Творожное печенье с курагой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печенье с творогом и курагой
Вряд ли кому-то может не понравиться домашнее печенье. Тем более, если оно сдобное, нежное, ароматное и достаточно полезное. В состав нашего печенья входит полезный творог, а также курага.
Печенье готовится достаточно быстро, просто и из абсолютно доступных продуктов. Оно точно понравится тем кулинарам, которые находятся в постоянном поиске вкусных рецептов с использованием творога.
Как приготовить «Творожное печенье с курагой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 160 грамм просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.) муки, а также 90 грамм нарезанного кусочками холодного сливочного масла. Измельчить смесь до образования крошки (приблизительно 30 секунд работы комбайна).
Как просеять муку
Чем заменить разрыхлитель для теста
Шаг 3 Ссылка
Добавить 200 грамм сухого (без жидкости), жирного творога и 40 грамм сахара.
Шаг 4 Ссылка
Включить комбайн до того момента, пока тесто не соберётся в ком (приблизительно 30 секунд работы комбайна).
Шаг 5 Ссылка
Вынуть тесто из чаши комбайна, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 45 минут.
Шаг 6 Ссылка
Тем временем 100 грамм кураги промыть, залить на 5 минут 200 мл кипятка. Вынуть курагу из воды и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) до однородной массы.
Как распарить курагу
Шаг 7 Ссылка
На слегка подпылённой мукой доске (использовать для подпыла 1 ст. л. муки) раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать кружки диаметром 4 сантиметра.
Шаг 8 Ссылка
На середину половины кружков выложить по чайной ложке начинки из кураги.
Шаг 9 Ссылка
Сверху выложить вторую половину кружков. С помощью вилки, нажимая на край кружков, соединить 2 кружка между собой.
Шаг 10 Ссылка
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать при 190°С приблизительно 15-18 минут до золотистого цвета. Печенье готово к подаче. Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Как сделать сахарную пудру
Рецепт печенья с курагой — 17 пошаговых фото в рецепте
Рецепт этого печенья с курагой взяла из кулинарного журнала. Оно поразило меня простотой приготовления, а ещё своим вкусом. Рассыпчатое песочное тесто и начинка из кураги и кусочков апельсина — невероятно вкусное сочетание! Готовила это печенье несколько дней подряд и всё время не оставалось даже пару печенек на утро. Попробуйте вкуснейшее печенье с курагой и я уверена, оно вам понравится.
Ингредиенты
Для приготовления печенья с курагой нам потребуется:
мука пшеничная — 400 г;
масло сливочное — 200 г;
сметана — 2 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка.
Для начинки:
апельсин — 2 шт.;
курага — 0,5 стакана;
сахарная пудра для посыпки.
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления печенья.
Муку просеять и смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром.
Холодное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки. Добавить масло в мучную смесь.
Перетереть масло с мукой в крошку.
Затем добавить яйцо и сметану.
Замесить тесто, по консистенции комковатое и слегка рассыпающееся.
Курагу залить кипятком и оставить на 5 минут.
Затем откинуть курагу на дуршлаг и дать стечь воде. Далее нарезать курагу на мелкие кусочки.
Апельсин очистить от кожуры и тонкой плёнки. Нарезать мякоть апельсина на маленькие кусочки.
Добавить курагу и апельсин в тесто.
Перемешать тесто с курагой и апельсином. Апельсин даст влагу, тесто станет влажным, однородным и липнущим к рукам.
Противень для выпекания застелить пергаментом. Выложить тесто на пергамент и разровнять ровным слоем по противню. Можно слегка припылить тесто мукой, но не переборщите, иначе печенье с курагой станет жёстким.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать печенье при 180-200 градусах примерно 25-30 минут, до золотистого цвета. Время выпекания зависит от толщины выпечки.
Готовое печенье с курагой разрезать в тёплом виде на квадратики, а затем хорошо остудить.
Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой.
Вот такое аппетитное и очень вкусное печенье с курагой получилось. Всем советую!
Приятного чаепития!
Пасхальное печенье с курагой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простое, но при этом очень вкусное творожное печенье. Сочетание белковой глазури и творожного теста с курагой делает печенье необыкновенным.
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
Масло сливочное | 80 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
курага | 80 г |
мука пшеничная | 1 стакан |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
белок яичный | 1 шт |
соль | 1 щепотка |
ванильный сахар | щепотка |
Сахар | 2,5 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
25
Кухня
Еврейская
Видеорецепт
youtube.com/embed/vt0sObOEdWg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Залила курагу на 5 минут кипятком. Затем воду слила и измельчила курагу блендером.
Мягкое сливочное масло, творог, ванильный сахар и сахар 2 ст.л. соединила в однородную массу.
Просеяла муку, соль и разрыхлитель, затем соединила с творожной массой и замесила эластичное, мягкое тесто. Затем тесто охладила 30 минут в холодильнике.
После охлаждения приступила к формовке печенья. Отщипнула кусочек теста, скатала шарик, из шарика сделала лепешку, внутрь лепешки положила измельченную курагу, защипнула края и положила швом вниз на противень.Выпекала в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета.Печенье украсила белковой глазурью. Яичный белок взбила до устойчивых пиков с солью, ванильным сахаром и обычным сахаром
Готовому печенью дала остыть.
