Простые рецепты домашней выпечки: простые и вкусные рецепты домашней выпечки на скорую руку

Содержание

Рецепты выпечки, сладкая, вкусная домашняя выпечка рецепты с фото и пошаговой инструкцией

Запах выпечки у многих людей ассоциируется с домашним уютом и теплом, к тому же мало кто может устоять перед домашними пирогами, кексами и прочими вкусностями. Не удивительно. Что кулинарные рецепты выпечки можно найти практически в любом журнале, на женских сайтах, в кулинарных программах. Домашняя сдоба кажется намного вкуснее магазинной, ведь в нее хозяйка вложила часть своей души. Если у вас есть фирменные рецепты вашей бабушки или мамы, то не стоит останавливаться только на них. На нашем сайте вы найдете рецепты выпечки с фото и пошаговой инструкцией, которые понравятся вам и вашим родным не меньше, чем привычные булочки или пироги.

 

Какой бывает выпечка

 

Принято считать, что умение печь характеризует хорошую хозяйку, так как именно эта часть кулинарии считается наиболее сложной. В действительности выпечка может быть легкой и быстрой, не требующей больших усилий. На нашем портале вы найдете множество кулинарных идей.

Также у нас есть рецепты сладкой выпечку с фото за полчаса. Это идеальное решение. Если к вам неожиданно заглянули в гости, а подать к чаю нечего. Также можно без труда побаловать родных, близких и себя вкусностями.

 

Вредит ли выпечка фигуре

 

Многие хозяйки изучают рецепты полезных и диетических блюд, полагая, что выпечка совершенно бесполезна и вредна для фигуры. На самом деле диетологи сходятся во мнении, что небольшие порции сдобы полезны и не приведут к лишним килограммам. Дрожжи полезны для волос и кожи, а сладости поднимают настроение, так что не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться этими вкусными блюдами. Кроме того, на нашем сайте вы найдете множество рецептов пирогов с фруктами и ягодами, которые содержат множество витаминов при минимуме калорий. Идеально получится простая и вкусная домашняя выпечка, рецепты с фото к которой можно найти в данном разделе.

 

Сложно ли готовить?

 

Многим хозяйкам не удается выпечка, как бы они не старались. А ведь так хочется, чтобы семья оценила такой кулинарный шедевр как домашняя вкусная выпечка на скорую руку. Помочь в этом непростом деле могут только простые рецепты для начинающих. В них подробно расписано что и в каких пропорциях нужно брать, а также приведен пошаговый план действий по созданию шедевра. Достаточно всего лишь запастись нужным количеством продуктов, хорошим настроением и подробным рецептом – и можно удивлять домочадцев!

Домашние рецепты выпечки с фото простые и вкусные, на скорую руку и сложные

В данном разделе кулинарного сайта Bufet.net вас ждет вкусная выпечка рецепты для близкого знакомства, от простых рецептов, не требующих особых затрат времени и сил, до настоящих шедевров. Изучив содержимое раздела, вы без проблем научитесь готовить разные виды теста: бисквитное, песочное, слоеное и другие. А это, в свою очередь, уже огромное достижение. Главное в рецептах этого раздела – доступность ингредиентов. Подробнее...

Пекли ли вы когда-нибудь домашний хлеб? А готовили ли вы шикарный торт к любому празднику сами? Угощали ли вы своих домочадцев булочками только-только из печи? Если нет, то наш сайт безусловно научит вас этому! Если да, то опубликованные здесь рецепты выпечки с фото простые и вкусные наверняка помогут вам укрепить ваши навыки и повысить планку до нового уровня. Мы поделимся с вами секретами волшебного вкуса.

Настоящая хозяйка всегда может удивить гостей или домашних своими кулинарными достижениями, а если это вкусности, такие, как пирожки с разными начинками, кексы, тортики, пирожное, печенье и многое другое, приготовленное собственными руками, то цены вам не будет. Важнейший принцип в этом деле – это прикладывать душу, настроение и любовь. Именно тогда результат вашего труда по-настоящему порадует близких. Выпечка – это то, что, несомненно, может явиться прекрасным поводом собраться всей семьей в теплой уютной домашней атмосфере, окруженными великолепными запахами.

Хотите избавиться от потребности в покупке готовой выпечки? Попробуйте испечь вкусности сами! А этот раздел станет главным помощником в постижении искусства приготовления ароматной домашней выпечки. Загляните к нам, и будете приятно удивлены простоте рецептов выпечки на скорую руку, понятному любому новичку пошаговому описанию приготовления, сопровожденному иллюстрациями. Готовьте с удовольствием!

Бесподобная выпечка с малиной: 5 простых рецептов

Ароматная и сочная малина – отличная ягода для приготовления аппетитных десертов для всей семьи. Бесподобная выпечка с малиной, которую захочется готовить вновь и вновь. Мы предлагаем вам 5 простых рецептов сказочно вкусных лакомств с малиной. Песочный пирог, пирог на сметане, нежные маффины и воздушные оладьи. С малиной даже простые рецепты приобретают особую прелесть.

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Простой и очень вкусный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной. Секрет этого рецепта в том, что вам не понадобится никакая форма для выпечки. Просто раскатайте песочное тесто, выложите в центр персиковую начинку с малиной и заверните края на фрукты. Останется только испечь песочный пирог в духовке и можно наслаждаться его непередаваемым вкусом.

Пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой

Чудесный пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой никого не оставит равнодушным. Этот великолепный пирог с крошкой и ягодами точно приведет вашу семью в полный восторг. Замечательный контраст мягко приготовленных ягод и воздушного теста на сметане точно придется вам по вкусу. Испеките пирог в духовке и наслаждайтесь изумительным вкусом и ароматом сладкой выпечки. 

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом

Золотистые кексы «Маффины» с малиной и шоколадом – ароматное и просто восхитительное угощение к чашечке чая. Сочные ягоды и богатый вкус шоколада – классическое и беспроигрышное сочетание. Растительное масло придает маффинам особую нежность и слегка влажную текстуру. Замороженная малина тоже хорошо подходит для приготовления этой аппетитной выпечки.

Оладьи с рикоттой и малиной

Пышные оладьи с рикоттой и малиной – одного кусочка будет точно мало! Начните свое утро с этих великолепных оладушек. Сочные ягоды малины прекрасно гармонируют с мягким сливочный вкусом рикотты. Такой мягкий сыр очень просто приготовить в домашних условиях всего из 3 обычных ингредиентов. С домашней сметаной это золотистое лакомство становится еще вкуснее! Бесподобная выпечка с малиной, которую нужно непременно попробовать!

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Нежные кексы «Маффины» с малиной и маком с потрясающе воздушной текстурой. Теплые малиновые кексы с волнующим ароматом выпечки покорят кого угодно! Сочные ягоды малины и ароматный мак – необычная, но просто замечательная комбинация. Маффины на сыворотки имеют особенный молочный вкус и бархатную текстуру. Побалуйте свою семью этими свежеиспеченными кексами с малиной.

Кофе и домашняя выпечка

Добро пожаловать на наш сайт.

Здесь вы найдете богатую коллекцию рецептов кофе - от самых обычных до весьма экстравагантных, а также прекрасные притчи о кофе и другую информацию на кофейную тему.

Также мы решили добавить сюда и рецепты домашней выпечки, которая не только прекрасно подойдет к кофе, но и поможет создать в доме уютную атмосферу - это разнообразные (простые и сложные) рецепты пирогов, тортов, печенья, блинов, бисквитов и кексов, а также новогодней выпечки.

Среди всех напитков - кофе не только самый популярный, но еще и самый необыкновенный. Ведь для многих людей кофе не просто является напитком, но и представляет собой целую культуру, настоящую философию. Для настоящих кофеманов мало просто выпить кофе. Нет, они создают особые ритуалы, выискивают необычайные рецепты приготовления кофе, отдыхают за чашечкой кофе душой и телом, и, конечно же, устраивают кофейные беседы.

А домашняя выпечка, хоть и не обзавелась философией, но все же зачастую имеет не меньшую ритуальность и даже своеобразную культуру. Раньше во многих семьях было принято собираться за семейным столом, на котором обязательно была домашняя выпечка - торты, пироги, печенье или блины. И такие застолья получались не менее празничными и куда более душевными. С домашней выпечкой в любом доме становилось уютнее и теплее.

Сейчас порой мы не можем найти время не только на приготовление пирога, но и на то, чтобы спокойно выпить чашечку кофе. Жизнь кружит нас, как белку в колесе, и мы забываем, что помимо богатства или карьеры есть такие вечные ценности, как доброта, сердечность, отзывчивость, дружба, любовь. И ценности эти наверное намного важнее денег или высокого поста в компании.

Может быть стоит иногда остановиться, найти какой-нибудь интересный рецепт отличного кофе или вкусного пирога и попробовать наконец приготоовить их. А потом в тишине и покое или вместе с родными и близкими людьми смаковать и наслаждаться. Мгновением, покоем, уютом...

У нас вы всегда найдете лучшие рецепты хорошего настроения. Желаем вам всегда хорошего кофе и самой вкусной домашней выпечки! 

Делитесь хорошими рецептами с друзьями:

Кулинарные рецепты выпечки с красной фасолью

Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение, делает наш дом по-настоящему уютным. Хотите мастерски готовить хрустящие блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел рецептов выпечки в домашних условиях станет надежным подспорьем! 
 

Сейчас можно купить любую выпечку на самый разный вкус. Вот только все равно домашние пироги, печенья, кексы, сделанные своими руками, самые вкусные и полезные. Их преимущества можно перечислять бесконечно – идеальный состав из натуральных продуктов, уникальная рецептура, бесподобный вкус.
 

В приготовлении домашней выпечки можно уменьшить содержание сахара, заменить его на мед, добавить в тесто орехи и сухофрукты, использовать свежие овощи и фрукты. В этом разделе мы делимся с вами рецептами домашней выпечки с фото, как должно выглядеть блюдо.
 

Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу пошаговых рецептов выпечки. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.

 

Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить и узнать секреты настоящей итальянской пиццы.
 

Здесь вы также сможете найти рецепты тортов, а также необычных начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые легкие и вкусные рецепты выпечки. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой домашней выпечки с фото – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения этого искусства.
 

Если несладкая выпечка (пироги с овощными начинками, пицца, запеканки) могут быть основным блюдом, то сладкая выпечка подается на десерт. Кулинарных рецептов сладкой выпечки настолько много, что все их невозможно пересчитать. Один и тот же рецепт может изменяться в зависимости от географического расположения. Например, яблочную шарлотку в Москве готовят по одному рецепту, а в Париже – абсолютно по-другому. Но в любом случае яблочная шарлотка остается любимым блюдом.

 

Наша коллекция пошаговых рецептов домашней выпечки с фото опирается на принципы здорового и полезного питания. В составе каждого рецепта легкой выпечки с фото обязательно есть овощи, богатые витаминами и микроэлементами, делающие наше блюдо низкокалорийным, вкусным и полезным.

вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты

Выпечка - вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты Back to the top Выпечка

400 г сметаны, 3 яйца, 300 г муки, 700 г вишни и сахар для самого в мире блинного тортика к чаю

by Дом Десертов —  5 часов назад Выпечка

250 г сметаны, 3 яйца, 250 г муки и 1 ст сахара для самого вкусного в мире Сметанного тортика к чаю

by Дом Десертов —  5 часов назад Выпечка

300 г творога, 4 яйца, 120 г муки, яблоки и сливки для самого вкусного в мире тортика-пирожного «Яблочные облака»

by Дом Десертов —  5 часов назад Выпечка

6 яиц, 500 г вишни, 100 г муки, сливки и шоколад для самого вкусного в мире вишневого тортика к чаю «Черный лес»

by Дом Десертов —  7 часов назад Выпечка

1 ст кефира, 2 яйца, 2 ст муки, 300 г черники и немного сахара с какао для самых вкусных в мире кексиков на кефире

by Дом Десертов —  1 день назад Выпечка

1 ст кефира, 2 яйца, 2 ст муки и 0,5 ст чая для самых вкусных в мире кексиков на кефире

by Дом Десертов —  1 день назад Булочки и Пирожки

150 мл кефира, 2 ст муки, 2 ст л сахара и вареная сгущенка для самых вкусных в мире рогаликов на кефире

by Дом Десертов —  1 день назад Выпечка

1 ст кефира, 2 яйца, 1,5 ст муки, 1 ст манки и сахар для самого вкусного в мире манного пирога на кефире

by Дом Десертов —  2 дня назад Выпечка

4 яйца, 320 г манки, 2 ст муки и 1,5 ст сахара для самого вкусного в мире манника на кефире

by Дом Десертов —  2 дня назад Выпечка

1 ст манки, 1 ст сметаны, 3 яйца, 1 ст муки и 1 яблоко для самого вкусного в мире сметанного пирога к чаю

by Дом Десертов —  2 дня назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Простые кексы к чаю. Со свежими персиками - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г130 г
125 г4 ст. л.
2 шт.1 шт.
3 шт.1 ч. л.
1 ч. л.1 ч. л.
1 ч. л.2 ст. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Простые кексы к чаю. Со свежими персиками:

Кексы с персиками получились очень вкусными. Это простой рецепт с несложным приготовлением домашней выпечки. Всем понравятся!

Простые кексы к чаю. Со свежими персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

С хорошо помытого апельсина снять цедру и выжать сок половинки апельсина.

Шаг 3:

В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста, соду и щепотку соли, перемешать.

Шаг 4:

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром вилкой, добавить куриные яйца, молоко и перемешать венчиком.

Шаг 5:

В жидкую смесь порциями всыпать сыпучие продукты и перемешивать массу, в завершении ввести цедру и сок апельсина, всё ещё раз перемешать, чтобы все компоненты соединились в однородную массу.

Шаг 6:

От полученной массы отложить в отдельную миску 4 ст. ложки, всыпать через сито какао порошок и хорошо перемешать.

Шаг 7:

Персики помыть, отделить косточки и очистить кожуру. Порезать мелким кубиком, присыпать крахмалом, аккуратно перемешать и добавить в смесь без какао. Перемешать лопаткой, чтобы персики равномерно распределились в тесте.

Шаг 8:

В силиконовые формочки ни чем не смазанные выкладываю небольшими порциями тесто с какао, а сверху добавляю тесто с персиками, заполняя формочки на 1/3, чтобы тесту при выпечке была возможность увеличиваться в объёме.

Шаг 9:

1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

Переложить формочки на деко и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, всё зависит от духовки, кексы должны подняться и стать румяными.

Шаг 10:

Готовые кексы вынимаю из формы и даю им остыть на решётке. Присыпаю сахарной пудрой и подаю к чаю. Всем приятного чаепития!

Легкий рецепт сахарного печенья | Все рецепты

Я хотел бы избавить некоторых людей от необходимости выяснять, почему эти куки не вышли правильно. Я прочитал несколько обзоров перед тем, как начать, и некоторые люди упомянули, что печенье было твердым, а тесто рассыпчатым. Я могу сказать тебе почему. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МАСЛО ПОЛНОСТЬЮ РАЗМЯЖЕНО.Я сделал 2 партии печенья для продажи выпечки. Когда я начал, я думал, что мое масло мягкое (так оно и было). Смесь стала твердой и хрупкой. Печенье после охлаждения было твердым. Я был разочарован, но, как и обещал, пришлось сделать еще одну партию. Когда я сделал вторую порцию, масло все время оставалось на месте и было очень мягким. Текстура этого теста была совершенно другой, и это печенье было мягким даже после того, как остыло. Уловка - это масло. Не начинайте, пока не станет как каша.Мой сын попробовал первую партию и сказал, что они мне не нравятся. Я уговорил его попробовать вторую партию, и он подумал, что они хороши. Я использовал две чайные ложки ванили вместо одной, чтобы придать ей немного больше аромата. Кроме того, вам действительно нужно около чайной ложки жидкого теста на каждое печенье ... они действительно расширяются при выпекании. Другой рецензент упомянул, что секрет хорошего сахарного печенья заключается в использовании маргарина, что и сделал я. Надеюсь, это поможет некоторым из вас совершить ту же ошибку, что и я! Это хороший рецепт, но я поставил ему три звезды, потому что понимаю, что сахарное печенье мне не нравится.. слишком просто на мой вкус.

Ням ... самый простой и вкусный рецепт сахарного печенья, который я пробовал. Мне нравится тот факт, что вам не нужно замораживать тесто в течение нескольких часов перед выпечкой. Из-за этого вы не можете разрезать их на формы.Но если вам нравится просто круглое печенье, то этот рецепт для вас. ТАКЖЕ, если вам нравится мягкое печенье, выньте его за 8 минут, даже если оно не будет золотисто-коричневым. Через десять минут они станут хрустящими после того, как остынут. Сделайте их сегодня вечером - они НАСТОЛЬКО легкие, и большинство из них должны иметь ингредиенты в своей кладовой.

Я знаю, это прозвучит мелодраматично, но я всю жизнь искал рецепт хорошего сахарного печенья.Я принял тот факт, что никогда не найду его, когда попробую этот рецепт. Печенье получилось хрустящим и маслянистым, с нужным количеством сладости, жевательным в течение нескольких дней. Когда я пишу этот обзор, мне хочется пойти на кухню и испечь еще одну порцию! Я делаю печенье для других каждый год, и хотел чего-то особенного для себя, и подумал, что просто попробую. Я буду использовать этот рецепт навсегда и передать его своим детям ... внукам ... вы понимаете! 🙂

отличное печенье! мягкое и бархатистое тесто, с которым особенно легко работать, если его охладить в течение часа или двух перед тем, как превратить его в шарики.но не забудьте разместить их отдельно, потому что они сильно разлетаются. В результате получается восхитительное маслянистое печенье, хрустящее снаружи и жевательное внутри. очень вкусно! Я добавляла маленькое шоколадное сердечко в каждое печенье, когда оно еще горячее из духовки, тоже очень красивое. не ищите больше идеального сахарного печенья!

Хотел бы я поставить этим печенькам 10! Мне они очень нравятся, и за праздники я сделал более 12 дюжин.Мне пришлось сделать так много, потому что все они исчезли быстрее, чем я успел их испечь. Я бы строго придерживался правила выпечки за 8 минут, если они размером со столовую ложку. Только будьте осторожны, не сделайте их слишком большими. Я использовал лопатку для теста для печенья, чтобы убедиться, что оно не переполнено. Они могут показаться слишком мягкими, но когда они высыхают, они такие жевательные и вкусные! Я также обваляла их в сахаре перед запеканием. Очень вкусно!!

Как и было сказано в других обзорах, это печенье было идеальным! Не слишком сладко, не слишком просто.Я действительно предлагаю добавить немного ванили - я подумал, что ей нужен более глубокий аромат. Для детей они идеально подошли с глазурью. Не готовьте их слишком долго! Если кажется, что им нужно еще 2 мин., Вытащите их. После выхода из духовки они затвердеют. Я БУДУ делать это снова!

О МОЙ ГОШ !! ЧУДЕСНЫЙ рецепт !!! Я попробовал это, потому что я видел обзор от женщины, которая искала идеальный рецепт сахарного печенья, потому что я тоже.И ЭТО ЭТО !! Я только что сделал партию, и это было оооочень легко и хорошо, я не могу в это поверить! Я вычерпал их небольшой ложкой для печенья, я окунул их в зеленый и красный сахар и готово - растворимое рождественское печенье для моей встречи сегодня вечером! Я люблю это! Спасибо, Стефани, спасибо, спасибо!

Мы использовали этот рецепт, чтобы приготовить огромное печенье на сковороде, покрыть его фруктами и глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить печенье.Все продолжали комментировать, что это было намного лучше, чем другие рецепты сладкого печенья, которые мы использовали в прошлом. Пирожное было полностью съедено за несколько минут. Он был красивым и мягким, с достаточным хрустом, чтобы удерживать его вместе. Ням ням!

Название этого рецепта говорит само за себя...это так просто и ОЧЕНЬ хорошо! Сделав еще один рецепт сахарного печенья (который оказался провальным), я решил попробовать этот. Я даже смог сделать из них фигуры! Они получились очень вкусными и мужу очень понравились! Спасибо!

Рецепт сахарного печенья с голубой лентой

У меня небольшой десертный бизнес, и я делал это печенье 6-7 раз за последние несколько дней для клиентов, которые хотели печенье для вечеринок или для украшения с семьей.После нескольких партий я внес несколько изменений. Я увеличил количество ванили до 2–2 1/2 чайных ложки и использовал только от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта лимона. Также уменьшаю соль до 1/2 ч. Кроме того, не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов. После приготовления партии я обычно охлаждаю на 1-2 часа. Я также скатал шарики из теста в сахаре, прежде чем лепить печенье. Выпекала печенье 8-9 минут в зависимости от противня. Клиенты сходили с ума от печенья, особенно те, кто любит более хрустящее сахарное печенье.Кроме того, клиентам понравилось уменьшение количества лимона и увеличение количества ванили. Я использую рецепт жевательного сахарного печенья для клиентов, которым нравится жевательное печенье. Это печенье отлично подходит для украшения глазурью, корицей / сахаром или цветным сахаром.

Очень хороший рецепт! Однако я бы обязательно добавил одну вещь: НЕ заменять масло жиром, а также держать масло достаточно прохладным, чтобы оно не расплавилось при перемешивании.Без эмульгирующей способности лецитина в масле вы, по сути, получите масляное пятно поверх влажных ингредиентов, и ничто не сможет вернуть его обратно. Маргарин, вероятно, работает как заменитель, поскольку в нем также есть лецитин. В некоторых рецептах печенья полезно использовать жир или топленое масло, но только не этот!

Это чудесное печенье! Я впервые попробовал их 27 лет назад (1976 год), когда моя бабушка Грейс приготовила их для нас.Моя (тогда 6-летняя) дочь так их полюбила, что они стали семейной традицией. Они хрустящие и легкие, хорошо тают во рту !! Храните их в герметичном контейнере - если они продержатся так долго! 🙂 Я тоже менял вкусы на протяжении многих лет. Лимонный, ванильный или миндальный. Все молодцы! Идеально подходит для бабушки, чтобы хранить ее в морозильной камере, когда приходят внуки. Я скатал шарики и заморозил их на противне, а затем сложил шарики в пакеты для выпечки - просто разморозьте на противне - когда вам нужно всего несколько.Замечательное печенье - но будьте осторожны, они вызывают привыкание! Наслаждаться!

Очень легкий с легким лимонным привкусом. Не рекомендую этот рецепт формочки для печенья, тесто слишком мягкое и воздушное.Но в остальном очень вкусно, не использовать глазурь, а просто положить немного белого сахара. В этом рецепте указана указанная сумма. Я забыл его срезать, и в итоге у меня осталось 50 печенек!

Вкусное печенье.Я приготовил полный рецепт, но испек только половину. Вторую половину я сплющил стеклом, а затем мгновенно заморозил на листах для печенья, выстланных вощеной бумагой. Потом складываем в мешки. Запеченные из замороженных продуктов, и они были великолепны!

Отлично и просто.Я сделал это без экстракта лимона - вкусно! Я также использовал этот рецепт и включил орехи пекан и / или шоколадную стружку. Мой муж сказал, что орехи пекан на вкус напоминают коммерческое печенье Pecan Sandies Cookies.

Лучший рецепт сахарного печенья, который я приготовил.Вместо экстракта лимона я выдавил в тесто половину лимона и добавил немного больше ванили, как предлагали другие пользователи. Это действительно здорово. Я очень хочу этого, пока печатаю это ...

ЧУДЕСНО! Я бы посоветовал заморозить тесто перед тем, как скатывать шарики.

Ничего себе, какой отличный рецепт, мне он нравится, и вся моя семья тоже. Я приготовила их на Рождество, и все в восторге от этого. Я навсегда сохраню в моей коробке рецептов, спасибо!

Слишком деликатно Не пытайся снова

Рецепт старинного сахарного печенья бабушки Минни

Замечательный рецепт - теперь это мой любимый рецепт сахарного печенья.Убедитесь, что вы не используете электрические взбиватели для смешивания ванили, яиц и сливок - сделайте это вручную. Свою первую партию я испортил электрическими венчиками - тесто оказалось слишком липким и мягким, даже после того, как оно остывало в течение нескольких часов.

ЛУЧШИЙ! Больше похоже на 8 звезд! Никогда не испечу никакого другого сахарного печенья, кроме ЭТОГО, и я знаю свое сахарное печенье! Ok... потому что Я ЕСМЬ королева коротких стрижек (и всегда торопиться), вот мое мнение об этом! Я смешал сухие ингредиенты в моем кухонном помощнике. Также смешайте с помощью миксера размягченное масло. Добавил все остальные ингредиенты предложенным способом ... кроме ... Я скатал вручную шарики из теста и положил их на четыре присыпанные пылью поверхности. Я перевернул их, чтобы покрыть их мукой. Я взял стакан (дно СЛЕГКО посыпано мукой) и просто раздавил их! Я взяла их лопаткой, смахнула лишнюю муку, выложила на противень.Я запекал их около 10 минут, но смотрел, как они закрываются через 8 минут. Пока они были еще теплыми, я покрыл их глазурью от "Glazed Apple Cream Pie" (allrecipes.com) и посыпал их традиционной праздничной посыпкой! БЫСТРО .... ЛЕГКО ..... И ОХХХХ ТАК ХОРОШО! 🙂

Этот рецепт - настоящее дело! Я только что закончил делать их со своим 21-месячным сыном, и мы почти «протестировали» около 1/4 партии! У нас не было сливок, поэтому я просто использовал цельное молоко, и оно отлично сработало, и я также увеличил количество ванили до 2 чайных ложек, но это личное предпочтение.В следующий раз воспользуюсь кремом и уверен, что он будет еще лучше. Мой сын любит раскатывать тесто и вырезать формы, и ему было очень легко работать с этим тестом. Я охладил тесто, но почувствовал, что с ним будет легче работать, когда оно снова станет комнатной. Я не нашел это тесто слишком сухим, как отмечали некоторые рецензенты. Я делаю слегка ложку муки в мерный стаканчик, а не окунаю мерный стакан в муку, что может повлиять на то, сколько муки используется. Я также взбил сливочное масло и сахар вместе, как рекомендовал другой рецензент.Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

Во многих отзывах говорится, что тесто слишком сухое. Идеально без добавления жидкости. Вы должны дать маслу возможность «растаять» после того, как вы его разрежете.Сначала я подумала, что оно слишком сухое, поэтому сунула туда свои чистые руки и замесила тесто. Тепло моих рук растопило масло, и через несколько минут оно приобрело идеальную консистенцию. Идеально. Не добавляйте дополнительных сливок или чего-либо еще. Поверьте мне!

Это печенье похоже на рецепт моей прабабушки.Поскольку они похожи на пирог, они легко раскатываются. У меня вообще не было проблем с липким тестом. Они готовятся быстро, так что будьте осторожны, не сожгите их.

Как и многие другие в предыдущих рейтингах, я также искал и искал рецепт хорошего сахарного печенья, которое я мог бы использовать для вырезок, только чтобы снова и снова разочаровываться.Мои поиски окончены! Мы с сыном только что сделали их, но не сделали вырезов. Мы скатали их в шарики и прижали лопаткой с прорезями. (У печенья есть выпуклые полосы, пересекающие их. Симпатично!) Они совсем не растекаются при выпечке, что говорит мне, что они будут превосходными для вырезок. (Не могу дождаться Рождества !!) Очень легко сделать и работать с ним. Легкий, слегка хрустящий, тающий во рту, восхитительный. Как и другие, мне показалось, что тесто немного подсохло, но я не стал добавлять больше жидкости. Когда мы с ним работали, все получилось красиво.Спасибо, Джессика, что поделилась этим!

Это лучший рецепт сахарного печенья, который я когда-либо делал. Эти куки были всем, что сахарное печенье должно быть идеально удаляемым. Я сделал их прямо в KitchenAid, а не с помощью блендера, и они были идеальными.Они совсем не прижились; с тестом было так приятно работать. Мой двухлетний ребенок смог вырезать их вместе со мной. Спасибо!

очень хорошее печенье. Это печенье было влажным, и его было несложно раскатать.Не липкое, как другое сахарное печенье, которое я пробовал. Я также попробовал другой вариант, используя 1/2 стакана коки и на 1/2 меньше муки, и сделал шоколадно-сахарное печенье, и оно отлично сработало.

Это хороший рецепт классического сахарного печенья.Но следите за духовкой, потому что они легко горят.

Я точно следовал рецепту, и тесто получилось очень липким. Я не знаю, что пошло не так.

Жевательное печенье с коричневым сахаром | Sally's Baking Addiction

Очень мягкое и жевательное печенье с коричневым сахаром - миксер не требуется!

Иногда мне нравится печенье, когда много чего происходит.Чипсы шоколада, кружочки арахисового масла, кусочки ириски, кусочки орехов, начиненные карамелью, и другие восхитительные конфеты. Посыпьте печенье, печенье с шоколадной крошкой, глазированное печенье - чем больше вы будете готовить, тем лучше.

Но не постоянно .

Иногда я предпочитаю чистое, простое печенье, например, сахарное печенье без глазури. (Не могу поверить, что говорю это, потому что люблю глазурь!) Сегодняшний рецепт подчеркивает мой любимый вкус: коричневый сахар. Влажный коричневый сахар с добавлением патоки в каждом укусе.Мягкое, жевательное и поцелованное с корицей. Это простое печенье из коричневого сахара, несомненно, впечатляет.

Они совсем не «простые» - скорее, сегодняшнее печенье - это , взрывающееся ароматом.

Вы узнаете рецепт печенья сегодня. Это побочный рецепт моего жевательного печенья с шоколадной крошкой. Я использовал некоторые из тех же соотношений ингредиентов и техник рецептов в сегодняшнем печенье из коричневого сахара.

Начните с топленого масла. Большинство печенья, которое я делаю, требует взбивания размягченного масла с сахаром.Однако иногда я предпочитаю использовать топленое масло, а не сливать его. Топленое масло в сочетании с правильным соотношением сухих ингредиентов увеличивает жевательную способность испеченного печенья. Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер!

В этом рецепте печенья вы также собираетесь использовать только коричневый сахар (кроме ролла… подробнее об этом ниже). 1 и 1/4 стакана темно-коричневого сахара придают этому печенью столько влаги, а также придают умеренный аромат патоки.Здесь легко заменить светло-коричневый сахар!

В оригинальном шоколадном печенье, из которого был адаптирован этот рецепт, я требую 1 яйцо и 1 яичный желток. Сегодня вам понадобится всего 1 яйцо. 1 яйцо и меньше муки, чем в оригинальном рецепте. Не волнуйтесь, это печенье по-прежнему остается жевательным! Вы также добавите немного корицы в тесто для печенья. Корица не является обязательной, но ярко выраженный вкус коричневого сахара в сочетании с легким поцелуем коричной специи действительно выводит это печенье на новый уровень!

Посмотрите, какой толщины это печенье.Чтобы тесто для печенья получилось густым, охладите его. Кроме того, я удостоверяюсь, что муки достаточно, чтобы впитать растопленное масло. Топленое масло жирное, и если не будет достаточно сухих ингредиентов, чтобы пропитать все это, у вас будет печаль, распространяющая печенья!

Я также добавляю немного кукурузного крахмала в тесто для печенья. Кукурузный крахмал делает тесто для печенья густым, как и подливки, супы и джемы. Это чудо в рецептах печенья!

Вам не нравятся сморщенные верхушки печенья из коричневого сахара? Для этого нужно слегка надавить на печенье.Охладив тесто для печенья и обвалив его в небольшом количестве сахара, вы запекаете его. Теперь обратите внимание на это: Выньте печенье из духовки через 8-9 минут, осторожно надавите на верхушки тыльной стороной ложки или вилки, а затем снова поместите их в духовку еще на 1-2 минуты. . Почему ты это делаешь? Не только для того, чтобы получить немного морщинистой вершины, но и потому, что печенье нужно немного размазывать во время выпекания. Вы всегда можете просто надавить на печенье верхом по истечении всего времени выпекания, но тогда ваше печенье может выглядеть так, как будто вы неосторожно разбили его.Я чувствую, что они выглядели лучше, если снова положить их в духовку на 1-2 минуты после надавливания. Я люблю печенье, хорошо?

У меня признание. Мы собираемся на праздничную вечеринку, и ясно, что я не могу остаться с пустыми руками. Однако я сделал эти куки два дня назад. И угадайте, что? В третий день они все еще такие же мягкие, как и в первый день. И, честно говоря, их вкусы корицы и коричневого сахара сегодня сильно выражены. Вы знаете, что рецепт печенья является победителем, если его мягкость не снижается с течением времени.Мне просто нравится этот рецепт! Настоящий стиль «мягкого замеса», совсем как печенье в пекарнях и соблазнительных киосках торговых центров.

Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

Description

Супер мягкое и жевательное печенье с коричневым сахаром - миксер не требуется!


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/2 чайной ложки молотая корица (используйте 1 чайную ложку, если вы любите корицу)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного *
  • 1 и 1/4 стакана ( 250 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для раскатывания

  1. Смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске.Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте растопленное масло и коричневый сахар до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Вмешайте яйцо венчиком. Наконец, добавьте ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Накройте тесто и охладите его в течение 2 часов или до 3 дней. Охлаждение обязательно.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, если оно остывало более 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Насыпьте сахарный песок в миску. Возьмите 2 столовые ложки теста и скатайте в шар, затем обваляйте в сахаре. Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма.
  6. Выпекайте 8-9 минут. Достаньте из духовки и аккуратно прижмите верхнюю часть печенья тыльной стороной посуды или даже пальцами. Вы пытаетесь получить морщинистую верхушку.Снова поставить в духовку еще на 2-4 минуты. Общее время нахождения печенья в духовке составляет 10-13 минут. Печенье будет пухлым, и посередине все равно будет очень мягким. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение десяти минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Они будут продолжать готовиться в центре противня после того, как вынуты из духовки.
  7. Печенье будет оставаться свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 3 дней.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Неиспеченные шарики из теста для печенья (до обваливания в сахаре) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогреть духовку, затем обвалять в сахарном песке. Выпекайте, как указано. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Сливочное масло: Просто растопите сливочное масло в микроволновой печи. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут, прежде чем смешать с другими ингредиентами.Не хочу варить яйцо с горячим маслом!
  3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает печенье более мягким и толстым. Я очень рекомендую это. Я тоже использую его в своем шоколадном печенье. Не стесняйтесь оставлять это, если необходимо.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье из коричневого сахара, жевательное печенье из коричневого сахара

Лучший рецепт шоколадного печенья на свете

Это лучший рецепт шоколадного печенья на свете! Никаких забавных ингредиентов, никакого замораживания и т. Д.Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Всем нужен классический рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​своем репертуаре, и это мой. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они необыкновенно вкусные!

Плюс, здесь нет смешных ингредиентов, охлаждения и т. Д.Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлый, но полностью пропеченный. Идеально маслянистый и сладкий.

Как приготовить лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой (как сделать легкое печенье с нуля)

Как я уже сказал, эти куки безумно просты, но вот несколько замечаний.

  1. Сливочное масло размягчить. Если вы планируете приготовить это, первым делом выньте масло из холодильника, чтобы оно было готово к употреблению, когда оно вам понадобится.
  2. Правильно отмерьте муку. Обязательно используйте мерную чашку, предназначенную для сухих ингредиентов (НЕ мерную чашку для жидкости из пирекса). Были некоторые разногласия по поводу того, как измерять муку. Я лично использую метод лопатки и встряхивания и всегда (ахаю)! Это проще, и этот метод никогда не подводил меня.Многие из вас говорят, что и единственный способ отмерить муку - это зачерпнуть ее в мерный стакан и выровнять ножом. Я говорю: измеряйте это так, как вы всегда делаете. Просто убедитесь, что тесто соответствует консистенции теста на фотографиях в этом посте.
  3. Используйте МНОГО шоколадной крошки. Мне правда нужно это объяснять ?!
  4. НЕ перепекайте это печенье с шоколадной крошкой! Я объясню это подробнее ниже, но это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым, когда вы вытащите его из духовки, и это ХОРОШО.

Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой (печенье с шоколадной крошкой, подходящее для замораживания)

Подходит для морозильной камеры. I всегда делаю полную партию этого печенья, скатываю из него шарики и сразу же замораживаю то, что не выпекаем.

Как испечь замороженное тесто - сначала разморозив его: Мне нравится, когда тесто отправляется в морозилку для импровизированных гостей. Если вы хотите их испечь, просто выньте тестовые шарики из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы дать им разморозиться.

Как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа в зависимости от температуры на кухне), выпекайте, как указано в рецепте. Так легко!

Можно ли испечь тесто из замороженного печенья с шоколадной крошкой?

Я тестировал выпечку этого рецепта из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. Я получаю наилучшие результаты, когда кладу тесто на противень, выстланный пергаментом.

Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если вы выпекаете замороженное тесто ) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева.Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет немного более коричневым, чем обычно, но все равно будет восхитительным на вкус.

Часто задаваемые вопросы о шоколадном печенье

Как сделать липкое печенье с шоколадной крошкой?

Уловка для приготовления этого лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой состоит в том, чтобы не пережарить его. По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым , но так оно и есть.

Это печенье с шоколадной крошкой будет выглядеть немного тестообразным, когда вы достанете его из духовки, и это хорошо . Они будут сидеть на противне в течение нескольких минут.

Почему печенье расползается и разглаживается?

Для этого есть несколько основных причин, которые я обнаружил на своем опыте:

  1. Разрыхлители с истекшим сроком годности. Если ваша пищевая сода или разрыхлитель закончились, ваше печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растекется.Даже если дата на контейнере проверяется, она все равно может быть плохой. Это было бы первое место, с которого я бы начал.
    1. Как проверить, активна ли ваша пищевая сода: Смешайте 1/2 стакана горячей воды, 1/4 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
    2. Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя в 1/2 стакана горячей воды.Он должен немедленно закипеть. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам понадобится новый разрыхлитель.
  2. Чрезмерное перемешивание. Если вы перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте печенья с шоколадной крошкой, вы можете получить плоское печенье.
  3. Ингредиенты слишком теплые. Иногда из-за чрезмерного перемешивания ингредиенты становятся слишком горячими. Если вы заметили это, можно охладить тесто перед выпеканием, чтобы вернуть тесто к комнатной температуре.
  4. Неправильная температура духового шкафа. Рекомендую запекать в электрической конвекционной печи. Если печенье и другая выпечка не готовятся должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверить температуру. Если ваша духовка слишком горячая или слишком холодная, печенье не получится хорошо.

Почему

НЕ СТАЛИ мои файлы cookie?

Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько причин, которые могли быть проблемой.Со мной такого не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения…

  1. Ингредиенты / тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто не растекается так же хорошо, как тесто комнатной температуры.
  2. Вы, , случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан, сделанный для сухих ингредиентов (НЕ мерный стаканчик для жидкости из пирекса), и не используйте нож для выравнивания муки. Вместо этого наполните мерную чашку до отказа и стряхивайте излишки, пока не получите чашку уровня 1.
  3. Неправильная температура духового шкафа. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру в вашей духовке (это всего 7 долларов), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее или от того, на что установлен циферблат.
  4. Смесь масла и сахара не была полностью взбитой. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменители

Единственный ингредиент, который, я уверен, можно изменить, - это примеси.Шоколадные чипсы, посыпка, чипсы из арахисового масла и т. Д. Ничего другого не меняйте в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они получатся. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые я обычно использую.

  • Сливочное масло. Я использую соленое масло марки Kirkland от Costco для приготовления этих печений. Я также использовал соленое масло Tillamook с одинаково прекрасными результатами. Несоленое масло тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно посолено по вашему вкусу.
  • Белый сахар. Я всегда использую Wholesome Organic Cane Sugar (также покупаемый в Costco в пакете 10 фунтов), чтобы приготовить этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Я покупаю этот сахар столько, сколько себя помню, и это действительно единственный белый сахар, который я использую. Но я знаю, что другие добились успеха и с другими марками сахарного песка. И любой белый сахарный песок должен работать.
  • Коричневый сахар. Для достижения наилучших результатов в этом рецепте я использую светло-коричневый сахар.
  • Мука. Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для изготовления шоколадного печенья. Многие читатели использовали безглютеновую универсальную муку с отличными результатами!
  • Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью (обычно покупаемой у их домашних брендов Trader Joe’s или Sprouts). Морская соль отличается от поваренной соли (которая йодирована), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала проверить рецепт с 1/2 чайной ложки, а затем скорректировать по своему вкусу.
  • Шоколадная крошка. Как видно из фотографий, иногда я использую кусочки шоколада, измельченный шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Лаура

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.Никаких забавных ингредиентов, никакого замораживания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 36 печенья

Калорийность 183 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В отдельной посуде смешайте муку, соду, соль, разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • Взбить сливочное масло и сахар до однородности.

  • Вбить яйца и ваниль до образования пышной массы.

  • Смешайте сухие ингредиенты до однородности.

  • Добавьте упаковку шоколадной стружки объемом 12 унций и хорошо перемешайте.

  • Раскатайте по 2–3 столовых ложки (в зависимости от размера печенья) теста за один раз в шарики и равномерно разложите их на подготовленных противнях для печенья.(в качестве альтернативы используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы сделать куки).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 8-10 минут. Выньте их, когда они всего лишь ЕДИНСТВЕННО начинают коричневеть.

  • Дайте им постоять на противне на 2 минуты, прежде чем убрать их на решетку для охлаждения.

Примечания

  • Когда вы вынимаете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть тесто. В ЭТОМ секрете того, что делает эти куки такими потрясающими! Пожалуйста, очень прошу, НЕ перепекайте!
  • ** Сливочное масло. Я использую соленое масло марки Kirkland от Costco для приготовления этих печений. Я также использовал соленое масло Tillamook с одинаково прекрасными результатами. Несоленое масло тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно посолено по вашему вкусу.
  • *** Некоторые люди думают, что печенье слишком соленое. Обязательно используйте натуральную морскую соль (не йодированную поваренную соль). Если вас беспокоит соленость, начните с 1/2 чайной ложки соли и приспосабливайтесь к своему вкусу. Я всегда делаю это с соленым маслом и 1 ч.л. морской соли.
  • ** Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта для приготовления 36 печений - 2 столовых ложки теста на кусок)
  • Универсальная мука: Многие читатели использовали универсальную муку без глютена с отличными результатами.

Nutrition

Порция: 1 печенье (из 3 столовых ложек теста) Калорийность: 183 ккал Углеводы: 26 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 27 мг Натрий: 153 мг Калий: 31 мг Волокно: 1 г Сагар: 9 г I IronU3

Ключевое слово: лучшее шоколадное печенье, рецепт шоколадного печенья, шоколадное печенье без охлаждения, легкий рецепт шоколадного печенья

Эти куки занимают особое место в моем сердце.Моя подруга принесла мне еду после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были настолько прекрасны, что я был уверен, что они были нарезаны и запечены, поэтому я лукаво сказал ей: «Печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ восхитительное, как ты их приготовил?» со мной!

Ее нежный жест {буквально} взял очень темное время в моей жизни и сделал его немного ярче. Понимаете, когда нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но дела шли неважно.Сердцебиения не было, и, хотя это было рано (7 недель), мы были достаточно уверены, что беременность нежизнеспособна. Мы ждали две недели на всякий случай, а потом у меня был график D&C, чтобы попрощаться с нашими детьми.

Это началось одно из самых трудных, трудных времен в моей жизни. Я находилась в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было сладкого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья присоединились ко мне, и я начал исцеляться. Я пережила еще один выкидыш, а затем забеременела от моего сына Гейба.

Потеря трех детей за такое короткое время навсегда изменила меня. Я не воспринимал ни одного дня жизней моих детей как должное. Их выбрали , чтобы они были моими. У меня есть несколько младенцев, которых мне никогда не приходилось брать на руки, поэтому я очень люблю брать на руки тех, которых я родила. Эти куки напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не выжил без горстки близких друзей, которых я дорожу. Так что сделайте эти куки и поделитесь ими с людьми, которых вы любите.

Жизнь слишком неопределенна, чтобы считать минуту само собой разумеющейся.Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!

Еще наши любимые рецепты печенья!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Легкий кофейный торт с корицей

Кофейный торт с корицей - лучший из миров, легкий, сладкий и впечатляющий! У него все ароматы восхитительного булочки с корицей, приготовленного примерно на 5%.С восхитительной сладкой глазурью и даже на несколько секунд в микроволновой печи на следующий день, это будет лучший аксессуар к той чашке кофе, которую мы все с нетерпением ждем утром.

В это воскресенье приближается День матери, и я не слишком взволнован. Мы живем довольно далеко от семьи, поэтому здесь нет праздников, и наши малыши слишком малы, чтобы понимать, что такое День матери. Вместо этого я использую это как возможность сэкономить калории до Дня памяти, когда я прогоняю их с большим количеством барбекю.При этом я воспользуюсь любым предлогом, чтобы приготовить для кого-то вкусную еду, особенно поздний завтрак. На этой неделе мы рассмотрим несколько вкусных вариантов Дня матери для ваших выходных.

Давайте начнем с приготовления кофейного торта Easy Cinnamon Roll Coffee Cake, установив в духовке предварительный нагрев до 350 градусов.
Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль. Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло.
Используйте спрей для выпечки, чтобы обрызгать прямоугольную форму для торта 9 × 13, затем равномерно вылить тесто на форму.


Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.


Ножом или вилкой начните перемешивать коричневый сахар и корицу с пирогом до тех пор, пока он не будет напоминать этот рисунок. Выпекать 30 минут, дать полностью остыть.

Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, напоминающей блинный сироп. Залейте торт, и он станет более твердой глазурью. Наслаждайтесь этим кофейным пирогом с корицей и фантастической чашкой кофе.

Сохранить

Кофейный торт с булочками с корицей

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: Бранч
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Кофейный торт с булочками с корицей, идеальное угощение ко Дню матери, которое можно приготовить, не переворачивая кухню вверх дном, делая булочки с корицей. Сделай это для своей мамы!

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 4 чайных ложки ванили
  • 1/2 чашка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 столовые ложки воды

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

  1. Установите предварительный нагрев духовки на 350 градусов.

  2. Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль. Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло. Смешайте до однородной массы.

  3. С помощью спрея для выпечки обрызгайте прямоугольную форму для торта 9x13, затем равномерно вылейте тесто в форму.

  4. Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.Ножом или вилкой перемешайте сахар и корицу в жидком тесте.

  5. Выпекайте 30 минут, дайте полностью остыть.

  6. Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, похожей на блинный сироп.

  7. Вылейте торт, и он станет более твердой глазурью.

  8. Наслаждайтесь фантастической чашкой кофе

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 402 калории, калории: 402 г, углеводы: 91 г, белки: 5 г, жиры: 2 г, холестерин: 30 мг , Натрий: 129 мг, калий: 276 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 65 г, витамин А: 90 г, кальций: 137 г, железо: 1.9g

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Кофейный торт с корицей

Сохранить

50 домашних рецептов десертов с 8 или меньшим количеством ингредиентов

Я люблю делиться с вами простыми рецептами. Вот что такое BoB! Но этот сборник рецептов делает еще один шаг вперед в простоте.

Рецепты выпечки обычно содержат длинный список ингредиентов. Это не плохо. Просто к тому времени, когда вы получите основы - муку, сахар, масло, яйца и т. Д.- в списке у вас уже есть несколько ингредиентов, прежде чем вы начнете с чего-то еще, что вам нужно для рецепта. Однако эти рецепты дают вам фантастические домашние десерты, состоящие не более чем из ВОСЕМЬ ингредиентов!

Я пекарь с нуля. Это то, что я люблю делать! Так что будьте уверены, здесь нет никаких миксов. Вы найдете несколько сокращенных ингредиентов, таких как слоеное тесто, купленная в магазине карамель и тому подобное. Вы также найдете корочки для печенья, приготовленные из покупного печенья, и некоторые забавные вещи, например, хрустящие рисовые лакомства, приготовленные из хлопьев.

Это довольно длинный список, поэтому я собираюсь организовать его по типам десертов. Здесь определенно есть некоторое совпадение, как я отмечал в нескольких рецептах. Надеюсь, вы вдохновитесь этими минималистскими рецептами и приготовите что-нибудь вкусненькое!

Удачной выпечки!

Рецепты десертов с 8 или меньшим количеством ингредиентов

Эти рецепты включают в себя чизкейки, печенье, батончики, хлебные пудинги и многое другое. Думаю, вы будете удивлены, сколько восхитительных десертов можно приготовить из короткого списка ингредиентов!

Рецепты брауни и батончиков с 8 или меньшим количеством ингредиентов

Брауни и батончики - две из моих любимых выпечке, будь то настоящие волшебные батончики и рисовые хрустящие лакомства, простые батончики из печенья, классический брауни или что-то еще разнообразие.Краткие списки ингредиентов этих рецептов помещают их в верхнюю часть моего списка любимых!

Рецепты печенья с 8 или меньшим количеством ингредиентов

Большинство рецептов печенья содержат длинный список ингредиентов благодаря добавленным ароматизаторам, таким как шоколадная стружка и орехи. Эти куки, однако, упрощают работу, но при этом не теряют вкусовых качеств!

Рецепты без выпечки с 8 или меньшим количеством ингредиентов

Вы быстро оцените мою любовь к чизкейкам без выпечки в этом списке, но вы также найдете несколько других угощений, которые не требуют времени в духовке и держите десерт простым.

Рецепты пирогов с 8 или меньшим количеством ингредиентов

Пироги не часто приходят на ум, когда думаешь о рецептах без большого количества ингредиентов. Однако каждый из этих пирогов немного отличается от традиционного пирога и предлагает сладкие, простые десертные идеи!

Другие рецепты с 8 или меньшим количеством ингредиентов

А вот и все остальное! Если вы хотите чего-то особенного, попробуйте эти простые десерты. Я должен сказать вам, что некоторые из них находятся в моем списке быстрых и легких десертов, которые всегда производят впечатление.Будьте готовы добавить их в свою обычную ротацию выпечки!

Уф! После всего этого восхитительного, я надеюсь, вы в восторге от того, насколько простым может быть десерт с этими рецептами с коротким списком ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *