Ленивая пицца на сковороде — простой рецепт
Сегодня довольно трудно отыскать человека, который бы ни разу в своей жизни не пробовал пиццу. Многие хозяйки приготавливают это блюдо у себя на кухне, используя для этого традиционное безопарное тесто, в состав которого входят вода, мука, дрожжи, растительное масло и специи. Однако, несмотря на всю кажущуюся простоту, на приготовление основы для традиционной пиццы уходит достаточное количество времени, ведь только на то, чтобы тесто выстоялось, понадобится не менее одного часа. Однако сегодня существуют и другие способы приготовления пиццы, которые гораздо проще и быстрее (например, быстрая пицца на сковородке за 10 минут). Одним из таких способов является ленивая пицца на сковороде, на создание которой потребуется минимум времени и затраченных усилий.
Данный вариант приготовления пиццы идеально подходит для тех, у кого нет времени, да и желания возиться с духовым шкафом. Итак, чтобы приготовить основу для ленивой пиццы на сковороде понадобятся следующие составляющие:
Чтобы приготовить основу для пиццы понадобятся:
- сметана – 100 граммов, при желании вместо сметаны прекрасно подойдет кефир;
- одно куриное яйцо;
- мука пшеничная – 200 граммов;
- пищевая сода – на кончике чайной ложки;
- зелень;
- соль – по вкусу.
Время готовки блюда — 15 минут.
Калорийность — 170 ккал.
Для начинки можно использовать все, что есть в холодильнике, к примеру, оставшийся кусочек колбаски, несколько помидорчиков, твердый сыр, оливки, свежий болгарский перец, майонез.
- Перед тем как выкладывать на основу для ленивой пиццы начинку, все ее составляющие необходимо нарезать мелкими кусочками, а томаты желательно нарезать тонкими кружочками.
- Для приготовления теста разбиваем яйцо, добавляем соль, тщательно взбивая смесь, поочередно добавляем соду, сметану и пшеничную муку. В результате смешивания ингредиентов должно получиться негустое тесто, консистенции подобной тесту для приготовления классических оладьев. Тесто готово.
- На поверхность сковороды, предварительно смазанную маслом, вкладывается тесто, которое равномерно распределяется по поверхности.
- На слой теста выкладываются тонко нарезанные помидоры и начинка, которая сверху покрывается тонким слоем майонеза и натертого на крупную терку твердым сыром.
- Ставим сковороду на плиту и накрываем ее крышкой. Огонь не должен быть сильным. В процессе приготовления пиццы не стоит открывать крышку.
Для приготовления пиццы понадобится минут 15, после чего ее необходимо снять с плиты и дать ей отдохнуть еще несколько минут, переложить на тарелку и подать, присыпав зеленью, на стол.
Еще один интересный рецепт:
Самый вкусный и простой рецепт — кабачковая пицца на сковороде
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Помидоры — 2 шт
Яйца — 3 шт
Сметана — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 5-6 ст. ложки
Растительное масло — 3-4 ст. ложки
Зелень — кинза, петрушка (или по вкусу)
Сухой базилик, майоран, паприка – по 1 ч ложке
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке (у молодых кабачков можно не удалять шкурку). Воду не отжимаем.
Один помидор нарезаем мелкими кубиками, а второй – тонкими полукольцами, для украшения. Мелко рубим зелень.
В удобной глубокой емкости вмешиваем в натертые кабачки три яйца, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем нарезанный кубиками помидор, нарубленную зелень, соль и перец по вкусу, по одной чайной ложке паприки и майорана, сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. После этого добавляем муку (5 столовых ложек) и снова вымешиваем. Тесто должно получиться не слишком жидким. Если помидор был сочный и отдал много воды, можно добавить еще одну ложку муки.
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло. На сковороду выкладываем наше тесто и равномерно распределяем его по поверхности. Сверху выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, слегка присаливаем и перчим, если хочется, чтобы помидоры не были пресными. В конце посыпаем базиликом. Закрываем крышку и готовим на самом медленном огне до готовности – пока не прихватятся края и не подрумянится верх. Готовность можно также проверить шпажкой – если на ней не остается влаги, значит, пицца готова. По желанию можно присыпать кабачковую пиццу сверху тертым сыром и дать ему немного подплавиться, пока она остывает, но поверьте, и без него она получится очень вкусной.
Даем остыть минут 15-20 и выкладываем на тарелку – если пицца хорошо и правильно пропеклась, это получится без усилий. Можно также украсить свежей зеленью. Выглядит очень красиво, а аромат трав и специй придадут ей оригинальный пикантный вкус. Беспроигрышный вариант в любое время дня. Приятного аппетита!
Пицца на сковороде
Я был немного удивлен, до чего просто, главное быстро, готовится пицца на сковороде. Это вообще не требует много времени, такую еду вполне можно готовить на завтрак или придя вечером с работы. Как оказалось, в Италии pizza in padella – очень распространенный вариант, так как не у всех есть помпейская печь или желание включать духовку.
Можно сказать, что такое блюдо относится к категории жареных, хотя, если присмотреться, это скорее комбинация жарки и выпекания. Два последовательных процесса: обжарка теста на сковороде и формирование начинки термообработкой под крышкой или, в отдельных случаях, с помощью гриля. А вот просто обжаренные во фритюре пиццы популярны в Шотландии, а в Италии жареная кальцоне встречается так же часто, как и обычная.
Вообще то, это удивительный способ, позволяющий приготовить блюдо там, где невозможно поставить печь или духовку, при приготовлении уличной еды, на пикнике. Тесто может быть полностью пресным, на разрыхлителях или кисломолочных продуктах, на закваске или материнском тесте, на пивных дрожжах. Сложнее с использованием пекарских дрожжей – тесто просто не успеет пропечься и устойчивый характерный запах гарантирован.
Для выпекания нужна плита и большая сковорода диаметром 24-28 см с широким плоским дном и крышкой. Стенки нужны вертикальные, чтобы площадь дна была максимальной. Если форма сковороды ближе к воку, лепешка теста получится вогнутой, это удобно для приготовления фокаччи. Как вариант, можно воспользоваться кастрюлей – кстати, вполне хорошо получается.
Какое тесто для пиццы на сковороде лучшеКонечно же, лучше то, которое проще и занимает меньше времени. Я остановился на простом тесте с использованием пивных дрожжей. Единственная сложность, ему надо до часа времени, чтобы подняться. Но оно намного вкуснее, получается более пышным и мягким.
В больших магазинах продаются пакетики с пивными дрожжами — lievito di birra. Как правило, на пакетике указан способ применения (для закваски или для сухой муки) и объем муки. Тесто можно приготовить заранее, что удобно, если пицца на сковороде планируется на пикнике. А вот какую начинку использовать – это поле для фантазии. Важно, чтобы все ингредиенты были готовы к употреблению и не требовали термообработки.
Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт
Пиццу можно назвать, пожалуй, одним из самых демократичных блюд, поскольку при приготовлении экспериментировать можно не только с начинкой, но и с тестом-основой. Думаю, пышную дрожжевую или пиццу с тоненькой хрустящей основой вы уже пробовали. Пора осваивать новые рецепты. Предлагаю самый простой из известных мне вариант – пицца на сковороде. За 10 минут получается быстрая, вкусная, с нежнейшим и тонким тестом-основой и сочной начинкой – она совершенно точно станет частым гостем на вашем столе. Пошаговый рецепт с фото сняла максимально подробно, чтобы все понятно было даже новичкам. Смотрите сами: тесто для такой пиццы замешивается жидкое, бездрожжевое, на сметане с майонезом (в равных пропорциях) и яйцах. Если вы раньше пекли знаменитый заливной пирог с рыбными консервами, то наверняка вспомните это тесто – очень нежное, вкусное и предельно простое в приготовлении. Начинка – любая по вашему вкусу и возможностям. Я делала традиционный домашний вариант – колбаса, помидор, сыр. И второй вариант начинки (чуть менее традиционный, но тоже очень вкусный) – шампиньоны, маслины, помидор, сыр.
Ингредиенты для теста:
- сметана 10% – 4 ст. л.,
- майонез – 4 ст. л.,
- яйцо – 2 шт.,
- соль – щепотка, примерно 1/4 ч. л.,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- мука – 130 г (1 двухсотграммовый стакан без горки).
- Для начинки (на две пиццы):
- колбаса (сосиски, ветчина) – 100 г,
- помидор – 1 шт. (крупный),
- кетчуп – 3-4 ст. л.,
- шампиньоны консервированные – 0,5 б.,
- маслины – 1 б.,
- сыр – 200 г,
- зелень – при желании.
Как приготовить быструю пиццу на сковороде
Сначала замешиваем тесто. Отмеряем нужное количество сметаны и майонеза, смешиваем их вместе. Продукты в ложку набираем без горки.
Далее разбиваем в миску яйца. Совсем немножко подсаливаем тесто. В принципе, для колбасной начинки можно тесто вообще не солить, солености начинки будет вполне достаточно. Но поскольку я делала ещё и грибную начинку (а шампиньоны консервированные практически несоленые), то тесто я немного подсолила.
Вымешиваем смесь венчиком до однородности.
И засыпаем в неё просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем однородное тесто. По консистенции оно выходит чуть гуще, чем используемая для замеса сметана.
Дальше, прежде чем выпекать пиццу, подготавливаем начинку. Поскольку пицца у нас быстрая, начинку для неё измельчаем так, как вам удобней и быстрее. Я кубиками порезала половину помидора и колбасу, а сыр натерла на крупной терке.
Для второго варианта начинки открыла баночку шампиньонов, маслины. Слила жидкость. Шампиньоны оставила как есть, потому как они уже резаные. Маслины порезала колечками. Оставшуюся половину помидора тоже нарезала кубиками, сыр – на крупной терке.
Вот теперь можно приступать непосредственно к формированию пиццы. В сковороду наливаем немного масла, прогреваем её. Затем снимаем с плиты и наливаем тесто так, чтобы оно ровным тонким слоем распределилось по дну сковороды.
Промазываем тесто кетчупом, очень удобно делать это силиконовой кисточкой.
И выкладываем начинку: колбасу, помидоры, сверху присыпаем сыром.
Закрываем пиццу крышкой и отправляем на плиту. Убавляем нагрев конфорки до среднего и готовим пиццу около 8-10 мин. (в зависимости от того, насколько «шустрая» у вас плита).
Верный признак того, что пицца готова – «схватившийся», румяный низ, и расплавленный сыр сверху.
Основа пиццы получается нежнейшая, потому, если есть возможность, вынимайте её не сразу, а когда чуть поостынет.
Пиццу с грибами делаем точно так же: выкладываем начинку на жидкую основу, смазанную кетчупом, присыпаем сыром, под крышку и на плиту.
Готовую пиццу присыпаем зеленью (по вкусу), нарезаем на кусочки и подаем.
У меня из указанного количества ингредиентов получается две пиццы на сковороде диаметром 19 см, либо одна на 22 см и вторая на 13 см.
Рецепт пиццы на кефире на сковороде
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт приготовления на сковороде пиццы на кефире.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы на кефире на сковороде понадобится:
Для основы-коржа:
кефир — 100 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
сода — щепотка;
мука — 8 ст. л.
Для начинки:
колбаса (на ваше усмотрение) — 100 г;
паста томатная — 2 ч. л.;
помидоры свежие — 2 шт.;
сыр твердый — 50 г;
майонез домашний — 1 ст. л.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — 2 ч. л.;
зелень.
Этапы приготовления
В кефир добавить соль, соду и сырое яйцо.
Хорошенько перемешать венчиком и всыпать просеянную муку.
Тщательно все перемешать. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на магазинную сметану.
Для приготовления начинки колбасу нарезать тонкими кружочками или полукружками, четвертинами (зависит от диаметра батона колбасы).
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на средней терке.
Сковороду разогреть с растительным маслом, вылить в нее тесто для пиццы. Накрыть сковороду крышкой и жарить корж до румяности (около 4 минут) на слабом огне.
Далее снять сковороду с огня, корж перевернуть, смазать томатной пастой.
Выложить подготовленную колбасу.
Смазать колбасу домашним майонезом и далее выложить кружочки помидоров. Чуточку помидоры посолить и поперчить.
Посыпать все щедро натертым сыром.
Накрыть сковороду с пиццей крышкой и снова поставить на огонь. Готовить на слабом огне до расплавления сыра (3-5 минут). Готовую пиццу поместить на тарелку, посыпать зеленью, нарезать и подать к столу в теплом виде.
Попробуйте, вкуснейшая пицца на кефире, приготовленная на сковороде, Вам и Вашим близким обязательно понравится!
Приятного Вам аппетита!
Готовим основу для пиццы: смешиваем яйца, кефир и муку. Солим по вкусу. Перемешиваем до однородности. Тесто получится как густая сметана | |
Готовим начинку: нарезаем сосиски, трем сыр. По желанию можно добавить помидоры, сладкий перец, ветчину или куриное мясо. | |
Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Выливаем тесто на сковороду, лопаткой распределяем так, чтобы был ровный круг. Накрываем крышкой и ждем минуты 3-4. Затем переворачиваем лепешку и ждем еще пару минут. Основа для пиццы готова! | |
Выкладываем основу на противень для пиццы или любую подходящую посуду для духовки, распределяем начинку. | |
Ставим заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Как только подрумянится сыр, пицца готова! Приятного аппетита! |
Быстрая пицца на сковороде вкуснее, чем в пиццерии
Пицца — любимое многими блюдо итальянской кухни. Нет какого-то определенного стандарта приготовления настоящей итальянской пиццы, но есть некоторые правила, соблюдая которые вы точно получите отличный результат. Более того, на то, чтобы приготовить настоящий шедевр, совсем не обязательно тратить много времени.
Хочу поделится с вами проверенными рецептами приготовления быстрой пиццы за 10 минут на сковороде. Такую вкуснятину могут приготовить все, даже те, у кого нет духовки.
Пицца на сковороде без сметаны, дрожжей и яиц
Ингредиенты
Тесто
- Мука — 200 г.
- Вода — 110 мл.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель — 7 г.
- Растительное масло — 15 мл.
Соус
- Томатный сок — 50 мл.
- Соль, специи — по вкусу.
Начинка
- Сыр твердый — 100 г.
- Колбаса веганская — 100 г.
- Оливки — 50 г.
- Помидоры черри — 4 шт.
Процесс приготовления
- В емкость для замеса теста наливаем 110 мл чистой воды, добавляем растительное масло, соль и хорошо все перемешиваем. Желательно, чтобы соль растворилась.
- Добавляем несколько столовых ложек муки и разрыхлитель. Замешиваем полужидкое тесто. Затем добавляем всю оставшуюся муку, постепенно ее подсыпая и вымешиваем руками тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше, поэтому сразу засыпать весь объем не рекомендую. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам. При этом оно мягкое и сбитое.
- Перекладываем тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой. Обминаем еще несколько минут и формируем круглую лепешку.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,2-0,5 см.
- Смазываем сковородку небольшим количеством оливкового масла. Можно заменить любым растительным.
- Накручиваем тесто на скалку и переносим на сковородку. Аккуратно разравниваем края. Излишки теста можно удалить шпателем либо ножом.
- Смазываем тесто томатным соусом, равномерно его распределяя по всей поверхности. Для его приготовления достаточно смешать томатный сок с солью и специями, какие вам больше нравятся. Идеально подходить сухой базилик, смесь трав, орегано,черный перец.
- Сверху выкладываем начинку (кусочки колбасы, оливки, сыр и помидоры). Это один из множества вариантов начинок. Используйте те продукты, которые вы любите в пицце.
- Ставим сковородку на средний огонь и накрываем крышкой.
- Через 10 минут вкуснейшая пицца без сметаны, дрожжей и яиц готова. Готовность можно проверить, слегка приподняв корж. Он должен хорошо подрумяниться.
Быстрая пицца получается очень вкусной и сочной, не хуже, чем в пиццерии. Приятного аппетита!
Пицца на сковороде на кефире или йогурте
Если вы любите пиццу и хотите ее приготовить в считанные минуты, вам понравится этот рецепт теста для пиццы с 3 ингредиентами, который не содержит дрожжей и яиц. Такую пиццу вполне реально приготовить на сковороде без духовки.
Рецепт теста
- Мука — 1,5-2 стакана.
- Кефир или йогурт — 1 стакан.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Соус для пиццы
- Кетчуп — 1/4 стакана.
- Соль — щепотка.
- Черный перец молотый — 1/4 ч.л.
- Специи по вкусу.
- Смесь пряных трав — щепотка.
- Мед — 1/2-1 ст.л.
- Соевый соус — 1/2-1 ч.л.
Как готовить
Как приготовить пиццу на сковороде из лаваша
Пожалуй,это самый быстрый и простой рецепт пиццы. Если вы не любите возиться с тестом, то лучшего варианта просто не найти.
Для приготовления нам понадобится
- Лаваш — 3 шт.
- Сосиски вегетарианские — 2 шт.
- Оливки или маслины — 20 г.
- Сыр твердый — 150 г.
- Помидор — 50 г.
- Сладкий перец — 50 г.
- Сметана — 2 ч.л.
- Кетчуп — 1 ч.л.
Процесс приготовления
- Все ингредиенты лучше подготовить заранее. Сыр измельчить на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, помидор — тонкими пластинками, оливки — кружочками, сосиски — колечками.
- Вырезаем лаваш по диаметру вашей сковородки. Должно получиться 3 одинаковых круга. Перекладываем один на сковородку.
- Смазываем сверху сметаной (около 1 ч.л.), посыпаем сыром (используем 1/4 часть от всего объема).
- Сверху выкладываем следующую основу из лаваша. Смазываем оставшейся сметаной, посыпаем сыром.
- Выкладываем сверху последний круг лаваша. Смазываем его кетчупом.
- Кладем немного тертого сыра, раскладываем колечки сосисок, пластинки помидор, сладкий перец и маслины. По желанию сверху еще раз кладем слой сыра.
- Ставим сковородку с пиццей на средний огонь. Накрываем крышкой.
- Выпекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. На это уходит не более 5 минут.
Быстрая пицца на лаваше готова!
Веганская пицца в сковороде
Состав
Тесто
- Мука — 3 стакана.
- Вода — 1 стакан.
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль — 1 ч.л.
Начинка
- Тофу — 200 г.
- Кабачок — 1-2 небольших.
- Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Зелень петрушки и укропа — 200 г.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 500 г.
- Репчатый лук — 1/2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
Соус
- Томатный соус любой — 500 мл.
- Соевый майонез — 300 мл.
Как приготовить
- Для начала подготовим тесто. В муку добавляем соль, наливаем растительное масло (любое по вашему вкусу). Перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник и приступаем к приготовлению начинки.
- Измельчаем кабачки мелкими кубиками. Желательно использовать молодые овощи без жесткой кожуры и семечек. В противном случае, кожицу лучше очистить.
- В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и засыпаем нарезанные кабачки. добавляем соль, молотый черный перец и кориандр. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанный или натертый чеснок. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут. Снимаем с огня.
- Нарезаем грибы пластинками, лук — мелкими кусочками.
- Наливаем немного масла в разогретую сковороду. Добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
- Засыпаем грибы, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Вода с грибов должна полностью выпариться.
- Сыр тофу и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
- Измельчаем зелень.
- Все ингредиенты готовы. Теперь можно приступать к сборке пиццы.
- Достаем тесто из холодильника. Отрезаем необходимый кусочек и раскатываем его в пласт по диаметру вашей сковородки. Толщина 1-2 мм.
- Ставим сковородку на средний огонь и хорошо ее разогреваем. Выкладываем тесто. Смазываем томатным соусом (1-2 ст.л.), выкладываем кабачки, присыпаем сыром тофу, сладким перцем, грибами, смазываем соевым майонезом, посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и печем 2-3 минуты, пока тесто не подрумянится.
- Веганская пицца на сковороде готова!
Этого количества ингредиентов хватит на приготовление 5 пицц, диаметром около 15-20 см.
Надеюсь, что вы найдете для себя подходящий вариант приготовления вкуснейшей быстрой пиццы! Приятного аппетита!
Рецепт пиццы на чугунной сковороде: лучший рецепт пиццы на сковороде
Рецепт пиццы на чугунной сковороде — идеальное решение для напряженных недель. Приготовить пиццу на сковороде несложно, и это тоже сытно.
В этом рецепте пиццы на сковороде, сделанной вручную, мы не используем двойную расстойку, что позволяет сэкономить много времени; и мы можем сделать это за 65 минут.
В этом легком рецепте пиццы на сковороде мы увидим, как приготовить пиццу на сковороде за три простых шага!
Если вы поклонник толстой пиццы, вам также понравится эта легкая в приготовлении пицца без замешивания на листах или пицца в сицилийском стиле, приготовленная на обычном противне.
Ингредиенты для пиццы на сковороде
Для теста для пиццы
- Мука 226 г или 1 и 3/4 стакана (неплотно упакованные)
- Теплая вода: 140 мл или 1/2 стакана +1 и 1/2 столовые ложки
- Сахар: 1 чайная ложка или 4 г
- Соль: 1/2 или 2,8 г
- Дрожжи: 1/2 чайной ложки или 1,6 г
- Оливковое масло: 1/2 столовой ложки или 7,5 мл
Для начинки пиццы на сковороде
- Соус для пиццы: 2-3 столовые ложки (или по вашему выбору)
- Тертый сыр Моцарелла: 100-115 г или около 1 чашки (или по вашему выбору)
- Пепперони (по желанию)
Как приготовить пиццу в сковорода чугунная
Приготовить пиццу на сковороде так просто!
В этом простом рецепте пиццы на сковороде мы собираемся приготовить пиццу на сковороде за три шага.
1. Приготовить тесто для пиццыРецепт теста для пиццы на сковороде очень прост.
Как приготовить тесто для пиццы
Влейте в таз теплую воду. Вода не холодная и не горячая, а слегка теплая.
Затем добавьте дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.
Перемешайте и перемешайте.
Добавьте муку и смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое тесто.
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, и нам нужно замесить тесто.
Вымешивайте тесто для пиццы в течение 6-8 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным.
Из этого теста для пиццы можно приготовить две тонкие корочки для пиццы среднего размера (8 дюймов и 10 дюймов) или одну большую толстую корочку для пиццы (12 дюймов)
Итак, я разделил тесто на две части.
Выложите тесто для пиццы на слегка смазанную маслом форму.
Выдавите и разровняйте тесто по размеру формы.
Если вы обнаружите, что тесто отскакивает, просто нанесите сверху немного масла и оставьте на 3 минуты, чтобы тесто могло расслабиться.Это поможет вам легко разгладить тесто.
2.Проверка формованного теста для пиццыТеперь накройте форму пищевой пленкой и дайте тесту постоять и подняться в течение 40 минут в теплой среде.
Через 40 минут тесто станет слегка пышным.
Проколоть тесто вилкой, чтобы во время выпекания проходил пар.
Затем полейте пиццу соусом.
Мы можем использовать домашний соус для пиццы, который так легко приготовить, или купленный в магазине соус для пиццы, чтобы приготовить пиццу на сковороде.
Затем добавьте немного сыра моцарелла и пепперони или ваши любимые ингредиенты.
Теперь они готовы к выпечке.
Если вы не можете поставить обе противни в духовку одновременно, мы можем оставить вторую на прилавке, пока готовится первая. Проблем с расстойкой не возникнет.
3. Выпекать пиццу на сковородеТретий и последний шаг — испечь пиццу на сковороде.
Сколько времени нужно на приготовление пиццы на сковородеНа приготовление пиццы на сковороде уйдет около 12-14 минут, 3-5 минут на плите и 7-9 минут в предварительно разогретой духовке.
Как приготовить пиццу на чугунной сковородеДля приготовления этой пиццы на сковороде я использовала чугунную сковороду; и поэтому потребуется некоторое время, чтобы нагреться в духовке.
Поэтому, прежде чем положить его в предварительно разогретую духовку, поставьте его на плиту.
Нагрейте сковороду на слабом огне первые 3-4 минуты или чуть больше, в зависимости от толщины нашего теста для пиццы.
Затем увеличьте температуру до средней или высокой в течение следующей 1 минуты, чтобы дно сковороды стало горячим, а дно пиццы стало золотисто-коричневым.
В этот момент, если вы внимательно присмотритесь, вы можете увидеть пузырьки по бокам сковороды.
Температура и продолжительность выпечки для приготовления пиццы на чугунной сковородеТеперь поместите форму в предварительно разогретую духовку на 480F или 250 ° C и поместите ее на верхнюю решетку духовки.
Выпекать 7-8 минут.
После выпечки получится красивая, вкусная… пицца на сковороде с творогом.
Сразу после выпечки переложите его на решетку для охлаждения. Чтобы дно не задерживало пар и не промокло.
И при этом у него будет замечательный хруст снизу.
Если вы хотите приготовить пиццу на обычной сковороде для пиццы, вам понравится этот рецепт домашней пиццы.
Почему чугун лучше всего подходит для приготовления домашней пиццы на сковороде
Чугун — лучший тип сковороды для приготовления пиццы.
Чугун обладает высокой теплоотдачей и равномерно распределяет тепло при контакте с дном пиццы. Это поможет подрумянить корочку и сохранить ее хрустящей даже через долгое время.
Эти сковороды также известны своей прочностью и долговечностью даже после регулярного использования
Могу ли я удвоить этот рецепт пиццы на чугунной сковороде
Да. Вы можете удвоить рецепт, чтобы приготовить большую партию пиццы на сковороде дома.
Вам также может понравиться Рецепт сырно-чесночного хлеба, приготовленный с нуля!
Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить пиццу в чугунной сковороде
Рецепт для печати пиццы на сковороде из чугуна
Рецепт пиццы на чугунной сковороде
Рецепт пиццы на чугунной сковороде покажет вам, как приготовить лучшую домашнюю пиццу на сковороде / пиццу на сковороде за три простых шага.В этом рецепте пиццы на сковороде нам не нужно ждать двойной расстойки, поэтому мы можем приготовить эту пиццу на чугунной сковороде почти за 1 час.
Время приготовления 13 минут
Время приготовления 12 минут
Время расстойки 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Основное блюдо, гарнир
Кухня Американская, итальянская
Порции 2 пиццы среднего размера
Тесто для пиццы на сковороде
- 226 г Мука 1 и 3/4 стакана (неплотно упакованные)
- 140 мл теплой воды 1/2 стакана +1 и 1/2 столовые ложки
- 1 чайная ложка сахара 4 г
- 1/2 чайной ложки соли 2.8 г
- 1/2 чайной ложки дрожжей 1,6 г
- 1/2 столовой ложки оливкового масла 7,5 мл
Для заливки пиццы на сковороде
- 2-3 столовые ложки соуса для пиццы (или по вашему выбору)
- 100-115 г Измельченный сыр Моцарелла около 1 чашки (или по вашему выбору)
- Пепперони (по желанию)
Приготовьте тесто для пиццы
- Влейте в миску теплую воду. Воду не холодную и не горячую, а слегка теплую. Затем добавьте дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.Перемешайте и перемешайте, добавьте муку и смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое тесто.
- Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, и нам нужно замесить тесто. Замесите тесто для пиццы в течение 6-8 минут или пока тесто не станет мягким и податливым.
- Из этого теста для пиццы можно сделать два теста для пиццы среднего размера (8 дюймов и 10 дюймов) или одну большую толстую тесто для пиццы (12 дюймов). .Прижмите и разровняйте тесто по размеру формы. Если вы обнаружите, что тесто отскакивает, просто нанесите немного масла и оставьте его там на 3 минуты, чтобы тесто могло расслабиться. Это поможет вам легко разогреть тесто.
Проверка теста для пиццы на сковороде
- Теперь накройте форму пищевой пленкой и дайте тесту постоять и подняться в течение 40 минут в теплой среде. Через 40 минут тесто станет слегка пухлым. Наколите тесто вилкой, чтобы во время выпекания проходил пар.Затем полейте пиццу небольшим количеством соуса для пиццы. Можно использовать домашний соус для пиццы, который так легко приготовить, или купленный в магазине соус для пиццы, чтобы приготовить пиццу на сковороде. Затем добавьте немного сыра моцарелла и пепперони или ваши любимые ингредиенты. Теперь они готовы. пойти на выпечку.
Выпекать пиццу на чугунной сковороде
- Для приготовления этой пиццы на сковороде я использовал чугунную сковороду; Таким образом, чтобы нагреться в духовке, потребуется некоторое время. Поэтому, прежде чем положить ее в предварительно разогретую духовку, поставьте ее на плиту.Нагрейте сковороду на слабом огне первые 3-4 минуты или чуть больше в зависимости от толщины нашего теста для пиццы. Затем увеличьте температуру до среднего или сильного в течение следующей 1 минуты, чтобы дно сковороды стало горячим и дно нашей пиццы начинает становиться золотисто-коричневым в цвете. На этом этапе, если вы внимательно посмотрите, вы можете увидеть некоторое пузырение по бокам сковороды. Так что теперь поместите форму в предварительно разогретую духовку 480F или 250 C и поместите ее на верх решетку духовки. Выпекать 7-8 минут.После запекания у вас получится красивая, вкусная… пицца, приготовленная на сырной сковороде. Сразу после выпечки переложите ее на охлаждающую решетку. Чтобы дно не задерживало пар и не промокло. И при этом дно получилось чудесно хрустеть.
Счастливой выпечки!
Ключевое слово пицца на чугунной сковороде, рецепт пиццы на чугунной сковороде, домашняя пицца на сковороде, пицца на сковороде, пицца на сковороде, пицца на сковороде
СвязанныеПицца Easy Peasy Pan
Эрин Хаффстетлер | 05.05.2017 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашим раскрытием.
Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов
Удовлетворите тягу к пицце на сковороде дома. Этот рецепт легко приготовить, и он ничем не хуже доставки.
Рецепт пиццы Easy Peasy Pan Pizza
Просто начните с замеса вашего любимого теста для пиццы. Если хотите, можете использовать даже тесто, купленное в магазине. Вот рецепт теста для пиццы моего мужа.
Вам также понадобится:
Соус для пиццы
Начинка на ваш выбор
Растительное масло
Одной партии теста хватит на три восьмидюймовые пиццы на сковороде.Если вам нужно больше пиццы, чтобы накормить семью, просто приготовьте вторую партию теста.
Мой муж решил приготовить самый простой рецепт пиццы на сковороде, поэтому он использовал восьмидюймовые круглые формы для выпечки, чтобы приготовить пиццу. Вы также можете приготовить их в восьмидюймовых чугунных сковородах или на любой другой подходящей для духовки сковороде, близкой к этому размеру.
Чем вы занимаетесь:
Обильно смажьте три сковороды. Затем разделите тесто на три равные части. Сгладьте шарики из теста. Затем выложите тесто на каждый противень.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выключи это; Затем поместите сковороды внутрь на час или до тех пор, пока тесто не расширится и не заполнит дно сковород.
Намажьте пиццу соусом для пиццы.
Затем добавьте свои любимые ингредиенты.
Выпекайте при температуре 490 в течение 8-10 минут или пока тесто полностью не приготовится.
Подавайте и наслаждайтесь.
Печать
Состав:
- 1 партия теста для любимой пиццы
- Пицца-соус
- Начинки
- Растительное масло
Инструкции:
Смажьте маслом три восьмидюймовых круглых формы для выпечки или противни аналогичного размера, пригодные для использования в духовке.
Разделить тесто на три равные части. Выровняйте тесто и выложите на сковороды.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Затем выключите и поместите сковороды внутрь на один час или пока тесто не расширится и не заполнит сковороды.
Полить соусом и ингредиентами.
Выпекать при температуре 490 8-10 минут или до хрустящей корочки.
Банкноты
8-дюймовых сковородок для пирожных также подойдут.
Рецепт пиццы на сковороде с сырной корочкой | Allrecipes
Мы называем эти лепешки и готовим их постоянно! Главное — немного поджарить лепешку, пока она не начнет хрустеть, прежде чем добавлять начинку.Я также заканчиваю его, помещая свою чугунную сковороду под жаровню, чтобы сыр подрумянился. Вкусные!!!
Это мой новый любимый рецепт !!!! Это было потрясающе! Простой, немного ингредиентов и такой вкусный … мой рецепт. Я добавил немного остатков ветчины из таверны (измельченной) для моего любящего мясо муженька. Который, кстати, поступил с этим очень осторожно, когда впервые сунул в него вилку, но однажды попробовав это, он заявил, что может съесть все это сам (подсказка-подсказка)! Спасибо themoodyfoodie за предоставление этого простого, но интересного рецепта.
Я вижу, что некоторые рецепты сделаны из большого количества чеснока. Чеснок очень хорош для предотвращения проникновения рака в ваши клетки. Это полезно для многих других причин, связанных с здоровьем. Будьте осторожны при покупке продуктов. на калорийность … ?? сделано с миндальной мукой или кокосовой мукой лучше для вас крахмал, так как много калорий. Хот-доги с курицей. .Свинина и т. Д. Заставит вас бежать в больницу в более длительном режиме BEEF HOT DOGS BEST NATHENS. HUMMEL’S ХОРОШО (ПРОЧИТАЙТЕ ТАБЛИЦЫ) ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТ, что сахар не содержит сахара, это не значит, что он не содержит сахара, алкоголь — это сахар, не позволяйте пищевой промышленности вводить вас в заблуждение на многие вопросы? В сети поесть вереск чувствовать себя лучше жить дольше ?? СЛУЖАЙТЕ ВСЕМУ БОГУ, он первый, на что рассчитывает ВСЕГО.. GOD ALL
Отличный рецепт, я готовлю его немного дольше, прежде чем добавить начинку и закончить в духовке. В одном обзоре это было названо «тортица». Это не так. Тортиццы используют лепешку для корочки.
Добавлен сыр Парма, хлопья красного перца, орегано и оливки каламата, разрезанные пополам
Я посыпал его вялеными помидорами (в масле) и пепперони. Никакой дополнительной свежей моцареллы, но я вижу, как это добавит еще большей привлекательности. СПАСИБО от этой девушки, которой необходимо соблюдать кето-диету по состоянию здоровья.
Я скептически относился к сырной корке, которая могла бы выдержать те начинки, которые я предпочитаю. ЭТО СДЕЛАЛО! Очень просто и отлично сочетается с ложками соуса, грибами, колбасой и маслинами. Мне нравится мой сыр моцарелла с хрустящей корочкой, поэтому я позволяю своему готовить немного дольше. ТАК ХОРОШО!
Этот рецепт был идеальным! Буду делать это снова и снова! Спасибо, что опубликовали такой быстрый, простой и полезный рецепт (с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка, без глютена и зерна). Не могу сказать достаточно об этом! Съел ножом и вилкой, корочка была нежной, но разве в Италии это не так?
Это ЛЕГКО И СКАЗОЧНО !!! Намного лучше, чем пицца GF! И НИЗКИЙ УГЛЕВОД! Если хотите, добавьте начинку! Я добавил модную итальянскую салями.
Я следовал инструкциям и даже позволил сыру вариться дольше, чем предлагалось, но в итоге это выглядело так, как будто сыр и начинка соскользнули с (несуществующей) корки.
Пицца на сковороде
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Я приготовил бесчисленное количество пицц на сковороде за эти годы; Однако недавно я решил опробовать новый метод приготовления пиццы. Нагревание чугунной сковороды на плите обеспечивает высокую температуру, необходимую для получения корки, напоминающей кирпичную печь (без кирпичной печи!).Готовая пицца имеет хрустящую слегка обугленную корочку. Это может быть идеальная домашняя пицца, покрытая приправленным томатным соусом и плавленым сыром моцарелла! Продолжайте читать рецепт.
Поскольку время приготовления этих пицц на сковороде составляет всего несколько минут, они идеально подходят для подачи в качестве закуски или основного блюда на званом ужине *. Нарежьте одну из этих пицц небольшими кусочками и подавайте в качестве закуски. Если вы хотите служить в качестве основного блюда, попробуйте приготовить батончик с начинкой и позвольте вашим гостям самим накрыть пиццу.Вовлечение гостей в процесс приготовления ужина — отличный способ создать незабываемые и приятные впечатления.
Обратите внимание, что я не включил конкретные размеры ингредиентов для пиццы. Я считаю, что моя пицца получается лучше, когда я не беспокоюсь о размерах. Просто добавьте ингредиенты по вкусу (немного этого или немного того). Проявите творческий подход и получайте удовольствие!
Пицца на сковороде
Состав
- 1 шарик из теста для пиццы **
- Оливковое масло первого отжима
- Органический томатный соус (я использую консервированный органический томатный соус S&W)
- Цельное молоко или частично обезжиренный сыр моцарелла, тертый
- Сушеный орегано
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Свежий сыр Пармезан, тертый
- Свежий базилик
Инструкции
За 1 час до того, как вы планируете готовить пиццу, слегка смазать шар теста оливковым маслом первого холодного отжима в миске и отложить.
Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Откройте банку томатного соуса, натрите сыр и добавьте специи. Этот процесс приготовления пиццы очень быстрый, поэтому помогает все подготовить заранее.
Установите решетку для духовки как можно ближе к жаровне. Попробуйте вставить чугунную сковороду, чтобы убедиться, что у вас достаточно места. Вы хотите, чтобы ваша сковорода была как можно ближе к жаровне, но вам все равно понадобится немного места для перемещения сковороды.
Включите жаровню на максимум и разогрейте сухую, не смазанную маслом чугунную сковороду на плите на самом высоком уровне в течение 10 минут. Как только вы начнете нагревать сковороду, слегка посыпьте деревянную разделочную доску или кожуру для пиццы (никаких пластиковых разделочных досок!).
Когда осталось около четырех минут нагрева сковороды, начните готовить пиццу. Растяните тесто в диск размером примерно с вашу чугунную сковороду (или немного меньше).Диск должен быть тоньше посередине и немного толще по краям. Положите диск на посыпанную мукой разделочную доску. Слегка полейте тесто и посыпьте тонким слоем измельченной моцареллы. Приправить орегано, солью и свежемолотым перцем. Слегка посыпьте верх тертым сыром пармезан и добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима.
Выложите пиццу в сковороду. Это самая сложная часть рецепта.Я бы порекомендовал использовать посыпанный мукой шпатель или попросить кого-нибудь помочь вам держать разделочную доску. Практика — ключ к этому. Скорее всего, ваша первая попытка будет не идеальной. Не пытайтесь исправить пиццу, когда она упала на сковороду. Просто продолжать идти. Ваша пицца может выглядеть немного корявой, но все равно будет вкусной.
Как только пицца окажется в сковороде, сразу же переложите сковороду в разогретую жаровню.Быстро закройте дверцу духовки. Через 45 секунд поверните сковороду на 180 градусов. Через полторы минуты проверьте свою пиццу. Вы поймете, что это сделано, когда корочка станет слегка обугленной. Переложите пиццу на разделочную доску или тарелку и дайте немного остыть. Сверху выложите рваные листья базилика, нарежьте и наслаждайтесь! ***
Примечания к рецепту
* Если вы планируете подавать Skillet Pizza на вечеринке, я бы порекомендовал сделать несколько тренировочных пробежек, чтобы убедиться, что вам нравится этот процесс.
** Конечно, вы можете приготовить собственное тесто для пиццы, но я обнаружил, что проще (и обычно вкуснее) купить шарик из теста. Проверьте свои местные пиццерии. Они часто продают вам кусок теста по дешевке (от 1 до 2 долларов). Whole Foods также предлагает вкусное тесто для пиццы.
*** Если у вас нет свежего базилика, можно использовать сушеный. Просто посыпьте сверху сушеным базиликом, когда будете добавлять другие приправы (орегано, соль и перец).
8Домашние повара используют этот метод, который изменит жизнь
Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о продуктах и предложениях, которые нам нравятся.Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.
Рецепт пиццы на сковороде даже лучше, чем доставка?
Вот что говорят многие домашние повара в вирусном видео на YouTube.
Рецепт домашней пиццы любезно предоставлен Адамом Рагузеа, который собрал более 3 миллионов просмотров своим видео, объясняющим простой процесс приготовления пирогов. Все сводится к одному секретному ингредиенту: 10-дюймовой чугунной сковороде.
Магазин: 10-дюймовая чугунная сковорода, 27,97 $
Предоставлено: Amazon. Здесь, в In The Know, мы любим чугунные сковороды. Итак, когда мы услышали, что есть способ приготовить пиццы целиком за один, нам просто нужно было его попробовать. Когда мы читали комментарии к видео Рагузы, мы только еще больше отчаялись попытаться это сделать.
Введите здесь , чтобы получить шанс выиграть подарочную карту DoorDash на 250 долларов.
«Я понятия не имел, что с такими небольшими усилиями можно получить такую профессиональную пиццу ресторанного класса», — написал один из комментаторов.
«Этот рецепт немного изменил мою жизнь. Это лучшая, дешевая и легкая пицца, о которой я когда-либо мог мечтать », — добавил другой.
Хотите больше подобных видео? Подпишитесь на нашу новую серию Snapchat, пробовал!
Как приготовить вирусную пиццу на сковороде
Во-первых, вот все, что вам нужно. Может показаться, что это много, но, в конце концов, этот рецепт намного проще, чем приготовить пиццу традиционным способом.
- Для теста:
- 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 стакан муки
- ½ чайной ложки соли
- Для покрытия сковороды
- Оливковое масло
- Посыпка кукурузной муки
- 1 чайная ложка орегано
- Щепотка соли
- Щепотка перца
- Для соуса
- ⅓ стакана консервированных пюре из помидоров
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего базилик
- Сахар по вкусу
- Для начинки:
- 4 унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги
- 1-2 стакана тертого сыра пармезан (правда, добавляйте столько, сколько хотите)
- Любые другие начинки на ваш выбор (мы пробовали сладкий перец!)
Для начала приготовьте тесто, смешав в миске дрожжи, сахар и воду.Оставьте на пять минут, затем добавьте муку и соль. Теперь пора замесить.
С помощью настольного миксера (или руками, если необходимо) вымесите тесто, пока оно не станет однородным, затем накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре около двух часов — или как только оно увеличится в размере вдвое.
Затем приправьте сковороду оливковым маслом, кукурузной мукой, орегано, солью и перцем. Распределите тесто по сковороде и разогрейте жаровню.
Тем временем приготовьте соус, смешав помидоры, оливковое масло, базилик и сахар.Равномерно распределите соус по тесту, нагрейте плиту и готовьте на среднем огне около пяти минут.
Как только вы почувствуете запах хрустящего теста, добавьте сыр и начинку, затем переложите его в разогретый жаровню и готовьте еще семь минут или около того. Затем достань пиццу и ну финито!
Стоит ли делать пиццу на сковороде?
Короче да. Мы рассмотрели этот рецепт по трем критериям: легкость приготовления, вкус и внешний вид в готовом виде.
Рецепт непростой, но чугунная сковорода делает большую часть работы за вас. По этой причине мы дали ему 3/5 за простоту.
Между тем, это одна вкусная пицца. Тесто получается идеально хрустящим, а сыр из жареного мяса получается таким липким и тающим. Это не лучшая пицца, которую мы когда-либо ели, но она лучше, чем множество сетей доставки. 4/5.
Наконец, внешний вид. Эта штука выглядит великолепно . Каким бы неотразимым оно ни было, еще труднее не опубликовать его в социальных сетях, когда оно готово.5/5.
Итак, вот оно. Рецепт пиццы на сковороде получает твердый средний балл 4/5, что в нашей книге более чем достаточно, чтобы попробовать.
In The Know теперь доступен в Apple News — подписывайтесь на нас здесь!
Ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить домашние сэндвичи из PB&J, «не поддающиеся корке».
Другие материалы из In The Know:
Мы попробовали «самодельный» фильтр камеры iPhone от TikTok.
Эти дорожные косметические наборы в Ulta стоят меньше 20 долларов
Supreme запускает свою первую помаду с бьюти-магнатом Пэт МакГрат
Я попробовала Bread Beauty Supply — новейший бренд средств по уходу за волосами, принадлежащий черным, который попал в Sephora
Лепешки пиццы на плите — The Gareding Foodie
Лепешки пиццы на плите создают хрустящую корочку, покрытую большим количеством плавленого сыра.Быстрый и легкий ужин или обед без духовки… идеально подходит, чтобы удовлетворить вашу тягу к пицце.
Итак, это начало новой недели, занятой, наверстывать упущенное по работе, по дому и продумывать тщательно продуманный ужин — это, вероятно, последнее, что вы хотите сделать, верно? Пицца с лепешками на плите — легкое решение вкусного и легкого ужина.
Несколько недель назад я поделился рецептом греческих лепешек из лаваша. Еще несколько штук я спрятал в морозилку, чтобы накопить на такой легкий ужин, как этот.Греческие лепешки из лаваша, более толстые, чем другие лепешки, такие как лепешки и наан, являются идеальной основой для пиццы на плите.
В отличие от хлебных замороженных основ для пиццы, купленных в магазине, они хрустящие, легкие и такие вкусные.
В этом рецепте я использую свою любимую начинку из моцареллы, помидоров и базилика, но не стесняйтесь добавлять другие ингредиенты и травы по своему усмотрению. Лепешки уже приготовлены, так что вы просто хотите немного поджарить их. Позвольте мне показать вам, насколько легко их собрать.
Как приготовить пиццу на плите
Смажьте обе стороны лепешки маслом.Вы можете использовать оливковое, рапсовое или подсолнечное масло.Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду на среднем или слабом огне. Выложите лепешку на сковороду и поджаривайте от 30 секунд до минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка хрустящей. Помните, что лепешки уже приготовлены, вам просто нужно создать хрустящую основу.
Снимите с огня и начните добавлять начинку. Для удобства и простоты этого рецепта я использую купленный в магазине соус для пасты для намазывания в качестве томатной основы. Мне нравится блюдо с оливками и небольшим количеством перца чили, но, опять же, не стесняйтесь добавлять томатную основу по своему вкусу.
Сыр моцарелла натирают поверх пасты и добавляют несколько ломтиков помидора. Посыпьте смесью зелени и черным перцем. Выложите лепешки на сковороду, убавив огонь до минимума. Вы хотите, чтобы сыр расплавился, но не хотите поджечь основу. Чтобы немного ускорить процесс, я накрыла форму крышкой, чтобы накрыть пиццу. Это сохраняет тепло, и сыр идеально расплавляется.
Используя широкую лопатку, снимите лепешки для пиццы со сковороды… .подождите около минуты, пока она немного остынет, прежде чем добавлять листья базилика.
Листья базилика имеют тенденцию увядать и становиться черными от высокой температуры пиццы… так что дайте немного остыть, чтобы листья базилика сохранили свой ярко-зеленый цвет. Нарезать дольками и съесть.
Дешевле, чем в магазине, плюс Простой, быстрый, удобный и вкусный, это отличный рецепт, который стоит попробовать в те напряженные дни или в те жаркие летние дни, когда вы не хотите включать духовку.
Так что давай, попробуй, что не нравится, пицца, в конце концов… так вкусно
Наслаждайся ♥Пицца лепешки на плите
Пицца лепешка на плите образует хрустящую корочку, покрытую большим количеством растопленного сыр.Быстрый и легкий ужин или обед без использования духовки… идеально подходит для удовлетворения вашей тяги к пицце.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
Смажьте обе стороны лепешки маслом.
Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду на среднем медленном огне. Выложите лепешку на сковороду и поджаривайте от 30 секунд до минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка хрустящей. Помните, что лепешки уже приготовлены, вам просто нужно создать хрустящую основу.
Снимите с огня и начните добавлять начинки. Начните с нанесения пасты соуса на каждую лепешку.
Посыпьте тертым сыром моцарелла соус для пасты. См. Примечание 2
Выложите нарезанный помидор поверх сыра.
Посыпать смесью трав и черного перца.
Поместите лепешки на сковороду, уменьшив огонь до минимума. Вы хотите, чтобы сыр расплавился, но не хотите поджечь основу.Чтобы немного ускорить процесс, закройте противень крышкой, чтобы накрыть пиццу. Это сохраняет тепло, и сыр идеально расплавляется.
Используя широкую лопатку, снимите лепешки для пиццы со сковороды и положите на тарелку… .подождите около минуты, чтобы она немного остыла, прежде чем добавлять листья базилика. Листья базилика, как правило, вянут и становятся черными от тепла приготовленной пиццы … так что просто дайте минутку остыть, чтобы листья базилика сохранили свой ярко-зеленый цвет.
Нарезать ломтиками и подавать.
Примечания
- Попробуйте мой рецепт Греческой лепешки из лаваша здесь
- Помните, что это базовый и простой рецепт начинки, поэтому не стесняйтесь добавлять в пиццу любые другие ингредиенты или травы, которые вам нравятся. Другие ингредиенты и варианты начинки: нарезанные грибы, кусочки ананаса, оливки, лук, ветчина, кусочки бекона, фета и сливочный сыр.
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodieПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ГРЕЧЕСКОЙ ПИТЫ ЗДЕСЬ
Вы можете попробовать другие отличные рецепты:
Рецепт пиццы Skillet Deep Dish ~ Macheesmo
Эта пицца наполнена начинкой и сыром и приготовлена на сковороде из углеродистой стали для получения идеальной хрустящей корочки.
Состав
Тесто: (добавьте ко времени приготовления 90 минут)
3 1/4 стакана (16,25 унции) универсальной муки
1/2 стакана желтой кукурузной муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
1 1/4 стакана теплой воды (10 унций)
7 столовых ложек несоленого сливочного масла (3 растопленных, 4 размягченных)
1 чайная ложка оливкового масла для хлеба
Соус:
1 (15 унций.) банка томатный соус
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеной петрушки
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
Крепеж для пиццы:
3/4 фунта моцареллы с низким содержанием влаги, нарезанной
1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
1/2 красного перца, нарезанного тонкими ломтиками
1/2 зеленого перца, нарезанного тонкими ломтиками
1/4 сладкого лука, нарезанного тонкими ломтиками
1 стакан тертого сыра Азиаго
Соль и перец
Показать направление
Для теста:
1) Добавьте все сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, затем медленно добавляйте воду и топленое масло, пока не соберется шарик из теста.Месить 8-10 минут, пока тесто не станет глянцевым и гладким. Как вариант, взбивайте тесто в миксере 5-6 минут, поставив крючок на средний крючок.
2) Дайте шарику теста подняться в слегка смазанной маслом миске примерно на час или пока он не увеличится в размере вдвое.
4) Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его примерно до прямоугольника 16 на 12.
5) Намажьте размягченным маслом, оставив около 1/2 дюйма по краям теста.
6) Скатать тесто как сигару.Сложите тесто на три части. Зажмите швы вокруг теста, чтобы получился шар.
7) Дайте тесту второй раз подняться в холодильнике на 60 минут.
Для соуса:
Смешайте ингредиенты в средней миске и отложите. Не стесняйтесь настраивать ароматы по своему вкусу.
Для приготовления пиццы:
1) Разогрейте духовку до 375 градусов F.
2) Раскатайте шарик из теста в круг диаметром примерно 15 дюймов.
3) Добавьте тесто для пиццы в 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду из углеродистой стали.Раскатайте тесто по бокам и сделайте корочку. Раскатайте тесто по всем углам сковороды и обожмите края.
4) Добавьте на дно нарезанный сыр моцарелла, а затем добавьте соус маринара. Вы можете добавить весь соус, чтобы получился очень пикантный пирог, или 1 / 2–2 / 3 его, если хотите менее пикантную пиццу.
5) Добавьте небольшие кусочки сладкой итальянской колбасы (сырой), нарезанный перец, нарезанный лук и тертый сыр Азиаго. Приправить пиццу солью и перцем.
6) Выпекайте при температуре 375 градусов F.на 55-60 минут. Дайте приготовленной пицце постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Чугунная пицца для глубокого блюда
Тесто
Если у вас есть время, это тесто для пиццы — один из моих любимых рецептов теста. Оно действительно сытное и имеет такие приятные нотки, как топленое масло и кукурузная мука, замешанные прямо в тесто.
При приготовлении теста для пиццы я всегда рекомендую взвешивать муку. Если вы используете чашки, возможно, вам придется отрегулировать количество жидкости. Обычно вам приходится добавлять больше, потому что в чашках обычно бывает слишком много муки.
Мне нравится замешивать тесто вручную в миске в течение 8–10 минут, пока оно не станет действительно мягким, но вы также можете использовать настольный миксер (насадка для теста), чтобы сделать это быстро.
Когда тесто будет готово, дайте ему подняться примерно на час.
А теперь самое интересное. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и намажьте его слоем размягченного масла. Затем скатайте тесто в плотный цилиндр и переложите его на себя. Это создаст много слоев теста, которые в конечном итоге станут легкими и слоистыми в готовой пицце.Это один из моих любимых трюков с пиццей с глубоким блюдом.
Если вы хотите использовать тесто, купленное в магазине, ничего страшного. Хотя я бы все равно проделал с ним трюк с маслом. Если вы его пропустите, корочка будет плотной, а не легкой и шелушащейся.
Соус
Я смешал соус для быстрой пиццы с томатным соусом, солью, перцем, сахаром, травами и специями. Это довольно гибкий рецепт, поэтому я рекомендую начать с моей версии, попробовать ее и настроить по своему вкусу. Некоторым может понравиться больше трав или специй.Сделай сам!
Время соуса.Завершение пиццы
Когда вы будете готовы сделать этого плохого мальчика, приготовьте все свои ингредиенты. Нарежьте перец, лук и сыр и приготовьте все.
Настраивать.Раскатайте тесто для пиццы в большой 15-дюймовый круг и плотно прижмите его к сковороде. 12-дюймовая сковорода — идеальный размер для этой пиццы.
Я использовал новую 12-дюймовую сковороду из закаленной углеродистой стали для своей версии. Это потрясающе. Он действительно легкий для стальной сковороды, но очень прочный.Вы можете использовать его на плите или в духовке.
Я сделал из теста гофрированную корочку, но вы можете сделать что-нибудь попроще, если хотите.
Сделай сам!В традиционной манере для глубокого блюда я сначала добавил нарезанный сыр (много его), а затем — соус. Я использовал почти весь свой соус, потому что мне нравится пикантная пицца из глубоких блюд. Если вы хотите, чтобы оно было менее дерзким, я бы начал с половины рецепта, который я перечислил.
Сыр и соус.После того, как сыр и соус будут готовы, добавьте остальные начинки.Я люблю итальянскую колбасу, перец и лук. Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить колбасу раньше времени, у нее будет достаточно времени для приготовления в духовке. Только не забудьте добавить его небольшими порциями, чтобы не было больших.
Почти готов!Затем добавьте немного сыра азиаго в верхнюю часть пиццы. Азиаго действительно ароматный и придает добавку готовому пирогу. К тому же, кто будет жаловаться на еще сыра?
Этот парень готов к духовке!
Хорошо. Еще немного сыра.Выпекайте эту красоту при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 55-60 минут. Это густая пицца, поэтому на ее выпекание нужно много времени. Следите за ним, чтобы убедиться, что он готовится равномерно, но пережарить его довольно сложно.
В печи!Время отдыха
Когда эта присоска выйдет из духовки, она закипит и станет большой беспорядок, если вы сразу врежете ее. Это похоже на то, как вы относитесь к стейку, лучше дать этой пицце постоять 10 минут, прежде чем нарезать ее.
Кроме того, позвольте представить вам мой новый любимый аксессуар для чугунных сковородок: магнитную подставку!
Чугунные сковороды сильно нагреваются и навсегда сохраняют тепло (хорошо).Если вы допустили ошибку, поставив эту сковороду прямо на стол или прилавок, скорее всего, она испортит поверхность. Эта подставка для посуды такая классная, потому что, когда вы кладете на нее сковороду, она прилипает к ней! Таким образом, вы можете перемещать сковороду и знать, что у нее всегда есть защита!
Только не забудьте снять его, прежде чем снова готовить на сковороде!
Теперь осталось только нарезать эту пиццу из глубокого блюда на сковороде на большие кусочки и подать ее голодной семье и друзьям!
.