Рецепт блинов с сыром и ветчиной: Блины с ветчиной и сыром – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Блины, оладьи

Подготовим все ингредиенты.

Первым делом, приготовим тесто для блинчиков. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления блинчиков, взбейте миксером или при помощи блендера до образования гладкого однородного теста. После отставьте в холодильник на один час.

Теперь займемся приготовлением начинки для блинов. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Затем так же нарежьте ветчину и грибы.

Добавьте натертый на крупной терке Чеддер и все тщательно перемешайте.

Когда начинка почти готова, достаем из холодильника блинное тесто и приступаем к выпеканию блинов. На среднем огне нагрейте сковороду, при помощи силиконовой кисточки смажьте дно сковороды небольшим количеством оливкового масла. Налейте на дно сковороды такое количество жидкого теста, чтобы его хватило покрыть дно, но и блинчики не получились толстыми. В моей ситуации, со сковородой, диаметром 23 см, я выливаю 23 супового половника. Блинчики нужно стараться выпекать тоненькими, чтобы в них было удобно заворачивать начинку, да и чтобы вкус оставался нежным.

Налив тесто на сковороду, ее нужно приподнять и слегка повращать, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Затем ставьте сковороду обратно на плиту.

Сначала вы заметите, что на поверхности блинчика начнут появляться пузырьки, затем он постепенно начнет подсыхать от краев к центру. Блинчик можно переворачивать, когда он уже и не жидкий, но и не пересушенный, нужно поймать «золотую середину».

Вот когда его нижняя поверхность затвердеет, при помощи деревянной лопатки подхватите блинчик и осторожно переверните его на другую сторону.

Почему-то, жарка блинов многих вводит в ужас. Я тоже очень боялась, когда первый раз решилась попробовать поджарить блинчики. Но, поверьте, это не только несложно, но еще и очень увлекательно! Мне этот процесс наоборот очень нравится! В идеале, чтобы блины сильно не зажаривались, а были вот такими, как на фотографии, светленькими и свеженькими, так они получатся намного мягче и нежнее.

Таким образом, нужно поджарить блинчики, пока не закончится все приготовленное тесто. Такие блины можно кушать просто со сметанкой или с любыми другими добавками и начинками.

Сейчас мы приготовим блинчики с сыром и ветчиной, запеченные в духовке. Наша начинка уже приготовлена. Выкладываем ее на блинчики и заворачиваем как показано на моей пошаговой фото-инструкции.

Сложите блины в удобную продолговатую емкость и залейте кремом, приготовленным из взбитой сметаны со сливками.

Чтобы крем равномерно пропитал блинчики, распределите его как следует силиконовой кисточкой. При желании, сверху притрусите тертым сыром.

Выпекайте блины с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 175 градусов в течении 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета на поверхности.

В духовке сыр расплавится, ароматы смешаются, а вкус получится восхитительным! Рекомендую оставить несколько блинчиков, не начиняя их и заодно приготовить отличный десерт к чаю. Можно взять дробленный фундук, тертое печенье или кусочки банана, завернуть это в блинчики и сверху полить жидким медом с корицей и орехами. Также очень вкусно подать блинчики на десерт со взбитыми сливками и клубникой. Приятного!

Блины с сыром и ветчиной | Легка на подъём

Наступила масленичная неделя и мы будем печь блины. Возьмем один из простейших рецептов и приготовим блины с начинкой из сыра и ветчины.

Для блинов нам понадобятся:

2 стакана муки
3 куриных яйца
1 литр молока
2-4 столовых ложек сахара, в зависимости от того, какой сладости хотите получить блины
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли

Для начинки можно использовать огромное количество различных продуктов и получить огромное количество вкусов. Мы сделаем начинку из тертого сыра и ветчины. Сыр берется любой, который можно натереть, а ветчину мы предпочитаем Альми от Фабрики качества. Эта ветчина хороша на вкус на фоне многих других торговых марок.

Наливаем молоко в ёмкость, в которой будем замешивать миксером жидкое тесто для блинов.

Добавляем куриные яйца, растительное масло, сахар, соль и муку.

Размешиваем миксером до консистенции жидкой сметаны. Чем жиже, тем тоньше можно получить блины, главное соблюсти меру, слишком жидкое тесто может плохо сходить со сковороды.

В принципе, выпекать блины можно сразу после приготовления теста, но готовое блинное тесто желательно убрать в холодильник на 30-60 минут, чтобы разошлась мука, а если продержать его в холодильнике сутки, то блины будут вкуснее.

Для начинки перемешиваем натертый сыр и мелко нарезанную ветчину, при желании ее тоже можно натереть на тëрке.

Для выпекания блинов лучше использовать специальную блинную сковороду с антипригарным покрытием.

Предварительно разогреваем сковороду, смазав силиконовой кулинарной кистью с небольшим количеством растительного масла. Выпекаем блины с двух сторон до образования характерного узора. Первый блин обязательно пробуем, при необходимости добавляем сахар/соль. Выпекаем остальные блины, периодически смазывая сковороду растительным маслом.

Блины, в которые не будем класть начинку, смазываем сливочным маслом и складываем стопкой. Перед употреблением стопку переворачиваем.

Блины, в которых будет начинка, ни чем не смазываем, а сразу, пока он горячий, кладём начинку и заворачиваем конвертиком. В горячем блине сыр немного расплавится и будет приятно тянуться при разрезании или откусывании.

Есть такие блины с начинкой лучше горячими или теплыми, но и холодными они будут великолепны. Излишки можно заморозить.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал Легка на подъем. Будем рады если Вы поделитесь своими рецептами приготовления блинов в комментариях.

Блинчики с ветчиной, огурцом и сыром

Масленица и не только повод для приготовления блинчиков, например, вкусный и сытный завтрак Блинчики с ветчиной, огурцом и сыром, что может быть прекраснее. Блины из готовой смеси готовятся быстро и очень вкусно. Начинка может быть разной, так скажем из того, что есть.

Рекомендую так же рецепт блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром. Если ветчины нет можно приготовить блины с курицей.

Парочка советов:

Удобнее готовить сразу на двух сковородах и диаметр сковороды не менее 20 см.  Тогда готовка будет быстрая и блинчики будет удобно заворачивать конвертиком.

Ветчину покупайте высшего сорта, так будет гораздо вкуснее.

Блинчики с ветчиной, огурцом и сыром — Ингредиенты:
  • готовая смесь для блинов 500 гр
  • подсолнечное масло 2 ст ложки
  • яйцо 1 шт
  • ветчина высшего сорта 150 гр
  • огурцы соленые 4 шт
  • сыр 150 гр
  • майонез по желанию
  • кетчуп по желанию
  • соль  по вкусу

Блинчики с ветчиной, огурцом и сыром — Приготовление:

Начинка

1. Режем соломкой ветчину или маленькими кубиками.

2. Режем огурцы небольшими кубиками.

3. Трем на терку сыр.

4. В полученные ингредиенте  добавляем яйцо, хорошенько перемешаем, по желанию можно добавить майонез и (или) кетчуп.

Блины

Тонкие блины люблю делать уже из готовой смеси, получается очень быстро и ничем не уступают по вкусу собственно приготовленной смеси. Подробный этап приготовления самих блинчиков описан тут Блины из готовой смеси,  так же все шаги всегда есть на обратной стороне упаковки.

1. К содержимому пакета добавьте 700 мл холодной кипяченой воды и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешивайте венчиком до однородной массы.

2. Жарим  блины, выливая один черпак теста на заранее прогретую сковороду, на среднем огне  до золотистого цвета.

3. Переворачиваем блин и выкладываем порциями начинку. На один блин около 2 ст ложек начинки.

3. Ждем минуту и закручиваем блин конвертиком либо трубочкой.

4. Переворачиваем блин таким образом, чтобы со всех сторон подрумянить.

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром готовим до тех пора не закончатся ингредиенты.

Блины подавать горячими.

Приятного аппетита!

Фаршированные блины, запечённые с ветчиной и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

В качестве начинки в рецепте используются рис и варёные яйца. Фаршированные блинчики покрываются смесью жареного лука, ветчины и тёртого сыра. В итоге получается ароматное горячее блюдо с сырной корочкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

Молотый чёрный перец

2 щепотки

Растительное масло

2 ст. ложки

Твёрдый сыр

100 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    Отварите рис, слегка остудите и смешайте с яйцами.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  3. 3․

    Посолите и поперчите рисовую массу.

  4. 4․

    Выложите начинку на блины и сверните их конвертами. Переложите блины в форму для запекания.

    Дрожжевые блины на молоке

  5. 5․

    Лук мелко покрошите и обжарьте на растительном масле до лёгкого золотистого оттенка.

  6. 6․

    Ветчину нарежьте кубиками и отправьте обжариваться к луку. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  7. 7․

    Выложите ветчину с луком на блины и разровняйте. Сверху посыпьте сыром.

  8. 8․

    Запекайте блюдо при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 25 минут.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: vkuslandia / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Мария Дронова

Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 200 граммов помидоров

  • 200 граммов огурцов

  • 150 граммов твердого сыра

  • 150 граммов ветчины

  • 200 граммов майонеза

  • 12-15 штук блинчиков

  • для украшения любая зелень

Руководство

Хотите удивить своих гостей — приготовьте закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами. Начинку можете изменить на свой вкус: использовать отварную курицу, добавить грибов и маслин.

Для этого блюда нам понадобится 15 тонких блинчиков по вашему любимому рецепту. Либо воспользуйтесь нашим рецептом блинов на кефире.

15 095

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить основу торта — блинчики.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать огурцы, помидоры и ветчину тонкой соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Взять плоское блюдо, выложить первый блин.

Смазать тонким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Чередуя слои, посыпать по-очереди всеми ингредиентами — огурцы, следующий блин — помидоры, следующий — ветчина.

Не забывать каждый слой промазывать майонезом и посыпать сыром.

Продолжать, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Верх торта украсить по своему желанию — зеленью или овощами.

Дать торту 30-40 минут настояться, и можно подавать к столу.

Хранить в холодильнике не более суток.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт сырных блинов на гриле — Как приготовить сырные блины на гриле

Мы любим блины и сыр на гриле, поэтому было лишь вопросом времени, когда мы соединим их вместе для идеального пищевого пюре. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддером, моцареллой и пармезаном. Знайте, что это не просто старые оладьи: в тесто добавлена ​​1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый кусочек чуть более захватывающим и необычным.И вы задаетесь вопросом об этом взмахе майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет слой хрустящей корочки, который завершает всю упаковку.

Чтобы узнать больше о вкусных идеях для завтрака (обеда или ужина!) взгляните на эти 55+ рецептов блинов! Если вы приготовили эти сырные блины на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, понравилось ли вам это!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

1 1/2 в.

мука общего назначения

3 ст.л.

растопленное сливочное масло плюс еще для сковороды

1/4 в.

свеженатертый пармезан

Перец черный грубого помола

Раскрошенный бекон, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске смешайте молоко, сметану, яйцо и растопленное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Дважды вылейте на сковороду ⅓ стакана теста для блинов, чтобы получилось два блина.Когда через 3–4 минуты появятся небольшие пузырьки, переверните один блин и положите сверху ¼ чашки сыра чеддер, ¼ чашки моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще 3 минуты.
  3. Накройте сырный блин простым блином, затем равномерно смажьте верхний блин ½ столовой ложкой майонеза. Переверните и жарьте до образования золотистой корочки, 1 минуту. Нанесите ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, еще 1 минуту.Переложить бутерброд на тарелку.
  4. Повторить с оставшимся тестом, сыром и майонезом.
  5. Подавать с кленовым сиропом и украсить беконом по желанию.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой

Ле Крезе Амазонка.ком

239,95 долларов США

Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по кулинарии и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

оладий с ветчиной, сыром и яйцом: завтрак чемпионов

Блины с ветчиной, сыром и яйцом – ну, это лучше, чем еще один рецепт овсяных хлопьев на ночь, не так ли? Немного преамбулы к этому, так что просто нажмите здесь, чтобы перейти прямо к рецепту!

Знаешь, кого я терпеть не могу? Гаврош из «Отверженных».Я с ликованием подбрасываю свою коробку «Поппетов» в воздух всякий раз, когда этому оборванцу-говнюку врезают в живот. Возможно, это делает меня немного психопатом, празднующим безвременную кончину крошечного (хотя и вымышленного) ребенка, но вот оно. В любом случае, я всегда был сторонником Жавера.

Я упоминаю Гавроша, потому что вчера перед нами в бассейне был ребенок, который так развлекался своим громким, неприятным визгом, что мы решили пойти в спа-день вместо сжигающего калории кроля на груди. Полгода: детей нет на дорогах, но, ей-богу, они везде, как вши на собаке.

Вас может удивить, что ни один из нас не родился «курортным мальчиком». Мысль о том, что люди суетятся из-за меня с нечистотами и потертостями, совершенно не привлекательна. Тем не менее, нам посчастливилось жить рядом с приличным спа-центром, и благодаря Groupon вход был относительно дешевым. Мы действительно чувствовали себя немного неуместно, паркуя нашу грязную машину в море безупречно белых Range Rover Evoques (так называемых, поскольку они вызывают чувство «о, какой самодовольный вид», всякий раз, когда они проносятся мимо), и даже более того, мы тащились с нашим комплектом для плавания в сумке для переноски ASDA.Дама на стойке регистрации немного побледнела, когда мы вошли. Пфф. Я не осуждаю того, кто не смог бы изобразить удивление, даже если бы уронил себе на ноги кастрюлю с горячим маслом.

Мы реалисты — мы не собирались навязывать свои голые, волосатые тела тому, чей опыт работы уж точно не требовал массировать наш жир вокруг себя, как намазывать масло на горячий тост. Кроме того, я не из тех, кого трогают. Я могу взять кого-то, держащего меня за уши для устойчивости, и все.Хотя на самом деле я слышал, что массажистки предпочитают толстые тела, так как с ними больше работы, иначе, скажем прямо, это все равно, что втирать воск в ксилофон. Однако у меня были легкие проблемы с кишечником, и я не хотел рисковать тем, что кто-то создаст биологическую опасность, сжимая меня, как тюбик бюджетной зубной пасты. Итак, массажи были отключены, и мы решили воспользоваться другими удобствами, которые требовали некоторой степени сидения и потоотделения. Не мог не чувствовать себя немного сорванным, не в последнюю очередь потому, что я сажусь и потею, просто пишу блог.

До этого быстрая смена. К счастью, место было тихое — не то чтобы я возражал против того, чтобы выставить свою ручку на глазах у людей, вы понимаете, как подтвердит достаточно быстрый поиск на xtube — и мы смогли спокойно переодеться. Ну, до того момента, когда дело дошло до того, что мы положили наши вещи в электронные шкафчики. Мы как раз закрывали дверь, когда к нам прибежала вареная свекла в шортах Jacamo, чтобы накричать на нас / проинструктировать нас, как пользоваться шкафчиком. Это был четырехзначный пин-код, а не чертова машина Enigma, и я заверил его, что он у нас под контролем.Однако он не сбежал, «наблюдая» за нами, пока мы запирали свой шкафчик, что привело к немного неловкому моменту, когда мне пришлось защищать булавку, как будто он был уличным попрошайкой за моими деньгами. Нельзя быть слишком осторожным. Удовлетворенный тем, что нам удалось удовлетворить последнюю теорему Ферма / ввести четыре числа в шкафчик, он неуклюже ушел. Мы встретимся снова.

Пол, стремясь похудеть за счет простого потоотделения, толкнул нас в сауну. Я ненавижу сауны. Я не вижу привлекательности — я чувствую себя куриной грудкой в ​​аппарате sous vide, потею и изо всех сил пытаюсь дышать сквозь сухой жар чужого пота и вони.К счастью, в отличие от других случаев, когда я пользовался сауной, там больше никого не было — это здорово, потому что в предыдущих случаях я неизменно сидел напротив старого чувака, сидящего с выпученными яйцами. Вы когда-нибудь видели, что происходит с мошонкой в ​​сильную жару? Мои становятся настолько эластичными, что я могу перекинуть их через плечо и заставить их стучать, как одну из тех старых игрушек-щелкунов из восьмидесятых.

Да что хорошего в сауне? Этот конкретный был повернут более чем на 90 градусов.Для меня это приближается к точке кипения. Мне становится неприятно жарко, когда кто-то зажигает церковную свечу в соседней деревне. Я попытался лечь, но от этого мои волосы на спине зашипели. Я попытался сесть, но боялся, что не прижгу свою задницу. Стоять было не лучше — я просто чувствовала слабость и знала, что если я потеряю сознание, Пол не сможет меня поднять, и я останусь там навсегда, готовя и высыхая, пока не стану похожей на Мэдж, госпожа. Помощник Эдны. Я оставался там, пока мог, но потом мне пришлось выскочить.

Когда я выходил из сауны, наша дружная соседская свекла появилась из жирного воздуха и упрекнула меня в том, что я не закрыла дверь достаточно быстро, как будто четыре секунды приоткрытой двери уменьшили бы комнату, которая раньше была жарче, чем поверхность солнца. до температуры исландской расселины. Я не мог сказать, был ли он зол или просто горяч, хотя цвет его кожи изменился с розового на рубиновый. Тому, кто провозгласил себя королем спа-салона, ему определенно нужно было чертовски расслабиться.Я закрыл дверь так быстро, как только мог, оставив только четыре слоя кожи, хрустящей, как бекон, на дверной ручке. Я поблагодарил его. Мы встретимся снова.

Пол выскользнул из сауны сразу после того, как Эл Мюррей ушел, и мы насладились быстрым быстрым душем перед тем, как посидеть в комнате ароматерапии. Я не собираюсь врать: это был новый опыт, когда мы оба находились в отапливаемом помещении и чтобы не пахло так, как будто что-то умерло за батареей, но столько хвойного запаха, что вы можете вдохнуть, прежде чем начать. головокружение и осознание того факта, что вы будете пахнуть как Air Wick в течение следующих десяти недель.Для чего предназначена комната ароматерапии? У меня уже Поло-форма (конечно мятная с дыркой), пахнуть тоже не надо. Мы ушли примерно через пять минут.

Последнее помещение было парилкой. Для меня это просто еще одна сауна, но на этот раз с паром. Ууууу! Мы вошли, и там был Барри Большой Боллокс, распластанный, к счастью, в шортах, слегка дымящийся. Теперь я мог бы весело остаться здесь, если бы не тот факт, что пар явно помогал с его ХОБЛ, потому что, как только мы сели, он начал кашлять, хрипеть и откашливаться, как будто захлебываясь мокротой.Ничто так не успокаивает душу, как пар и прекрасные миазмы чистого результата сорока лет непрерывной работы в цепях Lambert & Butlers. Каждый раз, когда наша беседа прерывалась, он начинал снова, явно залезая в свои воздушные мешки для полного эффекта. Он не столько откашлялся, сколько вновь всплыл на поверхность ублюдка. Мы вышли минут через пять, покрытые пятнами крови и смолы.

Осталось сделать только одно. Джакузи. Я не большой поклонник — будем откровенны, они не более чем менее портативные джакузи — но эй, когда вы потратили двадцать фунтов, чтобы попасть внутрь, вы должны извлечь из этого пользу. Мы вошли. Теперь, да, это было очень приятно, хотя они расположили несколько форсунок таким образом, что они слишком сильно раздували мои яйца в плавках. Мне пришлось пошевелиться, прежде чем весь мой мешок с яйцами всплыл на поверхность и стал действовать как накрытие для бассейна.

Но и здесь я не мог расслабиться. Когда мой живот били со всех сторон, мой страх случайно расколоться и испортить все впечатление для всех остальных был слишком велик. Вы представляете, насколько это было бы унизительно? Самые наглые из вас, возможно, смогли бы обмануть его, притворившись, что пролили в воду банку супа из бычьих хвостов, но ладно.Я должен был выйти.

В общем, мы провели в спа около 30 минут и вышли немного розовыми и гораздо менее расслабленными, чем когда мы вошли. Лучше всего для меня было то, что Пол использовал фен в раздевалках, чтобы высушить мои волосы на заднице – такая роскошь! Администратор спросил, хорошо ли мы провели время, учитывая, что мы почти не останавливались. Естественно, мы солгали и сказали, что это прекрасно, и мы с радостью приедем снова, прежде чем весь дом ворчать обо всем. Вот почему у нас не может быть хороших вещей, понимаете.Она действительно предложила посмотреть, может ли кто-нибудь сделать нам педикюр, но когда я спросил ее, будет ли этот человек владеть ленточной шлифовальной машиной, она не поняла шутки. Мы все сошлись на том, что надо двигаться дальше.

Вздох. Говоря о том, чтобы двигаться дальше, давайте сделаем рецепт блинов с ветчиной, сыром и яйцом, а?

Я собирался назвать этот рецепт блинами крок-мадам, но, Господи, я видел, как некоторые из вас пишут двух пухлых детенышей, я не собираюсь добавлять циркумфлексы в смесь.Не медля ни секунды, приступим к рецепту!



ветчина, сыр и яичные блины

PREP

COOK

Всего

Всего

Всего

Ингредиенты

для изготовления блинчиков

  • 50 г простой муки (8 синжерных синхронин)
  • 150 мл обезжиренного молока (2 и квартал синзобетоны, но на самом деле, 2 синжера)
  • одно яйцо

, так что это десять синжер на шесть блинов. Но я буду синхронизировать их по 1,5 синтакса, потому что вы можете отвалить, если думаете, что я ставлю 1,66666666666666 синтаза на блин.

ДЛЯ НАЧИНКИ

  • четыре яйца
  • любая ветчина на ваше усмотрение
  • 60 г натертого зрелого сыра (2 x HEA)
  • нарезанный зеленый лук
два блинчика с начинкой , и у вас хватит теста на треть, если вы тоже хотите поиздеваться над этим!

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для блинов, добавьте щепотку…щепотку…блерг…перца хорошего помола, пожалуйста
  • теперь, в зависимости от ваших навыков на кухне, вы могли бы жарить яйца на одной сковороде и готовить блины на другой, но давайте предположим, что вы у вас есть навыки приготовления репы, и идите шаг за шагом
  • жарьте яйца — не готовьте их до полного подчинения, вам все равно нужно немного дать желтку, чтобы он лопнул
  • жарьте яичницу на тарелку сбоку и начинайте выпекать блины — пара капель оливкового масла, хорошо горячая сковорода, вылейте шестую часть теста и быстро распределите его по сковороде
  • , как только блинчик «высохнет» и будет готов из сковороды, переверните — не пугайтесь, у вас есть запасное тесто
  • , как только оно будет перевернуто, выложите в середину 15 г сыра, сверху положите ветчину и жареное яйцо
  • загните края блин, как на фото, и готовьте около тридцати секунд, чтобы сыр немного расплавился
  • сверху посыпьте зеленым луком и ешьте!

Честно говоря, это звучит как бред, но весь этот рецепт представляет собой блинчик с начинкой из сыра, ветчины и яиц — если вы скатаете его в шарики, он может выглядеть не очень, но на вкус он будет просто превосходным. Помните, стремитесь к вкусу, а не к совершенству!

Примечания

  • мы взбиваем наше тесто в нашем Nutribullet — избавляемся от комочков, но, честно говоря, миска и вилка сделают ту же работу и дадут вам немного магии тела. Не покупайте их только из-за этого — хотя они очень хороши!

Блюда завтрак

Да ладно, это было просто! Но если вам хочется чего-нибудь необычного на завтрак, почему бы не попробовать что-нибудь новенькое из нашего списка?

Ням!

Дж

Комментарии

Комментарии

Блинчики с кукурузой и ветчиной — Safeway

Блинчики с кукурузой и ветчиной — Safeway Перейти к содержанию Сообщение для наших клиентов о COVID-19 Подробнее

Ингредиенты

1 ½ чашки
мука общего назначения
375 мл
1 чашка
кукурузная мука
250 мл
1 столовая ложка
сахар
15 мл
2 чайные ложки
разрыхлитель
10 мл
1 чайная ложка
порошок чили
5 мл
¼ чайной ложки
соль
1 мл
1
яйцо
1 ⅓ чашки
молоко
325 мл
⅓ чашки
оливковое масло, разделенное
75 мл
¾ чашки
зерна кукурузы замороженные, размороженные
175 мл
¾ чашки
мелко нарезанный стейк из ветчины
175 мл
½ чашки
тертый сыр Чеддер
125 мл

Метод

Этап 1
В большой миске смешайте муку с кукурузной мукой, сахаром, разрыхлителем, порошком чили и солью. В другой миске взбейте яйцо с молоком и 2 столовыми ложками (30 мл) масла. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не станут слегка увлажненными (это нормально, если тесто все еще комковато). Сложите кукурузу, ветчину и сыр. Дайте тесту постоять 15 минут или накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
Этап 2
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством оставшегося масла. Выливайте на сковороду порциями по 1/4 стакана (60 мл) теста на блин, распределяя блины так, чтобы они могли растечься.Готовьте 2 минуты или пока на поверхности не появятся пузыри. Переверните и готовьте 1–2 мин. больше, пока низ не станет золотистым. Протирайте сковороду между партиями и смазывайте маслом по мере необходимости.
Этап 3
Блины подавайте со сметаной и нарезанным зеленым луком или с кленовым сиропом.
Описание питания :
На порцию (1/8 рецепта):
Калории :
310
Жир :
14 г
Насыщенные жиры :
3 г
Углеводы :
36 г
Волокно :
2 г
Сахар :
4 г
Холестерин :
40 мг
Белок :
10 г
Натрий :
400 мг

Подписаться

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.