Нужно дать глазури подсохнуть и можно пить чай. Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Печенье Мазурка с грецкими орехами, изюмом и курагой рецепт с фото пошагово
Польское печенье с изюмом, курагой и грецким орехом! Мазурка – это польское пирожное, подающееся к чаю или кофе. Этот кулинарный рецепт пирожного поведала мне свекровь, и я рекомендую его всем, как детское лакомство. Пирожное не только просто приготовить, оно очень полезно для быстро растущего организма. Мы напекаем их в выходные сразу много и, в течение недели, у детей нет проблем с десертом.Печенье Мазурка с грецкими орехами, изюмом и курагой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
1 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.6 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (61 г)во всех порциях (733 г)100 г
Углеводы 74% 50 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Грецкие орехи крупно ломаем, а сухофрукты мелко нарезаем. Если изюм крупный, то надрезаем каждую ягоду, иначе при высокой температуре они надуются, и начнут пригорать. Затем куриные яйца растираем с сахарным песком и мукой. Все компоненты смешиваем. Распределяем получившуюся массу в форме для выпекания, застелив ее промасленной бумагой, и выпекаем в духовке примерно в течение часа. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Сигналом к окончанию выпечки будет служить твердость пирожных (что-то среднее между бисквитом и сухими печеньями). Еще горячую мазурку нарезаем ромбиками. Все готово, можно пить чай и получать удовольствие от необычайного вкуса польского пирожного. В кулинарный рецепт мазурки можно добавить чернослив и фундук, от этих компонентов вкус только улучшится.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Курага — 215 ккал/100г
- Урюк — 290 ккал/100г
- Персики сушеные — 254 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Ингредиенты для творожного печенья с курагойИтак, чтобы испечь такое печенье с курагой мне потребовалось: мука — 200 грамм (это примерно полный граненый стакан, который на 250 мл с горкой) мое дополнение: в рецепте не было разрыхлителя, я добавила половину чайной ложки, так печенье будет более воздушным. |
Рецепт приготовления печенья с курагой — пошаговые фотоВ творог высыпала муку, разрыхлитель, соль, сахар. |
Масло порезала кусочками и положила туда же в тесто, причем если масло уже теплое, как у меня, то пойдут и такие крупные кусочки, а если холодное из холодильника, то лучше натереть его на крупной терке. |
Замесила тесто, вымешивать его нужно подольше, чтобы сахар растворился. |
Дальше, как советует книга тесто нужно раскатать толщиной примерно 3-4 мм, рюмкой вырезать кружочки. Я же просто раскатывала жгутик, резала его на кусочки, руками приплюскивала, чтобы получался кружок. Курагу я заранее залила кипятком, промыла, порезала на кусочки. И теперь в центр каждого кружочка надо положить немного кураги. |
Края теста защипнула сверху, получается такой мешочек, а потом уже примяла его снова, чтобы печенье приняло круглую форму. |
Выложила печенье на противень, можно смазать его маслом, я обычно стелю фольгу, так его легче отмывать потом. |
Выпекала это печенье с курагой при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Надо смотреть по зарумяненности. |
Тыквенное печенье с курагой — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Тыквенное печенье с курагой — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Тыквенное печенье с курагой
Елена Пузанова
Готовится печенье очень просто и быстро. Тыквенное печенье с курагой понравится даже ребенку, который совсем не любит тыкву.
Ингредиенты
Тыква — 350 г |
Курага — по количеству печенья |
Масло растительное — 1/2 стакана (100 г) |
Молоко сгущенное — 1 ст. л. |
Яйца — 2 шт. |
Сахар — 100 г |
Мука — 200-250 г |
Разрыхлитель — 1 ч.л. |
Соль — 1/2 ч.л. |
Фото рецепт
Подготовить ингредиенты для тыквенного печенья с курагой.
Тыкву натереть на терке.
Как приготовить тыквенное печенье с курагой:
К натертой тыкве добавить сахар (примерно 5 ст. ложек), два яйца, пол чайной ложки соли и столовую ложку сгущенного молока.
Добавить полстакана растительного масла. Хорошо перемешать до однородной массы.
Понемногу добавлять муку.
Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя. Тесто должно быть мягкое, так что муку добавляйте, смотря по состоянию теста.
Смазать противень растительным маслом. Выложить с помощью двух ложек тесто на противень.
В каждое печенье поместить половинку кураги. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать тыквенное печенье с курагой 20-30 минут.
Тыквенное печенье с курагой готово.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru
Песочное печенье с курагой | Как вкусненько!
Песочное печенье с курагойПесочное печенье с курагой
Хочу поделиться с вами рецептом песочных конвертиков с вкуснейшей начинкой из кураги и апельсинов!
Ваши близкие обязательно оценят его вкус.
Ингредиенты:
— сметана — 150 гр.
— сливочное масло — 100 гр.
— сахар — 20 гр.
— мука — 350 гр.
— сода — 1/2 ч. л.
— соль на кончике ножа
— мак — 15-20 гр.
Начинка:
— курага — 250 гр.
— апельсин — 4 дольки
— апельсиновый сок — 2 ст. л.
Ингредиенты для тестаИнгредиенты для теста
Ингредиенты для начинкиИнгредиенты для начинки
Сначала подготовим нашу начинку. Курагу измельчаем в блендере с добавлением апельсина и апельсинового сока. Джем получается густой, совершенно не вытекает во время выпечки.
В глубокую миску выкладываем сметану, растопленное сливочное масло, соль, сахар и все тщательно перемешиваем. Далее всыпаем частями просеянную муку с содой и замешиваем тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем отдыхать в холодильник на 20 минут.
Тесто разделяем на две части, одну часть убираем снова в холодильник. Из другой части раскатываем пласт толщиной примерно 3 мм, посыпая мукой. Разрезаем наше тесто на квадратики 4×4 сантиметра.
Разрезанное тестоРазрезанное тесто
Если вы не любите миниатюрную выпечку, то можно делать квадратики побольше, на свое усмотрение. Далее на квадратики мы выкладываем наш джем.
Квадратики с начинкойКвадратики с начинкой
Квадратики защипываем наискосок, конвертиками. Украшаем конвертики маком.
В разогретую до 180 градусов духовку мы отправляем выпекаться наше печенье. Время выпекания примерно 10 минут. Ориентируемся на свою духовку. Все тоже самое проделываем со второй частью теста.
Наше песочное печенье готово!
Приятного аппетита!
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и курагой
Всегда любимое, это овсяное печенье с шоколадной крошкой и абрикосами просто фантастическое. Мы делились ими так часто, что они стали всеми любимыми печеньками.
Овсяно-абрикосовое печенье с шоколадной стружкой
Очень хорошее овсяное печенье превращает меня в печенье-монстра. Я их люблю. Я имею в виду, очень, очень люблю их. В моем топ-10 любимых печений овсяное печенье имеет примерно половину пятен. Когда они мягкие, с такими слегка хрустящими краями, в сочетании с той идеальной жевательностью, которую обеспечивают старые добрые овсяные хлопья… супер вкусно.
Почти 2 года назад, снимая задание для Food and Wine, мы наткнулись на одно из наших любимых овсяных печенек. Это было их «печенье с мюсли», и оно напомнило нам о любимом печенье для пастушек, которое мы ели в маленькой пекарне во время путешествия по Восточным Сьеррам. Полное орехов, сухофруктов, шоколадных чипсов и чипсов с арахисовым маслом, печенье-мюсли было загружено.
Печенье имело великолепную текстуру, и тесто быстро стало нашей основой для овсяного печенья, просто меняя местами разные орехи или начинки и компенсируя это, чтобы сохранить великолепную текстуру.
После множества вариаций, эта вариация с курагой и шоколадной крошкой постепенно стала одной из наших и многих наших клиентов (нет ничего лучше, чем теплое печенье, чтобы сделать съемку еще более приятной) . Есть что-то особенное в золотисто-оранжевых абрикосах, уравновешивающих овсяные хлопья и, конечно же, в расплавленной, размягченной шоколадной крошке.
Мы будем делать огромную партию этого печенья, чтобы поделиться с некоторыми людьми в эти выходные на мастер-классе по фуд-фотографии в студии.Многие из вас спрашивали о нашем последнем расширении студии, и последние новости заключаются в том, что все идет отлично. Когда мы думаем, что закончили, мы добавляем новые функции и наносим свежий слой краски. Нам так нравится это творческое пространство, что мы просто не можем остановиться.
Возможно, через несколько недель мы поделимся окончательными фотографиями того, как выглядит студия, но еще примерно через 6 месяцев мы будем ломать стены (снова!), чтобы снова построить новую кухню в Студии # 2. Быть в курсе!
А пока наслаждайтесь этим овсяным печеньем с шоколадной крошкой, и мы надеемся, что вы полюбите его так же сильно, как мы.
Абрикосовое овсяное печенье с шоколадной стружкой
Выход: 36 штук печенья (примерно)Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 1 час
Это удивительно мягкое и жевательное печенье с слегка хрустящими краями. Это тесто очень хорошо застывает. Мы будем скатывать или скатывать их в шарики, а затем замораживать в пакетах для заморозки до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Для оттаивания мы просто достанем те, которые собираемся испечь, когда впервые включим духовку и начнем ее разогревать. К тому времени, когда духовка нагреется, печенье уже достаточно оттает.
- 2 чашки (250 г) муки
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) кошерной соли
- 2 чашки (180 г) Old-Fashioned Oats 1 8 чашка (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры.
- 2 чашки (440 г) упакованного коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1 чашка (200 г) сушеных абрикосов, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
- 1 чашка (170 г) шоколадной стружки
В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Вмешайте овсяные хлопья. Отложите.
В миксере взбейте масло и коричневый сахар, пока они хорошо не смешаются, около 1 минуты. Взбить яйца и ваниль.
Вмешайте мучную смесь до однородности. Добавьте абрикосы и шоколадную стружку в тесто. Охладите тесто в течение как минимум 30 минут или до ночи (тесто также можно предварительно зачерпнуть и заморозить для использования в будущем).
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите пару противней пергаментной бумагой.
Выложите порции теста размером со столовую ложку с горкой на противни, выложенные бумагой, на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте 12-16 минут или пока печенье не подрумянится. Дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.
Калории: 147 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 72 мг, Калий: 93 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 14 г, Витамин А: 303 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Выпечка
Калорийность: 147
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.
Рецепт овсяно-абрикосового печенья с белым шоколадом | Марсела Вальядолид
Убрать выделение со всего
2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
1 стакан сахарного песка
2 больших яйца, комнатной температуры
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка кошерной соли
3 чашки старомодных овсяных хлопьев
1 чашка кураги, крупно нарезанной
3/4 стакана чипсов из белого шоколада
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием для сбрызгивания противней
Рецепт абрикосового печенья с шоколадной крошкой
Это восхитительное печенье! Я последовал совету других рецензентов и добавил около 1/8 стакана муки (всего я использовал чуть меньше 1/4 стакана). Я также использовала сушеную вишню, потому что у меня не было абрикосов, и мне понравилось, как они получились.
Отличный рецепт. Я использовал кусочки белого шоколада, так как в следующий раз добавлю щепотку секретного ингредиента моей жены (молотого мускатного ореха).
Мне нравится вкусовое сочетание шоколадной стружки и абрикосов, но я ТОЧНО следовала рецепту и в итоге у меня получилось плоское разложенное печенье. Духовка была предварительно разогрета. Вероятно, нужно добавить еще 1/2 стакана муки или немного овсяных хлопьев, чтобы предотвратить эту проблему.
Этот рецепт был действительно очень вкусным и с интересным сочетанием вкусов. Я использовал меньшее количество кусочков темного шоколада, и это сработало очень хорошо — если бы было больше, он определенно был бы слишком сладким для меня. Вы можете увидеть картинку здесь: http://ovenwanderlust.wordpress.com/2009/05/12/soft-chocolate-chip-apricot-cookies/
Я испекла для рождественских подарков вместе с ассортиментом другого печенья. Я хотел печенье с шоколадной крошкой, но не традиционное. Это был хороший поворот.Мне понравилась жевательность / терпкость абрикосов в сочетании с хрусткостью печенья.
Приготовила это печенье 14 августа, чтобы отпраздновать день рождения моей сестры, оно получилось очень хорошим, я люблю его жевательным, а вкус абрикоса, смешанного с великолепным шоколадом. Этот рецепт хранитель. Я не вносил никаких изменений, кроме сокращения сахара. Сокращение его на несколько столовых ложек каждого сахара.
Я ставлю им 5, потому что вкус и идея были такими хорошими, а мои эксперименты — нет.Рецепт звучал настолько хорошо, что мне пришлось их приготовить, но у меня не было кураги, только абрикосовый джем. Я заменила 1/4 стакана белого сахара на Splenda и добавила 1/2 стакана абрикосового варенья вместо абрикосов. В результате получилось очень сладкое печенье с потрясающим вкусом, но слишком жидкое. Я СДЕЛАЮ их снова, и если у меня нет кураги, я не добавлю белый сахар, так как варенье достаточно сладкое, и добавлю немного больше муки. Я также заморозил часть теста, но еще не готовил их, чтобы посмотреть, есть ли разница.ВАУ! Абрикосы в шоколадном печенье, отличная идея!
Я скоро буду студентом кулинарии. Я сделал их в качестве эксперимента. Я начинаю с простых списков ингредиентов и с каждым успехом перехожу к другому типу рецепта. Я обнаружил, что это печенье было жидким, печенье было липким и слишком растекалось без какого-либо предварительного предупреждения о том, что оно будет очень жевательным липким печеньем. Я подумал, что содержание сахара слишком велико в шоколаде и абрикосе (оба из них нуждаются в небольшой помощи, чтобы выделиться, и которые конкурентоспособны по вкусу и не нуждаются в добавлении третьего подавляющего аромата).) В будущем я бы сделал немного более крепкое тесто с большим количеством песочного печенья, так как это было бы лучшим дополнением к шоколаду и абрикосам. В остальном все было в порядке. но не звездное печенье.
Это было хорошее и интересное сочетание, но оно не будет моим резервным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Я сделал это в тот же день, что и рецепт печенья с шоколадной крошкой V. Мы провели семейный тест на вкус, и шоколадные чипсы V стали единогласным победителем. В следующий раз попробую этот рецепт с курагой.
Рецепт абрикосового печенья «Снежок» — Новости Матери-Земли
ФОТО: ФОТОЛИЯ/MARGO555
Этот рецепт абрикосового печенья «Снежок» — идеальный подарок из домашней еды к праздничному сезону.
Приготовьте этот рецепт абрикосового печенья «Снежок» в качестве домашнего праздничного подарка, который оценят все.
Рецепт абрикосового печенья «Снежок»
Используйте скалку, чтобы растолочь 2 чашки кукурузных хлопьев, отрубей или
пшеничных хлопьев между двумя листами вощеной бумаги. Затем смешайте измельченные хлопья
, 1/3 стакана нарезанных кубиками фиников без косточек, 2/3 стакана
нарезанных кубиками сушеных калифорнийских абрикосов и 1/2 стакана нарезанных
орехов пекан вместе в большой миске, пока они не будут хорошо перемешаны.
Растопите 1/4 стакана меда и 3 столовые ложки масла или
маргарина вместе в небольшой кастрюле и смешайте с 1 чайной ложкой
ванили. Вылейте смесь на смесь кукурузных хлопьев, тщательно перемешайте
и охладите 30 минут. Используйте 1 столовую ложку охлажденного рецепта
, чтобы сформировать каждый шарик, обваляйте шарики в сахарном песке
(при желании) и украсьте каждый
(их будет около 30) полоской сушеного абрикоса или красным глазурью
. вишневая половинка. Подавайте немедленно, накройте и охладите
до тех пор, пока они не понадобятся, или упакуйте абрикосовые снежки в банку из-под конфет
или декоративную миску и отнесите любимому соседу.
Узнайте больше о приготовлении праздничных подарков и рецептов: Домашняя праздничная еда в подарок
Идеи.
Опубликовано 1 ноября 1977 г.
РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ
Я начал исследовать, что люди по всему миру делают со своими изреженными соснами пондероза, которые составляют большую часть нашей вырубки.
Проект Vineyard Wind будет включать 84 турбины и 800 мегаватт мощности в Атлантическом океане, но рыночная конкуренция с Китаем вырисовывается.
Свечи не только создают настроение. Осветите комнату, добавьте спокойствия в ванну, приготовьте еду, скройте запахи или предохраните себя и свои трубы от замерзания.
Copyright 2022, Все права защищены | Огден Публикации, Инк.
Овсяное печенье с абрикосами | Здоровая выпечка Эми
Простой рецепт полезного овсяного печенья с пикантной курагой. Они остаются невероятно мягкими и жевательными в течение целой недели — если они продержатся так долго!
В прошлые выходные я запланировал столь необходимый мини-отпуск, чтобы навестить родителей. Из-за непрекращающихся грозовых туч и дождя мы проводили большую часть времени, свернувшись калачиком в одеялах на диване и в мягких креслах, но около 14:00 в воскресенье мы с мамой начали жаждать позднего завтрака.И не просто поздний завтрак… Наш любимый поздний завтрак из маленького ресторана под названием Hobee’s. Всего в нескольких местах в Северной Калифорнии подают лучший кофейный пирог с черникой , который вы когда-либо пробовали за всю свою жизнь, а самые высокие ломтики с самыми сочными ягодами и самой густой начинкой из крошек приносят из ресторана, расположенного примерно в 30 минутах от дома моих родителей. дом.
Мы с мамой накинули пухлые зимние куртки, бросились к ее машине, проверили движение.На полпути к Hobee’s мы услышали по радио короткий выпуск новостей о серьезной аварии на автостраде. Слегка запаниковав, мы быстро изменили маршрут и начали крениться по случайным поверхностным улицам, отчаянно пытаясь попасть туда до того, как они закроются в 3 часа дня.
В 2:49 мы подъехали к ближайшей парковке и практически пробежали через двери к стойке хостесс. Она все еще усадила нас и вручила нам меню, которые мы полностью проигнорировали. Мы всегда просим одни и те же блюда!
Боги позднего завтрака, должно быть, улыбались нам в тот день — наш любимый официант оказался дежурным последним и подошел, чтобы принять наш заказ.Сильный филиппинец средних лет, он пожалел меня и мои щеки бурундука после удаления зубов мудрости во время нашего первого визита в это место и протянул мне тарелку с двумя высокими ломтиками кофейного торта вместо одного. Я попросил. (И он не взял с нас ни копейки больше!) Честно говоря, половина причины, по которой мы так далеко едем, это просто увидеть его. Если мы сидим за столиком другого официанта, мы всегда машем ему рукой через всю комнату, и он обычно проскальзывает чуть позже, чтобы поздороваться.
Когда он приветствовал нас в воскресенье, он сказал: «Я только что думал о вас двоих 3 дня назад! Мне было интересно, где этот дуэт матери и дочери… Давненько тебя здесь не было!
Мы извинились, объяснив, что я не была дома несколько недель, и он улыбнулся. Запомнив наш заказ и исчезнув на кухне, он быстро вернулся с нашими горячими тарелками здоровых huevos rancheros (маминых) и тушеных овощей, крупного картофеля и яичницы-болтуньи (мой).
Дав нам несколько минут, чтобы наесться, он вернулся с коробкой для моего оставшегося кофейного торта, и мы начали болтать. Поскольку обычно мы приходим немного раньше, когда ресторан заполняет бесчисленное количество посетителей, мы редко тратим больше 30 секунд на то, чтобы наверстать упущенное, прежде чем он метнется к другому столику, чтобы наполнить стаканы водой.Но как последние два посетителя в воскресенье, мы разговаривали с ним в течение 5-10 минут, пока мама допивала свою кружку чая, узнавая немного о его жизни, его сыне и его родном доме на Филиппинах.
Он сопровождал нас, когда мы подошли к кассе, чтобы заплатить, и представил нас менеджеру как «своих любимых клиентов». Почти безмолвные, мы попытались изящно сказать о нем что-то столь же милое, но как именно вы объясните, что человек делает ваш день ярче, просто находясь в комнате, не звуча слишком сентиментально и романтично?
Несмотря ни на что, мы с мамой вышли со счастливыми животиками и широкими улыбками на лицах. Этот официант всегда заставляет нас чувствовать себя как семья своим добрым, веселым поведением!
Как и наш любимый официант, эти абрикосовые овсяные печенья сладкие, успокаивающие и гарантированно сделают ваш день ярче! Полный знакомого вкуса уютной корицы и теплого меда, каждый кусочек скрывает яркие лакомые кусочки терпкой кураги в окружении домашнего овса, которые связывают все вкусы воедино. Сделанное без масла, рафинированной муки или рафинированного сахара, это овсяное печенье останется мягким и жевательным в течение всей недели — если оно продержится так долго в вашем доме!
Несколько месяцев назад я приготовила это овсяное печенье с черникой, и оно быстро стало самым популярным рецептом в моем блоге.Многие из вас писали, как вы пекли и влюблялись в них, поэтому я подумал, что вам понравится новый маленький поворот!
Легкая основа начинается с цельнозерновой муки и овса быстрого приготовления . очень важно правильно отмерить оба этих сухих ингредиента! При измерении каждого слегка переложите его ложкой в мерный стакан и разровняйте ножом. (Чтобы освежить в памяти, ознакомьтесь с моими основами выпечки. Ссылка откроется в новой вкладке, так что вы не потеряете здесь свое место!)
Да, овёс тоже ДОЛЖЕН измерять таким образом.Если вы зачерпнете овес из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше овса, чем вам нужно. Дополнительный овес впитает влагу в тесто и оставит ваше печенье сухим и рассыпчатым, вместо невероятно мягкой и жевательной текстуры, которую мы хотим. Так красиво, красиво, пожалуйста, правильно отмеряйте овес!!
Чтобы это полезное печенье оставалось влажным и жевательным, я добавила в него растопленное кокосовое масло . Хотя сырое тесто может слегка пахнуть кокосом, я обещаю, что вы НЕ МОЖЕТЕ попробовать его после выпечки печенья! Если у вас нет кокосового масла, замените его растопленным сливочным маслом.
В этом тесте для печенья очень важно использовать яйцо комнатной температуры . Кокосовое масло с довольно низкой температурой плавления быстро затвердевает в виде множества крошечных капель, если его смешать с охлажденным яйцом. (То же самое происходит и с топленым маслом.) Чтобы избежать этой ситуации, используйте два простых приема из моего : (a) сначала растопите кокосовое масло (или масло) , прежде чем отмерять сухие ингредиенты, и (b) сразу же поместите яйцо в миску с теплой водой (около 60-70°F).К тому времени, когда вы отмеряете и взбиваете сухие ингредиенты, и кокосовое масло, и яйцо будут иметь комнатную температуру и будут готовы к использованию!
Сладкий и пикантный курага оживляет это обезжиренное печенье! Постарайтесь нарезать их довольно мелкими кубиками — размером с миниатюрную шоколадную стружку — чтобы каждый кусочек содержал лакомый кусочек фруктов. Поскольку многие читатели сообщали о восхитительных результатах использования свежей и замороженной черники в оригинальном печенье, я уверен, что свежие или замороженные абрикосы здесь тоже подойдут. Только не забудьте нарезать их кубиками, прежде чем смешивать с тестом!
Поскольку тесто для печенья изначально довольно липкое, его необходимо охладить. Охлаждение обязательно. Это позволяет овсу впитать часть влаги. Однако количество времени, в течение которого вы охлаждаете тесто, сильно влияет на внешний вид печенья. Видите фото моего овсяного печенья с черникой выше? Я охлаждала тесто для левого печенья в течение 2 часов, тогда как для правого я оставила тесто в холодильнике только на 30 минут.
Больше охлаждения = меньше растекания = меньшее и толстое печенье
Вкус у них все тот же; это просто зависит от ваших личных предпочтений! (Примечание: для абрикосового овсяного печенья на всех этих фотографиях я охлаждал тесто только в течение 30 минут.)
Поскольку в этом рецепте вместо белого или коричневого сахара используется мед, печенье выпекается при более низкой температуре немного дольше — 325°F для 13-15 минут . НЕ перепекайте их! Они будут выглядеть и чувствовать себя недожаренными, когда вы вытащите их из духовки, но вы оставите их на теплом противне не менее чем на 15 минут, что продолжит приготовление в центре, не делая снаружи хрустящими и хрустящими.
Да, теперь вы знаете… Это мой сверхсекретный трюк по созданию невероятно мягкого и жевательного печенья: слегка недопеките его и оставьте на теплом противне подольше. (Эти оставались мягкими целую неделю!)
Яркие фрукты, теплая корица и овсяные хлопья наполняют каждый кусочек этого Абрикосово-овсяного печенья .Как и ваш любимый семейный рецепт, они имеют домашний и знакомый вкус: очень мягкие, невероятно жевательные и идеально сладкие. В качестве полезного печенья они не содержат масла, рафинированной муки или рафинированного сахара, но по вкусу они по-прежнему напоминают настоящее печенье — совсем не полезное!
Я сохранил несколько, чтобы поделиться с родителями во время моего визита на выходные. Несмотря на попытки сократить потребление сладостей и десертов, они съели троих на двоих, как только я показал им пакет! Когда я сообщил, что больше не привез, они оба выглядели довольно грустными и подавленными.
Поверьте мне, они и хороши.
Так что налей стакан молока и побалуй себя своим!
Это классическое печенье содержит забавную нотку с пикантной курагой! Полные уютной корицы и овса, они на вкус такие же декадентские, как любимый рецепт вашей семьи — совсем не полезны! Храните любые остатки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере до недели. Таким образом, они останутся невероятно мягкими и жевательными, если продержатся так долго!
1 ½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. молотой корицы
1/8 ч.л. соли
2 столовые ложки (28 г) кокосового масла, растопленного (или несоленого масла)
1 большое яйцо комнатной температуры
1 ч.л. ванильного экстракта
½ стакана (120 мл) меда
¼ чашки (40 г) кураги, нарезанной кубиками
- В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте мед, пока он полностью не растворится. Добавьте смесь муки, помешивая, пока она не смешается. Выложите абрикосы. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если охлаждаете дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья.)
- Разогрейте духовку до 325°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконом.
- Выложите тесто для печенья в 15 круглых ложек на противень.(При охлаждении более 1,5 часов слегка приплюсните каждый.) Выпекайте при 325°F в течение 13-15 минут. Остудить на противне не менее 15 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
Примечания: Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 чашку овсяных хлопьев в кухонном комбайне 5–8 раз.
Кокосовое масло можно заменить растопленным несоленым маслом или растопленным маргарином. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его. Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, что приведет к образованию небольших капель полутвердого кокосового или сливочного масла.
По всем другим вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, см. мою страницу часто задаваемых вопросов об овсяном печенье + видео.
{чистое питание, с низким содержанием жира, низким содержанием калорий}
3.1
https://amyshealthybaking.com/blog/2014/03/03/apricot-oatmeal-cookies/Посмотреть информацию о питании
Вам также может понравиться…
нбсп;
Шоколадное печенье с абрикосами и миндалем без глютена + фотографии презентации книги
Шоколадное печенье с абрикосами и миндалем без глютена + фотографии презентации книги
РАЗМЕЩЕНО 3 ноября 2014 г.
Эти печенья я приготовила на лету, когда мне нужно было чем-то угостить гостей из других городов, приехавших на чай. Примерно за полчаса до их прибытия я решил, что мне нужно испечь, и поэтому начал доставать всю безглютеновую муку, которая была у меня в морозильной камере. Хотя я делала заметки, добавляя ингредиенты в миску, я сказала себе, что рецепт, вероятно, не сработает. К счастью, эти друзья очень близки, и я знал, что они оценят даже неудачное печенье; поэтому я продолжал идти. Я не совсем уверен, почему я добавил джем, шоколад и соль, но я так рад, что сделал это, потому что это превратило печенье из вкусного / среднего в возвышенное. Когда мы грызли их за несколькими чайниками чая, сочетание вкуса шоколада, фруктов и орехов напомнило мне деревенскую версию флорентийского чая.Я готовила их несколько раз и обнаружила, что рецепт очень щадящий, хотя я до сих пор не знаю, насколько хорошо они хранятся, потому что их никогда не остается в достаточном количестве!
Фото Стивена Джонсона
Это была очередная захватывающая неделя – мы с сестрой праздновали дни рождения (торт и шампанское!) и почти каждый день мой любимый фуд-блогер выкладывал рецепт из моей книги! Я не могу отблагодарить этих милых людей за то, что они включили меня в свою работу. Я поделюсь со всеми вами полным списком на следующей неделе, а пока ниже приведены ссылки на пару, которые разыгрывают мою книгу на этой неделе, так что не забудьте зайти и оставить комментарий, чтобы выиграть экземпляр…но поторопитесь, некоторые скоро заканчиваются!
Первый беспорядок
Обжора на всю жизнь
Долли и овсянка
Ванильный блог
У меня также есть пара мероприятий (скоро будет страница событий!).
Раздача автографов на фермерском рынке на Юнион-сквер, среда, 5 ноября, , , 11:00.
Панельная дискуссия на тему Raising the Bar The Vegan Phenomenom, среда, 5 ноября, 7:30 в Blind Barber.
Выступление автора, кулинарная демонстрация и автограф-сессия в книжном магазине и кафе Trident в Бостоне, 10 ноября с 19:00 до 20:00
Книга автографов в Mogador Brooklyn 13 ноября с 15:00 до 17:00
Если вы сможете добраться до любого из них, я буду рад вас видеть!
Эми х
Пс.Прокрутите вниз, чтобы увидеть несколько фотографий с презентации моей книги Ивана Берхольца
.Мой редактор и издатель Сара Берхольц и я перед ответами на вопросы
Прекрасная толпа на Power House Arena
Весёлое интервью с Дженнифер Ааронсон
Миндальное шоколадно-абрикосовое печенье без глютена
Приблизительно 14 2-дюймовых печений
1 ¼ стакана миндальной муки
½ стакана овсяной муки без глютена
¼ стакана муки из коричневого риса
2 столовые ложки пшенной муки
½ чайной ложки разрыхлителя
¼ стакана кокосового сахара
¼ стакана растопленного кокосового масла
3 столовые ложки кокосового сиропа или кленового сиропа
2 столовые ложки сиропа из коричневого риса
2 чайные ложки ванильного экстракта
Щепотка мелкой морской соли
Несладкий абрикосовый джем
3 унции темного шоколада, разбитого на кусочки
Морская соль в виде хлопьев для посыпки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Добавьте миндальную муку, овсяную муку, рисовую муку, пшенную муку, разрыхлитель и кокосовый сахар в среднюю миску и перемешайте. В другой миске смешайте кокосовое масло, кокосовый сироп, сироп из коричневого риса, ваниль и соль и взбейте до образования эмульсии. Влейте к сухим ингредиентам и перемешайте. Если тесто кажется слишком влажным для раскатывания, отложите его на 10 минут, чтобы оно загустело. Скатайте из теста большие шарики размером с мяч для гольфа и положите на подготовленный противень. Большим пальцем сделайте большую вмятину в центре печенья, как если бы вы делали печенье с джемом.В центр каждого печенья выложите примерно чайную ложку джема и сверху украсьте парой кусочков шоколада. Посыпьте хлопьями морской соли и запекайте 9-10 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
Абрикосовое печенье с отпечатками пальцев — замесите немного сладостей
Печенье с отпечатками абрикосов простое, но вкусное! Слегка терпкий фруктовый вкус абрикосового джема хорошо сочетается с нежной маслянистой сладостью печенья.
Перейти к рецептуThumbprints — отличное классическое печенье, которое можно приготовить на Рождество. Чаще всего их готовят с малиновым джемом, но я подумал, что абрикосовый джем будет вкусным вариантом.
Я всегда любила абрикосы, они такие вкусные! Свежие абрикосы, курага (моя любимая!! Они для меня как конфеты!), и абрикосовый джем. Я чувствую, что абрикос имеет такой утонченный вкус, поэтому я думаю, что это печенье кажется необычным из-за абрикосового варенья. Давайте будем еще немного высокомернее и назовем это «абрикосовым джемом» для изысканности.лололол
Вот еще несколько рецептов рождественского печенья, которые стоит попробовать!
Вдобавок к тому, что это печенье с отпечатками пальцев очень восхитительно на вкус, его очень просто и быстро приготовить, не требуя времени на охлаждение! Не знаю, как для вас, а для меня это очень важно, особенно в Рождество, когда вы уже заняты миллионом других дел. Простое и быстрое рождественское печенье – это то, что вам нужно.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: FACEBOOK, INSTAGRAM И PINTEREST!
Если вы приготовили этот рецепт (или приготовили любой из моих рецептов!), я приглашаю вас поделиться подлинным отзывом и рейтингом в комментариях ниже.Или поделитесь в социальных сетях, используя мой хэштег: #kneadsomesweets, и обязательно отметьте меня, чтобы я мог это увидеть. Спасибо за поддержку Knead Some Sweets! ♡
Абрикосовое печенье с отпечатками пальцев
Печенье с отпечатками абрикосов простое, но вкусное! Слегка терпкий фруктовый вкус абрикосового джема хорошо сочетается с нежной маслянистой сладостью печенья.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Количество порций: 3 дюжины
Автор: Наоми Андрес
Оборудование
Производители
Pargment Paper
Миски смешивания
Измерительные чашки и ложки
Electric Handheld Mixer
Ингредиенты
- 1 чашка соленого сливочного масла, смягченные
- ½ чашки гранулированный белый сахар
- ¼ чашка упакован коричневый сахар
- 1 яйцо Yolk
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки универсал
- ⅓ чашка абрикоса
Инструкции
Разогрейте духовку до 350℉. Застелите противни пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте вместе размягченное сливочное масло, сахар и коричневый сахар в течение 1 минуты с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой на высокой скорости.
Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать до пышности. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
Разделите тесто на порции размером по 1 столовой ложке и хорошо скатайте, чтобы сформировать гладкие однородные шарики.Поместите на подготовленный противень, оставляя 2 дюйма между каждым печеньем для растекания.
Сделайте углубление в каждом шарике из теста для печенья, используя либо большой палец, либо я предпочитаю использовать для этого хорошо посыпанную мукой круглую мерную ложку размером ½ чайной ложки. Заполните каждую выемку абрикосовым джемом.
Выпекайте печенье, по одному противню за раз, в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут или до тех пор, пока дно слегка не подрумянится, а джем не станет пузыриться.