Печенье песочное с вареньем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2,5 стакана
Маргарин 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар ½ стакана
Сода ½ чайной ложки
Ягодное варенье ½ стакана
Лимонный сок 1 столовая ложка
Королевская ватрушка
Вступление
Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.
Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.
По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.
Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.
Как выбрать творог для королевской ватрушкиЛучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.
Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.
Продукт | Стакан чайный (250 мл) | Стакан граненый (200 мл, до риски) | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 |
Арахис очищенный | 175 | 140 | 25 | 8 |
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | 5 |
Горох лущеный | 230 | 205 | 25 | 5 |
Горох нелущеный | 200 | 175 | — | — |
Грибы сушеные | 100 | 80 | 10 | 4 |
Желатин в порошке | — | — | 15 | 5 |
Земляника свежая | 170 | 140 | 25 | 5 |
Изюм | 190 | 155 | 25 | 7 |
Какао порошок | — | — | 12 | 5 |
Кислота лимонная (кристаллическая) | — | — | 25 | 8 |
Клубника свежая | 150 | 120 | 25 | 5 |
Корица молотая | — | — | 20 | 8 |
Кофе молотый | — | — | 20 | 7 |
Крахмал | 180 | 150 | 30 | 10 |
Крупа геркулес | 70 | 50 | 12 | 3 |
Крупа гречневая | 210 | 165 | 25 | 7 |
Крупа манная | 200 | 160 | 25 | 8 |
Крупа перловая | 230 | 180 | 25 | 8 |
Крупа пшено | 220 | 170 | 25 | 8 |
Крупа рисовая | 240 | 180 | 25 | — |
Крупа ячневая | 180 | 145 | 20 | 5 |
Кукурузная мука | 160 | 130 | 30 | 10 |
Ликер | — | — | 20 | 7 |
Майонез | 250 | 210 | 25 | 10 |
Мак | 155 | 135 | 18 | 5 |
Малина свежая | 140 | 110 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 180 | 15 | 4 |
Масло животное растопленное | 240 | 185 | 17 | 5 |
Масло растительное | 230 | 190 | 17 | 5 |
Масло топленое | 240 | 185 | 20 | 8 |
Мед | 325 | 265 | 35 | 12 |
Миндаль (ядро) | 160 | 130 | 30 | 10 |
Молоко сгущенное | 300 | 250 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 |
Мука пшеничная | 160 | 100-130 | 25 | 8 |
Орех фундук (ядро) | 170 | 130 | 30 | 10 |
Орехи толченые | 170 | 130 | 30 | 10 |
Перец молотый | — | — | 18 | 5 |
Пюре фруктовое | 350 | 290 | 50 | 17 |
Рис | 230 | 180 | 25 | 8 |
Рябина свежая | 160 | 130 | 25 | 8 |
Саго | 180 | 160 | 20 | 6 |
Сахар пиленый | 200 | 140 | — | — |
Сахарный песок | 200 | 180 | 25 | 8 |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 10 |
Сливки | 250 | 210 | 25 | 10 |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | — | 28 | 12 |
Соль | 320 | 220 | 30 | 10 |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 |
Томатная паста | 300 | 250 | 30 | 10 |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 |
Хлопья кукурузные | 50 | 40 | 7 | 2 |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 |
Хлопья пшеничные | 60 | 50 | 9 | 2 |
Чай сухой | — | — | 3 | — |
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | — |
Яичный порошок | 100 | 80 | 25 | 10 |
Печенье песочное с вареньем — простой пошаговый рецепт с фото
Один из ярких примеров использования домашних заготовок в кулинарии — приготовление песочного печенья с вареньем. С вареньем уже «отстоявшим» зиму, а то и не одну… Многие знают этот рецепт под названием «тертого пирога», «венского печенья», «печенья с вареньем по-домашнему» и так далее.
Названий много, а смысл очень простой, песочное тесто в сочетании с «выдержанным» вареньем дают вкуснейший вариант выпечки.
Причем варенье можно использовать практически любое, лишь бы не слишком жидкой консистенции. От других видов песочного печенья, например, этот рецепт коренным образом отличается по технологии приготовления. В двух словах, сначала выпекается сладкий пирог, а затем из него нарезаются довольно крупные «печенюшки». (большому куску и рот радуется, как известно) Самый вкусный вариант получается у меня с вареньем из черной смородины. Идеально, если варенье состоит из целых ягодок, но отлично подойдет и смородиновый джем.
Песочное тесто я делаю с добавлением майонеза, тогда выпечка долго не сохнет и остаётся рассыпчатой.
***
Для песочного печенья с вареньем нам потребуется:
для теста
— яйцо куриное — 1 шт. ;— майонез — 250 г;
— маргарин — 250 г;
— сахарный песок — 1 ст.;
— мука пшеничная — 4 ст.
для начинки
— варенье — 500 г (у меня черная смородина).Это те ингредиенты из которых выпекается наше печенье с вареньем.
Рецепт приготовления
Приступаем к выпечке большого пирога с вареньем. Так в итоге получается и быстрее и проще, чем возиться с отдельными печенюшками.Начинаем с приготовления песочного теста, так как начинка уже давно готова, в погребе стоит, или на балконе, как у меня.
В емкости для замешивания теста соединить куриные яйца и сахарнй песок.
Добавить майонез.
Ингредиенты для печенья перемешать. Можно это сделать миксером, можно венчиком, а можно и вилкой.
Добавить пшеничную муку.
Маргарин надо натереть на крупной терке. Лучше всего использовать сливочный маргарин или заменить его маслом, так вкуснее.
Все вымешиваем руками, если кто знает другой более продуктивный способ, может воспользоваться им, я не настаиваю.
Удобнее всего песочное тесто вымешивать на ровной поверхности стола и естественно руками. Тесто можно считать готовым, когда оно не липнет к рукам и скатывается в шар. Который необходимо поделить на две части, одна, которая поменьше, пойдет для украшения печенья (примерно 1/4 от основной массы).
Тесто, предназначенное для украшения печенья, убираем в пакетик и отправляем в морозилку на 30 минут.
Остальное тесто равномерно распределить по поверхности формы для выпекания, у меня противень. Распределяла тесто по поверхности противня я руками, можно это сделать скалкой или чистой литровой банкой. У кого есть маленькая скалка для вареников — смело можете найти ей тут применение.
Форму для выпекания можно не смазывать, в тесте уже присутствует достаточное количество жиров. Песочному тесту придать овальную форму или квадратную. Края загнуть, что бы варенье «не убежало» в процессе приготовления и песочное печенье в итоге соответствовало названию «песочное печенье с вареньем», а не «горелый блин с ошметками».
Форму тесту лучше придать конечно квадратную, так печенье удобнее будет нарезать и получится оно значительно ровнее и красивее.
Выливаем ровным слоем варенье на подготовленное тесто. Если с ним переборщить, то края теста при выпекании не удержат сладкую массу в дозволенных пределах.
¼ теста достаем из морозильной камеры и натираем на крупной терке поверх варенья.
Фактически делаем «штрейзель» (крупные сладкие крошки, которые служат для украшения изделий из теста) только без геморроя с отдельной подготовкой «крошащегося» теста и последующего просеевания крошек через крупное сито для их равномерности. Технология нашего штрейзеля проще простого — подморозили тесто и натерли на терке — все!
(немцы до этого не додумались — у них ни мороза нормального, ни морозильников тогда еще не было).
В бытовой разговорной речи, кстати, под названием «штрейзель» понимается как раз вот такой сладкий пирог на варенье с обсыпкой, какой мы сейчас и делаем.
В итоге, у нас получится пирог, который затем с помощью ножа и станет песочным печеньем.
Печенье выпекать при 180 градусах 30-40 минут до золотистого цвета, идеально если есть режим конвекции в духовом шкафу.
Разрезаем пирог на порции, на «печенюшки». Квадратиками или ромбиками — как кому проще. Варенье местами все же «вырвалось на свободу», это не страшно.
Вкусное печенье песочное с вареньем готово!
Выкладываем десерт на блюдо и зовем всех к чаю, печенье пробовать.
Это печенье выглядит нарядно, готовится просто, а на вкус выше всяких похвал!
Приятного аппетита!
из комментариев посетителей:— «… Супер печенье! Печенье моего детства! Единственный нюанс — сахара поменьше, а вот варенья побольше! . ..»(Мариванна) — «… странно, а я в тесто песочное майонез не добавляю …»(Светлана) — «… я такой рецепт печенья с вареньем видела в журнале «Крестьянка», давно это было. Прямо настальгия по юности …»(Бабулечка-красотулечка) — «… пробовала такое печенье-пирог делать с другими начинками, но опять вернулась к черной смородине — самый отличный вариант начинки …»(Елена) — «… для начинки идеален абрикосовый джем — ароматно и вкусно! …»(Вика) |
с рецептом печенья песочного с вареньем часто смотрят следующие десерты:
Печенье с вареньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня я решил напомнить рецепт очень простого печенья, думаю все ели, а может даже готовили нечто подобное. Относиться к подобному десерту можно по-разному. С одной стороны, это отличное украшение праздничного стола, его все знают и многие любят. При этом ничего не мешает напечь подобные сладости в обычный день. С другой стороны, оно позволяет переработать варенье, которое в чистом виде никто не ест. В свою очередь я, специально для этого печенья варю варенье из смородины. Пример моего варенья смотрите на странице.
Как приготовить печенье с вареньем — видео рецепт:
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление печенья с вареньем:
Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем варенье. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!
Венское печенье с вареньем — 9 пошаговых фото в рецепте
Вкус и аромат венского печенья с вареньем я помню ещё с детства. Чаще всего, с черничной начинкой. Хрустящая крошка сверху, нежная и ароматная ягодная начинка внутри и нежное, таящее во рту тесто снизу. Оно волшебное, но в тоже время довольно простое по составу ингредиентов и процессу готовки. Попробуйте приготовить венское печенье и вы останетесь его поклонником навсегда…
Ингредиенты
Для приготовления венского печенья с вареньем вам потребуется:
200 г сливочного масла или маргарина;
2 стакана муки;
1 стакан сахарного песка;
4 яичных желтка;
7-10 ст. л. густого варенья;
ванилин — по вкусу.
Этапы приготовления
Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с сахарным песком. (!) Именно растереть, а не взбить. Добавить ванилин и охлаждённые желтки, тщательно вымесить.
Получившаяся масса должна быть без комков и достаточно пышной.
Небольшими порциями добавить муку, примерно по 2-3 столовых ложки, постепенно вымешивая тесто для венского печенья.
Готовое тесто не должно липнуть к рукам и должно быть достаточно эластичным.
Разделить его на две части, одна часть должна быть чуть больше другой. Скатать каждую из частей в шар, упаковать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20-30 минут.
Противень или форму для выпечки застелить пергаментной бумагой (у меня её не оказалось на тот момент, я использовала фольгу), выложить ровным слоем большую часть теста, сформировав небольшие борта. Добавить варенье и распределить его по всему периметру теста. Оставшуюся часть теста натереть на крупной тёрке и распределить поверх варенья. Поставить выпекать венское печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до образования устойчивой румяной корочки.
Горячее печенье нарезать ножом на квадраты или прямоугольники и оставить остывать. Лишь после того как печенье остыло, выкладывайте его на блюдо.
Венское печенье с вареньем очень приятно сочетается с горячим или холодным молоком.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Тертый пирог с вареньем, подробный рецепт | ХозОбоз
Тёртый пирог из песочного теста – происхождение названия
Название пирога вполне логично, называется так от того, что часть теста натирается сверху на тёрке. Готовится на основе песочного теста, в состав которого в большом количестве входит жир, содержащийся в масле или маргарине. Поэтому выбирая ингредиенты для песочного теста, нужно особенно учитывать качество этих продуктов. Ведь вкус и запах от маргарина переходят на готовое изделие. Муку следует выбирать с наименьшим количеством клейковины, чтоб тесто не получилось чересчур грубым и жёстким. Название песочного теста говорит само за себя. Правильно приготовленное, оно напоминает песок. Благодаря большому наличию жира и сахара, отсутствию воды, получаются рыхлые изделия, похожие на песок. От количества сахара зависит не только сладость готового блюда, но и его «рассыпчатость».
Из песочного теста также готовят различные пироги, коржики, пряники, печенье и другую выпечку. Это тесто обладает пластичными свойствами, упругостью, оно не будет набухать, как бисквит; не обладает растяжимостью. Основными неизменными компонентами, что отличают его от остальных видов теста, являются пшеничная мука, жиросодержащий продукт и сахар. Вспомогательными продуктами выступают яйца, разрыхлитель, другие добавки и начинки. Для аромата и приятного вкуса принято добавлять ванилин, цедру, корицу и другие ароматические вещества. Бывает песочное тесто с картофелем, со сметаной, с творогом, с сыром. Особенностью приготовления песочного теста является удержание температуры на кухне, где готовится пирог, не выше 20 °. В ином случае, тесто получится жёстким, будет постоянно крошиться, так как масло находится в размягчённом состоянии. Время вымешивания теста должно быть минимальным.
Польза тертого пирога
Показано это блюдо людям пониженного питания. Если употреблять 100- 150 г такого пирога в день, то на изменение веса тела это не повлияет. Больше не следует, так как могут появиться лишние килограммы. Блюдо высококалорийно. В своём составе пирог тёртый содержит витамины, холестерин, микроэлементы, растительные и животные жиры, белки — 5.8 г, жиры – 14.5 г, углеводы – 57.8 г. В 100 г готового блюда содержится около 396 килокалорий. Лучше использовать сливочное масло, чем маргарин, что более выгодно для поддержания липидного баланса. Для смазывания формы полезнее использовать рафинированное оливковое масло. Вот варенье сохраняет многие пищевые и биологические свойства, полезные для организма. Детям рекомендуется это блюдо только после десяти лет, и то в ограниченном количестве.
Ингредиенты для тёртого пирога с вареньем
- мука — 3 стакана (стакан 200 г)
- разрыхлитель (сода) — 1 ч. ложка
- ванилин на кончике ножа
- яйца — 2 шт. (+1 смазать пирог сверху, но не обязательно)
- сахар — 1 стакан
- сливочное масло (маргарин) — 200 г
- варенье — 200 г.
План приготовления
- Для начала растапливаем масло или маргарин. Этот процесс лучше всего произвести на водяной бане.
- В глубокую миску насыпаем сахар, вбиваем яйца, добавляем ванилин и соль. Всё хорошо перемешиваем.
Смешиваем сахар и яйца
- Немного остывшее сливочное масло переливаем в миску с растёртыми сахаром и яйцами.
Добавляем растопленное масло в яйца с сахаром
- Опять всё хорошо перемешиваем.
И еще разик хорошо перемешиваем
- Муку необходимо просеять и смешать с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно взять соду.
- Постепенно вводим в эту массу муку и замешиваем тесто. Муки для посыпания поверхности стола необходимо брать совсем немного, чтоб готовая выпечка не получилась жёсткой. Следует собрать всё тесто в ком, оно должно быть мягким. Не стоит долго разминать и оставлять на длительное время в тёплом помещении, иначе песочное тесто утратит своё основное свойство «рассыпчатости».
Вводим муку и замешиваем тесто
- Теперь разделяем тесто на две части: 1/3 и 2/3. Маленькую часть помещаем в морозильное отделение примерно на один час.
Разделяем песочное тесто на две части
- Подготовленную форму смазать слегка растительным маслом. Большую часть теста распределяем по дну. Можно раскатать большой пласт при помощи скалки, а затем переложить. Следить, чтоб по ширине все края были одинаковы, для равномерной выпечки.
Размещаем большую часть теста в форму для выпечки
- Теперь пришло время начинки. В нашем случае – варенье, которое укладываем сверху. Варенье следует брать достаточно густое, иначе будет выделяться лишняя жидкость. Разровнять его по поверхности.
Выкладываем варенье поверх теста в форму
- Достаём оставшуюся застывшую часть теста и натираем её на тёрке сверху на джем или варенье. Распределяем тёртое тесто равномерно.
Натераем охлажденную часть теста всерху на нах тертый пирог
- Можно по желанию смазать пирог сверху взбитым яйцом для получения красивого цвета.
- Подготовленный пирог поставить в духовку, которую заранее нагреть до 190-200 градусов. Выпекать 20-25 минут.
Тертый пирог с вареньем от ХозОбоз-а готов 🙂
Когда пирог покроется румяным равномерным цветом, можно доставать. Немного дать остыть и пирог готов! Зовите гостей и наслаждайтесь нежным вкусом рассыпчатого лакомства. А если нарядно его украсить, то красивый тёртый пирог с вареньем дополнит праздничный стол. Можно выпекать тёртый пирог с яблоками, вишней, творогом и другими начинками. Пикантность этому блюду придаёт чуть кисловатое варенье. Также стоит попробовать испечь пирог с лимоном.
Эта выпечка прекрасно подойдёт к чаепитию в дружном коллективе или тёплом семейном кругу. Съедается такой пирог с вареньем настолько же быстро, как и готовится 🙂 Главное во время выпечки отгонять своих близких с кухни, так как аромат пирога заманивает многих. ХозОбоз надеется, что этот рецепт вкусного пирога, знакомого ещё с детства, пополнит копилку ваших кулинарных изделий. Готовьте с удовольствием, а ХозОбоз желает вам хорошего настроения и приглашает к столу!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Венгерское песочное печенье
Легкая рассыпчатая текстура этого песочного печенья обязана умной технике: замораживанию теста и его натиранию на терке. Этот рецепт основан на рецепте «Выпечка из с Джулией » от Дори Гринспен (Морроу, 1996).
Венгерское песочное печеньеЛегкая рассыпчатая текстура этого песочного печенья от Дори Гринспен — это результат хитроумной техники: замораживание теста и его натирание на терке.
Урожайность: 8-10 порций.
Состав
- 2 стакана муки, при необходимости еще
- 1 ч. Л.порошок для выпечки
- 1 ⁄ 8 ч. Л. мелкая соль
- 1 ⁄ 2 фунт несоленого, некультивируемого масла (например, Straus), плюс еще для сковороды при комнатной температуре
- 1 стакан сахара
- 2 яичных желтка
- 3 ⁄ 4 чашка малинового джема
Инструкции
- Используя сито над миской, просейте муку, разрыхлитель и соль; отложить. Сливочное масло в большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости до образования пышной массы около 2 минут. Добавьте сахар и желтки; перемешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой, около 4 минут. На низкой скорости миксера медленно всыпать мучную смесь; перемешивайте, пока тесто не начнет собираться, около 1 минуты.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; соберите его руками. Тесто разделить пополам и сформировать 2 шарика. Каждый шарик заверните в полиэтиленовую пленку; заморозить не менее 30 минут или до 3 часов.
- Установите решетку в центре духовки; нагреть до 350 °. Смажьте 10-дюймовую форму пружинной формы сливочным маслом. Достаньте шарик из теста из морозильной камеры, разверните и натрите, используя большие отверстия на терке, прямо в подготовленную форму. Слегка похлопайте натертое тесто, чтобы оно получилось ровным. Равномерно распределите джем по тесту, оставив около 1⁄2 дюйма по краям. Оставшееся тесто натереть на терке поверх слоя с вареньем; аккуратно похлопайте, пока поверхность не станет ровной. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 25–30 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле на решетке, прежде чем нарезать дольками.
Традиционное печенье Линцер | Тарелки тяги
Linzer Cookies — это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.
Эти маленькие бутерброды с начинкой из джема всегда пользуются успехом, и они были моими любимыми с детства! Это печенье — любимое рождественское печенье в нашем доме, но оно также является милым угощением ко Дню святого Валентина, и, честно говоря, Я люблю есть его круглый год .
Печенье Linzer ТАКОЕ нежное и тает во рту, как песочное печенье. Но моя любимая часть — это сладкая начинка в середине! Вы можете использовать любое варенье или пасту на свой вкус, традиционно они готовятся из черной смородины или малинового варенья.
Дважды охлажденное тесто и добавление молотых орехов — вот секрет нежной и рассыпчатой текстуры, напоминающей песочное печенье, которой славится это австрийское печенье! Вы должны попробовать этот классический рецепт печенья Linzer!
Другие рецепты печенья
Примечания к ингредиентам
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.
- Масло — Я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте.Масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за 30 минут до начала этого рецепта.
- Мука — Универсальная мука работает лучше всего! Обязательно отмеряйте муку ложкой и уровнем. Не вынимайте его просто из контейнера.
- Яичные желтки — Использование только яичных желтков придает печенью более насыщенный вкус и делает его более нежным. Используйте оставшиеся яичные белки, чтобы приготовить кокосовое миндаль
- Миндаль — Традиционно это печенье готовится из измельченного бланшированного миндаля. Бланшированный означает, что кожура миндаля была удалена перед их измельчением. В проходе для выпечки можно найти молотый бланшированный миндаль.
- Цедра лимона — Цедру лимона нужно мелко натереть. По моему опыту, этот zester (партнерская ссылка) работает лучше всего. Обязательно используйте только желтую корку, белая сердцевина горькая.
- Варенье — Традиционно печенье Linzer заживают с джемом из черной смородины или малины, но есть и много других вкусных вариантов!
Начинки для печенья Linzer
- Варенье или консервы: У этого печенья восхитительный вкус с малиной, клубникой, черной смородиной или любым другим вареньем, желе или вареньем.Я рекомендую использовать варенье без косточек и гладкое варенье без кусочков фруктов, потому что его легче намазать на печенье.
- (Домашнее) Лимонный творог: Так хорошо сочетается со вкусом печенья. Творог из лайма тоже подойдет!
- Спреды: Нутелла, масло для печенья или любой другой спред также могут стать вкусной начинкой.
Как приготовить этот рецепт
Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.
- Смешайте сахар и сливочное масло: В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера смешайте сахар и размягченное масло. Вы хотите, чтобы он хорошо перемешался, поскребите миску по мере необходимости.
- Оставшиеся ингредиенты: Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте перемешивание. Тесто будет выглядеть сухим и рассыпчатым. Это нормально! Продолжайте замешивать тесто еще немного.
- Формы теста: Через некоторое время тесто станет более влажным, а рассыпчатые кусочки станут больше.Проверьте пальцами, готово ли тесто, сожмите несколько крошек, если они слиплись, переходите к следующему шагу, иначе перемешивайте дольше и добавьте 1 столовую ложку холодной воды.
- Сожмите и охладите: Руками сожмите все крошки в плоский шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.
- Замесить и раскатать: Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.Тесто будет слегка рассыпчатым. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте печенье формочкой Linzer.
- Холодное печенье: Охлажденное печенье на пергаментном противне в течение 30 минут в холодильнике.
- Предварительный нагрев и выпекание: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8–12 минут, пока края не станут слегка коричневыми. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
- Посыпать и заполнить: Посыпать печенье с вырезом сахарной пудрой (Изображение ниже) .Выдавите джем сверху другого печенья и положите сверху одно печенье с вырезом.
Советы экспертов
- Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера. Использование слишком большого количества муки сделает тесто рассыпчатым и трудным в обращении!
- Вместо измельченного бланшированного миндаля вы также можете использовать такое же количество измельченных лесных орехов, грецких орехов или пеканов . Миндальная мука тоже годится!
- После охлаждения теста разделите его на более мелкие порции для облегчения замешивания .Из-за масла это тесто станет твердым при охлаждении, но его легко раскатать при замешивании.
- Если тесто становится слишком теплым после того, как раскатало его несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
- Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую форму для печенья, которая вам нравится. Но самый простой способ сделать это печенье — это использовать устройство для резки печенья Linzer (партнерская ссылка), которое имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
- Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, используйте тонкую лопатку, чтобы немного приподнять тесто и посыпать под ним немного муки.
- Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье станет нежным и хрустящим!
- Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми.Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
- Рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем на толще слой начинки, чем на мягче печенье, если хранить его в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы надеть его на печенье.
- Эти печенья вкуснее всего после дня ! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что такое cookie Linzer?Печенье Linzer маленькое песочное печенье-сэндвич с джемом . Они представляют собой версию знаменитого Linzer Torte размером с печенье размером . Верхнее печенье имеет вырез, обычно с тремя отверстиями, и посыпано сахарной пудрой. В Германии это , также известные как Hildabroetchen , Spitzbuben , Linzer sablés или Linzer Augen (нем. Для глаз).
Это немецкие файлы cookie?Печенье Linzer (и знаменитый Linzer Torte, по его модели) происходят из австрийского города Линц. Но они также очень популярны в Германии , где их можно найти на каждом блюде с печеньем.
Как использовать формочку для печенья Linzer?Вставьте одну из меньших форм в большую круглую форму для печенья, повернув ее в основании. Вырежьте половину теста с помощью круглого ножа с вставкой и нажмите на поршень , чтобы выпустить печенье на противне.Снимите меньшую форму с формочки для печенья. Вырежьте равное количество кругов с помощью фрезы без пластины .
Хранение
Печенье хранить в металлических банках или герметичных контейнерах со слоями пергаментной бумаги между ними. Печенье хранить до 3 недель в прохладном и сухом месте. Печенье Linzer не нужно хранить в холодильнике. Сырое тесто для печенья можно хранить в холодильнике до недели .
Замораживание
Печенье плохо замораживается из-за начинки для варенья , но можно заморозить сырое тесто для печенья , завернутое в полиэтиленовую пленку. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем продолжить рецепт.
Ищете еще рождественские рецепты?
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.
Порций: 30 печенья
Печенье Linzer
Linzer Cookies — это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.
]]>Инструкции
В дежу миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар. Добавьте муку, соль, экстракт ванили, яичные желтки, молотый миндаль, корицу и цедру лимона.Мешать до образования рассыпчатого теста. Сдавите тесто руками и раскатайте в диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.
Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Он должен быть высотой 1/5 дюйма (5 мм). Вырежьте половину теста круглым ножом с выбранной вставкой и равное количество кругов без вставки.Вырезанное печенье переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите печенье на противне 30 минут.
Разогрейте духовку до 177 ° C. Выпекайте печенье в течение 8-12 минут в духовке, пока края не станут очень слегка подрумяненными. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
Для украшения печенья посыпать вырезку сахарной пудрой. Выдавите варенье поверх печенья, у которого нет дырки, и положите сверху одно из других печений.Дайте печенье высохнуть на решетке примерно на 2 часа, затем переложите в формы для печенья с пергаментной бумагой. Хранить в сухом прохладном месте.
Примечания
- ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера. Использование слишком большого количества муки сделает тесто рассыпчатым и трудным в обращении!
- Вместо измельченного бланшированного миндаля можно использовать такое же количество измельченного фундука, грецких орехов или орехов пекан.Миндальная мука тоже подойдет!
- После охлаждения тесто разделите его на более мелкие порции для облегчения замешивания . Из-за масла это тесто станет твердым при охлаждении, но его легко раскатать при замешивании.
- Если тесто становится слишком теплым после того, как раскатало его несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
- Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую форму для печенья, которая вам нравится.Но самый простой способ приготовить это печенье — использовать устройство для резки печенья Linzer , которое имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
- Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, тонкой лопаткой немного приподнимите тесто и насыпьте под него немного муки.
- Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье станет нежным и хрустящим!
- Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми.Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
- Я рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем на толще слой начинки, чем на мягче печенье, если хранить его в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы надеть его на печенье.
- Это печенье вкуснее всего после дня! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.
Пищевая ценность
Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Абрикосовые песочные батончики — Cosette’s Kitchen
Я вырос в окружении дома, где свежие фрукты обычно были нашим десертом каждый день. Но всякий раз, когда моя мама пекла, воздух наполнялся ароматом розовой воды и воды из цветов апельсина.Абрикосы были фруктом, которым мы много перекусывали в летние месяцы, но также использовались для приготовления восхитительных десертов.
Свежие фрукты
Великолепные абрикосы на моем местном рынке New Seasons Market.Этот пост спонсируется New Seasons Market
Поскольку сезон абрикосов приближается, я знал, что на моем местном рынке New Seasons Market будут самые вкусные, чтобы использовать их для этого особого десерта. Варенье из абрикосов всегда является основным продуктом в нашем холодильнике, как и в большинстве ливанских холодильников. Это наша любимая еда с арахисовым маслом и тостами с маслом.Но кроме абрикосового джема, я знал, что воссоздать абрикос печенья моей тети. Простое песочное тесто типа, которые обычно зажаты между абрикосовым джемом. Они вызывают такое привыкание и вызывают столько воспоминаний.
Прелесть жизни в Портленде, штат Орегон, заключается в изобилии свежих фруктов. На рынке New Seasons всегда продаются продукты местного производства. Недавно мы с мамой приготовили фирменный рецепт моей тети в форме батончика, создав простое печенье, которое можно приготовить за считанные минуты, с таким же невероятным вкусом, что и оригинальное.
Абрикосовые батончики, запеченные до совершенства, готовы к употреблению. Небольшая посыпка сахарной пудры придаст этим батончикам особый вкус.Холодильник Jam
Со свежими абрикосами только-только начинается сезон, поэтому это прекрасная возможность сделать собственное липкое и вкусное абрикосовое варенье. Я ни в коем случае не консервный мастер, но быстро приготовить варенье из морозильной камеры проще, чем вы думаете, и за считанные минуты можно использовать это печенье или даже намазать свой утренний тост.
Европейское масло действительно имеет решающее значение в этом песочном печенье.Так как это песочное печенье, масло ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно. В New Seasons на самом деле есть масло в европейском стиле, которое является лучшим выбором для чего-то такого, чего стоит ожидать. В сливочном масле по-европейски больше жира и меньше молока, поэтому вы чувствуете роскошный, шелковистый, маслянистый вкус в каждом укусе. Стоит потратить лишние деньги, если вы можете это сделать!
Раскатав тесто стаканом в противне, прижать углы и края. Это сочное абрикосовое варенье намазывается толстым слоем, чтобы заполнить батончики.Наконец, натереть на терке 2-ю половину теста, чтобы на решетках получился легкий верхний слой. Когда дело доходит до этих восхитительных угощений, приложите все усилия!Быстрая смесь муки, сахара и других продуктов для буфета, и у вас есть основа для этого простого барного печенья. Половина теста натирается поверх абрикосового джема, это почти похоже на пиццу, прежде чем она запечется! На самом деле, этот рецепт достаточно легко сделать для детей, и он даже разделен на меньшие подносы, чтобы каждый ребенок мог сделать свой собственный. Я не думаю, что есть правильный или неправильный способ сделать это.Простые ингредиенты. Восхитительный аромат. Классический десерт.
Как всегда, надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы попробуете его сами. Мне нравится видеть ваши воссоздания, не забудьте отметить меня в Instagram или Facebook, чтобы поделиться ими!
xoxo,
Козетта
Другие рецепты от Cosette’s Kitchen, которые могут вам понравиться:
Ливанское финиковое печенье
Каакское печенье
Ливанское песочное печенье
color h4-transform.text-transform»> Описание
Эти батончики созданы из простых полезных ингредиентов.
Абрикосовый джем
- 1,5 фунта свежих абрикосов, нарезанных ломтиками и кожурой на
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка апельсиновой воды *
- 1/8 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала + немного воды
Песочное печенье
- 1 фунт + 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (515 г или 4,5 палочки), размягченного
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 2 яйца, взбитые
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 8 стаканов универсальной муки — 1000 грамм (размолотые и разровненные)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Абрикосовый джем
- В большой кастрюле смешайте нарезанные абрикосы, сахар, воду из цветов апельсина и лимонный сок.
- Дать смеси закипеть, измельчить абрикосовые кусочки во время приготовления картофельным пюре.
- После того, как смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и варите около 20 минут, продолжая измельчать абрикосы.
- В небольшую миску добавьте кукурузный крахмал и немного воды, чтобы получилась каша, и добавьте к смеси. Продолжайте варить еще 20-25 минут, пока варенье не загустеет.
- Снимите с огня и дайте остыть, вы также можете поставить в холодильник в это время и использовать позже.
Песочное печенье:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В чашу миксера с лопастями добавьте масло и сахарную пудру, чтобы получилась кремообразная смесь.
- Затем добавьте яйца и продолжайте взбивать, соскребая края по мере необходимости.
- Наконец добавьте сухие ингредиенты; муку, соль и разрыхлитель до однородного состояния.
- Разделите тесто на две части, оберните одну половину полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите противень.
Собрать:
- На противне на половину листа (12 × 17) выдавите половину теста ровным слоем. Мне нравится использовать гладкий стакан для питья и перекатывать его, чтобы разгладить и выровнять. Наконец, прижмите края к краю, чтобы образовалась корочка.
** см. Фото ниже - Затем намажьте охлажденное абрикосовое варенье на песочное печенье.
- Наконец, используя терку для сыра с самой большой стороны, достаньте охлажденное тесто и натрите поверх абрикосового джема, чтобы получилась посыпка.
- Выложить на 1/3 духовки и выпекать 30-45 минут при 350 градусах. Вы должны увидеть, как верхняя часть начинает приобретать красный оттенок, а нижняя часть готовится равномерно.
- Вынуть из духовки, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
text-transform»> Банкноты
- Добавьте ваниль для воды из цветков апельсина
- Вы можете приготовить полный рецепт и испечь только половину на противне 1/4 листа, вторую половину теста можно заморозить
- Мне нравится нарезать свои батончики на маленькие кусочки, они дают много, но они идеального размера
Ключевые слова: абрикос, ливанский, печенье, батончик, десерт, легкий, песочное печенье, масло
Рецептов песочного печенья — Joyofbaking.com * Видео рецепты *
Шотландский в происхождения, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. В заполненную тестом форму переворачивали на противень, освобождали от формы и запекают в медленной духовке.
После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым дали название «подъюбники». Это название было получено из-за формы песочные клинья были похожи на нижние юбки с колокольчиками, которые носили при дворе дамы в 12 веке.
Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки оригинального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым и маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.
Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхушки песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы они выпекались более равномерно, и на запеченной поверхности не будут образовываться пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая, но это нормально. Если запечь песочное печенье просто до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 — через 10 минут песочное печенье станет более плотным, так как оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить солнечные лучи. Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеры и формы, многие с декоративным рисунком. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто стало твердым, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.
Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками. Пальцы представляют собой части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные кусочки.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.
Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды, используя формочку для печенья, слегка смоченную мукой. Раунды охлаждены а потом запекали.
Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного печенья опускается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» — это батончик с песочное печенье, средний слой со вкусом карамели и топленый полусладкий шоколад.
Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным. текстура. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.
Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.
Рецепт песочных батончиков с ежевикой | Все рецепты
Песочное печенье Blackberry
Порций по рецепту: 18
калорий: 434.3
% дневная стоимость *
белок: 3,7 г 7%
углеводы: 57,8 г 19%
пищевые волокна: 0. 8 г 3%
сахара: 35,4 г
толстый: 21,7 г 33%
насыщенный жир: 13.4 г 67%
холестерин: 99,7 мг 33%
витамин а ме: 683,5IU 14%
эквиваленты ниацина: 2. 4 мг 18%
фолиевая кислота: 57 мкг 14%
кальций: 45,7 мг 5%
утюг: 1.5 мг 8%
магний: 7,2 мг 3%
калий: 41,6 мг 1%
натрий: 102. 4 мг 4%
тиамин: 0,2 мг 23%
калории из жира: 195,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Тертые песочные батончики с розовым джемом | GayleH
https://www.copymethat.com/r/ganAEEGG2/grated-shortbread-bars-with-rose-jam/
71160395
e2gDdme
ganAEEGG2
Тертые песочные батончики с розовым джемом
Вдохновленный рецептом венгерского песочного печенья от шеф-кондитера Гейла Ганда, который появился в книге «Выпечка с Джулией», это нежное барное печенье с начинкой из джема готовится из песочного теста, которое вы замораживаете, а затем натираете на сковороде, что придает ему очень легкий и рассыпчатый вид. текстура.Если вы не можете найти варенье из лепестков роз, замените малиновое варенье, покрытое позолотой, небольшим количеством розовой воды.
- 2¾ стакана (330 г) универсальной муки
- 1 разрыхлителя
- ½ чайной ложки молотого кардамона
- ²⁄3 стакана (132 грамма) сахара
- Тертая цедра 1 лимона Мейера или 1 чайная ложка тертой цедры садового лимона
- ½ фунта плюс 6 столовых ложек (312 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ чайной ложки плюс ⅛ чайной ложки кошерной соли
- 3 больших яичных желтка
- ¾ чашки (178 миллилитров) джема из лепестков роз или малинового джема, домашнего или купленного в магазине, ароматизированного 1 чайной ложкой розовой воды
Направления на эпикурейс. ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!Тертые песочные батончики с розовым джемом | Epicurious.Com
Привет, я Паркер 👋, разработчик Recipe Cart.
Посмотрите мой другой проект — «Ответить парню», «Оповещения по ключевым словам» для Reddit.
0
Порций: 40 Стоимость: 0,99 $ / порция ИнструкцииПросмотреть инструкции рецептов Открывает новую вкладку и помогает создателям монетизировать
Шаг 1
Приготовление в миске мука, разрыхлитель и кардамон. В другой миске смешайте сахар и цедру лимона, втирая цедру в сахар для придания аромата.
Step 2
В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или в большой миске, используя ручной миксер), взбейте сливочное масло на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте лимонный сахар и соль и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и воздушным. Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки, перемешивая после каждого добавления, затем добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте до полного смешивания.
Шаг 3
Выверните тесто и разделите на 2 равные части. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.(Тесто можно заморозить на срок до месяца.)
Шаг 4
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Выстелите четверть листа пергаментом.
Step 5
Используя большие отверстия на терке, натрите один кусок теста на подготовленной сковороде и слегка распределите ровным слоем (не вдавливайте его в форму).