Пирог с тунцом рецепт: Заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом

Содержание

Испанский пирог с тунцом (empanada de atun) | LaLa Latkes

Традиционный испанский пирог с тунцом приготовить несложно: достаточно обжарить овощи, смешать их с консервированной рыбой и вареным яйцом — и запечь в слоеном тесте.

Я не мыслю запасы продуктов без нескольких баночек консервированного тунца. С ним я делаю салаты, пеку пирожки и варю супы. Недавно на глаза попался рецепт испанского пирога с консервированным тунцом, овощами и вареным яйцом. В оригинальном рецепте дрожжевое тесто для него делается вручную, но современный испанский повар использовал готовое слоеное. Почему бы и нет, подумала я — и попробовала воспроизвести рецепт 🙂

Результат очень понравился и однозначно попал как в мою кулинарную книгу, так и в блог. Радует, что из небольшого количества продуктов получается приличный пирог для всей семьи. Тунец прекрасно сочетается с помидорами, сладким перцем и луком, а кусочки вареного яйца — дополнительный «сюрприз» и вкусовой акцент. Такой сытный пирог можно взять с собою в поездку, на пикник или на ланч в офис.

Быстрые советы
  • Заранее разметьте на пироге будущие кусочки: острым ножом проведите линии, не доходя до начинки. Благодаря этому готовый пирог будет проще нарезать. 
  • Я пеку эмпанаду с тунцом прямоугольной формы, но вы вполне можете сделать пирог круглым.
Как приготовить испанский пирог с тунцом

Испанский пирог с тунцом (empanada de atun)
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12



Традиционный испанский пирог с тунцом готовится с начинкой из консервированной рыбы, обжаренных овощей и вареного яйца.

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 3 средних помидора (свежих или консервированных в собственном соку)
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 200 г дрожжевого слоеного теста
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • молоко или желток для смазывания теста

Приготовление:


  1. Нарезаем лук, яйцо, перец и помидоры кубиками (консервированные — разминаем вилкой с небольшим количеством сока). С тунца максимально сливаем жидкость.
  2. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем лук и перец, обжариваем до мягкости, помешивая.
  3. Добавляем в сковороду помидоры, тушим все вместе, пока жидкость не выпарится.
  4. Выкладываем к овощам тунец, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Выключаем огонь, добавляем вареное яйцо, перемешиваем.
  5. Тесто разрезаем на два прямоугольника размером примерно 15х25 см.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него один из прямоугольников, накалываем вилкой в нескольких местах.
  7. Распределяем по тесту начинку, оставляя по краям по 1 см. Накрываем вторым прямоугольником теста, защипываем края при помощи вилки. Накалываем верх вилкой в нескольких местах.
  8. Острым ножом размечаем на тесте будущие кусочки. Смазываем верх желтком или молоком.
  9. Выпекаем пирог с тунцом при температуре 180 градусов около 30 минут или пока верх не станет золотистым.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Пирог с тунцом консервированным рецепт с фото на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Пирог с тунцом»

Готовим рыбный заливной пирог с тунцом

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо хлеба. Начинка у этого пирога получается нежной. Тунец с овощами — отличная находка для домашнего пирога на скорую руку.

К овощному набору можно добавить жареные кабачки или баклажаны. В начинке минимум соли и перца, но возможны варианты пряных трав, которые придадут вкусу пикантность. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пирог с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Муку и разрыхлитель просеять.

Шаг 3 Ссылка

В сухую смесь добавить мягкое масло.

Шаг 4 Ссылка

Руками перетереть мучную смесь с маслом до состояния мокрого песка.

Шаг 5 Ссылка

Яйцо разбить в миску, смешать с водой.

Шаг 6 Ссылка

Яйцо с водой добавить в мучную смесь. Поперчить. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Раскатать тесто в круг и выложить в предварительно смазанную маслом круглую форму, диаметром 24 см, покрыв стенки и дно формы. Поставить форму с тестом в холодильник на 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем приготовить начинку. Нужно взять лук репчатый, масло подсолнечное, перец сладкий, лук-порей, тунец консервированный, сок лимонный, укроп.

Как выжать сок из лимона

Шаг 10 Ссылка

Лук очистить, нарезать кубиком. Пассеровать на масле до прозрачности.

Шаг 11 Ссылка

Перец вымыть, очистить от семян и перепонок, нарезать средними кусочками. Выложить к луку, продолжить жарить 5 минут. Выложить на тарелку. Остудить. Добавить рубленый укроп.

Шаг 12 Ссылка

Лук-порей нарезать кольцами. Поджарить на масле в течение 1 минуты.

Шаг 13 Ссылка

С тунца слить масло. Выложить кусочки тунца в глубокую тарелку. Размять вилкой. Полить лимонным соком.

Шаг 14 Ссылка

Вынуть из холодильника форму с тестом, наколоть вилкой дно и стенки основы для пирога.

Шаг 15 Ссылка

Приготовить заливку. Взять сливки, сыр, щепотку молотого перца.

Шаг 16 Ссылка

Сыр натереть мелко. Поперчить. Залить сливками.

Шаг 18 Ссылка

Подготовленный тунец смешать с жареными овощами.

Шаг 19 Ссылка

Добавить в основу первым слоем овощную начинку, разровнять.

Шаг 20 Ссылка

Вторым слоем распределить жареный лук-порей.

Шаг 21 Ссылка

Покрыть начинку сверху равномерным сырно-сливочным слоем. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать пирог до румяности в течение 30-35 минут при температуре 200°C.

Шаг 22 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки. Недолго остудить в форме.

Шаг 23 Ссылка

Вынуть пирог из формы. Выложить его на решётку. Подавать к обеденному столу холодным, с овощным салатом.

Неаполитанский пирог с тунцом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца перепелиные отварить вкрутую. Остудить, почистить.

Шаг 2

Порезать тонкими слайсами картофель и колечками стебли зеленого лука (при желании можно использовать лук-порей, белую его часть). Порезать поперек (на 3 части) оливки (без косточек). Мелко порубить анчоусы и разобрать тунец на средние по размеру кусочки. Красный лук порезать тонкими полукольцами. Аккуратно смешать между собой зеленый горошек, кукурузу, красный лук, оливки, тунец и анчоусы. Получившуюся рыбно-овощную смесь разделить на 2 части.

Шаг 3

Тесто раскатать в круглый блин и уложить его в форму с бортиками (я использовал силиконовую форму диаметром 30 см с бортиками высотой 5 см). Важно, чтобы заготовка теста также была сформирована с бортиками вровень с высотой формы. Часто наколоть вилкой тесто (по дну формы).

Шаг 4

Выложить на тесто слайсы картофеля (в один ряд, внахлест), посыпать сверху колечками зеленого лука, добавить соль и перец по вкусу. Повторить то же самое вторым рядом – картофель, лук, соль, перец – и аккуратно намазать густыми сливками этот второй ряд начинки. Поверх сливок равномерно распределить половину рыбно-овощной смеси, приготовленной ранее (см. шаг 2).

Шаг 5

Заготовку пирога поставить в разогретую до 180 °С духовку.

Выпекать 35 минут (до готовности картофеля внутри пирога.

Шаг 6

Помидоры черри разрезать на половинки, удалить из них сердцевину (томатную мякоть с семенами). Получившиеся «помидорные скорлупки» начинить оставшейся рыбно-овощной смесью. Порвать на некрупные части листья салата. Разрезать очищенные перепелиные яйца на четвертинки.

Шаг 7

Готовый пирог остудить (примерно 15-20 минут) и вынуть из формы. Уложить в центре пирога красивой салатной горкой подготовленные листья салата (в основание), по кругу – перепелиные яйца и начиненные рыбой и овощами помидоры черри. Украсить микрозеленью. Сбрызнуть сверху всю эту салатную горку на пироге оливковым маслом и сразу же подавать наш Неаполитанский пирог на стол. Вкус у него сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его салатной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом рецепт с фото пошагово

Простой закусочный пирог с консервированным тунцом. Быстрый рецепт сытного пирога из готового слоёного теста. Все ингредиенты всегда могут быть у хозяйки припасены заранее. Приготовить пирог можно быстро, и тем самым сократить время у плиты и накормить семью.

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (114 г)во всех порциях (915 г)100 г

Углеводы 43% 24 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию.

  2. Шаг 2:

    В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, порезанную свежую зелень (лук, укроп, петрушка), размятого вилкой консервированного тунца.

  3. Шаг 3:

    Всё перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Чтобы начинка не получилась сухой добавить по вкусу или майонез, или сметану.

  4. Шаг 4:

    Форму для выпечки смазать маслом. Пласт слоёного теста раскатать чуть больше размеров формы.

  5. Шаг 5:

    Выложить на тесто равномерно начинку, опять же для сочности, добавить сливочное масло.

  6. Шаг 6:

    Из второго пласта нарезать полоски и покрыть ими пирог, делая сеточку. Смазать верх сырым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 25 — 30 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Тунец консервированный, Рис, Яйца, Зелёный лук, Зелень, Сливочное масло, Соль, Майонез, Перец

Пирог с тунцом и луком

Пироги

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 

Описание

Луковый пирог с тунцом получается очень вкусным, нежным, а готовить его проще простого. Закусочный пирог с консервированным тунцом и жареным луком можно подавать к первым блюдам, брать с собой на пикник или на работу как перекус.
Пирог красивый, румяный, с аппетитным декором из луковых колец. Тесто с добавлением натертого сыра можно взять за основу и экспериментировать с начинками.

Как приготовить «Пирог с тунцом и луком»

Шаг 1

Тунец нам понадобится консервированный в собственном соку. Разомните кусочки тунца вилкой. Репчатый лук нарежьте мелко и обжарьте, пусть остывает.

Шаг 2

Яйца взбейте с солью венчиком.

Шаг 3

К яйцам влейте молоко, растительное масло, добавьте натертый сыр. Перемешайте.

Шаг 4

Сюда же просейте муку вместе с разрыхлителем. Перемешайте, чтобы не было комочков муки.

Шаг 5

Тесто готово.

Шаг 6

В форму для запекания выложите половину теста, разровняйте.

Шаг 7

Далее равномерно выкладываем тунец.

Шаг 8

Сверху на тунец кладем обжаренный лук.

Шаг 9

Теперь выкладываем вторую часть теста, разравниваем поверхность. Украшаем кольцами красного лука. Форму отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут, температура выпекания 180 градусов. У меня ушло на выпекание 40 минут, следите за своей духовкой.

Шаг 10

Пирог обязательно нужно будет проверить деревянной палочкой или зубочисткой, она должна оставаться сухой и чистой, а сам пирог должен быть румяным и не пригореть.

Шаг 11

Пирог с тунцом и луком готов к подаче.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Быстрый в приготовлении и очень вкусный заливной пирог с тунцом. Разлетается на ура. | «ОколоПП»

Доброго вам дня и вкусного похудения.

Если вы устали ограничивать себя во всем, но результата в похудении так и не добились — не спешите отчаиваться. Все еще можно исправить!

На моем канале вы найдете меню, на котором я похудела на 63 килограмма, рецепты блюд, которые входят в мой рацион стройности, а также море общения с единомышленниками.

Для справки о похудении на подсчете калорий:

На днях попалась мне на глаза баночка тунца и захотелось приготовить заливной рыбный пирог.

Есть же среди вас любители таких пирогов, я надеюсь😉. Вместо тунца можно использовать, к примеру, горбушу в собственном соку.

Сытно и вкусно — то, что надо!

✅Для заливного пирога с тунцом и яйцами мне понадобились следующие ингредиенты:

  • кефир 1 % — 450 г,
  • яйцо сырое — 1 штука,
  • мука цельнозерновая рисовая (можно пшеничную) — 150 г,
  • щепотка соли, 1 саше сахарозаменителя (или 5 г сахара), 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
  • отварное яйцо — 2 штуки,
  • баночка тунца в собственном соку — 150 г вес тунца,
  • зеленый лук — 50 г,
  • щепотка кунжута — по желанию.

✅Приготовление.

Нарезаем мелко зеленый лук.

Тунец разминаем вилкой на небольшие кусочки.

Яйца мелко нарезаем (я воспользовалась яйцерезкой).

Смешиваем тунец, зеленый лук, яйца. Начинка готова.

В этот момент можно включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.

Готовим тесто.

Слегка взбиваем кефир и яйцо, добавив саше сахарозаменителя (или 5 г сахара) и щепотку соли.

В муку добавляем разрыхлитель и высыпаем все в миску с кефиром.

Размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто готово. Оно должно получиться как на оладьи.

Берем форму для запекания. Моя форма силиконовая,18 см.

Половину теста выливаем в форму. На тесто выкладываем начинку и слегка утрамбовываем.

Заливаем оставшимся тестом.

При желании можно посыпать кунжутом.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.

КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 160, Б — 9,6, Ж — 3,8, У — 18,9.

Вес готового блюда — 740г.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Пирог с тунцом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тесто:

Картофель помыть и почистить, отварить в подсоленой воде. Затем воду слить в стакан.

Растворить в отваре сахар.

Муку просеять в миску,всыпать дрожжи, добавить отвар с сахаром, теплое молоко. В конце влить растительное масло: нужно сделать углубление в тесте, налить масло, вымесить, слепить ком и отбить (бросить несколько раз тесто на стол) Тесто должно быть мягкое, практически не липнущее к рукам.

Оставить минут на 40-50 подойти.

Начинка:
Сок из банки слить. Тунец растереть вилкой.Добавить мелко нарезанный лук и сыр, натертый на крупной терке, майонез. Все перемешать.

Форму для запекания, ( у меня диаметром 21 см ), смазать маслом.
Раскатать тесто в круг, больше диаметра формы. Выложить тесто, сформировать бортики. Можно просто лишнее тесто положить на стенки, а потом обрезать.
Т.к форма у меня небольшая, то теста немного с бортиков осталось. Поэтому для формы большего диаметра будет такого количества теста в самый раз.

Выложить кольцом начинку.

Прикрыть тестом.

Середину разрезаем на 8 треугольников.

И все треугольники поднимаем и закрепляем на тесте.

дать подойти 30 минут,затем сверху пирог смазать желтком или молоком и поставить в нагретую до 200С. духовку. Запекать 20-25 минут.

По желанию, готовый пирог можно смазать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Easy Weeknight Рецепт пирога с тунцом

Это было действительно хорошо. У меня не было грибного крем-супа или других крем-супов, поэтому я приготовила крем из сельдерея и заменила им банку супа и молока. Семья съела, никаких остатков!

Это было действительно хорошо. Я выпекала его минимум 11 минут, и мне показалось, что у него довольно золотистая корочка. Когда я разрезал его, я увидел, что тесто в виде полумесяца все еще было немного липким, так что обязательно добавьте еще несколько минут.Бросила ненадолго в духовку и теперь думаю, что все в порядке. Очень просто!! 🙂

Я не даю много 5 звезд, но этот определенно заслуживает. Жаль, что нет изображения, потому что представление конечного результата выглядит потрясающе. Легко, вкусно и невероятно выглядит, когда выходит из духовки. В следующий раз я попробую это с приготовленной курицей.

Все в моей семье любят это, и он действительно идеально подходит для напряженного буднего вечера. Я сделал несколько изменений — добавил лапшу (потому что мои парни едят МНОГО), больше сыра, примерно 1/8 чайной ложки чесночного порошка и использовал только горох вместо овощной смеси. Моя начинка была немного сухой — возможно, из-за добавления лапши — поэтому я добавил немного молока, и это было идеально. Рулоны полумесяца действительно перекрывали друг друга, настолько, что я не мог использовать их все. В следующий раз я накиню их на край тарелки для пирога остриями снаружи, затем добавлю заливку, а затем накрою вершину остриями.

Это пять звезд не потому, что это самый замечательный пирог с тунцом в мире, а потому, что это довольно вкусно и буквально самое быстрое приготовление в мире.Я добавил немного специй и немного молока и не готовил замороженные овощи / тунец так долго, как они сказали. От начала до конца ужин на столе менее чем за полчаса … потрясающе!

Я искал простой быстрый рецепт на ужин. Я последовал этому рецепту до Т, и это получилось великолепно (и я даже забыл сначала положить сыр, поэтому мне пришлось расстегивать тесто, положить сыр и снова положить тесто)! Я готовил его в течение 11 минут, он все еще был немного тестообразным, поэтому я положил его еще на 4 минуты, и после этого все было идеально готово! Я собирался сделать снимок, чтобы опубликовать, но это было съедено, как только я обернулся!

Моей семье понравилось. Я добавил немного измельченного цыпленка-гриль, так как в нем не было достаточно «мяса», и, вероятно, в следующий раз он приготовится именно с ним. Я положил полумесяцы на край своей 9-дюймовой квадратной сковороды, а затем сложил их. Вкуснятина!

Этот рецепт меня очень удивил, это было чудесно !! Я, честно говоря, не ожидал ничего изысканного, и это не так, но для простые ингредиенты, которые у меня обычно всегда есть под рукой, это замечательное блюдо. Муженек понравилось … он вернулся на секунды и трети !! Я буду использовать этот рецепт для быстрого и вкусного ужина.Спасибо!

Это было превосходно, и я обязательно сделаю это снова! Я добавил еще одну банку тунца, потому что толпа, которую я кормил, любит мясо, а не овощи! Какой замечательный легкий ужин!

Никакой текстуры. Мягкий мягкий

Пирог с тунцом — Cook n ‘Share

Пирожки с тунцом невероятно вкусны и просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это пара банок тунца, немного слоеного теста, которое вы можете купить в морозильном отделении любого продуктового магазина, и несколько других простых ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас в холодильнике и кладовой. Нет ничего проще, чем это. Поверьте, вашим друзьям и близким понравятся эти вкусные пирожки с тунцом.

Как обычно, есть несколько простых способов изменить этот рецепт. Сначала я использую тунец в воде, но вы можете использовать тунец в масле, если хотите. Попробуйте использовать тунец достаточно хорошего качества, так как он будет иметь большое значение в мире.

Я использую в своих пирогах очень простые специи, такие как лук, чеснок и перец. Однако рецепт не обязательно должен ограничиваться этими специями.Например, имбирь, хлопья острого перца, чтобы добавить немного тепла, или все, что вы хотите, будут желанным дополнением.

Я покупаю слоеное тесто в продуктовом магазине, но если у вас есть время и силы, вы можете приготовить его с нуля. На самом деле это забавный рецепт.

Попробуйте наши пироги с тунцом. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете.

[btn color = ”orange” target = ””] Видео: [/ btn]

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Пирог с тунцом

Тип рецепта: Основной

Кухня: Азиатская

Автор: Дэвид Худ

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 8

  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 банки тунца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сыра
  • соль и перец по вкусу
  • мойка для яиц
  • Слоеное тесто размороженное 240 г
  1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  2. Растопить масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата.
  3. Добавьте муку и перемешивайте до готовности — около 2 минут.
  4. Вливайте молоко по половине, помешивая, пока смесь не станет кремовой. Выключите огонь.
  5. Положите кукурузу, горох, сыр и тунец. Приправить солью, перцем и аккуратно перемешать до однородного состояния.
  6. Отложите в миску, чтобы полностью остыть.
  7. Намазать поверхность мукой и выложить на нее слоеное тесто.Раскатайте его, пока он не станет примерно 8 на 8 дюймов. Разрежьте его на 4 на 4 части с помощью ножа для теста или пиццы.
  8. Выложите немного смеси тунца в центр. Раздвиньте его так, чтобы он оставался примерно на 1/2 дюйма от края. Положите сверху еще один кусок теста и закройте его кончиком вилки.
  9. Поместите пироги с тунцом на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  10. Поместите их в духовку на 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  11. Подавайте и наслаждайтесь своим пирогом с тунцом.

3.2.2885

Связанные

Рецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом

Рецепт пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием нарезанного хлеба — это филиппинский пирог, смешанный с майонезом, тунцом и овощной смесью. Это вкусно и считается простой закуской на Филиппинах.

Во время моего пребывания на Филиппинах я иногда за завтраком или обедом хожу в Jollibee, популярный филиппинский фаст-фуд.Одно из меню, которое я привлекло, — это их пирог с тунцом.

Изготавливается из хрустящих ломтиков хлеба. Кроме того, это смесь с тунцом и майонезом, что мне нравится. Это одна из моих любимых закусок, которые я ем в Джоллиби.

Поскольку я люблю этот пирог, я собираюсь показать вам мой рецепт филиппинского пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием хлеба. И я обещаю вам, что он намного полезнее и вкуснее.

Ингредиенты рецепта

Моя версия рецепта пирога с тунцом Jollibee почти аналогична, за исключением того, что я добавляю немного овощей, чтобы сделать свой пирог более здоровым.

Во-первых, я использую консервированный тунец, который купил в продуктовом магазине. Так удобнее и приятнее на вкус. Во-вторых, я использую майонез и мелко нарезанный лук, потому что это делает мой пирог кремообразным и вкусным.

В-третьих, я использую в своем блюде замороженную овощную смесь. Хотя в пироге с тунцом Jollibee не используются овощи, я люблю добавлять замороженную овощную смесь в свой пирог, так как он более полезен и содержит хорошие источники клетчатки и минералов.

Наконец, я использую обычный белый нарезанный хлеб и растительное масло для жарки пирога.Я понял, что в Jollibee для приготовления этого восхитительного хрустящего пирога используют нарезанный хлеб.

Инструкция по приготовлению

Есть 3 шага, чтобы приготовить мою версию пирога с тунцом Jollibee — Жаркое перемешивание тунца и овощей; Сборка пирога; и «Жарить во фритюре» пирог.

I. Жарение тунца и овощей с перемешиванием

Сначала залейте масло в кастрюлю. Когда он станет достаточно горячим, добавьте лук и помешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым. Позже добавьте замороженную овощную смесь и снова помешивайте несколько минут, пока она не приготовится.

Затем добавьте консервированного тунца и майонез. Перемешайте, затем добавьте соль и черный перец по вкусу. Когда вы закончите, переложите в небольшую миску, чтобы приготовить нарезанный хлеб.

II. Сборка пирога.

Приготовьте нарезанный белый хлеб, чтобы положить в каждый из них намазку из тунца. Используйте скалку, чтобы разгладить нарезанный хлеб. После этого добавьте намазанный тунец в центр хлеба. Сложите нарезанный хлеб и прижмите вилкой край хлеба.

III. Пирог с тунцом во фритюре

Добавьте в сковороду растительное масло. Когда он станет горячим, выложите каждый пирог в форму. Переверните на противоположную сторону, когда она станет коричневой. Когда обе стороны станут коричневыми, переложите их на тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Повторите то же самое с остальными пирогами и, если недостаточно, добавьте еще растительного масла.

Часто задаваемые вопросы (FAQS)

1. Как можно разогреть пирог с тунцом для последующего использования?

Если вы хотите разогреть пирог с тунцом для последующего использования, я настоятельно рекомендую вам использовать фритюрницу вместо микроволновой печи.При нагревании в микроволнах вы потеряете хрустящую текстуру пирога, который может выглядеть совсем не аппетитно.

Другой вариант: можно разогреть в духовке, выпекая при 180 ° C в течение 5 минут

2. Есть ли другие полезные способы приготовить пирог без жарки во фритюре?

Вы можете готовить пирог во фритюрнице в течение 10 минут или в духовке в течение 15 минут с обоими наборами по 200 С. Обязательно сбрызните маслом, прежде чем включать настройку. Это предотвратит высыхание пирога и придаст ему приятную хрустящую текстуру.

3. Что можно подать по этому рецепту?

Этот пирог — популярная закуска, которую можно есть в одиночестве или с чем-нибудь другим. Однако, по моему опыту, он хорошо сочетается с блюдами из пасты.

Я люблю есть это с моими рецептами пасты, такими как мои спагетти в филиппинском стиле, Пенне Карбонара или паста с курицей Альфредо.

4. Можно ли хранить приготовленный пирог в холодильнике или морозильной камере на другое время?

После того, как вы закончите готовить или обжарить пирог, вы можете оставить его в холодильнике, которого хватит на 7 дней. Или вы можете хранить в морозильной камере, которой хватит на месяцев.

Другие хрустящие филиппинские рецепты

Вот и другие рецепты филиппинских блюд с хрустящей корочкой, которые вы можете попробовать дома:

Рецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом

Рецепт Саифа Аль Дина Одеха Курс: Закуски, стороны Кухня: Филиппинская, азиатская Сложность: Легко

Мой Jollibee вдохновил рецепт пирога с тунцом, который смешан с консервированным тунцом, майонезом и овощной смесью.

Состав

  • 200 грамм консервированного тунца

  • 1 маленькая луковица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • ¾ чашки замороженной овощной смеси

  • Растительное масло для жарки во фритюре

  • 6-8шт. нарезанный хлеб

  • Соль и черный перец на вкус

Проезд

  • Добавьте в кастрюлю столовую ложку масла.Когда он станет горячим, добавьте лук. Перемешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым.
  • Добавьте замороженную овощную смесь. Перемешайте, пока она не приготовится.
  • Добавьте консервированный тунец и майонез. Перемешайте.
  • Приправить солью и черным перцем по вкусу.
  • Как только вы закончите, переложите в небольшую миску для сборки пирога.
  • В каждом нарезанном хлебе используйте скалку, чтобы разгладить хлеб.
  • Добавьте от 1 до 1,5 столовых ложек пасты из тунца в нарезанный хлеб. Сложите его и используйте вилку, чтобы закрыть его, нажав на край хлеба.
  • Добавьте масло в сковороду на среднем или слабом огне, чтобы подготовиться к жарке.
  • Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду тунец.
  • Жарить 30 секунд, пока он не станет коричневым. Переверните противоположное и обжарьте с этой стороны до коричневого цвета.
  • Переложите в тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить масло.
  • Повторите то же самое с хлебом для пирога с тунцом.
li .tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } ]]>

Пирог с тунцом — Ang Sarap

Пирог с тунцом — популярный филиппинский пирог, сделанный Jollibee с начинкой из тунца, заключенный в хрустящее пирожное. Эта домашняя версия представляет собой легкую адаптацию, в которой вместо панировки используется белый нарезанный хлеб. обычная выпечка.

Вы пробовали фруктовые пироги, пироги с фаршем и пироги с говядиной, но пробовали ли вы или даже слышали о пирогах с тунцом? Да, такая вещь есть, и она довольно популярна на Филиппинах, благодаря Джоллиби, которая ее популяризировала. Он был вне их меню, и самое раннее, что я их помню, было примерно в 2012 году, когда оно было повторно введено, так что оно было создано еще раньше. В первые дни COVID, примерно в феврале этого года, он стал вирусным, когда филиппинцы по всему миру пытались имитировать его дома, но вместо того, чтобы использовать пирожные, филиппинскую изобретательность взяли на себя и использовали нарезанный хлеб.

Это идеальная филиппинская закуска, ее довольно легко приготовить, когда все ингредиенты являются обычным предметом кладовой, вам также не нужна духовка, чтобы приготовить их, что хорошо, поскольку в большинстве домов на Филиппинах их нет, вместо этого вы просто обжарить его на сковороде, и это столь же потрясающе.

Распечатать значок часов легкая адаптация, где вместо обычного теста используется белый нарезанный хлеб, который панирован.



border-color secondary-color.background-color»/>
  • В миске смешайте все ингредиенты начинки, хорошо перемешайте. Отложите это в сторону.
  • Положите яйца в неглубокую миску и взбейте. Отложите в сторону.
  • Положите панировочные сухари на широкую тарелку. Отложите это в сторону.
  • Ломтики хлеба нарезать скалкой.
  • Положите ложку начинки на половину хлеба, затем положите сверху половину ломтика сыра.
  • Сложите хлеб пополам и плотно прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите процедуру остального.
  • Обвалять каждый подготовленный хлеб с начинкой в ​​яичной смеси. Затем обваляйте его в тарелке с панировочными сухарями, чтобы равномерно покрыть. Набор в стороне.
  • Разогрейте сковороду, наполненную маслом, для неглубокого обжаривания, затем готовьте приготовленный пирог до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • Снимите со сковороды, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла перед подачей на стол.

Рекомендуемая

Berkot’s Super Foods — Рецепт: Пирог с тунцом

Berkot’s Super Foods Рецепты

https: // www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/631/Tuna_Pie

Изысканный способ сервировки банка тунца

Урожайность: 6 порций

Состав
2 столовых ложек масло или маргарин
1/2 чашка нарезанный миндаль
2 банок (6-1 / 2 унции.) тунец, сушеный
1 банка (16 унций) можно нарезать стручковую фасоль, высушить
1 банка (6 унций) банки нарезанных грибов, осушенных
2 банок (10-1 / 2 унции. ) грибной крем-суп сгущенный, неразбавленный
1/3 чашка шерри
1 уп. (10 унций) Замороженные Кондитерские Ракушки Pepperidge Farm
1 яйцо, хорошо взбитое

Направления:

Разморозьте упаковку Patty Shells в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол, пока она не станет работоспособной, всегда сохраняя их холодными на ощупь.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте миндаль до золотистого цвета. Добавьте тунец, стручковую фасоль, грибы, суп и херес. Вылейте смесь в неглубокую кастрюлю емкостью 1-1 / 2 литра.

Уложите 3 кондитерских изделия друг на друга. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до размеров 4×9 дюймов. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на 2-дюймовые кружочки. Повторите то же самое с оставшимися оболочками из теста. Выложите кружочки на противень и смажьте их взбитым яйцом.

Выпекать запеканки и круглые пирожные при температуре 400 F.духовку в течение 15-20 минут или пока раунды не станут воздушными и коричневыми. Выложите кружочки из слоеного теста поверх запеканки из тунца. Подавать сразу.

Рецепт комплиментов от Pepperidge Farms.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Berkot’s Super Foods Рецепты

https: //www.berkotfoods.ru / Recipes / Detail / 631/

Пирог с тунцом — молоко и поп

Опубликовано: · Изменено: , автор: Milk and Pop

]]>

Этот пирог с тунцом вкусный, сочный, и всегда спасает меня в мои загруженные дни. А тесто приготовить очень просто: бросьте все в блендер и готово!

Вы слышали о пирогах в блендере? Это одна из тех вещей, которые не совсем выдающиеся, но в то же время ооочень хорошо, что их можно найти в глубине морозильной камеры. У нас, бразильцев, есть много рецептов пирогов из блендера. У всех разные версии одного, иногда с курицей, иногда с тунцом, иногда без мяса. Существует ли такой пирог за пределами Латинской Америки? Мне еще предстоит выяснить.

Он отличается от того, что вы обычно называете пирогом

Действительно, на этом даже корочки нет. В кляре чуть больше полстакана масла. А еще есть пармезан, вкусный сыр умами, который помогает усложнить этот рецепт.

О наполнении

После того, как вы выполнили тесто своей мечты, вы можете в значительной степени поиграть с разными начинками (и если вы это сделаете, расскажите мне об этом!).

Иногда я могу быть слишком привязан к рецепту: в этом я почти не меняю ингредиенты. Всегда сладкая кукуруза, тунец, лук. Но это сочетание так хорошо! Вкусно и, как видите, так красиво для глаз.

Две подсказки для пирога с тунцом

Сначала вы можете добавить половину теста, затем начинку, а затем покрыть ее оставшимся тестом, но я настоятельно не рекомендую этого делать. Когда вы добавляете начинку сверху, лук и помидоры будут намного лучше на вкус.

Во-вторых, не заполняйте сковороду жидким тестом более чем на полтора дюйма: время выпекания будет больше, а лук и помидоры сверху могут стать слишком сухими. По этому рецепту можно приготовить обычную прямоугольную противень или две маленькие круглые сковороды.

Он хорошо замораживается до двух месяцев, а хранится в холодильнике от 5 до 6 дней.

Выход: 8 порций.

Пирог с тунцом

Этот пирог с тунцом вкусный, сочный, а всегда спасает меня в мои загруженные дни. А тесто приготовить очень просто: бросьте все в блендер и готово!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

Тесто:
  • 3 яйца
  • ⅔ чашка рапсового масла
  • 1 ½ стакана молока
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • ¼ черного перца чайной ложки
Наполнение:
  • 2 банки твердого тунца, высушенного и очищенного от хлопьев (около 1 стакана)
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 средний красный лук, нарезанный ломтиками полумесяца
  • ½ стакана замороженного или свежего зеленого горошка
  • 1 стакан замороженной или свежей сладкой кукурузы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Помидоры порезать пополам, а лук — ломтиками в форме полумесяца.
      Слейте воду из консервированного тунца. В средней миске смешайте его с зеленым горошком, сладкой кукурузой, яблочным уксусом и щепоткой соли.
    3. В чашу блендера добавьте яйца, рапсовое масло, молоко, тертый сыр пармезан, разрыхлитель, универсальную муку, соль, орегано и черный перец. Взбивайте примерно 1 минуту или пока в тесте не останется комков.
    4. Выложите тесто на смазанный маслом противень.
    5. Добавьте смесь тунца, затем нарезанные помидоры и оставьте лук-полумесяц сверху.
    6. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 411 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 84 мг Натрий: 427 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Лучший пирог спанакопита с тунцом — Как приготовить пирог спанакопита с тунцом

Любите спанакопита, но меньше любите складывать отдельные треугольные пирожные? Этот вариант греческой классики — идеальный рецепт для вас. В начинку из шпината и феты мы добавили сочные, пикантные кусочки геновского желтоперого тунца в оливковом масле — консервированного тунца премиум-класса, вдохновленного Средиземноморьем и сделанного из лучших кусков рыбы. Это простой поворот, который гарантированно вас удовлетворит.

Совет: не слишком дорожите своим филло. На самом деле, чем больше складок и складок вы сделаете на тесте, тем оно будет красивее.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

1 ст.

сливочного масла несоленое, плюс 3 ст. топленое масло

1/2

средний желтый лук, мелко нарезанный

30 унция.

замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый сухим

3/4 c.

измельченный сыр фета, предпочтительно овечий фета

1 ст.

нарезанных свежих веточки укропа

Перец черный свежемолотый

6

(13 на 18 дюймов) листов замороженного теста филло, размороженного

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут.
  2. Выложите лук в миску среднего размера и добавьте шпинат, тунец, фету, укроп, яйца, соль и перец.
  3. Положите 1 лист филло на рабочую поверхность и слегка смажьте растопленным маслом. Положите намазанный маслом филло на дно 9-дюймовой формы для пирога, прижав его, чтобы он прилип к блюду, и оставив выступы со всех сторон. Повторите то же самое с еще двумя листами филло и еще немного растопленного масла. Выложите смесь шпината равномерно по филло в форме для пирога. Слегка смажьте оставшиеся 3 листа филло большим количеством растопленного сливочного масла и разомните, чтобы взъерошить, расположите три листа так, чтобы покрыть верхнюю часть пирога. Если осталось растопленное масло, смажьте им взъерошенный пирог.
  4. Выпекать до золотистого цвета и готовиться, прикрывая фольгой половину, чтобы верх не потемнел, от 50 до 55 минут.
Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *