Испанский пирог с тунцом (empanada de atun) | LaLa Latkes
Традиционный испанский пирог с тунцом приготовить несложно: достаточно обжарить овощи, смешать их с консервированной рыбой и вареным яйцом — и запечь в слоеном тесте.
Я не мыслю запасы продуктов без нескольких баночек консервированного тунца. С ним я делаю салаты, пеку пирожки и варю супы. Недавно на глаза попался рецепт испанского пирога с консервированным тунцом, овощами и вареным яйцом. В оригинальном рецепте дрожжевое тесто для него делается вручную, но современный испанский повар использовал готовое слоеное. Почему бы и нет, подумала я — и попробовала воспроизвести рецепт 🙂
Результат очень понравился и однозначно попал как в мою кулинарную книгу, так и в блог. Радует, что из небольшого количества продуктов получается приличный пирог для всей семьи. Тунец прекрасно сочетается с помидорами, сладким перцем и луком, а кусочки вареного яйца — дополнительный «сюрприз» и вкусовой акцент. Такой сытный пирог можно взять с собою в поездку, на пикник или на ланч в офис.
Быстрые советы
- Заранее разметьте на пироге будущие кусочки: острым ножом проведите линии, не доходя до начинки. Благодаря этому готовый пирог будет проще нарезать.
- Я пеку эмпанаду с тунцом прямоугольной формы, но вы вполне можете сделать пирог круглым.
Как приготовить испанский пирог с тунцом
Испанский пирог с тунцом (empanada de atun)
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12
Традиционный испанский пирог с тунцом готовится с начинкой из консервированной рыбы, обжаренных овощей и вареного яйца.
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- 1 небольшой сладкий перец
- 3 средних помидора (свежих или консервированных в собственном соку)
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 200 г дрожжевого слоеного теста
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
- молоко или желток для смазывания теста
Приготовление:
- Нарезаем лук, яйцо, перец и помидоры кубиками (консервированные — разминаем вилкой с небольшим количеством сока). С тунца максимально сливаем жидкость.
- Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем лук и перец, обжариваем до мягкости, помешивая.
- Добавляем в сковороду помидоры, тушим все вместе, пока жидкость не выпарится.
- Выкладываем к овощам тунец, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Выключаем огонь, добавляем вареное яйцо, перемешиваем.
- Тесто разрезаем на два прямоугольника размером примерно 15х25 см.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него один из прямоугольников, накалываем вилкой в нескольких местах.
- Распределяем по тесту начинку, оставляя по краям по 1 см. Накрываем вторым прямоугольником теста, защипываем края при помощи вилки. Накалываем верх вилкой в нескольких местах.
- Острым ножом размечаем на тесте будущие кусочки. Смазываем верх желтком или молоком.
- Выпекаем пирог с тунцом при температуре 180 градусов около 30 минут или пока верх не станет золотистым.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Пирог с тунцом консервированным рецепт с фото на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Пирог с тунцом»
Готовим рыбный заливной пирог с тунцом
Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо хлеба. Начинка у этого пирога получается нежной. Тунец с овощами — отличная находка для домашнего пирога на скорую руку.
К овощному набору можно добавить жареные кабачки или баклажаны. В начинке минимум соли и перца, но возможны варианты пряных трав, которые придадут вкусу пикантность. Приятного аппетита!
Как приготовить «Пирог с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Муку и разрыхлитель просеять.
Шаг 3 Ссылка
В сухую смесь добавить мягкое масло.
Шаг 4 Ссылка
Руками перетереть мучную смесь с маслом до состояния мокрого песка.
Яйцо разбить в миску, смешать с водой.
Шаг 6 Ссылка
Яйцо с водой добавить в мучную смесь. Поперчить. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Раскатать тесто в круг и выложить в предварительно смазанную маслом круглую форму, диаметром 24 см, покрыв стенки и дно формы. Поставить форму с тестом в холодильник на 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Тем временем приготовить начинку. Нужно взять лук репчатый, масло подсолнечное, перец сладкий, лук-порей, тунец консервированный, сок лимонный, укроп.
Как выжать сок из лимона
Шаг 10 Ссылка
Лук очистить, нарезать кубиком. Пассеровать на масле до прозрачности.
Шаг 11 Ссылка
Перец вымыть, очистить от семян и перепонок, нарезать средними кусочками. Выложить к луку, продолжить жарить 5 минут. Выложить на тарелку. Остудить. Добавить рубленый укроп.
Шаг 12 Ссылка
Лук-порей нарезать кольцами. Поджарить на масле в течение 1 минуты.
Шаг 13 Ссылка
С тунца слить масло. Выложить кусочки тунца в глубокую тарелку. Размять вилкой. Полить лимонным соком.
Шаг 14 Ссылка
Вынуть из холодильника форму с тестом, наколоть вилкой дно и стенки основы для пирога.
Шаг 15 Ссылка
Приготовить заливку. Взять сливки, сыр, щепотку молотого перца.
Шаг 16 Ссылка
Сыр натереть мелко. Поперчить. Залить сливками.
Шаг 18 Ссылка
Подготовленный тунец смешать с жареными овощами.
Шаг 19 Ссылка
Добавить в основу первым слоем овощную начинку, разровнять.
Шаг 20 Ссылка
Вторым слоем распределить жареный лук-порей.
Шаг 21 Ссылка
Покрыть начинку сверху равномерным сырно-сливочным слоем. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать пирог до румяности в течение 30-35 минут при температуре 200°C.
Шаг 22 Ссылка
Готовый пирог вынуть из духовки. Недолго остудить в форме.
Шаг 23 Ссылка
Вынуть пирог из формы. Выложить его на решётку. Подавать к обеденному столу холодным, с овощным салатом.
Неаполитанский пирог с тунцом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Яйца перепелиные отварить вкрутую. Остудить, почистить.
Шаг 2
Порезать тонкими слайсами картофель и колечками стебли зеленого лука (при желании можно использовать лук-порей, белую его часть). Порезать поперек (на 3 части) оливки (без косточек). Мелко порубить анчоусы и разобрать тунец на средние по размеру кусочки. Красный лук порезать тонкими полукольцами. Аккуратно смешать между собой зеленый горошек, кукурузу, красный лук, оливки, тунец и анчоусы. Получившуюся рыбно-овощную смесь разделить на 2 части.
Шаг 3
Тесто раскатать в круглый блин и уложить его в форму с бортиками (я использовал силиконовую форму диаметром 30 см с бортиками высотой 5 см). Важно, чтобы заготовка теста также была сформирована с бортиками вровень с высотой формы. Часто наколоть вилкой тесто (по дну формы).
Шаг 4
Выложить на тесто слайсы картофеля (в один ряд, внахлест), посыпать сверху колечками зеленого лука, добавить соль и перец по вкусу. Повторить то же самое вторым рядом – картофель, лук, соль, перец – и аккуратно намазать густыми сливками этот второй ряд начинки. Поверх сливок равномерно распределить половину рыбно-овощной смеси, приготовленной ранее (см. шаг 2).
Шаг 5
Заготовку пирога поставить в разогретую до 180 °С духовку.
Шаг 6
Помидоры черри разрезать на половинки, удалить из них сердцевину (томатную мякоть с семенами). Получившиеся «помидорные скорлупки» начинить оставшейся рыбно-овощной смесью. Порвать на некрупные части листья салата. Разрезать очищенные перепелиные яйца на четвертинки.
Шаг 7
Готовый пирог остудить (примерно 15-20 минут) и вынуть из формы. Уложить в центре пирога красивой салатной горкой подготовленные листья салата (в основание), по кругу – перепелиные яйца и начиненные рыбой и овощами помидоры черри. Украсить микрозеленью. Сбрызнуть сверху всю эту салатную горку на пироге оливковым маслом и сразу же подавать наш Неаполитанский пирог на стол. Вкус у него сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его салатной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.
Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом рецепт с фото пошагово
Простой закусочный пирог с консервированным тунцом. Быстрый рецепт сытного пирога из готового слоёного теста. Все ингредиенты всегда могут быть у хозяйки припасены заранее. Приготовить пирог можно быстро, и тем самым сократить время у плиты и накормить семью.Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (114 г)во всех порциях (915 г)100 г
Углеводы 43% 24 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию.
Шаг 2:
В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, порезанную свежую зелень (лук, укроп, петрушка), размятого вилкой консервированного тунца.
Шаг 3:
Всё перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Чтобы начинка не получилась сухой добавить по вкусу или майонез, или сметану.
Шаг 4:
Форму для выпечки смазать маслом. Пласт слоёного теста раскатать чуть больше размеров формы.
Шаг 5:
Выложить на тесто равномерно начинку, опять же для сочности, добавить сливочное масло.
Шаг 6:
Из второго пласта нарезать полоски и покрыть ими пирог, делая сеточку. Смазать верх сырым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 25 — 30 минут.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
Пирог с тунцом и луком
ПирогиПриготовление
40 минут
Рецепт на:
6 порций
Описание
Луковый пирог с тунцом получается очень вкусным, нежным, а готовить его проще простого. Закусочный пирог с консервированным тунцом и жареным луком можно подавать к первым блюдам, брать с собой на пикник или на работу как перекус.
Пирог красивый, румяный, с аппетитным декором из луковых колец. Тесто с добавлением натертого сыра можно взять за основу и экспериментировать с начинками.
Как приготовить «Пирог с тунцом и луком»
Шаг 1
Тунец нам понадобится консервированный в собственном соку. Разомните кусочки тунца вилкой. Репчатый лук нарежьте мелко и обжарьте, пусть остывает.
Шаг 2
Яйца взбейте с солью венчиком.
Шаг 3
К яйцам влейте молоко, растительное масло, добавьте натертый сыр. Перемешайте.
Шаг 4
Сюда же просейте муку вместе с разрыхлителем. Перемешайте, чтобы не было комочков муки.
Шаг 5
Тесто готово.
Шаг 6
В форму для запекания выложите половину теста, разровняйте.
Шаг 7
Далее равномерно выкладываем тунец.
Шаг 8
Сверху на тунец кладем обжаренный лук.
Шаг 9
Теперь выкладываем вторую часть теста, разравниваем поверхность. Украшаем кольцами красного лука. Форму отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут, температура выпекания 180 градусов. У меня ушло на выпекание 40 минут, следите за своей духовкой.
Шаг 10
Пирог обязательно нужно будет проверить деревянной палочкой или зубочисткой, она должна оставаться сухой и чистой, а сам пирог должен быть румяным и не пригореть.
Шаг 11
Пирог с тунцом и луком готов к подаче.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Быстрый в приготовлении и очень вкусный заливной пирог с тунцом. Разлетается на ура. | «ОколоПП»
Доброго вам дня и вкусного похудения.
Если вы устали ограничивать себя во всем, но результата в похудении так и не добились — не спешите отчаиваться. Все еще можно исправить!
На моем канале вы найдете меню, на котором я похудела на 63 килограмма, рецепты блюд, которые входят в мой рацион стройности, а также море общения с единомышленниками.
Для справки о похудении на подсчете калорий:
На днях попалась мне на глаза баночка тунца и захотелось приготовить заливной рыбный пирог.
Есть же среди вас любители таких пирогов, я надеюсь😉. Вместо тунца можно использовать, к примеру, горбушу в собственном соку.
Сытно и вкусно — то, что надо!
✅Для заливного пирога с тунцом и яйцами мне понадобились следующие ингредиенты:
- кефир 1 % — 450 г,
- яйцо сырое — 1 штука,
- мука цельнозерновая рисовая (можно пшеничную) — 150 г,
- щепотка соли, 1 саше сахарозаменителя (или 5 г сахара), 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
- отварное яйцо — 2 штуки,
- баночка тунца в собственном соку — 150 г вес тунца,
- зеленый лук — 50 г,
- щепотка кунжута — по желанию.
✅Приготовление.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Тунец разминаем вилкой на небольшие кусочки.
Яйца мелко нарезаем (я воспользовалась яйцерезкой).
Смешиваем тунец, зеленый лук, яйца. Начинка готова.
В этот момент можно включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
Готовим тесто.
Слегка взбиваем кефир и яйцо, добавив саше сахарозаменителя (или 5 г сахара) и щепотку соли.
В муку добавляем разрыхлитель и высыпаем все в миску с кефиром.
Размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто готово. Оно должно получиться как на оладьи.
Берем форму для запекания. Моя форма силиконовая,18 см.
Половину теста выливаем в форму. На тесто выкладываем начинку и слегка утрамбовываем.
Заливаем оставшимся тестом.
При желании можно посыпать кунжутом.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.
КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 160, Б — 9,6, Ж — 3,8, У — 18,9.
Вес готового блюда — 740г.
Вы можете посмотреть видеорецепт:
✅Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.
Пирог с тунцом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тесто:
Картофель помыть и почистить, отварить в подсоленой воде. Затем воду слить в стакан.
Растворить в отваре сахар.
Муку просеять в миску,всыпать дрожжи, добавить отвар с сахаром, теплое молоко. В конце влить растительное масло: нужно сделать углубление в тесте, налить масло, вымесить, слепить ком и отбить (бросить несколько раз тесто на стол) Тесто должно быть мягкое, практически не липнущее к рукам.
Оставить минут на 40-50 подойти.
Начинка:
Сок из банки слить. Тунец растереть вилкой.Добавить мелко нарезанный лук и сыр, натертый на крупной терке, майонез. Все перемешать.
Форму для запекания, ( у меня диаметром 21 см ), смазать маслом.
Раскатать тесто в круг, больше диаметра формы. Выложить тесто, сформировать бортики. Можно просто лишнее тесто положить на стенки, а потом обрезать.
Т.к форма у меня небольшая, то теста немного с бортиков осталось. Поэтому для формы большего диаметра будет такого количества теста в самый раз.
Выложить кольцом начинку.
Прикрыть тестом.
Середину разрезаем на 8 треугольников.
И все треугольники поднимаем и закрепляем на тесте.
дать подойти 30 минут,затем сверху пирог смазать желтком или молоком и поставить в нагретую до 200С. духовку. Запекать 20-25 минут.
По желанию, готовый пирог можно смазать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Easy Weeknight Рецепт пирога с тунцом
Это было действительно хорошо. У меня не было грибного крем-супа или других крем-супов, поэтому я приготовила крем из сельдерея и заменила им банку супа и молока. Семья съела, никаких остатков!
Это было действительно хорошо. Я выпекала его минимум 11 минут, и мне показалось, что у него довольно золотистая корочка. Когда я разрезал его, я увидел, что тесто в виде полумесяца все еще было немного липким, так что обязательно добавьте еще несколько минут.Бросила ненадолго в духовку и теперь думаю, что все в порядке. Очень просто!! 🙂
Я не даю много 5 звезд, но этот определенно заслуживает. Жаль, что нет изображения, потому что представление конечного результата выглядит потрясающе. Легко, вкусно и невероятно выглядит, когда выходит из духовки. В следующий раз я попробую это с приготовленной курицей.
Все в моей семье любят это, и он действительно идеально подходит для напряженного буднего вечера. Я сделал несколько изменений — добавил лапшу (потому что мои парни едят МНОГО), больше сыра, примерно 1/8 чайной ложки чесночного порошка и использовал только горох вместо овощной смеси. Моя начинка была немного сухой — возможно, из-за добавления лапши — поэтому я добавил немного молока, и это было идеально. Рулоны полумесяца действительно перекрывали друг друга, настолько, что я не мог использовать их все. В следующий раз я накиню их на край тарелки для пирога остриями снаружи, затем добавлю заливку, а затем накрою вершину остриями.
Это пять звезд не потому, что это самый замечательный пирог с тунцом в мире, а потому, что это довольно вкусно и буквально самое быстрое приготовление в мире.Я добавил немного специй и немного молока и не готовил замороженные овощи / тунец так долго, как они сказали. От начала до конца ужин на столе менее чем за полчаса … потрясающе!
Я искал простой быстрый рецепт на ужин. Я последовал этому рецепту до Т, и это получилось великолепно (и я даже забыл сначала положить сыр, поэтому мне пришлось расстегивать тесто, положить сыр и снова положить тесто)! Я готовил его в течение 11 минут, он все еще был немного тестообразным, поэтому я положил его еще на 4 минуты, и после этого все было идеально готово! Я собирался сделать снимок, чтобы опубликовать, но это было съедено, как только я обернулся!
Моей семье понравилось. Я добавил немного измельченного цыпленка-гриль, так как в нем не было достаточно «мяса», и, вероятно, в следующий раз он приготовится именно с ним. Я положил полумесяцы на край своей 9-дюймовой квадратной сковороды, а затем сложил их. Вкуснятина!
Этот рецепт меня очень удивил, это было чудесно !! Я, честно говоря, не ожидал ничего изысканного, и это не так, но для простые ингредиенты, которые у меня обычно всегда есть под рукой, это замечательное блюдо. Муженек понравилось … он вернулся на секунды и трети !! Я буду использовать этот рецепт для быстрого и вкусного ужина.Спасибо!
Это было превосходно, и я обязательно сделаю это снова! Я добавил еще одну банку тунца, потому что толпа, которую я кормил, любит мясо, а не овощи! Какой замечательный легкий ужин!
Никакой текстуры. Мягкий мягкий
Пирожки с тунцом невероятно вкусны и просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это пара банок тунца, немного слоеного теста, которое вы можете купить в морозильном отделении любого продуктового магазина, и несколько других простых ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас в холодильнике и кладовой. Нет ничего проще, чем это. Поверьте, вашим друзьям и близким понравятся эти вкусные пирожки с тунцом.
Как обычно, есть несколько простых способов изменить этот рецепт. Сначала я использую тунец в воде, но вы можете использовать тунец в масле, если хотите. Попробуйте использовать тунец достаточно хорошего качества, так как он будет иметь большое значение в мире.
Я использую в своих пирогах очень простые специи, такие как лук, чеснок и перец. Однако рецепт не обязательно должен ограничиваться этими специями.Например, имбирь, хлопья острого перца, чтобы добавить немного тепла, или все, что вы хотите, будут желанным дополнением.
Я покупаю слоеное тесто в продуктовом магазине, но если у вас есть время и силы, вы можете приготовить его с нуля. На самом деле это забавный рецепт.
Попробуйте наши пироги с тунцом. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете.
[btn color = ”orange” target = ””] Видео: [/ btn]
youtube.com/embed/2vdGFF28Azw» allowfullscreen=»» frameborder=»0″/>
[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]
Пирог с тунцом
Тип рецепта: Основной
Кухня: Азиатская
Автор: Дэвид Худ
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 8
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана кукурузы
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 2 ст.ложки муки
- 2 банки тунца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сыра
- соль и перец по вкусу
- мойка для яиц
- Слоеное тесто размороженное 240 г
- Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
- Растопить масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата.
- Добавьте муку и перемешивайте до готовности — около 2 минут.
- Вливайте молоко по половине, помешивая, пока смесь не станет кремовой. Выключите огонь.
- Положите кукурузу, горох, сыр и тунец. Приправить солью, перцем и аккуратно перемешать до однородного состояния.
- Отложите в миску, чтобы полностью остыть.
- Намазать поверхность мукой и выложить на нее слоеное тесто.Раскатайте его, пока он не станет примерно 8 на 8 дюймов. Разрежьте его на 4 на 4 части с помощью ножа для теста или пиццы.
- Выложите немного смеси тунца в центр. Раздвиньте его так, чтобы он оставался примерно на 1/2 дюйма от края. Положите сверху еще один кусок теста и закройте его кончиком вилки.
- Поместите пироги с тунцом на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите их в духовку на 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавайте и наслаждайтесь своим пирогом с тунцом.
3.2.2885
СвязанныеРецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом
Рецепт пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием нарезанного хлеба — это филиппинский пирог, смешанный с майонезом, тунцом и овощной смесью. Это вкусно и считается простой закуской на Филиппинах.
Во время моего пребывания на Филиппинах я иногда за завтраком или обедом хожу в Jollibee, популярный филиппинский фаст-фуд.Одно из меню, которое я привлекло, — это их пирог с тунцом.
Изготавливается из хрустящих ломтиков хлеба. Кроме того, это смесь с тунцом и майонезом, что мне нравится. Это одна из моих любимых закусок, которые я ем в Джоллиби.
Поскольку я люблю этот пирог, я собираюсь показать вам мой рецепт филиппинского пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием хлеба. И я обещаю вам, что он намного полезнее и вкуснее.
Ингредиенты рецепта
Моя версия рецепта пирога с тунцом Jollibee почти аналогична, за исключением того, что я добавляю немного овощей, чтобы сделать свой пирог более здоровым.
Во-первых, я использую консервированный тунец, который купил в продуктовом магазине. Так удобнее и приятнее на вкус. Во-вторых, я использую майонез и мелко нарезанный лук, потому что это делает мой пирог кремообразным и вкусным.
В-третьих, я использую в своем блюде замороженную овощную смесь. Хотя в пироге с тунцом Jollibee не используются овощи, я люблю добавлять замороженную овощную смесь в свой пирог, так как он более полезен и содержит хорошие источники клетчатки и минералов.
Наконец, я использую обычный белый нарезанный хлеб и растительное масло для жарки пирога.Я понял, что в Jollibee для приготовления этого восхитительного хрустящего пирога используют нарезанный хлеб.
Инструкция по приготовлению
Есть 3 шага, чтобы приготовить мою версию пирога с тунцом Jollibee — Жаркое перемешивание тунца и овощей; Сборка пирога; и «Жарить во фритюре» пирог.
I. Жарение тунца и овощей с перемешиванием
Сначала залейте масло в кастрюлю. Когда он станет достаточно горячим, добавьте лук и помешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым. Позже добавьте замороженную овощную смесь и снова помешивайте несколько минут, пока она не приготовится.
Затем добавьте консервированного тунца и майонез. Перемешайте, затем добавьте соль и черный перец по вкусу. Когда вы закончите, переложите в небольшую миску, чтобы приготовить нарезанный хлеб.
II. Сборка пирога.
Приготовьте нарезанный белый хлеб, чтобы положить в каждый из них намазку из тунца. Используйте скалку, чтобы разгладить нарезанный хлеб. После этого добавьте намазанный тунец в центр хлеба. Сложите нарезанный хлеб и прижмите вилкой край хлеба.
III. Пирог с тунцом во фритюре
Добавьте в сковороду растительное масло. Когда он станет горячим, выложите каждый пирог в форму. Переверните на противоположную сторону, когда она станет коричневой. Когда обе стороны станут коричневыми, переложите их на тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.
Повторите то же самое с остальными пирогами и, если недостаточно, добавьте еще растительного масла.
Часто задаваемые вопросы (FAQS)
1. Как можно разогреть пирог с тунцом для последующего использования?
Если вы хотите разогреть пирог с тунцом для последующего использования, я настоятельно рекомендую вам использовать фритюрницу вместо микроволновой печи.При нагревании в микроволнах вы потеряете хрустящую текстуру пирога, который может выглядеть совсем не аппетитно.
Другой вариант: можно разогреть в духовке, выпекая при 180 ° C в течение 5 минут
2. Есть ли другие полезные способы приготовить пирог без жарки во фритюре?
Вы можете готовить пирог во фритюрнице в течение 10 минут или в духовке в течение 15 минут с обоими наборами по 200 С. Обязательно сбрызните маслом, прежде чем включать настройку. Это предотвратит высыхание пирога и придаст ему приятную хрустящую текстуру.
3. Что можно подать по этому рецепту?
Этот пирог — популярная закуска, которую можно есть в одиночестве или с чем-нибудь другим. Однако, по моему опыту, он хорошо сочетается с блюдами из пасты.
Я люблю есть это с моими рецептами пасты, такими как мои спагетти в филиппинском стиле, Пенне Карбонара или паста с курицей Альфредо.
4. Можно ли хранить приготовленный пирог в холодильнике или морозильной камере на другое время?
После того, как вы закончите готовить или обжарить пирог, вы можете оставить его в холодильнике, которого хватит на 7 дней. Или вы можете хранить в морозильной камере, которой хватит на месяцев.
Другие хрустящие филиппинские рецепты
Вот и другие рецепты филиппинских блюд с хрустящей корочкой, которые вы можете попробовать дома:
Рецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом
Рецепт Саифа Аль Дина Одеха Курс: Закуски, стороны Кухня: Филиппинская, азиатская Сложность: ЛегкоМой Jollibee вдохновил рецепт пирога с тунцом, который смешан с консервированным тунцом, майонезом и овощной смесью.
Состав
200 грамм консервированного тунца
1 маленькая луковица
2 столовые ложки майонеза
¾ чашки замороженной овощной смеси
Растительное масло для жарки во фритюре
6-8шт. нарезанный хлеб
Соль и черный перец на вкус
Проезд
- Добавьте в кастрюлю столовую ложку масла.Когда он станет горячим, добавьте лук. Перемешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым.
- Добавьте замороженную овощную смесь. Перемешайте, пока она не приготовится.
- Добавьте консервированный тунец и майонез. Перемешайте.
- Приправить солью и черным перцем по вкусу.
- Как только вы закончите, переложите в небольшую миску для сборки пирога.
- В каждом нарезанном хлебе используйте скалку, чтобы разгладить хлеб.
- Добавьте от 1 до 1,5 столовых ложек пасты из тунца в нарезанный хлеб. Сложите его и используйте вилку, чтобы закрыть его, нажав на край хлеба.
- Добавьте масло в сковороду на среднем или слабом огне, чтобы подготовиться к жарке.
- Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду тунец.
- Жарить 30 секунд, пока он не станет коричневым. Переверните противоположное и обжарьте с этой стороны до коричневого цвета.
- Переложите в тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить масло.
- Повторите то же самое с хлебом для пирога с тунцом.
Пирог с тунцом — Ang Sarap
Пирог с тунцом — популярный филиппинский пирог, сделанный Jollibee с начинкой из тунца, заключенный в хрустящее пирожное. Эта домашняя версия представляет собой легкую адаптацию, в которой вместо панировки используется белый нарезанный хлеб. обычная выпечка.
Вы пробовали фруктовые пироги, пироги с фаршем и пироги с говядиной, но пробовали ли вы или даже слышали о пирогах с тунцом? Да, такая вещь есть, и она довольно популярна на Филиппинах, благодаря Джоллиби, которая ее популяризировала. Он был вне их меню, и самое раннее, что я их помню, было примерно в 2012 году, когда оно было повторно введено, так что оно было создано еще раньше. В первые дни COVID, примерно в феврале этого года, он стал вирусным, когда филиппинцы по всему миру пытались имитировать его дома, но вместо того, чтобы использовать пирожные, филиппинскую изобретательность взяли на себя и использовали нарезанный хлеб.
Это идеальная филиппинская закуска, ее довольно легко приготовить, когда все ингредиенты являются обычным предметом кладовой, вам также не нужна духовка, чтобы приготовить их, что хорошо, поскольку в большинстве домов на Филиппинах их нет, вместо этого вы просто обжарить его на сковороде, и это столь же потрясающе.
Распечатать значок часов легкая адаптация, где вместо обычного теста используется белый нарезанный хлеб, который панирован.border-color secondary-color.background-color»/>
- В миске смешайте все ингредиенты начинки, хорошо перемешайте. Отложите это в сторону.
- Положите яйца в неглубокую миску и взбейте. Отложите в сторону.
- Положите панировочные сухари на широкую тарелку. Отложите это в сторону.
- Ломтики хлеба нарезать скалкой.
- Положите ложку начинки на половину хлеба, затем положите сверху половину ломтика сыра.
- Сложите хлеб пополам и плотно прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите процедуру остального.
- Обвалять каждый подготовленный хлеб с начинкой в яичной смеси. Затем обваляйте его в тарелке с панировочными сухарями, чтобы равномерно покрыть. Набор в стороне.
- Разогрейте сковороду, наполненную маслом, для неглубокого обжаривания, затем готовьте приготовленный пирог до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
- Снимите со сковороды, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла перед подачей на стол.
Рекомендуемая
Berkot’s Super Foods — Рецепт: Пирог с тунцом
Berkot’s Super Foods Рецепты
https: // www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/631/Tuna_Pie
Изысканный способ сервировки банка тунца
Урожайность: 6 порций
Состав
2 | столовых ложек | масло или маргарин | |
1/2 | чашка | нарезанный миндаль | |
2 | банок | (6-1 / 2 унции.) тунец, сушеный | |
1 | банка | (16 унций) можно нарезать стручковую фасоль, высушить | |
1 | банка | (6 унций) банки нарезанных грибов, осушенных | |
2 | банок | (10-1 / 2 унции. ) грибной крем-суп сгущенный, неразбавленный | |
1/3 | чашка | шерри | |
1 | уп. | (10 унций) Замороженные Кондитерские Ракушки Pepperidge Farm | |
1 | яйцо, хорошо взбитое | ||
Направления:
Разморозьте упаковку Patty Shells в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол, пока она не станет работоспособной, всегда сохраняя их холодными на ощупь.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте миндаль до золотистого цвета. Добавьте тунец, стручковую фасоль, грибы, суп и херес. Вылейте смесь в неглубокую кастрюлю емкостью 1-1 / 2 литра.
Уложите 3 кондитерских изделия друг на друга. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до размеров 4×9 дюймов. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на 2-дюймовые кружочки. Повторите то же самое с оставшимися оболочками из теста. Выложите кружочки на противень и смажьте их взбитым яйцом.
Выпекать запеканки и круглые пирожные при температуре 400 F.духовку в течение 15-20 минут или пока раунды не станут воздушными и коричневыми. Выложите кружочки из слоеного теста поверх запеканки из тунца. Подавать сразу.
Рецепт комплиментов от Pepperidge Farms.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Berkot’s Super Foods Рецепты
https: //www.berkotfoods.ru / Recipes / Detail / 631/
Пирог с тунцом — молоко и поп
Опубликовано: · Изменено: , автор: Milk and Pop
]]>Этот пирог с тунцом вкусный, сочный, и всегда спасает меня в мои загруженные дни. А тесто приготовить очень просто: бросьте все в блендер и готово!
Вы слышали о пирогах в блендере? Это одна из тех вещей, которые не совсем выдающиеся, но в то же время ооочень хорошо, что их можно найти в глубине морозильной камеры. У нас, бразильцев, есть много рецептов пирогов из блендера. У всех разные версии одного, иногда с курицей, иногда с тунцом, иногда без мяса. Существует ли такой пирог за пределами Латинской Америки? Мне еще предстоит выяснить.
Он отличается от того, что вы обычно называете пирогом
Действительно, на этом даже корочки нет. В кляре чуть больше полстакана масла. А еще есть пармезан, вкусный сыр умами, который помогает усложнить этот рецепт.
О наполнении
После того, как вы выполнили тесто своей мечты, вы можете в значительной степени поиграть с разными начинками (и если вы это сделаете, расскажите мне об этом!).
Иногда я могу быть слишком привязан к рецепту: в этом я почти не меняю ингредиенты. Всегда сладкая кукуруза, тунец, лук. Но это сочетание так хорошо! Вкусно и, как видите, так красиво для глаз.
Две подсказки для пирога с тунцом
Сначала вы можете добавить половину теста, затем начинку, а затем покрыть ее оставшимся тестом, но я настоятельно не рекомендую этого делать. Когда вы добавляете начинку сверху, лук и помидоры будут намного лучше на вкус.
Во-вторых, не заполняйте сковороду жидким тестом более чем на полтора дюйма: время выпекания будет больше, а лук и помидоры сверху могут стать слишком сухими. По этому рецепту можно приготовить обычную прямоугольную противень или две маленькие круглые сковороды.
Он хорошо замораживается до двух месяцев, а хранится в холодильнике от 5 до 6 дней.
Выход: 8 порций.
Пирог с тунцом
Этот пирог с тунцом вкусный, сочный, а всегда спасает меня в мои загруженные дни. А тесто приготовить очень просто: бросьте все в блендер и готово!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Состав
Тесто:
- 3 яйца
- ⅔ чашка рапсового масла
- 1 ½ стакана молока
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 стакана универсальной муки
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сухого орегано
- ¼ черного перца чайной ложки
Наполнение:
- 2 банки твердого тунца, высушенного и очищенного от хлопьев (около 1 стакана)
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 средний красный лук, нарезанный ломтиками полумесяца
- ½ стакана замороженного или свежего зеленого горошка
- 1 стакан замороженной или свежей сладкой кукурузы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Помидоры порезать пополам, а лук — ломтиками в форме полумесяца.
Слейте воду из консервированного тунца. В средней миске смешайте его с зеленым горошком, сладкой кукурузой, яблочным уксусом и щепоткой соли. - В чашу блендера добавьте яйца, рапсовое масло, молоко, тертый сыр пармезан, разрыхлитель, универсальную муку, соль, орегано и черный перец. Взбивайте примерно 1 минуту или пока в тесте не останется комков.
- Выложите тесто на смазанный маслом противень.
- Добавьте смесь тунца, затем нарезанные помидоры и оставьте лук-полумесяц сверху.
- Выпекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 411 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 84 мг Натрий: 427 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop
Лучший пирог спанакопита с тунцом — Как приготовить пирог спанакопита с тунцом
Любите спанакопита, но меньше любите складывать отдельные треугольные пирожные? Этот вариант греческой классики — идеальный рецепт для вас. В начинку из шпината и феты мы добавили сочные, пикантные кусочки геновского желтоперого тунца в оливковом масле — консервированного тунца премиум-класса, вдохновленного Средиземноморьем и сделанного из лучших кусков рыбы. Это простой поворот, который гарантированно вас удовлетворит.
Совет: не слишком дорожите своим филло. На самом деле, чем больше складок и складок вы сделаете на тесте, тем оно будет красивее.
Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 10 минут
1 ст.сливочного масла несоленое, плюс 3 ст. топленое масло
1/2средний желтый лук, мелко нарезанный
30 унция.замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый сухим
3/4 c.измельченный сыр фета, предпочтительно овечий фета
1 ст.нарезанных свежих веточки укропа
Перец черный свежемолотый
6(13 на 18 дюймов) листов замороженного теста филло, размороженного
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 °. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут.
- Выложите лук в миску среднего размера и добавьте шпинат, тунец, фету, укроп, яйца, соль и перец.
- Положите 1 лист филло на рабочую поверхность и слегка смажьте растопленным маслом. Положите намазанный маслом филло на дно 9-дюймовой формы для пирога, прижав его, чтобы он прилип к блюду, и оставив выступы со всех сторон. Повторите то же самое с еще двумя листами филло и еще немного растопленного масла. Выложите смесь шпината равномерно по филло в форме для пирога. Слегка смажьте оставшиеся 3 листа филло большим количеством растопленного сливочного масла и разомните, чтобы взъерошить, расположите три листа так, чтобы покрыть верхнюю часть пирога. Если осталось растопленное масло, смажьте им взъерошенный пирог.
- Выпекать до золотистого цвета и готовиться, прикрывая фольгой половину, чтобы верх не потемнел, от 50 до 55 минут.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.