Пицца в булке хлеба рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пицца на хлебе в духовке за 10 минут рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Как приготовить пиццу-бутерброд на хлебе в духовке

Разве можно встретить во всем мире человека, для которого слова «пицца» или «бутерброд» не звучали бы весьма аппетитно? Быстрая пицца ценится вдвойне, ведь это – и сытный перекус, и удовольствие от любимого блюда, и небольшие затраты. Вы еще не пробовали пиццу в хлебе? Это не удивительно, ведь только на нашем сайте вы встретите этот интересный рецепт! Ее еще называют быстрой пиццей или ленивой пиццей, поскольку для начинки не нужно готовить тесто, а выкладывают ее прямо внутри хлеба.

Здесь покажем, как сделать пиццу в булке хлеба с отрубями. Вот как выглядит настоящая быстрая мужская пицца – без теста на куске хлеба! В нашем рецепте предложен вариант пиццы на отрубном хлебе, но вы можете приготовить ее и на белом хлебе. Также абсолютно не важна и ее форма – на круглом хлебе такая пицца получится не хуже, чем на булке и батоне.

Как приготовить «Пицца в хлебе за 10 минут» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые ингредиенты: батон с отрубями, сладкий болгарский перец, помидоры черри, буженину, твёрдый сыр, оливки, томатный соус, сухие приправы, петрушку.

Шаг 2 Ссылка

С 2 батонов срезать верхушку и вынуть мякоть.

Шаг 3 Ссылка

Смазать дно и стенки батонов томатным соусом (2 ст. л., по желанию можно острым).

Томатный соус

Шаг 4 Ссылка

Буженину (300 г) нарезать кубиком и распределить равномерно между 2 батонами.

Буженина

Шаг 7 Ссылка

Твёрдый сыр (200 г) натереть на крупной тёрке и щедро посыпать сверху. Сверху приправить прованскими травами (1 ст. л.). Выложить заготовки пиццы на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку.

Выпекать 10 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пиццу подать на стол сразу же после духовки, выложив сверху по несколько листиков петрушки.

Пицца в батоне » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пицца – любимое блюдо многих семей. Существует масса рецептов ароматной пиццы с разными видами теста и разнообразными начинками. Но иногда совершенно нет желания долго возиться и тратить драгоценное время на приготовление еды. Как раз для этого случая пригодится рецепт вкусной и быстрой пиццы из батона.
 

В качестве начинки можно использовать практически любые продукты, которые найдутся в холодильнике: сырокопченую колбасу, сосиски, вареное куриное филе, крабовые палочки, оливки, свежие или маринованные грибы. Можно также приготовить диетическую пиццу из одних овощей, например, шампиньонов, репчатого лука и помидоров.

Ингредиенты:

вчерашний багет или батон 1 шт.

твердый сыр российский 200 г

свежие шампиньоны 200 г

куриное филе 300 г

лук репчатый белый 1 шт.

свежий помидор 1 шт.

свежая петрушка несколько веточек

свежий укроп несколько веточек

зеленый лук несколько перьев

рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

сметана 20% жирности 200 мл

черный молотый перец щепотка

прованские травы (базилик, тимьян, шалфей) 1 ч. л.

морская соль 1 ч. л.

Число порций: 4Время приготовления: 40 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем куриное филе

    Сначала нам необходимо подготовить начинку для пиццы в батоне. Первым делом помоем и обсушим мясо. Отрежем от куриного филе пленки и жир, удалим прожилки. Нарежем мясо мелким кубиком.

    На сухую антипригарную сковороду нальем подсолнечное масло. Подождем, пока масло накалится. Выложим мясо на сковороду, посыплем его солью и половиной специй. Помешивая лопаткой, обжарим филе до белого цвета.

  • Шаг 2: Нарезаем и обжариваем шампиньоны

    Грибы помоем, почистим. Оставим несколько маленьких шампиньонов для украшения, а остальные нарежем кубиком такого же размера, что и куриное филе.

    Добавим грибы к обжаренному до белого цвета мясу и продолжим обжаривать ингредиенты на среднем огне.

  • Шаг 3: Нарезаем и обжариваем репчатый лук

    Пока грибы и мясо обжариваются, почистим и порежем кубиком лук. Старайтесь, чтобы все ингредиенты для начинки пиццы получились одного размера. Так начинка будет вкуснее.

    Когда грибы немного обжарятся, и с них выпарится жидкость, добавим порезанный репчатый лук и продолжим обжаривать начинку до готовности всех ингредиентов.

  • Шаг 4: Доводим начинку до вкуса

    Посыплем ингредиенты морской солью и оставшимися приправами. Попробуем начинку и по необходимости добавим еще немного соли.

  • Шаг 5: Добавляем в начинку зелень и сметану

    Теперь помоем и мелко порубим свежие петрушку, укроп и зеленый лук. Высыплем их в начинку. Чтобы пицца получилась сочной, добавим сметану. Теперь поставим сковороду на медленный огонь и аккуратно все перемешаем. Как только сметана закипит, выключим огонь. Начинка готова.

  • Шаг 6: Формируем пиццу в батоне

    Багет или батон разрежем вдоль напополам. Аккуратно достанем мякиш, оставив у хлеба лишь тонкие стенки. Из мякиша можно приготовить вкусные сухарики. Застелем противень фольгой, на нее положим багет. Разделим начинку на части, чтобы ее хватило поровну на все кусочки багета. Выложим начинку в подготовленный багет.

  • Шаг 7: Добавляем свежий помидор и грибы

    Помидор помоем, нарежем дольками. Оставшиеся шампиньоны нарежем тонкими пластиками. Выложим их поверх начинки.

  • Шаг 8: Добавляем тертый сыр

    Твердый сыр натрем на очень мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка. Посыплем нашу оригинальную пиццу тертым сыром.

  • Шаг 9: Выпекаем пиццу

    Так как начинка уже готова, то выпекать пиццу будем недолго. Поставим ее в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на 10 минут. Когда края багета подзолотятся, пиццу можно доставать из духовки.

  • Шаг 10: Подача

    Украсим готовую пиццу из батона свежей зеленью и позовем гостей к столу. Подавать горячей.

    Приятного аппетита!

Мини-пицца на хлебе рецепт – авторская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пицца с хлеба на сковороде рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 5 чел. )

яйца 4 шт .

молоко 2-3 ст. л .

серый хлеб (можно брать любой) количество в зависимости от вашей сковороды

соль

черный молотый перец

оливковое масло 1 ст. л.

Для начинки:

небольшой помидор 1 шт .

кетчуп, томатная паста или любой другой соус

колбаса, сыр, грибы в собственном соку

Для сначала приготовим основу для нашей супер быстрой пиццы. В миску разбиваем четыре яйца, добавляем пару столовых ложек молока, добавим соль по вкусу и добавим черного молотого перца. Взбиваем это все вилкой. Теперь нам нужен хлеб. Я беру серый с семенами. Нарезаем небольшими кусочками.
Теперь ставим сковородку на плиту и хорошенько ее разогреваем. На сковородку наливаем столовую ложку оливкового масла. Каждый кусочек хлебца погружаем в нашу смесь яйца с молоком и выкладываем на сковородку. Так заполняем всю сковородку, чтобы не оставалось свободных промежутков. Заполняем все пустоты. Оставшееся яйцо, выливаем на сковороду и ставим на средний огонь, крышку не накрываем. Займемся начинкой. Она может быть любая. Я беру куриную колбасу, нарезаем тоненько. Ее можно заменить на ветчину. Нарезаем один помидор. Кусочек сыра натираем на мелкой терке. Еще у меня есть шампиньоны в собственном соку. Прошло несколько минут и наша основа для пиццы готова. Теперь нам нужно ее перевернуть Смазываю основу пиццы немного томатной пастой. Можно вообще ничем не смазывать, основа и так получается очень сочной и сухой точно не будет. Выкладываем всю подготовленную начинку. Выкладываем колбаску, помидоры и немного грибов. Осталось посыпать сыром. Далее у нас будет два варианта можно запечь в духовке или накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности, чтобы сыр просто расплавился. Я отправлю в духовку. Прошло буквально 7 минут и наша пицца совсем готова. Приятного вкуса.

Пицца на хлебе в духовке, рецепты

Рецепт пиццы из хлеба

Еще одно преимущество такой пиццы – ее не придется разрезать, ведь хлеб уже будет нарезан на порционные куски.

Можно использовать не только белый хлеб, но и батон.

  1. Смешать в отдельной посуде кетчуп и майонез. Засыпать щепотку прованских трав.
  2. Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
  3. Хлеб порезать на порционные куски толщиной 1 см. Смазать кетчупом и майонезом. Выложить ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Присыпать свежей измельченной зеленью, подавать к столу горячей.

Как приготовить пиццу на хлебе в духовке

Так как главное преимущество рецепта – скорость приготовления пиццы, нужно подобрать соответствующую начинку, чтобы не пришлось долго ее готовить.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 буханка белого хлеба;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 мл томатной пасты;
  • 200 г. сырокопченой колбасы;
  • 1 банка маринованных шампиньонов;
  • 2 помидора;
  • 3 маринованных огурца;
  • 150 г. сыра;
  • 5 г. сахара;
  • Прованские травы.

Томатную пасту можно заменить на кетчуп. Сыр лучше использовать твердых сортов, он лучше плавится.

  1. В томатной пасте развести 1 ч. л. сахара. Смешать со сметаной, добавить щепотку прованских трав.
  2. Колбасу и помидоры порезать кружочками. Грибы нарезать пластинами, измельчить огурцы. Сыр натереть на терке.
  3. Нарезать хлеб на порционные куски, смазать соусом. Выложить колбасу и грибы, сверху положить огурцы и помидоры, посыпать сыром.

Выпекать пиццу 15-20 минут при 180°С. Важно не передержать ее в духовке, иначе хлеб станет стишком жестким.

Как приготовить пиццу на хлебном тесте

Для этого рецепта понадобится приготовить быстрое тесто из хлеба.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г. белого хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 150 г. копченой колбасы;
  • 2 помидора;
  • 150 г. сыра:
  • 100 мл майонеза;
  • 50 мл томатной пасты.

В тесто можно добавить щепотку прованских трав.

  1. Хлеб разломать на кусочки, залить молоком. Дать постоять 15 минут. Добавить яйцо, 50 мл майонеза. Вымесить все в однородную массу.
  2. Противень смазать сливочным маслом, распределить по нему тесто слоем 1 см.
  3. Смешать майонез и томатную пасту, смазать тесто.
  4. Выложить начинку: нарезанную колбасу и помидоры, посыпать сыром.

Выпекать пиццу в духовке 20 минут при 180°С.

Быстрая сытная закуска готова, приятного аппетита!

Также интересно: приготовить булочки с яблоками

Пицца из хлеба на сковороде

Хотите быстро и вкусно накормить своих родных, тогда рецепт пиццы, приготовленной из хлеба на сковороде, — для вас! Готовится пицца буквально за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, подать ее можно на завтрак или ужин. Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо, в общем все то, что найдете в холодильнике. Обязательно попробуйте, ваши родные будут вам благодарны!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из хлеба на сковороде понадобится:

батон белый (или хлеб) — 150-200 г;

колбаса варено-копченая — 100 г;

сосиски молочные — 1-2 шт.;

яйцо куриное — 4-5 шт.;

сыр твердый — 100 г;

соус томатный (или кетчуп) — 2-3 ст. л.;

соль, перец черный молотый, специи любые — по вкусу;

масло растительное — 3 ст. л.;

зелень.

Этапы приготовления

Батон нарезать средними кубиками.Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.

Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.

К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).

Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).

Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.

Хорошенько расколотить яйца вилкой.

Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.

Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.

Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Быстрая пицца на хлебе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

помидор – 1 шт

колбаса – 150-200 гр

майонез – 1 ст. л.ожка

кетчуп – 1 ст.л.ожка

Отличная закуска на скорую руку. Быстро, просто и очень вкусно.

Приготовление

Батон нужно порезать на кусочки не толще сантиметра.

Очень мелко порезать один свежий помидор.

Натереть на терке сыр.

И также, как можно мельче, порезать колбасу, лучше копченую.

Все смешать с кетчупом и майонезом.

Намазать получившуюся массу на куски хлеба.

Поставить в горячую духовку на 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Вынуть из духовки,

Готово! употреблять в горячем виде, пока хлеб хрустящий. Приятного аппетита!

Самая легкая пицца на свете | Saveur

Самая легкая пицца (пицца с хлебом)

Нет времени делать тесто самостоятельно? Мы тоже. Используйте хлеб для корочки и готовьте ужин в кратчайшие сроки.

на 4 порции

30 минут

Состав

2 ст. оливковое масло

1 ст. несоленое масло

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

1 средний желтый лук, мелко нарезанный

1 ст.томатная паста

1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров, измельченных вручную

1 ст. сахар

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 (12 унций) буханка чиабатты, разрезанная пополам

1 1 2 стакана тертого сыра моцарелла

2 унции. тонко нарезанные пепперони

Листья базилика, рваные, для сервировки

Хлопья Чили, для сервировки

Тертый сыр пармезан, для сервировки

Инструкции

Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне; добавить чеснок и лук и варить до мягкости около 6 минут.Добавьте томатную пасту и варите еще 2 минуты, затем добавьте помидоры, сахар, соль и перец; готовьте до загустения, 15-18 минут, и отставьте соус для пиццы (или используйте соус для пиццы, купленный в магазине).

Духовку разогреть до 425 °. Выложите чиабатту разрезанной стороной вверх на противень. Выпекать 10 минут до легкой хрустящей корочки. Вынуть из духовки и распределить 1 2 стакана соуса на каждую половину. Сверху выложите 1 4 стакана сыра моцарелла и разделите сверху пепперони.Разделите оставшуюся моцареллу на каждую половину и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, примерно 15 минут. Переложите на разделочную доску и положите сверху базилик, хлопья чили и сыр пармезан.

Быстрая пицца с французским хлебом | 101 Готовим на двоих

Вкусная быстрая и легкая пицца с французским хлебом идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки. И всего за 20 минут это быстрее, чем чувак с пиццей.

Перейти к:

Введение и мой рейтинг

Нам всем временами нужен быстрый и легкий ужин, но нет закона, запрещающего его вкусный.Вы видели пиццу с французским хлебом, но никогда не задумывались о том, чтобы приготовить ее самостоятельно. Итак, давайте посмотрим, насколько это просто сделать на самом деле.

Многие домашние повара беспокоятся о тесте для пиццы. Они будут использовать готовые; они будут покупать тесто в магазине или в пиццерии. Просто используйте французский хлеб. Так легко.

Идеально подходит для семьи, которая не может договориться о начинках, или для вечеринок, нарезанных как закуска.

Мой рейтинг

Я люблю пиццу, но это было просто превосходно и очень мало работы.У Вифо тоже была твердая пятерка.

🥖Хлеб

Тебе нужен хороший французский хлеб. Это будет половина вкуса, и мягкий белый хлеб здесь не годится. Вы должны знать своего пекаря.

Не покупайте дешевое. Вам нужно что-то с превосходным вкусом, полученное благодаря хорошему развитию глютена.

У французского хлеба будет более твердая корочка. Я бы предпочел немного более мягкую корочку для этого рецепта, которая обычно продается в пластиковых, а не бумажных пакетах. Однозначно не покупайте багеты, которые продаются без накрытия.

🥣Соус

Для приготовления еды на двоих я использовал около ½ стакана предварительно приготовленного соуса для пиццы для двух 9-дюймовых пицц. Если вы делаете крупную сумму для вечеринки, возможно, стоит сделать ее самостоятельно.

Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты объемом 6 унций и 6 унций воды. 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого получится около 1 ½ стакана соуса, что в три раза больше, чем я использую для двух 9-дюймовых пицц, так что вы можете судить по нему.Замерзнет хорошо.

Будьте осторожны с количеством соуса. Хлеб действует как губка и впитывает ее. Вам нужен вкус, а не грязный беспорядок. Лучше немного, чем слишком много.

👨‍🍳 Топпинги

Я традиционный, так что итальянская колбаса и пепперони для меня. Обратите внимание на фотографиях, что даже мои пепперони нормального размера разрезаны пополам.

Помните, ваше пространство ограничено, и начинка имеет тенденцию выходить из-под контроля, поэтому подойдет только одна или две.Кроме того, не используйте ничего, что выделяет много жидкости, например ананас.

⏰Как долго выпекать?

Около 10 минут при конвекции 375 ° или конвекционной печи 400 °. Когда сыр будет готов, подрумянится. Для пиццы большего размера потребуется немного больше времени.

📖Рецепты пиццы

Кастрюля для пиццы

Быстрая и легкая пицца с печеньем

Базовое тесто для домашней пиццы

Базовое тесто для домашней пиццы

Быстрая пицца с французским хлебом

🖼️Инструкция

Разогрейте духовку до 375 ° конвекционной или 400 ° традиционной.Во время предварительного разогрева у вас должно быть время, чтобы заняться приготовлением пиццы.

Нарежьте буханку французского хлеба горизонтально. Я использовал 9-дюймовый багет, но подойдет любая длина. Также подойдет дополнительная булочка. Но от качества хлеба будет зависеть его вкус.

Готовые начинки. Я подрумянил ½ фунта итальянской колбасы и хорошо осушил. К тому же я разрезал пепперони пополам.

Полить соусом. На две половинки ушло около ½ стакана.

Добавьте начинку.

Выпекать на средней решетке до золотистого цвета.Около 10 минут.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Быстрая пицца с французским хлебом

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Вкусная быстрая и легкая пицца с французским хлебом идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки. И всего за 20 минут это быстрее, чем чувак с пиццей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 2

Ингредиенты

Обычные для США Преобразовать в метрическую систему

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Примечания к рецептам

Советы профессионалов:

  1. Я предлагаю использовать французский хлеб с более мягкой корочкой.Они, вероятно, будут продаваться в пластиковых пакетах, а не в бумажных или без упаковки.
  2. Если вы собираетесь делать большее количество, то стоит приготовить собственный соус. Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты объемом 6 унций и 6 унций воды. 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого получится около 1 ½ стакана соуса, что в три раза больше, чем я использую для двух 9-дюймовых пицц, так что вы можете судить по нему.
  3. Не переусердствуйте с соусом, хлеб может действовать как бисквит и слишком много впитать.
  4. Топ как хотите.
  5. Отлично подходит для вечеринки с пиццей для подростков. Они могут готовить, как хотят.
  6. Результат очень зависит от качества хлеба.
  7. Обычно я готовлю только то, что мы будем есть, но храню и разогреваю, как остатки пиццы.
  8. Я часто готовлю начинку заранее.
  9. Пищевая ценность рассчитана на половину 9-дюймового багета.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше.Почти каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 589 ккал Углеводы: 61 г Белки: 31 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 65 мг Натрий: 1611 мг Волокна: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 550 МЕ Витамин C: 1.7 мг Кальций: 840 мг Железо: 4 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Примечание издателя: Первоначально опубликовано 15 ноября 2015 г.Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для помощи в навигации.

Рецепт пиццы Easy Bread | Кулинария Алены

Easy Bread Pizza похожа на отдельные пиццы, приготовленные ЛЕГКО и быстро на кусочке хлеба. Назовите это тостом с пиццей, если хотите, но пицца — это то, на что это похоже, за вычетом всего теста. Это может стать отличным рецептом для детей, с которым дети могут помочь!

Как бы просто это ни было, я посвятил пост этой хлебной пицце.Возможно, родитель хочет, чтобы у своего ребенка развивались кулинарные навыки, а может быть, вы хотели бы, чтобы ваш ребенок участвовал в приготовлении пищи? Это отличный рецепт для печати, с которым может помочь ваш ребенок. Или, может быть, даже подскажите родителям быструю идею обеда … Начинку можно выбрать из множества (колбаса, сыр и кетчуп составляют отличную комбинацию), так что проявите творческий подход и наслаждайтесь!

Ингредиенты для пиццы Easy Bread Pizza:
  • 6 ломтиков любого хлеба (я использовала половинки булочки для гамбургеров Costco)
  • 6 TBSP Соус для спагетти в банке
  • 12 TBSP (около 2/3 стакана) тертого сыра Моцарелла
  • 18 ломтиков пепперони
Как приготовить легкую пиццу:

1. Нанесите 1 столовую ложку соуса на каждый ломтик хлеба. Посыпьте соус 2 столовыми ложками сыра и положите 3 ломтика пепперони.

2. Выложите пиццу на противень для тостера и запекайте при 400 ° в течение 7 минут или пока сыры не растают. (Если вы используете духовку, поместите ее на противень и запекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 7 минут.)

3. Вынуть из духовки; охладить и подавать.

(Примечание: родители несут ответственность за присмотр за своими детьми, особенно при работе с техникой.Действуйте соответственно на свое усмотрение.)

Рецепт пиццы Easy Bread

Пицца на хлебе похожа на отдельные пиццы, приготовленные ЛЕГКО и быстро на ломтике хлеба. Назовите это тостом с пиццей, если хотите, но пицца — это то, на что это похоже, за вычетом всего теста. Это может стать отличным рецептом для детей, с которым дети могут помочь!

  • 6 ломтиков любого хлеба, который я использовал Половинки булочки для гамбургеров Costco

  • 6 TBSP Соус для спагетти в банке

  • 12 TBSP примерно 2/3 чашки тертого сыра Моцарелла

  • 1825 кусочков перца

    • Намажьте 1 столовую ложку соуса на каждый ломтик хлеба. Посыпьте соус 2 столовыми ложками сыра и положите 3 ломтика пепперони.

    • Выложите пиццу на противень для тостера и запекайте при 400 ° в течение 7 минут или пока сыры не растают. (Если вы используете духовку, поместите ее на противень и запекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 7 минут.)

    • Выньте из духовки; охладить и подавать.

    • (Примечание. Родители несут ответственность за присмотр за своими детьми, особенно при работе с техникой. Действуйте по своему усмотрению.)

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Хлеб для пиццы — Булочки в моей духовке

    Представьте себе: вы просыпаетесь, кормите детей завтраком, вы начинаете свой день домашнего обучения. Ваши дети выдерживают все десять минут, прежде чем они начнут спрашивать, не пора ли обедать. Вы теряете желание жить. Вы также паникуете, потому что снова не представляете, что подать на обед.

    Это происходит здесь каждый день. Каждый божий день. Это чудо, что я выжил так долго.

    Один из моих любимых обедов — хлеб для пиццы. Конечно, я мог бы просто поставить замороженную пиццу в духовку, и это было бы сделано так же быстро, как этот хлеб для пиццы, но тогда я почувствовал бы себя ленивым. Я бы чувствовала себя плохой мамой. Еще меня тошнило от замороженной пиццы, потому что мы, наверное, ели ее только вчера. Ах, жизнь школьника на дому. Такой гламурный.

    Этот хлеб для пиццы готовится так быстро, и у меня почти всегда есть ингредиенты под рукой.Сладкий итальянский хлеб (да, у меня всегда есть в шкафу. Это сладкий итальянский хлеб! Почему не всегда есть ?), Соус для пиццы или ингредиенты для собственного приготовления, пепперони и сыр. Я не думаю, что мой холодильник был без сыра с 1953 года. Не говоря уже о том, что я родился в 1982 году или что мой холодильник был куплен только в прошлом году. Сыр. Это основной продукт.

    Выпекается примерно за 5-10 минут. Мне нравится ставить его под жаровню на несколько минут, чтобы сыр стал хорошим и пузырчатым, но вы, безусловно, можете пропустить этот шаг.Вытащив его из духовки, обязательно посыпьте зелеными пятнышками. Базилик, душица, петрушка… неважно. Что-то зеленое. Зеленый цвет полезен, что означает, что хлеб для пиццы с зелеными пятнами полезен. Эти зеленые пятна — единственная причина, по которой я не чувствую себя виноватым из-за того, что подаю пиццу дважды в неделю, каждую неделю.

    Пицца Хлеб

    • 1 буханка сладкого итальянского хлеба
    • соус для пиццы (из банки или попробовать по рецепту)
    • пепперони (или начинка по выбору)
    • сыр — моцарелла, чеддер, американский, проволоне — все хорошо

    Разрежьте хлеб продольно пополам.Намазать соусом для пиццы (использовать сколько угодно). Сверху посыпьте большим количеством сыра — моя любимая комбинация сыра — это три ломтика американского сыра, разрезанные пополам, разделенные между каждой буханкой и покрытые 8 ломтиками проволоне, разделенными на каждую буханку. Выложите слой пепперони или любую другую начинку, которая вам нравится. Выпекать 5-10 минут при температуре 350 градусов, пока сыр не растает, а хлеб не прогреется. Поставьте под жаровню всего на пару минут, чтобы сыр получился красивым и игристым. Посыпьте зеленью (базилик, орегано, петрушку), если хотите, чтобы было здорово.

    * Говоря о соусе для пиццы и о пользе для здоровья, соусы для пасты Ragu делают отличный соус для пиццы, и у меня прямо сейчас есть обзор / раздача подарков. Нажмите здесь, чтобы проверить это, и войдите, чтобы выиграть подарочную карту на 100 долларов! *

    Хлеб для пиццы с сырной колбасой (легкая закуска или основное блюдо!)

    Сыр моцарелла и колбасы добавляются в тесто для пиццы и выпекаются для получения легкой закуски или основного блюда, которое всегда нравится публике.

    Рецепт простого хлеба для пиццы

    Сегодняшний рецепт в честь сладкого сырного ребенка, и нет, я больше не говорю о себе.

    Вместо этого мы празднуем скорое появление сладкого новорожденного для одного из моих любимых кулинарных блоггеров (я написал о ней в этом списке из 5 кулинарных блоггеров, за которыми я сейчас следую), Сары из Snixy Kitchen.

    Сара — настоящий любитель поесть. Двух ее кошек даже зовут Артишок и Айоли, поэтому неудивительно, что нового пополнения в ее семье назвали #CheesyBabyGirl. Она женщина по моему сердцу.

    Итак, в честь этого нового сыра и того факта, что сегодня Национальный день любителей сыра (иронично? Думаю, нет!), Я создал для вас рецепт сегодня, который действительно содержит сыр.Ой, липкий сыр моцарелла.

    Колбаса Плюс.

    И чеснок.

    И шпинат, потому что не дай бог мне приготовить что-нибудь, в чем нет ни капли цвета.

    Что в хлебе для пиццы?

    Список ингредиентов для этой пиццы с колбасой короткий и сладкий:

    • Тесто для пиццы
    • Колбаса итальянская молотая
    • Сушеные травы и специи
    • Свежий молодой шпинат
    • Яйцо
    • Моцарелла измельченная
    • Мука
    • Пармезан тертый
    • Сливочное масло
    • Чеснок
    • Соль морская хлопья

    Как приготовить хлеб для пиццы

    Этот рецепт мы начинаем с теста для пиццы для хлеба. Жевательный и нежный, это идеальный сосуд.

    Если хотите, можете использовать тесто, купленное в магазине. Или вы можете создать свой собственный с нуля (это мой любимый урок, к которому я обращаюсь каждый раз, когда его создаю). Или вы можете использовать один из этих удобных наборов из теста для пиццы, вроде того, что я использовал сегодня. Набор делает его таким легким, а тесто… таким мягким, таким податливым.

    Фактически, это тесто было настолько идеальным, что мне даже не пришлось использовать мою большую скалку, чтобы раскладывать его. Я просто массировал пальцами свой прямоугольник для перекатывания.Если тесто для пиццы отскакивает, когда вы пытаетесь скатать или массировать его, просто дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут, чтобы глютен расслабился. Затем вернитесь и попробуйте еще раз.

    Как я уже много раз упоминал, я большой, большой поклонник пробираться немного здоровым, когда могу, потому что мой сыр , также известный как Smudge, не очень любит шпинат. Мы отучаем ее от груди («О, да, , вы БУДЕТЕ съесть это, юная леди!»), Поэтому, когда я могу добавлять это здесь и там и не давать ей есть это прямо с уксусом («Не то чтобы я ненавижу это, но Мне это действительно не нравится ») или обжаренным с чесноком (« Ничего страшного, но это не совсем так хорошо »), это беспроигрышный вариант для всех нас.

    Видишь, чего ты ждёшь, Сара? !!!

    Моцарелла смешана с травами и взбитым яйцом. Почему яйцо? Яйцо действует как связующее, удерживая все ингредиенты вместе, а не разбегаясь по всему месту.

    Потом свалка колбасы. Все это смешивается и покрывает тесто для пиццы, затем скатывается на место и перекладывается на противень, покрытый пергаментной бумагой.

    Быстрая обработка оливковым маслом орегано придала корочке красивый желтовато-коричневый цвет.

    Мне очень хотелось больше чесночного пунша, поэтому я позаимствовал технику из своих чесночных рулетов-убийц (также сделанных из теста для пиццы) и, оставив примерно 10 минут выпечки, вымыл сырный колбасный рулет оливковым маслом с чесноком, а затем посыпал это с посыпкой сыра пармезан.

    Я не могу есть тесто для пиццы, не обмакнув его во что-нибудь, поэтому мой жареный томатный соус был идеальным решением.

    Можно ли заморозить хлеб для пиццы?

    Раньше я не пробовала заморозить буханку хлеба для пиццы, но я уверена, что у вас получится! Бьюсь об заклад, вы можете заморозить его целиком и разогреть позже, или нарезать и заморозить отдельные порции.

    Могу ли я добавить другие начинки для пиццы?

    Опять же, я уверен, что вы могли бы, но я приготовила только этот рецепт хлеба для пиццы, как написано. Не стоит добавлять слишком много начинки для пиццы, иначе хлеб может лопнуть по швам во время выпечки.

    Советы по приготовлению хлеба для пиццы

    Я использовал мягкую итальянскую колбасу в этом рецепте хлеба для пиццы, но держу пари, что крупно нарезанные пепперони тоже подойдут. Если вы попробуете приготовить этот хлеб для пиццы с овощами вместо соуса, я полагаю, вам нужно сначала обжарить их, чтобы выпарить часть влаги.

    Чтобы сделать колбасный хлеб более острым, используйте горячую итальянскую колбасу вместо мягкой или добавьте в начинку дополнительные хлопья красного перца.

    Заправка

    Ranch также была бы хорошим выбором соуса для макания, если бы я заново переживала свои студенческие годы. Ой, черт. Кого я шучу? Я до сих пор люблю ранчо с хрустящей корочкой.

    Еще более простые закуски, которые вам обязательно понравятся

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

    Хлеб для пиццы с сырной колбасой

    Сыр Моцарелла и колбаса запекаются в тесто для пиццы, чтобы стать легкой закуской для толпы или основным блюдом для всей семьи.

    Общее время 2 часа 10 минут

    Состав

    • 1 рецепт пиццы тесто (или 1 упаковка покупного теста для пиццы)
    • 1 фунт мягкая итальянская колбаса
    • 1/4 чайная ложка семена фенхеля
    • 1 ущипнуть хлопья красного перца
    • 2 пригоршни свежие листья шпината
    • 1 яйцо слегка побитый
    • 1 1/2 чайные ложки орегано разделенный
    • 1/4 чайная ложка чесночная соль
    • 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
    • 1 1/2 чайная ложка орегано разделенный
    • 2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • 1 столовая ложка тертый сыр пармезан
    • 2 столовые ложки масло сливочное
    • 2 зубчики чеснока рубленый
    • Морская соль хлопья

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    2. Добавьте тесто для пиццы в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Добавьте тесто в миску, переверните один или два раза, чтобы смазать оливковым маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте тесту подняться, пока он не увеличится вдвое.

    3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне раскрошите колбасу на сковороде. Растолочь семена фенхеля между пальцами и посыпать колбасой, затем добавить щепотку хлопьев красного перца.Варить 7-10 минут или пока колбаса не прогреется, периодически помешивая. Добавьте молодые листья шпината и готовьте, пока они не завянут. Снять с огня и отставить.

    4. В средней миске взбейте взбитое яйцо с 1/2 чайной ложки орегано и чесночной солью. Добавьте тертый сыр моцарелла. Добавьте смесь колбасы и шпината и хорошо перемешайте.

    5. Выложите тесто для пиццы на прилавок, посыпанный мукой. Раскатайте или массируйте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 дюймов на 14 дюймов так, чтобы длинная сторона была обращена к вам. Выложите смесь колбасы и сыра на тесто, оставив полдюймовой границы, и аккуратно вдавите смесь в тесто. Загните примерно на 1/2 дюйма короткой стороны посередине. Работая с ближайшей к вам длинной стороной, раскатайте тесто в бревно и защипните шов в тесте, поместив шов на пергаментную бумагу, а затем переместив пергамент на противень.

    6. Смажьте тесто 1 чайной ложкой оливкового масла, смешанной с 1/2 чайной ложкой орегано. Выпекать 35-40 минут.

    7. Пока тесто готовится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки орегано и зубчики чеснока. Достаньте хлеб для пиццы из духовки и смажьте его смесью оливкового масла и чеснока, посыпьте пармезаном и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Достаньте из духовки, смажьте оставшимся чесночным маслом и посыпьте хлопьевидной морской солью.Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте теплыми с жареным томатным соусом.

    Пищевая ценность

    Хлеб для пиццы с сырной колбасой

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 396 Калорий в составе жира 252

    % дневная стоимость *

    Жиры 28 г 43%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 75 мг 25%

    Натрий 852 мг 37%

    63

    Калий 3 9000 900 Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 818IU 16%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 146 мг 15%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    С днем ​​#CheeseBabyGirl!

    Как я уже упоминал в начале блога, сегодняшний пост посвящен Саре из блога Snixy Kitchen и ее новой булочке в духовке. Сара собирается выкупить девочку, которую она нежно назвала своей #cheesebabygirl.

    Поздравляю, Сара, тебе, твоему мужу и этому новому сырому, которого ты с радостью отведешь с вином, крекерами или просто сама.

    В честь пристрастия Сары к сладкому и сырному, группа кулинарных блоггеров создала множество вкусных рецептов в духе сыра или сладостей, или того и другого.

    Узнайте больше о Саре и ее привычках к выпечке здесь и ознакомьтесь со следующими рецептами кулинарных блоггеров, чтобы получить множество удивительных идей для гурманов.

    Cheesy Things

    Vegetarian ‘Ventures — Pimento Mac & Cheese Bites

    MJ и Hungryman — Блинчики кимчи, фаршированные сыром

    Простое пикантное блюдо — Крекеры с чесноком Чеддер

    соленый — Энчиладас Smoky Beans n ’Greens с жареным сладким картофелем и сыром из семечек подсолнечника

    Половина запеченного урожая — тает греческого фалафеля

    Healthy Nibbles & Bits — шарик из козьего сыра с японскими специями и фисташками

    Просто кушать на кухне — кусочки сырного жареного шпината и артишока

    My Natural Kitchen — Бразильские сырные тимьяновые ягодицы

    Сэндвич с сыром на гриле с ванилью и бобами с песто и миндальным шалфеем

    Fix Feast Flair — салат из зелени с винегретом Lilikoi, медовыми орехами макадамии и козьим сыром

    Foodness Gracious — Чаша фета из авокадо с курицей на гриле с кус-кусом и обугленной кукурузой

    Will Frolic for Food — Веганские орехи, пармезан, цукини, лапша

    Сладкое

    свинья + перо — Mini Vegan PB + J Cheesecakes

    The Kitchen McCabe — пирожные с лимонным пудингом Meyer + взбитые сливки с медовым шевром

    Маленький эпикурейец — Мясо с вафлями Матча Моти

    Shared Appetite — веганский шоколадно-малиновый мусс

    Принцесса блинов — веганский пирог с лимонным безе Aquafaba

    The Food Charlatan — Лимонные батончики {без глютена}

    Капуста и карамель — Пряная карамель, шоколад, орех, кластеры

    Сырные и сладкие вещи

    The Bojon Gourmet — торт с рикоттой из кровавого апельсина и кукурузной муки со взбитым маскарпоне {без глютена}

    HonestlyYUM — Сладкие сырные слоенки (для ребенка из сладкого сыра)

    для души — Мороженое Queso Mais {No-Churn}

    Completely Delicious — Шоколадно-апельсиновые булочки с рикоттой

    Дизайн на бумаге — Мини-пирожные с цитрусовыми и рикоттой {без глютена}

    Floating Kitchen — Лимонный чизкейк Meyer без выпечки со слоем шоколадного ганаша {без глютена}

    Hungry Girl por Vida — Крендель с козьим чизкейком без глютена

    Heartbeet Kitchen — Чаша из жареных цитрусовых с медовым маскарпоне

    Соленые равнины — Павлова с кокосовым кремом из маскарпоне и засахаренными цитрусовыми

    The Kitchen Paper — Торт с цукатами из цитрусовых и рикотты

    le jus d’orange — Мини-пироги из белого чеддера и яблока с медом, настоянным на корице

    Спасибо, что заглянули, и я надеюсь, что вы нашли много вдохновения, чтобы отправиться на кухню приготовить что-нибудь вкусное.

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    French Bread Pizzas

    Самый простой способ быстро приготовить кучу отдельных пицц.Просто выберите начинку и дерзайте!


    Это факты по делу, и они неоспоримы: иногда мы, люди, не можем тратить четыре часа на приготовление обеда. На самом деле, иногда мы, люди, не можем потратить два часа на приготовление обеда. Таким образом, иногда мы, люди, не можем потратить один час на приготовление обеда.

    Особенно, если у нас, людей, есть дом, полный детей и собак, тренировка по футболу (да, она уже началась), футбольные встречи (да, они уже начались) и миллион и четыре вещи, которые происходят.

    Прошлая ночь была одной из таких ночей. Так что я приготовила пиццу с французским хлебом!

    И все проблемы мира решились.


    Особенность этих пицц с французским хлебом заключается в том, что я даже не использовал французский хлеб! Я использовал эти старые добрые деликатесные булочки, потому что они есть в моем продуктовом магазине в небольшом городке Мейнард. Если вы можете найти маленькие багеты или хрустящие булочки для сэндвичей, это будет хорошо.




    Но они тоже отлично работают!

    И мне жаль, что я назвал тебя Мейнардом.




    Тогда я просто схватил кучу всяких вещей из холодильника и кладовой! Некоторые из них я не использовал, другие вещи (не изображены) я принес в последнюю минуту. Разнообразие — изюминка жизни этих малышек.




    Первое, что я начал, это карамелизованный лук: я бросил немного масла в сковороду на средний огонь…




    Тогда я сердито нарезал лук и бросил его в…




    И приготовил их…




    Пока они не были красивыми и золотисто-коричневыми.

    Карамелизированный лук — мой язык любви.




    Я тоже зажарил кое-что из этой колбасы.

    Если хочешь быть крутым, можешь использовать итальянскую колбасу.

    Но ты можешь использовать эту колбасу для завтрака, если хочешь быть похожим на меня.

    Идите и поджарьте, но если вы действительно, очень хотите быть похожим на меня, не делайте фото обжаренной колбасы на сковороде, хорошо? Потому что это было бы слишком линейно и логично, и мой мозг так не работает.




    Я также глубоко проникся духом, чтобы разрезать ананас.




    Вот что я сделал!




    Тонкие ломтики. Ешьте одну. Затем съешьте еще одну. Остальное отложите на пиццу.




    Когда вы соберете все начинки, натрите на терке целый пучок сыра моцарелла. Вы можете использовать хорошие, свежие продукты, если они у вас есть… или просто продукты из супермаркета.




    Разделите булочки пополам и выложите их все на противень … затем возьмите соус для пиццы, который представляет собой не что иное, как маринару в банках, чувак.




    Разложите на половине половинок рулона….




    Затем налейте сыр…




    И любые начинки, какие захотите! В моем доме есть пепперони для парней…




    И колбаса вареная!




    Если вы еще не съели их все, сделайте вариант с карамелизованным луком.

    Божественный!




    И знаете что? Вы можете использовать песто в банках в качестве «соуса» для пиццы.

    Это мир сошедший с ума.




    Все, что нужно — сыр и помидоры!




    Поднимите руку, если вам нравится канадский бекон и ананас!




    * Поднимающая рука *




    Если бы у меня был зеленый болгарский перец, я бы нарезал его тонкими ломтиками и бросил сюда пару колец.




    Здесь я сделал версию с четырьмя сырами. Только четыре сыра не использовала. Я использовал два. Что, я думаю, делает его версией с двумя сырами. Но я никогда не слышал о пицце с двумя сырами. Думаю, я приготовил здесь пиццу с сыром. Но я все равно буду называть это пиццей с четырьмя сырами. Круто с тобой?

    Спасибо, что потакали мне.




    Вот и вся история: я только что построил и построил. Карамелизированный лук…




    Колбаса…




    Пепперони…




    Канадский бекон / ананас…




    Black Olive…




    Four Cheese, который на самом деле является Two Cheese, на самом деле Cheese, который я в любом случае назову Four Cheese.И вот, поскольку у меня в саду не было петрушки (это действительно неудобно), я нарезал немного базилика и бросил его, который станет черным, как только попадет в духовку, но я попробовала …




    Томатный базилик…




    Ой! И полоски жареного красного перца на основе песто.




    Колбаса, оливки и карамелизованный лук в одной пицце. Скандал!




    И вот так! Приятный красочный ассортимент. А теперь брось их в духовку! Сначала я поставил их на самую нижнюю решетку в духовке с температурой 375 градусов, потому что я хотел дать хлебу возможность получить немного хрустящей корочки, не слишком сильно готовя начинку. Примерно через 8-10 минут я включил огонь и переместил их на верхнюю стойку на пару минут.




    И вот они! Немного для всех.

    (Я бросил несколько листьев базилика на версию Four Cheese Two Cheese Cheese Four Cheese после того, как она вышла из духовки, чтобы скрыть черные пятна. Всегда держите под рукой целые листья базилика; они покрывают множество грехов.)




    Я, наверное, мог бы пойти немного дольше, чтобы сыр стал немного более коричневым… но я был голоден, чувак.




    Не могу побить старые добрые пепперони.Здесь живет человек Мальборо.




    Я живу везде, где растет карамелизованный лук. Они не только мой язык любви, они также моя жизнь, моя цель и мое сердце.




    А пицца с колбасой? Ммммм. Что-то в этом есть.




    Наслаждайтесь этим, ребята! Нет ничего проще на свете, и они идеально подходят для ночной вечеринки, футбольного сборища или просто любого буднего вечера, когда у вас мало времени.

    Вот удобная распечатка денди.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Французский хлеб Гавайская пицца | Легкий рецепт пиццы с французским хлебом

    Распечатать этот пост

    Французский хлеб Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и липкой моцареллой быстро меняет форму по будням, взяв за основу простой кусок французского хлеба.Не нужно брать на вынос!

    Если абсолютно точно, ДОЛЖЕН есть пицца — а я знаю, что позывы случаются хотя бы пару раз в месяц, а не только по пятницам — считайте самый простой вариант, который я когда-либо делал.

    Начните с буханки французского хлеба в качестве основы, нескольких продуктов из кладовой и холодильника, и у вас будет готов обед, прежде чем вы сможете подкупить кого-нибудь из детей, чтобы он накрыл на стол.

    С этим простым решением не нужно брать еду на вынос. Сделайте к нему большой зеленый салат и нарежьте несколько фруктов, чтобы положить их на тарелку.

    Ужин = готово!

    Как приготовить французский хлеб Гавайская пицца

    Разрежьте толстую буханку французского хлеба пополам по ширине, а затем разделите каждую половину на 2 доски, чтобы получилось 4 пиццы.

    Посыпьте помидорами, ветчиной, кусочками ананаса и приправами.

    Посыпать тертой моцареллой.

    Сверху посыпать тертым пармезаном.

    Эта стратегия для пиццы отлично подходит, когда вы не хотите делать тесто самостоятельно или вам просто нужна пицца на столе очень, очень быстро.Вы также можете использовать все остатки в холодильнике.

    Кто сказал, что вечер вторника или четверга не может походить на вечеринку?

    Легкий французский хлеб Гавайская пицца

    Французский хлеб Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и липкой моцареллой быстро преображается в будние дни с простой буханкой французского хлеба в качестве основы. Не нужно брать на вынос!

    Ингредиенты

    • 1 (фунт) буханка французского хлеба (большая буханка, а не тонкий багет)
    • 1 банка (20 унций) кусочки ананаса в соке, слить воду (пить сок или сохранить!)
    • 2 банки (по 15 унций) маленькие нарезанные кубиками помидоры в соке
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано (или 1 чайная ложка сушеного)
    • Базилик свежий нарезанный шифонадой (лоскутком)
    • 4 унции нарезанной ветчины (маленькие кубики)
    • 1/2 стакана тертой моцареллы
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 425 ° F.Достаньте противень и отложите.
    2. Разрежьте буханку хлеба пополам по ширине, а затем разделите каждую половину на 2 доски, чтобы получилось 4 пиццы.
    3. Слейте воду из ананаса (сохраните сок и выпейте!). Сушите помидоры в небольшом дуршлаге 5-10 минут. Пока томаты стекают, откройте почту и налейте бокал вина. Черт возьми, не смотрите электронную почту, иначе вы никогда не получите обед на столе!
    4. Готовы?
    5. Положите хлеб разрезанной вверх на противень.Сверху выложите осушенные помидоры, слегка посыпьте чесночным и луковым порошком, посыпьте орегано и базиликом и сверху положите ветчину. Нарежьте высушенные кусочки ананаса на более мелкие кусочки и посыпьте ананасом пиццу.
    6. Посыпать моцареллой и, наконец, пармезаном.
    7. Выпекать около 10 минут (кухня будет чудесно пахнуть во время запекания!). Если он недостаточно поджаривается, включите жаровню и жарьте около минуты. Не уходи, а то пожалеешь.
    8. Достаньте из духовки и подавайте.
    9. Обслуживает 4.

    Заметки

    Источник рецепта: Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно

    3,1

    https://www.shockinglydelicious.com/easy-french-bread-hawaiian-pizza/

    Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

    Закрепите изображение ниже для французского хлеба «Гавайская пицца» на доске Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт.

    Хотите попробовать еще одну пиццу с французским хлебом?

    Песто Капрезе French Bread Pizza

    Спасибо, что посетили… вы хотите большего? Следуйте за Shockingly Delicious на…

    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER

    … для всех последних рецептов, идей и обновлений!

    Этот рецепт был первоначально опубликован фев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *