Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях
Распечатать рецепт Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку. Он отличается особой нежностью, напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.Выгодно отличаясь от классического чизкейка, творожный аналог не предполагает использование труднодоступных или дорогостоящих продуктов — сыра «Филадельфия», жирных сливок. В данном случае пойдем на маленькую хитрость и заменим эти компоненты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить необходимую для чизкейка ровную текстуру, воспользуемся погружной насадкой блендера.
Ингредиенты:
- творог (желательно не менее 9%) — 600 г;
- сметана 20% — 180 г;
- сахар — 150 г;
- яйца — 3 шт.;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
Для основы:
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
Для верхнего слоя:
- вишня замороженная — 500 г;
- сахар — 120 г;
- вода — 250 мл;
- желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.
к содержанию ↑
Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото
- Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипятка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
- Подготовим основу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки или измельчаем вручную толкушкой.
- Вливаем растопленное масло.
- Тщательно перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
- По дну разъемной формы диаметром 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а затем распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровный слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
к содержанию ↑Творожная начинка для чизкейка рецепт
- Творог растираем с помощью погружной насадки блендера. Не пропускаем этот шаг, даже если продукт изначально кажется однородным. Дело в том, что начинка чизкейка должна быть идеально гладкой и иметь кремовую шелковистость, а любой творог — это зернистая масса. Если пренебречь процессом растирания, творожные крупинки будут ощущаться в готовом десерте.
- Добавляем два вида сахара (обычный и ванильный), сметану. Еще раз пробиваем массу блендером до однородной консистенции.
- По одному вводим к творожной смеси яйца, после каждого размешивая ложкой или венчиком.
- В итоге получаем гладкую массу, по консистенции напоминающую жидкую сметану.
к содержанию ↑Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях
- Выпекать творожный чизкейк будем по правилам классического — на «водяной бане». Форму с пропеченной основой оборачиваем фольгой в 3-4 слоя. Это необходимо, чтобы внутрь разъемной емкости не просочилась вода.
- Выливаем творожную начинку на слой песочной крошки.
- Помещаем форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наполняем его кипятком. Уровень воды должен доходить до середины формы.
- Выпекаем, поддерживая температуру на отметке 160 градусов, около 80 минут (время может отличаться в зависимости от особенностей духовки). Включаем только нижний нагрев. Чтобы проверить готовность, можно слегка потрясти емкость — начинка испеченного чизкейка будет чуть-чуть «подрагивать» в центре. Освобождаем форму от фольги и противня с водой, а затем оставляем в выключенной духовке до остывания, приоткрыв дверцу.
к содержанию ↑Оформление творожного чизкейка
- Вишню откидываем на дуршлаг (жидкость не выливаем). Выкладываем ягоду на остывшую творожную начинку.
- Желатин замачиваем в 40 мл холодной воды. Оставляем для набухания.
- Отмеряем 250 мл вишневого сока, прогреваем. Жидкость должна быть горячей, но не кипящей. Температура 50-60 градусов, не более (пальцу горячо, но терпимо). Растворяем в нагретом вишневом соке набухший желатин.
- Остудив, выливаем сок с желатином на слой вишни. Убираем форму в холодильник.
- Когда желе полностью застынет, аккуратно проводим ножом вдоль бортиков. Снимаем кольцо, перекладываем десерт на тарелку. Перед дегустацией позволяем чизкейку постоять ночь в холодильнике, чтобы его структура полностью окрепла.
- Творожный чизкейк в домашних условиях готов!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Печенье «Юбилейное» 400 г
Ванильный сахар 25 г
Сахар 7 столовых ложек
Мягкий обезжиренный творог 400 г
Сыр рикотта 350 г
Сметана 3 столовые ложки
Лимонный сок 3 чайные ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливочное масло 150 г
Темный шоколад 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Корица 1 чайная ложка
Ржаные сухарики 120 г
Курага 160 г
Изюм 190 г
Очищенные семена тыквы ½ стакана
Молоко 300 мл
Тыквенное пюре 300 г
Мягкий творог ½ банки
Апельсиновый сироп 150 мл
Молотая корица по вкусу
Агар-агар 5 чайных ложек
Мускатный орех по вкусу
Молотый имбирь по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Банановый чизкейк без выпечки 4.4
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014
Чизкейк без выпечки классический 4.1
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4
Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014
Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк» 4.3
Замечательный чизкейк «Нью-Йорк» готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014
Чизкейк классический 4.7
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! …далее
Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016
Чизкейк из рикотты без выпечки 3.8
На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты. …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Домашний чизкейк без выпечки 4.4
Любителям творожных десертов предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк без выпечки. В него не добавляются яйца, что сокращает жирность чизкейка. Десерт получается вкусный и полезный. Попробуем? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2018
Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.7
Ну кто не знает про чизкейк? Думаю, что знают все и пробовали наверняка многие, а вот готовили ли вы этот замечательный десерт у себя дома? Если нет, обязательно приготовьте и угостите своих близких! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.07.2018
Персиковый чизкейк без выпечки 4.5
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! …далее
Добавил: Таня Бозик 19.04.2017
Чизкейк с киви без выпечки 5.0
В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. …далее
Добавил: Маргарита 05.05.2017
Черничный чизкейк с орехами 5.0
Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2017
Карамельный чизкейк без выпечки 5.0
Хочется приготовить что-то особенное к праздничному столу? Приготовьте очень вкусный чизкейк без выпечки. Карамель готовится на основе обычной сгущенки, получается очень вкусно и аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.09.2014
Чизкейк без выпечки с творогом 4.1
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! …далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Чизкейк без выпечки с вишней 3.8
Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014
Ягодный чизкейк без выпечки 3.9
Ягодный чизкейк без выпечки — прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014
Шоколадный чизкейк без выпечки 5.0
Показываю вам рецепт приготовления безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не устоит! Особенно удобно его готовить в жаркую пору, ведь не нужно ничего выпекать. Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.05.2017
Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1
Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014
Чизкейк без выпечки с желе 4.3
Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014
Чизкейк без выпечки с сыром 4.3
Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017
Чизкейк без выпечки со сгущенкой 4.7
Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. …далее
Добавил: Dashuta 17.07.2014
Чизкейк с белым шоколадом без выпечки 5.0
Делюсь с вами очень вкусным и очень при этом простым рецептом чизкейка с белым шоколадом без выпечки. Я, правда, добавила и черный шоколад, но в творожную часть добавила белый, вкусно очень вышло! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.04.2017
Чизкейк без выпечки с персиками 4.4
Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Вишневый чизкейк без выпечки 4.1
На самом деле, очень простой в приготовлении и вкусный десерт. Популярность у этого блюда очень большая по всему миру. Чизкейк — легкий, воздушный, выглядит очень красиво и аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014
Холодный чизкейк без выпечки 3.7
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки 4.4
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки — это один из самых вкусных быстрых десертов, которые я знаю. Никакой выпечки, минимум стараний — и очень достойный десерт на столе. …далее
Добавил: Vaso 15.05.2014
Чизкейк без выпечки без желатина 3.4
Замечательный рецепт чизкейка, приготовленного без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, приятной консистенции. …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014
Чизкейк классический из творога без выпечки 5.0
Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки. …далее
Добавил: Віра Дробна 25.07.2017
Низкокалорийный чизкейк без выпечки 3.7
Этот чизкейк очень актуален в летний период, когда есть желание перекусить чем-то легким и низкокалорийным. За счет молочных ингредиентов он имеет приятную консистенцию и нежный вкус! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.08.2014
Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3
Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0
Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017
Чизкейк на скорую руку 4.7
Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Пробуйте! …далее
Добавил: Sauliute 15.02.2014
Лимонный чизкейк без выпечки 4.7
Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь — еще и у нас на семейной кухне 🙂 Рекомендую! …далее
Добавил: Aelita 15.05.2014
Черничный чизкейк без выпечки 4.0
Делюсь с вами бюджетным и простым рецептом черничного чизкейка без выпечки. Прекрасный пример доступной и легкой в готовке выпечки, которая не оставит вас равнодушными! Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.06.2015
Чизкейк с ягодами
У меня сразу начинают включаться вкусовые рецепторы, когда только произносят слово «чизкейк». Этот потрясающий десерт покорил весь мир и остаётся одним из самых популярных сладких блюд! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016
Чизкейк без выпечки с кусочками киви 3.7
Скоро придут подружки, а вы без понятия, чем их можно угостить? Смело закупайтесь киви и творогом, будем готовить чизкейк без выпечки с кусочками киви в домашних условиях! Нежный вкус и красивый вид! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.02.2017
Банановый чизкейк с маскарпоне 3.5
Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.06.2016
Творожный чизкейк без выпечки
Для тех, кто не хочет возиться с выпечкой, а на сладенькое тянет, предлагаю незаменимый рецепт чизкейка. Нежная текстура, легкая кислинка… Попробуйте! …далее
Добавил: Наталья Польщак 29.09.2018
Торт с рикоттой 3.7
Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.10.2016
Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»
Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с «Нутеллой», любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое! …далее
Добавил: Таня Бозик 29.04.2017
Возможно, что именно количество времени в вопросе, как приготовить чизкейк без выпечки, может смутить вас, ведь здесь хочешь не хочешь, а подождать всё же придется. Зато десерт наверняка получится максимально нежным, чего не всегда получается достичь, используя духовку. Простые способы приготовления чизкейка без выпекания могут быть абсолютно разными: с желатином и без него, с творогом, с маскарпоне, с добавлением ягод, с шоколадом и многие другие. Каждый из них, конечно, нужно попробовать, чтобы в итоге найти тот самый единственный и неповторимый рецепт любимого десерта. Быстрый и вкусный чизкейк без выпечки — это не миф, а очень сладкая реальность.
Здоровый чизкейк с творогом
Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Удивите себя здоровым чизкейком из творога и греческого йогурта. В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подайте его с вареньем из черной смородины для красивого сладкого запаха.
Иногда люди спрашивают, почему мне нравится брать что-то очень вкусное (например, классический чизкейк) и заменять его (в данном случае, на здоровый чизкейк с творогом). Часто мне просто нравится смотреть, что мне сойдет с рук. Я говорил, что этот свекольный маффин на самом деле был красным бархатом? К сожалению!
Сюрприз! Здоровый чизкейк с творогом и греческим йогуртом
Я сделал этот обмен на творог, потому что я пытаюсь найти способ добавить больше творога в свой рацион.Творог с высоким содержанием белка, витаминов и кальция — все это полезно включать в завтрак.
Это намного выше в белке, чем классический чизкейк, но вы никогда не сможете почувствовать разницу
До 1980-х годов творог затмил продажи йогуртов и считался здоровой пищей. Но в середине 1980-х годов йогурт взлетел и оставил продажи творога в пыли.
В то время как потребление йогурта увеличилось в 7 раз, потребление творога сократилось вдвое (узнайте больше о тенденции из NPR).
Я помню, как в детстве ел творог каждый раз, когда ходил в салат-бар с самообслуживанием. У меня всегда было это с дыней и ананасом, и это было действительно вкусно.
В какой-то момент я начал есть намного больше йогурта вместо творога. Казалось, я забыл о твороге, пока не забеременел и не начал рыться в Интернете о том, какую здоровую пищу я должен есть.
Творог появился почти в каждом списке «лучших продуктов для беременных», потому что в нем много белка!
После нескольких мисок творога с фруктами и тостами я начал жаждать чего-то нового и знал, что мне нужно приготовить здоровый сырный пирог с творогом.
Когда я поделился этим чизкейком, никто даже не заметил, что вместо сливочного сыра в нем я сделал его с творогом и греческим йогуртом.
В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, и для меня это большой палец, потому что наш ребенок (вы можете прочитать о нем в блоге моего мужа) получает питательные вещества, а я получаю кусочек небесного чизкейка.
Сделайте этот Здоровый Чизкейк еще более здоровым , используя заклинанную корочку и посыпав ее свежими фруктами и мюсли
Если вы хотите сделать это еще более здоровым, вы можете использовать запеченную корочку от этого греческого йогурта с чизкейком на завтрак, а вместо варенья положить сверху мюсли и свежие фрукты.Доброе утро чизкейк!
Этот здоровый творожный чизкейк увенчан вареньем из черной смородины на фотографиях. Но если вы хотите более здоровую начинку, попробуйте использовать Easy Blueberry Jam с семенами чиа (джем сделан без рафинированного сахара).
Здоровый Чизкейк с творогом
Распечатать рецептпорций: 12 порций (один 8-дюймовый чизкейк)
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 1 час
Всего: 1 час 20 минут
Удивите себя здоровым чизкейком из творога и греческого йогурта.В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте с вареньем из черной смородины для красивого сладкого запаха.
Ингредиенты
Для корочки
- 1 1/2 стакана крошки Грэм Крекер (140 г) (также работает с пищеварительной крошкой)
- 1/4 стакана сахарной пудры (50 г)
- 6 столовых ложек несоленого масла (85 г) ) растопленный
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для начинки для чизкейков
- 2 1/3 чашки творога (500 г)
- 1 чашка греческого йогурта (200 г)
- 2 больших яйца
- 1 / 4 стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа (75 грамм)
- 2 чайные ложки универсальной муки
- 1/2 стручка ванили
Для варенья из черной смородины
- 3/4 стакана черной смородины (150 грамм)
- 1/2 чашка сахарного песка (100 грамм)
- 3 столовые ложки воды (50 миллилитров)
Инструкции
Выровняйте 8-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой на дне.Смажьте края сковороды, если она не прилипает.
Разогреть духовку до 350 ° F / 176 ° C.
Для приготовления корочки
В большой миске смешайте все вместе.
Аккуратно вдавите корку в выровненную кастрюлю. Мне проще всего использовать маленький кусочек пергаментной бумаги, чтобы закрыть мои пальцы, и надавить на корочку. Отложить в сторону.
Чтобы сделать начинку для чизкейка
В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт вместе до получения однородной массы.
В маленькой миске взбейте яйца вместе. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Очистите семена от ванильного стручка и смешайте с чизкейком.
Вылейте все на сковороду. Выпекайте в духовке около 1 часа, пока не приготовится чизкейк.
Для приготовления варенья из черной смородины
В средней кастрюле все перемешать. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого уровня.Варить 10 минут, часто помешивая.
Дайте остыть перед тем, как положить на чизкейк.
Курс: фрукты и йогурты
Cal: 232kcal
Примечание: информация о питании является приблизительной. Пробовал этот рецепт? Если бы вы любили делать этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Я тоже хотел бы увидеть его — сделайте снимок вашего готового блюда и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и пометив меня @theworktop.Ищете больше рецептов творога?
Овсяные блинчики с творогом (GF)
,рецептов творога — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
Чизкейк из творога — кусочки выпечки
Â
Чизкейк можно приготовить самыми разными способами, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным, тяжелым вариантам десерта.
Я листал кулинарную книгу — гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг — когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) потребовалось немного, обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильнике и (3) у меня было время.Кроме того, я всегда задавался вопросом, действительно ли это работало, чтобы использовать творог в чизкейке.
Ну, это работает. Торт был восхитителен — очень легкий с текстурой (ощущение во рту), которая очень напоминала мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, поэтому я, безусловно, хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не очень сладкий торт, поэтому убедитесь, что ваши ягоды сладкие. Я думаю, что было бы здорово с яблочной начинкой, как яблочный чизкейк с яблочной начинкой.
Я добавил щепотку соли к оригинальному рецепту, но ничего особо не изменил. Я испек его в соответствии с инструкциями рецепта. Мой пирог не был коричневым, как фотография в кулинарной книге, но это небольшая точка, которую нужно переубедить, особенно потому, что она выглядела так же красиво, как и была.
Чизкейк из творога
Творог на 3/4 стакана
Нежирный йогурт на 1/2 стакана
1 ст. Ложка муки
2 ст.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
1 яйцо
1 яичный белок
Цедра и сок 1 / 2 лимона
1 1/2 — 2 стакана ежевики (или других фруктов)
Смажьте и выложите 7 ″ круглую форму для кекса пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 350F.
Творог со взбитыми сливками в кухонном комбайне до однородной массы
Взбейте вместе творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца, пока они не смешаются. Добавьте цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Налейте жидкое тесто в готовую форму и запекайте 30-40 минут, пока не застынет.
Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
Служит 5-6.
Мне показалось странным, что поваренная книга на самом деле предписывала, чтобы торт подавался теплым / горячим, а не охлажденным. Я пробовал этот торт при комнатной температуре, а также горячий и охлажденный.Охлаждение было моим личным фаворитом, но было очень неплохо, когда он разогревался в микроволновке (да, теплый чизкейк — завтрак чемпионов). При комнатной температуре текстура была не так хороша, поэтому постарайтесь нагреть ее или охладить перед употреблением.
,Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен для здоровья, содержит протеин, кальций, витамин B-12 и селен.
Более того, это универсальный ингредиент, который может сделать вкус от лазаньи до десертов лучше. Мягкий, острый, кислый и с низким содержанием жира, это свежий творог с небольшим количеством сыворотки.
Мы игнорируем любые призывы к обезжиренным или обезжиренным молочным продуктам в этих рецептах.Обычный творог, как его называют, содержит 4% молочного жира. Это входит в большие и маленькие варианты творога. Малый творог имеет 25 граммов белка на чашку, а большой творог имеет 23 грамма.
Так что забудьте об этих старых диетических блюдах с этим творогом и канталупой (хотя, по общему признанию, это — восхитительная комбинация). Вот 24 рецепта, которые доводят творог до современности.
1. Лазанья с творогом
Замените творог на рикотту и сохраните удивительные слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Становится голодным?
2. Лазанья с вегетарианским творогом
Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сдерживает сливочного вкуса, а между листами пасты сочится творог и моцарелла. Сделайте себе одолжение и используйте лазанью без варки.
3. Лазанья из творога без глютена
Этот рецепт питает толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечивает много будущих замороженных ужинов. Безглютеновая лапша (можно поджарить) выпекается в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.
4. Клубничный творожный пирог
Этот торт с одной чашей выпекается без глютена. Тесто из творога, кокосовой муки, яиц и молока усеяно нарезанной клубникой.
С этим рецептом мы берем несколько вольностей, заменяя обезжиренное молоко на цельное. Мы нарезаем клубнику по длине для получения более красивой формы.
5. Двойное шоколадное печенье с творогом
Это печенье выглядит и имеет вкус, как любые другие жевательные шоколадные лакомства, но упаковывается в 1/2 чашки творога с высоким содержанием белка.Шоколадные чипсы подслащивают печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука сохраняет их без глютена.
6. Здоровый чизкейк
Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваются в густое тесто, приправленное классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Вершина с гранолой для хруста.
7. Поп-клубнично-малиновый крем
Эти ярко-розовые замороженные лакомства приобретают кремовую текстуру из творога. И дети никогда не узнают этого, потому что сладкий вкус клубники и малины, акцентированный с медом, настолько точен.
Мы называем это подлый гений.
8. Протеиновые батончики из шоколадного печенья
В этих батончиках используются все полезные ингредиенты из книги, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг — творог. И они на вкус потрясающие. Хороший для вас десерт, который имеет приятный вкус: беспроигрышный!
9. Мини-кексы с клубничным творогом
На десертном буфете стоит блюдо из этих мини-пирожных. Они ломятся от свежей клубники, приправленной апельсиновым соком, и прячутся от богатого белком творога.И они милые — особенно если вы креативитесь с глазурью.
Мы заменяем масло канолы на кокосовое масло. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким пирогам подниматься в духовке, создавая легкую структуру.
10. Мусс из белкового чизкейка
Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не обвиняем), воспользуйтесь этой 5-минутной версией. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.
11.Клубничный чизкейк на ночь с овсом
Чизкейк на завтрак? Мы находимся. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две банки, богатые белком и клубникой. Это займет всего четыре ингредиента и 5 минут, чтобы сделать.
Возьмите его из холодильника, суньте в сумку (и ваш С.О.) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.
12. Фруктовый салат с тако и взбитым медом творогом
Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Творог взбить в сливочно-апельсиново-медовую начинку, намазать тёплой тортилью и залить фруктовой сальсой.
13. Блинчики с высоким содержанием белка и без глютена
Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендере, а затем варить по 1/4 стакана за раз.
14. Здоровый завтрак с банановыми колбасами
После того, как вы сбрызнули творог фруктовым вареньем (или темным шоколадом) и посыпали немного хрустящей мюсли и орехов, этот банановый сплит начинает выглядеть как настоящая сделка.И так же весело есть.
15. Творожно-томатный завтрак на багете
Хрустящий хлеб. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.
16. Летнее дынное протеиновое парфе
Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. Это парфе из трех ингредиентов содержит дыню, но вы можете использовать его в качестве шаблона и субстрата для фруктов, которые находятся в сезон (или заморожены).
17. Овсяные батончики с малиной и черникой
Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Эти дети, усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, представляют собой потрясающий приготовленный к завтраку завтрак.
18. Чашечки для творога фахита со сладким картофелем
Нарезать овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленный порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.
19. Зеленый салат с белком питания
Мы посмотрели слово «питание» в словаре и клянемся, что появилась фотография этого салата.Думаешь, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семян и нашего творога.
Бодрящий, вкусный и сытный — настоящий вегетарианский праздник любви.
20. Запеканка из творога и яичного спекопита с низким содержанием углеводов
Не можете найти филло или просто хотите сохранить низкий уровень углеводов? Отбрось это. Просто сохраняйте начинку, включающую греческие ароматы чесночного шпината, феты и укропа. Творог добавляет сливочный вкус к этой беззерновой изюминке по традиции.
21.Легкий гуакамоле тостадас с добавлением белка
Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайеной для альтернативы сметане. Блоггер перемешивает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве топинга для гуака.
22. Калифорнийская творожная миска
С этим простым обедом сделайте все просто, вкусно и быстро.
23. Салат Вальдорфа с творогом
Говоря о ретро-рецептах, этот вечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но они могут поправиться.Здесь творог заменяет майонез, который связывает яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.
24. Творог с яйцом и салатом
Творог подменяет майонез, добавляя прирост кальция и белка к этой новой версии старого фаворита. Горчицу и укроп добавить знакомый вкус яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)
Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог более потрясающий, чем вы могли бы иметь мысль.
Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты же знаешь, что начинаешь по-настоящему копать этот мягкий, острый аромат.