Печенья с предсказаниями рецепт с фото пошагово: рецепт с фото от Шефмаркет

Содержание

Печенье с предсказаниями китайское рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Ванилин я сразу высыпала в сахар. Кроме того, заранее подготовьте бумажки с предсказаниями. Еще понадобятся какие-нибудь формочки подходящего размера — в них будут остывать сформированные печеньки. Можно взять формы для кексов, маленькие чашки, стопочки. У меня пластиковые стаканчики.

  • Шаг 2:

    Белки надо взбить. Кто-то делает это миксером, я взяла венчик, потому что взбивать будем не до пиков. Делается это достаточно легко, Пышная пена образуется буквально за пару минут. Добавляем к белкам сахар и взбиваем еще немного.

  • Шаг 3:

    Всыпаем муку и хорошо размешиваем тесто. По консистенции оно должно быть как жидкая сметана. Если тесто вам покажется густоватым, то разбавьте его водой. Теперь тесто надо убрать на 15 минут в холодильник. Пока тесто охлаждается, подготовьте противень и включите духовку на разогрев. Температуру ставим 180 градусов, для этого печенья лучше использовать режим конвекции.

  • Шаг 4:

    Печь печенье лучше или на силиконовом, или на тефлоновом коврике. В дальнейшем потребуется скорость по сворачиванию печенья, если оно прилипнет к бумаге, то ничего не получится. Или же берите бумагу, в качестве которой вы абсолютно уверены. С помощью ложки формируем кружочки диаметром 6-8 см, по толщине они должны быть однородные и очень тоненькие.

  • Шаг 5:

    За один раз советую печь 4 или 6 штук, в зависимости от размера.

  • Шаг 6:

    Выпекаем печенье при температуре 180 градусов. Время выпечки варьируется от 4 до 8 минут, в зависимости от размера. Мои пеклись 8, но они крупные. Смотрите лучше по краю — он должен зазолотиться. Только не передержите печенье в духовке — оно станет хрупким и не свернется. Готовое печенье быстро вынимаем из духовки и начинаем сразу формировать, пока оно теплое.

  • Шаг 7:

    На середину заготовки кладем листочек с предсказанием.

  • Шаг 8:

    Складываем пополам по типу вареника.

  • Шаг 9:

    Затем сгибаем печенье, как бы пытаясь соединить его края. Делайте это при помощи края стакана, очень удобно.

  • Шаг 10:

    Кладем свернутое печенье в форму, чтобы оно застыло и не разогнулось.

  • Шаг 11:

    Сразу же начинаем формировать следующее печенье. Поэтому и советуют не печь сразу много, пока все свернете, последние уже остынут. Когда все печенья будут готовы, можно приступать к выпеканию следующей партии.

  • Шаг 12:

    Готовые печеньки застывают и не разворачиваются. Приятного аппетита!

  • Печенье с предсказаниями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Приготовим печенье с предсказаниями на Новый год

    Печенье с предсказаниями — оригинальная выпечка, которая подойдёт для любого торжества. И, конечно же, такое печенье подойдёт для празднования Нового года. Ведь внутрь такого печенья можно вложить новогодние поздравления, пожелания и предсказания на следующий год.

    Вы должны заранее нарезать небольшие полоски бумаги размером 6х2 сантиметра и написать на них пожелания и предсказания, так как во время выпекания печенья у вас уже не будет времени, чтобы писать пожелания и вырезать их.

    Печенье с предсказаниями выпекается очень быстро и очень быстро твердеет, поэтому работать с ним следует также быстро. При чём работать необходимо с горячим печеньем, поэтому работайте с печеньем в специальных перчатках. Также помните, что выкладывать заготовки для выпечки на силиконовый коврик следует понемногу, по 4-5 штук. Если вы выложите выпекаться в духовку большое количество заготовок, то пока вы будете работать с первыми, остальные в духовке пересохнут и вы не сможете сформировать их.

    Побалуйте своих родных и близких такой оригинальной выпечкой — это вкусно и интересно.

    Как приготовить «Печенье с предсказаниями» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    В миске соединить 2 яйца и сахарную пудру (80 г). Слегка взбить венчиком, но не до пены, а чтобы масса стала однородной.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить просеянную муку (40 г) с кукурузным крахмалом (10 г), 1 щепотку соли, воду (2 ст. л.). Перемешать венчиком до исчезновения комков.

    Шаг 4 Ссылка

    Влить 30 мл подсолнечного масла.

    Шаг 5 Ссылка

    Измельчить смесь с помощью блендера. Тесто должно стать абсолютно гладким, без единого комочка.

    Шаг 6 Ссылка

    Духовку предварительно разогреть до 180°С. На силиконовый коврик наливать по 1 столовой ложке теста и размазывать его в круг. Оставляйте достаточно места между заготовками. Отправить противень с заготовками в духовку на 4-6 минут. Края теста должны стать золотистыми.

    Шаг 7 Ссылка

    Вынимать испечённые заготовки по одной, с помощью ножа или силиконовой лопатки. На середину быстро выложить записку-пожелание. Сложить заготовку пополам и соединить пальцами противоположные края, прижимая их.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем перегнуть заготовку через бортик миски и зафиксировать до полного остывания.

    Шаг 9 Ссылка

    Если печенье будет раскрываться или у вас нет времени фиксировать печенье на миске до полного остывания, переложите согнутые заготовки в формочки для кексов и оставьте их там до полного остывания. После остывания они твердеют и уже не развернутся.

    Шаг 10 Ссылка

    Печенье с предсказаниями готово.

    Печенье с предсказанием — рецепт в домашних условиях с фото пошагово

    Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

    27 февраля 2019 г.

    Печенье с предсказанием выпекается в виде тонкой лепешки и, пока оно еще горячее, сворачивается на манер пельменей, скрывая в себе маленькую полоску с предсказанием. Такое печенье с посланиями, написанными своей рукой, станет отличным сюрпризом для гостей — вы сможете сами написать индивидуальные предсказания или завернуть в печенье маленький сюрприз.

    Слово повару

    Слово повару

    «Печенье нужно сворачивать быстро, пока оно еще горячее, иначе оно затвердеет и сломается. Поэтому выкладывайте на противень до 4 штук — больше вы не успеете свернуть»

    кондитер
    • Яйцо куриное 1
    • Сахарная пудраСахарная пудра 50
    • Мука пшеничнаяМука пшеничная 40
    • Вода 25
    • Масло подсолнечноеМасло подсолнечное 15
    • Для приготовления печенья с предсказанием в домашних условиях понадобится силиконовый коврик. На пергаментной бумаге выпекать печенье не получится — оно прилипнет к бумаге.

      Вместо сахарной пудры можно взять сахар, однако пудра мельче и растворится полностью, а сахар останется хрустеть на зубах.

      Заранее включите духовку разогреваться до 180 °С.

    • Отделите белок от желтка — нам нужен только белок. Просейте сахарную пудру и муку, чтобы не было комочков, и частями добавьте в белок, не останавливая взбивание. Взбивайте белок с мукой и пудрой венчиком, пока масса не станет густой и светлой, в течение 4-5 минут.

    • Влейте в смесь масло и смешайте до однородности.

    • Добавьте в тесто воду комнатной температуры. Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на сгущенку.

    • Выложите тесто на застеленный ковриком противень небольшими тонкими кружочками диаметром 5-7 см. Лучше выпекать печенье в несколько заходов, чтобы успевать его свернуть до затвердевания.

      Поставьте противень в хорошо разогретую духовку на 10 минут.

    • Пока выпекается печенье, напишите предсказания на тонких бумажных полосках и сверните их.

    • Готовое печенье вытащите из духовки. За минуту оно затвердеет, поэтому быстро снимите первое еще мягкое печенье с коврика, поддевая ножом, и положите в центр предсказание.

      Сверните круг пополам, а затем еще раз, как пельмень. Не обязательно сводить концы полукруга друг с другом. Чтобы было удобнее сворачивать получившийся полукруг, используйте край стакана (приставьте центр сгиба к краю стакана и опустите концы вниз).

      Осторожно, печенье горячее.

    • Готовое печенье с предсказанием оставьте на 10 минут, чтобы оно затвердело в нужной форме, и подавайте.

    Интересный факт

    Печенье называют китайским, однако Китай к созданию блюда отношения не имеет. В Китае, что удивительно, печенье вовсе не производят. Прототип десерта появился еще в 19 веке в японских храмах, однако где и как было придумано печенье, неизвестно.

    Популярность к десерту пришла в Штатах, когда японские иммигранты стали открывать китайские рестораны. Японцы считали, что их кухня слишком экзотична для США, и слили воедино японские и китайские традиции. Печенье в таких заведениях подавалось в качестве комплимента и впоследствии стало ассоциироваться с Китаем.

    Елена Соловьева,

    Навигация по записям

    Печенье с предсказаниями рецепт с фото пошагово

    ● Сливочное масло — 30 грамм
    ● Сахарная пудра — 75 грамм
    ● Мука — 50 грамм
    ● Соль — щепотка
    ● Яичные белки — 2 шт (60 грамм)
    ● Корица — по вкусу

    1. Первым делом — включаем духовку Ухх, блин на разогрев до 190 градусов Цельсия. Если газ — на средний огонь. В миску просеиваем 50 грамм муки, 75 грамм сахарной пудры, и совсем маленькую щепотку соли. Отделяем белки двух яиц и вливаем их в миску. Желательно брать самые маленькие яйца. Ну и последнее 30 грамм сливочного масла, которое предварительно нужно растопить на медленном огне, можно и в микроволновке. По желанию, добавьте щепотку корицы. Все ингрелиенты хорошо перемешиваем, доводя тесто до однородности. Оно не должно быть очень жидким. Если что — добавьте чуток муки, напополам с сахарной пудрой. 2. На противень выстилаем бумагу для выпечки. Либо силиконовый коврик Без этого обойдетесь. Ничем не смазываем. Берем столовую ложку и набираем в нее немного, примерно третью часть теста. Выкладываем на бумагу и быстрыми движениями формируем круг. Он должен быть очень тонкий и равномерный. Сразу скажу — это не так просто как кажется на первый взгляд. Нужно немного сноровки. За один раз стоит выпекать не больше 3-х штук, а лучше — 2. Почему — узнаете позже. 3. Отправляем противень в разогретую духовку ровно на 6 минут. Духовки у всех разные, жар распределяется не равномерно. Поэтому засеките 5 мину и по истечении проверяйте. А пока можно подготовить наши предсказания. Готовые предсказания можно найти в интернете и просто распечатать, но гараздо интереснее сделать их самим. Далее действуем очень быстро. Вынимаем противень. Снимаем первую печенюшку. Они ооочень горячие, готовьтесь к этому). 4. Внутрь кладем заготовленное заранее предсказание. Сразу же сворачиваем, придавая форму вареника. И, используя чашку, придаем окончательную форму. И опускаем в эту же чашку для затвердения. Сразу же переходим к остальным лепешкам: сняли, положили бумажку, защипываем, придаем форму и в чашку. Когда с первой партией закончили — приступаем ко второй. Совет: выпекайте сразу 2-3 блинчика, не больше. Вы просто не успеете больше завернуть, они моментально схватываются и твердеют. Если выпекаете больше — будьте готовы звать на помощь вторую пару рук. Это все. Еще раз, друзья, это соовсем не легкое в изготовлении печенье. Добавляйте температуру в духовке по необходимости. Смотрите сами по ситуации.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Печенье с предсказаниями к новому году

    Личные впечатления о рецепте:

    Скоро новый год. И мы с жителями нашего любимого сайта уже начали к нему готовиться, придумывая идеи оформления блюд, чтобы угодить покровителю наступающего года Петуха 2017. И все лишь для того, чтобы следующий год для нас был лучше, чем текущий, чтобы исполнились наши заветные мечты, которые мы обязательно загадаем под бой курантов в новогоднюю ночь. И всем людям без исключения очень интересно, что же их ждет в новом году. Так почему же не сделать приятный сюрприз тем, с кем мы будем встречать новый год, и не преподнести им в качестве сладкого подарка с сюрпризом

    печенье с предсказаниями на Новый Год Петуха 2017. Бесспорно, это будет приятный сюрприз каждому из нас, а вдруг это предсказание-пожелание сбудется?! Такое печенье пришло к нам из Китая. Оно появилось в 40-х гг. XX века благодаря одному рабочему китайцу, который придумал к празднику Лунного фестиваля вместо пирогов печь печенье в форме свернутого месяца с записочками-пожеланиями счастья и благосостояния для близких внутри. Так и появилась традиция дарить печенье с предсказаниями, которая сейчас известна во всем мире. А теперь попробуем и мы испечь такие приятные вкусняшки и подарить их своим любимым.

    Чтобы приготовить печенье с предсказаниями к новому году, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • белок – 2 шт.
    • мука – 150 г
    • сахар – 150 г
    • ванилин – щепотка
    • масло подсолнечное – 2 ст.л.
    • вода – 2 ст.л.
    • соль – 0,25 ч.л.
    • краситель пищевой розовый – 3 кристалла

    Количество порций: 16

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить печенье с предсказаниями к новому году

    Пошаговое приготовление

    Заранее напишем записочки с предсказаниями. Текст можно найти в интернете, а можно придумать самостоятельно, учитывая характер и известные желания своих гостей.

    Берем куриные яйца. Отделяем белки от желтков (желтки нам не понадобятся в этом рецепте), которые взбиваем блендером с солью в пену.
    Всыпаем в эту миску с яичными белками сахар, взбиваем венчиком (блендером) до густой крутой пены.
    Просеиваем к белковой массе муку, добавляем ванилин, вливаем подсолнечное масло. Аккуратно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. Добавляем воду, перемешиваем.
    Разогреваем духовку до 180 градусов.

    В плоскую форму выкладываем тесто, выделяя по одной столовой ложке на кружок, аккуратно рисуем ровный круг, чтобы тесто не растекалось по форме при выпекании и не сгорало по краям. Можно воспользоваться пергаментом, стаканом и карандашом для того, чтобы нарисовать ровный круг.
    Печется печенье около 4 минут, больше не надо, чтобы не сгорело и не пересохло.
    Испекшиеся кружочки лучше вынимать из печи по одному, чтобы они не затвердели раньше времени.

    На каждую печеньку помещаем записочку, например, с таким пожеланием.

    О край стакана загибаем печенье в полумесяц, защипывая края, и кладем печенье в кружку, чтобы оно остыло и затвердело в нужной форме.

    Из части теста я приготовила розовое печенье, добавив в тесто краситель.

    К новому году мы готовы! Подарим приятный сладкий сюрприз своим любимым! Пусть исполнятся все ваши заветные желания и мечты!

    Приятного чаепития с печеньями с предсказанием!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Линцерское печенье пошаговый рецепт с фото

    Кулинарния » Выпечка » Печенье

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Зимние праздники — самое время приготовить вкусную домашнюю выпечку и подходящий для этого вариант — австрийское линцерское печенье. Изделие состоит из двух рассыпчатых половинок, соединенных между собой густым ароматным джемом. Простейшее на первый взгляд лакомство напоминает обычное печенье с начинкой, но в нем есть своя «изюминка» — мелкая миндальная крошка, придающая выпечке запоминающийся ореховый вкус.

    Главным украшением печенья является маленькое изящное «окошко», которому можно придать любую форму — все зависит от вашей фантазии и имеющихся в наличии форм. Поверхность выпечки усыпана белоснежной сахарной пудрой для схожести с пушистым снежным покровом. Такие нарядные «зимние» изделия можно поставить на праздничный стол или представить в качестве подарка, предварительно упаковав в красивую коробку или перевязав изящной лентой.


    Ингредиенты:

    • миндаль — 100 г;
    • сливочное масло — 120 г;
    • сахар — 80 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • соль — щепоть;
    • корица молотая — ¼ ч. ложки;
    • апельсиновая цедра — ½ ч. ложки;
    • мука — около 200 г;
    • разрыхлитель теста — 1/3 ч. ложки;
    • густой джем — около 100 г;
    • сахарная пудра (для посыпки).

    Линцерское печенье рецепт с фото

    1. Миндаль заливаем кипятком и оставляем минут на 10. Спустя время, сливаем воду и снимаем размягченную оболочку. Если чистка происходит с трудом, выдерживаем орехи в кипятке повторно.
    2. Очищенный миндаль подсушиваем на сухой сковороде. Помешиваем, не допускаем подгорания. Сняв с огня, остужаем.
    3. Заранее оставляем при комнатной температуре масло до заметного размягчения. Затем взбиваем с сахаром до образования пышной светлой смеси.
    4. Вбиваем яйцо, бросаем соль и добавляем цедру апельсина. Не забываем, что белый слой цитруса дает горечь, поэтому снимаем только тонкую оранжевую кожуру путем натирания на мелкой терке. Снова работаем миксером до получения однородной массы.
    5. Остывшие орехи перемалываем в муку с помощью кофемолки или стационарного блендера, пересыпаем к масляной массе. Слегка взбиваем.
    6. Отдельно смешиваем муку, корицу и разрыхлитель. Просеяв, постепенно добавляем в рабочую миску. Сначала перемешиваем масляную смесь ложкой, затем вручную.
    7. Собираем тесто в ком, долго месить не нужно. Должна получиться мягкая, податливая и не прилипающая к рукам масса. Если тесто вышло липким, добавляем немного муки. Оборачиваем ком пищевой пленкой и на 2 часа убираем в холодильник.
    8. Охлажденное тесто раскатываем до толщины 3-5 мм. Можно поделить массу на части и раскатывать поочередно небольшими порциями. Удобно выполнять раскатку между двух слоев пищевой пленки, тогда тесто не будет прилипать к скалке и рабочей поверхности. Вырезаем круги диаметром около 7 см с помощью формы для печенья или горлышка стакана.
    9. Половину заготовок оставляем целыми, в остальных продавливаем «окошки» с помощью маленьких формочек. Все обрезки собираем, опять раскатываем и т.д., пока не израсходуется все тесто.
    10. Поддев заготовки тонкой лопаткой, аккуратно переносим на противень, покрытый пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Поддерживая температуру, выпекаем печенье 10-12 минут (до момента, когда края начнут слегка подрумяниваться).
    11. Остужаем заготовки. Все изделия с «окошками» присыпаем просеянной сахарной пудрой.
    12. Круги без отверстий смазываем тонким слоем джема, оставляя немного свободного места по краям. Джем обязательно выбираем густой, чтобы начинка не растекалась.
    13. Соединяем половинки линцерского печенья — накрываем джемовый слой «окошками». Слегка надавливаем сверху, чтобы скрепить обе части, но действуем аккуратно — выпечка хрупкая и ее легко повредить. Получается примерно 10-12 штук готовых изделий.

    Линцерское печенье готово! Приятного чаепития!

    Похожие записи
    Категория: Печенье

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Печенье с пожеланиями рецепт с фото пошагово

    p, blockquote 1,0,1,0,0 –>

    Готовится печенье несложно: сначала выпекаются тонкие лепешки, которые затем заворачиваются вместе с листочком, на котором распечатано предсказание. В результате получается симпатичная выпечка «с секретом». Каждый гость выбирает печенье, разламывает и читает вслух свое предсказание. Можно добавить к пожеланию еще какое-нибудь смешное задание, превратив мероприятие в забавный конкурс.

    p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

    Ингредиенты:

    p, blockquote 3,1,0,0,0 –>

    • мука — 40 г;
    • сахарная пудра — 60 г;
    • яичные белки — 2 шт.;
    • сливочное масло — 20 г.

    p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

    • темный шоколад — 80 г;
    • сливочное масло — 20 г;
    • любые кондитерские посыпки.

    к содержанию ↑

    Печенье с предсказаниями рецепт с фото

    Как сделать печенье с предсказаниями своими руками

    p, blockquote 5,0,0,1,0 –>

    p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

    1. Первым делом для печенья нужно подготовить предсказания, которые можно придумать самостоятельно или найти на просторах интернета уже готовые. Для новогоднего торжества лучше всего взять шуточные пожелания в стихах, чтобы праздник стал еще более веселым и интересным! Когда пожелания будут выбраны, распечатываем их на бумаге и нарезаем на полоски шириной около 1 см.
    2. Теперь приступаем к приготовлению печенья. Примерно за час-два до начала готовки достаем из холодильника масло для получения мягкой консистенции. Смешиваем подтаявшее масло с сахарной пудрой и энергично растираем ложкой до однородности.
    3. Белки отделяем от желтков и постепенно вливаем к маслу, продолжая растирать массу. Добиваемся получения жидкого однородного состава без комков. Для ускорения процесса можно слегка взбить массу миксером в течение нескольких секунд на минимальной скорости.
    4. В полученную жидкость порциями вводим просеянную муку, каждый раз тщательно вымешивая смесь и избавляясь от мучных комочков. В итоге должен получиться состав достаточно жидкой консистенции, примерно как блинное тесто. Приготовленной жидкой массы хватит на 12-15 штук печенья.
    5. На пергаменте рисуем 2-3 круга диаметром около 9 см. Для этого берем круглую пиалу, крышку, или любой другой подходящий предмет и обводим его карандашом. Переворачиваем бумагу на другую сторону (пергамент достаточно тонкий, поэтому круги будут хорошо просвечивать). Больше 3 штук печенья за раз выпекать не рекомендуется, так как лепешки быстро остывают и можно просто не успеть придать им нужную форму.
    6. В центр каждого круга наливаем небольшую порцию теста (1,5-2 ч. ложки) и размазываем в тонкую лепешку, не выходя за границы нарисованного шаблона. Если есть сомнения в качестве пергаментной бумаги, предварительно обильно смазываем ее сливочным маслом, чтобы готовое печенье не прилипло. Отправляем заготовки в разогретую к тому времени духовку. Выпекаем печенье при 200 градусах порядка 5-10 минут. Лепешки должны хорошо зарумяниться по краям.
    7. Снимаем одно свежеиспеченное печенье с противня с помощью кулинарной лопатки (остальные пока оставляем в духовке, чтобы они не успели остыть). В центр горячей лепешки кладем свернутую бумагу с пожеланием и оперативно складываем печенье пополам. Обязательно работаем в перчатках, чтобы не обжечься!
    8. Без промедления складываем еще раз пополам и получаем треугольный «конвертик». По такому же принципу работаем со следующей лепешкой. Делаем все очень быстро — если печенье остынет, свернуть его уже не получится, так как оно просто раскрошится в руках! Готовые «треугольники» складываем в чашку или небольшую пиалу. Можно слегка чем-нибудь их придавить, чтобы при остывании сформированное печенье не развернулось и не потеряло форму.
    9. Есть еще один способ сворачивания печенья с предсказаниями. Бумагу с пожеланиями также помещаем в центр горячей лепешки, которую сворачиваем пополам. А дальше сгибаем заготовку по принципу лепки пельменей. Выбирайте форму печенья на ваше усмотрение.
      к содержанию ↑

    Как оформить печенье с предсказаниями своими руками

    Готовое печенье с предсказаниями в пакете лучше не хранить, чтобы оно не утратило характерные хрустящие свойства. Приятного вам аппетита!

    Ингредиенты:

    на 18-20 печенек

    Белок яйца — 4 штуки

    Сахарная пудра — 120 грамм

    Мука высшего сорта — 3 ст.л (с горкой)

    Масло сливочное — 2 ст.л (без горки)

    Ванилин — 1/3 ч.л

    Тесто для печенья с предсказаниями (пожеланиями)

    1. Масло сливочное нужно оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа, чтобы оно стало мягким. Затем мягкое масло растереть с сахарной пудрой в однородную массу.

    2. Белки отделить от желтков.

    3. Перемешать сахарное масло с белками.

    4. Добавить муку и ванилин. Взбить при помощи венчика или миксера. Тесто должно получится жидким.

    5. Из этого теста можно выпекать печенье в духовке или микроволновой печи.

    6. Подготовить бумажки с предсказаниями.

    Печенье с предсказаниями в духовке

    1. На листе специальной бумаги для выпекания нарисовать круги одинакового размера. Можно для этого использовать крышку для закатывания банок или стакан с широким дном.

    2. Бумагу перевернуть и смазать растительным маслом. Круги проявятся.

    3. В середину каждого круга влить 1,5-2 ч.л теста. Круговыми движениями, начиная с центра круга, разогнать тесто до начерченных краев.

    4. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку. Как только края зарумянятся, вынуть лист из духовки. Далее старайтесь работать как можно быстрее! В каждую лепешку вложить бумажку с предсказаниями. Аккуратно сложить лепешку пополам и затем еще раз пополам. Следите за тем, чтобы печенька не разломилась. Положите печенье под легкий пресс (чтобы не разломилось). Дайте готовому печенью с предсказанием остыть минут 10. Если вы сделали все правильно, остывшее печенье будет разламываться с характерным хрустом.

    Печенье с предсказаниями в микроволновой печи

    В специальные формы для выпекания в микроволновке налить по 1 ч.л теста. Слой сырого теста должен быть не более 2 мм. Поставить печенье в микроволновую печь на максимальную мощность, задав время 2-2,2 минуты. Вынуть печенье. На одну половинку готовой заготовки положить бумажку с предсказанием. Накрыть другой половинкой и прижать края. Дать печенью остыть.

    Печенье с предсказаниями рецепты

    Оригинальное блюдо, которое можно приготовить на любое торжество, от дня рожденья до свадьбы – китайское печенье с предсказаниями или пожеланиями, станет просто отличным дополнением к столу. Нестандартный способ поднять настроение и дать положительную установку, а так же угостить сладенькой закуской, точно понравится любому взыскательному гостю. Хрустящее печенье можно подать в виде десерта, а можно просто выложить на тарелку, поставив сразу у входа, чтобы на весь вечер зарядить позитивом своих друзей и близких. К тому же печенье с предсказаниями совершенно не требует, какого-либо кулинарного сверх мастерства, особых заморских продуктов и много времени у плиты.

    Печенье с загадками «для детского праздника»

    Это такие же печеньки, в которые можно запечь и предсказания, и пожелания, и даже анекдоты. Они подходят для детского праздника, поскольку сделаны из простых продуктов, которые деткам не принесут вреда. Делать десерт около 20 минут, из такого количества продуктов получается 20 порций печенек.

    • Масло сливочное – 30 грамм.
    • Мука пшеничная – 70 грамм.
    • Белок яичный – 3 штучки.
    • Пудра сахарная – 100 грамм.

    Охладите белки в холодильнике, взбейте их веничком или вилкой, постепенно добавляя сахарную пудру тоненько струйкой. Продолжайте взбивать массу, пока пудра не растает, и белки не станут однородными. Взбивать смесь нужно около 10 минут, а затем так же аккуратно и осторожно следует добавлять муку, мешайте массу, не останавливаясь, пока комочки не исчезнут.

    Масло поставьте в глубокую мисочку и оставьте в микроволновке на 30 секунд. Так же его можно растопить на водяной бане – на кастрюлю с кипящей водой можно поставить мисочку с маслом и подождать несколько минут, пока продукт не растает.

    Масло должно немножко остыть, а только после этого его следует добавлять к белкам, муке и пудре. Если оно будет слишком горячим, вы рискуете просто сварить белки. Хорошенько всё перемешайте.

    Сделаем заготовочки из пекарской бумаги для того, чтобы придать правильную форму нашим печенькам. Можно и воспользоваться формочками, но печенье обязано быть тоненьким, а с формочками можно не угадать, хотя если вы уже обзавелись специальными формами для печенья с предсказаниями, дело пойдёт быстрее. На бумаге начертите кружки (диаметр около 8-9 сантиметров), на которые мы и будем наливать тесто. И даже не наливать, а просто намазывать его ложечкой.

    Духовку разогреваем, печенье будет печься при 180 градусах около 3-4 минут, обычно края начинают быстро подгорать, потом мы их обрежем. Одевайте перчаточки и быстро, вынимая печенье из духовки, и помещая вовнутрь бумажку, сворачиваем его в форме вареников.

    Печенье с предсказанием «хрустящее»

    Такие печеньки можно приготовить для любой вечеринки, они подходят только для взрослых, так как делаются с ликёром или любым крепким алкоголем, коньяком или виски. Именно напиток и придаёт особого аромата, а так же делает печенье с пожеланиями очень хрустящими. Получается 36 печенек.

    • Мука – 200 грамм.
    • Яйца куриные – 3 штуки, мы используем исключительно белки.
    • Масло сливочное – 100 грамм.
    • Сахар – полстакана.
    • Амаретто либо другой алкоголь – 1 чайная ложечка.
    • Ванильный сахар – полпакетика.
    • Вода – 2 ложки столовые.
    • Шоколад – по 50 грамм белого и чёрного.

    Охлаждённые белки нужно взбивать веничком или блендером с сахаром, пока последний полностью не растает, и не образуется пена. Теперь нужно добавить ванилин, и снова перемешать. Постепенно доливайте водичку, не прекращая перемешивать массу.

    Масло нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Охладить немножко, а затем влить в белковую массу. Тщательно перемешивайте после каждого добавленного ингредиента. Медленно влейте алкоголь, затем высыпайте тонкой струйкой муку и перемешивайте тесто до однородного состояния. Тесто будет жидким, как сметана.

    Духовку хорошо разогреваем, подготавливаем бумагу для выпечки (как в предыдущем рецепте делаем заготовки для выпекания). Выпекайте печенье 5 минут, затем быстро кладите вовнутрь пожелание и сворачивайте, соединяя края. Чтобы десерт не развернулся и склеился, можно класть его, только пока горячее в силиконовые кексовые формы.

    Растопим шоколад на водяной бане в разных мисочках, и окунаем краешки печенья, сверху можно посыпать шоколадной крошкой, например, печенье в белом шоколаде – тёмной крошкой, а в коричневом – белой.

    Печенье с предсказаниями «по китайскому рецепту»

    Такое печенье с предсказаниями можно организовать даже для свадебной вечеринки, или же в виде пригласительных – внутри десерта будет дата и время, а так же место провождения торжества. Украсить печеньки можно ленточками или же приспать чем-нибудь съедобным.

    • Яйца куриные – 2 штуки, только белки.
    • Мука – 70 грамм.
    • Крахмал кукурузный – 2 ложки столовые.
    • Соль – чуть меньше половинки чайной ложечки.
    • Сахарная пудра – 60 грамм.
    • Масло подсолнечное – 3 ложки столовые.
    • Ванильный сахар – полпакетика.

    Духовку можно ставить на разогрев, на 15 минут – 180 градусов. Тем временем можно написать пожелания или предсказания на тоненьких полосочках бумаги.

    Теперь приступим к приготовлению самого блюда. Масло поставьте на водяную баню или в микроволновку, пока не растопиться, дайте несколько минут ему остыть. В глубокой миске, миксером, веничком или блендером взобьём охлаждённые белки с растопленным маслом до белой пены, затем добавим ванильный сахар и опять несколько минут будем взбивать массу.

    Отдельно приготовим и другую смесь: сахарная пудра и мука просеивается в одну миску с кукурузным крахмалом, туда же добавляется соль. Перемешайте, а затем добавляйте в белковую массу, взбивайте, пока не пропадут все комочки из теста. На выходе тесто будет жидким, как для блинчиков, если оно густое, влейте немножечко водички.

    На подготовленную пекарскую бумагу намазывайте тесто для печенья, и отправляйте кружочки печься при 160 градусов около 5 минут. Затем быстро внимайте их на стол лопаточкой, кладите бумажку с надписью, сверните пополам и загибайте краешки вовнутрь. Кладите печенье до того, как оно полностью остынет в какую-нибудь ёмкость, например, в узкий стакан, формочку для кексов, чтобы оно закрепилось в том виде, в котором оно и должно быть в конечном итоге.

    Здравствуйте дорогие читатели, погадаем? Почему бы нет, сделать это легко. Как раз об этом мы сегодня и поговорим. Печь будем забавные печенья с пожеланиями. Делается это довольно просто. Да и рецепты абсолютно одинаковые.

    История возникновения подобной выпечки пришла к нам довольно давно. А было дело так. Японцы издавна гадали по методам «омикудзи». Для этого они писали небольшие записочки с решением своей проблемы. Путали их между собой, затем доставали один из вариантов (несмотря на них). Это и являлось ответом на вопрос. Вот запекать подобное предсказание придумал совсем иной человек. Это был иммигрант из Японии, который проживал в Сан-Франциско. Именно там и было выпущены первые пробы. В настоящее время существует фабрика, по изготовлению подобных хрустяшек. А вот добавление миндаля, шоколада и корицы делает его уникальным.

    Готовую выпечку следует подавать к столу холодной. Хранить её следует в темном месте, без попадания влаги. Влажность может навредить печеньям. И сделает их не такими хрустящими.

    Вкусное печенье на сливочном масле

    Оригинальное печенье к Вашему празднику или обычному буднему дню, поднимет настроение и сделает немного счастливее. Выпечка очень проста в приготовлении, но как интересно получается её преподнести. Представляете при надломе этого конвертика мы получим вкусную лепешку и заветное пожелание. Об этом стоит задуматься, а вдруг это ответ на вопрос который давно вас мучает.

    • масло сливочное — 60 гр.
    • мука — 100 гр.
    • пудра сахарная — 150 гр.
    • яичные белки — 125 гр. (5-6 шт.)
    • корица — 1/2 ст.ложка
    • записки с предсказаниями (можно напечатать или написать от руки)

    1. Подготовим все самые необходимые ингредиенты. Масло сливочное закладываем в сотейник, топим до жидкой консистенции. Остужаем на столе.

    Сахарную пудру и муку смешиваем по указанной норме. Затем просеиваем.

    2. Сюда же вливаем яичные белки. Смешиваем лопаточкой до однородной консистенции. Затем вливаем остывшее растопленное масло, снова мешаем.

    3. Небольшими порциями всыпаем корицу. Можно разделить тесто в две разные тары. Смотрите сами, если хотите таким образом можно окрасить их в 2 цвета.

    4. Противень покрываем пергаментной бумагой. Поверх выкладываем небольшие лепешки из теста. Слегка размазывая их по листу. Не стоит делать много печеней одновременно. Дело в том, что они очень быстро застывают в горячем виде, и вы просто не успеете придать им нужную форму.

    5. Выпекать заготовки будем 3-4 минуты при 180 градусов. Время может варьироваться в зависимости от духового шкафа. Поэтому постоянно следите за ними, через закрытую дверцу. Старайтесь не пересушить, а только придать слегка кремовый оттенок.

    Готовое печенье вынимаем, посередине кладем бумагу с предсказаниями. Сворачиваем в половину, слегка прижимаем края и одеваем на края стакана.

    Оставляем так, для придания определенной формы. После вынимаем, украшаем уголки растопленным шоколадом, обсыпаем декоративной посыпкой.

    Готовое печенье можно подать к столу. Выглядит такая выпечка очень интересно и загадочно.

    Прекрасная выпечка ко дню рождения с добавлением крахмала

    Как здорово удивить своих близких, чем то новым и незнакомым. Предлагаю изготовить подобные печенья, как можно больше. После положить в чашу поглубже и устроить настоящий конкурс. А если это будут не предсказания, а определенные задания на выполнения. Почему бы нет…

    • мука — 1/2 стакана
    • крахмал — 1 ст.л.
    • масло растительное — 50 мл.
    • белок — 3 шт.
    • сахар — 50 гр.
    • соль — немного

    1. Яйцо промываем, протираем. Отделяем желток от белка. Белок взбиваем в глубокой чаше, до пышной однородной массы.

    2. Сюда же вливаем масло и снова перемешиваем.

    3. В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты. И тонкой струйкой вливаем белковую смесь. Закладываем во сбивальную чашу, взбиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться пышной и воздушной.

    4. На противень выкладываем пергаментную бумагу. Поверх ставим стакан диаметром 6-8 см., обводим его по окружности. Убираем, по необходимости повторяем процедуру. Так необходимо обрисовать весь лист.

    5. На готовые кружки выкладываем тесто, и размазываем его до края карандаша. Ставим выпекать на 10 минут, при температуре 170 градусов. Но все равно не стоит доверять этому времени, поглядывайте за выпечкой.

    6. Затем вынимаем, с помощью лопаточки снимаем тесто с поверхности. В серединку укладываем пожелание. Заворачиваем в виде конвертика, немного сжимая посередине, сажаем на чашку.

    Можно сделать немного проще, и без всяких стаканов. Просто просуньте по центру шпажку, так оно одновременно удержит два края. И придаст печенюшке форму пельмешки.

    Готовое печенье поливаем шоколадом. Для таких случаев отлично подойдёт горький, без всяких дополнительных добавок. Поверх посыпаем кокосовой стружкой и различными видами посыпушки.

    Подаем чудо выпечку к столу. Приятного чаепития!

    Видео о том, как делают хрустящие пожелания на кондитерских фабриках

    Знаете, что подобную выпечку можно готовить не только дома. Но и приобрести уже готовыми в магазинах. Они упакованы в праздничные упаковки. Особой популярностью они пользуются в праздник всех влюбленных, 8 марта и новый год. Основной частью покупателей являются мужчины. Такой презент не только романтичен, но и уникален. Ведь по идее Вы сами можете создать предсказания зная о мечтах и пожеланиях своей пассии.

    А вот и небольшой список в помощь. Достаточно выбрать подходящее, затем написать от руки или распечатать на листе бумаги.

    С домашними рецептами мы более-менее разобрались. Но вот, как подобное изготавливают на кондитерских фабриках. Да ничего сложно, приготовьтесь сейчас всё сами увидите.

    Посмотрела это видео и поняла, как же это здорово. Когда на помощь приходит такая машина. Которая не просто поможет, но и сделает всю работу за Вас.

    Китайское предсказание на удачу

    Удача это позитивный исход любого мероприятия. Умные китайцы предлагают испробовать её на вкус. А почему бы нет? Тем более готовить мы будем по проверенному годами рецепту. Используя самые обычные продукты.

    Как же здорово угоститься это хрустяшкей. Надломить её посередине и получить заветное послание для себя. Ведь иногда и вправду задумываешься над ним, а вселенная охватывает ваш ответ. Так мы и получаем положительный результат. Поэтому мыслите позитивно, чтобы Вам не попалось это просто игра.

    • яйцо — 2 шт.
    • масло растительное — 3 ст.ложки
    • сахар — 100 гр.
    • мука — 100-120 гр.
    • вода — 4 ст.ложки
    • крахмал — 1 щепотка
    • ванилин, соль — щепотка

    1. Яйцо промываем перед готовкой. Довольно важный момент, т.к. на скорлупе куриного яйца может находится опасное заболевание. Отделяем желток от белка, делать это нужно крайне аккуратно. Взбиваем немного белковую часть. Затем вливаем растительное масло без запаха.

    2. В отдельной чаше соединяем следующие ингредиенты: сахар, ванилин и воду. Добавляем тонкой струйкой сыпучие продукты, заранее смешав их между собой: мука, крахмал и соль. Муку перед замесом желательно просеять. Все тщательно взбиваем до получения однородной массы.

    3. Теперь необходимо соединить две приготовленные массы белковую и мучную смесь. Делать это следует очень аккуратно, чтобы не потерять пышность белков. Тесто должно получится слегка густое и пышное. В данный рецепт можно использовать такие добавки, как корица, кардамон, гвоздика. Они придадут выпечки пряный вкус и пикантный аромат.

    4. Выкладываем тесто на противень, заранее застелите его пергаментной бумагой. Слегка размажьте его по кругу. Соблюдайте расстояние. Выкладывать лучше ложкой, это и будет соответствовать одной порции.

    5. Отправляем тесто в разогретую духовку до 170 градусов, на 10 минут. Пока можно подготовить бумажные заготовки. Которые мы будем использовать в дальнейшем.

    6. Как только Вы заметили, что лепешки приобрели золотистый оттенок, вынимаем их. В середину закладываем бумажное предсказание, и закрываем. Слегка прижимая края кругляша.

    После придаем ему форму, положив на жесткий край тарелки или кружки. Слегка надавливая с двух сторон.

    Вот и получились у нас печенье на удачу. Порадуйте приятной выпечкой своих родных. Они будут в восторге от подобного сюрприза.

    Вкусные сердечки к столу на десерт

    Десерт, как же важно сделать его вкусно. Так давайте с вами приготовим замечательные сердечки. Будут они не простые, а с сюрпризиками. Детки от таких в восторге, так сделайте их праздник интересней.

    Такие печенья будут отличаться от предыдущих. Готовить мы их будем из классического песочного теста, с добавлением какао. Получаются они сладкими, а при надкусывании крошатся. Думаю Вам понравится.

    • масло сливочное (или маргарин) — 250 гр.
    • яйцо столовое — 2 шт.
    • мука — 2,5 стакана
    • сахарный песок — 2/3 стакана
    • какао
    • сахарная пудра — 200 гр.
    • яйцо куриное (белок) — 1 шт.
    • краситель — по желанию
    • кондитерский мешок и насадка

    1. Замесим песочное тесто. До однородной массы смешиваем размягченное сливочное масла и сахар. Желательно взбить венчиком или миксером, чтобы кристаллики сахара растворились, как можно быстрее. В эту же массу закладываем муку и какао, продолжаем месить. Масса должна получится мягкой, и немного рассыпаться в руках.

    2. Раскатываем тесто толщиной 1 см., слегка присыпав доску мукой. Вырезаем сердечки при помощи формы. Делаем два небольших отверстия посередине.

    Выкладываем готовые заготовки на противень, заранее застели его пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 градусов, 15-20 мин.

    3. Готовим глазурь. В глубокой чаше отделяем белок от желтка. Сахарную пудру смешиваем с белком. Взбиваем до получения однородной и пышной массы.

    Готовую глазурь можно оставить белого. Или добавить капельку нужного красителя и окрасить его в нужный оттенок.

    Вынимаем печенье из духового шкафа. Даём им остыть при комнатной температуре на столе. Ни в коем случае не в холодильник, так они только отсыреют.

    4. Обмазываем печенье глазурью. Даём высохнуть, проводим через сделанные дырочки небольшие ленточки. Затем к ним же закрепляем пожелания. Вот такое чудо у нас получилось.

    Какие здоровские вкусняшки у нас получились. Так быстро за дело, готовим печенье. Наливаем чашечку вкусного чая и к столу. Приятного Вам чаепития!

    Вот и подошла наша подборка к концу. Я же Вам хочу пожелать приятных праздничных выходных. И небольшой совет: «не ленитесь, приготовьте подобное печенье и Вы останетесь довольными». Да и времени на их изготовление нужно совсем чуток.

    На этом у меня всё, до новых встреч дорогие читатели!

    Fortune Cookies Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 2 больших яичных белка
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки (60 г)
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 1 щепотка соли
    • 3 столовые ложки воды
    • Калорий 71
    • Жир 1 г
    • Углеводы 12 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 7 г
    • 9000 9000 9000 9000 Ориентировочные значения для одного размера порции.

      1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
      2. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбивайте венчиком или ручным миксером примерно 1 минуту до образования пены.
      3. Просейте муку, сахар и соль через мелкое сито.
      4. Используя лопатку, аккуратно растворить в жидком тесте до пастообразного состояния.
      5. Добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не рассыпется лентами при поднятии лопатки.
      6. Положите 1 столовую ложку жидкого теста на противень, выстланный силпатом, и распределите его по кругу диаметром 3 дюйма (7 см).
      7. Повторите то же самое с другой столовой ложкой жидкого теста, следя за тем, чтобы на силпате оставалось только два круга.
      8. Выпекать 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
      9. Работая быстро, удалите печенье с формы с помощью лопатки. Добавьте целое состояние в середину, сложите печенье пополам, затем поместите плоскую сторону на край чашки, загибая края в форму печенья с предсказанием. Поместите сложенное печенье с предсказанием в маленькую форму для маффинов, пока не остынет, чтобы сохранить форму.
      10. Повторить с оставшимся тестом.
      11. Наслаждайтесь!

      на 10 порций

      • 2 больших яичных белка
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ½ стакана универсальной муки (60 г)
      • ½ стакана сахара (100 г)
      • 1 щепотка соли
      • 3 столовые ложки воды
      • Калорий 71
      • Жир 1 г
      • Углеводы 12 г
      • Клетчатка 0 г
      • Сахар 7 г
      • Белок 2 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
      2. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбивайте венчиком или ручным миксером примерно 1 минуту до образования пены.
      3. Просейте муку, сахар и соль через мелкое сито.
      4. Используя лопатку, аккуратно растворить в жидком тесте до пастообразного состояния.
      5. Добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не рассыпется лентами при поднятии лопатки.
      6. Положите 1 столовую ложку жидкого теста на противень, выстланный силпатом, и распределите его по кругу диаметром 3 дюйма (7 см).
      7. Повторите то же самое с другой столовой ложкой жидкого теста, следя за тем, чтобы на силпате оставалось только два круга.
      8. Выпекать 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
      9. Работая быстро, удалите печенье с формы с помощью лопатки. Добавьте целое состояние в середину, сложите печенье пополам, затем поместите плоскую сторону на край чашки, загибая края в форму печенья с предсказанием. Поместите сложенное печенье с предсказанием в маленькую форму для маффинов, пока не остынет, чтобы сохранить форму.
      10. Повторить с оставшимся тестом.
      11. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Печенье с предсказаниями | Гигантский продовольственный магазин

      Сделать печенье с предсказанием может быть непросто, но наш проверенный рецепт поможет вам шаг за шагом добиться хрустящих и восхитительных результатов, используя ингредиенты, которые у вас, возможно, уже есть дома. А теперь начни записывать эти состояния …

      Добавить ингредиенты в корзину

      Купить сейчас

      Состав

      • ¼ мука просеянная универсальная
      • Сахарный песок 2 столовые ложки
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      • 2 столовые ложки рапсового масла
      • 1 яичный белок
      • ¼ ч.л. экстракта ванили
      • ¼ экстракт миндаля
      • 2 столовые ложки воды

      ступеньки

      1. Прежде чем начать, напечатайте или напишите сообщения на небольших полосках бумаги, чтобы вложить их в файлы cookie.
      2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте масло, яичный белок и экстракты. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте воды и тщательно перемешайте.
      3. Делайте по одному cookie за раз. Слегка смазать маслом сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для крепов.Налейте 1 столовую ложку жидкого теста и разложите по кругу диаметром 3 1/2 дюйма. Готовьте на среднем или медленном огне, пока края не станут светло-коричневыми, около 2 минут. Переверните лопаткой и готовьте еще 2 минуты. (Используйте таймер. Важно готовить все 4 минуты, чтобы печенье стало ломким, когда остынет).
      4. Работая быстро, положите печенье гладкой поверхностью на бумажное полотенце.Поместите сообщение в центр, поднимите края и сожмите бумажным полотенцем (печенье будет горячим!). Поставьте область сгиба на край миски и осторожно потяните кончики вниз, удерживая края закрытыми.
      5. Поместите сформированное печенье в форму для кексов или небольшую чашку, чтобы они остыли. Повторите процесс для оставшихся файлов cookie.

      Make Your Own Fortune Cookies

      Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите купить что-либо по ссылке, которую мы публикуем (включая ссылки на amazon.com, потому что мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates). Не волнуйтесь, этого не будет. вам ничего не стоит.

      Ближе к концу прошлого учебного года моя дочь принесла домой книгу о приготовлении печенья с предсказанием.
      В нем есть рецепт, и мы подумали, что будет так весело его попробовать!

      Итак, сегодня я хочу поделиться с вами этой идеей — думаю, вам она понравится! 🙂

      Необходимые ингредиенты:

      3 яичных белка
      3/4 стакана белого сахара
      1/2 стакана растопленного и охлажденного масла
      1/4 чайной ложки ванильного экстракта
      1/4 чайной ложки миндального экстракта
      1 стакан универсальной муки
      2 столовые ложки воды

      И вот что вам нужно сделать!

      1.Начните с нарезания небольших полосок бумаги и заработайте на них забавные состояния.
      Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

      2. Разделите яйца

      3. В нашем рецепте яичные белки смешиваются с сахаром венчиком. Вы также можете взбивать яичные белки и сахар на высокой скорости с помощью электрического миксера, пока они не станут пенистыми.

      4. Добавьте по очереди топленое масло, ваниль, миндальный экстракт, воду и муку. Ваше тесто должно выглядеть так, как на фото выше (как тесто для блинов).

      5. В нашем рецепте сказано, что тесто нужно ложить кружками (около 3 дюймов в поперечнике) на противень, смазанный маслом. Это полностью испортило нашу посуду — очистить ее было невозможно. Итак, я предлагаю использовать пергаментную бумагу, которая, как я слышал, также подходит для этого!

      6. Выпекайте, пока края не начнут СЛЕГАТЬ подрумяниваться — 5 минут, и быстро удалите их. На моих фотографиях они не выглядят коричневатыми. Я предлагаю вам дать им немного подрумяниться — хоть немного. Таким образом, они по-прежнему будут гибкими, но в конечном итоге должны получиться четкими — те, что мы сделали, были не такими четкими, как нам хотелось бы.

      7. Добавьте удачу

      8. Сложите печенье пополам. (Я использовал для этого свои голые руки, но к концу мои пальцы стали довольно нежными! Я слышал, что для работы с такими горячими предметами можно купить специальные хлопчатобумажные перчатки. пергаментная бумага для уменьшения жара.)

      9. Согните печенье, как показано выше. Вы можете положить их внутрь формы для кексов, чтобы они сохранили форму, пока они остывают.

      Это было так весело делать! Вам придется повторить этот процесс довольно много раз, чтобы сделать их все, но как же весело делать свое собственное печенье с предсказанием! Я могу придумать множество вариантов их использования: для угощений или сувениров для вечеринок, для забавных угощений на школьный обед и т. Д. А как насчет добавления пищевого красителя в тесто, чтобы приготовить разноцветное печенье с предсказаниями или подобрать их к декору вечеринки!

      Сделай свое собственное печенье с удачей!

      Состав

      • 3 яичных белка
      • 3/4 стакана белого сахара
      • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
      • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
      • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
      • 1 стакан универсальной муки
      • 2 столовые ложки воды

      Инструкции

      1. Начните с вырезания небольших полосок бумаги и заработайте несколько забавных состояний, чтобы написать на них.
      2. Разогрейте духовку до 375 ° F
      3. Разделите яйца
      4. В нашем рецепте яичные белки смешиваются с сахаром венчиком. Вы также можете взбивать яичные белки и сахар на высокой скорости с помощью электрического миксера, пока они не станут пенистыми.
      5. Добавить топленое масло, ваниль, экстракт миндаля, воду и муку по одному. Ваше тесто должно выглядеть так, как на фото выше (как тесто для блинов).
      6. В нашем рецепте говорилось, что тесто ложится на кружки (около 3 дюймов в диаметре) на противне, смазанном маслом.Это полностью испортило нашу посуду — очистить ее было невозможно. Итак, я предлагаю использовать пергаментную бумагу, которая, как я слышал, также подходит для этого!
      7. Выпекайте до тех пор, пока края не начнут СЛЕГАТЬ подрумяниваться — 5 минут, и быстро удалите их. На моих фотографиях они не выглядят коричневатыми. Я предлагаю вам дать им немного подрумяниться — хоть немного. Таким образом, они по-прежнему будут гибкими, но в конечном итоге должны получиться четкими — те, что мы сделали, были не такими четкими, как нам хотелось бы.
      8. Добавить удачу
      9. Сложите печенье пополам.(Я использовал для этого свои голые руки, но к концу мои пальцы стали довольно нежными! Я слышал, что вы можете получить специальные хлопчатобумажные перчатки для работы с такими горячими предметами. пергаментная бумага, чтобы уменьшить огонь.)
      10. Согните печенье, как показано выше. Вы можете положить их внутрь формы для кексов, чтобы они сохранили форму, пока они остывают.

      3,1

      https://howdoesshe.com/make-your-own-fortune-cookies/

      Надеюсь, ты когда-нибудь попробуешь это! 🙂

      с.S. Заходите ко мне в мой блог Raising Memories!
      Этот месяц — отличное время для посещения, там вечеринка!
      Множество забавных подарков и гостевых постов в течение всего месяца!

      Быстрее домашнее печенье с предсказанием

      С приближением китайского Нового года это казалось идеальным временем, чтобы научиться печь домашнее печенье с предсказаниями. Как обычно, Pinterest сделал этот вид обманчиво простым, поэтому я нашел один из рецептов, который утверждал, что это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО.

      Прочитав инструкцию, я понял, что процесс, конечно, сложнее, чем мне казалось, но круто было то, что, хотя вам нужно было выпекать их всего 5-6 минут, вы могли только один или два за раз, потому что в противном случае они слишком быстро остынут и сломаются, прежде чем вы сможете их придать форму.

      Посчитайте вместе со мной. 5 минут на каждые 2 печенья, плюс одна минута на выкладывание фортуны и формирование печенья и еще одна минута на приготовление следующей партии для печи (эти числа предполагают МАКСИМАЛЬНУЮ эффективность).

      Это означает, что для изготовления полторы дюжины печенек (стандартное количество из одной партии) потребуется 9 (полторы дюжины печенья, разделенные на 2, поскольку мы можем испечь 2 за раз) умножить на 7 минут = 63 минуты. И это просто время ВЫПЕКАНИЯ. Забудьте обо всех предварительных работах по смешиванию и подготовке, а также о времени охлаждения после этого.

      Что я сделал, чтобы быстрее сделать печенье с предсказанием

      Я занятая работающая мама! Где я найду больше часа, чтобы испечь печенье с предсказанием? И зачем мне это, если я могу пойти купить целую сумку в магазине менее чем за 10 минут?

      Должен был быть более эффективный способ.Поскольку до тех пор, пока вы их не запекаете, это в основном похоже на приготовление блинов, поэтому я решил попробовать приготовить их как блины. Таким образом, я мог за один раз зарабатывать до 8, а не всего 2.

      Моя подруга Лиз смеялась надо мной за попытку. Она решила, что на то, чтобы понять это и разобраться со всеми нюансами, уйдут часы. Что ж, ХАХА Лиз!

      Хотя я проиграл первую половину партии, пытаясь найти правильную технику и обжег кончики всех пальцев, я смог усовершенствовать систему менее чем за час.

      Я собирался опубликовать несколько фотографий своих неудач в качестве утешительного приза для вас, но моя семья съела их все, прежде чем у меня появился шанс. Судя по всему, домашнее печенье с предсказаниями действительно вкуснее.

      Базовый рецепт печенья с предсказанием

      В качестве базового рецепта я использовал тот, который нашел на I Wash, You Dry. Ее фотографии приготовления теста и формы печенья превосходны, поэтому, если вы хотите пошагово, ознакомьтесь с ее постом.

      Я следовал ее рецепту в точности (он тот же, что вы найдете по всей сети, с небольшими вариациями здесь и там), пока не пришло время что-нибудь сделать с приготовленным тестом.

      Используйте Griddle

      Вместо того, чтобы использовать противень, я включил сковородку. Затем я выложил большую ложку жидкого теста на сковороду и распределил ее тыльной стороной ложки в большом круге.

      Держите сковороду на минимально возможном огне, иначе тесто будет готовиться слишком быстро, и вы не сможете разложить его достаточно тонко и в достаточно большой круг. Я подождал одну минуту, а затем налил ложкой еще один кружок жидкого теста рядом с первым.

      Минутой позже я сделал еще один. Вы должны подождать одну минуту между ними, чтобы у вас было время снять каждую, вставить состояние, сложить и сформировать печенье.

      Самая сложная часть заключается в том, что вам нужно перевернуть первую, прежде чем вы заполните сковороду, так как вы хотите готовить их всего по 3-4 минуты с каждой стороны. По мере того, как вы удаляете печенье, чтобы заполнить, сложить и придать форму, вы можете продолжать заполнять пустое пространство, чтобы после того, как вы заполнили сковородку (в моей размещается 8 за раз), вы могли держать ее заполненной, пока у вас не закончится тесто.

      Как сложить печенье

      Когда вы вынимаете печенье из сковороды, положите его на разделочную доску и положите фортуна посередине. Сложите печенье пополам.

      Затем, взявшись за каждую сторону теперь уже полукруга, согните печенье по краю кружки, чтобы получить форму печенья с предсказанием, и поместите сложенное печенье в жестяную чашку для кексов, чтобы оно сохраняло свою форму, пока оно полностью не остыло. Опять же, фотографии на сайте I Wash, You Dry отлично подойдут, если вам нужно лучшее наглядное пособие для этих шагов.

      Быстрее домашнее печенье с предсказанием

      Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

      Wondermom Wannabe

      Эти простые печенья с предсказаниями — отличная закуска, которую можно приготовить вместе с детьми!

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      Десертный курс

      Кухня Китайская

      Порций 18

      Калорий 57 ккал

      • 2 яичных белка
      • 1/2 чайной ложки ванили
      • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
      • 3 тонны растительного масла
      • 1/2 стакана муки
      • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 4 тонны воды
      • Распечатайте и вырежьте состояния.

      • Разложите разделочную доску, кружку, форму для кексов и фастфуд на рабочем месте на вашем прилавке.

      • В большой миске смешайте яичные белки, ваниль, миндаль и масло. Взбить до образования пены.

      • В отдельной миске просейте вместе муку, сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте воду и перемешивайте, пока не получите густое тесто.

      • Медленно добавляйте пенистые яичные белки в густое пастообразное тесто и перемешивайте, пока тесто не станет жидким.

      • Включите сковородку, установите слабый огонь.

      • Выложите большую ложку теста на сковороду и с помощью задней части ложки распределите тесто в виде тонкого круга.

      • Подождите одну минуту перед тем, как выложить тесто для следующего печенья.

      • Готовьте каждый кружок в течение 3 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Круг будет слегка золотистым с каждой стороны.

      • Удалите полностью приготовленные кружки на разделочную доску.

      • Поместите удачу в центр круга, затем сложите круг пополам.

      • Удерживая каждую сторону полукруга, переверните край кружки и сразу же поместите в форму для кексов, чтобы она остыла.

      калорий: 57 ккал Углеводы: 8 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 38 мг Калий: 9 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Железо: 1 мг

      Ключевое слово легкий десерт, домашнее печенье с предсказаниями

      Рецепт печенья с предсказанием из яичного белка

      Этот рецепт печенья с предсказаниями из яичного белка идеально подходит для школьных обедов И / ИЛИ просто веселый способ завершить семейный ужин или званый ужин с друзьями

      Состав

      • 4 яичных белка Bob Evans®
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 чайная ложка экстракта (по желанию)
      • 1 столовая ложка воды комнатной температуры
      • 1/2 стакана овсяной муки (или универсальной муки)
      • 1/2 стакана кокосового сахара (или тростникового сахара, если необходимо)
      • щепотка мелкой морской соли

      Инструкции

      1. Установить духовку на 350F.
      2. Запишите отцовские шутки на маленьких листочках.
      3. В миске взбейте яичные белки Боба Эванса с остальными влажными ингредиентами до образования пены.
      4. Для достижения наилучших результатов просейте муку и сахар над миской с влажными ингредиентами и перемешайте до образования жидкого теста, который по консистенции должен быть похож на тесто для блинов. Примечание. Если у вас нет просеивателя, вы можете смешать сухие ингредиенты вместе, а затем добавить их к влажным ингредиентам
      5. Возьмите большой противень и застелите его пергаментной бумагой или силпатом.
      6. С помощью столовой ложки отмерьте тесто и поместите его на противень, образуя круг диаметром 3–4 дюйма. (Для достижения наилучших результатов делайте только два печенья на противень)
      7. Выпекать 6-8 минут или пока края печенья не начнут подрумяниваться в духовке. Как только он станет коричневым, достаньте из духовки и сразу же возьмите печенье, переверните его и поместите в него шутку папы. Сложите его как тако, затем согните пополам и положите в форму для кексов.Повторить. Для достижения наилучших результатов после приготовления печенья поместите форму для кексов в духовку еще на 4-6 минут, а затем дайте им остыть в течение 15 минут.
      8. Взломайте их и наслаждайтесь!

      Информация об аллергенах

      Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

      Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками услуг в социальных сетях, рекламных и аналитических услугах. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


      Домашних печений с предсказаниями | Дом пекаря

      Тема «Снова в школу» побудила меня придумать забавный способ использовать печенье для обеда вашего ребенка, которое показывает, что вы думаете о своем сыне или дочери и желаете ему или ей ЛУЧШЕГО дня каждый день в школе.

      Это забавное печенье с предсказаниями.

      Мне нравится писать сообщения для моих мальчиков в их ланч-боксах — записки такие простые, как «Привет!» для моего дошкольника и более длинные сообщения для моего 3-го класса.

      И, да, мы все знаем, что наступает момент, когда пишут «Мама любит тебя !!!» с большим количеством сердец и XOXOXO может оказаться не таким милым и заботливым для вашего старшего школьного ребенка, как того хотели бы мамы.

      Итак, я перешел к отправке шуток, загадок и маленьких головоломок.

      Мой сын одобряет.

      Файлы cookie

      Fortune позволяют делать то же самое развлечение с отправкой сообщений внутри файла cookie. Напишите анекдот, записку, математическую задачу — что угодно — и упакуйте это в это вкусное печенье как сюрприз.

      Это была моя первая попытка приготовить печенье с предсказаниями, и все прошло не так гладко, как я надеялся, но как только я получил тесто нужной консистенции и метод складывания был усовершенствован для формы, собирать эти угощения стало действительно весело.

      Думаю, та же идея подойдет для многих случаев — поздравления с днем ​​рождения, подарки учителям, благодарственные письма, даже подарки хозяйке. Как вы поделитесь своими печеньями с предсказаниями? Я хотел бы услышать ваши идеи!

      Рецепт адаптирован из Без ума от печенья Кристины Кастелла, стр. 195-196

      Обратите внимание, что я не внес существенных изменений в список ингредиентов исходного рецепта, за исключением добавления жидкости.

      Изменение, которое сильно изменило мой опыт, заключалось в увеличении температуры духовки и сокращении времени выпечки. Я перешел от выбрасывания партий к тому, чтобы быть очень довольным результатами.

      При более низкой температуре не было достаточно тепла, чтобы печенье легко складывалось после выпечки, а без добавления жидкости тесто получалось слишком густым. Поэкспериментируйте и посмотрите, что лучше всего подходит для вас.

      Состав

      Состав:
      • 1 стакан универсальной муки
      • 1 стакан кондитерского сахара
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 4 крупных яичных белка
      • 5 столовых ложек сливочного масла, топленого
      • 3 столовые ложки жирных сливок
      • 2 столовые ложки воды
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • вырезать из бумаги примерно 3-4 дюйма на 1/2 дюйма

      Инструкции

      1. Напишите сообщения на бумаге, а затем сложите пополам вдоль.
      2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
      3. Смешайте муку, кондитерский сахар и соль; отложить.
      4. В отдельной миске взбить яичные белки до легкой пены, затем добавить топленое масло, сливки, воду и ваниль.
      5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет немного толще, чем тесто для блинов, но не таким густым, как тесто для печенья с шоколадной крошкой.
      6. Выложите примерно одну столовую ложку жидкого теста на противень, застеленный пергаментом.Используйте тыльную часть ложки, чтобы быстро распределить тесто в круг шириной около 3-4 дюймов. Тесто будет тонким, но не должно иметь зазоров внутри круга. Сделайте 4-6 кружков на каждый противень.
      7. Выпекать 14-15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
      8. Достаньте печенье из духовки и очень быстро приступайте к формированию формы печенья с предсказанием. Возьмите свои листы и сложите кружочки пополам над листами. Немедленно сложите концы вашего полукруга вместе (на этом этапе помогает сгибание печенья через край кружки), затем поместите сложенное печенье в форму для кексов.Помните, что печенье будет ГОРЯЧИМ, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься кончиками пальцев.

      Банкноты

      Что ты празднуешь? Отправляйте специальные сообщения в этих файлах cookie для благодарственных подарков учителям (пусть каждый ребенок напишет записку), дней рождения, годовщин и других особых случаев.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      18
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

      Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Уловка с маффинами сотворила для меня чудеса — я нашла эту и другие подсказки на этом сайте.

      Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом для этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами.Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.

      домашних печений с предсказаниями {Как сделать}

      Домашнее печенье с предсказаниями обязательно принесет удачу. Идеальный способ отпраздновать китайский Новый год или как угощение к азиатскому ужину!

      Мы любим завершать трапезу восхитительным печеньем с предсказаниями, а иметь собственное свежее печенье с продуманными состояниями — еще веселее! Их легко приготовить, и их ТАК весело есть.Запеченные рангоны со сливочным сыром, жареные яичные рулетики и обертки из куриного салата являются отличными сопровождающими закусками.

      Новогодние традиции

      Наша семья любит азиатскую кухню, но иногда поесть вне дома не всегда практично, особенно по ночам, когда муженек работает допоздна! Вот тут и приходит на помощь Tai Pei®.

      Tai Pei® — это настоящая и полноценная азиатская еда на вынос дома. У них есть множество блюд и закусок, вдохновленных рестораном, которые очень легко приготовить и подать.Буквально на это потребовались минуты! Я уже упоминал, что они тоже продаются в симпатичных коробках на вынос?

      У нас был приключенческий семейный вечер, где мы попробовали разные вкусы Тай Пей® и узнали о китайском Новом году — мы даже сами приготовили печенье с предсказаниями!

      Моя семья согласна, это забавный и ароматный способ насладиться азиатской кухней дома. Нам не терпится попробовать еще несколько закусок в честь китайского Нового года. Предлагаю попробовать — думаю, они вам понравятся 🙂

      Как сделать ДОМАШНЕЕ печенье с предсказаниями

      ПОДВ. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки; приготовьте полоски удачи.

      АККУМУЛЯТОР. В большой миске с помощью ручного миксера взбивайте яичные белки и сахар на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте растопленное масло, ваниль, экстракт миндаля и воду, перемешайте до однородности. Добавьте муку и кукурузный крахмал, перемешайте до однородности.

      СПРЕД. Выложите тесто столовой ложкой на подготовленный противень.Используя лопатку или заднюю часть столовой ложки, распределите тесто в 3-дюймовый круг. Делайте только два за раз!

      ВЫПЕЧКА. Выпекайте печенье 7-8 минут или пока края не станут коричневыми. Достаньте их из духовки и быстро переверните. Сложите печенье пополам полукругом. Вставьте записку в печенье. Поместите полукруг на край чашки и быстро загните концы вниз (см. Рисунки ниже).

      ОХЛАЖДЕНИЕ И ПОВТОР. Поместите печенье в форму для кексов, чтобы оно остыло и сохранило форму.Повторите процесс с оставшимся тестом.

      Советы по формированию печенья

      Формирование файлов cookie может показаться немного сложной задачей, и может потребоваться пара попыток, прежде чем вы ее получите. Но пусть это вас не пугает, это действительно очень просто! Вот несколько советов, которые помогут упростить процесс.

      • Только испечь 2 печенья за раз . Это даст вам достаточно времени, чтобы приготовить оба блюда, при этом печенье не останется слишком длинным, чтобы придать форму.Как только вы почувствуете себя комфортно с 2, вы всегда можете попробовать 3.
      • Убедитесь, что у есть все ваши инструменты и принадлежности на расстоянии , прежде чем вы начнете. Вам понадобится лопатка для переворачивания печенья, ваша удача, чтобы положить внутрь, чашка / стакан для придания формы и поднос для кексов, чтобы поместить их для охлаждения.
      • Следите за ними, пока они пекут . Это займет всего 7-8 минут, пока края не станут коричневыми. Если они перекипят, то сломаются при формовании.

      Варианты + подсказки

      Дополнительные надстройки

      • Добавьте несколько капель пищевого красителя в жидкое тесто, чтобы оно получилось желаемого цвета.
      • Чтобы настроить их, вы можете окунуть концы в расплавленный шоколад или сбрызнуть сверху! Можно немного посыпать до того, как шоколад полностью высохнет.

      Этот рецепт поможет подобрать идеальное время выпечки для вашей персональной духовки, используя метод проб и ошибок.Не бойтесь запекать их достаточно долго, потому что они будут сидеть и должны немного затвердеть. Избегайте перепекания их, потому что в этом случае им будет сложно придать правильную форму.

      Равномерное нанесение теста потребует некоторой практики, но, по сути, при нанесении жидкого теста на пергаментную бумагу вы хотите, чтобы оно выглядело равномерно и одинаково по цвету.

      S Отделите яйца , разбив их руками, используя всасывающую бутылку с водой или готовый кухонный инструмент для отделения яиц.

      Сохранение информации

      ХРАНИТЕ печенья в пакете Ziploc или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Они могут храниться дольше, но тепло и влажность могут сократить срок хранения. Так что храните их в прохладном сухом месте.

      Я никогда не пробовал ЗАМОРАЖИВАНИЕ домашнего печенья с предсказаниями, но поскольку они хранятся долго, если правильно хранить на полке, я не думаю, что их нужно замораживать. Кроме того, поскольку они могут испортиться из-за влажности, я бы подумал, что они станут мокрыми при оттаивании.Поэтому, если вы хотите хранить их в течение длительного времени, лучше всего хранить их герметично в прохладном сухом месте.

      Еще больше вкусных азиатских блюд, чтобы попробовать:

      Закуска, закуска

      Кухня Китайская

      Время приготовления 8 минут

      Время приготовления 7 минут

      Общее время 15 минут

      Порций 8 Печенья

      Калорий 137 ккал

      Автор Lil ’Luna

      • 3 яичных белка комнатной температуры
      • 3/4 стакана сахарного песка
      • 1/2 стакана соленого или несоленого сливочного масла топленого
      • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
      • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
      • 1/4 стакана воды
      • 1 стакан универсальной муки
      • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
      • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки; приготовьте полоски удачи.

      • В большой миске с помощью ручного миксера взбивайте яичные белки и сахар на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте растопленное масло, ваниль, экстракт миндаля и воду, перемешайте до однородности. Добавьте муку и кукурузный крахмал, перемешайте до однородности.

      • Используя столовую ложку, выложите тесто на подготовленный противень. Используя лопатку или заднюю часть столовой ложки, распределите тесто в 3-дюймовый круг.Делайте только два за раз!

      • Выпекайте печенье 7-8 минут или пока края не станут коричневыми. Достаньте их из духовки и быстро переверните. Сложите печенье пополам полукругом. Вставьте записку в печенье. Поместите полукруг на край чашки и быстро загните концы вниз (см. Рисунки ниже).

      • Положите печенье в форму для кексов, чтобы оно остыло и сохранило форму.

      • Повторите процесс с оставшимся тестом.

      * Если ваше печенье все еще мягкое в центре, вы можете положить полную форму для кексов обратно в духовку на несколько минут, чтобы они затвердели.

      Рецепт и метод адаптированы с allrecipes.com

      Не забудьте загрузить купоны Tai Pei, перейдя по следующим ссылкам (купон на одноразовое блюдо ЗДЕСЬ и купон на несколько порций ЗДЕСЬ).

      Для получения дополнительной информации о Tai Pei посетите их веб-сайт ЗДЕСЬ или подпишитесь на них на FACEBOOK и PINTEREST.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *