Печенье тыковка рецепт с фото: Печенье «Тыковки», пошаговый рецепт на 1150 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенья-тыковки из песочного теста — пошаговый рецепт с фото

Мука пшеничная 350 г

Размягченное сливочное масло 180 г

Сахар 150 г

Сметана 20% (можно любую) 50 г

Яйцо категория С1 1 шт

Разрыхлитель теста 1 чайная ложка

Семена подсолнечника 100 г

Куркума 0,5 чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Кондитерская шоколадная посыпка 10 г (1 пакетик)

Молочный шоколад 10-15 г

Катушка белых ниток без ворсинок

Вкусное песочное печенье из тыквы

Описание

Посмотрите, какие симпатичные миниатюрные тыковки! Это – песочное печенье, по составу очень похожее на «Золотую ниву».

Помните, мы пекли вкуснейший хлеб в виде тыквы? Эти крошечные печенья тоже могут похвастаться интересной формой. Ну кто откажется попробовать такие оригинальные вкусняшки? Правильно, за печеньками потянутся даже те, кто не любит тыкву в других блюдах!

Вкусное печенье из тыквы — красивое, рассыпчатое и ароматное, детям очень нравится! Мой сын, уплетая очередную печеньку, в то время, как я писала рецепт, очень удивился: «А что, в печенье есть тыква?»

Действительно, её вкус не ощущается, зато тыквенное пюре даёт приятный оранжевый оттенок. Чтобы усилить фирменный рыжий цвет, я добавила в тесто молотую солнечную специю – куркуму (она ещё и очень полезна, кстати, особенно для хорошей памяти!) – и часть пшеничной муки заменила кукурузной. С жёлтенькой мукой печенье более насыщенного цвета, а ещё кукурузная мука даёт большую рассыпчатость. Впрочем, можно и целиком из пшеничной испечь. В оригинале рецепта указано 70г тыквенного пюре и 300 г муки; у меня пюре получилось чуть больше — 95г, а муки потребовалось 375 г.

Ингредиенты:

На 3 десятка тыковок:

  • 4 яичных желтка, сваренных вкрутую;
  • 120 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 95 г тыквенного пюре;
  • 275 г пшеничной муки;
  • 100 г кукурузной муки;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • Щепотка соли;
  • Щепотка корицы;
  • Щепотка ванилина;
  • Гвоздика – 30 штук.

Можно добавить по щепотке других специй, аромат которых Вам приятен: молотого имбиря, кардамона, — эти пряности также будут хорошо сочетаться с тестом.

Как испечь:

Заранее приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистим, нарежем небольшими кубиками, положим в кастрюльку, на дно которой налито 4-5 столовых ложек воды, и протушим под крышкой до мягкости, по мере выкипания подливая воду. Когда тыква остынет, превратим её в пюре толкучкой или блендером.

Яйца отвариваем вкрутую. Чтобы не потрескались, лучше достать их из холодильника заранее, пусть полежат с полчасика при комнатной температуре, а затем опускаем в холодную подсоленную воду и ставим на огонь. Солить воду нужно для той же цели – соль, растворённая в воде, повышает её плотность, поэтому риск того, что яйцо треснет, снижается. Варим минут 10, охлаждаем в холодной воде (тогда скорлупа легче снимается), очищаем. Белки можно скушать с зелёным борщиком или добавить в салат, а желточки нам понадобятся для печенья.

Крошим желтки в миску, режем туда же кусочками размягчённое сливочное масло.

Добавляем сахар и растираем ложкой.

Добавляем тыквенное пюре и перемешиваем.

Всыпаем муку, соль и специи, замешиваем мягкое тесто.

Ставим на полчаса в холодильник.

Скатываем из теста небольшие шарики, как мячик для пинг-понга, и укладываем их на противень, застеленный пергаментом.

Тыльной стороной ножа делаем бороздки.

Вставляем «хвостики» из гвоздики.

Выпекаем при температуре 180°С 25-30 минут.

Готовое печенье Тыковки перекладываем на тарелку.

Приятного чаепития!

А ещё с тыквой можно выпекать овсяное печенье, мягкое и вкусное! А как — я тоже расскажу в будущих публикациях.

Печенье на Хэллоуин «Тыква» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье на Хэллоуин — Тыква

Ну что, скоро праздник Хеллоуин и можно уже готовиться к нему! Вот и я решила показать свой вариант песочного печенья в форме тыквы из кукурузной муки. Печенье получается до ужаса вкусное, нежное, рассыпчатое, тающее во рту. И страшно красивое и ароматное!

Процесс формирования печенья-тыквы очень занятный, так что смело задействуем детей и творим чудо-выпечку. В общем всем рекомендую испечь и порадовать своих родных и близких:).

Как приготовить «Печенье на Хэллоуин «Тыква»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится мука пшеничная и кукурузная, соль, сода, сахар, маргарин. А также гвоздика и кондитерская посыпка для украшения.

Шаг 2 Ссылка

В глубокую миску высыпаем сахар, кукурузную муку, соль и соду. Всё перемешиваем ложкой.

Шаг 3 Ссылка

Затем в сухую смесь отправляем растопленный маргарин и опять перемешиваем ложкой.

Шаг 4 Ссылка

Затем частями всыпаем муку и замешиваем руками тесто.

Шаг 5 Ссылка

Вот такой у нас получается шар, наше тесто обматываем плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 6 Ссылка

По истечению времени, наше тесто достаём и отщипываем кусочки, из каждого формируем шарик и немного придавливаем, и затем при помощи шпажки делим на сегменты, формируя тыкву.

Шаг 7 Ссылка

У кого есть цветной кондитерский сахар-присыпка, то используем также для украшения. Просто предварительно, перед шпажкой, мы катаем шарик в сахаре. На вверх на тыковку для украшения вставляем ещё гвоздику, как ножку.

Шаг 8 Ссылка

Наше печенье отправляем в заранее разогретую духовку до 190-200°С на 15-20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовые тыковки остужаем и можно кушать! Приятного аппетита! И отличного Хэллоуина!

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Тыква – универсальный овощ, с которым можно приготовить как мясо, мясные и овощные запеканки, так и массу сладких десертов. А испечь печенье из тыквы и овсяных хлопьев – одно удовольствие. Получится не только вкусная, но и полезная выпечка.

Красивое, яркое печенье получается за счет тыквы, а аромат придадут специи: молотый имбирь, корица, кардамон. В тесто можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, орехи, мак. Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт овсяного печенья с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре – 230 г;
  • Овсяные хлопья – 160 г;
  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Масло растительное без запаха – 50 мл;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 80 г;
  • Сода пищевая – 1 маленькая ложка;
  • Соль – 5 г;
  • Корица молотая – 10 г;
  • Имбирь молотый -10 г.

