Вкусные и простые торты рецепты с фото
Самое точное и полное описание: вкусные и простые торты рецепты с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Торт Ольга
Чрезвычайно вкусный, оригинальный ароматный тортик. Советую!
Торт Фрезье
Изысканный десерт в лучших французских традициях.
Торт Татьяна
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!
Торт Вупи Пай
Испробуйте тортик на мотив американских бисквитов с кремом – Вупи Пай!
Торт Карамельный
Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!
Торт Спартак
Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!
Торт Бабочка
Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!
Торт Винни Пух
Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!
Торт Корона
Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!
Торт Ромашка
Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!
Торт Елена
“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!
Медовый бисквит
Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.
Торт Дамский каприз
Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!
Гляссаж для торта
Узнай секрет в этом рецепте, как сделать торт с необычайным блеском!
Торт кофейный
Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.
Торт Светлана
Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!
Торт Подарочный
Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!
Шахматный торт
Попробуй шахматный тортик – объедение для животиков и глазок!
Торт Лакомка
Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро
Торт Пчелка
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!
Торт Новинка
Нет ничего проще и вкуснее – попробуй торт Новинка!
Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.
Читать дальше
По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Простые и вкусные рецепты тортов
Сладкоежки очень любят это лакомство. Особенно оно нравится меленьким детям. Без него невозможно представить день рождение, свадебную церемонию. Это все о нем, вкусном и красивом торте. Приятно его не только есть, но и готовить. Конечно, не составит большого труда купить готовый продукт в магазине, но ведь что может сравниться с тем, что будет приготовлено своими руками.
Сегодня существует такое огромное количество разнообразных тортов, что просто глаза разбегаются. Не один год жизни потребуется, что их всех перепробовать. Рецепты тортов бывают простыми и достаточно сложными для приготовления в домашних условиях. Многие из них не требуют выпечки, а продуктами для их приготовления может быть все, что угодно. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты тортов, которые сметаются с тарелки за считанные секунды. Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов, которые успешно были мною опробованы.
Торт «Аэлита»
Ингредиенты:
На три коржа: 1,5 стакана сахара, 1 стакана муки, 3 яйца, 3 ст.л какао, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л соды, гашенной уксусом.
Крем: 250 г сметаны, 0,5 стакана сахара.
Шоколад: 3 ст.л какао, 4 ст.л молока, 100 г сливочного масла, 8 ст.л сахара.
Приготовление: Яйца начать взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, какао, сметану и соду. Из готового жидкого теста испечь три коржа (на каждый корж приходится примерно по 5 ст.л теста). Чтобы приготовить крем, сметану и сахар необходимо взбивать миксером до тех пор, пока не получится густая консистенция. Все ингредиенты для шоколада необходимо сложить в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет.
Остывшие коржи нужно прослоить кремом, а сверху залить шоколадом. Украсить торт орехами и сухофруктами.
Все рецепты тортов разные, равно, как и их вкус. Описанный выше торт получается нежным и сытным, такими же качествами будет обладать и следующая вкуснятина.
Торт «Прага»
Ингредиенты:
Для теста: половина банки сгущенного молока, 2 ст.л какао, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л соды, 2 стакана муки.
Для крема: половина банки сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ст.л какао.
Приготовление: яйца взбить, добавить сметану, сахар, сгущенное молоко, гашеную соды и муку. Все хорошо перемешать и испечь три коржа. Для приготовления крема необходимо сгущенное молоко и масло взбить миксером. Остывшие коржи смазать кремом, торт украсить орехами и сухофруктами.
Существуют рецепты тортов на скорую руку. Это очень удобно, когда слишком мало времени, а на пороге гости или родные требуют чего-нибудь вкусненького. Вот один из таких тортов:
Торт «Домик»
Ингредиенты: 500 г творожной массы, 150 г сливочного масла, 1 стакана сахара-песка, 2 ст.л какао, 3 пачки печенья.
Приготовление: творожную массу размешать со сливочным масло и сахаром, после чего разделить на две части. В одну из них добавить какао, перемешать. На пищевую пленку выложить темное тесто, а на него печенье 5Х3, предварительно смоченное в молоке. Смазать печенье белым тестом. Поднимая пленку, нужно аккуратно сложить печенье так, чтобы получился домик, в котором средний ряд печенья будет основой, а два других – стенками. Поставить торт в холодильник для застывания.
Рецепты тортов из готовых коржей подойдут для тех, кто не особо любит готовить либо просто не имеет свободного времени. Таким образом можно приготовить торт «Наполеон». Для этого нужно купить готовые слоеные коржи и смазать их кремом, который готовится так: 200 г сливочного масла взбить с банкой сгущенного молока. Верх последнего коржа также следует смазать кремом, а еще посыпать крошкой.
Наши мамы и бабушки рецепты тортов узнавали из газет и журналов. Сегодня же достаточно порыться в интернете, чтобы домашняя кулинарная книга пополнилась новыми рецептами вкусных и сытных тортов.
Простые торты: рецепты — как приготовить и испечь простой торт
Загрузка…Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение. To be continued…
Торт «Теща»
Продукты для приготовления: триста граммов муки, двести граммов масла, пятьдесят гр. молока, щепотка соли, 50 гр. сахара, 2 желтка.
Для начинки: две столовые ложки сухарей для панировки, десять белков, двести гр. грецких орехов, восемь яичных желтков, 1/4 кг сахара, ванилин.
Из продуктов нужно замесить тесто. Разделите его на несколько частей и поставьте на 60 минут в холодильник. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите половину теста, смажьте начинкой, накройте оставшейся частью теста, смажьте поверхность яйцом и проколите вилкой. Выпекайте торт в духовом шкафу.
Способ приготовления начинки. Желтки и сахар взбейте до консистенции пены, постепенно положите молотые орехи, пену из белков, ванилин, сухари для панировки.
Торт «Кучка»
Приготовьте тесто для заварных пирожных, для этого возьмите 1/4 литра воды и вскипятите ее со ста граммами маргарина, одной чайной ложкой сахара. Снимите с огня, быстро всыпьте стакан муки, размешайте до образования однородной консистенции. Тесто должно отлегать от дна кастрюли. Взбейте по очереди четыре яйца.
Тесто выложите на противень. Испеките небольшие пирожные. Каждое надрежьте и положите внутрь грецкий орех. Потом пирожные сложите кучей. А сверху вылейте банку сгущенки, которую смешайте с йогуртом. Сделайте шоколадную глазурь, для этого смешайте какао, сахар, масло. Глазурь налейте сверху на торт, чтобы он пропитался, поставьте на некоторое время в холодильник.
Торт «Прекрасная Мария»
Продукты для приготовления теста: четыре желтка, четыре стакана муки, четыреста гр. маргарина, пятьдесят гр. водки, пять чайных ложек соды.
Для крема используйте одну банку сгущенного молока.
Для крема возьмите два стакана молока, один стакан сахара, одно яйцо тщательно размешайте, варите на медленном огне, пока не растает сахар. В триста гр. сливочного масла добавьте по две ложки массы и хорошо взбейте
Замесите тесто, разделите на четыре части и поставьте в холодное место. Четыре белка взбейте до густой пены с 1 и 1/3 стакана сахара, добавьте туда столько же орехов. Из теста раскатаем тонкий пласт, уложите на противень, сверху смажьте массой из белков с орехами. Выпекайте до светло-золотистой корки. Таким образом, нужно выпечь четыре коржа. Готовые коржики смажьте первым и вторым кремом. Верх украсьте грецкими орехами.
Песочный торт
Это уникальный и очень вкусный торт. При выпекании абрикосы получают кислый вкус. Но вместе с кислой начинкой и сладким кремом, нет приторности. Если вам не нравится такой вкус, то можно заменить свежие абрикосы на консервированные.
Продукты для приготовления теста: сто гр. сливочного масла, мелко порубите и смешайте со 100 граммами сахара и одним яйцо.
Просейте 1/4 кг муки, добавьте пол ложки разрыхлителя и замесите тесто. Тесто выложите в форму, которую смажьте сливочным маслом. Удобнее торт испечь в форме со съемными бортиками. Тесто распределите по форме, сделайте бортик. В нескольких местах проткните вилкой, чтобы оно при выпекании не вздулось. Поставьте в духовку, которую заранее нагрейте до 180 градусов, и выпекайте двадцать минут.
Пока выпекается тесто, приготовьте крем.
Продукты для приготовления: Смешайте 75 гр. муки, один пакетик ванилина, пятьдесят гр. сливочного масла, сто гр. сахара, три желтка.
Налейте в кастрюлю 375 миллилитра молока, доведите до кипения и оставьте на медленном огне. Прямо в молоко, помешивая, добавьте крем. Перемешайте в течение нескольких минут, пока крем не станет густым. Теплый крем выложите на корж. Для начинки 750 гр. абрикосов разрежьте и удалите косточки. Абрикосов вдавите в крем.
Выпекайте торт сорок минут в духовке, которую заранее нагрейте до 180 градусов. Готовое изделие выньте из формы, остудите и посыпьте пудрой.
Самый вкусный и простой торт
Продукты для приготовления теста: два стакана муки, шесть яиц, два стакана сахара
Продукты для приготовления крема: банка сгущенки и двести грамм сливочного масла.
Тесто нужно сделать, как и для шарлотки. Возьмите муку, яйца и сахарный песок перемешайте, если кто любит, добавьте ванильный сахар, несколько ложек коньяка или ликера по вкусу. Все вылейте на противень с бортиками и пол часа выпекайте до готовности. Выньте из духовки, дайте немного остыть. Из квадратного куска на противне вырежьте круг, оставшиеся края выложите в миску, и разомните руками.
Эти крошки перемешайте с небольшим количеством крема, чтобы не получилось густо. Круг выложите на поднос, и разрежьте торт вдоль и пополам. Нижнюю половину пропитайте составом: вином или водкой, плюс варенье. Сверху положите начинку из крошек с кремом, затем закройте оставшейся половиной. Сверху смажьте оставшимся кремом. Можно украсить торт кремом иного цвета.
«Люблю тебя»
Продукты: коржи для торта, сливки тридцати трех процентной жирности.
Купите любой корж для торта, очень хороший корж «Рыжик». Разрежьте заготовку на три или четыре слоя. Взбейте сливки, пока они не станут густой массой. В середине процесса добавьте несколько столовых ложек сахара. Возьмите первый корж и смочите любой пропиткой(алкогольной), затем смажьте густым слоем сливок. Также поступите и с другими коржами. Остатками сливок смажьте бока этого торта. Начинайте украшать фруктами, стружкой из шоколада или чем-то другим.
Фруктовый торт
Ингредиенты: 0,5 кг печенья, два банана, два киви, один апельсин, ванилин, желатин, один стакан сахара, восемьсот гр. сметаны.
Способ приготовления. Заварите желатин на сорок минут, в это время взбейте сметану с ванилином и сахаром. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки: апельсины, бананы, киви. Возьмите глубокую форму, дно которой выстелите пищевой пленкой, чтобы ее края выходили наружу. Смешайте желатин со сметаной.
Займемся тортом. На дно формы выложите киви, сбоку положите печенье. Затем налейте небольшое количество сметаны, положите фрукты, печенье, сделайте все слоями.
Закройте торт пленкой и поставьте в холодильник на пару часиков. Затем раскройте пленку, поднесите тарелку и переверните торт на тарелку. Снимите пленку. При желании торт сверху посыпьте шоколадом.
Простой торт
Продукты для приготовления одного коржа: два стакана муки, ложка соды, какао, один стакан молока, один стакан сахара, два яйца.
Способ приготовления. Смешайте яйца с сахаром, муку, добавьте молоко. Соду загасите, и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и выпекайте. Но можно тесто разделить на несколько частей, в одну из которых добавим какао. В форму выложите столовой ложкой полоски в виде шахмат порядке. Если испечете несколько коржей, то их пропитайте сладкой пропиткой и склейте меж собой кремом или сгущенкой. При желании украсьте чем-нибудь сверху.
Как приготовить простой шоколадный торт подскажет и покажет следующее видео. Приятного аппетита!
Торт «Татьяна», рецепт приготовления
Мой фирменный торт.
Пышные коржи, нежный крем, сочетание орехов и изюма — ваши гости
будут в восторге.
Также важным является легкость приготовления.
Для этого торта не требуются сложные украшения — достаточно просто
посыпать его тёртым шоколадом. Вкус шоколада прекрасно гармонирует со
вкусом торта.
Тесто
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи,
мед, муку, соду.
Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду
после мытья. |
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.
Пробовала делать и без 6-часовой выдержки — коржи получились чуть пониже, но при нехватке времени можно сделать и так. |
Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду.
Масса должна растечься тонким блинчиком, который может даже не долиться до
краёв формы.
В процессе выпекания тесто увеличится в размерах в несколько раз — займёт всю площадь формы и станет высотой около 2-х сантиметров.
На сковороде диаметром 26~28см выпечь 3 коржа. Для сковороды диаметром
22~24см нужно брать 2/3 нормы продуктов или выпечь 4 коржа.
Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти
явственный запах пригорающего меда.
Для того чтобы вынуть готовый корж из сковороды, нужно
положить поверх торта чистое полотенце, на полотенце положить руку и
другой рукой перевернуть сковороду.
Корж должен остаться на ладони дном вверх. Положить его на ровную
поверхность (например, стол), перевернув дном вниз. |
Коржи остудить. Разрезать не нужно.
Крем
Сначала взбить с сахарной пудрой сладкие сливки или жирную сметану.
Затем, продолжая взбивать, добавить сметану жирностью 10-15-20%.
Крем должен получиться не жёстким, а влажным и «ляпающим». Крем не должен
сохранять свою форму, а должен медленно растекаться по поверхности.
Поэтому при сборке торта коржи нужно накладывать друг на друга аккуратно, не
прижимая, чтобы не выдавить крем.
Если крем получился слишком сладким, то можно его подкислить по вкусу соком
лимона.
Сборка торта
Желательно собирать торт в высокой кастрюле подходящего диаметра, тогда крему
некуда будет вытекать.
Для облегчения вытаскивания торта из кастрюли, нужно заранее застелить
кастрюлю изнутри фольгой или п/э плёнкой так, чтобы концы свисали наружу.
При вынимании торта нужно потянуть за свисающие концы.
Холодные коржи промазать сливочным кремом.
Поставить торт на ночь в холодильник.
Перед подачей посыпать торт сверху орехами и тертым шоколадом или
шоколадной конфетой с темной начинкой.
Рецепт опубликован 1 апреля 2001г.
Также можно посмотреть:
Торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото
для коржей:
Хочу смело заявить, что этот торт самый скорый из всех, которые я пекла. Не даром его называют торт на скорую руку. В общей сложности его приготовление от «а» до «я» занимает не больше полу часа. Люблю этот рецепт торта, особенно когда «гости на пороге».
1. Первым делом я кладу маргарин в кружку и отправляю его в микроволновку на 20 секунд. Либо, если вы затеяли этот торт заранее, просто достаньте маргарин из холодильника и пусть размягчается при комнатной температуре. Мой же маргарин довольно горячий, поэтому пока он будет остывать я займусь яйцами.
2. Яйца можно просто взбить с сахаром, при помощи венчика, а можно и миксером. Затем добавить во взбитые яйца маргарин комнатной температуры, ванильный сахар и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать сметану с пищевой содой. Если вместо соды вы положите разрыхлитель, тогда сметана из рецепта исключается. И теперь добавляем муку. Тесто получается мягким, липнущим к рукам. В миске, в которой вы замешивали тесто, накройте пищевой плёнкой и в холодильник на 10-15 минут. Можно и без охлаждения. Но для этого нужно будет тесто вымесить с большим количеством муки, чтоб оно не липло к рукам. В таком случае испеченные коржики могут получится не такими нежными и мягкими.
3. Спустя время, тесто станет твердым и мука потребуется только на раскатку. Обминаем тесто до однородности и делим его на 8 равных частей. Каждый кусочек теста у меня вышел весом в 100 гр. Пока мы занимаемся тестом, отправьте сковороду на плиту, на средний огонь. Тесто раскатываем по размеру вашей сковороды, но должно получится не очень тонко и не очень толсто.
Выпекаем коржи на сухой сковороде, с двух сторон, по 1-2 минутки. Раскатанные коржи получаются не очень красивой формы. Поэтому после жарки, ещё к горячим коржам, прикладываем тарелку и проходимся ножом по кругу. Обрезки коржей пойдут на посыпку.
4. Время зря не теряем и пока жарятся коржики, приготовим крем. Оригинальный крем для этих коржей считается заварной, но мне кажется, что сметанный будет не хуже. Тем более, что на его приготовление потребуется намного меньше времени, чем на заварной. Для испеченных коржей потребуется 500 гр. домашней сметаны, 120 гр. сахара и один пакет ванилина. Всё взбиваем миксером, до пышной массы. И крем готов. Так же для торта я воспользуюсь свежими ягодами малины и грецкими орехами. Ну что, давайте собирать торт.
5. Чтоб коржи не скользили по блюду, смажьте первый корж небольшим количеством крема с обратной стороны. Или промажьте само блюдо. Каждый корж смазываем сметанным кремом,
посыпаем жареными грецкими орешками и для вкуса добавляем ягоды малины.
Бока торта так же хорошо обмазываем. А вот те обрезки, которые у нас остались измельчаем в крошку и щедро посыпаем торт.
В виде украшения я использовала один большой абрикос и ягоды малины.
Надеюсь, этот рецепт торта на сковороде вам придётся по вкусу и вы не забудете оставить свой отзыв. Всем приятного чаепития и до новых встреч!
торт | Еда на любой вкус
Вкусный торт без выпечки – это состоящий из разных слоев десерт! Он с успехом заменит любой торт в духовке, особенно в жаркий летний день. Прелесть этого рецепта, что вкус верхнего слоя можно менять по сезону и по вкусу. На этот раз нежный десерт будет состоять из вишни, которую дополнит сочетание …
Подробнее…Очень вкусный торт получается по этому рецепту, его я собирала на свой вкус: добавила изюминку в замечательный быстрый крем и совместила два разных по структуре и вкусу бисквита, причем тесто без разрыхлителей и ванильного сахара. На пропитку ушло больше двух стаканов сиропа и это несомненно самый сочный домашний торт. По …
Подробнее…Самый любимый и популярный с начала 70-х годов советский бисквитный торт подарочный. В наше время о нем все позабыли, а зря! Это очень простой и, безусловно, вкусный рецепт: нежные воздушные пропитанные коржи, быстрый нежный крем и много хрустящих орехов. На любой праздник его можно подать – смотрится достойно, недаром он …
Подробнее…Медовик или Медовый торт с тонкими коржами и нежным кремом без сметаны! Этот ароматный рецепт у вас будут просить все! Расскажу обо всех тонкостях приготовления, он у вас получится с первого раза. Медовик с заварным кремом – это 2 килограмма 200 граммов сплошного удовольствия и вкуса: нежный, пропитанный и мягкий, …
Подробнее…Наполеон – торт один из самых любимых и популярных, он не только слоеный и вкусный, но и готовится достаточно просто! Сегодня мы немного отойдем от классического рецепта торта и приготовим двухцветный Наполеон с нежнейшим кремом Пломбир. Если не сторонник экспериментов, то просто исключите какао из теста и не используйте сливки …
Подробнее…Пахлава или баклава — это восточная сладость, которая смело подвинет на второй план любой торт! На новогодний стол приготовить такой десерт можно своими руками и причём задолго до наступления нового года, так как эта выпечка не теряет своего вкуса со временем, а только улучшает! Да, рецептов приготовления пахлавы великое множество …
Подробнее…Пирог по этому рецепту получается изумительно вкусным! Нарежем кусочками и получим скорее слоеное пирожное или даже торт. Рецепт абсолютно новый, готовила по нему впервые и результат нашу семью впечатлил. Советую однозначно! Здесь тесто прослаивается повидлом, так как оно не течет при высокой температуре, а сверху безе с орехами. Безе скорее …
Подробнее…Домашний торт, который не требует пропитки и большого умения, но и без этого он получается всегда вкусным, влажным и нежным. Яркий цвет и особый вкус морковного торта понравится даже тем, кто не любит этот овощ (не догадаются!). Тесто из разряда – все взбил и смешал с мукой, а крем самый …
Подробнее…Шоколадное пирожное «Вупи пай» получается очень нежным и вкусным, просто тает во рту! Рецепт очень быстрый и легкий, а результат – восхитительный. Вместо пирожных допускается приготовить торт, для этого умножаем все продукты на два и испечем 4 тонких коржа. Также промазываем кремом и поливаем сверху глазурью. Но какую бы вы …
Подробнее…Вкусный, в меру сладкий, аппетитный и быстрый торт к любому празднику – это просто! Корж выпекается всего 10 минут, а крем уже готов за минуту. Останется только собрать, посыпать крошкой и можно подавать к столу! Коржи могут быть одного цвета, но для интересного вида в разрезе, половину теста смешиваем с …
Подробнее…Бисквитные пирожные с нежным кремом за 20 минут? Да – это возможно! Пирожное получается не только вкусное, но и воздушное, мягкое, нежное – вполне заменит торт на праздничном столе, так как выглядит симпатично и оригинально. Тесто бисквитное – печется быстро, а крем за минуту готов. По желанию можете приготовить классическое …
Подробнее…Несмотря на свой простой состав, бисквитный торт с тонкими коржами и нежнейшим кремом получается особенным и подходит для любого дня! Венгерский торт «Добош» (Dobostorte) носит название в честь своего создателя, хотя оригинальный рецепт не раскрыт, но есть несколько вариантов его приготовления очень близких к оригиналу. Этому торту придает некую особенность …
Подробнее…Шоколадный пирог, простые рецепты с фото — Все про торты: рецепты, описание, история
Простой рецепт шоколадного пирога позволяет за короткий временной промежуток быстро сделать выпечку для чаепития с близкими людьми. На просторах интернета можно встретить различные варианты приготовления аппетитного и вкусного изделия. Предлагаем рассмотреть самые популярные из них.
Классический пирог
Для тех хозяюшек у кого нет времени, но очень хочется порадовать своих родных вкусной выпечкой, предлагаем воспользоваться данным вариантом. Его можно сделать как в духовом шкафу, так и в мульти-печке. Десерт можно подавать с лесными свежими ягодами, фруктами, различными сиропами.
Ингредиенты:
- какао-порошок — 50 г;
- молоко — 300 мл;
- мука — 260 г;
- яйца первой категории — 2 шт.;
- сахар-песок — 300 г;
- масло растительное — 3 ст.л.;
- ваниль — 1/2 ч.л.;
- масло сливочное — 60 г;
- столовый уксус — 1 ст.л.;
- пекарский порошок — 1,5 ч.л.
Крем:
- молоко — 1/2 стакана;
- какао — 2 ст.л.;
- сахарная пудра — 3/4 стакана;
- масло сливочное — 200 г;
Приготовление:
- Яйцо взбиваем в глубокой таре, добавляем сахар, ваниль, какао, масло и молоко. Гасим соду уксусом, выливаем в емкость. Как только сахарный песок растворился и масса приобрела единую консистенцию, засыпаем муку и замешиваем тесто.
- Чашу мультиварки смазать небольшим количеством масла, выкладываем замешанное тесто. Включаем режим «Выпечка», а таймер устанавливаем на 1 час.
- По истечении времени готовый корж достаем, убираем охлаждаться.
- Тем временем приготовим начинку. Для этого в сотейник выливаем молоко, всыпаем какао-порошок, пудру и добавляем сливочное масло. Ставим на плиту, включаем медленный режим нагрева. Варим до тех пор, пока масса не станет однородной.
- Охлажденный корж делим поперек на 2 части и смазываем подготовленным кремом. Соединяем части, по желанию пропитываем края. Украшаем тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.
Быстрый пирог с клубникой и бананами
Рецепт столь необычной выпечки считается самой популярной в Европе, которая таит много секретов по приготовлению. Главное, что делается она довольно быстро, так как компоненты найдутся в холодильнике у каждого. Рассмотрим, как сделать шоколадный пирог по простому рецепту в духовке.
Ингредиенты:
- творог — 550 г;
- сметана домашняя — 5 ст.л.;
- яйца — 4 шт.;
- сахар-песок — 150 г;
- мука — 170 г;
- какао — 4 ст.л.;
- банан — 1 шт.;
- манка — 2 ст.л.;
- соль поваренная — 1/2 ч.л.;
- клубничный джем — для украшения.
Приготовление:
- Творог протираем через сито и выкладываем в миску.
- Яйца разделить: белок от желтка. Отдельно взбиваем белок, предварительно добавив требуемое количество соли. Сахарный песок делим на две одинаковые части. Одну из них всыпаем в белок, взбиваем до загустения. Желток выкладываем в другую тару, всыпаем вторую часть сладкого песка, взбиваем.
- Творожный продукт соединить с яйцами, добавляем какао-порошок, сметану. Пластиковой лопаткой аккуратно перемешиваем.
- В форму выстелить пекарскую бумагу, предварительно смазав ее маслом и посыпав манкой.
- Визуально делим две части. Одну из них выливаем в форму, затем раскладываем нашинкованный кольцами банан, а потом вторую часть.
- Духовку разогреваем, установив температуру 180-200 градусов, по времени выпекание займет не больше 60 минут.
- Готовый чизкейк требуется достать из печки и из формы. Перед подачей на стол полить клубничным джемом.
Совет! Для того чтобы выпечка не рассыпалась, нарезать ее нужно в теплом виде.
Сметано-шоколадный десерт
Кондитерское изделие получается не только вкусным, но и воздушным, мягким. Для пропитки можно использовать любой крем, мусс и даже варенье. Шоколадный пирог по простому рецепту с какао готовится быстро, так как для этого используется мультиварка.
Ингредиенты:
- яйцо первой категории — 1 шт.;
- сахарный песок — 3/4 стакана;
- домашняя сметана — 1 стакан;
- пищевая сода — 1 ч.л.;
- мука — 160 г;
- какао — 3 ч.л.
Приготовление:
- Кисломолочный продукт выкладываем в тару, вбиваем яйца, сахар и размешиваем венчиком.
- Затем порциями всыпаем муку, какао и пищевую соду при постоянном помешивании.
- Чашу мульти-печки смазать сливочным маслом, вылить тесто.
- Включить программу «Выпечка». Через 40 минут, достаем и остужаем.
- Перед подачей рекомендуется смазать вареньем.
Шоколадный десерт со сгущенным молоком
Данный вид пирога сможет сделать не только опытная хозяйка, но и начинающая. Времени много не займет, да и ингредиентов требуется минимальное количество. Итак, рассмотрим, как приготовить шоколадный пирог по простому рецепту с фото.
Важно! Для того чтобы ускорить процесс приготовления вкусного и ароматного выпеченного изделия необходимо перед замесом теста включить духовой шкаф и установить температуру 200 градусов.
Ингредиенты:
- шоколад — 200 г;
- мука — 200 г;
- яйца первой категории — 4 шт.;
- сгущенка — 1 банка;
- масло сливочное — 50 г;
- пекарский порошок — 1 ч.л.
Приготовление:
- Шоколад достаем из упаковки и разрезаем на дольки. Выкладываем в сотейник и топим на водяной бане.
- Тем временем в глубокой таре взбить яйца. Затем добавляем сгущенку, масло сливочное и топленый шоколад. Перемешиваем, как только масса стала единой, засыпаем муку, смешанную с пекарским порошком. Производим замес теста.
- В противень стелим бумагу, смазываем немного маслом и выкладываем готовое тесто.
- Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течение 45 минут.
- По готовности десерт необходимо достать, охладить и подать на стол, предварительно разрезав на порционные куски.
Советы по приготовлению
- Муку рекомендуется просеивать через сито с мелкими ячейками.
- Шоколад лучше всего брать специальный для кондитерских изделий, так как в нем не содержится никаких добавок.
- Улучшить вкус пирога несложно, так как в него можно добавить — фрукты, различные орехи, ягоды, сливочный сыр.
- Во время выпекания открывать духовой шкаф или хлопать сильно дверцей нельзя, так как десерт осядет и не получиться пышным.
- Для равномерного пропекания, форма должна быть полностью заполнена тестом.
простых рецептов торта: 6 советов по выпечке тортов — 2021
Простые рецепты торта: 6 советов по выпечке тортов — 2021 — MasterClassЧтобы отправить запросы о помощи или оставить отзыв о доступности, свяжитесь с [email protected].
Если у вас нет смеси для торта в коробке или вы просто хотите добавить новый рецепт торта в свой кулинарный репертуар, вы можете попробовать множество простых рецептов торта.
6 советов по приготовлению и выпеканию тортов
Есть несколько ключевых моментов в приготовлении торта, которые не только делают пироги лучше, но и облегчают жизнь после того, как приложили все усилия для приготовления теста для торта.Ниже приведены полезные советы по выпечке тортов:
- Разогрейте духовку . Если положить тесто для торта в духовку с неравномерным нагревом, это может привести к неравномерной выпечке торта. Это не приведет к желаемому виду для слоеного пирога, и есть риск пережекания части торта и недогревания других частей.
- Используйте сковороды правильного размера . Многие рецепты слоеного пирога требуют восьмидюймовых противней, в результате чего обычно получается два восьмидюймовых коржа. Есть место для маневра с размерами, но самое главное — не переполнять кастрюли.Всегда оставляйте минимум полдюйма между тестом для торта и верхней частью формы.
- Приготовьте формы для торта . Если вы смазываете масло и муку для форм (или используете какао-порошок для шоколадных тортов), опрыскиваете их кулинарным спреем, застилаете пергаментной бумагой или используете прокладку для кексов, хорошо подготовленные формы гарантируют, что торт не прилипнет.
- Дать ингредиентам нагреться до комнатной температуры . Это может быть особенно важно, чтобы влажные ингредиенты, такие как несоленое масло, яйца, молоко и любые другие охлажденные ингредиенты в рецепте торта, достигли комнатной температуры.Ингредиенты при комнатной температуре смешиваются легче.
- Сначала отмерьте ингредиенты . Подготовьте свое рабочее место, отделив сухие ингредиенты от влажных в отдельной большой миске. Используйте мерный стаканчик для жидкости и взвесьте сухие ингредиенты.
- Дать пирогу полностью остыть . Прежде чем вы даже подумаете о глазури для торта, дайте ему полностью остыть. Сделайте это на решетке, но убедитесь, что пирог не прилипает к решетке для охлаждения.Как вариант, когда пирог остынет до комнатной температуры, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, пока он не остынет. Пекари для свадебных тортов делают это, так как они делают очень много тортов заранее.
Замены ингредиентов для торта
Некоторые рецепты домашних тортов требуют использования специальных ингредиентов, таких как мука для выпечки или пахта. Если у вас их нет под рукой, вот несколько советов по приготовлению специальных ингредиентов из вещей, уже находящихся в вашем холодильнике или кладовой:
- Разрыхлитель : Разрыхлитель — это разрыхлитель, из которого получается торт, но если он недоступен, есть способ подделать его.На каждую чайную ложку разрыхлителя, который требуется в рецепте торта, смешайте четверть чайной ложки пищевой соды, половину чайной ложки винного камня и четверть чайной ложки кукурузного крахмала.
- Пищевая сода : Пищевая сода — еще один разрыхлитель, хотя и вызывает другую химическую реакцию внутри торта. Чтобы приготовить заменитель, просто используйте две чайные ложки разрыхлителя.
- Пахта : Хотя ничто не является точной заменой пахты, есть два приема, которые могут сработать в крайнем случае.Во-первых, отмерьте одну чашку цельного молока и добавьте одну столовую ложку кулинарной кислоты (подойдет лимонный сок или уксус). Второй — смешать половину стакана греческого йогурта или сметаны с половиной стакана цельного молока. Используйте эти пропорции для каждой чашки пахты, указанной в рецепте.
- Мука для тортов : Чтобы приготовить смесь из муки для выпечки, отмерьте один ровный стакан универсальной муки и удалите две столовые ложки муки. Замените эти две столовые ложки двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.Взбейте, чтобы все тщательно перемешать. Используйте это соотношение для каждой чашки муки для выпечки, указанной в рецепте.
Имейте в виду, что вы можете заменить такие ингредиенты, как большие яйца, экстракт ванили (не ванильный) и белый сахар, другими ингредиентами, но это изменит вкус торта, а также текстуру и уровень плотности.
5 видов глазури для тортов
Существует множество различных простых рецептов для ванильного, желтого, белого и других тортов, но есть и множество вариантов глазури.Вот некоторые из наиболее распространенных типов глазури:
- Глазурь из сливочного крема : американский масляный крем, швейцарский масляный крем безе, итальянский масляный крем из безе, французский масляный крем и немецкий масляный крем. Приправьте эту популярную глазурь экстрактом ванили или высококачественного шоколада с добавлением ванильного сливочного крема, шоколадного сливочного крема или даже сливочного крема с арахисовым маслом.
- Глазурь из сливочного сыра : Классическая глазурь для красного бархата и морковных тортов, глазурь из сливочного сыра — это, по сути, американский масляный крем (масло, сахарная пудра и молоко), в котором вместо масла используется в основном сливочный сыр.
- Глазурь для ганаша : Шоколадный ганаш представляет собой эмульсию из равных частей измельченного шоколада и теплых жирных сливок. Чтобы превратить его в простую шоколадную глазурь, дайте смеси остыть в холодильнике, пока она не станет твердой на ощупь и похожей на помадку, а затем взбейте шоколадный ганаш электрическим миксером или настольным миксером, пока он не станет легким и пушистым.
- Глазурь : Глазурь — еще один способ украсить торт; его традиционно можно найти в рецептах пирожных с начинкой и фунтом.Это простая смесь сахарной пудры и какой-либо жидкости, например молока, лимонного сока, яблочного сидра или воды.
- Взбитые сливки : Возможно, самый простой рецепт глазури. Взбитые сливки состоят только из одного ингредиента: жирных сливок. Чтобы приготовить сладкую версию — сливки шантильи — просто добавьте сахарную пудру примерно в середине процесса взбивания.
11 простых рецептов тортов
Думай как профессионал
Шеф-кондитер, удостоенный награды Джеймс Борода, Доминик Ансель обучает основным методам приготовления восхитительной выпечки и десертов на своем первом онлайн-уроке.
View ClassВы можете точно следовать рецепту торта или превратить практически любой рецепт торта в кексы, праздничные торты, листовые торты, слоеные торты, перевернутые торты или даже пирожные. Вот несколько популярных и простых рецептов тортов:
- Миндальный пирог : этот пирог, приправленный миндальным экстрактом, миндальной пастой или миндальной мукой, может работать как кексы, слоеный пирог или однослойный пирог. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не станет чистой, а верх золотисто-коричневого цвета.Посыпьте торт сахарной пудрой и посыпьте нарезанным миндалем для презентации и текстуры. Попробуйте этот простой рецепт миндального торта.
- Пирог с яблочным пюре : Яблоки являются основным продуктом осеннего десерта, а пирог с яблочным пюре влажный и приправлен корицей. Сделайте кексы, кексы или однослойный торт с корочкой из коричневого сахара. Ознакомьтесь с этим рецептом торта с яблочным пюре.
- Морковный торт : Из-за содержания жира в морковном пироге используется растительное масло, а не сливочное масло, как и во многих других рецептах пирожных.Эта замена делает пирог очень влажным, но не маслянистым. Морковный пирог традиционно покрывают глазурью из сливочного сыра, хотя также подойдет и ванильная глазурь. Обратите внимание на этот рецепт сочного морковного торта.
- Шифоновый торт : Шифоновый торт влажный, пушистый и выпекается на той же сковороде, что и торт «Ангельская еда». В нем нет химических разрыхлителей, вместо этого используются взбитые яичные белки. Попробуйте этот гибрид пенного торта и масляного торта по простому рецепту шифонового торта.
- Классический бисквитный торт : Этот пушистый торт не содержит разрыхлителей и зависит от воздуха, который вбивается в яйца, чтобы придать ему легкую и воздушную текстуру.Замачивание бисквитного пирога — популярный способ придать ему аромат и сохранить его влажным, поскольку он хорошо впитывает жидкость. Ознакомьтесь с этим классическим рецептом бисквитного торта.
- Шоколадный торт эспрессо без муки : Эспрессо усиливает шоколадный вкус в этом шоколадном торте без муки. Подавайте его с мороженым в качестве дополнительного удовольствия. Обратите внимание на этот рецепт шоколадного торта эспрессо без муки.
- Пряничный торт : Пряники, часто встречающиеся в печенье, являются обычным вкусом во время курортного сезона.Сделайте это на сковороде для панировки, противне для выпечки хлеба, круглой форме для выпечки или на противне, а затем заморозьте его глазурью из сладкого сливочного сыра. Попробуйте этот рецепт пряничного торта.
- Немецкий шоколадный торт : Этот рецепт шоколадного торта возник не в Германии, а был назван в честь американского пекаря Самуала Германа. Залейте слои кокосом и орехами пекан и заморозьте торт шоколадной глазурью. Попробуйте этот простой рецепт домашнего немецкого шоколадного торта.
- Торт Icebox : Хотя это и не традиционный торт, торт с мороженым сконцентрирован на сливках и не требует выпечки, что делает его хорошим вариантом торта в жаркие летние дни.Используйте тонкое печенье, дайте ему достаточно времени охладиться, чтобы оно стало мягким, и попробуйте разные смеси и начинки. Попробуйте этот классический рецепт торта из ледяной коробки.
- Лимонный пирог с маком : Лимон и мак — классическая комбинация. Лимонный сок и цедра придают этому пирогу характерный лимонный аромат, а мак, добавленный в тесто, покрывает торт черными точками и небольшим хрустом. Сверху посыпьте глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. В качестве пошагового руководства попробуйте этот глазированный торт с лимонным маком.
- Торт Tres leches : Торт tres leches, означающий «три молока», представляет собой бисквит, который вы замачиваете в сочетании сгущенного молока, сгущенного молока и цельного молока. Сверху добавьте взбитые сливки и свежие ягоды для традиционного латиноамериканского десерта. Узнайте, как приготовить торт tres leches самостоятельно.
Хотите узнать больше о кулинарии?
Станьте лучшим поваром с годовым членством MasterClass. Получите доступ к эксклюзивным видео-урокам, которые преподают лучшие в мире, в том числе Доминик Ансель, Габриэла Камара, шеф-повар Томас Келлер, Йотам Оттоленги, Гордон Рамзи, Элис Уотерс и многие другие.
Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить на свой почтовый ящик секрет Гордона Рамзи по приготовлению идеальных яиц и многое другое.
Наши кулинарные курсы
Рекомендуемый инструктор мастер-классов
Доминик Ансель
Джеймс Борода, кондитер Доминик Ансель, удостоенный награды, обучает основным методам приготовления восхитительной выпечки и десертов в своем первом онлайн-классе.
Познакомьтесь с классомТорт с 3 ингредиентами (без масла, масла и молока)
Этот легкий торт готовится всего из 3 простых ингредиентов.Он не содержит масла, масла или молока и даже не требует разрыхлителя или пищевой соды. Торт получается очень легким, воздушным, с нежной сладкой потрескавшейся поверхностью. Он отлично подходит к десерту или послеобеденному чаю.
Да, в этом пироге действительно всего 3 ингредиента. И ни один из этих ингредиентов не является смесью для торта или ингредиентом, который содержит несколько ингредиентов. Торт получается простой, нежный и вкусный.
Состав
- Яйца
- Сахар
- Мука универсальная
Яйца: В этом рецепте нет заменителя яиц.Яйца являются ключом к созданию структуры торта и позволяют пирогу подняться, поскольку в них нет разрыхлителя. Для этого рецепта не нужно разделять яйца и создавать безе. Вместо этого яйца сильно взбивают с сахаром, пока смесь не станет очень густой.
Сахар: Этот рецепт сделан из гранулированного белого сахара, хотя вы можете заменить его другими гранулированными сахарами. Я приготовила похожий торт, используя коричневый сахар.
Универсальная мука: В этом рецепте используется обычная универсальная мука.
Приготовление торта с 3 ингредиентами
Есть только два основных шага в приготовлении этого простого торта.
Сначала яйца и сахар взбиваются миксером в течение восьми минут. За это время пенистая смесь станет густой и кремообразной. Вы также заметите, что яичная смесь меняет цвет с желтого на очень бледный (почти белый) желтый.
Затем осторожно всыпать муку. Я рекомендую использовать сетчатое ситечко, чтобы добавить муку.Хотя рецепт не требует использования просеянной муки, вы не хотите чрезмерно перемешивать тесто. Мука имеет тенденцию к комкованию, и если вы просто добавите муку как есть, вы можете слишком сильно перемешать, чтобы смешать всю муку, что может привести к тому, что слишком много воздуха выйдет из яичной смеси. Пропускание муки через сетчатое сито или просеиватель муки позволит муке проникнуть более мягко и значительно упростит ее быстрое смешивание. Если у вас нет ситечка или просеивателя, вы также можете насыпать муку руками, разбивая комки муки между пальцами.
Текстура торта
Внутри торт очень легкий и воздушный. Он похож на бисквит, но не такой мягкий и мягкий. Поверхность торта представляет собой нежную оболочку, которая ломается, когда вы разрезаете торт, образуя сладкие хрустящие кусочки. Резать нужно очень осторожно, чтобы скорлупа не раскололась на слишком много частей.
Торт можно подавать с сахарной пудрой. Вы также можете украсить и подать его со свежими фруктами, такими как клубника.
Более простые рецепты торта
- 3 больших яйца, доведенных до комнатной температуры
- 1 стакан (195 г) гранулированного белого сахара
- 1 стакан (128 г) универсальной муки
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймовой пружинной формы и выстелите ее пергаментной бумагой. (Я использовал круглую пергаментную бумагу для дна, а затем разрезал две полоски, чтобы выровнять стороны.)
В большую миску добавьте яйца и сахар. Взбивайте на максимальной скорости венчиком около 8 минут или пока смесь не станет очень густой и не станет очень бледной (почти белой) желтой. Это можно сделать с помощью ручного или настольного миксера. Я использовал настольный миксер.
Используйте сетчатый фильтр или сито для муки, чтобы просеять 1/3 муки.Если у вас нет сетчатого ситечка или просеивателя, вы можете руками насыпать муку. Цель состоит в том, чтобы разбить комки муки при добавлении муки, чтобы можно было легко добавить муку в яичную смесь без выпуская слишком много воздуха из яичной смеси. Смешайте муку с яичной смесью с помощью лопатки. Повторите то же самое с еще 1/3 муки, а затем с последней 1/3.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать около 25-30 минут. Поверхность торта должна быть светло-коричневой и покрывать торт твердой коркой.Вставленная зубочистка должна выйти чистой (будьте осторожны, вставляя зубочистку, так как вы не хотите слишком сильно сломать скорлупу. Она очень хрупкая и легко треснет).
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как вынуть. Украсить сахарной пудрой и / или свежими фруктами, например клубникой.
- Этот пирог лучше всего получается в форме пружинной формы. Это не только помогает пирогу подняться, но и его легче удалить. На пироге очень нежная корочка / скорлупа, и он легко сломается, поэтому вам нужна форма для пирога, из которой пирог легко выйдет.
- Я не рекомендую использовать меньше 8 дюймов, потому что пирог будет слишком долго готовиться, если он будет слишком толстым. Вы можете использовать противень больше 8 дюймов, но ваш торт будет намного тоньше, и вам нужно будет сократить время выпекания.
- Если у вас есть вопросы относительно замен, обратитесь к разделу «Ингредиенты».
- Ключом к работе по этому рецепту является взбивание яиц, пока они не станут очень густыми, и осторожное добавление в муку, не выпуская слишком большого количества яичной смеси.
Порция: 1 ломтик, калории: 143 ккал, углеводы: 29 г, белки: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 22 мг, калий: 21 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 20 г, чистые углеводы: 28 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
14 простых рецептов тортов — простые рецепты тортов
Честно говоря, мы понимаем больше, чем большинство.Самоизоляция ужасно скучна, а перекусы делают все лучше. Если вы не в настроении к бисквитам или пирожным и недостаточно хороши для губки genoise (да, мы тоже), как насчет одного из этих простых рецептов торта? Пока он приятный на вкус, никого не волнует, насколько прост рецепт: иногда чем проще, тем лучше. А в речи пекаря? Эти простые рецепты тортов можно назвать просто «изысканными».
1 Легкие рецепты тортов — Виктория Губка от Нигеллы
Этот простой рецепт бисквитного торта Victoria’s очень прост: используйте ту же пропорцию муки, масла и сахара и пять яиц, а также несколько добавок, таких как экстракт ванили и молоко.Плюс, конечно, сливки и джем для середины.
2 Легкие рецепты тортов — Легкая лимонная морось
Этот торт с моросящим лимоном обещает быть легким, влажным и восхитительным. В нем всего шесть ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть в ваших принадлежностях для выпечки. А лимоны — много лимонов!
3 Легкие рецепты тортов — Торт из морковного листа
«Супервлажный, слегка приправленный пряностями, покрытый мечтательной глазурью из сливочного сыра» — так описывается этот морковный листовой торт.Мы никогда не хотели пробовать что-то более серьезное.
4 Легкие рецепты тортов — Торт ‘Сумасшедший’
Да, вы правильно прочитали: этот простой рецепт торта не требует яиц, молока или масла, вместо этого в качестве жидких компонентов используются масло, уксус и вода. Звучит странно, но выглядит пушистым и легким.
5 Легкие рецепты тортов — Простой красный бархатный торт
На наш взгляд, ничто не сравнится с тортом из красного бархата, но часто думать о них сложно и долго.В этом рецепте может быть много ингредиентов, но на самом деле процесс кажется простым и обещает быть немного острым с узнаваемым вкусом молочного шоколада.
6 Легкие рецепты тортов — Old Fashioned Pound Cake
Яйца, масло, сахар и мука (а также сахарная пудра для посыпания сверху) — это все, что вам нужно для этого классического рецепта торта, а банка в форме пучка не является необходимостью.
7 Легкие рецепты тортов — Легкий веганский кофейный торт
Этот легкий веганский кофейный торт с использованием растительного молока и кокосового масла (растительное, вероятно, тоже подойдет) в качестве жидкости, чтобы не содержать молочных продуктов, а затем посыпать его вихрем корицы и коричневого сахара.Ням.
8 Легкие рецепты тортов — Влажный шоколадный торт с пышной помадкой
Это похоже на торт от Matilda, , и мы на все 100%. Сделано из одной миски (так минимум беспорядка) , 10 ингредиентов, которые обещают быть легкими, и, выпив кофе, мы знаем, что будем делать дальше.
9 Легкие рецепты тортов — Влажный заварной крем от Рози
Не такой уж секретный рецепт этого влажного торта — это порошок заварного крема, и что делает его таким простым, так это то, что его можно приготовить в одной миске из семи ингредиентов.Мы любим заварной крем .
10 Легкие рецепты тортов — Ванильный торт на одну чашу
Влажный, восхитительный и полный ванильного вкуса, этот рецепт в одной чаше будет выглядеть прямо как в кондитерской благодаря простой, но эффективной глазури и посыпке.
11 Легкие рецепты тортов — Легкий неаполитанский торт
Ладно Ладно, верх может показаться не таким простым, но внутренняя часть обещает быть благодаря тому же базовому рецепту теста, прежде чем разделить его на три части.
12 Легкие рецепты торта — Шоколадный торт за 6 минут
Этот рецепт шоколадного торта занимает всего несколько минут и использует минимальное количество ингредиентов — растительное масло, муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар, соль, экстракт ванили и белый уксус. Так просто! Сверху смажьте сливочной глазурью или жидким шоколадным соусом, и готово.
13 Легкие рецепты тортов — Легкий кофейный торт
Этот кофейный торт состоит из минимального количества ингредиентов и хрустящей корочки с сахаром и корицей, в которую можно добавить грецкие орехи, если вам нравится более традиционный торт с кофе и орехами.
14 Легкие рецепты торта — Шоколадный торт с черепахой
Этот рецепт торта получает большую влажность от жидкости, которая остается после его приготовления, которая просачивается в отверстия и создает невероятную текстуру. Да, пожалуйста.
Майский выпуск Cosmopolitan UK уже вышел и доступен для , купить онлайн и Готово .Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ или прочитать Apple News +.
F в нашем подкасте «All The Way With …» на Spotify , Apple Podcasts и приложении Acast .
Дасти Бакстер-Райт Старший писатель по тематике развлечений и образа жизни Дасти Бакстер-Райт — старший писатель журнала Cosmopolitan, посвященный развлечениям и стилю жизни, ежедневно освещает знаменитостей, фильмы, телевидение и книги, а также путешествия, интерьер, еду и напитки.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.