Пончики из творога рецепт с фото пошагово: Творожные пончики., пошаговый рецепт на 1856 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пончики творожные за 10 минут рецепт с фото пошагово

Воздушные и румяные пончики, быстро готовятся! Пончики из творога получаются мягкими и очень ароматными. Их можно кушать с вареной сгущенкой.

Пончики творожные за 10 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

25

На вес состава: в одной порции (37 г)во всех порциях (915 г)100 г

Углеводы 43% 30 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты.

  2. Шаг 2:

    Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Затем насыпать сахар, перемешать.

  4. Шаг 4:

    Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.

  5. Шаг 5:

    Добавить пшеничную муку, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Руками замесить густое тесто.

  7. Шаг 7:

    Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.

  8. Шаг 8:

    В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета.

  9. Шаг 9:

    Выложить пончики на бумажную салфетку.

  10. Шаг 10:

    В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Сахар, Куриные яйца, Разрыхлитель, Растительное масло

Творожные пончики: рецепт с фото пошагово

Я считаю большой удачей, что случайно наткнулась на этот замечательный рецепт творожных пончиков. Глядя на картинку в разрезе я была настолько изумлена пузырчатой внутренней структурой пончика, что поначалу даже не поверила, что можно приготовить такой без добавления соды или разрыхлителя. На счастье, весь нехитрый набор продуктов оказался у меня под рукой. За пару минут замесила нехитрое тесто, разогрела масло, выложила в него первую порцию пончиков… В процессе жарки они здорово раздулись и действительно приобрели воздушную структуру мякиша, который в сочетании с хрустящей золотистой корочкой оказался просто натуральным объедением. Я покажу вам во всех подробностях, как приготовить такие творожные пончики, рецепт с фото пошагово, снабжен детальными объяснениями. Уверена, что у вас все получится с первого раза.

Ингредиенты:

  • 400 г творога (2 пачки),
  • 3 яйца,
  • 6 ст. ложек сахара,
  • 9 ст. ложек муки,
  • растительное масло для фритюра

Готовим творожные пончики

Вы уже обратили внимание, что в рецепте не используется разрыхлитель.

Тем не менее мякиш у пончиков пузырчатый и воздушный. Чтобы добиться такого результата, нужно как следует взбить яйца миксером. Именно благодаря качественному взбиванию яиц у меня получается удивительно пышная творожная запеканка в мультиварке. Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до образования гладкой, объемной пенистой массы.

Творог для пончиков немного растираем вилкой в отдельной миске, добавляем взбитые яйца.

Еще раз хорошенько взбиваем — до тех пор, пока не разойдутся комочки творога.

Теперь можно отложить миксер. Он нам больше не понадобится. Добавляем муку. Важный момент: зачерпывайте муку ложкой так, чтобы получалась высокая горка.

Смешайте ложкой муку и яично-творожную массу. Делайте это без особого усердия до тех пор, пока не получится однородное тесто. Накройте тесто крышкой и дайте постоять минут 20, чтобы в муке развилась клейковина.

Теперь можно жарить творожные пончики во фритюре. Растительное масло надо брать очищенное, без запаха. Выливаем масло в кастрюльку. Я использую маленький ковшик с толстым дном.

Ждем, пока масло разогреется. Когда снимаешь пошаговые рецепты, узнаешь много нового. Например, мне никогда не приходило в голову внимательно понаблюдать за тем, что происходит на дне кастрюльки с закипающим маслом. А там вот что творится:

Скатываем руками, смоченными в воде, небольшие колобки. Не пугаемся, что их форма крайне далека от идеала. В процессе жарки они станут ровнее и, что немаловажно, увеличатся в размере. Так что закладывайте их в масло неплотно, иначе они могут слипнуться.

Имейте в виду: если масло слишком сильно нагрето, то пончики очень быстро обжарятся и станут темно-коричневыми, а внутри останутся сырыми. Так что жарить их лучше на среднем нагреве.

Как только шарики всплывут, начинайте их переворачивать вилкой, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.

Готовые творожные пончики выкладываем на тарелку и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Оставить комментарий

рецепт с фото от Шефмаркет

Пончики или донаты — десерт, представляющий собой жаренное во фритюре изделие круглой формы. У него множество разновидностей и названий, основное различие в начинке. Обычно пончики делают со сладкой начинкой и посыпают сверху сахарной пудрой, но в последнее время их стали делать с мясом, сыром и некоторыми овощами. Главная тонкость именно в обжарке изделия на фритюре, из-за чего он получается воздушным и очень нежным.

В нашей статье мы рассмотрим тему того, как вкусно приготовить творожные пончики. Рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить множество румяных, пышных и очень вкусных донатов, которые вас будут просить приготовить еще не раз.

Творожные пончики с ванильным кремом

Творожные пончики или берлинеры, являются очень популярным десертом в Германии. Ошибочным является тот факт, что их зачастую готовят из дрожжевого теста — классические берлинеры готовятся из творожного теста, а начинку для них выбирают из абрикосового или клубничного конфитюра.

В некоторых немецких городах популярным вариантом начинки является заварной или ванильный крем. Первоначальной особенностью таких пончиков было то, что их обжаривали во фритюре на открытом огне, и эта традиция сохранилась в старых немецких городах и по сей день. Котел с толстым дном наполняют растительным маслом на 7-8 см, доводят до кипения, а затем вкидывают пончики и жарят пару минут.

Готовые десерты наполняют вкуснейшим ванильным кремом и поливают глазурью. Пончики получаются ну очень мягкие, потому что в рецепте совсем немного муки и большое количество творога, из-за чего снаружи они хрустящие, но с мягкой и влажной серединкой.

Единственное что вам нужно — немного времени и наш рецепт, а вот какие ингредиенты вам для него понадобятся:

  • Мука — 1\2 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1\4 чайной ложки;
  • Яйцо — 1 крупная штука;
  • Сахар — 4 чайные ложки;
  • Ванилин или ванильный сахар — 1\4 чайной ложки;
  • Творог 9% жирности (процент любой, но творог обязательно должен быть жирным) — 2 стакана;
  • Растительное масло для жарки — 2-3 стакана;
  • Сахарная пудра для украшения;
  • Сливочное масло или маргарин — 1 стакан;
  • Сахарная пудра — 2 стакана;
  • Молоко — 1 чайная ложка;
  • Ванильный сахар — 1\2 чайной ложки.
Творожные пончики с ванильным кремом

Пошаговое приготовление пончиков:

  1. В небольшой миске смешайте просеянную муку (обязательно соблюдайте граммовку), 1-1,5 чайных ложки разрыхлителя и 1\4 чайной ложки соли, а затем перемешайте.
  2. В другой миске миксером или венчиком взбейте яйцо в течение 20 секунд на высокой скорости, потом добавьте сахар и ванилин или ванильный сахар и взбивайте еще полторы-две минуты. Добавьте творог и взбейте на низкой мощности в течение 20 секунд, пока не получится равномерная масса без комочков. Добавьте муку и перемешайте деревянной лопаткой, готовое тесто должно быть туговатым и немного тягучим.
  3. Поставьте сковороду или кастрюлю с толстым дном на огонь и налейте 0,5л масла. Масло должно полностью покрывать пончики. Творожные пончики тяжело раскатать, поэтому лучше всего отламывать от теста и катать шарик. Готовые шарики добавьте в кипящее масло (по 5-6 штук за раз) и жарьте пока они не станут золотистого цвета со всех сторон, иногда помешивайте, сам процесс жарки займет 3-4 минуты.
    Кастрюлю или сковороду крышкой не накрывать, а то масло перестанет кипеть! Все время жарьте пончики на сильном огне. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла и обязательно остудите перед добавлением начинки. Если вы поливаете сахарной глазурью, то ее лучше добавлять пока пончики еще теплые, но не горячие. Также можно добавить один слой глазури, а когда она высохнет добавить второй и третий — так ее вкус выйдет еще насыщеннее.
  4. Взбейте сливочное масло или маргарин комнатной температуры, постепенно добавляя к нему сахарную пудру (по 1\2 стакана за раз) не выключая миксер! Затем добавьте чайную ложку молока и ванильный сахар, взбейте миксером на высокой скорости. Готовый крем должен быть пышным и нежным, пока пончики остывают его лучше хранить в холодильнике.
  5. Как сделать сахарную глазурь: перемешайте 1,5 стакана сахарной пудры, 2-3 чайных ложки молока и 1\4 чайной ложки ванильного сахара. Взбейте пока не получится однородная масса, если выходит слишком густая глазурь — добавьте еще немного молока. Подержите глазурь немного в холодильнике, а потом добавляем на теплые пончики.
  6. Для шоколадной глазури: смешайте 1,5 стакана сахарной пудры и 2-3 столовых ложки какао, 2 столовых ложки молока и ванильный сахар в небольшой миске, можно добавить немного больше молока по желанию. Обмакивайте пончики в глазури (можно делать 2-3 слоя, только обязательно дайте глазури застыть, с каждым слоем время застывания увеличивается). Готовую глазурь храните в холодильнике.
  7. Как только пончики остынут, ножом сделайте небольшое отверстие в любом месте (оно должно быть максимально маленьким чтобы начинка не вылезла наружу). Кондитерский мешок наполните кремом и добавьте крема столько, сколько считаете нужным.

Посыпьте пончики сахарной пудрой (можно также использовать один из классических вариантов — смешайте стакан сахара и 1\2 чайной ложки корицы и обмакните пончики в этой смеси) или полейте сахарной\шоколадной глазурью и подавайте шикарный десертик к столу!

Когда появились пончики-донаты

Есть несколько версий происхождения донатов. Самой достоверной считается та, где их впервые приготовили на великом немецком празднике под названием Йоль (праздник середины зимы). Как и многие другие шедевры он был лишь оплошностью повара, случайно уронившего пирожное в кипящее растительное масло.

Первые пончики были лишь обжаренным тестом без какой-либо начинки. Но со временем, когда десерт был впервые завезен в США, в них придумали добавлять различные сладкие начинки.

Донат — один из национальных символов Америки с тех пор, как в XVIII веке он был завезен голландскими путешественниками в Нью-Йорк. У них написано множество книг, в которых описываются различные технологии и тонкости приготовления донатсов.

Когда появились пончики-донаты

Популярность блюда в стране настолько высока, что у них есть отдельный праздник, посвященный ему — Национальный день пончика, который отмечается в первую пятницу июня вот уже более 80 лет. Именно в этот день каждому посетителю кафе, в которых продаются пончики дается один в подарок.

С этим блюдом связан еще один большой праздник, знаменующий начало Великого поста — Жирный вторник или «Марди гра», на который по традиции выпекают блины, жарят пончики и устраивают крупномасштабные карнавалы. Еще одним интересным фактом является то, что в Америке есть множество кафе и даже ресторанов, где главным блюдом считаются именно пончики. В ресторанах пончики готовят довольно интересным образом — добавляя в них трюфели и даже покрывая их глазурью из настоящего золота!

Существуют также автоматы, в которых в любое время дня и ночи можно купить пончик! Krispy Kreme и Dunkin Donuts это невероятно популярные во всем мире заведения быстрого питания, где можно купить пончики и кофе. Открытие этих кафе в 30-х годах XX века стало огромным ажиотажем для американцев, поэтому многие другие кафе и даже рестораны стали добавлять пончики в свое меню.

Самым популярным видом пончиков считается классический пончик без начинки, покрытый сахарной глазурью. По всему миру продают миллионы таких пончиков каждый день, но самый большой процент продаж приходится именно на США. В наших краях блюдо менее популярно, однако тоже связано со многими праздниками и традициями. У нас его называют пышка, а готовят их зачастую либо без начинки, либо с добавлением ягодного варенья и посыпают сверху сахарной пудрой. Именно у нас придумали популярную форму пончиков — с дыркой внутри, о чем писалось в книгах с рецептами.

Считалось, что такая форма должна была быть обязательной. В нашей стране тоже были кафе, где главным блюдом были пончики. Назывались такие кафе “Пышечные” или “Пончиковые”, некоторые из них работают уже больше 50 лет!

У пончиков есть множество национальных разновидностей — похожий формой, но приготовленный немного по другой технике бейгл (европейское блюдо), тюркский баурсак, немецкий берлинер (еще называется берлинским пончиком), испанские чуррос (выпечка в виде тонких палочек, приготовленная из заварного теста и обжаренная во фритюре) и множество других.

Самые классические пончики готовятся из дрожжевого теста, затем обжариваются во фритюре и наконец посыпаются сахарной пудрой и добавляется начинка или глазурь. В качестве начинки используют ванильный крем, джем, шоколад, различные фрукты и ягоды. Поливаются они различными видами глазури, например сахарной или шоколадной, самое главное это поливать глазурь на остывшие пончики, иначе она может растечься. В последнее время стал очень популярным способ приготовления пончиков в духовке — такие донаты получаются более полезной версией, а получаются не менее вкусными.

Скидка 10% по подписке!

 

 Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Оформите еженедельную доставку и получите скидку 10% на всё меню! Доставка – всегда бесплатная, даже за город.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Пончики творожные с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пончиков творожных с фаршем на 10 порций :

Рецепт приготовления пончиков творожных с фаршем по шагам

Для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков, которые обжариваются в большом количестве масла, тесто на основе творога считаю самым удачным. Оно позволяет снизить калорийность блюда, а на вкус оно не хуже любого другого. Так что кто еще не пробовал, очень рекомендую попробовать. В творог всыпать сахар, соль, разбить яичко.

Перемешать, добавить сметану, гашеную соду.

Далее всыпать муку и начать вымешивать руками. Не делайте тесто слишком тугим, как только начнет немного отставать от рук- муки достаточно.

В фарш всыпать соль, черный молотый перец, добавить мелко порезанную луковичку.

Все перемешать и, чтобы фарш был сочнее, обязательно добавить обычной водички.

Отрывать по кусочку теста, раскатать, формой подходящего размера (я использую кружку) наметить контур будущего пирожка. Выложить в центр начинку.

Накрыть вторым пластиком теста, сверху прижать кружкой. Получится красивый ровный пирожок с плотно склеенными краями.

Пончики жарить в большом количестве масла, но на небольшом огоньке, ведь фарш внутри должен успеть проготовиться.

Делайте пончики по мере жарки, иначе, если они будут долго лежать и ждать своей очереди, то могут пропитаться жидкостью от фарша.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Подсолнечное масло

0

300

0

2697

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

89

330

137

3891

всего в 1 порции:

9

33

14

389

всего в 100 граммах:

7

26

11

310

автор рецепта: lena

дата публикации: 01. 09.2013

просмотров: 4903

Похожие рецепты

Пончики из творога жареные в масле, рецепт с фото пошагово

Пончики из творога жареные в масле, рецепт с фото пошагово

Отличным вариантом воскресного завтрака могут быть вкусные шарики из творога, которые очень легко приготовить. Чтобы разнообразить их вкус, можно в центр каждого положить ягоды или кусочки фруктов, варенье или джем, а также вареную сгущенку. И еще. Несмотря на то, что пончики из творога жарятся в большом количестве масла, они совсем не маслянистые… если приготовлены правильно.

 

Необходимые продукты:

Творог – 600-650г

Яйца – 2-3 шт.

Пшеничная мука –6-7 ст. лож.

Сахар – 4-5 ст. лож.

Разрыхлитель теста – 1 ч. лож.

Ванильный сахар – 1 пакетик (10г)

Растительное масло для жарки

Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить творожные пончики рецепт с фото пошагово:

  1. Творог (желательно домашний) смешать с яйцами. Совет: количество яиц зависит от качества творога. Для сухого творога потребуется больше яиц. 
  2. В творожную  массу ввести сахар ( в зависимости от личных предпочтений) и ванильный сахар. 
  3. Добавить разрыхлитель теста и тщательно перемешать. 
  4. Всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Хоть консистенция мягкая, тесто не должно расползаться, а держать форму. Совет: при необходимости можно подсыпать еще немного пшеничной муки. Ее количество зависит от качества творога. 
  5. Из полученного теста скатать творожные шарики одинакового размера. При желании их можно обвалять в муке. Жарить со всех сторон в большом количестве раскаленного растительного масла. В сотейник или казан желательно закладывать шарики небольшими порциями, потому что они увеличиваются в объеме.  Готовые изделия выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  6. Подавать  пончики из творога в теплом или холодном виде, посыпав сахарной пудрой.  Также их можно сервировать с любимым вареньем или джемом. Еще рекомендуем приготовить творожные пончики по схожему рецепту.

Приятного аппетита!

Творожные пончики-шарики «Вспомни детство»

Творожные пончики — любимое всеми лакомство с детства! Просто и вкусно!

Пончики-пончики с творогом

Вкусные пышки-пончики с творогом! Я жарила эти чудесные пончики, которые очень нравятся нашим детям, к вечернему чаю… Ингредиенты Пшеничная мука — 2 стакана Яйцо — 1 шт. Молоко — 2/3 стакана Сливочное масло — 4 столовые ложки (примерно 70 граммов) Сухие быстродействующие дрожжи…

Пончики с творогом

Творожные пончики — мечта детства… Состав творожный 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч. л. ложки или лимонного сока 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (опти …

Пончики с творогом

Творожные пончики готовятся недолго и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог — 300 грамм Яйцо — 2 шт. Сахар — 5 ст. Л. Мука — 1,5 ст. Сода — 0,5 ч. Ложки. Масло растительное Направления Взбить яйца с гранулированным …

Пончики с творогом

Рецепт творожных пончиков немного жирноватый, но очень вкусный 🙂 Состав Творог — 250 г Пшеничная мука — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 1/2 стакана пищевой соды — 1/2 чайной ложки Растительное масло — 2 стакана Соль Рекомендации Объедините все перечисленные продукты, например…

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики не только вкусны, но и полезны. Состав Творог — 200-250 г Яйца — 1 шт. Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 400 г Сода — на кончике ножа Масло растительное — 150-200 мл Порошок …

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста воздушные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет пончики свежими, а добавление семян мака придает творожным шарикам оригинальность и пикантность. Состав Творог — 350 г Ж …

Шарики с творожными пончиками

Творожные шарики — отличный вариант, чтобы накормить детей творогом. Готовятся творожные пончики с манкой, обжариваются во фритюре. Состав Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Манная крупа — 50 г Мука — 60-70 г Сахар — 2-3 столовые ложки. Масло растительное для жарки — 250-300 мл Вани…

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста воздушные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет пончики свежими, а добавление семян мака придает творожным шарикам оригинальность и пикантность. Количество порций: 6 Готовка: 40 минут Ингредиенты Ко …

Макаруны для детей

Макаруны классические «из детства». Варить: 1 час Порции: 5 Ингредиенты Миндаль — 120 г Мука — 30 г Яичный белок — 3 шт. (около 100 г) Сахар — 230 г (или по вкусу) Дополнительно (для пергамента или фольги): Сливочное масло — 20 г Мука — 20-30 г Указания Не подрумянивать …

Сырные шарики

Закуска к праздничному столу — шарики из сыра, чеснока и моркови, заправленные майонезом Sdobri «Провансаль». Вариант знакомой закуски с чесночным сыром. Просто, вкусно и празднично.Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 ингредиента Твердый сыр (голландский, русский) — …

Салат «Фруктовое детство»

Что-то хотелось фруктов… Думаю, может, салат приготовлю? А это какое вкусное угощение… 🙂 Готовить: 10 мин. Порций: 2 ингредиента Банан — 1-2 шт. Яблоко — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Грецкие орехи — 100 г Фруктовый йогурт — по вкусу Пилинг …

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пончики со сливочным сыром

Пончики со сливочным сыром — отличный рецепт закуски или десерта. Пончики готовятся быстро и из доступных продуктов. Пончики с сыром в меру сладкие и мягкие. Готовить: 30 минут Порции: 4 ингредиента Плавленый сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г …

Сырные мини пончики

Вкусные пончики с сыром помогут скоротать время между приемами пищи.Они несладкие, имеют ярко выраженный сырный вкус, внутри хрустящие и нежные мякиши. Состав Сыр твердый — 40 г Кисломолочный сыр — 180 г Яйца — 1 шт. Соль по вкусу Мука — 4-5 ст …

Пончики со сладким сыром

Творожные пончики из сладких ванильно-творожных сыров — это десерт из детства, который многие запомнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Порций: 6 …

Пончики со сладким сыром

Творожные пончики из сладких ванильно-творожных сыров — это десерт из детства, который многие запомнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Состав …

Шарики из сливочного сыра

Рецепт идеальных сырных шариков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Яйца — сыр — шарики

Идеальные яйца — сыр — рецепт шариков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Сырные шарики с начинкой

Рецепт идеальных сырных шариков с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Nutella — Творог

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — …

Зеленый лук — творог

Идеальный чеснок — рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак для ребенка — творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким необходимым творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Состав …

Творожное печенье

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творожный соус

Рецепт идеального творожного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пончики с творогом

Творожные пончики — мечта детства… Состав творожный 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч. л. ложки или лимонного сока 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (опти…

Пончики с творогом

Творожные пончики готовятся недолго и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог — 300 грамм Яйцо — 2 шт. Сахар — 5 ст. Л. Мука — 1,5 ст. Сода — 0,5 ч. Ложки. Масло растительное Направления Взбить яйца с гранулированным …

Пончики с творогом

Рецепт творожных пончиков жирноватый, но очень вкусный 🙂 Состав Творог — 250 г Пшеничная мука — 1. 5 стаканов Яйца — 2 шт. Сахар — 1/2 стакана пищевой соды — 1/2 чайной ложки Растительное масло — 2 стакана Соль Рекомендации Объединить все перечисленные продукты, е …

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики не только вкусны, но и полезны. Состав Творог — 200-250 г Яйца — 1 шт. Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 400 г Сода — на кончике ножа Масло растительное — 150-200 мл Порошок …

Ньокки с творогом

Рецепт идеальных творожных ньокки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Творог — Ньокки

Идеальный творог — рецепт ньокки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творог — Гранола

Идеальный творог — рецепт мюсли с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творог — Дыня

Идеальный творог — рецепт дыни с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Творожные оладьи

Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Состав Творог (9% жирности) — 400 г Яйца — 1-2 шт. Сахар — 3-4 столовые ложки Соль — 1 щепотка Мука — 3 столовые ложки Ванильный сахар — 1 пакетик Растительное масло — для жарки Направления Соединить творог, яйцо, сахар …

Салат творожный

Рецепт идеального творожного салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Творог — Улитки

Идеальный творог — рецепт улиток с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Рецепт творожных пончиков «Любая ночь недели»

Творожные пончики

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сейчас я покажу вам способ приготовить оригинальное блюдо — творожные пончики.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога. Особенно это касается детей. Существует огромное количество рецептов этого десерта: яблоко, карамель, вишня и т. Д. Найдите стоковые изображения пончиков с творогом в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.

Творожные пончики — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Пончики с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить творожные пончики, используя 5 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
  1. Приготовить 300 г творога
  2. Возьмите 120 г муки
  3. Взять 70 г сахара
  4. Приготовьте 1/3 чайной ложки соды
  5. Приготовьте 1 яйцо

В яичную массу добавить творог, просеянную муку, крахмал, гашеный уксус. Вкусный рецепт, творог, традиционные пончики на Завтрак. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении. Этот рецепт творожного пончика также традиционно известен в Румынии как папанаси.

Инструкции по приготовлению пончиков с творогом:
  1. Сложите все ингредиенты вместе
  2. У вас есть тесто /
  3. Сделайте колбасу из теста и разрежьте ее на 9-10 частей
  4. Из этих деталей нужно делать пончики
  5. Положите пончики в скороварку на 20-30 минут / 180C

Рецепт очень прост и удобен в приготовлении.Этот рецепт творожного пончика также традиционно известен в Румынии как папанаси. Рецепт творожных пончиков с бабушкиной кухни. Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо к чаю.

Итак, подведем итоги этим специальным рецептом творожных пончиков. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Простой способ приготовить идеальные творожные пончики

Творожные пончики Рецепт. Как его приготовить? Какие ингридиенты? Советы по приготовлению и многое другое… Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее.

Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога.Особенно это касается детей.

Вот лучший рецепт «Творожные пончики» , который мы нашли на данный момент. Это будет действительно вкусно.

Состав творожных пончиков

  1. Возьмите 300 г творога.
  2. Вам нужно 120 г муки.
  3. Приготовьте 70 г сахара.
  4. Возьмите 1/3 чайной ложки соды.
  5. Возьмите 1 яйцо.

Итак, приготовим пончики из творога по классическому рецепту, такие пышные и вкусные. Приготовьте шоколадно-творожные пончики с помощью Recipe Master с подробными фото и видео и откройте для себя новый вкус. Добавьте в яичную массу творог, просеянную муку, крахмал, гашеный уксус.

Творожные пончики Инструкция

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. У вас под рукой тесто /.
  3. Сделайте из теста колбасу и разрежьте ее на 9-10 частей.
  4. Из этих частей нужно делать пончики.
  5. Положите пончики в скороварку на 20-30 минут / 180C.

Жареные пончики во фритюре любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные паштеты, на кефире, сладкие или несладкие. Эти творожные пончики очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Из этих частей нужно делать пончики.

Вкусный рецепт, творог, традиционные пончики на завтрак. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении. Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению. Это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо к чаю. Украинские рецепты Русские рецепты Рецепты сыров Рецепты собачьей еды Рецепты приготовления Европейская кухня Хорошая еда Вкусная еда Чуррос.

Пончиковых отверстий (Рецепт Пончиков) — Alyona’s Cooking

Для приготовления дырок от пончиков из 5 ингредиентов EASY 5 не нужен миксер! Эти дырочки от пончиков (пончики) сделаны из фермерского сыра, и хотя это пончики с сыром, маленький творог здесь работает иначе, чем тертый сыр.Подавать отдельно или сбрызнуть шоколадным соусом, нутеллой или даже посыпать сахарной пудрой для придания силы.

Этот рецепт меня привлек за его простоту и, казалось бы, легкий рецепт. Так что спасибо, Дина, что поделилась этим рецептом. Хотя рецепт прост, нужно помнить о нескольких вещах. 1) Когда масло станет горячим, держите его на низком уровне, потому что оно быстро подрумянится. 2) Сформируйте пончики в шарики небольшого размера для тщательного приготовления. В противном случае, чем больше отверстия для пончиков, тем дольше они будут жариться и тем больше пончики склонны к потемнению.3) Я также заметил, что легкое обваливание пончиков в муке может привести к получению более красивых пончиков, поэтому не пропускайте этот шаг. Сладкое угощение, особенно если у вас под рукой есть фермерский сыр!

ИНГРЕДИЕНТЫ для отверстий для пончиков:
  • 1 стакан фермерского сыра
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2/3 стакана муки
НАПРАВЛЕНИЯ, чтобы сделать отверстия для пончиков:

1.В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.

2. Нагрейте около 1 1/2 дюйма масла в небольшой кастрюле на среднем / слабом огне.

3. Сформируйте шарики, выкопав большую чайную ложку теста на посыпанную мукой поверхность. Слегка обвалять и придавать форму шарикам в муке и обжаривать на горячем масле до золотистого цвета и прожариваться (около 3 минут)

4. Поместите пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и пыли, при помощи сахарной пудры, шоколадного соуса или Nutella перед подачей на стол, если хотите.

Отверстия для пончиков (Рецепт Пончиков)

Для изготовления дырок от пончиков из 5 ЛЕГКИХ ингредиентов вам даже не понадобится миксер! Эти отверстия для пончиков (пончики) сделаны из фермерского сыра, и хотя они представляют собой сырные пончики, небольшой творог здесь работает иначе, чем тертый сыр. Подавайте отдельно или сбрызните шоколадным соусом, нутеллой или даже сахарной пудрой для придания силы.

  • 1 стакан фермерского сыра

  • 1/3 стакана сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2/3 стакана муки

  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто.

  • Нагрейте около 1 1/2 дюйма масла в небольшой кастрюле на среднем / медленном огне.

  • Сформируйте шарики, выкопав большую чайную ложку теста на посыпанную мукой поверхность. Слегка обвалять и придавать форму шарикам в муке и обжаривать на горячем масле до образования коричневого цвета и прожарки (примерно 3 минуты).

  • Положите пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и пыли, с сахарной пудрой, шоколадным соусом или Nutella перед подачей на стол. , при желании.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Творожные пончики с творогом, тающие во рту, также известные как kohupiimapontšikud (творожные оладьи)


Фотография обновлена ​​в ноябре 2010 г.

Peabody и Tartelette сказали нам, что пора делать пончики — и я рад представить вам kohupiimapontšikud aka Эстонские пончики с творогом . Kohupiimapontšikud — это то, с чем знаком каждый эстонский ребенок, это настоящая, честная еда для комфорта, и есть много взрослых, которым также трудно сопротивляться этому. Мы знаем, что это не десерт для современных девушек, которые считают калории и заботятся о своем здоровье, но время от времени мы все-таки балуемся ими.

Я сделал эти старые фавориты около двух недель назад, и хотя я планировал съесть пару в течение нескольких дней, к обеду их не осталось. Конечно, моя подруга Лийс и ее 18-месячная дочь Матильда очень мне помогли, охотно заскочив на чашку послеобеденного чая и немного пончиков, но К.удивил меня, съев все, кроме одного, когда я вышел из столовой на несколько мгновений позже той ночью 😉 Я не удивлен, однако, поскольку они были такими мягкими, такими нежными, такими вкусными, так, ну, вкусно ..

Надеюсь, вы сделаете это. Вы можете найти творожный сыр в российских и польских магазинах или попробовать творог / кварк, сыр рикотта или фермерский сыр. А после 12 февраля загляните к Пибоди и Тартелетт, чтобы увидеть все остальные пончики!

Эстонские пончики с творогом
( Suussulavad kohupiimapontšikud )
На 6 порций

250 г творога
4 столовые ложки сахара
2 средних яйца
0. 25 чайных ложек соли
0,5 чайных ложки пищевой соды / бикарбоната соды
100 граммов простой / универсальной муки (примерно 150 мл)

рапсовое масло для жарки

сахарная пудра для посыпки

Используя деревянную ложку, перемешайте творог и яйца до смешивания. Смешайте муку, соль и пищевую соду, добавьте в смесь сливочного сыра.
Нагрейте около 3-4 см масла в небольшой толстой кастрюле до горячего состояния.
Возьмите две столовые ложки — используйте одну, чтобы взять ложку теста, вторую, чтобы «округлить» и погрузить тесто в горячее масло.
Готовьте 1-2 минуты до золотистого цвета, затем шумовкой переверните пончик и готовьте с другой стороны. (Пончики будут красиво надуваться из-за пищевой соды).
Удалите из масла и положите на лист кухонной бумаги, чтобы слить лишнее масло.
Перед подачей посыпать большим количеством сахарной пудры.
Пончики лучше всего, когда они еще теплые, но тоже можно и теплые.

Подобные рецепты:
Творожные оладьи @ Food Bridge

Сделайте идеальные пончики Dunkin Donuts в шоколадной глазури в домашних условиях

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Подробности в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Иногда очень-очень хочется пончик — особенно вкусный, дрожжевой, легкий, жареный от Dunkin ’Donuts. Но если вы чем-то похожи на меня, вам не нужно вставать, одеваться и стоять в очереди в ближайшем магазине. Волшебство этого домашнего рецепта пончиков Dunkin ’Donuts в том, что вы можете приготовить их в своей пижаме!

[Хотите пропустить дрожжи? Попробуйте мои популярные домашние пончики без дрожжей! ]

Этот рецепт домашнего пончика дает вам самые пушистые пончики КОГДА-ЛИБО — и они безумно хороши, когда вы покрываете их одной из моих 5 глазурей для пончиков !!

Плюс, если вы думаете, что пончики из Данкина — это здорово, подождите, пока они не будут свежими и теплыми из вашей собственной кухни!

Что такое домашние пончики Dunkin ’?

Эти пончики имеют такой же вкус, как настоящие в вашем местном Данкине, благодаря ингредиентам и технике их приготовления. Уловка, чтобы получить серьезную зависимость от пончиков, — это, конечно же, их обжарить! Не идеально и полезно для здоровья, но какой была бы жизнь без хорошей порции свежеобжаренных пончиков время от времени?

Что нужно для приготовления домашних пончиков Данкин

  • Мерные чашки и ложки
  • Миксер настольный с крючком для теста
  • Пластиковая пленка
  • Круглая форма для резки 3 дюйма и одна круглая форма для печенья меньшего размера
  • Средний, глубокий противень

Как приготовить пончики Dunkin ’в домашних условиях

Самая длинная часть этого рецепта — дать тесту как следует подняться, а затем жарка — это легкая задача! (Но всегда будьте очень осторожны при приготовлении пищи на горячем масле !!) Вот как можно приготовить домашние пончики Dunkin ’(и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. В чаше миксера (с крючком для теста) смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Перед перемешиванием положите дрожжи в одну сторону миски, а соль — в другую. При прямом сочетании он может дезактивировать дрожжи.
  2. В мерном кувшине нагрейте молоко и масло до плавления. Добавьте ваниль.
  3. Включите миксер на низком уровне и медленно добавляйте молочную смесь, пока тесто не сформируется в шар. Если он слишком сухой, добавьте еще немного молока.
  4. Увеличьте скорость до средней примерно на 6-8 минут, пока тесто не станет блестящим и гладким. Тесто тоже должно быть обвисшим.
  5. Натрите миску для смешивания растительным маслом (или любым маслом без запаха) и поместите в миску тесто, слегка повернув его.
  6. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, обычно около 2 часов.
  7. Когда тесто поднялось, переверните его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте его до толщины 1/2 дюйма.
  8. Нарежьте кружочки для пончиков с помощью 3-дюймового круглого ножа. (Посыпьте резак мукой, чтобы он не прилипал к тесту.) Затем, используя меньший резак, вырежьте отверстия для пончиков.Снова сверните оставшееся тесто и нарежьте еще пончиков. У вас должно получиться 12-14 пончиков.
  9. На этом этапе вы можете положить пончики в холодильник до следующего утра. Когда вы будете готовы жарить, достаньте и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться примерно за 30 минут до жарки. Если вы не хотите ждать следующего дня, накройте пончики полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться при комнатной температуре в течение 20-30 минут.

Как жарить пончики:

  1. В среднюю глубокую сковороду налейте около 2–3 дюймов масла.Нагрейте масло на среднем / сильном огне, пока оно не нагреется. Если вы используете термометр, доведите температуру до 350 ° F (180 ° C)
  2. Когда масло станет горячим, осторожно опустите в него 3 или 4 пончика за раз. Жарьте примерно 2–3 минуты, пока не подрумянится с одной стороны. Переверните пончик и обжарьте другую сторону до коричневого цвета.
  3. Положите приготовленные пончики на бумажное полотенце, чтобы они высохли, пока все они не будут приготовлены.

Как глазировать пончики:

  1. Обмакните пончики, пока они свежие и теплые, в одну из моих глазур для пончиков, один за другим.Перед тем, как положить пончик на решетку, чтобы он высох, стекайте с него излишки глазури. Добавьте немного брызг, если используете!

Советы профессионального шеф-повара от Gemma по приготовлению домашних пончиков «Данкин»

  • Вы можете хранить дрожжи в морозильной камере, чтобы они дольше оставались свежими.
  • Убедитесь, что температура вашего масла составляет около 180 ° C (350 ° F), чтобы пончики приготовились должным образом.
  • Пончики сильно наддуваются, когда они в масле, поэтому убедитесь, что раскатали их не толще 1/2 дюйма.
  • Масло при жарке горячее! Убедитесь, что вы в безопасности: осторожно кладите пончики в масло, чтобы избежать ожогов от брызг, внимательно следите, чтобы масло не начало дымиться, и никогда не уходите от места нагревания масла на плите! Если вы еще ребенок, готовите этот рецепт, обязательно обратитесь за помощью к взрослым!
  • Используйте мою шоколадную глазурь для пончиков!
  • Вы также можете ЗАПЕЧАТЬ пончики. Выпекайте при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 15 минут.

Как хранить оставшиеся пончики Dunkin ’?

Пончики всегда вкуснее всего в тот день, когда они приготовлены. Я настоятельно рекомендую вам есть их, когда они будут как можно более свежими! Если вы хотите оставить их на ночь, я предлагаю завернуть их в салфетку и положить в бумажный пакет.

Сделайте больше пончиков!

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Мой домашний пончик Dunkin ‘Donuts в шоколадной глазури рецепт восхитительного, дрожжевого, пушистого, жареного и всего, что делает купленный в магазине пончик Dunkin’ таким вкусным.

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 12 пончиков

Состав

  • 3 ¼ чашки (16 унций / 454 г) универсальной муки
  • ¼ чашки (2 унции / 57 г) сахарного песка
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей *
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка + 1 столовая ложка (8 футов / 225 мл) цельного молока
  • 4 столовые ложки (2 унции / 57 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • растительное масло для жарки

Инструкции

Приготовление теста для пончиков:
  • Смешайте муку, сахар, дрожжи * и соль вместе в стоячем миксере с крючком для теста.

  • В мерном кувшине нагрейте вместе молоко и масло, пока масло не растает. Добавьте ваниль.

  • Включите машину на минимальную мощность и медленно добавляйте молочную смесь, пока тесто не превратится в шар. Если тесто немного подсохло, добавьте немного молока.

  • Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет блестящим и гладким, 6-8 минут. Тесто должно быть провисшим.

  • Натрите чашу для смешивания растительным маслом (или любым маслом без запаха).Выложите тесто в миску и переверните, чтобы оно слегка покрылось слоем.

  • Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 2 часа.

  • После того, как оно поднялось, выложите пушистое тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до толщины ½ дюйма

  • С помощью 3-дюймового круглого ножа срежьте кружочки для пончиков. Посыпьте резак мукой, чтобы он не прилипал к тесту. Затем вырежьте отверстия для пончиков резаком гораздо меньшего размера.Снова раскатайте и разрежьте оставшееся тесто. У вас получится 12-14 пончиков. СОВЕТ: к этому этапу можно подготовить пончики и убрать их в холодильник до следующего дня. При необходимости достаньте и позвольте мне достичь комнатной температуры и немного подняться (примерно 30 минут), а затем обжарить, как указано ниже.

  • Накройте пончики пищевой пленкой и дайте им подняться при комнатной температуре в течение 20–30 минут.

Жарение пончиков:
  • Налейте примерно 2–3 дюйма масла в среднюю глубокую сковороду.

  • Нагрейте масло на среднем / сильном огне в течение нескольких минут, чтобы оно нагрелось. При использовании термометра доведите до 350oF (180oC).

  • Когда масло горячее, бросайте в него по 3-4 пончика за раз. Жарить примерно 2–3 минуты, пока одна сторона не подрумянится, затем перевернуть и жарить, пока другая сторона не подрумянится. Отложите на кухонной бумаге, пока все не приготовите.

Глазирование пончиков:
  • Погрузите пончики, пока они свежие и теплые, в шоколадную глазурь один за другим.Дайте стечь излишкам глазури перед тем, как положить ее на решетку для просушки. Наконец, посыпьте сверху немного брызг.
  • После того, как глазурь высохнет, я настоятельно рекомендую вам есть их как можно более свежими, потому что они в самом лучшем виде!

  • * Некоторое количество активных сухих дрожжей необходимо размазать. Это означает размешивание дрожжей в жидкости, чтобы они растворились / протрите их губкой перед добавлением в муку. В муку можно добавить немного быстродействующих сухих дрожжей, проверьте упаковку.

Добавьте ваши фотографии этого рецепта

17 Изображения
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *