Рецепт блинчиков с творогом на молоке: Блины на молоке с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с творогом. Налистники со сладкой творожной начинкой

Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем. А также можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом.

Готовые налистники можно обжаривать на сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Или же поместить блины с творогом в духовку и немного запечь. Можно так же запечь такие налистники со сметаной или карамелью.

Очень удобно делать такие налистники в большом количестве, а потом разделить на небольшие порции и поместить в морозилку. А когда понадобится разморозить и обжарить на сковородке или запечь в духовке.

Такие полуфабрикаты можно хранить в морозильнике до 3-х месяцев. Правда у меня они больше 2 недель не задерживались. Для таких налистников я обычно готовлю тонкие блины на молоке, но возможно у Вас есть свой любимый рецепт блинов, которым вы можете легко воспользоваться.

Ингредиенты



Рецепт приготовления блинов с творогом

  1. Жарим тонкие блины на молоке.

  2. Готовим начинку из творога. Я обычно кладу не очень много начинки на блины. Но если Вам нравиться много начинки в каждом налистнике, то я рекомендую увеличить ингредиенты для творожной начинки в 2-3 раза.

  3. Итак, на готовый блин кладем творожную начинку, можно класть начинку только на краешек блина, а можно размазать ее равномерным слоем по всей поверхности блина.

  4. Можно сворачивать блин тонкой и длинной трубочкой, а можно, как на картинке, слегка завернуть края и только потом скручивать налистник.

  5. Сворачиваем налистник в трубочку. И повторяем эту процедуру с каждым блином.

  6. Вот такие получились у нас полуфабрикаты. На этом этапе, все лишние налистники нужно разделить на небольшие порции и убрать в морозилку.

  7. Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине.

  8. Обжариваем налистники с творогом до румяного цвета со всех сторон.

  9. Подавать тёплыми со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Блинчики на молоке с творогом

Блинчики на молоке с творогом подходят и для вкусного завтрака, и в качестве десерта. Такие нежные и вкусные блины понравятся и взрослым, и детям. В конце приготовления я протушила блинчики на яблочной подушке. Сочетание ароматов яблок, корицы и блинов с творогом получается просто волшебным. Но если вы не любите яблоки, то можно обойтись и без них, протушив блины на сливочном масле. Попробуйте приготовить такой десерт и приятно удивите своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с творогом на молоке потребуется:

куриные яйца — 4 шт.;

мука пшеничная — 200-250 г;

молоко — 400 мл;

сахар — по вкусу;

подсолнечное масло — 1 ст. л.;

творог — 200-250 г;

яблоки — 3-4 шт.;

корица — по вкусу;

сливочное масло — 40 г.

Этапы приготовления

3 яйца слегка взбейте с сахаром.

Влейте молоко.

Постепенно введите муку, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Если же тесто все-таки не получилось однородным — не проблема: просто пропустите его через сито.

Влейте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.

Разогрейте блинную сковородку, слегка смажьте ее маслом и накалите. Тонкой струйкой влейте тесто на сковородку и сформируйте тонкий блин.

Когда края блина начнут румяниться, переверните блин.

Обжарьте с другой стороны. Степень зажаренности блинов определяйте по своим вкусам.

Таким образом пожарьте блины из всего теста.

Приготовьте начинку: в творог добавьте куриное яйцо и сахар, разотрите в однородную массу.

Каждый блин разрежьте пополам и выложите начинку.

Сверните конвертики. В принципе, вы можете завернуть блины своим любимым способом.

На сковородку, смазанную маслом, выложите дольки яблок, посыпьте их корицей и добавьте кусочки масла. Если яблок нет или вы их не любите, выложите на сковороду только кусочки сливочного масла.

Выложите сверху блины, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20-25 минут. Периодически поднимайте крышку и следите, чтобы блины не подгорели. Возможно, потребуется подлить чуть-чуть водички или добавить масла. Блинчики с творогом, приготовленные на молоке, получаются очень нежными и вкусными.

Приятного аппетита!

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

Шаг 3

Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

Шаг 4

Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

Шаг 5

Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

Шаг 7

Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

Шаг 8

Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.

Полезный совет

Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати

Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Блинчики с начинкой из творога: рецепт с фото

Рецепты блинчиков с творогом и различными творожными начинками довольно часто встречаются в кулинарных журналах. Следуя рецептам, не всегда удаётся завести удачное тесто на блины и приготовить вкусные фаршированные блинчики с начинкой из творога, как в детстве.

Правильно сделанные блинчики с творогом должны быть тонкие, в меру сладкие, фаршированные однородной творожной начинкой. Начинка из творога нередко готовится с творогом и сахаром либо с добавлением к творогу изюма, бананов, клубники. Предлагаем приготовить сладкие блинчики с начинкой из творога по классическому рецепту. Блины начиняются сладким творогом, заворачиваются и обжариваются на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. Добиться вкусного результата совсем не сложно, если хозяйка знакома с маленькими хитростями при приготовлении домашних блинчиков.

При замешивании теста на блины с творогом продукты должны быть обязательно комнатной температуры, поэтому при необходимости молоко на блины лучше подогреть, а яйца заранее вынуть из холодильника.

Будет интересно: КАК СДЕЛАТЬ ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ С ДЫРОЧКАМИ – пошаговый рецепт+фото приготовления.

Для того, чтобы приготовить вкусные блинчики с начинкой из творога, необходимо предварительно подготовить ингредиенты для начинки и теста.

В рецептах блинов зачастую используются дрожжи, но мы в этом рецепте фаршированных блинчиков с творогом обойдёмся обычной содой, которой пользуемся на кухне.

Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков с творожной начинкой

  • молоко – 500 мл;
  • мука пшеничная – 250 г;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло растительное;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • уксус столовый 6% или 9% — 1 ст.л.;
  • масло топлёное – 3 ст.л.;
  • соль.

Творожная начинка для блинчиков с творогом, простая

  • творожная масса сладкая – 300 г;
  • яйца – 2 шт.

Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из творога на сковороде

  1. В миске соединяем яйца с сахаром и щепоткой соли, взбиваем.
  2. Вливаем молоко, 3-4 столовых ложки масла и хорошенько вымешиваем.
  3. Соду разводим в уксусе (гасим в 1 ложке уксуса), выливаем в тесто.
  4. Высыпаем муку и взбиваем всю смесь миксером или любой взбивалкой, до тех пор, пока не исчезнут комочки. Прикрываем миску крышкой и оставляем блинное тесто примерно на полчаса.
  5. После этого ещё раз перемешиваем. Разогреваем сковороду, смазываем маслом (если она без антипригарного покрытия).
  6. Сковородку снимаем с плиты, наливаем тесто (удобнее из кувшина с носиком). Покачиваем её из стороны в сторону, пока тесто не растечется по всему дну.
  7. Ставим жаровню на плиту, поджариваем блинчик на среднем огне.
  8. Когда блин немного зарумянится, переворачиваем его на другую сторону.
  9. Готовые блины укладываем стопкой на плоскую тарелку.
  10. Теперь блинчики на молоке нужно нафаршировать творогом. Для этого взбитые яйца вводим в творожную (сырковую) массу, перемешиваем. Если творог немного кисловатый, добавляем сахарную пудру, изюм или кусочки банана по вкусу.
  11. Далее на каждый блин ложкой выкладываем примерно одинаковое количество творожной начинки, немного её сплющиваем и сворачиваем блинчик конвертиком.
  12. Затем укладываем нафаршированные творогом блины (швом вниз) на смазанную маслом сковороду.
  13. Обжариваем блинчики с творогом на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готовые блинчики с творогом подаём к столу горячими и поливаем сверху мёдом, клубничным конфитюром, домашним вареньем, сметаной, джемом. 

Блины на молоке с творогом

Нежные и аппетитные блины на молоке с творогом станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их с удовольствием скушают даже те дети, которые не едят творог в чистом виде или с сахаром, ведь такие привлекательные рулетики с начинкой обязательно придутся им по нраву! А если вы подадите их с сиропом или топпингом, с медом или вареньем – от желающих попробовать десерт отбоя не будет.

Творог можно приобретать любой жирности, с сухофруктами или сладкую творожную пасту – по желанию. Главное, чтобы продукт не был кислым на вкус, так как некоторые нерадивые продавцы смешивают кислый творог и свежий, продавая товар без утилизации. Не стесняйтесь пробовать перед покупкой! По желанию его можно миксовать с густой сметаной или йогуртом, жирными фермерскими сливками, создавая начинку.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, влейте молоко и холодную отфильтрованную или охлажденную кипяченую воду. Всыпьте сахарный песок и соль. Взбейте все венчиком или миксером в течение 2-3 минут, чтобы все хорошенько перемешалось.

Шаг 3 из 6

Влейте растительное масло (оливковое, кукурузное, подсолнечное), оставив немного для смазывания сковороды. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз все качественно взбейте, чтобы не образовались комочки. Дайте тесту «отдохнуть» около 15-20 минут.

Шаг 4 из 6

Прогрейте сковороду, поместив ее на плиту. Смажьте раскаленную поверхность маслом и влейте порцию блинного теста, быстро сформируйте круг и выпекайте блин около 1 минуты на среднем нагреве. Затем переверните и пеките еще минуту. Переложите на тарелку. По желанию смажьте приготовленный блинчик сливочным маслом. Действуя таким образом, испеките и остальные блины, выкладывая их на тарелку стопкой.

Шаг 5 из 6

На край каждого блина выложите 1 ст.л. творога, присыпьте сахарным песком и сверните рулетом или трубочкой – как вам будет угодно.

Шаг 6 из 6

Переложите готовые тонкие блины с творогом порционно на тарелки и зовите близких к столу, украсив десертное блюдо по своему вкусу. Не забудьте подать горячий ароматный чай!

Рецепт тонких блинчиков на молоке с творогом

Как приготовить рецепт тонких блинчиков на молоке с творогом — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с творогом – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с творогом.

Блины с творогом – общие принципы приготовления

Блины – универсальное блюдо, которое можно употреблять как в чистом виде, едва сняв со сковороды, так и с начинками. С начинками даже вкуснее, ведь блюдо получается сытным, и придать ему можно любой вкус. Весьма популярны блины с творогом.

Творог обязательно нужно включать в рацион как взрослых, так и детей. Богатый белком, он помогает организму правильно работать и развиваться. Большое количество протеина не дает этому продукту быстро перевариваться, а потому, позавтракав блинами с творогом, вы не ощутите чувства голода до самого обеда.

Блины с творогом – это десерт или основное несладкое блюдо? Все зависит от того, как именно вы подготовите творог.

Блины с творогом – подготовка продуктов и посуды

Какой творог нужно покупать? Однозначного ответа на этот вопрос нет. На сегодняшний день почти все молокозаводы в свою продукцию щедро добавляют сухое молоко. На вкус готового продукта это не влияет, но вот полезности лишает. Домашний творог не всегда готовится правильно, с соблюдением всех санитарных норм. Впрочем, купив однажды творог на рынке, и убедившись в том, что он вкусный, многие становятся «поклонниками» исключительно домашнего «бабушкиного» творога.

Как должен выглядеть «правильный» творог? Прежде всего, он должен быть рассыпчатым. Если масса однородная и слипшаяся, то это говорит о том, что в состав добавили соевого порошка, который делает творог сытным, но «ненастоящим».

Касательно цвета общего правила нет. Если творог делается из топленого молока, то он будет иметь желтоватый оттенок. Жирный творог имеет сливочный оттенок, а творог обезжиренный – почти белый.

Рецепты блинов с творогом:

Рецепт 1: Блины с творогом

Вкуснейшее сладкое блюдо! Вначале поджарим блинчики, затем, пока они будут остывать, подготовим творожную начинку. В данном рецепте для начинки используется изюм, но вы также можете добавить резанную курагу, чернослив или цукаты.

  • Молоко 250 мл
  • Вода для блинчиков 250 мл
  • Мука 2 стакана
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар
  • Соль
  • Масло подсолнечное (для теста и для смазывания сковороды)
  • Творог 200 грамм
  • Ваниль
  • Сахар
  • Изюм
  • Сметана 3 столовые ложки
  1. Вначале нужно поджарить блинчики. Подогрейте молоко и воду, не сильно, максимум до 40 градусов. Смешайте в глубокой миске яйцо с сахаром и солью. Не добавляйте много сахара, так как готовое блюдо получится почти приторным, ведь сахар будет содержаться и в начинке. Добавьте к яичной смеси половину муки и молоко. Перемешав, влейте в миску воду и оставшуюся муку. Тесто должно получиться без мучных комочков. Добавьте пару ложек подсолнечного масла, можете приступать к жарке блинчиков.
  2. Приготовим начинку. Подготовьте изюм. Для этого его нужно залить на 10 минут горячей водой, а после промыть пару раз холодной проточной. Смешайте в блендере творог, изюм, сахар, ваниль и сметану. Получившаяся начинка должна быть похожа на густой крем.
  3. Смазывайте остывшие блинчики начинкой и заворачивайте их рулетом.
  4. Перед подачей охладите блины с творогом и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт 2: Блины с творогом и с зеленью

Приготовим несладкие блины с творогом. Их особенность будет в рецептуре самих блинов, ведь мы поджарим блинчики на кефире, а также особенной будет и состав начинки. Творог для блинов мы смешаем с зеленым луком и рубленым укропом.

  • Кефир 1 стакан
  • Вода для блинов минеральная 1 стакан
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 2 стакана
  • Крахмал 2 столовые ложки
  • Уксус 1 столовая ложка + сода пол чайной ложки
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Творог 200 грамм
  • Лук молодой зеленый
  • Укроп
  • Сметана 3 столовые ложки
  1. Приготовим блинчики. Смешайте в миске яйцо, кефир, крахмал, соль, сахар миксером на средней скорости. Добавьте к тесту половину муки, размешайте.
  2. Добавьте к тесту погашенную уксусом соду, оставшуюся муку и воду, смешайте так, чтобы не было комочков муки, и перед жаркой дайте тесту постоять минут пять. Жарьте блинчики с двух сторон по 30-40 секунд.
  3. Приготовьте начинку. Для этого мытую зелень мелко порубите. Сложите в чашу блендера творог, зелень, соль и сметану и смешайте.
  4. Смазывайте каждый блинчик творогом и сворачивайте рулетом.

Рецепт 3: Блины с творогом «Блинный торт»

Блины с творогом можно подать в виде торта, удивив своих родных и близких. Такое лакомство получится очень нежным и вкусным, однако, употреблять его лучше в первой половине дня в виду высокой калорийности блюда.

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Яйцо 2 штуки
  • Молоко 400 мл
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Творог 250 грамм
  • Банан 1 штука
  • Сахар
  • Ваниль
  • Сметана 100 грамм
  1. Подготовим блины. В данном случае они будут выступать в виде «коржей» для торта, а потому должны быть достаточно крепкими, не рваться, но в то же время воздушными и мягкими.
  2. Отделите яичные белки от желтков. Яичные белки поставьте в холодильник на 5 минут.
  3. Подогрейте молоко до 40 градусов. Разделите его на две части. Первую часть влейте в глубокую миску, добавьте туда желтки, соль, сахар и тонкой струйкой всыпайте муку, размешивая.
  4. Охлажденные белки взбейте блендером, добавив к ним немного соли. Введите в тесто оставшееся молоко и взбитые белки. Перемешайте, добавьте масло растительное и приступайте к арке блинов. Старайтесь, чтобы они получались круглой формы.
  5. Подготовим начинку-крем для торта. Для этого в блендере смешайте творог, банан, сахар, ваниль и сметану.
  6. Остывшие блинчики можно смазывать творожным кремом на подобие того, как вы смазываете кремом коржи.
  7. Перед подачей поставьте «торт» на полчаса в холодильник, чтобы он пропитался.

Рецепт 4: Блины с творогом и с семгой

Это блюдо достойно меню ресторанов! Очень сытное и по своему пикантное, ведь под блинной оболочкой будет скрываться вкуснейшая сливочная начинка с красной рыбой. Такие блины с творогом можно подавать как отдельным блюдом, так и сделать частью торжественного стола.

  • Вода для блинов очищенная 400 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Сода половина чайной ложки + уксус 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная 400 грамм
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Творог 150 грамм
  • Красная рыба малосольная 150 грамм
  • Укроп
  • Сметана 2 столовые ложки
  1. Приготовим блинчики. Для этого, прежде всего, подогрейте немного воду, буквально до 40 градусов.
  2. Смешаем тесто. В миске взбейте яйцо, добавьте половину воды, соль, перемешайте. Тонкой струйкой всыпьте к тесту муку, быстро размешивайте, чтобы не осталось мучных комочков. Добавьте к тесту гашеную соду и вторую часть воды, еще раз хорошо размешайте и дайте тесту настояться 5 минут перед жаркой блинов. Влейте к тесту 2 столовые ложи масла и приступайте к поджариванию блинчиков.
  3. Приготовим начинку. Рыбу, отделив шкуру и кости, порежьте ножом на маленькие кубики. Творог смешайте в блендере с резанным укропом, сметаной и солью. Смешайте творожный крем и рыбу ложкой.
  4. Смазывайте остывшие блины кремом и сворачивайте рулетом.

Рецепт 5: Блины с творогом кукурузные

Невероятно вкусными получатся блины с творогом кукурузные. Мы будем использовать в рецепте блинов кукурузную муку пополам с пшеничной. Если вы хотите получить тонкие блины, то берите для приготовления теста 1 яйцо.

  • Мука кукурузная 1 стакан
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Молоко 400 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Разрыхлитель половина чайной ложки
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • творог 200 грамм
  • сметана 2 столовые ложки
  • ваниль
  • сахар
  • сгущенное молоко
  1. Приготовим блины. Подогрейте молоко до комнатной температуры.
  2. Стакан кукурузной муки залейте половиной молока и отставьте разбухать на пять минут.
  3. В отдельной глубокой посуде смешайте яйцо, оставшееся молоко, сахар, соль, тонкой струйкой вводите пшеничную муку. Добавьте в тесто кукурузную муку, разрыхлитель, тщательно все перемешайте и оставьте на час. Перед жаркой блинчиков влейте в тесто пару ложек масла растительного.
  4. Приготовим начинку. Смешайте в блендере творог, сахар, ваниль и сметану.
  5. Смазывайте остывшие блинчики начинкой, сворачивайте их рулетом. Готовые блины с творогом перед подачей полейте сгущенным молоком.

Тесто для блинов – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  • Какой творог выбирать для начинки – жирный или нет? Если вы жарите блины с малым использованием яиц или на воде, тогда покупайте творог 10% жирности, если же блины получаются сытными, то лучше взять творог обезжиренный.
  • Как правильно смешивать творожную начинку? Лучше всего использовать блендер или миксер, чтобы на выходе получился нежный творожный крем.
  • Если вы делаете десертные блины с творогом, то не кладите в тесто для блинов много сахара, чтобы блюдо не получилось чересчур сладким.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Блины на молоке с творогом и изюмом

Блины! Эти ароматные и нежные круги напоминают нам Масленицу, солнышко и ласковые мамины руки, которые их готовили. Блины это истинно русское блюдо, которое поражает разнообразием рецептов приготовления, разнообразием ингредиентов и огромным множеством готовых вкусностей, которые получаются из блинов. А вот основой и классическим рецепт русской кухни я хочу сегодня вам представить.
В этот раз мы приготовим вкусные блины на молоке с творогом и изюмом. Блины, приготовленные по этому рецепту получаются одновременно тонкими и мягкими, немного ажурными и очень ароматными.

Ингредиенты для блинного теста:

  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 стакана, но может быть и больше в зависимости от консистенции.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Сахар – 1,5 чайной ложки.
  • Вода – 100 миллилитров.

Для начинки:
• Творог – 2 пачки не жирного,
• Сахар – 2 столовых ложки,
• Изюм – 3 столовых ложки

Как приготовить русские блины на молоке с творогом и изюмом

1. Вначале приготовим блины. Разбиваем яйца в чашу миксера, я использую комбайн, вы можете использовать обычный ручной миксер.


2. Добавляем соль и сахар.

3. Взбиваем до образования однородной светлой массы.

4. Просеиваем муку в яичную массу и понемногу добавляем молоко.

5. Продолжаем взбивать, мы должны взбивая влить все молоко и воду. Консистенция блинов должна быть примерно как обычный кефир.

6. Добавляем в блинную смесь пару столовых ложек оливкового масла. Это поможет нам не смазывая сковородку после каждого блина, легко снимать блины.

7. На сковородку вливаем 1 столовую ложку растительного масла.

8. Смазываем сковородку кулинарной кистью или силиконовой лопаточкой.

9. Выливаем один половник на раскаленную сковородку.

10. Вращательным движением образуем круг из теста на сковородке.

11. Обжариваем с обеих сторон, жарим на среднем огне. Когда тесто поменяет цвет и станет более однородным и плотным, с корочкой по краю пробуем перевернуть блин с помощью деревянной лопаточки и вилочки. Перевернули блин на другую сторону и жарим на второй стороне в два раза меньше времени, чем на первой.

12. Выкладываем блин на блюдо.

13. Смазываем блин сливочным маслом, для того чтобы смазать блин сливочным маслом нужно наколоть небольшой кусок масла на вилку и смазать им всю поверхность блина.
После того, как смазали блин накрываем его крышкой (так блинчики останутся нежными, а края не засохнут).

Так проделываем со всем блинным тестом, пока оно не закончится. Желательно жарить блины на блинных сковородках, чугунных или тефлоновых сковородках.

Готовим начинку из творога, изюма и сахара.
Процесс приготовления.
1. Творог выкладываем в миску.
2. Добавляем сахар.


3. Изюм промываем и выкладываем в чашку. Добавляем на дно столовую ложку воды и отправляем в микроволновку на 30 секунд Так изюм быстро распарится и станет нежным и ароматным.
4. Готовый изюм выкладываем в творожную массу и перетираем.
5. Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиком.



6. Готовые блины на молоке с творогом обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, так они станут вкуснее.

Подаем эти вкусные блинчики к столу со сметаной, вареньем или джемом.

Блинчики с творогом/ Рецепт с пошаговым фото

Блинчики с творогом – идеальное начало дня. Здесь вам и белки, и углеводы зарядить организм на весь день, и ещё куча витаминов и элементов, способствующих улучшению самочувствия и активизации внутренней энергии. Однако их нужно правильно приготовить, чтобы начинка из творога не получилась сухой. Блины, приготовленные по нашему рецепту сочные, вкусные и тают во рту.

Ингредиенты для начинки из творога:

Творог — 300-500 грамм.

Ванилин (по желанию) — пакетик (1 грамм)

Ингредиенты для блинов:

Яйца куриные — 3 штуки

Масло растительное — 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.

Сахар — 1 столовая ложка

Мука — 1 стакан (250 грамм).

Специи. соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.

Начинка для блинов из творога

Творог для начинки нужно сделать как можно мельче. Крупные кусочки можно размять вилкой или воспользоваться кухонным комбайном (блендером).

Вбить в творог 1 куриное яйцо, добавить сметану и сахар. Сдобрить ванилином. Перемешать.

Вкусный и полезный перекус, поднимающий настроение – блинчики с творогом. Однако их ещё требуется правильно приготовить и подать, чтобы не просто обогатить организм полезностями, но и получить истинное удовольствие. Существует множество хитростей, рецептов и особенностей этого, простого на первый взгляд, блюда, научиться готовить которое, можно просто следуя данным.

Какова же польза творога на самом деле?

Что скрывает в себе этот кисломолочный продукт? А это целый ряд необходимых человеку веществ, особенно детям, пожилым людям и всем, кто предпочитает здоровый образ жизни. А для следящих за фигурой, творог самая настоящая находка, ведь в 100 граммах кисломолочного продукта содержится 90 килокалорий (в среднем, поскольку творог бывает жирный, маложирный и обезжиренный, ну и, конечно же, домашний – содержащий максимальное количество полезных жиров и витаминов). На тех же 100 грамм в твороге имеется 17 грамм белков, всего 1,5 углеводов и аналогичное количество жиров.

Творог обогащает организм белками, что способствует росту и укреплению мышц и костной системы. Так же данный продукт – кладезь кальция, железа, калия, витаминов группы В, А, РР, С и Н. Ряд этих витаминов и минералов позволяет привести в норму уровень холестерина в крови, нормализует работу нервной и сосудистой системы, улучшает память и состояние кожи, позволяет укрепить иммунитет, а так же стабилизировать давление. Важными элементами в твороге являются аминокислоты триптофан и метионин. Именно они и приводят в порядок уровень холестерина и положительно влияют на печень, укрепляя её, позволяют укрепить работу нервной системы, а заодно и успокаивают, улучшают сон.

Рецепт блинов с творогом «по – австрийски»

Приготовление самих блинчиков – процесс не сложный, требуется определиться с рецептом, коих существует невероятное количество: на сыворотке, воде, молоке, с мукой, без неё или на протеине. Решите, какие вам необходимы, но следует помнить, что творог будет присутствовать внутри, а значит, потребуются блинчики прочные, чтобы начинка не была отдельно от основы. Есть один замечательный рецепт тоненьких блинчиков с творогом, который подойдёт как для десертных сладких блинов, так и для солёных с зеленью и солью. Называется этот чудо-рецептик «блинчики по-австрийски»:

  • Мука – 150 грамм.
  • Яйца – 3 штуки (2 целых и 1 желток).
  • Соль и сахар – не зависимо от того, сладкие или солёные вы подберёте начинки, сахар нужен.
  • Ваниль – если блины будут со сладким творожком.
  • Молоко – 250 грамм.
  • Масло подсолнечное – лучше класть в тесло, потом для жарки оно не понадобиться. Так блины с творогом никогда не будут сухими даже на следующий день, если останутся, конечно.
  • Творог – 250 грамм. Лучше перед смешиванием творога с другими продуктами, перетереть его через марлю, пропустить через блендер/мясорубку, так перемешать всё будет намного проще.
  • Ваниль – сахар или порошок (сахара 1 пакетик, порошка – на кончике ножа).
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сахар – 100-150 грамм, по вкусу.
  • Масло сливочное – 70 грамм.
  • Сметана – 150 грамм.

Насчёт сметаны: Если вы берёте творог нежирный или маложирный, сметана практически необходима – по правилам при приготовлении начинки, если вы используете сметану, сахар класть не требуется, но всё зависит от вашего желания и вкусов. Творог, даже если блинчики вы запечёте, будет сухим и несладким, даже при условии, что ванильного сахара вы кладёте немало – всё по собственному вкусу. Лучше взять нежирную сметану – 15 %, добавить несколько ложек (если блюдо диетическое), и хорошенько вымесить с творогом, а уж после добавлять остальные продукты, в том числе и сахар. Вообще, сахар лучше взбить с яйцами, так он быстрее растает, и яйца взобьются лучше и гуще.

  • Лимонный сок или цедра – так вкус творога урегулируется, даже если он кислый, станет нейтральным.

Что касается сахара: В творог сахар необходимо добавлять (если не кладёте сметану, так начинка будет слишком водянистой), но если вы не используете сырковую массу, в которой изначально сахар уже присутствует. Чем она лучше: она более однородная, изюм или другие сухофрукты в ней уже, как и сахар, присутствуют, она такая же полезная, как простой творог, работы с ней меньше. Чем она хуже: отрегулировать количеств сахара нельзя, она более сухая, и даже сметана, сливки или молоко, не сделают её мягче. А творог с сахаром пускает свой сок, становиться насыщенней, даже обезжиренный творожок сухим в блинчиках не будет.

  • Курага, изюм, сушёные ананасы или бананы, клубника или персик, другие сухофрукты и орехи – всё, что душе угодно – 50 грамм.

Приготовьте блинчики, смешивая яйца с сахаром, добавляя молоко, масло растительное и ваниль, перемешайте, добавляйте тонкой струйкой муку, вымесите тесто. При добавлении масла в тесто на сковороду его лить не нужно. Кстати, американцы, готовя свои панкейки (американские блины на завтрак), масла никогда на сковородку не льют.

Творог пропустите через марлю, протрите в блендере или что у вас имеется под рукой, добавьте сметану. Перемешайте всё вместе, хорошенько. После протрите яйца с сахаром и ванилью (если нет сметаны, но всё по вашему желанию), добавьте к творогу. Масло сливочное требуется немного размягчить и так же добавить в начинку, перетереть до однородной массы. Капните лимонной кислоты или цедры. Теперь мешайте всё, ну или взбейте миксером на средней скорости, иначе масса для блинов с творогом будет жидкой.

Заворачивать блинчики следует так: кладите ложкой массу на блин практически посередине, сделайте конверт из блина. Затем можно смазать желтком – он указан в рецепте, и поставить в духовку на 15 минут при 150 градусах, так вы получите чудесную и хрустящую корочку золотистого цвета. А если необходимы более нежные блинчики с творогом, кладите их в сковороду с высокими бортами, ставьте на маленький огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.

Ещё одни способ приготовить блины с творогом мягкими и не сухими. сделайте подливку из молока, сметаны, желтка и сахара. Все продукты взбейте ложкой или в миксере, а когда будете тушить, влейте подливку в сковороду – вкус замечательный.

Популярные рецепты с похожими ингредиентами:

Рецепт понравился: 45

Рецепт: Тонкие блинчики с творогом – на молоке

Ингредиенты:
яйца куриные – 2 шт ;
сахар-песок – 2 ст лож ;
молоко – 2 стакана ;
мука пшеничная – 1,5 стакана ;
соль – щепотка ;
масло растительное – 2 ст лож ;
творог 5% – 1 пачка ;
сметана – 1 ст лож ;
сахар в начинку – 2 ст лож

Рада вас снова приветствовать на моей страничке)
Сегодня у нас к чаю – тонкие блинчики с творожной начинкой. Это вкусно, это полезно и это все – таки калорийно)
Итак, в глубокую миску разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок, взбиваем венчиком или миксером до пышной пены. В зависимости от того, с чем вы планируете подать блинчики, регулируем количество сахарного песка.

вслед за этим вливаем молоко (нет молока – можно кефир, воду, йогурт), просеиваем через сито пшеничную муку и щепотку соли

перемешиваем до однородного состояния без комочков, вливаем небольшое количество растительного масла, при жарке же я масло не использую вообще. Еще раз перемешали и начинаем жарить блины. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 12 тонких блинчиков.

Стопку блинов нажарили. Займемся начинкой. В миску выкладываем творог, у меня 5 % жирности, столовую ложку сметаны и сахарный песок, между собой все тщательно перемешиваем. Получаем однородную творожную массу. Количество сахарного песка также регулируем по своему вкусу

Берем блинчик, на один краешек выложим творожную массу, чем больше, тем сочнее и вкуснее, затем аккуратно его сворачиваем конвертиком

При желании можно слегка подогреть на раскаленной сковороде без добавления растительного масла

При подаче я блинчики украсила клубничным вареньем.

Приятного аппетита и до новых встреч.

Время приготовления:PT00h40M 30 мин.

Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке.


Хоть масленица и не скоро, захотелось нажарить блинов для моей семьи. Половина блинчиков улетело сразу же, не успев приземлиться на тарелку, детишки расхватали. А вот те, которые остались, завернула их с творогом.

Так что, у нас сегодня на десерт блинчики с творогом. Блины на молоке – очень мягкие, нежные и вкусные.

Рецепт блинов на молоке простой и быстро готовится. Хочу заметить ещё одно, что с комками вы мучатся не будете, потому что их вообще не образуется.

Для теста на блины нам понадобится:

  • молоко – пол литра,
  • яйца – 3 средних или 2 больших,
  • щепотка соли,
  • сахар – 2 ст. ложки без горки,
  • мука – 9 ст. ложек,
  • раст. масло для жарки.

Начинка для блинов:

  • творог – 250-300 гр.,
  • сахарная пудра – 1 ст. ложка,
  • 1 яйцо,
  • пачка ванилина.

как приготовить блины на молоке

1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.

2) Во взбитые яйца с сахаром. подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать.

3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.

4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.

5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке.

6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать.

7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов. Сегодня это будет творог, но можно сделать с любой другой начинкой: варенье, лучше яблочное. джем, вишня в собственном соку. Творог выложит в миску, добавить одно яйцо, сахарную пудру и ванилин. Довести до однородной массы. Можно к творогу добавить изюм или лимонную цедру, получится бесподобный аромат и вкус.[google_contentpost]

8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку.

Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем рулетом или конвертом, как вам удобно. Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.

Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.

Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты !

  • Как заморозить вишню на зиму — два рецепта

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Друзья, во-первых.

  • Малина на зиму в свежем виде — рецепт без варки

    Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Полакомиться свежими ягодами.

  • Клубничный конфитюр на зиму (рецепт с желфиксом)

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Вот и наше.

  • Маринованные шампиньоны в домашних условиях

    Приближение праздника – это всегда изобилие на столах вкусных салатов. Частый ингредиент, входящий.

  • Кубинская закуска на зиму от Дилары

    Да, я всё таки успела сделать эту кубинскую закуску на зиму! И всё благодаря нашей постоянной читательнице.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • Блины с творогом — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов творожных блинов)

    Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.1

    Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

    Блины с творогом 4.6

    Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом. …далее

    Добавил: Giggs 25.02.2013

    Начинка для блинчиков из творога 4.8

    Привет всем любителям сладкого 🙂 Если вы любите блинчики точно также, как люблю их я, тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить начинку для блинчиков из творога. …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 25.08.2017

    Тонкие блинчики с творогом 5.0

    Быстрый и вкусный завтрак — это когда ты готовишь блинчики с вкусной начинкой. Ниже вы найдете рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом. …далее

    Добавил: Mengrel12 22.10.2014

    Блинчики с творогом на кислом молоке 2.7

    Как приготовить блинчики с творогом на кислом молоке? Ответ на этот вопрос ниже. Блинчики на кислом молоке получаются более пышными, чем блинчики на обычном молоке. Готовить их несложно. Приступаем! …далее

    Добавил: Mengrel12 30.09.2014

    Блинчики с творогом 4.5

    Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. …далее

    Добавил: Борис 08.09.2014

    Блинчики с мясом и творогом 5.0

    Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. …далее

    Добавил: AlenaPrika 16.03.2020

    Австрийские блинчики створогом 5.0

    Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный! …далее

    Добавил: Mengrel12 29.09.2014

    Блины в кляре 4.5

    Вкусные блины родом с Западной Украины. Это не просто русские блины. Это продолжение «банкета» и вариация на украинский мотив. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015

    Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом 4.5

    Разнообразить уже привычные десерты к чаю для малышей и взрослых предлагаю очень интересной и простой идеей. Хочу рассказать, как приготовить рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.02.2018

    Блины с творогом и клубникой 4.7

    Обычный завтрак из блинчиков можно превратить в невероятно вкусный десерт. Для этого нужно знать, как приготовить блины с нежным творожным кремом и клубникой, и ваш день обещает быть великолепным! …далее

    Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

    Блинчики с творогом и вишней 3.0

    Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

    Начинка для блинов из творога 5.0

    Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно. …далее

    Добавил: Марина Немец 11.06.2017

    Роллы из блинчиков 3.3

    Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее

    Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

    Рецепт бабушкиных блинов

    Ну, у кого могут получиться самые вкусные блинчики, если не у бабушки. Этот вкус детства, я уверена, знаком каждому. Своим секретам бабушка, конечно же, научила маму, ну а та — меня. …далее

    Добавил: Костырка Виктория 02.08.2017

    Блинчики с творогом в мультиварке 5.0

    А вы пробовали готовить блинчики с творогом в мультиварке? Между прочим, очень удобный способ! Времени занимает также, как при готовке на плите, но получается очень вкусно, сытно и питательно! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 16.01.2015

    Блинчики, фаршированные творогом 3.8

    Чтобы блинчики были вкуснее и слаще, предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков, фаршированных творогом. Это очень просто и быстро готовится. …далее

    Добавил: Mengrel12 10.10.2014

    Блинчики с творогом в духовке со сметаной 4.5

    Что выбрать на десерт? Хочу предложить вам рецепт, как приготовить блинчики с творогом в духовке со сметаной. Нежные блинчики с ароматным творожным кремом, запеченные в сметанной заливке. …далее

    Добавил: Mengrel12 13.02.2018

    Блинчики с творогом, запеченные в сметане 4.7

    Самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовал, были у бабушки. Несмотря на это я пробую новые рецепты, например, рецепт приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметане. …далее

    Добавил: Mengrel12 08.11.2014

    Блинчики с творогом на кефире 3.7

    Блинчики на кефире я очень люблю. Они получаются более пышными, мягкими. В качестве начинки я буду использовать готовый творожный сырок с зеленью, который намажу на блинчики тонким слоем. …далее

    Добавил: Mengrel12 21.10.2014

    Блинные рулеты с творогом 3.5

    Блинные рулеты с творогом — простое и очень вкусное блюдо, его можно красиво украсить ягодами и подать со сладким соусом. Это будет полезный десерт, который можно смело предложить детям и взрослым. …далее

    Добавил: Galate 02.01.2015

    Блинчики с творогом и клубникой

    Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом и клубникой стал для меня откровением. Я никогда раньше не готовил так блинчики, но мне очень понравилось. Кстати, десерт подойдет и на праздник. …далее

    Добавил: Mengrel12 24.09.2014

    Блинчики с творогом на молоке 5.0

    Простой и незатейливый завтрак — блинчики с творогом на молоке — вот что нужно, чтобы хорошее настроение не покидало вас с самого утра. Приступаем к готовке, удачи! …далее

    Добавил: Mengrel12 18.09.2014

    Блинчики с творогом в сметане 5.0

    Самые вкусные блинчики — это те, что готовятся с любовью. Ну и со сметаной. Ниже вы найдете рецепт приготовления блинчиков с творогом в сметане. …далее

    Добавил: Mengrel12 15.10.2014

    Запеканка с творогом в мультиварке 4.0

    Предлагаю вам в пику моды рецепт приготовления запеканки с творогом в мультиварке. Получится вкусно, сытно, полезно, к тому же, быстро и просто! Поехали! …далее

    Добавил: Mengrel12 26.09.2014

    Блинчики с творожной массой 4.0

    Готовим блинчики с творожной массой в домашних условиях на завтрак. Мы управимся минут за 30 и еще останется время для утреннего кофе. …далее

    Добавил: Mengrel12 23.10.2014

    Шоколадные блинчики с творогом 5.0

    Этот рецепт приготовления шоколадных блинчиков с творогом пригодится вам тогда, когда вы захотите приготовить вкусный, необычный и бюджетный десерт. В блинчики мы добавим порошок какао. Поехали! …далее

    Добавил: Mengrel12 01.10.2014

    Ажурные блинчики с творогом 3.5

    Все будет в ажуре. В том числе блинчики, так что ловите рецепт приготовления ажурных блинчиков с творогом. Вкусно, просто, быстро. Родные и друзья будут просить рецепт и облизывать пальчики! …далее

    Добавил: Mengrel12 23.12.2014

    Блинчики с творогом и ягодами 4.8

    Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом и ягодами мне очень понравился. А все потому, что главное в блинчиках — начинка, что бы там кто ни говорил, а она вышла просто бомбовой. …далее

    Добавил: Mengrel12 02.10.2014

    Блинчики с творогом и малиной

    Предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков с творогом и малиной, который я узнал от своей подруги. Фруктовая начинка получилась очень вкусной, и от блинчиков я был в восторге. …далее

    Добавил: Mengrel12 25.09.2014

    Блинчики с творогом в микроволновке 5.0

    Блинчики с творогом в микроволновке — очень вкусное блюдо, к тому же, оно очень быстро готовится. Такие блинчики могут стать для вас ежеутренним ритуалом. …далее

    Добавил: Mengrel12 26.09.2014

    Блинчики с творогом и сгущенкой 5.0

    Этим рецептом приготовления блинчиков с творогом и сгущенкой я решил воспользоваться, когда перепробовал все фруктовые варианты начинки. Мне показалось, что вышло удачно, попробуйте и вы. …далее

    Добавил: Mengrel12 08.10.2014

    Блины из творога 5.0

    Вкусные и румяные блины к завтраку — что может быть лучше, ведь блины любят и взрослые, и дети. А если вы добавите в тесто для блинов творог, они станут еще нежнее. Готовятся такие блины очень легко. …далее

    Добавил: Арина Вольская 27.07.2017

    Сладкий ролл с фруктами 4.6

    Вкусный домашний сладкий ролл с фруктами готовится очень быстро. Начинка в данном рецепте — творог с фруктами. Особенно такие сладкие роллы популярны летом (в сезон фруктов и ягод). …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 03.10.2015

    Вкусные налистники с творогом 3.0

    Хотя масленица уже прошла, можно продолжать баловать себя и свою семью вкуснейшими налистниками (особенно к завтраку). Я хочу рассказать о рецепте, как приготовить вкусные налистники с творогом. …далее

    Добавил: Ольга Матвей 05.03.2017

    Вкусные блины без яиц 4.0

    Я очень люблю готовить блинчики, сам процесс меня успокаивает, а результат всегда радует. Что может быть лучше блинчиков на завтрак? Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить вкусные блины без яиц. …далее

    Добавил: Ольга Матвей 04.03.2017

    Блины с творогом и зеленью 5.0

    Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и сочные блины с творогом и зеленью в домашних условиях. Такие блинчики понравятся абсолютно всем. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

    Блинчики из творога 5.0

    Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим? …далее

    Добавил: Наталья Польщак 08.04.2017

    Блинчики с творогом и зеленью 4.5

    Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 07.12.2014

    Творожные оладьи — hellofrozenbananas.com

    · Изменено: · 9 комментариев

    Прежде всего, вам нужно шесть простых ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт творожного блина! Шесть необходимых ингредиентов — это овсяная мука, разрыхлитель, творог, миндальное молоко, яйцо и несколько столовых ложек кокосового сахара. Проще говоря, это в основном овсяные блины. Во-вторых, секретный ингредиент — творог Hood Country Style! Почему ты спрашиваешь? Творог делает эти блины воздушными и естественно содержит больше белка.Если вам интересно, что приготовить с творогом, то эти легкие и вкусные блины — ответ!

    Если вам интересно, где поблизости от вас найти творог в стиле кантри «Худ», посмотрите их магазин ЗДЕСЬ.

    А еще эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить. Утром положите несколько штук в микроволновую печь и наслаждайтесь! Кто не любит блины с понедельника по пятницу !?

    Ингредиентов, использованных в рецепте этого творожного блина:
    Другие рецепты завтрака!

    Творожные оладьи

    Эти полезные творожные оладьи не содержат глютена, сделаны из 6 простых ингредиентов и содержат больше белка!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 6 минут

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто для блинов.

    • Нагрейте и смажьте сковороду на среднем огне. Выложите тесто на сковороду. Вы можете приготовить мини-блины или пару больших. Готовьте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блины и жарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.

    • Подавайте с любимыми начинками!

    • Примечание: эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить. Утром положите несколько штук в микроволновую печь, добавьте начинку и наслаждайтесь!

    Пробовали рецепт? Расскажите, как это было!

    Обратите внимание, что этот пост с рецептами творожных блинов спонсируется Hood ®.Все мнения мои собственные.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Дайте знать в комментариях с комментарием и оценкой! 🙂

    Рецепт творожных блинчиков | Epicurious

  • Они довольно хорошие, пушистые, но солидные и не слишком сладкие. Я приготовил их на сливочном масле, а не на масле. Я также добавил немного соли и 1/8 чайной ложки. корицы и уменьшите количество кардамона до 1/8 чайной ложки. Я сделаю их снова.

  • Хотя я заменил творог обезжиренным простым йогуртом, а овсянку — миндальной мукой, они вкусные и довольно полезные.Очень нежные, поэтому их немного сложно перевернуть, но отдельные упаковки в моем морозильнике — это как деньги в банке, когда мне нужно что-то быстро разогреть на завтрак в рабочий день. Просто добавьте нарезанные бананы и немного сиропа сорта B. Вкусный и питательный.

  • Я с нетерпением ждал этого рецепта, тесто выглядело прекрасно, но не застыло на сковороде, и их было слишком сложно перевернуть — очень мягкое и беспорядок на моей сковороде! Сделал рецепт как 1/2 оригинала, но все ингредиенты были одинаковыми, без замен, как у других, которые просмотрели.Возможно, придется придумать свой собственный или воспользоваться предложением другого рецензента. Расстроенный.

  • У меня не было растительного масла, и масло действительно заставляло лепешки чернеть во время готовки, но они были довольно хорошими на вкус с яблоками. Попробую еще раз и осторожнее со взбиванием и складыванием белков. Очень хорошо, но не хватает определенного содержания / насыщенности торта. Запланируйте завтрак на следующий день для придирчивого малыша, который угостил его вкусняшками.

  • Очень вкусно! Как и человеку ниже, мне нужно было добавить немного творога.Использовали белую муку, без овса и кленовый сироп вместо меда (хорошо, они не так хороши для вас!), А также количество яичных желтков, равное белкам …. Они легкие, ароматные и легкие. Намного вкуснее обычных блинов!

  • У меня была эта упаковка творога. Я не знал, что с этим делать. Итак, я нашел этот рецепт, и хотя продукт был жирным, а не обезжиренным, я решил все равно попробовать. У меня также не было цельнозерновой муки или специального овса, поэтому я использовал обычную белую муку и обычный овес.Получился просто отличный, если не такой точный здоровый вариант. Яичные белки действительно дополняют его. Я не делал особой начинки, что звучало хорошо, но и яблочное пюре тоже подошло бы. Кроме того, я бы не стал готовить на растительном масле. Я бы просто использовал сковороду с антипригарным покрытием.

  • Обожаю этот рецепт — такой декадентский, но полезный. Обязательно следуйте рецепту — не взбивайте белки слишком сильно и складывайте ингредиенты партиями, а не все сразу.

  • Мне очень понравились эти блины, потому что они полезные и разные (я всегда пробую разные рецепты блинов).Я думал, что количество кардамона было идеальным. Я попробовал их один раз в точности так, как был рецепт, а в другой раз изменил, добавив такое же количество желтков и белков (хотя я все же добавил белки отдельно, что, по моему мнению, важно, чтобы блины были легкими), и я также добавил немного больше мука и крупы второй раз. Оба раза были великолепны, но по рецепту получается более легкий и нежный торт. Вкусный!

  • Я добавил чашку измельченных лесных орехов, одну чашку зерен граната и чайную ложку сушеной апельсиновой цедры.Я использовал четыре яичных желтка и два яичных белка плюс еще немного молока. Творог и молоко были нежирными. Великолепный вкус, хрусткость и воздушность

  • Что такое «мутигрейновая овсянка»? Разве овсянка не сделана из одного зерна: овса?

  • Вопрос: в рецепте есть творог сухой творог или обычная кадка сливочного творога? Похоже, от обычного материала он был бы очень влажным.

  • Забудьте о разделении желтка / белков и кардамоне; Да, по вкусу они могут быть почти как обычные блины, как заметил другой повар, но они более питательны и сытны благодаря творогу и овсянке.Я стараюсь делать этот рецепт каждый раз, когда покупаю творог.

  • Дорогой Мучер с Марса. Я попробовала ваш рецепт, и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Спасибо, что добавили фаворита в мой список !!!

  • Мой рецепт творожных оладий следующий. 1 чашка см. творожный творог 1 стакан молочной сметаны 4 хорошо взбитых крупных яйца 1 стакан универсальной муки 3 ст.ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки соли смешайте все ингредиенты в миске на сковороде, как обычные блины. ПОПРОБУЙТЕ ИХ, ВЫ ИХ ПОНРАВИТСЯ !!!!!! с любовью The Moocher.

  • Эти блины были в порядке, но и в блинчиках, и в ягодной начинке было слишком много кардамона — мой муж сказал, что они были на вкус перчными. Если я сделаю это снова, я уменьшу количество кардамона наполовину. Если не считать кардамона, эти блины на вкус не сильно отличались от обычных блинов.

  • Блинчики с творогом — Stephanie Kay Nutrition

    Легкие, воздушные творожные оладьи с высоким содержанием белка.

    Творог, возможно, не первый ингредиент, который приходит на ум, когда вы думаете о блинах, но это вкусное и желанное дополнение к этому классическому блюду на завтрак.Хрустящие снаружи, пушистые внутри и полные белка, эти творожные блинчики — быстрый и легкий завтрак, которым можно наслаждаться в любой день недели.

    Я приготовил эти оладьи из универсальной муки, однако вы можете легко приготовить их из цельнозерновой муки, овсяной муки или овсяных хлопьев быстрого приготовления, если хотите немного увеличить содержание клетчатки. Эти творожные оладьи очень хорошо хранятся в холодильнике, поэтому они идеально подходят в качестве идеи для быстрого и легкого завтрака в будние дни.

    Более здоровые рецепты блинов:

    Распечатать

    Состав

    Шкала 1x2x3x

    • 1 стакан творога
    • 2 яйца, взбитые
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана молока, при необходимости добавляйте больше

    Инструкция

    1. В большую миску добавьте влажные ингредиенты; творог, яйца, топленое масло и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
    2. В миску среднего размера добавьте сухие ингредиенты; муку, сахар, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Добавьте в смесь молоко и снова перемешайте. Если смесь окажется слишком густой, добавьте еще пару капель молока, чтобы она стала более жидкой.
    4. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня, добавьте кусочек сливочного масла и дайте ему растаять. Работая порциями, добавьте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
    5. Продолжайте этот процесс, пока тесто не будет готово полностью. Приготовленные блины можно хранить в духовке при температуре 200 ° F, чтобы они оставались теплыми.
    6. По завершении подайте блины с ягодами по вашему выбору и / или сбрызнув кленовым сиропом.

    Питание

    • Размер порции: 1 блин
    • Калорий: 140 калорий
    • Сахар: 5 граммов
    • Жиры: 5 граммов
    • Углеводы: 18 граммов
    • Клетчатка: 0 грамм
    • Белок: 6 граммов

    Сообщение навигации

    Рецепт блинчиков с творогом и черникой без глютена

    Эти блины содержат больше белка, чем большинство блинов с добавлением творога и яиц.Им не нужна какая-либо добавка, кроме небольшого количества свежего кисломолочного масла, но черничный соус станет особенным лакомством для завтрака! Сделайте эти блины маленькими и оставьте между ними достаточно места на сковороде, потому что они сильно растекаются во время готовки.

    Состав:

    • 1½ стакана домашнего творога домашний творог домашний творог
    • 4 яйца яйца яйца
    • 1 ст. экстракт ванили экстракт ванили экстракт ванили
    • 2 ст.сливочное масло топленое сливочное масло топленое сливочное масло топленое
    • 3 ст. медовый медовый медовый
    • ½ стакана плюс 2 ст. мука из пророщенного коричневого риса мука из пророщенного коричневого риса мука из пророщенного коричневого риса
    • 2 ст. порошок маранты или тапиоки порошок маранты или тапиоки порошок маранты или тапиоки
    • ½ чайной ложки. пищевая сода пищевая сода пищевая сода
    • ½ чайной ложки. поваренная соль поваренная соль поваренная соль
    • 1 чашка свежей черники свежая черника свежая черника
    • Кокосовое масло для жарки Кокосовое масло для жарки Кокосовое масло для жарки

    Инструкции:

    1. В средней миске смешайте творог, яйца, ваниль, топленое масло и мед.В меньшей миске смешайте муку, аррорут, пищевую соду и соль.
    2. Всыпать смесь муки в творожную смесь и перемешать. Сложите черникой.
    3. Нанесите кистью кокосовое масло на поверхность сковороды, предварительно нагретую до 325 ° F . Бросьте ложек жидкого теста на сковороду и готовьте, пока пузырьки не начнут лопаться на поверхности; повернуть и готовить до коричневого цвета с обеих сторон, около 4 минуты всего .Будьте осторожны, чтобы сковорода не стала слишком горячей, иначе блины пригорают на поверхности, прежде чем они будут готовы внутри.

    Рецепт блинов с творогом

    Если вам нравятся идеи быстрого и полезного завтрака, почему бы вам не попробовать блины с творогом? Это здоровый переход к обычным блинам, но вы можете адаптировать рецепт к тому, что вам нравится. Вы можете подумать, что творожные оладьи звучат странно, но просто дайте ему шанс, и вы не пожалеете.

    Вот пошаговый рецепт блинов с творогом, которые вы будете готовы менее чем за час.

    Рецепт блинов с творогом, шаг за шагом

    Если рассматривать ингредиенты этого рецепта, то они мало чем отличаются от стандартных блинов. Но мы покажем вам, как приготовить их, как мы привыкли:

    Шаг 1. Смешайте творог и молоко в блендере.

    Во-первых, вам понадобится блендер, чтобы получить однородную смесь ингредиентов. Первые ингредиенты, которые вы захотите включить в этот рецепт блинов с творогом, — это молоко и, конечно же, творог.Это будет 200 граммов творога и 200 мл молока, и запускайте блендер, пока не получите однородную смесь.

    Шаг 2: Добавьте 6 столовых ложек муки

    Выключите блендер и добавьте 6 столовых ложек муки. Это мука для выпечки, но вы также можете поискать одну из этих вкусных муок для блинов, если хотите. Снова запустите блендер и перед тем, как переходить к следующему шагу, убедитесь, что на нем нет комков муки.

    Шаг 3: Добавьте 60 г сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли

    Теперь пора добавить в смесь масло, яйца и соль.60 граммов сливочного масла придадут блинам фантастический вкус и улучшат текстуру. Еще нужно добавить 3 яйца, желток вынимать не нужно. И убедитесь, что вы не используете слишком много соли. Обычно достаточно половины столовой ложки или меньше.

    Шаг 4: Поместите смесь в миску

    Снова запустите блендер с ингредиентами, указанными выше, и убедитесь, что вы получили очень однородную смесь. Если вы не видите сгустков, теперь вы можете перелить смесь в новую миску.

    Шаг 5: Нарезать петрушку и укроп.Добавьте их в смесь.

    Петрушка и укроп придадут рецепту блинов с творогом особенный вкус и здоровый вид. Не нарезайте слишком много, ровно столько, чтобы придать аромат. Добавьте в смесь нарезанные овощи и перемешайте.

    Шаг 6: Оставить тесто на 20 минут

    Оставить тесто на отдыхе очень важно, потому что вы хотите, чтобы все ингредиенты смешались, а аромат укропа и петрушки распространился по тесту. Обычно достаточно 20 минут, а пока можно приготовить что-нибудь еще.

    Шаг 7: Нагрейте сковороду и налейте порцию смеси.

    Одна вещь, о которой вы можете позаботиться, пока откладываете тесто, — это нагреть сковороду. Перед тем, как заливать тесто, оно должно пригореть. Как только оно достигнет желаемой температуры, положите немного теста на сковороду и распределите его по горячей поверхности.

    Шаг 8: Жарить по одной минуте с каждой стороны и повторить.

    Достаточно одной минуты жарки, а затем вы можете взять лопатку и обжарить в течение одной минуты с другой стороны. Повторяйте тот же процесс заливки, намазывания и жарки, пока не закончите тесто.

    Шаг 9: Смажьте маслом и подавайте.

    Это больше необязательный шаг, но он сделает ваш рецепт блинов с творогом еще лучше. Используйте столовую ложку сливочного масла и смазывайте оладьи жиром. Тогда вы можете подавать блины в разных презентациях. Это только один пример:

    Варианты рецепта блинов

    Как мы уже упоминали, существуют разные варианты рецепта блинов с творогом. Один из вариантов связан с используемой мукой.Это может быть просто универсальная мука, если вы не хотите слишком много думать о ней или если она у вас уже есть в кладовой. Но вы также можете использовать одну из этих видов муки для блинов, в этом случае яйца и масло не являются обязательными. Однако вам нужно прочитать этикетку, чтобы знать, как действовать дальше. Наконец, если вы хотите получить очень полезный рецепт, вы можете выбрать цельнозерновую муку.

    Вот таблица идей, если вы хотите быть здоровым или даже если вам все равно!

    903 протеиновый порошок
    Стандартные блины Здоровые блины
    Налейте сверху немного кленового сиропа или меда Вы можете пропустить дополнительную смазку маслом
    Используйте кулинарный спрей, чтобы предотвратить прилипание
    Вы также можете добавить немного сахара сверху Используйте цельнозерновую муку
    Подавать с фруктами, особенно клубникой Подавать с фруктами, такими как дыня и арбуз

    Рецепт блинов с Творог

    Имя автора рецепта Это простой рецепт блинов с творогом, которые можно приготовить менее чем за час.Первым шагом будет смешивание ингредиентов, начиная с творога и молока. Затем с помощью блендера смешайте с мукой, пока не увидите сгустков. Добавьте масло, яйца и соль и повторите процесс. Вы можете добавить укроп и петрушку, чтобы улучшить вкус и сделать его более полезным. Единственный этап, который требует некоторого времени, — это время ожидания теста, чтобы оно успокоилось и смешалось с различными вкусами ингредиентов. После этого можно обжарить блины, смазать сливочным маслом и подавать.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 45 минут

    Основное блюдо

    Кухня все

    Порции 110 г

    Калорий 190 ккал

    Оборудование

    • Блендер

    • крышка

    • Лопатка

    Ингредиенты

    • 200 граммов творога
    • 200 мл молока
    • 6 столовых ложек муки
    • 60 граммов сливочного масла
    • 3 яйца
    • ½ столовой ложки соли
    • Укроп
    • Петрушка

    Инструкции

    • Смешайте творог и молоко в блендере

    • Добавьте 6 столовых ложек муки

    • Добавьте 60 граммов сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли

    • Поместите смесь в миску.

    • Нарежьте петрушку и укроп.Добавьте их в смесь

    • Оставьте тесто на 20 минут

    • Нагрейте сковороду и налейте порцию смеси

    • Жарьте по одной минуте с каждой стороны и повторите

    • Смажьте маслом и служить

    Примечания

    Полезные советы
    • Повторно наносите кулинарный спрей между блинами, чтобы предотвратить прилипание
    • Вы хотите использовать сковороды с антипригарным покрытием, даже если у вас есть кулинарный спрей
    • Когда вы покупаете творог, убедитесь, что вы выбираете творог поменьше.
    • Температура приготовления должна быть установлена ​​на средний огонь, чтобы блины не подгорели с обеих сторон

    Ключевое слово творог, блины

    Вера Стеценко

    Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, воображаемые способы варить мясо, овощи, рыбу и многое другое, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют, что аппетитные блюда порадуют вашу семью и гостей!

    Подробнее

    Творожные оладьи с черничным компотом

    Getty Images

    Творог в этих блинах добавляет протеина и пиццы, а свежий черничный компот придает сладость без добавок и пустых калорий.Используйте любой дополнительный соус для вафель или тостов со сливочным сыром.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 240

    Урожайность: 2

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1 c.замороженная черника

    1 чайная ложка свежий лимонный сок

    2 ст. гранулированый сахар

    1/2 c. мука общего назначения

    1/4 чайная ложкапорошок для выпечки

    чайная ложка пищевая сода

    кошерная соль

    1/2 c. нежирный творог

    1/4 c. цельное молоко

    2 крупные яичные белки

    1 чайная ложкарапсовое масло

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В маленькой кастрюле смешайте чернику, лимонный сок и 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, время от времени помешивая, 5–6 минут, пока не загустеет и не станет сиропом; отложить.
    2. Тем временем в миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшиеся столовые ложки сахара и щепотку соли.
    3. Во второй миске взбейте творог, молоко и яичные белки. Добавьте творожную смесь в мучную смесь и перемешайте до полного растворения.
    4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Двумя порциями бросьте в сковороду большие ложки (около 1/4 стакана каждая) жидкого теста и готовьте, пока в центре не начнут появляться пузырьки.Переверните блины и готовьте еще 1 минуту; повторить с оставшимся тестом. Подавать с компотом из черники.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Хремслах с творогом — Рецепт кулинарии Лейте

    Хремслак с творогом — это, по сути, блины, приготовленные из мацевого теста.Идеально подходит для пасхи.

    Слово chremslach применяется к любому количеству очень разных, обычно жареных, блинов из мацы. Есть также рецепты под названием chremsle, vvemzle, или chremslach , которые представляют собой крокеты с миндалем и изюмом. Эти творожные оладьи прекрасно подходят для пасхального завтрака, обеда или ужина в середине недели. Я люблю их со сметаной, но если вы сладкоежка, попробуйте яблочное пюре, мармелад, клубничное варенье или другие консервы или немного сахара.Или посыпьте их сметаной и клубникой, мацерированной с небольшим количеством сахара, чтобы они источали сок и образовывали соус. — Артур Шварц

    Что такое маца?

    Маца (или маца, или маца, или маца) — пресная лепешка, возникшая в еврейской кухне. Маца, приготовленная путем смешивания муки и воды, ее раскатания и запекания в очень горячей духовке, является неотъемлемой частью праздника Пасхи. Он может быть мягким и податливым или похожим на крекер и резко хрустящим. Его также измельчают до различной плотности и используют как панировочные сухари.

    Творог Хремслах

    • Краткий обзор
    • (2)
    • 35 млн
    • 45 млн
    • На 4 порции | Делает от 11 до 14 блинов

    Состав USMetric


    Проезд

    В миске взбейте вилкой яйца, творог, молоко, соль и сахар. Добавьте мацу. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

    Налейте достаточно масла в 10–12-дюймовую сковороду, чтобы покрыть дно на 1/8 дюйма, и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, налейте в сковороду небольшое количество теста (1/4 стакана).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *