Пирог с клубникой рецепт с фото: Простой рецепт пирога с клубникой

Содержание

Пирог с клубникой рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простой пирог с клубникой — универсальный вариант сладкой выпечки, совмещающей пышное тесто со сливочно-коричным привкусом и яркие вкрапления сезонных ягод. Сочные добавки пропекаются на увеличивающейся в объеме «подушке» из нежного мякиша, а разлитая по поверхности глазурь усиливает сладкие «ноты» и выступает в качестве легкого декора. В результате получается нарядное и вкусное мучное изделие, приготовленное при минимуме продуктов, времени и сил.

Рецепт допускает импровизации — на основе предложенного теста можно печь пироги со сливами, абрикосами, нектаринами и т.д. Летний сезон позволяет экспериментировать с ягодно-фруктовыми добавками и каждый раз угощать любимых сладкоежек новым лакомством.


Ингредиенты:

  • клубника свежая — около 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 100 г;
  • корица молотая — 1/4 ч. ложки.

Для глазури:

  • сахарная пудра — 50 г;
  • вода — 2-3 ч. ложки.

к содержанию ↑

Пирог с клубникой пошаговый рецепт с фото

Как приготовить тесто на сливочном масле для пирога

  1. Сливочное масло, заранее вынув из холодильника и позволив ему хорошенько подтаять, засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем яйца и размешиваем масляную массу.
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем корицу, которая насытит мякиш пирога легким пряным ароматом. Постепенно подсыпаем мучную смесь к жидкому масляно-яичному составу — получаем однородное, липкое и густое тесто.
  4. Дно емкости для выпечки (в нашем примере диаметром 22 см) застилаем пергаментом. Следом выкладываем густое тесто, распределяя слоем одинаковой высоты.
  5. Клубнику моем, стряхиваем капли воды. Удалив плодоножки, разрезаем каждую ягоду вдоль на две половины. На тесто кругами выкладываем клубничные кусочки срезом вверх (вдавливать ягоду в мучной слой не нужно).
  6. Отправляем форму на 30-35 минут в прогретую до 180 градусов духовку. Готовность поднявшейся и слегка зарумяненной выпечки проверяем шпажкой/зубочисткой. Полностью остудив, пирог с клубникой вынимаем из формы.
  7. К сахарной пудре постепенно вливаем теплую воду, старательно вымешивая. Жидкость добавляем до образования желаемой консистенции — глазурь должна получиться густой, но текучей. Перекладываем светлую массу в пакет и, отрезав уголок, хаотично поливаем поверхность пирога.
  8. Нарезав порционно, пирог с клубникой подаем вкупе с чаем, кофе, молочными или прохладительными напитками.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Любимый Пирог моей Бабушки. Пирог с Клубникой

Ну, очень вкусный Пирог с Ягодами по бабушкиному рецепту! Мягкий, как пух, сочный, как торт! Пирог универсальный, его можно готовить с любыми ягодами. Бабушка любит готовить пирог с вишней, клубникой, малиной, смородиной, черникой, персиками и абрикосами. Это бабушкин любимый пирог — вкусный, в меру сладкий, по вкусу и консистенции, как сочный пропитанный кекс или торт. Попробуйте, не пожалеете! И поделитесь проверенным рецептом пирога с друзьями и любимыми подругами

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 200 г
растительное масло 100 мл
сметана 150 г
ванильный экстракт 1 ч. л. (или ванильный сахар)
мука 250 г
разрыхлитель 10 г (2 ч.л. )
клубника 300 г (любые ягоды)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой пышной массы. Постепенно влить растительное масло и сметану.

2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, ввести в тесто на малых оборотах миксера.

3. Половину клубники нарезать пополам, вторую половину кубиками или четвертинками.

4. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста, высыпать мелко нарезанную клубнику, залить вторую половину теста, сверху выложить половинки клубники, немного утапливая их в тесто.

5. Выпекать 50 минут при температуре 180-190 гр. Дать остыть 15-20 минут перед тем, как доставать из формы. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г280 г
3 шт. 180 г
10 г60 мл
60 мл  

Описание рецепта — Пирог с клубникой:

Сегодня будем печь нежный, рассыпчатый, ароматный пирог из серии “гости на пороге”. Для этого пирога потребуются самые простые ингредиенты, присутствующие в холодильнике даже у самых нерадивых хозяюшек. Нам будут нужны только яйца, мука и сахар — это самый простой бисквитный пирог, имеющий, тем не менее, отличные вкусовые и питательные качества. Замечательный пирог, начинку которого можно сделать абсолютно из любых фруктов и ягод. Начался сезон клубники — поэтому испечем наш пирог с яркой, сладкой, аппетитной клубникой! Пробуйте, вам точно понравится!

Пирог с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с клубникой возьмите свежую клубнику, муку, сахар, яйца, подсолнечное масло, разрыхлитель и кипяток.

Шаг 2:

Сначала подготовьте ягоды: промойте их под струей воды, осушите и оторвите хвостики.

Шаг 3:

Если ягоды крупные, как у меня, их лучше разрезать на несколько частей. Половину ягод засыпьте сахаром — пока будете готовить пирог, они дадут сок, который пригодится для пропитки.

Шаг 4:

Займитесь приготовлением теста. В миску разбейте яйца.

Шаг 5:

Насыпьте сахар.

Шаг 6:

Хорошо взбейте смесь до появления пены.

Шаг 7:

Добавьте просеянную муку.

Шаг 8:

Смешайте муку с разрыхлителем.

Шаг 9:

Перемешайте тесто до однородности.

Шаг 10:

Добавьте пару столовых ложек подсолнечного масла.

Шаг 11:

Заварите крутым кипятком — тоже парой столовых ложек.

Шаг 12:

Перемешайте тесто для пирога с клубникой, оно должно получиться очень эластичным, гладким, без комочков.

Шаг 13:

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, устелив ее пекарской бумагой, промазанной маслом.

Шаг 14:

На поверхность теста выложите клубнику.

Шаг 15:

Выпекайте около получаса при 180 градусах. В процессе выпекания ягоды опустятся на дно пирога.

Шаг 16:

Готовый пирог выньте из духовки, дайте немного постоять и освободите от формы, снимите бумагу. Пропитайте пирог сиропом от ягод. Или нарезая на порции, поливайте каждый кусок сиропом с ягодами.

Шаг 17:

Вкусный, пышный, ароматный пирог с клубникой готов! Остудите его и приглашайте к столу! Очень вкусно! Обязательно попробуйте испечь пирог с клубникой в духовке! Приятного аппетита!

Песочный пирог с клубникой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В чашу комбайна высыпаем муку, соль, сахар, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Если тесто будете замешивать руками, то делайте все быстро, что бы масло не успело растаять.

  • Шаг 3:

    В масляную крошку добавлять воду (всю сразу воду не добавляйте, добавляйте её частями). Быстро перемешиваем.

  • Шаг 4:

    У нас должна получится влажная крошка, которая если её сжать, держит форму. Крошку собираем в комок, вымешивать ничего не нужно. Кстати, если вдруг крошка у вас получилась достаточно сухой и тесто рассыпается (такое может быть, так как мука бывает разного качества), то добавьте еще немного холодной воды, чтобы комок начал хорошо держать форму.

  • Шаг 5:

    Комок теста раскатываем толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем поверхность теста вилкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут (обязательно)! Форма у меня диаметром 20 см, так что учитывайте это, если вдруг у вас форма большего диаметра, то количество ингредиентов для теста обязательно увеличьте.

  • Шаг 6:

    Пока тесто охлаждается займемся кремом.

  • Шаг 7:

    Молоко переливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром и ванильной настойкой (или ванильным сахаром), добавляем муку, тщательно перемешиваем, что бы не было комочков.

  • Шаг 8:

    В желтковую смесь тоненькой струйкой вливаем горячее молоко, постоянно помешивая.

  • Шаг 9:

    Полученную смесь отправляем в кастрюлю, ставим на огонь и варим до загустения и до первых признаков кипения (на поверхности крема должны появиться пузырьки), на среднем огне постоянно помешивая.

  • Шаг 10:

    Готовый крем снимаем с огня, в несколько приемов добавляем сливочное масло, тщательно размешиваем, что бы масло разошлось.

  • Шаг 11:

    Добавляем измельченный шоколад, перемешиваем до гладкости крема. Готовый крем перекладываем в миску, накрываем поверхность крема пленкой и оставляем до полного остывания. Кстати, крем лучше всего приготовить заранее, к примеру с вечера, за ночь крем хорошо остынет и лучше будет держать форму.

  • Шаг 12:

    Через пол часа достаем форму с тестом, накрываем поверхность теста фольгой или бумагой для выпечки, насыпаем груз (у меня фасоль) и запекаем в разогретой до 190 С около 15 минут.

  • Шаг 13:

    Через 15 минут груз снимаем и запекаем до полной готовности еще 10-15 минут. Готовой корзинке даем остыть.

  • Шаг 14:

    Остывшую корзинку наполняем кремом.

  • Шаг 15:

    Клубнику нарезаем на четвертинки и выкладываем на поверхность крема.

  • Шаг 16:

    По желанию ягоды покрываем слоем желе для торта. Приятного аппетита!

  • Пирог с клубникой в духовке рецепт с фото пошагово

    Пирог с клубникой


    Рецепт пирога с клубникой отработан давно. Тесто на корж идет самое обычное — песочное, без чудес и выкрутасов.
    А вот с начинкой я экспериментировала довольно много, да и продолжаю эти «научные изыскания» до сих пор.
    Лично мне больше всего нравится просто залитая в желе клубника.
    Однако, большинство моих друзей и близких настаивает на взбитых сливках или даже сметане!

    Иногда я делаю этот пирог с клубникой и взбитыми сливками, а иногда и с «безе».
    Что сейчас и продемонстрирую.

    ***

    ингредиенты:

    — сахар 1 стакан;
    — маргарин 200 г;
    — куриное яйцо 3 шт.;
    — клубника 270 г;
    — мука 2,8 стакана;
    — разрыхлитель 10 г.

    Исходные продукты для этого клубничного пирога в духовке.
    Клубника для пирогов должна быть спелой, но не перезрелой. Если клубника недостаточно сладкая (что сплошь и рядом с импортной ягодой) — просто добавьте сахар по вкусу. Пытаться «замочить» клубнику в сахаре или сахарном сиропе, как рекомендуют некоторые кулинарки, занятие почти бесполезное — сладость повысится но сок вы потеряете окончательно.

    ***

    рецепт приготовления с фото пошагово

    Разделить сырые яйца на желток и белок.

    Взбить желтки с шестью столовыми ложками сахара.

    Смешать в глубокой чашке полтора стакана муки и разрыхлитель.

    Соединить муку с маргарином.

    Добавить желток с сахаром и один стакан муки.

    Замесить мягкое тесто и убрать в морозильную камеру на час.

    Вырезать на дно формы для запекания пергаментную бумагу. (если форма хорошая и с современным покрытием — можно не заниматься этой ерундой)

    Натереть замороженное тесто на крупной терке в форму для запекания.

    Распределить аккуратно придавливая пальцами тесто так, чтобы получились высокие бортики и ровное дно пирога.
    Запечь при 180 градусов песочный корж в разогретой духовке 15 минут.

    Добавить к клубнике две столовых ложки муки.

    Перемешать аккуратно так, чтобы мука распределилась по всей клубнике.

    Взбить белки с одной столовой ложкой сахара до образования густой пены.
    Секрет успеха в приготовлении этого «безе» — яйцо должно быть хорошо охлаждено.

    Добавить к взбитым белкам клубнику в муке и аккуратно перемешать.

    Вылить подготовленную белково-клубничную массу в запеченный песочный корж.

    Запекать при 160 градусов в разогретой духовке 20 минут, пока безе не покроется твердой корочкой.

    Вкусный пирог с клубникой готов! С безе есть еще одна сложность — очень легко трескается при извлечении пирога из формы.


    Но на вкусе это не отражается! Да и пирог-то все равно придется резать. Пусть себе трескается. В крайнем случае трещины можно и замазать взбитыми сливками, например.

    Подавать клубничный пирог следует в холодном виде к чаю или кофе.

    Вкус восхитительный. Рассыпающееся песочное тесто, хрустящее безе и сочные ароматные ягоды — все это просто тает во рту.
    Правда, получается довольно сладко и калорийно.
    Но за удовольствия надо платить! Пусть даже и талией…

    Приятного аппетита!

    советы по приготовлению:

    Начнем с сезонности — клубника в супермаркетах теперь не переводится круглый год, поэтому понятие «не сезон» больше неактуально.
    Можно только утверждать, что своя, с собственной грядки, клубника и слаще и ароматнее (не всегда, правда, если лето дождливое — беда). Поэтому самые вкусные пироги с клубникой, «настоящие», выпекаются летом.

    Второе — клубника ягода нежная и переносит пребывание в духовке не лучшим образом. Пироги с клубникой пекутся обычно из песочного или слоёного теста. Еще более предпочтительны варианты, когда сам пирог выпекается отдельно и только затем заполняется максимально «сырой» ягодой.

    Третье, на что следует обратить внимание — замороженная клубника в пирог не годится. Она еще хуже переносит духовку, чем свежая. И используется «клубника замороженная» в таких пирогах, как «Тирольский пирог», например, в качестве «самой себя» залитой в желе. Или в аналогичных заливках, кремах и украшениях, наносимых на торты и выпечку уже после тепловой обработки.

    с рецептом пирога с клубникой смотрят также вкусные рецепты:

    Пирог с клубникой: пошаговый рецепт с фото | Vogue Ukraine

    Сезон клубники только начинается, а это значит, что нужно это короткое время использовать по максимуму. Предлагаем сегодня приготовить цельнозерновой пирог с клубникой и бананом по рецепту Елены Сагун, автора блога www.editorsandbeauty.com. 

    «В пироге – цельнозерновая мука, а еще мед и банан для сладости. Все как вы любите. Я добавила в тесто сметану (можно заменить йогуртом). Это делает пирог более влажным – я люблю такую текстуру, но если вы нет, можете сметану/йогурт не добавлять, тогда вам может понадобиться немного меньше муки, чем указано в рецепте», – рассказывает Елена.

    Ингредиенты для формы диаметром 22 сантиметра:

    – 100 мл растительного масла
    – 120 г жидкого меда (в миллилитрах примерно столько же)
    – 3 яйца
    – 60 г (~2 ст. л. с горкой) сметаны 10-15% или густого йогурта
    – 170 г цельнозерновой муки
    – 1 ч.л. разрыхлителя
    – ⅓ ч.л. ванилина (или 1 ч.л. ванильного сахара)
    – щепотка соли
    – 200 г клубники
    – 1 крупный банан (степень спелости любая)

    Приготовление:

    Режем клубнику на половинки или четвертинки (в зависимости от размера ягод), отставляем в сторону. Чистим и нарезаем банан кружочками, тоже отставляем.

    Переходим к тесту. В глубокую емкость наливаем масло, мед, добавляем яйца, сметану или йогурт. Взбиваем миксером, пока смесь не вспенится. Добавляем все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, ванилин), взбиваем миксером до однородности. Добавляем в тесто кусочки банана, перемешиваем ложкой.

    Берем форму. Силиконовую ничем не смазываем, если же она из другого материала – смазываем маслом. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем клубнику.

    Ставим пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Я пекла примерно 45 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке – вам может понадобиться меньше или больше времени. Готовность проверяйте, проткнув пирог зубочисткой. Она должна выходить сухой.

    Готовый пирог достаем, даем остыть, при желании посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей клубникой и листиками мяты.

    Свежий клубничный пирог (с решеткой без плетения)!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Сезон клубники наступил! И есть много удивительных десертов, которые нужно приготовить (мои клубничные чипсы с ревенем или мое клубничное песочное печенье, и это лишь некоторые из них), но вы когда-нибудь ели клубничный пирог?! Свежая клубника, запеченная в маслянистой корочке для пирога, с добавлением тертых яблок для густоты и текстуры.Это вкус лета!

    Я сделал этот клубничный пирог решетчатым, чтобы показать эти фантастические пузырьковые красные ягоды, но это не традиционная решетка, так что пока не нажимайте кнопку «Назад»!

    Вместо того, чтобы плести традиционную решетку, я просто наложил два слоя друг на друга. Это намного проще, занимает меньше времени и, честно говоря, выглядит точно так же! Вашу решетку все равно никто не успеет осмотреть; они будут слишком заняты, зачерпывая кусочек!

    Что такое клубничный пирог?

    Мой клубничный пирог сделан из сезонной клубники и моей корочки для домашнего пирога, которую я нарезаю и выкладываю в виде решетки, чтобы вы могли любоваться клубникой. Форма решетки лучше всего подходит для выпечки с клубникой. Клубника выделяет много жидкости при выпекании, поэтому верхняя часть пирога должна быть частично открыта, чтобы эта жидкость могла испариться. Если вы используете твердую корку для пирога, вы получите мокрое дно!

    Я также добавляю в этот пирог тертое яблоко Гренни Смит, которое помогает впитать много жидкости, выделяемой клубникой, и придает ему еще один слой текстуры.

    Что нужно для приготовления клубничного пирога

    Как приготовить пирог со свежей клубникой

    Этот летний пирог невероятно вкусный и намного проще, чем вы ожидали! Вот как приготовить клубничный пирог (рецепт для печати с размерами ниже):

    1. Подготовьте духовку, предварительно нагрев ее до 400°F (200°C).
    2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один корж для пирога и выложите им 9-дюймовую форму для пирога. Если вы готовите корж для пирога, обязательно охладите его перед этим шагом!
    3. Смешайте клубнику, тертое яблоко, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и соль в большой миске. Вылить эту смесь на корж для пирога.
    4. Раскатайте второй корж для пирога и нарежьте его на 10 полос шириной примерно 1 дюйм.
    5. Положите 5 полосок в одном направлении поперек пирога, затем положите остальные 5 полосок в противоположном направлении, чтобы создать эффект решетки.Плетение — не самое простое занятие, так что получайте аналогичные результаты с меньшими трудностями!
    6. Обрежьте лишнюю корку пирога, но оставьте немного лишней, чтобы спрятать ее под край нижней корочки. Прижмите и защипните края, чтобы запечатать.
    7. Смажьте корж яичной смесью, а затем посыпьте небольшим количеством сахара.
    8. Поместите пирог на противень, чтобы собрать капли, и выпекайте в течение 20 минут.
    9. Через 20 минут уменьшите температуру до 350°F (180°C) и выпекайте еще около 45 минут.Как только сок начнет густо пузыриться, а корочка станет золотисто-коричневой, ваш пирог готов!

    Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению клубничного пирога с решеткой

    • Удвойте тесто для домашнего пирога, чтобы сделать этот пирог с решеткой сверху.
    • Работайте быстро, раскатывая корж для пирога, чтобы он оставался красивым и слоистым. Вы же не хотите, чтобы масло в тесте растаяло.
    • Яблоко Гренни Смит действует как губка, впитывая много жидкости, выделяемой клубникой.
    • Не используйте для этого пирога корочку для пирога с твердой поверхностью. Клубника выделяет много жидкости, а верхняя решетка способствует ее испарению.
    • Бальзамический уксус действительно может улучшить вкус клубники — попробуйте заменить лимонный сок в этом рецепте 1 столовой ложкой бальзамического уксуса, если вы любите приключения!
    • Сделайте этот пирог особенным, подав его с домашним ванильным или клубничным мороженым!

    Как хранить клубничный пирог?

    Вы можете хранить любой оставшийся клубничный пирог закрытым при комнатной температуре до 2 дней!

    Приготовь больше пирога!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Мой рецепт пирога со свежей клубникой состоит из великолепной сезонной клубники и простой решетчатой ​​начинки, которая избавляет от всей суеты.

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порции: 8 порций

    Ингредиенты

    • 2 рецепт Домашние коржи для пирога
    • 5 чашек (25 унций/710 г) клубники (очищенной и разрезанной пополам)
    • 1 яблоко (примерно 1 чашка/5 унций/142 г) яблоко «Гренни Смит» (очищенное и натертое)
    • ¼ чашки (20 унций/ 57 г) сахарного песка
    • ¼ чашки (1 унция/28 г) кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки соли
    • Яичная промывка
    • Сахарный песок для посыпки 9006
    • 9005

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

      • На посыпанной мукой поверхности раскатайте один корж и выложите им форму для пирога диаметром 9 дюймов.
      • В большой миске смешайте клубнику, тертое яблоко, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и соль, а затем вылейте на корж для пирога.

      • Раскатайте второй корж и нарежьте его на 10 полос шириной примерно 1 дюйм.
      • Положите 7 полосок в одном направлении поперек пирога, а затем положите остальные семь полосок в противоположном направлении, чтобы создать эффект решетки.

      • Обрежьте лишнюю корку пирога, оставив немного верхней и нижней корки, чтобы заправить их под нижний край. Прижмите и защипните края, чтобы запечатать.

      • Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте небольшим количеством сахара.

      • Поместите пирог на противень, чтобы с него стекала вода, и выпекайте 20 минут.

      • Через 20 минут уменьшите температуру до 350°F (180°C) и выпекайте еще примерно 45 минут, или пока сок не начнет густо пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.

      • Дать остыть не менее 4 часов перед подачей со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Храните остатки накрытыми при комнатной температуре до 2 дней.

      Присылайте свои фото этого рецепта

      9 изображений

      Клубничный пирог — южный пирог без искусственных красителей и ароматизаторов.

      Клубничный пирог. Южный стиль без искусственных красителей и ароматизаторов. Зачем мешать сладкому естественному аромату летней спелой клубники?

      Клубничный пирог в южном стиле без искусственных красителей и ароматизаторов.

      Первоначально опубликовано в июне 2017 г.

      Давно хотел попробовать приготовить такой клубничный пирог, но постоянно пропускаю местный клубничный сезон. Сезон созревания клубники наступает на Ньюфаундленде в начале июля, а не в июне в остальной части Атлантической Канады и других частях страны.

      На прошлой неделе я увидела, как моя кузина Эйлин разместила на Facebook фотографии своего ежегодного паломничества в пекарню и ресторан Анны Мэй.

      Это рядом с ул.Jacobs Ontario, и они славятся своим сезонным клубничным пирогом. Я решил, что не пропущу этот год.

      У нашей клубники еще совсем не сезон. Это, без сомнения, следствие одного из самых холодных источников, которые я помню в этих краях.

      Свежая спелая идеальная клубника.

      Некоторые из них прибыли на полки наших супермаркетов из близлежащей Новой Шотландии, так что я ухватился за эту возможность, пока мог.

      За многие годы я попробовал несколько вариантов этого пирога, особенно во время своих длительных путешествий по южным штатам.Это довольно часто можно увидеть в небольших закусочных или ресторанах и даже в крупных сетях, таких как Shoney’s.

      Многие из них были приторно сладкими, что портило вкус свежей клубники. Каждый из них, казалось, использовал в рецепте искусственно ароматизированный и окрашенный клубничный желатиновый порошок.

      Я полагаю, что это восходит к рецепту, который, насколько я помню, был напечатан на вкладышах или на обратной стороне упаковки Jello еще в 70-х годах. Кто знает, насколько раньше он там появился.

      Клубничный пирог по-южному, без искусственных красителей и ароматизаторов

      Клубничный пирог в более натуральном виде.

      Я всегда предпочитаю настоящую вещь искусственной, поэтому я решил сделать версию, в которой вообще не использовался ароматизированный желатиновый порошок. Большинство рецептов в сети являются практически копиями друг друга.

      Я хотел предложить эту версию как что-то особенное, особенно для людей, которые чувствительны или имеют аллергию на некоторые из этих химических веществ.

      Обычно желатиновый сироп готовят из сахара и порошка клубничного желе, как указано в большинстве онлайн-рецептов. Я нарезал свежие ягоды и приготовил их достаточно, чтобы они выпустили натуральный сок.

      Затем я добавил туда желатин без вкусовых добавок, а также кукурузный крахмал, который также используется практически во всех других рецептах. После охлаждения его, как обычно, смешивали со свежей нарезанной клубникой для приготовления начинки.

      Мой готовый пирог был совсем не сладким, а вкус свежей клубники присутствовал в избытке.Наша семья и соседи думали, что это было восхитительно! Успех!

      Приготовьте барбекю для следующего летнего барбекю или соберитесь вместе. Я буду наслаждаться этим завтра, в День Канады.

      Отличный выбор и для 4 июля. Просто кинул несколько ягод черники для украшения крема в честь красного белого и синего.

      Если вы такой же большой любитель пирогов, как и я, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией Рок-рецептов Лучшие пироги .

      Понравился рецепт клубничного пирога?

      Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

      Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

      Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

      Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


      Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

       

      Время подготовки: 40 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 1 час 10 минут

      Клубничный пирог — южный пирог без искусственных красителей и ароматизаторов.Зачем мешать сладкому естественному аромату летней спелой клубники?

      Ингредиенты

      Для выпечки (на 2 формы)
      • 3 стакана муки общего назначения
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 3/4 стакана очень холодного сливочного масла
      • 1/4 стакана очень холодного шортенинга (при желании можно использовать дополнительное масло)
      • 1/4 стакана ледяной воды
      Для клубничной начинки
      • 2 ч. л. желатинового порошка без вкуса (размешать в 1/4 стакана холодной воды)
      • 6 чашек нарезанной клубники (разделить на 2 части)
      • 3/4 стакана сахара (используйте до 1 1/4 стакана, если предпочитаете послаще)
      • 1/4 стакана воды
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (растворить в 1/4 стакана воды)
      Для ванильных взбитых сливок
      • 1 стакан взбитых сливок
      • 2 столовые ложки сахарной пудры с горкой (сахарная пудра)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Инструкции

      Для приготовления теста
      1. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите холодное масло и жир с мукой и солью, пока смесь не станет похожа на грубую муку.Маленькие кусочки масла все равно должны быть видны.
      2. Залить смесь холодной водой и перемешивать вилкой, пока тесто не начнет формироваться. Как можно меньше используйте руки и как можно меньше работайте с тестом.
      3. Разделите тесто на 2 шара, раскатайте в 2 круга, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 20 минут. Вы можете заморозить второй раунд на другой раз.
      4. Вы можете приготовить тесто накануне, но не забудьте вынуть его из холодильника на 10–20 минут, чтобы оно немного подогрелось перед раскатыванием.
      5. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и положите на дно формы для пирога диаметром 9 или 10 дюймов.
      6. Обрежьте края по желанию.
      7. Сделайте несколько отверстий на дне формы для теста, дайте постоять в холодильнике еще 20 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. (В качестве альтернативы вы можете испечь форму для пирога вслепую, используя груз для выпечки, если хотите.)
      8. Полностью остудить перед добавлением начинки.
      Для приготовления начинки
      1. Добавьте желатин в 1/4 стакана холодной воды и оставьте на несколько минут, пока он не понадобится.
      2. Добавьте 3 стакана нарезанной клубники, сахар и 1/4 стакана воды в маленькую кастрюлю и варите всего несколько минут, пока клубника не выпустит большую часть сока.
      3. Растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды и добавьте к кипящей клубнике.
      4. Постоянно помешивайте в течение 2-3 минут, пока клубничная смесь не загустеет.
      5. Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь, пока она полностью не растворится.
      6. Дайте остыть почти до комнатной температуры, прежде чем добавить 3 чашки свежих нарезанных ягод.
      7. Вылейте в форму для выпекания пирога и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь до застывания.
      Для приготовления взбитых сливок с ванилью
      1. Просто взбейте все ингредиенты электрическим миксером до образования устойчивых пиков.
      2. Используйте сливки для украшения пирога или добавьте их ложкой на верх пирога при подаче на стол.

      Рекомендуемые продукты

      Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, связываясь с Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      10
      Количество на порцию Калории 326 Насыщенные жиры 10 г Холестерин 51 мг Натрий 188 мг Углеводы 38 г Клетчатка 2 г Сахар 20 г Белки 3 г

      Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется.Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

       

      Клубничный пирог для большого парня — Пахнет как дома

      Этот большой клубничный пирог получил свое забавное название из-за БОЛЬШОГО клубничного вкуса, который он содержит – свежие ягоды и ягодный джем помогают усилить вкус.

      Июнь наступил! А с июня приносит всем клубнику!

      Конечно, со всей клубникой приходит ааааааааааааааааааааааааааааааа , все хорошее. Как крошки . И торт . Мороженое . Варенье .

      Запеканки для завтрака . И сапожник . Остановите меня сейчас, потому что я могу продолжать и продолжать!!

      Как вы знаете, я не большой любитель пирогов. Меня еще немного пугают пироги в двойном тесте.Но поскольку я обожаю пироги в целом, я не против заставить себя стать лучшим пекарем. Тяжелая работа, правда.

      А несколько выходных назад, когда мама была у нас в гостях, мы приготовили клубничный пирог. Ну, на самом деле, не занимался; это действительно было довольно легко сделать пирог! Я говорю «схватка», потому что в тот день я научила свою маму делать тесто для пирога!

      Ага!! Она всегда использовала только купленное в магазине тесто для своих пирогов, и я уже несколько лет пытаюсь убедить ее попробовать приготовить ее самостоятельно.Она нервничала, но хотела учиться.

      Итак, мы вытащили продовольственного профессионала, и через 5 минут у нас было тесто для пирога. В прошлом я много говорил о преимуществах приготовления теста вручную и оставления всего этого « видимого масла » в тесте для создания удивительно слоеных слоев, но food pro работает так же отлично для тесто для пирога, особенно если у вас мало времени.

      Клубничная начинка для этого клубничного пирога готовится очень быстро, и если у вас есть маленькие или большие руки, чтобы помочь очистить клубнику, тем лучше.Лишние руки здесь всегда приветствуются!

      Рецепт начинки требует изрядного количества аррорута или кукурузного крахмала (½ стакана), и в следующий раз я определенно урежу немного, так как получилось немного… не знаю, липкий?

      Думаю, это правильное слово. Ни Кайл, ни моя мама, похоже, этого не заметили, но, может быть, я просто привередлив. (Да, на самом деле это именно так.) Поэтому я немного уменьшил кукурузный крахмал в версии рецепта ниже.

      Несмотря на мои небольшие претензии к начинке, это был очень вкусный клубничный пирог!

      Сама корочка была убийцей , и мама заявила, что это лучшая корочка для пирога, которую она когда-либо ела.Для меня эта корочка определенно входит в пятерку моих любимых продуктов, которые я готовила раньше, и я без колебаний использую ее снова для других рецептов. Она также была поражена тем, как легко было сделать тесто для пирога — даже тесто для пирога с двойной корочкой!

      Я подозреваю, что в будущем мы будем делать больше пирогов вместе, что меня вполне устраивает. Потому что: ПИРОГ!!


      Другие рецепты теста для пирогов:

      слоёное тесто на сливочном масле
      классический паштет-бризе
      тесто для галет по-крестьянски


      Ингредиенты

      Для теста для пирога:

      • 2 ½ стакана универсальной муки
      • 2 ст л сахарного песка
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма и охлажденного
      • от 6 до 8 столовых ложек ледяной воды

      Для клубничной начинки:

      • ¾ стакана сахарного песка
      • ¼ чашки кукурузного крахмала
      • ½ чайной ложки молотой корицы
      • Большая щепотка кошерной соли
      • 1 ½ литра свежей клубники, очищенной и нарезанной (около 5 чашек нарезанных ягод)
      • ¼ стакана клубничного джема или варенья

      Для верха пирога:

      • 1 большое яйцо
      • 2 ст л воды
      • 2 столовые ложки крупного сахара

      Инструкции

      1. Для приготовления теста: В кухонном комбайне со стальным лезвием смешайте муку, сахар и соль при включенной машине в течение 30 секунд. Выложите кусочки масла в мучную смесь и взбейте несколько раз, пока масло не станет размером с горошину.
      2. При работающем процессоре сбрызните 6 столовых ложек ледяной воды через подающую трубку и дайте машине поработать, пока тесто не превратится в песчаную смесь, которая будет держаться вместе, когда вы ее сжимаете. Когда это произойдет, вы услышите, как изменится звук. Если тесто не собирается вместе, добавьте оставшуюся воду и перемешивайте, пока оно не соберется в ком.
      3. Выложите тесто на рабочую поверхность и немного помесите, чтобы собрать его в шар.Разделите тесто на 2 части, одна немного больше другой, и сформируйте из них диски. Плотно заверните диски в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или заморозьте на 1 час.
      4. Для приготовления начинки: В большой миске смешайте сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу и соль. Вмешайте клубнику и варенье; отложить.
      5. Для сборки и выпекания: Разогрейте духовку до 425°F. Поместите 9-дюймовую круглую форму для пирога на большой противень.
      6. Положите большой кусок теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, оставив второй кусок теста в холодильнике или морозильной камере.Раскатайте тесто в 11-дюймовый круг, добавляя больше муки на рабочую поверхность по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно выложите тесто на дно и по бокам формы для пирога. Поместите блюдо в холодильник, пока вы раскатываете второй кусок теста в 10-дюймовый круг, чтобы он оставался холодным. При желании вырежьте фигурки из этого куска теста с помощью формочек для печенья или насадок для труб.
      7. Достаньте форму для пирога из холодильника и вылейте клубничную начинку на нижний кусок теста.Положите второй кусок теста поверх начинки и сожмите или скатайте нижний и верхний куски теста вместе по краям, обрезая нижний кусок теста по мере необходимости, если его слишком много. Верните пирог в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут.
      8. Взбейте яичный желток с водой в небольшой миске. Поместите форму для пирога на большой противень и смажьте верх теста яичной смесью. Сверху пирог посыпьте сахаром грубого помола.
      9. Выпекайте в центре духовки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 35-40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.Если вам кажется, что он подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте пирог куском алюминиевой фольги.
      10. Переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать его и подавать на стол. При комнатной температуре начинка для пирога, скорее всего, растечется при разрезании. Если для вас это имеет значение — для меня это не имеет большого значения — охладите пирог в течение нескольких часов перед подачей на стол.

      Примечания

      В дополнение к сокращению кукурузного крахмала, как я уже отмечал выше, я также немного уменьшил количество сахара, потому что с добавлением клубничного варенья пирог был довольно сладким.Пирог должен быть очень большим на клубнике, и хотя джем добавляет пирогу еще один слой клубничного вкуса, он также добавляет немного дополнительного сахара.

      адаптировано из Sugar Butter Flour: The Waitress Pie Book (рецепты от Дженны Хантерсон)

      Рекомендуемые продукты

      Как участник партнерской программы Amazon Associate, я получаю небольшой процент от ваших соответствующих покупок Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице. Меня не информируют о том, кто что покупает, а только о том, какие продукты покупаются.

      Насколько вам нравится этот рецепт?

      Подпишитесь на «Пахнет как дома» на Pinterest и нажмите маленькую кнопку «Пин» в верхней части этой карточки с рецептом, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться им со своими подписчиками в Pinterest!

      мы любим смотреть, что вы делаете!

      отметьте, что вы делаете, с помощью #smellslikehomeblog в Instagram и следите за мной на моей кухне в Новой Англии!

      @smellslikehomeblog

      Свежий клубничный пирог — Рецепт не парься

      Когда клубника продается, ты делаешь пирог! Этот рецепт пирога со свежей клубникой очень прост.

      В следующий раз, когда вы найдете клубнику в продаже, купите пучок и приготовьте по этому простому рецепту.

      Если вы планируете испечь корку для пирога самостоятельно, приобретите резервную копию. Я бы хотел иметь. Вместо этого мне пришлось совершить еще один поход в магазин. Я не заядлый пекарь пирогов.

      Попробуйте наш рецепт песочного пирога с клубникой!

      Свежий клубничный пирог

      В детстве у нас был ресторан в городе под названием Shoney’s, так что мы можем знать его как Big Boys.У них был лучший клубничный пирог! У них также был горячий торт с помадкой, за который нужно было умереть. Я планирую попытаться сделать это однажды.

      Этот пирог совсем как тот пирог Шони, который я обожал в детстве!

      Как приготовить свежий клубничный пирог с желе

      Я пытался приготовить домашнюю корочку, но снова потерпел неудачу. Я ПОБЕДЮ домашнюю корочку!! Я просто должен продолжать пытаться. Вы, безусловно, можете использовать готовую оболочку для пирога с корочкой из крекеров Грэма, чтобы сделать этот настоящий пирог без выпечки.

      Кроме того, в следующий раз, когда я буду делать этот пирог, я нарежу клубнику помельче, чтобы ее было легче есть.

      Приготовьте корж для пирога, как указано. Отложите.

      Очистите и обрежьте клубнику. Вы можете хотя бы разрезать клубнику пополам. Я думаю, так будет намного легче нарезать и есть пирог.

      Выложите клубнику на корж для пирога.

      В кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал. Кипятить до прозрачности и полного растворения.

      Снимите с огня и добавьте порошок клубничного желе. Желе помогает усилить вкус клубники!

      Равномерно вылейте смесь на всю клубнику.

      Охладите пирог до готовности.

      Подавайте пирог со свежей клубникой со свежими холодными взбитыми сливками или хлыстом!

      Это наверняка станет одним из ваших любимых десертов.

      Попробуйте наши кексы со свежей клубникой!

      Рецепт пирога со свежей клубникой и желе

      • 2 фунта свежей клубники
      • 1 корочка для пирога, купленная в магазине или приготовленная самостоятельно
      • 1 чашка сахара
      • 1 чашка воды
      • 4 ст.
        • Приготовьте корж согласно инструкции.Отложите.

        • Очистите и обрежьте клубнику.

        • Выложите клубнику на корж для пирога.

        • В кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал. Варить до прозрачности.

        • Снимите с огня и добавьте порошок клубничного желе.

        • Равномерно вылейте смесь на всю клубнику.

        • Охладите пирог до готовности.

        калорий: 281 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 104 мг | Калий: 199 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 67 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

        Рецепт от twotwentyone

        Поделитесь с друзьями и семьей!

        Как приготовить начинку для клубничного пирога

        Ищете, как легко сделать начинку для клубничного пирога! С пошаговыми фотографиями, рецептами, указаниями, ингредиентами и стоимостью в 2022 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы принесете домой фрукты или овощи и захотите их разложить по банкам, заморозить, приготовить варенье, сальса или соленые огурцы, см. это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, заморозки или консервирования направления. Существует множество других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше. Если тебе тяжело найдя крышки для консервов, я использовал их, и они по отличной цене и доставляются через 2 дня.

        Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

        Как сделать начинку для клубничного пирога — легко! С пошаговыми фото, рецептом, указаниями, ингредиентами и стоимостью

        Ты может сделать и может ваша собственная клубничная начинка для пирога! Вот как это сделать, полные инструкции в простых шагах и полностью иллюстрированы. То начинка для клубничного пирога будет НАМНОГО вкуснее, чем пересахаренная безвкусная жижа в банке из продуктового магазина, а с помощью свежей клубники, аромат будет намного сильнее!

        Приготовленные таким образом банки имеют срок годности от 18 месяцев до 2 года и не требуют особого внимания.

        Вот как ты тоже можешь!

        Инструкции по приготовлению начинки для клубничного пирога

        Ингредиенты и оборудование для приготовления 1 литра клубничного пирога наполнение


        (просто удвойте, чтобы получилось 2 кварты и т. д.)
        • Клубника (см. шаг 1)
          3,5 стакана (3 и 1/2 стакана) свежей клубники
        • Сахар — 3/4 стакана (0,75 стакана)
        • Крахмал ClearJelⓇ (сухой) — 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка — вот где его взять: )
        • Холодная вода и/или клубничный сок: 1 стакан
        • Лимонный сок — 3 и 1/2 (3.5) чайные ложки (свежие или в бутылках)
        • Захват для банок (для захвата горячих банок)
        • Подъемник крышки (имеет магнит для извлечения крышки из кипящей воды) где вы их дезинфицируете. (2 доллара в кухонных магазинах торгового центра и местных «больших коробках» магазинах, но обычно дешевле онлайн у наших партнеров)
        • Воронка для банок (2 доллара США в магазинах кухонных товаров в торговых центрах и местных крупных магазинах, но обычно дешевле онлайн у наших аффилиатов)
        • Минимум 1 большая кастрюля
        • Большие ложки и половники
        • Шариковые банки (Publix, Kroger, другие продуктовые магазины и некоторые «большие коробки» магазины продают их — около 8 долларов за дюжину литровых банок, включая крышки и кольца)
        • 1 Канистра для водяной бани (огромная кастрюля с подъемной стойкой для дезинфекции банки с начинкой для клубничного пирога после наполнения (от 30 до 35 долларов в торговом центре). кухонные магазины и местные магазины «больших коробок», но обычно это дешевле онлайн от наших партнеров) Вы МОЖЕТЕ использовать вместо этого большой банк, но консервные банки глубже, и у них есть стойка, позволяющая поднимать банки Полегче.Если вы планируете консервировать каждый год, они того стоят.

        Рецепт и указания

        Шаг 1 – Выбор клубники

        Вы можете использовать свежую или даже замороженную клубнику, но, очевидно, вы получите лучшая цена и самый свежий вкус, если вы выберете свой собственный. Как правило, сезон клубники в США и Европе в июне и июле — проверьте календарь урожая для вашего штата!

        Шаг 2 — Вымойте банки и крышки

        Сейчас самое время приготовить банки, чтобы потом не торопиться.Посудомоечная машина подходит для банок; особенно если у него есть «дезинфицировать» цикл, обработка водяной баней продезинфицирует их, а также содержание! Если у вас нет посудомоечной машины с циклом дезинфекции, вы можете вымойте контейнеры в горячей мыльной воде и ополосните, затем продезинфицируйте банки прокипятив их 10 минут, и держите банки в горячей воде, пока они не использовал. Оставьте банки в посудомоечной машине в режиме «сушка с подогревом», пока не будете готовы. использовать их. Поддержание их в горячем состоянии предотвратит разбивание банок, когда вы наполните их горячей начинкой для клубничного пирога.

        Опустите крышки в кастрюлю с горячей, но не совсем кипящей водой (так рекомендует производитель) на 10 минут и используйте магнитный «палочка для подъема крышки», чтобы вытащить их.

        Шаг 3 — Ягоды моем, очищаем от кожуры и сортируем!

        я уверен, что вы можете понять, как мыть фрукты в дуршлаге простой холодной вода.

        Затем вам нужно выбрать и удалить любые кусочки стеблей, листьев и мягких или сочные ягоды. Очистите ягоды (удалите зеленые листья, прикрепленные к ягодам). верх).

        Тогда просто слейте воду через дуршлаг! А количество людей написало, чтобы спросить, где взять конический металл дуршлаги, которыми пользовались наши бабушки — вот где:

         

        Шаг 4.

        Бланшируем клубнику

        Это довольно просто: поместите клубнику (до 7 чашек в раз) в большой кастрюле с примерно 1 галлоном кипятка. Отварить каждый партию через 1 минуту после повторного закипания воды. ты не совсем «приготовление» клубники — просто бланширование ее.Бланширующие средства нагревание при высокой температуре в течение короткого времени, чтобы остановить ферменты, которые может привести к ухудшению вкуса во время хранения.

        Слить и сохранить горячим приготовленные фрукты в закрытой миске или горшке.

        Фото идет!!!

        Шаг 5 — Приготовьте жидкость для начинки

        Смешайте 1/4 стакана плюс 1 столовую ложку крахмала ClearJel с 3/4 стакана сахара в большой горшок. Добавьте 1 стакан воды (или клубничного сока, если вы можете найти натуральный клубничный сок) и нагревать на плите, пока смесь не загустеет и не начинает пузыриться.

        Затем добавьте 3 и 1/2 чайных ложки лимонного сока, постоянно помешивая.

        Примечание: я использую клубничный сок, чтобы добавить вкус и естественную сладость, но вы можно просто использовать холодную воду, так как клубничный сок может быть дорогим и трудным для приготовления. найти.

        Зачем использовать ClearJel?

        ClearJelⓇ — это кукурузный крахмал, модифицированный для придания ему особого и уникальные характеристики при использовании в пищевых продуктах. Это рекомендовано Министерством сельского хозяйства США. для приготовления начинки для пирогов, так как не разрушается в кислых пищевых смесях и не достаточно загустевает во время термической обработки, чтобы мешать предполагаемое воздействие тепла на уничтожение бактерий во время консервирования.Другими словами он уменьшает порчу и безопаснее кукурузного крахмала. Это предпочтительно для загущение консервированных начинок для пирогов, а также других продуктов по сравнению с другой кукурузой крахмал, потому что он имеет меньше или совсем не имеет послевкусия, сгущенные соки гладкие и прозрачный, а продукты, загущенные ClearJelⓇ, можно замораживать.

         

        Шаг 6 — Соедините жидкость с ягодами

        Сложите ягоды в горячую жидкость. Аккуратно перемешайте.

        Шаг 7.

        Наполните банки клубничной смесью .

        Довольно понятно.Баночная воронка помогает. Аккуратно толкните банку, чтобы помочь ей осесть в банке и уменьшить объем воздушного пространства. Заполните банки в пределах 1 дюйма от верха, вытрите любую пролитую начинку для клубничного пирога с сверху, установите крышку и затяните кольцо вокруг них.

        Шаг 8 — Обработайте наполненные банки на водяной бане

        Поместите наполненные банки в автоклав и накройте их как минимум 1 дюйм воды и кипения. если вы находитесь на уровне моря (до 1000 футов) кипятите литровые и/или литровые банки на 30 минут.

         

        Если вы находитесь на высоте 1000 футов и более, см. эту таблицу.

        Рекомендованное USDA время обработки для Hot Pack Пинта или кварта банки клубничного пирога, залитые кипятком консервный завод.

        Время обработки на высоте
        0–1000 футов 1001–3000 футов 3001–6000 футов Выше 6000 футов
        30 мин 35 40 45

        Шаг 9.

        Выньте банки и охладите их. Готово 90 187

        Поднимать банки из воды и дайте им остыть, не касаясь и не ударяя их в месте без сквозняков (обычно это занимает ночь). Затем вы можете снимите кольца, если хотите, но если вы их оставите, по крайней мере, ослабьте их совсем немного, поэтому они не ржавеют на месте из-за попавшей влаги.Как только банки остынут, вы можете проверить, закрыты ли они. крышка присосалась. Просто аккуратно нажмите в центре Палец. Если он выскакивает вверх и вниз (часто издавая хлопающий звук), это не запечатанный. Если сразу поставить банку в холодильник, то еще можно используй это. Некоторые люди заменяют крышку и повторно обрабатывают банку, тогда это немного сомнительно. Если вы снова нагреете содержимое, повторно закройте его (с новой крышкой). и полный рабочий день в консервной банке, это обычно нормально.

         

         

         


        Другое оборудование:

        Слева направо:

        1. Щипцы для подъема банок для подъема горячих банок
        2. Подъемник крышки — для снятия крышек с кастрюли кипения вода (стерилизация)
        3. Крышка — одноразовая — можно использовать только один раз
        4. Кольцо – удерживает крышки на банке до тех пор, пока банки не закончатся. круто — тогда они тебе не нужны
        5. Воронка для консервных банок — для наполнения банок

         

         

         


        Наборы для домашнего консервирования

        См. веб-сайт продавца для получения дополнительной информации, характеристик, цен и отзывов пользователей!

        Это тот же стандартный консервный завод, которым пользовалась моя бабушка. чтобы сделать все от клубничной начинки для пирога до джемов и желе томатный соус и спагетти.Этот полный комплект включает в себя все, что вам Потребуются: консервная банка, подставка для банок, щипцы для захвата банок, палочка для подъема крышки, пластиковый воронка, этикетки, устройство для удаления пузырей и библия консервирования Ball Blue Книга. Вам больше ничего не понадобится, кроме банок и крышек!

        Пищевое сито Victorio V250 (аналогично сопоставимые модели Villaware и Roma)

        Посетите веб-сайт продавца для получения дополнительной информации, характеристик, цен и отзывов пользователей!

         

        Ситечко для еды и соусница Deluxe

        См. эту страницу для получения дополнительной информации информация, обзоры, описания других фильтров и поставки или на заказ!

         

        Клубничный пирог (с густой клубничной начинкой)

        Этот восхитительно слоеный клубничный пирог — идеальное угощение для весны и лета! В этом рецепте клубничного пирога используется вся свежая, сочная клубника, которой в это время года много в продуктовых магазинах и на фермерских рынках! Попрощайтесь с жидкими клубничными пирогами, потому что в этом рецепте используется специальный загуститель для создания клубничного пирога, который является идеально густым и джемовым внутри, имеет прекрасный гладкий вкус и наполнен ароматом свежей клубники!

        Как приготовить идеальную слоеную корочку для пирога

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        Для приготовления теста для пирога абсолютно необходимы холодное масло и холодная вода.Как и при приготовлении булочек или печенья, причина, по которой масло должно быть холодным, заключается в том, что, как только оно попадает в горячую духовку, вода внутри масла быстро испаряется, оставляя после себя небольшие воздушные карманы. Эти маленькие воздушные карманы создают эту хлопьевидную текстуру! Причина холодной жидкости в том, что она не нагревает другие ингредиенты, такие как масло.

        Еще один ингредиент, который я использую в тесте для пирогов, — это водка. Да, вы меня правильно поняли – водка! Использование водки вместо воды помогает ингибировать образование глютена, а, как мы знаем, слишком много глютена = жесткий конечный продукт! Причина этого в том, что вода активирует глютен, поэтому замена воды водкой снижает содержание воды на 40% (водка — это 60% воды, 40% этанола).Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много водки, так как это может повлиять на вкус. Поэтому мне нравится использовать соотношение 50% воды и 50% водки!

        Если вы не употребляете алкоголь или не имеете его под рукой, просто замените водку таким же количеством холодной воды!

        ТЕХНИКА

        Ключ к идеальному тесту для пирога — как можно меньше с ним обращаться. Слишком частое обращение с тестом может привести к тому, что масло растает, и тесто получится плотным. Кроме того, чрезмерное обращение с тестом путем его слишком сильного замешивания приведет к избыточному образованию глютена и последующему жесткому тесту.Важно месить тесто только до тех пор, пока оно не начнет формироваться в шар. После того, как тесто соберется, разделите его на 2 части, затем спрессуйте каждую в форму диска, а затем поместите в пищевую пленку, а затем в холодильник на 2 часа.

        Через 2 часа выньте одно тесто, дайте ему немного нагреться на столе в течение 5 минут, затем начинайте раскатывать! Старайтесь получить идеальный круг толщиной ¼ дюйма, периодически переворачивая тесто, чтобы оно не прилипало.Когда раскатано, поместите в форму для пирога (самый простой способ сделать это, накатав тесто обратно на скалку, а затем развернув его поверх формы для пирога), обрежьте и подверните края.

        Для верхнего коржа раскатайте второй диск так же, как и первый. Теперь вы можете либо просто положить эту верхнюю корку после того, как пирог был заполнен, и сделать на нем надрезы, либо вы можете сделать решетку, нарезав восемь полос толщиной 1,5 дюйма и собрав их поверх заполненного пирога в форме решетки.

        Порошок аррорута против кукурузного крахмала

        Пирог без крахмала?! Я знаю, я знаю – это звучит безумно, но поверьте мне в этом! Когда я разработал этот рецепт клубничного пирога, я пробовал всевозможные количества кукурузного крахмала, и он ВСЕГДА выходил рыхлым и жидким! Текстура тоже была похожа на мел. В общем, кукурузный крахмал просто не работал.

        Теперь, почему это? Немного покопавшись, я обнаружил, что кукурузный крахмал расщепляется в присутствии слишком большого количества кислоты.И клубника, и апельсиновый сок полны лимонной кислоты. Это большое количество кислоты сделало кукурузный крахмал неэффективным, в результате чего клубничный пирог стал густым!

         Я также попробовал несколько других загустителей, и лучшим из лучших оказался порошок аррорута! Порошок аррорута придал клубничному пирогу идеальную гелеобразную текстуру и не оставил в пироге заметного вкуса или текстуры! Идеально, если вы спросите меня!

        Сколько сахара?

        Особенность свежих фруктов, таких как клубника, в том, что их сладость зависит от сезона сбора урожая! Так, клубника, собранная в лучший сезон клубники (т. е. летом), как правило, будет слаще клубники, собранной в любое другое время года. При этом, если вы используете несезонную клубнику, вам, возможно, придется увеличить количество используемого сахара, чтобы компенсировать это! Я использовала ¾ стакана сахара, но не стесняйтесь увеличить его до 1 стакана.

        Клубничный пирог (с густой начинкой)

        Попрощайтесь с жидким клубничным пирогом, потому что этот великолепный решетчатый клубничный пирог имеет густую и джемовую начинку благодаря порошку аррорута!

        Курс: Выпечка

        Кухня: американский

        Ключевое слово: порошок аррорута, слоеная корочка для пирога, корка для пирога, тесто для пирога, клубника, клубника, клубничный пирог

        Порции: 12 порций

        Ингредиенты

        Корочка для пирога

        • 3 чашки (360 г) универсальной муки, измерено правильно†
        • 6 столовая ложка (75 г) белого сахара
        • Ущипнуть соли
        • 1 ½ чашки (341 г) холодного несоленого сливочного масла, в кубе
        • 6 столовая ложка (90 г) Холодная вода, плюс еще, если нужно
        • 6 столовая ложка (90 г) Холодная водка
        • 1 Яйцо + 2 ч. л. воды, для мытья яиц
        • Грубый сахар, для посыпки

        Начинка для клубничного пирога

        • 5 чашки (800 г) Очищенная клубника, разделенная на четвертинки
        • 3/4 кружка (150 г) белого сахара
        • 3 ½ столовая ложка (28 г) порошок аррорута
        • Цедра 1 апельсина
        • Сок 1/2 апельсина

        Инструкции

        Приготовление теста для пирога

        1. Смешайте водку и воду в маленьком мерном стакане, затем поставьте в холодильник.В большую миску добавьте муку, сахар и соль. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте кубики холодного масла и перетрите масло в муку руками или кондитерским резаком. Взбейте масло, пока оно не станет рассыпчатым и размером с горошину.

        2. Медленно сбрызнуть водкой с водой, одновременно перемешивая вилкой. После того, как вся водка-вода будет добавлена, несколько раз вымесите тесто внутри миски, пока не образуется лохматое, но стабильное тесто. Если тесто не собирается в ком, медленно добавляйте больше воды, пока тесто не станет рыхлым.

        3. Разделить тесто на две равные части. Сформируйте из каждого теста как можно лучше форму диска, затем поместите их в отдельные пакеты для заморозки, а затем в холодильник на 2 часа для охлаждения.

        Начинка и выпечка

        1. Достаньте тесто из холодильника и поставьте на стол на 5 минут, чтобы оно немного подогрелось.Достаньте каждое тесто из соответствующего пакета для заморозки и положите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.

        2. Тем временем приготовьте начинку, добавив все ингредиенты « начинка для клубничного пирога » в миску и перемешивая, пока все не будет хорошо покрыто. Отложите.

        3. Нижний корж раскатать толщиной ¼ дюйма и диаметром около 11-12 дюймов. Переложить и слегка вдавить в форму для пирога.Обрежьте край почти вровень с краем формы.

        4. Вылить клубничную начинку на нижний корж. Отложите.

        5. Повторите раскатывание с верхним коржом, затем нарежьте полоски шириной 1 ½ дюйма с помощью ножа для пиццы. Выложите полоски поверх начинки в виде решетки. Обрежьте края и защипните с нижней коркой. Смажьте яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.

        6. Поместите пирог на противень, затем поставьте в духовку и запекайте 35-45 минут.Когда все будет готово, корочка должна стать приятно золотистой, а начинка должна немного колыхаться.

        Примечания к рецепту

        † Чтобы правильно отмерить муку, зачерпните ложкой муку в мерную чашку, затем выровняйте по линейке. Не насыпайте муку в чашку и не зачерпывайте ее мерной чашкой прямо из пакета/контейнера. Или взвесьте муку (1 чашка = 120 г или 4 унции)

        Рецепт Клубничного пирога Имитатора Боба Эванса

        Поделиться:

        Этот рецепт Клубничного пирога Имитатора Боба Эванса имеет потрясающий вкус и очень прост в приготовлении! Из всех рецептов пирогов этот один из самых простых в приготовлении.Следуйте этим пошаговым инструкциям и узнайте о советах и ​​хитростях, которые сделают ваш пирог безупречным!

        Один из самых простых в приготовлении фруктовых пирогов!

        Этот рецепт клубничного пирога от Боба Эванса очень прост и имеет фантастический вкус. Он настолько вкусный, что буквально тает во рту. Одна из лучших особенностей клубничного пирога заключается в том, что это один из самых простых фруктовых пирогов.

        Полезные советы по приготовлению свежего клубничного пирога:

        Чтобы приготовить этот восхитительный клубничный пирог, который тает во рту, вам нужно знать несколько полезных советов, которые сделают ваш пирог самым лучшим.Здесь мы рассмотрим шесть различных вещей, которые помогут вам приготовить вкусный клубничный пирог.

        Домашняя корочка или корочка из крекеров Грэма

        Все вкусности начинаются с корочки вашего пирога. Ваша корочка пирога либо начнет все правильно, либо очень, очень неправильно. Есть несколько разных способов приготовить корочку для этого рецепта клубничного пирога Боба Эванса. Вы можете купить готовый корж для пирога, сделать его самостоятельно или использовать корж для пирога из крекеров Грэма.

        Я считаю, что есть небольшая разница во вкусе между корочкой, купленной в магазине, и корочкой, приготовленной дома. Я лично предпочитаю домашнюю корочку. Тем не менее, это также самая сложная часть пирога. Обязательно обратите внимание на инструкции, мы рассмотрим лучший способ его приготовления.

        Используйте свежую клубнику 

        При приготовлении пирога обязательно используйте свежую клубнику. Использование свежей клубники придаст вашему пирогу наилучший вкус. Замороженная клубника тоже подойдет, если смешать ее с глазурью, однако наилучшие результаты получатся со свежей.

        Лучше всего есть в тот же день

        Этот пирог вкуснее всего, когда его едят в день приготовления. После приготовления его можно хранить в холодильнике несколько дней. Однако лучше всего, когда они свежие. После нескольких дней хранения в холодильнике он может стать жидким, а корочка может размокнуть. В день приготовления корочка все еще будет хрустящей, а начинка совершенно твердой и вкусной.

        Кукурузный крахмал, постоянно помешиваемый

        Чтобы приготовить отличный клубничный пирог, нужно постоянно перемешивать кукурузный крахмал во время приготовления глазури. Если вы пренебрежете перемешиванием кукурузного крахмала, он станет комковатым или пригорит ко дну кастрюли. Если вмешать кукурузный крахмал, он растворится, как следует, и равномерно приготовится в глазури.

        Время охлаждения

        При приготовлении этого восхитительного клубничного пирога лучше приготовить его заранее, чтобы у пирога был час или два для охлаждения в холодильнике. Это позволяет глазури и всему пирогу застыть и стать несколько твердым.

        Подавайте со взбитыми сливками!

        Как и большинство блюд, обязательно подавайте этот восхитительный пирог со свежими взбитыми сливками сверху! Приготовление взбитых сливок — простой процесс, для его приготовления требуется всего три ингредиента.Узнайте все о том, как сделать свой собственный ЗДЕСЬ. Если вы не хотите делать свои собственные взбитые сливки, вы всегда можете использовать банку взбитых сливок или даже крутой венчик. Мое мнение, что взбитые сливки вкуснее всех вариантов.

        Что вам понадобится для приготовления свежего клубничного пирога:

        Чтобы приготовить этот вкусный клубничный пирог, вам понадобится несколько кухонных принадлежностей.

        Тарелка для пирога

        Вам понадобится тарелка для пирога диаметром восемь или девять дюймов.Слегка сбрызните его кулинарным спреем так, чтобы все стороны и дно были на тарелке. Это поможет вам лучше удалить пирог позже.

        Очищенная клубника

        Прежде чем приступить к приготовлению пирога, вымойте и перетащите клубнику. Затем отложите их в сторону, чтобы они могли высохнуть. Чтобы перетащить клубнику, есть несколько способов легко удалить стебли. Чтобы узнать больше о различных способах, посетите страницу Что значит очищать клубнику от кожуры.

        Стационарный или ручной миксер

        Вы также захотите иметь миксер под рукой.Будете ли вы использовать ручной миксер или стационарный миксер, зависит от ваших предпочтений. Оба хорошо подойдут для создания этого пирога.

        Необходимые ингредиенты:

        Этот пирог состоит из четырех основных частей. Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для каждого раздела.

        PIE CROST

        Соль
        Мука
        Укорочение
        Вода

        Кремового сыра


        Ваниль

        Кремового сыра
        Ваниль
        Сахар
        Тяжелый Крем
        Клубника
        Тяжелый Крем
        Клубника Глаза
        Кукурузного крахмала
        Вода
        JELL-O Пакет
        Сахар
        Свежая клубника

        Сливки

        Густые сливки
        Ваниль
        Сахарная пудра

        Рецепт клубничного пирога «Имитация Боба Эванса»

        Корочка

        Разогрейте духовку до 375°F

        Чтобы сделать корочку, важно больше не играть с тестом. чем необходимо.Для начала добавьте муку, соль и шортенинг в миску. Перемешивайте, пока на дне не появятся шарики теста размером с горошину. Добавьте воду и перемешайте, пока она не смешается.

        Скатайте шар и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Раскатывайте, пока тесто не станет толщиной от ¼ до ½ дюйма. Сверху посыпьте мукой и сложите вчетверо. Аккуратно поднимите и поместите в слегка смазанную маслом форму для пирога. Разверните один раз в форме для пирога. Прижмите края коржа к верху формы. Используйте вилку, чтобы сделать несколько отметин на дне корки пирога.Выпекайте от 10 до 12 минут или пока корочка не начнет становиться золотистой. Выньте из духовки и дайте остыть.

        Кремовый слой

        Теперь пора приступить к кремовому слою вашего пирога. В миску для смешивания добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет сливочным. Добавить ванилин и сахарную пудру. В другой миске взбейте густые сливки, пока не начнут образовываться жесткие пики. Как только начнут образовываться жесткие пики, добавьте сливочно-сырную смесь. Взбейте, чтобы объединить. Вылить в остывший корж и хранить в холодильнике.

        Клубничный слой

        Чтобы создать свой клубничный слой, следуйте этим инструкциям, чтобы избежать нежелательных комочков в глазури.В небольшую кастрюлю добавьте сахар и кукурузный крахмал. Смешайте, пока они полностью не объединятся. Добавьте воду и перемешайте. Ваша смесь будет похожа на водянистую молочную субстанцию.

        Когда все комочки полностью растворятся, уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте на низкой температуре, пока смесь не начнет густеть. Как только он загустеет и начнет приобретать полупрозрачный цвет, снимите его с огня. Смешайте в своем пакете Jell-O и перемешайте. Сядьте в сторону и дайте остыть.

        Используя очищенную, промытую и высушенную клубнику, выложите клубнику поверх смеси сливочного сыра.Как только ваша клубника станет такой, какой вы хотите, покройте ее глазурью.

        Охладите пирог

        После того, как пирог будет собран, поместите его в холодильник и дайте ему остыть в течение одного-двух часов. Помните, что лучше съесть его в тот же день, когда оно было приготовлено. Если вы дадите вашему пирогу время на охлаждение, он лучше застынет и станет более твердым, когда вы его подадите.

        Украшение пирога – взбитые сливки

        Перед подачей на стол приготовьте взбитые сливки. Чтобы сделать взбитые сливки, налейте густые сливки в чашу миксера.Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородности.

        Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок, чтобы получились завитки. Вы также можете положить ложку взбитых сливок на кусочки пирога, когда будете подавать их, если хотите. Подавайте и наслаждайтесь!

        Советы для достижения наилучших результатов

        Корка. При приготовлении коржа оставьте воду до самого конца, чтобы добавить. Смешайте муку, соль и жир, пока из теста не образуются шарики размером с горошину. Затем влейте воду и, когда тесто соберется, прекратите месить. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Если вам трудно перемещать тесто, вы также можете положить его на дно формы для пирога и раскатать оттуда.

        Желатин. Чтобы желатин не был комковатым, перед добавлением воды смешайте кукурузный крахмал и сахар. После того, как вы добавите воду, перемешайте, чтобы не было комочков. Как только ваши комочки исчезнут, вы можете включить горелку. Не включайте конфорку, пока комки полностью не исчезнут.

        Клубника. Вымойте, очистите и высушите клубнику задолго до того, как вы будете готовы ее использовать. Дайте им застыть, пока вы готовите пирог. Таким образом, они должны быть полностью сухими, когда вы будете готовы их добавить.

        Клубничный пирог приготовить просто!

        Заключительные мысли

        Этот рецепт клубничного пирога-подражателя Боба Эванса представляет собой простой пирог, состоящий из четырех шагов. Это можно сделать еще проще, если вы решите купить корж и взбитые сливки. Попробуйте этот вкусный клубничный пирог и расскажите нам, что вы думаете!

        Ты испекла этот пирог? Как это прошло для вас? Мы рады услышать от вас!

        Любите клубнику? Проверьте эти клубничные рецепты: более свежие клубничные десерты, которые вы будете любить

        клубника Чизкейк

        Cliberry Chesecake Cons
        Шоколад покрыты клубника
        Клубника Чизкейк
        Клубника Holight 2 Клубника Шутки

        Другое вкусный Боб Эванс Рецепты Идеи

        Арахисовый пирог
        тыквенный пирог
        лимон Пирог
        Другие лучшие рецепты пирогов
        Пирог со свежей клубникой
        Пирог с клубникой и ревенем

        Обязательно узнайте больше о Должен ли апельсиновый сок храниться в холодильнике? Кроме того, попробуйте этот удивительный рецепт рецепта салата из брокколи от Паулы Дин.Он идеален для летнего дня! Проверьте их обоих сегодня!

        Repipe Copycat Bob Evans Clobberry Time30 Mins

        Time30 Mins

        Cook Time12 Mins

        Time42 Mins

        Time42 Mins

        Курс: Dessert

        Ключевое слово: Dessert

        Ключевое слово: Bob Evans, Bob Evans Клубничный пирог, Copycat, клубника

        порции: 9 дюймов Pie

        CROST
        • 1 ¼ чашка многоцелевой муки
        • ¼ TSP соли
        • ¼ чашка Соли
        • ⅓ чашка Соли
        • ⅓ чашка Укорачивание масла или масла CRISCO
        • ¼ чашка ледяной воды
        • ¼ чашка ледяной воды
          Cream Cream

          5
          • 2-8 унций кремового сыра
          • 1 TSP Vanilla
          • ¾ Cup Wardered Sugar
          • ¾ Кубок взбивает сливки

          4 клубничный глазурь
          • 1 стакан воды
          • 2 TBSP кукурузного крахмала
          • ¼ чашка сахара
          • 1 пакет клубника JELL-O
          Сливки
          • 1 пинта густых сливок
          • ¼ стакана сахарной пудры
          • ½ ч. л. ванили
          Корочка
          • Предварительный подогрев o до 375°F

          • Чтобы приготовить корж, важно не играть с тестом больше, чем это необходимо.Для начала добавьте муку, соль и шортенинг в миску. Перемешивайте, пока на дне не появятся шарики теста размером с горошину. Добавьте воду и перемешайте, пока она не смешается.

          • Скатайте шар и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Раскатывайте, пока тесто не станет толщиной от ¼ до ½ дюйма. Сверху посыпьте мукой и сложите вчетверо. Аккуратно поднимите и поместите в слегка смазанную маслом форму для пирога. Разверните один раз в форме для пирога. Прижмите края коржа к верху формы. Используйте вилку, чтобы сделать несколько отметин на дне корки пирога.Выпекайте от 10 до 12 минут или пока корочка не начнет становиться золотистой. Выньте из духовки и дайте остыть.

          Кремовый слой
          • Теперь пора приступать к кремовому слою вашего пирога. В миску для смешивания добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет сливочным. Добавить ванилин и сахарную пудру. В другой миске взбейте густые сливки, пока не начнут образовываться жесткие пики. Как только начнут образовываться жесткие пики, добавьте сливочно-сырную смесь. Взбейте, чтобы объединить. Вылить в остывший корж и хранить в холодильнике.

          Слой с клубникой
          • Чтобы создать слой с клубникой, внимательно следуйте этим инструкциям, чтобы избежать нежелательных комочков в глазури. В небольшую кастрюлю добавьте сахар и кукурузный крахмал. Смешайте, пока они полностью не объединятся. Добавьте воду и перемешайте. Ваша смесь будет похожа на водянистую молочную субстанцию.

          • Как только все комочки полностью растворятся, уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте на низкой температуре, пока смесь не начнет густеть.Как только он загустеет и начнет приобретать полупрозрачный цвет, снимите его с огня. Смешайте в своем пакете Jell-O и перемешайте. Сядьте в сторону и дайте остыть.

          • Используя очищенную, промытую и высушенную клубнику, выложите клубнику поверх смеси сливочного сыра. Как только ваша клубника станет такой, какой вы хотите, покройте ее глазурью.

          • После того, как пирог будет собран, поместите его в холодильник и дайте ему остыть в течение одного-двух часов.Помните, что лучше съесть его в тот же день, когда оно было приготовлено. Если вы дадите вашему пирогу время на охлаждение, он лучше застынет и станет более твердым, когда вы его подадите.

          Взбитые сливки
          • Прежде чем подавать пирог, приготовьте взбитые сливки. Чтобы сделать взбитые сливки, налейте густые сливки в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородности.

          • Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок, чтобы получились завитки.Вы также можете положить ложку взбитых сливок на кусочки пирога, когда будете подавать их, если хотите. Подавайте и наслаждайтесь!

          Поделиться на Pinterest!

          Это рецепт, который я придумал, чтобы воспроизвести настоящую вещь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.