Как приготовить печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Первым делом очистите от кожуры тыкву, нарежьте ее на маленькие кусочки и поставьте варить в небольшом количестве воды.

Пока тыква на плите нужно заняться приготовлением теста. Для этого разбейте два яйца в миску, добавьте растительное масло и всыпьте сахар и щепотку соли.

Взбейте миксером смесь.

Затем добавьте молотую корицу и имбирь.

Еще раз взбейте миксером.

Засыпьте овсяные хлопья.

Тыква к этому времени уже сварилась. Достаньте ее из воды и при помощи блендера или обычной картофелемялки превратите ее в пюре. Добавьте пюре к овсяным хлопьям.

Перемешайте все ингредиенты и отставьте тесто в сторону на 15-20 минут для набухания хлопьев.

Затем добавьте просеянную муку и соду.

Перемешайте тесто с мукой.

Выложите тесто ложкой на силиконовый коврик или смазанный противень. Между изделиями оставьте немного места, так как при выпечке размер печенья увеличится.

Духовку разогрейте до 180*С и выпекайте печенье до готовности.

При выпечке печенье хорошо поднялось и пропеклось. Овсяное печенье с тыквой получилось с чуть хрустящей корочкой и мягкое внутри.

Ароматное, полезное, вкусное печенье и стаканчик молока – это лучший завтрак или перекус. Готовьте с удовольствием из сезонных овощей и фруктов.

Страшное печенье тыква на Хэллоуин

Когда хозяйки готовятся к такому празднику как Хэллоуин, то и рецепты в меню подбирают соответствующие празднику. Но, даже страшное печенье испеченное к этой вечеринке должно быть полезным и вкусным. Я давно уже готовлю красивое оранжевое морковное печенье в виде тыквы. Такая выпечка на Хэллоуин не только вкусна и полезна, в рецепт теста входит йогурт и морковь, но и оформлена тематически. В готовом продукте морковь не ощущается абсолютно. Такое «страшное» печенье на Хэллоуин достойно украсит не только детский стол.

И так, собираем продукты.

Для теста потребуется:

  • морковь — 1 штука;
  • сахар — 150 гр;
  • масло сливочное — 100 гр;
  • мука — 400 гр;
  • йогурт — 100 гр;
  • сода — 1/2 ч.л.;
  • крахмал — 1 ст.л.;
  • щепотка лимонной кислоты.

Для мастики:

  • крахмал — 1,5 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.;
  • масло и вода по 1/4 ч.л.

Как сделать печенье на Хэллоуин в виде тыквы

Натрите очищенную морковь на мелкой тёрке. Добавьте мягкое масло и йогурт. Размешайте. Всыпьте сухие продукты. Замесите тесто, оно не должно быть слишком крутым.

Разделите тесто на одинаковые кусочки и скрутите из них шарики.

Каждый надрежьте ножом три раза как на фото, имитируя форму тыквы.

Выложите печенье на противень, смазанный растительным маслом и испеките в разогретой до 200°С духовке.

Выпекать не более 15 мин.

Остывшие печенья украсьте глазурью или листочками из мастики.

Для мастики смешайте все ингредиенты, вылепите лепешки и нарисуйте прожилки ножом. Масло можно взять любое – растительное или растопленное сливочное. Если мастика слишком густая, добавьте воды, если жидкая — крахмала. Придайте цвет с помощью пищевого красителя или какао-порошка и украсьте свою страшную выпечку. 🙂

По желанию, в тесто и мастику можно добавить ванилин.

Такое страшное тематическое печенье-тыква на Хэллоуин украсит стол и дополнит меню. Мои детки такое морковное печенье-тыковку особенно любят с молоком.

Печенье Тыквы на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.120 г
70 г100 г
300 г25 шт.

Описание рецепта — Печенье Тыквы на Хэллоуин:

Продолжая тему рецептов на Хэллоуин, хочу предложить вам приготовить потрясающее печенье, точь-в-точь похожее на настоящие тыквы! Тесто на вареных желтках мягкое и приятное, с ним легко и удобно работать, “тыквы” формируются без проблем и держат форму после выпечки, печенье не расползается, не растекается и не превращается в лепёшки! На вкус печенье приятное, чувствуется ненавязчивый вкус тыквы, цвет тоже соответствующий- ну вылитые тыквы, только вот из теста и в мини-формате. Такое печенье станет отличным угощением для гостей на Хэллоуин, его можно приготовить ребёнку на тематическое мероприятие в школу или на сладкий стол!

Печенье Тыквы на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

328

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья “Тыквы” на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сливочное масло, пшеничная мука, сахар, тыквенное пюре, гвоздика.

Шаг 2:

Отвариваем вкрутую куриные яйца, даём им остыть, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков. Белки использовать мы не будем (их можно использовать для приготовления салата “Зелёный монстрик” http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=312460), а желтки натираем на мелкой тёрке.

Шаг 3:

Добавляем к желткам мягкое сливочное масло.

Шаг 4:

Также к желткам с маслом добавляем тыквенное пюре.

Шаг 5:

Всыпаем в миску с уже соединёнными ингредиентами сахар.

Шаг 6:

Перемешиваем все ингредиенты. У вас получится мягкая пластичная масса.

Шаг 7:

По ложке всыпаем в желтково-тыквенную массу пшеничную муку.

Шаг 8:

Замешиваем тесто, по консистенции похожее на песочное.

Шаг 9:

От теста отщипываем небольшой кусочек размером с орех и формируем из него шарик.

Шаг 10:

Тупой стороной лезвия ножа придаём шарику теста форму тыквы.

Шаг 11:

С помощью гвоздики делаем тыкве “хвостик”.

Шаг 12:

Таким же образом формируем остальные “тыковки”.

Шаг 13:

Перекладываем тыквы на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или покрытый силиконовым ковриком.

Шаг 14:

Выпекаем оригинальное печенье на Хэллоуин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 15:

Печенье “Тыквы” перекладываем с противня на плоскую широкую тарелку и даём ему остыть. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 25 “тыковок”.

Шаг 16:

Печенье “Тыквы” на Хэллоуин готово!

Шаг 17:

Печенье в виде тыкв получилось красивым, вкусным и необычным- именно то, что нужно для сладкого стола на Хэллоуин!

Шаг 18:

Тесто рассыпчатое и ароматное, тает во рту. “Тыквы” выглядят как настоящие!

Шаг 19:

Такое печенье можно использовать для украшения торта или праздничного стола на Хэллоуин, создавая с их помощью всевозможные тематические композиции.

Шаг 20:

Приготовьте печенье “Тыквы”- успех такого угощения гарантирован!
Приятного аппетита!

Печенье тыквенно-овсяное — пошаговый рецепт с фото

Есть выпечка, приготовить которую можно быстро и просто. Тыквенно-овсяное печенье – как раз из таких десертов. Минуток 15 на подготовку теста, столько же на выпечку – и вот уже по квартире распространяется сладкий аромат.

Причем минимальные затраты времени – не единственное преимущество. Лакомство получается низкокалорийным и не очень сладким. Хотя при желании можно и увеличить количество сахара, указанное в рецепте.

Продукты

  • тыква – 300 г; 
  • овсяные хлопья – 200 г; 
  • мука – 100 г; 
  • сахар – 100 г; 
  • корица – 2 ч. л.; 
  • ванилин – 1 ч. л.; 
  • щепотка соли; 
  • масло для смазывания противня.

 

 

Рецепт приготовления

1. Вначале занимаемся тыквой – моем, очищаем от семечек, кожуры, а затем режем на небольшие кусочки. Можно сразу измельчить мякоть блендером. Но если время позволяет, то лучше отправить тыкву минут на 45 в духовку, благодаря чему овощ станет мягче и слаще. Ускорить процесс можно, если вместо запекания 5 мин. проварить тыкву в кастрюле на огне. А уже после этого остывшую мякоть измельчаем блендером или кухонным комбайном. Смешиваем массу с размягченным маслом.

2. Пока готовится тыква можно измельчить овсянку в чаше кухонного комбайна. Если его нет, то подробить хлопья можно на кофемолке или блендером. Затем к ним добавляем сахар, муку, корицу и ванилин.

3. Остается смешать все ингредиенты вместе – тесто должно получиться немного жидким. И на противень его удобнее всего будет выкладывать ложкой.

4. Выпекать тыквенно-овсяное печенье следует минут 15. Духовку при этом нужно разогревать до 180 градусов. Если печенье получилось небольшого размера, то оно будет готово уже через 10 мин.

Кушать тыквенно-овсяное печенье лучше всего теплым, подавая его вместе с чаем, топленым молоком или какао.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт мягкого тыквенного сахарного печенья

Тыквенное сахарное печенье просто потрясающее! Восхитительно мягкое сахарное печенье с ароматом тыквенной осени! Этот простой рецепт тыквенного печенья обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

Это рецепт тыквенного печенья, который вам очень понравился, поэтому я подумал, что добавлю к нему видео и обновлю фотографии. Сообщение было написано в сентябре 2015 года, а фотографии были обновлены только в августе 2017 года.

На этой неделе исполнилось пять лет со дня смерти Эллиота.

Что такого странного / сложного / разочаровывающего / сводящего с ума в горе, так это то, что вы на самом деле не знаете, как и когда оно нанесет удар. Четыре года назад, когда мы должны были праздновать первый день рождения Эллиота, все готовились к тому, чтобы мы пережили 9 сентября, первую годовщину его смерти. Но это было 1 сентября, когда мы должны были сфотографировать, как он засовывает торт в рот, и это меня по-настоящему поразило.

И в этом году, хотя я действительно ожидал, что день рождения Эллиота будет тяжелым, это была годовщина его смерти, которая составила жестких .

Я никогда не говорил публично о его смерти. Вероятно, потому, что нам пришлось принять невыносимое решение отключить его от системы жизнеобеспечения, и я знаю, что это спорно. Мы сделали это при многих советах его врачей. И когда я говорю «совет», я имею в виду, что спросил их, что бы они сделали, если бы это был их собственный ребенок, и смотрел, как их глаза наполняются слезами при одной мысли. Они очень ясно дали нам понять, что наши варианты очень ограничены, и были очень любезны, помогая нам принять решение.

Я никогда не забуду, как Гэвин прощался с Эллиотом. . . хотя он не совсем понимал, что это значит.

Я никогда не забуду, как Эллиот сжимал мой палец и делал повторные предположения, а его медсестры успокаивали меня, что это было обычным явлением у пациентов с только нижним функционированием мозга.

И я никогда не забуду, как мы с Натаном обещали Эллиоту, что никогда не будем смотреть на эту жизнь как на трагедию. Так много людей спрашивали меня, как я смог пережить потерю ребенка, и, честно говоря, ответ на этот вопрос еще не закончен.Но то, к чему я возвращаюсь снова и снова, это тот момент, когда я держал его, и он делал последние вздохи, и он был полностью отцеплен от машин, и я обещал ему, что не позволю его смерти стать черной меткой на моя жизнь.

Этой осенью, прямо перед началом занятий в школе, и я обещаю, что это касается, Куинн нарисовал меня с чем-то гигантским. Я спросил ее, что это было, и она ответила, что это я. . . грустно, потому что я скучал по ней, потому что она была в школе и с гигантским бутербродом.

Она меня достает. Я эмоциональный едок. Смешной!

Итак. . . . Я приготовил это печенье в годовщину смерти Эллиота в этом году. Основа этого печенья — это идеальное сахарное печенье, которое я приготовил 7,2 миллиона раз, пока моя мама умирала. Это моя лучшая пища для утешения. Сотрите это. Тесто для этого печенья — моя лучшая еда для комфорта.

Я разговаривал с Кэти всего за несколько дней до того, как приготовить это тыквенное сахарное печенье, и она упомянула это печенье, а также соотношение тыквы и яиц, которое она использовала для приготовления идеального печенья.Она была мертва! Я использовал его для приготовления тыквенного сахарного печенья, и в результате получилось, возможно, лучшее, черт возьми, печенье, которое я когда-либо ел. Я не шучу.

Так что я не скажу, что это мягкое тыквенное печенье отметило годовщину смерти Эллиота. Но если быть на 100% честным, они действительно упростили задачу.

СМОТРИ, ЧТО Я ПРИГОТОВЛЯЮ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ ИЗ ТЫКВЫ

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Тыквенное сахарное печенье просто потрясающее! Восхитительно мягкое сахарное печенье с ароматом тыквенной осени! Этот простой рецепт тыквенного печенья обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

  • 1 1/2 стакана сахара + еще для раскатки
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 14 столовых ложек несоленого масла 1 3/4 палочки при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный желток
  • 1/2 стакана 100% чистого тыквенного пюре
  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

  • Включив миксер на средний уровень, смешайте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.

  • Смешайте яичный желток, затем ваниль, затем тыкву до однородного состояния.

  • Медленно смешайте мучную смесь до однородного состояния, установив миксер на низкий уровень. При необходимости соскребите лопатку и стенки миски.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и охладите тесто для печенья на 20 минут.

  • Раскатайте тесто в шарики размером в один дюйм.Обвалять в сахаре. Выложите на противень или силиконовый коврик, выстланный пергаментом, и слегка придавите. Разместите печенье на расстоянии около двух дюймов.
  • Выпекайте 15 минут, вращая форму до середины выпечки. (Я испекла свою в трех партиях)

  • Дайте остыть на сковороде около двух минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.

вы сделали это

Тыквенное сахарное печенье

Другие замечательные рецепты из тыквы:

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Идеальный тыквенный пирог

Свальный торт с тыквой и яблоком

Глазурь из тыквенного масла

Тыквенный чизкейк без выпечки

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой — Cooking Classy

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой — одно из моих самых любимых печений! Они удивительно мягкие, идеально напоминающие тыкву, непреодолимо приправленные пряностями, а рассыпанные повсюду декадентские шоколадные чипсы действительно превосходят их.

Лучшее тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Жевательное тыквенное печенье становится все более популярным, но, на мой взгляд, в нем просто недостаточно тыквенного вкуса. Мне они нравятся больше всего, они такие же, как та бабушка!

Это мягкое печенье, тающее во рту. Оригинал будет любить и просить каждый и снова! Я знаю, что не могу сопротивляться, когда они рядом.

У них уникальный невероятный вкус, и их легко приготовить.Всегда необходимо в осеннем списке выпечки (или, если вы похожи на меня, вы можете просто прийти с ними на пляж летом, потому что почему бы и нет?).

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой, ингредиенты

  • Универсальная мука: Мне нравится использовать небеленую универсальную муку.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Смесь двух разрыхлителей придает этому печенью идеальный подъем.
  • Корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика: Или используйте приправу для тыквенного пирога.
  • Соль: Осторожно, не забудьте ее, иначе печенье будет таким плоским на вкус.
  • Сахарный песок и коричневый сахар: Смесь этих двух компонентов придает печенье идеальную сладость и текстуру.
  • Растительное масло: Другой вариант — топленое кокосовое масло.
  • Яйцо: Это помогает удерживать печенье вместе.
  • Vanilla: Что за печенье без него? Это добавляет приятный фоновый оттенок.
  • Консервы из тыквы: Мы используем здесь много, потому что хотим, чтобы они имели вкус тыквенного печенья.
  • Шоколадные чипсы: Я люблю полусладкое, но молочный шоколад тоже подойдет, если вы предпочитаете это.

Как приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой

  • Разогрейте духовку, подготовьте противни: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни силиконовыми прокладками или пергаментом.
  • Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи.
  • Сливки, сахар и жир: В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахарный песок, коричневый сахар и растительное масло до однородности.
  • Смешайте связующие вещества: Смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте тыкву.
  • Смешайте сухие ингредиенты, затем шоколадную стружку: Включите миксер на низкой скорости, медленно добавьте смесь муки и перемешайте почти до однородности, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости (тесто будет довольно влажным).
  • Добавить шоколадную стружку.
  • Разделите тесто на противни: Выложите по 2 столовые ложки теста (используя ложку для печенья или 2 ложки) на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • Выпекание: Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 12 минут до полного застывания.
  • Cool: Дайте остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Советы по выбору лучшего тыквенно-шоколадного печенья

  • Используйте консервированную тыкву не в свежем виде для достижения наилучшей консистенции.
  • НЕ используйте консервированную начинку для тыквенного пирога , в нее добавлены подсластители и специи.
  • Замените мини-шоколадную стружку , если хотите.
  • Выстелите противни пергаментной бумагой, не смазывайте , иначе печенье будет растекаться и подрумяниваться слишком сильно.
  • Осторожно, чтобы не перемешать тесто . После того, как вы добавите муку, не просрочите ее, иначе печенье будет более плоским.
  • Ожидайте липкого теста . Вот почему мы просто роняем тесто, а не раскатываем его.
  • Следите за тем, чтобы печенье не пропекалось, иначе оно будет сырым, а не переварите , иначе оно не будет мягким и влажным.\

Могу ли я использовать вместо специй для тыквенного пирога?

Если у вас нет всех специй, вы можете использовать вместо них специю для тыквенного пирога. Избавьтесь от корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики и используйте 2 1/2 ч.л. специи для тыквенного пирога.

Можно заменить маслом сливочное масло?

Если вы ищете тыквенное печенье на масляной основе, воспользуйтесь другим моим рецептом ЗДЕСЬ, добавьте шоколадную стружку и не используйте глазурь.

Можно ли их заморозить?

Да, эти куки хорошо замораживаются на срок до 2 месяцев .Единственное, что шоколадная стружка может немного замерзнуть, а цвет может немного измениться, поэтому, если вы хотите добиться наилучшего внешнего вида, не замораживайте.

Еще рецепты тыквенного печенья, которые вам обязательно понравятся

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Это печенье такое мягкое, идеально тыквенное, и вам понравятся все эти сладкие и соблазнительные осенние специи. И давайте не будем забывать об изобилии декадентских полусладких шоколадных чипсов, которыми закручивают это печенье, они просто превосходят их! Это главный рецепт осени!

Порций: 30 печенья

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность через 50 минут

  • 2 стакана (248 г) универсальной муки *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатный орех
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (120 мл) растительное масло
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка (240 г) консервированного тыквенного пюре
  • 1 1/2 чашки (255 г) полусладких шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противни силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль на 20 секунд, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахарный песок, коричневый сахар и растительное масло до однородности.

  • Смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте тыквенное пюре.

  • Включите миксер на низкой скорости, медленно добавьте смесь муки и перемешивайте почти до однородности, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости (тесто будет довольно влажным).

  • С помощью резиновой лопатки сложите шоколадную стружку и равномерно перемешайте тесто.

  • Выкладывайте 2 столовые ложки теста (с помощью средней ложки для теста для печенья или с помощью двух ложек) за раз на противни, выстланные прокладкой Silcone или пергаментной бумагой, расположив печенье на расстоянии двух дюймов друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье почти не застынет, примерно 11–13 минут.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • Хранить одним слоем в герметичном контейнере (лучше всего после того, как они пролежали в герметичном контейнере несколько часов, они размягчаются).

  1. * Для измерения муки используйте мерную ложку и уровень. Если вы находитесь в очень засушливом климате, вы можете уменьшить количество муки на несколько столовых ложек.
  2. Для стабильного результата используйте консервированную тыкву.
  3. Замените 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога перечисленными здесь специями, если они у вас есть.Или не стесняйтесь добавлять перечисленные специи, я обычно сейчас добавляю 2 ч.л. корицы.

Пищевая ценность

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Сумма на порцию

калорий 147 Калорий в составе жира 63

% дневной нормы *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 74 мг 3%

%

%

% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 10 г 11%

Белок 1 г 2%

Витамин A 695IU 14%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой в ​​виде торта

В мире тыквенно-шоколадного печенья ведутся серьезные дебаты — Team Cake-y и Team Cookie-Like (очевидно, это очень научные названия). На самом деле я не очень сильно отношусь к той или иной команде, но, честно говоря, одна из причин, по которой тыквенное печенье так часто получается пирожным, — это просто природа тыквы; он добавляет много влаги и заставляет вещи сохранять форму.Таким образом, тыквенное печенье — это хорошо в теории, но на самом деле выполнить его сложно, и это нормально для меня, потому что я фанат тыквенного печенья с шоколадной крошкой, похожего на пирожное.

Этот рецепт (который я адаптировал из Baked: New Frontiers in Baking ) больше похож на пирожные, чем многие другие — они на самом деле почти как верхние части кексов (как настоящие верхние части кексов, а не то, что происходит, когда я ношу низкие … подъёмные джинсы).

Вам понадобятся тыква, яйца, специя для тыквенного пирога, ванильный экстракт, белый сахар, коричневый сахар, мука, сода и порошок, поваренная соль и шоколадная стружка.

Да, я понимаю, что забыл примерно половину ингредиентов на этой картинке. По крайней мере, я забываю про ингредиенты на картинках, а не про детей на заправках или что-то в этом роде.

Застелить противни пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350.

Слегка переложите муку в мерный стакан и разровняйте ножом. Добавьте муку, соду, разрыхлитель, соль,

приправы для тыквенного пирога.

и взбейте.

Отложить. В большой миске взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

Используя 1 ложку столовой ложки, бросьте тесто на противень, оставив примерно 1 дюйм между тестом (в отличие от этого изображения, у меня было 12 на стандартный лист для печенья).

Печенье не будет сильно растекаться и будет в основном той же формы, в которую вы его зачерпываете, поэтому, если украшение важно для вас, имейте в виду, что при выходе из духовки оно будет выглядеть так же, как и при входе.

Выпекать 10-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не будет готова, и зубочистка, вставленная в середину одного из коржей, не выйдет чистой (я готовлю свой ближе к 13-14 минутам). Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем переложить на решетку для охлаждения.

Распечатать значок часов

Описание

Это похожее на торт печенье с тыквенной шоколадной крошкой мягкое и легкое — почти как верхушки кексов!


1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
1/2 стакана нейтрального вкуса растительное масло (например, канола или арахис)
1 гр.темно-коричневый сахар
1/2 стакана белого сахара
1 1/2 стакана тыквенного пюре (почти целая банка на 15 унций; см. примечания, как использовать оставшиеся 1/2 стакана)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
1 Пакетик шоколадной стружки 10-12 унций


Застелить противни пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350.

Слегка переложите муку в мерный стакан и разровняйте ножом. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.Отложите в сторону.

В большой миске взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

Используя 1 ложку столовой ложки, бросьте тесто на противень, оставив примерно 1 дюйм между тестом (у меня 12 на стандартный лист для печенья). Печенье не будет сильно распространяться и будет иметь ту же форму, что и вы, поэтому, если украшение важно для вас, имейте в виду, что они будут выглядеть так же, как при выходе из духовки, так и при входе в него.

Выпекать 10-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не будет готова, и зубочистка, вставленная в середину одного из коржей, не выйдет чистой (я готовлю свой ближе к 13-14 минутам). Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем переложить на решетку для охлаждения.


Банкноты

Попробуйте использовать оставшуюся тыкву в этом молочном коктейле с тыквенным пирогом, заморозьте на потом или держите под рукой, чтобы дать собаке. Серьезно, тыква помогает при всевозможных проблемах с пищеварением у собак — у меня в шкафах постоянно хранятся консервные банки только для этого!

Рецепт тыквенного печенья без глютена —

Тыквенное печенье без глютена — жевательные края и морщинистые посыпанные сахаром верхушки делают это веганское тыквенное печенье без глютена идеальным падением без глютена!

Тыквенное печенье без глютена

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы мой веганский рецепт печенья с тыквенно-шоколадной крошкой без глютена стал идеально жевательным.

Я подумал, что разработка тыквенного печенья без глютена будет такой же.

Я думал, что сделаю свою первую попытку в прошлую субботу утром, когда направлялся в свою группу поддержки без глютена.

Каково же было мое удивление, когда они вышли идеально!

Поскольку я выходил за дверь (и опаздывал), я быстро сделал снимок из истории в Instagram, но не успел сделать снимок для публикации.

Я подумал, что потребуется несколько настроек, чтобы сделать их идеальными, поэтому я был приятно удивлен, когда сделал это с первой попытки!

Я самопровозглашенная королева сахарного печенья без глютена.Мое знаменитое мягкое сахарное печенье без глютена часто просят друзья и члены семьи.

Я тоже фанат тыквенных рецептов!

Все лето я с нетерпением жду, когда станет социально приемлемым делиться рецептами тыкв, потому что я их очень люблю.

Я люблю печь с тыквой круглый год!

Это естественно, что я хочу сочетать свою любовь к сахарному печенью без глютена с тыквой!

Как приготовить веганское тыквенное печенье?

Когда я работал над своим шоколадным печеньем из тыквы без глютена, я вспомнил, что тыкву можно использовать как замену яйцу.

На самом деле, на выходных я приготовил веганские кексы с тыквенной шоколадной стружкой без глютена, заменив яйцо на тыквенное пюре с небольшим количеством разрыхлителя, чтобы придать ему немного приподнятости.

Этот рецепт веганского тыквенного печенья без глютена был вдохновлен всеми моими недавними приключениями в веганской выпечке тыквы!

Я адаптировал рецепт печенья с сахарной каплей без глютена из своей электронной книги «Праздничное печенье без глютена».

Сделать веганство легко, просто заменив в рецепте яйцо на три столовые ложки тыквенного пюре.

Я добавил немного корицы и мускатного ореха для хорошей меры, потому что, кто не будет обычным тыквенным печеньем, когда у них может быть безглютеновое тыквенное печенье со специями?

Кроме того, я добавил немного экстракта тыквенных специй в свой рецепт печенья из тыквенных специй без глютена, так как он у меня в кладовой.

I делает аромат тыквы ярким, вы не можете его пропустить.

Не волнуйтесь, если у вас его нет под рукой, вы легко можете его пропустить.

Чтобы приготовить веганское тыквенное печенье без глютена, я также использовал безмолочное веганское масло и / или пальмовое масло вместо масла.

Мне нравится использовать немного того и другого для лучшего вкуса и текстуры, но если у вас есть только один, он все равно будет работать.

Перед выпечкой я скатал тесто для веганского тыквенного печенья без глютена в сахаре.

Я обвалял половину своего веганского тыквенного печенья в грубом сахаре-сырце, а другую половину — в оранжевом и желтом пескоструйном сахаре.

Моим детям очень понравился ярко-оранжевый цвет!

У меня для вас еще больше праздничного сезонного печенья.

Моя новейшая поваренная книга, Печенье без глютена круглый год , содержит рецепты печенья без глютена для каждого праздника и случая!

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕСТКОЕ ПЕЧЕНЬ ИЗ ТЫКВЫ?

Секрет приготовления жевательного тыквенного печенья состоит в том, чтобы использовать тыквенное пюре вместо яиц (что делает этот рецепт тыквенного печенья без яиц!).

Если вы используете яйца и тыкву, у вас получится очень крутое печенье.

Другой секрет приготовления жевательного тыквенного печенья — это соотношение сахара к маслу (или в данном случае веганскому маслу).

Если вы уменьшите количество сахара в рецепте, ваше тыквенное печенье будет более пирожным, потеряет нежную середину и хрустящие края.

Какую муку без глютена следует использовать для приготовления ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ?

Для приготовления тыквенного печенья без глютена используйте вашу любимую безглютеновую муку.

Я использую свою смесь муки без глютена и добавляю ксантановую камедь, чтобы помочь заменить часть структуры, которую глютен обычно обеспечивает в печенье.

Если вы используете муку без глютена, в которой уже есть ксантановая камедь, опустите добавку, предусмотренную в моем рецепте, иначе у вас будет тыквенное печенье без клейковины.

Чтобы получить наилучшую текстуру, большинство безглютеновых жидких тесто должны быть немного более влажными, чем их пшеничные аналоги.

Если вы используете другую муку без глютена, вам может потребоваться немного меньше муки. Когда я использую муку без глютена 1: 1 от Bob’s Red Mill, мне нужно использовать меньше муки, потому что она впитывает больше влаги.

Независимо от того, какую муку вы используете, обязательно отмерьте ее, сначала взбивая муку, чтобы она хорошо перемешалась (или встряхните контейнер), затем засыпайте муку ложкой в ​​мерный стакан, а затем выровняйте ее.

НЕ НАМЕШАЙТЕ МУКУ ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ ЧАШКОЙ! Если вы это сделаете, у вас будет слишком много муки, и ваше печенье будет сухим.

Как сделать замороженное тыквенное печенье без глютена?

Если хотите, можете намазать тыквенное печенье без глютена с небольшой глазурью.

Или добавьте немного мускатного ореха или тыквенной специи.

С глазурью сверху это печенье по вкусу больше похоже на тыквенное печенье без глютена!

Они чувствуют себя более снисходительными.

Почти как сесть с красивым кусочком тыквенного торта без глютена.

Но проще.

И более жевательный.

Мне всегда нравились тыквенные лакомства с глазурью из сливочного сыра.

Это веганское тыквенное печенье во всех смыслах напоминает мне эту вкусовую комбинацию.

Вы получаете жевательное тыквенное печенье с хрустящими краями и сладко-кремовой глазурью. Это действительно все, что вы могли бы пожелать от печенья, и даже больше!

Добавьте немного мускатного ореха или свою любимую посыпку, чтобы приготовить идеальное тыквенное печенье без глютена!

КАКОЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЫКОВОГО ПЕЧЕНЬЯ?

Я положила на это веганское тыквенное печенье консервированную глазурь (я думаю, это был пушистый зефир), который работал с аллергенами моей семьи.

Я также использовала свой веганский рецепт глазури.

Многие консервы для глазури не содержат молочных продуктов. Что странно, но на одну вещь меньше, о чем мне нужно беспокоиться.

Обязательно внимательно прочтите состав, чтобы убедиться, что он соответствует вашим диетическим требованиям.

Если у меня есть время, я могу попробовать свой веганский масляный крем.

Он сладкий и пушистый, идеально подходит ко всему. Это действительно вкусно!

Если вы едите молочные продукты, обязательно возьмите мою легкую глазурь из сливочного сыра.

Ничто не сравнится с комбинацией сливочного сыра и тыквы.

(Если вы любите глазурь из сливочного сыра и тыкву, попробуйте мои тыквенные кексы без глютена!)

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ ИЗ ВЕГАНСКОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА ДЛЯ ПЕЧЕНИЯ ИЗ ТЫКВЫ?

Совершенно верно! Используйте свой любимый веганский сливочный сыр в моей легкой глазури из сливочного сыра.

Мой любимый прием, в котором не используется веганский сливочный сыр, — это взбить партию моей веганской глазури и добавить немного суперсильного ароматизирующего масла для чизкейка.

Согласно LorAnn, их суперсильные ароматические масла сделаны без молочных продуктов и орехов.

Приправляя мою веганскую глазурь маслом чизкейка, вы получаете тот же вкус, что и глазурь из сливочного сыра, но без молочных продуктов.

КАК ДОЛГ ДЕЙСТВУЕТ ТЫКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Веганское тыквенное печенье без глютена с глазурью продержится у меня дома на жаркую минуту. (J.K.)

Тыквенное печенье можно хранить 3-4 дня в герметичной таре.

Если вы используете глазурь на молочной основе, я рекомендую хранить ее в холодильнике в герметичном контейнере из соображений безопасности пищевых продуктов.

Если глазурь не требует охлаждения, замороженное тыквенное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

Для более длительного хранения тыквенного печенья вы можете заморозить тыквенное печенье.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ТЫКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Тыквенное печенье точно можно заморозить!

Я люблю замораживать их после того, как они заморозились, но вы также можете сначала заморозить их, а затем заморозить после того, как они оттают.

  • Чтобы заморозить тыквенное печенье, убедитесь, что оно остыло и глазурь застыла. (Если глазурь не установлена, поместите один слой печенья на противень в морозильной камере, пока глазурь не замерзнет, ​​затем продолжайте.)
  • Поместите тыквенное печенье в герметичный контейнер, поместив между ними пергамент или вощеную бумагу. слои печенья, чтобы они не слипались.

Заморозка на срок до месяца для лучшей текстуры.

Рецепт тыквенно-сахарного печенья без глютена

Доходность: 1 ½ дюжины веганского тыквенного сахарного печенья без глютена

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 30 минут

Тыквенно-сахарное печенье без глютена — жевательные края и морщинистые посыпанные сахаром верхушки делают это веганское тыквенное сахарное печенье без глютена идеальным падением без глютена!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Взбить сливочное масло и сахар. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте экстракт ванили, экстракт тыквы (по желанию), соль, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и муку без глютена и перемешайте до однородности.
  4. Зачерпните тесто ложкой для печенья на 1 ½ столовой ложки и выложите на подготовленный противень.
  5. При желании можно посыпать каждое печенье небольшим количеством грубого сахара-сырца или окунуть в него каждый шарик теста для печенья перед выпечкой.
  6. Выпекать 8-10 минут.
  7. При желании заморозить после остывания.

Банкноты

Если вам нравится более тонкое сахарное печенье с золотистыми хрустящими краями и жевательной серединкой, уменьшите количество муки до 1 стакана.

В этом рецепте я использовал Earth Balance в качестве веганского масла. У меня лучший результат без молочных продуктов, если использовать 4 столовые ложки веганского масла и 2 столовые ложки пальмового жира. Или вы можете использовать 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, если вы умеете употреблять молочные продукты.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 18 Размер порции 1 печенье
Сумма на порцию Калорий 159 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 11 мг Натрий 117 мг Углеводы 26 г Волокно 1 г Сахар 12 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой

Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тонким тыквенным вкусом, это жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой — фаворит сезона!

Этот пост был первоначально опубликован 7 октября 2016 года как часть #PumpkinWeek. Этот рецепт адаптирован из Sally’s Baking Addiction.

Как приготовить жевательное тыквенное печенье

Я не хотел сладкое печенье. В принципе, я хотел обычное жевательное печенье с шоколадной крошкой с добавлением тыквы. Это именно то, что я получил! Они не слишком жевательные или хрустящие, но они определенно не пирожные. Помогло охладить тесто в холодильнике не менее 30 минут перед выпечкой, а также использовать топленое масло вместо холодного и исключить яйца, которые обычно используются в тесте для печенья с шоколадной крошкой.

Ищете еще лучшие рецепты тыквы? Попробуйте эти фавориты:

Тыквенный суп
Картофельное пюре из тыквы
Глазированный бекон из тыквы
Тыквенная сальса Хабанеро

Прочтите после рецепта, чтобы увидеть все рецепты тыквы, опубликованные для #PumpkinWeek!

Распечатать рецепт

Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой #PumpkinWeek

Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тонким тыквенным вкусом. Это жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой — фаворит сезона!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время55 минут

Курс: печенье

Кухня: американская

Порций: 18

калорий: 177 ккал

Автор: Бернадетт Мартин

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растопленного несоленого масла (уменьшите содержание соли в сухих ингредиентах на 1/8 чайной ложки, если используется соленое масло)
  • 1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара (50 грамм)
  • 1/2 стакан сахарного песка (100 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога) (86 грамм)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (ложка и уровень) (190 грамм)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога *
  • 1 чашка молока или полуфабриката кусочки сладкого шоколада разделенные

Инструкции

  • В средней миске взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок, пока не останется комков.Взбейте ваниль и тыкву до получения однородной массы. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и специи для тыквенного пирога. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, используя резиновую лопатку, чтобы очистить миску. Хорошо перемешать. Тесто получится очень мягким. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки. Накройте тесто и охладите его не менее 30 минут. *

  • Достаньте тесто из холодильника. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

  • Раскатайте тесто в шарики, примерно по 1 1/2 столовой ложки теста в каждом. Слегка приплюсните шарики из теста, печенье в духовке лишь слегка растечется. Выпекайте печенье 8-10 минут. Печенье по-прежнему будет выглядеть очень мягким и недоброкачественным. Вынуть из духовки. Если печенье не растеклось, разгладьте его твердой лопаткой, когда вынимаете его из духовки. Если хотите, прижмите оставшуюся шоколадную стружку к вершине.

  • Дайте печенье остыть на противнях не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку. Перед хранением полностью остудите.

Примечания

* Перед выпечкой необходимо охладить, минимум 30 минут или до 3 дней. Время приготовления включает время охлаждения. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, замените 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого гвоздики и 1/4 чайной ложки душистого перца.

Питание

Калорий: 177 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 940 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,3 мг

Шоколадная стружка и тыквенные эмпанада из мультфильма «Кулинария Кэролайн»
Кабак Татлиси из фильма «Кулинарные приключения с Камиллой»
Тушеная по-мексикански тыква со свининой из фильма «День из жизни на ферме»
Пудинг из тыквенного хлеба из фильма «Приключения кухонного хора»
Слойки из тыквенного чизкейка из фильма «Кулинария с карамелью»
Тыквенный чуррос от The Redhead Baker
Тыквенный кукурузный хлеб без глютена от Feeding Big
Тыквенный хумус от The Freshman Cook
Тыквенные мадлен от семьи за столом
Осенний фестиваль Картофельное пюре из тыквы от Kudos Kitchen от Renee
Пирожи из тыквы с соусом из коричневого масла от Palatable Времяпрепровождение
Медленноварка Латте со специями из тыквы с ромом Чата от Hezzi-D’s Books and Cooks
Взбитое масло с корицей и тыквой с медом от Making Miracles

Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой

Жевательное (не пирожное!) тыквенное печенье , приправленное пряностями и усыпанное МНОЖЕСТВОМ полусладкого шоколада.Эти Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookies — это прекрасное сочетание любимого осеннего вкуса и классического печенья. Эти Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookies очень просты в приготовлении и могут похвастаться высокой наградой.

Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подписывайтесь на Pinterest!

Это год файлов cookie, если вы еще не заметили. Этой осенью я сошел с ума от печенья, и это повлияло и на рождественскую выпечку.Просто подожди. За последние несколько недель я поделился примерно полдюжиной различных вариаций сахарного печенья амишей, так что проверьте их.

Сегодня эти Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookies … это определенно жевательные. На самом деле я тоже ЛЮБЛЮ пирожное тыквенное печенье, если все сделано правильно (см. Тыквенное печенье с коричневой масляной глазурью). Однако, если вам нужно классическое жевательное печенье, это то, что вам нужно.

Вот что такое Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookies : у них едва хрустящие края и очень жевательных серединок! Они очень мягкие, совсем не сладкие и в целом очень жевательные.Помните печенье Soft Batch с шоколадной крошкой? Это те, но с тыквой и специями.

В детстве мы любили шоколадное печенье Soft Batch. Это было наше любимое печенье с шоколадной крошкой, купленное в магазине. Я чувствую, что в наши дни они не вызывают такой большой ажиотажа, как раньше, но это отличное мягкое жевательное печенье. Эти Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookies очень напоминают их, но переделаны для осени.

Я очень долго скептически относился к тыкве и шоколаду вместе.Я был убежден, что это была не лучшая пара и что их было бесполезно комбинировать. Как будто люди просто искали новые способы добавить тыкву к вещам, даже если это не имело смысла. Это было все до того, как я сам попробовал дуэт.

Теперь я ОБОЖАЮ вместе тыкву и шоколад. Они сочетаются друг с другом и вступают в брак гораздо более гармонично, чем я ожидал. Я бы не сказал, что это естественная пара, как арахисовое масло и желе или спагетти и фрикадельки, но они на 100% работают и очень вкусны вместе.

Тыква, особенно сильно приправленная пряностями, производит довольно сильное впечатление. Полусладкий шоколад также производит сильное впечатление. Оба основных ароматических компонента Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookies — довольно сильные личности, если хотите.

Вы могли подумать, что они будут пересиливать друг друга или что они могут конкурировать друг с другом, и они парят очень близко к краю, но они не . Они оба выглядят смело, но не затмевают друг друга.

На самом деле это моя любимая вещь в тыкве и шоколаде вместе — они почти конкурируют друг с другом, но могут дополнять друг друга.

В любом случае тыква обязательно, пряность и шоколад не пропустить. У каждого есть свой момент в этих Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookies , , и каждый из них должен сиять в центре внимания. Это впечатляющее печенье с точки зрения вкуса.

Если вы также цените тыквенные и шоколадные изделия, ознакомьтесь с этими рецептами с участием пары: батончики с тыквенно-шоколадной крошкой, шоколадный чизкейк с тыквенной крошкой и тыквенный торт с тройным шоколадом.

А если вы хотите изучить другие жевательные тыквенные печенья , обратите внимание на эти тыквенные печенья со специями или мягкие и жевательные тыквенные сникердудлы!

Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой

Жевательное (не пирожное!) Тыквенное печенье, приправленное пряностями и усыпанное МНОГО полусладкого шоколада. Эти жевательные тыквенные печенья с шоколадной крошкой — прекрасное сочетание любимого осеннего вкуса и классического печенья.Это жевательное печенье с шоколадной крошкой из тыквы очень просто приготовить на скорую руку, и оно может похвастаться высокой наградой.

Время на подготовку 2 часа 10 минут Общее время 2 часа 40 минут

Состав

  • 1/2 чашка пресное масло растопленный, слегка остуженный
  • 1 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1 яйцо желток
  • 1 чайная ложкаваниль
  • 1/3 чашка консервированное тыквенное пюре не тыквенный пирог
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1/4 чайная ложка гвоздика по желанию
  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 3/4 чайная ложкапищевая сода
  • 1 1/3 чашки мини-полусладкие шоколадные чипсы разделенный

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, яичный желток, ваниль и тыкву.

  2. В средней миске смешайте соль, корицу, специи для тыквенного пирога, гвоздику, пищевую соду и муку.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.

  4. Добавьте 1 стакан шоколадной стружки.

  5. Накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 2 часов. Ночевка — это нормально, но не пропускайте этот шаг. Тесто будет достаточно твердым.

  6. Выложите противни для выпечки пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  7. Зачерпните тесто большой чайной ложкой и сформируйте шарики.

  8. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а центры не станут ровными. Если вы коснетесь верхней части печенья, она должна лишь слегка прижаться. Вы должны немного поджарить их, чтобы они оставались жевательными в центре.

  9. Снимите с огня и дайте остыть на противнях в течение 2-3 минут перед тем, как положить на решетку для полного остывания.

  10. При желании можно использовать оставшиеся 1/3 стакана шоколадной стружки, чтобы вдавить верхние части печенья, пока они еще теплые, чтобы придать им красивый вид выпечки.

Примечания к рецепту

Мне нравится дополнительный пунш гвоздики, но другой читатель обнаружил, что гвоздика немного подавляет. Он указан как необязательный — добавьте щепотку или 1/4 чайной ложки в соответствии с вашими предпочтениями!

Старомодное мягкое тыквенное печенье

Сегодняшний проверенный и верный рецепт — потрясающее осеннее угощение, старомодное мягкое тыквенное печенье!

Старомодное мягкое тыквенное печенье

Это восхитительное тыквенное печенье обязательно станет любимым блюдом всей семьи — идеально мягкое, очень вкусное и очень простое в приготовлении.Попробуйте, вы не будете разочарованы. Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ куки на осень!

Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт, на Pinterest (фото).

Этот рецепт печенья взят из книги «Самая лучшая выпечка» от Nestle (это НЕ спонсируемый пост). У меня была банка чистой тыквы Либби, и я хотел приготовить печенье — быстрый поиск в Google и я нашел выигрышный рецепт!

Что вам нужно

Что вам понадобится для печенья — мука, сода, разрыхлитель, молотая корица, молотый мускатный орех, соль, сахар, масло, чистая тыква, яйцо и чистый экстракт ванили.

Что понадобится для глазури — сахарная пудра, молоко, масло и чистый экстракт ванили.

Как сделать

Разогрейте духовку до 350 градусов f. затем смазать маслом противень (и). В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль — хорошо перемешайте.

В отдельной большой миске смешайте / взбейте масло и сахар до однородного состояния, затем добавьте тыкву, яйцо и ваниль, перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Медленно добавьте мучную смесь в тыквенное тесто, перемешивая до однородной массы.Не перемешивайте слишком много.

Бросьте тесто для печенья размером с округленную столовую ложку на противень (я использовал лопатку среднего размера Pampered Chef). Выпекать на средней решетке духовки примерно 15-18 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми и не станут твердыми.

Выньте из духовки, охладите несколько минут на противне, затем переместите печенье на решетку для охлаждения.

Для глазури — Просейте сахарную пудру, затем добавьте в небольшую миску топленое масло, молоко и ваниль — перемешайте до однородной массы.

Как только печенье полностью остынет, сбрызните его глазурью. Не поливайте печенье глазурью, пока оно не остынет.

Рецепт приготовил 32 печенья с использованием моей средней лопатки Pampered Chef.

Это печенье не только фантастическое, оно пользуется огромным успехом у семьи и друзей моей дочери — они заставили мой дом пахнуть потрясающе !!

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: : это не спонсируемый пост, я не имею отношения к Very Best Baking by Nestle или Libby’s Pumpkin, я просто поклонник этого замечательного рецепта печенья.Когда я делюсь проверенным и верным рецептом, я всегда указываю источник и часто отправляю вас на сайт для получения инструкций и / или для печати. Все, что вам нужно сделать, это нажать «Распечатать рецепт» ниже, и вы перейдете к полному рецепту для печати. Для меня важно разделить любовь и отправить вас к первоисточнику.

Старомодное мягкое тыквенное печенье

Рецепт от самой лучшей выпечки от Nestle

Распечатать рецепт

Сохранить рецепт в Pinterest

ИНГРЕДИЕНТЫ

Файлы cookie

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного
  • 1 стакан чистой тыквы (я использовал 100% чистую тыкву Либби)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Глазурь

  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

НАПРАВЛЕНИЯ

Файлы cookie:

Разогрейте духовку до 350 градусов f.затем смазать маслом противень (и).

В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль — хорошо перемешайте.

В отдельной большой миске смешайте / взбейте масло и сахар до однородного состояния, затем добавьте тыкву, яйцо и ваниль, перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Медленно добавьте мучную смесь в тыквенное тесто, перемешивая до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

Бросьте тесто для печенья размером с округленную столовую ложку на противень (я использовал лопатку среднего размера Pampered Chef).

Выпекать на средней решетке духовки примерно 15–18 минут, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми и не станут твердыми.

Выньте из духовки, охладите несколько минут на противне, затем переместите печенье на решетку для охлаждения.

Глазурь:

Просеять сахарную пудру, добавить в небольшую миску топленое масло, молоко и ваниль — перемешать до однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *