Пицца Пепперони в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать пиццу Пепперони в домашних условиях? Для начала подготовьте ингредиенты для теста.
Шаг 2:
В теплой воде, нагретой до 37-40°С растворите сахар. А затем всыпьте дрожжи и оставьте на 15 минут до появления пышной шапочки. Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново.
Шаг 3:
В миску просейте муку. Всыпьте соль. Перемешайте все и сделайте в центре муки углубление.
Шаг 4:
Влейте в него активированные дрожжи и оливковое масло.
Шаг 5:
Замесите упругое однородное тесто. Замешивать нужно около 7-10 минут, пока тесто не начнет отлипать от рук. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 45 минут в тепле для подъема.
Шаг 6:
Пока поднимается тесто, приготовьте соус. Кетчуп лучше берите шашалычный или другой, с легкой остринкой. Если у вас нет готовой смеси прованских трав, можете собрать такую сами из сушеного тимьяна, розмарина и базилика. Помидоры берите среднего размера, спелые, сочные и ароматные.
Шаг 7:
Помидоры вымойте, сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.
Шаг 8:
Мякоть нарежьте дольками, удалив внутреннюю часть плодоножки.
Шаг 9:
В чаше блендера соедините помидоры, кетчуп, дольки чеснока, прованские травы и специи. Взбейте все до однородности.
Шаг 10:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте взбитую томатную смесь, добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите, помешивая, около 5 минут до испарения жидкости и густоты.
Шаг 11:
Готовый соус снимите с огня и охладите.
Шаг 12:
Теперь приготовьте начинку. Пицца получила свое название благодаря одноименной колбасе, в которую добавляют острый перец чили. Поэтому использовать для пиццы лучше ее. На замену подойдет чоризо.
Шаг 13:
Колбасу нарежьте тонкими кружочками. У меня колбаса была уже в нарезке.
Шаг 14:
Моцареллу натрите на крупной терке.
Шаг 15:
Тесто обомните и раскатайте в тонкую круглую лепешку диаметром около 30 см.
Шаг 16:
Перенесите лепешку на застеленный пергаментом противень. Это нужно делать сразу, до того, как выложите начинку, потом это сделать будет сложнее, а под тяжестью начинки тесто может растянуться и потерять форму. Я раскатываю сначала на столе, потом сразу переношу на пергамент, а пергамент с основой — на противень.
Шаг 17:
Обильно смажьте тесто пряным томатным соусом.
Шаг 18:
Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 19:
Поверх равномерно распределите кружочки пепперони. Выпекайте пиццу в разогретой до 250°С духовке 8-10 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Если есть возможность включить режим «верх+низ+конвекция», используйте его. Приятного аппетита!
Рецепт пиццы Пепперони 🍕 Транспицца
Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.
Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.
Главный ингредиент пиццы Пепперони
Этот пикантный мясной продукт многие считают американской колбасой, так как повара из США часто добавляют его в свои блюда. Но на самом деле пепперони имеет итальянское происхождение, продукт получил свое название от итальянского слова «Pepe», что означает перец. Эту разновидность салями часто включают в начинку различных американских и итальянских пицц, ведь благодаря ей это демократичное блюдо приобретает острый и пикантный вкус.
Рецепт пиццы Пепперони появился много лет назад, это одна из первых разновидностей знаменитого итальянского блюда, которую смело можно назвать классической.
Приготовление пиццы Пепперони в домашних условиях
Нам с детства говорили, что домашняя еда вкуснее и полезнее, чем приобретенные аналоги. Но есть блюда, которые требуют сложных технологических процессов и особых продуктов. Всемирная сеть заполнена предложениями по адаптации рецептов зарубежной кухни к нашим реалиям, при желании можно приготовить «пиццу» из хлеба с майонезом, суши с селедкой и ризотто из гречки.
Очевидно, что большинство рецептов с оригинальным блюдом объединяет лишь схожее название. На самом деле люди просто пытаются обойти сложности в приготовлении и заменить дорогие ингредиенты на более доступные. Рецепт пиццы Пепперони подразумевает использование нежной итальянской моцареллы, которую находчивые хозяйки смело меняют на сыр «Российский». Мясной деликатес заменяет обычная салями, а вместо специального соуса тесто пропитывается щедрой порцией кетчупа.
Таких примеров можно найти огромное количество. Люди, лишенные возможности приобрести определенные продукты, ищут замену среди местных аналогов, не имея нужной кухонной техники — изменяют весь процесс приготовления. Но, несмотря на это, домашняя кухня пользуется популярностью, ведь не всех волнует соответствие оригинальному блюду, которое многие даже не пробовали. Так на российских кухнях давно поселилась знаменитая итальянская пицца, успевшая обзавестись множеством вариантов приготовления.
Можно ли приготовить пиццу Пепперони дома?
Для тех, кто, изучив меню пиццерии, решает сэкономить, приготовив популярную итальянскую выпечку дома, приведем еще несколько аргументов.
Какую температуру способна поддерживать ваша духовка? 200 -250 градусов? Этого недостаточно, чтобы приготовить пиццу за две минуты. За этот промежуток времени успевает пропечься настоящая пицца, но температура при этом должна быть намного выше той, которую может предложить даже самая современная домашняя духовка.
Тесто, процесс приготовления которого на первый взгляд может показаться достаточно простым, на самом деле нуждается в особенном подходе. Без долгого созревания и использования специальных трав основа для пиццы останется простой лепешкой. Итальянские повара используют минимальное количество дрожжей для приготовления теста. Раскатывать его также надо по специальной технологии, без использования скалки. На правильно приготовленном тесте для пиццы не должны появляться пузыри, с ним легко работать, оно не рвется. Но готовить его надо уметь, не зря в Италии пиццайоло оканчивают специальные школы.
Соус служит основой для будущей начинки. Естественно, заменять его кетчупом нельзя ни в коем случае. В Италии вас просто не поймут. Традиционная пицца требует классического соуса, состоящего из высококачественного томатного сока, чеснока, болгарского перца и целого букета ароматных трав и специй. Конечно, это не единственный возможный вариант, но любой соус для пиццы должен быть приготовлен с соблюдением пропорций.
Невнимательное отношение к этой важной составляющей пиццы обязательно ухудшит вкус готового блюда.Многие возразят, что стоимость домашней и ресторанной пиццы серьезно отличаются. Да, покупка всего необходимого для приготовления качественного блюда обойдется недешево, но в заведении этот процесс поставлен на поток, что позволяет минимизировать затраты. Приобретение итальянских деликатесов для приготовления пиццы дома потребует значительных вложений средств и времени. Учитывая все вышеописанные моменты, можно заключить, что времени, денег и усилий придется потратить немало, а результат может оказаться вовсе не таким, как вы ожидали. Так что выгода заказа пиццы в ресторане очевидна.
Пицца Пеперони рецепт пошаговый с фото
- Подробности
Пицца Пеперони рецепт вдохновленный классическим рецептом пиццы Пеперони которая традиционно готовится на толстом тесте, даже чуть более чем на толстом и для 30 сантиметровой пиццы, в идеале, необходимо
1,5 порции теста. Пицца придется по вкусу любителям теста, а с колбасой Пеперони эта пицца имеет умеренно острый вкус и легкий аромат дымка.
Пицца Пеперони рецепт
Количество колбасы в пицце лучше определять по собственному вкусу, в зависимости от того на сколько вы хотите прочувствовать вкус Пеперони в готовой пицце
Готовая пицца
- 1,5 части любого дрожжевого ТЕСТА для пиццы;
- 1 часть любого томатного СОУСА для пиццы;
- сырокопченая колбаса «Пеперони» — 100 гр.;
- сыр «Моцарелла» — 150-200 гр.;
- Оливковое масло — 1 ст. л.;
- Помидоры (сливовидные) — 2-3 шт.;
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Способ приготовления:
2 1,5 части теста, присыпая мукой, раскатать в круг диаметром примерно 30 см., выложить на противень или основу для пиццы.
Не забудьте, этом этапе, включить духовку на прогрев до 220 °С3 Тесто смазать 1 столовой ложкой оливкового масла и выложить 1 порцию соуса.
4 2-3 сливовидных помидора порезать кружочками толщиной примерно 2-3 миллиметра и равномерно выложить поверх соуса. 1 небольшую головку красного лука порезать полукольцами и равномерно распределить поверх помидоров. Сверху полить все 1 столовой ложкой оливкового масла
5 Отправить в духовку, предварительно разогретую до 220 °С, на 7-10 минут, или пока тесто не начнет слегка румянится
6 Достать из духовки, первым слоем равномерно выложить сыр Моцарелла, вторым — колбасу Пеперони
7 Отправляем обратно в духовку и выпекаем при 220 °С, еще 7-10 минут или до появления румяной корочки
Приятного аппетита!
Выпечка ПиццаWulfy.ru
Пицца Пепперони: рецепт в домашних условиях, в духовке
Хрустящая лепешка с начинкой из тонко нарезанной острой колбасы, пикантным соусом и сыром моцарелла — попробовав однажды пиццу пепперони, вы навсегда в нее влюбитесь! Казалось бы, такой простой состав, а вкус потрясающий!
О пепперони
Пепперони — одна из разновидностей итальянской колбасы типа салями. Своим названием она обязана перцу пепперони. Первыми ее начали готовить в Неаполе из смеси говядины, свинины, курицы. Позже рецепт перекочевал вместе с итальянскими эмигрантами в США, где вскоре начали выпускать свою пепперони. Американцы сделали ее умеренно-жирной и солоноватой, в состав добавили шпик, специи и жгучий красный перец.
Состав pizza alla diavola
Чтобы приготовить знаменитую «дьявольскую» пиццу, понадобятся острые колбаски пепперони, а также сыр моцарелла, тесто и томатный соус. Первые два продукта можно приобрести в любом крупном супермаркете, но тестовую основу и соус стоит приготовить самостоятельно — только так удастся добиться истинного вкуса итальянской пиццы. Тесто замешивается обязательно дрожжевое, а сама лепешка раскатывается максимально тонко. Оригинальный соус можно приготовить из свежих или консервированных томатов.
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 пиццы | Калорийность: 264.07
Ингредиенты
- мука пшеничная – 400 г
- сухие дрожжи быстродействующие – 5 г
- вода теплая – 240 г
- сахар – 2 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
- растительное масло – 1,5 ст. л.
- моцарелла – 200 г
- пепперони – 200 г
- соус пелати или другой томатный – 200 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ глубокую миску просейте муку, смешайте ее с сухими дрожжами. Отдельно в чашке смешайте теплую воду, соль, сахар и масло — размешайте, чтобы кристаллики растворились. Влейте воду в миску с мукой, замесите тесто сначала ложкой.
А потом руками. Оно должно получиться мягким и липким. При необходимости можете подсыпать еще примерно ложку муки, но не переусердствуйте!
Разделите дрожжевое тесто на 3 равные части. Скатайте шарики, заверните в пленку (неплотно), оставьте для расстойки на 40 минут.
Включите духовку, чтобы она разогрелась до максимума — до предельной температуры 200-220 градусов. Тем временем приготовьте соус для пиццы, нарежьте колбасу и моцареллу. Я использовала соус пелати (см. подробный пошаговый рецепт).
Порцию теста распределите руками или раскатайте скалкой с помощью скалки как можно тоньше. Можете сделать бортики по краю.
Смажьте лепешку небольшим количеством томатного соуса.
Покройте ломтиками нарезанной моцареллы. Сверху разложите в хаотичном порядке кружки пепперони.
Отправьте в хорошо разогретую духовку. Выпекайте около 15 минут. Как только края подрумянятся, пиццу можно считать готовой.
Лепешка получается тонкой, мягкой и нежной, а начинка ароматной и очень сочной. При желании можно посыпать сверху рубленым зеленым базиликом, но и без него очень вкусно! Рекомендую!
Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони
Рецепты приготовления пиццы
admin
Содержание:1 Рецепт пиццы «Пепперони»1. 1 Ингредиенты1.2 Как приготовить тесто для пиццы1.3 Как приготовить соус для пиццы1.4 Как приготовить начинку для пиццы1.5…
Пицца «Пепперони» носит такое название благодаря сорту колбасы (салями пепперони), которая является основным ингредиентом этого блюда. Однако в Италии такая пицца носит название Pizza Diabola, что в переводе означает «Дьявольская пицца». Она отличается от остальных видов пицц немного островатым, пикантным вкусом.
Чтобы приготовить эту замечательную пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Кроме дрожжевого теста, в состав пиццы пепперони входит соус, сыр моцарелла и, конечно же, колбаса пепперони. В этой статье я расскажу, как приготовить вкусную пиццу без особых трудностей.
Рецепт пиццы «Пепперони»
Инвентарь:
- миски;
- столовая ложка;
- сито;
- разделочная доска;
- острый нож;
- сотейник или сковорода;
- форма для выпекания пиццы;
- блюдо для подачи.
Ингредиенты
Тесто:
мука | 230 г |
вода | 130 мл |
сухие дрожжи | 4-5 г |
сахар | 8 г |
соль | 7 г |
оливковое масло | 25 мл |
Начинка:
колбаса пепперони | 200 г |
сыр моцарелла | 150 г |
маслины | 50 г |
свежий базилик или другая зелень | 10 г |
Соус:
томатная паста | 85 г |
чеснок | 2 зубчика |
вода | 50 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
сушеный базилик или орегано | 5 г |
Как приготовить тесто для пиццы
Тесто в настоящей итальянской пицце отличается тем, что оно практически не поднимается в процессе выпечки и остается тонким и немного хрустящим. Готовится оно очень просто – нужно замесить его на воде и добавить немного оливкового масла. Яиц, молока и прочих добавок это тесто не требует.
- Чтобы приготовить правильное тесто, необходимо взять дрожжи и растворить их в теплой воде с добавлением сахара. Температура воды должна быть не более 35 градусов, чтобы дрожжи не сварились.
- Оставляем смесь на 5 минут, чтобы дрожжи растворились и начали работать.
Знаете ли вы? Вы можете использовать вместо сухих живые дрожжи, в таком случае их вам понадобится 15-20 грамм.
- А тем временем в отдельную миску просеиваем муку и добавляем в нее соль.
- Высыпаем муку в смесь воды и дрожжей, добавляем оливковое масло и начинаем замешивать тесто.
- Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам посуды и станет эластичным.
- Смазываем миску оливковым маслом и кладем в нее тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем минимум на 40 минут в тепле, чтобы оно подошло и увеличилось в размере.
Как приготовить соус для пиццы
- Мелко рубим чеснок ножом. В раскаленный сотейник или сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем чеснок.
- Добавляем томатную пасту, сухой базилик или орегано, а затем все солим и перчим.
- Наливаем воду и, помешивая, варим на медленном огне 2 минуты, чтобы соус немного загустел.
- Готовый соус снимаем с огня и оставляем остывать.
Как приготовить начинку для пиццы
- Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
- Также нарезаем сыр моцарелла. Толщина ломтиков должна быть не более 3 мм.
- Маслины режем колечками.
Как сделать пиццу «Пепперони»
- Смазываем форму для выпекания маслом или посыпаем мукой и выкладываем тесто.
- Распределяем тесто руками по всей поверхности формы.
Знаете ли вы? Формировать основу для пиццы лучше всего руками, чтобы не нарушилась нежная структура теста.
- У краев теста оставляем побольше, чтобы сформировать бортик.
- На готовую основу для пиццы выкладываем соус. Распределяем его при помощи ложки по всей поверхности.
- Сверху раскладываем ломтики сыра и колбасы. Также раскладываем маслины.
- Ставим пиццу в духовку и выпекаем около 15 минут. Температуру духовки выставляем 200-220 градусов
- Готовое блюдо украшаем свежей зеленью или листиками базилика, нарезаем на кусочки и подаем гостям.
Видеорецепт пиццы «Пепперони»
Приглашаю посмотреть видеорецепт пошагового приготовления пиццы «Пепперони».
Для любителей пиццы на нашем сайте есть очень легкий рецепт пиццы с грибами. Также рекомендуем посмотреть рецепт популярной пиццы с курицей. Если времени в обрез, приготовьте пиццу из слоеного теста в духовке или порадуйте своих близких вкуснейшей пиццей из лаваша.
А какую пиццу любите вы? Обязательно напишите в комментариях, какие начинки предпочитаете, и поделитесь своими секретами приготовления. Желаем всем кулинарного вдохновения!
ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ: СОСТАВ, КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ | Океан суши
Одной из универсальных, востребованных пицц является «Пепперони», ведь она очень нравится ценителям итальянской кухни и просто любителям вкусной еды. Блюдо сочетает приятную пикантность и насыщенность, знакомые каждому гурману. Пицца вовсе не является инновацией, методики приготовления существуют уже несколько тысячелетий.
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ
Пепперони получила свое название в честь основного ингредиента – особого сорта острой колбасы салями. Сама колбаса названа от «Рере» – перец. Вся суть пиццы в пикантной остроте, которая придает особенной прелести этому блюду. Настоящей родиной Пепперони принято считать, конечно же, Италию, но также существует точка зрения, что колбаса является американской. Но, как оказалось, это ошибочное мнение. В Италии чаще используется название «Pizza Diabola», также в категорию могут включаться другие виды пицц при наличии острой колбасы.
СОСТАВ
В состав пиццы Пепперони входит классический, традиционный набор продуктов, известный в течение десятилетий. Главное – это использование особенной острой колбасы, ведь салями с красным перцем придает остроты.
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ?
Для теста понадобится следующее:
- масло (можно оливковое)– 40 мл;
- мука – 300 г;
- сухой тип дрожжей – 2 г;
- соль – 10 г;
- сахар – 20 г.
Также понадобится 200 мл воды. Обязательно готовится соус, включающий ½ лука, 150 г. томатов, 30 г. растительного масла, 1 кусочек чеснока, 10 г. перца, соль по вкусу, а также немного вкусных специй в виде орегано и базилика по 5 г.
Состав начинки в пицце Пепперони:
- «Пепперони» – 100 г;
- перец (молотый, лучше молоть самостоятельно)– по вкусу;
- Моцарелла – 130 г.
Как мы видим, классический состав пиццы Пепперони довольно прост. Если все ингредиенты есть в наличие, готовка не займет много времени. При следовании рецептуре вкус получается бесподобным.
ПОДРОБНО ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ
Решающее значение имеют ингредиенты для пиццы, особого внимания стоит следующее:
- Сыр. Используется Моцарелла, классическим выбором будет продукт с нейтральным вкусом и особенной структурой. В процессе запекания он получается слегка тянущимся. Именно за это сорт получил высокую востребованность. Поэтому при вопросе о тои, какие ингредиенты нужны для пиццы Пепперони, одним из основных будет Моцарелла. По оригинальному рецепту вместо нарезки ее рвут небольшими кусочками.
- Соус. Он располагается под колбасой и сыром. Для приготовления соуса обязательно используют томаты и травы. Это важно для создания «горячего» вкуса и пряности.
- Колбаса Пепперони. Знаменитая колбаска готовится при смешивании мяса говядины, курицы, свинины со специями и приправами. С такими специями добиваются пряного аромата и пикантного вкуса.
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Рецепт классической пиццы Пепперони требует верного приготовления теста. Тут необходима мягкая, эластичная структура, одновременно оно должно удерживать начинку. Для теста смешивают сахар, сухие дрожжи, заливая все водой. В течение 20 минут масса должна начать бродить. Далее добавляется по вкусу соль, масло, они соединяются с дрожжевой смесью, ингредиенты перемешиваются. Классический рецепт требует более тщательного вымешивания, а сама эластичная масса должна отдохнуть 30 минут.
Для снятия кожицы с помидоров, томаты опускают в кипяток на несколько секунд, после очищения их нужно измельчить в блендере, соединив с остальными частями соуса, кроме специй. Масса томится 10 минут на минимальном огне, после остывания соединяется со специями.
Моцарелла и колбаса нарезаются в виде кружочков. Тесто раскатывают в 2-3 мм толщины, основа покрывается соусом комнатной температуры. Сверху можно посыпать специями, далее располагается сыр и кружочки пряной колбасы. Выпекание занимает около 10 минут в духовом шкафу на 250 градусов Цельсия.
КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЦЦЫ
Калорийность пиццы Пепперони отличается с учетом выбранных продуктов и их соотношения, многие учитывают допустимость блюда с учетом диетического питания или других ограничений рациона. Калории важны только для поддержания массы тела с учетом склонности к полноте, сам состав не является вредным, поскольку запрещенных продуктов не предусмотрено.
В среднем на 100 грамм калорийность пиццы на тонком тесте равна 274 ккал. Эта цифра не слишком велика. Средняя пицца имеет вес 400-500 г, и режется на 4 куска. Так 1 кусочек будет весить 100-125 г. Порция в 125 г будет содержать 342 ккал. Опять же это очень усреднённые данные, так как все зависит от размера пиццы и насыщенности ингредиентами.
Уменьшить калории можно, приготовив пиццу на тонком тесте. Стоит выбрать соус собственного приготовления и сыр около 40% жирности. Именно таким является Моцарелла. Пицца Пепперони из слоеного теста является одной из альтернативных рецептов.
КАКУЮ КОЛБАСУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Колбаса – один из важнейших продуктов, для пиццы Пепперони. Принято выбирать одноименный сорт колбасы.
Используется исключительно острая колбаса из куриного, говяжьего и свиного мяса. Как правило, наши соотечественники используют плотную, острую колбасу, например, салями. Очень важно наличие большого количества специй.
ЗАКАЖИТЕ ПИЦЦУ У НАС!
Сделать заказ вкусной пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: 8 (495) 668-88-87. Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис
Что такое пицца Пепперони? Почему пицца называется Пепперони?
Пицца Пепперони настолько популярна, вкусна и оригинальна на вкус, что заслуживает отдельного материала о себе. По-хорошему, это должна была быть хвалебная ода, практически гимн пицце, но нам придётся ограничиться небольшой статьей, в которой расскажем, как готовится пицца Пепперони, кто придумал пиццу Пепперони, и даже какой сыр используют для пиццы Пепперони согласно стародавним традициям.
Что за слово такое странное… Пепперони!
Что такое пицца Пепперони? Пепперони (peperoni) — в переводе с итальянского означает маленький стручковый красный перчик. Острый до безобразия. Именно от него и растут ноги названия нашей пиццы. Сначала так называли перчики, потом стали называть твердую острую колбасу, изготавливаемую из смеси говядины и свинины, обладающую выраженным своеобразным вкусом. Эта колбаса славилась тем, что могла больше месяца храниться при комнатной температуре, а значит, могла выручить бедного итальянского крестьянина, дополнив его скудные запасы мяса.
Чтобы колбаса ещё лучше хранилась, туда в большом количестве добавляли тот самый перец, чеснок и различные приправы, отчего она становилась весьма острой и пряной. Впоследствии Пепперони стала важным ингредиентом пиццы, которая позаимствовала у колбасы своё название. Вот почему пицца называется Пепперони – из-за перца и колбасы! Она стала одной из самых популярных и всюду известных видов пиццы, наравне с Маргаритой, пиццей Четыре Сыра, Тоскана, Кальцоне и другими.
Какие ингредиенты входят в этот вид пиццы?
Пицца Пепперони — что это? Пепперони можно назвать гастрономической визитной карточкой солнечного юга Италии, а именно региона Калабрия (на «носке сапога»). В составе этой пиццы немного ингредиентов и в ней нет ничего сложного (что является первым признаком любого кулинарного шедевра). Как делается пицца Пепперони? Согласно устоявшемуся на протяжении многих лет рецепту, в неё должны обязательно входить:
- твёрдая вяленая колбаса сорта «пепперони» из смеси говядины и свинины;
- классический томатный соус;
- нежный молодой итальянский сыр моцарелла.
Вся начинка готовится на средней лепёшке из мягкого теста с хрустящей корочкой — вот что входит в пиццу Пепперони.
Если Вы посмотрите на состав той пиццы Пепперони, что предлагается сейчас в нашем онлайн ресторане, то не сможете найти ни одного отличия от исторического предка. Наверно именно поэтому её так любят наши клиенты.
Кто придумал эту пиццу?
Столетия назад пицца была обычным блюдом для бедных слоёв населения. Крестьяне использовали лепешку из теста как тарелку, выкладывая на неё все остатки еды, и запекали. Единого рецепта не существовало, и от того, что имелось в запасе, зависела начинка пиццы.
К сожалению, имя того славного труженика, кто первым испёк в печи «Pizza Diabola» (а именно так называют Пепперони на юге Италии за ее острый, ароматный и пряный вкус) кануло в веках, без сомнения он был выдающимся кулинаром и шеф-поваром в душе. Наверно, отчаянно ругался по-итальянски на свою итальянскую супругу, имел кучу детей, и был чертовски эмоционален! Только таким мог быть тот человек, кто придумал пиццу Пепперони.
Точно известно только одно – с юга Италии эта пицца перекочевала вместе с эмигрантами в Америку, где обрела второе рождение и стала популярной настолько, что стала считаться национальным американским блюдом. Сейчас она предлагается почти в каждой пиццерии по всему миру, но основные ингредиенты не отличаются от тех, с чем пицца Пепперони была изготовлена первый раз.
На что похожа по вкусу пицца Пепперони?
К сожалению, Вы никогда не узнаете, какова настоящая Пепперони на вкус, если не попробуете ее лично. Ярко выраженный вкус ферментированного вяленого твёрдого мяса резко констатирует с нежным сливочным вкусом моцареллы, а их пытается помирить друг с другом свежий томатный соус. Ну и конечно же пикантная острота и легкая жгучесть острого красного перца, входящего в состав одноименной колбасы – визитная карточка пиццы Пепперони. Повторимся, Вы никогда не узнаете этого, если не закажете её в Instafood. Так, как делается пицца Пепперони у нас, её готовят только на солнечном юге Италии горячие итальянские парни.
Основные преимущества нашего онлайн ресторана
Instafood делает всё для того, чтобы каждый заказ приносил клиенту только положительные эмоции. Для этого мы до мелочей проработали каждый аспект своей деятельности. Как только Вы обращаетесь к нам, колёсики отлаженного механизма приходят в движение. Менеджер, принявший звонок, и рассчитавший для Вас стоимость, передаёт заказ на кухню. Там волшебники-повара приступают к приготовлению (мы никогда не готовим блюда заранее, свежее блюдо всегда вкуснее разогретого), и как только Ваш заказ извлекается из печи, он попадает в руки к курьеру, а тот мчит сломя голову, чтобы доставить вам горячую пиццу, вкусные суши и роллы, или громадные бургеры 3XL прямо к порогу. Результатом этой общей работы стало то, что большинство людей, обратившихся к нам один раз, превратились в постоянных клиентов Instafood, и ни капельки не жалеют об этом. Как говорят в Италии – Rispetta il passato, costruisci il futuro (Уважай прошлое, создавай будущее)!
21.11.2019
Рецепт пиццы с пепперони по-детройтски | Джефф Мауро
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла
1 партия теста для пиццы, рецепт см.
8 унций нарезанного пепперони толщиной около 1/8 дюйма (ищите палочки пепперони меньшего размера)
16 унций кирпичного сыра (или цельномолочной моцареллы), нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
Соус для пиццы, купленный в магазине или домашний, рецепт приводится ниже
Тесто для пиццы:
2 1/4 стакана универсальной муки
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка дрожжей быстрого роста
1 чайная ложка сахара
Оливковое масло для смазки чаши
Соус для пиццы:
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
2 измельченных зубчика чеснока
1 банка измельченных помидоров
2 чайные ложки сахара
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Классическая пицца Пепперони Рецепт
У каждого должен быть легкий рецепт теста для пиццы… тот, с которым легко работать и готовить заранее, не слишком суетливо раскатывать и отлично выпекается, что бы вы ни решили на него положить. Вот этот: Easy Pizza Dough .
Базовый рецепт соуса для пиццы тоже должен быть под рукой… тот, который может быть как кусочком, так и гладким, и тот, в котором есть несколько простых ингредиентов: Базовый соус для пиццы .
С этими двумя рецептами вы можете покорить мир! Ну… может, и нет. Но хоть пиццу приготовить можно. Пицца Пепперони — хороший вариант для начала.
Этот рецепт пиццы пепперони — это без излишеств и без добавок… соус, моцарелла, пармезан и пепперони.Я прятал несколько грибов под сыры в пицце. Мы с мужем много копаем грибы … и я бы положила их во все, если бы могла … но так как мой маленький RecipeBoy съеживается при одном их виде, мне нужно делать все возможное, чтобы скрыть грибы в своих рецептах.
Получилось … грибы легко спрятались под слоем плавленого сыра! По фотографиям видно, что корочка не тусклая. Это более толстая и прочная корочка, которая хорошо удерживает начинку. Эта пицца получила большие одобрения от семьи. Рецепты основаны на рецептах, которые я нашел в более старой лампе Cooking Light , так что вы можете быть уверены, что они были созданы с учетом здорового питания 🙂
Легкое тесто для пиццы
Базовый соус для пиццы
Пицца Пепперони
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано: 13 мая 2010 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори ЛангеМы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Домашняя пицца Хат Пицца Пепперони
Проезд
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
В кувшин для смешивания добавьте Томат Пассата (2 стакана) , Сушеный орегано (1 ч. Л.) , Сушеный майоран (1/2 ч. Л.) , Сушеный базилик (1/2 ч. Л.) , и Соль чеснока (1/2 чайной ложки) .Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
Шаг 2
Когда час истечет, разогрейте духовку до 430 градусов F (220 градусов C).
Шаг 3
В большой миске добавьте Обезжиренное сухое молоко (1/4 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , Сахарный песок (1 столовая ложка) , Активные сухие дрожжи (1/2 столовой ложки) , и Вода (1 1/3 стакана) . Взбейте венчиком и оставьте на 2 минуты.
Шаг 4
Добавлять Растительное масло (2 ст. Л.) и Универсальная мука (4 стакана) . Мешать до образования теста.
Шаг 5
Месить 4-5 минут, пока тесто не станет эластичным.
Шаг 6
Разрезать тесто пополам и раскатать, чтобы получилась тонкая форма пиццы.
Шаг 7
Выложите тесто на сковороду и полейте соусом. Посыпать Сыр Моцарелла (2 стакана) , Сыр Чеддер (1/2 стакана) , и Сыр пармезан (1/4 стакана) . Сверху с Ломтики пепперони (по вкусу) .
Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 7-8 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а внешняя корочка не станет коричневой.
Шаг 9
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Запеченная Рэйчел »Пицца с колбасой и пепперони
Пицца с колбасой и пепперони
Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не будет ли эта зима неудачной.Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. На это тоже приятно смотреть, по крайней мере, несколько дней. Потом он становится грязным, и я быстро это переживаю. Честно говоря, я был бы в порядке со стабильным красивым легким снегом, который не накапливается.
Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другая история, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, кроме этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался о том, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.
Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Правильно? Я люблю ночь с пиццей, но игровой день — это просто повод съесть кусок или два.А еще столько интересных вариантов вкуса!
Я люблю хороший повод, чтобы весело поесть. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.
Эту пиццу просто необходимо приготовить на игровой день или на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не любите пряности? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца невероятно разнообразна и гарантированно станет любимой!
Сделайте эту легкую пиццу с колбасой и пепперони частью ваших планов на ужин как можно скорее!
Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы обязательно найдете новых фаворитов!
Пицца с колбасой и пепперони
Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбаской из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: пицца
Порций: 3 плюс
Тесто:
- 1/2 C воды
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/4 C универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
- 1/2 ц. соуса для пиццы
- 3 ст.л. сыра пармезан, мелко натёртого
- 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалена *
- 1 ц. моцарелла из цельного молока, свежемолотая
- 1/2 C экстра острый сыр чеддер, свежемолотый
- пепперони, тонко нарезанный
- молотый черный перец
Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.
В большой миске или настольном миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Смешайте до образования гладкого шарика. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится вдвое.
Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время готовки разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 425 ° F
Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. В завершение положите дольки пепперони и черный перец.
Выпекайте 20-22 минуты или до достижения желаемой хрусткости.
Нарежьте и подавайте теплыми.
В рецепте использовано
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Домашняя пицца с пепперони —
Пропустите заказ и приготовьте эту супер вкусную домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой домашний соус.
Я могу сосчитать пальцами, сколько блюд я готовлю, которые нравятся моей старшей дочери. Она разборчивая в еде. И я не могу сосчитать, сколько раз я проигрывал битву с кусочком пиццы пепперони. ха!
Чувак, она может съесть кусочек за кусочком хорошей пиццы пепперони, в то время как она может оторвать самый маленький кусочек чеснока в моей кулинарии, а затем решает не есть целиком.
Итак, однажды я сказал себе: «Я собираюсь вступить в битву с пиццей пепперони».В конце концов, ты должен научиться делать любимую дочь своей, верно?
Итак, мы здесь. Не забудьте попробовать и это, потому что мальчик о мальчик, он такой хранитель.
Как приготовить домашнюю пиццу с пепперони?
- Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске. Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
- Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одному стакану за раз, хорошо помешивая, после добавления, пока тесто не сойдется в центре миски. Если тесто еще слишком влажное и не формируется, добавьте больше муки.
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
- В маленькой кастрюле нагрейте масло. Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости. Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед.Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы приготовить пиццу.
- Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира. Раскатывать тесто не нужно. Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
- Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставив по краям края около 1/4 дюйма.Посыпать соус половиной сыра моцарелла и разложить сверху ломтики пепперони. Выпекайте пиццу с пепперони 18-22 минуты или пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Примечание: оставшуюся половину ингредиентов можно использовать для приготовления другой пиццы сразу или хранить соус и начинки в холодильнике до двух дней. Тесто следует заморозить, пока вы не собираетесь его использовать.
Это было сожрано. Без сомнения, я выигрываю.
Другие рецепты ужина:
Домашняя пицца с пепперони
Урожайность: 12 порций
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 25 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 55 минут
Пропустите и приготовьте эту домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой соус для пиццы.
Ингредиенты
Для теста для пиццы (достаточно для двух больших круглых пицц)
- 1 и 1/2 стакана теплой воды (105-115 F)
- 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- Универсальная мука от 3 и 3/4 до 4 стаканов
Для соуса для пиццы
- 1 банка (398 мл) томатного соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1/4 нарезанной луковицы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 3-4 столовые ложки сахара
- соль и перец по вкусу
- 1/2 столовой ложки масляного масла
Начинки
- 3 чашки тертой моцареллы
- 2 чашки нарезанного пепперони
Инструкции
Приготовить тесто для пиццы
- Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске. Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
- Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одному стакану за раз, хорошо помешивая, после добавления, пока тесто не сойдется в центре миски. Если тесто еще слишком влажное и не формируется, добавьте больше муки.
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
- Тем временем приготовьте соус для пиццы.
Приготовьте соус для пиццы
- В небольшой кастрюле разогрейте масло.Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости. Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.
Соберите и выпеките пиццу
- Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира.Раскатывать тесто не нужно. Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
- Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставив по краям края около 1/4 дюйма. Посыпьте соус половиной сыра моцарелла и разложите по всей поверхности ломтики пепперони.
- Выпекайте пиццу пепперони в течение 18–22 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не подрумянится. Вы можете использовать оставшуюся половину ингредиентов, чтобы приготовить еще одну пиццу, или хранить соус и начинку в холодильнике до двух дней.Тесто следует заморозить.
Сделал этот рецепт?
я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram
Пицца Пепперони — Ярмарка штата Огайо
Рецепт Тары МакАли, Гаханна, Огайо
Первое место, Пицца Пепперони (Совершенство), 2019
Температура выпечки: 450º F
Время выпекания: 5 минут; 7-9 минут
Урожайность: 4 пиццы
Состав
Корка:
- 1 стакан воды комнатной температуры
- ½ стакана пива (пилзнер или лагер), комнатной температуры
- 2 ст. мед
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 3 ¼ чашки плюс 2 ст. мука хлебная, плюс экстра для формования
- ⅓ стакана цельнозерновой муки
- 1 ст. соль
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, плюс масло для смазки чаши
- 8 ч. Замороженный соус для пиццы Penzy’s
Соус:
- 2 ч. сушеный базилик
- 1 ст. сахар
- Одна 28 унций. банка помидоров целиком
- 1 ч. соль
- ¼ ч. Л.перец черный молотый
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Начинки:
- Одна 8 унций. блок сыра моцарелла (тертый)
- Одна палочка маргариты пепперони ½ фунта (нарезанная тонкими кусочками пепперони)
- 1 чашка соуса для пиццы (рецепт справа)
Инструкции
- В небольшой миске смешайте пиво, мед и воду; перемешайте, чтобы соединиться.
- Добавьте дрожжи в миску и дайте вспениться от 5 до 10 минут.
- В чаше миксера смешайте хлеб и цельнозерновую муку, соль и замороженную приправу для пиццы Penzy.
- Когда дрожжи будут готовы, включите миксер на низкой скорости, добавьте оливковое масло, затем медленно добавьте дрожжевую смесь.
- Перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 3-5 минут, пока тесто не отделится от стенок чаши и не начнет формировать шар.
- Выложите тесто на чистую рабочую поверхность (оно должно быть липким). Месите 1-2 минуты.
- Сформируйте из теста шар, затем поместите в промасленную миску, накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Раскатайте тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 3-5 минут.
- Разделите тесто на четыре части по 8 унций.
- Сформируйте из теста шарик до однородного состояния, защипните дно, чтобы закрыть шов.
- Дайте тесту нагреться до комнатной температуры перед формованием и выпеканием, заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы тесто не высохло.
- Разогрейте духовку до 450 ° F.
- Чтобы придать тесту форму, начните с центра шара, надавливая наружу. Используйте скалку для растяжки, повторите.
- Положить корочку на камень для пиццы и запекать в духовке 5 минут.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- Место 4 ч. соус, 1 стакан тертого сыра моцарелла и около 20 пепперони на пиццу и запекать 7–9 минут.
- Дайте остыть, затем наслаждайтесь.
Соус:
- Поместите томаты в пюре с помощью погружного блендера в миску среднего размера примерно на 1 минуту.
- Добавьте соль, перец, базилик, сахар и масло и взбейте — не перемешивайте — чтобы перемешать.
- Перелейте в кастрюлю среднего размера и варите на медленном огне 40–50 минут.
- Отложите, пока не понадобится.
Пицца Пепперони Easy Deep Dish
Общее время: 1 час 3 минуты
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Если вы любитель пиццы, эта безумно-вкусная, супер-легкая и глубокая пицца пепперони — это то, из чего сделаны мечты.Он всегда приносит восторженные отзывы!
«Возможно, это одна из самых сложных фотосессий, которые мы когда-либо делали», — сказал я Скотту в конце съемки этой пиццы Deep Dish Pepperoni.
«Почему? он ответил: «Я думаю, у нас есть отличные кадры».
«Я знаю, что мы сделали. Но я не думаю, что когда-либо было так сложно дождаться конца фотосессии, чтобы развлечься ».
Через несколько минут после того, как мы сняли последний снимок, мы наслаждались глубокой пиццей пепперони.На завтрак. И это не разочаровало!
Мне кажется, я уже выпустил кота из мешка с этой пиццей пепперони с глубоким блюдом в своих последних двух постах. Я поделился рецептом теста для пиццы для глубокого блюда несколько дней назад.
А до этого мой невероятно легкий соус для пиццы. Я поделился соусом и корочкой отдельно, потому что они оба такие универсальные, и я буду к ним возвращаться в будущих рецептах.
Некоторые из вас, увлеченные повара, уже составили рецепты и приготовили пиццу.Было так весело получать от вас комментарии или электронные письма вроде этого:
Это было ТАК восхитительно и интересно, чтобы изменить нашу обычную ночь пиццы! Соус для пиццы тоже был восхитительным! У меня только 12-дюймовая чугунная сковорода, поэтому я приготовил 1 и 1/4 рецепта (если это имеет смысл). У меня есть растворимые дрожжи, и я относился к ним как к обычным дрожжам, и они отлично работали! Спасибо за победителя!
Я подумал, что было бы неплохо поделиться целым рецептом, а также несколькими дополнительными советами и приемами по приготовлению этой замечательной классической пиццы. Итак, мы идем; а так как это глубокое блюдо пицца пепперони , давайте начнем с пепперони!
Какой пепперони лучше всего использовать для этого глубокого блюда, пиццы пепперони?
Трудно узнать точное происхождение пепперони. Некоторые ресурсы, такие как Cook’s Illustrated, говорят, что пепперони возник в древнем Риме, где это был полуфабрикат для солдат на марше. Другие (Liguria Foods, производитель замороженной пиццы Джованни) утверждают, что это чисто американское изобретение, которое зародилось в итальянских ресторанах и пиццериях Нью-Йорка в начале 1900-х годов.
Так кто знает? Но что можно сказать наверняка, так это то, что пепперони любим многими и определенно является предпочтительной начинкой для пиццы в Америке. Какие пепперони самые лучшие? Рад, что ты спросил! Я проверил два моих любимых гурманских ресурса, чтобы узнать их мнение.
Cook’s Illustrated провела дегустацию нарезанного пепперони с участием двадцати одного повара и редактора из America Test Kitchen. Их любимые? Маргарита, итальянская нарезанная пепперони. В аналогичных тестах компания Serious Eats получила высшую оценку одобрения компании Homel в категории нарезанных ломтиков, а в категории «Пепперони на палках» победила компания «Кабанья голова».
Наш любимый? Мы согласны с компанией Serious Eats и любим цельные пепперони из головы кабана. У него восхитительный вкус итальянских деликатесов и нужное количество тепла. Мне нравится покупать его в форме палочек, поскольку кажется, что он остается более свежим, чем нарезанный сорт, и я могу разрезать его до любой толщины.
Несколько слов о моцарелле
Эксперты из Висконсина, американского молочного штата, говорят, что «моцарелла считается лучшим сыром для пиццы по нескольким причинам: его нежный молочный вкус, гладкая эластичная текстура и невероятная плавкость.Конечно, это дело вкуса, но мне также очень нравится моцарелла для пиццы; особенно это глубокое блюдо пицца пепперони. У него кремовая, почти идеальная текстура, мягкий вкус, который не уступает другим ингредиентам, и мне нравится, как он становится мягким и вязким.
Есть два основных варианта сыра моцарелла: свежий и с низким содержанием влаги. Свежая моцарелла восхитительна, но не подходит для пиццы, так как в ней много воды, и в конечном итоге на поверхности пиццы образуются лужи влаги (или, что еще хуже, они погружаются в корку, которая должна быть красивой и хрустящей).
Итак, вам определенно нужна моцарелла с низким содержанием влаги, но есть и другой выбор! Моцарелла с низким содержанием влаги выпускается в виде цельного и обезжиренного (или частично обезжиренного) молока. Я всегда выбираю цельномолочную моцареллу, если она есть.
Почему? Точно так же, как цельное молоко имеет более высокое содержание жира, чем обезжиренное молоко, то же самое и с сыром моцарелла. И чем выше содержание жира, тем лучше сыр будет плавиться (и иметь вкус).
Фактическая разница в калориях не так уж велика: моцарелла из цельного молока содержит 86 калорий на унцию по сравнению с обезжиренным — 73.Если я смотрю калории, я бы предпочел меньший кусок с фантастическим вкусом, чем большой кусок с меньшим вкусом.
Итак, вы готовы приготовить пиццу? Когда я пишу об этой пицце, мне хочется бежать на кухню и скинуть еще одну! И, ура! Нам не нужно больше фотографировать, чтобы насладиться этим, только что из духовки!
Café Советы по приготовлению этой пиццы с глубоким блюдом и пепперони
- Мне очень нравится делать двойную или тройную партию соуса Super Easy Pizza и замораживать ее большими порциями по ½ стакана.Таким образом, когда возникает желание пиццы, вам не понадобится много времени, чтобы собрать одну пиццу.
- Моцарелла из цельного молока с низким содержанием влаги не так легко доступна, как вариант с частичным обезжирением. Возможно, вам придется немного присмотреться, но в большинстве магазинов есть хотя бы одна марка. Если вы можете найти его в блоке, это даже лучше, чем измельченный вариант. Я просто думаю, что он лучше тает. Я нарезаю его довольно тонкими ломтиками и накладываю поверх соуса.
- Мне очень нравится готовить эту пиццу на своей 10-дюймовой чугунной сковороде. Корочка получается красивой золотисто-коричневой и очень хрустящей. Чугунная сковорода — прекрасное вложение средств, поскольку она не дорогая и прослужит всю жизнь. Я до сих пор использую 10-дюймовую чугунную сковородку бабушки Скотта, которую мне передали, хотя я купила другую, чтобы готовить пиццу для толпы. Lodge — золотой стандарт чугуна, и их кастрюли поставляются предварительно выдержанными, что является прекрасным бонусом.
- Если у вас нет чугунной сковороды и вы не хотите ее покупать, вы также можете приготовить эту пиццу на 9-дюймовой форме для выпечки.Температуру духовки нужно немного отрегулировать, а также ее место в духовке. Я объяснил все это в приведенных ниже рецептах. Мне нравятся мои формы для выпечки OXO Good Grips. Они антипригарные, очень прочные и отличные, даже проводят тепло.
Пицца Пепперони Easy Deep Dish
Если вы любитель пиццы, то эта безумно вкусная, суперпростая и глубокая пицца пепперони — это то, из чего сделаны все ваши мечты. Он всегда приносит восторженные отзывы!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 23 мин.
Общее время: 1 час 3 минуты
Количество порций: 6
Калорийность: 131 ккал
Инструкции
Приготовьте тесто для пиццы Easy Deep Dish, как указано в рецепте на шаге 5.
- Для начинки покройте тесто соусом для пиццы Super Easy Pizza Sauce в пределах 0,5 дюйма от краев. Покройте соус сыром, снова сохраняя границу в 1/2 дюйма (чтобы сыр не подгорел из-за тепла от края сковороды). Посыпьте сыр пепперони. Разместите пепперони достаточно близко друг к другу, так как в духовке они усадятся. При желании посыпьте свежими листьями базилика. Если листья базилика большие, разрежьте их на более мелкие кусочки.
Разогрейте духовку до 450˚F с решеткой на нижнем уровне . (при использовании формы для выпечки предварительно разогрейте ее до 425˚F с решеткой в центре духовки).
- Когда все будет готово, накройте его фольгой (см. «Советы для кафе» в столбике для теста для пиццы) и выпекайте 15 минут на самой нижней полке духовки. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут, пока сыр не расплавится, а края не станут светло-золотистыми.Проведите ножом по краю корочки и лопаткой переложите пиццу на разделочную доску. При желании посыпьте итальянской приправой и большим количеством свежего базилика. Нарежьте и наслаждайтесь!
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы для кафе» выше.
Расчетное время для этого рецепта предполагает, что соус уже был приготовлен.
Информация о пищевой ценности не включает корочку или соус. Смотрите эти отдельные посты для получения информации о питании.
Калорий 131 ккал
Жиры 10 г
Насыщенные жиры 5 г
Холестерин 32 мг
Натрий 344 мг
Калий 47 мг
Белок 8 г
Витамин A 190%
кальция 145Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.