое.

  • Замените шоколадную стружку на стружку из белого шоколада или даже изюм.
  • Обменять грецкие орехи на орехи пекан.
  • Сбрызните любимой глазурью или глазурью.

Инструменты для простого приготовления кабачкового печенья

Коробчатая терка:  Коробчатая терка необходима для натирания кабачков по этому рецепту.

Ложка для печенья: Выдавить шоколадное печенье из цуккини очень легко с помощью ложки для печенья.

Силиконовый коврик для выпечки: Мне нравятся эти силиконовые коврики для выпечки, чтобы выпечка не прилипала.

Мои любимые формы для выпечки: Это формы для выпечки, которые есть у меня на кухне и которые я очень люблю.

Решетка для охлаждения: Решетка для охлаждения завершает процесс выпечки вкуснейшего печенья из цуккини.

Больше рецептов с цукини, которые могут вам понравиться

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми простыми рецептами кабачков на сайте It Is a Keeper.

[форма отправки птиц = 5113]

⭐  Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оцените его ниже! ⭐ 

  • 2 чашки муки
  • 1 чайной ложки пищевой ложки сода
  • 1 чайной ложки Cinnamon
  • 1/2 TSP соли
  • 1/2 чашки масла смягченные
  • 1 чашка гранулированного сахара
  • 1 яйцо взбиты
  • 1 чашка цуккини 80018
  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смажьте противни или застелите их пергаментной бумагой
  • Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в миске среднего размера.

  • В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавить яйцо и хорошо взбить.

  • Постепенно добавьте миксер для муки и взбивайте до получения однородной массы. Тесто будет тугим.

  • Добавить кабачки и оставшиеся ингредиенты.

  • Выкладывайте на противень чайными ложками на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать 13-15 минут или до легкого румянца. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.

  • Охладите в течение 2 минут, затем переложите на охлаждающие стойки.

калорий: 158 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я вычисляю эту информацию, перейдите на сайт www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

Рецепты терки для специй KitchenIQ — стр. 4

Рецепт быстрого хлеба со сладким картофелем

Быстрый хлеб из сладкого картофеля полон осенних вкусов, которые все любят. Клюква добавляет замечательную текстуру.

Добавлено:

Рецепт кексов с яблочным пирогом

Капкейки с яблочным пирогом со всеми великолепными вкусами яблочного пирога. Половина усилий, но вся любовь!

Добавлено:

Рецепт жареного грейпфрута

Жареный грейпфрут — это легкий, полезный и яркий завтрак.Вам понравится добавление корицы и меда.

Добавлено:

Рецепт яблочных блинчиков с корицей

Блинчики с корицей, полные специй и покрытые яблочным пирогом. Может ли быть более совершенный осенний завтрак?

Добавлено:

Рецепт острого клюквенного соуса

Ищете рецепт простого и острого клюквенного соуса на День Благодарения? Не смотрите дальше! Вы нашли это.

Добавлено:

Рецепт пудинга с кленовым хлебом

Декадентский пудинг из кленового хлеба с вафлями, беконом и орехами пекан. Отлично подходит для завтрака, десерта или просто так!

Добавлено:

Печенье из сладкого картофеля Рецепт

Печенье из сладкого картофеля

идеально подходит для осенних ланч-боксов. Шоколадная стружка, корица, гвоздика и кориандр делают их невероятно особенными!

Добавлено:

Рецепт тыквенного хлеба без глютена

Тыквенный хлеб без глютена — прекрасное осеннее лакомство для всех. Это будет прекрасным подарком и для соседей.

Добавлено:

Рецепт овсянки с яблочным сидром

Здоровая, легкая овсяная каша с яблочным сидром станет отличным завтраком. Вы будете делать это снова и снова!

Добавлено:

Рецепт кексов Сникердудл

Капкейки Snickerdoodle

станут отличным дополнением к любой вечеринке. Дымная корица делает их особенно хорошими для осенних вечеринок и задников.

Добавлено:

Горшочки с кремом Рецепт

Pots de creme с добавлением клена и большим количеством осеннего аромата. Как же их не поставить на праздничный стол?!

Добавлено:

24 капкейка Karrot Gold Recope

Не пускайте слюни по этому рецепту 24 капкейков с золотом каррота. Давай, приготовь партию сегодня вечером!

Добавлено:

Рецепт начинки для яблочного пирога

Легкая начинка для яблочного пирога! Приготовьте его в сезон, а затем круглый год готовьте пирог в духовке за считанные минуты.

Добавлено:

Рецепт сливочного масла Texas Roadhouse

Этот рецепт сливочного масла Texas Roadhouse такой же вкусный, как и оригинал. Используйте его для приготовления домашних булочек, хлеба, картофеля или тостов — всем понравится!

Добавлено:

Рецепт яблочного масла

Яблочное масло — один из самых простых способов сохранить осенний урожай. Это также было бы прекрасным соусом для этого хлеба Монте-Кристо…

Добавлено:

Рецепт запеченных яблочных чипсов

Печеные яблочные чипсы — это сладкая закуска в любое время дня. Они также идеально подходят для наполнения детской коробки для завтрака.

Добавлено:

Рецепт гранолы без глютена

Эта безглютеновая гранола не содержит молочных продуктов и также является веганской. Это тоже невероятно хорошо!

Добавлено:

Клафути со сливами Рецепт

Терпкие сливы превращают этот сливовый клафути в великолепный и неповторимый завтрак.Вам понравится начинка в виде заварного крема.

Добавлено:

Рецепт грушевого масла

Грушевое масло сохраняет вкус осени круглый год. Попробуйте английские кексы!

Добавлено:

Рецепт простого персикового коблера

Этот легкий персиковый коблер — быстрый и вкусный ответ на десерт. Особенно, когда у вас много персиков!

Добавлено:

Рецепт персикового чипса

Полезные персиковые чипсы — отличный завтрак.Легко, и ооочень вкусно!

Добавлено:

Отображение рецептов 73 — 96 из 108 всего

Печенье Keebler Fudge Stripes™

Copycat

Как давно вы не ели печенье Keebler Fudge Stripes™ ? Я предполагаю, что это было слишком долго.

Сегодня мы собираемся сделать любимую с детства полоску Copycat Keebler Fudge Stripes™. Печенье. (Псс… они лучше магазинных!)

*этот рецепт спонсируется моими друзьями в Императорский сахар .

Август сигнализирует о начале «сезона печенья» в моей книге. Снова в школу означает вернуться к печенью . Если и было что-то, на что Джек мог рассчитывать в первый день в школе, так это домашнее печенье ждало его, когда он пришел домой. (Эти печеньки были сопровождаемый допросом по линии, «Что ты сделал?» — Твой учитель хороший? — С кем ты обедал? и т. д. и т. д.)

На что похоже печенье Copycat Keebler Fudge Stripes™?

Печенье Fudge Stripes™ — это песочное печенье, глазированное снизу. со слоем шоколадной глазури.Эта выдумка также проложена сверху каждого печенья в четыре полосы. Выдумка. В полоску. Печенье.

Этот слой помадки действительно заставляет песочное печенье петь. я не любитель печенье песочное, но ЭТО печенье?!? О, я фанат. Когда я доработала рецепт, планировала большую часть этого печенья раздать. Мой муж были другие идеи, и они умоляли меня оставить их «внутри дома». это был не его худшая идея. Ха.

 

«Я обещаю, что это вызовет ностальгию по перекусам после школы или коробкам для завтрака.Они могут даже стать изюминкой школьного дня!»

 

 

Как приготовить печенье Copycat Keebler Fudge Stripes™

Какое отношение терка имеет к приготовлению печенья? Вы узнаете.

Сначала приготовьте простое песочное тесто. Это тесто для печенья супер прост в изготовлении и быстро собирается. Вырезать круглыми формочками для печенья два размера или используйте Форма для пончиков . Не зацикливайтесь на размере здесь …около 3-4″ печенья отличный. Мини-печеньки тоже будут милыми! Вам просто нужно посмотреть выпечку время.

Как только печенье выйдет из духовки, вы перенесете его на проволоку. охлаждение стойки. Немедленно используйте маленькие отверстия терки, чтобы сделать узор в горячем печенье. Печенье Keebler Fudge Stripes™ имеет тонкий рисунок сверху, и это дань уважения этому. Вы можете полностью пропустить эту часть, если хотите.

Как только печенье остынет, вы сделаете покрытие «выдумка».Это сделано с шоколадные чипсы, шортенинг и кукурузный сироп. Сокращение помогает шоколадный набор, а кукурузный сироп делает покрытие более «вычурным», в отличие от плоский шоколад.

Теперь я слышу вопросы… Можно ли опустить сокращение? Обязательно ли использовать кукурузный сироп? Ребята, вы можете исключить и то, и другое — растопленный шоколад все равно будет вкусным. Это просто будет не совсем то же самое. 🙂 Вы могли бы даже использовать темперированный шоколад . Печенье будет вкусное, просто не совсем то же самое.

Как только покрытие помадки затвердеет, печенье готово к употреблению. Храните их в в холодильнике или в охлажденной коробке для завтрака, так как помадка может стать немного грязной если комнатной температуры или теплой.

Я обещаю, что это вызовет ностальгию по перекусам после школы или ланчбоксы. Они могут даже стать изюминкой школьного дня!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.