Рафаэлло дома рецепт: Конфеты «Рафаэлло». Самый простой и быстрый способ, пошаговый рецепт на 1042 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Конфеты рафаэлло рецепт в домашних условиях | ХозОбоз

История блюда

Знаменитые конфеты Рафаэлло – очень вкусное лакомство. Шарики из нежной молочно-сливочной начинки с целым орехом внутри снаружи покрыты вафельной оболочкой и белоснежной кокосовой стружкой. Не удивительно, что этот дорогой магазинный рецепт многие пробуют воспроизвести у себя дома.

В сети много вариантов конфет – со сливочным маслом, сыром, из кокосовой стружки, из творога или с добавлением сухого молока. Внутрь кладут не только орешек – кусочки или целые ягоды клубники или вишни делают десерт еще интереснее. Сейчас мы приготовим конфеты рафаэлло в домашних условиях, и вы увидите, насколько это просто, быстро и доступно каждому.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 4-5 ст. ложек
  • Вафли с начинкой – 150 г
  • Миндаль – 30 г
  • Кокосовая стружка – 30 г

План приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты для того, чтобы приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях. Рецепт рассчитан на 12-15 штук, поэтому если необходимо сделать больше, то мы увеличиваем количество ингредиентов. Вафли лучше купить со светлой начинкой, тогда ваши рафаэлки и внутри будут белоснежными.

    Приготовим все составляющие для конфет.

  2. Для начала очистим миндаль. Для этого помещаем орехи в глубокую миску и заливаем их кипятком. Оставляем в тарелке с водой на 8-10 минут.

    Для того, чтобы очистить пленку с миндаля, заливаем его кипятком и оставляем на 8-10 минут.

  3. Спустя это время кожица с ореха отстает от стенки и слезает отлично. Очищаем все орешки от кожуры.

    Снимаем вздувшуюся кожицу с каждого орешка.

  4. Орехи влажные, поэтому нам необходимо их подсушить. Прогреваем миндаль на сухой сковороде на среднем огне примерно 5 минут, периодически помешивая, чтобы он не сгорел.

    Подсушиваем миндаль на сухой сковороде, регулярно помешивая.

  5. Вафли необходимо измельчить в крошку. В зависимости от их свежести, это можно сделать или руками (как делала я), или блендером, или кухонным комбайном. Можно обойтись и без техники, например, поместить вафли в пакет и «побить» деревянной скалкой.

    Измельчаем вафли с начинкой в крошку.

  6. Добавляя по 1 ст. ложке сгущенного молока, перемешиваем крошку из вафли, формируя тесто. У нас должна получиться масса, которая хорошо лепится.

    Понемногу вливая сгущенку, перемешиваем вафельную крошку.

  7. До нужного состояния теста мне понадобилось 3 ст. ложки сгущенного молока. Теперь можно приступать к формированию шариков.

    После добавления 3 ст. ложек сгущенки масса стала в меру липкая и можно приступать к лепке конфет.

  8. На ладони формируем лепешку из вафельной массы и кладем в центр подсушенный орешек миндаля.

    На влажной ладони делаем вафельную лепешку и в центре помещаем миндаль.

  9. Соединяем концы лепешки так, чтобы миндаль оказался внутри. Несколько раз прокатываем шарик между ладонями, чтобы сформировалась плотная конфета.

    Катаем шарик между ладонями, пока масса не будет плотно держать орешек внутри.

  10. Таким же образом формируем из всей массы рафаэлло конфеты. Фото показывает, что из всей вафельной массы получилось 13 конфет диаметром примерно 3-3,5 см.

    Из оставшейся вафельной массы формируем рафаэлло и выкладываем их на ровную поверхность.

  11. На блюдце выливаем 2-3 ст. ложки сгущенки и обваливаем в ней со всех сторон каждую конфету. Это необходимо для того, чтобы кокосовая стружка хорошо держалась на конфете.

    Обваливаем каждый шарик в сгущенном молоке.

  12. Затем из сгущенного молока отправляем конфету для обвалки в миску с кокосовой стружкой. При покупке стружки обратите внимание, чтобы она была не очень крупной, иначе вкус конфет будет не таким нежным.

    Обваливаем каждую конфету в кокосовой стружке.

  13. Конфеты выкладываем на ровную поверхность дощечки и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

    Охлаждаем конфеты в холодильнике 30-40 минут перед употреблением.

  14. Остывшие конфеты перекладываем на красивую тарелку для подачи. Подаем к столу конфеты рафаэлло. Сколько бы ни было на столе десертов, они не останутся незамеченными.

    Конфеты перекладываем на тарелку и подаем к десерту.

  15. Такой десерт идеален к чашке ароматного чая или кофе, конфеты можно дать детям с собой в школу в качестве сладкого перекуса.

    Подаем конфеты на стол.

  16. В разрезе конфета получается довольно нежной, твердый орешек контрастирует с нежной начинкой, а кокосовая стружка ни на секунду не дает забыть, какой именно десерт сейчас перед нами.

    Разрез конфеты однородный, внутри – твердый миндальный орешек, как и в оригинальном Рафаэлло.

  17. Так просто и так вкусно.

    Безумно вкусно.

  18. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Ценность блюда

Несмотря на довольно большое количество калорий, десерт можно назвать полезным. Уникальные пищевые волокна кокосовой стружки помогают организму избавиться от токсинов и шлаков, а также укрепляют иммунитет. Миндаль положительно влияет на волосы, ногти, а также очищает кровь и стимулирует работу мозга.

Вот мы и приготовили конфеты рафаэлло. Домашний рецепт, выбранный нами, позволяет за считанные минуты и без особых усилий, не включая ни плиту, ни духовку, ни другую кухонную технику, приготовить нежный и ароматный десерт из абсолютно простых, доступных каждому продуктов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт Рафаэлло в домашних условиях

До сих пор не знаешь, что подарить в День влюбленных? Хочешь совет? Рафаэлло по-домашнему — вот что по-настоящему сможет показать Твои чувства! А если подарок у Тебя уже есть, эти вкуснейшие конфетки станут прекрасным вкусным дополнением к нему. И не беда, если у Тебя пока нет того, кому Ты мог бы подарить эти сладкие гостинцы. Думаю, Твои подруги или друзья тоже охотно ими полакомятся. Будь уверен, такое добро не пропадет!:)

58 19 т.

Ну, как? Настроился на кулинарную волну? Тогда скорее в магазин! Вот Тебе список нужных продуктов:

— 250 г кокосовой стружки
— 200 г сгущенного молока
— 100 г миндаля

Из этого всего должен получиться легкий нежный крем, в котором хитро затаился целый орешек миндаля, покрытый нежной кокосовой стружечкой.

Начинаем готовить!

В глубокую миску высыпаем кокосовую стружку, туда же добавляем сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем. Должна получиться сладкая кашка, довольно густая. Если кашица выглядит жидкой, можешь добавить еще кокосовой стружки. 🙂

Теперь основа наших рафаеллок должна постоять час, можно и больше. Так даже лучше будет.

По традиции, предлагаю готовить эти сладости с миндалем, хотя это не обязательно. Ты можешь заменить его любыми другими орехами или даже сухофруктами (курагой, черносливом, изюмом).

А теперь самое интересное! Подготовьте две сосуда: в один насыпь кокосовой стружки, в другой — мы будем складывать наши вкусные поделки.

Из сладкой кашки делаем лепешки. В серединку помещаем по одному орешку. Аккуратно лепим лепешку, формируя ровненький шарик.

Обкатываем в сухой кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Вот и все!

Приятного аппетита и веселого праздника!:)

Рецепт домашнего Рафаэлло

Трудно найти сладкоежку, который отказался бы полакомиться нежной конфеткой Рафаэлло. Поэтому предлагаю Тебе еще один рецепт этих невероятно вкусных и нежных сладостей.

Ингредиенты:

  • сливки (не менее 33%) — 60 мл,
  • кокосовая стружка — 75 г,
  • миндаль — 20 орешков,
  • сливочное масло — 25 г,
  • белый шоколад — 1 плитка,
  • щепотка соли.

Раскроши белый шоколад, смешай со сливками и нагревай смесь на маленьком огне, пока шоколад не растает. Не забывай постоянно помешивать массу.

Сними смесь с огня и доведи до кипения на водяной бане или в микроволновой печи. Теперь необходимо подождать, чтобы сливки и шоколад остыли до комнатной температуры.

На следующем этапе приготовления Рафаэлло смешай сливочную массу с 25 г кокосовой стружки и сливочным маслом. Добавь щепотку соли. Если смесь остается жидкой, взбей ее миксером до густого состояния. Тщательно перемешай и поставь в холодильник.

Оставшуюся часть кокосовой стружки (50 г) высыпь на плоскую тарелку. Чайной ложкой набирай сливочно-кокосовую массу, клади внутрь орешек и обваливай конфетку в стружке.

Положи конфеты в контейнер и оставь на несколько часов в холодильнике.

Белоснежные вкусности готовы украсить праздничный стол. Скорее зови в гости друзей!

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях: рецепт с фото

Легкие, нежные и удивительно воздушные конфеты «Рафаэлло» – едва ли не самый желанный десерт для многих любителей сладкого. Хрустящие шарики в вафельной оболочке, кремово-сливочная начинка с цельным миндалем и кокосовая стружка – устоять невозможно! Вот только часто баловать себя изысканным десертом могут далеко не все, ибо цена удовольствия далеко не самая демократичная. В свете чего совсем не удивительно, что предприимчивые хозяйки изобретают простые и экономные способы приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях. Рецепт с фото, который я вам предлагаю, – самый быстрый, простой и доступный. Вам не придется ничего взбивать, выпекать или охлаждать. Все делается руками и буквально за 15 мин. Конечно, получается не совсем оригинал, кремовой начинки и вафельной оболочки здесь нет, но вы гарантировано получите изумительный вкус и безупречный внешний вид. Из указанного количества ингредиентов у вас получится от 20 до 25 вкуснейших конфет.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 100-120 г в тесто + около 50 г на украшение,
  • миндаль – 20-25 шт.,
  • вафли (лучше со сливочной начинкой) – 100 г,
  • молоко сгущенное – 0,5 банки в тесто + 2-4 ст. л. на украшение.

Как приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Приготовить домашние рафаэлки можно, в общем-то, с любыми орехами. У меня начинка будет классической – миндаль. Но прежде, чем прятать его в начинку, орехи нужно очистить от кожицы. Сделать это просто. Складываем миндаль в подходящего размера емкость и заливаем крутым кипятком. Выжидаем минуты 3-5, и вот уже тонкая кожица легко отстает от ядрышка. Если вдруг указанного времени оказалось недостаточно, сливаем кипяток, заливаем свежим и оставляем ещё раз на то же время.

Дальше очищенный от кожицы миндаль нужно подсушить. Для этого можно воспользоваться сухой сковородой или, как я и сделала, микроволновкой. Это гораздо быстрее. Наша цель: просто сделать орешки сухими, поджаривать их не нужно.

Теперь можно готовить «тесто» для рафаэлок. Тут есть несколько вариантов, самые распространенные: кокосовая стружка + сгущенное молоко, стружка + сгущенка + сливочное масло и сгущенка + вафли + кокосовая стружка. Использовать можно любой на ваш вкус, главное – получить пластичное тесто, в которое можно будет спрятать миндаль. Я выбираю рецепт с вафлями. Вафли подойдут любые со светлой, сливочной начинкой. У меня были с ароматом сгущенного молока. Измельчаем вафли в крошку. Руками это можно сделать буквально за пару минут.

В получившуюся вафельную крошку выливаем сгущенку. Хорошенько вымешиваем массу до однородности.

Сейчас она получается жидковата. Загущаем её кокосовой стружкой. Точное количество сказать не могу, поскольку тут все зависит от густоты сгущенки. Масса должна выйти густой, пластичной. Она легко собирается в ком и держит форму. Мне для достижения нужной консистенции понадобилось 100 г стружки. Тесто получается липким (все-таки все его компоненты сладкие), но его кусочки на руках не остаются. Смачивать руки водой необязательно.

Формируем конфеты. Отщипываем небольшой кусочек теста, придаем ему форму лепешки.

Кладем в серединку миндаль.

Скатываем шарик.

Остался финальный штрих – оформить конфеты стружкой. В принципе, если вас устраивает умеренная кокосовая посыпка, можно сформированные конфетки сразу окунать в стружку. Мне захотелось сделать рафаэлки более кокосовыми, потому я сначала смазала их тоненьким слоем сгущенки, затем обваляла в стружке.

Готово! Этот способ приготовления конфет «Рафаэлло» в домашних условиях от всех прочих выгодно отличается тем, что конфеты сразу готовы к употреблению. Они не разваливаются и стружка не осыпается. Охладить их перед подачей можно, но совсем необязательно.

А вот хранить конфеты нужно в холодильнике и в закрытой таре. Приятного аппетита!

Рафаэлло рецепт: в домашних условиях

Если вы любите выпечку с кокосовой стружкой, обязательно попробуйте испечь это простое и безумно вкусное печенье “Рафаэлло”. Простой рецепт, небольшой набор ингредиентов и около 30 минут времени.

Описание приготовления:

Внутри печенье “Рафаэлло” с орешком. Вы можете взять миндаль, грецкий орех, фундук или даже соленые фисташки, будет очень вкусно. Выпекается печенье быстро, через 12-15 минут можно уже проверять готовность. К чаю для семьи и гостей это отличная идея!

Конфеты “Рафаэлло”  

Категория: Десерты Конфеты

Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка свободного времени? Побалуйте себя, удивите своих близких и гостей! По внешнему виду и вкусу – точь-в-точь магазинные “Рафаэлло”!!! Это элементарно, но вкуууууусно!

Шоколад белый Сливки Масло сливочное Стружка кокосовая Миндаль Соль

Ингредиенты:

Кокосовая стружка – 250 г (к слову: покупайте стружку только в упаковках, развесная всегда имеет неприятные запахи, потому что легко впитывает в себя окружающие ароматы)

Сгущенное молоко -400 мл

Сливочное масло – 80 г

Орехи специально не выношу в ингредиенты, потому что здесь каждый волен выбирать на свой вкус. Одним нравится миндаль (как в классике), другим -подавай фундук и ничего больше. Скажу только, что орехов понадобится 100 г.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

йогурт

Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой. 

узнать больше

200 мл
яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ст. л.
соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

500 г
кокосовая стружка

кокосовая стружка

Ингредиент

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

узнать больше

50 г
сахар ванильный

сахар ванильный

Ингредиент

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт. 

узнать больше

1 пакет
разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

11 г
сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

250 г

Начинка

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

600 мл
кокосовая стружка

кокосовая стружка

Ингредиент

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

узнать больше

100 г

пудинг ванильный

2 упаковки
сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

5 ст. л.

Если информация оказалась полезной  
 То сохраните пост себе на стену в соцсетях!

(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать “Поделиться”) 

Вы можете прочитать другие статьи,

для этого воспользуйтесь Картой сайта

Торт миндальный “Рафаэлло”  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема, он буквально тает во рту – есть чем удивить гостей! Рецепт из журнала “Рататуй” с моими изменениями и дополнениями. Получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!!

Janet 14 июня 2011 года

Миндаль Сахар Белок яичный Мука пшеничная Соль Сливки Сахарная пудра Кофе натуральный Ликер Желатин

Закуска “Рафаэлло” из куриной грудки  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Сытная закуска из отварной куриной грудки с кедровыми орешками, которая хорошо подойдет для фуршетов.

Грудка куриная Сыр твердый Майонез Чеснок Орехи кедровые Стружка кокосовая

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Печенье “Рафаэлло””

Подготовьте ингредиенты. Первым делом включите духовку и разогрейте до 180 градусов.

Яйцо соедините со сметаной и 2 ложками сгущенки. Взбейте до однородности.

Выложите мягкое сливочное масло.

Всыпьте просеянную муку и соду.

Замесите тесто. Если тесто чрезмерно мягкое, можно отправить его в морозилку на 10 минут.

Отщипните кусочек теста, сформируйте лепешку. В центр выложите орешек и залепите, образуя шарик.

Выложите печенье в форму, застеленную пергаментом. Запекайте около 15 минут.

Готовое печенье немного остудите. Окуните в сгущенку.

И обваляйте со всех сторон в кокосовой стружке.

Приятного чаепития!

Оценить рецепт Печенье “Рафаэлло”:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как приготовить домашние конфеты “Рафаэлло”

Сливочное масло режем кубиками и добавляем сгущенное молоко. В эту же миску отправляем половину кокосовой стружки. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.

Из охлажденной массы лепим шарики, начиняем их орехами и обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.

Наслаждайтесь!

Любите рецепты в видеоформате? Совсем недавно я завела канал на YouTube, где выкладываю самые удачные и понравившиеся мне рецепты. Один из них – домашний зефир. Он получается обалденно нежным и очень вкусным. Желаю вам приятного просмотра!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Мини-пирожные “Рафаэлло”  

Категория: Десерты Пирожные

Замечательные кокосовые пироженки, из теста без яиц и соды, готовятся легко и быстро!!! По вкусу напоминают конфетки “Рафаэлло”. Хочу посвятить это нежное чудо всем моим милым, добрым, отзывчивым подружкам-поваряткам!!!Девочки, родные мои, от всей души дарю вам эти ароматные, белоснежные пирожные, настоящее кокосовое наслаждение!!!

Маргарин Сметана Сахар Мука пшеничная Ванилин Стружка кокосовая Масло сливочное Сахарная пудра Молоко

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях. Рецепт – Жили-Были

Как и обещала в предыдущей статье, выкладываю рецепт, по которому я готовлю домашние конфеты Рафаэлло. Несмотря на то, что рецепт приготовления очень прост, а продукты используются самые обычные, конфеты, на мой взгляд, получаются ничуть не хуже знаменитого десерта от Ferrero. А что особенно приятно, более натуральными

В преддверии новогодних праздников дочка с головой погрузилась в зимнюю тематику, в числе любимых сказок у нас сейчас «Снежная королева» и «Холодное сердце», мы постоянно играем в заморозки, каток и снегурочек Поэтому, думаю, задание в адвент календаре по приготовлению вот таких сладких снежков будет иметь у дочери особый успех. Хочу предложить приготовить такие конфеты и вам!

Сразу стоит заметить, что начать приготовление конфет лучше пораньше, так как потребуется время для охлаждения кокосовой массы в холодильнике.

Конфеты Рафаэлло. Рецепт

Ингредиенты

Указанного количества ингредиентов хватит на 14-17 конфет

200 г сгущенного молока

150 г кокосовой стружки

25 г сливочного масла

14-17 шт миндаля

 

Способ приготовления:

1. Смешиваем в миске сгущенное молоко, 120 г кокосовой стружки (примерно 30 г стружки оставим для обсыпки конфет) и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.

2. Миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После этого аккуратно снимаем с него кожицу. Очищенный миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде.

​3. После того, как кокосовая масса охладится, из нее можно формировать конфеты. На небольшой количество смеси кладем один орешек, заворачиваем и скатываем в форме шарика.

4. Получившиеся шарики обваливаем в оставшейся кокосовой стружке. После чего убираем готовые Рафаэлло в холодильник, желательно на пару часов.

Вот и все, изысканное угощение готово! Как видите, приготовить конфеты Рафаэлло в домашних условиях очень просто. Желаю вам приятного аппетита и уютных зимних вечеров!

Искренне ваша, Яна Разначенко


ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



ДОМАШНИЕ МЮСЛИ СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ



ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ


 

Торт Рафаэлло — пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Торт «Рафаэлло» безусловно станет достойным украшением любого стола! По вкусу это лакомство ничем не уступает магазинным тортам, только торт, приготовленный в домашних условиях, однозначно не содержит никаких вредных добавок. В составе только натуральные продукты, которые, зачастую, есть в доме у каждой хозяйки.

Готовить его совсем не сложно. Не обязательно быть отменным кулинаром, чтобы радовать свою семью такой вкуснятиной.

Наверное, каждый пробовал изумительные одноименные конфеты, покрытые кокосовой стружкой. Они нравятся всем без исключения. А теперь представьте, насколько великолепным будет торт, который будет иметь примерно такой же вкус! Такой десерт можно спокойно подавать в лучших ресторанах мира. Он действительно заслуживает внимания.

Как уже говорилось, ничего сложного в приготовлении торта «Рафаэлло» нет. Достаточно просто иметь под рукой все необходимые ингредиенты и наш рецепт с пошаговыми фото, который подробно расскажет, как же спечь этот замечательный десерт.

Ингредиенты:

(1 ст. для теста + 1 ст. для крема)

(для украшения)

Шаги приготовления

шаг 1Берем глубокую посуду и начинаем добавлять в нее яйца, муку, сахар и соль. Интенсивно взбиваем, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в холодильник на пару часов, чтобы она немного охладилась.

шаг 2Далее нужно взять металлическую посуду и растопить в ней масло, все время помешивая его. Когда оно стало жидким — добавляем его в наше уже охлажденное тесто и хорошенько перемешиваем. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного муки и вымешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

шаг 3Теперь нужно разделить тесто на столько частей, сколько коржей будет в торте. Предположительно 6-8 частей. Скатываем каждый кусочек в форму шарика, чтобы было удобнее раскатывать его и чтобы коржи выходили круглой формы. Каждую часть нужно вынимать из холодильника поочередно и раскатывать как можно тоньше, чтобы торт вышел воздушным.

шаг 4Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится румяная корочка.

шаг 5Когда коржи будут готовы, мы можем приступать к приготовлению крема. Для этого берем сахар, сметану и ванилин, интенсивно взбиваем эти продукты, затем добавляем кокосовую стружку. Этим кремом нужно обильно смазать каждый корж, а затем смазать кремом боковые стороны торта.

шаг 6Сверху украсить торт можно с помощью конфет «Рафаэлло» и все той же кокосовой стружки. Перед употреблением нужно дать ему несколько часов, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом, а потом следует убрать торт в холодильник, чтобы он охладился.

шаг 7После всех этих нехитрых манипуляций, торт «Рафаэлло» готов к употреблению! Можете смело заваривать чай и угощать своих домочадцев.

Приятного аппетита!

Рецепт рафаэлло в домашних условиях с фото

Всегда приятно удивить своих родных и близких оригинальным лакомством. Кажется, что все уже пробовали готовить. В нашей статье вы найдете для себя то, что вам нужно — рецепты рафаэлло, которые сделают из вас волшебницу, способную превратить обычное застолье в сказку.

Конфеты «Рафаэлло» обладают массой полезных свойств, их минусом является высокая калорийность

Всегда хочется, чтобы праздник или обычный ужин принесли хорошее настроение родным и близким, а также отвлекли от будничных дел. Мы откроем секрет приготовления десерта различными способами на собственной кухне, а вам останется только наслаждаться и угощать своих близких или друзей.

Рафаэлло — рецепты в домашних условиях

Конфеты рафаэлло в домашних условиях по нашим рекомендациям сделать может даже ребенок, потому что это простое и очень интересное занятие. Если у вас есть дети, то научитесь готовить чудесный десерт вместе. Тем более, что домашний вариант таких сладостей будет безопасным для здоровья, ведь мы не будем использовать красителей или искусственных вкусовых добавок.

Любому сластене придется по душе незабываемое лакомство, а если вы запросто сможете готовить его дома, то цены вам не будет. смело приглашайте гостей и делитесь с ними своими кулинарными талантами.

Рассмотрим теперь варианты того, как приготовить конфеты рафаэлло. Конечно же, все зависит от вашей фантазии и изобретательности.

Существует быстрый способ приготовления конфет, рецепт с клубникой, с сухим молоком, творогом, а также с маскарпоне. Если у вас совершенно нет времени на приготовление десертов и сладостей, тогда находкой для вас станет быстрый вариант приготовления конфет. Вам нужно лишь купить нужные ингредиенты, смешать их, охладить в холодильнике и пригласить гостей за стол. Итак. давайте подробнее изучим именно быстрый и подходящий для детей способ.

Ингредиенты

Для такого нежного и изысканного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • стакан сгущенного молока;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 15 орешков миндаля;
  • 20 г сливочного масла;
  • ванилин.

Смешиваем 100 г кокосовой стружки с растопленным сливочным маслом, сгущенкой и ванилином, а затем ставим в холодильник. Сделать это можно вечером, а можно и за несколько часов до самой трапезы. Хорошо перемешайте все ингредиенты, оставив лишь миндаль и 50 г кокосовой стружки. Когда масса стала густой и прохладной, нужно скатать шарики размером в орех, положив внутрь миндаль, очищенный от кожицы и замоченный в горячей воде. Затем шарики нужно обвалять в кокосовой стружке. Вот и готово вкусное блюдо.

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях

Если же вы основательно готовитесь к торжеству, то вам понадобится более сложный рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях. Для этого нам понадобится гораздо больше ингредиентов, чем в первом случае, ведь достаточное количество времени позволяет наслаждаться процессом приготовления.

Возьмем такие продукты:

  • 100 г сухого молока;
  • 100 г сахара;
  • пачку сливочного масла;
  • ванилин;
  • вафельные орешки;
  • 50 г миндаля;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 200 г белого шоколада;
  • 400 г сгущенного молока.

Готовим сначала крем. Для этого растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем сухое молоко, сахар, 50 мл воды. Постоянно перемешиваем крем, пока он не закипит. Добавляем ванилин, а затем оставляем на час в холодильнике.

После этого растапливаем оставшееся сливочное масло, добавляем белый шоколад, сгущенное молоко и варим 5 минут. Засыпаем 100 г кокосовой стружки в густую массу и кипятим еще 5 минут. Затем эту массу также охлаждаем.

В это время уже готовый крем распределяем по вафельным орешкам, добавляя миндаль. А когда остынет и сладкая масса, делаем из нее лепешки, внутрь которых заворачиваем вафельные заготовки. Осталось только посыпать кокосовой стружкой наш десерт с сухим молоком. Хранить его нужно в холодильнике до подачи к столу.

Рафаэлло с маскарпоне

А вот конфеты рафаэлло в домашних условиях, рецепт которых наиболее точно соответствует оригинальному десерту. Итак, разберемся, как сделать конфеты рафаэлло дома с маскарпоне.

Ингредиенты

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г сливочного сыра маскарпоне;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 3 ст. л. сгущенного молока;
  • 150 г белого шоколада;
  • 50 мл сливок;
  • 50 г миндаля;
  • вафли без начинки.

Необходимые ингредиенты для приготовления этого сладкого блюда

Ясное дело, что проблемой может стать отсутствие дома вафельных полусфер. Если так вышло, то поищите их в супермаркетах. Это стоит того наслаждения, которое вы получите, вкушая нежное лакомство с хрустящей начинкой.

Пошаговое приготовление

Чтобы быстро и комфортно для себя приготовить десерт, мы пошагово распишем, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях:

  1. взбиваем миксером маскарпоне со сгущенным молоком, получая воздушный крем;
  2. растапливаем 50 г белого шоколада, добавляем 2 ложки сливок;

Взбиваем сыр и сгущенное молоко, добавляем в массу растопленный белый шоколад

Измельчаем вафли и добавляем их в охлажденный крем

Лепим шарики с орешком в серединке и обваливаем в кокосовой стружке.

Ваш сказочный десерт готов! Но у нас припасено еще несколько секретов приготовления сладкого блюда.

Рафаэлло из творога

Поскольку сладости полезны в небольших количествах, то добавив творог в наш десерт, мы получаем питательное блюдо, полезное малышам и взрослым. А все потому, что творог содержит кальций, такой необходимый нашему организму, укрепляющий костную ткань. Итак, рассмотрим, как приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях из творога.

Ингредиенты

Для белоснежного десерта нам понадобятся такие продукты:

  • 200 г творога;
  • 1 ст.л. сгущенного молока;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 1 ст. л. кокосовой стружки;
  • миндаль.

Приготовление

Подготовив все необходимые ингредиенты, приступаем к приготовлению легкого десерта с необычным вкусом.

Вот что нужно сделать, чтобы получилось наше блюдо:

  1. Смешиваем творог, сгущенное молоко и сахарную пудру до однородной массы.
  2. Отщипываем кусочек от массы и лепим шарик, внутри которого помещаем миндаль.
  3. Каждый шарик нужно обвалять в кокосовой стружке.
  4. Поставить блюдо в холодильник на 40-50 минут.

Этот простейший рецепт избавит вас от каждодневного вопроса о том, с чем пить чай. Кроме того, помогать лепить шарики могут все члены семьи. А для праздников и развлечений можно придумать условие, что в одну конфету будет положен не миндаль, а вишня или мармелад. Так вы сможете узнать счастливчика, который загадает желание, вытащив необычную конфетку.

Кстати, в этом рецепте можно заменить миндаль, если такого нет дома, на клубнику или черешню.

А если вы еще в массу добавите яйцо и муку, то можно сварить интересные творожные конфеты с ягодами. Поверьте, собственноручно сваренные конфеты запомнятся вам и вашим домочадцам своим бесподобным вкусом надолго. Навещая родных, не забудьте преподнести и им коробочку со сладостями, а также поделиться нашими рецептами.

Крем для рафаэлло

Чудесное лакомство без консервантов, приготовленное дома, понравится всем, так что смело готовьте главное — крем. Формочки можно купить в магазине, а вот качество крема сильно влияет на блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления нежного и приятного крема, нужны такие ингредиенты:

  • 100 г кокосовой стружки;
  • 400 г сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г белого шоколада.

Пошаговое приготовление

Итак, рассмотрим очередность действий в процессе приготовления крема:

  1. шоколад с маслом растапливаем в миске на медленном огне;
  2. добавляем сгущенное молоко и перемешиваем;
  3. а теперь высыпаем в крем ароматную кокосовую стружку.

Чтобы конфеты лучше лепились, крем необходимо отправить на 2-3 часа в холодильник

Помните также, что такие десерты уместны в кругу друзей и на званых вечерах, только стоит учитывать, что они калорийны и достаточно сладкие. Если вы знаете меру во всем, то детям трудно устоять перед соблазном съесть еще парочку конфет. Следите за тем, чтобы ваш ребенок ел только свою порцию, а также угощал других детей в компании. Приятно, весело и состояние зубов малыша будет в порядке.

Зная множество способов приготовления нежнейшего десерта, вы смело можете готовить небольшие упаковки с конфетами и дарить их на День рождения или на свадьбу. Такие вкусные и приятные подарки подходят к любому торжеству и любому человеку. Даже если кто-то на диете, то в его семье точно найдутся ценители сладостей.

Попробуйте приготовить различные десерты, и вы убедитесь, что выбрать самый вкусный сложно, ведь все лакомства, рекомендованные нами, имеют неповторимый вкус и манят своей оригинальностью.

Желаем вам незабываемых впечатлений от жизни и приятного аппетита!

Пошаговое руководство по приготовлению домашнего торта «Рафаэлло» (миндально-кокосовый пирог)

🎂Торт Рафаэлло (Миндально-кокосовый торт)

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо — торт «Раффаэлло». (миндально-кокосовый пирог). Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Этот нежный и элегантный торт «Рафаэлло» сделан из миндального бисквита, белого шоколада, маскарпоне и кокосовой начинки и украшен трюфелями «Рафаэлло», измельченным миндалем, завитками шоколада и тертым кокосом.У него отличная текстура и потрясающий аромат. Этот торт Raffaello — мечта любого любителя кокоса! Слои влажного и нежного миндального пирога, кокосового крема и кокосового сливочного крема с швейцарской безе.

🎂Торт Рафаэлло🎂 (Миндально-кокосовый торт) — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. 🎂Торт Рафаэлло (Миндально-кокосовый торт) — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Можно приготовить торт raffaello🎂 (миндально-кокосовый пирог) с использованием 21 ингредиента и 8 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта «Рафаэлло»

(Миндально-кокосовый торт):

  1. Миндальный бисквит
  2. Приготовить 6 больших яиц, комнатная температура
  3. Щепотка соль
  4. Приготовьте 1 стакан (200 г) сахара
  5. Возьмите 1 стакан (100 г) молотого миндаля
  6. Приготовьте 1 стакан (125 г) универсальной муки
  7. Приготовьте 1 чайную ложку (5 г) миндального экстракта
  8. Приготовить глазурь из белого шоколада и кокоса
  9. Получите 200 г белого шоколада
  10. Возьмите 3 столовые ложки (45 г) консервированного кокосового молока
  11. Сыр Маскарпоне (9 унций), комнатная температура
  12. Приготовьте 2 стакана (500 г) сливок для взбивания
  13. Получите 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  14. Приготовьте 1/2 стакана (40 г) тертого кокосового ореха без сахара
  15. Приготовьте 1 чайную ложку (5 г) кокосового экстракта
  16. Подготовить Сборка и отделка
  17. Приготовьте 1 стакан (240 г) консервированного кокосового молока
  18. Приготовить несладкий тертый кокосовый орех
  19. Готово Нарезанный миндаль, опционально
  20. Взять трюфели Рафаэлло, по желанию
  21. Сделайте готовые локоны из белого шоколада, по желанию

Слои влажного и нежного миндального пирога, кокосового крема и кокосового сливочного крема из швейцарской безе! Миндальные коржи, настоянные на ликере Амаретто, в сочетании с классическим ванильным сливочным кремом.Если вам нравятся хрустящие кокосово-миндальные ароматы, это ваш новый лучший друг. Очень мягкий, но вокруг все это хрустящая вафля, которая была свернута.

Шаги по приготовлению торта «Рафаэлло»

(Миндально-кокосовый торт):

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C. Смажьте и выровняйте дно и стороны кастрюли размером 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте миндальный бисквит. Белки отделить от желтков. Добавьте щепотку соли к белкам и начните перемешивать до образования пены.Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  3. В небольшой миске смешайте яичные желтки с миндальным экстрактом и добавьте их во взбитые белки. — Постепенно добавить молотый миндаль и муку и осторожно перемешать с жидким тестом.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму. — Выпекать 40-45 минут до светло-золотистого цвета. — Дайте остыть примерно 10-15 минут. Снимите со сковороды и полностью остудите на решетке.
  5. #Prepare_the_frosting: — — Поместите шоколад и кокосовое молоко в жаропрочную миску и дайте им растаять на сковороде с кипящей водой.- В большой миске смешайте сыр маскарпоне до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
  6. В другой большой миске взбить сливки до образования жестких пиков. Включите сахарную пудру и экстракт кокоса. — — Постепенно добавляйте взбитые сливки в смесь белого шоколада. Добавьте измельченный кокос. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  7. #Assemble_the_cake: — — Разделить бисквит на 3 слоя. Выложите один корж на сервировочную тарелку. — Намажьте слой торта 1/3 стакана (80 г) кокосового молока.Равномерно распределить, оставив чуть меньше трети глазури.
  8. Повторите то же самое со вторым слоем торта. Добавьте третий слой торта и полейте последней 1/3 стакана (80 г) кокосового молока. Распределить оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. — — Посыпьте тертым кокосом верх и боковые стороны торта и поставьте в холодильник до подачи. — Украсить по желанию, я использовала трюфели Рафаэлло, завитки из белого шоколада и измельченный миндаль.

Если вам нравятся хрустящие ароматы кокоса и миндаля, это ваш новый лучший друг.Очень мягкий, но вокруг всего этого есть хрустящая вафля, которая была завернута. Декадентский торт рафаэлло, приготовленный с использованием миндаля и кокоса. Вкус такой насыщенный, что сделает ваш особенный день еще более особенным. Хитта stockbilder в HD на домашнем пироге Рафаэлло Кокосово-миндальный торт и миллионы и роялтифрия стоковая фотография, иллюстратор и вектор в Shutterstocks Украшен белыми взбитыми сливками, кокосом и ломтиками миндаля.

Итак, на этом закончим этот исключительный торт raffaello🎂 (миндально-кокосовый пирог) рецепт.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Домашний рафаэлло — My Recipe Magic

Конфеты 25 февраля 2017 г.

53

Я люблю Рафаэлло, и коробки всегда мало.Вот и решил воспроизвести рецепт. Это действительно просто, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.

25

— 150 г сливочного масла;
— 150 г белого сахара;
— 150 г сухого молока;
— 200 г кокосовой стружки;
— 1/2 стакана лимонного сока;
— 1 стакан жареного фундука;

Сначала растопите масло и добавьте сахар на слабом огне. Когда сахар растает, выключите огонь и добавьте сухое молоко. Затем добавьте 150 г кокосовой стружки и хорошо перемешайте.Вылепить \\\ «тесто \\\» шарики …
Полные инструкции см. На моем сайте

Питание


калорий
154


Натрий
25 мг
1% DV


Жир
11 г
17% DV


Белок
2 г
5% DV


Углеводы
10 г
3% DV


Волокно
1 г
6% DV

НА ПОРЦИЮ *

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

Жир

Насыщенный жир 6 г 33%

Полинасыщенные жиры 0.67 г 4%

Мононасыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 25 мг 1%

Калий 145 мг 4%

Белок 2 г 5%

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

Всего углеводов

Волокно 1 г 6%

Сахар 8 г 17%

Витамин А 207IU 4%

Витамин B6 0.11 мг 5%

Витамин C 3 мг 5%

Кальций 62 мг 6%

Утюг 0.44 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Загрузка еще вкусных рецептов

Домашние трюфели из рафаэлло — Trufe Raffaello

Вы здесь: Главная / Сладости / {Домашние трюфели из рафаэлло} — Bomboane Raffaello

Кокос — один из моих любимых вкусов.Мне легко комбинировать с большинством ингредиентов, от шоколада до ягод, манго, лайма или любых других фруктов. Он тонкий, но достаточно ароматный, чтобы привлечь внимание к любому десерту, поэтому у меня есть множество вариантов при создании десерта. Но эти трюфели Raffaello — классика — вдохновленные хорошо известным брендом, эти домашние трюфели очень близки к оригиналу, но вы можете приготовить их дома, поэтому я предпочитаю их, хотя они не совсем низкокалорийные или легкие. . В рецепте используется сгущенное молоко, кокосовый орех и миндаль в качестве начинки, а вкус потрясающий.Имейте в виду, я не могу устоять перед этим, они были моим виноватым удовольствием на Рождество в течение последних 2 лет.

{Домашние трюфели из рафаэлло}

Автор: Olguta — Pastry Workshop

Состав:

  • 200 г сливочного масла, комнатная температура
  • 70 г сахарной пудры
  • ½ стакана сгущенного молока с сахаром 9024 столы сгущенного молока
  • экстракт
  • 100 г кокосовой стружки + дополнительный компонент для раскатки трюфелей
  • 100 г миндаля, очищенного и поджаренного

Указания:

  1. Смешайте масло с сахарной пудрой до кремообразной однородной массы, не менее 5 минут.
  2. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, затем сухое молоко и кокосовую стружку.
  3. Поместите смесь в холодильник на 1 час, чтобы она затвердела.
  4. Возьмите эту смесь ложками и сформируйте маленькие шарики между ладонями.
  5. Добавьте миндаль в центр и сформируйте идеальный шар. Обваляйте каждый трюфель через тертый кокос.
  6. Поместите их все в специальную трюфельную бумагу. Вот и все! Просто как тот!

3.2,2885

РУМЫНИК!

Состав:

  • 200 г без моале
  • 80г захар пудра
  • 1/2 кана лапте конденсат
  • 150г лапте праф
  • 1 экстракт ванили лингуры
  • 100 г фульги де нука де кокосовая + экстра пентру декора
  • 100 г migdale decojite si prajite (sau alune de padure)

Способ подготовки:

  1. Se mixeaza untul cu zaharul pudra pana devine cremos, apoi se adauga laptele конденсат si vanilia.Se incorporeaza laptele praf si nuca de cocos.
  2. Se iau 1-2 linguri din acest amestec, se aseaza o migdala in centru si se formeaza o bila. Se da fiecare bomboana prin nuca de cocos si se aseaza in hartii speciale de bomboane. Si gata, asta e tot!

Из рубрики: Сладости С тегами: Удивительные десерты, Бомбоан, Конфеты, Кокос, Десертури, Десерты, Nuca de cocos, Trufe, Трюфели

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

myquietcorner Домашние кокосовые шарики Рафаэлло без глютена

Мы все обожаем Рафаэлло, правда? Эта кремовая текстура сочетается с хрустящей вафлей и миндалем в середине.

Почему бы не попробовать самодельную версию? Он полезнее, можно добавить или убрать все, что угодно, а что самое интересное? Это так легко сделать, что вы больше никогда не вернетесь к купленной в магазине версии!

Простые домашние кокосовые шарики, которые выглядят необычно

Один из ваших друзей приходит выпить кофе, и вы знаете, что они сладкоежки? Эти кокосовые шарики ручной работы из рафаэлло станут идеальным десертом.

Для них требуется всего 4 ингредиента и 10 минут вашего времени! Черт возьми, они, вероятно, будут готовы быстрее, чем ваш кофе. И выглядят они настолько нарядно, что даже самые придирчивые едоки захотят их попробовать. Я имею в виду, вы только посмотрите на них:

Вкусный десерт без выпечки без глютена, на приготовление которого нужно всего 10 минут

Кокос без глютена и без выпечки

Дома мы обожаем тертый кокос. Это самый распространенный ингредиент, который мы используем в тортах и ​​печеньях. Мы даже посыпаем им овсянку.

Я предпочитаю использовать измельченный кокос без сахара, потому что сгущенное молоко само по себе довольно сладкое, но если вы предпочитаете более сладкий вкус, эта подслащенная версия также отлично подойдет. Когда у меня есть возможность и доступ к настоящему кокосу, я измельчаю его в кухонном комбайне, и это вкусно. Дайте ей немного подсохнуть, иначе смесь будет сложно использовать для украшения.

У меня и моего партнера высокая чувствительность к глютену (которую мы по глупости игнорируем ради десертов), поэтому этот простой рецепт — одна из наших основных сладостей.

Доступны веганские версии, но я не пробовал (пока!). Обязательно зарегистрируйтесь еще раз, обещаю в ближайшее время попробовать и обновить этот рецепт. Или оставьте комментарий, если вы подготовили его сами и хотите поделиться знаниями.

Как я всегда говорю, мы все здесь, чтобы учиться и поддерживать друг друга.

Я ОБОЖАЮ рецепты без выпечки . Даже когда у меня есть время, чтобы засучить рукава и печь весь день, я в конечном итоге делаю этих подражателей Рафаэлло на стороне, на случай, если мы съедим другие десерты слишком быстро.Их так легко приготовить, что в прошлый раз мне помогла двухлетняя племянница. Не волнуйтесь, если Миа умеет это делать и получать удовольствие, вы тоже можете!

Миндаль, фундук или кешью?

Хотя я за органический миндаль (который я жарю сам), мой партнер выбирает фундук. Он более традиционен и придерживается своих любимых вкусов, а я пытаюсь экспериментировать.

Этот рецепт был опробован со всеми тремя видами орехов, и мы пришли к выводу, что лучше всего подходит миндаль.

Может быть, это потому, что об этом вкусе думают, когда едят Рафаэлло, а может, мы просто любим миндаль.Кто подскажет? Но одно можно сказать наверняка: какие бы орехи вы ни выбрали, они будут иметь прекрасный вкус.

Перейти к рецепту

Как обжарить миндаль

Подчеркну, что это вовсе не обязательно.

Любой вид миндаля: сырой, натуральный, предварительно обжаренный с кожурой или без кожи — отлично подойдет. Держитесь подальше от соленых

Это дополнительный шаг, который вы можете предпринять в дни, когда чувствуете себя немного лишним.

Если вы хотите самостоятельно поджарить миндаль, воспользуйтесь этим простым методом:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (или 350 ℉)
  2. Поместите натуральный миндаль без кожицы на противень с бортиком (выстланный противнем для легкой очистки)
  3. Запекайте в течение 15 минут до легкого румяного цвета
Жареный натуральный миндаль

Совет : жареный миндаль — отличная закуска.Приготовить их самостоятельно не только дешевле, но и полезнее. После обжарки приправьте их смесью оливкового масла, соли, кайенского перца или копченой паприки и храните в герметичном контейнере. Они будут оставаться хрустящими неделями!

Вафли и заменители прочие

Не существует заменителя пластин, который мог бы заменить оригинальную оболочку Raffaello. Не волнуйтесь, есть простой и надежный способ обойти эту проблему. Вы можете полностью пропустить этот шаг или добавить его по своему усмотрению.

В этой версии кокосовых шариков Raffaello я не включил этот шаг. Однако решение простое.

Используйте купленные в магазине вафли и измельчите их в кухонном комбайне. Или добавьте несколько штук в полиэтиленовый пакет и измельчите их скалкой. Не измельчайте слишком долго, так как мы хотим, чтобы они оставались хрустящими. Добавьте две-три столовые ложки к влажной смеси в шаге 1 инструкций и продолжите остальные шаги как обычно.

Если вы хотите изменить рецепт, вместо того, чтобы украсить шарики Рафаэлло тертым кокосовым орехом, попробуйте грубо измельченный фундук.

Перемешайте фундук в кухонном комбайне в течение нескольких секунд и раскатайте кокосовую смесь так же, как на шаге 2 процесса украшения. Поздравляем, вы только что приготовили совершенно новый десерт!

Перейти к рецепту

Как хранить домашние кокосовые шарики Raffaello

Несмотря на то, что в моей семье они не длились более двух дней, я тестировал их в течение недели. Я предпочитаю есть их немного холодными, поэтому храню их в герметичном контейнере в морозильной камере.Иногда даже оставляю их на тарелке!

Они хрустящие и вкусные прямо из морозильной камеры в течение недели.

Домашние кокосовые шарики Raffaello

MyQuietCorner

Удивите всех этим вкусным, но простым рецептом!

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 45 минут

Общее время 55 минут

Порций 16 шариков

Калорийность 100 ккал

Рафаэлло смесь
  • 370 г сгущенного молока
  • 170 г тертого кокоса (+ дополнительно для украшения) (без сахара)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 50 г миндаля или других орехов (около 20 штук) жареные или натуральные
Украшение
  • 25 г тертого кокоса (без сахара)
СМЕСЬ
  • Смешайте тертый кокос и сгущенное молоко в миске и оставьте на 5 минут, чтобы кокос мог впитать молоко.

  • Возьмите немного смеси кокоса и сгущенного молока и попробуйте обвалять. форма шара.Если смесь еще слишком влажная для придания формы, добавьте немного кокоса. Смесь естественно будет липкой, поэтому не добавляйте слишком много, ровно столько, чтобы можно было придать ей форму

  • Возьмите столовую ложку смеси (или желаемое количество в зависимости от размера шариков, который вы предпочитаете) и добавьте один миндаль в смесь. средний

  • Возьмите смесь в руку и сформируйте из нее шар. (Добавьте смесь, если необходимо, чтобы покрыть миндаль)
УКРАШЕНИЕ
  • Возьмите тарелку и добавьте несколько столовых ложек кокоса для украшения

  • Поместите сформированный шар на тарелку с кокосом для украшения и катайте его до тех пор, пока все накрыто.Повторяйте, пока смесь не закончится.

  • Поместите все покрытые кокосом шарики на тарелку или внутрь герметичного контейнера.

  • Поместите тарелку или контейнер в морозильную камеру не менее чем на 45 минут. Храните в морозильной камере, пока не захотите съесть

  • Наслаждайтесь!

  • Шарикам легче придать форму, если заморозить смесь в течение 30 минут, но также можно придать им форму сразу.
  • Вы можете охладить смесь вместо того, чтобы замораживать ее, но это займет около 2 часов.Я предпочитаю, чтобы они были более твердыми и прохладными во время еды, но вам решать, какой способ вам больше нравится.
  • Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение недели в морозильной камере, и они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус прямо из коробки или оставлены снаружи на несколько минут, чтобы достичь комнатной температуры.
  • П.С. калории рассчитываются на порцию.

Ключевое слово миндаль, кокос, без глютена, фундук, домашний, без выпечки, рафаэлло, рецепт

Мини-выпечка из рафаэлло — Домашняя кулинария Алены

Эти невероятно вкусные кокосовые пирожные просто тают во рту восхитительно, как будто есть конфеты Рафаэлло, вы не можете остановиться, просто съев одну.Ингредиенты довольно простые и доступные, но на приготовление уходит немного времени, хотя, если вы делаете их небольшими кусочками, приготовьтесь провести некоторое время на кухне или попросите кого-нибудь помочь вам, если хотите.

Когда я впервые сделал их и разместил в социальных сетях, мой DM был наводнен запросами рецептов. С помощью моей сестры мы сделали этот пост. Этот десерт привлекает глаз, особенно когда вы добавляете в него свежий треснувший кокос, с тех пор он стал очень популярным десертом на десертных столах на свадьбах и вечеринках.

Состав:

Торт

6 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

1/2 чайной ложки Разрыхлителя (необязательно)

Кремовый

8 унций сливочного сыра (комнатная температура)

1/2 банки (14 унций) Сгущенное молоко

8 унций Cool Whip

Заполнение и выемка грунта

1/3 стакана измельченных жареных лесных орехов

7 унций сухой кокосовой стружки (без сахара)

Замачивание

1/2 стакана кокосового молока

ИЛИ сгущенное молоко

OR Несладкий черный чай

Инструкции:

  1. В настольный миксер добавьте 6 яиц и 1 стакан сахара.Взбивайте на средней или низкой скорости, чтобы добавить сахар, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми.
  2. Установите миксер на режим «ПЕРЕМЕЩЕНИЕ», постепенно добавляйте 1 стакан муки, периодически останавливаясь, чтобы соскрести лопаткой по бокам.
  3. Выстелите противень размером 16 x 22 дюйма пергаментной бумагой и переложите тесто на лист, равномерно распределив тесто по всему листу. (Если у вас нет такого большого противня, вы можете разделить тесто на 2 меньших противня)
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350F, пока верх не станет золотисто-коричневым или пока зубочистка не станет чистой.
  5. Когда пирог остынет, с помощью небольшого круглого ножа вырежьте круги для торта. (Я использую круглый нож размером 1 дюйм, но вы можете использовать любой размер)
  6. Выложите все круги вверх дном и слегка сбрызните кокосом молоко или любой из 3 вариантов, перечисленных выше.

Для приготовления крема:

  1. Добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра и сливок в чашу миксера, затем добавьте 1/2 банки сгущенного молока и перемешайте до однородности, соскребая по сторонам и дну чаши по мере перемешивания.
  2. Добавьте 8 унций холодного взбивания и сначала перемешайте на низкой скорости для смешивания, затем увеличьте скорость и взбивайте до полужесткого взбивания (около 5-8 минут)

Подготовьте начинку и дноуглубление:

Поместите обжаренный фундук целиком в пакет с застежкой-молнией и взбейте мясным молотком на размер меньше или скалкой, чтобы разбить их на части, но при этом оставьте их крупными. (Если у вас маленькие орехи, вы можете просто положить половину фундука и не раздавить их)

Если вы еще не можете купить сухие кокосовые хлопья, вы можете купить измельченные несладкие хлопья и измельчить их в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока не получите очень маленькие кокосовые крошки. (Избегайте использования подслащенных хлопьев, поскольку они более липкие и могут плохо крошиться, а также сделают выпечку слишком сладкой)

Собери выпечку:

Используя кондитерский мешок, налейте небольшую ложку сливок на КАЖДЫЙ кружок и добавьте измельченный фундук на половину из них.

Соберите тесто, смешав одну сторону с фундуком, а другую — просто кремом.

Тщательно погрузите каждое тесто в оставшийся крем, чтобы покрыть все стороны, а затем обваляйте в сухих кокосовых хлопьях.

Охладите в герметичном контейнере до подачи на стол.

Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел его увидеть. Отметьте @alenashomecooking в инстаграмме и добавьте хэштег #alenashomecooking или щелкнув значки социальных сетей в верхней части этой страницы.

Мини-выпечка из рафаэлло

Авторская Алена Домашняя кулинария
Листовой торт
  • 6 Яйца
  • 1 чашка Сахар
  • 1 чашка Мука
  • 1/2 чайная ложка Порошок для выпечки (По желанию)
Крем
  • 8 унция Сливочный сыр (комнатная температура)
  • 7 унция Сгущенное молоко
  • 8 унция Классный хлыст
Засыпка и дноуглубление
  • 1/3 чашка Жареный фундук (раздавлен)
  • 7 унция Сухая кокосовая стружка (несладкий)
Замачивание
  • 1/2 чашка Кокосовое молоко
  • ИЛИ Сгущенное молоко
  • ИЛИ Несладкий черный чай
  1. В настольный миксер добавьте 6 яиц и 1 стакан сахара.Взбивайте на средней или низкой скорости, чтобы добавить сахар, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми.

    Установите миксер на режим «ПЕРЕМЕЩЕНИЕ», постепенно добавляйте 1 стакан муки, периодически останавливаясь, чтобы соскрести лопаткой по бокам.

    Выстелите противень размером 16 x 22 дюйма пергаментной бумагой и переложите тесто на лист, равномерно распределив тесто по всему листу. (Если у вас нет такого большого противня, вы можете разделить тесто на 2 меньших противня)

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350F, пока верх не станет золотисто-коричневым или пока зубочистка не станет чистой.

    Когда пирог остынет, с помощью небольшого круглого ножа вырежьте кружочки для торта. (Я использую круглый нож диаметром 1 дюйм, но вы можете использовать любой размер, какой захотите). Выложите все кружки вверх дном и слегка сбрызните кокосовым молоком или любой из 3 вариантов, перечисленных выше.

    Используя кондитерский мешок, налейте небольшую ложку сливок на каждый кружок и добавьте измельченные лесные орехи на половину из них.

    Соберите тесто, смешав одну сторону с фундуком, а другую — просто сливками.

    Тщательно обваляйте каждое тесто оставшимся кремом, чтобы покрыть все стороны, а затем обваляйте в сухих кокосовых хлопьях.

Нравится:

Нравится Загрузка …

мячей Raffaello Bounty Balls | Raffaello & Dark Chocolate Delight

Хотите погрузиться в безупречный итальянский стиль? Предлагаю вам сегодня прекрасную возможность! Этот 3-компонентный рецепт кокосовых шариков без выпечки — не что иное, как гениальный ход! Он собирается очень быстро, а вкус такой необычный! Никто не верит, что он был сделан с использованием всего 3 ингредиентов. И сегодня я представлю два вкуса: Raffaello Bounty Balls! Всем это нравится, но когда дело доходит до озорных ярких вечеринок для детей, дети не могут просить большего!

Кокосовые шарики станут прекрасным подарком для ваших близких.Они не выпекаются и не готовы в кратчайшие сроки. Начнем с подготовки.

Время приготовления : 15 минут
Порций : 18-20 шариков
Уровень сложности : Easy

Ингредиенты и способ приготовления шариков из кокосовых шариков Рафаэлло Рецепт

Ингредиенты — 2 стакана
2. Сгущенное молоко — 1 стакан
3. Миндаль — 10,12
4. Темный шоколад — 2 столовые ложки (плавленый)

Метод

Сначала мы делаем нашим детям самое любимое итальянское лакомство. единственный и неповторимый Raffaello ! Начнем

1.Главный ингредиент этой сладости — кокосовая стружка и сгущенное молоко. Итак, для начала возьмем миску для смешивания. Положите в него кокосовую стружку. Теперь добавьте половину сгущенки.

2. Теперь хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

3. Теперь добавьте оставшуюся сгущенку с кокосовой стружкой ( Совет : если вам кажется, что смесь слишком сухая, добавьте еще сгущенного молока. Если она слишком жидкая, добавьте тертый кокосовый орех. Я предлагаю попробовать свернуть рулет. один или два шара, чтобы увидеть).

4. Теперь хорошо перемешайте, пока он не станет однородным. Затем дайте хлопьям немного постоять, чтобы они впитали молоко.

5. Теперь, чтобы придать форму, возьмите кусок смеси и раскатайте его, чтобы получился шар. Как вы можете видеть на картинке ниже, я использовал немного кокосового масла при создании формы. Это делает его менее беспорядочным.

6. Сделайте небольшую полость в шариках и вставьте в каждый шарик очищенный миндаль.

7.Обваляйте шарики в кокосовой стружке, чтобы они были хорошо покрыты хлопьями для большей текстуры и вкуса.

8. Поместите эти восхитительные шарики в кексы любой формы / цвета. Ваши шары Рафаэлло готовы.

Теперь перейдем к Dark Chocolate Bounty Balls .
9. Мы будем использовать оставшуюся смесь. Единственное, что нам понадобится, это топленый темный шоколад. На самом деле вы можете использовать любой другой шоколад, но мой опыт показывает, что темный шоколад лучше всего сочетается со сладкими ингредиентами.Это действительно ваш выбор. Добавьте две столовые ложки растопленного шоколада к оставшейся смеси кокоса и сгущенного молока.

10. Хорошо перемешайте смесь, чтобы она стала однородной.

11. Теперь, чтобы придать форму шарам Bounty Balls из темного шоколада, возьмите кусок смеси и раскатайте его, чтобы получился шар. Как вы можете видеть на картинке ниже, я использовал немного кокосового масла при создании формы. Это делает его менее беспорядочным.

12. Поместите эти шоколадные шарики в бумагу для кексов любой формы / цвета.Теперь ваши супер вкусные шары для наград готовы.

13. Поместите оба вида шариков в холодильник на 10 минут.

14. Достаньте свои идеальные лакомства из холодильника через 10 минут. Сладости для вечеринки готовы взорваться !! 🙂 Говорю вам, оба эти кокосовых шарика — отличный съедобный подарок, и вы можете легко использовать их в качестве небольшой закуски, когда любите сладкое! Детям этого просто не может хватить!

Что еще? Вот!

Кто не поклонник кремовых кокосовых миндальных шариков Рафаэлло! И шарики из кокосового молока в шоколаде тоже! Оба являются нашими любимыми праздничными угощениями без выпечки.Нежный кокосовый шарик, смешанный с шоколадом и сделанный всего из пары предметов! Их так легко сделать, и они всегда пользуются большим успехом у всех.

Он собирается очень быстро и имеет такой роскошный вкус. Вы не поверите, что он был приготовлен из двух ингредиентов. Говорю вам, они понравятся всем. Это прекрасная легкая закуска к празднику! Или в любое время…

Если хотите посмотреть видео рецепта, то вот ссылка:

Обязательно попробуйте для всех.Хотелось бы услышать ваши комментарии. Если у вас есть вопросы по рецептам? Или если у вас есть проблемы с приготовлением пищи? Тогда, пожалуйста, свяжитесь со мной в разделе комментариев ниже.

Пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь моими видео. Подпишитесь на мой канал ( LifeWeLive by Salmarif ):
https://www.youtube.com/c/LifeWeLivebySalmarif

Мои рецепты также доступны на моем сайте:
https://lifewelive101.com/

Подписывайтесь на меня на:
Instagram: https: //www.instagram.com / lifewelive101 /
Twitter: https://twitter.com/LifeWeLive101
Facebook: https://www.facebook.com/lifewe.live.9
Pinterest: https://nl.pinterest.com/lifewelive101

Вы также можете прочитать:

Банну Рецепт Пулао из говядины, легкий аутентичный Яхни Пулао

Домашний Рафаэлло

Встречайте белый, сливочный, хрустящий, сладкий и вкусный Рафаэлло. В одном из моих любимых магазинов была куплена домашняя версия десерта.

Я люблю Рафаэлло, но я могла съесть их по крайней мере 20 штук.И давайте посмотрим правде в глаза: во-первых, они не делают коробки по 100 штук. (Или я просто живу не в той стране. Если в вашей стране вы можете купить коробку из 100 штук, дайте мне знать, и я забронирую билет на самолет через минуту!: D). Во-вторых, это не самые дешевые сладости, которые можно купить в магазинах. Поэтому, хотя я люблю их, я не ем их очень часто.

Моя мама приготовила этот рецепт около 7 лет назад, и я помню, насколько они хороши, поэтому решил приготовить их снова. К счастью, я нашел рецепт в книге моей матери, поэтому мне не пришлось искать новый.

Это очень простой рецепт «смешайте все вместе». Конечно, это не полная копия настоящего рецепта, потому что у этих рафаэлло нет хрустящей вафельной оболочки. Но у них кремовая начинка с миндалем внутри, и все это покрыто кокосовой стружкой. Так вкусно.

Думаю, они идеально подойдут в качестве подарка в красивой коробке или просто съесть их все сами, что тоже вполне приемлемо;).

Вам понадобится всего 6 ингредиентов (+ вода), кастрюля, миска и ложка.Это все. Так что, если вы также большой фанатик Рафаэлло, просто попробуйте их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *