Песочный пирог с вишней рецепт: Рецепт песочного пирога с вишней

Содержание

Песочный пирог с вишней рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Красота в простом. Точно так же можно сказать и про вкус этого пирога. Ведь готовится такой пирог самым простым способом и в состав его входят самые обычные ингредиенты.

Плотная начинка с кислинкой и насыщенным вишневым вкусом, обернутая легкой рассыпчатой корочкой со всех сторон. Добавьте к пирогу шарик ванильного мороженого или просто пейте с молоком. Это невероятно вкусно!

Для приготовления вишневого пирога будем использовать очень вкусное песочное тесто. Детальный пошаговый рецепт песочного теста для пирогов мы уже публиковали ранее.

Из указанных количеств ингредиентов получится приготовить закрытый пирог диаметром 24-25 см.

Начинка

  • Вишня — 700 г
  • Сахар — 100 г
  • Картофельный крахмал — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Для песочного теста

  • Холодная вода — 4-5 ст.л.
  • Мука — 360 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 220 г

Процесс приготовления

Для приготовления вишневого пирога можно использовать свежую вишню, или замороженную. Если используете замороженную вишню, увеличьте крахмал до 2,5 ст.л., так как замороженные ягоды после размораживания выделяют больше сока.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление теста для песочного вишневого пирога

Для тех, кто сомневается в своих способностях выпечки в целом, рекомендуем ознакомиться с детальным рецептом приготовления песочного теста для вишневого пирога. Из рецепта вам станут понятны тонкости взаимодействия ингредиентов, а фотографии настолько детальны, что вы сможете обнаружить свои предыдущие ошибки.

Фото: Kashevarnya.com

Муку просеять и соединить с солью. Охлажденное масло порезать на небольшие кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Масло нужно порубить вместе с мукой в крошку. Делайте это любым удобным для вас способом: вручную или в комбайне.

Фото: Kashevarnya.com

Если крошечная масса при сжатии руки будет оставаться комком и держать форму, значит можно добавлять воду.

Фото: Kashevarnya.com

Воду добавлять по ложке, вам может понадобиться 3–4 ложки, поэтому добавляйте воду равномерно на все тесто и перемешивайте. Как только тесто начнет скатываться в крупные куски, тесто готово.

Фото: Kashevarnya.com

Тесто обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на час.

Пока тесто будет охлаждаться, приготовим вишневую начинку для торта.

Как приготовить начинку для пирога из вишни?

Если для приготовления пирога будете использовать замороженную вишню, ее нужно предварительно разморозить в холодильнике.

Фото: Kashevarnya.com

Вместе с соком, который выделился после размораживания, поместить вишню на небольшой огонь, добавить сахар с корицей.

Свежую вишню засыпать сахаром, корицей и также поместить на небольшой огонь.

Варим вишню на небольшом огне пока сахар не растает и из вишни не выделится сок.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить к вишне крахмал и помешивать до его растворения. После добавления крахмала к начинке, не давайте начинке закипеть. Варить начинку 2–3 минуты после добавления крахмала. Когда увидите, что смесь заметно погустела, убрать начинку с огня.

Фото: Kashevarnya.com

Тесто разделить на 2 части и раскатать в 2 пласта.

Фото: Kashevarnya.com

Поместить раскатанное тесто в форму и выложить сверху начинку.

Фото: Kashevarnya.com

Закрыть сверху вторым пластом и защипнуть края. Прорезать ножом вырезы, через которые будет выходить влага из начинки.

Фото: Kashevarnya.com

Отправить пирог в разогретую до 220°C духовку на 30–35 минут до зарумянивания корочки.

После приготовления пирог должен полностью остыть.

Песочный пирог с вишней получается очень вкусным.

Фото: Kashevarnya.com

Теперь у вас есть секрет лета в любое время года.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Песочный пирог с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления песочного пирога с творогом и вишней подготовьте необходимые ингредиенты для теста.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в большую миску. Добавьте к смеси холодное сливочное масло и все перетрите в мелкую крошку при помощи вилки или просто пальцами.

Шаг 3

В другой миске смешайте яйца, сахар, щепотку соли и взбейте венчиком до однородности.

Шаг 4

Влейте яичную массу в миску с мучной смесью и замесите мягкое тесто. Тесто распределите равномерным слоем по форме для выпечки диаметром 18 -20 см и поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Для приготовления творожной начинки, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 6

В миске смешайте творог, сахар, яйца, кукурузный крахмал, сметану, ванилин. Пробейте начинку погружным блендером до однородной массы без комочков.

Шаг 7

Творожную массу переложите в форму с песочным тестом и поставьте в разогретую до 170°С духовку. Выпекайте песочный пирог с творогом в течение 30 -35 минут. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры, не вынимая из формы.

Шаг 8

Для вишневого слоя подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню промойте и удалите хвостики и косточки. Желатин замочите в воде на 10 мин., чтобы он набух.

Шаг 9

Подготовленную вишню смешайте с сахаром в сотейнике и, помешивая, доведите до кипения. Влейте коньяк и на медленном огне проварите вишню до полного растворения сахара. Снимите сотейник с огня и остудите вишню в течение 10-15 минут. В это время подогрейте желатин на медленном огне до полного растворения. К остывшей вишневой начинке добавьте распущенный желатин и перемешайте.

Шаг 10

Распределите равномерным слоем вишневую начинку поверх остывшего пирога и поставьте в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Шаг 11

Порадуйте себя вкусным песочным пирогом с нежной творожной начинкой, которую отлично дополняет вишневая кислинка с коньячной ноткой.

Полезный совет

При приготовлении теста для песочного пирога с творожной и вишневой начинкой, чтобы быстрее перетереть его в крошку со сливочным маслом, воспользуйтесь кухонным измельчителем. Песочное тесто можно приготовить накануне, завернув его в пищевую пленку, положите в холодильник.

Хозяйке на заметку

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой и вишней, вместо кукурузного крахмала можно использовать манную крупу. В этом случае начинка будет плотнее.

Пирог Блаженство с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото

Приготовим восхитительный пирог Блаженство с вишней и творогом. Он не зря так называется. Тонкий песочный корж, внушительный слой сочной творожной начинки, кисло-сладкая вишня и оригинальная кокосовая крошка. Это очень вкусно!

Это не просто пирог. Это домашняя выпечка, приготовленная с исключительной любовью к близким. Такая выпечка – это всегда маленький праздник для всей семьи. И совершенно не обязательно ждать особого повода. Есть творог, вишня и кокосовая стружка, значит будет праздник!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 190 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Желток — 1 шт.

для начинки

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Крахмал — 2.5 ст. л.
  • Вишня — 400 г

для крошки

  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г

Как приготовить

  1. Начинаем с приготовления песочного теста. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар.

  2. Масло с сахаром перетираем до однородной массы.

  3. Добавляем один желток и снова перемешиваем до однородности.

  4. Долее прямо в миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель.

    Муку сразу всю не добавлять, лучше частями.

  5. Теперь собираем все ингредиенты вместе. Сначала лопаткой.

  6. Далее продолжаем собирать все ингредиенты вручную просто в шар. Месить ничего не нужно.

    Далее не спеша в форме диаметром 22 см распределяем все тесто руками, формируя бортики высотой не менее 5 см. Отправляем форму в холодильник.

  7. Приступаем к приготовлению творожной начинки. К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.

  8. Погружным блендером все перемешиваем до однородного состояния.

  9. Пришло время подготовить кокосовую крошку. В миске соединяем кокосовую стружку с сахаром. Перемешиваем.

  10. Добавляем к кокосовой стружке мягкое сливочное масло комнатной температуры.

    Хорошо перемешиваем до относительной однородности.

  11. Далее просеиваем в миску муку.

  12. Перетираем руками, превращая все ингредиенты в крошку.

  13. Для приготовления пирога можно использовать вишню по сезону. Свежую вишню моем, убираем косточки, а бумажным полотенцем лишний сок.

    Если использовать будете замороженную вишню, ее необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку.

    Я использую вишню в собственном соку. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стек сок. К вишне добавляем столовую ложку крахмала. Перемешиваем. Крахмал уберет оставшийся сок.

  14. Начинаем собрать пирог. Достаем из холодильника форму с основой. Перекладываем на дно ягоды вишни.

  15. На вишню перекладываем творожную начинку.

  16. На творожную начинку равномерно распределяем кокосовую крошку.

    Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 50 минут. Готовность проверяйте длинной деревянной палочкой.

  17. Остужаем пирог в форме. Далее аккуратно проходимся вдоль бортика ножом, чтобы отделить боковую стенку от пирога и снимаем кольцо.

  18. Пирог с творогом и вишней Блаженство готов! Если дать пирогу настояться немного, его вкус вас приведет в состояние полного блаженства. Но если не терпится, то можно и сразу нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Рецепт песочного пирога с вишней в мультиварке

Пирог с вишней получается очень красивым и аппетитным, имеет нежную начинку с рассыпчатым тестом. Готовить такой пирог можно не только из вишни, но и из любой замороженной ягоды.

Ингредиенты для теста:

желток яичный – 4 шт.
сливочное масло – 200 гр.
сахар – 1 мультистакан (160 гр.)
мука – 2 мультистакана
разрыхлитель – 10 гр.
ванилин на кончике ножа

Ингредиенты для начинки:

сахар – 1 мультистакан
мука – 2 ст.ложки
белок яичный – 4 шт.
Сметана – 200 гр.
вишня – 300 гр.
ванилин на кончике ножа
крахмал – 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник.

2. Смешать в глубокой миске муку с разрыхлителем, яичные желтки, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Замесить мягкое тесто.

3. Смазать чашу сливочным маслом, выложить тесто в чашу мультиварки таким образом чтобы получилась корзинка с бортиками 4-5 см.

4. Выложить вишню на дно нашей “корзинки”

5. Чтобы начинка не была жидкой, посыпать вишню крахмалом.

6. Приступаем к приготовлению начинки:
Белки достать из холодильника, взбить миксером в крутые пики.

7. К белкам добавить сахар, муку, сметану и ванилин.

8. Все ингредиенты тщательно перемешать.

9. Залить ягоды полученным кремом

10. Закрыть крышку мультиварки установить режим “Выпечка” 50+30 минут. По истечению времени дать остыть пирогу в мультиварке еще 30 минут. Затем достать пирог из чаши с помощью корзинки пароварки.

Можно украсить пирог ягодами с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с вишней из песочного теста – рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • мука – 200 г;
  • кефир – 50 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;
  • ванилин;
  • вишни – 250-300 г.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 8 порций.

Предлагаем вашему вниманию вкусный и простой в приготовлении рецепт вишневого пирога из песочного теста. Он имеет несколько особенностей. Во-первых, готовить такое блюдо можно круглый год. Ведь в качестве начинки можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды. Во-вторых, испечь такое угощение сможет даже не слишком опытная хозяйка. Рассыпчатое песочное тесто и яркая, сочная начинка придают пирогу приятный вкус и аппетитный вид.

Как приготовить песочный пирог с вишней рецепт с фото пошагово

Сначала нужно подготовить все продукты, перечисленные в ингредиентах. Ягоды можно использовать не только свежие, но и замороженные.

Первым делом нужно подготовить вишни, т.к. это самая длительная операция в процессе приготовления вишневого пирога из песочного теста. Свежие ягоды нужно помыть и немного просушить. Потом удалить из них косточки любым удобным способом (можно с помощью специального приспособления либо обычной булавкой). Если вы используете замороженные вишни, то их нужно немного разморозить (не полностью) и тоже очистить от косточек. Сок, образовавшийся при разморозке ягод, необходимо слить.

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Затем растереть его с сахаром (при этом 2-3 стол. ложки оставить для присыпки ягод) и яйцами. Добавить ванилин, кефир и всё тщательно размешать.

В эту однородную массу постепенно добавить просеянную муку, соду и тщательно замешать тесто. По консистенции оно получается таким, как очень густая сметана.

Подходящую по размеру форму смазать кусочком сливочного масла и выложить в неё приготовленное тесто. Поверхность его разровнять ложкой или лопаткой.

Сверху по тесту разложить вишни (ягоды не надо вдавливать) и присыпать их оставленным сахаром.

Духовку нагреть до 180 градусов. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать его в течение 35-40 минут, пока пирог не приобретёт золотистый цвет. Затем достать его и оставить для остывания. После этого переложить готовое изделие на блюдо. Перед подачей пирожок можно присыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог с замороженной вишней готов! Заваривайте ароматный чай и приглашайте всех домочадцев к столу.

Желаем приятного аппетита!

Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ

Это просто взрыв ВКУСОВ! Самый ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом!

Сочетание вкусов и текстур в этом пироге очень удачное! Вот только посмотрите: рассыпчатое песочное тесто, нежный заварной крем с ванильным ароматом и упругое вишневое желе! Это просто взрыв ВКУСОВ! Очень вкусный пирог – лучше один раз приготовить и попробовать эту вкуснятину!

Чтобы приготовить песочный пирог с заварным кремом и вишней:

Основа из песочного теста:

  • Сливочное масло – 90 г
  • Сахар – 50 г
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Мука – 150 г
  • Яйцо крупное – 1шт.

Заварной крем:

  • Молоко – 250 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Кукурузный крахмал – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 60 г

Вишневый слой:

  • Желатин быстрорастворимый – 7 г + 35 г воды
  • Вишня замороженная – 300 г
  • Сахар – 60 г (или по вкусу в зависимости от кислоты вишни)
  1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли минут 3-4. Добавить яйцо, муку. Быстро замесить мягкое тесто, положить в пакет или пищевую пленку и отправить в морозилку на 15 минут. Тесто раскатать на пергаменте, посыпая мукой при необходимости, переместить в форму (диаметр формы 21 см), делая бортики высотой около 3,5 см. Наколоть тесто вилкой по всей площади.
  2. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, корж должен полностью пропечься.
  3. Для заварного крема — смешать яйцо с сахаром, кукурузным крахмалом, добавить теплое молоко. Заваривать крем на умеренном огне, постоянно помешивая. После появления первых пузырей воздуха проварить 30-60 секунд, чтобы крахмал заварился. Снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой в контакт, дать остыть.
  4. Вишню смешать с сахаром, дать закипеть, снять с огня и дать немного остыть. Быстрорастворимый желатин залить водой и дать набухнуть. К горячей (но ни в коем случае не кипящей вишне) добавить набухший желатин, перемешать, дать остыть до комнатной температуры.
  5. На основу из песочного теста выложить заварной крем, сверху вишню комнатной температуры. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы желе застыло, и можно подавать к столу! Очень вкусный пирог!

Приятного аппетита!

alina foodee, алина фуди, алина рецепты, foodee, foodee рецепты, фуди, как приготовить, что приготовить, рецепт, пирог, рецепт пирога, пирог рецепт, вкусный пирог, пирог с вишней, пирог с замороженной вишней, заварной крем, крем, пирог с заварным кремом, пирог с заварным кремом и вишней, песочный пирог, песочное тесто, торт, простой пирог, домашний пирог, пироги, выпечка, сладкая выпечка, тесто, рецепты пирогов,

рецепт с фото пошагово на сайте home-restaurant.ru

 

В этом году на майские праздники у нас выдалась дождливая погода, и мне ничего не оставалась, как реализовать остатки замороженной вишни в потрясающе вкусный пирог с вишней. Потому как уже совсем скоро, дорогие друзья, появится свежая ароматная сезонная вишня, и тогда будет уже не до выпечки пирогов.

А у меня, как у большинства хозяек, летом на первом месте, заготовки из вишни, ну а песочный пирог с вишней получается ни чуть не хуже из замороженных ягод. Поэтому, в свете уходящей весны, предлагаю вашему вниманию интересный пирог с вишней в духовке с не менее интересным названием «Пять минут до лета».

Забегая наперед скажу, что пирог с вишней готовится на мягком песочном тесте. Вишню я не размораживала, и положила в тесто целые замороженные ягоды. Даже не смотря на это, песочный пирог с вишней получился не мокрый внутри, с хорошо пропеченными краями, и сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 80 мл. сметаны
  • 80 гр. сахара
  • 300 гр. муки + —
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 200 гр. вишни без косточек( я использовала замороженную)
  • 3 ст.л. сахара

Как приготовить песочный пирог с вишней:

В большую миску, насыпаем 1/3 муки, и натираем на терку холодное сливочное масло.

Перетираем масло с мукой руками, чтобы получились однородные мелкие крошки. По необходимости можно добавить еще муки. Чем холоднее масло, тем легче будет перетирать его с мукой. Когда масляная крошка будет готова, не забудьте добавить разрыхлитель.

В отдельную миску, или тарелку вбиваем яйца, добавляем сметану и сахар.

Взбиваем все миксером до полного растворения сахара.

Соединяем сахарно-яичную массу с масляной крошкой.

Перемешиваем, и добавляем остальную муку.

Замешиваем не крутое песочное тесто, которое не липнет к рукам. Муки может понадобится немного больше, чем указано в рецепте.

Дальше тесто нужно разделить на две не одинаковые части, как  меня на фото. Шарик побольше (примерно 2/3 всего теста) это будет дно и бока нашего песочного пирога. Шарик поменьше – верхушка пирога.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, и присыпаем мукой. Для рецепта я использовала форму диаметром 28 см.

Берем  шарик теста, тот что побольше, и с помощью скалки раскатываем в круг диаметром примерно 30 см, чтобы он поместился в форму. Перекладываем тесто в форму, и ровняем дно и бока нашего будущего вишневого пирога.

Выкладываем вишни без косточек на дно формы в один слой. Старайтесь выложить вишни плотно, чтобы не было пробелов, так пирог с вишней получится сочным и вкусным. Не забудьте посыпать ягоды сахаром.

Дальше раскатываем оставшееся тесто по диаметру формы, и накрываем пирог. Аккуратно распределяем тесто по всему пирогу руками, можно подрезать ножом лишнее, и добавить там, где не хватает. Тесто очень мягкое и эластичное, поэтому управляться с ним достаточно легко.

По желанию можно сделать эффект песочной крошки, поцарапав верхушку вишневого пирога вилкой по диагонали, и по вертикали. И в завершении накалываем пирог вилкой, чтобы в готовом виде наш пирог получился ровный и красивый. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Готовый песочный пирог с вишней достаем из духовки, и даем полностью остыть.

Завариваем чай, освобождаем песочный пирог с вишней от формы, и нарезаем на порционные кусочки.

Вот и все, простой и очень вкусный пирог с вишней готов! Желаю вам приятного чаепития, и удачной выпечки!

С нетерпением бужу ждать ваших комментариев к рецепту:)

Gâteau Basque (Рецепт баскского вишневого пирога)

Фирменный десерт региона Басков, это тесто, приготовленное путем прослоения слоя джема или сладкого кондитерского крема между двумя слоями, похожими на песочное. Вишневое варенье — это классическая начинка — все зависит от выбора качественного джема — а само тесто напоминает тесто для печенья, а дополнительные яйца придают им более тортовую текстуру. Вишневый пирог также можно испечь в 9-дюймовой рифленой посуде со съемным дном; только перед сборкой обязательно смажьте бока сливочным маслом.

Показано в: «Знакомство с пекарями, сыроделами и перцеводами Страны Басков».

Вишневый пирог (Gâteau Basque)

Фирменный десерт региона Басков, этот французский десерт готовится путем прослоения слоя джема или сладкого кондитерского крема между двумя слоями, похожими на песочное.

Урожайность: на один 9-дюймовый торт.

Время: 1 час, 5 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1¼ ч. Л.порошок для выпечки
  • ½ чайной ложки. кошерная соль
  • 10 ст. сливочное несоленое, размягченное
  • ½ стакана плюс 2 ст. сахар
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 большой яичный желток
  • ½ стакана плюс 2 ст. вишневое варенье

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль; быстро перемешайте, чтобы перемешать, и отставьте.
  2. В чашу миксера с лопастной насадкой добавьте масло и сахар; взбивать на средней скорости примерно 3 минуты, пока он не станет легким и воздушным. Очистите миску и добавьте 1 яйцо плюс яичный желток; взбить на средней-низкой скорости, чтобы объединить. Добавьте мучную смесь двумя порциями, взбивая каждый раз на низкой скорости, пока она не смешается.
  3. Снимите миску и руками сформируйте из теста 2 равных шара (не перегибайте руки). Поместите 1 шар между двумя большими листами пергаментной бумаги и раскатайте круг примерно до 11 дюймов в диаметре; выложить на противень (бумагу не снимать).Повторите процесс с другим шариком теста, раскатав его примерно до 9 дюймов в диаметре. Выложите тестовые диски на противень и поставьте в холодильник, пока они не станут твердыми, но все же пластичными, от 30 минут до часа.
  4. Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте ее до 375 ° F. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом. Добавьте круглый пергамент, чтобы покрыть только дно формы для торта.
  5. Достаньте тесто из холодильника; дать настояться при комнатной температуре около 5 минут.Осторожно снимите бумагу с обеих сторон большего круга. Выложите тесто в подготовленную форму и аккуратно прижмите его к краям дна; обрезать так, чтобы тесто доходило до середины сторон. Выложите вишневое консервирование в центр теста и распределите тыльной стороной ложки так, чтобы покрытие было равномерным, оставив 3⁄4-дюймовую границу по краям. Удалите бумагу с обеих сторон меньшего круга из теста, затем поместите его по центру формы для выпечки. Обрежьте края так, чтобы тесто легло внутрь, но при этом касалось стенок сковороды.Пальцами надавите по краям, заправляя края теста и соединяя два круга вместе.
  6. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо с несколькими каплями воды. Обильно смажьте верх теста яичной жидкостью. Затем с помощью небольшого острого ножа нарисуйте узор из перекрещенных линий.
  7. Выпекайте, пока верх не станет золотистым, 30–35 минут. Уберите на решетку и дайте остыть 5 минут. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отделить края торта от формы.Переверните пирог на плоскую тарелку, затем снова переверните на другую тарелку или подставку. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать дольками и подавать.
Брайан Клатч

Чтобы получить больше вдохновения, чтобы использовать терпкие летние фрукты помимо вишневого пирога, ознакомьтесь со всеми нашими сладкими и солеными рецептами с вишней »

Крошка из вишневого песочного печенья — Из теста и теста

]]>

Простые песочные батончики с вишней и крошкой

Эти батончики из песочного теста, покрытые маслом, вишней и крошкой, — маленькие кусочки рая, вот что они есть.Основа песочного — это все, чем должно быть песочное печенье — нежное, насыщенное, не слишком сладкое и тающее во рту. Песочное печенье намазывают вишневым вареньем с добавлением апельсиновой цедры и апельсинового ликера, а затем покрывают хрустящими, хрустящими крошками из сладкого масла .

Каждый укус маслянистый, фруктовый и хрустящий. Немного похоже на пирог с вишневой крошкой в ​​форме печенья. И сделать их проще простого.

Если бы пирог с вишневой крошкой был батончиком…

Одна из моих самых любимых вещей в сезон вишни — это пирог с вишневой крошкой. В пироге используется черешня и он покрыт хрустящей масляной крошкой, которую я могу съесть горстями. Эти батончики напоминают мне тот пирог, за исключением того, что для их приготовления не нужно ждать сезона вишни. Все, что вам нужно, это банка вишневого варенья.

Печенье начинается с нежной маслянистой «корочки» песочного теста, которую нельзя спутать с корочкой пирога … но по вкусу и текстуре оно не так уж далеко от мягкого теста на дне сочного фруктового пирога.Начинка — это просто вишневое варенье с добавлением апельсиновой цедры и куантро — , оба варианта не обязательны. (Подробнее об этом позже.)

И топпинг из масляной крошки — это тот же самый топпинг, который я использую для пирога с вишневой крошкой, потому что нет необходимости изобретать велосипед, когда у вас уже есть что-то настолько вкусное.

Я так обожаю эту крошку, потому что она хрустящая и нежная. Крошки запекаются в течение 15 минут перед тем, как выложить их на печенье.Это гарантирует, что они сохранят свою хрустящую корочку во время выпекания печенья, а не просто тают в варенье. Я считаю, что это очень важно , потому что это означает, что каждый кусочек предлагает восхитительное сочетание вкусов и текстур.

Короткое предварительное запекание также означает, что вы можете заранее приготовить крошки, если вам это нравится. После того, как вы запекаете их в течение 15 минут, переложите их в пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер, и они будут храниться в холодильнике не менее недели.

Супер простая вишневая начинка, с перекруткой или без.

Начинка для этих батончиков из вишневой крошки представляет собой не что иное, как вишневое варенье, цедру апельсина и легкую нотку куантро. И единственный необходимый ингредиент — это варенье из вишни. Апельсиновая цедра и апельсиновый ликер вкусны, но не обязательны. Мне нравится, как оттенок апельсина дополняет вишневый вкус и добавляет интересную сложность. Но если вы предпочитаете более чистый вишневый вкус, просто оставьте его.

Вы также можете использовать другой апельсиновый ликер вместо куантро, если хотите.Или оставьте его полностью. Или замените его немного большим количеством цедры и экстракта апельсина, если хотите.

Поскольку там нет ничего, что могло бы скрыть аромат, очень важно не экономить на вишневом варенье (или джеме) . Если вы один из тех замечательных людей, которые в прошлом году приготовили домашнее вишневое варенье, то вы впереди всех нас. И не удивляйтесь, если я приду к вам домой и попрошу банку. (В конце концов, я живу в доме на колесах.) Если вам, как и мне, не повезло с банкой домашних консервов в кладовой, просто обязательно купите банку чего-то высокого качества.

Для батончиков, которые вы видите здесь, я использовал вишневое варенье Bonne Maman, и могу поручиться за качество и вкус. На самом деле не имеет значения, из какой вишни приготовлено варенье. Главное, что вы ищете, можно найти в списке ингредиентов. Там не должно быть ничего, кроме фруктов, сахара, лимонного сока и пектина.

Как приготовить сковороду

Это печенье выпекается как пирог, а после охлаждения нарезается на отдельные плитки.Таким образом, важно иметь план игры, как вытащить все это из кастрюли, чтобы вы могли легко его разрезать. Если перевернуть его вверх дном, вы потеряете некоторые из этих драгоценных крошек. И вы НЕ хотите потерять ни одно из них. Разрезать торт на бруски внутри сковороды — тоже вариант … но сложно вытащить первые пару брусков, не сломав их.

Самый простой способ вытащить пирог из формы — просто застелить форму для выпечки пергаментной бумагой, которая поднимается вверх и по краям формы.Это позволяет вам просто сразу вынуть весь торт из формы, чтобы вы могли положить его на разделочную доску и разрезать на бруски.

Начните с нанесения на форму для запекания антипригарного спрея. Кроме того, вы можете намазать немного растительного жира или масла. Смазка действует как своего рода клей, так что она образует внутреннюю часть сковороды и прилипает к месту.

Затем просто отрежьте два куска пергаментной бумаги так, чтобы две стороны уместились внутри сковороды, а длинные стороны растянулись вверх и по сторонам сковороды.Вдавите один в сковороду, сбрызните его небольшим количеством антипригарного спрея, затем вдавите другой в сковороду, положив перпендикулярно первому. Сбрызните второй кусок небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы печенье не прилипало.

Еще рецепты для любителей вишни:

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.

Крошка с вишневым песочным печеньем

Урожайность: Печенье 12 батончиков

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Каждый кусочек этих песочных батончиков, покрытых вишней и крошкой, мягкий, маслянистый, фруктовый и хрустящий. Немного похоже на пирог с вишневой крошкой в ​​форме печенья.И сделать их проще простого.

Состав

Для основы песочного печенья:
  • 1 ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ¼ стакана + 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
Для топпинга крошки:
  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ стакана муки для торта
  • ¼ стакана коричневого сахара (светлого или темного)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка соли
Для вишневой начинки:
  • 1 чашка вишневого джема или варенья
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры апельсина
  • 1 столовая ложка куантро или другого апельсинового ликера (* по желанию — см. Примечание.)

Инструкции

Выпекать основу песочного теста:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов антипригарным спреем. Отрежьте полоску пергаментной бумаги так, чтобы она поместилась внутри сковороды с двух сторон и выступала за края сковороды с двух других сторон. Слегка сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем. Вырежьте второй кусок пергаментной бумаги того же размера, что и первый, и поместите его перпендикулярно первому так, чтобы пергаментная бумага выходила вверх и по краям сковороды со всех четырех сторон.(* См. Изображение выше.)
  2. Взбейте размягченное масло и сахар электрическим миксером до осветления и пышной текстуры, примерно 3 минуты. Добавьте ваниль.
  3. Добавьте муку и соль и взбивайте на медленном огне, пока мука не смешается.
  4. Вдавите песочное печенье в форму для запекания, прижимая его к углам и дну формы ровным слоем. Выпекать 35 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте немного остыть, пока будете готовить крошку.
Приготовьте топпинг из крошки:
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Добавьте все ингредиенты для панировки в миску и перемешивайте, пока все сухие ингредиенты не будут смочены маслом. Мне нравится делать это пальцами, аккуратно втирая масло в сухие ингредиенты до полного растворения.
  3. Руками переложите крошку на противень, сжимая ее вместе, как вы это делаете, чтобы образовать комочки.
  4. Выпекайте крошки в духовке при температуре 350 градусов в течение 15 минут, переворачивая форму в духовке на полпути.
Приготовьте вишневую начинку, соберите и испеките батончики:
  1. В небольшой миске смешайте вишневое варенье, цедру апельсина и куантро. Выложите начинку на песочное печенье, разглаживая его ровным слоем. Равномерно посыпьте крошку поверх варенья.
  2. Выпекайте батончики в духовке при температуре 350 градусов в течение 35 минут, пока варенье не начнет пузыриться по краям формы.
  3. Выньте противень из духовки и дайте ему полностью остыть. Пергаментом достаньте торт из формы и разрежьте его на 12 плиток.

Храните стержни в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Банкноты

Всего 1 столовая ложка куантро или другого апельсинового ликера добавляет удивительной сложности этим батончикам с вишневой крошкой и усиливает взаимодействие между апельсиновым и вишневым вкусами. Тем не менее, без этого они просто восхитительны.Если вы не хотите использовать апельсиновый ликер, но хотите усилить апельсиновый вкус, вы также можете увеличить количество апельсиновой цедры и / или добавить немного апельсинового экстракта.

Если вы хотите, чтобы вкус этих вишневых батончиков был чисто вишневым, не стесняйтесь полностью исключить апельсиновую цедру и куантро.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 бар
Количество на приём: Калории: 423 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 69 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 3 г

Рецепт вишневого пирога — как приготовить за 25 простых шагов

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В миске среднего размера используйте вилку, чтобы смешать 2 ¼ стакана муки и соли.

  • Сливочное масло нарежьте острым ножом на мелкие кусочки.

  • С помощью блендера или вилки смешайте сливочное масло с мучной смесью, разрезая ее на более мелкие и мелкие кусочки.

  • Когда вы полностью закончите, смесь должна напоминать кукурузную муку с крошечными кусочками масла, распределенными по всей мучной смеси.

  • Затем медленно влейте около ¼ стакана холодной воды.

  • Размешайте тесто для пирога вилкой и медленно сбрызните еще немного воды, по несколько столовых ложек за раз.

  • Как только тесто начнет собираться в миске, прекратите добавлять воду.

  • В тесте для пирога не должно быть сухих пятен, но оно не должно быть липким и липким.

  • Текстура, к которой вы стремитесь, похожа на пластилин.

  • Когда добавлено необходимое количество воды и тесто для корки пирога начнет слипаться, руками скатайте из теста шар.

  • Разделите мяч пополам и вдавите каждую половину в диск.

  • Раскатайте диск по слегка посыпанной мукой поверхности, используя скалку, до тех пор, пока он не станет примерно 12 дюймов в поперечнике.

  • Сложите тесто на четвертинки и переложите его в форму для выпечки.

  • Используя ту же миску, которую вы использовали для создания теста для пирога, теперь приготовьте начинку для вишневого пирога.

  • Положите вишни в миску. Их не нужно размораживать.

  • Добавьте сахар и муку и перемешайте вишни, чтобы они покрыли их.

  • Выложите вишню в форму с корочкой.

  • Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла небольшими кусочками и посыпьте поверхность начинки сливочным маслом.

  • Раскатайте верхнюю корочку и положите ее поверх начинки для вишневого пирога.

  • Обогните края и прорежьте отверстия на поверхности верхней корочки, чтобы пирог не пузырился в духовке.

  • Потрите руками верх пирога молоком и посыпьте сахаром для украшения.

  • Выпекайте пирог примерно от 45 до 60 минут.

  • Вы можете использовать экран для пирога или полоски алюминиевой фольги, загнутые по краям пирога, чтобы защитить пирог от чрезмерного подрумянивания во время выпекания.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение двух-четырех часов, чтобы сок в пироге загустел.

  • Пироги с вишней | Пекарня Bunsen Burner

    Эти быстрые и простые Вишневые батончики , сделанные из свежей (или замороженной!) Вишни и покрытые легкой начинкой из крошки, легко приготовить, и ими можно поделиться!

    Если вы давно читали Bunsen Burner Bakery, то знаете, что фруктовые десерты, особенно пироги, — мой самый любимый десерт. Я люблю хороший летний пирог.

    Я люблю раскатывать тесто для пирога с нуля и наполнять его свежими летними фруктами.Мне нравится слышать нежный звук пузырящейся начинки для пирога, указывающий на то, что пирог готов. (И, конечно же, мне особенно нравится есть пирог.)

    Что я не всегда люблю? Сколько времени нужно для выпекания пирогов. Насколько сложно может быть перевезти пирог (когда-нибудь пробовали положить целый пирог в рюкзак, чтобы принести его на работу?). Как мало у меня самообладания, когда дело доходит до поедания пирога.

    Итак, как мы можем сохранить все лучшие части пирога, но сократить время, необходимое для приготовления и выпечки, упростить транспортировку и очень легко поделиться с друзьями?

    Ответ, конечно же, — батончики!

    Раньше мы делали батончики из нескольких других фруктов (батончики с лимонным пирогом, батончики с шоколадной крошкой и тыквой, персиковые батончики, батончики с ежевикой), а сегодня мы делаем мою любимую версию пирога: батончики с вишней!

    (Это был рецепт по многочисленным просьбам.Мы запаслись вишнями в конце лета, и я попросил Instagram выбрать один из четырех разных вишневых десертов. Я так рада, когда вы, ребята, тоже выбираете мой любимый вариант!)

    Легкое песочное тесто

    Вместо классической корочки для пирога или корочки для крекеров, в этих вишневых батончиках используется моя любимая легкая корочка из песочного печенья.

    Одна из причин, по которой мне очень нравится песочное тесто, заключается в том, что оно не вздувается в качестве основного слоя. Пропуская классический этап взбивания сливочного масла и сахара, мы не добавляем дополнительного воздуха и не поднимаем тесто.

    Вместо этого все быстро смешивается в кухонном комбайне (или вручную, добавляется масло), что делает эти super простыми.

    Еще я люблю песочное печенье, потому что оно не слишком сладкое — приятный контраст с начинкой из черешневого пирога.

    Чтобы сделать это еще проще, мы оставим часть такой же корочки, чтобы она крошилась поверх батончиков, чтобы получилась идеальная посыпка.

    Вишневые пироги со свежей вишней

    В то время как в большинстве рецептов вишневого пирога используется консервированная начинка для вишневого пирога, в этом рецепте используется свежая (или замороженная) целая вишня.Вишня — мой любимый фрукт, и я не могу удержаться от того, чтобы не запекать с ними всякий раз, когда могу!

    Смешайте разрезанные пополам вишню без косточек, кукурузный крахмал, лимонный сок и сахар и вылейте ложкой в ​​подготовленную корочку. Предварительно нагревать смесь не нужно — во время запекания из вишни выделяется сок.

    Хранение батончиков с вишней

    Один из самых частых вопросов, которые я задаю о пирогах и батончиках, — нужно ли их охлаждать.

    Это зависит от того, что входит в пирог: сахар и кислота — важные ключи.Пришло время для моего любимого предмета… кухонной химии!

    Кухонная химия

    Фруктовые пироги, содержащие сахар и кислоту, безопасно хранить при комнатной температуре, поскольку сахар и низкий pH замедляют рост бактерий. Бактерии теряют воду в процессе осмоса, то есть обезвоживания, поскольку сахар вытягивает воду из бактерий, предотвращая деление и рост бактерий.

    Конечно, если в начинке для пирога есть молочные продукты или яйца, ее следует охладить.Но в случае с этими плитками вишневого пирога хранить при комнатной температуре можно до двух дней. При хранении более 2 дней поместите в холодильник.

    Плитки вишневого пирога также можно заморозить на срок до 3 месяцев! Перед употреблением разморозьте при комнатной температуре несколько часов.

    Советы и рекомендации по созданию лучших батончиков с вишневым пирогом

    1. Если вы используете замороженную вишню, сначала разморозьте ее и слейте излишки жидкости. Самый простой способ сделать это — разморозить на тарелке в холодильнике.
    2. После выпечки дайте батончикам постоять не менее часа перед нарезкой. Это обеспечивает полное застывание фруктовой начинки.
    3. Вытирайте нож после каждого разреза, чтобы края были ровными. В противном случае крошки от корочки и начинки для вишневого пирога прилипнут к ножу и попадут на следующий батончик.
    4. Для классических ярко-красных плиток для пирога с вишней используйте бинг или вишню Райнера. Приведенный выше рецепт был сфотографирован с использованием темной гудзонской вишни, что привело к более темному цвету — многие люди думали, что это на самом деле черничные батончики, пока не попробовали их!
    Еще рецепты с вишней

    Состав

    Для корки:

    • 2 1/2 стакана (300 г) универсальной муки
    • 3/4 стакана (85 г) кондитерского сахара
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана (282.5 г) сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма

    Для наполнения:

    • 4 чашки вишни (480 г), свежей или замороженной, без косточек и разрезанной пополам
    • 2 столовые ложки (14 граммов) кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 1/2 столовой ложки (18,5 г) сахарного песка

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите квадратную сковороду 9 × 9 дюймов алюминиевой фольгой, затем слегка смажьте маслом.
      2. Сделайте тесто из песочного теста. Добавьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте несколько раз. Добавьте масло и продолжайте пульсировать короткими импульсами в течение одной секунды, пока смесь не станет напоминать крупный песок. (Или: взбейте ингредиенты и двумя ножами нарежьте масло в тесто.)
      3. Отложите примерно 3/4 стакана смеси для песочного теста. Выложите оставшуюся корочку песочного теста на подготовленную форму, придавив рассыпчатое тесто тяжелым стаканом, пока тесто не образует ровный слой на сковороде.Выпекать 12 минут, затем вынуть из духовки.
      4. Сделайте фруктовую начинку. Пока корж запекается, приготовьте начинку. В большой миске смешайте разрезанные пополам вишни, кукурузный крахмал, лимонный сок и сахар. Выложить вишневую начинку на корочку.
      5. Топ с посыпкой из крошки. Раскрошите оставшееся тесто для песочного теста поверх вишен, стараясь получить ровный слой начинки.
      6. Выпекать батончики. Верните форму для запекания в духовку и выпекайте, пока начинка не начнет пузыриться, а слой крошки не станет золотистым, 25–30 минут.
      7. Дайте батончикам полностью остыть в сковороде и нарежьте их перед подачей на стол.

    Банкноты

    1. Если вы используете замороженную вишню, сначала разморозьте ее и слейте излишки жидкости.
    2. После выпечки дайте батонам постоять не менее часа перед тем, как нарезать их ломтиками.
    3. Окончательный цвет вишневой начинки зависит от типа используемой вишни.Для более темной начинки используйте темную сладкую или гудзонскую вишню. Для классической ярко-красной начинки используйте черешню Бинг.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

    Cherry Pie Шоколадные песочные батончики

    В этих песочных батончиках встречаются шоколад и вишня.Они покрыты штрейзелем и моросящим белым шоколадом.

    Вы бы предпочли плыть по течению или бороться со всем сопротивлением, упрямством и слезами?

    Бывший я (и немного нынешний) выбрал второе. Особенно, когда моя семья пошла поесть во время пляжных каникул.

    Если бы мы не пошли туда, куда я хотел (которое состояло, вероятно, из одного места), я устроил огромную фурор, надулся и, вероятно, создал огромную сцену — какой кошмар!

    Единственное, что меня успокаивало, — это особый напиток — печально известный Shirley Temple, мой любимый газированный напиток, великолепного оттенка, с вишенкой на вершине! Даже когда-то я верил в то, что нельзя ничего тратить зря, потому что я даже пытался съесть стебель!

    После всего этого я все еще не был счастлив, пока мы не остановились у моего любимого замороженного заварного крема.Каждый день у них особенный вкус, и я не мог пропустить ни одного.

    Что ж, в наши дни я совершенно счастлив готовить дома ужин и, конечно же, печь все свои любимые сладости.

    Этим летом я слишком сильно повеселился печь со свежими фруктами. От клубники до черники и персиков — разве это не всегда сезон фруктов?!?

    Эти вишневые батончики — смесь некоторых старых рецептов TEB. Я взял шоколадное песочное печенье из своих шоколадных батончиков с пеканом и штрейзель из своих банановых маффинов, чтобы создать идеальное дополнение к этой начинке для вишневого пирога.И чтобы сделать их еще более особенными, я сбрызнул их белым шоколадом. Обязательно попробуйте эти батончики!

    Вам легко угодить или вы более требовательны?

    PS: После саги о саде TEB? Этот овощ оказался спагетти-сквош! В будущем я вижу много фаршированной тыквы

    Песочное печенье с вишневым пирогом и шоколадом

    Состав

      Начинка:

    • 3 стакана вишни
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана воды
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 ч.л. экстракта миндаля
    • Песочное печенье:

    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана маргарина
    • Топпинг Штрейзеля:

    • 4 столовые ложки маргарина
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • Белая шоколадная глазурь:

    • 1/3 стакана чипсов из белого шоколада
    • 1 чайная ложка рапсового масла

    Инструкции

      Заполнение:

    1. В кастрюле смешайте вишню, сахар, воду и кукурузный крахмал.Доведите смесь до кипения. Постоянно помешивайте. Убавить огонь и варить 10 минут. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт. Отложите в сторону.
    2. Песочное печенье:

    3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом квадратную сковороду 9 дюймов. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Смажьте бумагу.
    4. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Нарежьте маргарин дольками столовой ложки. Смешайте маргарин и муку руками.
    5. Выдавить тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекать 10 минут.
    7. Штрейзель:

    8. Смешайте маргарин, коричневый сахар, сахар и муку. Пальцами добавьте ингредиенты.
    9. Сборка:

    10. Намажьте вишневую начинку на приготовленное песочное печенье. Посыпать вишню посыпкой штрейзелем. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока вишня не начнет пузыриться, а штрейзель не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть.
    11. Нарежьте бруски.
    12. Растопите чипсы из белого шоколада в микроволновой печи в течение 45 секунд при 50-процентной мощности.Добавьте рапсовое масло. Перемешайте до однородной массы. Переложите растопленный шоколад в пакет с застежкой-молнией. Обрезать конец. Тщательно сбрызните плитки шоколадом.

    3,1

    https://theemotionalbaker.com/2016/07/25/cherry-pie-chocolate-shortbread-bars/

    Раскрытие информации: я получил бесплатно Bing Cherries от Hale Groves в обмен на разработку рецепта. Как всегда, все мнения и рецепты мои. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Emotional Baker!

    Марта Стюарт поделилась рецептом батончика с вишневым пирогом, и это обязательно нужно попробовать — SheKnows

    Нет десерта, который больше напоминал бы о лете, чем вишневый пирог.Решетчатая корочка, блестящие красные вишни, подвешенные в идеальном геле, голубая лента на окружной ярмарке… это почти тоже идеально. На самом деле, этим летом может быть даже лучший способ приготовить вишневый пирог, и это могут быть батончики с вишневым пирогом Марты Стюарт. У них сложный вишневый вкус, и, поскольку они крепче, чем обычный пирог, они — наш лучший выбор, когда дело доходит до десерта на пикники и обеды. В конце концов, кто хочет рискнуть где-нибудь застрять без десерта?

    Связанная история Джада Де Лаурентис только что поделилась своими хитростями по созданию домашнего купленного в магазине маринара

    Наша миссия в SheKnows — расширять возможности и вдохновлять женщин, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам.Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

    Рецепт взят из готовящейся к выпуску кулинарной книги Стюарт « Фруктовые десерты Марты Стюарт: 100+ способов отведать лучшее из каждого сезона» , которая уже доступна для предварительного заказа. Нам, фанатам фруктовых десертов, трудно придумать кулинарную книгу, которую мы жаждем большего, чем предстоящий выпуск 28 сентября, тем более что он совпадает с осенним сезоном выпечки.

    Предоставлено Кларксоном Поттером.

    Ключ к рецепту — вишня. Эти вишни предпочтительнее для выпечки, потому что они имеют более сбалансированную кислотность, чем закусочные вишни (например, Ренье и Бинг), поэтому они могут выдерживать добавленный сахар и тепло, необходимые для придания блеска выпечке.

    Для изготовления батончиков на маслянистую корочку, похожую на песочное, кладут простую начинку из вишни, сахара, муки и лимонного сока. Смесь корочки также крошится поверх вишневой начинки.Когда батончики запекаются, крошка сверху становится золотисто-коричневой и приобретает ореховый маслянистый вкус. Трудно не утащить сверху пару крошек, когда вынимаете решетку из духовки, чтобы она остыла.

    Когда они будут готовы, у вас останется идеальный портативный вишневый десерт, который так легко приготовить. Принесите их на работу на обед, возьмите контейнер в парк или перекусите утром кофе или чаем. Никогда не бывает неподходящего времени для одного из батончиков Stewart’s Sour Cherry Crumble.

    Ищете другие летние рецепты? У Giada De Laurentiis много:

    Наручные часы: пицца на гриле с 5 ингредиентами, которую проще, чем заказать еду на вынос

    Печенье с вишневым пирогом и отпечатком пальца | Кому нужна накидка?

    Печенье с вишневым пирогом и отпечатком пальца восхитительно! Песочное печенье с начинкой из вишневого пирога и моросящим шоколадом — идеальное праздничное угощение!


    Печенье с вишневым пирогом

    Нет ничего лучше запаха свежеиспеченного печенья, запах витает в воздухе и находит даже подростков, которые прячутся под одеялом в своих комнатах.А вот и мощная штука!

    Аромат свежей выпечки — один из бонусов курортного сезона. Много раз в неделю в течение недель, предшествующих Рождеству, я обнаруживаю, что что-нибудь выпекаю.

    Эти Cherry Pie Thumbprint Cookies — одни из моих самых новых фаворитов. И я уверен, что скоро они тоже станут вашими фаворитами!

    Нежное песочное печенье, легкое и идеально подслащенное, добавьте сверху небольшую ложку начинки для пирога с вишней и немного шоколада! Совершенство, говорю я тебе!

    Вся наша семья наслаждалась этим без исключения, они немного вкуснее, чем обычное печенье, которое я пекаю.Но, без сомнения, они будут добавлены в мою ротацию праздничной выпечки.

    Они достаточно причудливы, чтобы произвести впечатление, но достаточно легки, чтобы их можно было достать за короткое время. Делая их просто идеальными для курортного сезона.

    Хотите попробовать шоколадный вариант? Вот и все!

    Шоколадно-вишневое печенье с отпечатками пальцев

    Выход: около 24 файлов cookie.

    Печенье с вишневым пирогом и отпечатком пальца восхитительно! Песочное печенье с начинкой из вишневого пирога и моросящим шоколадом — идеальное праздничное угощение!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана размягченного маргарина
    • 2 стакана муки
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 1 т ванильного экстракта
    • 1 банка Lucky Leaf® Cherry Pie с начинкой на 21 унцию
    • ½ стакана чипсов белого или молочного шоколада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 °.
    2. С помощью миксера смешайте масло и маргарин до образования пены. Добавьте муку, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования мягкого теста.
    3. Раскатайте тесто в шарики по два дюйма. Выложить на смазанный маслом противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *