идеальный рецепт бисквита, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовка Подготовьте форму диаметром 20 см. Застелите дно и удлините бортики пергаментом. Разогрейте духовку до 160•С Подготовьте все продукты для бисквита, заранее отделите желтки от белков, один желток не понадобится. На весах взвесьте сахар и муку, чтобы вес соответствовал рецепту. 200г. сахара разделите по 100г. Так как одна часть пойдёт к белкам, а другая к желткам.
Шаг 2
Готовим бисквит Белок начните взбивать с щепоткой соли.
Шаг 3
Готовим пропитку Для пропитки смешайте воду и сахар, поставьте на огнь и варите 5 минут после закипания. Остудите.Шаг 4
Готовим крем Для крема сливки и йогурт должны быть одной температуры (холодные) Желатин замочить в холодной воде и перемешать. После того как желатин набухнет, распустить его на водяной бане или импульсно в микроволновке. Сливки с сахаром взбиваем до пиков. Добавляем йогурт и лопаткой перемешиваем до однородности. Далее струйкой вливаем желатин и с помощью венчика замешиваем крем. Далее готовый крем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 — 20 минут. Этим же шагом разрезаем бисквит на 3 коржа. (Можно на 4) и нарезаем консервированные абрикосы.
Шаг 5
Собираем торт Крем поместить в кондитерский мешок или прочный целлофановый пакет, срезать уголок. И на середину подложки или блюда выложить немного крема, закрепить первый корж, далее хорошо его пропитать и сверху отсадить крем, покрыв полностью весь корж, а сверху выложить кусочки абрикоса и накрыть следующим коржом. Все снова повторить. Верхний корж пропитать. Собранный торт завернуть ацетатной пленкой и закрепить кольцом, сверху накрыть пищевой пленкой. В таком виде пусть торт постоит 2 часа при комнатной температуре, а потом необходимо убрать его на ночь в холодильник для стабилизации.
Шаг 6
Готовим ганаш и покрываем торт Шоколад растопить в микроволновке и добавить к нему сливочное масло комнатной температуры, перемешать до однородности, затем взбить миксером. Торт распаковать от пленки и кольца, нанести на него ганаш первым слоем, разровнять и поставить в холодильник на 10-15 мин. Затем нанести оставшийся ганаш и разровнять. Снова в холодильник на 10-15 мин. Если вы разрезали бисквит на 3 коржа, как у меня, то немного йогуртового крема должно остаться, и этими остатками крема можно украсить торт.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Бисквит классический — рецепт с фото в духовке, как приготовить на Webspoon.ru
Пышный классический бисквит в духовке
Самый подходящий абсолютно ко всем тортам. И совсем мало калорийный, так как здесь нет масла. Сколько бы ни было бисквитов и рецептов к ним, всё равно на один больше не помешает.
Бисквит я готовлю вообще без разрыхлителя, он здесь совсем не нужен. Выходит очень воздушный и ароматный. А теперь приступим!
Как приготовить «Бисквит классический» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: холодные яйца — у меня крупные (не около 70 грамм точно), муку, сахар и лимон для цедры.
Шаг 3 Ссылка
Взбиваем желтки с сахаром около 3 минут. Масса должны сильно посветлеть и стать густой и пышной.
Шаг 4 Ссылка
Отделим от лимона цедру и добавим в желтки.
Шаг 5 Ссылка
Просеем муку для обогащения воздухом в массу к желткам. Ничего пока не перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену около минут 4-5. Будут вот такие стоячие пики.
Как взбить белки
Шаг 7 Ссылка
Не медля ни минуты, порциями кладём крепкую пену на муку. Начинаем лопаткой движениями снизу вверх и только вращая в одну сторону, мешать тесто. Постепенно вводим все белки. Долго не мешаем, так как пена начнёт оседать, а нам это не нужно.
Шаг 8 Ссылка
Заранее, ещё до взбивания белков, выстилаем форму (у меня 26 см) пекарской бумагой, стены ничем не смазывать. Для бисквита надо, чтобы стены были всегда сухие, тогда он при выпекании растёт и цепляется к стенкам, не оседает после вынимания из духовки. Переливаем тесто. Больше его не трогаем.
Шаг 9 Ссылка
Даже если где-то будет попадаться белок — это не страшно. Духовка уже давно разогрета до 180°С. Как только перелили тесто в форму, сразу ставим его выпекаться около 25 минут. В конце делаем пробу на сухую палочку.
Шаг 10 Ссылка
Вынимаем бисквит и сразу ставим его на стаканы «вниз головой». Так остудим. Бисквит остывает быстро, совсем не оседает.
Шаг 11 Ссылка
Бисквит классический готов к употреблению или к дальнейшей работе, но тогда рекомендую дать ему отдохнуть не менее 5-6 часов и более. Приятного аппетита!
Как разрезать бисквит на коржи
Бисквит на кефире — 5 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Фото: apkpure.comНежный и пышный бисквит – идеальный десерт на все случаи жизни. Он сочетается с любыми кремами, какао и начинками, и, конечно же, хорош сам по себе. Но все готовят его по-разному, так что универсального секрета тут нет. Делимся с тобой 5 пошаговыми рецептами бисквита на кефире!
1. Классический бисквит на кефире
Фото: TheElena171Можешь использовать даже просроченный кефир – так будет только лучше!
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 250 г муки, 0,5 ч.
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром в густую пышную массу белого цвета.
2. Тоненькой струйкой влей кефир и перемешай на минимальной скорости.
Фото: vkuslandiya.com3. В просеянную муку добавь соль, соду и разрыхлитель, и постепенно введи ее в тесто.
Фото: nuclearfactor.ru4. Выложи форму пергаментом, смажь маслом, залей тесто и выпекай примерно 30-40 минут при 170-180 градусах.
Фото: vkuslandiya.com2. Ванильный бисквит на кефире
Фото: ПирогеевоЭкстракт ванили делает бисквит еще более вкусным и ароматным.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. экстракта ванили, щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца комнатной температуры взбей миксером до однородной массы.
3. Добавь экстракт ванили и теплый кефир, снова перемешай и медленно введи просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Взбивай все лопаткой – миксером больше нельзя.
Фото: vkuslandiya.com4. Вылей однородное тесто без комочков в форму и выпекай до сухой зубочистки – около 30 минут при 180 градусов.
Фото: ej-ka.netПышные оладьи на кефире: 5 самых вкусных рецептов с фото (пошагово)
3. Бисквит на кефире с какао
Фото: Все вкусноНежный шоколадный бисквит можно есть так или использовать для тортов.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 200 г сахара, 240-280 г муки, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 1/3 ч.л. соли, 5 ст.л. какао, 1 ч.л. соды или 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром, пока масса побелеет и увеличится в размерах. Влей в яичную смесь масло, а потом теплый кефир с содой.
2. Смешай просеянную муку с какао, добавь в тесто и быстро замеси ручным венчиком.
Фото: cafe-kompot.ru3. Вылей бисквит в форму с дном, закрытым пергаментом, и выпекай 35-45 минут при 180 градусах.
Фото: kulinarka-tv.ruМанник на кефире: 12 простых и вкусных рецептов
4. Бисквит на кефире без яиц
Фото: Вика-Простые РецептыУдивительно, но даже без яиц кефирный бисквит получается таким же нежным и воздушным.
Тебе понадобится: 300 г муки, 150-200 г сахара, 350 мл кефира, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г растительного масла, 10 г ванильного сахара.
Приготовление:
1. Соедини в миске кефир, растительное масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
2. Вымешай тесто до красивой однородной массы чуть гуще, чем на оладьи.
Фото: cafe-kompot.ru3. Выложи форму пергаментом, залей бисквит и выпекай около получаса при 180 градусах.
Фото: cafe-kompot.ru15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях
5.
Влажный бисквит на кефире Фото: Тонькина КухняБлагодаря таким пропорциям, бисквит отлично держит форму, так что подходит для сложных тортов.
Тебе понадобится: 220 мл кефира, 80 мл растительного масла, 3 яйца, 300 г муки, 220 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли.
Приготовление:
1. Взбей миксером яйца с сахаром и солью на высокой скорости около 10 минут. Потом влей масло с кефиром и быстро перемешай.
2. Добавь просеянную муку и остальные сухие ингредиенты, взбей тесто на средней скорости около 1-2 минут.
Фото: naturlich-restoran.ru3. Дай тесту 5 минут полежать и перелей его в форму, накрой сверху фольгой и отправь в духовку при 180 градусах. Через полчаса начинай проверять готовность шпажкой.
Фото: naturlich-restoran.ruПонравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Бисквит классический рецепт с фото пошагово в духовке для торта
Если вы собираетесь испечь бисквит классический, рецепт с фото пошагово поможет вам узнать все детали и вы узнаете, как это сделать правильно. Ведь не всем удается испечь пышный бисквит, хотя каких-то особых секретов в приготовлении нет.
Главное, придерживаться некоторых простых правил, которые нетрудно запомнить. И тогда пышный бисквит, который можно разделить потом на 2 или даже 3 коржа, у вас обязательно удастся. Эти важные моменты я буду описывать по ходу приготовления, чтобы вы точно не сбились с правильного пути.
Сегодня мы сначала испечем бисквит классический в духовке, затем сделаем вкусный ягодный крем из замороженных ягодок (если будете печь летом, тогда отлично подойдут любые свежие сезонные ягоды, которые вы любите). Со сладкими бисквитными коржами кисло-сладкий сметанный крем отлично гармонирует, и получается обалденный, яркий, пышный и вкусный торт.
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 1 стакан
- Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
- Ягоды – 2/3 стакана
- Сметана – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
Дополнительно:
- кусочек сливочного маслица (10 г) для смазывания формы для запекания
Как приготовить бисквит классический для торта
- Для начала я аккуратненько отделила белки от желтков.
- Очень важно, чтобы куриные яйца были холодными. Итак, в сухую, чистую посуду всыпала сначала сахар, затем белки (у меня был стакан для блендера, так как взбивать я буду именно блендером. Идеально, конечно, миксер, но у меня его не было).
- На самой максимальной скорости эту массу взбила до пышной, устойчивой пены. Взбиваемая масса должна увеличиться как минимум раза в 4-5. А если у вас увеличится раз в 7 – то это вообще отлично, ведь в этом рецепте нет ни разрыхлителя, ни соды, поэтому пышность и воздушность бисквита зависит исключительно от того, насколько масса выросла в размере.
- Добавила к взбитой массе яичные желтки, ванильный сахар. Взбила.
- Всыпала просеянную муку. И перемешала аккуратненько, чтобы мука равномерно распределилась в яичной массе. Долго вымешивать не надо – это вредно.
- Форму для запекания (я взяла просто подходящую по размеру сковороду) смазала обильно так сливочным маслом.
- Вылила тесто. Форма должна быть заполнена примерно на половину – бисквит поднимется в процессе выпекания еще, как минимум, наполовину.
- Духовку разогрела и на 40 минут поставила выпекаться будущий торт при температуре 180.
- А пока он выпекался, приготовила крем. Для этого разморозила ягоды (я взяла по чуть-чуть красной и черной смородины и малинку), слила образовавшийся сок.
- Взбила сметану с сахаром блендером до растворения сахара. Сметану лучше всего брать фермерскую – густую, жирную и вкусную. Бросила ягодки и еще раз взбила.
- И отставила на время, минут на 10, чтобы крем немного загустел.
- Когда бисквит был готов, разрезала его пополам. Смазала кремом обе части, снова соединила вместе и смазала сверху. Оставила, чтобы он немного пропитался кремом.
- Вот и все, пышный бисквитный торт с ягодным кремом готов!
Приятного чаепития!
Классический бисквит «Маргарита» — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
Ингредиенты
Яичные желтки
6 шт.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
10 г
Ванильная пудра
5 г
Приготовление
- В чаше миксера смешайте яйца, желтки, сахар ванильную пудру. Выберите насадку Кулинар и взбивайте на режиме Creaming beating 30 минут.
- Формочку для запекания (диаметр 27 см) смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, а затем, постукивая по форме, удалите лишнюю муку.
- Растопите сливочное масло.
- Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем. Затем эту смесь постепенно, просеивая через сито, добавьте в миску со взбитыми яйцами. Перемешивайте тесто руками по часовой стрелке. Влейте растопленное сливочное масло и продолжайте перемешивать.
- Тесто перелейте в форму для запекания и поставьте ее в мини-печь на 25 минут, температуру 180°С. Во время приготовления бисквита ни в коем случае не открывайте крышку мини-печи.
Техника
печенье Big Daddy от J.
P. | Allrecipesхорошо, я из семьи очень разборчивых любителей печенья. Я все лето искал мягкий большой бисквит и НАШЕЛ ЕГО! Я не понимаю, почему у людей были с этим проблемы. Они великолепны, и я делаю их все время. Я заменяю масло или маргарин на короткое замыкание, чтобы он получился лучше. Для тех, кто не добился желаемых результатов — попробуйте следующие советы: 1. Не перемешивайте слишком много теста после добавления молока, а только взбивайте его вместе (никакого настоящего «замешивания», иначе они будут жесткими).2. добавляйте только необходимое количество молока, в некоторые дни я должен использовать его все, а в другие дни у меня остается немного молока в чашке. 3. Убедитесь, что масло или масло остыло. 4. можно смазать растопленным маслом до и / или после выпечки для придания мягкости и аромата. 5. Можно положить ближе друг к другу, если у вас еще не мягкое. Надеюсь, это поможет, и большое вам спасибо. JP !!
Очень хорошо! Я делаю их наполовину из цельнозерновой муки и наполовину из универсальной муки, и я использую сливочное масло вместо шортенинга (я предпочитаю избегать трансжиров). Это рецепт печенья, который я добавил в свой постоянный файл. ** Если вы новичок в печенье, помните — каждый раз, когда вы делаете печенье (или лепешки или что-нибудь еще, в котором используется разрыхлитель или сода для роста), вам нужно аккуратно замесить тесто ТОЛЬКО до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются — не делайте этого. t растерзать или месить это. Чем больше вы обрабатываете тесто, тем больше выделяется клейковина и тем жестче будет ваше печенье (или корочка для пирога и т. Д.). 🙂
Отличный рецепт! Как одинокий парень — без жира и молока в холодильнике, я использовал масло и чашку пива.Смейтесь, но у них получилось здорово.
Это печенье имело великолепную текстуру, красиво розовеет и их было так легко приготовить. Единственным недостатком было то, что они были мягкими и определенно имели легкий привкус разрыхлителя. Я сделал их второй раз и заменил сухую пахту (4 TBS Saco) + 1 гр. вода вместо молока; сбросил разрыхлитель обратно до 2 ч. и добавил 1/2 чайной ложки пищевой соды. Боже мой …. совершенство …. такое ароматное, мягкое и пушистое! Абсолютно лучшее, что я когда-либо готовила или ела — а я южная девушка, которая знает, каким должен быть действительно отличный бисквит! 🙂 JP, ваш рецепт — победитель — большое вам спасибо! С небольшими изменениями, которые я упомянул, это навсегда останется моим единственным рецептом печенья! Если кто-то еще хочет попробовать изменения, вы можете использовать жидкую пахту вместо порошка, если хотите, но порошок всегда, кажется, дает мне лучшие результаты.
Mandy14 — В инструкции сказано, что нужно месить 14-14 РАЗ, А НЕ 14-15 минут! Цель состоит в том, чтобы как можно реже обрабатывать тесто.
Это исключительно хорошо. Очень похоже на «печенье из разрыхлителя» моей мамы, но оно более влажное, чем ее. Я приготовил рецепт «курица с кремом на бисквитах» с этого сайта, чтобы дополнить их. Моему 16-месячному сыну это понравилось, он сказал ммммм и хлопнул в ладоши. Я вырезал 6 и не получил размер «Grand Biscuit», как указано. Мне также нужно было использовать только 3/4 c.молока вместо 1 ц. Моя мама говорит, что барометр влияет на качество печенья (работает одинаково с любым дрожжевым, например с хлебом), поэтому, если идет дождь или очень влажно, оно не поднимется. Если жарко и сухо, они должны красиво подняться. Так что я как бы следую этому, когда добавляю жидкость и муку (количество). После того, как вы приготовили достаточное количество печенья, вы можете узнать, как оно получится, по тому, как (сырое) тесто выглядит и на ощупь. Я думал о посте, в котором говорилось, что они оказались сухими снаружи и влажными внутри, если они кажутся очень твердыми, то, возможно, они были приготовлены при слишком высокой температуре.и / или были оставлены слишком долго. Поскольку моя духовка очень горячая, я всегда уменьшаю ее на 25 градусов и никогда не предполагаю, что указанное время будет «идеальным» для моей духовки, поэтому я проверил их через 10 минут, а затем наблюдал за ними 2–3 минуты. после. В любом случае, вам стоит этим насладиться.
Это хороший базовый рецепт печенья без сахара — добавление сахара делает печенье булочкой. Я делаю печенье каждое утро на протяжении 30 с лишним лет и обнаружил, что на самом деле хорошее печенье делают именно из этих техник.Вот мои проверенные и верные советы: 1) ХОЛОДНЫЕ, ХОЛОДНЫЕ, ХОЛОДНЫЕ ингредиенты и ГОРЯЧИЕ, ГОРЯЧИЕ, ГОРЯЧИЕ духовки (450 или 500) 2) После добавления молока перемешивайте до тех пор, пока оно в основном не соединится. НЕ МЕСИТЬ! Просто выверните тесто и похлопайте его до желаемой толщины. Из-за чрезмерной работы получается очень жесткое печенье. 3) Используйте острый нож для печенья и не перекручивайте его во время резки. Это закроет края и не позволит печенью сильно подняться. Старайтесь не использовать самодельный резак, поскольку края могут быть недостаточно острыми. 4) Я запекаю свою на чугунной сковороде с большим количеством топленого масла.Я бросаю пару TBL сливочного масла в сковороду и ставлю в духовку, пока она предварительно нагревается, только до тех пор, пока не растает (не подрумянивается). Затем я кладу готовую верхнюю часть бисквита в масло и переворачиваю так, чтобы все было покрыто. 5) Разложите печенье так, чтобы оно соприкасалось для высоких ступенек, которые не подрумянились по бокам, или немного в стороне, чтобы не было подрумянивания, но подрумянилось по бокам. За 12 минут при 450 ° С вы получите очень нежное, влажное печенье с идеальным хрустом сверху и снизу. Нямммм.
Просто и вкусно! Один совет…не месить тесто! Замешивая это смешивание с получением плотного текстурированного печенья. Смешайте его до тех пор, пока он не скрепится … похлопайте по кругу толщиной 1,5 дюйма … затем вырежьте.
Благодаря J.P., я наконец-то могу делать печенье после 10 лет пробования различных рецептов и смесей. Я бы посоветовал тем людям, которые хотят больше вкуса, использовать пахту вместо рег. молоко. Я также использовала дополнительный разрыхлитель (примерно 1/2 столовых ложки). Я также рекомендую запекать их на верхней решетке духовки, если вы такие же, как я, и ваше печенье всегда подрумянивается на дне, а не на вершине. Они действительно поднимутся сильнее, если приготовить тесто за несколько часов и поставить его в холодильник до тех пор, пока оно не приготовится. Я замесила тесто вечером перед тем, как планировала съесть его на завтрак. Они оказались почти такими же, как и печенье в популярном ресторане жареной курицы. Потрясающе, только я должен быть начеку, иначе я наберу тонну веса. Я могу есть их три раза в день плюс закуски! : o)
Это печенье было неплохим на вкус, но было очень плотным и тестообразным. (Это слово?) Поиск отличного рецепта печенья продолжается.
рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт печенья или бисквита, сделанный всего из 3 ингредиентов: масла, майды и сахара. это просто, и его легко запечь в духовке или скороварке, чтобы получить хрустящее и влажное печенье.его можно легко подать гостям или детям с чашкой горячего напитка.
печенья всегда были моими любимыми рецептами закусок, которыми я наслаждаюсь не только с чаем, но и в качестве вечерних закусок. честно говоря, я всегда предпочитаю покупать это ароматизированное печенье в магазине, чтобы изучить несколько вариантов. но я получил несколько запросов на простой и базовый рецепт печенья, приготовленный из основных ингредиентов. Я уже поделился шоколадным печеньем, но я хотел что-то с меньшим количеством ингредиентов. поэтому я подумал о том, чтобы поделиться рецептом печенья с маслом всего из 3 ингредиентов.конечно, рецепт можно легко расширить, добавив в него другие ароматизаторы, такие как ваниль и шоколад. Кроме того, рецепт можно расширить, добавив орехи и изюм, чтобы сделать его хрустящим и ореховым.
, а также несколько простых и простых советов по рецептам масляного печенья без яиц . Во-первых, в этом рецепте я показал и придал ему базовую форму печенья круглой или овальной формы. Если у вас есть терпение или вы предпочитаете, вы можете придать ему любую необходимую форму с помощью формирователя.во-вторых, как только печенье испечется, вы можете добавить к нему любую глазурь по вашему выбору. Я не добавлял ничего, но вы можете простую начинку, например, фруктовое варенье или даже нутеллу и арахисовое масло. наконец, храните это печенье в герметичном контейнере для более длительного срока хранения. он должен длиться дольше недели и может стать мягким и потерять хрустящую корочку, если его не сохранить должным образом.
, наконец, посетите мою другую коллекцию простых рецептов выпечки без яиц с этим постом рецепта масляного печенья или рецепта масляного печенья .это включает в себя рецепты, такие как шоколадное печенье, пшеничное печенье, нанхатай, шоколадный торт, торт на пару, паровой торт, бисквитный торт и рецепт торта с мороженым. Кроме того, обязательно посетите мою другую коллекцию простых и связанных рецептов, например,
Видео рецепт масляного печенья:
карта рецептов масляного печенья без яиц:
рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
Во-первых, в большую миску возьмите 225 грамм размягченного масла.
взбивайте до однородной массы в течение минуты.
теперь добавьте ½ стакана сахарной пудры и продолжайте взбивать.
взбивать, пока смесь не станет гладкой и беловатой.
далее просеять 1½ стакана майды и щепотку соли.
смешайте с помощью ковша, не замесивая слишком много.
собрать смесь, не прикладывая большого давления.
Теперь защипните тесто для печенья размером с небольшой шарик и разровняйте.
Осторожно нажмите вилкой, чтобы сделать рисунок.
поместите его на противень, застеленный противнем.
кроме того, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут
наконец, хранить масляное печенье в герметичном контейнере и наслаждаться в течение недели.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать рецепт масляного печенья пошагово фото:
- Во-первых, в большую миску возьмите 225 грамм размягченного масла.
- венчиком / взбивать гладко в течение минуты.
- Теперь добавьте ½ стакана сахарной пудры и продолжайте взбивать.
- взбивать, пока смесь не станет гладкой и беловатой.
- далее процедить 1½ стакана майды и щепотку соли.
- смешайте с помощью лопатки, не замешивая слишком много.
- собрать смесь, не прикладывая большого давления.
- Теперь защипните тесто для печенья размером с шарик и разровняйте.
- осторожно нажмите вилкой, чтобы сделать рисунок.
- Поместите его на противень, застеленный противнем.
- , кроме того, запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
- файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и печенье с маслом станет хрустящим и хрустящим.
- наконец, храните масляного печенья в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.
примечания:
- Во-первых, используйте сливочное масло комнатной температуры, так как оно легко взбивается.
- также не замешивайте тесто, так как это приведет к получению твердого печенья.
- дополнительно добавьте несколько измельченных сухих фруктов / экстракт ванили, чтобы он получился ароматным.
- наконец, масло печенье можно придать любую форму по вашему выбору.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Рецепт пушистого печенья из пахты — Food Fanatic
Пышное печенье из пахты, от которого хочется дать маме пощечину.Только не делай этого. Просто поделись с ней печеньем!
Нет конкуренции с домашним печеньем. Просто нет.
Конечно, ты можешь взять в магазине одну из этих картонных туб с печеньем. Я уверен, что вы все знакомы с трубками, о которых я говорю. Вы знаете, толстые картонные трубки, которые отказываются открываться после того, как вы потратите несколько минут, пытаясь снять внешнюю оболочку. Трубки, которые утверждают, что их легко открыть одним нажатием большого пальца, но после нескольких сильных толчков и нескольких ударов по стойке штука все еще отказывается выкупать липкое тесто, заключенное внутри.Ага, эти трубки.
Да, конечно, они хороши в крайнем случае, если вы можете открыть эту чертову штуку, но на самом деле вам нужно нежное, пушистое, маслянистое, слоистое домашнее печенье, только что из духовки. Это много восхитительных прилагательных, ребята. Я бы сказал, по крайней мере, на три прилагательных больше, чем в магазине.
Что, если бы я сказал вам, что вышеупомянутое домашнее печенье взбивается всего за несколько минут — максимум десять минут. И, немного попрактиковавшись, вы можете сократить время на подготовку до 5 минут.
Продал?
Конечно же. Здесь мы говорим о домашнем печенье с множеством восхитительных прилагательных.
Ключ к идеальному бисквиту — это холодные ингредиенты. Все ингредиенты должны быть холодными — чем холоднее, тем лучше. Холодные ингредиенты создают карманы пара, а карманы пара вызывают более высокий подъем с самой мягкой внутренней частью, в которую вы когда-либо погружались.
Я люблю большое печенье и не умею лгать!
Извините, возможность представилась, и я не мог отказаться.
Вернемся к печенью. Холодные ингредиенты = хорошо. Карманы пара = очень хорошо.
Еще одна хитрость с большим пушистым печеньем — это сильно нагреть духовку. Я предварительно разогреваю духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Высокая температура приводит к быстрому повышению. Поскольку в большинстве рецептов печенья не используются дрожжи, высокая температура духовки — наш друг.
Высокая температура духовки в сочетании с разрыхлителем, пищевой содой, пахтой и паром, производимым холодным маслом, заставляет тесто вздуться и приподняться во время выпечки, в результате чего получается печенье из пахты высотой в милю.
Вы можете намазать свое великолепно высокое печенье сливочным маслом, медом или этим домашним персиковым маслом. Если вы захотите чего-нибудь сытного и успокаивающего, вы можете добавить печенье к этой запеканке с курицей и печеньем.
Мы неравнодушны к нашим печеньям, намазанным ревеневым вареньем, которые подаются рядом с засахаренным беконом из клена. А ты?
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
печенья в морозильной камере. Идеальное слоеное маслянистое печенье прямо из морозилки в духовку!
Freezer Biscuits. Идеально слоеное маслянистое печенье из заранее сформированного и замороженного теста. Вам нужно каждый раз делать лишнее печенье, чтобы заморозить его на потом.
Печенье в морозильной камере. Прямо из морозилки в духовку!
Я часто говорю: «Зачем готовить дважды, если можно приготовить один раз?» То же самое и с выпечкой, что прекрасно демонстрирует этот рецепт.
В наши дни все тянутся к времени, поэтому эффективное использование времени при приготовлении еды или выпечке будет большим преимуществом для всех. В этом есть смысл.
Это постоянно происходит в нашем доме. Такие продукты, как наш бюджетный Drumstick Stew или один из любимых супов супругов , всегда будут готовиться большими партиями, чтобы заморозить их для других блюд.
Маленькие кусочки масла, оставшиеся в муке, — ключ к слоеному бисквиту.
В случае супов, в частности, у нас есть пластиковые контейнеры размером на одну порцию, которые можно в любой момент переложить из морозильной камеры в микроволновую, чтобы быстро пообедать.
Точно так же Соус для спагетти или вкусная домашняя еда Чили также хранятся таким же образом, как и всегда наши любимые печеные бобы . Затем эти бобы очень часто появляются на наших бранчах по выходным, подаются с яйцами и тутонами !
Яйца с запеченной фасолью Бенедикт
Всегда ищите тех, кто экономит время.Выпечка тоже не исключение, я часто замораживаю поленья теста для печенья, чтобы потом разморозить и запечь.Выпекайте печенье такого типа, как наше Фисташковое печенье с белым шоколадом и клюквой. Хорошим примером является , но мы тоже делаем старые добрые шоколадные печенья .
Смысл в том, чтобы максимально использовать время приготовления или выпечки, пока это возможно. Я очень много думал об этом в прошлые выходные, когда снова готовил печенье для субботнего бранча.
Морозильник. Печенье свежее из духовки.
Когда я нарезал их ножом для печенья, мне пришло в голову попробовать их сразу заморозить, а на следующий день испечь.Итак, я взял полдюжины вырезанных печенья и заморозил их до следующего утра.
Freezer Biscuits. Получение экспериментального
Моя идея заключалась в том, чтобы поэкспериментировать и посмотреть, нужно ли их размораживать перед запеканием и насколько хорошо они будут запекаться. Поднимутся ли они? Будут ли они такими же шелушащимися, как обычно?
Разве не было бы здорово иметь под рукой печенье, которое можно было бы подать с замороженным супом или тушеным мясом, уже хранящимся в морозильной камере? Это было бы замечательно!
На следующее утро, как только я встал, я достал печенье из морозилки.Затем я быстро промыл их сверху небольшим количеством яиц, чтобы они хорошо подрумянились, и поставил их в ХОЛОДНУЮ духовку!
Моя теория, или, вернее, моя надежда, заключалась в том, что медленный нагрев духовки при повышении температуры приведет к оттаиванию печенья. Будем надеяться, что они достаточно оттают, чтобы должным образом подняться, как только температура в духовке достигнет 400 градусов.
Вымойте верхнюю часть печенья яйцами, чтобы получить красивый золотистый цвет.
Результат!
Короче заработало отлично! Ранее невыпеченное и замороженное печенье было неотличимо от превосходного печенья накануне.
Я уверен, что теперь этот процесс станет для меня привычкой. Мы делаем много печенья для бранчей по выходным, поэтому нетрудно заморозить достаточно для следующего раза.
Возможно, они даже не доживут до следующих выходных. Бранч по будням или даже наш любимый семейный «завтрак на ужин» могут использовать их раньше. Меня это совершенно устраивает!
Чтобы еще больше вкусных идей для бранча, мы собрали в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки .
Понравился рецепт печенья из морозильной камеры?
Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в нашей категории для завтраков и бранчей, и еще больше идей в нашей категории «Маффины, чайные булочки и булочки».
Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Печенье в морозильной камере. Идеально слоеное маслянистое печенье из заранее сформированного и замороженного теста. Теперь вам захочется делать лишнее печенье, чтобы заморозить его на потом.
Состав
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- Разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками размером примерно 3/4 дюйма
- 1 стакан пахты или простокваши
- Одно яйцо
- 1 столовая ложка воды
- (Если у вас нет пахты, просто добавьте столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в простое молоко)
Метрические размеры
- 315 г муки общего назначения
- Разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 115 г сливочного масла, нарезанного кубиками размером примерно 3/4 дюйма
- 240 мл пахты или простокваши
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- (Если у вас нет пахты, просто добавьте столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в простое молоко)
Инструкции
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне.
- Пульс в кусочках холодного масла. (или используйте резак для теста, если хотите)
- Не добавляйте сливочное масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
- Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре.
- Влейте пахту. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту до тех пор, пока мука не исчезнет, затем немедленно прекратите.
- Бросьте липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску.
- Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпайте мукой руки, чтобы обработать тесто.
- Я даже не использую скалку для этого печенья, тесто достаточно мягкое, чтобы аккуратно размять его присыпанными мукой руками до толщины примерно 1,5 дюйма.
- Используя острый 3-дюймовый резак для печенья, вырежьте печенье и выложите его на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Поместите лист невыпеченного печенья в морозильную камеру на несколько часов или на ночь, чтобы оно заморозилось до твердого состояния.
- В замороженном состоянии хранить до необходимости в герметичном контейнере в морозильной камере.
Для выпечки печенья
- Положите столько печенья, сколько хотите, на противень, выстланный пергаментом.
- Взбейте яйцо и воду и смажьте верхнюю часть печенья. (Этот шаг не является обязательным, он нужен только для того, чтобы верхняя часть приобрела более глубокий золотисто-коричневый цвет. Вам также не нужно будет использовать всю жидкость для мытья яиц, достаточно только слегка нанести щеткой на верхнюю часть.)
- Поместите противень. с замороженным печеньем в холодной духовке, затем включите духовку на 400 градусов по Фаренгейту.
- Выпекать 20-25 минут до однородной корочки. Дайте им остыть в течение 10 минут или около того. перед подачей.
Банкноты
- Если печенье выпекается без замораживания, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока верхняя часть печенья не станет равномерно золотистой.
Информация о питании
Урожайность
18Размер порции
1Количество на порцию Калорий 112 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 24 мг Натрий 217 мг Углеводы 13 г Волокно 0 г Сахар 1 г Белки 2 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе или с соусами или заправками, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Понравился рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
20-минутное слоеное печенье из цельной пшеницы
Это слоеное печенье из цельной пшеницы нежное и сделано из полезных ингредиентов, что избавляет от чувства вины.К тому же им требуется одна миска, и на это уходит всего 20 минут! Это печенье обязательно понравится всей семье!
Выходные — углеводная загрузка.
Амирайт?
Что такого в выходных, что я хочу все красивые углеводы? От брускетты «счастливый час» по пятницам до маргариты с бесконечными чипсами и кесо до воскресного утра, наполненного всеми липкими булочками с корицей и всеми возможными нежными слоеными печеньями. Что такого в углеводах, от которых у девушки кружится голова?
Когда я рос, на нашем обеденном столе всегда был углевод.Большую часть времени мы должны были благодарить за это парня из теста Пиллсбери; но время от времени это был домашний итальянский хлеб моей мамы. Эти обеды положили начало моей любви к хлебу с маслом. Или бутта, если хотите.
Дымящееся нежное печенье и круассаны — вот где мои маленькие ручки потянулись в первую очередь. И продолжал возвращаться. Слава богу, у меня был заоблачный метаболизм, потому что я, конечно же, питался углеводами. И мороженое…
Теперь, когда я владею собственной кухней, наши обеды не украшаются едой по вечерам, если у нас нет гостей.Мы такие причудливые. Поэтому, когда приближались праздники, я хотел активизировать свою игру с печеньем и отказаться от фасованного печенья, с которым, как мне казалось, я мог справиться. Парень, я был неправ.
Почему я думал, что приготовить печенье сложно? Я ругаю себя за то, что не сделал их раньше в жизни. Я серьезно упустил.
Этих младенцев:
Хрустящие снаружи.
Супер мягкие, нежные слои.
Ой, как ненадежно.
Слегка маслянистый.
Здоровый.
Чокнутый.
Глупо, легко и быстро сделать.
И идеально подходят для намазывания с небольшим количеством желе, арахисового масла или с любимыми бутербродами!
Я пошел сюда с цельнозерновой мукой, чтобы сделать их немного более здоровыми и избавить их от чувства вины. Они слегка ореховые из-за цельнозерновой муки. Они чудесно надуваются, что делает их идеальным способом начать свой день, завершить день и просто провести весь день!
А теперь просто намажьте это бисквитом немного бутылок и считайте, что это хорошо!
Инструменты, которые я использовал для приготовления этого рецепта:
20-минутное слоеное печенье из цельной пшеницы
Это нежное слоеное печенье из цельной пшеницы, приготовленное из полезных ингредиентов, что исключает чувство вины.К тому же им требуется одна миска, и на это уходит всего 20 минут! Это печенье обязательно понравится всей семье!
10 минут Время приготовления
10 минут Время приготовления
20 минут Общее время
Урожайность 11
Автор:
Меган
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки (1/2 стика) холодного масла
- 1 стакан несладкого миндального молока (или молока по выбору)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов F.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в стационарном миксере с лопастями или в средней миске. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой.
- Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и присыпать мучной смесью.
- Смешайте муку и масло, пока масло не станет похожим на крупную крошку.
- Добавьте молоко и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много. Замесите тесто руками 8-10 раз, затем переложите тесто на присыпанный мукой стол или разделочную доску.
- Раскатайте тесто руками, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Если тесто прилипает к пальцам, сверху и снизу посыпьте немного муки. Если он слишком сухой (не держится), добавьте пару брызг молока или воды.
- Используя формочку для печенья / печенья или перевернутый стакан, вырежьте кружочки для печенья. (я использовал резак 2 5/8 дюйма). Осторожно сожмите оставшееся тесто и продолжайте резать печенье, стараясь не слишком сильно обрабатывать тесто. (У меня получилось 11 печенья. Так что у вас может остаться одно, чтобы перекусить!)
- Поместите печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте в течение 9–11 минут или пока не подрумянится. (Если вы используете большую резак для печенья, вам нужно будет выпекать дольше.)
Примечания
* Время выпекания и количество полученных печений будут зависеть от размера используемого резака.
7.8.1.2
333
https://withsaltandwit.com/20-minute-flaky-whole-wheat-biscuits/Ищете другие угощения от Carby?
Хлеб Pull Apart Pull Apart с корицей
Банановый хлеб с кусочками темного шоколада с хлопьями из коричневой сахарной овсянки
Домашний крендель с безупречным домашним хлебом
Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #WITHSALTANDWIT . Я хотел бы увидеть, что вы готовите на своей кухне!
61Чугунное печенье из пахты — Girl With The Iron Cast
]]>Этот рецепт хлопьевидного печенья из пахты, приготовленный в чугунной сковороде, невероятно прост и приготовлен менее чем за час! Пропустите покупки в магазине и сделайте этот рецепт чугунного печенья вашим новым любимым домашним печеньем.
Ингредиенты для пахты
Этот рецепт требует всего шести ингредиентов : универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, кошерная соль, несоленое масло и пахта! Если у вас нет универсальной муки, вы можете заменить ее на самоподнимающуюся муку.
Масло сливочное
Одна из важнейших составляющих успешного печенья — масло . Замороженное масло небольшими кусочками придаст вам восхитительные слои и удивительную текстуру после запекания. Это можно сделать двумя способами. Первый — использовать большие отверстия на терке для сыра. Сливочное масло, очевидно, скользкое, для облегчения захвата вы можете смочить маслом палочку или использовать бумажное полотенце, чтобы удерживать ее. Как только вы дойдете до последнего бугорка, порубите его ножом.
Второй способ приготовить масло — это измельчить замороженное масло в кухонном комбайне.Я помещаю лезвие в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно остыло и не растопило масло. Не допускайте чрезмерного пульса.
Замешать бисквитное тесто
- Добавьте тертое свежезамороженное масло в муку, пищевую соду / порошок и соль. Перемешайте, чтобы сливочное масло смешалось, в тесте должны быть кусочки сливочного масла.
- С помощью силиконового шпателя начните добавлять пахту и перемешайте, чтобы смесь перемешалась. * масло должно оставаться холодным, если вы не собираетесь сразу раскатывать тесто, поместите в холодильник
- Слегка посыпьте мукой ровную поверхность и вылейте тесто из чаши
- Месите до тех пор, пока оно не станет рыхлым остается мука (не будет гладкой)
Раскатка бисквитного теста
- Обваляйте скалку мукой
- Раскатайте тесто в большой квадрат
- Разрежьте тесто скребком или ножом на 4 части
- Сложите 4 части друг на друга и снова раскатайте
- Повторите разрезание 4 частей, сложение и скатывание обратно в квадрат (всего 3 раза).
- Разрежьте тесто на 9 квадратов.
Смазка чугунная
- Натереть сковороду маслом
- Положить нарезанное печенье в сотейник и смазать топленым маслом
Выпечка печенья
Поместите печенье в духовку при температуре 450 градусов по Фаренгейту и выпекайте 17-19 минут, вращая на полпути, до золотистого цвета.
Когда они будут готовы, осторожно выньте их из духовки. Несмотря на восхитительный запах и сильное желание сразу же съесть, дайте им остыть в течение 5 минут.
Я люблю добавлять сливочное масло и немного морской соли в печенье во время еды. Вы также можете полить их подливой для вкусного печенья и подливки.
Хранение печенья
Этим печеньем из пахты лучше всего наслаждаться свежим из духовки, но вы также можете его заморозить! Полностью охладите печенье, а затем заверните в морозильную пленку, чтобы сохранить свежесть. Держать 2-3 месяца. Чтобы разогреть, нагрейте в духовке при 350F в течение 10-15 минут, пока не прогреется.
Ищете другие рецепты хлеба?
Чтобы просмотреть веб-версию этого рецепта, щелкните здесь!
Сделали по этому рецепту, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!
Выход: 9 бисквитов.
Это печенье из пахты готовится в чугунной сковороде менее чем за час! Не покупайте печенье в магазине и сделайте это легкое пушистое печенье на сковороде!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 4 стакана универсальной муки + еще поверхность для муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ¼ ч.л. кошерной соли
- 1 палочка замороженного несоленого масла + еще для чистки
- 2 стакана пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.
- В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, кошерную соль.
- Используя большие отверстия терки для сыра, осторожно натрите замороженный кусок сливочного масла. Не позволяйте маслу размягчаться, должно оставаться очень холодным . Приклейте муку к маслу для лучшего захвата или используйте бумажное полотенце. Когда дойдете до комка, разрежьте его на мелкие кусочки ножом. [см. примечание № 2 о способе приготовления масла в кухонном комбайне]
- Используя силиконовую лопатку, сразу же добавьте тертое масло в мучную смесь. Медленно вливайте пахту и перемешивайте лопаткой до однородного состояния.
- Слегка посыпьте мукой чистую и ровную поверхность. Выложите тесто на поверхность. Месите до тех пор, пока не останется рассыпчатая мука (не будет однородной). Присыпать скалку мукой и раскатать тесто в большой квадрат. С помощью скребка для теста разрежьте тесто на 4 больших квадрата и сложите их друг на друга.
- Повторите раскатку теста, разрезав на 4 части, сложив и раскатав всего 3 раза.
- Разрезать тесто на 9 ровных квадратов и выложить в смазанную маслом чугунную сковороду. Смажьте верхушки печенья топленым маслом и поставьте в духовку.
- Выпекать 17-19 минут, вращая сковороду на полпути, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем приступать к приготовлению.
Банкноты
- Одна из важнейших составляющих успешного печенья — сливочное масло. Вам нужно использовать холодное твердое масло небольшими кусочками, чтобы тесто имело правильную текстуру и давало вам эти восхитительные слои после выпечки.
- Если вы хотите быстрее приготовить масло, воспользуйтесь кухонным комбайном. Поместите лезвие в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она остыла. Добавьте замороженное масло, нарезанное крупными кусками, и взбейте 4-5 раз (не допускайте чрезмерного пульсации)
- Масло должно оставаться холодным, если вы не собираетесь сразу раскатывать тесто, поместите в холодильник не более 10 раз. минут
- Для замораживания: полностью охладите печенье, а затем заверните в безопасную пленку для замораживания, чтобы сохранить свежесть. Держать 2-3 месяца.Чтобы разогреть, нагрейте в духовке при 350F в течение 10-15 минут, пока не прогреется.
- Вы также можете использовать круговой чугун и нарезать печенье кружочками
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
9Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 315 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 677 мг Углеводы: 45 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 8 г
* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast
Бисквит с двумя ингредиентами — Kirbie’s Cravings
Это печенье состоит всего из двух ингредиентов. Они получаются нежными и влажными, и вы не поверите, насколько они легкие.
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним супер простым рецептом. Я уже поделился сырным печеньем Bisquick, 7-Up Biscuits и рецептом печенья с пахтой из трех ингредиентов, который я придумал и очень люблю.
Но я всегда готов попробовать другие простые версии. Я слежу за King Arthur Flour в Instagram, и в течение нескольких недель они намекали на рецепт печенья с самоподнимающейся мукой, который они тестировали.
Вам нужны всего два ингредиента
Мне нравятся рецепты муки King Arthur Flour, поэтому я знала, что этот новый рецепт печенья будет хорошим, и они не разочаровали.
Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука и жирные сливки .Не нужно добавлять холодное масло, раскатывать тесто или вырезать печенье. Это легкое печенье готовилось очень быстро.
Ключевым моментом является использование самоподнимающейся муки, которая представляет собой мучную смесь, в которую уже включены разрыхлитель и соль. До того, как я начал серьезно заниматься выпечкой, у меня никогда не было ее в кладовой. Теперь я ненавижу, когда кончаю, потому что это так удобно.
Примечания к рецепту
- Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужно тратить много времени на приготовление теста.Вы просто перемешиваете и вымешиваете несколько раз, прежде чем порционировать на отдельные бисквиты. Ни прокатки, ни резки не требуется.
- По оригинальному рецепту King Arthur Flour печенье получается очень маленьким — мы говорим о небольшом размере. Когда я их сделал, я решил сделать их больше.
- Я также добавил медовую глазурь, чтобы придать им глянцевую поверхность, но это необязательно. Они тоже очень вкусные.
- Я испекла свою на верхней полке духовки. Те, что я испекла на нижней полке, тоже не испеклись, и мне пришлось переставлять их на полпути.
- Вы можете подавать их на завтрак, поздний завтрак или как гарнир на ужин. Мне они очень нравятся с моей запеченной жареной курицей.
Это идеальный рецепт, если у вас мало времени, но вы хотите чего-нибудь домашнего свежеиспеченного. Мне все еще нравится мой рецепт печенья из пахты с 3 ингредиентами (который больше похож на традиционный), но я определенно сделаю эти двухкомпонентные снова.
Более простые рецепты выпечки
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки (см. Примечание)
- 3/4 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки меда по желанию
Разогрейте духовку до 450 ° F.Добавьте в миску муку и жирные сливки и перемешайте, пока они не смешаются. Месите вместе несколько раз руками, пока вся мука не смешается.
Отломайте шарики по 2 унции (теста должно хватить на 6 штук, и оно должно быть в два раза больше, чем те, что у меня на фотографии выше). Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Смажьте верхушки печенья дополнительным кремом. Поместите печенье в духовку на верхнюю полку (убедитесь, что полка не слишком близко к верху духовки, иначе печенье может подрумяниться слишком быстро).Выпекайте около 11-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и полностью приготовится. Пока печенье остывает, можно согреть мед и смазать его сверху перед подачей на стол.
Порция: 1 бисквит, калорийность: 215 ккал, углеводы: 23 г, белок: 4 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, натрий: 11 мг, калий: 53 мг, чистые углеводы: 23 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.