Перцы фаршированные рецепт с фото пошагово: Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированные перцы по-домашнему рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Болгарская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для фаршированных перцев по-домашнему на 8 порций :

Рецепт приготовления фаршированных перцев по-домашнему по шагам

Фаршированные перцы считаются традиционным блюдом болгарской кухни. Но не смотря на это, перчики заняли достойное место и в меню любой российской домохозяйки. Перцы можно готовить как с овощной, так и с мясной начинкой. Моим близким ближе начинка мясная. Итак, начнём готовить перцы. Сначала надо срезать с каждого перца верхушку, а затем освободить овощ от семян, которые находятся внутри него.

Так же следует очистить от семян и все оставшиеся перцы.

Теперь начнём бланширование перцев. Для этого подготовленные перцы помещаем в кастрюлю, наполненную водой, и варим их до полуготовности. Этот процесс занимает приблизительно 10 минут.

Пока перцы варятся, самое время заняться начинкой. Из мяса говядины или свинины надо прокрутить фарш.

Потом взять рис. Промыть его, забросить в слегка подсоленную воду, отварить до полуготовности. А сняв с плиты, рис остудить.

Мясной фарш соединить с остывшим рисом. Добавить в полученную смесь соль, перец по вкусу.

Все ингредиенты тщательно перемешать. Наш фарш готов. Для людей, у которых мяса не так много, можно посоветовать сделать начинку, где фарша и риса 1:1.

Начинить полученной начинкой остывшие перцы, плотно утрамбовывая начинку внутри овощей.

Начинённые перцы поместить в кастрюлю начинкой вверх.

Начнём готовить для наших перцев соус. Для этого надо почистить лук, нарезать его мелким кубиком и пожарить до золотистого цвета.

Помидоры помыть и натереть на тёрке. Если помидоров нет, ничего страшного. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту. А можно и вообще их не использовать. Тогда наше блюдо получится более лёгким и диетическим.

Жаренный лук и тёртые помидоры соединить вместе. Немного пожарить на сковороде. Наш соус готов.

Приготовленным соусом залить перцы.

Затем полить всё сверху сметаной.

Добавить в кастрюлю с перцами немного воды, закрыть крышкой и довести всё до кипения. Затем переключить плиту на слабый огонь и тушить фаршированные перцы в течении 40 минут.

Вот что у вас должно получиться. Осталось только позвать своих домочадцев к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

10

1

39

208

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

35

116

188

1953

всего в 1 порции:

4

15

24

244

всего в 100 граммах:

1

4

7

74

Похожие рецепты

Перец фаршированный мясом и рисом на зиму для заморозки

Vendanny — Сен 1st, 2016 Категории: Замораживание, Необычные заготовки

Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев.

Подробный рецепт с сделанными пошагово фото подскажет вам, как фаршировать перцы мясом и рисом для дальнейшего заморозки впрок.

Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом для помещения в морозилку

Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой. Затем, вырезаем плодоножку и аккуратно удаляем все семена и внутренние прожилки. Повторно промываем «стаканчики» из перцев, стараясь удалить оставшиеся семечки струей воды.

Теперь, нам нужно сбланшировать перцы. Это делается для того, чтобы они стали более мягкими. Такой перец можно гораздо плотнее наполнить фаршем и он при этом не треснет.

Для бланширования наливаем воду в большую кастрюлю и доводим ее до кипения. Опускаем в кипяток стручки, и снова дожидаемся закипания воды. В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит. Откидываем их на дуршлаг и даем остыть.

После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность. Эту разницу увидеть можно даже на фото.

Займемся рисом. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный. Рис (150 грамм) нужно промыть в воде.

Затем опустить его в 500 миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.

Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото.

Далее, готовим фарш.

Репчатый лук (300 грамм) чистим и режем крупными кусками. Нежирную свинину (1 килограмм) перекручиваем через мясорубку вместе с луком. К получившемуся фаршу добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и полуготовый рис. Перемешиваем.

Как заморозить фаршированный перец с мясом и рисом

К этому времени стручки сладкого перца остыли и теперь их можно фаршировать. Набиваем их фаршем как можно плотнее и укладываем на ровную поверхность, на которой будет происходить первоначальная заморозка.

Удобно для этого использовать разделочную доску. Помещаем полуфадрикаты в морозилку, примерно, на сутки.

После того, как фарш схватится, фаршированные перцы перекладываются в пакеты для дальнейшего хранения и снова убираются в морозилку. Храниться в таком виде как на фото они могут до 6 месяцев.

Надеюсь, что этот пошаговый рецепт поможет вам заготовить фаршированные перцы на зиму и в вашей морозилке всегда будет вкусный и проверенный полуфабрикат для вкуснейшего блюда.

В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, засыпать овощами с томатом или просто томатом, залить бульоном, и потушить 1 час. Приятного аппетита!

Tweet

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.

Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.

Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.

Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.

Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде

Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне

Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.

Начиняем перцы руками

Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.

Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.

Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)
И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)

Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.

Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.
Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.
Фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.

Приятного Вам аппетита!

Tops Friendly Markets — Рецепт: фаршированные перцы на 6

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www. topsmarkets.com/Recipes/Detail/5761/Stuffed_Peppers_for_6

Рейтинг клиентов: без рейтинга

0 оценок 1 Комментарий

Выход: 6 порций

Время подготовки: 20 мин; Приготовление: 25 мин

Ингредиенты
2 зеленый болгарский перец, удалить верхушки и очистить от семян
3 красные болгарские перцы, верхушки удалены и очищены от семян
3 желтые болгарские перцы, верхушки удалены и очищены от семян
1 1/2 фунтов Говяжий фарш
1 Столовая ложка оливковое масло
1 средний лук, нарезанный
1/2 чайная ложка сушеный орегано
2 чашки приготовленный рис
Соль и перец
2 чашки приготовленный соус для спагетти (разделить)
Перец по вкусу
2 чашки тертая моцарелла
Свежие веточки итальянской петрушки

Направления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Поместите перец в кипящую воду, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 6-8 минут. Выньте перец и обсушите его вверх дном на бумажных полотенцах.

Тем временем в сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте лук и орегано, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума и добавьте рис к мясной смеси.

Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан соуса для спагетти и дайте покипеть 5 минут. Снимите начинку с огня.

Разделите начинку между перцами и положите фаршированные перцы в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Вылейте оставшийся соус для спагетти на перец.Посыпьте каждый перец моцареллой и запекайте 20-25 минут.

Непосредственно перед подачей украсить каждый фаршированный перец двумя-тремя веточками петрушки.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон

Истекает: 12. 02.2022

Сэкономьте 50 центов

Сэкономьте $0.50 на ONE Tide Simply PODS Laundry Detergent 13 ct (за исключением стирального порошка Tide Simply Laundry и пробного/дорожного размера).

Сэкономьте 0,50 доллара США на ONE Tide Simply PODS Laundry Detergent 13 ct (за исключением Tide Simply Laundry Detergent и пробного/дорожного размера).

Сэкономьте 0,50 доллара США на ONE Tide Simply PODS Laundry Detergent 13 ct (за исключением Tide Simply Laundry Detergent и пробного/дорожного размера).

Дилер: Подача заявки в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption. pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи.Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара. Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

электронный купон

Истекает: 26.02.2022

Сэкономьте 2 доллара.00

Сэкономьте 2,00 доллара США на любом ОДНОМ (1) детском продукте AVEENO®. За исключением пробных дорожных размеров, подарочных наборов, 25 салфеток по 64 карата.

Сэкономьте 2 доллара США на любом ОДНОМ (1) продукте для детей AVEENO®. За исключением пробных дорожных размеров, подарочных наборов, 25 салфеток по 64 карата.

Сэкономьте 2 доллара.00 на любой ОДИН (1) товар для детей AVEENO�. За исключением пробных дорожных размеров, подарочных наборов, 25 салфеток по 64 карата.

ПОТРЕБИТЕЛЬ: Этот купон действителен только при покупке указанного продукта. Любое другое использование является мошенничеством. КУПОН НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ. ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ КУПОНОМ НА ПОКУПКУ И ОДНИМ КУПОНОМ НА КАЖДОГО КЛИЕНТА. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГАМИ, ОГРАНИЧЕНА ИЛИ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ КОПИРОВАНО ИЛИ ИСКЛЮЧЕН. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: Johnson Johnson Consumer Inc. возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 8�, если он будет представлен в соответствии с Johnson Johnson Consumer Inc.Политика погашения купонов. Купоны недействительны там, где они запрещены, облагаются налогом или иным образом ограничены законом. Стоимость выкупа наличными 1/100 цента. Отправить купоны по адресу: Johnson Johnson Consumer Inc. 1453, NCH, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. � 2022 г.


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/5761/

Рецепт острого итальянского фаршированного перца

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Острые итальянские фаршированные перцы — это свежий взгляд на семейный фаворит! Сладкие болгарские перцы фаршированы сытной смесью говяжьего фарша, соуса маринара, итальянских трав, сыра и овощей. Каждый фаршированный перец — это ужин сам по себе, но без углеводов, которые вы обычно видите в фаршированных перцах!

Фаршированные перцы — один из моих любимых обедов, особенно когда хочется чего-нибудь сытного и не вредного для здоровья.

Поскольку зима приближается к концу, я отчаянно нуждаюсь в облегченных рецептах, которые насыщают меня, не нарушая баланса, которого я пытаюсь достичь.

Кто-нибудь еще так считает?

В это время года так много сытных тушеных блюд и пасты, больших мясных и картофельных блюд и запеканок.

Конечно, в этих блюдах нет ничего плохого, но к тому времени, когда официально наступает весна, я ТААААААААААААХХО рОждусь, чтобы облегчить ситуацию.

Каждый раз, когда я готовлю фаршированные перцы, я вспоминаю, насколько они фантастичны на вкус и как легко их приготовить.

Сегодня я поделюсь с вами совершенно новым взглядом на эти пряные итальянские фаршированные перцы.

С этим перцем вы получаете все, включая сладость от самого сладкого перца, пикантность от мясной начинки, а также хорошую дозу специй. Для меня это как острая итальянская фрикаделька с овощами и сыром.

Трудно победить эту магию, я прав?

Честно говоря, я думаю, что эти итальянские фаршированные перцы придутся вам по вкусу!

Кроме того, они полностью здоровы и не содержат злаков, так что все дело в мясе, сыре и овощах, ребята. Вы можете приготовить их на ужин или даже приготовить себе еду в течение недели!

Обязательные элементы этого рецепта

Для начала нужно немного подготовиться к этому рецепту, включая подготовку перца и нарезку овощей и трав. Для этого я использую поварской нож и разделочную доску.

Затем вы начинаете жарить лук, перец, помидоры и говядину на сковороде с антипригарным покрытием. Мне нравится эта деревянная ложка, потому что она очень хорошо разминает говяжий фарш во время приготовления.

Наконец, вам понадобится форма для запекания, подобная этой овальной кастрюле, чтобы запекать в ней перец.

Другие вкусные рецепты говяжьего фарша: Бургеры Шрирача в глазури мисо | Ньокки Болоньезе Выпечка | Big ‘n Smoky Five Alarm Burger | Мультиварка Spicy Taco Chili

Вот как приготовить итальянские фаршированные перцы

Приготовление и запекание перца

Чтобы приготовить перцы, вы разрежете их вдоль пополам, а затем аккуратно удалите семена. Половинки перца обжаривают с солью, перцем и чесночным порошком.

Почему мы обжариваем перец перед начинкой? Это делается для того, чтобы смягчить перец, чтобы он не был слишком хрустящим, когда будет готов к подаче. Если вы пропустите этот шаг, перец будет либо слишком сырым, либо начинка перепечется и станет очень сухой!

Сделать начинку

Начинку очень легко приготовить на плите! Все, что вам нужно сделать, это приготовить овощи, а затем мясо.После этого все хорошенько приправляешь итальянскими травами, добавляешь соус маринара. Теперь пришло время…

Начинка для перцев и выпечка

Все, что вам нужно сделать, это выложить ооочень вкусную начинку в перец и посыпать сверху сыром. Перцы запекают в духовке еще раз, пока сыр не расплавится и не станет липким. Гах, ты еще не голоден?

Нужно вдохновение для ужина на этой неделе? Загляните на мою страницу рецептов основных блюд, чтобы найти вкусные идеи.

Насколько острое это блюдо? Можно сделать менее острым?

По шкале от 1 до 10, где 10 горят, как хабанеро, я бы поставил этому блюду примерно 7 или около того. Для меня это как раз то количество специй, которое оставляет жар на языке, не подавляя при этом вкус. Конечно, если вы немного более слабаки ( 😉 ), вы можете полностью облегчить его, разрезав хлопья красного перца пополам.

Как фаршировать перец?

Самое главное, что нужно помнить при начинке перца, это правильно подготовить перец (скажите это в пять раз быстрее!).У перцев должны быть удалены все сердцевины и семена после того, как вы разрежете их пополам. Вы должны убедиться, что не пропускаете обжаривание перца перед его наполнением, чтобы все готовилось одновременно и правильно. Наконец, вы хотите действительно наполнить эти перцы до краев! Наполнения предостаточно, так что не стесняйтесь.

Несколько советов для успеха

• Не пропускайте обжаривание перца перед начинкой. Очень важно получить правильную текстуру перца!

• Хотите еще больше оживить перец? Добавьте еще 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.

• Я люблю использовать густой соус маринара, но вы можете использовать и мягкий соус. Это полностью зависит от вас!

Острый итальянский фаршированный перец

Выход: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Пикантная и острая начинка из этих перцев полна вкуса и абсолютно полезна!

Ингредиенты

  • 4 сладких перца, разрезанных вдоль пополам, без семян
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 1/4 стакана соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 ч.л. свеженарезанного базилика

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400˚F.
    2. Смажьте подготовленные половинки перца 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Положите перец на противень, затем запекайте в течение 15-20 минут.
    3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Когда нагреется, добавьте лук и перец, готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут, время от времени помешивая.
    4. Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты до появления аромата. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.Добавьте говядину, разламывая ее деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 5 минут.
    5. Добавьте итальянскую приправу и хлопья красного перца. Добавьте соус маринара, перемешайте и готовьте еще 5–6 минут.
    6. Достаньте перец из духовки и положите в большую кастрюлю. Наполните каждую половинку перца говяжьей смесью доверху. Равномерно покройте перцы сыром и запекайте еще 15 минут.
    7. Украсьте свеженарезанным базиликом и сразу подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Юго-западный рецепт фаршированного перца

Фаршированный перец был одним из самых первых рецептов ужина, который я научился готовить, когда переехал в свою первую квартиру, поэтому он занимает особое место в моем сердце. Я никогда не забуду восхитительный запах фаршированных перцев, наполнявший мою новую квартиру, и они действительно заставили меня чувствовать себя как дома, когда я начинал эту новую главу в своей жизни.Я приготовила фаршированные перцы по традиционному рецепту и методу, который моя мама всегда использовала из поваренной книги Better Homes and Gardens, и я даже не думала о том, чтобы приготовить их каким-либо другим способом, пока не увидела этот замечательный видеоурок по рецептам от Smokin’ & Grillin’ Wit. АБ, на YouTube. Рецепт очень похож на традиционный фаршированный перец, но с несколькими интересными особенностями, такими как использование говяжьего фарша в начинке и тот факт, что вы смешиваете его с жареными на огне помидорами и зеленым перцем чили.Говяжий фарш возвращается в чашу для смешивания только частично приготовленным, но наполненным ароматом дыма на гриле, который любят многие из нас. Ингредиенты этого рецепта очень просты и легко доступны, что является огромным бонусом.

Ингредиенты для рецепта фаршированного перца по-югозападному:

  • от 6 до 10 болгарских перцев на ваш выбор
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 и 1/2 чашки нарезанного кубиками лука сельдерея
  • от 1 до 2 ребер
  • 1 банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 банка черной фасоли (15 унций 9034) 3030 1 банка зеленого чили (7 унций)
  • 1 чашка кукурузы
  • 1 и 1/2 чашки риса
  • 2 чашки куриного бульона или бульона
  • 1/4 чашки кинзы (нарезанной)
  • Нарезанный перец сыр джек и сыр проволоне

Направления:

В этом замечательном видеоруководстве по рецептам от Smokin’ & Grillin’ Wit’ AB на YouTube вы узнаете, как приготовить эти вкусные фаршированные перцы, выполнив несколько простых шагов. Вы начнете с приготовления начинки из говяжьего фарша со всеми юго-западными ингредиентами.

Изображение: Smokin’ & Grillin’ Wit’ AB через YouTube

Затем вы начините перец юго-западным соусом, а затем запечете его в духовке.

Изображение: Smokin’ & Grillin’ Wit’ AB через YouTube

Итальянские фаршированные перцы + видео (указания по приготовлению и заморозке)

Эти фаршированные сладкие перцы могут выглядеть необычно, но они представляют собой легкий, мечтательный и вкусный ужин в одном флаконе, который вы захотите повторить!

Эти фаршированные перцы божественно успокаивают, доставляют глубокое удовлетворение, невероятно ароматны и их легче приготовить, чем вы думаете!   Сочные болгарские перцы фаршированы пикантной, сытной итальянской колбасой, рисом и томатной начинкой, покрыты моцареллой, а затем запечены до горячего и пузырчатого состояния.Этот рецепт фаршированного перца готов приготовить заранее, подходит для морозильной камеры и является фаворитом всей семьи. Подавайте его с домашним салатом «Цезарь» и чесночным хлебом для идеального застолья.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

видео как приготовить фаршированные перцы

 

Рецепт фаршированных перцев

Если вы никогда раньше не готовили итальянские фаршированные перцы, вас ждет беззастенчивый взрыв YUM. У вас есть текстурный рис и сочная итальянская колбаса, завернутые в насыщенный, ароматный томатный соус, усиленный итальянскими приправами, смешанный с расплавленной моцареллой, и все это заключено в нежную, сладкую оболочку болгарского перца.Это дерзкий, дерзкий, пикантный, сладкий, сырный рай. Это эпично.

Теперь, если вы уже пробовали фаршированные перцы, и они вам не понравились, я вас слышу. В этом рецепте я рассмотрел все, что было не так хорошо в старомодных рецептах, таких как вареный сладкий перец и мягкая начинка, чтобы создать этот обновленный рецепт, который вы захотите повторить.

Вот почему вам понравится этот рецепт:

  • Эти фаршированные болгарские перцы не такие безвкусные, как ваша мама.  Без обид, мама.Начинка в этом рецепте вдохновлена ​​моим вкусом соуса Болоньезе, который является моим любимым рецептом. Он сделан из итальянской колбасы, обжаренного рубленого лука, чеснока, моркови, болгарского перца, измельченных помидоров, томатной пасты, набора трав и моего секретного ингредиента, который поднимает начинку на десять ступеней. Как и было обещано, вы будете есть начинку, потому что это слишком хорошо, чтобы не делать этого!
  • Болгарский перец жареный, не вареный. Вместо старомодного метода кипячения целой кастрюли воды, а затем варки перца, этот рецепт предварительно готовит перец в духовке в течение 15 минут (в той же форме для запекания, в которой вы будете запекать его с начинкой). выигрыш) при этом вы параллельно делаете начинку.Предварительная обжарка запускает процесс карамелизации, чтобы усилить естественную сладость болгарского перца и обеспечить его правильную текстуру — не слишком хрустящую, но и не мягкую и не разваливающуюся.
  • Этот рецепт фаршированных перцев прост — он устраняет как можно больше дополнительных шагов.  Начинка для этих итальянских фаршированных перцев быстро готовится на плите, а предварительное обжаривание болгарского перца исключает стадию варки. И мой последний ярлык для начинки? Я режу лук, морковь и болгарский перец в кухонном комбайне! Это означает практически НУЛЕВОЕ измельчение.После того, как вы обжарили мясо и овощи, все, что осталось сделать, это дать соусу покипеть в течение 10 минут. После этого перцы легко начинить, а затем просто поставить блюдо в духовку.
  • Фаршированный сладкий перец удобен в приготовлении и отлично подходит для приготовления пищи.  На следующий день начинка становится еще вкуснее, поэтому эти итальянские фаршированные перцы идеально подходят для приготовления на день раньше, а затем просто поставить в духовку, когда вы будете готовы к употреблению. Ужин еще никогда не был таким простым!
  • Они вкусны в свежем виде или в виде остатков.  Многие блюда лучше всего подавать свежими, но эти фаршированные сладкие перцы по-прежнему божественно разогреты на следующий день. Это означает, что у вас может быть два ужина в одном! И если вы не хотите есть их снова (кто бы не хотел!), просто положите их в морозильник.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КАКОГО ЦВЕТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Знаете ли вы, что сладкий перец обычно сначала зеленый?! Их цвет указывает на их спелость и, следовательно, на сладость. Они начинаются зелеными, затем становятся светло-желтыми, затем оранжевыми, затем красными.

По мере созревания болгарского перца меняется и его вкус. Зеленый имеет более сильный землистый, травянистый вкус, а желтый, оранжевый и красный слаще, а красный — самый сладкий. Желтый, оранжевый и красный перец также содержат больше питательных веществ, потому что у них было больше времени для созревания. На самом деле, в красном сладком перце содержится в два раза больше витамина С, чем в зеленом сладком перце. Питательные вещества и сладость также приносят им более высокую цену по сравнению с другими сладкими перцами.

Какой болгарский перец использовать для фаршированных перцев? В то время как разнообразие цветных перцев делает красивую презентацию (отсюда фотографии), я очень предпочитаю сладость красного болгарского перца.Если они слишком дорогие, выберите желтый или оранжевый.

Ингредиенты для фаршированного перца

В этом рецепте фаршированных перцев используются обычные ингредиенты для создания феноменально сложных вкусов и текстур. Хотя список ингредиентов может показаться немного длинным, большинство ингредиентов просто добавляются в начинку. Вот что вам нужно:

  • Итальянская колбаса:   Я настоятельно рекомендую использовать итальянскую колбасу, а не только говяжий фарш, потому что вы получаете мясо + вкус. Итальянская колбаса приправляется итальянскими приправами, в том числе фенхелем.Фенхель имеет решающее значение для настоящего итальянского вкуса, поэтому, если вы пропустите итальянскую колбасу, обязательно добавьте немного фенхеля в начинку.
  • Рис:  пожалуйста, используйте коричневый рис, потому что он самый сытный и не исчезнет и не станет кашеобразным после запекания с начинкой.
  • Овощи:   Болоньезе обычно начинается с софрито из лука, сельдерея и моркови для создания сложной вкусовой базы. В этом рецепте мы заменяем сельдерей нарезанными верхушками болгарского перца.Овощи должны быть мелко нарезаны, чтобы они стали мягкими в соусе и не были крупными. Вы можете нарезать их кубиками в кухонном комбайне, чтобы упростить процесс.
  • Измельченные помидоры:   вам понадобится одна банка на 28 унций измельченных помидоров (часто называемых измельченными помидорами в пюре). Следите за тем, чтобы в измельченных помидорах не было дополнительных приправ или соли. Измельченные помидоры добавляют текстуру и, конечно же, наш насыщенный томатный вкус. Я рекомендую бренды San Marzano, Cento и Muir Glen.Помидоры Сан-Марцано обычно продаются «целыми», поэтому сначала нужно высыпать их в миску и раздавить руками.
  • Томатная паста:   — это ключ к тому, чтобы наша начинка варилась часами. Всего пара столовых ложек томатной пасты обеспечивает интенсивный, концентрированный томатный вкус, который мы ищем.
  • Чеснок:  необходим! Я использую 4 зубчика чеснока, но вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от вашей любви к чесноку.
  • Травы: свежий базилик и свежая петрушка действительно делают аромат более ярким, но вы можете без проблем заменить их сушеными травами.
  • Приправы:   помимо ароматного лука, чеснока, базилика и петрушки эта начинка приправлена ​​хлопьями красного перца, орегано, тимьяном, солью и перцем. Я ОБОЖАЮ хлопья красного перца в своей начинке, потому что они действительно оживляют все вкусы. Если вы не уверены, сколько хотите добавить, начните с меньшего количества, а в конце приготовления вы можете добавить больше по вкусу.
  • Говяжий бульон:  этот ингредиент является КЛЮЧЕВЫМ для ароматной начинки! Бульон заменяет чашки бульона, типичного для болоньезе, который варится часами, и вместо этого наполняет соус таким же интенсивным вкусом (а также заменяет соленую свинину) за считанные минуты. Вы можете использовать гранулированный говяжий бульон, кубики говяжьего бульона или лучше, чем бульон. Если используете кубики, раздавите и добавьте прямо в соус, не растворяя сначала в воде.
  • Сахар: Кислотность томатов уравновешивается чайной ложкой или около того сахара. Количество сахара будет зависеть от фактической кислотности томатов и личных предпочтений. Я на самом деле нахожу, что каждый раз добавляю разное количество сахара! Я рекомендую начинать с 1 чайной ложки и добавлять сахар по вкусу в конце приготовления.
  • Моцарелла : кремообразная, маслянистая, прекрасно тает. Его молочная насыщенность прорезает пикантный томатный соус. Мы собираемся добавить немного моцареллы в середину начинки и снова наверх, чтобы она не потерялась.
  • Пармезан:   придает вашей начинке соблазнительный соленый ореховый вкус.

Варианты рецептов

  • Замена риса:   попробуйте рецепт с фарро, лебедой, рисом из цветной капусты или орзо. Убедитесь, что все, что вы используете, не переварено или, в случае с орзо, приготовлено al dente, прежде чем добавлять его в начинку, потому что оно будет продолжать готовиться в духовке.
  • Говяжий фарш: Вы можете заменить итальянскую колбасу нежирным говяжьим фаршем и приправить ½ чайной ложки сушеного укропа, хлопьев красного перца и итальянских приправ по мере необходимости в конце приготовления.
  • Турция:   фарш из индейки или цыпленка также можно использовать вместо итальянской колбасы.Приправьте, как указано выше, ½ чайной ложки сушеного фенхеля и хлопьев красного перца и итальянскими приправами по вкусу. Я также люблю добавлять дополнительно 1 чайную ложку говяжьего бульона для дополнительного мясного вкуса. Если вы добавляете бульон, то уменьшите количество соли, затем добавьте соль по вкусу.
  • Другие белки: Попробуйте вместо итальянской колбасы нарезанную колбасу, тертую курицу-гриль, жареные или обжаренные креветки. Вы можете следовать моему рецепту чесночно-масляных креветок в качестве легкой добавки.
  • Сыры:   заменить часть моцареллы на проволоне, чеддер, фонтина и т. д.смешать профиль вкуса.
  • Добавить овощи: в начинку можно добавить грибов, цуккини, брокколи, баклажаны, кукурузу, стручковую фасоль или шпинат. Вы также можете добавить в соус жареные овощи, такие как   жареная брокколи, жареная цветная капуста или кабачки, в конце приготовления.
  • Добавить артишоки:   для любителей артишоков! Артишоки   нежные, слегка сладкие и ореховые. Покупайте сердцевины артишоков в воде, НЕ маринованные.Маринованные часто имеют резкий вкус. Нарежьте и добавьте к кипящему соусу.
  • Сделайте блюдо вегетарианским:   не используйте бульон, используйте овощной бульон и замените итальянскую колбасу пюре из тофу, нарезанными кубиками грибами, белой фасолью или мясным фаршем на растительной основе. Будьте готовы приправить дополнительными хлопьями красного перца, солью и итальянскими приправами, которых будет не хватать в колбасе.

Варианты вкусов

  • Фаршированные перцы по-мексикански:  идите в совершенно другом направлении и приправьте начинку 1 1/2 столовой ложки молотого перца чили, 1 чайной ложкой молотого тмина, 1 чайной ложкой молотого орегано, ½ чайной ложки копченой паприки, ½ чайной ложки перца и кайенским перцем по вкусу. .При желании добавьте в начинку нарезанный кубиками зеленый перец чили, кукурузу, черную фасоль и кинзу. Замените сыр на перец Джек, Монтеррей и/или чеддер.
  • Средиземноморский фаршированный перец : замените итальянскую колбасу говяжьим и/или бараньим фаршем и добавьте в начинку вяленые помидоры, оливки Каламата, артишоки по выбору и сыр фета.

Как приготовить фаршированные перцы

Приготовление этих итальянских фаршированных перцев требует некоторого времени, но хорошая новость заключается в том, что большую часть этого времени приходится варить и запекать вручную. На самом деле они довольно просты в приготовлении и могут быть собраны за день. Вот как (полные размеры рецепта в карточке рецепта внизу поста):

  • Шаг 1. Подготовьте сладкий перец.  Начните с того, что срежьте у перцев самые верхушки, примерно ¼ дюйма, но оставьте верхушки. Нарежьте эти верхушки, чтобы мы могли добавить их в начинку. Очистите перцы изнутри, удалив семена и мембраны.
  • Шаг 2. Поджарьте сладкий перец.  Вместо старомодного томления болгарского перца эффективнее, проще и вкуснее запечь его в духовке без начинки всего 15 минут.Это дает им преимущество, поэтому у них будет время карамелизоваться, усиливая их естественную сладость.

Шаг 3. Подрумяньте колбасу и обжарьте ароматные ингредиенты.   В большой кастрюле обжарьте колбасу, лук, морковь и нарезанную ботву сладкого перца, разбивая колбасу по ходу приготовления. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте в течение минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, зелень и бульон.

Шаг 4: Вскипятить соус. Варите соус на медленном огне в течение 10 минут, чтобы усилить вкус и загустить.

Шаг 5. Закончите заполнение. Добавьте сыр пармезан, а затем рис.

Шаг 6. Сборка. Равномерно выложите половину рисовой смеси на жареный перец. Посыпать половиной сыра моцарелла. Повторите то же самое, наполнив перцы оставшейся рисовой смесью и равномерно посыпав оставшейся моцареллой.

Шаг 7. Выпечка.  Налейте в кастрюлю вокруг перцев столько воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли.Это поможет перцам приготовиться на пару, чтобы они пропеклись равномерно. Накройте крышкой и запекайте 30-40 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Да, фаршированные перцы можно приготовить и в мультиварке. Пропустите предварительное запекание перца, но следуйте остальным инструкциям по сборке перца, но не добавляйте сверху сыр. Налейте ½ стакана воды в медленноварку на 6 литров (или больше). Добавьте фаршированные перцы, чтобы они были равномерно распределены.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 3 часов, пока перец не станет мягким. Когда перец станет мягким, добавьте оставшийся сыр поверх перца, накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока сыр не расплавится.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Выберите крупный сладкий перец. Выбирайте большие, круглые болгарские перцы, а не высокие и тонкие, потому что приземистые перцы будут лучше стоять.
  • Разровняйте болгарский перец. Если ваши сладкие перцы стоят неровно, аккуратно срежьте их снизу, только следите за тем, чтобы перец не прорезался и не оставался целым! Если это случайно произойдет, то наполните его кусочками болгарского перца.
  • Не переваривайте рис.  Мне нравится коричневый рис, потому что он очень сытный и щадящий, но вы все же не хотите его переваривать, потому что он будет продолжать слегка готовиться в духовке. На той же ноте я не рекомендую белый рис, потому что он с большей вероятностью станет мягким после выпечки.
  • Измельчите сыр самостоятельно.  Не используйте порошкообразный или предварительно измельченный сыр пармезан или предварительно измельченную моцареллу. Всегда избегайте предварительно измельченных сыров в пакетах, потому что сыр покрыт химическими веществами, препятствующими слипанию, которые используются для предотвращения слипания нитей в пакете.Эти же химические вещества препятствуют плавлению сыра.
  • Варите соус до загустения. Если через 10 минут соус кажется слишком влажным, варите на медленном огне. Нам нужно, чтобы начинка была густой и не жидкой, иначе перец может размокнуть.
  • Не допускайте размокания перца. Ключ к правильной текстуре фаршированного перца – не пережаривать его, иначе он может стать мягким. Помните, что начинка уже приготовлена, поэтому запекайте фаршированные перцы до мягкости.
  • Запеките перец, пока он не станет мягким. Мягких перцев не будем, но и хрустящих перцев тоже не хотим. Запекайте болгарские перцы до тех пор, пока их можно будет легко проткнуть вилкой.

Фаршированные перцы Make Ahead

Вы можете либо полностью собрать фаршированные перцы заранее, чтобы все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, либо заранее подготовить их на любой стадии:

  • Подготовьте перец. Срежьте верхушки перцев, удалите семена и нарежьте верхушки для начинки за 2 дня до приготовления.Охладите перец в герметичном контейнере.
  • Запечь перец.   Запекайте перец всего 15 минут, дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня перед наполнением.
  • Сделать начинку.   Приготовьте начинку за 3 дня, дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер.
  • Соберите перцы.  Нафаршируйте перцы начинкой и сыром, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием. Дайте фаршированным перцам постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Добавьте дополнительные 5-10 минут ко времени выпекания, чтобы компенсировать фактор охлаждения.
  • Заморозить перец. Соберите перцы согласно инструкции и заморозьте на срок до 3 месяцев. См. инструкции по морозильной камере ниже.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗОГРЕВУ

  • Для хранения : дайте остаткам остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть фольгой или переложить в герметичный контейнер.Охладить до 4 дней.
  • Для заморозки: фаршированные перцы можно заморозить до или после запекания, по отдельности или вместе в форме для запекания. Храните перец в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте или разогревайте в соответствии с указаниями.
  • Для разогрева в микроволновой печи:  Я рекомендую разрезать фаршированные болгарские перцы на четвертинки, чтобы они нагревались более равномерно. Разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд, затем с интервалом в 20 секунд, пока не прогреется.
  • Для разогрева в духовке:   накройте крышкой и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока не прогреются.

С чем подавать итальянские фаршированные перцы?

Итальянские фаршированные перцы — это блюдо в одном флаконе с белками, углеводами и овощами. Тем не менее, мы любим сочетать его со свежим салатом. Мы любим его с салатом «Цезарь», салатом «Клин», итальянским салатом из зеленой фасоли, яблочным салатом или салатом из брюссельской капусты с клюквой и яблоком. Это также восхитительно с хрустящим хлебом, чесночным хлебом, хлебными палочками с чесночным пармезаном и маслом или мягкими и пушистыми булочками на ужин.

Часто задаваемые вопросы

Где появились фаршированные перцы?

Никто не знает точного происхождения фаршированного перца, потому что во многих культурах существует близость к перцу, фаршированному сырной, мясистой рисовой начинкой, насчитывающей тысячи лет. В Испании предпочитают перец pimientos rellenos, фаршированный сыром манчего, курицей или треской в ​​красном соусе. В Индии бхарван мирч готовят путем начинки болгарского перца мясом, картофелем и луком, обильно приправленных этническими приправами.В Восточном Средиземноморье некоторые виды долмы готовят с начинкой из овощей, фруктов, субпродуктов или морепродуктов. В Мексике чили реллено, буквально «фаршированный перец», готовят из обжаренных и очищенных от кожуры зеленых перцев пасилья или поблано, фаршированных кесо фреско, мясом и обжаренных во фритюре. В Гватемале перец пимьенто фаршируют измельченной свининой и овощами. В странах Балтии перец фаршируют говяжьим (или свиным) фаршем, рисом, различными овощами и специями. Итак, кажется, что практически в каждой стране есть свой вариант фаршированного перца, потому что сочетание слишком хорошее!

Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

Да, перцы должны быть частично приготовлены перед начинкой, чтобы они были нежными к тому времени, когда начинка станет горячей и пузырится, а сыр расплавится. Если вы не забронируете их заранее, ваша начинка будет горячей, но перец останется хрустящим. Самый простой способ предварительно приготовить сладкий перец — запечь его в течение 15 минут, пока варится начинка.

Как долго варить фаршированный перец?

Фаршированные болгарские перцы следует готовить при температуре 400°F в течение примерно 30-40 минут с начинкой после 15-минутной предварительной варки без начинки. Фактическое время запекания будет зависеть от свежести перца (свежий перец требует больше времени), формы для запекания, влажности начинки и фактической температуры духовки.Лучший способ проверить, готовы ли перцы, — проткнуть их вилкой.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ фаршированного перца?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ОБЕДЕННУЮ ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ НАЙТИ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

НАЧИНКА
  • 6 больших сладких перцев (предлагаю красный, затем оранжевый и желтый)
  • 1 фунт острой итальянской колбасы, без оболочки
  • 1/2 большой желтой луковицы, нарезанной*
  • 1 морковь, нарезанной кубиками*
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 28 унций. банка измельченных помидоров
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. нарезанного свежего базилика или 2 ч.л. сушеного
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки или 2 ч.л. сушеных
  • 1 1/2 ч. л. говяжьего бульона (см. примечания)
  • 1 1/2 ложек сахара, больше или меньше по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО соль, перец
ДОБАВИТЬ ПОЗЖЕ
  • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1 чашка приготовленного и охлажденного коричневого риса (может быть чуть недоваренным длиннозернистого белого риса)
  • 1 ½ чашки сыра моцарелла, разделенного на части
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Срежьте у перца самые верхушки (около ¼ дюйма) и сохраните верхушки. Удалите семена и мембраны и выбросьте. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку (я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать верхушки болгарского перца, морковь и лук). * Отложить в сторону.

  • Положите перец в форму для запекания срезом вверх. Смажьте или сбрызните внутреннюю часть каждого перца оливковым маслом. Запекайте перец 15 минут. Тем временем сделать начинку.
  • В большой жаровне или большой кастрюле коричневая колбаса, лук, морковь и нарезанный сладкий перец обжариваются на среднем огне, пока лук не станет мягким.Добавьте чеснок и хлопья красного перца (если используете) и готовьте еще 60 секунд. Слить жир.
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки до отметки «Добавить позже» (не добавляйте рис/сыр) и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока смесь не станет достаточно густой.

  • Добавьте сыр пармезан, затем рис.

  • Переверните болгарские перцы, чтобы удалить лишнюю влагу, которая могла скопиться во время запекания, затем верните их правильной стороной вверх.Равномерно выложите половину начинки на запеченный перец. Посыпать половиной сыра моцарелла. Повторите, наполнив перцы оставшейся начинкой и равномерно посыпав оставшейся моцареллой.

  • Налейте столько воды в кастрюлю вокруг перца, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Накройте фольгой и запекайте от 30 до 40 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока перец не станет мягким на ваш вкус, а сыр не расплавится. Сверху посыпать свежей петрушкой. Подавать горячим.

  • *Говяжий бульон : Вы можете использовать гранулированный говяжий бульон, кубики говяжьего бульона или лучше, чем бульон.Если используете кубики, раздавите и добавьте прямо в соус, не растворяя сначала в воде.
  • Варианты рецептов:  см. пост о вариантах рецептов и замене ингредиентов.

Фаршированные перцы в мультиварке

Да, фаршированные перцы тоже можно приготовить в мультиварке. Пропустите предварительное запекание перца, но следуйте остальным инструкциям по сборке перца, но не добавляйте сверху сыр. Налейте ½ стакана воды в медленноварку на 6 литров (или больше). Добавьте фаршированные перцы, чтобы они были равномерно распределены.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 3 часов, пока перец не станет мягким. Когда перец станет мягким, добавьте оставшийся сыр поверх перца, накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Сделать вперед

Вы можете либо полностью собрать фаршированные перцы заранее, чтобы все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, либо вы можете заранее подготовить их к любому этапу:
  • Подготовьте перец. Срежьте верхушки перцев, удалите семена и нарежьте верхушки для начинки за 2 дня до приготовления.Охладите перец в герметичном контейнере.
  • Запечь перец.   Запекайте перец всего 15 минут, дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня перед наполнением.
  • Сделать начинку.   Приготовьте начинку за 3 дня, дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер.
  • Соберите перцы.  Нафаршируйте перцы начинкой и сыром, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием.Дайте фаршированным перцам постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Добавьте дополнительные 5-10 минут ко времени выпекания, чтобы компенсировать фактор охлаждения.
  • Заморозить перец. Соберите перцы согласно инструкции и заморозьте на срок до 3 месяцев. См. инструкции по морозильной камере ниже.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗОГРЕВУ

  • Для хранения : дайте остаткам остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть фольгой или переложить в герметичный контейнер.Охладить до 4 дней.
  • Для заморозки: фаршированные перцы можно заморозить до или после запекания, по отдельности или вместе в форме для запекания. Храните перец в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте или разогревайте в соответствии с указаниями.
  • Для разогрева в микроволновой печи:  Я рекомендую разрезать фаршированные болгарские перцы на четвертинки, чтобы они нагревались более равномерно. Разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд, затем с интервалом в 20 секунд, пока не прогреется.
  • Для разогрева в духовке:   накройте крышкой и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока не прогреется.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Перец, фаршированный лазаньей Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте чеснок, нарезанный

  • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
  • ½ фунта сладкой итальянской колбасы (225 г)
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. томатный соус (795 г), 1 банка
  • 15 унций сыра рикотта из цельного молока (425 г)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (110 г)
  • ½ чашки свежего базилика (20 г), нарезанного
  • 1 яйцо
  • 4 лапша лазаньи, приготовленные и расквартированные
  • 1 чашка измельченного сыра моцарелла (100 г)
  • 2 столовые ложки масла
  • 9 9039
    • Calor 60G
    • CAL 60G
    • CARBS 54G
    • Fiber 10G
    • сахар 27г
    • белок 62 г 90 340

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
    2. Срежьте верхушку каждого перца и удалите семена. Переложите в квадратную форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы смягчиться.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости.
    4. Добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
    5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Доведите смесь до легкого кипения.Варить 5-10 минут, снять с огня и остудить.
    6. В небольшой миске смешайте сыр рикотта, пармезан, базилик и яйцо. Перемешать вилкой, отложить в сторону.
    7. Достаньте перцы из духовки, слейте лишнюю воду, скопившуюся внутри.
    8. Разрежьте лапшу для лазаньи на четыре части и отложите в сторону.
    9. Соберите лазанью в каждом перце. Чередуйте 2 столовые ложки соуса, 1 лапшу для лазаньи, 2 столовые ложки смеси рикотты и 1 лапшу для лазаньи, пока перец не станет полным.Сверху посыпать сыром моцарелла.
    10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
    11. Отдохните 10 минут перед подачей на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 4 сладких перца разных цветов
    • 1 нарезанная луковица
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
    • 28 унций томатного соуса (795 г), 1 банка
    • 15 унций сыра рикотта из цельного молока (425 г)
    • 9 чашка тертого сыра пармезан (110 г)
    • ½ чашки свежего базилика (20 г), нарезанного
    • 1 яйцо
    • 4 лапши для лазаньи, приготовленной и разрезанной на четыре части
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
    • 90 0 24 столовых ложки масла
    • Калории 1000
    • Жиры 60 г
    • Углеводы 54 г
    • Клетчатка 10 г
    • Сахар 27 г
    • Белки 62 г
    • 69 Оценочные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
      2. Срежьте верхушку каждого перца и удалите семена. Переложите в квадратную форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы смягчиться.
      3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости.
      4. Добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
      5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Доведите смесь до легкого кипения.Варить 5-10 минут, снять с огня и остудить.
      6. В небольшой миске смешайте сыр рикотта, пармезан, базилик и яйцо. Перемешать вилкой, отложить в сторону.
      7. Достаньте перцы из духовки, слейте лишнюю воду, скопившуюся внутри.
      8. Разрежьте лапшу для лазаньи на четыре части и отложите в сторону.
      9. Соберите лазанью в каждом перце. Чередуйте 2 столовые ложки соуса, 1 лапшу для лазаньи, 2 столовые ложки смеси рикотты и 1 лапшу для лазаньи, пока перец не станет полным. Сверху посыпать сыром моцарелла.
      10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
      11. Отдохните 10 минут перед подачей на стол.
      12. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Фаршированные перцы с говяжьим фаршем

      Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, мексиканскими приправами, черной фасолью, кукурузой и жареными помидорами. Из них получаются вкусные отдельные порции, богатые белком и овощами!

      Фаршированные сладкие перцы — идеальный способ приготовить полноценный обед в одной съедобной миске.Вы можете заполнить большие полые центры любой комбинацией белка и овощей, какую только сможете придумать. Как только вы поймете концепцию, не стесняйтесь экспериментировать с ней. Рецепт также отлично подходит для периодического приготовления пищи или приготовления еды на неделю вперед.

      Ассорти из болгарского перца

      Существует так много разных видов перца, но из-за своего размера и формы лучше всего подходит сладкий перец. Они бывают разных цветов и вкусов. Зеленый имеет более сильный горький вкус, а желтый, оранжевый и красный имеют легкую сладость.Вы можете отрезать верхушки, чтобы сделать миски, или разделить их посередине, чтобы сделать лодки.

      Блюдо в форме миски хорошо подходит для жарки на сковороде, а блюдо в форме миски лучше готовить на противне. Перец не нужно бланшировать перед начинкой, так как он размягчается в процессе обжаривания. После запекания вилкой проверьте, стали ли перцы мягкими, если они легко протыкаются, значит готовы.

      Как приготовить фаршированные перцы

      Срежьте верхушки болгарских перцев так, чтобы нижняя часть была высотой около 3 дюймов.Ширина зависит от перца, но этот размер гарантирует, что в него поместится около ¾ чашки говяжьей смеси. Используйте большую ложку, чтобы удалить белые семена и мембраны, затем приправьте внутренности солью и перцем. Разложите перец в смазанной жиром 12-дюймовой чугунной сковороде или форме для запекания.

      Приготовьте начинку, разогрев оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок, перец серрано и говядину. Приправьте тмином, солью, перцем, паприкой и порошком чили. Добавьте нарезанный сладкий перец, черную фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и сыр.Нафаршируйте перцы и запекайте до мягкости около 30 минут. Я люблю расплавить немного сыра перед подачей на стол.

      Придание вкуса начинке из говядины

      Приготовление говяжьего фарша на горячей сковороде сначала подрумянивает белки для улучшения вкуса перед начинкой. Затем его приправляют молотыми специями, такими как тмин, паприка и сушеный перец чили. Процесс сушки усиливает вкус приправ, который затем передается мясу и овощам.

      Нарезанный перец серрано добавляет остроты, но не бойтесь добавлять больше, если любите острые блюда.Фарш из индейки или курицы можно легко заменить тем, кто ищет вариант из птицы с пониженным содержанием насыщенных жиров.

      Типы ингредиентов для начинки

      Обжаренное мясо смешивают с консервированной черной фасолью, кукурузой, жареными помидорами и зеленым луком. Использование консервированных продуктов обеспечивает быструю и удобную начинку. Тем не менее, домашняя фасоль доступна по цене и ее легко приготовить, а кукурузу в початках можно приготовить всего за несколько минут! Я также нарезаю верхушки болгарского перца и использую их в начинке.Это уменьшает отходы и добавляет дополнительный хруст.

      Настроить рецепт

      Добавление белого риса или лебеды — еще одна вкусная добавка для более сытного блюда. Придайте перцам европейский оттенок, используя итальянскую приправу, сыр моцарелла или пармезан, и полейте сверху томатным соусом. Также легко сделать этот рецепт придерживающимся кето-диеты и низким содержанием углеводов, убрав кукурузу и бобы. Затем я бы заменил на кабачки, шпинат, морковь или капусту.

      Сделать заранее

      Перец можно фаршировать, а затем запечь, когда он будет готов к подаче. Без выпечки они могут храниться до 5 дней. Вы также можете испечь, полностью остудить, а затем упаковать их для приготовления еды в течение недели!

      Сделайте полноценный обед

      Выберите правильный сорт говяжьего фарша

      На рынке доступно множество видов говяжьего фарша. Для фаршированных перцев я использую соотношение 80-90% постного мяса и 10-20% жира. Измельченный ломтик, молотый круглый или рубленый филе — варианты вкуса. Они дадут хороший баланс мясного вкуса, а жир не даст мясу пересохнуть.Однако, если мясо слишком жирное, текстура будет жирной.

      Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его позже

      Закрепите это
      • ▢ 8 больших сладких перцев
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для смазывания формы
      • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще немного для приправы
      • ▢ ¾ чайной ложки черного перца, плюс еще немного для приправы
      • стакан белого ▢ Лук, ¼-дюймовый кубик
      • ▢ 2 чайных ложки шарнирного чеснока
      • ▢ 1 чайные ложки фаршированного перца Serrano, плюс ломтики для гарнира
      • ▢ 1 фунт наклонный молотый говяжий
      • ▢ 1 чайная ложка Thum
      • ▢ ½ чайной ложки копченых паприков
      • ▢ ¼ чайной ложки порошка чили
      • ▢ 1 чашка болгарского перца, нарезанного кубиками размером ¼ дюйма, с верхушки перца
      • ▢ 1 чашка черной фасоли, высушенной и промытой
      • ▢ 1 чашка желтой кукурузы, высушенной
      • ▢ 1 чашка нарезанной кубиками жареные помидоры без жидкости
      • ▢ ¼ чашки нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для украшения
      • ▢ ¾ чашки тертого мексиканского сыра, сыра Чеддер или Монтерей Джек, плюс еще немного для посыпки

      US CustomaryMetric

      • Установите решетку духовки в центральное положение. Разогрейте до 375ºF (191ºC).

      • С каждого болгарского перца срежьте верхушки, оставив около 3 дюймов нижней части для начинки. Удалите пленку и семена. Нарежьте верхние части кубиками размером ¼ дюйма, примерно 1 стакан. Отложите.

      • Смажьте стенки и дно 12-дюймовой чугунной сковороды или формы для запекания оливковым маслом. Разложите перцы внутрь. Слегка приправить внутреннюю часть перцев солью и перцем.

      • Нарежьте лук кубиками размером ¼ дюйма.Измельчите чеснок. Разрежьте перец серрано пополам, удалите семена, мембрану и плодоножку, затем измельчите.

      • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда оно станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и измельченный перец серрано. Обжарьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

      • Добавьте говяжий фарш, разбивая его на более мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 4 минут. Чтобы приправить говядину, добавьте тмин, соль, перец, копченую паприку и порошок чили, перемешайте.

      • Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками сладкого перца, обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры и зеленый лук, перемешайте и готовьте 1 минуту.

      • Выключите огонь и добавьте ¾ чашки сыра, перемешайте. Попробуйте начинку из говядины, при необходимости добавьте еще соли и перца.

      • Добавьте примерно ¾ стакана начинки, чтобы начинить каждый болгарский перец.

      • Запекайте, пока перец не станет мягким при протыкании вилкой, около 30 минут.Достаньте перцы из духовки и посыпьте сверху примерно 1 чайной ложкой сыра. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

      • Подавайте фаршированные перцы, украшенные зеленым луком и тонко нарезанным перцем серрано.

      • Приготовьте кето или низкоуглеводную диету : исключите кукурузу и бобы и замените их кабачками, шпинатом, морковью или капустой.

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

      Зарегистрируйтесь сейчас

      Пищевая ценность

      Фаршированный перец

      Количество на порцию

      Калорий 296 Калории от жира 81

      % дневной нормы*

      FAT

      9G 9G 140004

      Насыщенные жиры 4G 20%

      холестерин 45 мг 15% 9000 мг 15% 9000 мг

      натрия 460 мг 19%

      Калий 669 мг 19%

      углеводов 32G 11% 9027

      клетчатки 7 г 280004 2

      сахар 8 г

      белок 20г 40%

      Витамин А 4590 МЕ 92%

      Витамин С 177. 8 мг 216%

      106 мг 11%

      Железо 3,5 мг 19%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

      Пробовали этот рецепт?

      Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

      Тег @jessica_gavin

      Фритюрница с фаршированным перцем — Эйлин Кукс

      По Aileen Оставить комментарий Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Этот рецепт фаршированных перцев во фритюрнице имеет правильное сочетание специй. Мы любим его как легкий и полезный ужин в будний день.

      Фаршированные перцы во фритюрнице легко приготовить с помощью всего одной миски, чтобы смешать ингредиенты, прежде чем начинить их сладкими красными болгарскими перцами. Болгарские перцы становятся совершенно нежными после того, как их обжаривают на воздухе всего 15 минут.Это также отличный рецепт приготовления еды, так как фаршированные сладкие перцы хорошо разогреваются и даже могут быть заморожены!

      Какие перцы для фаршированных перцев?

      В этом рецепте мы используем красный сладкий перец, но вы можете использовать любой сладкий перец, который у вас есть: зеленый, желтый или даже оранжевый! Имейте в виду, что зеленый сладкий перец — самый сладкий, а красный — самый сладкий.

      Если вы хотите поэкспериментировать с другими рецептами фаршированного перца, обязательно попробуйте эти вкусные идеи:

      Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

      №Нет необходимости готовить мясо перед тем, как начинить им перец, так как оно готовится внутри перца. Однако, если вы используете рис, его необходимо приготовить до того, как начинить перец.

      Как узнать, что фаршированные перцы готовы?

      Лучший способ узнать степень готовности говяжьего фарша – использовать термометр для мяса. Он должен быть нагрет до 160°F.

      Можно ли не использовать рис в этом рецепте?

      Да. Если вы хотите приготовить эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов (или если у вас просто нет риса), вы можете следовать рецепту без добавления риса.В зависимости от размера перца, перцы могут быть немного менее полными.

      –>ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ <–

      Сколько хранится приготовленный фаршированный перец в холодильнике?

      До 3 дней.

      Хорошо ли замораживается фаршированный перец?

      Да. Приготовленные фаршированные перцы очень хорошо замораживаются. Чтобы заморозить, подождите, пока они полностью не остынут. Поместите фаршированные болгарские перцы в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.Чтобы разогреть, разморозьте в течение ночи в холодильнике и разогрейте в духовке или фритюрнице при температуре 300 ° F, пока полностью не прогреется.

      Рецепт фаршированных перцев во фритюрнице

      Выход: 4 порции

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 35 минут

      Этот рецепт фаршированного перца, приготовленного во фритюрнице, имеет правильное сочетание специй. Мы любим его как легкий и полезный ужин в будний день.

      Ингредиенты

      • 4 средних красных болгарских перца
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 чашка вареного белого риса
      • 1 стакан томатного соуса
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1 столовая ложка итальянской приправы
      • 1 чайная ложка чесночной соли
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1/8 чайной ложки черного перца

      Инструкции

      1. Разогрейте фритюрницу до 350°F.
      2. Срежьте верхушки болгарских перцев и удалите семена из перца.
      3. В средней миске смешайте говяжий фарш, вареный рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, чесночную соль, луковый порошок и черный перец.
      4. Ложкой положите говяжью смесь в каждый перец, наполняя до краев.
      5. Аккуратно поместите фаршированные перцы во фритюрницу.
      6. Обжаривайте в воздухе в течение 15 минут или до полной готовности говяжьего фарша.

      Примечания

      При желании в последние 5 минут приготовления сверху перец можно посыпать сыром.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности
      Выход 4 Размер порции 1 фаршированный перец
      Количество на порцию Калории 414 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 101 мг Натрия 835 мг Углеводов 24 г Волокна 3 г Сахара 8 г Белков 34 г

      Информация о питании является приблизительной.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Отмечайте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.

      Вы пробовали этот рецепт фаршированного перца во фритюрнице? Дайте нам знать, что вы, хотя с рейтингом и комментарием!
      Закрепить этот рецепт на потом

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *