Приготовление еды рецепты: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Приготовление пищи в Genshin Impact: лучшие рецепты

Как готовят в Genshin Impact? Genshin Impact в некотором роде одержима едой. Существует целый набор официальных игровых обоев, на которых изображены различные персонажи, поглощающие пищу, что является довольно хорошим показателем отношения этой игры к еде.

И на это есть веская причина: предметы питания в игре можно использовать для увеличения здоровья персонажей и получения ими различных полезных баффов. Большую часть времени вы можете просто перекусывать тем, что добываете во время своих приключений в окрестностях Тейвата. Но чтобы получить максимальную пользу, вам нужно изучить рецепты, собрать ингредиенты и начать готовить.

Как готовить

Чтобы готовить в Genshin Impact, вам нужен доступ либо к

костру, либо к печи. Костры можно найти в сельской местности Тейвата — если вы встретите NPC или очистите вражеский лагерь, скорее всего, там будет костер, на котором вы сможете готовить. В таких городах, как Мондштадт, печи можно найти в большинстве зданий, в которые вы заходите. Кроме расположения и внешнего вида, печи и костры функционируют практически одинаково.

Чтобы начать готовить, подойдите к костру или плите и взаимодействуйте с ней. (Если она не горит, персонаж с Pyro может легко позаботиться об этом, используя свою силу). Откроется меню приготовления пищи, в котором есть несколько вариантов:

  • Приготовить (символизируется значком скрещенных ножа и вилки): Начать приготовление блюда из доступных рецептов.
  • Процесс (символизируется значком двух скрещенных перцев чили): Переработать сырые ингредиенты в готовые блюда. Подробнее о том, как это работает, читайте в нашем руководстве по обработке в Genshin Impact.

В меню «Кулинария» вы можете выбрать любой рецепт, который умеет готовить ваш активный персонаж. Если у него в инвентаре есть все необходимые ингредиенты, вы можете нажать кнопку «Приготовить» в нижней части панели рецептов, чтобы начать приготовление блюда.

Ручное приготовление и автоматическое приготовление

Первые несколько раз, когда вы будете готовить какое-либо блюдо, вам придется готовить его вручную. Для этого нужно сыграть в мини-игру Genshin Impact «Приготовление пищи».

Игра довольно проста: вам показывают счетчик, измеряющий потенциальное качество блюда, которое вы пытаетесь приготовить. Нажмите кнопку «стоп», чтобы приостановить стрелку в ее текущем положении. Попадание на оранжевую область создает Вкусное блюдо; желтая область приводит к

Обычному блюду; а попадание на серую область возвращает Подозрительное блюдо.

.

Успешное прохождение мини-игры несколько раз на Вкусном качестве открывает возможность готовить это блюдо автоматически в будущем.

Где найти ингредиенты для приготовления пищи в Genshin Impact

В Genshin Impact существует три основных способа получения кулинарных ингредиентов:

    • Собирать их по всему миру Тейвата. Находясь в дикой природе, следите за блестящими интерактивными предметами. Вполне вероятно, что это дикие фрукты, цветы и т.д., которые вы можете припрятать для последующего приготовления пищи. Вы также можете ловить мелких существ, таких как крабы и ящерицы, убивать более крупных существ (например, птиц или зверей) в бою или грабить ящики и бочки (часто встречающиеся во вражеских лагерях), чтобы получить мясо и другие ингредиенты.
    • Купить
  • Покупать их в магазинах поставщиков в таких городах, как Мондштадт.
  • Переработка их из сырья, которое вы находите или покупаете. Более подробную информацию см. в нашем руководстве по обработке Genshin Impact.

Где взять новые рецепты в Genshin Impact

Вы начинаете игру Genshin Impact с девятью рецептами, которые ваш персонаж(и) умеет готовить. Этого будет достаточно, чтобы ваша команда была сыта и здорова, но чтобы по-настоящему воспользоваться преимуществами кулинарной системы игры, вам нужно выучить больше рецептов.

Помимо девяти начальных рецептов, персонажи могут получить и изучить 76 рецептов. Новые рецепты можно получить несколькими способами: в качестве награды за выполнение квестов, очистку Доменов, участие в ограниченных по времени событиях и повышение репутации; разграбив сундуки; или купив их в магазинах.

Наконец, есть специальные блюда. Каждый игровой персонаж (кроме Путешественника) в Genshin Impact имеет уникальное специальное блюдо, которое может приготовить только он — он узнает рецепт автоматически, но другие персонажи не могут получить и выучить рецепт.

Чтобы приготовить специальное блюдо персонажа, попросите его приготовить соответствующее базовое блюдо (вручную или автоматически), и есть небольшая вероятность, что вместо него будет создано его специальное блюдо. При ручном приготовлении качество блюда не влияет на его шанс стать Особым блюдом — так что у вас могут быть Особые блюда вкусного, нормального или подозрительного качества. При употреблении в пищу особые блюда дают лучшие бонусы и преимущества, чем обычные блюда.

.

Вот и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить бурю в Genshin Impact! Увидели специальное блюдо, которое вам понравилось, и хотите разблокировать соответствующего персонажа? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить больше персонажей в Genshin Impact, чтобы узнать, как это сделать! Хотите узнать, как выбранный вами шеф-повар справится с боевыми разделами игры, прежде чем потратить время на его получение? Посмотрите на наш список уровней персонажей Genshin Impact, чтобы узнать их уровень.

Андрей Зайцев — писатель и заядлый любитель игр, телевидения и фильмов. Он поглощает все типы медиа и готов выслушать всех. Полюбил игры после Gran Turismo и Metal Gear Solid. До сих пор считает Хидео Кодзиму гением.

Приготовление еды из черненой креветки — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

это Приготовление еды из черненой креветки Рецепт – один из моих любимых рецептов приготовления пищи! Почерневшие креветки полезны для здоровья и богаты белком. Он также содержит мало углеводов и совместим с кето.

КАК СДЕЛАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛЫХ КУРИЦАХ:

Во-первых, мариновать креветки. Вы можете готовить сразу или мариновать их до 2 часов.

В горячей сковороде приготовить Черненые креветки пока полностью не приготовлено. Вам не нужно подавать эту еду с белым рисом. Вы всегда можете приготовить еду со сладким картофелем, коричневым рисом или просто добавив овощи. Я поджарил немного помидоров черри и спаржи в духовке около 10 минут при температуре 350 градусов. Я просто сбрызнул их оливковым маслом и добавил немного свежего молотого черного перца. Чтобы предотвратить высыхание спаржи, перед тем как жарить на гриле, промойте их водой и не сушите перед тем, как ставить на поддон.

Этот рецепт приготовления пищи длится до 3 дней в вашем холодильнике. Я надеюсь, что им это нравится так же, как и мне! Не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями и семьей, и не забудьте пометить меня в Instagram с вашими вкусными развлечениями.

ТАКЖЕ ВИДИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ ИЗ КИСЛОЧКИ
CILANTRO ИЗВЕСТНЫЕ ШРИМПЫ
ЛОШАДЬ С ЧАШКАМИ ЧЕРНЫ

Приготовление еды из черненой креветки

Этот закопченный рецепт приготовления креветок – один из моих любимых рецептов приготовления пищи! Почерневшие креветки полезны для здоровья и богаты белком. Он также содержит мало углеводов и совместим с кето. Курс: Ввод Ключевое слово: Почерневшая креветка. Время приготовления: 10 минут. Время приготовления: 10 минут. Общее время: 20 минут. Количество порций: 6 Калорийность: 200 ккал.

Следуйте за нами

Pinterest!
  • 3 фунта сырой креветки
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Смешайте все ингредиенты вместе до однородного состояния.
  • В горячей сковороде варить креветки до полной готовности.
  • Вы можете подавать креветки с рисом и выбором овощей.

Пищевая ценность не включает рис или овощи.

Обслуживание: 1 г | Калории: 200 ккал | Углеводы: 1,8 г | Белок: 45 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 0,9 г | Натрия: 464,6 мг | Сахар: 0,2 г

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

приготовление еды новости сегодня, рецепты, информация, фото, видео

12.01.2022

Картофель по-деревенски прекрасно подходит для того чтобы его подали как гарнир или в качестве закуски.

12.01.2022

Не все знают о том, что вкус лисичек зависит от места сбора и погодных условий.

12.01.2022

Не все знают о том, зачем некоторые хозяйки при приготовлении борща добавляют помидоры.

12. 01.2022

Не все знают о том, что просеивать муку важно непосредственно перед введением в бисквитное тесто.

12.01.2022

Если вы хотите, чтобы гречневая каша была вкусной, то ее рекомендуется обжарить перед варкой.

12.01.2022

Если вы хотите, чтобы куриное филе получилось сочным, то стоит обжаривать его правильно.

11.01.2022

Сохраните рецепт приготовления щей из квашеной капусты — в 5 раз вкуснее!

11.01.2022

Если вы хотите, чтобы рыбные котлеты не горчили, то вам стоит ввести в состав фарша сливочное масло.

11.01.2022

Не все знают о том, что сметана способна изменить структуру теста и вкус готовой выпечки.

11.01.2022

Для того чтобы вкус пюре стал более ярким и интересным, стоит добавить жареный лук, грибы или же сыр.

11.01. 2022

Сохраните рецепт, позволяющий очень быстро замариновать лук.

11.01.2022

Если перловка изменила цвет или неприятно пахнет, то были допущены серьезные ошибки.

11.01.2022

Не все знают о том, какую последовательность важно соблюдать при обжарке овощей для супа.

10.01.2022

«Настоящие» драники готовятся исключительно из картофеля и лука без добавления яиц и муки.

10.01.2022

Несколько правил, которые помогут сварить идеальный рис.

10.01.2022

Не все хозяйки знают о том, что можно сохранить цвет борща с помощью клюквы или сливочного масла.

10.01.2022

Сохраните рецепт приготовления теста для пирожков и беляшей, как советском буфете!

10.01.2022

Не все хозяйки знают о том, как правильно реагировать на помутневший рассол или вздувшуюся банку.

10.01.2022

Для того чтобы пюре вышло вкусным и насыщенным, важно правильно отварить картофель.

10.01.2022

Если добавить рассол неправильно, то суп прокиснет раньше времени.

Кулинарное мастерство | Allrecipes

Домашняя кулинария | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Как приготовить домашний соус для пиццы

Это моя новая и улучшенная версия. И под «новым и улучшенным» я подразумеваю «старый и секретный». Вот моя сверхсекретная формула. В следующий раз, когда вы будете готовить домашнюю пиццу, вы также можете приготовить соус.

Тесто для пиццы из двух ингредиентов

Если вы хотите быстро и легко приготовить хорошую пиццу, то это то, что вам нужно. Приготовление при более высокой температуре (500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по Цельсию)) является ключом к приготовлению идеальной пиццы. Это не становится легче, чем это люди. Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте ваши любимые начинки. Наслаждаться!

Суп из пяти банок

Моя семья очень любит этот рецепт. Это отлично подходит для футбольных вечеринок и, безусловно, новый взгляд на чипсы и дип! Подавайте с чипсами Fritos®.

Жаркое из замороженных овощей

Соевый соус и арахисовое масло придают этому жаркому приятный тайский вкус. Использование замороженных овощей делает его очень быстрым и вкусным овощным гарниром.

Лучший лимонный винегрет

Это одна из моих любимых заправок для салатов. Он подойдет для простого салата или хрустящей курицы с пармезаном и холодным салатом сверху.

Спагетти Cacio e Pepe

Это рецепт, который мы готовим в нашей семье на протяжении многих лет — всем он нравится.Это очень простая и простая вариация макарон с сыром.

Мясо для тако

По этому рецепту готовится только мясо для тако. Все остальное, конечно, нужно покупать. Сделайте большую партию и используйте для различных блюд: добавьте буррито с фасолью, чтобы получить более сытный и вкусный буррито, или добавьте банку фасоли (почки, красной или пинто) и используйте для приготовления пирога Frito®, тако навахо или салат тако.

Денверский омлет

Денверский омлет отличается от французского омлета более твердой текстурой и карамелизированным вкусом.Это одно из первых блюд, которое я научился готовить профессионально, работая линейным поваром в старшей школе. Сделайте полноценный обед или ужин с салатом из рукколы и поджаренным хлебом.

Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Это одно из моих любимых печений. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которое ест моя семья! При желании перед выпечкой посыпьте печенье щепоткой сахара.

Вдохновение и идеи

шоколадное печенье на белой тарелке

50 десертов, которые начинаются с пакетика шоколадных чипсов

Этот пакет шоколадных чипсов в вашей кладовой может показаться скромным, но на самом деле он полон вкусных возможностей.

Подробнее

порция лучшей в мире лазаньи на белой тарелке с вилкой

лучшая в мире лазанья

Придется немного потрудиться, но оно того стоит.

Готовка с большим удобством

Куриный пирог IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля, с морковью, горошком и сельдереем.

Курица с бальзамическим соусом в медленноварке

Так просто и так вкусно. Я использую замороженные куриные грудки и готовлю на высокой мощности в течение 4 часов в мультиварке.Соус не густой, немного жидкий, но очень вкусный. Добавьте томатную пасту, если хотите погуще. Подавайте поверх макарон и посыпьте сыром пармезан. Я использую одну банку измельченных помидоров и одну банку нарезанных кубиками помидоров.

Засахаренный батат

Это простой и быстрый способ насладиться любимым блюдом на День Благодарения! Можно использовать консервированный батат или сладкий картофель.

Чаша для сковороды с буррито

Мне очень нравятся миски для тако и буррито, и я хотела приготовить что-то быстрое и простое в домашних условиях. Нам с мужем очень нравится, что получилось! Разложите по тарелкам и посыпьте сметаной, измельченными чипсами из тортильи, листьями салата и т. д.

Лучший соус из шпината

Это рецепт моего папы. Вся семья любит это! Ароматная смесь шпината наполняет вкусную миску для хлеба. Вашей семье это тоже понравится.

Потстикеры для аэрогриля

Потстикеры, обжаренные на воздухе, хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Подавайте с соусом для макания на ваш выбор.

Good New Orleans Creole Gumbo

Я собираюсь дать вам свой рецепт гамбо. Я научился готовить у своей мамы и бабушки, которые родились и выросли в Новом Орлеане и действительно умели готовить. В большинстве случаев вы не могли заставить их записать свои рецепты, потому что они использовали «щепотку» того, «достаточно того», «два пальца воды» и так далее. Этот рецепт представляет собой комбинацию обоих их рецептов, которые я добавлял на протяжении многих лет. Подавать с горячим отварным рисом. Гамбо можно заморозить или поставить в холодильник, и многим людям он нравится больше на следующий день. Приятного аппетита!

Великолепная и легкая запеканка из кукурузной муки со сливками

Это действительно очень вкусно! Что-то среднее между кукурузным суфле и слегка сладким кукурузным пудингом! Попробуйте, я знаю, вам понравится простота приготовления и особенно вкус. Всем всегда нужен рецепт! Примечание. Ингредиенты можно удвоить и запечь в форме для выпечки размером 9×13 дюймов почти за то же время приготовления.

Домашняя лазанья

Домашняя лазанья по специальному рецепту моей мамы с приготовленным с нуля томатным соусом и вкусной сырной начинкой. Я не нашел ничего лучше нигде. Подавайте с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом, если хотите.

Салат с клубничным кренделем

Десерт, но не слишком сладкий и не слишком соленый. Это очень красиво, когда вы кладете его в прозрачную форму для запекания.

Семислойный салат

Я обычно делаю этот слоеный салат из бекона, салата, лука, горошка, сыра и цветной капусты в большой плоской миске. Никогда не бывает слишком много, потому что это нравится всем! Вы можете разнообразить салат, заменив красный лук зеленым, сыр чеддер и т. д.

Рождественская елка из теста Nutella®

Эту эффектную рождественскую елку из теста сделать проще, чем вы думаете. Просто следуйте этому пошаговому рецепту! Шоколадно-ореховая паста Indulgent Nutella® помещается между двумя слоями слоеного теста, надрезается во всех нужных местах, а затем скручивается в виде веток. Идеально подходит для рождественских вечеринок и вкусно запивается праздничным глинтвейном.

Моя лучшая похлебка с моллюсками

Вкусная традиционная похлебка на основе сливок. Для этого рецепта требуются стандартные ингредиенты для похлебки: лук, сельдерей, картофель, нарезанная кубиками морковь, моллюски и сливки. Перед подачей добавляют немного красного винного уксуса для дополнительного вкуса.

Оладьи и запеканка из яиц

Это рецепт моей семьи, который передавался из поколения в поколение на протяжении многих лет. Мы всегда использовали свиную колбасу со вкусом клена, но хороши любые.Эта запеканка станет приятным и уютным завтраком или бранчем, который понравится всем. У него идеальный вкус с большим количеством сыра. Ням! Обязательно используйте форму для выпечки, достаточно глубокую, чтобы накрыть ее алюминиевой фольгой.

Запеканка из брокколи, риса, сыра и курицы

Это восхитительная запеканка из брокколи, риса и сыра, которую ОЧЕНЬ легко приготовить. Вы также можете сократить это пополам. Я использую 1 банку крем-супа из грибов, когда делаю половину. Вы также можете отказаться от лука.Он просто придает ему немного дополнительного вкуса, но и без него он очень хорош.

Легкий домашний перец чили

Легкий домашний перец чили. Прекрасно сочетается с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Я люблю использовать острую фасоль пинто.

Суп из тушки индейки

Отличный способ не съесть ни кусочка индейки. Это вкусный суп, один из моих любимых. Если вы хотите немного заморозить, не добавляйте картофель.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты подражателей | Allrecipes

Рецепты подражателей | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Сэндвич Chef John’s Copycat McRib®

Я склоняюсь перед одной франшизой быстрого питания за то, что она придумала идею бескостной детской спинки бутерброд с ребрами, единственный недостаток в том, что они используют около 60 загадочных ингредиентов, причем ребра не обязательно являются одним из них.Вот почему вы должны попробовать эту легкую домашнюю версию с настоящими ребрышками; просто запеките, охладите, нарежьте, приправьте соусом, готовьте на гриле и вуаля! Один из лучших бутербродов, которые я когда-либо ел.

Barbacoa Supreme

Мне всегда нравилось барбекю в Chipotle®, и я пытался воспроизвести его дома. Это отличная еда для комфорта. Заверните его в лепешку с черной фасолью, сыром, пико де гальо и гуакамоле, и это рай.

Курица с халяльной тележкой и рисом

Курица с халяльной тележкой смело приправлена ​​специями и подается с ароматным рисом с куркумой и острым соусом из йогурта.Идеальный подражатель уличной еды Нью-Йорка.

Батончики с овсяной помадкой

Хрустящая верхушка с липкой шоколадной помадкой в ​​центре. Я надеюсь, что это получится так же хорошо для вас, как и для меня! Я кладу большой кусок алюминиевой фольги или противень для печенья под свою сковороду размером 9×13 дюймов, так как иногда она может немного переливаться. Стоит немного беспорядка!

Starbucks® Mocha Frappuccino® Replica

Я сам придумал этот рецепт. Я хотел что-то, что на вкус было бы похоже на фирменные вещи, но без высокой стоимости! Я сохранил рецепт простым, используя только кофе, молоко и сахар, как и название бренда.Концентрат хорошо хранится в холодильнике в течение месяца.

Skyline Lentil Chili

Подавайте перец чили со спагетти, посыпав нарезанным луком, мелко натертым сыром Чеддер, фасолью и соусом Табаско®. Раньше я любил перец чили в стиле Skyline Cincinnati. Когда я стал вегетарианцем, я придумал этот чечевичный чили Skyline, чтобы придать мне вкус Skyline. Я использую зеленую или черную чечевицу в качестве белка, тогда как в стандартном стиле Цинциннати используется мясной фарш. Несмотря на то, что я вернулся к мясу, это по-прежнему мой предпочтительный способ получить исправление Skyline.

Pop-Tarts®

Эти самодельные Pop-Tarts® содержат все вкусы оригинала, но не содержат ничего, что вы не могли бы произнести на обратной стороне коробки! Они хорошо замораживаются и могут быть наполнены чем угодно. Попробуйте тыквенное масло, сахар с корицей, Nutella® или арахисовое масло и желе! Домашние фруктовые консервы тоже очень вкусные! Сверху посыпать сахарной пудрой.

Waffle House® Breakfast Wannabe

Этот рецепт отдает дань уважения тем утрам в 3 часа ночи, когда все группы собирались в Waffle House®, чтобы перекусить и зарядиться энергией после концерта, который мы только что дали. Наслаждаться.

Классические картофельные оладьи

Эти классические картофельные оладьи хрустящие снаружи и воздушные внутри.

Супер-вкусная Zuppa Toscana

Очень хороший рецепт. Как раз то количество специй, которое заставит вас выпить холодный напиток, но обязательно вернетесь за добавкой! Этот суп бесподобен!

Хрустящие и сливочные пончики

Я перепробовала так много вариантов глазированных пончиков, и этот, наконец, оказался идеальным! Прямо как в моем любимом магазине пончиков.

Вдохновение и идеи

Цветущий лук

10 подражательных закусок

Приготовьте домашние закуски из вашего любимого ресторана по этим простым рецептам.

Подробнее

88895.jpg

Get Your Chick-Fil-A® Fix

Семь очень хороших рецептов курицы и гарниров.

Подробнее

Copycat Panera® Суп с брокколи и чеддером

Copycat Panera® Суп с брокколи и чеддером

Мой муж любит суп Panera® с брокколи и чеддером, но он вырос в цене, и поэтому мы решили приготовить идеальный суп из брокколи и чеддера . Вот что мы придумали. Существует множество вариаций и вариантов приготовления этого супа по своему вкусу. Вы можете добавить к луку дополнительные овощи, разные сыры, чеснок, в готовый суп немного мускатного ореха, зеленый лук, сметану и т. д. Список можно продолжать и продолжать. Сделайте это по-своему! Подавать с сыром!

Другие рецепты подражателей

Точно так же, как Wendy’s® Chili

Попробовав несколько рецептов клонов и адаптировав их к своим вкусам, я придумал то, что считаю лучшим клоном.Подавайте с мелко нарезанным белым луком и/или тертым сыром. Наслаждаться!

Азиатские роллы с салатом

Восхитительные и ароматные азиатские роллы с салатом — отличная идея для развлечения или семейного ужина. Каждый человек может создать свою собственную свежую, вкусную обертку. Просто убедитесь, что у вас под рукой есть тарелки или салфетки, так как смесь иногда может немного капать. Чтобы подать, позвольте каждому человеку положить порцию мяса на лист салата. Оберните салат вокруг мяса, как буррито, и наслаждайтесь!

Рецепт Starbucks® Caramel Frappuccino Copycat

Это моя копия популярного Starbucks Caramel Frappuccino®! Украсьте каждый стакан взбитыми сливками и полейте взбитыми сливками дополнительным количеством карамели.Подавать с соломинкой. Остатки хорошо хранятся в холодильнике!

Медово-ореховые креветки

Китайский рецепт по-гонконгски! Хрустящие креветки в кляре в сливочном соусе с грецкими орехами в сахаре

Приправленная соль Copycat Lawry’s®

Достаточно просто! Смешайте эту партию и храните ее в герметичном контейнере для будущего использования. Это отличная замена. Я немного увеличила паприку для большего цвета.

Хрустящие и сливочные пончики

Я перепробовала так много вариантов глазированных пончиков, и этот, наконец, оказался идеальным! Прямо как в моем любимом магазине пончиков.

Луковый суп из глубинки

Это наш побочный продукт знаменитого ресторанного супа. Он имеет кремообразную консистенцию, которую подчеркивает сыр Колби-Джек. Это очень простой рецепт.

Имитация лимонного хлеба Starbucks®

Любимый продукт Starbucks®, который вы можете копировать на своей кухне. Рецептом поделилась со мной подруга. Вкусно с чашечкой свежесваренного кофе.

Фондю бульона Coq Au Vin

Впервые я попробовал это фондю в популярном сетевом ресторане.С тех пор стараюсь делать дома. Это самое близкое, что я подобрал, и это всегда большой успех! Наслаждайтесь романтическим ужином на двоих дома или приготовьте большее количество для званого ужина. В любом случае, у нас редко бывают остатки! Дип-курица, стейк, овощи и т. д.

Абсолютно восхитительная греческая/домашняя заправка

Это «секретный» рецепт греческой заправки из пиццерии, в которой я работаю. Рецепт составляет почти галлон, но его можно легко уменьшить. Его можно использовать для пикников и путешествий, так как его не нужно хранить в холодильнике.Это лучшая заправка, которую я когда-либо пробовала, ее постоянно предлагают купить, но если бы мы ее продали, то не смогли бы сделать столько, чтобы использовать ее в ресторане!

Как приготовить домашний соус Шрирача

Мало того, что можно приготовить собственный острый соус (также известный как петушиный соус) в домашних условиях, это действительно весело и практически не требует усилий. Подавайте его практически к чему угодно.

Пицца с курицей BBQ

Посыпка из острого соуса барбекю, нарезанного кубиками цыпленка, кинзы, перца и лука, покрытая сыром и запеченная до пузырьков! Это похоже на рецепт, который у меня был в популярной пиццерии в Калифорнии.Моя семья ЛЮБИТ это!

Соус из артишоков и шпината Ресторанный стиль

По вкусу очень похож на те, что подают в сетевых ресторанах в нашем районе. В этом рецепте в качестве основы используется охлажденный соус Альфредо, что придает ему прекрасную кремовую текстуру.

Чесночная лапша

Эта обманчиво простая, но потрясающе вкусная чесночная лапша была изобретена еще в 70-х годах в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. Обычно подается с жареным крабом Дандженесс, этот рецепт является очень тщательно охраняемой семейной тайной, но после долгих исследований и еще большего количества экспериментов я думаю, что это очень близко.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт мяса тако | Allrecipes

В середине 70-х я работал в закусочной, и я помню наш рецепт мяса для тако. Разделите на 1 фунт говяжьего фарша, добавьте: 1 столовую ложку лукового порошка, 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 столовую ложку тмина, 1 столовую ложку сахара (да, сахара!) и 1 чайную ложку соли. В эти дни я люблю нарезать лук Видалеа и около 1 чашки нарезанного красного, желтого и оранжевого сладкого перца.Обжарьте лук и перец, затем добавьте говяжий фарш и обжарьте его вместе с луком и перцем, затем добавьте специи, когда мясо наполовину подрумянится, чтобы ароматы успели смешаться. НЕ добавляйте томатный соус, пасту или что-либо подобное! Вы добавляете сальсу, когда собираете тако, буррито, тостадас или что-то еще после того, как положите салат, гуакамоле, помидоры и все, что вам нравится, в мексиканскую еду. Наслаждайтесь, Амигос!

Это отличная смена темпа для легкого мясного тако.Сельдерей идеально подходит для этого рецепта. Спасибо, Натали.

По этому рецепту я приготовил буррито с говядиной и фасолью. Я приготовил лук с говяжьим фаршем вместо того, чтобы использовать луковый порошок, и в конце добавил банку жареных бобов с зеленым перцем чили. У меня не было сельдерейной соли, поэтому я удвоила чесночную соль, и получилось отлично. Спасибо!

Это было сильно недоработано. Я сделал это во второй раз с теми же специями, но увеличил в четыре раза + все, кроме соли сельдерея. Намного лучше! По сути, это столовая ложка всех специй и хорошая сальса вместо томатного соуса.

Но это один из лучших рецептов Небрежного Джо, которые я когда-либо готовил. Извините, но это не мясо для тако.

Спасибо за рецепт!!! Я использовал фарш из индейки и заменил томатную пасту томатным соусом (это то, что у меня было в кладовой) и приготовил салат тако. Лучшая приправа для мяса тако на сегодняшний день.

Очень просто приготовить и очень вкусно. Он хорошо округлен, и я бы сказал, что он эквивалентен мясному вкусу Taco bell & Del Taco Taco. Однако я добавила в рецепт свежий чеснок и немного больше томатного соуса.

Я сделал это для семьи, и получилось очень хорошо. пришлось добавить еще немного каждого ингредиента, а также вместо этого использовать свежий лук и чеснок. также заменила томатный соус мягким тако. будет продолжать делать тако таким образом.

Так просто и полезнее, чем пакет. Спасибо!

Исследование происхождения рецепта пирожных с арахисовым маслом Джоанны Гейнс

Очень важно начать с того, что я уверяю вас, что пирожные Джоанны Гейнс восхитительны.Более чем вкусно, на самом деле, они идеальны. Как и некоторые из моих любимых кондитерских изделий, они выигрывают от легкого охлаждения, что в данном случае еще больше определяет слои; глазурь становится похожей на затвердевшую шоколадную оболочку, средний слой арахисового масла остается сливочным, а основа брауни превращается из жевательной наверху в приятно рассыпчатую на сковороде. От одной мысли о перекусе, не говоря уже о том, чтобы съесть его, у меня перехватывает дыхание. Есть ли более гармоничные кондитерские отношения, чем между арахисовым маслом и шоколадом? Этот рецепт является еще одним доказательством — после чашек Риза, любого вида батончиков или печенья с арахисовым маслом без выпечки и восхитительного среднезападного конского чая — что нет, это не так.

То, что такое совершенное творение было создано Джоанной Гейнс из Fixer Upper — королевой кораблекрушения Вако и одним из создателей бункеров на рынке Магнолии (более популярном среди туристов в Техасе, чем Аламо), — потрясло меня и вызвало у меня скептицизм. Рискуя подвергнуть сомнению добросовестность Гейнса, эстетика Fixer Upper больше склоняется к коммерциализированной и фальшивой простоте, в которой кухни оформлены в холодных серых тонах и с открытыми деревянными досками, а стены покрыты гигантскими часами или вывесками от Гейнса. Целевая линия, которая жаждет, чтобы ее считали антиквариатом.Но вот эти аппетитные, жизнерадостные пирожные с арахисовым маслом, которые на вкус как будто взяты из рукописной карточки с рецептами, найденной в организованном хаосе бабушкиной кухни, с приборами десятилетней давности, с которыми только она знает, как обращаться.

Я впервые увидел пирожные, когда они заняли главное место в карусели на главной странице NYT Cooking . Помимо жевательного, шоколадного, арахисового масла, меня поразило то, как легко их приготовить. Это не рецепт перфекциониста; здесь нет резких линий более замысловатого десертного батончика или слоеного, легко испортившегося теста.На фото арахисовое масло сочится из квадрата, а верхний слой шоколада неровно вздут, как будто его намазал в спешке кто-то, кто менее заинтересован в создании чего-то красивого, чем в том, чтобы откусить кусок в рот. Это был рецепт для меня, подумал я, сжав челюсть на полу; так что я щелкнул, и в этот момент моя челюсть осталась на полу по совершенно другой причине. «Джоанна Гейнс из Magnolia Table в Вако, штат Техас, разработала этот рецепт многослойного угощения, сочетающего в себе лучшее из брауни, шоколадного батончика и сэндвича с мороженым», — говорится в предисловии к в Times.

Как поклонник как знаменитостей, так и кулинарии, я должен сказать, что нахожу пересечение этих двух вещей довольно раздражающим (несмотря на то, что у меня есть несколько кулинарных книг знаменитостей), поэтому намек на то, что Джоанна Гейнс должна быть надежным источником рецептов Просто потому, что она была известна тем, что сносила кухонные стены, это казалось сомнительным и сразу же беспокоило меня. Взгляните на подкованных в социальных сетях знаменитостей любого уровня известности, и вы увидите доказательство того, что мы присвоили известным людям в нашем обществе своего рода непродуманное псевдопереходное свойство.Пользователи Твиттера постоянно пытаются сказать мне, что Стэнли Туччи — своего рода гений в приготовлении негрони, хотя это всего лишь три жидкости, которые вы смешиваете в чашке. Риз Уизерспун, кажется, думает, что ее гнусавость делает ее экспертом по печенью, несмотря на то, что все рецепты печенья одинаково хороши, если только вы не моя покойная бабушка, и в этом случае они идеальны и неповторимы. Нас приучили верить, что только потому, что знаменитости (назовем их C ) хороши в том, чем они прославились, будь то игра, пение или высказывания в реалити-шоу, которые можно вырезать и использовать из контекст к удовольствию людей в вашем групповом чате (назовем это f ), что они также должны быть хороши во многих других, совершенно не связанных с этим вещах, таких как дизайн спортивного досуга, рекомендации книг или приготовление блюд, которые нам, вероятно, также понравятся (навыки мы можем назвать г ). Но вот New York Times всех мест кричали во все горло, что да, Джоанна Гейнс равняется как f , так и g . Ну, Я думал, мы С об этом!

Возможно, с моей стороны было несправедливо ожидать так мало — или, точнее, чего-то такого конкретного — от знаменитости, но моя приподнятая бровь оправдалась, когда я прокрутил до раздела комментариев. Там, в верхней части ранжированного списка «полезных» заметок Times , была статья читателя по имени VT:

.

Я делаю этот рецепт с тех пор, как нашла его в Southern Living 1992 года под названием «Брауни с глазированным арахисовым маслом».

Абсолютно лучший рецепт! Единственная разница в том, что оригинальный рецепт требует банки на 12 унций арахисового масла с кусочками.

Это личное предпочтение, так как оба хороши. Только не пережарьте нижний слой. Эти пирожные можно приготовить на неделю вперед и хранить в холодильнике. Лучше всего есть при комнатной температуре. А еще они прекрасно замерзают.

Хотя я был взволнован, увидев что-то похожее на доказательство того, что рецепт не был изобретением Гейнс, острое осознание моей склонности к предвзятости подтверждения заставило меня применить те же сомнения, которые я вызвал у нее к анонимному комментатору.Поэтому я нашел и купил подержанную копию коллекции Southern Living в твердом переплете со всеми рецептами, опубликованными в выпусках 1992 года. Через неделю или около того он прибыл ко мне на порог, выглядя совершенно новым, если не считать надписи на внутренней стороне обложки, написанной строгим курсивом, который напомнил мне почерк моей бабушки. «Кому: Робин / От кого: Фэй», — гласила она рядом с главой и стихом из Библии: Иов 23:10-12. Затем я пролистал указатель и в подразделе «Печенье» с надписью «Плитки и квадраты» нашел: «Брауни, глазированное арахисовое масло.Страница 272». Рецепт не совсем идентичен — разработчики Southern Living призывали к использованию маргарина вместо сливочного масла, крупнозернистого ПБ вместо сливочного и почти вдвое большего количества сахара — но сходство сводится к гениальной идее расплавления зефира в шоколаде. , поражают. Неужели Джоанна Гейнс украла этот рецепт и объявила его своим?! Может быть!

Благодаря переизбытку времени наедине со своими мыслями — дару или проклятию пандемии, в зависимости от дня — то, что у меня было сейчас, было полномасштабной одержимостью, и той, которая вскоре наберет силу благодаря потоковой культуре и большому старая удача.В январе 2021 года Discovery Inc. запустила Discovery +, потоковый сервис, который предлагает доступ к шоу из библиотек таких сетей, как HGTV, Food Network, TLC и Discovery Channel. Помимо этих надежных архивов, это также будущий дом для потоковой передачи Magnolia Network, ориентированный на Чипа и Джоанну Гейнс ребрендинг кабельного канала, ранее известного как DIY Network. Чтобы создать шумиху вокруг своего запуска летом 2021 года, Discovery + дразнил несколько этих шоу на сервисе, в том числе кулинарное шоу, организованное самой Джоанной, Magnolia Table .Мне, как поклоннику кулинарного телевидения и белого шума, шоу сразу же понравилось — во многом потому, что ее отсутствие опыта, «Звезды такие же, как мы», является частью концепции — но когда она начала сегмент с введением в пирожные с арахисовым маслом превратился в нечто большее: исследование.

«Этот вариант есть в моей второй кулинарной книге, и друг поделился со мной этим рецептом. Поэтому мы называем эти пирожные Люси с арахисовым маслом», — говорит Гейнс на своей залитой солнцем техасской кухне.(Разве не забавно, что эта семья успешно изменила национальную репутацию Уэйко, превратив ее из дома, где был проведен неудавшийся рейд ФБР, в платонический идеал народного, дружелюбного к детям американского дизайна интерьера? Есть над чем подумать.) В любом случае, спасибо Гейнсу Комментарий, я бросился в свое приложение Бруклинской публичной библиотеки, чтобы найти копию Стола магнолии, том 2 . К моему удивлению, а может и нет, копия была доступна для немедленной проверки, и я быстро щелкнул большим пальцем по разделу десертов. В предисловии к пирожным Люси с арахисовым маслом она отдает должное другу семьи.

«Лучшие друзья Брауни» — так называет это сладкое лакомство мама моей подруги Люси, — пишет Гейнс. «Каждый раз, когда ее подруга чувствует себя подавленной или хочет чего-нибудь сладкого, она готовит партию. На протяжении многих лет многие из ее друзей просили у нее рецепт, чтобы они могли сделать то же самое. Я благодарен за то, что могу поделиться этим здесь, поскольку я убежден, что нет лучшего сочетания, чем арахисовое масло и шоколад». Таким образом, прямо из уст Гейнса у меня теперь было три возможных истории происхождения: а) Рецепт просачивался от Южного Проживания к Люси или кому-то на прямой орбите Люси, б) Рецепт просачивался вверх по от Люси или кого-то из Люси. прямая орбита к Southern Living , или c) рецепт был разработан несколькими разными людьми по совпадению, потому что сочетание шоколада с арахисовым маслом с помощью науки о выпечке ни в коем случае не является чем-то новым.Хотя теперь я знал, как рецепт попал к Джоанне, я знал, что будет почти невозможно окончательно подтвердить, как он попал к Люси. Ну что ж! Такова жизнь. Но остался один вопрос, на который можно ответить: , , : почему Гейнс была названа «разработчиком» в Times , когда она так открыто говорила об авторстве Люси в другом месте? Я связался с репортером о кулинарии Юлией Москин, которая написала введение к рецепту, чтобы узнать.

Москин ответил на мои вопросы по электронной почте и списал все на семантику.«Определение «разработки» рецепта трудно определить даже в кулинарном мире», — написала она. «В поваренной книге Джоанна Гейнс называет то, что она делает, «разработкой рецептов», хотя ей ясно, что этот конкретный рецепт был передан от друга. В этой заметке я искал альтернативу слову «созданный». Понятно! Здорово. Но, несмотря на то, что Джоанна признала, что рецепт не ее собственный, нарушила ли она закон, опубликовав рецепт, который был почти идентичен рецепту, опубликованному около трех десятилетий назад? Это был вопрос к адвокату, поэтому я позвонил одному из них.

Коринн Чен, юрист нью-йоркской фирмы Romano Law, специализирующаяся на законах об интеллектуальной собственности и товарных знаках, помогла мне понять, что такие фразы, как «разработка рецепта», используются потому, что почти невозможно заявить авторство рецепта, по крайней мере в глазах закона. «Причина, по которой рецепты не охраняются авторским правом, заключается в том, что [они] представляют собой идею и процесс», — сказал Чен по телефону в прошлом году. «Можно подумать, О, я записываю ингредиенты! Пишу как это сделать шаг за шагом ! Но они рассматриваются скорее как обучающие… и не считаются творческими.«Что охраняется авторским правом, — объяснила она, — так это творческое самовыражение — личные истории, фотографии и иллюстрации, которые сопровождают рецепт в вашей любимой кулинарной книге или в ленте Instagram, посвященной еде. И во многих случаях разве это не то, что вы действительно ищете, выбирая кулинарную книгу для покупки или учетную запись рецепта в Instagram, чтобы подписаться? Стол «Магнолия»: том 2 посвящен как рецептам, так и эстетике и атмосфере. Эта книга для людей, которые хотят подражать семье Гейнсов — от их большого мраморного острова до того, как Джоанна никогда не скрывает своего презрения к Чипу, до дружбы, которую она завела с такими щедрыми соседями, как Люси.

Достигнув конца этого великого путешествия с пирожными, которое физически не привело меня дальше продуктового магазина по соседству, я почувствовал, что зря потратил время. Джоанна Гейнс не занимается плагиатом кулинарных книг, и она даже отдаленно не проигрывает, когда дело доходит до серой области творческой атрибуции. Пирожные попали в ее поваренную книгу так же, как рецепты обычно попадают куда угодно, переходя от одного довольного и щедрого домашнего повара к другому. В этой истории не было ничего волнующего, ничего скандального или пикантного; была только сладость.Слои его. Даже десятилетия.

Стремясь приготовить еще одну партию пирожных «Лучший друг» (название, которое я решил, было лучшим) и, возможно, внести свой вклад в блюдо, я недавно пересмотрел версию, опубликованную в Southern Living . Однако на этот раз я не забыл поискать библейский стих под надписью Фэй. Хотя я не совсем помню историю Иова, этот отрывок кажется важным даже вне контекста. «Мои ноги внимательно следовали за его шагами, я держался его пути, не сворачивая», — говорит он.«Я не отступал от повелений его уст, я дорожил словами его уст больше, чем хлебом насущным». Мне кажется, что это кто-то, кто понимает ценность творческого самовыражения.

Бобби Фингер — автор и соведущий подкаста Кто? Еженедельно . Его дебютный роман The Old Place будет опубликован этой осенью. Мэрилу Э. Эррера — художник-коллажист из Чикаго, специализирующийся на гравюрах и коллажах.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Фо — насыщенный острый суп, идеально подходящий для холодного зимнего дня

Шеридан Лейн | Специально для Госжурнала

В эти холодные январские дни нет ничего лучше, чем тарелка горячего и вкусного супа, чтобы согреть зимнюю душу, и сегодняшняя тематическая подборка обязательно сделает именно это.

Фо, произносится как «фух» (а не «враг», как я часто слышу в искаженном виде), — это блюдо, история и традиции которого столь же богаты и жидки, как и бульон, из которого оно готовится. Мой первый опыт с этим простым и волшебным супом был в Чикаго, в северной части города, где 20 лет назад в менее известном азиатском районе было много традиционных вьетнамских семейных ресторанов и продуктовых магазинов. Рядом с красной линией Аргайл остановился мой лучший друг Доан, который родился и вырос во Вьетнаме, и я бы рассказал, как весело мы провели прошлый вечер за дымящейся миской горячего фо с очень крепким вьетнамским кофе со льдом — просто билет на поздний завтрак после поздней ночи.

Предыдущая колонка: Эпикуориоз 101: Почему бы не новую традицию на новый год?

Да, этот наваристый и острый суп был поздним завтраком и идеальным блюдом, чтобы вылечить что угодно в холодный зимний день. Прочитав немного больше о его истории, этот суп станет свидетельством того, насколько динамичны тенденции в еде, поскольку времена, культуры и составляющие требования меняются с течением времени.

Туристический сайт Би-би-си отмечает следующее:

«Хотя никто точно не знает, как именно появилось фо, большинство считает, что жители деревни увидели возможность в 1898 году, когда французские колонизаторы начали строительство текстильной фабрики Нам Динь (северный Вьетнам).Французские техники и тысячи рабочих хлынули в регион, чтобы работать на крупнейшем в Индокитае шелковом комбинате, и эти два супа, bánh đa cua, тип супа из речных крабов, в котором используются крошечные крабы, которых было много на рисовых полях, для приготовления бульона из морепродуктов. и xáo, который был приготовлен из кусочков мяса водяного буйвола, приготовленного в простом костном бульоне с рисовой вермишелью, зеленым луком и зеленью, вероятно, были объединены и модифицированы, чтобы удовлетворить французские вкусы (с использованием тонко нарезанной говядины вместо буйвола).

На любимой остановке моего друга и меня мы почти всегда заказывали тонко нарезанную сырую говядину и добавляли вьетнамские фрикадельки в большую миску с дымящимся горячим бульоном с рисовой лапшой. Тонко нарезанная говядина, приготовленная в горячем бульоне, была нежной, и мы часто добавляли хойсин, шрирача и овощи, которые часто подавали вместе: травяной родственник кинзы, тайский базилик, свежие ростки фасоли, зеленый лук и щепотку лайма. Насыщенный и ароматный характер этого супа — это кулинарный момент, которым я очень дорожу.В сегодняшнем хаосе COVID это может быть просто билетом для вас и ваших близких.

Подробнее: Эпикуриосити 101: Три способа превратить приготовление еды в праздник в этом году

Шеф-повар Джош, новый член команды LLCC Culinary and Hospitality, делится своим рецептом этого восхитительного супа — рецептом, который он очень часто делает для своей семьи. Джошуа Динин присоединяется к нашей программе в качестве шеф-повара и привносит с собой богатый опыт, которым вскоре смогут воспользоваться все благодаря его вкладу в Epicuriousity, а также он поделится своим опытом как в нашей академической курсовой работе, так и в нашей сфере общественного образования. Традиционный суп также будет фигурировать в нашем меню Bistro Verde в этом семестре, которое должно открыться 1 февраля. Пожалуйста, посетите нашу страницу в Facebook в LLCC Culinary and Hospitality, чтобы получить информацию о меню, забронировать столик и выполнить инструкции по заказу. ближе к дате открытия. Бистро приглашает всех принять участие в активном классе, где студенты кулинарии и гостеприимства готовят блюда на заказ. Всем здоровья и тепла.

PHO

для супа:

2 фунта Экстеи

3 фунта говядины

3 фунта говяжьи кости

5 дюймов свежий корень имбиря

2 шалота

1 лук

8 зубчатых гвоздики

1-галлон холодная вода

3/4 палочки корицы

3 звездочки бадьяна

2 стручка черного кардамона

(по желанию можно также добавить для более яркого аромата специй – 2 целых зубчика гвоздики, ½ чайной ложки семян кориандра, ¼ чайной ложки семян фенхеля)

½ c * ¼ c рыбы соус

2 т сахара (каменный сахар, пальмовый сахар или коричневый сахар – в зависимости от того, что у вас есть)

1 т морской соли – БЕЗ йодированной соли

1 т уксуса

Для сборки:

Готовая рисовая лапша готовы есть. Доступно множество разновидностей. Используйте то, что лучше всего подходит для вас. Следуйте инструкциям на упаковке.

Ростки фасоли кипятят 2 минуты, затем помещают в слив холодной воды.

Тонко нарезанный белый лук, сырой или вареный в течение 1 минуты, промытый в холодной воде.

Свежая кинза и базилик — крупно нарезанные

Свежие дольки лайма и нарезанный свежий перец чили (если вы любите острое)

Тонко нарезанные рулетики из говядины — можно найти на местном азиатском рынке в морозильной камере.

Соус Шрирача и Хойсин в гарнире

Инструкции:

1.Бычьи хвосты и кости промыть в холодной воде

2. Поместить в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

3. Проварить 5 минут, откинуть на дуршлаг, слить жидкость, промыть бычьи хвосты и кости от накипи и мусора. Вымойте горшок.

4. Положите бычьи хвосты и кости в чистую кастрюлю.

5. Поместите имбирь, лук-шалот, лук и чеснок на противень. Жарьте их, пока они не обуглятся, но не сгорят. Слегка промойте и добавьте к бычьим хвостам и костям.

6.Добавьте до галлона холодной воды. Важно покрыть ингредиенты водой, но не добавляйте больше одного галлона воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого пузырька. Варить 5-7 часов (до 24 часов). Долейте уровень воды по мере необходимости. Это также можно сделать в кастрюле быстрого приготовления в режиме скороварки для бульона/супа, чтобы сэкономить время.

7. Тем временем. Целые специи слегка поджарьте в сотейнике, не подгорайте.

8. Добавьте поджаренные специи, ½ стакана рыбного соуса, сахар и соль в кастрюлю по окончании времени кипячения или завершения цикла приготовления под давлением.Слегка варите все 30–60 минут или другой цикл приготовления под давлением в Instant Pot.

9. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку уксуса и ¼ чашки рыбного соуса. Попробуйте на приправу. Бульон должен быть мясистым, насыщенным с приятной пряной теплотой. НЕ ДОЛЖЕН иметь вкус традиционного говяжьего бульона. В этот момент вы можете процедить бульон и держать его горячим и накрытым для подачи.

10. Положите рисовую лапшу на дно большой миски. Посыпьте любой начинкой, которая вас порадует.

11.Разлейте бульон по миске, которую вы создали. Горячий бульон моментально приготовит тонкие ломтики сырой говядины.

12. Альтернативные/дополнительные варианты мяса. В начале добавьте к бычьим хвостам и костям небольшую грудинку или другое жаркое из говядины. Удалите, когда грудинка или жаркое станут мягкими, но не слишком мягкими. Охладите и зарезервируйте. Нарежьте холодным и используйте в качестве вкусной начинки.

13. Вы также можете приобрести фрикадельки по-вьетнамски в морозильной камере на Азиатском рынке. Изготовление их с нуля — еще один сложный рецепт.

Шеридан Лейн — директор кулинарных программ и операций муниципального колледжа Линкольн Лэнд.

Хотите узнать больше?

Общественный колледж Линкольн Лэнд предлагает программы младшего специалиста в области кулинарного искусства и гостиничного менеджмента, сертификаты в области кулинарного искусства и выпечки/кондитерских изделий, а также некредитные общественные занятия в Кулинарном институте.

Информация: bit.ly/Culinary_LLCC

Есть вопросы? Электронная почта [email protected]

Падма Лакшми делится своими любимыми способами приготовления с капустой

Я люблю использовать капусту, потому что это очень сытный и универсальный зеленый цвет — он хорошо переносит жару и содержит больше питательных веществ, чем обычный салат.Когда я готовлю еду, мне всегда нравится составлять колоду с как можно большим количеством питательных веществ, особенно когда я готовлю для своей дочери.

Существует несколько видов капусты, которые иногда можно использовать взаимозаменяемо. Моими любимыми типами являются лацинато (также называемые динозаврами или тосканскими), вьющиеся и рыжие.

Польза капусты для здоровья: Кале содержит много витаминов и минералов, особенно витамин А, который полезен для здоровья глаз и костей, а также для поддержки иммунитета; витамин С, помогающий в профилактике простуды и хронических заболеваний; витамин К, полезный для крови и костей; фолиевая кислота, витамин B, который способствует развитию мозга; омега-3 жирные кислоты; кальций; и калий.

Как хранить и готовить капусту: Самое главное после покупки капусты – это вымыть ее и дать высохнуть перед хранением. Мне нравится покупать его рассыпчатым, мыть, сушить, а затем заворачивать в бумажные полотенца и хранить в герметичном пакете в холодильнике. Если вы покупаете предварительно нарезанные виды в мешках, обязательно вымойте и высушите их, переложите в герметичный контейнер и бросьте туда бумажное полотенце, так как оно будет впитывать влагу и будет легче гнить.

Старайтесь не оставлять пакеты с зеленью в холодильнике дольше, чем на несколько дней, иначе они завянут, и покупка будет потрачена впустую.

При приготовлении капусты необходимо отделить лист от стебля. (Стебель невероятно волокнистый, и его обычно не едят.) После этого вы можете использовать его в трех моих любимых рецептах с капустой:

Падма Лакшми

Это элегантное блюдо яркое и насыщенное вкусом. Ароматы тем глубже, чем дольше он стоит. Вы можете обменять сыр на яблоко Гренни Смит, если хотите приготовить его без молочных продуктов.

Падма Лакшми

Этот суп из чечевицы, также известный как дал, моя любимая еда.Это то, чего я больше всего жажду, когда прихожу домой после долгой съемки. У каждой индийской семьи есть своя версия — вариации безграничны. Я ем его минимум раз в неделю, если не больше.

Падма Лакшми

Я люблю это блюдо, потому что оно сытное и полезное. Он адаптирован из блюда из Северной Индии под названием раджма, которое готовится из фасоли, но замена ее на белую фасоль придает ему маслянистую кремовую текстуру, хотя на самом деле это веганское блюдо.

Что приготовить прямо сейчас

Что приготовить прямо сейчас

Доброе утро.Требуется особый оптимист, чтобы поверить, что буррито с фасолью и сыром в микроволновке на заправочной станции действительно может быть вкусным. И это я шесть раз в год, даже если в глубине души я знаю, что это не насытит меня, и что я пожалею о своем решении съесть это с третьего кусочка. Острые ощущения в возможности: что, если это великий ?

Вот почему я так взволнован новым рецептом буррито с фасолью и сыром от Кей Чун (вверху). Это на самом деле отличный буррито для обеда: вегетарианские жареные бобы с карамелизированным луком, сладким перцем, чесноком и копченой паприкой, покрытые сыром и завернутые в большую лепешку для очень сытной еды.Я хочу сделать это сегодня вечером и в ближайшие вечера понедельника, пока я никогда больше не взгляну на замороженные буррито в магазине.

Я тоже очень хочу попробовать новые рецепты Сары ДиГрегорио для пикантного, сладкого, острого корейского рагу, известного как дакдори тан, один из которых готовится в мультиварке, а другой — в мультиварке. (Мне также нравится эта версия на плите от бруклинского шеф-повара Сохуи Кима.)

И посмотрите этот новый рецепт Эли Слэгл для веганской заправки из ранчо из авокадо. Это не все варианты использования, но я уверен, что этот соус был бы великолепен с цветной капустой Баффало.(Или даже куриные крылышки Баффало.) Также в веганском отделе у Али есть прекрасный рецепт зерновой миски с жареной капустой и соусом, приготовленным на пищевых дрожжах. Попытаюсь!

Вы можете попробовать овощную якисобу от Кея, пока пробуете новые рецепты, с жевательной лапшой и удивительно простым соусом из кладовой. И абсолютно точно рецепт Саманты Сеневиратне для бруки, настоящего удовольствия для глубокой зимы, с печеньем и тестом для пирожных, смешанных вместе и запеченных в утешительные батончики.

Еще тысячи рецептов, которые можно приготовить прямо сейчас, ждут вас на сайте New York Times Cooking. (На днях один из моих братьев принес мне окорочок оленины, и я использовал его, чтобы приготовить жаркое из Миссисипи, которое было невероятно вкусным. Попробуйте, если у вас есть какая-нибудь дичь.) Да, вам нужна подписка на получить доступ к этим рецептам и использовать наши функции и инструменты. Подписка поддерживает нашу работу! Если у вас уже есть, я выражаю свою благодарность. А если у вас его нет, не могли бы вы рассмотреть возможность подписки сегодня? Там тоже спасибо.

Социальные сети? Мы там, публикуем в Instagram, TikTok, YouTube и Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *