Пицца «Пепперони» рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложкаКонсервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
состав и рецепт итальянского лакомства
Пицца «Пепперони»: PixabayПицца «Пепперони» считается одной из самых универсальных и популярных среди любителей итальянской кухни. Ее насыщенный и одновременно пикантный вкус знаком каждому гурману. Хотите почувствовать себя настоящим итальянским поваром и приготовить вкусную «Пепперони» дома? Ищите классический рецепт блюда в статье.
Пицца «Пепперони»: состав
Практически все рецепты, придуманные жителями Апеннинского полуострова, отличаются поистине гениальной простотой. Пицца «Пепперони» в этом смысле не составляет исключения.
Кстати, хотите узнать, что такое «пепперони»? Изначально в итальянском языке слово звучало как «пепероне», им называли обычный острый стручковый перец. Позднее, уже в США, появилась колбаса «Пепперони», состав которой этим перцем разнообразили. Она:
- вялится, а затем коптится;
- внешне напоминает салями;
- производится из очень мелкого фарша.
Читайте также
«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной
Ингредиенты для пиццы нужны самые разные. Чтобы сделать тесто, потребуется:
- мука — 300 г;
- сухие дрожжи и соль — по 10 г;
- вода — 200 мл;
- растительное масло — 40 мл;
- сахар — 20 г.
Второй неотъемлемый компонент — это соус. Чтобы получить его с аутентичным вкусом, возьмите:
- томатов — 150 г;
- лука — ½ шт.;
- чеснока — 1 зубок;
- растительного масла — 30 г;
- соли, черного перца — по 10 г;
- сухого базилика и орегано — по 5 г.
И наконец, начинка. Потребуются на одну пиццу следующие продукты:
- колбаса «Пепперони» — 100 г;
- моцарелла — 130 г;
- свежемолотый перец (черный) — по вкусу.
Читайте также
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Расскажу еще о нескольких моментах, часто ускользающих от внимания:
- Старайтесь использовать оливковое масло, причем только «Экстра вирджин». Никакой другой продукт (особенно рафинированный) не обладает нужным вкусом и ароматом.
- Без «Пепперони» пицца не получится. Потому колбасу необходимо искать настоящую. Пускай она довольно дорогая, но это не страшно, ведь требуется немного. Салями и другие альтернативы лучше не использовать — с ними выйдет уже какая-то другая пицца.
- Моцареллу способен заменить грузинский сыр сулугуни: они очень близки по вкусу и свойствам.
- Помидоры стоит использовать свежие. Консервированные в собственном соку удобны, когда нет времени.
- И еще один очень интересный нюанс: в США, раскатывая тесто, используют для посыпки стола кукурузную муку. Ее частички остаются на пицце и придают ей узнаваемый привкус.
Читайте также
Торт «Рафаэлло»: пошаговый рецепт приготовления (с фото)
Пицца «Пепперони»: вариант оформления: YouTube/Домашняя кухня. РецептыКак делать пиццу «Пепперони»
Весь процесс приготовления разделяется на три этапа. О каждом следует рассказать подробно:
Тесто
Разнообразие начинок для пиццы впечатляет, но важнейшим ее элементом все же остается основа, то есть тесто. Важно сделать так, чтобы в процессе выпекания оно не размокло от соуса и при этом в готовом виде осталось мягким. Для этого:
- Активируйте сухие дрожжи, — соедините их с теплой водой и сахаром. Оставьте так на 5 минут.
- Влейте по истечении времени растительное масло и добавьте муку.
- Вымешивайте тесто сначала ложкой, а после и рукой. Оптимальная плотность идентична той, что имеет мочка уха. Замешивание теста прекращайте, когда оно перестанет липнуть к рукам.
- Готовый комок накройте салфеткой и оставьте на 25 минут подниматься в теплом месте.
Читайте также
Пицца с курицей: ингредиенты, рецепт с фото
Пицца «Пепперони»: замес теста: YouTube/Рецепты FoodHouseКак сделать соус
Оригинальная пицца «Пепперони», рецепт которой приведен здесь, без настоящего соуса потеряет очень много. Его невозможно заменить кетчупом и подобными магазинными продуктами, а потому придется делать специально:
- Если берете томаты свежие, то надсеките на них кожицу сверху накрест. Бросьте в крутой кипяток на одну минуту, а после — сразу в холодную воду. Тогда кожица легко сползет.
- Нарежьте плоды кубиками и измельчите вместе с луком и чесноком любым удобным способом.
- Вылейте массу в сотейник. Туда же отправьте растительное масло.
- На маленьком огне варите до удаления лишней влаги, то есть около 10 минут. Когда соус загустеет, выключите плиту и положите соль, перец, орегано и базилик.
Читайте также
Болоньезе: как приготовить соус
Пицца «Пепперони»: варка соуса: YouTube/LiokaСборка и выпекание пиццы
На последнем этапе действуйте так:
- Включите духовку на 250 °С.
- Нарежьте колбасу тонкими (до 1,5 мм) кружками. Моцареллу в шариках руками разорвите на кусочки. Если она брусковая, то натрите крупно.
- Тесто раскатывайте от середины, пока не получится круг. Оптимальная толщина основы — 3–4 мм.
- Наверните тесто на скалку и перенесите его на перевернутый противень, протертый бумажной салфеткой, смоченной в масле.
- Обильно смажьте основу соусом.
- Равномерно распределите по пицце сыр, а поверх него и колбасу.
- Поставьте пиццу в духовку на 10 минут.
- После выньте ее, разрежьте на восемь «клиньев» и немедленно подавайте к столу.
Настоящая пицца «Пепперони», как нетрудно убедиться, готовится достаточно просто. И этот процесс не отнимает много времени.
Читайте также
Карбонара: рецепт приготовления пасты пошагово
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1773038-picca-pepperoni-sostav-i-recept/
Рецепт приготовления пиццы Пепперони в домашних условиях
4 порции
45 минут
290 ккал
5/5 (1)
Пицца Пепперони, или, как ее называют итальянцы, «Дьявольская пицца», – это фаворит среди подобных блюд для многих любителей остренького. Столь экстравагантное итальянское название дано не случайно, поскольку оно отражает главную особенность изделия – острый, обжигающий вкус.
На первый взгляд кажется, что ее приготовление заключается лишь в том, чтобы раскатать тонкую лепешку и выложить на нее начинку. Не стоит заблуждаться – пицца Пепперони готовится действительно просто и не должна вызвать особых трудностей, однако ее секреты медленно раскрываются на протяжении всего процесса готовки, и, зная их, вы сможете сделать для ваших домашних приятный сюрприз в виде «Дьявольской пиццы». Состав пиццы Пепперони несложный, и приобрести необходимые компоненты не составит труда.
Итак, присоединяйтесь, и мы совместно насладимся приготовлением необычного, всеми любимого итальянского блюда.
Рецепт приготовления пиццы пепперони
Кухонные принадлежности: просеиватель или мелкое сито; мерные принадлежности и кухонные весы; миски различной глубины и размера; кухонное полотенце или полиэтиленовая пленка; сотейник или небольшая кастрюля; скалка; силиконовая кисточка; разделочная доска; крупная терка; острый кухонный нож; большая плоская тарелка.
Ингредиенты
пшеничная мука высшего сорта | 150-180 г |
сухие дрожжи | 7-10 г |
поваренная соль | 2 щепотки |
теплая вода | 190-195 мл |
оливковое масло | 55-60 мл |
томатная паста | 30-45 мл |
лавровый лист | 1 шт. |
табаско | по желанию |
измельченный черный перец | по желанию |
орегано | по желанию |
гранулированный сахарный песок | 5-8 г |
сыр моцарелла | 200-220 г |
колбаса салями | 100-120 г |
ветчина | 100-120 г |
сыр пармезан | 100-130 г |
маслины без косточки | 20-30 шт. |
перец халапеньо | по желанию |
Пошаговое приготовление
Приготовим тесто
- Пропускаем 150-160 г муки через просеиватель в глубокую миску.
- Туда же добавляем 7-10 г сухих дрожжей, щепотку соли, 90-95 мл теплой кипяченой воды и заключительный элемент – 45-50 мл оливкового масла.
- Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой, делаем это исключительно вручную. Тесто должно получиться эластичным, не прилипающим, достаточно мягким и очень податливым.
- Замешанное тесто накрываем кухонным полотенцем, ставим в теплое место без сквозняков и оставляем там на полчаса. Заготовка должна увеличиться в размере вдвое.
Приготовим соус
- В сотейник заливаем 100 мл воды и нагреваем ее, пока она не закипит. Туда же добавляем 30-45 мл томатной пасты, щепотку соли, лавровый лист, 5-8 г сахара.
- В соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями добавляем табаско, свежемолотый черный перец и орегано. Не снимая сотейник со среднего огня, перемешиваем получившуюся смесь до однородной массы и, интенсивно помешивая соус, готовим его минут пять-семь.
- Переливаем готовый соус в другую тару, убираем лавровый лист и позволяем томатной массе полностью остыть.
Формируем пиццу
- Ровную поверхность, на которой будем формировать пиццу, щедро присыпаем мукой и поверх нее выкладываем увеличенное вдвое тесто. Немного приминаем его руками, формируем лепешку, после этого обмазываем мукой скалку и раскатываем заготовку в тонкий круглый пласт.
- Форму для теста или противень смазываем 10 мл оливкового масла и переносим на него раскатанный тонкий пласт. Делаем небольшие бортики, заворачивая края теста внутрь.
- Всю поверхность заготовки равномерно смазываем остывшим соусом с помощью силиконовой кисточки, не забываем щедро обмазать бортики изделия.
Выкладываем начинку
- Салями в количестве 100-120 г нарезаем тончайшими цельными кусочками. Так же тонко нарезаем 100-120 г ветчины, стараясь соответствовать размеру колбасы.
- Сыр моцарелла натираем на крупной терке или нарезаем тонкими пластинами.
- Поверх соуса выкладываем кусочки нарезанной ветчины на небольшом расстоянии друг от друга. После выкладываем слой измельченного сыра моцарелла.
- Поверх сыра раскладываем колечки салями, а сверху выкладываем 20-30 маслин, предварительно разрезанных пополам. После маслин равномерно распределяем перец халапеньо в том количестве, которое вы предпочитаете.
Выпекаем пиццу
- Разогреваем духовку до 180-190 градусов и ставим пиццу выпекаться приблизительно минут на десять.
- Пока изделие готовится, 100-130 г пармезана измельчаем при помощи терки.
- По истечении десяти минут вынимаем пиццу и равномерно посыпаем ее измельченным пармезаном.
- Снова отправляем блюдо в духовку при той же температуре еще на пять минут.
- Готовое изделие перекладываем на большую тарелку и подаем на стол в горячем виде.
Видео рецепта пиццы Пепперони Mix
Ознакомьтесь с видеоматериалом, который представлен ниже, и вы в подробностях узнаете, как сделать пиццу Пепперони по классическому итальянскому рецепту.
Кулинарные рекомендации
- Тесто на пиццу замешивается исключительно руками, в противном случае вы утратите изюминку блюда, и вкус получится совсем не тот. Если вы сделаете все правильно, готовую лепешку для пиццы можно есть без всякой начинки, поскольку ее вкусовые качества бесподобны.
- Если тесто получается жидковатым или продолжает липнуть к рукам, добавляйте муку в небольших количествах и тщательно вмешивайте ее в заготовку.
- Соус должен быть немного густоватым, но ни в коем случае не жидким, иначе он впитается в основу и затруднит ее выпекание. Если же соус получился жидким, то добавьте в него минимальное количество муки или крахмала, чтобы довести до необходимой консистенции.
- Вместо томатной пасты можно использовать свежие или консервированные помидоры – так изделие приобретет более насыщенный цвет и вкус. Предварительно необходимо удалить шкурку с томатов, а после либо мелко нарезать их, либо натереть на мелкой терке.
- Не стоит перегружать блюдо начинкой! Это миф, что чем больше, тем вкуснее. Участвующие ингредиенты выкладывайте одним слоем (не считая томаты и сыр) и нарезайте их очень тоненько.
- Сыр моцарелла обычно измельчают на терке, однако можно поэкспериментировать и нарезать его очень тонкими пластинами – это придаст блюду оригинальность и более насыщенный сырный привкус.
- Главнейшим ингредиентом в процессе приготовления настоящей итальянской пиццы является сыр. Чаще всего сыр выкладывают поверх начинки, и после выпечки он превращается в жесткую, чуть подгорелую корочку, что значительно портит вкус и вид изделия. Опытные кулинары советуют выкладывать измельченный сыр на смазанное соусом тесто, а после раскладывать ингредиенты начинки – в данном случае сыр будет служить связывающим звеном между тестом и начинкой. После этого за несколько минут до готовности изделия присыпьте начинку небольшим количеством пикантного сыра и отправьте пиццу на пару минут в духовку. Вот тогда блюдо действительно получится вкусным и сочным, а сыр не пригорит и не застынет непривлекательной коркой.
- Ставьте пиццу исключительно в сильно разогревшуюся духовку. Извлекайте ее тогда, когда заметите, что сыр моцарелла расплавился и начал пузыриться, а края теста приобрели румяный золотистый цвет.
Способы выпечки
- Существует еще два способа выпечки данного изделия: первый – сначала испечь заготовку теста в течение 5-7 минут, затем выложить начинку и отправить изделие в духовку где-то на пять минут; второй – раскладывать начинку на выпеченную до полуготовности основу, а после отправить на пять минут в духовку. Многие кулинары считают, что при выпекании сырого теста вместе с начинкой, изделие сверху слишком сильно прожаривается, а внутри может не пропечься. Решать вам, каким способом готовить пиццу Пепперони.
- Холодные кусочки готового изделия разогрейте в микроволновке или духовке, поскольку данную пиццу необходимо поглощать исключительно в горячем виде, так она не теряет своего изумительного вкуса и чарующего аромата.
Рекомендуемые рецепты приготовления и наполнения пиццы
- Советую взять на заметку рецепт пиццы из лаваша. Для ее приготовления нужно знать несколько несложных правил, а используемые ингредиенты можно легко приобрести в любом супермаркете.
- —Вегетарианская пицца— придется по вкусу людям, желающим избавиться от нескольких лишних килограммов.
- Вечно занятым, холостякам, а также нежелающим тратить время понапрасну на кухне понравится —рецепт пиццы в мультиварке— или же простая, приготовленная на скорую руку —пицца на сковороде—. Вы легко сможете утолить голод и получить удовольствие от вкусного лакомства.
- —Мини-пицца— приведет в восторг маленьких детей. Изделие получается очень нежным и воздушным, а его приготовление не займет уйму времени. Также это хорошая возможность набраться опыта в длинном кулинарном путешествии для неопытных хозяюшек.
На этой ароматной и аппетитной ноте придется закончить наше общение. Желаю вам стать искусным мастером в кулинарии и создать свой собственный шедевр кулинарного искусства. Кому не чужды эксперименты, смело отступайте от классического рецепта, поскольку данная пицца позволяет это. Если вы готовите пиццу Пепперони по-другому, используя иные компоненты для начинки или теста, поделитесь своими знаниями со мной, расскажите обо всем в комментариях – я буду благодарна вам за это. Также не забудьте оставить отзывы относительно пиццы пепперони, приготовленной по вышеописанному рецепту, меня очень интересует ваше мнение. Спасибо всем за внимание и приятного аппетита!
Пепперони, 13 рецептов приготовления блюд с фото пошагово
- базилик
- колбаса вареная
- лук репчатый
- пепперони
- перец черный молотый
- соль
- соус томатный
- специи
- сыр твердый
- тесто для пиццы
- чесночный порошок
- яйца
Ингредиенты
- базилик
- вода
- дрожжи сухие
- масло оливковое
- мука
- мука для пиццы
- орегано
- пепперони
- помидоры в собственном соку
- соль
- сыр моцарелла
Ингредиенты
- лук репчатый
- масло сливочное
- орегано
- пепперони
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- петрушка сушеная
- соль
- сухари
- сыр пекорино романо
- чеснок
- шампиньоны
- базилик сушеный
- вода
- дрожжи сухие
- колбаса итальянская
- лук репчатый
- масло оливковое
- мед
- мука
- паприка молотая
- пепперони
- перец черный молотый
- приправа итальянская
- соль
- соус томатный
- сыр моцарелла
- сыр твердый
- чеснок сушеный молотый
- яйца
сыр тертый
115 г
пепперони
60 г
сода
¼ стакана
масло сливочное
3 ст. л.
сахар
2 ст.л.
соус маринара
соль крупная
тесто для пиццы
Ингредиенты
- брокколи
- вода
лук репчатый- пепперони
- перец черный молотый
- соль
- соус маринара
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- томатная паста
- шпинат
- яйца
тесто для пиццы
ветчина
8-10 кусков
салями
8-10 кусков
пепперони
8-10 кусков
сыр твердый
4-6 кусков
сыр моцарелла
4-6 кусков
базилик
8-10 листов
масло оливковое
1 ст.л.
орегано
1 ч.л.
соус маринара
Ингредиенты
- ветчина
- колбаса итальянская
- лук репчатый
- орегано
- паста фарфалле «бабочки»
- пепперони
- соус для спагетти
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- чеснок
- шампиньоны
Пицца пепперони / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление пиццы пепперони:
Шаг 1: готовим тесто.
Вначале подогреем воду до температуру 30 — 35 градусов. Затем выливаем ее в глубокую чашку, добавляем сахар и сухие дрожжи с помощью столовой ложки перемешиваем жидкую массу. После ставим емкость рядом с кухонной плитой и оставляем дрожжевую смесь на 10 — 15 минут. За это время должна подняться пена высотой в 1 сантиметр или чуть меньше. Далее устанавливаем над тарелкой сито и пересыпаем в него необходимое количество муки. Затем просеиваем муку, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом. В миску переливаем дрожжевую жидкость, добавляем оливковое масло и соль. И постепенно пересыпаем муку, затем перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородного состояния. Когда перемешивать подручным инвентарем будет трудно, продолжаем замешивать тесто руками. После формируем тестовый шар, емкость накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем в теплое место. НаШаг 2: подготавливаем ингредиенты.
Теперь перекладываем пепперони на разделочную доску и ножом нарезаем компонент на кружочки небольшой толщины примерно 3 миллиметра. Измельченный ингредиент перекладываем в тарелку. Далее сыр моцарелла достаем из упаковки, укладываем его на разделочную доску и нарезаем на кусочки произвольной толщины. Измельченный мягкий сыр можно оставить на разделочной доске.Шаг 3: формируем пиццу.
С течением нужного времени, освобождаем миску от пищевой пленки. Посыпаем ровную поверхность мукой и с помощью ложки выкладываем на него тесто. Замешиваем руками до однородного состояния. Скалку обрабатываем мукой и начинаем раскатывать тесто в тонкий пласт толщиной 5 миллиметров. Края либо красиво загибаем во внутрь, либо берем тарелку с подходящим диаметром и надавив на тестовый пласт, отрезаем лишнее тесто. Далее противень с помощью кухонной кисточки смазываем растительным маслом и аккуратно перекладываем на него основу пиццы. Затем полученый тестовый пласт смазываем соусом, сверху в хаотичном порядке раскладываем кусочки сыра и на него кружочки пепперони.Шаг 4: запекаем пиццу.
В разогретую духовку до 200 — 220 градусов Цельсия убираем противень с пиццей. И выпекаем 20 — 30 минут. После помогая себе кухонными прихватками, достаем горячий противень из духовки. Металлической лопаткой перекладываем пиццу на красивую тарелку и можно подавать блюдо.Шаг 5: подаем пиццу пепперони.
Перед подачей дайте выпечке несколько минут охладиться при комнатной температуре. К пицце приготовьте ароматный чай или кофе. И можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– — Если у вас нет оливкового масла, его можно заменить на обычное подсолнечное.
– — Для того, чтобы пицца получилась ещё более вкусной, соус можно приготовить и в домашних условиях. Для этого, измельчаем помидоры и смешиваем их с различными специями, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус и варим до густой консистенции.
– — Муку используйте высоко качества, мелкого помола и проверенных торговых марок.
– — Если вам не нравится жир, который образуется на поверхности солями при выпекании, от него можно легко избавиться. Плоскую тарелку закройте бумажными кухонными полотенцами, затем уложите на них нарезанный компонент и снова закройте полотенцами. Далее поставьте тарелку в микроволновую печь на 30 — 40 секунд. После этого большая часть жира останется на полотенцах.
– — Лучше всего для приготовления пицц подходит именно сыр моцарелла, но его можно заменить на любой мягкий сыр.
Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (18)
Тони Марк
Крутая пицца
23 December 2020 в 13:43
Даниил Альтергот
Побольше воды, а то пахнет дрожжами
21 December 2020 в 16:51
устрица
У меня получилась нормальная пицца.
30 March 2020 в 06:54
Юрий Жеребецкий
Полностью Вас поддерживаю,не надо изобретать велосипед.
11 September 2019 в 07:39
Евгения Лепихова
Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне….
10 June 2017 в 18:55
Сергей Косовский
однозначно СЫР сверху!!!!!
1 December 2016 в 09:24
smlihtcanali smlihtcanali
это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть
26 September 2016 в 13:12
Натали
приготовим
21 July 2016 в 19:42
Dana
кто-нибудь готовил?
4 March 2016 в 09:09
anna mincovscaia
получилась очень вкусная пицца
25 June 2015 в 18:02
Олеся Алексеевна Егошина
дык ты иди на сайт родной. ..
1 May 2015 в 23:49
sasha potapov
пепперони пойди еще найди в магазине.
11 April 2015 в 04:57
Туапсе Хмельницкого K00660 Фон
Да ну на фиг…..Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!
18 January 2015 в 10:46
Наталья Камбарова
А дрожжи сухие или живые?
24 August 2014 в 09:34
Любовь Холомонова
Великолепно начинки много будет вкусно!
20 August 2014 в 16:37
Пицца Пепперони | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 самых любимых рождественских печений
Читать дальше Далее20 лучших традиционных рождественских блюд
Читать дальше ДалееЛучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчейМини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
Рецепт пиццы Пепперони
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт был опубликован в блоге The Recipe Girl: Классическая пицца с пепперони
Конечно, грибы необязательны, но они добавляют еще один аромат классической пицце пепперони.
Выход: 1 пицца — 8 ломтиков.Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 10 мин
Состав:
2 чашки тонко нарезанных кремини или шампиньонов (около 4 унций)
1 шар теста для пиццы
2 столовые ложки каменной (или обычной) кукурузной муки
2 чайные ложки оливкового масла
1 1/3 чашки соуса для пиццы
1 1/2 чашки (6 унций) тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
2 столовые ложки тертого свежего сыра пармезан
2 унции нарезанного пепперони
Направления:
1.Установите решетку духовки в среднее положение. Установите другую решетку в самое низкое положение и поместите противень без ободка (или камень для пиццы) на нижнюю решетку. Разогрейте духовку до 500 °.
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смазать сковороду кулинарным спреем. Добавьте на сковороду нарезанные грибы и тушите 5 минут или пока влага не испарится. Удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем.
3. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности, посыпьте кукурузной мукой на противне без ободка и поместите тесто для пиццы на противень на несколько минут, чтобы оно оставалось.Смажьте остывшее тесто оливковым маслом. Достаньте предварительно разогретый противень из духовки; закройте дверцу духовки. Выдвиньте тесто на предварительно разогретый противень, используя лопатку в качестве направляющей. Выпекайте на самой нижней решетке духового шкафа при температуре 500 ° в течение 8 минут. Вынуть из духовки.
4. Нанесите соус для пиццы ровным слоем на корку, оставляя границу в 1/4 дюйма. Сверху соус с грибами. Равномерно посыпать грибы моцареллой и пармезаном. Выложите пепперони ровным слоем поверх сыра. Выпекать на средней решетке еще 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится.Нарезать 8 клиньев.
Вы сделали этот рецепт?
Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Никогда не пропустите сообщение!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Рецепт пиццы из теста Phyllo с пепперони и помидорами
Рецепт пиццы из теста Phyllo
Приготовление пиццы с пепперони — это всегда удовольствие, которое можно приготовить в домашних условиях, потому что вы можете добавить свою любимую начинку для пиццы.Вот простой рецепт домашней пиццы с пепперони , который немного отличается, но одинаково хорош. Выведите свою пиццерию на новый уровень. Вместо того, чтобы делать в качестве основы обычное тесто для пиццы, попробуйте его с тестом филло! Пицца из теста Phyllo совсем другая и вкусная! Эта невероятно простая пицца пепперони имеет хрустящую слоеную корочку из теста филло. Каждый кусочек филло-теста — это уникальный опыт. Да, у вас нет корочки, как у обычной пиццы, но у вас будет более легкая на вкус и очень хрустящая внешняя корочка.Это идеальная пицца для вечеринки, Суперкубка или большого ужина.
Видео: Рецепт пиццы из теста Филло с пепперони и помидорами
Хрустящая и вкусная
Эта пицца довольно большая, потому что она заполняет размер листов теста филло. Так что попробуйте добавить разные начинки на обе половинки пиццы, чтобы в одной пицце было два разных начинки. Этот рецепт пиццы из теста Phyllo отлично подходит для повседневного использования, но если вы хотите сделать его необычным, просто назовите его томатным пирогом ! Как бы вы ни решили называть это, просто поделитесь им с друзьями, потому что это слишком хорошо, чтобы не распространять любовь.
Другие замечательные рецепты, которые могут вам понравиться: Рецепты здоровой курицы , Рецепты закусок.
Phyllo Dough Pizza
Ключ к тому, чтобы сделать это нежирным, — это не наносить слишком много масла между слоями теста phyllo. Просто слегка смажьте маслом и убедитесь, что оно равномерно по бокам филло-теста.
Порций: 4 порции
Калорий: 342 ккал
Ингредиенты
- 7 листов теста филло (14 дюймов x 9 дюймов) (в 1 фунте содержится около 24 листов).коробок)
- 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла
- 1/2 стакана (120 мл) томатного соуса или соуса для пиццы
- 1 стакан (240 мл) тертого сыра моцарелла
- 10 ломтиков пепперони или итальянской сухой салями
- 1 большой помидор, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 стакана (120 мл) нарезанного красного лука
- кошерная соль, по вкусу
- свежий измельченный черный перец, по вкусу
- свежие травы, такие как тимьян, базилик, орегано (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Осторожно поместите один лист теста филло на противень и слегка смажьте маслом. Повторите слои, нанося масло на каждый лист филло-теста, накладывая их друг на друга.
- Добавьте томатный соус поверх стопки слоев филло-теста в пределах 1 дюйма от краев. Не добавляйте соус до краев. Добавьте сыр поверх томатного соуса, затем выложите пепперони, помидоры и красный лук. Сверху пиццу посолить и поперчить.
Осторожно загните все края пиццы над начинкой. Слегка смажьте загнутые края оливковым маслом.
Выпекайте 30-35 минут или пока тесто филло не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Дать остыть, нарезать квадратами, добавить зелень (по желанию) и подавать теплым. Наслаждайтесь!
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: духовка
Питание
Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 9 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 512 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 578 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 153 мг | Утюг: 1 мг
Ознакомьтесь с другими рецептами, которые можно приготовить из этих потрясающих листов теста филло.