Черепашка салат: Салат «Черепашка», пошаговый рецепт на 1609 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат черепаха слоеный с орехами

Личные впечатления о рецепте:

Этот салат Черепаха в первую очередь интересен своим оформлением, этим он и привлек мое внимание. Попробовала я его в гостях. И даже не подозревала какой состав у этого салата, когда его только увидела. Первое мое впечатление было – это милый салат в виде черепахи. Увидев, что салат сверху посыпан орехами, я сразу решила пробовать его первым. Все потому, что я очень люблю орехи и салаты с орехами. Но, когда я взяла первую ложечку, я представить не могла, что там внутри.
Салат Черепаха очень мне понравился. Сочный и вкус орехов в нем хорошо сочетается со всеми ингредиентами.

Чтобы приготовить салат Черепаха, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • сыр твердый – 70 г
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • орехи – 0,5 ст.
  • яйцо – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • майонез
  • уксус – 0,5 ч. л.
  • зелень

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат Черепаха

Пошаговое приготовление

Сперва нужно подготовить продукты. Куриное филе вымыть. Можно отварить, но я обжарила. Для этого нужно филе посолить и поперчить, выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон. Накрыть сковороду крышкой и жарить на небольшом огне 20 минут. Затем филе переложить на тарелку и остудить.


Затем нужно яйца вымыть и сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Снять кастрюлю с огня, воду слить и залить яйца холодной водой. Когда яйца остынут нужно их очистить.
Затем разделить их на желтки и белки. Белок натереть на терку.
Взять блюдо, на котором вы будете формировать салат, и выложить первый слой в форме овала – натертые на терку белки.

Куриное филе нарезать мелким кубиком и выложить поверх белков, сверху промазать майонезом.
Луковицу очистить и вымыть. Нарезать мелко, сложить в глубокую тарелку и залить водой, добавить уксус, дать постоять 5 минут.

Слить воду с лука и выложить лук поверх куриного филе и промазать майонезом.

Яблоко вымыть, разрезать и очистить от сердцевины. По желанию можно очистить яблоко от кожуры. Нарезать яблоко на небольшие кусочки и выложить поверх лука, немного смазать майонезом.

Сыр натереть на среднюю терку и выложить следующим слоем.

Яичные желтки размять вилочкой и выложить следующим слоем, промазать майонезом. Затем измельчить орехи. Можно сильно не измельчать, но кто не любит кусочки орехов в салате, тогда лучше орехи измельчить в крошку. Последним слоем выложить орехи. Голову черепахе можно сделать из натертого сыра, слепив его вместе или же из яйца. Затем можно приделать глазки из кусочков орехи или маслин, или же перца горошком. По бокам можно украсить нарезанной зеленью.

Салат Черепаха готов!

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат черепаха — ПП версия от читательницы. | «ОколоПП»

Доброго вам дня, комфортного и вкусного похудения!

Если вы устали от голодных диет, которые приносят мимолетный результат — предлагаю попробовать вам, на мой взгляд, самый комфортный способ похудеть раз и навсегда — подсчет КБЖУ:

Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата от читательницы — Анны Королевой.

Анна предложила лайт версию салата «Черепашка». Ведь иногда хочется салатика — а такой насыщенный белковый салат будет только на пользу.

Ингредиенты:

  • листовой салат (у автора рецепта — айсберг) — 100 г,
  • сыр полутвердый — 25 г (я использовала моцареллу),
  • куриная грудка запеченная или отварная (120 г, я использовала запеченную грудку индейки),
  • 2 отварных яйца,
  • зеленый лук (у меня его просто не оказалось),
  • натуральный йогурт — 50 г,
  • соевый соус — 5 г,
  • чернослив — 25 г,
  • грецкий орех — 25 г.
  • соль, черный перец по вкусу.

Приготовление.

Нарезаем все ингредиенты. Яйца и грудку примерно одного размера.

Сыр натираем на мелкой терке. Измельчаем листья салата, грецкие орехи и чернослив.

Готовим соус — смешиваем йогурт с соевым соусом, солим и перчим.

Собираем салат.

Выкладываем подушку из салатных листьев и посыпаем их чайной ложкой сыра.

Следом выкладываем грудку и яйца, которые поливаем соусом.

Сверху вновь посыпаем сыром и украшаем грецким орехом и черносливом.

Я не стала оставлять «бабочки» грецкого ореха, а измельчила орехи и чернослив — так мне больше нравится в салате, чем крупные кусочки.

Кому важно именно украшение салата — выкладываем половинками грецкого ореха и черносливом.

Получается огромная тарелка салта — не много калорий и много белка.

Приятного вам аппетита!

КБЖУ на 100 г салата: К — 144, Б — 12,3, Ж — 7,9, У — 4,5

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

рецепты и варианты приготовления, слои, ингредиенты

Необычно оформленные блюда очень популярны в преддверии праздников. В нашей статье мы хотим поговорить о салате «Черепаха». Интересное блюдо непременно привлечет внимание детей, поэтому его можно предложить на детский стол. Оригинально оформленная еда привлекает куда больше внимания, чем ставшие давно традиционными канапе и прочие закуски.

Ингредиенты для салата «Черепаха»

Красивое и интересное блюдо не только выглядит необычно, но еще и отличается отменными вкусовыми характеристиками. Для его приготовления можно использовать разные продукты. Это может быть красная рыба, ветчина или курятина. Какой бы из продуктов вы ни выбрали в качестве основы, в любом случае салат будет невероятно вкусным. Все вариации блюда неизменно хороши.

Особенно востребовано блюдо среди детей. Столь интересное оформление неизменно привлекает их внимание, вызывая желание его попробовать. Поэтому на детском празднике не возникнет проблем с кормлением. Блюдо можно готовить и для ежедневного стола. В этом случае нет необходимости декорировать салат. От этого его вкусовые качества не пострадают.

Салат с черносливом

Взрослым наверняка придется по душе салат «Черепаха» с черносливом.

Ингредиенты:

  • сыр (110 г),
  • филе курицы (490 г) или можно использовать филе семги,
  • яблоко,
  • зелень,
  • чернослив (210 г),
  • орехи,
  • майонез,
  • яйца (4 шт.).

Рецепт приготовления

Рецепт салата «Черепаха» с черносливом очень прост. Блюдо формируется слоями, причем кулинары рекомендуют каждый из них, кроме орехов, повторять дважды. В качестве первого слоя используем белки. Для этого яйца отвариваем вкрутую и опускаем в холодную воду. Далее их очищаем и одно из яиц разрезаем пополам. Одна из половинок будет головой нашей черепахи. Белки отделяем от желтков, причем первые измельчаем на терке. Готовую массу выкладываем на блюдо в форме овала. Сверху наносим майонез или сметану и измельченный зеленый лук. Его предварительно можно ошпарить кипятком, чтобы не чувствовалась горечь.

Следующий слой – это мелко нарезанная отварная курятина. Ее тоже смазываем соусом. Далее выкладываем натертые желтки и рисуем на них сеточку из майонеза.

Яблоко очищаем от кожицы и измельчаем на крупной терке. Выкладываем слой мякоти, промазав его соусом. Далее насыпаем слой натертого сыра (на него тоже наносим майонез) и мелко нарезанный чернослив (плоды чернослива заранее запариваем, залив кипятком на 20 минут, после промываем и нарезаем).

Теперь необходимо все слои повторить еще раз. Сверху украшаем блюдо, сделав панцирь из натертых грецких орехов. Но можно выложить ореховыми половинками всю спинку животного, если вам удалось аккуратно очистить продукт от скорлупы. Если же в процессе раскалывания оказалось много мелких частей, то имеет смысл их просто измельчить острым ножом.

Глаза на голове черепашки делаем из маленьких кусочков чернослива, ноздри и нос формируем из орехов. А можно ротик выполнить из ломтика моркови. Блюдо выглядит эффектнее, если вокруг черепашки разложить измельченную зелень или веточки петрушки, создавая зеленую полянку. Как вы могли убедиться, рецепт салата «Черепаха» невероятно прост. Готовится он быстро. Больше времени уделяется формированию слоев и декору блюда.

Салат с курятиной

Предыдущий вариант исполнения блюда, возможно, не понравится детям, поскольку не всегда малыши любят чернослив. А вот салат «Черепаха» с курицей точно придется по душе всем. Причем его можно сделать в полном смысле диетическим, заменив жирный майонез на легкую сметану. В таком исполнении блюдо получается не менее вкусным, но в то же время более полезным.

Для приготовления салата «Черепаха» с курицей нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • сыр (135 г),
  • филе (270 г),
  • лук,
  • майонез или сметана,
  • 2 яблока,
  • соль,
  • орехи (45 г).

Перед началом приготовления куриное филе и яйца отвариваем до готовности. Далее мясо нарезаем и выкладываем на дно блюда, нанеся майонезную сеточку. Яблоки и яйца натираем на крупной терке, а сыр – на мелкой. Грецкие орехи можно измельчить блендером или насечь ножом. На слой курятины выкладываем лук и яблоки, нанеся майонезную сеточку. Далее выкладываем слой измельченных яиц и сыра. Все продукты смазываем соусом. Лапки и хвостик черепашки можно сделать из половинок грецкого ореха. А вот голову можно слепить из сырной стружки. Сверху посыпаем блюдо измельченными орехами. Конечно, в стандартный рецепт салата «Черепаха» можно привносить некоторые изменения, меняя порядок слоев или внешний декор. Опытные кулинары рекомендуют вначале на блюдо выложить листья салата, а уже сверху выкладывать фигурку черепахи. С яркой зеленью салат выглядит просто потрясающе.

Салат с грибами

Любители грибов непременно оценят рецепт салата «Черепаха» с грибами. Неповторимый аромат шампиньонов придает блюду иное звучание и вкус.

Ингредиенты:

  • грибы (190 г),
  • 4 яйца,
  • филе куриное,
  • сыр (220 г),
  • майонез,
  • лук,
  • орехи (210 г).

Для украшения можно использовать листья салата, маслины и зелень.

Мелко нарезаем лук, филе отвариваем до готовности и измельчаем. Шампиньоны измельчаем слайсами и обжариваем их на сковороде. Натираем сыр и отварные яйца. Орехи перемалываем в блендере. После того как подготовлены все продукты, приступаем к формированию салата. Берем круглое блюдо и по кругу выкладываем зелень салата, которая послужит украшением блюда. В центре формируем круг из куриного филе. Это будет первый слой салата «Черепаха». Наносим майонез и посыпаем его половиной измельченных орехов. Далее выкладываем лук и грибы. Для того чтобы фигурка животного выглядела более реалистично, каждый следующий слой делаем в диаметре немного меньше предыдущего. Затем выкладываем натертый сыр и яйца. Все слои блюда перемазываем соусом. Сверху салат украшаем натертыми орешками.

В качестве дополнительного украшения блюда можно соорудить съедобную пальму. На деревянную шпажку нанизываем маслины без косточки. Листья пальмы делаем из веточек укропа или петрушки. Готовую пальму втыкаем в яблоко и ставим его около фигурки животного. Голову черепахи можно сделать из отварного яйца. А нос и глазки из кусочков маслин, рот – из моркови. Для красоты на поверхности черепашки майонезом рисуем панцирь. Красивый и вкусный салат «Черепаха» готов.

Классический рецепт

Классический салат «Черепаха» немного отличается от приведенных ранее вариантов. Дело в том, что блюдо готовится всего из четырех продуктов. Все прочие рецепты являются вариациями классического варианта.

Ингредиенты:

  • 3 красных яблока,
  • 7 яиц,
  • сыр (245 г),
  • соль и майонез.

Для приготовления салата лучше использовать сочные и упругие яблоки. Их очищаем от шкурок и нарезаем тонкой соломкой. Яблоки смазываем майонезом, чтобы они не потемнели. Сыр тоже нарезаем тоненькими ломтиками и смазываем их майонезом. Также измельчаем белки.

Далее берем круглое блюдо и в его центр выкладываем половину всех яблок, формируя их горкой. Затем выкладываем половину сыра и белков. После все слои повторяем. Сверху блюдо посыпаем натертыми желтками. Панцирь черепахи выкладываем из половинок орехов. Из самых больших частей можно сделать лапки животного. Голову можно сделать из яйца, вырезав ножом ротик и вложив язычок из морковки. Глаза делаем из черного перца.

Салат с ананасами

Очень вкусным и необычным получается салат «Черепаха» с грецкими орехами и ананасами. Кстати, данный рецепт мало известен, хотя отличается отменным вкусом. Нежное блюдо достойно внимания кулинаров.

Ингредиенты:

  • картофель,
  • яйцо,
  • филе отварное (185 г),
  • сыр колбасный (130 г),
  • ананасы (баночка),
  • маринованный огурчик,
  • сухарики,
  • майонез,
  • панировочные сухари.

Для приготовления нам понадобятся сухарики. Можно их купить в магазине или засушить собственноручно в духовке. Картофель отвариваем в мундирах, очищаем его от кожицы и натираем на терке. Выкладываем его в центре и смазываем майонезом. Это будет первый слой салата. Далее выкладываем нарезанное кусочками куриное филе и ломтики ананаса. На него наносим майонезную сеточку. Абсолютно все слои сдабриваем соусом, чтобы блюдо не получилось сухим. Затем выкладываем измельченный сыр и яйца. Сверху салат обильно смазываем майонезом и посыпаем крошкой из сухариков. Панцирь выкладываем половинками орехов. Лапки можно сделать из сухариков или вырезать их из маринованного огурца, а голову – из яйца. Салат «Черепаха» с картошкой, курятиной и ананасами готов. Блюдо имеет неповторимый слегка сладковатый вкус, который просто не может вам не понравится.

Новогодний рецепт

Существует достаточного рецептов салата «Черепаха». Все они немного отличаются используемыми продуктами и вариантами декора. Наш следующий рецепт позволит приготовить более интересный вариант блюда, который сможет стать украшением новогоднего стола. Вместо привычного филе можно использовать копченую курятину и добавить немного консервированной кукурузы.

Ингредиенты:

  • грудка холод. копчения (345 г),
  • сыр (175 г),
  • 6 яиц,
  • банка кукурузы,
  • зелень,
  • виноград (450 г),
  • орехи,
  • майонез.

Копченое мясо нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо. Сверху наносим майонез и посыпаем луком. Выкладываем слой натертых яиц, смазав их соусом. Далее кладем слой кукурузы и измельченного сыра. Сверху салат украшаем половинками винограда. Голову и лапки можно сделать из орехов или сырной стружки.

Салат с рыбой

Еще в самом начале статьи мы упомянули о том, что салат можно приготовить не только с курятиной, но и с рыбой. В этом случае можно брать филе семги или консервированную горбушу. Существуют рецепты на основе одного и второго продукта.

Ингредиенты:

  • филе семги (285 г),
  • яблоко,
  • лук,
  • 5 яиц,
  • орехи (95 г),
  • сыр (90 г),
  • чернослив (95 г),
  • майонез.

Для приготовления можно использовать любую красную рыбку. Удобнее всего брать филе. Если в вашем распоряжении целый кусок, то необходимо извлечь из него кости и нарезать небольшими ломтиками.

Лук нарезаем мелкими кубиками, яблоко, яйца и сыр натираем. Берем блюдо и начинаем формировать салат. В качестве нижнего слоя будет использоваться рыба, на нее выкладываем лук, затем белок, яблоко и натертые желтки. Все слои, как и в прочих рецептах сдабриваем майонезом или сметаной. Сверху салат посыпаем измельченными орешками. Панцирь формируем из полосочек чернослива. Голову животного можно сделать из сыра или цельных орехов.

Салат с ветчиной

Вариантов приготовления салата придумано немало. Каждая хозяйка на основе классического рецепта может создать свой собственный кулинарный шедевр. Главное условие получение вкусного блюда – это взаимная сочетаемость продуктов. Не меньше вариантов украшения салата. В принципе можно не просто повторить рекомендации, приведенные в рецептах, но и придумать свой собственный, более оригинальный вариант.

Ингредиенты:

  • ветчина (280 г),
  • лук,
  • яблоко,
  • сыр (95 г),
  • три яйца,
  • по 90 г изюма и орехов,
  • майонез,
  • грибы (290 г).

На сочетании вкуса грибов и ветчины основано приготовление многих блюд. Не менее вкусным получается и салат «Черепаха». Ветчину нарезаем ломтиками и выкладываем на дно блюда. Сверху наносим майонезную сетку. Грибы нарезаем слайсами и обжариваем на растительном масле до готовности. Шампиньоны не стоит пересушивать. Их необходимо убрать с огня сразу после испарения жидкости. На ветчину выкладываем нарезанный лук, затем грибы, измельченные яйца и натертое яблоко. Сверху посыпаем салат натертым сыром. Все слои промазываем майонезом. Блюдо украшаем изюмом и орешками. Голову черепашки формируем из яйца.

Вместо послесловия

Надеемся, что нашим читателям рецепты салата «Черепаха», приведенные нами в статье, помогут освоить приготовление нового блюда. Интересное оформление и необычный вкус наверняка сделают закуску частым гостем на вашем столе.

топ-3 жизнеутверждающих рецепта — Рамблер/женский

Шеф-повар ресторана «БарБорис», ведущий кулинарной передачи «Пять ужинов» на телеканале «Домашний» Андрей Бова поделился с нашими читателями своими рецептами.

Салат «Черепаха» от любимой тещи

Лук зеленый – 30 г

Куриная грудка – 400 г

Яблоко зеленое – 600 г

Сыр гауда – 300 г

Чернослив – 300 г

Грецкий орех – 200 г

Майонез – 300 г

Приготовление:

Сварим заранее куриное филе и яйца, остудим их, а затем возьмемся за конструирование салата.

Первый слой салата – натертые на крупной терке яйца, смазанные майонезом. Следующий слой – мелко нарезанный зеленый лук.

Сверху на лук равномерно распределяем мелко нарезанное куриное филе, смазываем его майонезом или рисуем майонезную сеточку.

После филе идет слой из яблока, натертого на крупной терке, и снова майонез.

Теперь – слой сыра и снова сетка из майонеза. Сыр можно натереть или на крупной, или на мелкой терке, кому как больше нравится. На вкусе салата это не отразится.

После сыра отправляем в салат нарезанный чернослив.

Сверху черепаху посыпаем орехами – имитируем панцирь.

Оставим салат на один час в холодильнике, чтобы все слои хорошо пропитались.

Штрудель с горбушей, картофелем и соусом тартар

Тесто слоеное (дрожжевое) – 1 уп.

Горбуша (филе) – 600 г

Картофель отварной – 300 г

Стебель сельдерея – 150 г

Лук репчатый – 150 г

Петрушка – 5 г

Майонез – 200–300 г

Сметана – 150 г

Маринованные огурцы – 100 г

Приготовление:

Для начинки нужно отварить и растолочь картофель. Филе горбуши нарезаем средним кубиком. Репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Стебель сельдерея также нарезаем мелким кубиком. Смешиваем все ингредиенты вместе. В начинку добавляем половину майонеза, петрушку и специи.

Получившуюся массу выкладываем на раскатанное слоеное тесто и плотно заворачиваем в рулет. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности смазываем штрудель взбитым яйцом.

Подаем готовый штрудель с соусом тартар.

Для соуса тартар: маринованные огурцы и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить сметану, оставшийся майонез и мелко нарезанный укроп. Все хорошенько перемешаем, посолим и поперчим по вкусу.

Отбивные из индейки с грибами, сыром и ветчиной

Стейки из индейки – 600 г

Ветчина – 200 г

Сыр гауда – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Запеченный перец – 200 г

Майонез – 150 г

Петрушка – 5 г

Сначала сделаем салат, с которым будем запекать отбивные. Болгарский перец запекаем в духовке до румяной корочки, затем очищаем от кожуры.

Шампиньоны нарезаем средними дольками и обжариваем на растительном масле.

Ветчину нужно нарезать средним кубиком. Смешиваем обжаренные грибы, ветчину, запеченный перец. Добавляем к салату мелко нарезанную петрушку и майонез.

Отбивные из индейки посолим и поперчим с обеих сторон, затем обжарим на сковороде до румяной корочки.

На обжаренные отбивные выкладываем салат.

Сыр натираем на крупной терке и выкладываем сверху на наше блюдо. Отправляем отбивные в духовку при температуре 180 градусов и доводим до готовности 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Как приготовить черепаху с салатом из макарон: блюдо мечты ваших детей

Несмотря на то, что это было давно, возвращение в Америку из Италии означало много больших перемен. Английский. Большие машины. И обеды. Так много блюд. Церковные обеды, школьные обеды, люди, которые получают почтовые обеды (вы идете, верно?).

Через пару недель у нас будет еще один, и я должен кое в чем признаться: я ТАК НЕРВНИРУЮСЬ из-за еды. Я чувствую большое давление, чтобы придумать что-то потрясающее, особенно то, что понравится детям, в совершенно неконтролируемой обстановке.Кроме того, у меня не так много опыта. Около полутора лет — и давайте учтем ту часть, где мы действительно не знали никого, чтобы начать, чтобы вы знали. Тогда не так много приглашений.

Итак, когда я увидел эту идею на днях, я знал, что мы будем делать салат из макарон для детей как можно скорее. В форме черепахи. Потому что, прелесть. Это был наш пробный запуск, и мы использовали ярлык.

Сегодняшняя рекламная публикация наглядно иллюстрирует важный момент. Если вы делаете что-то особенное, что требует дополнительных усилий, например, придание салату формы животного, рекомендуется срезать углы.Я использовал смесь для салата с макаронами, а затем добавил к ней кучу полезных вещей:

.
  • тертая морковь
  • сыр
  • яйца вкрутую
  • огурцы
  • помидоры

Эти наборы для салатов поставляются с приправами и небольшим количеством овощей внутри, но есть также множество бесплатных рецептов всевозможных дополнений.

Для черепахи вам также понадобится:

  • 2 толстых ломтика цуккини, разрезанных пополам (ножки)
  • 2 семени чиа (глазки)
  • 1 половинка яйца вкрутую (голова)
  • 1 кусочек тертого сыра (смайл)

Вкус как у салата Кобб. Так что, как только дети покопаются в этом существе, их ждет еще один приятный сюрприз. Вкусная еда.

Рекламные ссылки: загрузите купон Publix на свой собственный микс салатов с макаронами или получите больше идей для вкусных салатов с макаронами здесь!

Вот как мы это сделали.
Приготовьте свой любимый салат с макаронами или возьмите упаковку, подобную этой (салат «Внезапно с макаронами», на который вы можете получить купон Publix прямо здесь) и следуйте инструкциям по приготовлению.

Тогда куча надстроек.

Эта яйцерезка — один из моих любимых инструментов.Я не использую его все время, но когда я использую его, я всегда использую его дважды.

Высыпьте смешанную пасту в меньшую миску — это будет основная форма панциря черепахи. Немного надавите.

Пластина сверху.

Флип.
Будь смелым.

Начните применять огурцы в качестве скорлупы. Если они плохо держатся, используйте немного майонеза в качестве клея.

Еще огурцы. Теперь голова и ноги. Используйте половину сваренного вкрутую яйца для лица. Затем нанесите 2 семени чиа вместо глаз и кусочек тертого сыра в качестве улыбки.Для ножек используйте два толстых кружочка от кабачка. Разрежьте их каждую пополам.

Вот оно!

Неплохо для пробного запуска.

Deli Menu — Рынок зеленых черепахРынок зеленых черепах

Deli Menu

Для заказа звоните 321.773.2001
Дневной бутерброд
  • 1 000 Островная заправка, швейцарский сыр, солонина и квашеная капуста на мраморном ржаном хлебе Rueben
    8 долларов.49 (ГОРЯЧИЙ)

Выбор сэндвичей для гурманов

  • #2 TONY’S SPECIAL

    Жареная куриная грудка, грибы Портабелла, бекон, швейцарский сыр, помидоры, майонез и бальзамическая заправка на хлебе Чиабатта.

    8,99 долл. США
  • #3 TIM’S HOT ITALIAN

    Итальянский горячий прессованный рулет с лимоном и розмарином, ветчиной с перцем, генуэзской салями, каппиколой, свежей моцареллой, банановым перцем, листьями салата, помидорами и луком с оливковым маслом и уксусом.

    8,99 долл. США
  • #4 ОБЕРЕНЕННАЯ КРЕВЕТОЧНАЯ РУБАШКА

    Слегка обжаренные креветки с авокадо, листьями салата, помидорами, луком, сыром Пеппер Джек и майонезом чипотле.Подается теплым в обертке

    9,99 долларов США
  • #5 ПАНИНИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЬ С РОЗМАРИНОМ

    С хрустящей корочкой чоризо, моцареллой, помидорами и рукколой с тапенадой из оливок и бальзамика на багете Азиаго-базилик

    8,99 долл. США
  • #6 GT SPECIAL

    Нарезанная грудка индейки, авокадо, яблочный копченый бекон, листья салата, соус карри из помидоров и манго на багете Asiago-Basil

    8 долларов.99
  • #7 ROAST BEEF SPECIAL

    Тонко нарезанный ростбиф, сыр вермонтский чеддер, листья салата, помидоры, красный лук и майонез песто на булочке бриошь

    8,99 долл. США
  • #8 Моцарелла Капрезе

    Свежая моцарелла, помидоры, листья базилика, тертая прошутто и бальзамический сироп посыпаны рулетом фокачча.

    8,99 долл. США
  • #10 ФРЕШ-ВЕГГИ ПАНИНИ

    Жареные грибы портабелла, цуккини и шпинат с жареным красным перцем, козьим сыром и майонезом из вяленых помидоров на мультизлаковой булочке Чиабатта

    8,99 долл. США

Изысканные салаты

Добавьте нарезанную курицу в любой салат всего за 2 доллара.00; Добавить креветок за 4 доллара; Дневной суп на 12 унций и 1/2 бутерброда: 7,49 долл. США

  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

    Свежий романо, сыр фета, помидоры, огурец, пепперончини, лук и оливки каламата с заправкой из сыра фета

    7 долларов.99
  • САЛАТ КОББ

    Нарезанный салат романо, курица-гриль, помидоры винограда, огурец, красный лук, яйца вкрутую, сыр с плесенью, бекон с лимонно-дижонской заправкой

    8,99 долл. США
  • САЛАТ С ШПИНАТОМ

    Шпинат, козий сыр, клюква, орехи пекан и клубника с заправкой из малинового винегрета

    7 долларов.99
  • САЛАТ НИКУАЗ

    Черненый тунец ахи, весенний микс, кунжутная спаржа, яйца вкрутую, картофель на пару, помидоры с виноградом, оливки Каламата с лимонно-дижонской заправкой

    9,99 долларов США
Рынок: пн-сб с 9:00 до 19:00 • вс с 11:00 до 17:00

321.773.2001 • 855 E. Eau Gallie Blvd., Indian Harbour Beach, FL 32937

Фруктовый салат «Изумрудная черепаха»

Фруктовый салат с изюмом и шоколадом, оформленный в виде черепахи. «Изумрудная черепаха» прекрасно смотрится на праздничном столе. И дети, и взрослые будут в восторге!

Приготовление: 30 мин

Порций: 4

Ингредиенты

Направления

  1. Очистить мандарины.
  2. Вырезать произвольно.
  3. Яблоко очистить от верхнего слоя и нарезать кубиками. Сразу сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
  4. Очистите и очистите грейпфрут. Кусочек.
  5. Нарежьте шоколад кубиками.
  6. Соедините все фрукты, добавьте шоколад. Изюм залить кипятком, промыть и добавить в салат.
  7. Смешайте йогурт с медом. Чем жирнее йогурт, тем лучше. У меня был йогурт с кокосом, и я взял его. Но, в идеале, нужно взять натуральный густой йогурт.
  8. Приправить салат.
  9. Микс.
  10. Салат выложить на блюдо в форме овала или круга.
  11. Нарежьте киви тонкими ломтиками.
  12. Поверх салата выложить кружком киви.
  13. Вырежьте ноги и хвост. Разрежьте киви пополам, чтобы получилась голова черепахи. Глаза и рот я сделала из семян киви. А у нас получилась вот такая милая черепашка 🙂 И красивая и вкусная 🙂

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат с киви «Изумрудная черепаха»

Фруктовый салат с изюмом и шоколадом, оформленный в виде черепахи.«Изумрудная черепаха» прекрасно смотрится на праздничном столе. И дети, и взрослые будут в восторге! Готовить: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Киви – 4 шт. Грейпфрут – 1/2 шт. Яблоко – …

Салат «Изумрудный браслет»

Праздничный салат с куриной грудкой и киви. Этот куриный салат получается вкусным и привлекательным. Ингредиенты Отварное куриное филе – 1 шт. (половинка куриной грудки) Киви – 6 шт. Отварной картофель – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт.Вареные яйца – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика…

Салат «Изумрудный» с виноградом

Салат «Изумрудный» с виноградом, безусловно, неординарный. Куриное мясо всегда хорошо сочеталось с вареными яйцами и сыром. А вот виноград придает необычный вкус, добавляя свежести и кислинки. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Курица – 200 г (вареная)…

Торт «Черепаха»

Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, оказывается пятнистым не только снаружи.Шоколадные кружочки «проникли» в мягкие коржи, соединенные нежным сметанным кремом. Ингредиенты Для коржей: Яйца – 6 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 2 стакана…

Торт «Черепаха»

Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха» — из бисквитного теста и сметаны со сгущенкой и маслом. Ваши дети будут в восторге от этого торта. Ингредиенты Для коржей: Яйца – 6 шт. Сахар – 1 стакан (180 г) Мука – 1 стакан (160 г) Ванильный сахар – до 100 г…

Черепаховый торт

Идеальный рецепт черепашьего торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированная черепаха

Идеальный рецепт фаршированной черепахи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Детский торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» всегда понравится вашим детям.Так что проведенное время доставит радость и родителям. Готовить: 1 час 30 минут Порций: 10 Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана Яйца куриные – 5 шт. Сахар – 2,5 стакана Какао-порошок – 4 столовые ложки. Сметана 15% – 2-2…

Черепаховый торт — Черепача

Идеальный черепаший торт – рецепт черепачи с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Томатный соус для черепах

Идеальный рецепт томатного соуса для черепах с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Бисквит «Изумрудный бархат»

Яркий и вкусный бисквит великолепного зеленого цвета поражает своим внешним видом. Торты и пирожные из такого бисквита порадуют не только детей, но и приятно удивят взрослых сладкоежек. А бисквит готовится с…

Фруктовый салат

Фруктовый салат — лучший рецепт завтрака для детей и взрослых.Порций: 8 Ингредиенты Сахар – 1/4 стакана Апельсиновая цедра (нарезанная) – 1 чайная ложка Апельсиновый сок – 1 стакан Апельсин (очищенный и нарезанный на кусочки) – 1 шт. Красное яблоко (нарезать небольшими кусочками) – 1 шт. Большой…

Блинный торт «Черепаший панцирь»

Необычный блинчик расположился на тарелке, словно черепаха, прячась в своем панцире от посторонних глаз. Блинный пирог с мясом и картошкой готовится из простых ингредиентов, но оригинальный вид закуске придает дизайн панциря черепахи.Готовить: 2 часа…

Торт «Черепаха» с йогуртовым кремом

Торт «Черепаха» из бисквитного теста с йогуртовым кремом – это необычный и очень вкусный торт, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: Для теста: Яйца – 6 шт. Сахар – 1 стакан (180 г) Мука – 2 стакана (260 г) Сода пищевая – 1 чайная ложка Виноград…

Цикорий – фруктовый салат

Идеальный цикорий – рецепт фруктового салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Китайский фруктовый салат

Идеальный рецепт китайского фруктового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный фруктовый салат

Идеальный рецепт фруктово-шоколадного салата с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рождественский фруктовый салат

Рецепт идеального рождественского фруктового салата с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Красочный фруктовый салат

Идеальный рецепт красочного фруктового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Клюквенный фруктовый салат

Идеальный рецепт фруктового салата из клюквы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Фруктовый салат «Изумрудная черепаха»»

Могут ли черепахи есть салат? Лучший совет по еде

Вы когда-нибудь задумывались, могут ли черепахи есть салат? Что ж, все владельцы домашних животных должны знать все, что хорошо для их питомцев, и все, что им вредно.Вы должны знать о диете своих питомцев, придерживаться диеты и всегда следить за тем, чтобы вы обеспечивали своего питомца. Вашим главным приоритетом как владельца домашнего животного должно быть обеспечение того, чтобы черепаха была здорова и всегда счастлива. Диета, в общем-то, очень широкая и соблюдать диету тоже как-то сложно. Вот почему вы должны знать, какие продукты подходят для ваших черепах, а какие нет.

Итак, можно ли черепахам есть салат?

Ответ положительный. Черепахи, будучи всеядными, могут питаться практически чем угодно.Взрослые черепахи любят овощи, и салат может быть даже их любимым блюдом. Как правило, большинство овощей не вредны для черепах и являются хорошим источником питательных веществ.

Маленькие черепахи могут не так сильно любить овощи, как взрослые. Это потому, что по мере того, как черепахи растут, их любовь к белкам угасает и растет больше к овощам. Молодым черепахам для роста требуется больше белка.

Могут ли водные черепахи есть салат?

Водные черепахи едят и едят салат, если они не являются плотоядными.Как я уже говорил ранее, большинство взрослых черепах любят растительную пищу. Листовая зелень является хорошим примером. Салат не такой питательный, так как в нем много воды, но все же в нем есть витамины и минералы, полезные для черепахи. Другая листовая зелень более питательна по сравнению с салатом, но черепаха не возражала бы против такого количества салата.

Когда вы решите пойти на салат, вы должны выбрать тот, который более питательный, например, красный лист или ромэн. Салат айсберг является наименее питательным и может иметь некоторые неблагоприятные последствия при употреблении в больших количествах черепахой.Имея это в виду, вам решать, что вы хотите, чтобы ваша черепаха ела. Убедитесь, что все, что вы выберете, добавляет некоторую питательную ценность телу черепах.

Какие овощи можно есть черепахам?

Диета очень широкая. Сложно усвоить все правильное и все неправильное в диете. Поскольку не все мы являемся экспертами в области диет, особенно диет для домашних животных, я сэкономил нам немного времени, составив список овощей, которые могут есть черепахи. При этом существует множество питательных овощей, которые черепаха может есть.Вам решать, какой из них вы хотите, чтобы ваша черепаха съела.

Эти овощи включают батат, свеклу, морковь, тыкву, кукурузу, горох, листовую капусту/радиккио, зелень одуванчика, ботву репы, зелень горчицы, цикорий. Что касается цикория и одуванчика, убедитесь, что вы покупаете их на рынке или убедитесь, что они не подвергаются воздействию гербицидов и пестицидов. Список овощей очень длинный. Вы должны принять к сведению те немногие, которые вредны, и быть открытыми для всех остальных. Убедитесь, что овощи свежие, когда кормите черепах, и дайте им насладиться едой.

Можно ли кормить водяных черепах салатом?

Ну да, водным черепахам можно салат. Листовая зелень полезна для черепах. Вы должны, однако, иметь в виду, что салат айсберг не должен быть вариантом при выборе листовой зелени. Попробуйте другие виды зелени, такие как зеленый лист, красный лист и салат ромэн. Хотя они полезны для черепах, они не могут гарантировать здоровье вашей черепахи. В диете главное разнообразие. Вы получаете больше питательных веществ, когда пробуете больше видов продуктов.

Для черепах вы можете попробовать другие виды овощей, такие как зелень репы, петрушка, капуста, листовая капуста, время от времени шпинат и многое другое. Вы также можете попробовать различные категории продуктов, например, продукты, богатые белком. Черепахам также понравятся мучные черви, сверчки, рыба, свинина и курица. Помимо салата, вы можете чередовать эти продукты, чтобы ваша черепаха была здорова и счастлива.

Какой человеческой пищей можно кормить черепаху?

Хотя черепахи могут питаться большей частью той пищи, которую им дают, некоторые продукты, приготовленные человеком, могут быть для них вредными.Поскольку они всеядны и могут питаться практически любой пищей, которую может съесть человек, давайте рассмотрим некоторые продукты, которые не стоит им даже думать давать. Такие продукты, как молочные продукты, вредны для черепах. К ним относятся молоко, йогурт, сыр, масло и так далее. Черепахи не могут расщеплять молочные продукты. У них непереносимость лактозы.

По этой причине держите их подальше. Обработанные продукты также вредны для черепах. Это могут быть консервы, продукты из говядины, такие как сосиски и копчености, продукты с консервантами и даже соленые продукты.Есть также роскошные продукты, которые люди принимают, такие как шоколад и конфеты. Они не вредны, но и не приносят никакой пользы телу черепахи при употреблении.

Вы должны держать их подальше. Вы также должны стараться избегать шпината и капусты, которые содержат щавелевую кислоту. Количество щавелевой кислоты в них не так уж много, но вы должны стараться держать их подальше. Вы можете время от времени давать черепахе шпинат.

Сколько салата нужно кормить черепаху?

Сколько салата кормить черепаху, зависит от некоторых факторов, таких как здоровье вашей черепахи, ее размер и возраст.Помимо этих факторов, вы также должны учитывать тип салата, который вы хотите предложить своей черепахе. Некоторые, такие как салат Айсберг, не подходят для черепах. Он не добавляет питательной ценности черепахе и вызывает диарею, если потребляется в больших количествах. Не стоит даже думать о том, чтобы давать его черепахе.

Помимо этого, вы можете кормить свою черепаху листьями салата каждый день. В этом не будет никакого вреда. Что касается размера салата, вы можете попробовать кусок, примерно такой же, как их тело. Черепахи будут есть столько, сколько смогут, и по этой причине вам нужно контролировать их питание, чтобы избежать перекармливания.

СВЯЗАННЫЕ ВОПРОСЫ:

Могут ли мускусные черепахи есть салат?

Да. Мускусные черепахи могут есть салат. Выбирайте салат с зелеными или красными листьями, в котором больше питательных веществ. Держите салат айсберг подальше от мускусной черепахи. Помимо красного и зеленого листового салата, черепахам полезна и другая листовая зелень. К ним относятся романо, радиккио, цикорий, эскарол и бельгийский эндивий.

Могут ли нарисованные черепахи есть салат?

Расписным черепахам можно есть салат, хотя я бы не рекомендовал его. Салат хорош, и это хороший вариант, но он практически не обеспечивает питательной ценности для организма ваших черепах. Вы всегда должны стремиться иметь здоровую черепаху. Это достигается обеспечением черепахи питательной пищей. Если вы хотите, чтобы салат был в их рационе, делайте это время от времени, а не постоянно.

Ну вот, ребята. Черепахи могут есть салат, и они могут даже предпочесть салат другой листовой зелени.Тем не менее, когда вы даете черепахе салат, избегайте салата айсберг, а также старайтесь давать черепахе самые питательные продукты. Салат должен просто прийти время от времени. Часть салата можно заменить другой питательной листовой зеленью, например, зеленью одуванчика и листовой капусты.

Салат с макаронами для детей — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

— Что похоже на черепаху, но движется быстро?

— Салат из макарон для детей, настолько вкусный, что сразу исчезает с тарелки.

Всякий раз, когда я спрашиваю своих детей, что они хотят есть, они почти всегда отвечают «Паста». Я уверен, что ваши дети такие же. Поэтому, когда погода становится теплее, я люблю делать веселые и полезные салаты из макарон для детей.

Этот рецепт салата из макарон, подходящий для детей, довольно прост, его приготовление занимает всего 15 минут, но его достаточно, чтобы подать на вечеринку. Как вечеринка у бассейна.

В этом салате из макарон есть еще много хорошего.1. Это очень вкусно для всех, не только для детей. 2. В нем много овощей. 3. Это очень настраиваемый. Откажитесь или добавьте что-нибудь, что вы хотите, чтобы соответствовать вашему вкусу, но.

Ингредиенты для салата с макаронами:

  • 1 упаковка пасты Орзо
  • 1 банка тунца (по желанию) или можно использовать курицу
  • 3 вареных яйца
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 1 зеленый перец
  • 1 чашка вареной кукурузы
  • 3 столовые ложки укропа (по желанию)

Ингредиенты для заправки: 

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Бальзамический уксус
  • соль, перец

Инструкции:

Готовьте орзо до состояния al dente.Поставить яйца вариться.

Мгновенно нарежьте: помидоры, перец и огурцы. Нарежьте один огурец тонкими ломтиками, чтобы украсить черепаху. Очистите яйца. Нарежьте два яйца, чтобы положить их в салат из макарон, и оставьте одно для головы и хвоста черепахи.

С макарон слить воду, промыть холодной водой. После того, как он остынет, добавьте все ингредиенты для салата (кроме тонко нарезанных огурцов, яйца для головы и хвоста и перца для ножек и ножек).

Смешайте ингредиенты для заправки в отдельной миске и добавьте к остальным ингредиентам.

Посмотрите видео, как мы сделали его похожим на черепаху.


Какой салат с макаронами любят ваши дети? Мы всегда ищем простые, полезные и подходящие для детей рецепты салатов из макарон.

Более здоровые рецепты для детей:

 

ВИДЕО: Turtlely Delicious: Зеленая морская черепаха Шарлотта получает свой собственный салат-бар

В подводном эквиваленте Door Dash зеленая черепаха получает поднос со свежими овощами в аквариуме в Коннектикуте, где она живет на широкую ногу с 2008 года.

Видео показывает пиршество Шарлотты в Мистическом Аквариуме, когда она делится своей добычей с некоторыми рыбками, живущими в ее аквариуме.

«У Шарлотты есть новый салат-бар, и нет нужды говорить, что он пользуется большим успехом у всех!» Об этом аквариум сообщил в Facebook, где разместил видео.

На видео показано, как Шарлотта, зеленая морская черепаха, также известная как зеленая черепаха, черная черепаха или тихоокеанская зеленая черепаха, получает поднос с овощами от сотрудника.

Видно, как черепаха ныряет, чтобы добраться до него, и откусывает большой кусок салата. Позже в видео пара больших рыб также попадает в поднос с едой.

В аквариуме сообщили, что Шарлотта, которой сейчас от 15 до 20 лет, «была спасена на острове Камберленд, штат Джорджия, в январе 2008 года Центром морских черепах Джорджии после того, как в нее попал гребной винт лодки. Раны на панцире Шарлотты и задних ластах зажили, но остались параличи задних ласт».

Шарлотту доставили в Таинственный Аквариум, который она может называть домом до конца своей жизни.

В аквариуме сказали, что в результате ее частичного паралича у нее развились очень сильные передние ласты.

Доставка на дом: Поднос с овощами выставлен для Шарлотты, зеленой морской черепахи в аквариуме в Коннектикуте. (Mystic Aquarium)

«Шарлотта заслужила довольно преданных поклонников», — сказали в аквариуме. «В магазине подарков «Аквариум» есть даже книга о ней под названием «Пузырьковая попка». Это состояние, называемое положительной плавучестью, заставляет черепаху плавать головой вниз.Чтобы компенсировать изменение плавучести и неспособность полностью использовать задние ласты, Шарлотта разработала большие мышцы в передних ластах».

Аквариум заявил, что планирует дать Шарлотте упряжь, чтобы она могла тренироваться во время специальных упражнений, чтобы снова правильно плавать.

Зеленые морские черепахи занесены в Красный список исчезающих видов Международного союза охраны природы как «находящиеся под угрозой исчезновения».

Встречаются в тропических и субтропических морях.Есть две разные популяции, которые можно найти в Атлантическом и Тихом океанах. Встречаются они и в Индийском океане.

Согласно Красному списку видов, находящихся под угрозой исчезновения, зеленые черепахи, как и большинство морских черепах, являются далеко мигрирующими и в течение своей жизни используют широкий спектр широко разбросанных местностей и мест обитания. «Была выдвинута гипотеза о том, что после того, как они покидают гнездовой пляж, вылупившиеся детеныши начинают океаническую фазу, возможно, пассивно плавая в основных системах течений, которые служат площадками для развития в открытом океане.

«После нескольких лет в океанической зоне эти черепахи набираются в неритические [мелководные] районы развития, богатые водорослями и / или морскими водорослями, где они кормятся и растут до зрелости».

Основными угрозами их существованию являются деятельность человека, в том числе охота и браконьерство, а также промыслы. Защитники природы предупреждают, что зеленые морские черепахи регулярно становятся жертвами прилова рыбаков.

Под редакцией Джудит Исакофф и Ферн Сигел

Рекомендовано нашими партнерами

VIETRI Черепаха Tartaruga с тарелкой для салата

Привнесите интимность, атмосферу и традиции Италии в свой обеденный стол с Vietri Pottery.Хотя мы не все можем жить в Италии, мы можем наслаждаться их красивой посудой и ощущением, которое она создает на нашем обеденном столе. Все блюда Vietri тщательно изготавливаются вручную и красиво расписываются вручную в Италии. По счастливой случайности история Vietri началась в 1983 году с семейной поездки на Амальфитанское побережье Италии. Мать и две ее дочери, Ли, Сьюзен и Фрэнсис Грейвли, влюбились в искусно расписанную и красочную глиняную посуду, использовавшуюся в отеле, в котором они остановились. Они спросили хозяина отеля о том, кто готовил итальянские блюда и где они были сделаны в Италии.Используя своего таксиста в качестве переводчика и навигатора, они нашли фабрику и встретились с владельцем, доном Винченцо Солимене. Менее чем за полнедели, пожав руку г-ну Солимене, три дамы покинули Италию с чемоданом, полным образцов и своей мечтой создать компанию, которая воплощает дух и очарование итальянской гастрономической культуры. Сегодня Vietri по-прежнему производит линию Vietri Campagna , которую г-н Солимене продолжает производить для Vietri. Тем не менее, сейчас Vietri использует более 140 итальянских мастеров для создания своих «неотразимо итальянских» столовых изделий из дерева, керамики и стекла, а также предметов домашнего декора.Керамика Vietri изготавливается из глины terra bianca, terra marrone или terra cotta во многих регионах Италии, включая Умбрию, Венето, Тоскану и Кампанию. Коллекции фарфора Vietri выполнены в традициях ремесленников региона, в котором они производятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *