Пина колада дома рецепты: Пина колада , пошаговый рецепт на 169 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

«Пина колада»: рецепт коктейля в домашних условиях

«Пина колада»: рецепт коктейля в домашних условиях: Wikimedia

Хочется побаловать себя чем-то сладким, вкусным и алкогольным? С этой задачей как нельзя лучше справится коктейль «Пина колада». При этом вовсе не обязательно идти в ближайший бар — вам по силам приготовить напиток дома. Список ингредиентов, а также секреты идеального коктейля найдете в статье.

«Пина колада», или «Pina colada», — легендарный коктейль с нотками ананаса и кокоса. Коктейль «Пина колада» по легенде изобрели в одном из баров острова Пуэрто-Рико в начале 40-х годов прошлого века. Один из местных мастеров своего дела никак не мог придумать, чем удивить местных жителей и туристов. А так как Пуэрто-Рико стал мировым производителем кокосовых сливок, бармен решил смешать местный деликатес с ананасовым соком и ромом. Коктейль быстро получил одобрение, и вскоре от желающих попробовать чудесный напиток не было отбоя.

Описание

  • Кухня: Латиноамериканская
  • Категория: Напиток
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 5 минут
  • Калорийность на порцию: 226 ккал

Приготовление

  • 1. Сделайте кокосовое молоко

    Извлеките молоко из кокоса: Pixabay

    Даже если взяли уже готовый продукт, прочтите, как делать кокосовое молоко дома. Это может пригодиться для других кулинарных творений:

    1. Разбейте кокос и извлеките мякоть.
    2. Натрите ингредиент на мелкой терке.
    3. Переместите стружку в миску.
    4. Залейте кипятком так, чтобы жидкость покрывала мякоть где-то на 1–2 см.
    5. Оставьте набухать на 30 минут.

    Когда время выйдет, выньте стружку и положите в марлю. Жидкость не выливайте. Отожмите стружку досуха.

  • 2. Выдавите сок из ананаса

    Приготовьте сок из ананаса: Depositphotos

    Для этой процедуры рекомендую использовать соковыжималку. Если ее нет, воспользуйтесь блендером:

    1. Очистите ананас от кожуры.
    2. Нарежьте на мелкие ломтики.
    3. Превратите ананас в кашу блендером.
    4. Отожмите сок с помощью марли или плотной ткани.
  • 3. Смешайте коктейль

    Коктейль «Пина Колада» в бокале из ананаса: Pixabay

    Возьмите большой и красивый стакан или бокал, вооружитесь блендером и смешайте им все ингредиенты. Перелейте коктейль в бокал, по желанию добавьте лед.

    «Пина коладу» украшают ломтиком ананаса, вишенкой, взбитыми сливками. Пить коктейль принято через трубочку, смакуя каждый глоток. Если хотите удивить гостей, подавайте коктейль в скорлупе кокоса или бокале, сделанном из ананаса.

    Существует еще много вариаций классического коктейля. Например, вместо рома добавляют водку, а ананасовый сок заменяют яблочным, апельсиновый, дынный. Также в коктейль часто кладут банан, вводят ликер «Амаретто» или сливки.

  • Видео с рецептом

    Рецепт коктейля «Пина колада»: YouTube/Крутон — батон.
Автор: Ирина Блинкова

Коктейль Пина колада рецепт с фото, как приготовить Пина коладу в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим коктейль Пина колада

В наши дни колады — это уже целое семейство коктейлей на базе ананасового сока и кокоса. Они бывают разных цветов, сервируются в бокалах разной формы, и даже в ананасах, как в рецепте коктейля Пина колада, или кокосах. Более того, существуют разные рецептуры и способы приготовления обычной Пина колады.

Рецепт, который хочу показать вам я, рекомендуется Интернациональной Ассоциацией Барменов с 2013 года. На мой взгляд, его главная изюминка — не те или иные ингредиенты, а способ смешения, в корне отличный от того, который уже был представлен у нас на сайте.

Как приготовить «Пина колада» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

По рекомендациям Интернациональной ассоциации барменов, коктейль Пина колада готовят из 30 мл белого рома, 30 мл коксового молока, 90 мл ананасового сока, а украшают кусочком ананаса с коктейльной вишенкой. Ещё там скромно сказано, что, нужен дроблёный лёд. Так вот, в этом льде и заключается самое интересное! IBA предлагает сервировать Пина коладу в стаканах харрикен, объём которых 400 мл и больше!!! Вы представляете, сколько в такой стаканчик идёт льда?! Я теперь представляю: чтобы заполнить имеющийся у меня харрикен, потребовалось 350 грамм! И, заметьте, на такое количество льда — 30 мл рома крепостью ниже 40%! Слушайте, да это же почти безалкогольный коктейль!!! Его можно пить в любую жару, долго и со вкусом, и не свалиться с тепловым ударом и алкогольным опьянением под первую же попавшуюся пальму!

Кокосовое молоко в домашних условиях рецепт

Шаг 2 Ссылка

Самое трудное в приготовлении Пина колады по этому рецепту — это пришпилить коктейльную вишенку на пику и сделать в ананасе разрез, чтобы он держался на краю бокала.

Шаг 3 Ссылка

Отмеряем все жидкие ингредиенты.

Шаг 4 Ссылка

Дроблёный лёд, объемом в 1 стакан-харрикен, и жидкие ингредиенты засыпаем либо в колбовый миксер, либо в барный блендер, и мелем все это дело вместе.

Шаг 5 Ссылка

В результате мы получаем густую и почти однородную смесь из измельчённого льда, рома, кокосового молока и ананасового сока. Видите, она даже стоит горкой над бокалом! Цвет Пина колады по этому рецепту — очень нежный, между жемчужным и слоновой костью, консистенция буквально зачаровывает.

Шаг 6 Ссылка

Пина колада сервируется с украшением из ананаса и вишенки, приготовленными на шаге 2, и с широкой коктейльной трубочкой. Смаковать её можно долго — лёд будет таять постепенно.

Пина Колада – Рецепт Коктейля, История, Крепость, Калорийность

История коктейля Пина Колада

Историки все еще спорят о том, кому присудить первенство открытия Пина Колады. Известны три основных версии, о которых мы и расскажем.

Версия первая

В 1954 году малоизвестный Рамон Марерро экспериментировал с рецептами, чтобы удивить посетителей бара «Beachcomber». На Карибских островах уже тогда было достаточно хороших и вкусных коктейлей, потому задача Рамона усложнялась. Но вот, спустя три месяца экспериментов, Марерро презентовал результаты своей работы и подал первый Пина Колада. Коктейль произвел фурор! Умеренно сладкий, воздушный, он просто покорил сердца не только страстных кубинских девушек, но и парней.

Версия вторая

Также появление коктейля приписывают бару “Баррачина” в Пуэрто-Рико. Более того, его спонсорами стали члены министерства сельского хозяйства. Как вам такое? Здесь подошли к созданию рецепта более серьезно и наняли целую бригаду ученых, усердно трудившихся, чтобы порадовать истинных ценителей вкусных новинок. В 1978 году Пина Колада стал официальным национальным напитком Пуэрто-Рико.

Версия третья

Это не такая популярная версия, как две предыдущие, но тоже достаточно распространенная среди историков. Итак, перенесемся в 1820 год, где капитан карибских пиратов смешивал ром, ананасовый сок и кокосовое молоко, дабы получившимся напитком угостить своих самых преданных подчиненных и поднять боевой дух команды. Роберто Кофреси не был первым пиратом, прославившимся созданием коктейля. Но он, несомненно, один из самых популярных среди них. Его команда высоко ценила честь быть угощенным сладким коктейлем победителей. Уже после, бармены многих стран лишь игрались с пропорциями и украшением, создавая всем известную Пина Коладу.

Эксперименты с коктейлем

Классический рецепт Пина Колада часто меняют в разных странах, ввиду недостатка определенных ингредиентов. Так появилось множество разновидностей данного коктейля.

Вариации Пина Колады:

  • Безалкогольная Пина Колада. Рецепт успеха прост — не добавляйте ром и друзья “за рулем” скажут вам спасибо!
  • Чи Чи. Этот вариант больше придется по душе любителям более крепких напитков, поскольку здесь вместо рома добавляют водку.
  • Поток Лавы или Майами Вайс. Здесь ничего менять не нужно. Просто добавьте клубничный “Дайкири”. Эта вариация больше подойдет любителям сладости.
  • Амаретто Колада. Вместо кокосового молока берите сливки. Также нужно добавить ликер Амаретто. Теперь вы получите не только вкусный, но еще и удивительно ароматный коктейль.
  • Голубые Гавайи. Здесь также в изначальном рецепте ничего неизменно. Но добавляем ликер “Блю Кюрасао”.

Вам так же может быть интересно

Больше коктейлей…

Зелёная пина колада — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 10 минут

Ингредиенты

Белый ром

120 мл

Кокосовое молоко

120 мл

Мякоть ананаса

430 г

Капуста кейл

150 г

Свежая мята

10 листьев

Кубики льда

120 г

Приготовление

  1. Добавьте в чашу блендера ром, кокосовое молоко, листья мяты и кубики льда. Установите её как кувшин для соковыжимателя.
  2. Выберите 1-ю скорость и выжмите сок из лайма. Увеличьте скорость до 7-й и приготовьте сок из ананаса.
  3. На 9-й скорости сделайте сок из кейла.
  4. Снимите соковыжиматель с моторной базы и установите на неё чашу с ингредиентами. Плотно закройте крышку.
  5. Измельчите и смешайте ингредиенты на 10-й скорости в течение 1 минуты.
  6. Подавайте коктейль в стаканах со льдом.

Техника

все Блендеры

Коктейль Пина Колада: рецепты и варианты приготовления

Доподлинно не известно, кто и когда придумал коктейль «Пина Колада», рецепт которого сегодня знает любой приличный бармен. По необычному названию угадывается только родина напитка – Пуэрто-Рико. Любопытно, что буквальный перевод названия этого коктейля – чистый фильтрованный ананас. Широкую популярность в нашей стране напиток обрел сравнительно недавно, ценители любят его за приятный аромат кокоса, сладкий вкус и умеренную крепость.

Как сделать коктейль «Пина Колада» дома?

По традиционному рецепту в состав напитка входят светлый и темный ром, сок ананаса с мякотью, кокосовый сироп, лайм и лед. Для приготовления одной порции следует влить в блендер полстакана сока, 50 грамм белого рома и 15 грамм темного, а так же две ложки сока лайма. Затем добавить дробленого льда по вкусу и взбить все компоненты. Подавать в прямом высоком бокале или фужере-тюльпане. Традиционный коктейль «Пина Колада», рецепт которого вы можете прочитать выше, можно украсить дольками свежего ананаса и зонтиками, не забудьте поместить в фужер соломинку для удобства питья. Если напиток покажется вам недостаточно прохладным, можно добавить в него несколько цельных кубиков льда.

Коктейль «Пина Колада»: рецепт безалкогольный для самостоятельного приготовления

Не все любят алкогольные напитки, также нельзя забывать о том, что в некоторых ситуациях употребление алкоголя просто недопустимо. Но зачем отказываться от вкусного прохладительного напитка, если можно порадовать себя безалкогольной «Пина Коладой»? Для приготовления коктейля понадобится ананасовый сок, кокосовый сироп и немного сливок умеренной жидкости. В блендере или шейкере требуется смешать 80 грамм сока, 20 — сиропа и 30 — сливок, добавить колотого льда и взболтать. Перед подачей к столу коктейль можно украсить кусочками свежих фруктов.

Альтернативные рецепты любимого напитка

Если у вас под рукой не оказалось лайма и темного рома, приготовить коктейль можно, смешав ананасовый сок, светлый ром и кокосовый сироп. Сохраните пропорции первого рецепта, и у вас получится более простой по приготовлению напиток, лишенный горчинки цитруса. Некоторые бармены предпочитают немного уменьшать количество рома и поддерживать крепость напитка кокосовым ликером вместо сиропа – это тоже коктейль «Пина Колада». Рецепт можно немного видоизменять и по собственному вкусу. Например, допускается добавлять в напиток немного бейлиза. Большой популярностью пользуются и рецепты, в которых в «Пина Коладу» добавляется клубничный ликер или сироп. Не бойтесь экспериментов, и со временем вы найдете свой уникальный рецепт, который станет вашей визитной карточкой.

Для приготовления этого коктейля следует использовать ром бакарди, только в этом случае готовый напиток не будет слишком сладким. Если же вы хотите сделать напиток менее приторным, попробуйте добавить в него немного спрайта или швепса. Если вам некогда тратить время на приготовление, поищите в магазинах ликер, который имеет такой же вкус, как коктейль «Пина Колада». Рецепт напитка по заверениям производителей максимально приближен к домашнему варианту, его вкусовые качества вас также наверняка порадуют.

Пина Колада безалкогольная – 6 лучших рецептов приготовления

Пина Колада безалкогольная – яркий освежающий тропический коктейль с пуэрториканскими корнями из ананасового сока. Напиток также популярен, как и его алкогольный собрат с ромом. Коктейль в обеих интерпретациях представлен в барных картах практически всех заведений мира.

Готовить безалкогольную разновидность Пина Колады в домашних условиях очень просто. При желании баловать себя напитком можно хоть каждый день. Коктейль отлично подходит к праздничному столу, ведь вкус у него приятный и мягкий.

Рекомендуем по теме

Фраппучино в домашних условиях: 8 популярных рецептов Безалкогольный мохито: 8 лучших рецептов приготовления Смузи с дыней – это все, что нужно для детского и взрослого счастья!

Пина Колада является тропическим освежающим коктейлем пуэрториканского происхождения, который готовят из ананасового сока и рома. Интересно что, когда рецепт только появился 1950-х годах, в его составе алкоголя не было вовсе. Зато одним из ингредиентов были кокосовые сливки. Пина Колада быстро набрал популярность среди пуэрториканцев, и уже к 1978 году коктейль получил статус национального напитка.

Готовить безалкогольные варианты коктейля в домашних условиях можно хоть ежедневно. Однако для этого советую заменять калорийные кокосовые сливки на молоко. В целом Пина Колада отлично подходит к праздничному столу, так как его вкус довольно мягкий и приятный для питья.

Чем заменить недостающие компоненты

Приготовить безалкогольную Пина Коладу дома просто. Остановить может только нехватка каких-то ингредиентов. Бояться этого не стоит, ведь можно использовать альтернативные продукты.

Ингредиенты безалкогольного миксаАльтернатива
Свежий сок ананасаСироп из консервированного ананаса
Кокосовые сливкиКокосовое молоко + обычные сливки, 30%
Сахар или сахарный сиропНеобязательный компонент Можно заменить сахарной пудрой, рафинадом или песком

Даже используя альтернативные варианты, можно получить напиток, не уступающий по вкусу классическому коктейлю.

Пина Колада: как приготовить алкогольный вариант коктейля в домашних условиях →

Простой рецепт безалкогольной Пина Колады

Для создания сладковатого на вкус напитка, советую попробовать использовать кокосовый сироп. Большим плюсом такого варианта коктейля является то, что его можно давать детям в жару. Напиток охлаждает и обладает пробуждающим эффектом.

  • Приготовлено за: 5 минут
  • Порций: 2
  • Калорийность: 156 ккал на 1 порцию
Ингредиенты
Кокосовый сироп60 мл
Ананасовый сок200 мл
Кубики льдапо вкусу

Как делаю:

  1. В шейкер или блендер влить кокосовый сироп и ананасовый сок. Тщательно взбить.
  2. Налить воду в бокалы и поставить их на пару минут в морозильник, чтобы дать охладиться стеклу.
  3. Вытащить емкости и вылить всю воду.
  4. Наполнить половину каждого бокала кубиками льда и залить ананасовым напитком.
  5. Украсить зонтиком и трубочкой.

По вкусу и консистенции коктейль получается более приятным для питья, если готовить его с использованием шейкера.

Ром для коктейля

Для коктейля непременно нужно выбрать правильный ром. Несмотря на то, что ранее могли смешивать светлый и темный алкоголь, в рекомендуемом варианте именно светлый ром. Он обладает теми вкусовыми характеристиками, которые дополнят «картину» Пино Колады наилучшим способом.
Иногда белый ром называют серебряным или бесцветным. Он имеет несколько особенностей. Напиток совсем не выдерживают в бочках. Разлив производится сразу после приготовления. Его вкус более мягкий, сладкий, немного напоминает орех. Идеальное сочетание с кокосом. Есть немного аромата меда или даже пряностей. Все эти характеристики делают его наиболее популярным среди барменов.

Золотой ром используют для карибского коктейля реже. Его выдерживают три года, но одна бутылочка может стоить довольно дорого. Цвет варьируется от белого до соломенного. Есть привкус ванили и тропического фрукта. Послевкусие также ореховое.

Чаще всего используется ром Бакарди, также покупают Морган, Капитан Морган, Гавана Клуб Бланко, Барсело, Карибский, Ямайка. Также специально для коктейля продают ликер «Пина Колада».

Интересно! Золотой ром так называют не только из-за цвета! На самом деле – это идеальный вариант для коктейлей, так называемая «золотая середина».

Протеиновый смузи Пина Колада

Зарядит энергией на весь день. К тому же в жару не хочется есть, поэтому этот коктейль восполнит организм всеми необходимыми витаминами и полезными веществами. Подавать напиток лучше всего в «хайболе» – высокий и узкий стеклянный стакан, или в импровизированном бокале из ананаса с вынутой изнутри мякотью.

  • Готово через: 10 минут
  • Порций: 2
  • Калорийность: 385 ккал на 1 порцию
Ингредиенты
Кокосовое молоко240 мл
Банан2 шт.
Ананас2 шт.
Манго100 гр.
Протеиновая добавка (порошок)2 ч. л.

Как сделать:

  1. Срезать у ананасов верхнюю часть, затем удалить изнутри мякоть.
  2. Поместить на 5 минут в морозилку манго и мякоть одного ананаса.
  3. Кокосовое молоко, очищенные от кожуры бананы, замороженные мякоть ананаса и манго поместить в блендер. Добавить ложку протеинового порошка и взбить до получения однородной массы.
  4. Подавать в очищенных от мякоти ананасовых «стаканах». Украсить трубочкой и зонтиком.

Смузи Пина Колада – полезный напиток, который можно употреблять ежедневно. Не стоит пугаться высокой калорийности одной порции коктейля. Напиток подается в большой по объему «ананасовой» таре, а калорийность указана на порцию.

Овощные смузи: 11 рецептов приготовления в домашних условиях

Овощной смузи – полезный витаминный напиток, который употребляют преимущественно для похудения и очищения организма. Множество рецептов его приготовления позволяет разнообразить ежедневный рацион.

Зеленые смузи для правильного питания: 10 простых рецептов

Смузи – это смесь из зелени, свежих овощей и фруктов, а также ягод. Заменяют ими завтрак, перекус или ужин. Существуют зеленые, молочные, фруктовые и овощные варианты. Здесь делимся рецептами зеленых смузи.

Смотрите также

Детокс-смузи для очищения организма, а заодно похудеем!

Пина Колада «Virgin»

Рецепт традиционной Пина Колады, но без добавления рома. Является более калорийным вариантом, так как одним из ингредиентов приготовления являются кокосовые сливки.

Сразу предупрежу о наличии небольшого минуса – напиток противопоказан диабетикам и людям, страдающим от ожирения. Но а в остальном одни плюсы: нежный и насыщенный вкус, охлаждающий эффект в знойную жару, а также красивый цвет и приятная консистенция напитка.

  • Готово через: 30 минут
  • Порций: 2
  • Калорийность: 342 ккал на 1 порцию
Ингредиенты
Кокосовые сливки40 гр.
Ананасовый сок200 мл
Ананас100 гр.
Лайм1шт.
Вишня2 шт.

Делаем пошагово:

  1. Заранее приготовить замороженные ананасовые кубики. Для этого очистить от кожуры фрукт и нарезать на квадратики правильной формы. Поместить на доску и положить замораживаться в холодильник.
  2. Выжать сок из лайма. Процедить его через сито, чтобы избавиться от мякоти и косточек.
  3. В шейкере соединить вместе соки и сливки, встряхивать в течении минуты.
  4. Достать из морозилки замороженные кубики ананаса и поместить их в бокалы.
  5. Залить сверху напитком. Украсить трубочкой и целой вишней с веточкой.

Мне нравится подавать Пина Коладу с замороженными кубиками ананаса, поэтому советую делать это со всеми вариациями рецептов этого коктейля.

История создания коктейля

Коктейль настолько популярен и любим многими жителями его родины, а также гостями, что история создания заслуживает отдельного внимания. Как и во многих случаях есть несколько версий создания рецептуры. Люди, которые хотят приписать себе авторство известного напитка, найдутся всегда.
Первая версия гласит о том, что бармен по имени Рамон посвятил себя карибскому бару «Beachcomber». Именно он стал автором рецепта еще в 1954 году. Запоминающийся новый лонг дринк получился путем экспериментов. В итоге посетители бара оценили напиток, который идеально освежал и оставлял приятное послевкусие. Дальше рецепт путешествовал по США и странам Европы.

Если первую версию можно отнести к более «повседневным», то со второй не все так однозначно. Ее признают не все, а ее сторонники не отступают от своей точки зрения. Есть мнение, что министерство сельского хозяйства стало двигателем создания коктейля. Лучший способ повысить продажи – убедить всех в превосходстве и необходимости закупить продукт. Так ананас и кокос стали продаваемыми. А когда коктейль объявили символом Пуэрто-Рико, ситуация улучшилась еще в несколько раз.

Третья теория больше привлекает искателей приключений и романтиков. Согласно ей, капитана пиратов грела идея о создании напитка для поддержки своей команды. Так соединился ананасовый сок, молоко кокоса и привычный ром. Далее рецепт просто усовершенствовался, но бармены приписывали ему свое авторство.

Русская безалкогольная Пина Колада

Этим безалкогольным вариантом напитка меня угостили в одном из баров в Сочи. На вопрос «Что эта за рецепт такой нетрадиционный, но вкусный?» мне ответили – «Русская Пина Колада». Оказывается одним из ингредиентов был свежий яблочный фрэш. Цвет такого напитка немного темнее классической Пина Колады, он приобретает грязновато-желтоватый оттенок. Но на вкус коктейль просто невероятный, особенно в охлажденном виде.

  • Готовность: 5 минут
  • Порций: 2
  • Калорийность: 174 ккал на 1 порцию
Ингредиенты
Кокосовое молоко120 мл
Ананасовый сок200 мл
Яблоки4 шт.
Кубики льдапо вкусу

Как приготовить пошагово:

  1. Промыть яблоки и нарезать на четыре дольки. Пропустить их через соковыжималку.
  2. В шейкер влить ананасовый и яблочные соки, а также кокосовое молоко. Встряхивать не более пол минуты.
  3. Добавить в бокалы лед и влить туда яблочную Пина Коладу.

Если под рукой не окажется кокосового молока, его можно заменить на мягкое мороженое.

Пина Колада «Сангрия»

Сангрия – это традиционный испанский напиток, который подают с кусочками фруктов или ягод в бокале. Такое оформление выглядит очень привлекательно, к тому же напиток приобретает сладковатый вкус. Один глоток Пина Колады «Сангрия» точно перенесет вас на тропический остров.

  • Затрачено времени: 7 минут
  • Порций: 2
  • Калорийность: 184 ккал на 1 порцию
Ингредиенты
Кокосовое молоко60 мл
Ананасовый сок100 мл
Спрайт или газированная вода100 мл
Ананас для украшения1 треугольный ломтик
Вишня8 шт.
Смородина6 шт.

Как приготовить:

  1. Промыть ягоды и разложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. Кокосовое молоко и ананасовый сок смешать вместе.
  3. На дно бокалов выложить поровну смородину и вишни.
  4. Поверх залить смесью сока и молока.
  5. В самом конце аккуратно влить Спрайт или обычную газированную воду.

Pina Colada с мороженым

Напиток, приготовленный по данной рецептуре, напоминает молочный коктейль, только алкогольный. Лед в состав не включается, так как уже имеется охлаждающий компонент. Мороженое можно брать любое, но без твердой составляющей: орехов, вафлей и т.д.

Вам понадобится:

  • Фреш ананасовый – 100 мл;
  • Белый ром – 40 мл;
  • Сливочный пломбир – 30 г.

Все ингредиенты взбиваются в блендере до однородности, как и в других рецептах. Полученной смесью наполняется высокий охлажденный бокал и украшается нанизанной на край долькой ананаса.

Это далеко не полный список рецептов популярного напитка. Можно экспериментировать с ингредиентами, придумывая сочетания тройки базовых компонентов с разнообразными видами сока или фруктов, например, бананом, яблоком, клубникой.

Масала Колада

В Америке такой вариант напитка называют «Frozen Drink», то есть «холодный или замороженный коктейль». Готовится он долго, так как требует долгой заморозки. Советую оставлять его остывать на ночь, чтобы с утра уже наслаждаться холодным Масала Колада. Отмечу сразу, что по консистенции он не превратится в лед из-за пенообразной консистенции и наличия в составе кокосового молока.

  • Будет готово через: 8 часов (общее с заморозкой время)
  • Порций: 2
  • Калорийность: 283 ккал на 1 порцию
Ингредиенты
Кокосовые сливки200 мл
Ананасовый сок200 мл
Сахар2 ст. л.
Крепко заваренный черный чай150 мл

Как делаю пошагово:

  1. Вскипятить воду и заварить чай в 100 мл кипятка. Добавить сахар и перемешать, чтобы позволить кристалликам полностью растворится. Оставить напиток остывать.
  2. Когда чай остынет добавить в него кокосовые сливки. Влить все в емкость блендера или миксера и взбивать до получения пенообразной массы.
  3. Влить ананасовый сок и снова продолжать взбивать блендером. Когда напиток получится воздушной пенообразной консистенции поместить его в толстый закрывающийся пакет для хранения жидких продуктов.
  4. Поместить в морозилку на ночь. Советую поставить будильник и периодически смешивать содержимое пакета, так как жир что содержится в сливках имеет свойство отделяться от основной массы.
  5. Достать охлажденную смесь и разместить по стаканам. Подавать с широкой трубочкой или ложкой. Украсить вишней.

Очень важно тщательно взбивать ингредиенты в блендере, чтобы не оставить жидкость на дне. В противном случае она просто замерзнет за ночь и превратится в лед. Сразу после взбивания нельзя оставлять и на минуту пенообразную массу при комнатной температуре, иначе она снова потеряет форму. Взбить и сразу же поместить в морозилку, крепко закрыв зиплок на пакете.

Пина Колада – отличный вариант охладиться в знойную жару. Последние два года выдались нелегкими для всего мира, в отпуск выбраться сложно и проблематично. Так почему же не устроить тропический курорт на даче или на заднем дворе. Приготовить несколько вариантов Пина Колады и наслаждаться красивыми закатами вместе с семьей.

Витаминные коктейли – заряд бодрости с первого глотка!

Витаминные напитки – наиболее эффективный способ повысить иммунитет. Кроме того, это еще сытно, вкусно и просто!

10 молочных коктейлей, которые помогут вам похудеть

Коктейли на основе молочных продуктов — это полезные напитки с высоким содержанием белка и кальция. Они быстро готовятся дома и легко усваиваются организмом.

Идеальное начало дня: 15 рецептов смузи для сытного завтрака

Смузи на завтрак – идеальный вариант для спортсменов, детей и просто тех, у кого нет много времени на завтрак, поскольку для их приготовления достаточно иметь погружной или стационарный блендер, а также запас фруктов, овощей, орехов и зелени в холодильнике.

Как подготовить ингредиенты в домашних условиях?

Не менее важно подготовить ингредиенты. На родине коктейля это сделать просто. Кокос с ананасом – довольно простые и распространенные ингредиенты. Они натуральные и особенно вкусные. А вот в других широтах могут возникнуть проблемы.

Ананасовый сок

Ананасовый сок для коктейля должен быть натуральным. Магазинный продукт на самом деле отдаленно напоминает настоящий тропический сок. А вот жидкость из консервированных плодов – больше сироп.

Важно! Ананасовый сок – скоропортящийся продукт, его нужно применить сразу после приготовления.

Особенностей и сложностей в приготовлении ананасового сока нет, особенно если есть специальные приспособления для этого. Но качество основы коктейля зависит от выбора плода для ее получения.

Правила выбора:

  1. Первое, на что нужно обратить внимание – внешний вид плода. Сладкий и спелый ананас имеет желто-коричневый цвет кожуры.
  2. О зрелости ананаса может сообщить его мягкость. На нем должна оставаться вмятина, которая постепенно проходит. Если ее нет – он зеленый. Если она не проходит – плод перезрелый.
  3. Способ с проверкой арбуза аналогично работает и при выборе ананаса. Если постучать по спелому плоду, то можно услышать глухой звук. В противном случае его не стоит покупать.
  4. Спелый ананас имеет зеленые листья, которые можно легко оторвать, только кончики листков могут быть слегка желтыми.
  5. Любые пятна и повреждения – причина отказаться от покупки.
  6. Резкий и приторный запах говорит о перезрелом плоде.

Как хранить плод, прежде чем насладиться коктейлем:

  1. Ананас нужно хранить при умеренной температуре, в холодильнике он пропадет.
  2. Температура хранения должна быть примерно 20 градусов.
  3. Резкие перепады температуры испортят ананас.
  4. Плод нужно хранить отдельно от других продуктов, чтобы избежать впитывания запаха.
  5. В месте хранения должно быть мало света.
  6. Срок хранения – две недели.

Кокосовые сливки

Прежде чем приготовить домашние кокосовые сливки, нужно правильно выбрать кокос. В наших широтах мало кто знает тонкости выбора этого продукта.

Важно! Сливки для пинаколад можно и купить, но их найти трудно, а отличить хороший продукт от подделки еще сложнее.

Как выбрать кокос:

  1. Кокос должен продаваться без упаковки, чтобы была возможность оценить его качество.
  2. Важно, чтобы дырочки были не загнившими.
  3. Поверхность должна быть ровной, без повреждений.
  4. Мягкий участок – признак возможной порчи.
  5. Нужно послушать, есть ли всплески кокосовой воды, они должны быть звонкими.
  6. Орех с плесенью покупать точно не стоит.
  7. На кокосе не должно быть трещин.
  8. Чем светлее кожура, тем кокос свежее.
  9. Любые другие оттенки помимо коричневого говорят о порче продукта.
  10. Кокос не должен ничем пахнуть снаружи.

Как сделать сливки для коктейль Пина Колада:

  1. Открыть кокос.
  2. Вылить воду в отдельный стакан.
  3. Отслоить мякоть.
  4. Мякоть кокоса мелко нарезать.
  5. Измельчить при помощи блендера, добавить кокосовой воды.
  6. Отцедить жидкость. Это получилось молоко кокоса.
  7. Чтобы получились сливки, кокос ставят в холодильник на 5 часов.
  8. На поверхности делают несколько отверстий.
  9. Сливают жидкость.
  10. Остаются одни сливки.

Пина Колада рецепт алкогольная, безалкогольная в домашних условиях

Реклама:

Коктейль Пина Колада алкогольный или безалкогольный, рецепт приготовления которого в домашних условиях мы расскажем вам ниже,- национальная гордость Пуэрто-Рико.

Этот традиционный карибский напиток известен и любим во всем мире. В настоящее время его можно найти в любом уголке земного шара — в каждом баре, кафе или ночном клубе.

В это трудно поверить, но рецепт коктейля Пина Колада был создан сравнительно недавно — в 1954 году. Автором этого удивительного коктейля стал Рамон Марреро, который в то время работал барменом в обычном карибском отеле Hilton San Juan.

В основе нового напитка — ром, ананас и кокосовое молоко, которые входят в состав  классического коктейля. По официальной версии, на оптимальное сочетание пропорций ингредиентов бармен потратил более трех месяцев. В настоящее время кокосовое молоко в коктейле чащше заменяют на кокосовый сироп — практичности и доступности ради.

Пина Колада алкогольная: рецепт в домашних условиях

  • Белый ром — 50 г
  • Кокосовый ликер -75 грамм
  • Ананасовый сок — 75 г
  • Лед — 50 грамм
  • Ананас — одна часть (для украшения)
Как приготовить коктейль Пина Колада дома: классический рецепт

Перед приготовлением коктейля, подготовьте кубики льда, блендер, высокий стакан, соломинку, ананасовый сок, кокосовый ликер, белый ром и кусочек свежего ананаса. Лед лучше всего брать не очень большими кусками — чтобы измельчить его в блендере без проблем.

Для украшения края чашки «инеем» приготовьте две тарелки — в одну посыпьте сахар, влейте в другую немного воды. Край бокала макните в миску с водой и сразу же погрузите в сахар.

Отрежьте кусочек свежего ананаса и нарежьте его на 6-8 кусочков, чтобы получить средние треугольники.

Затем вы можете приступить к приготовлению напитка.

В блендер залейте необходимое количество белого рома. Хорошо взбейте на средней скорости в течение нескольких секунд и осторожно вливая кокосовый ликер. Если вам повезет, вы можете добавить кокосовое молоко, но их достаточно сложно.

Далее нужно добавить ананасовый сок. Можно использовать консервированный ананас, нарезанные кусочки. Хорошо взбейте полученную смесь, чтобы она стала однородной.

Коктейль сразу налейте в высокий стакан и добавьте сверху колотый лед.

По классическим рецептам, коктейль украшен кусочком свежего ананаса или вишни, но вы также можете подобрать консервированные фрукты. Напиток нужно сразу же пить.

Алкогольный рецепт коктейля Пина Колада с лаймом или лимоном

Согласно традиционному рецепту, напиток содержит светлый и темный ром, ананасовый сок с мякотью, кокосовый сироп, лайм/лимон и лед.

Чтобы приготовить одну порцию, вы должны налить полстакана сока в блендер, 50 граммов белого рома и 15 граммов темного и две ложки лимонного/лаймового сока.

Затем добавить измельченный лед по вкусу и взбить все ингредиенты. Подавать в высоком бокале.

Традиционный коктейль «Пина колада», рецепт которого вы можете прочитать выше, можно украсить кусочком свежего ананаса и зонтиками, обязательно добавив в напиток соломинки для питья. Если ваш напиток кажется недостаточно прохладным, вы можете добавить к нему несколько кубиков льда.

Пина Колада безалкогольная рецепт для самостоятельного приготовления

Не всем нравятся алкогольные напитки, и в некоторых ситуациях употребление алкоголя просто недопустимо.

Но зачем выбирать другой прохладный напиток, если душа просит, а вы сами можете насладиться безалкогольным коктейлем Пина Колада?

Чтобы сделать коктейль, вам понадобится ананасовый сок, кокосовый сироп и немного сливок с умеренной жидкостью.

В блендере или шейкере следует смешать 80 г сока, 20 — сиропа и 30 — сливок, добавить колотый лед и взбить. Перед подачей коктейль можно украсить свежими фруктами.

Легкий рецепт пина-колыды

Восхитительная смесь рома, кокоса, ананаса и взбитых сливок, этот рецепт пинья-колы идеально подходит для любого случая. Освежающий тропический напиток, это лучший рецепт пина колады, который вы можете приготовить! Попробуйте этот простой рецепт пина-колады в следующий раз, когда вы будете сидеть у бассейна, отдыхать на заднем дворе, на следующей вечеринке или когда к вам заглянут друзья и семья.

Помните свой последний отпуск на пляже и потягивали классическую пина коладу в беседке, наблюдая, как прибой играет с песком? Это один из тех классических рецептов коктейлей, которые поднимут вам настроение, а настроение — веселое и праздничное! Тропический колорит сразу напомнит вам о песке и прибое.или пальм и красивых огненных закатов.

Легкий рецепт пина колады

Домашний коктейль из пина колады довольно легко приготовить, и это лучший рецепт пина колады, который вы когда-либо пробовали. Честно! Вы просто добавляете все ингредиенты в блендер и включаете его, затем выливаете. Украсьте вишней, кусочками свежего ананаса или ломтиками ананаса, и вот вы потягиваете вкусный напиток, который напоминает вам о вашем любимом месте отдыха, но на вашем собственном заднем дворе!

Пина Колада – великолепный летний напиток.Идеально подходит для того, чтобы посидеть на заднем дворе и потягивать в погожий летний день.

Это прекрасный напиток. Это смешанная пина колада. Он льется белым на белый, а сверху поднимается колотый лед. Это не совсем рецепт замороженной пина колады, скорее бархатисто-гладкая текстура, ледяная.

Что меня поражает, когда я делаю эти классические напитки, так это не только то, насколько просто их приготовить (гораздо проще, чем вы думаете), но и то, насколько эти домашние напитки вкуснее, чем те, что я заказываю в ресторане или баре.Это немного грустно, когда вы думаете о наценке (и прибыли) на алкогольные напитки во время ужина вне дома и о том факте, что они сделаны профессиональными барменами! Это просто показывает, насколько ужасными могут быть смеси жидкости и порошка. Я недавно выбросил все те, что были у нас в доме, и я рад, что сделал это.

Советы и варианты приготовления этого простого рецепта Пина Колады

● У меня блендер Blentec. Блендеру может потребоваться больше 15 секунд, чтобы лед раскололся и все хорошо перемешалось.
● Используйте любой тип кокосового рома, который вам нравится, например, Bacardi, Captain Morgan и т. д. Также подойдет Malibu (ликер со вкусом кокоса).
● Некоторые люди предпочитают использовать светлый ром, темный ром, пряный ром или белый ром для приготовления пина колады. Идеальный коктейль — это то, что вам больше всего нравится. Просто поймите, что если вы отклонитесь от моего оригинального рецепта, вкус изменится.
● Украсьте мараскиновой вишней, бумажным зонтиком, долькой сладкого ананаса, ломтиком или кусочками и т. д.… чем-нибудь тропическим.
● В этот простой рецепт пина колады не нужно добавлять подсластитель, поскольку он и так достаточно сладкий.
● Возможен отказ от рома при приготовлении пина колады первого отжима. Однако используйте какой-нибудь ароматизатор рома, чтобы сделать коктейль из пина колады.
● Если вам нравится пина колада, вы можете попробовать этот рецепт торта пина колада

Нравятся рецепты тропических коктейлей? Попробуйте один из этих:

● Рецепт коктейля «Карибские ночи»
● Рецепт коктейля «Прилив»
● Рецепт коктейля «Голубые Гавайи»

Легкий рецепт Пина Колада Ингредиенты:

● 3 унции кокосового крема
● 6 унций ананасового сока
● 2 унции густых взбитых сливок
● 2 унции кокосового рома
● 2 чашки измельченного льда
● 2 вишни мараскино

Easy Piña Colada Mise en Place:

● Блендер
● Мерный стакан
● Джиггер (дополнительно)
● 2 высоких стакана (традиционные очки Hurricane)

Легкая пина колада Рецепт Направления:

1.Измельчите в блендере 2 стакана льда.
2. Добавьте кокосовый крем, ананасовый сок, густые взбитые сливки и кокосовый ром в измельченный лед в блендере.
3. Хорошо перемешайте на высокой скорости в течение 15-20 секунд.
4. Налейте пина коладу в 2 бокала ураган.
5. Украсьте мараскиновой вишней.

Выход: 2

Легкий рецепт Пина Колады. Восхитительная смесь рома, кокоса, ананаса и взбитых сливок, этот рецепт Пина Колада идеально подходит для любого случая.Освежающий тропический напиток, это лучший рецепт пина колады, который вы можете приготовить! Попробуйте этот простой рецепт пина-колады в следующий раз, когда вы будете сидеть у бассейна, отдыхать на заднем дворе, на следующей вечеринке или когда к вам заглянут друзья и семья.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • Кокосовый крем на 3 унции
  • 6 унций ананасового сока
  • 2 унции густых взбитых сливок
  • 2 унции кокосового рома
  • 2 стакана льда, дробленого
  • 2 вишни мараскино

Инструкции

    1. Измельчите 2 чашки льда в блендере.
    2. Добавьте кокосовый крем, ананасовый сок, жирные взбитые сливки и кокосовый ром в измельченный лед в блендере.
    3. Хорошо перемешайте на высокой скорости в течение 15-20 секунд.
    4. Налейте Пина Коладу в 2 бокала ураган.
    5. Украсить вишенкой мараскино.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 555 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 28 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 84 мг Натрия: 153 мг Углеводов: 44 г Волокна: 5 г Сахаров: 34 г Белков: 4 г

Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.

Как всегда, пейте ответственно, и, пожалуйста, не садитесь за руль в нетрезвом виде.

Первая публикация: 01 августа 2014 г. Последнее обновление: 09 августа 2021 г.


● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!

● Полное руководство по основам работы с безалкогольными барами

● Для получения дополнительных рецептов коктейлей, советов и обзоров на Entitled Life от Ann нажмите здесь.


Традиционный рецепт пина колады — приготовление с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Мы идем по старой школе с этим Традиционным рецептом Пина Колады ! Правильно, мы используем свежий ананасовый сок, кокосовый крем, ром и немного сливок, как этот коктейль был впервые создан! Вам придется вытащить блендер, потому что мы готовим замороженную версию, которая всегда была моей любимой!

Ознакомьтесь с рецептами тропической пина колады, чтобы найти еще больше рецептов, вдохновленных ананасом и кокосом!

Чувствуешь запах кокоса? Как насчет ананасового и соленого морского воздуха? О да, вы можете захватить несколько шезлонгов для полного эффекта тропического рая.

Что означает пина колада?

Название piña colada (испанский язык) буквально переводится как «процеженный ананас», отсылка к свежевыжатому и процеженному ананасовому соку, который используется для приготовления коктейля.

Что в пина коладе?

  • Кокосовые сливки — густой, сильно подслащенный продукт переработки кокосового молока, напоминающий сгущенное молоко. Первоначально он производится пуэрториканской компанией Coco López, и его можно найти в отделе спиртных напитков в большинстве продуктовых магазинов.
  • Свежевыжатый и процеженный ананасовый сок.
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Белый ром — Bacardi производится в Пуэрто-Рико, откуда, как утверждается, производится Пина Колада.

Как приготовить тропическую пина коладу:

Удалите верхушку ананаса, затем разрежьте его на 4 части, стараясь не попасть в центр.

Срежьте мякоть снаружи ананаса и нарежьте ломтиками.

Поместите кусочки в большую мерную чашку или миску и раздавите толкушкой для картофеля, чтобы выпустить сок.

Процедите сок через мелкое сито, чтобы удалить измельченные кусочки ананаса.

В блендер налить ананасовый сок, кокосовую стружку, ром, колотый лед и жирные сливки.

Накройте блендер крышкой и взбивайте в течение 15 секунд.

Налейте в бокал Poco Grande и подавайте, украсив долькой свежего ананаса и трубочкой.

Я также добавил два листа с верхушки ананаса, но это не обязательно. Вы только посмотрите на эту пенистую сладость, созданную взбитыми сливками!!

Вы можете увидеть остальные мои любимые кухонные инструменты и гаджеты здесь, на моей партнерской странице Amazon.Я получаю небольшую комиссию, когда вы покупаете по моим ссылкам бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать предлагать вам еще больше вкусных рецептов!

Еще рецепты коктейлей с тропическим ромом:

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь!!

Традиционный рецепт Пина Колада

Мы идем по старой школе с этим традиционным рецептом Пина Колада, используя свежий ананасовый сок, кокосовый крем, ром и немного сливок!

Распечатать Ставка

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт, ананас, кокос, алкоголь, бакарди, ром, замороженный, коктейль, ликер, домашний

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

порций: 1 порция

калорий: 442 ккал

1/21x2x3x

Ингредиенты

  • 1 унция густых взбитых сливок
  • 6 унций заменителя свежевыжатого ананасового сока Dole консервированный ананасовый сок, если свежий недоступен
  • 1 унция кокосового крема Coco Lopez
  • 2 унции белого рома, такого как Bacardi Silver или Superior ½ стакана дробленого льда

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции

  • Удалите верхушку ананаса, затем разрежьте его на 4 части, стараясь не попасть в центр.

  • Срежьте мякоть ананаса снаружи и нарежьте кусочками.

  • Поместите кусочки в большую мерную чашку или миску и раздавите толкушкой для картофеля, чтобы выпустить сок.

  • Процедите сок через мелкое сито, чтобы удалить измельченные кусочки ананаса.

  • Налейте в блендер ананасовый сок, кокосовую стружку, ром, колотый лед и густые сливки.

  • Накройте блендер крышкой и взбивайте в течение 15 секунд.

  • Налейте в бокал Poco Grande и подавайте, украсив долькой свежего ананаса и трубочкой.

Примечания

  • Вам понадобится 1 большой ананас, чтобы получить 6 унций сока. Замените консервированный ананасовый сок Dole, если он недоступен.
  • Этот коктейль также можно подавать в бокале харрикейн.

Питание

Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 1 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 29 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 417 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Cooking with Curls — участник Amazon. com Services LLC Associates Program, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

.
 

Лучший рецепт девственной пина-колады

Лучший тропический напиток для отпуска, который не требует алкоголя!

Рецепт девственной пина колады

Когда вы думаете о девственной пина коладе, вы, вероятно, думаете о пальмах, тропических пляжах и отдыхе в теплом климате.Это потому, что пина колада — классический напиток для отпуска. Это то, что заказывает каждый, сидя на пляже!

Понятно, что у всех нас пина колада ассоциируется с океаном. Все ингредиенты напитка — тропические фрукты. Ананасовый сок и кокосовый крем являются основными ароматами пина колады, и оба они растут только в более теплом климате. Поэтому вполне логично, что когда вы посещаете тропический пляж, вы наслаждаетесь местными предложениями.

Предлагаем вам изумительную безалкогольную версию этого необходимого праздничного лакомства. Каждый должен иметь возможность насладиться невероятной девственной пина коладой на пляже! С нашим восхитительным рецептом девственной пина колады вы сможете готовить эти вкусные напитки круглый год. Самое приятное то, что вам нужно всего четыре основных ингредиента, чтобы приготовить невероятную пина коладу.

пина колада — классический напиток для отдыха»

Ингредиенты для пина колады первого отжима

Чтобы приготовить невероятную пина коладу первого отжима, нужно совсем немного. Вот что мы используем в нашем простом рецепте:

Ананасовый сок — Консервированный ананасовый сок обычно проще всего найти в продуктовом магазине.Вы также можете найти ананасовый сок в отделе бутылочного сока. Попробуйте заменить ананасовый сок замороженными кусочками ананаса, чтобы сделать напиток более густым.

Кокосовые сливки — Кокосовые сливки намного гуще и слаще кокосового молока. Он добавляет в рецепт много мощного кокосового аромата. Марка Coco Lopez действительно хороша, но подойдет любое консервированное кокосовое молоко. Обязательно встряхните банку, прежде чем открывать ее, чтобы сливочный кокосовый жир смешался с жидкостью.

Лед — Измельченный лед делает замороженный напиток густым и холодным.Попробуйте замороженные кусочки ананаса вместо льда, чтобы сделать напиток таким же холодным и густым, но с еще более ананасовым вкусом.

Экстракт ванили — Ваниль — приятный дополнительный штрих, который сделает напиток чуть слаще и немного богаче. Этот простой ингредиент делает традиционную пина коладу особенной. Дополнительная глубина, которую добавляет ваниль, действительно выводит этот напиток на новый уровень.

Добавьте немного сока лайма, чтобы сделать напиток более кислым. Попробуйте шарик ванильного мороженого, чтобы сделать молочный коктейль.Украсьте бокал долькой ананаса или вишенкой мараскино. Это будет идеальный летний напиток, который станет настоящим тропическим лакомством! Здесь не нужен белый ром!

Рецепт пина колады Virgin

Как приготовить пина коладу Virgin

 Как только вы соберете эти четыре ингредиента в блендере, вы будете готовы приготовить идеальную пина коладу. Приготовить этот рецепт безалкогольного напитка из колылады очень просто.

  1. Поместите все ингредиенты в мощный блендер.
  2. Смешайте ингредиенты, пока они не станут очень однородными и кремообразными. Это может занять минуту или больше, в зависимости от вашего блендера.
  3. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь в холодном виде.

Насколько это просто? Вот почему мы знаем, что приготовить эти вкусные безалкогольные коктейли может каждый.

Советы и рекомендации по приготовлению пина колады Virgin

Мы готовили этот вкусный напиток в жаркие летние дни. После нескольких сотен девственных пина колад мы нашли несколько советов и приемов, которые помогут сделать напиток действительно невероятным.

  • Используйте консервированные ананасы, а не свежие ананасы. Он более сочный и имеет тенденцию быть немного слаще. Свежий ананас подойдет, особенно если у вас есть очень спелый.
  • Полностью приготовьте рецепт, а затем вылейте смесь в кубик льда. В любое время, когда вам захочется быстрой девственной версии пина колады, просто положите замороженные кубики в блендер и смешайте!
  • Поэкспериментируйте с гарниром. Нет готовых инструкций по украшению, поэтому не стесняйтесь проявлять творческий подход.Мини-зонтик для напитков или измельченная кокосовая стружка сверху — все это выглядит великолепно.
  • Используйте экстракт рома вместо экстракта ванили для более аутентичного вкуса.
  • Добавьте горсть замороженной клубники для розовой колады.

Мы знаем, что эти маленькие хитрости помогут сделать вашу коладу идеальной для любого жаркого летнего дня. Они хороши даже зимой. Наслаждайтесь этим напитком в любое время, когда вам захочется представить, что вы находитесь на тропическом острове или на любом теплом пляже, наслаждаясь теплым океанским воздухом. Один глоток приведет вас прямо в это счастливое место!

Рецепт Virgin Pina Colada

Рецепт Mocktail.net

Лучший тропический напиток для отпуска без алкоголя!

Указания

  • Добавьте в блендер ананасовый сок, кокосовую стружку, лед и ванильный экстракт.
  • Пюрировать до получения однородной массы.
  • Разлить в четыре бокала и украсить ломтиком вишни и ананаса.

Советы и подсказки

  • • Добавьте сок одного лайма, чтобы придать напитку совершенно новый вкус
    • Заморозьте несколько ломтиков ананаса и используйте их вместо кубиков льда для более густого и интенсивного вкуса ананаса.
  • Инструменты:
    • Мерный стакан
    • Чайная ложка
    • Блендер

Вы готовили по этому рецепту?

Нравится нам на Facebook

li .tick-circle{border:2px solid #222}.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list>li .tick -circle{border-color:#222}.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list>li.ticked .tick-circle{border-color:# 222!важно;цвет фона:#222}.wp-block-wpzoom-карта-рецепта-блок-карта-рецепта.is-style-newdesign .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list>li::before{background-color:#222}]]>

Вы спрашивали, мы отвечаем!

Нам задают много вопросов о нашей невероятной безалкогольной пина-коладе. Вот несколько ответов на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов. Надеюсь, здесь найдутся ответы на некоторые ваши вопросы. Вы также всегда можете задать нам свои вопросы в комментариях ниже!

Содержит ли виргинская пина колада спирт ?
Пина-колада Virgin не содержит алкоголя.Это вкусное безалкогольное лакомство, которое идеально подходит для всех!

Можно ли купить безалкогольную пина коладу?
Вы можете купить смесь пина колады первого отжима. Однако наша свежая домашняя смесь девственной пина-колады намного вкуснее. Мы не используем никаких консервантов, которые могут быть в магазинной смеси.

Можно ли использовать кокосовое молоко вместо кокосовых сливок?
Вы можете использовать кокосовое молоко вместо кокосовых сливок, но старайтесь использовать подслащенное кокосовое молоко. Консервированный вид определенно работает лучше всего.У него лучшая текстура и вкус. Охлажденное кокосовое молоко довольно разбавлено.

Какие ингредиенты для пина колады?
Наш рецепт пина колады первого отжима состоит из ананасового сока, кокосового крема, льда и ванильного экстракта. Вот и все! Традиционные колады готовятся из белого рома, но наша версия девственнее (и вкуснее).

Что означает девственница в напитках?
Virgin означает, что напиток не содержит алкоголя.

Что означает колада в пина колада?
Пина колада переводится как «процеженный ананас».Напиток изначально был приготовлен из свежевыжатого, процеженного ананаса и получил точное название!

Сколько калорий в девственной пина коладе?
В чашке девственной пина колады около 220 калорий. Это может незначительно отличаться!

Что такое кокосовый крем? Где я могу найти кокосовый крем?
Кокосовый крем — это густой кокосовый сироп. Его готовят путем замораживания кокосового молока с последующим снятием толстого жирного слоя сливок. Сливки из кокосового молока часто подслащивают, чтобы подчеркнуть интенсивный вкус.Вы можете найти кокосовый крем в большинстве продуктовых магазинов. Он часто находится в проходе рядом с мексиканской едой или рядом с напитками.

Как заказать чистый напиток?
Просто скажи «девственница»! Вы также можете попросить, чтобы ваш напиток был безалкогольным. Попробуйте попросить девственную пина коладу или безалкогольную пина коладу, и вы получите напиток, который не содержит алкоголя.

Малибу Пина Колада Рецепт

Я как-то не уверен, что уже июнь и лето в самом разгаре.Температура здесь, во Флориде, довольно теплая, и обычные старые коктейли быстро тают на улице. Что не плавится? Что ж, замороженные напитки — хорошее начало. Конечно, в конце концов они тают, но, по крайней мере, не превращаются в разбавленную смесью сока и алкоголя менее чем за десять минут. Что ты предпочитаешь пить в баре? Моя пина колада. Я знаю, что некоторые люди могут спросить: «Что в нем?» или «Как вы это делаете?» Обо всем этом мы поговорим в этом блоге, но сначала позвольте мне рассказать вам, почему я так люблю пина коладу! Идеальное сочетание сладкого и кислого с оттенком кокоса, это мой любимый коктейль, которым я наслаждаюсь в отпуске.Кроме того, кто не любит напиваться ананасовым соком? Malibu Pina Coladas так же хороша, как попасть под дождь!

Любите коктейли? Подпишитесь на книгу рецептов коктейлей!

Как приготовить пина коладу

В этом классическом рецепте пина колады сочетаются два моих любимых напитка — кокосовый и ананасовый. Я мог бы есть ананас весь день, каждый день. Иногда я делаю. Это напомнило мне, что у меня есть САМАЯ КРУТАЯ машина для сердцевины ананасов, которую я нашел в Williams-Sonoma.Я очень рекомендую один, если вы собираетесь насладиться свежими ананасами этим летом.


Это просто потрясающе. Только представьте, что вы можете с ним сделать! В любом случае, вы можете найти его в Williams-Sonoma менее чем за 20 долларов. Выиграть.

Но вернемся к напитку. Это наверняка станет новым фаворитом воскресной вечеринки у бассейна, а прохладные ароматы идеально подходят для лета. Пока я планирую семейный отдых на следующей неделе, у меня есть несколько рецептов коктейлей и постов о Флориде, которыми я хочу поделиться в этом блоге. От замороженных напитков до поделок к 4 июля — приготовьтесь к нескольким забавным новинкам, чтобы встретить лето.Псс…. любите летние коктейли? Узнайте, как приготовить желе, чтобы освежиться и поделиться им на следующей вечеринке у бассейна!

Вас пригласили на пляжную вечеринку, и вы не знаете, какие напитки принести. Вы же не хотите совершить ту же ошибку, что и в прошлый раз, — взять слишком много алкоголя и закончить что-то еще. Решение простое: пина колада! Этот восхитительный напиток будет держать вас свежим, прохладным и сытым всю ночь, не беспокоясь о том, что он закончится. Читайте дальше, чтобы узнать, как легко приготовить этот тропический фаворит на следующей вечеринке!

 

В США лето, а это значит, что пора снимать шорты, бикини, солнцезащитный крем и, конечно же, прохладительные напитки. Одним из наших любимых летних напитков является пина колада. Пина колада — это освежающие коктейли, приготовленные из рома, кокосовых сливок или молока (или того и другого), ананасового сока и щепотки мускатного ореха или корицы. Но как его сделать?

Вам нужно:

  • 1,5 унции кокосового рома
  • 2 унции ананасового сока
  • 1 унция кокосовых сливок
  • 1 чашка льда
  • Добавьте ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения вязкой консистенции.
  • Украсьте долькой ананаса и/или мараскино-вишней и коктейльным зонтиком, если хотите!
  • В напиток можно добавлять другие ингредиенты, такие как сироп гренадин, сахар, мороженое и взбитые сливки.
  • Добавление апельсинового сока придаст пикантный вкус, а гренадин добавит сладости.

Малибу Пина Колада Рецепт

Ингредиенты

  • 1/4 стакана измельченного ананаса
  • 1/2 стакана ананасового сока
  • 3 унции кокосового крема
  • 2 унции кокосового рома Malibu
  • 2 чашки льда

Инструкции

  1. Добавьте в блендер лед, ананасовый сок, измельченный ананас и кокосовую стружку.
  2. Смешивайте до получения однородной массы.
  3. Влейте кокосовый ром и перемешайте ложкой.
  4. Украсить свежим ананасом и вишней.
  5. Подавать немедленно. налей в свой стакан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 448 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 51 мг Натрия: 138 мг Углеводов: 41 г Волокна: 5 г Сахаров: 33 г Белков: 3 г

Информация о питании является приблизительной.Хотя я пытаюсь предоставить точную информацию через Nutritionix, эта информация предоставляется из любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной. Я не являюсь сертифицированным диетологом, и любую информацию с сайта solarsweetdays.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Ищете безалкогольный коктейль? Замените лишнюю унцию кокосовыми сливками и пропустите ром!

Украшение для коктейля Пина Колада

  • Вишня мараскино
  • Ломтики апельсина
  • Кокосовая стружка или кокосовая стружка
  • Коричневый сахар и корица для ободка стакана со взбитыми сливками (по желанию)
  • Рубленые орехи макадамия (по желанию)
  • 9007 добавьте некоторые специи, такие как корица или мускатный орех, для дополнительного эффекта.
  • Чтобы сделать его еще более праздничным, украсьте его взбитыми сливками и вишней мараскино.

Как подать пина коладу?

Его часто подают в высоком стакане, украшенном кусочками ананаса и зонтиком сверху, чтобы создать впечатление тропического отпуска.

Какой твой любимый летний напиток? Я большой поклонник классики, хотя и люблю экспериментировать!

Все еще хотите пить? В моих архивах еще куча коктейлей. Этот коктейль с ананасовой водкой — один из моих самых популярных!

Хотите больше коктейлей с ананасами?

Приготовление коктейлей — отличный способ провести время с друзьями и весело провести время. Это также хороший способ произвести впечатление на гостей на следующей вечеринке. Если вам нравится пина колада, вот несколько коктейлей, которые вы можете приготовить!

Далее попробуйте ананасовый мохито! Смешайте в блендере ¼ стакана свежевыжатого сока лайма, ½ стакана ананасового сока, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки нарезанных листьев мяты и 2 стакана льда, пока смесь не станет мутной.Разлейте по стаканам со льдом и украсьте дополнительными веточками мяты, чтобы получился идеальный тропический напиток!

Прогулка с друзьями — это всегда хорошо, но еще лучше, когда у вас есть подходящие напитки! С этими вкусными коктейлями вы сможете найти что-то на свой вкус. Любите ли вы маргариту или мохито, они у нас есть!

Лучшие коктейли с ромом

Следите за тем, как мы готовим, путешествуем и творим! От простых рецептов до фруктовых коктейлей — Sunny Sweet Days — это место, где можно насладиться сладким отдыхом. Мы надеемся вдохновить занятые, творческие семьи исследовать пляжи Флориды и тематические парки, наслаждаясь хорошей едой и экономя деньги. Мы находимся в Тампе, штат Флорида.

Последние сообщения Кристал | Sunny Sweet Days (посмотреть все)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Коста-риканская Пина Колада Рецепт

Если вам нравится попадание под дождь, то это для вас! Перед тем, как лето закончится, вот классический рецепт пина-колады из Коста-Рики, которым можно насладиться.

Коста-риканская пинья колада  Рецепт

Ингредиенты на одну порцию:

  • 3 унции свежего ананасового сока
  • 2 унции кокосового молока или CocoLoco
  • 3 унции темного рома
  • 3/4 стакана дробленого льда или кубиков льда

Инструкции:

Приготовьте порцию свежевыжатого ананасового сока по этому рецепту или используйте купленный в магазине.

Налейте ананасовый сок, кокосовое молоко, ром и лед в блендер и перемешайте до полного растворения.

Вуаля – мгновенное путешествие в тропики!

Если вы хотите приготовить целый кувшин, увеличьте рецепт выше в четыре раза. (12 унций ананасового сока и темного рома, 4 унции кокосового молока и 3 чашки льда.)

Об этом

Пина Колада Коста-Рика Рецепт

Сладкий, холодный и освежающий, этот культовый напиток — не только зацепка к треку Руперта Холмса, но и самостоятельный летний продукт!

Возможно, это связано с тем, что я много времени провожу в солнечной Коста-Рике, но люблю хорошую пина коладу.(Там внизу так много свежих ананасов, что пришлось воспользоваться!)

Перед окончанием лета я хочу поделиться с вами своим рецептом пина колады! Этот рецепт быстрый, простой и требует всего четыре ингредиента.

Похожие рецепты, которые вам понравятся:

Замены

Ананасовый сок из коробки или банки — это быстрая и вкусная альтернатива приготовлению свежевыжатого сока с нуля. Замороженные или консервированные кусочки ананаса с 1 чайной ложкой сахара тоже подойдут!

Также можно отказаться от ананасового сока в пользу смеси пина колады.

Вариации

Вы можете добавить такое же количество кокосовых сливок (мне нравится сорт Coco Lopez) для более насыщенного вкуса или даже ванильного мороженого, если вы чувствуете себя особенно декадентски! Кокосовая вода ( agua de coco ) — еще один способ добиться характерного кокосового вкуса.

Сок лайма также оживит вашу пина коладу!

Несколько спорно, я предпочитаю использовать темный ром, но светлый ром ( ron blanco ) тоже подойдет! В Коста-Рике обязательно попросите Ron Centenario — это стандарт.Здесь, в Штатах, вы можете получить Flor de Cana, никарагуанский ром, который является отличной заменой. В остальном ром Bacardi Silver великолепен, как и белый ром Appleton.

Еще один способ насладиться пина коладой — заморозить ее в форме для эскимо на ночь. Привет, замороженная пина колада!

Предложения по подаче

Подайте пина коладу в высоком стакане и выпейте! Вишня мараскино, мини-зонтики, нарезанный кубиками ананас и кокосовая стружка — всегда забавные украшения, если у вас праздничное настроение.🙂

Для развлечения вы можете вырезать ананас и использовать его для приготовления сока. Затем налейте свою пина коладу в выдолбленный ананас, чтобы получить экологически чистый стакан, который вы можете просто компостировать, когда закончите! Нет посуды для мытья. 😉

Часто задаваемые вопросы

1.) Какая страна изобрела пина коладу?- Пина колада была изобретена в Пуэрто-Рико в 1954 году.

2.) Что означает пина колада?- Пина колада переводится с испанского как «процеженный ананас».

3.) Какие сорта рома лучше всего добавлять в пина коладу?-  Традиционно для пина колады требуется светлый ром, но мне нравится вкус, который придает ему темный ром. Попробуйте ром Captain Morgan’s Coconut или темный ром марки Malibu. Пряный ром тоже работает!

Рецепт для печати

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 3 унции свежевыжатого ананасового сока
  • 2 унции кокосового молока или CocoLoco
  • 3 унции темного рома
  • 3/4 стакана льда

Инструкции

  1. Приготовьте порцию свежевыжатого ананасового сока по этому рецепту или используйте купленный в магазине.
  2. Налейте ананасовый сок, кокосовое молоко, ром и лед в блендер и перемешайте до полного растворения.

Примечания

Если вы хотите приготовить целый кувшин, увеличьте рецепт выше в четыре раза. (12 унций ананасового сока и темного рома, 4 унции кокосового молока и 3 чашки льда.)

Информация о пищевой ценности:
Выход:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 789 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 162 мг Углеводов: 127 г Волокна: 10 г Сахаров: 99 г Белков: 5 г

Пожалуйста, перепроверьте эту информацию с помощью вашего любимого калькулятора питания.

Закрепи!

Рецепт Пина Колада | Рецепт Vitamix

Пинья Колада | Витамикс

Отдых с напитками со сладким вкусом ананаса и рома — зонт для напитков не входит в комплект!

Ингредиенты

  • 1 жидкая унция (30 мл) светлого рома
  • 2 столовые ложки кокосового крема
  • ¼ стакана (40 г) ананаса
  • ½ стакана (120 мл) кокосового молока
  • 1 стакан (130 г) кубиков льда

Направления

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышкой.
  2. Выберите переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличьте скорость до переменной 10, а затем до высокой.
  4. Смешивайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Информация о питании

Размер порции 1 чашка (240 мл)
Количество на порцию  
Калории 136
Общий жир 5 г
Насыщенные жиры 4 г
Холестерин 2 мг
Натрий 61 мг
Всего углеводов 10 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 4 г
Белок 4 г

Пина Колада оценивается 3. 2 из 5 по 5.

Рейтинг 5 из 5 от Фитиш из Освежающий Определенно нужно удвоить количество ананасов, которое требует рецепт. Я также использовал ром со вкусом кокоса.

Дата публикации: 21.06.2018

Оценка 2 из 5 от Адам Лемур Уилсон из Не хорошо Слишком много кокосового вкуса. Добавлено около 4х ананасов. Потребовалось намного больше льда, чтобы получить правильную текстуру.Я бы порекомендовал больше ананаса, сначала смешайте все, кроме льда, затем будьте осторожны, чтобы не перемешать после добавления льда. Наилучшие результаты были получены при пульсировании льда, а затем перемешивании в течение примерно 15 секунд.

Дата публикации: 01.07.2018

Рейтинг 5 из 5 от Camgham44 из Лучшая пина колада Если вы не любите слишком сладкие напитки, то вам стоит воспользоваться этим рецептом! Это очень освежает и не так сладко, что вы можете съесть два или три, не чувствуя себя плохо.

Дата публикации: 11 февраля 2019 г.

Оценка 1 из 5 от westcoast21 от Не на должном уровне Я попробовал этот рецепт в своем витамиксе, точно следуя ему, только исключив ром. Получилось водянистое и относительно безвкусное для пина-колады. После этого я добавил еще 1/2 стакана льда, потому что хотел получить обычную тонкую консистенцию пина-колады, но он просто не взбивался. Я потратил впустую свои ингредиенты, что является пустой тратой денег.Разочаровывающий опыт.

Дата публикации: 09.08.2017

Оценка 3 из 5 от Эниада из Отсутствие вкуса Я должен был прочитать комментарии, прежде чем делать это. Возможно, больше ананаса — это все, что нужно, чтобы довести этот рецепт до номинала.

Дата публикации: 2019-07-29

Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Перезагрузить страницу

Pina Colada Fluff

· Оставить комментарий

Десерты· Для Детей· Салаты

Приготовьте фруктовый, ароматный салат на десерт по этому рецепту Пина Колада Флафф. Просто смешайте несколько ингредиентов, охладите и подавайте это угощение! Это прекрасно для праздников и 4 июля или даже для вечеринок у бассейна!

Десертный пух существует уже несколько десятилетий.Это сладкий и простой десерт, который обычно состоит из прохладного венчика, пудинга быстрого приготовления или желатина и фруктового ассорти. Несмотря на то, что существуют десятки различных вариантов пуха, этот рецепт пуха Пина Колада — идеальное лакомство для тех, кто любит вкус ананаса и кокоса, особенно в сочетании друг с другом. Легкий десерт вкуснее всего охлажденным в холодильнике.

Пина колада — фруктовый коктейль, состоящий из кокоса и ананаса.

Хотя обычно подается с ромом, существуют и безалкогольные версии Пина Колады, которые не менее вкусны.Если вы когда-либо пробовали один из этих напитков и наслаждались им, вы быстро влюбитесь в этот салат из пуха Пина Колада.

Приготовьте салат «Пина колада» из доступных ингредиентов:

  • Смесь для ванильного пудинга. Используйте любую марку! Удостоверьтесь, что вы получаете только растворимую смесь для ванильного пудинга.
  • Измельченный ананас. Вам понадобится банка измельченных ананасов, но не сливайте ее.
  • Топпинг со взбитыми сливками. Разморозьте взбитые сливки, прежде чем использовать их для приготовления этого десерта.
  • Экстракт рома. Добавление экстракта рома – идеальный способ сделать этот десерт таким же вкусным, как коктейль.
  • Мини-зефир. Сложите зефир в миску с другими ингредиентами.

Для приготовления этого десерта вам также понадобится тертый подслащенный кокос и нарезанные орехи пекан.

Для десерта «Пина колада» можно использовать взбитые сливки, купленные в магазине или приготовленные в домашних условиях.Cool Whip — это одна из марок взбитых начинок, которую вы можете использовать, но обычные бренды тоже прекрасно подходят. Если вы хотите приготовить взбитые сливки с нуля, вам нужно будет смешать густые взбитые сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Домашняя взбитая начинка так же вкусна, и ее достаточно легко приготовить за считанные минуты.

Орехи пекан, добавленные в этот десерт, придают ему хруст, который прекрасно сочетается с тертым кокосом, мини-зефиром и кусочками ананаса. Если у вас аллергия на орехи пекан, добавлять их в этот десерт не нужно.Если вам не нравятся орехи пекан, вы всегда можете заменить их измельченными грецкими орехами или измельченным арахисом.

Обычный зефир слишком велик для этого десерта. Они займут много места и вам будет сложнее смешивать все ингредиенты, поэтому лучше всего использовать мини-зефирки. Однако, если у вас есть только большие зефирки, подумайте о том, чтобы разрезать их на мелкие кусочки, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам в миске.

 

Вылейте содержимое чаши для смешивания в контейнер для хранения продуктов, когда закончите приготовление пуха Пина Колада. Лучше всего он вкусен в холодном виде, поэтому перед подачей на стол его нужно поставить в холодильник на 15–30 минут. Если у вас остались остатки после подачи десерта всем в вашем доме, вы можете положить их обратно в холодильник, чтобы они оставались свежими до четырех дней.

  1. Не забудьте поставить галочку рядом со смесью для пудинга, прежде чем покупать ее.Легко запутаться в этих двух вариантах, но вам нужна смесь для пудинга быстрого приготовления при приготовлении пуха Пина Колада.

  2. Проверьте пакет с измельченной кокосовой стружкой. Лучше всего использовать подслащенную кокосовую стружку вместо несладких. Если вы пытаетесь следить за потреблением сахара, вы можете выбрать несладкий вид, но это может изменить общий вкус этого десерта.

Приготовьте Пина Колада Флафф для себя и своей семьи. Это отличный десерт для особых мероприятий, таких как детские души и дни рождения на открытом воздухе.Если вы планируете приготовить этот десерт для больших мероприятий, обязательно приготовьте несколько порций, чтобы всем хватило, чтобы поесть и насладиться. При необходимости вы можете удвоить, утроить или даже учетверить этот рецепт.

Ингредиенты

  • 1 коробка (3,4 унции) смеси для пудинга быстрого приготовления с ванилью
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, без жидкости
  • 1 контейнер (8 унций) со взбитыми сливками, размороженный
  • 1 чайная ложка экстракта рома
  • 2 чашки мини-зефира
  • 1 стакан тертого подслащенного кокоса
  • 1/2 чашки нарезанных орехов пекан ИЛИ грецких орехов

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь для пудинга и измельченный ананас до однородности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *